御見我

標題: [吾命x特傳] 轉世之後的一家人??? ( 9/6,來喔來喔,更文了喔~跪求留言喔! [打印本頁]

作者: 雷嵐    時間: 2014-3-25 19:57
標題: [吾命x特傳] 轉世之後的一家人??? ( 9/6,來喔來喔,更文了喔~跪求留言喔!

第一章

[雷...雷瑟...]躺在自己身上的人兒發出虛弱的聲音,說著。

[西亞....我在,我在這兒]第38代審判騎士--雷瑟.審判哽咽的回覆著,說完也難過的流下了淚。

[別哭...雷瑟....我對不起你....擅自丟下你一個人..咳咳...對不起我沒能遵守好那時的承諾...]同樣是38代的太陽騎士--格里西亞.太陽,忍著身上的傷痛,替雷瑟擦拭眼淚,眼中露出了心痛,似乎還有一些..不捨...。

[西亞,別說了,別再說了,沒關係,你不需要自責.....]雷瑟心疼的看著懷中的戀人。

[雷瑟....希望下輩子還可以和你在一起....直到永遠....對不起.....]說完,西亞就閉上了雙眼,雖他平常很愛睡覺,但這次卻是永遠.....

[西亞,西亞?西亞....!不~為什麼要這樣對我,光明神啊∼我求求你...把西亞還給我....為什麼....嗚嗚....]雷瑟最終還是忍不住傷痛,不顧形象的崩潰大哭。雖他嘴上這麼說著,但他自己也知道。他,在自己生命中宛如天使的他.....不會回來了。想到這,他又心痛了起來。過了很久,雷瑟才恢復當前的冷靜。

[希望來世可以在一起,我的.....愛人---格里西亞]雷瑟充滿著眼淚的臉龐,露出了無人看過的溫柔笑容.....

-----------------------------------我是可愛的分隔線-------

西亞逝去後,雷瑟因為太過思念,而一天比一天虛弱,最後還是敵不過病魔,因病去世了.....

-----我是可愛的分隔線(嗚~雷瑟好可憐啊~)------

雷瑟忽然睜開眼,正懷疑的檢查自己的身體,心想,[我...我不是已經.....]這時的他心中充滿著疑惑。

[哈囉,我的審判騎士。]一個男人用響亮卻溫柔的聲音說著

[你......到底是誰?]雷瑟看著眼前和自家戀人有著一樣的金髮和藍眼,心裡有些猜測[他.....該不會是....]雷瑟邊想邊把手放在劍上,卻發現審判神劍並不在自己身上[我是光明神啊~你不是很聰明嗎~雷瑟.審判]自稱是光明神的人,不是,是神說著[我可以讓你再次和西亞相遇喔∼但你要答應我一件事,哪就是.....幫我買甜點回來,你只要把甜點放在xx路上的xx就可以了。]說完,光明神將手中的聖光轉移到他身上,雷瑟隨即昏了過去。

[.........]就連個性也跟西亞一模一樣,唉∼(審判的心聲)

後記:
這是小雷我第一次寫文,寫不好請見諒喔~

歡迎幫我找錯字喔 !  還有還有只有前面是

悲文,其餘的都是雷格甜文喔∼ 看完記得

要留言言喔,不然我會以為大家覺得不好

看而棄文喔∼希望大家會喜歡小雷我的文。

對了對了~我的文是一個禮拜更2~3次的

長篇小說喔~
作者: 雷嵐    時間: 2014-3-25 20:27

第二章

雷瑟今年已經20歲了,卻還沒找到前世的戀人,光明神也說了會保留他們的前世記憶,這樣會使事情更容易些。

[唉∼]雷瑟不禁嘆了一口氣,已經找了整整20年,卻一點線索都沒有。坐在咖啡廳的座位上,看著對面的甜點店,想起了以前和西亞相處的日子,真的很幸福。

(回憶裡)

