御見我

標題: 特傳同人[不存在的妖精種族] [打印本頁]

作者: 黑澤櫻    時間: 2014-7-3 23:52
標題: 特傳同人[不存在的妖精種族]

嗚..........父王,母后,哥哥.....你們在哪裡?
不要丟下夜一個人啊...!!!
"唔.......嗯......哇~~!哈......哈......
又想起來了..為什麼...忘不了...為什麼.....!"
一名少女不斷的在心中吶喊著
"夜,夜......."哥哥和父母的聲音一直在耳邊徘徊,心中迴旋著,讓承受著千年來孤獨,寂寞的少女更加痛苦

眼淚總是無自覺得流下,夜-那名少女歷經了無數的背叛
至今,夜一直躲在虛無,自己出生的源頭,不再信任人
直到她遇見漾漾他們之後............ ,她豁然發現到. .,原來........她早已不像從前一樣了

-----------------------------------------------
p.s.這是我第一次寫特傳同人
而且這還是我重打的第五,六次,打到惱人
這次.........終於成功了!!!!!!(感動到想飆淚)
如果我的文章有待加強的部分,請大家多給我建言,然後.....以後請多多指教了
作者: 黑澤櫻    時間: 2014-7-3 23:56
我的文章內容比較少,還請見諒
因為我不習慣熬夜(加上我恨死自己的黑眼圈了)
未來文章的字可能會比較比較多(我盡量)
作者: 月鷹    時間: 2014-7-3 23:59
加油!接下來拼第一章!
並祝你如到吃甘蔗-漸入佳境
但是小心甘蔗不要吃到噎到嘍~~
作者: 闇影冥月    時間: 2014-7-3 23:59
喔喔!
感覺很好看!!
期待下一篇!!
大大如何稱呼?
作者: 邱安琪    時間: 2014-7-4 00:55
短短的所以還有些看不懂,不過相信會很好看的喲
加油,期待下一篇 O v <
作者: 黑澤櫻    時間: 2014-7-6 19:18
第一章

"今天,班上來了一位轉學生,進來吧!"光頭導師說
接著.......走進一年C班的是....夜
"大家好,我叫影.....影子的影"夜說道
一瞬間全班(包括光頭)愣了兩秒
"好.....好短的介紹"
"那....妳的位子就坐西瑞後面吧"光頭說,然後...
全班怒視!!  而夜只是靜靜的走到位子坐好
就這樣過了兩分鐘.........
"...你們...看影同學都沒意見了,你們沒理由怒視我!!"光頭終於爆發了
"有哇!有一個理由"一個女生說
"說啊,甚麼理由"
"因為她是女生"此話一出
全班發出贊同的歡呼聲
"......好吧,我下次給她換"光頭認輸了
"...."夜無言了,還看見了一隻小老鼠(光頭)對一隻大老虎(全班)的錯覺

-----------------------------------------------------------------------
下課時間,有三四個男女走來跟夜聊天(自我介紹)
"妳好,我叫米可蕥,叫我喵喵也可以"綁著雙馬尾的金髮女生說
"我叫千冬歲,雪野千冬歲"戴著眼鏡的男生說
"我叫萊恩,請多指教"像流浪漢的人說
"妳好,我叫褚冥漾,叫我漾漾就好"看上去像路人甲的男生說
"你們好,叫我影就好了,以後請多指教"夜說,這時..
"喂!老子叫西瑞,我准許妳當我的僕人二號"五色頭轉過來說道
"...."夜略帶微笑,靜靜的舉起手....然後往西瑞的頭巴下去,說道
"你是昨天沒睡好?還是你其實是從精神病院跑出來的"
"爲甚麼妳是用肯定句"漾漾說
千冬歲則是哈哈大笑
"對了,剛才再上課時說話的是班長喔!她叫歐羅妲"喵喵說
"你們....居然無視老子!!"西瑞在一旁吼著
"吵死了,你別吵,西瑞"千冬歲不滿的說道,並順便用傳送陣送走西瑞(哇...真順便)
這時....
"褚!"有兩名黑袍走進教室,其中一位白色頭髮帶有一些紅色髮絲,紅色眼瞳的人叫道,並走到漾漾身邊
"啊!學長....對了....影,這位是我的代導人-冰炎學長!"漾漾說
夜對冰炎點了點頭
"學長,另一位是誰?"喵喵問
"妳是影嗎?"另一位黑袍對夜說
夜點點頭
"我叫月,是妳的代導人,也是冰炎的同班....朋友!"月遲疑了兩秒後說道
(這位大哥,你在遲疑甚麼?)
但....夜的反應...
咦.......哥...哥哥!?
一絲震驚閃過夜的眼中
作者: 黑澤櫻    時間: 2014-7-6 19:28
重打第三次..........終於成功了!?
好開心喔~~~~~~哈哈
靈感大大,我太喜歡祢了
作者: 月鷹    時間: 2014-7-6 21:35

~加油呦~
雖然有些........耶...我不明講
繼續拼下一章
作者: 白色獅    時間: 2014-7-7 15:10

櫻阿.......夜小姐會不會太「暴力」了點(汗
我彷彿看到了妳的翻版(一秒被揍
然後,還會有其他人設嗎?有的話和我講一聲喔!
那,下一章(妳來催稿的?
作者: 黑澤櫻    時間: 2014-7-7 22:14
第二章

"怎麼了?影"月問道
"....沒..沒事,那個....我想申請宿舍"夜連忙說道
月聽見影(夜)的聲音卻茫然了
?甚麼有種熟識的感覺
"想申請宿舍要找賽塔,我帶妳去吧"月立刻回過神,微笑說道
"喵喵也要去"
"我們...就一起去吧,反正我們今天早上都沒課,閒著也是閒著"千冬歲說
"可以嗎?小影...叫妳小影可以吧?"喵喵說道
"可......可以啊..就一起去吧"夜突然有點不適應,愣了一下,微笑說道

-------------------------------------------------------------------
在前去找賽塔的途中,遇見了紫袍夏碎和九瀨....以及正在和他"打鬧"的(加上剛才被千冬歲傳送走的)西瑞
"耶!西瑞!!"喵喵驚呼
"嗨,哥"千冬歲向紫袍打招呼
黑色仙人掌!!
漾漾的心聲傳進夜的腦海中
"......"夜忍笑著,之後對紫袍說
"學長好,我叫影...影子的影,是千冬歲的同班同學,今天剛轉來.....三分鐘前成為朋友"夜說道
"............"漾漾他們無言了還心想
"天殺的!妳的大腦裡是裝了計時器嗎!!?"
"妳好,我叫九瀨,可以跟我簽訂死後契約嗎?"九瀨對夜說
"可以啊!你找的到再說"夜微笑說道,只是...笑容有點怪
而喵喵等人的表情也變了....因為
夜的手臂竟自己劃出了一道傷痕,那一瞬間,夜的臉黑了!!
".......凱爾....."夜拿出一顆黑色大豆,輕聲說
"甚麼事呢,寶貝!"黑色大豆瞬間幻化成一名男子,說道
男子話一出,夜的臉色...垮了!
"....欸..真不想在這麼多人面前....,"話未說完...凱爾已將魔爪伸向冰炎
"你好美啊!大美人,請....."
冰炎正想踹下去時,夜已經變無臉怪了(其實是黑到),放了一身黑氣,低吼道
"...凱爾...."
男子瞬間彊住,用最慢的速度回頭看向夜
"我應該告訴你很多次了,不要變成兵器跳舞!!....接下來..我相信你是聰明的,你要我把你種在土裡,還是給我安分的呆著...一或二,哪個?"
"我......我選二....二!"
"那.....現在..."夜說道後,男子用零點五秒的速度變回大豆,消失了
"對不起,讓你們見笑了"
"不...不會"漾漾說道,並和其他人心想
"妳的人格剛才一定被掉包了!!"(汗
作者: 月鷹    時間: 2014-7-7 22:44
哈哈~我看道後面是爆笑的,
加油!繼續寫下去!GO!
作者: 黑澤櫻    時間: 2014-7-19 22:29
對不起,我最近沒用電腦,沒辦法在近日更文
抱歉
作者: 黑澤櫻    時間: 2014-8-21 17:15
今天終於碰電腦了!也有靈感(高興到流淚

第三章
肯爾塔

"賽塔"月叫住一名精靈
"是月啊,有甚麼事?"精靈問
"我帶我的負責的學妹來,她想要申請宿舍"
"你好,我叫影"
"妳好,年輕的學生"
這時,有一名天使走來
"嗨,安因"漾漾說道
而夜這時默默的轉過身.......然後再次拿出黑色大豆
"凱爾.....第二型態"隨後,少女的手中握著一把長槍
帶著眾人疑惑的眼神,在地面挖了一個小洞,嘴裡念念有詞的把手伸進去
再伸出來時,手腕不知何時戴著一條銀色的手鍊,在手鍊周圍垂著一顆顆顏色不同的大豆,少女手中的黑色大豆也不知何時消失,出現在手鍊上
"好......好厲害喔!"喵喵眼中閃爍著星星說道
"阿..!呃....謝謝"突然接收到喵喵的眼神,夜適應不良的愣了愣,說道
"呵呵!妳就直接住進黑館吧,畢竟影同學是全袍嘛!"賽塔似乎被夜嚇到的表情逗笑了,說道
聞言,夜又再次被嚇到了,良久後...
"嗯...嗯!我...知道了"
一方面心想
"爲甚麼我今天一直被嚇到..........."(櫻:問妳阿!這麼容易被嚇幹嘛!夜:甚麼問我....明明就要問妳!!妳不是作者嗎!!?<怒,櫻:呃......也是啦!
"等等!妳是全袍!?"千冬歲問道
"我是阿"夜一臉怪異的回答
"那我們情報班應該早就知道了阿"
"這.....是因為....我一考完一個袍級就直接閃人阿"
"是嗎?"千冬歲一臉狐疑

原來那些穿紅衣的人是情報班的阿......怎麼辦阿..我都把那些人做掉,丟進虛無裡消彌存在了....說出來..好像不太好.....

"是.....是阿"夜掛著水滴說道
"先不說了,等下還有任務,走吧!"夏碎說道,並和冰炎消失在傳送陣中
"喵喵也有事,之後聊摟!掰掰,小影"喵喵說完後,也消失在傳送陣中
"算了...我之後再跟妳聊,萊恩!別隱形了,走了"
"我沒有隱形..."萊恩說罷,便跟千冬歲離開了
"那.....走吧,我帶妳去黑館看房間,漾漾,要跟嗎?"月問道
"好阿,反正我現在也沒事"

--------------------------------------------------------------------
黑館三樓

"這間是我的房間,隔壁是空房"
"那我選學長隔壁的房間,可以嗎?"夜問道
"有何不可?我跟妳進去看房間吧"
"謝謝學長"
"不會"月微笑的說道,並替夜開門
但.....轉過身後,月露出了複雜的表情

不可能啊......夜不是已經....爲甚麼影的感覺和夜如此相像?
還有.....剛才的問句....難不成...她還活著!?

