御見我

標題: ●吾命x特殊●另一個故事-1/6更新【第1章~第19章】 [打印本頁]

作者: -幻羽-    時間: 2014-6-8 22:32
標題: ●吾命x特殊●另一個故事-1/6更新【第1章~第19章】

不是雪姬大大的第二人生!

食用前請注意

※有加點希臘神

※有可能會有錯字請見量

※回應良好會再繼續

※尚未想到(?)

《序.全世界的人都不知道》

全世界的人都知道,天空爸爸跟大地媽媽生下來的小孩很恐怖。

全世界的人都知道,他們小孩是泰坦神。

全世界的人都知道,泰坦神竄自己父母的王位,把自己的父母切成碎片丟到塔爾塔羅斯裡。

全世界的人都知道,泰坦神的妻子叫瑞亞。

全世界的人都知道,泰坦神怕他跟瑞雅生下來的神竄自己的王位,所以都把他們給吃下去了。

全世界的人都知道,瑞雅偷偷的把宙斯換成石頭,給自己的丈夫吞。因為他看不下去了。

全世界的人都知道,宙斯到最後逼自己的父親把他兄弟姊妹給吐了出來。

全世界的人都知道,宙斯跟其他神祇打敗的泰坦神,搶回了王位。

全世界的人都知道,希臘十二天神為首的是很強的宙斯。

全世界的人都 不 知道,這一屆的十二天神,真的不太一樣。

---
吶..試放的~~
加油拔._.
幾天後會放第一章~~
作者: 羽言    時間: 2014-6-8 23:04
是、是十二圣骑士吗?
开始的  '全世界都知道'  、  '全世界都不知道'  真的跟原本的  '全大陆都知道'  很相似呢
作者: r262524526    時間: 2014-6-8 23:47
咦,新的第二人生同人文捏,開心
大大加油,要繼續更下去喔!
作者: lovelikebear    時間: 2014-6-9 20:43
好特別的題材哦!
大大,好想繼續看後面哦!
大大,加油,期待你的更新哦!!
作者: -幻羽-    時間: 2014-6-10 16:37

更新!!
綠葉跟堅石角色互換 以下內容是已經更改過的

CH1-奧林帕斯十二天神

奧林帕斯十二天神,為首的是宙斯,但這一屆的神......似乎有點不太一樣?

「宙斯殿下,荷米斯殿下在外求見。」

一隻我自己創造的天使護衛-星,飛來像我報告。

別看他一臉天真無邪樣,只要他發現有不懷好意的入侵者,必定會......掉。

我是宙斯•格里西亞•太陽。太陽騎士長本人來也!

現在正值14碎的帥氣美男子--不對!是帥氣美男『神』。

恭喜我吧,上一是的神術用的上場,現在又當了神......黑黑,神術進步如速阿!

現在先來介紹一下奧林帕斯的十二天神吧!

荷米斯就讓他在外面等啦!

天空之神,宙斯•格里西亞•太陽

海神,波賽頓•伊唏風•寒冰

冥王,黑帝斯•雷瑟•審判

信使之神,荷米斯•希歐•暴風

火神,赫菲斯托斯•奇克斯•烈火

戰神,阿瑞斯•萊卡•刃金

智慧女神,雅典娜•帝摩斯•白雲

愛與美之神,阿芙蘿黛蒂•喬葛•大地

月亮女神,阿蒂蜜絲•艾爾梅瑞•綠葉

太陽神,阿波羅•羅蘭•魔獄

酒神,戴歐尼修斯•維瓦爾•孤月

農業女神,狄蜜特•艾維斯•堅石

我要先在此澄清,白雲,大地,堅石跟綠葉。

他們是女的不干我的事,我只是突發奇想亂取的!

反正......有不一定是他們麻。

說不定大地是堅石,然後兩個我搞錯了咧!

這名子是亂取的哦......拜託一定要相信我阿阿。

- - - - -
各為大大要讀要猜猜看為什麼要這樣取~?
有些事因為剩下幾個隨便亂丟的xD
這樣放會太少嗎?
如果會的話我下篇會放多一點
作者: 玲娜亞    時間: 2014-6-10 17:34
喬葛……愛與美之神……好難想像(黑線

酒神不是很瘋癲的一個人嗎?跟孤月很不像耶!

那特傳的角色……(好奇

期待下一更!
作者: lovelikebear    時間: 2014-6-10 20:07
總覺得大地的很不搭耶~~~~~~~~~~~~
其它的我覺得還ok,
大大,期待你的更新哦!!
作者: -幻羽-    時間: 2014-6-10 21:21
6# 玲娜亞

其實太陽有偷偷的報復了一下大地...
孤月好像是剩下的(冏
因為我想不倒他的個性(羞

特傳應該是不會變哦~~~
作者: -幻羽-    時間: 2014-6-13 22:21
CH2-初認教皇與暴風

「宙斯殿下,荷米斯殿下說有急事要找您。」星又再度飛來像我報告。

煩......明明明天就是冬至了,難道不能明天在講嗎!!?

「讓他進來。」隨一的揮了揮手吩咐小天使打開門讓他進來。

只見星一個彈指,我房間的門順間打開,荷米斯走了進來跪下低著頭。

「宙斯殿下。」

「荷米斯。你今來有什麼事嗎?」我點點頭回應。

荷米斯對我下跪是基本禮貌。在神界裡,現在我地位最高。

我們是神,永久壽命。我們身上留著金色的血液,我們受傷後彈彈指就痊癒,我們,不會死。

而且,我們現在才十幾歲,還要很久才會到一百歲.....

「嗨宙斯~」

「嗨太陽~」

有兩個細細小小的聲音出現在我腦海裡,我愣了愣直直盯著荷米斯看。

「喬治,瑪莎,別鬧宙斯了......」荷米斯連忙拿出他前幾天才剛拿到的權杖對著在上變纏繞的兩隻蛇說。

「沒關係啦我認識他阿!」喬治說。

「太陽~有沒有老鼠?」瑪莎說。

恩?喬治認識我?我明明記得我是第一天看到他阿!

只見荷米斯也皺了皺眉頭,盯著兩隻蛇看。

「唉......你們真是的,明明關係都那麼近還認不出來?」喬治說。

「對阿對阿在認不出來就別想拿薪水了!」瑪莎說。

「你別再碰我了!」

「我跟你明明就是一體的!」

「你人格分裂哦?」

「是"蛇"格分裂!我要老鼠!」

一聽到瑪莎說的那句話,我皺起眉頭盯著荷米斯看。

而荷米斯還在跟他的蛇糾纏,沒發現我正盯著他,沒發現他的頭髮在陽光底下有點偏藍。

「暴風騎士長。」我輕輕的吐出這五個字。沒想到,荷米斯的反應真的在我預料之中。

- - - -
前天跟我的好朋友吵架
到了一個非常不真心的文
要一個人嗎...?
我真的,不適合當別人朋友

作者: frank8807    時間: 2014-6-14 10:29
哇靠!

暴風不適合當荷米斯

把暴風和烈火換一下吧
作者: 冰霜月櫻    時間: 2014-6-14 10:52

噴~!咳咳…
大地是愛與美之神,阿芙蘿黛蒂?!
還有火神和戰神換過來才對吧!
應該火神是烈火,戰神刃金!不然會令人無言+噴口水的…
作者: 梓澄    時間: 2014-6-14 11:22
大大的文章真令人期待~~><希望能早點閱讀到喔!!加油~~
作者: -幻羽-    時間: 2014-6-14 12:07
10# frank8807

哇嗚!可是荷米斯是宙斯的信使耶._.
我當初這樣辦是因為暴風可以幫太陽改公文(?
是說...神有空文嘛._.
暴風很勤勞的!我相信他辦的到這份工作xD
作者: -幻羽-    時間: 2014-6-14 12:10
11# 冰霜月櫻

太陽的小小報復..
(大地:太陽你死定了)
因為名子都是太陽取的...(?)
欸對耶._.
我好像打錯嘞...
烈"火"(冏
抱歉瞜瞜瞜我去改(立馬((#
感謝提醒,讓小的發現錯誤(鞠躬
作者: lovelikebear    時間: 2014-6-14 13:23
該不會那兩隻蛇是教皇吧??哈哈,真可憐!!
太陽終於認出暴風了,什麼時候才會全部想認呢?
大大,期待你的更新哦~~~~~~~~~~~
作者: 玲娜亞    時間: 2014-6-14 17:27

這有參考波西傑克森嗎?
瑪莎和喬治……要老鼠……好耳熟啊!

荷米斯那麼多包裹信件要送……
……暴風啊……(拍肩
你就認命吧!

一般來說想到宙斯腦海中出現的是一位滿臉鬍子的中年大叔……第一次看到那麼帥的宙斯耶!

對了,發問一下……十二天神有分屆哦?

(抓一下錯字,從第一章開始
建議可以改一下,看起來會比較舒服www

正值14「碎」的帥氣美男子-歲
上一「是」的神術用的上場-世
星又再度飛來「像」我報告。-向
隨「一」的揮了揮手-意
我房間的門「順」間打開-瞬
對著在上「變」纏繞的兩隻蛇說。-是《面》嗎?

忘了自我介紹
叫我小玲就好
大大別灰心,對自己有信心一點
但也不要因為一時的情緒而做傻事哦(誤
q(@°。°@)p

像大大的文不錯
看得出來很有天份
要注意自己的缺點但別陷入太深
你一定也有優點的!!
加油加油!(笑
作者: -幻羽-    時間: 2014-6-14 21:37
15# lovelikebear

可能冬至的時候一起開會全部一起認吧ˊˇˋ
還是你覺得一個一個任比較好._.?
給意見吧~~!
謝謝
作者: 玲娜亞    時間: 2014-6-14 22:24

冬至一起認的話太陽應該會被包圍吧?
一個一個認好像太麻煩了!
我支持一起認!
(我上面的留言最後兩段請無視好了oAo如果有冒犯的話在這裡說一下抱歉~應該是
最近身邊的人有一大堆人際關係問題大概我太敏感了吧哈哈哈((自暴自棄

總之大大寫的很棒請繼續加油~
作者: 雷嵐    時間: 2014-6-15 12:16
大大你好~
在此是新讀者-嵐
我可以叫大大羽嗎?
眾神的分配…真的令人期待呢…呵呵(乾笑
作者: -幻羽-    時間: 2014-6-15 21:34
16# 玲娜亞

小玲小玲~
哦哦哈哈  小玲~不好意思晚回你了(
恩._.有加一點點點的波西
可是波西沒有出現哦~
是只有參考波西裡面的幾個神的恩..個性?
太陽很帥的是也~他才十幾歲
分屆哦......其實我也不知道._.
就當作神的兒子吧!可是不是混血人哦!
是貨真價實的神~~

阿阿錯字真的很多很抱歉
不過還是謝謝你的提醒
"有空"的話我會去改._.

