御見我

標題: 吾命改遍[全新的命運] 讀者們快回來QAQ 10/8重整 [打印本頁]

作者: 雪輝雅鈴    時間: 2014-6-1 03:48
標題: 吾命改遍[全新的命運] 讀者們快回來QAQ 10/8重整

突然心血來潮便寫了一則類似小说預告的產物,給朋友看過後她語重心長地對我说[加油我看好你的下文!]?!我说过會寫下文嗎?!

就這樣,我便生出下文來了.不过,正文那麽重口味的東西(啥?我們下次再看吧!先來預告!

放心!我不會棄坑的(因為光是草稿就有二千多字了(這是某好朋不斷迫壓的成果!

。。。♡。。。♡。。。切。。。♡分隔線 ♡。。。♡。。。♡。。。

這片充滿信仰的大陸還真是無奇不有啊!
                                    天神下凡,三兄妹因為二姊的朋友所約
                                     來到叶芽城,卻遇上強盗?!以為只有這樣?
                                                     錯了!!!

幽水:不是吧!第一次到聖殿,卻是到審判所!!

凋靈:難道飛羽失效了?!

飛羽 :我不是物品拉!!!

全新的命運!未來?是怎樣?無人知繞
作者: 雪輝雅鈴    時間: 2014-6-1 04:36

我很快會更新的,所以拜託!走过路过也要留言啊!!!
作者: 熾鍊雪    時間: 2014-6-1 04:38
1# 雪輝雅鈴

飛羽失效了xdd

我不是物品ww

這對話好xdd((忍住

妳乖乖吧,這時間大家都再睡怎留言((摸頭

我眼皮也快闔了Zzzz
作者: 雪輝雅鈴    時間: 2014-6-1 04:44
3# 熾鍊雪

沒辨法,睡不着(太熱了......只好來看留言(納悶
作者: 雪輝雅鈴    時間: 2014-6-1 10:10

終於搶到電腦了!所以發文了喔(快來看!!

☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆第一章☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆

今晚月黑風高,街上十分寧靜

「啊!無聊!無聊!無聊!無聊!無聊!(以下xN次回音)」

(雪:寧靜嗎? 旁:.........)

「姊,你很吵啊!」有一頭黑髮雙馬尾的少女----飛羽臉上帶少許厭惡

「不就是等了三個小時也沒人嗎?幽水」一名灰眸白銀色頭髮看起來頗陰沉的少年滿不在乎的說

被稱為幽水的少……年……?

(幽水拔劍)……呃………(看劇本)咳咳,少女,

用着一臉破壞她頗帥氣臉龐的臭臉說:"你別一邊吃三文治一邊說我不夠耐性!"

幽水甩看一頭被綁的高高的深藍色的長髮,金色的雙眸狠狠地瞪着地板,像是要把那裡盯出一朵花。

「怎麼都沒有人…………」幽水不滿的咕嚕着,旁邊的凋零,咳,就是那個灰眸的少年

瞄了她一眼後,决定還是把他們半夜凌晨還是在小巷裡擺攤沒人才是正常的這種話當做沒想過的吞下肚好了。

"你們看!有一大群人,而且,他們好·帥啊!!!”某花痴飛羽大喊,嘴角還有疑似口水的物體

幽水和凋零不着痕跡的退後兩步,無言地看著那群明顯是來找麻煩的小混混。

幽水:「…………」

凋零:「……(咬咬咬)(吞」

幽水眼神死的看着那一群又耳釘又挑染,一臉欠扁的混混,

再轉頭看看那據說是她哥和她妹的花痴吃貨,

………………

開始思考她應該把前面的一大堆拿來練手,

還是把後面的幹掉直接解脫。

{「可是他們是來找麻煩的哦,你確定?」幽水提起勇氣,希望能從飛羽的話中聽到一絲理智

「可是……他們都好帥啊!」但是很顯然的,飛羽這只有運氣的家伙還沒有讀心術這種高級的能力(雪:希望沒了啊!)

