御見我

標題: 奇異...幻想...接續故事〈自創〉 [打印本頁]

作者: 雪月鬼.羽    時間: 2014-4-9 20:33
標題: 奇異...幻想...接續故事〈自創〉

各位大大好~~
我是羽!
這裡是自創的接續故事
也就是自行設定角色來接續故事喔~
希望各位大大踴躍發言喔~~
那麼,先從羽開始吧!!

鮮血從敵人的身上濺出,
如紅花似的開放著,
他手舞著鐮刀,
輕唱著不明的歌曲,
彷彿這地上的鮮血與他毫無關係。

最終,他停下手中的鐮刃,
月光照於他銀白色的長髮上,
閃耀動人。
「走吧!你答應我要去那家咖啡廳的。笛希提那」
他依舊笑的純真無比。
作者: 自幻    時間: 2014-4-9 20:53
呃…大大你好喔!

那個....這個....

嗯…

這是隨便亂入都能嗎?

還是有要填單單??(歪頭
作者: 自幻    時間: 2014-4-9 21:06
不要道歉阿!!!

我驚恐了!!

是說你這是在那個地方呢??

我來接接看
作者: 雪月鬼.羽    時間: 2014-4-9 21:48

那裡分成五國-悠、戰、莒、瑩、然。   
然後,碧希提那是瑩國公子。
在某個雨天裡遇到了銀白髮少年-熙祈迌。
而熙祈迌為莒國叛徒,碧希提那知道他的身分。
基本上是這樣!

剛剛不小心按錯了......
按到Enter鍵......
所以上面才會這樣......
Sorry......
作者: 自幻    時間: 2014-4-10 06:03
喔喔喔!

那我先來當個路人好了....

躲藏在黑暗中的少女,看著眼前所發生的事情,卻不為所動

冷眼旁觀
作者: 姬兒    時間: 2014-4-10 17:47
在少女的背後,突然發出一個聲音
[喂喂,你躲在那裏幹麻?,你......都看到了嗎?]
[嗯......]少女不甘心的承認
[诶!!你是悠國的公主??]
[初次見面,你好]少女冷淡不帶一絲表情的說道
作者: 熾鍊雪    時間: 2014-4-10 17:52

無聊的坐在樹枝上,吃著蘋果。
望著地面上無趣的事情。
剛從戰國逃離出來的王─燁,正躲著國臣們的追殺。

(這樣可以嗎?...我怕我弄得不好ˊwˋ
作者: 銀露    時間: 2014-4-10 18:24
啃著棒棒糖,坐在a人家的房子屋頂上
用一種看好戲的眼神看著下面的黑髮琥珀色眼少女
她是閒來無視出來散步的瑩國女王.銀

啊拉拉,小露我來接文拉
是說這樣可以嗎?
作者: 月之姬    時間: 2014-4-10 18:38
黑髮少年手持著書,坐在花園中
他,是然國之王-塵
看著眼前的影像球,淡淡一笑
塵起身離開花園

這樣可以嘛??
作者: 雪月鬼.羽    時間: 2014-4-10 20:08
「碧希提那。」
熙祈迌悅耳的身音從斗篷裡傳出。
「嗯。看來今天特別幸運呢!」
碧希提那懶懶的聲音回答著。
「對啊!有公主、女王和王。真叫人期待。」
「到了!」
他們停下腳步。
豎立在他們眼前的是--
糖果屋
作者: 月之姬    時間: 2014-4-10 20:14
走進糖果屋,塵淡淡一笑
那是牠的習慣,架起和人群的保護
「那是?」一個深穿斗篷的人從他眼前走過
原來嘛.....輕輕的、塵一笑
碧希提那看著這個有點怪怪的人,忽然想起他的身分......
作者: 緋祤    時間: 2014-4-10 20:16

「叮鈴──」隨著門扉的開啟,門上的鈴鐺提醒咖啡廳的老闆有人到來。
「哎呀,真是稀客,是什麼風把你們吹來了呢,瑩國的公子....」看著眼前的兩人,咖啡廳的老闆,露露菲亞向碧希堤那露出微笑,然後帶著不明的微笑看向另一人。
「和莒國的叛逃者?」

補充  這間咖啡廳是情報的交流處,賣情報或要情報都是來這。
作者: 雪月鬼.羽    時間: 2014-4-10 20:45
「露露姐,他是我的隨從─黎瞳,今年十三歲,黎瞳這是露露菲亞,叫姊姊好。」
碧希提那顧不得腳上被熙祈迌踢的劇痛,微笑的幫兩位介紹。
「露露姐。」
熙祈迌用與以往完全不同的稚嫩聲音喊著。
露露菲亞被他們兩個叫的都心軟了,便點點頭詢問他們需要什麼。
作者: 獨行者    時間: 2014-4-10 20:53
「……」在糖果屋裡有個男人,白色的長髮跟金藍色雙瞳,他是悠國的王 -   -禾耶.艾菲斯里。