真的麻._.
我以為我沒寫的多好就是了ˊˇˋ
哈哈缺點就是錯字太多啦(扭

再次謝謝你哦~
作者: -幻羽-    時間: 2014-6-16 22:45

各種公告跟各種心情

要看哦....(公告,心情就免啦xD

公告:
因為要月考.所以會停文到六月底哦~
可能七月"中"才會再放)

雜七雜八的心情小語.

※絕對慎入

一登入FB就看到妳說.
有妳這個朋友真好
難過難過還是難過...再加點傷心吧?
挽回不了嗎...
今天在學校哭了兩次
都是因為妳
之前每天在學校,看妳跟大家那麼好.
我很緊張...怕妳就這樣一生不響的離開.
是阿,她比我好很多
她跟我選擇...應該會選她吧
她的做做,難道沒人發現?

畢竟...我本來就不適合當別人的朋友
1個人.好嗎?

看到那一句..我瞬間淚崩
作者: lovelikebear    時間: 2014-6-19 19:36
大大,你怎麼了??
跟朋友有誤會嗎?去化解一下就好啦!
一個人有好也有壞,你會找到珍惜你的朋友的!
加油!別難過了~~~
作者: -幻羽-    時間: 2014-6-28 20:59
CH3-拿著扇子的女士

「宙斯?您怎麼會......不對!你是太陽!!」他驚訝的用手指著我大喊。

孩子,你用手只我很不禮貌哦!

我位階比你高呢暴風兄弟。(燦

在我輕輕的對他點了點頭時,順便送他一雷閃電,荷米斯的衣服冒出陣陣白煙,並發出燒焦味。

不過暴風似乎不那麼的在一衣服上的損失,做了一件他人聲中最不該做的事。就是......

朝我衝過來。

在他跟我差一公尺時被一堵透明的牆給撞到我華麗的門上,暈了過去。

「嘖。」我看了看倒在地上的暴風,恩......

真是笨蛋,我有可能讓我自己身圍沒有做任何防禦系統嗎?

我撿起荷米斯的權杖,盯著上頭扔纏繞在一起的蛇。

「喬治,瑪莎,你們是教皇嗎?」

「正解!我親愛的宙斯殿下。」喬治說。

「聰明!不愧是太陽騎士長。」瑪莎說。

「哇靠你還真的人格分裂......。」說出這句話的同時,我絕對不會說我心裡正在暗爽。

「所以太陽你打算怎麼辦?」瑪莎說。

「太陽餅好吃」喬治說。

「可能冬至的時候在一起問吧......冬至的時間是我們唯一會全部聚集在一起的時間。」我嘆了口氣說。

也是黑帝斯唯一一個時間會出現在奧林帕斯。

「恩,祝你好運。」瑪莎說。

我把暴風的權杖放在他身上,並吩咐星把他送去阿波羅那裡治療。

「唉......」我坐在椅子上,托著頭嘆氣。

「小傢伙你年紀輕輕的嘆什麼氣?」一個少女生突然在我旁邊響起。

「......你可以不要就這樣突然出現嗎?」我面對那位拿著扇子的少女。

她事前幾天在路上遇到的,都拿著一把扇子,看不出實力,但能感覺到,很強。

她自稱為扇董事,個性熱情到過頭......不過我都不太理她就對了!

「小傢伙,你們有十二個人對不對?來我們學校就讀吧!你們才十幾歲需要加強實力。」她輕浮的揮揮扇子說。

「可以不要嗎......?而且,我們已經是神了。」我抱著頭呻吟。

妳的學校一定很恐怖!!

「就算是神,不訓練也會很爛。要不然妳現在跟我打,看誰會贏阿哦呵呵呵。」

扇董事拿著她的扇子遮著嘴吧偷笑。

「哦哦這就不用了。」我連忙退避三舍。

廢話!我跟她打怎麼可能贏阿!就跟妳說了......她,很強!
--------
最近真的很煩這樣
作者: 星月櫻    時間: 2014-6-29 01:36
頭香∼某櫻冒昧的問大大一件事,前面小格介紹今世的十二位奧林帕斯神,好像烈火和刃金的名子有點怪,憑某櫻不才的腦袋,印象中戰神是阿瑞斯,火神才是赫菲斯托斯(因為某櫻是波西迷)
以上是某櫻看完一直在煩腦的問題,期待大大的下一篇
作者: -幻羽-    時間: 2014-6-29 22:37
24# 星月櫻

阿阿抱歉抱歉
是我的疏忽疏忽(
我也是波西迷~~
波西遞一級超帥的!!
好愛他xD

大大妳覺得我的文怎抹樣呢?
給點意見吧~
作者: 星月櫻    時間: 2014-6-30 14:59
大大寫得十分流暢,也很有趣,某櫻很期待小格遇到冰炎,是小格贏,還是勢均力敵。
總之,加油大大,某櫻期待大大的下一篇文,快點生出來喲!(被種
作者: -幻羽-    時間: 2014-7-1 16:51
26# 星月櫻

謝謝你)
妳覺得要小格贏還是小冰冰?
還是妳要兩個打的不相上下~?
哈哈真的謝謝妳哦哦哦~~
生出來麻._.  要再等疑下下哦謝謝.3.
作者: -幻羽-    時間: 2014-7-4 16:22
CH4-夢

「那~就~來~吧~」扇董事揮揮扇子說。

「.......」幹!中計了......

「就這麼決定啦!」扇董一個彈指,說道。

「我已經幫你們註冊完啦~不過你們在我學校裡面沒有不受傷這回事哦~還有新生訓練那天會有人來帶你們,

要把裡面的東西都看~仔~細~哦~」扇董俏皮的說完後便消失了,留下的是十二分皮紙袋......

唉呀呀!該怎麼辦呢......?

算了......反正,最後還是要說麻!

我又嘆了一口氣,便回我的寢室,躺在床上後,翻來覆去腦袋一片混亂......

不久後便沉沉睡去。

滴答,滴答。

嗚!雷瑟!!你在哪裡?!

驚覺自己站在血泊當中,全身抖過寒顫......

你們,在哪裡?

「不......別走......我的!食物!」

一聲低喃聲在我後方響起,一個人行黑影踱步的走向我。

「什麼?你是誰?」我連忙後退,與它保持距離。

嗚嗚雷瑟你們在哪裡阿......

「太陽!不可以!」雷瑟用我從來沒聽過的嚴肅聲說。

一個破裂聲,引起了極大的噪音。

「不!!」寒冰淒烈的喊叫聲直直穿破我腦袋

「太......太......陽......?」教皇用前所未有的顫抖聲叫著我的名子。

疑疑?你們......怎麼都那麼反常?

我呆愣著看聲音來源的黑暗處,卻沒發覺那個黑影已走到我背後,他伸出他濕冷的手,遮住我的眼。

我嚇的趕緊掙脫開他的手,往臉上一抹......

是血。

他手上沾滿的,是血。

--------
嘖嘖嘖  好像怪可怕的._.
大大們不要亂想哦哦哦!
那個黑影是壞蛋壞蛋
不過太陽會把它消滅的xD
大大們想讓那個黑影是誰呢?
提供意見吧!!!
作者: 星月櫻    時間: 2014-7-4 16:33
頭香!!(歡呼
某櫻來看了~
回大大的話,小格應該會仰制力量吧,畢竟神太顯眼,會險勝冰炎(猜的
那黑影,是泰旦巨神?........其他某櫻還會再想想看的
期待下一回
作者: -幻羽-    時間: 2014-7-6 18:46

29# 星月櫻

呵呵恭喜

蛤~真的哦.__.
可是..逼炎在特傳好出風頭哦哦哦(?
黑影麻..要不然把他說成殺掉小格的人?(透據了xD
謝謝(撲抱
作者: 曉玲光明    時間: 2014-7-11 20:11
哇哇哇!超好看的,不知道太陽有沒有猜中其他人的身分,真令人期待!
作者: -幻羽-    時間: 2014-7-14 10:04

CH5-諸位騎士長好久不見

一雙明亮的藍眼睜開來,眼裡透露著他的不安,緊張。

手中緊緊抓著棉被,好像深怕什麼東西要離他而去似的。

「宙斯殿下~今晚是冬至,請您做好準備。」星飛來像我報告。

我揮揮手示意他退下後,想了想剛剛發聲的夢境......

到底,那個黑衣人是誰?

而為什麼......他們會發出如此淒慘的叫聲?

是誰,那麼大膽敢讓我的騎士們便這樣?

一股怒火升上心頭,我發誓,一定會抓出來!

我一邊生氣一邊換上我的正式服裝,一件非常......正式的服裝,開會用的。

領口以金色繡編,長袖袖口又以金色火焰為邊,袖口則開開的,宛如古代服裝。

長袍下襬也是以金色為底,花紋有規律的盤旋在上,腰部則又一個扣帶,常常被我拿去改裝成武......保命用品。

我不得不承認,這件真的蠻漂亮的。

只是,很麻煩,不好動作。

為了保護我自己,我在這長袍的肩膀位置自己繡上了一個太陽騎士長的標誌,順便在上面加了幾個魔法好保護我自己。

什麼?妳懷疑不是我自己鏽的?

厄......好啦,真的不是我繡的我承認,是我的萬能小天使幫我弄的哈哈。

我伸出我的手,手掌朝上,召喚出我的閃電火。

閃電火是我的武器,威力極大。

在我走向大門前我順手撈起那十一包皮紙,少了一包是因為我昨天自己看過了......

在我打開那一瞬間我死目,什麼叫做學生自保手冊?!根本就是小看我嗎!我乃堂堂一個太陽騎事長,今世又是神界最高統治者!自保什麼?!

當然啦!我那個連看都不看就把它拿去當裝飾品了。

彈了彈手指,那是一包皮紙在空中消失,被我存放在我自己創的第三度空間。

回頭吩咐一下星一且事情後,我便瞬間移動到奧林帕斯眾神的大廳裡了。

我們神,有很多種型態。

但是在開會的時候必須現出原形,不然平常妳想變神麼都隨便妳。

我們的原型,是非常高大的人,讓人看了不禁會發抖的。

我現出原形,坐在我位置上等著。

不過...

為神抹......現在我才發現?荷米斯明明就是我的使者,常常跟在我旁邊,為什麼我都沒發現他是暴風?

波賽頓是我兄弟,而為神抹我沒發現他是寒冰?

那其他人......會不會跟我幫他們取的名子一樣呢......?

「啪!」的一聲,阿波羅•羅蘭•魔獄,出現在我面前後便立刻現出原形。

「宙斯殿下。」他對我鞠了鞠躬後變走向他的位置。

什麼?欸拜託,對我鞠躬是基本禮貌!

我是神界最高統治者耶!你敢挑戰我的第位嗎?