幽水覺得自己再和她吵下去只是一個浪費時間的行為,决定直接無視她,自顧自的喃喃自語「星願怎麼還沒來……」

星願是她的好朋友,他們是因星願所約才會來的,現在他們正一邊放售遊行中所找到的寳物(靠着飛羽超强的運氣)一邊等人,

「嗨~」「啊!」「……」

咳咳!我知道剛才一連串的聲音讓你們消化不了,

那就讓我!旁白博士!為大家解說一下吧(雪:還做了博士呢)

首先「嗨」是因為星願來了,打招呼的聲音,而那猶如殺豬一樣的尖叫聲[啊],是飛羽口中發出的,

原因則是被像背後靈一樣突然出現的星願嚇到了(星:我有那麼恐怖嗎?)(眾:就是有!!!)

而「……」是最正常的兩人――幽水和凋零無言地看她們兩上演一連串無聊的笑話}

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

半夜凌晨改文果然是項有益身心的活動(感嘆

事過二年再回來……這種感覺……

媽的標準的黑歷史啊!!!!(睙崩

然後{}住的部分得感謝當初一位好損友幫忙打的

雖然事到如今,有一大半都被我改掉了

但還是得感謝一下(鞠躬

(雖然這家伙後來收了我兩塊錢……)

作者: 小翼兒    時間: 2014-6-1 12:01
是短文嗎...每篇都好少的說
比較習慣看長的...所以
希望下次可以更長一點喔
作者: 冰霜月櫻    時間: 2014-6-1 12:55
大大的開頭很有趣啊!
不過每次都只更一點點…
作者: 小翼兒    時間: 2014-6-1 13:18
诶诶別這樣我不是有給你留言了嗎
我自己的文才真的沒有人留言好不?

希望你可以更長一點,也比較吸引人
這樣短短的實在沒什麼心得
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-6-1 13:20
雅靈,你可以一章寫多一點嗎?
希羽一點點一點點的看好沒有飽足感…
話說飛羽是花痴…
小混混啊…等等會不會出現審判騎士…= ="
雅靈記得要多一點喔!?
作者: 熾鍊雪    時間: 2014-6-1 13:41
別放短文阿otz

我要長篇!(不

短篇這樣要期待太久了~像我都放長篇(不

就算沒人留言照樣放www(因為知道有誰在看xd
作者: 狄嵐    時間: 2014-6-1 14:50
大大都只更一咪咪,根本不夠阿嵐我塞牙縫啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!
照這樣下去我都要餓死啦!吼吼吼吼吼吼!!!!!!
作者: 雪輝雅鈴    時間: 2014-6-1 16:57
可是我寫字很慢,而我現在不在家,明天才能更文啊!
作者: 雪輝雅鈴    時間: 2014-6-3 18:19

對了!!!我突然想起來了!!我好像還沒有放角色介紹耶!
(??是因為以防劇透,所以便暫時
暫時不寫,也就是如果你們對他們的角色有所
不懂,可以回來看哦!

^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^角色介紹^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

幽水•斯蘭

身份,魔劍士一名,和自家大哥和妹妹一起組成一隊冒險隊  
(凋零的妹妹,飛羽的姊)她還是??!!!

外表:一頭深藍的頭髮,高馬尾,身穿皮甲小外套和身服

武器:雙子之劍(火、水、木、冰,可以替換)
傳說中,這彩之神和雨之 神 共同努力所製造出來的心血 只要輸入上面的相同的 屬性 就可以發飛出不同的威力 會認主

性格: 樂觀 活潑 熱血 還有???!

身世:
作者: 雪輝雅鈴    時間: 2014-6-6 21:48

大家! 我又來跪求留言了,( 耍自閉 明天可能會更文喔! 在這之前請大家等待片刻吧!( 字數應該會增多…… 吧?( 話說小姐您好像要考試( 怕什麼英文都過了!
作者: 雪輝雅鈴    時間: 2014-6-7 00:52

hay! 大家我又來了! 我也知道我好久沒有跟文了…… 而我朋友的文又沒有寫好( 我把草稿交給他了
                                   所以, 先來預告!
………………………………………… 我是欠扁的分隔線………………………………………………………………………………
                                                  ( 雪: 這群白癡 竟然 耍白痴耍到天亮!
                                                這天是太陽騎士長巡邏, 為什麼 來的卻是審判騎士長?!
                                              這就是民眾 害怕的地方。
                                               從別 國 來的強盜 不知高低 和幽水他們 幹架
                                             而被審判長抓個正著, 連幽水他們也被牽連

幽:喔不! 這幾天也太遜了吧! 飛羽你真的失效了嗎?!
                                         凋: 本來就是失效了,先讓我再買一杯果汁吧.
                                       飛: 我真的受了, 我真的不是物品! 你們自己想辦法
                                        ?: 作者! 我才剛出來不想這麼快死!