為了抓他的妹妹而出來,正巧遇到了老友。

不過他沒表明身分,也沒有幾個人知道。

他一直,都是蒙面狀態。

「好久不見了,黎瞳」特意不叫熙祈迌的真名,艾菲斯里懶散的走了過去。

嘛,他有雙重人格。

那個、這樣可以嗎?(歪頭
如果不行請說!(欸#
作者: 熾鍊雪    時間: 2014-4-10 21:01
坐在糖果屋外的的大樹上,吃完蘋果後繼續吃著梨子。

哈呼,突然想睡了。

在這應該不會被發現,先補個眠好了。

整天被追,他們不累,但我累啊。
作者: 自幻    時間: 2014-4-10 21:05
"大家安好"少女-紫露點頭說

大家晚安喔~~

我剛剛下到了.....
作者: 雪月鬼.羽    時間: 2014-4-10 21:14

「......嗯,真的好久不見了。」
熙祈迌淡淡的回答,雙手不自覺的握緊,接著走到友人的身邊,而碧希提那正和著露露菲亞聊著詭異的話題。
「露露姊,我好餓喔。」
熙祈迌又用著那稚嫩無比的聲音,配上無人能敵的無辜大眼懇求著。
「你是要熱可可兩杯對吧!我請他們快一點喔!」
......

我現在才想到糖果屋裡哪來的熱可可啊??
作者: 獨行者    時間: 2014-4-10 21:22
「……」艾菲斯里默默的把巧克力遞給熙祈迌,沒記錯的話,他很喜歡吃巧克力。

「待會來找我,老地方」拍拍熙祈迌的頭,艾菲斯里在布下,勾起一個笑容。

那裡,是他跟熙祈迌第一次見面的地方。

樹屋。

欸嘿嘿,我對熙祈迌有興趣w(不你
作者: 雪月鬼.羽    時間: 2014-4-10 21:31
當他們走出糖果屋時,露露菲亞的臉上變得很嚴肅。
她開啟了傳聲法術。
「目標出現了。」
作者: 自幻    時間: 2014-4-10 21:38
"誰?"紫露在兩人生後突然出身說

紫露

我鄰居家的小狗突然打開自己得衝進我加鋪到我身上
作者: 獨行者    時間: 2014-4-10 21:44
「該死……」艾菲斯里低聲罵了聲,這時有一把飛鏢射過他的臉。

把他遮臉的布掉了下來。

但是飛鏢直直的往熙祈迌射過去,艾菲斯里迅速的抱住熙祈迌,往旁邊跳。

等大家看到艾菲斯里的真面目時,有些微愣。

那是一張很標誌的臉,很帥氣。

原本以為應該是長的有點失敗……所以才遮起來,但是那長相……為什麼他要遮呢?

躲在旁邊,看到全部事情的黑暗世界的人  -    -  雅,這麼想著。

「你還是一樣遲鈍」看著熙祈迌,艾菲斯里淡淡的笑著。

沒關係我家雅送他(欸#
作者: 自幻    時間: 2014-4-10 21:48
對不起!!

我沒有介紹他.....

他是戰國公主

不過在外面遊蕩逃家中
作者: 雪月鬼.羽    時間: 2014-4-10 22:02
「哼。」
熙祈迌拿出了他的武器--鐮刀,踏著雜物跳上了屋頂。偷襲者只見一道銀色的光芒閃過,眼前就變的一片漆黑。
他將鐮刀散去,同時看向角落,冷冷道。
「出來。」
只見那裡出現波紋,慢慢的出現一個女子。
那位女子拍拍手,淡淡的笑著說。
「真不愧是你,熙祈迌。」
作者: 自幻    時間: 2014-4-10 22:09
"妳是誰?"紫露微笑說

紫露

我有一點不懂....
作者: 獨行者    時間: 2014-4-10 22:10
23# 雪月鬼.羽

「你又來做什麼?」艾菲斯里冷冷的問道。

「黎瞳,別過去」把人拉回來,艾菲斯里往前走。

「上次被我拒絕太難過了?」挑眉,悠閒的看著那名女子。
作者: 雪月鬼.羽    時間: 2014-4-10 22:12
「呵呵,有趣的事情發生了。」
碧希提那拿著兩杯熱可可,悠悠的笑了。
「啊!還有那邊的那位,也請出來吧。」
一雙靴子踏出了幽暗的小巷。
作者: 月之姬    時間: 2014-4-10 22:16
塵踏出巷子
微笑,果然是頭號通緝犯
他自認藏的很隱密了
卻仍被發現
作者: 獨行者    時間: 2014-4-10 22:17
26# 雪月鬼.羽

「啊啦,被發現了呢」雅眨了眨眼,笑著走出去。

「怎麼發現我的呢?」是黑暗氣息太重?他記得隱藏過了啊。

「碧希提那,記得我嗎?」優雅的欠身,雅溫柔的問道。

以前,曾經見過一次面的。
作者: 自幻    時間: 2014-4-10 22:35
紫露消失在眾人面前,隱藏高樓裡看著眾人的舉動,輕笑著
作者: 緋祤    時間: 2014-4-11 01:12