對我鞠了鞠躬後變靜靜的走向自己的位置,坐好等待。

在接著阿波羅之後,出現的是戴歐尼修斯•維瓦爾•孤月。

他也先恢復原行後對我鞠了鞠躬也走向自己的位置。

接下來他們都各自出現了,其他的小神也出現,並拿著椅子圍在角落。

終於等全部都到齊後,我變命令小神們先說要報告什麼。

等她們報告完後,我變點頭示意請他們離席。

我不耐煩的再叫其他的十一主神各自報告事情。

嘖,無聊。

等他們報告完後,我不耐煩的彈了彈手指。

他們全都嚴肅的望著我,等待我下一不動作。

十一份牛皮指被我召喚出來,這自碰的一聲掉落在其一面前。

接下來,我勾起微笑,丟下一顆炸彈,

「諸位騎士長好久不見。」

- - -
大大們希望十二勝騎士們的身分都跟太陽猜的一樣嗎?
還是要換一下?
作者: nancy80232    時間: 2014-7-14 10:12
一樣
感覺很刺激
期待大大的下一篇-v-
作者: 星月櫻    時間: 2014-7-14 11:06
某櫻來了呦∼(撲
一樣就好
嘻嘻∼真期待其他十一位聖騎.......不,神的反應
期待小羽(可以這樣稱呼嗎)的下一篇
作者: -幻羽-    時間: 2014-7-14 16:21

小小公告

那個個為大大不好意思
有在看我的文的大大們注意一下哦!
我在《CH5-諸位騎士長好久不見》
這篇,我有改了一下.
所以呢!  去過目一下巴謝謝(鞠躬

作者: 玦欷雅櫻    時間: 2014-7-14 16:38
嗯。。。是新讀者哦
大大寫的真好,讓我超期待的啦∼∼
感覺十二圣騎士出場的感覺都。。。。超、帥、的!

真想看看冰炎又是蝦米神∼∼
作者: 曉玲光明    時間: 2014-7-15 19:09
哇哇哇!!!好期待下一篇!大大我已經是你的忠實讀者了,所以你要加油喔!快點更文吧!不過,也要注意身體才行!
作者: -幻羽-    時間: 2014-7-15 22:52
34# 星月櫻

哈哈哈瞜(接

黑阿感覺不一樣的話會很麻煩._.
嘻嘻要不要猜猜看?

ok哦哦哦~~
那..怎抹稱呼大大呢?
作者: -幻羽-    時間: 2014-7-16 16:00
36# 玦欷雅櫻

呵呵早安)
謝謝~~
怎抹說出場都超帥呢xD

冰炎還是冰炎哦!
特傳的部分是不會改啊啦ˊˋ
是說大大你會希望太陽進去學院變弱還是強?
我個人是比較會寫強ㄉ部分啦哈哈
作者: 星月櫻    時間: 2014-7-16 17:03
大概和暴風差不多的反應吧我猜
櫻、小櫻、星月,小羽想怎麼叫都可以~
作者: lovelikebear    時間: 2014-7-16 18:30
好想看到他們的表情哦!
一定很冏,哈哈哈!
大大 ,期待你的更新哦!!
作者: 曉玲光明    時間: 2014-7-18 22:30
嘿!大大我又來留言了,我真的好期待期他人的反應喔!不知道太陽有沒有猜到其他人的身分,如果中了,最生氣的應該是大地吧!?
作者: 曉玲光明    時間: 2014-7-23 11:49
大大我來留言了,其他人到了學院會怎樣呢?我超想知道後續的,請趕快更文吧!
作者: -幻羽-    時間: 2014-7-23 20:51

公告+CH6

那個個為大大真不好意思,因為某幻羽面臨會考,而至像又視遠大的雄女
所以想趁暑假好好的拼一下...
所以!如果能的話我會盡量挖時間放文!
真的很謝謝各為的支持與意見(鞠躬
謝謝各為大大

- - - - - - - -
CH6-認親?

觀賞著他們各式各樣的表情我非常開心。

如果把他們的表情拍下來流傳在世界上,讓大家看看神的表情竟然可以那麼多變化,那一定可以賣很多錢。

「太陽?」黑帝斯深沉的聲音率先想起。

果然是審判!最早反應過來!

在小神們報告的時候,我便偷偷的放出感之,一個一個去觀察他們的屬性。

可能是我上輩子做的好是太多了!

所以我給他們的名子,都是正確的哈哈。

「不可能!太陽不可能是宙斯!」大地一臉不相信的表情看著我。

我勾起為燦爛的微笑看著他,並送他幾個閃電。

「靠!又是那個笑容!」堅石抖著說。

我看像阿波羅,也就是羅蘭,「幫他治療吧。」

羅蘭彈彈指後,大地便恢復了,接著便用怨恨的眼神瞪著我。

「我親愛的阿芙蘿黛蒂•喬葛•大地,在光名神的眷顧下,你再用光名神好心似與你的雙眼,

用不是光名神給予的眼神盯著宙斯看,等等就會讓你體驗到光名神的嚴格與教誨。」

堅石轉向暴風問,「暴風,太陽說啥?」

「他說大地如果在瞪著他看的話就要把他的眼珠挖出來。」暴風慢條斯理的解說。

大地一聽到變陡了一下後便把他的眼神一開。

「為神麼我覺的太陽變得更複黑了呢......?」

「而且還毫無理由神術變強。」

「又是最高總指揮。」

「上輩子還是魔王加太陽騎士。」

「真不曉得這輩子還會不會變魔王。」

「親愛的兄弟們你們有什麼意見嗎?請大聲的與太陽分享。」我勾起微笑看著他們。

「格理西亞,別鬧了!快說說這牛皮指事幹什麼的吧。」審判出聲阻止我們的胡鬧。

「好吧,恩。就是有一個老太婆叫我們去讀他的學校啦!」我揮揮手。

「恩......不要抬頭看時鐘,因為他們很喜歡被看?這事......?」暴風疑惑的看著我。

「我也不知道,那本我連看都沒看過。」我無奈的擺了擺手。

我突然想起昨晚我在翻那牛皮指時挖掘到的寶藏,我從口袋中拿出屬於我的白色手機。

「你們每個人,從牛皮指理找出一隻手機,應該每個人都會有。」

審判拿出來的,是黑色。

嘖,果然黑白相對。

寒冰則是藍色,果然屬於他的屬性。

不過大地拿出來的,卻令人捧腹大笑。

是,粉紅色。

「唉!大地這顏色珍適合你,阿芙蘿黛蒂麻!愛與美之神。」刃金一樣的毒蛇還是不改阿。

- - - -
對了某幻羽上次忘記問一個問題
有看過波西傑克森的因該會知道為什麼小神可以去參加吧哈哈~~

不過我還是要道歉一下._.
這篇是剛剛趕出來的所以有點粗糙就抱歉了(
作者: 善良的天小蝎    時間: 2014-7-23 21:58

笑到肚子好痛啊!
我是新讀者,大大好。可以叫我小蠍
作者: lovelikebear    時間: 2014-7-25 20:43
好好笑哦!大地竟然是愛神,小格一定是故意的!
而且又拿粉紅色的,哈哈~~~~
大大,期待你的更新哦!
作者: 星月櫻    時間: 2014-7-25 21:19
哈哈哈哈...大地是粉紅色,刃金你的話真的好毒喔!(笑到掉眼淚
小羽加油呦,讀書很重要,記得要更,不棄坑就好(笑
期待下一回
作者: 曉玲光明    時間: 2014-7-26 10:19
哈哈哈……!大地你的手機竟然是粉紅色的,哈哈哈!!!我要抽筋了!不過刃金你的話真的是和前世一樣有夠毒,看來大地真倒楣(是女生加粉紅色手機加刃金的毒舌攻擊)
作者: 季之月    時間: 2014-7-28 17:42
好看唷~我是新讀者,大大真厲害
另外...還有一件事
是 光"明"神 不是 光"名"神
牛皮"指理"
對不起...一上來就挑錯字
作者: -幻羽-    時間: 2014-8-1 20:23
《CH7-寒冰》

冬至過了,我們也沒再見面,偶爾才會遇到,不過也指事打些招呼罷了。

冬至那時候阿......我把全部的事情都說了。

除了那個夢。

審判在開完會後私底下拉我過去問說我怎麼了,當然我也是含糊帶過。

時間就這樣過去了,在新生訓練前一天,我發訊息給他們,要他們來到奧林帕斯的大廳,召開緊急會議。

他們很快就到了,就差一個寒冰,波賽頓。

「啪!」一聲響起,寒冰就這樣出現在我們面前。

我們一看到他都驚訝的張大嘴巴。

「寒冰......厄。」大地驚訝的說不出話來。

「寒冰你,你......」堅石指著寒冰結吧的說。

「寒冰騎士長你怎麼全身都......。」暴風也是驚訝的說不出話來。

「都什麼?」寒冰疑惑的往下一看。

「靠!怎麼都是魚,我不是叫你們別跟?!全部給我滾回去!」寒冰一一把魚從他身下拔下來丟回傳送陣。

「哈哈哈哈哈。」騎士們笑成一團,真沒氣質。

審判皺起眉頭,似乎有點不太高興。

「寒冰騎士長,請座。」我招手請寒冰入座。

「我今天把大家叫來這裡,並不事為了要看寒冰把他的子民帶來,冬至時,我是不是有給你們一人一包牛皮紙?」我問。

底下的騎士點點頭,回應我。

「我現在要跟你們解釋,這個世界,事由原世界跟守世界組合而成。我們所在的地方,是原世界。

我們所管理的,是原世界的東西。守世界,裡頭有一所學校,叫:Atlantis異能開發學院。這就是我們要去的地方。

現在聽好,守世界裡有個公會,裡頭有按照強弱所分配的袍級。最低等,就是無袍級,再來就是白袍,紫袍,黑袍。

黑袍是最高等的。不過呢!如果你想學醫療方面的,去考藍袍。間諜方面的,紅袍。到目前為止有問題嗎?」

我低頭看著他們的表情,五官全都糾結在一起,我不理會,繼續解釋。

「這所學院,是由三個法力高強的人所創,他們法力高強到我不到打過。是其中一個董事請我們去他們學校就

讀的,至於原因嗎......我還要在調查。以後有發生什麼事,先不要自行下判斷,討論過再說。守世界是一個我

們完全沒有去過的地方,總是會有危險,就請各為小心點。有誰有問題嗎?」我問。

底下的騎士們搖了搖頭,我變相信了。

「那,就稍微休息一下,可以去準備行李了。」我說。

「名早五點整到這裡集合,不準遲到。」我掛著笑容補上一句。

- - -
氣爆...大家還好嗎?
作者: 貓音    時間: 2014-8-1 20:37
頭香~
好看好看~
新讀著
恩恩~還好其他人雷?
做者雷?
為死亡者安息
作者: lovelikebear    時間: 2014-8-1 22:59
好好笑哦!!他們到學校應該也很強吧!!
好期待他們的學校生活哦!!
大大,加油哦!!期待你的更新哦!!
作者: 曉玲光明    時間: 2014-8-3 07:28
超爆笑的!等他們到學院讀書時,不知道會發生甚麼事情,不知道太陽會不會和冰炎進行 『友好』的切磋,真期待。
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-8-3 13:13
看來寒冰家的子民們捨不得寒冰離開他們!XDD
作者: -幻羽-    時間: 2014-8-10 20:22