朋友說 : 明天我才會幫你跟文!
作者: 雪輝雅鈴    時間: 2014-6-7 16:08
對不起! 我已經 找到了 一個可以 打字 會很快的方法 讀者們 快回來 阿!(人家都在溫習考試內容, 哪裡有空 來看你寫的廢章
作者: 小翼兒    時間: 2014-6-7 18:43
(嘆~
大大你還是更好少阿
多一點自然就有人回了阿
少少的連心得都很難有阿
到目前為止有這些大大們留言也不容易了
大部分的大大們都打得很多
有1000字的、2000字的
我看過最少的都有300字阿
我自己慣例更不少於1000的(←別搜這隻的帖,分身未挖坑
作者: 雪輝雅鈴    時間: 2014-6-7 22:08

大家 好! 首先呢, 有很重要的是要宣布, 那就是…………( 被打( 別賣關子 好嗎! 就是 小雪我想不到配對了!!! 所以請大家幫我想一下, 還有兩個隱藏角色喔!
作者: 雪輝雅鈴    時間: 2014-6-9 16:23

“ 你們竟敢無視我! 看來你們是不想活了! 兄弟們 上!“
這時, 被我們遺忘己久的小混混目頭, 用着他特有的大嗓門 大叫(切!比不過烈火:-!)
"唉! 明明 長得挺帥的, 可是嗓門太大了, 不合我口味。姊! 幫我把它處理掉~“
(雪: 他們是你的殺人工具嗎?)(眾: 你寫的!!!)
說完, 原本 手插著腰做出女王樣的飛羽,扯着幽水的袖子, 用着撒嬌的語氣,
說著後半句。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 同一時間~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
天已經亮了。(雪: 他們耍白痴 耍了那麼久!) 剛好是十二聖騎士 巡邏 的時候,
太陽騎士長 卻還沒出來, 相反, 審判騎士長卻 來了, 民眾不禁 竊竊私語
“ 今天 負責巡邏 的不是太陽騎士 長嗎?“ 當審判 聽到時搖了搖頭
今天改公文的時候, 房門 忽然被某個閃亮亮的人 打開 丟下一 聲 你今天幫我 巡邏 就跑了
所以自己才會在這裡, 審判心想 回去以後 要怎麼懲罰某人呢?
卻被前方一些 刀劍相碰 的聲音吸引
作者: 雪輝雅鈴    時間: 2014-6-10 19:54

審判看到的場景是這樣的,
一名有著深藍色頭髮的女子,拿著雙劍正在前方砍殺。她的劍法 對雙劍士 來說 的確是很好,
但是聖騎士來說, 也只是比 普通的要好一點

奇怪的是,隨著劍身 的晃動,劍旁出現各種不同的魔法攻擊,她卻沒有唸咒。………… 沒有唸咒?
不用念咒地使用魔法對審判來說並不陌生

因為自家就有一隻(?)把魔法當掃把來用的太陽騎士。
可是在外面看到不用念咒的魔法師, 他還是第一次,不, 這名女子 並不是魔法師, 而是魔劍士

在她 的身旁, 還有兩名少女和一名少年,那名少年正么繞着二郎腿, 休閒的…………吃著 爆米花?
連審判都懷疑自己是不是看錯了,前面打的那麼激烈, 他竟然在這裡看劇?!

不過 審判還是把視線移到另一名冰藍色頭髮長及腰的少女,她不像那位橙髮女子一樣把 頭髮綁起來
而是 任憑着它 散落在自己的身上, 不過那並不影響她的戰鬥, 因為她是一名魔法師( 是真的魔法師)