突然,一陣法術力量的浮動出現在碧希提那旁邊,在那裏展開了傳送法術的圖案,發出刺眼光芒。
「哎呀,碧希提那公子。」一個稚嫩童子的聲音在光亮的法陣中響起。
「大人叫您回去呢。」另一個聲音把上句話接了下去,竟是與剛剛童子的聲音相差無幾。
光亮消失之後,法陣中,竟是出現了長相一模一樣的雙生子,淺藍的髮絲梳成兩個童髻,上頭綁了鮮豔的紅色綢帶,大大的桃色眸直盯盯的看向碧希提那,粉嫩的臉頰讓人想一口咬下。
兩人是碧希提那的貼身侍僕。
作者: 緋祤    時間: 2014-4-11 01:18

30# 緋祤

童子沒有注意到周遭的氣氛,只是自顧自地跟碧希提那傳達大人的指令:

「大人說今日不太平,叫公子回去。」

「似乎會有很多好玩的人呢。」穿著女式僕服的雙生妹妹,水象如此說。

「大人說很危險,讓公子回去呢。」另一個雙生哥哥,水緣說。

說完兩個童子這才察覺周遭的情況,看著周圍,一起歪了歪頭,齊聲說道:

「哎呀,居然已經遇上了。」

沒主線不敢接.....(抹臉
作者: 自幻    時間: 2014-4-11 12:29
紫露走在街上,到處觀察著人

突然一個閃身,藏匿於黑暗的角落中

我不知道該怎麼接才好...
作者: 雪月鬼.羽    時間: 2014-4-11 20:27

※注意一下:
羽有個小小小小的問題,
碧希提那和熙祈迌是分開的嗎??
〈這故事到底是誰創的啊......〈我啊〈......
作者: 自幻    時間: 2014-4-11 21:33
我們要不要重新開一個小故事??

不然整個亂掉了

不隻到該怎麼接才好
作者: 許嘉馨    時間: 2014-4-11 21:47

「這位姐姐你在做什麼?」一道嫩雅的聲音突然從紫露背後傳出。

紫露回頭一看,當場楞在原地。

要不是自己很清楚自己是清醒的不是在作夢,他會以為自己看到了天使。
作者: 雪月鬼.羽    時間: 2014-4-11 22:06
又是一道冷光向熙祈迌射來,他揮開了那道冷光,繼續對付眼前的敵人。
「嘖,真麻煩......」
是不是該解放那無比的力量呢......
作者: 自幻    時間: 2014-4-11 22:09
"妳是誰?"紫露嚇了一跳說

我努力的街了!!

大家晚安喔~~
作者: 許嘉馨    時間: 2014-4-11 22:17
「嗯...吾名叫星。」星睜著她那嫵媚靈動的雙眼,微笑的看著紫露。

「吶,來陪吾玩個遊戲吧!」
作者: 自幻    時間: 2014-4-11 23:13
"喔?玩什麼呢?"紫露好玩的笑著說

回的有點慢.....

抱歉喔~~

在用專題中
作者: 許嘉馨    時間: 2014-4-11 23:22
「來玩找找看遊戲吧!」星的手中突然出現了一張地圖,然後替給紫露。

「找出吾指示的東西,然後帶來給吾,如果全部找齊的話,吾就幫汝實現一個願望。」星大方的說。

「一共有九題,開始囉!~第一題請找出悠國皇室裡,那閃閃發光的花朵。」

當然不可能是普通的花朵!
作者: 自幻    時間: 2014-4-12 11:51
"喔?你的意思是說要我淺入皇宮囉?"紫露微笑說

開玩笑

我堂堂依國公主要淺入別國皇宮?

紫露

大家早安喔~~

有沒有人在啊??

來陪我聊天吧!!
作者: 雪月鬼.羽    時間: 2014-4-12 12:25

「黎瞳,不行!」
「?!」
他險些擋下迎面而來的巨刀,往後跳了幾步,慢慢思索著。
人數太多了,得趕快找出領頭--
「真是的,公子還是那麼亂來。」
「就是嘛、就是嘛。」
兩個童子闖入他的視線內。
作者: 自幻    時間: 2014-4-12 12:27
嗚...

那個是錯字啦....

是一國公主.....(躲牆角

我不知道該怎麼接你們的文...