《CH8-出發囉!》

在奧林帕斯的神殿裡,波賽頓腳邊放著大包小包的袋子,坐在自己的位置上打著哈欠。

一位金髮美男子臉上掛著令人起雞皮疙瘩的笑容坐在最首位的位置。

「嘖。已經四點半了,大地還在幹嘛?」我掛著微笑問坐在他旁邊的波賽頓。

「太陽,別急。你是說五點。」暴風邊打著哈欠邊跟我說。

「只剩他一個了!我還有事情要宣布呢!」我不耐煩的發牢騷。

終於,過了五分鐘後,大地出現在門口。

他大喇喇的走向自己的位置,「碰!」的一聲放下自己手上的袋子,坐在位置上轉頭看我。

其他眾神也都轉頭看著我,我變清了清喉嚨。

「我昨晚忘記講了一件事,就是我們各自會有一個代導人,也有可能兩個人就有一個代導人。

代導人有可能年紀和我們一樣,也有可能比我們年長。他會帶你認識守世界,不過呢!我還是要提醒各位,在摸清他人之前,請先不

要過度相信。以後的事情等我們在守世界安頓之後再依序告訴你們。沒有問題的話我們就出發了!」

我拍拍手,請他們起身。

我帶著他們到奧林帕斯的門口,吩咐他們別踏到外面去,並在腳下展開移動陣。

我們到達了火車站。

時鐘上寫著五點整,分秒不差。

不過扇董說五點半才會有人來接我們,恩......好像還很久?

「現在自行去休息,五點二十五分來這裡集合,趕遲到的......」我掛著燦爛的微笑自動消音。

不用我說完,他們已經知道下場是如何了,所以他們就各自在旁邊走動,不敢離的太開。

唯獨黑帝斯直直的著我走來。

「太陽。」他輕輕喚我的名子。

「審判。」我點點頭回應。

「一切,會沒事嗎?」他擔憂的皺起眉頭。

我臉上的微笑漸漸消失,嘆了一口氣。

「我也不知道......我們現在要面對的?一個未知的世界,真不曉得,以後的日子會變得怎樣。」

我直直望個空蕩蕩的鐵軌。

「安全嗎......?」審判問。

這個問題重重的打擊我。是阿,安全嗎?我把自己的十二聖騎士帶到一個未知世界,會不會是把他們帶向危機?

我愣了一下,久久說不出話來。思考了一下,變回應審判

「就算不安全,我也會用我最大的力量來保護他們。」我說。

審判聽到也愣了一下,眼神閃過一思悲傷。

「審判?」我警覺性的問。

審判兩眼直視著我,久久不說話。隔了幾分鐘以後,他終於開口了。

「格里西亞......你還記得當晚發生的事嗎?」審判帶著哀傷的語氣問。

「哪天?」我疑惑的皺起眉頭問。

「不記得,就算了。我改天再跟你聊。」說完便轉身離去,不給我保留的機會。

他走向暴風,把暴風拉到一旁去低聲交談,不時擔心的望著我,卻發現我兩眼直直的盯著他們看,變嚇的不敢再轉頭看我。

到底......事發生了什麼事情,能夠讓審判擔心成這樣?

- - - -
抱歉哦! 各位大大抱歉沒有時間回應你們!
不過如果有抓到時間的話我會一個一個回的!
謝謝各位的支持哦
不過看到大家的留言我也是會很開心的啦哈哈!
留言是我寫下去的動力哦:3
作者: 貓音    時間: 2014-8-10 22:03
是什麼?
又頭香
我想看下一章不過作者你加油
審判隱藏了神麼啊我想要知道
作者: wnj1122    時間: 2014-8-10 22:18
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-11 22:43
怎麼啦怎麼啦!
期待下文
超好看的
小格和其他十二聖騎士要轉進Atlantis了
希望漾漾會變威ww(燦笑##
作者: 夏幽    時間: 2014-8-25 01:59
新讀者wwww
大大安安喔
幽幽是新來的
唉~小格要帶大家到一個未知的世界
我希望,,,不對
我相信大家會沒事的
因為他們是世上最強的十二聖騎士阿
作者: 宇天    時間: 2014-9-19 20:58
啊啊啊~~太陽你不要剛進學院就被下馬威喔~((不過那是不可能的啦~
作者: -幻羽-    時間: 2014-9-21 16:24
58# 冷玥黎薇冽零

謝謝你

大大希望小漾漾變威麻?
還是希望他一就呆呆呆笨笨笨xD
作者: -幻羽-    時間: 2014-9-21 16:26
59# 夏幽

幽幽你好

他們是神哦~
可是到了守世界還是要在鍛鍊一下.3.
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-21 16:28
61# -幻羽-

是阿是阿,超希望的www
我可愛的褚公∼
嘻...
作者: esther850821    時間: 2014-11-5 19:58
我笑了好久.....
大地是愛與美之神?
女神??

小格在前世肯定又出了什麼事吧?
否則雷瑟不會有那種反應。
作者: -幻羽-    時間: 2015-3-23 23:30

《CH9-傳說中的撞火車》

五點二十五分的時候,騎士們就已經漸漸往我這裡靠過來了。

在三十分整的時候,六個人從我們後方出現。

一位長相算清秀的銀髮,中間還有一搓紅的男子。

站在他旁邊的則是紫髮,紫衣服的男子。

紫色衣服旁站的示意為跟他長相相似的男生,應該 是兄弟吧。

在過去,是一位長的可愛的女生,然後站在他旁邊的則是一位看起來呆呆的男孩子。

有股氣息在空氣中飄動,好像有隱形人?

紫髮男子率先開口,「我叫夏碎,我們奉扇董事的命前來帶領你們,我們六個會是你們的代導人,我們會帶領你們認識這個世界,直到你們熟悉為指。」

我站了出去,問「我們有十二個人,兩個搭一個代導人如何?」

夏碎的眼神閃過一斯驚訝,點了點頭。

我轉過身面對我的騎士們,傳送心音。

(不要怕,我是太陽騎士長,就讓他們以為我們是訓練有素的人吧!

暴風跟白雲,找紫袍旁邊的那個弟弟。

大地跟魔獄,找藍色袍子的雙馬尾女孩。

烈火跟刃金,找......飄在半空中的飯糰。

綠葉跟堅石,找紫袍。

寒冰跟孤月,找白髮一搓紅。

審判,我跟你找那個白色衣服最小的弟弟。

就這樣分組,不得有意。)

在我正在說的時候,背我點到的人都各自去找自己的代導人了。

白髮一搓紅再看見兩個兩個自己走過去的時候皺起了眉頭。

怎樣?!我這樣分配你有意見嗎?

他站了出來,自我介紹。

「我叫冰炎,紫袍那為是夏碎,旁邊是千東歲,雙馬尾的事喵喵,再來是褚冥漾,萊恩。」

「你們好,我是太陽,跟我同組的事審判,我們跟褚冥漾;跟夏碎的是綠葉跟堅石;跟千東歲的是暴風跟白雲;大地跟魔獄跟的是喵喵;跟萊恩的是烈火跟刃金。」

冰炎一一看過之後,就不再開口說話了。

「等等跟著自己的代導人走哦!要跟好,冰炎你壓隊。綠葉堅石過來。」夏碎說,變招手招呼綠葉跟堅石。

只見夏碎把綠葉跟堅石帶到軌道邊,不之低頭說了什麼。

我對審判招了招手,走向名為褚冥漾的弟弟。

「你好。」他害羞的打招呼。

我們點點頭,問「等等怎麼去學院?」

「撞火車。」他面不改色的說。

哦......真是獨特的進校方式阿!

「學長!扇董叫我們倆倆一組,他說他只會開六次門。」剛把手機掛掉的千東歲對著冰炎說。

冰炎點點頭後,轉過來對我們。

「夏碎跟千東歲,萊恩跟喵喵,褚你跟我。」他說。

遠處傳來火車聲,夏碎跟千東歲分別帶著我的騎士們衝往鐵軌。

轉眼間,火車快速通過,他們也迅速跳下,消失不見。

跟萊恩同組的烈火驚訝的張大嘴吧。

過了幾分鐘後又有一輛火車快速駛來,不停站火車。

在我看見的最後一幕式烈火被推下去,可能是因為他還呆愣在那裡吧!

「褚,走了。寒冰跟孤月還有太陽跟審判,等等就直接跳下去就好了,不要猶豫。」冰炎說。

我們往前走,褚冥漾在前面帶頭,後面跟著的是冰炎。

火車又開過來了,在聽到火車聲時,我有種不安的感覺。

「太陽......。」有著虛無的聲音叫著我。

「誰?!」我回頭尋找。

火車已開過來了,審判他們已跳到半空中了。

突然我感覺到背部一陣痛......

靠!我被踹下去了!

在被踹下去之前我回頭望了一下,發現有一搓紅色頭髮在我身後飄動。

冰炎你死定了!

-------------------------------
又要宣布停文了嗚嗚..
明明還有53天要考試
我卻偷偷跑上來
讀者們抱歉(
在忍個53天吧對不起._.
我的目標很遠大但成績沒有很理想唉唉
祝我考上好學校吧ˊˇˋ
作者: wnj1122    時間: 2015-3-24 19:54
作者: esther850821    時間: 2015-3-26 08:23
被踹下去!!!!
冰炎你死定了啊!
太陽肯定陰死你,
尤其你還是在其他聖騎士(尤其大地)的面前這樣做
作者: 小廷    時間: 2015-3-27 01:15
冰炎你踹了這腳,就和某位騎士結下仇了.....
太陽一定會想辦法把你陰死的!!
作者: -幻羽-    時間: 2015-5-21 19:20

〈CH10-氣氛〉

「是你踹我的嗎?」我帶著微笑面對冰炎,手中以召喚出我的閃電火了。

是的!我現在在跟他對質!誰叫他要踹我!

不過我的騎士們好像都昏倒了......指聖審判還活著。

都被自家代導人先帶走了,大大的門口只剩下我們兩組人馬。

「哼,你自己不跳的耶。」冰炎撇了我一眼後說。

你那是什麼不屑的態度阿混蛋!

「一定要用踹的嗎!?」我散出大量黑氣,提高音量。

「太陽......」一個微弱的聲音在我身旁響起。

我低頭一看,褚冥漾一臉害怕的看著我。

審判也在一旁警戒著,深怕我會跟他打起來。

「算了。」我收起閃電火,走到審判旁待命。

冰炎哼了一聲轉頭就走了。

「你們竟然沒昏倒。」褚冥漾用崇拜的語氣說。

難道你每次來學校都會昏倒嗎弟弟?