"........"夜靜靜的看著月,不知在想甚麼

(夜視角)
看著月的背,夜露出悲傷的眼神
因為月心中所想的,她聽的一清二楚

哥哥,我沒死
對不起,你一定很想我,但是....我還不能和你相認
因為....我還想呆在你身邊,所以我作為你的學妹來到你身邊,陪伴你
所以,請你繼續認為..我已經死了,對不起
作者: 黑澤櫻    時間: 2014-8-21 17:27
今天先更這一篇,然後我是不定期更文,所以第四章就不知道甚麼時候會出來了
作者: 黑澤櫻    時間: 2014-8-23 22:15
自己重新看過之後,發現.........有點亂呢.......!
第四章得好好想想了,因為我自己有點看不懂啊~~(淚崩
另外.我想要徵人,名額有限(差不多........1~3人!)
作者: 黑澤櫻    時間: 2014-8-23 22:22
姓名(拜託別太長,難記):
外貌(包括髮,瞳色,與上述相):
幻武(與上上述相同):
身世:
其他自加:
至於為何我要這樣打,是因為......我的稿是"純"手工的
所以我會記不太起來,拜託了!!(下跪磕頭了
作者: 梨安    時間: 2014-8-23 22:56
大大你好~
文章很好看XD
請問我可以填表格嗎?
作者: 白色獅    時間: 2014-8-24 02:00

名字:殘之月/白(只有漾漾可叫
種族:阿修羅
袍及:無(被公會封殺怎麼可能會有,所以他的存在不能讓公會知道
幻武:薩希克.塔克拉斯特(黑暗兵器)型態1是黑色匕首,型態2是雙黑匕首,因為實力高強的關係,所以根本不需要講話就能召喚出幻武.
外貌:白髮白眼,平常穿著黑色的刺客裝,但不知為何身體幾乎被鎖鏈緊緊捆住,習慣把自己包的密不通風只露出眼睛,脖子上除了有一條蓋住臉的圍巾外還有一條銀色的殘月項鍊(兩樣物品為漾漾所送
個性:沈默寡言,個性也很冷淡,平常眼中帶著憎恨,但面對漾漾時完全不會有這種情緒.對漾漾很溫柔,對其他人則是充滿殺氣(差別待遇就是了
身世:因為身上擁有強大的黑暗力量,所以被族人們厭惡、輕視和被公會封殺.之後因為公會和族人們聯手而被重傷並丟在荒郊野外自生自滅.在快要死時被已經是白袍的漾漾發現並帶回家治療一年,因此對漾漾產生信任與感情.目前還未向漾漾「告白」,不過兩人因為同居的緣故默契很好,實力很強,可以輕鬆對上十個公會袍級.與冰炎面對面會打起來(別跟我講妳不知道為什麼會打起來
能力:可以將周圍的影子聚集並附身於自身或幻武上以保護自己、重創他人,但當漾漾有危險時,他會將周圍的黑暗全部聚集並出手保護漾漾.
興趣:空閒時會烤蛋糕給漾漾吃、平常喜歡在漾樣身後保護他、然後無緣無故抱住漾漾閃瞎眾人眼睛(我突然覺得我的眼睛好痛.
備註:
1.如果看到公會的袍級或阿修羅一族的人會不由自主的散發出憎恨、殺氣,除非漾漾親自安撫他,否則他一定會把那人打到必須復活一百次才能真正復活(好可怕(抖
2.誰敢在他面前侮辱漾漾或欺負漾漾就準備好被打死都復活不了的準備吧!(媽咪!!!!!
其實不確定會不會再改,不過先到這裡(欸
好了就這樣,櫻~要趕快趕文喔~小白我就等妳了~~(喂
作者: 梨安    時間: 2014-8-24 12:08
填表格囉XD
姓名:天槿•希卡特(會很長嗎?
種族:光精靈混森精靈
外貌:橘金色髮、草綠色瞳。出任務時穿著紅袍,平常喜歡穿白襯衫配紅格紋裙。頭髮習慣綁成公主頭。一年四季都掛著一條黑色圍巾,一旦把圍巾拿下,就會轉變性格。
袍級:紅(有黑袍實力,但不打算考)
幻武:神魅(屬性:光、冰)第一型態是雙扇(湛藍色底、金色花紋),第二型態是雙刀(燦金色底、藍色花紋)。
個性:平常是好人一個,喜歡看書&做點心,跟月同年紀,喜歡月。戰鬥時會變成好恐怖的人(性格轉換)《請參考吾命騎士中的綠葉》,通常都是把敵人的四肢打斷或是打到半身不遂。
能力:擅長咒術,法術,魔法一類,被人喻為法術天才,近戰能跟冰炎打成平手。可以操控植物,懂得任何藥草,所以也擅長治療。
這樣應該沒有開掛吧?
作者: 黑澤櫻    時間: 2014-8-25 18:27
有件事情,我得先說聲對不起!我一開始沒想到的
我......是從漾漾得知自己是妖獅之後,也考到藍袍後開始寫的,對不起!
還有創角也出現囉!

第四章

"讓你久等了,漾漾"夜和月一同走回大廳,月說道
"不會啦!影,妳的房間在幾樓阿?"
"跟學長一樣,在三樓"
"這樣啊,一起去逛街吧!"

讓時間快轉到隔天早上吧(我懶了,因為中間還有些自我介紹)

在一片無盡寒冷的黑暗中.....(其實是在房中,沒開燈而已)
"....你在幹麼!!"夜順手把正要親到自己的凱爾打飛,說道
"嗚哇~~~!......痛啊,妳別這樣嘛,寶貝....."話未說完,三塊1000噸的磚石從某笑的"甜美"的(忽略身後的黑氣的話)夜手中飛出,砸中!
結果.....某大豆的頭完全陷在牆壁中
"欠揍!"少女不爽的說道,邊開燈,入廁盥洗
少女雖退去了黑氣,但一張臭臉證明了一件事:她每天都累積了不少的起床氣,收凱爾為自己的幻武之後

"真的是....!被他氣到快人格分裂了"夜盥洗完,恢復眾人所熟悉的表情心想
(櫻:不,妳已經分裂成三個人格了!
夜:....哦?那你說...我第一個人格是...
櫻(心裡不安):妳最原本的,封印起來的
夜:第二個?
櫻:.........對凱爾時會出現的(越來越不安)
夜:那...第三個?(微笑
櫻:......(抖)每天...出現一整天的..面癱..
夜:謝謝解釋(揍飛本人
櫻:我就知道~~~~!(叮!化作天邊一顆流星
漾:學長,你看!有流星
眾人(冰炎.喵喵等人):..........

*注意!大大的創角出現(還有第一對CP)

"早阿,影"月
"影,早安"漾漾說
"冰炎學長,學長,漾漾,早"夜說道
在要出黑館前....
"蘭爾德學長(應該對吧),尼羅,早"影和漾漾說,冰炎和月則是點了點頭
"早啊"某吸血鬼喝著杯中紅色液體,說道
"早上好,冰炎先生,月先生,冥漾先生,影小姐"尼羅說
之後,傳送陣的白光亮起,待光消失後,影和漾漾已經站在教室門口了
以及另外一位下午才來的同學
"小白!"漾漾對一位白髮白眼,穿著黑色的刺客裝,只露出眼睛,身體幾乎被鎖鏈緊緊捆住,脖子上有一條蓋住臉的圍巾和一條銀色的殘月項鍊,眼中帶著憎恨的男生叫道
被漾漾喚小白的男生的目光,突然抱住漾漾,目光溫柔了起來

"哇....好閃!"夜戴著墨鏡,心想
連正想開始跳的一年C部都閃到不敢跳
"你敢跳!我就直接把你戳個大窟巄"夜眼神凶狠的瞪著教室說道

(補充一下:夜身著寬大衣袖的中國衣(下裙微寬,裡面有穿緊貼著腳的長褲),左手戴著黑色手套,右手是銀色手鏈,不過她也有便服,長版T居多)

接著說
"那個.....對不起,打擾了!能不能先別抱了,請問大名?"
"......殘之月..."男生心不甘情不願的放開漾漾,眼神重新帶著憎恨說道,正想再抱漾漾時....
"教室快跑了....該進去了"夜補上一句
"甚.....!我們先進去吧,小白"漾漾說道,便推著殘之月,和夜進教室了

-----------------------------------------------------------------

"學長..."
"嗯....!是妳阿,影,跟妳介紹下,她叫天槿•希卡特,是我班上的新同學喔,今天剛轉來的"月指了指身旁橘金色髮、草綠色瞳,綁著公主頭,穿白襯衫配紅格紋裙掛著一條黑色圍巾的女生說
"天槿學姊好,我叫影,是學長的代導學妹"
作者: 黑澤櫻    時間: 2014-8-25 18:48
可以嗎?小白大大,梨安大大
然後.......梨安大大,我可以把大大直接寫成月的女朋友嗎?
作者: 梨安    時間: 2014-8-25 22:08
嗚喔喔喔哦我家小槿出現了(指
當然可以直接寫成阿月(不要裝熟#)的女朋友XDD
作者: 黑澤櫻    時間: 2014-8-26 10:28
第五章

"那....那個..順帶一提...天槿是我的...女朋友..."月支支唔唔說道,耳根子都紅了
而天槿聞言,臉也紅了
"呵呵"夜掩嘴輕笑,接著說
"原來,原來!真是天造的一對郎才女貌,甚麼時候請喝喜酒?學長學姊"夜八卦的說道
"影....影,妳別亂講!"月整張臉紅透了,害躁的說道
".......還..沒啦!"天槿整張臉也紅成蘋果一般,說道
"對..對了!妳找我有甚麼事?"月深怕夜在八卦下去,趕緊轉移話題
"嗯....我忘了!"

在月和夜談話的同時,天槿仔細端倪著夜,突然發現..
"是我的錯覺嗎...?爲甚麼影跟月有相像的地方?我記得月曾說...他有一個妹妹...,回去再用法術查證,要先拿到他們的血...."天槿喃喃唸道

----------------------------------------------------------
天槿的房間

"好!呼....."天槿在浴室的洗手台前,把出水口塞住,裝滿水,接著說道
"聽吾之令,顯現出真實之事"並滴入今天拿到月和夜的血
滴入那瞬間,水面在波紋消失後,出現的畫面讓女子瞪大眼,久久說不出話,直到畫面結束,水因法術而乾涸,女子癱軟的坐在地上
"沒..想到...影居然..是!?..不行..明天去問清楚!"

而....
"真是不乖的學姊,明天又有麻煩了"一名戴著面具,身穿黑色斗篷的少女笑著說,一邊融入黑暗中

再等等吧,等我拿回屬於自己的一切
再等等吧,等我結束與那個人的交易
再等等吧,等我回到從前的自己
回到...那個你曾經護在手心的自己
請再等等,等我...我絕對不會讓你們任何一個人的生命被那個人帶走
絕對不會讓你們因為我的交易,害你們有所缺陷
即使是....一根汗毛

因為..我不想拖累你們,只因我一個人的決定和交易,而害到你們現在擁有的...這一切
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2014-8-26 12:00
大大你好~新讀者+1~叫我玲就好~請問大大怎麼稱呼~?小黑?
被夜丟掉了的紅袍怎麼了?死了?
我可以填表嗎?還是來不及了~?
作者: 黑澤櫻    時間: 2014-8-26 15:56

第六章

一年後

天槿看著手中的紫水晶,思緒回到了那一天
"妳為甚麼要瞞著月?"
"我先給學姊看個東西"夜說著拉起左手的袖子
"....妳!"天槿訝異的瞪大眼
"我可以告訴學姊事情所有的經過,但是我想拜託學姊,不要說出去"
"好吧!"望著夜塞給他的水晶,說道
那水晶猶如她的朣色一般,優雅,哀傷的幽紫色

"叮叮"門鈴響起
"誰?"天槿將水晶收好,問道
"是我"
"影?有事嗎"天槿問
"是這樣的,因為今天大家都沒課,所以喵喵他們想去伊多那裡喝茶,我來問學姊要不要去?"
"好!等我一下"

*

"好慢喔!影"喵喵說道
"抱歉!因為我去叫希卡特學姊,等很久嗎?"夜抱歉的笑了笑,說道
"阿!妳可以幫忙去叫我哥嗎?"千冬歲突然說道,眼中閃過一絲興味

你絕對是故意的!!(夜心想

"好....好吧!"說罷,夜便去紫館叫夏碎了

而千冬歲是心想
誰叫妳發現我哥喜歡妳之後,一直把我推出去當擋劍牌

"那我們走吧!影她今天來不了了,漾漾和殘之月也是"千冬歲推了推眼鏡,說道

紫館-夏碎房間

"小亭,夏碎在嗎?"
"嗯....主人還在睡"
"阿..那妳可以去叫他起床嗎?"
"好!"

該死的千冬歲!我打死也不會進去叫夏碎學長的!!
你到底知不知道我每次逃的多驚險!

"小亭叫不起來!"
"阿...好吧!我進去叫"夜只好硬著頭皮上了

*
"夏碎學長!夏碎學長!.....嗯..看來真的睡很熟..算了,走人了!"夜蹲在床邊,叫了幾聲,正想撤退(為了自身安全),站起來的那一瞬間!
完全沒注意到床上人笑了一下,在她正要轉身的剎那,一把摟住往懷裡抱

"咦!不是睡熟了...."夜突然被抱載滿懷抱,抬頭確認一看!

他居然在笑!!