可以亂入嗎??
作者: 許嘉馨    時間: 2014-4-12 12:47
「當然不是,來這給妳。」星從掛在腰間的荷包裡,拿出一張帖子。

「願汝可以早日完成任務。」說完,轉身消失在黑暗中。
作者: 自幻    時間: 2014-4-12 13:35
"呵~最近也有點無聊~去晃晃看好了"紫露手拿著帖子翻看,直接消失在路中央

紫露
作者: 雪月鬼.羽    時間: 2014-4-12 21:56
在兩個童子的幫助下,他們快速解決了敵人。
「莒國叛逃者,好久不見。」
水象和水緣開心的說著。
熙祈迌無言的看著一直微笑的友人。
「他們什麼時候來的。還有,你身後的兩位是......」
「一個笑得非常優雅的是然之王──塵。而另外一個是......路人。」
「路人?」
「對啊,他--好痛喔,路人你幹嘛踩我。」
「喔?我踩到你了嗎?抱歉。」
『路人』刻意的加重了『抱歉』這兩個字。
「公子,我們可以先回去了嗎?」
雙生哥哥--水緣打斷了兩人『和平』的對話。
「嗯,走吧。」
兩個童子將手放在地上,念出了轉移陣的咒語。
「傑希莉安,碧晶殿!」
景物一換,他們就到了碧血殿的正殿上。
而站在他們眼前的是碧希提那的父親--耶釩帝。
作者: 刃月    時間: 2014-4-12 22:07

[哇~兄長大人~!你終於回來了!]一個金色的身影撲向碧希提那
[倫家擔心死你了!]
這金色的身影是一位少女,金髮少女,穿著淡金色的長裙,
整身除了一些部分,還有藍寶石眼瞳,幾乎就是閃閃發亮的...金子?
這位少女是碧希提那的妹妹,碧月銀

那個啥,我能亂入嗎?
作者: 雪月鬼.羽    時間: 2014-4-12 22:50
悠國宮殿外--

「你是誰?快將斗篷拿下!」
「不然別怪我們不客氣了!」
那嬌小的人影還是無動於衷。
其中一個侍衛嘆了口氣,走了過去,作勢將她的斗篷拉下來。
說時遲,那時快,矮小的人影以迅雷不及掩耳的速度將那個侍衛打昏。接著緩緩的走向第二個侍衛。
「妳......」
「抱歉啦!」
一瞬間,人影不見了,耳旁傳來若有若無的嗓音。眼前一暗,就倒了下去。
紫露掀起了斗篷,往上一看。壯麗的皇宮出現在眼前。
終於要潛入皇宮尋找閃閃發光的花朵了。
作者: 月之姬    時間: 2014-4-12 22:55
「沒想到會在這裡看到公主殿下呢!」
從涼亭後方走出,塵淡然一笑
「反正他不要去到然國就好了!」
露出笑:「交給他去解決吧!」
作者: 緋祤    時間: 2014-4-13 07:50
46# 雪月鬼.羽

袖子被一扯,碧希提那看向始作俑者,小小的銀色身影,睜著大大的藍眸看著他。
那是家中的么妹,碧月瞳。
「兄長大人.....」碧月瞳拉著碧希提那的袖子,聲音小的幾乎蚊吶,以致於碧希提那只好側下身來。
「父親大人有些生氣,您要小心點。緊緊攛著手中的布娃娃,碧月瞳擔心的望著他。

耶,不接主線的本人我~然後補充一些事項
水緣水象的話兩人表面上都是貼身近侍,然而水象多半都是作為保鑣或是殺手的
哥哥是智囊團,負責出主意的,所以都能把事情辦得妥妥當當。
順帶一提,兩人是十二歲。
作者: 自幻    時間: 2014-4-13 08:47
"到底放在哪裡呢?"紫露大方的走在皇宮中到處探望

紫露
作者: 雪月鬼.羽    時間: 2014-4-13 10:03

「那兒,你今天又帶了什麼人回來了啊?」
微溫的聲音在大殿上迴盪著。
「然之王──塵、瑩之后──銀、悠之王──禾耶.艾菲斯里、身為路人的雅、熙祈迌、水緣和水象。」
即使在生氣的父親面前,碧希提那依舊是一副悠悠哉哉的模樣。
「你為何要帶這些人回來呢?」
「想向各位貴族指教指教。」
「......任務做完了嗎?」
「是的。」
「嗯。上頭還有指派一個任務。今天我們的同盟國-悠之皇宮被人潛入,你要找出那個人,並且問清他為何這麼做。」
「嗯。」
「那你就去和幾位貴族『指教指教』吧!」
「是。」
作者: 自幻    時間: 2014-4-13 11:27

"嘖!怎麼突然多出那麼多人?"紫露感覺到這皇宮裡突然出現了很多人在走動

隱身到了黑暗中,等待敵人
作者: 刃月    時間: 2014-4-13 16:33
52# 雪月鬼.羽

羽你說的瑩之后就是耶釩帝老婆?一開始你說碧希提那是瑩國公子,那..為什麼要偷東西的那個紫露那邊是寫悠國宮殿外?
第48張貼那邊-。-,所以到底是?哪一國啊?瑩國還是悠國?=。=
作者: 自幻    時間: 2014-4-13 16:43
對不起阿!!(掩面

因為是用電腦打的,所以常常會有很多錯字阿!!

真的很抱歉阿!!
作者: 刃月    時間: 2014-4-13 16:53
55# 自幻

不是你的錯吧?我是想說48的帖子那邊,羽寫著的是悠國宮殿外,然後現在碧希提那父親又說有人潛入?一開始羽說碧希提那是瑩國公子,所以他們現在應該是在瑩國的碧血殿?還是悠國?還是其實潛入的不是紫露??
不好意思我有點亂-.-
作者: 自幻    時間: 2014-4-13 17:02
嗯?搞不清楚欸...