「呵呵,這裡是......?」我問

「歡迎來到Atlantis學院。我們在這裡學習各種保護自己的方式。這裡有個公會,公會理面有分袍級。我目前只有白袍......。學長他們都至少有紫袍了哦!」講到這裡他停頓了疑下,嘆了口氣。

「你一定能很快就能考上去了!你有能力的我看的出來。」我笑著對他說。

「謝謝你!我帶你們去認識校園,一路上再跟你們解釋吧!」他笑著說。

褚冥漾帶領著我們走著,前方來著一位看似精靈的人緩步走來。

「阿!賽塔!」褚冥漾快步走向精靈。

被稱為賽塔的精靈摸摸褚冥漾的頭後轉過來面對我們。

「想必你們就是學院招待的學生吧?我是賽塔蘿林,光神的貓眼。」他微笑著說。

「恩,您好。」我跟審判鞠躬著說。

拜託,才剛來我可不要惹到神麼大人物。

而且這位閃閃發亮的光神貓眼看起來就不好惹哈哈。

「你們十二位的住宿,學院會另外替你們準備。」他說。

「好的,麻煩你們了。」審判微微的欠身說。

「那就這樣了,年輕的學生。」他微笑著離去。

「剛剛那是賽塔,人很好。但最好不要惹他。」褚冥漾再賽塔羅琳走後便靠過來說。

突然間從褚冥漾身上傳來尖叫聲,我嚇的拿出閃電火,審判在旁也警覺性的拿出他的黑暗之柁。

「別緊張......只是我的手機鈴聲。等我一下。」他連忙說著拿出他的手機,走到一旁聽著。

幹.......學弟你耍我嗎?!

幾分鐘過後他尷尬的笑著走來。

「先去吃飯吧,他們在等我們。」他說。

哦~原來我家騎士們都醒來了啊!有夠丟臉的竟敢暈倒。(燦

褚冥漾從口袋拿出一張黃色符紙,「這是移動符,能隨你想去哪裡就去哪裡。對了!我忘記說了。這個世界要用"心"去感覺,無法靠別的方法。一切都靠"心"」他指指我的左胸,然後把移動服丟在地上。

轉眼間,眼前的所有景物瞬間扭曲。

一睜眼,吵雜的聲音傳入耳裡。

「漾漾!這裡~」一個清晰的聲音傳來,雙馬尾女孩在不遠處對我們揮手。

「喵喵。」褚冥漾說。

我們點點頭後發現一群人圍在一間高級餐廳前面。

十二個聖騎士們在加上六個帶導人,恩。

好吵。

---------------------
我回來了哦哦哦~~~
想我嗎哈哈哈

作者: wnj1122    時間: 2015-5-21 20:20
作者: -幻羽-    時間: 2015-6-14 11:22
wnj1122 發表於 2015-5-21 20:20
我回來了哦哦哦~~~ 想我嗎哈哈哈                                                非常想你 ...

哈哈有哦有哦很想妳xD
以後也要常常來回復哦
作者: -幻羽-    時間: 2015-6-16 19:58
阿阿我第十章後面有加了一小段哦..
去看去看吧其實也還好ˊˇˋ
作者: lovelikebear    時間: 2015-6-16 21:12
你終於回來了,期待你的更新好久了!!加油!!
作者: -幻羽-    時間: 2015-6-24 13:50

《CH11-玩遊戲》

因為都是剛到達新的地方,礙於薑是老的辣所以天神們也就沒有特別聚在一起的意思,分別在自己帶導人身旁坐下。

「吶......太陽,你看一下。」只見褚冥漾一掌拍在看不懂的菜單上,下一秒菜單上的文字我也看得懂了。

「這是轉換文字於給你們看的,這招很好用,過幾天再教你們吧。」褚冥漾說。

其實......我已經學會了。

拜託,我這個神術天才可不是隨便說說的。

況且現在又是天神,能怎麼辦呢哈哈。

偷笑著看了審判一眼,審判搖了搖頭似乎已經知道我已學會了。

拿了一本尚未翻譯的菜單,手輕輕拂過表面菜單上的字果然轉換了。

我遞給審判,審判搖了搖頭但還是接過了。

「欸?!太陽你......。」褚冥漾看到後慘叫了一聲。

「這個我花了兩個禮拜才學會的欸......」褚冥漾縮在自己的位置上小聲的說。

「呵呵。我以前有練過。你有很強的力量,只是你還沒發展出屬於自己的力量。以後你也辦得到的!」我笑著跟他說。

「謝謝你。」他點點頭。「好了,看你們想吃什麼就點什麼吧!」

各自都點完餐後,沉默降臨,誰也不知道該如何開口。

我看了看四周,發現所有騎士們都看著我。

欸……?幹嘛都看我。

我疑惑的看了看審判。發現審判也在看我!

對了!我事聖殿之首,又是天神頭頭,這種情況也應該是我先開口。

「我是太陽。我們是第一次來,也是第一次聽說過這個世界。若有什麼不好,不便之處也請多多體諒。也請多多指教。」我站起來拿著茶杯敬了敬他們。

「你們的名子都不是本名吧。」一句冰冷的話插了進來。

我看了看,說話的原來就是那個踹我的混蛋!

「據我所知,冰炎這個名子似乎也不是本名哦。」我笑著回。

「哼!」

這時紫袍夏碎站了起來,「好了。姓名不重要,那太陽,可否請教你們的種族?」他說。

種族阿……我們算神族嗎?

正當我思索著我們是什麼種族時,我腦袋中出現一個聲響。

(小傢伙,就說你們是神族吧。反正他們若是看到你們留著金色血液,也會知道的。)扇董的聲音出現在我的腦袋裡……。

我連忙先在腦海裡建起一道道防護牆,在開口回答夏碎。

開玩笑,我的腦袋豈是一個人可以入侵的!

「我們應該算是神族。」語畢。

夏碎點了點頭,「原世界的神族?」

我點了點頭不再透露。

「該不會是宙斯,波賽頓,黑帝斯,希臘天神吧!」紅袍千東歲推了推眼鏡說。

被認出來了……我眼神帶點殺氣的望向千東歲,不說什麼當回復。指轉向夏碎,開口說「還請夏碎代為保密。」

夏碎點了點頭後,剛好飯都上來了,一群人馬上掃完一堆菜。

「大家好像都沒有很熟呢!那我們來玩一個可以讓大家變得很熟的遊戲吧!畢竟以後都要生活在一起呢!」金髮雙馬尾女孩喵喵拍著手站起來說。「那……我們就來玩……」

----------------
好吧遊戲似乎很難想._.
然後說1下~
因為太陽他們比較特殊~
所以算是中途插班
然後董事們說阿~
不用新生訓練
然後先熟悉環境再去上課
嘿嘿  
給點意見吧

作者: 夜寒落花    時間: 2015-6-24 14:10
我有問題!為啥太陽他們叫冰炎學長,卻叫樣樣學弟?
學長不是比樣樣大一個年級而已嗎?

遊戲要不要這三個選一個?
1.騎馬打仗
2.走棋遊戲
3.拔河
(以上僅供建議)

作者: 愛莉希亞    時間: 2015-6-24 19:16
遊戲嗎…有點難想呢…
嗯…比較贊同走棋遊戲,期待大大的更文哦!
作者: -幻羽-    時間: 2015-6-26 10:30
夜寒落花 發表於 2015-6-24 14:10
我有問題!為啥太陽他們叫冰炎學長,卻叫樣樣學弟?
學長不是比樣樣大一個年級而已嗎?

欸?哪裡阿.__.??

騎馬打仗..恩 我想想._.
走棋是指下棋嗎?
拔河哦哦~好酷哦

可是要讓他們可以認識對方比較熟的遊戲耶ww
作者: -幻羽-    時間: 2015-6-26 10:30
愛莉希亞 發表於 2015-6-24 19:16
遊戲嗎…有點難想呢…
嗯…比較贊同走棋遊戲,期待大大的更文哦!

真的~超難想._.
走棋麻ww我來想想哦...
走棋是指神抹(望.______.
作者: 小貓咪    時間: 2015-6-26 10:48
看完了  好想要看後續啊!
覺得很神奇烈火沒對飯糰都淨化之炎之類的
請問下亞戴爾會出場嗎?
作者: 夜寒落花    時間: 2015-6-26 14:48

「別緊張......只是我的手機鈴聲。等我一下。」他連忙說著拿出他的手機,走到一旁聽著。

幹.......學弟你耍我嗎?!

幾分鐘過後他尷尬的笑著走來。

「先去吃飯吧,他們在等我們。」他說。
這兒
「你們的名子都不是本名吧。」一句冰冷的話插了進來。

我看了看,說話的原來就是那個踹我的混蛋!

「據我所知,冰炎學長的名子似乎也不是本名哦。」我笑著回。
跟這兒(紅色的地方)

作者: -幻羽-    時間: 2018-5-25 14:53

大家大家,我來更新了!!!
晚點我把打完的文放上來!!

我先說一下,
人物方面我做了一點調整

綠葉變成阿蒂蜜絲
而堅石變成狄密特

前面的文章也有做點修改,有空的人可以去看看。

然後!!
冰炎他們不是學長,我會去前面把稱號改了
就是簡單來說太陽他們和冰炎同年
漾漾他們就是小小學弟啦!

再來一個消息
我今天終於繼續打文了....
我對不起大家
我廢了這個坑三年..
求各位大大不要踹我嗚嗚  小的我有苦說不出
也希望各位大大能夠繼續告訴我好壞
由於這些貼 文都是我三年前的思想
所以風格甚麼多少都會變
還請各位大大能夠給某幻羽一點意見
謝謝!!!

還有!!
漾漾是白袍
不然太弱了xD
作者: -幻羽-    時間: 2018-5-25 16:14

新貼文來了!!!
大家久等啦~~~~

《CH12-遊戲介紹》

「我這裡剛好有一個遊戲,守世界的。算是模擬城市養成吧!它有80%的真實性喔。不用洗澡,但要吃飯,睡覺。」

喵喵晃了晃手上的盒子,喝了口茶後記續說

「裡面分別有三個大城,分別是日、月、星三城。然後我們十八個人他會隨機分配到三個城,都是從零開始。要自己種田﹑訓練士兵,還有平民可以從商店買。進去一個人他會分配幾個人給你,一開始會有NPC帶著你們。能力部分,這個遊戲很聰明的,如果你是強到像怪物的,他會封鎖你的一些能力。」

講到這裡,我看見褚冥漾不怕死的看了一眼冰炎。

下一秒,冰炎的手已經巴下去了。

「痛......」

「誰跟你是小強!」怒視。

噗,小強。

「好了學長你別打漾漾了。」

喵喵跳出來解危,只見褚冥漾眼神感激的看著她。

「那我繼續說啰。相對的,弱到掉渣的,哈哈,會有能力提升!嗯這個遊戲差不多是這樣,最後結果就是打下其他兩座城的那組,獲勝。
迎的那組當然有好處,獎品有兩個。至於是什麼……等贏了再說吧!」喵喵開心的解說完,座了下來。

「嗯……聽起來似乎不錯。」夏碎說。

「對啊,感覺不錯呢。審判你怎麼說?」我勾起笑容問。

廢話,這種遊戲我勢在必行。論頭腦,誰能超越我?