"來叫別的男生起床,可不能這麼天真的認為叫都叫不醒就是睡熟了!尤其是叫喜歡妳的人"說罷,夏碎便趁夜還沒回神之際,吻上她的嘴唇

吻戲結束後....
(夜視角)

看著他,我完全不知道發生了甚麼事?
只知道他剛剛突然把臉靠的很近,親我...!?

(夏碎視角)

呵!看著她呆呆的表情真可愛
接著又臉紅...真是可愛

時間過了一小時....

夏碎看著睡著的夜,突然想看放下馬尾,再搭上猶如孩子般睡臉的樣子,所以輕輕的幫夜拿下髮飾後,眼中閃過一絲震驚

好美!

"叮叮"手機鈴聲響了
"千冬歲,是你阿"夏碎一邊輕輕撫摸著夜的頭髮,邊說
"哥,計畫順利嗎?"
"很順利阿"
"那..她現在如何?"
"睡著了"
"這樣阿,先掛了"
"好,掰掰"

"唔...嗯?"夜滿臉疑惑的看著夏碎
"起來啦!"
"嗯...!?..我的頭髮..我不是綁著嗎?"夜順手摸了下頭髮,嚇的問
"我幫妳解下來的"夏碎笑著回
"夏碎學長...能把我的髮飾給我嗎"夜低下頭,彷彿是在隱藏某種情緒
"叫我夏碎,就還妳"靠!
"...夏碎"
"給妳"夏碎滿足的笑著說
"謝謝"

接著,不到十秒,夜就把馬尾重新綁好了
也同時心想
還好只要叫他那一次...

"以後只有我們兩個的話,都不准加學長喔"

我咧XXX的

有點難懂,還亂寫
作者: 梨安    時間: 2014-8-26 16:04
我來看文了∼(撲#
今天二更欸XD(望
小櫻好厲害!!!(可以這樣叫?

夏碎你越來越黑了(驚
現在好好奇影的過去OWO
作者: 黑澤櫻    時間: 2014-8-26 17:28
番外(上)

地點:獄蝶族

"怎樣?"有一名男子看到產婦從房裡走出來,趕緊問
但..沒想到
"族...族長...救救公主...公主被..帶入虛無了.."說罷,斷氣身亡
在一旁期待當哥哥的王子看著臉色瞬間凝重的父王
"父王!召集戰士吧,即使戰士們沒回來,妹妹也要回來!"
"對!沒錯,不能讓她像其他孩子一樣"

*
最後
進入虛無中的十名戰士,只剩一名出來,懷裡抱著...公主

"族長...公主殿下..已經吸收了一部分的虛無之黑了..我已經..盡可能讓公主停止吸收了"說罷,便將公主遞上,正要倒下之際
"..哇~~~!"公主哭了,那名戰士的黑竟然消失了
四周漂浮著一點一點亮亮的光,猶如夜空般的星點,整族瀰漫著的虛無之黑,全數消失
隨後,哭聲停止了

"公主...就叫夜吧!"夫人的一句話,讓在場的所有人,一至的認同了
自從夜出生後,後面出生的嬰兒,全都平安無事

六年後
王子-月十歲了
公主-夜六歲
月和夜,皆是族裡人人喜愛的,這天本來是夜的誕生日,是愉快的
沒想到....鬼族入侵

"母后..."
"夜乖喔!大家會保護妳的"族長夫人說罷,便也出去殺敵了

*

"嗯...?父王!母后!"夜沒聽到聲音,便跑到外面
但是....一到外面..
夜瞪大了眼
"嗚....為甚麼.."
"夜乖喔,不要哭"族長和其他族人趕緊安撫,因為夜一哭,有可能會力量失控,反而把大家吞進虛無

即使大家已經說好,因為夜而被吞進虛無,也不後悔

但夜還是被眼前的景象嚇哭了
"嗚...哇~~!"
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2014-8-26 17:36

姓名: 碧莉可•羽
外貌: 銀色長髮綁成雙馬尾,一隻眼睛是藍色的,一隻眼是紅色的,出任務是會穿白袍,平常會穿特製的白色長裙(背後鏤空),要飛起來時會張開銀白色的翅膀,變回龍形時是銀白色小龍
幻武: 樂姬,第一型態:銀白色巨劍,上面有藍色紋路,劍柄上掛著兩個鈴噹,第二型態:藍色長笛,上面有銀白色紋路,前端掛著兩個鈴噹
身世: 羽龍一族的公主,因為被陷害所以回不去族裡,在某個沙漠裡被夜以龍的模樣撿回去,後來才可以變成人形,並轉入夜的班上,喜歡飛撲夜,知道夜的真實身份,只有她們兩個的話會叫小夜,有其他人在的話會叫小影,變回龍形時喜歡趴在夜的頭上
個性:很活潑,溫柔,非常天然呆,不喜歡看書,喜歡運動,很會做食物,可以做出五星級飯店等級的食物
袍級:白袍(有黑袍的實力)
能力:力氣很大,可以呼喚風,可以使用跟聲音有關的攻擊(音波之類的)
大概...這樣吧...可以嗎?
作者: 白色獅    時間: 2014-8-27 00:10

哦哦我也才沒幾天上來而已櫻妳就更這麼多了?!!!(驚
請問妳開掛了嗎(妳這甚麼鬼問題
然後我家白出現閃瞎大家眼睛了欸(這不是重點好嗎
所以白你加油!趕快把漾漾攻略然後讓我看看媳婦順便抱孫(等等這句話怪怪的?!!
不過漾漾你被白抱了不是該害羞嗎?沒有什麼情緒是怎麼回事?!!原來你已經習慣被抱了嗎?!!哎呀呀漾漾閃瞎別人不是甚麼好嗜好喔!(這什##
總之期待下文~(欸
然後我有改一下人設,櫻妳要去確認一下喔!
作者: 黑澤櫻    時間: 2014-8-27 12:50
抱歉呢!小白大大
我來加點幕後吧!

第四章有一幕是殘之月抱著漾漾
我沒有寫漾漾的部份
小白大大啊~!妳說漾漾沒臉紅?怎麼可能!?
漾漾有臉紅,紅到說不出話來!(笑
(漾漾拿出米納斯)作者妳這混蛋!!我臉紅有啥好笑的!我要轟了妳!!
櫻:別啊!我不是你們那世界的人啊!!我不能復活啊
漾:我管妳!!別跑
櫻:救命啊!殘之月!
殘:............
櫻:別無視我啊!
作者: 黑澤櫻    時間: 2014-8-27 13:34

然後我看了下.....確實都在講話而已,謝謝妳,小白大大

再來一幕
夏碎在跟千冬歲講電話時,夜就已經醒來了
而且心裡在狂飆髒話喔
可惡!!千冬歲你居然用這樣報復我
你下次就給我小心一點!
還有夏碎學長!
你想不想聽到我叫你夏碎學"姐"啊!
看在你是比我年長的份上,我才懶得跟你計較!

所以說,夜看向夏碎的眼神不是"疑惑"而是"裝傻"!

再來是夏碎說的話
"以後只有我們兩個的話,不准加學長"

好!夜不只罵我咧XXX的
還有加上一句
很好!那我以後就叫你夏碎"學姊"(心裡話)

(夏身冒黑氣)影......
夜:...............(抖
夏:我們來"談談"(危笑
夜:我.....我還有任務..要遲到了!(腳底抹油
夏:我會找人來代替妳的(用幻武困住
夜:不.......我不要再腰痛了!!
夏:我要讓妳一個月...不!是三個月讓妳下不了床,安分的待在我房間(危笑加黑氣
夜:NO!......不要哇~~~!(被拖走
櫻:....對不起...我想救妳,但我救不了啊(被千冬歲五花大綁
作者: 黑澤櫻    時間: 2014-8-27 19:09

番外(中)

一哭,力量隨之失控,一片黑暗瞬間爆開
直到夜的哭聲停止

"......."夜看著族人們消失在黑暗中,心中無比的愧疚,自責

對..不起..如果我不哭..大家就...

畫面一轉,夜來到一片沙漠散散心,走著走著,發現了..

一隻銀白色的小龍!

夜小跑步到旁邊,一把抱起說道
"你的家呢?"
小龍抬頭望著夜,突然舔了舔夜臉頰的淚痕
"..哦..你回不了家嗎?"夜問道
小龍點點頭
夜看見小龍點頭後,忽然綻出甜甜的笑,那是維持了六年的笑,說道
"那你跟我回去吧!我現在只剩自己一個人而已,而且...."
小龍疑惑的歪歪頭
夜看見後,笑的更甜了,親了下小龍,用力抱在懷裡說完
"你好可愛!"
小龍愣了下,隨後高興的暱在小公主的懷裡
"嗯...?嘻嘻!原來你是女生阿,還跟我一樣是公主對吧!"夜隨口說道
小龍立刻大力的點點頭
"那妳叫甚麼名字?告訴我好嗎"小公主一邊在讚嘆著自己厲害,一邊開心地問
聽見女孩一說,小龍立刻飛到沙地上寫出了

碧莉可•羽

後,又回到了女孩懷裡
"碧莉可•羽...那我叫妳,,小羽!回家摟,小羽"
"小龍開心的飛到女孩頭上,趴著
"哦..嘻嘻,回家"

謝謝妳,願意待在我身邊
  我只想告訴妳,
           "不管如何,妳絕對不是孤單一個人
              因為...從來沒有一個人,是真的擁有永遠的孤單

夜"

六年後

夜已是全袍了(因為獄蝶一族很早就有袍級了,所以不要問我夜的那些袍衣怎麼有的,不過她也有去公會考啦!)

"小夜...要出任務嗎?"銀色長髮綁成雙馬尾,一隻眼睛是藍色的,一隻眼是紅色的,穿特製的白色長裙(背後鏤空)的女子問道
"嗯!...沒有,妳要跟著去嗎?小羽"夜笑著問

沒錯!那名女子正是碧莉可•羽
當年讓夜重拾笑容的銀白色的小龍,而夜從那次之後也只對女子表現出真實的自己

"要!"羽說罷,瞬間變成銀白色小龍,趴在夜頭上

"那妳不能有聲音喔!"說罷後,便把羽放在肩上,消除氣息

一眨眼的時間
她們來到了一個令人毛骨悚然的洞穴前
"哦...不怕!很快就結束了"夜拍了拍羽,說完後,就邁開步伐,走進洞穴中

在路途中,四周的黑,令羽感到寒冷,就默默的躲進夜的衣服裡

直到盡頭

"哦...真是稀客呢!獄蝶族的公主-夜˙妃雅"女人勾起一個令人發毛的笑,說道
"妳少說廢話了,索芭!契約內容是:不能被哥哥知道我還活著,契約期限為一千三百年
代價物我自會準備"夜面無表情說道
"真是無趣的ㄚ頭,好吧!契約成立"說罷,夜的左手臂便出現了一個像蛇一般,火紅的圖騰
"另外!我只做這一次的交易"
"怯!"一聲,彈了下手指,夜的手臂帶來的灼熱感消失了
"那....再見!"轉身,夜再次消失在黑暗中

*

"羽!妳出來看看!"夜輕聲呼喚著
"嗯...哇~!好美"鑽出來一看,居然是一個非常美麗的洞窟
那岩石猶如水晶般,閃閃發光

羽立刻飛出來亂繞,一下就不見蹤影了
"呵"夜輕笑道
"吶!妳看"羽飛了回來,還帶了兩塊紫水晶,說道
"跟妳的瞳色一模一樣!"
夜訝異了下,隨即回神說道
"是阿...給我一塊"
"嗯"
夜將紫水晶放在手心中,兩秒後,變成了一個鈴鐺
"諾!送妳"夜把鈴鐺串成項鍊,掛在羽的脖子上
"哇~~!謝謝"羽身邊頓時出現好多粉紅小花

這時...
"是誰?"羽瞬間化成人類樣,警戒的說
"別這樣嘛!兩位美人"一個男子現身說道
"噁....."羽感到一陣噁心
而夜的臉色也沒多好看,只說道
"你是誰?是何人"
"我叫凱爾˙黎斯,是幻武兵器"那黑髮綠瞳的男子說道,語氣聽來有些....自戀(?)
"喔...快走吧"夜淡淡地說道
下一秒,男子露出大受打擊的表情後,立刻轉為堅定的神情說
"那妳要收我為妳的幻武!"
"......"淡淡的不安隱隱浮現