她念咒的速度就連審判也聽不清了
不過讓審判驚訝的並 不是她的速度, 而是她發出的魔法次數
隨著她的咒語,魔法也隨之發出。
作者: 雪輝雅鈴    時間: 2014-6-17 20:24
最近,小雪打文的心情……歸零……
(大多原因是沒人留言)
作者: 雪輝雅鈴    時間: 2014-6-18 21:30
話說最近我寫的文 真是短的糟糕 我也沒有辦法,
最近又用草稿寫了一篇文,( 因為我和朋友賭說她過得了关,就讓她定一篇文……)
所以 可能 大概 會有一篇新的文章生出來
可是我好像欠下好多篇了……
所以大家請敬請期待喔!
(不過你不是說“可能,大概的嗎?)
(那也是有可能的嘛!)
其他文章也很快會更新囉!
( 話說草稿還有一大堆的……( 懶得打)
作者: 小翼兒    時間: 2014-6-20 11:57
ˊˋ
大大你是中國人還是台灣人OAO?
幫忙打文還有給錢這招嗎?!!!XD我幫別人打都是免費的QAQ
作者: 雪輝雅鈴    時間: 2014-6-22 13:18
標題: 吾命改篇[ 全新的命運 ]( 作者亂入注意!) 讀者們作者回來...

大大們我終於想通了! 所以我來發文啦!
至於你問幽水 他們那邊的戰鬥情況 ……
那個算是番外篇啦!
大大們我和我的朋友都是香港人喔!
所以我們說的話也很 口語化?
總之, 有什麼錯處請大家盡量提出
回來這裡, 下面就開始是正文嘍!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我是來自星星的分隔線~~~~~~~~~~~~~~~
一分鐘發出的 魔 法大約是七道至八道,雖然審判不會魔法, 但是也知道能夠用出這樣多的魔法數量,對方也絕對不是來打醬油的
那另一個女子呢?( 飛羽)她就只是一直躲在 那名魔劍士的身後

不過審判親眼目擊 一個想偷襲她的強盜,被一個正在掉下來的招牌砸到, 直接昏迷。
須然這場戰爭很精彩(?

但是 為了 審判騎士那壞的不能再壞的名聲不會再多一條“ 看到別人在打架還在旁邊看戲“ 的罪名

他也只好快速的走過去, 盡一下審判騎士的職責

、、、、、、、、、、、、、、 我是來自地球的分隔線、、、、、、、、、、、、、
怎麼辦! 審判好像被我寫崩了!!
審判迷不要打我(逃跑
手機快要沒電了
就先寫著這麼多
作者: 雪輝雅鈴    時間: 2014-6-23 23:28
請有人知道要怎麼更換標題嗎?
還有我以前問答cp 有人想到嗎?
你們說的配對會影響到劇情喔!
不然我也只好寫無配對……
請大家在我用完 手頭上的草稿之前快點想出來!!!
作者: 邱安琪    時間: 2014-6-24 01:30
大大你好(戳)如何稱呼?

其實,很多人打字都滿慢,像我當初也是的
我一篇七、八百個字,但我發誓每篇都會花上兩個小時以上的時間打,存稿這種東西幾乎不存在(?)
看到大大有寫比較長啦,不過希望再更長些喲(笑)短篇我寫了八百字發出來也是沒人要留言的(畫圈)
大大這篇我算一下,一百九十八...,御論有幫忙算字數這功能,建議大大可以使用看看 w w 努力過後一定會很受歡迎(眨)

改標題要到帖的第一篇文(第1頁)下的「編輯」更改,戳下去後跳出的框框最上面寫上即可 w
CP很好想啊,隨便配無敵閃亮了XD
最受歡迎應該是雷格,接下來我不知道,畢竟少接觸吾命((笑
亞格或格亞我愛 w w

加油!
作者: 雪輝雅鈴    時間: 2014-6-24 22:02

先感謝一下小玥, 謝謝你提供配對喔!!
可是只有幾個還是不夠啊!( 我想把所有人都配好
所以還是求留言啦!
配對什麼的請大家幫我想一想我喔!
另外還有人設星願和天靈

星願 設定就是毒舌(?

天靈的職業是刺客 而且很厲害喔
他一整個就好像跟凋靈 有姦情(?

其餘都會在人設頁面裡面說出 敬請期待!
作者: wnj1122    時間: 2014-6-26 20:57
作者: 雪輝雅鈴    時間: 2014-6-28 13:09

前幾天因為某些原因, 而上不了御論……( 其實純粹是本人犯傻
而為什麼到現在還沒有更新……嗯…… 好吧我承認, 其實有一點是因為我在 偷懶
不過主要原因是因為- 靈感大神又飄走啦^…^
不知道為什麼, 寫著寫着, 靈感突然就沒了……
先來透劇一下吧!