而且,剛剛那個不怕死的踹我,我不報仇我就不叫太陽!

「你別亂來……」知我者審判也!

「那個,喵喵。你這個遊戲是哪里來得啊?」褚冥漾弱弱的飄出一句。

「喵喵昨天在路上遇到扇董哦!」

語不驚人死不休。

她一講完這句話我和冰炎同時拍桌站起來,並異口同聲地喊

「什麼?!」

我瞪著冰炎沒有想到他竟然會跟我同步,結果發現他也正用他紅色的眼睛瞪著我。

「嘖,死老太婆。這遊戲一定不正常,我不玩。」冰炎氣憤地坐下。

「學長!不能的哦,你看上面。」喵喵把盒子翻到正面,只見上面寫著

小冰炎和小太陽一定要玩哦~不然人家會親自去找你陪你玩~

By美麗又可愛的扇

「......」十八個人頭上都飄過六個點。

「呵呵呵。」我輕笑了三聲,懂我的人都知道,有人要倒大楣了。

事後,不知道怎麼搞得鏡董竟然發現扇董在百年前打破了她最愛的花瓶。

追了整個無殿三圈才罷休。

「我們去風之白園玩吧!裡面的時間會比較快,所以不用擔心。大概遊戲的一個禮拜是外面的一小時吧!」

轉眼間,我們就到了風之白園。

---------------
這篇好像相對短了些
大大們抱歉...
我會努力繼續更文的!!!

其實...
我還沒想到獎品...
各位大大可以給點意見嗎哈哈

作者: 24738570    時間: 2018-5-25 22:10
這是......1/2王子?應該沒猜錯吧
作者: -幻羽-    時間: 2018-5-26 09:56
24738570 發表於 2018-5-25 22:10
這是......1/2王子?應該沒猜錯吧

大大 只有城市的名子一樣哦
那時在打的時候我就飄過這三個字xD
結果就打下去了
可是內容跟1/2王子不同優
某羽我想不到遊戲所以可能打得不太好清見諒
作者: -幻羽-    時間: 2018-5-29 20:20
廢話不說!!但還是希望大家留言~

《第十三章-法術天才學武術》

「那我們開始吧。」夏碎打開了那個盒子,突然間一大片煙霧冒出煙蓋了全部的人。

「嗯......」等到視線恢復,我看了看四周。

白雲、寒冰、堅石、萊恩、大地

「欸?!我跟..跟...太陽一組!」大地不怕死的結吧喊出了這句。

我手掌朝上準備召喚出閃電......

沒反應,沒反應,沒反應。

我靠!

「太陽沒有辦法施法術囉~」大地的嘴角要上揚到眼睛去了。

死大地,遊戲結束你就完了。

我只是勾起一個燦笑地看著他,大地非常識相地馬上閉嘴。

這時,有兩個女人走了過來,

「你們好,我們是日城的NPC,珍珠、奶茶。」

「......」到底是誰會取這個名子......

扇董的惡趣味真的不是正常人可以理解的。

「我是珍珠,我會負責教導你們有關這裡的法術,你們都能學,除了他。」珍珠把手指向了我說。

幹!我有惹你?我連在遊戲也不能學?

死老太婆你很好!

「我是奶茶,我負責教你們武術。」

看來,我只有武術能學了......

一個死目我看像我的同伴們,

「寒冰、大地、白雲,你們去學法術吧。」我含著淚水分配。

「太陽你要學武術?你連劍都不會拿甚至還會飛出去耶!」大地幸災樂禍地說。

「親愛的大地騎士長,太陽我已經很難過不能投入光明神的懷抱與關懷,在光明神的關懷下,大地騎士長是否想要親自體會光明神賜予給太陽的新技能,太陽不會介意與大地騎士長一同分享光明神的愛。」我勾起微笑笑著說。

「太陽說什麼?」寒冰拉了拉白雲的衣袖,問。

暴風不再你們這群人就聽不懂我的光明語了嘖嘖。

「應該是在說大地想找死可以再繼續講沒關係。」白雲顯身了一下,又消失了。

喔喔,白雲進步了。

不過又或許她是雅典娜麻!智慧女神。

「太陽,我跟堅石還有你找奶茶?」萊恩可能看不太下去了所以直接打斷我對大地的"關愛"。

「也只能這樣了。」幹尬的笑了笑。

死老太婆你完了!

------------------
腦洞大開
想不到名稱只好這樣........
然後想遊戲又是一個耗腦力的過程嗚嗚
光是配對隊友就要東想西想xD
最後 大家猜猜 是有冰炎炎的會贏還是太陽呢~~
留言留言!!!
作者: yhlee201507    時間: 2018-5-29 20:40
哈哈哈哈
大地當愛神你是要讓他繼續禍害別的女生嗎
珍珠奶茶...聽起來好喝
讓太陽學武術...你確定嗎...
作者: -幻羽-    時間: 2018-5-30 14:55
yhlee201507 發表於 2018-5-29 20:40
哈哈哈哈
大地當愛神你是要讓他繼續禍害別的女生嗎
珍珠奶茶...聽起來好喝

是太陽取的不是我(?
可能太陽隊大地的積怨太深了吧哈哈(汗..
打文章的時候突然想喝珍奶..就..
沒辦法 他學法術其他人根本不用玩了!!
而且是小扇的主意xD
作者: -幻羽-    時間: 2018-6-2 19:34

留言是美德
克制不了就先放了哈哈

《CH14-月城,星城》

月城

「哥?」千東歲看見自己和自家兄長同一隊後,開心的叫了出來。

夏碎看了看四周,順手摸了摸自家弟弟的頭,「看來我們沒有跟太陽或冰炎同對啊!」

「不過話說,才剛開始太陽就槓上冰炎了。之後應該可以和他有的拼,只希望世界不要毀滅囉!」夏碎勾起微笑散發著黑氣說。

「我也希望……希望他們兩個是不同隊。」審判看了看其他三人,孤月﹑刃金﹑魔獄。

「你們是審判﹑孤月﹑刃金和魔獄吧?」千東碎推了推眼鏡。

審判只點了點頭沒有回覆。

這時,有兩個女人走了過來,「你們好,我們是月城的NPC,珍珠、奶茶。」

「……」眾人頭上的黑線越來越多了。

「我是珍珠,我會負責教導你們有關這裡的法術」其中一位綁著左邊馬尾的女孩說。

「我是奶茶,我負責教你們武術。」另外一個綁著右邊馬尾的女孩說。

「這裡的法術跟武術都和外面不同?」千東碎問。

「是的,法術必須用我們專屬的東西。而武術則是有固定動作,敵人的弱點命核都和外面不一樣的。」珍珠掛著笑容說。

「看來,太陽只能學武術了。」魔獄拖著下巴說。

「太陽法術很強嗎?」夏碎問。

「法術天才,用看得就會。尤其是他的閃電啊!那個酥麻感!」刃金抖了一下身體說。

「夏碎,你帶領吧。我們資歷經驗都還不夠,麻煩你了。」審判說。

「好。」夏碎也不推脫,接了下來。

「那我,孤月和歲,我們找珍珠?」被點到的人點了點頭贊同,「那其他人學武術吧!」

而在令一邊的星城……

「欸?!!!」霧散了之後最先發出聲響的是褚冥漾。

我和學長同組?!!保命符啊!

「嘖。」學長看了我一眼,沒有多說什麼。

怎樣你是嫌棄我喔!好歹我也考上白袍了!

「耶~喵喵和漾漾還有學長同一組!」喵喵開心的跑過來。

「你們是綠葉﹑烈火﹑暴風吧?」喵喵對著其他三個人問。

那個綠葉……好美啊。

我看了口水都快掉下來了,不行不行!連忙把口水吸了回去。

學長用鄙視的眼神看了我一眼,「她是阿蒂密絲,月亮女神,少女的貞潔代表。」

「果然是冰炎殿下。」綠葉微笑著說。

唔,好美哦。

拍了拍臉頰讓自己清醒點,「學長,有人走過來了」喵喵指著前方喊著。

「你們好,我們是星城的NPC,珍珠、奶茶。」

「哼。」學長不屑的哼了一聲。

「……」果然我還是不能了解扇董的喜好。

「我是珍珠,我會負責教導你們有關這裡的法術」其中一位綁著左邊馬尾的女孩說。

「我是奶茶,我負責教你們武術。」另外一個綁著右邊馬尾的女孩說。

「可是他,只能學習治癒術。」奶茶指著冰炎說。

一秒,兩秒,三秒,四秒,五秒。

學長爆走了!

他沖過去開始揍奶茶,最後是綠葉把奶茶拉開,NPC才沒被打成智障。

哈哈哈哈哈哈哈,大家都知道學長什麼都行,就是治療術不行。

扇董真的了解學長啊!

就在我心裏小劇場演的正熱絡,紅色的眼睛瞪了過來,「褚,不要逼我現在過去揍你。」

「對不起我閉腦了。」

「看來你們那位董事挺了解你的,不過太陽應該也慘了,呵呵。」綠葉笑著說。

「那傢伙只能學武術吧!希望跟他同隊的不會被他的劍誤傷。」暴風說。

「太陽學長的劍術很爛嗎?」喵喵偏著頭問。

「手上的劍會打到自己人喔!可是他的法術強到沒天理就是了。」暴風說。

「管他的,就是這樣才好!老子想贏他很久了!」烈火摩拳擦掌興奮的說。

「我建議你不要。」綠葉語重心長的拍了拍烈火的肩膀。

「好了,褚﹑喵喵﹑你們找珍珠吧。烈火﹑暴風﹑綠葉,你們找武術可以嗎?」學長下了指令。

「沒問題。」

--------------------
怎麼都沒有人來搭訕.....
好希望大家留言阿!!!!
都沒人留言某羽會覺得自己寫得很爛阿....
嗚嗚QQ
作者: 墨如深海    時間: 2018-7-2 18:21
大大快點更喔,我很期待下一篇呢
作者: 蒼凌    時間: 2018-8-26 10:48
崔更催更~                                             
作者: 夏雪dream    時間: 2018-8-26 12:03
扇的惡興趣...珍珠、奶茶...
真的不是1/2王子呀…(好想肉包包的說...小小的桑心
最後(也是重點)→→快更新快更新啦~
(p.s.樓上的留言要15字喔~)
作者: -幻羽-    時間: 2018-8-26 20:08
夏雪dream 發表於 2018-8-26 12:03
扇的惡興趣...珍珠、奶茶...
真的不是1/2王子呀…(好想肉包包的說...小小的桑心
最後(也是重點)→→快更新 ...

那.. 我來個芝麻包包xD
可是這樣感覺就會在跨1/2王子欸
會不會被揍ww 跨太多故事xD
我偷偷讓肉包包出現...應該沒關係吧xD

大大抱歉TAT 小羽我正在水深火熱 我盡量更新!!!