於是雙方對視了良久...
"..如果我拒絕,你就會一直跟著我?"夜問道
"對!"
於是乎!雙方又開始沉默的對視了
"...好吧!"夜嘆了一口氣說道,手一轉,男子立刻化為黑色大豆,出現在少女手中
看著手中的大豆, 少女心中頓時浮現了強烈的不安
之後...少女便驗證了心中的不安,再加上後悔
還是永久的
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2014-8-29 14:35
小櫻小櫻~我家小碧好可愛喔~原來夜的幻武是這麼來的啊~小碧你反應太直接了吧...反正小碧可愛就好了~~~
有個疑問~~為什麼夜可以知道小碧是公主~?心電感應~?(這一段->"嗯...?嘻嘻!原來你是女生阿,還跟我一樣是公主對吧!")
嗯~~我來等更文了~((坐下等
小櫻加油~我要文文~
作者: 黑澤櫻    時間: 2014-10-6 23:59

好久不見啦!小櫻好像棄坑太久了....
接下來文文還要請各位大大久等了..對不起~~!
請原諒小櫻!
因為小櫻還是學生,所以近日還無法發文,對不起...!!(下跪磕頭)
而且小櫻現在人不在家附近的高中讀書,而是跑到了南部讀書..所以小櫻沒有電腦可以用..
對不起......(滿臉眼淚)
作者: 小貓咪    時間: 2014-10-7 00:13
對了大大你還有在徵角嗎?
說起來滿好奇後續的發展
作者: 白色獅    時間: 2014-10-7 23:32
啊沒關係別勉強自己啊
好好管好學業知道嗎
櫻我會想妳的QQ
雖然我們分隔了兩地(淚
作者: 黑澤櫻    時間: 2014-11-1 12:14
嗨!小櫻我來了,番外要完結摟!
小櫻前面改的文章,各位大大有注意到嗎?

番外(下)

"親愛的~~~~!"(這是誰叫的,應該很明顯吧!)
"幹!誰是你親愛的!!!!"夜脫口而出,順勢揍飛某大豆

喵的!本公主都還沒睡夠耶,一大早就想摸上我的床,還親愛的勒!
你當你誰呀!你又不是小羽,死大豆!

夜眼神凶狠的瞪著正在和牆壁親密接吻的凱爾,"哼"了一聲後,倒頭繼續睡,順便安撫一下化成龍形,睡在旁邊的羽
"呼..."羽鑽進夜的懷裡,繼續睡
"呵..!"笑了一下,丟個加強版的隔離和靜音的結界,閉上眼,繼續睡
作者: 黑澤櫻    時間: 2014-11-1 21:47

"痛....咦?!!!為甚麼要如此狠心的把我隔絕在外呀"好不容易離開了熱烈激吻的牆壁,凱爾一看到床四周佈下的"加強版",立刻痛哭失聲....不!用哭的呼天搶地,五體投地比較好(櫻:噁~~~~!自己打的,自己心裡發毛,你當你在演連續劇嗎!!)

就這樣....三小時過去了
接著繼續

"嗯...哇~~!睡好飽喲...!"夜坐起身,伸個懶腰後
"小羽...睡飽沒?"夜笑著輕聲說著
"...嗯..嗯!"羽眨了眨眼,便興高采烈的飛到夜頭上
夜只是咪起眼,笑了笑,便走下床,絲毫不理會整整哭了三個小時,哭到虛脫,眼淚快流乾的某大豆

就這樣...每年,每天,每次類似的情況,過了一千年

"我的小親親.....哇~~~!"(我已經不用再說了吧!)
"尼碼的!誰你的小親親阿!告飛"(這也不用吧...?!)
這時,夜已經是靈動的青少女了,煩躁的抓抓頭,再用力往某大豆的踹下去,然後某大豆的頭又往牆壁深處埋了
(牆壁:我會害羞...討厭啦!
櫻:.....無言)

"真是的...我身上兩顆大豆,就只有你會這樣,寒雪(小時後本來就有的)就不會"夜因為長期累積起床氣,氣的說道
"請別再生氣了,殿下,該出發了"寒雪說道
"嗯...走吧!"
"耶~~!逛街!"羽開心的說道

至於凱爾呢?讓大大們猜吧!小櫻我事後再公佈答案
*

守世界街道
"嗯....請問..有甚麼事?"夜看到一名手拿扇子少女向自己走來,問道
"妳看起來有種強大的力量,要來喲!"那名少女塞了一包厚厚的紙給夜,說完後,便消失了
"喂....喂!"夜錯愕的看著手中的紙,慢了半拍叫那少女
"這甚麼...?Atlantis學院....摔者死..."羽唸出了寫在紙袋上的字後...
夜沉默了,寒雪也沉默了,羽亦是相同
"...摔者死...剛才那個人...是強迫入學?"夜緩緩說道
"我想...應該是這個意思吧?..殿下"寒雪也帶著不確定說道
"那...就入學吧!不然能怎樣...是吧?"
"殿下...您也在懷疑耶..."

所以...為甚麼夜會入學,這是原因

番外...<完>
-----------------------------------------------------------------------------
好無言的結局...
贊同的+1
跪求留言
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2014-11-2 13:06
頭香頭香頭香~~~~玲來留言囉~~~~~
話說,原來夜一千歲了?好老!(被打
夜,被拐的......的確是無言的結局......
作者: 白色獅    時間: 2014-11-2 14:58
該說我看到妳終於更文是有種感動油然而生嗎(欸
不過夜啊 …(默
恭喜妳被拐了(拍手(欸妳#
話說回來,該寫正文囉孩子
不過,超想看漾漾會和白怎樣啊!>///<(小姐矜持
作者: 黑澤櫻    時間: 2014-12-7 20:56
嗨嗨!櫻櫻我...回來啦!

第七章

兩個月後........

夜出任務歸來
"影!!!!"一陣熟悉的聲音,轉頭一看
迎面飛撲向自己的女子,讓夜心情瞬間大好
"羽...妳來啦"夜輕笑說道
"嗯!"女子開心一笑,身邊瞬間出現閃亮亮的粉紅小花(小櫻我已經戴起墨鏡了,太閃了)

同時,教室裡,也有一對在放閃
漾漾滿臉通紅的感受著殘之月滿懷抱,教室裡的同學紛紛戴起墨鏡,免得被閃瞎眼

教室外一對,教室內一對,男男女女剛好兩對放出強烈閃光,讓一年C班想開始跟上其他教室的"追,趕,跑,跳,蹦"的行列,卻只能停在原地
不過...那只是其中一個原因
另一個原因是....因為有四隻幻武兵器這對著他,讓他不敢起跳,不....是根本就不能起跳!

直到教室發出無聲的抗議,已經過了半小時了

"我們進教室吧"夜說道,很好,牆壁戳了一個窟巄,在收起武器前
"好....好了啦!要上課了"漾漾紅著臉,輕輕推開殘之月,說道
天花板被侵蝕了一個洞
這兩個洞,只告訴了教室一件事"你趕在我們坐定位之前,跳一下!就死定了!!!!!"(赤裸裸的威脅!!!!!!

所以只要有其中一對在,教室都很安分地待到威脅消失

下課時間...
"影!"
"月學長,天槿學姊"夜起身,走到教室門口,打招呼道
"......"夜心中浮起一股不安,因為呼喚她的那對情侶,眼神在飄

下一秒,不出夜所料,一隻手正要把她拉出教室時,羽見狀,根本就是用跑百米的速度,一把搶先抱住夜,往後退
"哇....!羽..."看了看因行動失敗,而怒視著抱著自己的陌生女子的夏碎,在看了看滿滿醋意的羽
夜泛起溫暖的笑容,摸了摸女子的頭,介紹道
"羽,這位是月學長,是我的代導人,身邊的學姊叫天槿•希卡特,是學長的女朋友,至於後面...是夏碎學長和冰炎學長
這位是我的搭檔,碧莉可•羽,不過我要先說,羽是只有我可以叫的名字"夜說道,語氣卻多了幾分溫柔

本來夏碎心裡已經很不甘,再加上羽那充滿敵意的眼神,讓夏碎心裡更是恨得牙癢癢

此時夜暗自對夏碎翻了個大白眼,心想"你在不爽什麼啊!你已經在我心中可是黑名單耶"
表面上夜是溫柔地撫摸著羽的頭,其實心裡是非常的......"黑暗"進行式中

先到這裡吧!
作者: 白色獅    時間: 2014-12-7 23:23

喔櫻妳終於更文了小白在此表示好感動!好久不見了給我一個抱抱\\QAQQQ(撲(夠了
殘之月和漾漾,你們好閃我表示眼睛好痛(摀眼打滾
原來這章是來放閃光的嗎= =
根本是大家一起說好準備閃瞎我們這群讀者啊!(掀桌
我想我真的得把眼睛捨棄掉了(淚
對了希望可以看到精彩的劇情
不過對於殘之月和夜的威脅…(默
教室你保重(同情拍
總之我會等你的!^ ^(笑
作者: 夏羽櫻    時間: 2014-12-9 18:00
殘之月和漾漾好閃阿
夜和羽是一對嗎?
總覺得夜和夏碎比較配
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2014-12-9 18:42
好閃啊啊啊~~~小櫻我要墨鏡!!!
我都不知道我家小碧和夜是一對的耶......不過我支持~~~小碧快把夜吃掉吧.....好像反了?
作者: 黑澤櫻    時間: 2014-12-14 00:29
小櫻我再放一篇文囉

第八章

今天,一年C班依然動彈不得,因為教室內,某一對開始互相擁抱而放閃,教室外,正在放"電"!
"夏碎學長,有何貴幹!"羽用充滿敵意的眼神看著夏碎說道,也用力抱緊了夜
"我是來找影的,怎麼會是碧莉可學妹問呢?"夏碎"危"笑說道

那瞬間,空氣中出現了閃電

".........."夜,汗顏進行中,因為這樣的氣氛已經維持了兩小時
此時夜心裡想的卻無關緊要

凱爾真是死性不改,氣死我了,這次乾脆直接讓他"發芽"算了!
早上還叫我"老婆"!!!!!!活膩了他
這次只有種了他,太便宜他了!
本公主這次要你發芽!哼(櫻:喂喂!拜託妳快阻止那兩位呀!快要從"擦槍走火"變"命案畫面"了)

當場面正要"一觸及爆"時....夜似乎才嗅到了火藥味
"已經上課了呦!二位,夏碎學....長(姊),你再不回去不是會被......給...,就算你不回去,我們可不想被.....給...掉"夜悄悄地冒出一句

我還想活呀!二位

不過!夜一語命中了"紅心"
".....我該走了,再見"夏碎臉色一變,趕緊離開,追教室去
"走吧!進教室"夜溫柔的笑著撫摸羽的頭,說道
"嗯!"四周瞬間從"炸彈"換成"閃亮亮的粉紅小花"(還是會旋轉的歐!已經進化了)

"公主!"
"寒雪?怎麼了"
"凱爾發芽了"
".....(嘴角微微抽蓄)是..是這樣呀!謝謝妳"
寒雪行個半禮後,便退下了

咦咦咦咦!!!還真的發芽了!
難...難不成我的言靈也受了漾漾的影響,變成了"不該靈的時候靈,該靈的時候不靈了"!!(漾:耳朵突然好癢)

"公主,請放心!其實是碧莉可小姐施了肥料"

甚麼嘛!嚇死我了
施肥還真的會發芽呀!真神奇(櫻:妳到底在佩服甚麼呀!?救大豆要緊啊!豆命關天耶)

教室裡的放閃也結束了,全班同學的墨鏡,每個人被"閃碎"了一百副(櫻:哇!真可觀,墨鏡粉末山耶)
班上一半的同學被閃瞎了(其實是被羽的粉紅小花給閃瞎的),已經被送往了醫療班(輔長:頭疼呀!)
作者: 黑澤櫻    時間: 2014-12-14 00:32
櫻櫻我今天的梗用完了!請大大們細細品味
最近櫻櫻我也沒什麼笑點,文筆也不怎麼好了
還請各位大大原諒
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2014-12-14 16:49
小櫻~~很好笑喔~~
小碧,肥別亂施啦,很浪費耶~~
一百副墨鏡......小碧的旋轉粉紅小花花真厲害,賣墨鏡的人大賺啊......
作者: 黑澤櫻    時間: 2014-12-14 22:41
櫻櫻我今天本來想放文,但是因為櫻櫻怕明天爬不起床,
所以今天櫻櫻就欠著各位大大一篇文,櫻櫻改天補給大大們
作者: 夏羽櫻    時間: 2014-12-19 19:30
很好笑阿哈哈
施肥就會開花的大豆還是第一次看到
作者: 黑澤櫻    時間: 2014-12-21 20:39
今天小櫻我就先讓1年C班和同學休息吧
來個全員大集合吧!!!