等樓主出現說明好了...

乖乖坐等))
作者: 雪月鬼.羽    時間: 2014-4-13 17:56
啊啊啊啊~~~~~~
各位.....抱歉!!!!
羽不小心看錯了!!(白痴...
請各位大大稍等一下!
抱歉!!
作者: 刃月    時間: 2014-4-13 18:48
58# 雪月鬼.羽

沒關係啦,人多難免會有出錯,不要太自責。。。
作者: 雪月鬼.羽    時間: 2014-4-13 18:52

為了道歉,羽在發上一篇!
抱歉啊!!!

「似乎沒什麼呢....」
碧希提那打個呵欠懶懶的說著。
「沒什麼才有鬼。」
熙祈迌拿著鐮刀,淡淡的說。
「公子也真是的,都不專心點。」
身為四人組中唯一的女性,水象這麼念著。
「反正看起來也沒什麼....咦?有三條路。分開行動吧。」
「公子,不好吧......」
「我行的啦。」
碧希提那說完,就自顧自的走了。
「可是......」
「放心啦!碧希提那也不是毫無能力的人,況且......」
熙祈迌暗暗的往草叢看了一眼。
「喔,那好吧。」
水象點點頭。

-------
碧希提那的力量啊!
嘻嘻嘻...(變真快...
作者: 刃月    時間: 2014-4-13 19:19
60# 雪月鬼.羽

(然王、瑩后、悠王, 熙祈迌...嗎..?)隨著碧希提那介紹,
碧月銀慢慢的記著他人的臉孔與名稱,
心裡帶著一絲恨意的想著[希望你們不會成為我復仇的一大障礙]
恨意一丁點都沒外漏,碧月銀臉上平靜的沉思著,
回神來卻發現兄長一幹人不見了,又變回煩人的小鬼頭
[嗚啊!兄長大人你哪去了啊!我也要去看看,別丟下我呀!]
碧月銀一臉氣呼呼的,馬上追上碧希提那等人。
作者: 刃月    時間: 2014-4-13 19:25
61# 刃月

[呼..呼..累死我了]眼看追上水象后,碧月銀氣喘如牛的使勁兒吸氣呼氣,慢慢的冷靜
稍冷靜下來後才發現碧希提那不在便問道[我家兄長大人咧?哪去了呀....?]
[咋地又丟下我啊,還以為追到了]
作者: 雪月鬼.羽    時間: 2014-4-13 20:08
羽太興奮了!
再來一篇吧~

這人...似乎...不強呢!
但是...他的同伴好像不怎麼擔心嘛!
紫露暗暗的注視著眼前的人。
不矮不胖、身上也沒帶著利器、時常面帶微笑。
先試試他吧!
紫露抽出兩根銀針往他的肩膀射了出去。
當要刺到時,眼前的人不見了!
「哎呀!原來是戰國公主啊!您好啊,紫露小姐。」
一聽到身後有聲音,紫露立即跳出草叢,看著緩緩走出的人。
「呵呵,能發現我的人不多,你是第三個。」紫露臉上掛著冷笑,悠悠的說。「你是誰?」
「咦?是嗎?那可真榮幸啊!我是瑩國公子--碧希提那。」
「瑩國公子?為何在這?」
「受託於他人。」
他似乎不想多說。
「那麼,請多指教,瑩國公子。」
紫露做出了戰鬥的姿勢。
作者: 緋祤    時間: 2014-4-13 20:21
63# 雪月鬼.羽

「有殺氣呢~公子可真幸運,居然遇上了。」水象貪婪地享受著這股氣息,眼神閃過一絲殘虐。

「我看是那入侵者幸運,要是被你遇上了,不知道又會被分成幾塊。」水緣怎麼可能會不知道自家妹妹的想法,他只是無奈的看著在那邊興奮的水象,嘆氣的搖搖頭。

「走吧,別打擾公子,在一旁乖乖看著就好,要是公子有危險再出手也不遲。」拉拉興奮的水象,兩人依同往戰鬥地點奔去。

再次補充  水緣水象兩人是一直都一起的喔~
然後又是不接主線的我www
作者: 緋祤    時間: 2014-4-13 20:25
62# 刃月

「小姐,真是抱歉,我是水緣。」水緣笑著轉過去看著自己主人的妹妹,並澄清。

「您還是不要過去的好,以免被戰鬥波及。」說完這句話,水緣就消失在原地,追著自家妹妹去了。
作者: 緋祤    時間: 2014-4-13 20:33
52# 雪月鬼.羽