作者: 柴D.J.    時間: 2018-8-26 23:31
其實我是從popo追到這來的喔~
大大快更啊~
作者: -幻羽-    時間: 2018-8-28 21:18
CH15-太陽神劍

「太陽,你這是第幾次你的劍朝我飛過來了?」堅石笑著問。

我又不是故意的……

「我已經接他的劍五十次以上了啦!」大地嘲諷的說。

「……」我抓了抓頭沒有反駁。

不過心裡卻有點不安和難過,在上一世我沒有辦法保護好你們,都是你們在我前面保護我。

現在,我帶你們來了未知的世界。這一次,換我在前面保護你們!

暗自下了決心,也剛好到了晚上休息時間了。

我們現在在一大片慌郊野外的樹林裡,珍珠說我們法術學好後可以用法術建城。

只不過我們現在也都只能住在森林裏的小木屋。

大家都拖著疲憊的身體走向自己的床鋪。

只有一雙明亮的雙眼盯著天花板,藍色眼睛裡的思緒沒人看得清過。

起身看了看四周,恩好大家都睡了。

偷偷摸摸地抱起劍走出了小木屋,看見在外面發呆的奶茶。

「你們NPC不用休息?」我抱著疑惑問。

「我們是機器人,扇主人創的。他說在你們學好東西之前我跟珍珠就在外面顧著。」奶茶面無表情地說。

「那好,幫我培訓好不好。」我問。

「扇主人好像沒有說不行。」奶茶偏著頭想。

「能不能不要告訴他們我晚上找你練劍的事情,拜託了。」我用懇求的眼神問。

「我問一下扇主人。」

連這個也要問......扇董那死女人到底是創這兩個NPC是怎樣!當寵物嗎!

「主人說可以,還說要把你變得很強。可是遊戲裡的武術和真實世界還是不一樣的,這是主人說的。但還是會有意點相關性噢,身體反應甚麼的。」

勾起笑容,果然她知道我在說什麼。

「可是你還是不能學法術。」

幹,有必要補這一槍?

我瞪著眼前的奶茶NPC但還是不忘了優雅的微笑,「那就麻煩你了。」

之後,就開始沒日沒夜的訓練劍術......

大概是遊戲裡的一個月過後吧,珍珠奶茶說可以開始建城了。

「白雲,我們上次討論的你畫好了嗎?」我轉過頭去問......一團消失的空氣。

我們家的白雲就是雅典娜,建城甚麼的企劃案他整個包了來。

只見白雲攤開一張白紙,上頭就是我們六個人七嘴八舌把自己要的東西加上去後,白雲一口氣畫了出來。

「寒冰,大地,白雲,交給你們了。」我說。

畢竟,珍珠說這裡的建城需要用到他們"特殊"的法術。

是真的很特殊......

到底是哪裡的法術需要用魔法石在身上才能發動!

而且魔法石還會認主人!

上次我本來想偷偷摸摸的摸走一顆......反而被魔法石電了我整個手都麻了。

只不過練了一個月的武術,我只能摸摸鼻子順便在心裡詛咒那個死老太婆N次。

最扯的是,武器也會認主人......

還記得一開始我跟奶茶去選武器,他隨手一揮各式各樣的武器就在我面前展開。

我原本想說可以拿個刀或槍來耍,結果!!!

「那個看起來好爛阿!」

「阿阿不要選我,他看起來上場就會馬上死掉啊。」

「嘖,又來個金髮白癡。我跟他打說不定我會贏,呵呵。」

我放在空中的手就這樣停住了......

現在是怎樣......

「這裡的武器都有意識的,是武器選主人歐。」奶茶在意旁好心的解釋。

全部都幾乎排斥我我要怎麼選啦!

「我跟著你吧。」一個年老的聲音響起。

視線轉了過去,一把劍出現在我眼前。

嗯?怎麼那麼眼熟?

靠!那不是我的太陽神劍嗎!那死老女人是從哪裡拿來的!還我!!!

正當我內心的在吶喊,我一個步馬上到我的太陽神劍旁把他撈起。

「你是我的太陽神劍對吧對吧對吧?」內心一個機動馬上不顧形象地對一把劍喊著。

「雖然你上一世把我保養得很好,可是也只是把我保存在你的衣櫃裡。」他淡淡地說。

我抱著他不說話,但在心裡也默默地想著

這一世,我會用你來保護我的兄弟們。

(我等著。) 淡淡的溫暖從我手中的劍傳到我心底。

回到現在,學法術的各位已經開始用所學的法術開始建城。

又過了兩個禮拜,城建好了。

最外城的城牆不說,一定是最堅固的。

再來是農田,已經要求我們的農業女神狄密特-堅石負責啦!

接下來是平民住宅,雖然不懂為甚麼會有平民出現,但珍珠說每個城都會有至少500人進來入住。

最重要的是,如果讓每個城市破產或市民少於100,就算輸了。

接下來就是我本人親自設計的中心,我就是打算在這裡出腦不出力哈哈。

我們已經討論出結果了,雅典娜-白雲負責謀劃。

大地負責使用他的大地之盾防守,必要的話可以用她的魅語-阿芙蘿黛蒂的力量。(大地:瞪

護城河的水源就由我們的波賽頓-寒冰所負責啦,沒有人會想過問河裡的奇怪生物。

而那位常常消失的萊恩(我沒有消失......)就負責訓練咱們的武力啦,我會去幫忙的,偶爾。

----------------------
公告--
下次更新明年TAT
抱歉讓大家久等 希望讀者可以記續支持
我知道我很混很常不更新QAQ
某羽有外來壓力在阿!!!
實在很抱歉(鞠躬
作者: -幻羽-    時間: 2018-9-24 22:18
留言♥

《CH16-審判,綠葉》

「看來我們這裡進行得很順利嗎。」刃金抓了抓頭說。

「當然!有哥在當然順利。」這幾天被其他四神默默地發現嚴重兄控的千東歲拍拍胸誧說。

「珍珠說可以開始建城了,歲我們那天晚上討論好的企劃案你畫了嗎?」夏碎拍了拍自家弟弟的頭問。

「恩!」

這畫面根本是......唉,眾騎士默默地轉頭繼續練習自己的武術。

「不過這遊戲真的挺怪的,唯一公平的是是裡頭學的招數無法帶到外面去。」孤月看著手上的魔法石說。

「嗯,不過武術方面多少身體反應會提升。」審判靠著劍說。

審判也在不久前在武器庫裡找到自己曾經所擁有的--審判神劍。

看見那把劍的剎那,感受到從遠端傳來太陽的心情波動。

淡淡的笑了笑便決定好要這把劍了,拿起的當下從劍傳來陣陣溫暖,彷彿是在歡迎主人回歸。

「好了你們不快建城,會被追過去歐!」珍珠在一旁好心提醒。

「也是,我們也來動手吧!」夏碎拍了拍手說。

「城建好後就按照我們討論的工作分配吧!歲你負責探查其他兩城的資料。」

「是!」

「我記得你是孤月吧,酒神?你要負責農業?」夏碎轉過頭問孤月。

「戴歐尼修斯,我可以讓葡萄之類的農作物長得更快。」孤月說。

「好,那刃金跟審判,你們就跟當初說的一樣負責訓練囉?」

「刃金是戰神,由他負責訓練應該會比較恰當,我幫忙建造防守的城牆。」審判想了想回答說。

「好。」

「我記得你是阿波羅吧!醫療之神?」夏碎轉向魔獄問。

「夏碎,他武術僅次於我之下。」審判提醒夏碎。

「恩......。可是這場仗想必是硬仗,對於他們兩位勢必是要打持久戰的。」夏碎苦笑地一下

「我們先把糧食準備好,那兩位應該會先跟互相動手,還輪不到我們。你就看哪裡需要醫療,或教學你就去吧。」

「對了!忘記跟你們說,一開始你們會有五百萬的基金、五百位市民。只要你們破產,或是市民少於一百,連續三天都救不起來。就輸了。」奶茶拍了一下手說。

「也就是說,可以從別城搶市民囉?」千東歲推了推眼鏡說。

珍珠奶茶沒有說話,只微微笑了一下便催促他們建城了。

「褚,不要逼我現在過去揍你。」紅眼一瞪,冰炎瞪向在一旁的妖師。

「對不起我閉腦了。」一秒立刻逃離學長站到喵喵旁邊去。

誰叫學長學起治療術的畫面實在是太太太太奇葩了,讓我內心小劇場熱烈地演了一翻。

「呵呵,這些武器對我來說都只是小case而已。」把玩著手上的零件,烈火說。

「那防禦機關就靠你囉。」綠葉笑著說。

我看綠葉的笑容看呆了眼,最後是被學長毫不留情的巴頭打斷。

「學長......」我含著淚水望著學長。

有夠痛的阿!!!!!!

「荷米斯,通訊之神對吧。」學長看向另外一個藍色頭髮的。

「小偷之神,通訊之神,荷米斯‧希歐‧暴風,在此為您服務。」暴風鞠了鞠躬說。

「敵對訊息就交給你了。阿蒂密斯,綠葉,你能負責謀劃嗎?」學長轉向那位女神。

「交給我吧。」綠葉淡淡的笑著。

綠葉手上拿著,是他在武器房找到的弓箭。

是的,就是綠葉神弓。

要知道他那把弓在他踏進武器房後立刻散發出非常耀眼的光芒,就好像深怕綠葉會錯過他似的。

笑著摸了摸手上的弓,傳來陣陣溫暖。

「烈火,你就負責訓練吧!暴風你空閒之餘可以幫幫烈火。」冰炎分配著。

「喵喵、褚,你們負責建城。就依照我們昨天晚上討論的那樣。」

「是!」喵喵雙眼冒著愛心開心的說。

「褚。」學長看了過來。

欸欸?我有怎樣嗎?

我很認真地在學法術阿!

正當我努力地思考剛剛有沒有腦殘,學長已經開口了

「你敢拖累建城的速度,我就......」

後面那個消音是怎樣是怎樣!

好歹我也白袍了!!!

「嗤。」紅眼看了我一眼,鄙視鄙視絕對是在鄙視。我幼小的心靈阿......

「好了你們不快建城,會被追過去歐!」珍珠在一旁好心提醒。

「對了!忘記跟你們說,一開始你們會有五百萬的基金、五百位市民。只要你們破產,或是市民少於一百,連續三天都救不起來。就輸了。」奶茶拍了一下手說。

「知道了,我們開始吧。」學長說。

於是,終於開始建城了。

--------------
一次附上兩個哈哈
其實是想說貼一個好像太短了
讓大家過癮過癮
不過....
都沒人來留言阿我好難過QQ
這樣不知道自己寫得如何阿...
希望大家可以多多給我意見!!!
小羽我會改的
作者: -幻羽-    時間: 2018-10-6 19:25

《CH17-葉芽城》

陽光灑在一頭金髮上,湛藍的雙眼凝望著他眼前的一切。

這是日城,主要分布三大部分。

外圍以農田圍成一圈,中心部分是商店街和住宅,在最後面靠山的一部,是宮殿。

「我說太陽,還真的被你打造成葉芽城的樣子了......。」大地靠過來說。

是的,我的日城就是葉芽城的翻版。當時在討論的時候由於我們六個裡面就有五個聖騎士,萊恩也說沒有意見。於是就在高票當選的情況下就決定了!