第九章

"天槿姊姊(因為某些原因,所以夜已經和天槿以姊妹相稱了)!"
"影,妳今天來的這麼早呀"
"阿....那個...其實是....."夜面露微妙的表情,一言難盡

來個倒帶吧

風之白園

"影!小莉"
"早啊!喵喵"
"早安,兩位!"
"早!伊多,雷多,雅多"

此時然和西辛亞來了

"早安!!!"全程都是羽開心地打招呼

而夜呢?
當然還是凱爾造成的呀!
("頂"著一朵健康的黑色花朵,飛撲夜,自然的...結局可想而知了)

就是因為某大豆"頂"著一朵花,所以早上笑到快虛脫,因此一臉疲倦,哈欠連連
只是表面沒有表現出來而已

"漾小弟!本大爺回來啦!"一顆能迅速吸引目光的五彩頭
"嗨!西瑞"喵喵招呼道
"影....能麻煩妳去叫我哥嗎?"某兄控推了推眼鏡說道
"想都別想"秒回
"......"千冬歲一次做絕,丟出傳送陣同時,夜也丟出了替死鬼,頭頂長著一朵花的男子

"....哈哈哈哈哈!"全場頓時爆笑出來的同時,男子也消失了
就連一向沉默的殘之月也微微抖著身體

"我...去叫天槿學姊!"夜說完後,快閃,因為再繼續停留在那裏會很不妙

倒帶結束

天槿一樣,已經笑得都癱軟了
"哈....哈...肚子...快抽筋了..."
夜..也不例外
"..我..已經抽筋一次過了...哈哈哈...哈..."

夏碎呢...?

"哈哈哈哈哈哈哈哈!"狂笑中
笑到從睡夢中完全清醒過來

小櫻我今天不能趕很多出來,抱歉
因為太冷了,最近也沒什麼好笑的梗

但還是跪求大大留言
作者: 白色獅    時間: 2014-12-22 13:43
嗨嗨櫻我回來了~(撲
該說什麼......長花的大豆......(噗
凱爾你下次乾脆長成幼苗然後結果算了wwwwww
話說回來,櫻,說好的冰炎呢?(敲碗
我要看到打鬥畫面(不妳
作者: 黑澤櫻    時間: 2014-12-23 23:00

第九章(下)

"唔....."漾漾臉紅通通的被殘之月抱在懷中
冰炎看的心裡很.不.爽!因為殘之月用挑撥的眼神看著冰炎
但....這只是其中一對

"可以跟我換個位子嗎?"夏碎微笑問道
"不~要!!!"羽一秒速回
下一秒,雙方的黑氣爆發,而引發問題的主人翁-夜
正悠哉的喝茶中,絲毫不理會

"要吃飯糰嗎...?"萊恩出現在夜身旁說道
"不....謝謝你的心意,而且...你剛剛隱形了"夜心裡少跳了一拍,掛著水滴說道
"我沒有隱形!"(小櫻我和其他人:不....你剛剛確實隱形了)

跪求大大留言啊~~~!
作者: 黑澤櫻    時間: 2014-12-23 23:01

小櫻我今天先給這樣,剩下的小櫻我之後再補上而且小櫻我最近文筆又變爛了(哭哭
再來..小櫻櫻我要開始準備期末考了,所以最近文要拖著了
還請各位大大原諒(下跪瞌頭
祝各位大大聖誕節快樂,事事如意
作者: 夏羽櫻    時間: 2015-1-7 22:47
冰炎吃醋了
你偶爾也該把漾漾給別人別一直霸占他
((你這啥論點呀
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2015-1-31 10:53

小櫻小櫻~~((飛撲
好久沒來了呢~~前一次打開時沒空,然後忘到現在......
兩對吃醋的......夏碎,冰炎,要知道先搶先贏的道理啊......(碧:喂~妳幫哪邊的啊!? 玲:呵呵~~所以妳也先搶先贏唄~)
萊恩不隱形就不是萊恩!所以萊恩你確實隱形了!
話說.....某大豆頭上的花還在嗎?
作者: 黑澤櫻    時間: 2015-2-14 23:33
櫻櫻我好久沒出現了,好久沒更文了,櫻櫻我之後會在找時間更文的(懷疑中…
作者: 黑澤櫻    時間: 2015-2-14 23:43
但是現在櫻櫻我…完全搞不清楚,論壇現在變的好複雜,誰能告訴小櫻進化結晶又是什麼?
作者: 黑澤櫻    時間: 2016-4-22 14:00
真是好久不見啦 櫻櫻我終於趁著考完試的空檔回來了,這是上一篇未完的部分(文筆還是不好。
如還有需要改進的點,懇請大大們不留情面的指點。這次結局小櫻先草草地做結尾,下一篇文筆會做改變(可能不明顯就是了....

此時,羽突然朝夏碎大吼一聲
但也在同時,兩人中間出現一道闇黑的牆,雖然只有一瞬間
"咦?!"夏碎和其他人發出了疑問
只有羽的反應不一樣
"影....."羽表情擔憂地看著夜頸部微微浮現的黑暗花圖?
"呵...沒關傒...蛋糕給妳吃"輕笑,安撫著摸著頭,說道
"嗯!"一瞬間,黑氣瞬間化為旋轉的閃閃旋轉粉紅小花
"我....是不是有幻覺呀?"漾漾話一出,立刻被冰炎巴頭

接著又被殘之月瞪,叫出幻武-薩希克.塔克拉斯特,黑色匕首
"想打架?...我早想和你打一場了!"冰炎也拿出自己的幻武,說道
夏碎見狀,也拿出鞭子,對羽說
"來打一場"
四周的風精靈都慌了

"我....."羽看了下夏碎,又看了夜
旁人以為夜已經默許時,夜卻突然伸出手,只輕輕一笑,喚了一聲
"羽....."

猶如明白了夜的意思一般
"我不要!小影不想要我受傷"說罷,便化為原本的龍形,讓夜抱在懷中

這一個舉動,讓四周的風精靈漸漸的安穩了
夏碎也因為夜突然的一個笑容愣住了,四周的空氣彷彿跟著凝結了

大概安靜了三秒之後----
夜尷尬地笑了笑,為了化解尷尬的氣氛夜輕輕的拍了下手練,一根雪白的橫笛出現在手中,並吹奏一曲輕快的樂曲
"好美的音樂..."喵喵讚嘆道。眾人的表情也漸漸的展露出愉悅的表情,火爆的氣氛消失了,精靈們也隨著音樂,開心的笑著跳起舞
微風輕輕地吹著,周圍的草木隨著風搖曳,精靈隨著音樂起舞,漾漾等人也隨著音樂身體不由自主地跟著輕輕搖擺。
這畫面...就像一幅畫一般,美好、和諧。

--------我只是路過的分割線-------
"再一首!剛剛的音樂太讓人意猶未盡了"樂曲一結束,喵喵立刻要求安可曲
"真沒想到妳有兩把刷子(因)""真好聽"不知何時出現的賽塔跟安因讚嘆著
"謝謝~"夜面對此起彼落的讚嘆聲,靜靜地說道。
於是在音樂的演奏下,精靈和眾人愜意下,野餐也快樂地落幕。

--------------------------------------------------------------
懇求大大們留言,路過的也好(已拋棄自尊

作者: 黑澤櫻    時間: 2016-4-22 14:27

然後...再來一個情景小劇場(一)

帶著準備好升天的準備,櫻櫻推開休息室的大門,在關上門,轉過身的剎那
"!!!!"
眾人面帶[親切]的微笑,手拿凶器看著我
櫻:嗨....嗨~ ;^_^
玥:嗨妳個大頭啦!!給老娘消失這麼久還有臉回來啊(暴怒
櫻:對不起啦~!!!請原諒櫻櫻還是學生嘛~(下跪((哭
冰:要原諒妳是可以....讓我們"揍"妳一頓就可以原諒妳(邪笑
櫻:....(抖
眾人圍上來

櫻:啊啊啊啊啊~!
-------------------------
宣告確定升天

作者: 黑澤櫻    時間: 2016-4-22 15:05
喔喔,櫻櫻我忘了說
由於明年櫻櫻就升專三了,專業科目也會是加到最重的時候
所以很有可能會再開始拖稿,我以後盡可能在很閒的時候更文,順便把靈感大神綁回來
作者: fcst1234    時間: 2016-4-22 15:31
黑澤櫻 發表於 2016-4-22 15:05
喔喔,櫻櫻我忘了說
由於明年櫻櫻就升專三了,專業科目也會是加到最重的時候
所以很有可能會再開始拖稿,我 ...

大大!
還能加角色嗎?
我先占一個
作者: fcst1234    時間: 2016-4-22 16:08
姓名(拜託別太長,難記):木村蝶/蝶(
外貌(包括髮,瞳色,與上述相):娃娃臉,膚色雪白,冰藍色長髮,紅藍異色瞳,左眼下有一個淚滴形的傷痕,背部一大片像蝴蝶的傷痕,穿著黑色歌德式洋裝
袍級:黑、藍雙袍
幻武(與上上述相同):冰焰(屬性:冰、火)第一型態為雙槍(左藍右紅)第二型態為雙弓(弓身上有鳳凰的雕像,左冰右焰)
身世:冰牙族最小的公主,但卻因擁有妖師的血統,而被族人視為黑暗之女,被冰牙王丟到千年後,在千年後遇見冰炎等人,喜歡木之天使族的安因
個性:天真帶著淡淡的哀傷,喜歡唱歌和做點心
能力:言靈、法術、媚惑
種族:冰牙精靈混妖師
作者: 黑澤櫻    時間: 2016-4-22 16:09
fcst1234 發表於 2016-4-22 15:31
大大!
還能加角色嗎?
我先占一個

謝謝賞臉^^
當然可以,歡迎妳的加入

作者: fcst1234    時間: 2016-4-22 16:11
黑澤櫻 發表於 2016-4-22 16:09
謝謝賞臉^^
當然可以,歡迎妳的加入

在上面喔!
收我吧!
對了!我的身世多加一個冰炎的妹妹喔!
作者: 黑澤櫻    時間: 2016-4-22 16:16
fcst1234 發表於 2016-4-22 16:08
姓名(拜託別太長,難記):木村蝶/蝶(
外貌(包括髮,瞳色,與上述相):娃娃臉,膚色雪白,冰藍色長髮, ...

妳的設定好狂啊~!讚(前面的大大別誤會,妳們的設定一樣很讚^^
謝謝你~讓安因縱身加入放閃一國,來一起閃瞎我們眼,讓墨鏡商賺大錢~~
作者: 黑澤櫻    時間: 2016-4-22 16:26
fcst1234 發表於 2016-4-22 16:11
在上面喔!
收我吧!
對了!我的身世多加一個冰炎的妹妹喔!