看著碧希提那的身影消失在門口,而碧月銀也跟著追去,體弱多病的么女,碧月瞳只能乖乖的待在父親身邊,等待消息。
「......父親大人,別生氣了。」看著父親隱含怒氣的眼,嬌小的碧月瞳只能拉到父親的衣擺,小小聲地說。
原本發怒的父親,看到碧月瞳反著淚光的瞳孔,心不由的軟下來,抱起自家女兒:「瞳兒就只會關心你兄長,那爹爹呢?」
「瞳兒自然也是極愛父親的。」小小的手臂環著父親的脖子,另一手抱著布娃娃的碧月瞳脆生生的說。

終於將父親安撫下來了,碧月瞳垂下眼簾遮住眼裡神情。

這邊是補遺部分www
作者: 月之姬    時間: 2014-4-13 21:04
62#刃月

「復仇阿.....」
塵站在皇宮的頂上,微咪了眼,露出高深的笑意
「算了!只要不動到然國,我也不會隨便對她做任何的事」
聳肩,然國一直以來因為他,長期隱於世間,不隨意干涉其他的人事物
若是有人動到然國,諒他不知道他會做出甚麼事
作者: 刃月    時間: 2014-4-13 21:55
65# 緋祤

[咦咦咦咦...!不是水象哦,好難分辨哦]
碧月銀看著2位長相如同用一個模打印出來的,頭痛起來
最後決定不在這地方上煩惱,
[兄長大人他,不會有事吧?你們不去幫忙?]
轉過身,目光落在碧希提那身上,一副擔心得要死的樣子,
(他不能死在別人手上,只能死在我劍下)碧月銀目光慢慢變得冷漠,
盡量的把視線看向那個潛入者,碧月銀不認識他,
不過他不能讓人家發現他用這種眼神看著自己的兄長,
碧月銀在心裡提醒自己(已經隱忍了7年,不能讓之前所做的白費了)
碧月銀慢慢的把冷漠目光收回取而代之的是擔心的眼神
作者: 雪月鬼.羽    時間: 2014-4-14 21:40

這時,碧希提那淡淡的看向自家妹妹,她漂亮的銀眸中含著冷冽無比的淡漠,碧希提那在心中嘆了一口氣。
不知是從何時開始的,她都在其他人不注意時,用那種冷淡的眼神看著我。
好像是在說:如果沒有你這哥哥該有多好!
「與我戰鬥時專心點!」
紫露的聲音喚起了他的思緒。
碧希提那用揮出的氣擋掉了銀針,退後了幾步,輕輕的說。
「我不打了。」
?!
「你開什麼玩笑啊!你也沒拿出真實力吧!」
「因為我已經能確認您在我之下了。」
「碧希提那公子,我剛剛好像是把你打的節節敗退吧!」
「等等!紫露小姐,我剛剛好像沒有動過半步吧?」
雖然他是問句,但語氣是肯定的。
「嘖!算我輸了!」
「那麼,紫露公主請您說出您來悠國宮裡的目的吧!」
作者: 自幻    時間: 2014-4-14 21:50
:當然是來到處晃晃啊~"紫露說

紫露

嗨阿~~
晚上安安喔~
作者: 雪月鬼.羽    時間: 2014-4-15 20:56

「好了!任務完成!紫露小姐可能要與我們走一趟了!」
「為什麼我一定要跟你們走一趟啊!」
「因為...這是我的任務嘛!」
「......你的任務干我什麼是啊......」
「咦?熙祈迌呢?」
可是碧希提那卻不理會紫露的抱怨,反倒問著水象與水緣。
「......」
「啊!他跟我說過他會迷路!」
「......公子,您...怎麼不早說呢?」

而熙祈迌那邊......
「碧希提那!碧希提那你們在哪裡!」
「這裡好像走過了......唉呀!碧希提那!」
突然,起了空間波動,世界慢慢的渲染成漆黑無比。
令人噁心的腥甜氣味擴散開來,熙祈迌覺得頭昏腦脹、噁心不已。
「嘻!你終於出現了啊!熙•祈•迌!」
這是他昏倒前最後聽到的聲音。
作者: 刃月    時間: 2014-4-18 19:31
(什麼!她是戰國的公主!?)
碧月銀望著跟兄長對話的少女,眼神充滿了嫉妒和無奈
(她...她跟“她”...相處有段時間吧...真好...真想從她那裡知道“她”以前的事...)
[你是紫露?戰國的公主?你好,我是瑩國公主碧月銀]
望著紫露,碧月銀的眼神變得很溫柔親切,
嘴角微微揚起,對著前面的少女禮貌的打個招呼
(不知該同情還是羨慕,同情她還不知真相?羨慕她不知真相...她和我..沒法選擇,沒法改變命運,都怪當時我們還只是個孩子,還同一天,差不多一樣的時辰誕生於這世間...)碧月銀在心裡暗暗歎道,
為了了解“她”,知道關於“她”以往的事....必須跟紫露公主搞好關係呢...
哪怕就一丁點...碧月銀也會很開心
作者: 自幻    時間: 2014-4-19 09:59
"你好"紫露為無頃身回禮