不過......大地這傢伙還真閒吶。

「請問大地仁兄,是否是因為光明神最近鮮少在你耳邊低語,以光明神的仁慈來告解你。才讓你在光明神的見證下,來叨擾他的太陽騎士?」
我勾起笑容望向大地。

大地抖了一下身子,撇了一眼旁邊飄在空中的文件資料,更正,是白雲。

「太陽問你是不是很閒。」白雲緩緩地現身說。

「厄......那太陽我該做甚麼工作啊?」

我翻了翻白眼,懶得用光明語跟他溝通,「你防禦工作弄好了嗎?」

「弄好了,只差士兵的站崗了。」大地笑了笑,使用上了他的魅惑。

真是,我乃堂堂宙斯。你這小把戲也想迷到我?

而且你膽子變大了麻,竟趕動用你的媚術來對我。

勾起笑容,「那你去別城吧!」我轉頭過去看他,順便一腳把他踹離我身邊。

「什麼?!」美麗的阿芙蘿黛蒂驚訝的張大嘴吧。

嘖嘖這可不雅觀,我一伸手把她的下巴往上一推,差點沒害她咬到舌頭。

「你去別城,誘、惑、市、民。星城月城各誘惑一百,你就可以回來了。」我笑咪咪地跟他說,「動用你的力量吧,愛與美之神。」

大地咬牙切齒的哼了我一聲,甩著她的棕色長髮變憤恨的離去了。

看著她的背影我「噗哧。」的笑了出來。

真好玩。

大地走遠後,白雲把手上的文件遞給我。

「基本名生的店家都先打點好了吧,還有學校。然後,把商店街規劃規劃。

公布我的法令,鼓勵生育跟生產糧食。我等等會去萊恩那挑幾個人,剩下的你處理就好了。」我翻了翻文件資料後就交還給白雲。

要知道,雅典娜的頭腦可不是蓋的!

在我的日城,最重要的是基本民生用品。要先把民心穩固才不會被搶走,然後培養人才建立學校。

接下來要鼓勵生育跟生產糧食,生育也是怕市民減少,糧食是為了打仗。

而普通市民可以學一些民生魔法,像是煮飯用的小火啦,點燈啦。

什麼?你問我怕不怕他們造反哪?

當然不怕,我可是太陽騎士長呢。而且我等等會去萊恩那挑幾個人,創建我的太陽小隊去巡邏。

讓他們學魔法是為了省錢!要知道點個燈什麼的都很耗錢啊......

體會到上一世賺錢的辛苦,這是當然要省的!

而我剛剛所在的宮殿,就是聖殿。

基本上白雲都會在這裡面動頭腦,所以裡面的布置就交給她,她也毫無意外地弄了十二個房間......

而寒冰則利用他波賽頓的能力在外頭造了一座護城河。我去看過一次,底下的什麼奇怪生物我都沒看過,我也不想知道!!

咱們的狄密特,就是堅石。正在努力讓我們的農作物快點收成好,上次我去巡的時候好像快結果,真有效率。

跟白雲一樣的隱形人萊恩,我現在就是要去找他幫他訓練嘿嘿。

不准說我偷懶我可是很忙的!

--------------

都沒人留言都沒人留言..(畫圈
感覺好像都沒人再看...
留言是我寫下去的動力!!(泣TAT
大大們~~~~~
作者: 夏因    時間: 2018-10-7 21:58
楼主 别弃文 我想看到结局
作者: -幻羽-    時間: 2018-11-3 18:34
《CH18-早知道剛剛就跟審判走了...》

千東歲這時手上拿著一顆影像球,快速地走進一間富麗堂皇的大廳。

「日城的影像來了!!」他高舉著手上的球大喊。

「都來看吧!」夏碎招了招手。

六個人就這樣圍繞在一顆球身旁看著上頭的景象,率先講話的是刃金。

「靠,太陽那傢伙竟然把城市弄成葉芽城。」刃金忍不住先爆了出口來。

「葉芽城?」夏碎問。

「我們上一世在的城市,叫葉芽城。」微微的皺起眉頭,審判淡淡的解釋。

「知道了。」夏碎也不再多問,「歲,弄好了嗎?」

「弄好了,哥。田字型,右上左下士商城跟住宅。右下跟左下,是田地。中間是我們現在所在地,月城中心。
士兵在中心訓練,民生必需用品的商店已經開張,農田的制度也都建立好了。」千東歲推了推眼鏡說。

「對就是這樣,我們先討論一下要先攻打誰吧。」夏碎說。

「先打太陽?」刃金舉手提議。

「不行,太陽是頭腦派的,我們不能貿然行動。」審判率先回應。

「那就從冰炎那開始吧,也是,比較容易。」夏碎說。「歲,你有甚麼想法嗎?」

「這需要從長計議,給我幾天規劃吧。」千東歲推推眼鏡說。

「好。」順手摸上自家弟弟的頭,四周的人無一不轉頭撇開不看被摸頭的那個雙眼綻放愛心。

「那就先各自去做自己份內的工作吧,防禦先為第一。」夏碎看上審判。

「我知道。」

審判走到一旁的影子後便消失不見,到城外弄防禦了。

魔獄看了一眼審判消失的地方,嘴角勾起微笑「又做影子旅行了,還真方便。」

說完便也走出中心,和刃金並肩走去訓練士兵。

眼看人走得差不多了,夏碎一手把身旁的自家弟弟勾進懷裡。

「歲,我們去逛逛。」

千東歲的臉刷的一下滿臉通紅,紅袍時的伶俐早已不知跑到哪裡去了。

「好。」諾諾地回了一聲,和夏碎牽著手走出聖殿。

兩人恩愛的走出房間,都忽略的還沒離開的孤月。

此時的孤月帶著墨鏡望著兩人恩愛的背影......

唉,早知道剛剛就先跟審判走了。

孤月默默地走到自己所屬的土地,手上翻轉著魔法石,「以戴歐尼修斯之名,速起。」

心滿意足地看著葡萄飛快地爬上支架,一旁的其他農作物也稍稍的長得快一些。

估計,一周後就可以收成了吧。

做完份內的工作,閒著也是閒著,孤月想想沒事便去找審判。

------------
回復好少阿QQ
來點留言吧!!!
作者: lovelikebear    時間: 2018-11-8 19:59
呵呵,好期待誰會贏呢?大地竟然是女生,哈哈哈!大大,期待你的更新!
作者: -幻羽-    時間: 2019-1-6 19:14
《CH19-星城,太陽的信》

星城內總共分三大部分,分別是田地,商區和住宅,最後是宮殿。

以橫條方式區分,田地在距離城門口最近,再來是商區住宅,最後一橫條是宮殿。

「學長,這宮殿好美阿。這是我夢寐以求的阿~」喵喵穿著蓬蓬裙在大廳中快樂地轉圈。

那時候在討論要把行政中心弄成甚麼樣子的時候,喵喵就信誓旦旦地叫我們交給她規劃。

最後看到的竟然是富麗堂皇的皇宮......圓了喵喵的公主夢。

重點是,我們城市是三個橫條區隔。

簡單來說就是宮殿占滿了一個橫條,有夠長的!!!

從左邊走到右邊就要花將近二十分鐘......

「褚。」聞聲,對到一雙散發怒氣的紅眼。

「學、學長?」

「你在發呆你給我試試看。」

雙手反射性的護住頭,立刻站到冰炎身邊。

「暴風,你剛剛說有敵軍資訊了?」冰炎問向暴風。

「是,而且是......日城的歐。」嘴角勾著微笑,手上晃著一封信。

也太迅速!!!我們才建城不到一周。

太恐怖了暴風學長,我記得他好像是希臘天神裡面的荷米斯、通訊之神。

不自覺的一個冷顫,以後絕對不能惹到他。

「上次去月城閒晃的時候恰好看到大地用她的象徵物,信鴿。接收這封信的時候被我攔截了。雖然上面有隱藏咒術,但我還是偷偷地摸了回來,再偽造一封回去。」

太厲害了,這種偷雞摸狗的事情也做得太順手了!!

「很好,來看看吧。」冰炎接過信,攤開在桌上。

信封內容↓

光明神在上,仁慈的光明神以仁慈的心胸關懷大地騎士長,不忍瞧見大地仁兄在光明神的見證下虛度光陰,因此仁慈的光明神決定給一次機會。

前幾日太陽接受到光明神在耳邊的低語,理解了仁慈的光明神想要藉由太陽轉達給大地的話語。

仁慈的光明神決定派大地人兄前往月、星兩城,並且善加利用光明神賜予的禮物。

並且光明神還說,要大地仁兄把自己的特長發揮志淋漓竟至,才能回來和太陽一起分享光明神教導你的東西。

祝,路上平安。

仁慈的光明神會原諒的的罪惡   By太陽

除了暴風以外其他的五個人頭上飄過六個點......

「靠,又是光明語。」烈火怯了一聲。

「學長,別激動。你會把信撕爛......。」我拉了拉學長的手,看著他強忍著怒氣,青筋在頭上一跳一跳的。

「我來解釋吧。」暴風嘆了一口氣,「太陽要大地去月城還有星城用她的媚術各拐100個市民過去日城,不然不能回去。」

這個太陽學長也太物盡其用了吧!!竟然連自己的兄弟也出賣掉!!

偷偷看像學長一眼想知道他的想法,只見他一臉不屑。

發現我在偷看他用他的紅眼瞪了一下後,轉向暴風,「有甚麼辦法可以避免嗎?」

「愛芙蘿黛蒂的魅惑,說真的。世界上沒有多少人可以避免,偶爾我自己還會不小心被拐一下,不過他沒那個膽子去拐太陽就是了。」暴風說。

「目前還沒有辦法,穩固民心最重要吧。」綠葉在一旁開口。

「也只能先這樣了。」冰炎皺著眉頭。

「那喵喵就先去弄城外的防禦了。」喵喵轉了一圈後便一跳一跳的往城外走去。

「我也先走了。」烈火用他粗獷的聲音說道。

「那,我們也先去謀畫了。」綠葉和暴風一起走出去。

「學長,那我也先去,厄,想盡辦法讓農作物生長?」我問。

說實在的我對農作物一點想法都沒有啊!!!

紅眼瞪了過來,「我跟你過去,之後喵喵會跟你一起負責。」

----------------------
我的文章是不是..便難看了..QQ
感覺比之前還要少留言少點閱..
嗚嗚嗚

歡迎大家留言!!!!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1