好的!了解^^
恭喜冰炎賀喜冰炎(被揍
作者: fcst1234    時間: 2016-4-22 18:05
黑澤櫻 發表於 2016-4-22 16:26
好的!了解^^
恭喜冰炎賀喜冰炎(被揍

還有蝶是只有安因才能叫的喔!
快點更文啦!
大大
作者: fcst1234    時間: 2016-4-22 18:06
黑澤櫻 發表於 2016-4-22 16:26
好的!了解^^
恭喜冰炎賀喜冰炎(被揍

還有蝶是只有安因才能叫的喔!
還有我的戰鬥力不比冰炎哥哥差喔!
快點更文啦!
大大

作者: 黑澤櫻    時間: 2016-4-22 21:16
好的^^
請等我把靈感大神綁來,已經在打稿囉

作者: 黑澤櫻    時間: 2016-4-23 00:16

第十章   日常(又有一位新家人囉~~((開心

這次來個不同的開頭~(新家人進入

"摳摳摳"一名冰藍色長髮,紅藍異色瞳的少女站在冰炎的房門外敲門。
那少女有著一張令人不經意想呵護的娃娃臉,雪白的皮膚穿著一身黑色歌德式洋裝,便可猜出天真的個性了。左眼下的淚滴型傷痕,總讓人誤以為是刺青。

大約在外等了十分鐘,額角微微浮現了青筋,嘴裡不知念了什麼,房門自動開了!
門一開,便跨出步伐,走進了房間。

此時的冰炎正因為昨天的任務而倒在柔軟的床上熟睡著。
"....."看著四周沾血的繃帶,再看看床上熟睡的人。

嗯!還是先去認識他的朋友好了。如此心想後,於是留了一張紙條、丟了一個傳送陣,前往漾漾等人所在的風之白園

----------------------------------

此時在風之白園
眾人無言地看著被種進土裡的某大豆以及正興高采烈的澆花施肥的某位龍族公主。

讓我們來倒帶吧~~回到一個小時前

夜依然掛著黑眼圈帶著自家搭檔-趴在頭上,正在熟睡中。從傳送陣中出現
而先到場的漾漾、殘之月、喵喵、千冬歲、夏碎、萊恩、月、天槿一看到那黑眼圈就立刻知道了什麼一樣,不再多問
果然在夜勉強提起笑容道早安,坐下來閒聊三十分鐘之後,詭異的傷口沿著肩頭開始往下劃....臉上的微笑也漸漸的消失,臉色開始黑化...
"幹!我真的會種了你!!再給老娘用武器的樣子性騷擾阿"夜彷彿換了一個靈魂似的,下一秒破口大罵。
隨後一顆長花的黑色大豆馬上被握在少女手中後,又立刻以翻書的速度換了一個靈魂般,收起了大姊頭般的氣勢,換了一個貌似柔落但卻笑得令人發毛的微笑(附帶黑氣)的詢問道
"一大早被我種在牆壁裡還嫌舒服阿...."
少女手中的大豆開始冒出冷汗,黑色的花在不自然的情況下搖曳的,大力的!
可惜少女無視了這恐懼的表現,隨手將大豆[埋]進了後方的土裡。
只有埋還好,可惜這時某隻龍族公主正好睡醒,一看見大豆被埋下的那一瞬間,竟拿出不知哪來的肥料和裝滿水的澆水器,"興致高揚"的開始澆水跟施肥!!?

--------------回顧結束

當然,更令人驚恐的是!當然、辛西亞、冥玥和水妖精三兄弟到時,羽竟然在唱著"結果"歌!!?
"快快結出果實吧~~甜又好吃的果子阿~~~^^......."
眾人在驚恐之餘,竟真的親眼目睹了黑色的花...結出了黑色的果實。
這時少女、冰炎、安因、賽塔,人員都到齊了.....目睹了結出果實的那一瞬間....。

---------------------------------------------------------------------------------------------------
櫻櫻先放一半的文,後半下次補
因為櫻櫻想睡了

作者: 花心大少    時間: 2016-4-23 19:55
真好运呢~
一进来就拿到头香~
大大你好~我是新的支持者哦~
作者: 白色獅    時間: 2016-4-23 22:59
咦我能說我們真的很有緣分嗎同學www22小時後換我更文了wwww
不要隨口粗話喂www保持點少女氣質可以嗎www
還有不要結果啊www幻武大豆不是拿來結果繁衍用的www
作者: fcst1234    時間: 2016-4-27 19:14
快點更文喔!
大大!
拜託
作者: 黑澤櫻    時間: 2016-11-12 16:19
潛水了好久,讀書讀到沒動力的時候
櫻櫻想問一下各位大大一件事

各位大大看好夜羽的+1
夏夜的+2
其他+3(記得說配對喔

下禮拜二考完期中考會回來統計,並在發文。
作者: 黑澤櫻    時間: 2016-11-12 20:11
花心大少 發表於 2016-4-23 19:55
真好运呢~
一进来就拿到头香~
大大你好~我是新的支持者哦~

謝謝你的支持,我會再盡力的把靈感大神綁在櫻櫻身邊,不讓它跑走的

作者: 黑澤櫻    時間: 2016-11-12 20:13
還有一個就是大大們想看以悲劇收場還是以喜劇呢?

作者: wnj1122    時間: 2016-11-14 08:33
作者: 黑澤櫻    時間: 2016-11-14 14:00
不懂,可以說明白一點嗎,拜託~
作者: 幻境蕾夢娜    時間: 2016-11-15 05:47
抱歉,還可以加創角嗎?可以的話先讓我佔一個名額
作者: 黑澤櫻    時間: 2016-11-15 15:24
幻境蕾夢娜 發表於 2016-11-15 05:47
抱歉,還可以加創角嗎?可以的話先讓我佔一個名額

可以喔~歡迎加入
創角的樣式都在前面,櫻櫻找給大大

作者: 黑澤櫻    時間: 2016-11-15 15:25

姓名(拜託別太長,難記):
外貌(包括髮,瞳色,與上述相):
幻武(與上上述相同):
身世:
其他自加:
(有希望配對的腳色要說喔~^^
作者: 黑澤櫻    時間: 2016-11-15 15:37
第十章(下

"......."全場人員帶著驚恐的表情沉默著好一段時間
"假的!!這是假的對吧,是我的腦殘業障太重了,一定是的"漾漾在腦中自我催眠著。
"阿....天氣真好"月若無其事地仰望天空說道。
"是阿...這三明治很好吃喔,你吃一口吧,月"天槿接了下一句話。
"唉?妳是?"賽塔看見了少女,笑著問道。
"你們好,我是冰炎的妹妹,名字是木村蝶,請多指教了"
"學長的!!!?"真是一波未平,一波又起呢(by櫻櫻((喝一口茶
"是的,她跟褚一樣,有著妖師的血統"冰炎帶著有點無奈的語氣介紹到。
"影~^^這顆還要嗎?"羽捧著黑色的果實,問到
夜沒有回答,只是默默地接過,包在手心中,嘴裡不知念了什麼
只見微微的紫光一閃即逝,果實變成了有著美麗的藤蔓花紋,精美的小球。
"諾"夜笑著將球還給羽
月只是靜靜的看著,在紫光出現的剎那...以及影所做出的行為,他感覺到了莫名的熟悉。
"格格..."黑髮的小女孩,睜著大大的,那幽紫色中閃著光輝的眼眸,搖搖晃晃地跑向他
撲通!一聲,小女孩跌倒了
"阿 啊!不哭不哭,哥哥把小夜的痛痛趕走了"連忙上前抱起自己的妹妹,安撫著
"這個送給格格"小夜露出燦爛的笑容,雙手合掌的中心,閃出了一閃即逝的紫光
打開手,裡面是一個月色的月牙狀的石頭項鍊吊飾
"格格生日快樂,小夜會乖乖地等格格回來喔"小夜親了一下他的臉頰,跟著族人,父母一起看著他,目送他離開

只是.....誰也沒想到,再回到族裡時,已成一片廢墟
摯愛的妹妹...失蹤了
唯一知道她還活著線索是....一小片破碎的靈魂碎片
"...月....月!!"回過神來時,只見天槿一臉擔心的看著自己
"怎麼了?"
"我才想問你怎麼了?!突然間臉色這麼不好"
"....."夜只是默默地不說話,眼中一絲不明的情緒一閃而過
"這樣真的好嗎?"女巫問到
"無所謂,這也只是為了騙過[它]們的表面契約罷了"夜靜靜地回答完,便離開了洞窟

對不起...天槿姐姐,我對妳說謊了

-----------------------------------------------------
今天終於考完期中考了,終於可以讓生病的身體好好休息一番了(頂著貌似像是胃再痛的杜子不舒服
櫻櫻也如前幾天所說的放了文,這幾天會盡可能地趕很久以前的進度,讓頭腦放鬆一下
希望有大大來留言
作者: 黑澤櫻    時間: 2016-11-15 15:39
如果文筆哪裡怪怪的,也請拜託糾正了,畢竟太久沒寫,多少覺得文筆爛了.....

作者: 黑澤櫻    時間: 2016-11-15 18:44
番外 夏碎的第一次戀愛(上

今天見到了月的代導學妹,不知為何,一跟她對上眼的瞬間....
心跳突然快速的跳著
"好美...."
那是我對她的第一印象
從那次之後...我的腦海中,一直忘不了妳

"哥,你戀愛了吧?"千冬歲這麼對我說
戀愛了嗎....?

我跟她的第一次交談,是一個任務的契機
那次的任務,是要封印某個地方的時空門,以防鬼族發現並利用來入侵學院。
"他在搞什麼..?明明之前有任務都是趕著去的"我念著搭檔為何遲到時,
"你是夏碎學長吧?"那天,妳出現在我面前,這樣問著
"是...是的"
"冰炎學長突然有事情,拜託月學長轉述給我,要我先暫時幫忙冰炎學長出任務"妳拿出訊息,給我看,並說明道
這時,我也收到了搭檔給我的訊息
"好的,我知道了"
"我叫影,影子的影,這次的任務請多指教了"妳微笑著對我說道,並且伸出了妳的左手
我知道,我知道妳的名字,也知道妳是月的代導學妹,因為打從第一眼看見妳,我的視線就沒離開過妳。
"請多指教"我伸出了我的右手,握上了妳的手
好軟..且好小的手...

那一刻,我明白了!

我....喜歡妳..影

作者: 黑澤櫻    時間: 2016-11-15 20:21
番外 妳的各種樣子(中
"學長!閃開!!"這是第幾次了....從第一個合作的任務開始,已經是N次了吧
我順著妳的話,閃到一旁
妳眼中寒光一閃,從妳手中發射出的冰箭,又再次消滅了大片的敵人
但是....妳又受傷了...右臉頰,在妳射出箭的那一瞬,也劃出了一道傷痕
我看得心痛,妳卻像完全沒有痛覺一般,反問我有沒有受傷,痛不痛?
妳戰鬥的身影,很動人..但也讓我想讓妳永遠地遠離這樣的事情
妳很強,跟冰炎比起來,妳比他略勝一籌,也許是不分上下,但...我
想把妳保護在一個和平的地方,不想再讓妳滿身都是血了

"終於...結束了.."妳無力,也鬆了一口氣的說道
"是阿....辛苦妳了"我收起幻武,轉身看著依舊滿身都是血的妳,笑著說道
"恩..學長也是...咳咳咳..."妳笑著說到一半,卻...
"妳沒事吧?!喂?!....都咳血了!..."我連忙扶住重心不穩,將要倒下去,又不斷在咳血的妳
"咳咳咳..沒..事..唔..!...咳咳咳..."
"這哪裡沒事啊?!妳不要說話,我帶妳去醫療班"
"不!...咳咳...不...要...帶我回..呼..黑館...就好...我自己明天就沒..事了.."妳勉強笑著,中間不斷的換氣,說道

這...也不是第一次了...
看著妳那堅定又不情願的眼神
我只好再一次地順著妳,用傳送陣,將妳送回妳的房間,幫妳處理好局部的傷口後,看著妳虛弱那蒼白的臉
又再一次的帶著心痛和擔憂離開,度過一個漫漫長夜。

第二天
妳像是到昨天才剛結束的任務中,沒有受過半點傷一樣的出現

每一次都是這樣

妳的笑容、戰鬥中的身影、吃飯的樣子、甚至是妳的睡顏,無論是什麼的樣子,我還想要知道妳更多的樣子

"對了,妳有搭檔嗎?"有一天,我不知為何脫口問了這個問題
"...有阿,她之後也要轉來了,我到時候再介紹給你們"妳笑了,笑得很甜很甜,那是我...也不只是我,大家都沒看過妳那樣的笑容
我心中充斥著不安,開始希望著妳的搭檔不要轉來,這樣...妳就能繼續代替冰炎不在時,跟我一起破任務了
這樣想完後,我被我這樣充滿私心的想法嚇到了,而且是嚇得不知所措

她...還是轉來了...妳的搭檔
妳跟我們介紹她時,妳笑得好溫柔好溫柔

我忌妒了

我希望妳那樣的笑容...是屬於我的,只屬於我的。

妳說,她是陪妳一起走過孤單和難過的,妳們從小在一次的相遇之後,就形影不離了
當時妳的笑容,好甜...很溫柔...只要是有關她的事情...