在故事裡,咱們家 的審判騎士長和太陽騎士長 是一對 一天到晚不停放閃光的戀人喔
            老實說, 作者不太懂 怎麼寫 閃光文的說……
            嘛! 自於配對呢?當然是小玥提供的囉!
            想要其他配對的話… 就自己提供囉!
            話說還有自創角還沒配對的……
作者: 雪輝雅鈴    時間: 2014-7-2 23:41
標題: 番外, 問答大比賽(之一) 沉月角色有( 話說這個是吾命耶?)

「嘿! 大家好! 我就是作者, 小雪!」
[ 我才不會告訴你們, 這一篇是為了騙字數的!]某雪心想

「 好了! 廢話不多說, 有請我們的特別主持人,修葉蘭飯桶……咳,應該是范統才對」
這時 從台後出來的暉侍(修葉蘭)和飯不,范統,分別是一臉笑得燦爛,和一臉哀怨地看着作者 ,
「哎呀!小范別生氣,我只是一時口誤而已,啊!對了!為了方便各位觀眾,我事先把反話 詛咒的解藥給了小范,所以本集是沒有反話的,請放心。」
( 我絕對不會告訴你們, 是因為我不會打反話的)              
「 還有我最親愛的 好朋友范小姐!」

「你們沒聽錯,她也是姓范, 這位好朋友就是 一開始一直在催我 寫文, 幫我寫, 還有收錢 的小氣鬼范XX!」 為了她的個人私隱, 作者特地把她的名字給刪除掉喔,
「 為了大家不要把 他和飯桶弄亂, 我們分開稱呼吧! 」
「 不如這樣吧, 小雪 你的朋友我們就叫小范,范統呢, 我們就叫范范,好不?」在一旁的暉侍提議道,
「不錯,不過范范比較像是女生的稱號,不如倒過來吧!」「 好啊!我沒問題。」

(范范&小范):「 我們的人權呢?!」

(小雪&暉待):「 那是什麼? 能吃嗎?」

「哎呀,你們就接受吧! 我沒有交給小格, 就算是 便宜你們了!」「…………」by范X2     

「 好了, 廢話不多說!有请我們小說裡面的角色 , 審判長和格里西亞 !」  
「依我的記憶 , 無論是在發了的小說還是草稿裡面 , 格里西亞都還沒有出現。」

「 對呀! 所以我可是特地過來的! 要不是你說拍完以後有藍梅派 , 我打死也不過來!」( 原來對你來說藍梅派比生命還要重要嗎 ? 眾人心裡os)
「 白痴作者, 還有五個自創角沒出來 !」

我們 久久沒有發聲的范范 終於看不慣那邦 傢伙在耍白痴。「 所以現在有請幽水, 凋零, 飛羽,星願 , 天靈 出場!」 「 天靈 那邊 不是我弄錯了, 而是他還沒有出場,
上次叫大家幫我想配對的時候已經出現過, 不知道大家還記不記得?」

「 其實各位觀眾也不太熟悉他們, 不如先讓他們說一下自己的職業吧!」 在一旁暉侍建意「 好啦也不錯! 請說吧!」
「 我的職業是魔劍士喔, 這一點大家也知道了吧!」幽水誠實的把自己的職業道來   

這時, 我們沉默寡言的凋零 終於開口了
「 我的職業是死(被某水眼瞪)……咳! 魔法師…… 」

「 我的職業是冰之魔法師, 請大家多多指教!」 這是誰說的 我想大家也都知道了吧,                                                         
「嗯,到我了呀, 我的職業是弓箭手 還「 還是很爛那種」 還沒有等飛羽說完
星願 就打斷了她的話 「 我哪有…… 好吧其實還蠻爛的……」  

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我的天啊! 這真的是我寫的嗎?
超級多字的!費了我兩天的時間耶!!