紫露

大家早安喔~~
作者: 刃月    時間: 2014-4-19 15:31
[不知紫露公主是否能跟我們走一趟呢?]
碧月銀望著紫露道,然後便緩緩地走靠近紫露,背對著碧希提那他們,
輕聲的對紫露說道[我們只是想了解你為何潛入此地,你就幫我兄長大人一個忙吧?]
碧月銀眨眨眼,望著紫露,希望她能配合
[兄長大人要是欺負你,你就告訴我,看我怎麼對付他!]碧月銀在紫露耳邊悄聲說道
[好不好?]說完,便擺出一副嬉皮笑臉的樣子
作者: 自幻    時間: 2014-4-20 10:24
"恩.....好吧!"紫露看著眼前的幾個人,思考了一下之後,決定與他們走

紫露
作者: 刃月    時間: 2014-4-21 20:29
[太好啦~謝謝你!紫露~]
[嘿,兄長你看,我幫你說服紫露了喲~別忘了回去給獎勵~!]碧月銀轉身看著碧希提那道
[怎麼了嗎?]望著碧希提那,碧月銀才發現他神情有些不對,似乎在找著誰
(熙祈迌...?)不知道為什麼,碧月銀第一個想到的是熙祈迌..
作者: 雪月鬼.羽    時間: 2014-4-22 20:58
「吶,艾多森大人。莒國叛徒--熙奇迌已捕獲~嘟嘟嘟嘟嘟~」
一個可愛的小女孩,帶著甜甜軟軟的嗓音對著眼前人影道。
「嗯。」
人影淡淡的回答。
「那接下來的任務是--」
「將瑩國公子--碧希提那帶來。」
「好的,我敬愛的艾多森大人。啦啦啦啦~」
接著小女孩就消失了。
艾多森露出了詭異的微笑。
作者: 自幻    時間: 2014-4-22 22:37
“那我們走吧!”紫露望著眼前的人說

紫露

大家晚安喔∼(揮手
作者: 雪月鬼.羽    時間: 2014-5-9 21:42
「你們先回去吧,我還有事情要做。銀,你先照顧紫露。」
碧希提那露出一抹微笑。
「嗯。」
碧月銀點點頭,便牽著紫露的手離去。
「公子......」
水緣擔心的看著自家公子。
「放心啦!我只是去找熙祈迌,況且我也不想被父親大人罵。」
碧希提那露出苦笑,吐了吐舌頭。
「嗯。」

好久不見哩~~
感覺很久了呢......
作者: 刃月    時間: 2014-5-16 21:03
[紫露~知道嗎?我可是超崇拜你母親的哦~!你母親可真是位大美女啊~只是看著她的畫像就讓我臉紅心跳加速~]
碧月銀一臉興奮地,滔滔不絕的誇讚紫露的母親,身旁周圍開滿了許多小花兒。
[可惜....她離去了...]碧月銀說著說著,似乎想到了什麼,神情黯然了下來。
[不好意思哦...提起這件事...你一定也不好受...希望你別介意...我只是很崇拜她...]
碧月銀眼藍色眼瞳感覺不到任何感情,轉頭望著旁邊的窗口,看著那蔚藍色的天空,回憶著。
[你...能跟我說說她....你母親的事嗎..?好想知道我崇拜的美女每天都在做些什麼~]
碧月銀回頭望著紫露,帶著一絲懇求問道,笑容看似是很努力擠出來的。
[可以嗎?]
作者: 自幻    時間: 2014-5-16 21:10
"母親....我也很久沒看到他了......."紫露滴下頭有點感傷的說

紫露

中:超級久不見~~
作者: 刃月    時間: 2014-5-16 21:16
(紫露難道不知道“她”已經身亡了嗎!?)碧月銀一臉驚訝的看著紫露在心裡道
[是這樣嗎...紫露你不知道她去哪了嗎?]
[那..能說說關於你母親的事嘛..?]
碧月銀還是抱著期待,希望能從紫露哪裡得到關於“她”的事
作者: 自幻    時間: 2014-5-16 21:25
"母親啊.....對我很溫柔...不,他對每個人都很溫柔.....我跟他相處的時間也沒有很久.....我就出來了"紫路努力的想要回想母親的模樣,卻怎麼也想不起來,只記得母親長得很美麗
作者: 刃月    時間: 2014-5-16 21:40
[這樣啊...那..她最喜歡吃什麼?做什麼?有沒有特別的愛好呢?她過得好不好呢?]
碧月銀神色有些激動,已經迫不及待想知道更多關於“她”的事
“她”才是我親生母親啊!
作者: 自幻    時間: 2014-5-16 22:00
"我,我不知道........我似隨時就離開了母親身邊,被父親帶離母親的身旁........"紫露說

紫露
作者: 刃月    時間: 2014-5-16 22:25
[是那傢伙么....]碧月銀小聲的喃道
[沒關係...不好意思哦,突然問你這麼多東西...讓你想到以前不好的事]
碧月銀有點失落的對著紫露表示歉意
[嗯..不想了~走吧,我先帶你去我的秘密花園~]
碧月銀拉著紫露往皇宮東面走去
作者: 自幻    時間: 2014-5-17 22:06
86# 刃月