如果....被妳那樣對待的人是我,那該多好...
我想知道妳的過去...

作者: 黑澤櫻    時間: 2016-11-15 20:33
番外的下篇,櫻櫻打算等夜的一切過往曝光之後在寫上。
下一個番外櫻櫻在猶豫是月的先還是小羽的先,請大大們給個意見

還有就是希望大大們能投下寶貴的兩票
一是大大們希望的配對
夏夜、羽夜亦或是其他的

二是以喜劇收場還是悲劇收場

請大大們幫忙投下寶貴的這兩票(土下座

作者: 幻境蕾夢娜    時間: 2016-11-16 05:09
姓名:琴汶翼詩
外貌:藍金色的頭髮,水藍色的右眼,金色的左眼,劉海蓋住右眼,溫和的微笑
幻武:泉䬓水瑛,水與風的王族兵器,第一型態為鐮刀,第二型態為弓箭
身世:水之天使與鳳凰族的混血,水之天使的少主
其他自加:
九瀾的未婚妻
因為曾經失去自己最親愛的姊姊—琴汶星夜,所以造成性情扭曲,而有了戀屍癖
認識了九瀾之後,因兩情相悅而定下婚約
藍袍醫療班
琳兒西娜雅的第三大左右手,分析部的第二支柱,有恐怖天使的稱號
安地爾的妹妹
某天認識了在路上亂晃的安地爾,後來不知為何就成了兄妹
殊那呂恩鬼王第一高手
為了明白黑與白的意義,所以加入殊那呂恩,化名為詩蒼琴,若是安地爾亂來的話會以這個身份去阻止他
在自家親長以及族人面前一直維持著完美的形象,但是在九瀾和安地爾面前就會變得比較孩子氣
跟冰炎同班,齊並最常接任務的學生
黑藍雙袍,搭檔九瀾
咖啡愛好者,甜食控
被九瀾和安地爾稱為琴,被西瑞稱為女人,被殊那呂恩稱為小琴

作者: 黑澤櫻    時間: 2016-11-16 10:59
幻境蕾夢娜 發表於 2016-11-16 05:09
姓名:琴汶翼詩
外貌:藍金色的頭髮,水藍色的右眼,金色的左眼,劉海蓋住右眼,溫和的微笑

好的~看到大大的自創角,櫻櫻瞬間興奮起來了!!~
再度賀喜九瀾躍身進入墨鏡商大賺一國(恭喜老爺賀喜夫人
也賀喜安地爾當哥哥了~

對了,請問大大,小琴的個性是怎樣的呢?w
作者: 黑澤櫻    時間: 2016-11-16 14:08
第十一章

"....."夜把手放在胸口,靜了一段時間
"妳怎麼了?"漾漾擔心的問道,因為少女的表情...很難看!
"媽的!九瀾你這混蛋!"夜突然換了一個人似的怒罵著,離開了
"阿....原來阿..."漾漾聽到九瀾這兩個字,就瞬間明白了什麼事了

這時...
「?!」的一聲,醫療班的大門被重重的打開
"九瀾!還我肺部啊!混帳"學生A怒氣沖沖的說道
"唉~你在說什麼?"
「喀嚓」
"還給他,我有事情要找你談..."夜不知何時拿著一把黑色的小槍,抵著九瀾的後腦勺,冷冷地說道
夜現在的表情有多難看就有多難看,聲音也冷到了極點
"好...好..."九瀾心想大事不妙了,只好順著少女

學生A離開後...
夜在兩人周圍佈下了隔音結界,馬上就進入正題了
"還給我..."
"唉~....我...!!"依舊正打算裝傻的九瀾,對上少女的眼神時,卻愣住了
少女的眼神...彷彿像是死人般的,寒冷,毫無生氣
"...那是我殘缺的靈魂....還給我..."少女說出的這句話,證實了九瀾的想法

-那果然是靈魂,少了核心,所以在體內移動的靈魂片段...-

"那...至少先把凶器收起來嘛..."九瀾苦笑說道
"等你還給我的時候,我再收'
"好嘛好嘛....這麼兇,我會怕的"
九瀾一邊說著,一邊將一團黑色的東西放回夜的體內
"謝謝...如果你敢再有下次...我會直接抄了你"
"不用啦,我來動手就好"一名有著藍金色的頭髮,水藍色的右眼,金色的左眼,劉海蓋住右眼,臉上帶著溫和的微笑的女子說道
"琴!..."九瀾訝異的說道
"妳好,我是九瀾的未婚妻,安地爾的妹妹,琴汶翼詩"
"影..影子的影"
兩人握了握手,互相微笑了一下
"那....剛剛到底發生了什麼事呢?"琴汶問到
"不...沒什麼,我也解決了,謝謝關心"夜說完後,便離開了

心裡還是好不安....為什麼?
夜納悶地心想著

隨著傳送陣的光消失
"咦?漾漾?學長?你們...這裡是?"卻不是自己的房間,而且大家都在
"無殿"冰炎揉了揉額角,說道
"嗨~大家都來了呢"一名拿著扇子的偽少女笑嘻嘻地出現,說道
"今天是有一個任務,需要大家一起破解的,加油喔~"
"幹!妳這老太婆!~"冰炎罵道

"好痛...這裡是...?"當大家正在疑惑時,只有夜面露恐懼
"為什麼是這裡...?"
"妳沒事吧?"羽擔心的問道
大家也勉強用為四周微亮的光,看著夜
"妳...知道這是哪?"千冬歲問道
突然,四周有了亮光,夜...不見了..
只有一名穿黑袍的男子出現在大家眼前
還有...不斷的想從男子身邊逃脫的夜
"放開我~!"夜眼中黑光一閃,手中立刻出現一把黑色的匕首,刺向男子
"痛!"匕首刺進男子的左手臂中,也把夜甩到了一旁
"臭ㄚ頭!"男子右手一握
"唔...!"下一秒,夜痛苦的摀著胸口,縮了起來
"夜!~"羽在一急之下,喊出了本名
"什麼!?..."月震驚地瞪大了眼
"離她遠一點!"羽使出風刃,迫使男子退了好遠
"夜!夜!"羽化成人型,跑到少女身邊,擔心的呼喚著
甚至著急到落下了眼淚

"切!我下次會再來帶妳離開的,可別忘了妳的核心靈魂在我這阿...公主殿下..."男子的聲音在空氣中迴盪著
"....混帳...."夜低聲地咬牙切齒說道。

殘破的蝶翼,也顯現出來了
男子...打破了少女的偽裝...

"啊!"這時羽才回過神來,緩緩地轉過身看向月
而這一轉,大家也看到了少女真實的樣子
"夜...是影?"
--------------------------------------------------------------
夜的過去慢慢地顯現,黑袍男子是誰?
也慢慢地要走向完結了
小櫻暫定這坑先以喜劇收場
作者: 黑澤櫻    時間: 2016-11-16 15:31
第十二章

".....我不會生氣的...反正...遲早也是要被知道的..."夜使出全身的力氣,將自己撐起來
安撫了緊張又害怕的羽,夜溫柔的說著
然後,慢慢的在羽的攙扶下,走到月的面前
"嗨~哥哥"接著,揚起一抹苦笑,說道。

"等等!這跟妳跟我說的不一樣啊"天槿說道
"對不起...這也是不想讓姊姊也捲進來"夜歉意地笑了笑,說道
"四周的水晶裡面是什麼?"
從剛剛便默不作聲地漾漾問道
"真的耶!好多顏色,好美"喵喵這才觀察四周,說道
".....那些顏色....是靈魂的顏色"夜環顧著有如水晶宮般空間,四周哄立著一片片厚厚的大水晶,整齊劃一的如牆壁般的排列著
心底的惡夢,再次侵襲著夜

"所以不要去碰喔.."夜將馬尾放下,髮色變的灰白,髮尾卻是帶著有點乾涸的血紅
"那...剩下那一片沒有顏色的..."小蝶問
"是..就像妳想的那樣...那是我的"空洞的眼神中,卻帶著悲傷
"本來就是嗎?"安因不知何時出現,問道
"安因,你怎麼來了?"蝶問道。
"因為擔心妳"說完,便害羞地別過頭
蝶也臉紅了
"謝謝..."良久後,才吞吞吐吐的吐出一句
"本來不是喔....本來是哥哥的...."夜輕笑的說道
"唉~!我的!?"月驚嚇地說道
"是喔,因為他喜歡男生喔,而且還是乾乾淨淨,很美型或是有點給人小白臉感覺的男生,
然後他的房間裡面有十座小山的BL書籍,兩疊比我還高的AV男優的A片,換男朋友是一年換一個,
而且全是他男朋友提的,說是因為一天十次的%%太累了,這是他得到的;得不到的就會想盡辦法先擄走他們的靈魂,只要鬆口答應之後,才會讓他們醒來,
然後再一次失戀,一直一直的重複這樣的循環。"夜面不改色,習以為常般,劈哩啪啦的開始大爆料
"......."眾人無言
"阿然後...."夜正要接著說時
"別再說了!!!,算我求妳了,我把妳的靈魂還妳,放妳們離開,只求妳不要再說了!!"黑袍男子突然出現摀住夜的嘴巴,求饒般地說道
而且,整張臉都紅到不能再紅了
夜怎麼可能就這樣放過呢?
見少女還想繼續說
"不然,不然這樣!我再說出真相,跟你們兄妹對不起"黑袍男子討好般的補道
"不夠"夜壞笑說道
"別啊!我的小祖宗阿,我伊爾伊嵐給您跪了,只求您讓小的以後再外面還能有臉做人阿"男子跪在夜面前,苦苦哀求道
"你...居然這樣汙染我的妹妹...."月黑著臉,手中揮舞著幻武-雙刃劍,要不是天槿和其他人連忙拉住,否則月就要把人四分五裂了
不!不只是四分五裂說不定連骨灰都不剩了
"冷靜阿,月!我也很想把他四分五裂阿,但是你先冷靜阿"天槿也不小心脫口說出了可怕的想法
"阿~!好可怕..."黑袍男子嚇得緊抱住夜,一邊發抖
"給我離她遠一點啊!!!"全員怒吼

--------------------------------------------------------------------------------------------------
意外的有點搞笑
作者: 黑澤櫻    時間: 2016-11-16 19:03

第十三章

回到學院-黑館,夜的房間

"嗯!好"月滿意地看著恢復原貌的妹妹,完全開啟了妹控模式
天槿則是細心地整理好夜恢復完整的蝶翼
這對笨蛋情侶完全開啟了妹控模式
夜卻不怎麼開心。
"怎麼了?"月問道
"不....沒什麼"
"那去大廳吧"天槿笑著說
"恩"夜收起蝶翼,也笑著回應

大廳
"我不喜歡惡魔阿"伊爾伊嵐不斷地躲著奴勒麗,但因為被夏碎的鞭子綁著,所以根本不能躲多遠
"來進入正題吧"漾漾在伊爾伊嵐四周散佈了王水泡泡
經過一番質問後~
"所以你那天控制了鬼族,來攻擊我們這一族?"月質問道
"是...."
"是誰指使你的?"在一旁默不作聲的夜,突然問道
"那一天...我有看到你在某個東西對話,在跟誰對話?是誰叫你拿走我的靈魂的?"不給對方裝傻的機會,夜問道
"是我想拿的"
"聽你的鬼話拉,我知道你對我哥比較有性慾。"夜偏了偏頭,一臉面無表情地說道
"噗!"蘭德爾噴出一口剛喝下的鮮血
而月則是一臉鄙視的看著伊爾伊嵐,順便打了一個冷顫
"看不出來公主殿下蠻聰明的嘛...嘻嘻"他笑了,笑得一臉神秘
"....!!"夜心中突然有種不安,打了一個大大的冷顫,便從樓梯間踩空,摔下樓梯。
回頭往上看,黑色的藤蔓正剛好消失,就在自己剛剛站的位置。
"果然聰明呢"依舊笑得很神祕
"沒事吧?!"羽連忙上前詢問

夜沉著臉,那一刻明白了,是誰想要[她]了

...好啊,既然你想跟我玩...