好吧請大家過目……
()是代表心聲
大家請慢慢看吧,by 爆肝死的作者
作者: 雪輝雅鈴    時間: 2014-7-6 18:25
標題: 公告一則,內容如下

hello各位大大! 我是小雪
最近跟文速度會很慢
原因是因為我快放暑假了( 這是什麼理由?
開玩笑啦!
是因為最近媽媽說我的黑眼圈又深很多
所以小雪我進入了補眠狀態
閒閒沒事都會睡覺, 因此跟文速會大幅減退
請大家見諒!
下一星期一定會跟文
( 而且草稿被不知名人士倒到垃圾桶……)
作者: 雪輝雅鈴    時間: 2014-8-11 20:03

啊啊!! 好萌!!
是自己畫的,
因為本人填顏色無能, 所以顏色部份直接帶過
作者: 雪輝雅鈴    時間: 2016-2-23 23:32

飛羽看着前方一片混亂的戰場,微微地嘆了一口氣。姐和星願姐也真是的,明明可以一下子解決的但還是要留下來慢慢玩,
無不無聊啊。(幽水:就是太無聊了)

咦?!飛羽目不轉睛的看着戰場不遠處的那名三黑的男人(黑髮、黑眼、黑衣)真是太帥了!!

飛羽•花痴•斯蘭臉上全是被星願稱為「白痴的白痴表情」地看着那名黑衣男人。在那如刀削般的面龐上,黑色的眉毛緊皺着,還有線條優美的嘴唇輕輕的開合
滿滿的名為嚴肅的氣勢,令人不禁戰慄起來。

這人跟姐畫的,叫我們小心的審判騎士好像!好帥!等等!現實把某花痴從幻想中拉了出來。

喔!我的羅密歐你要等著我!某花痴立刻轉身對著自家還在翹著腿看好戲的大哥輕聲喊道
:「審判騎士來了,你快躲起來!」凋零•死靈法師•斯蘭聞言,轉頭望向審判騎士的方向,

就在飛羽想著他會做什麼時,只見他默默地轉回頭,「嗯」了一聲。

飛羽睁大了眼睛,努力的控制著自己不要憤怒地叫出來,緊張地把聲音壓低:「你嗯什麼嗯啊!審判騎士都快來了,你快點躲起來了啦!」

然而時間並不等人,在他們對話的這段時間審判騎士已經走到了戰場的前面,用他低沉的聲音說道:
「你們在這裡幹什麼,葉芽城的規則都不放在在眼裡了麼!」

「完了!」飛羽蒼白着臉想著。

侍續……

作者: 雪輝雅鈴    時間: 2016-2-24 17:45
……………………………………………………(應該是)第三章………………………………………………
「你們在這裡幹什麼!葉芽城的規則都不放在在眼裡了麼?」低沉的嗓音一落下,幽水就立刻把剩下的強盜都打暈
,站直立正,中氣十足的叫到「是他們先來搶我們的東西的」嘖嘖,就差沒說一句報告長官了。

這時幽水的肩膀被星願撞了一下,她偏過頭去就看到星願用一種“你是在當兵嗎”的眼神看著她,
正當幽水不滿地瞪回去時,身前便傳來一很低沉的聲音

「你們先跟我回審判所吧。」拋下這一句審判騎士就回到最前帶領著其他的聖騎士回到聖殿,而幽水他們只能懷著滿腔的憂鬱跟在後面。

「姐,他們怎麼沒有發現哥他是死靈法師啊?」飛羽壓低聲音,疑惑地問著有幽水,要知道她剛才可是快急死了。
「你當他以前是混假的麼,那麼容易被人看出來他早就死了。」幽水不屑地看著飛羽,就像飛羽是在問“一加一等於多少”

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
因為要去補習了,其它的晚上在更吧~

作者: 雪輝雅鈴    時間: 2016-2-24 21:41
標題: 很重要的修改公告
咳咳,這一次公告要說的話非常嚴肅,
某鈴會把以前那些零零碎碎的章節連在一起,這樣看得也會舒服一點。

嗯…還有人設也會改一下……如果可以的話會順便更新一下

所以在未來三天,某鈴可能會停更一下。敬綪原諒!

最後最後,非常重要的是…………各個大哥大姐求留言啊!!!
作者: 雪輝雅鈴    時間: 2016-8-10 05:21
嗯…………把很多零零碎碎的東除在一起

也把很多細節改了一下……

現在剩的好像也只有人設跟最近出的……?

嘛,在東西都改一改,回來後就應該更新了吧~

嗯,想看改掉的東西請到第一章的開首哦~

最後仍舊是跟范統的例行徵婚一樣的求留言

嘛,你知道我是懷着什麼心情來用快癱的手寫出這段話,
只是希望能看到新留言嗎?

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1