"欸欸?不會啦...你不要拖著我跑阿!!"紫露嚇到說

紫露
作者: 刃月    時間: 2014-5-17 22:18
[啊啊..不好意思,有點小激動,你沒被嚇到吧?]
碧月銀聽到了紫露的驚呼聲便放慢了速度,心中莫名的有點激動,
畢竟就算是她妹妹她也沒帶她到自己的秘密花園
[再等等哦,走過這走廊就到了,來,給你顆糖果吃]碧月銀指著前方的走廊,
然後像變魔術般,手裡出現了一顆包裝金色的糖果遞給紫露
[這是金瑩糖,很好吃的哦~試試~]
作者: 雪月鬼.羽    時間: 2014-5-17 23:05
當碧希提那照到昏倒在地上的熙祈迌時,臉色微變。
完全感受不到"初曉"的存在......難道....!
初曉,是熙祈迌的鐮刀,是他最重要的東西。
而現在感受不到初曉,不就是被拿去了嗎!
碧希提那拉開他的衣袖,那閃耀的契約痕跡消失了。
真的是這樣啊......沒辦法了!先走吧!
碧希提那背起嬌小的熙祈迌,往出口走去。
他卻不知自己已經一步步走入陷阱之中......
------
好久不見啦~~~
各位大大好!!
作者: 自幻    時間: 2014-5-17 23:09
"金瑩糖?秘密花園?"紫露接過糖果之後說

紫露
作者: 刃月    時間: 2014-5-18 13:28
90# 自幻

[金銀糖入口即化,先是苦澀的味道,一會兒后便會轉化為清甜冰爽的味道,我很喜歡]
望著手中的糖果,碧月銀回憶道,
[你該不會是以為有毒吧?我試給你看]碧月銀打開包裝,裡頭的糖呈現著藍色透明的色澤,
碧月銀笑著把糖果放入嘴中感受著滋味,一開始的苦澀讓她稍微皺了皺眉,
隨後便是非常開心的表情,感受完糖果帶來的滋味,碧月銀再度遞給紫露一顆。
[要吃哦,不吃不帶你去我秘密花園,裡面收藏著我喜愛的東西.....]
作者: 自幻    時間: 2014-5-18 13:37
“我不喜歡苦的東西……”話雖然這麼說,紫露還是吃了糖果

“好苦……”皺眉說

紫露
作者: 刃月    時間: 2014-5-18 13:41
[忍耐一下下就好,很快就會變甜了]看著著紫露皺眉,碧月銀有點擔心她把這珍貴的糖吐出來
作者: 自幻    時間: 2014-5-18 14:00
“欸?怎麼那麼甜?”過了一陣子之後紫露有點驚訝的說

紫露
作者: 刃月    時間: 2014-5-18 14:06
[是吧,是不是很奇異,不管我怎麼研究就是不知道這顆糖是怎麼研製出來的]
看著紫露驚訝,碧月銀變笑著道
[好了,糖吃過了,我帶你去秘密花園~]碧月銀指著前方的大門,帶著紫露走了過去
[先閉上眼睛,我開鎖,不許偷看哦,我說睜開才睜開]碧月銀拿著金色的鑰匙對著紫露揮了揮
作者: 自幻    時間: 2014-5-18 14:09
“秘密花園……那麼神秘?”紫露乖乖閉上眼睛說

紫露
作者: 刃月    時間: 2014-5-18 19:42
看著紫露閉上眼睛,碧月銀拿著手上的鑰匙打開大門鎖。
收起鑰匙后,碧月銀慢慢的推開大門,一股清淡的香味飄逸出來,
[跟我走,小心點哦,我會慢慢的,等我叫你開眼睛才可以開哦]
碧月銀牽著紫露帶著她慢慢的進入裡頭,然後轉身望了望,確定沒人後便把大門關上。
回頭望向自己的秘密花園,裡頭的花花草草,“她”的畫像遍佈都是,很規律的排放著掛著,
碧月銀微笑著,這裡存在許多美好的回憶,這裡曾有和“她”一起的回憶。
[可以了,睜開眼睛吧~]
作者: 自幻    時間: 2014-5-18 19:50
"哇...這裡好漂亮阿....這些畫中的人怎麼有一種熟悉感...."紫露環顧四周說

紫露
作者: 刃月    時間: 2014-5-18 19:58
[看看~我和這畫像的人是不是有些相似?不過還沒她那麼好看]
碧月銀拿起身旁的一幅畫放在臉旁笑著道
[這些都是我....你母親的畫像哦,我憑記憶話的,之前有跟你母親見過幾次面,她的沒讓我不由得激動地畫了下來,有一副是照著她樣子畫的哦,當時她答應當我模特,真的好高興]碧月銀一時興奮地滔滔不絕
作者: 自幻    時間: 2014-5-18 20:07
"這是....母親?"紫露有些懷念有些忌妒的說

紫露

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1