"他對哥哥、冰炎學長、夏碎學長、安因學長、漾漾、三多兄弟,然興奮了,而且性慾蠻高的,現在一定在腦海中幻想著無數的18禁畫面。"

就來看看是誰死得比較慘!!

"唉!!等等...妳在說什麼..."伊爾伊嵐完全沒想到夜會用這招來陰他,正想反駁時,表情已經出賣他了
於是被提起的這九個人以外,有女朋友的也跟著黑了
當然啦!巡司這弟控、千冬歲這兄控和殘之月是一定黑的

"阿~~~!臭ㄚ頭,居然這樣陰我~~~~!"下一秒,立刻被圍毆
"我只是述說事實而已"夜被賽塔扶起時,默默的補了一刀

三小時後....
伊爾伊嵐滿身血,半死不活的倒在地上
"臭...臭ㄚ頭.."
"哼,我以前就跟你說過了,小孩是很貪玩的˙喔~"夜[天真]的笑著,歪了歪頭說道
"幹..."
"其實妳才是最終的大魔王吧?!!"漾漾驚恐的腦補著

突然,四周暗了下來
月第一個反應是先把夜跟天槿保護住,不過夏碎的動作更快,已經把夜跟羽拉到自己可以保護的範圍內了
"哼,真慢啊!終於來接我了"伊爾伊嵐說道
"吵死了,你這變態"一個細細的幼女的聲音說道
"好過分啊"
夜從一聽到這聲音開始,便把懷中的羽抱得更緊了
"別擔心,妳不會有事的"夏碎小聲地說
"下次,妳絕對無法逃過大人的手中的,要等我們喔~親愛的公主"在黑暗消失前,幼女的聲音只說了這句之後,便消失了
"切,不過是區區的蘿莉控..."夜小聲地罵道,在黑暗完全散去之前
"唉?"夏碎疑惑地往回看了一下

她以前到底是怎麼活的...?

作者: fcst1234    時間: 2016-11-18 14:31
快點更文啦
好看呢
我還會出來嗎
大大
可以寫我和安因的故事嗎
要悲文
作者: fcst1234    時間: 2016-11-19 19:57
哼!找死啊!竟然想和我搶安因
活太久了是吧!
大大
呵呵…(黑笑+拿刀)
更文喔
好看喔
作者: 黑澤櫻    時間: 2016-11-19 22:21
fcst1234 發表於 2016-11-18 14:31
快點更文啦
好看呢
我還會出來嗎

會哦~畢竟還有真正的終極大魔王呢(笑
那大大希望是以怎樣的悲文呢?,櫻櫻會優先照大大所希望的走,所以如有可以提供的訊息,可以跟櫻櫻說
櫻櫻已有打算替各創角寫出屬於創角們的故事,所以不用擔心~

作者: 黑澤櫻    時間: 2016-11-19 22:22
fcst1234 發表於 2016-11-19 19:57
哼!找死啊!竟然想和我搶安因
活太久了是吧!
大大

謝謝捧場,櫻櫻感受到了滿滿的愛意(?
會再加油的(笑
作者: fcst1234    時間: 2016-11-20 09:47
黑澤櫻 發表於 2016-11-19 22:22
謝謝捧場,櫻櫻感受到了滿滿的愛意(?
會再加油的(笑

可以寫我小時候就和安因在守世界相遇
最後我為了保護安因而將自己和敵人封印起來嗎?
大大
拜託
作者: 黑澤櫻    時間: 2016-11-20 11:42
fcst1234 發表於 2016-11-20 09:47
可以寫我小時候就和安因在守世界相遇
最後我為了保護安因而將自己和敵人封印起來嗎?
大大

好的~櫻櫻收到了
謝謝大大的相助
作者: 黑澤櫻    時間: 2016-11-20 16:29
第十四章

"什麼!?你居然就這樣放她...."
在一個不知名的空間裡,一個猶如宮殿般華麗,混雜著中式、西洋式、日式等異國風的裝飾及格式
雖然怪異,卻不知為何有種令人覺得看的就是順眼
在正中央,隔著一層又一層厚厚的黑色薄紗,裡面傳出了一個令人分辨不出是男是女的中性怒吼聲,還氣到說不出完整的一句話
"因為那ㄚ頭...!"伊爾伊嵐試圖解釋
"閉嘴!!!要解釋,就給我一併奪回靈魂再解釋!!"可惜那位卻不給解釋
"大人,請恕罪!無法重新奪回靈魂是有原因的"有著幼女聲音的黑袍人從一旁站出來說道
"哦~說吧,有什麼原因"
"她不知道做了什麼,取回靈魂的那一瞬間,完整後的靈魂,不知為何被鎖牢了"幼女聲音的人說道
"...好吧,下不為例"那位輕嘆了一口氣後,說罷,化作一縷黑煙,消失在紗幕後

跳轉回到學院
眾人正享受著這以為一切都過了的平靜
和賽塔一起喝茶中
"蝶,妳要吃點心嗎?"安因問
"要"小蝶回應
"月,你手中的點心可以讓我咬一口嗎?"天槿先咬了一口後,問道
"妳不是已經咬了嗎?"月無奈地笑著說
"小白,這給你,很好吃喔"漾漾笑著將點心拿給殘之月
殘之月則是眼神變得柔和,彷彿帶著笑意般的接過,然後看著漾漾開心的再拿一個點心,幸福的吃著
如果無視某位殺人兔吃醋的眼神
"好吃嗎?"夜溫柔的笑著,問在她頭上盤旋的搭檔
羽露出滿足的表情,大力地點著頭,來討下一口
夜則是將手中的點心遞到羽面前,開心的看著搭檔滿足的表情

空氣中佈滿著粉紅泡泡
悠揚的笛聲,歌聲的音符,也融合在其中,四周的大氣精靈也隨之起舞
那一天,夜沒有這麼的輕鬆過,也許是因為跟女巫的契約生效了,靈魂穩固了,也或許是因為被發現了真實樣子,也不需刻意隱瞞了

她....很開心,心中也暗自許下了一個絕對要保住大家的承諾

只是,誰也沒想到,這短暫的平靜,會消失的這麼快...

作者: 黑澤櫻    時間: 2016-11-20 22:59
第十五章

在一次的任務中,冰炎受了重傷,躺在床上三個禮拜之後,才勉牆可以到學校去上課
休養了將近兩個月,才能接黑袍的任務

"我就說不用再找支援一起了"冰炎不悅的說道
"那怎麼可以,你傷得這麼重"夏碎說道
"夏碎學長、冰炎學長"夜跟羽從傳送陣中出現
"哦~來拉,走吧"夏碎說道
"恩,今天也請多指教了"夜抱著還在熟睡中的搭檔,微笑說道
正在使用傳送陣時,
"對了,冰炎學長這給你,等一下破任務的時候,請務必不要離身"夜拿出了一個小袋子,說道
"切,真麻煩"冰炎咂嘴說道,但還是收下了

傳送陣的光一消失,夜把羽置於頭頂,手拿了一把普通的扇子
夏碎和冰炎,也紛紛拿出了自己的幻武

開始將眼前的敵人打飛

扇子一開,夜絲毫沒移動過自己的位置,連熟睡中的搭檔都沒被吵醒
三人周圍的眾多敵人,不知為何的一動也不能動
冰炎二人想都沒想得回頭看了夜
夜則是調皮地吐了吐舌頭,扇子不知何時變成了長鐮刀,敵人不是被腰斬就是異首分離
"別發呆喔~這樣比較快吧?"
"誰跟妳發呆了"冰炎手中的長槍也沒有停的回答道
夏碎則是輕笑了兩聲,手中的武器也是沒停過
"哈~"羽打了一個大大的哈欠,表示睡飽了
"醒了?"夜一邊繼續揮動長鐮刀,一邊笑著問
羽點了點頭,並睜著朦朧的大眼,讓夜被萌到了
"是嗎....!"夜話未說完,突然一個如黑霧般的箭,穿過夜的胸口
"噗..!咳咳..."
"夜~!"羽瞬間完全清醒了,連忙化作人形,保護住自家搭檔
在不遠處的冰炎兩人,也一時愣住,後快速解決周圍的敵人,也趕到女子身邊
"妳還好嗎?!"夏碎緊張的問
"....我要一次解決,羽,設下保護結界"夜勉強的止住自己吐血,皺著臉,無視旁人擔心的眼神
"妳這樣太..."夏碎還想在說什麼時
"<他>們是衝著我來的,所以我來"
語畢,便意識自家搭檔開始行動
羽吹出了一陣風,四人四周形成了一圈又一圈的風刃
而夜則是閉上眼數秒後,猛然睜開雙眼
少女的眼中瞬間閃現明顯的紫晶色,往外散出了強烈的寒光
當冰炎、夏碎和羽再度睜開眼時,四周已經淨空了
和...仍然是滿身血的她...

"夜!...妳醒醒阿"羽的懷中猛然多了一個重量,低頭一看,竟是失去意識,臉色蒼白且渾身冰冷的夜
羽驚慌地喊著,也拉回了冰炎兩人的注意力

作者: 黑澤櫻    時間: 2016-11-21 23:25
第十六章

嗶..嗶..嗶
"唔..."夜隱約聽見外面的聲音,睜開沉重的眼皮
睜開眼一看,眼角閃現一抹銀白,微微側過頭一看,是自家龍化的搭檔
仔細一看,眉頭還深鎖著
夜只有輕輕地用指尖搓揉著眉心,直到舒緩為止
"夜..?..!夜!妳醒了?!"羽瞬間清醒,著急地問
"讓妳擔心了呢...對不起"夜輕輕的,溫柔地在羽耳邊說道
羽沒有說話,只是鑽進被窩,窩在少女的胸口無聲的撒嬌
這時
"妳醒拉,身體感覺如何?"庚走進病房,問
"還痛嗎?"
"...不會了,謝謝庚學姊"夜還是覺得全身無力,但還是擠出微笑回答
"再休息一下吧"庚輕輕摸了少女的頭,微笑說道
"恩..."夜再度闔上沉重的眼皮,沉沉的睡下

另一方...
"大人,實在很抱歉...還是失敗了..."一個有著老人的聲音的黑斗篷的人說道
"不怪罪,下去吧"中性的聲音隔著一道門,說道
"是"
"那ㄚ頭..到底做了什麼,這樣也沒辦法..."那位望向窗外,苦惱地喃喃自語著

"把妳的靈魂給我吧?好嗎?"
  不要!不要再靠近我了!
"來~這是我為妳精心設計的房間喔"
  我不要...讓我離開就好,求求你
"不行喔..要做乖小孩喔"
  不要!放我走! 我...我不要待在這裡...我願意用翅膀換,只要是靈魂和她以外的,我都願意換!
"她?我不要她,我只要妳的靈魂"
  不要~!放我出去! 放我...出去...嗚.....

月擔心的看著眉頭緊皺,表情痛苦的夜
"夜,夜!"也不斷的呼喚著
"!...哥..哥..."睜開眼,便看見一臉擔心到眉頭都皺起來的月,夜心中瞬間像是放心似的
眼淚開始不受控制
"怎麼哭了!!?乖喔~我的好妹妹,哥哥在這裡"月慌張地將夜抱在懷中,笨拙地安撫著
安撫著在眼中依然沒長大的她
天槿走進了病房時,也愣住了
"阿...我沒欺負她啦!是..是她做惡夢..突然哭的!"月接收到女朋友"你剛剛做了什麼"的懷疑眼神,連忙解釋道
天槿聞言,則是笑了一下,也加入安撫夜的陣局中
"不怕,不怕,我們都在喔"
羽也蹭著夜,安慰著夜
"恩...謝謝"少女用破涕為笑,來回應著這樣的溫暖

三天後,夜回到學校繼續上課
今天一如往常的,C班教室仍被閃的無法追上同伴(其他教室)的追趕跑跳蹦
教室後方仍然多了一座墨鏡山,輔長依然頭痛的治療著被閃瞎者。

一如往常、平靜的日常,又不知能延續到何時....
--------------------------------------------------------------------
好累...最近超好睡的,早上一進教室,坐在位置上就想睡了

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1