[喂~雷瑟,幫人家買藍莓派啦!好嘛好嘛~]西亞一邊撒嬌一邊用可憐的眼神望向雷瑟。

[唉∼好吧,但你要答應我不再亂來!]雷瑟只好答應,不過也提出了條件。

[真的嗎?好,我答應你,記得要幫我買藍莓派喔!]西亞笑著回答,定下了承諾的他也沒想到事情會發展成這副模樣。

[西亞....你到底在哪裡.....]雷瑟喃喃自語的說著,眼神透露出失望且無奈的神情。

這時,雷瑟看到一個熟悉的人影,心想[那是  .....不會吧?可是"她".....]驚訝的表情全寫在臉上。

[看起來都好好吃喔,要選哪一種藍莓派呢~]擁有金色頭髮的女人自言自語的說著。

[西亞!妳是格里西亞吧!,回答我!]雷瑟激動的喊著,因為他已經等了太久,心中的苦澀也重現心頭,他才發現自己做了什麼事,連忙放開她的手。

[我......]她似乎是因為被自己的動作嚇到了吧…雷瑟心想。

[對不起,我認錯人...了]當看到她的雙眼和臉時,雷瑟錯愕的愣住了,因為眼前的這個女人跟他的戀人一模一樣,讓他一時反應不過來。

尷尬了數秒後,女子開口了[雷...雷瑟,你是雷瑟嗎?]女子露出一副高興的神情問道,眼角也流下了開心的眼淚。

[西亞?真的是妳!]雷瑟連忙抱住眼前的女子,深怕她會再次從他身邊離去。

[雷瑟.....我好想你,我....啊!先來我家再慢慢說吧∼]西亞彷彿是想到了什麼重要的事,連忙改口。

後記:

記得要留言喔~可是現在一個人都沒有,嗚~
不要不理我啊~
作者: 嵐維亞    時間: 2014-3-25 21:42
大大的文感覺很有趣呢~
所以不要哭啦...
以後我有時間就會回大大的~
作者: 銀露    時間: 2014-3-25 21:47
很好看啊
大大要繼續加油喔
期待特傳的人物出場
作者: kanap21222    時間: 2014-3-25 21:47
嗯,我來了((你跟人家熟嗎?

明明寫著特傳×吾命卻是雷格向真是奇妙呢www
不過反正我也算雷格派的,所以也還好啦∼

大大寫的不錯啊∼錯字…目前初步看過應該是沒有。
呵呵呵小格轉世女性化了噢噢噢,第一天就直接帶回家什麼的這樣好嗎(#
作者: 邱安琪    時間: 2014-3-26 02:40
哈哈哈哈哈哈(被拖走#

很好看的啦大大別哭 大家只是習慣性潛水(拍
真的超期待後續發展的(眨眨眨

所以加油!我會陸陸續續前來的!
作者: 雷嵐    時間: 2014-3-26 11:23
3# 嵐維亞
謝謝支持,小雷大概會在今天更新文喔~
作者: 清染    時間: 2014-3-26 11:35
雷瑟如果真的認錯...恐怕要帶人去收驚了

不過總算是重逢了
作者: 曉梅    時間: 2014-3-26 16:18
大大快更文啊啊啊啊!!!!!!!!!
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-3-26 19:14
大大妳好~~
我是新讀者,我是希羽唷~
大大~~你趕快更文吧~~~
我快等不及了~~~

作者: 雷嵐    時間: 2014-3-26 20:40
第三章

打開了大門,[我回來啦∼]西亞擺出一副庸懶的樣子說道。然後....,廚房裡探出一顆頭,竟是寒冰,[寒冰?][審判長?]兩人互看了一眼,不知哪來的默契,同時將視線轉到"罪魁禍首"身上,[怎麼回事?]兩人同時問。[這個.....]忽然傳出宏亮的聲音,[發生了什麼好玩的事嗎?]火紅的頭髮,橫衝直撞的個性,烈火好奇的問。[耶!審判騎士長?你怎麼會在這啊∼]對於烈火的問題,雷瑟也沒有答案。

[寒冰和烈火,你們去把大家都叫下來吧∼]西亞邊說邊坐下,還示意要雷瑟坐下等待。

[什麼都別問,等一下你就知道了....]正當雷瑟要開口時,西亞卻快了一步制止,雷瑟也只好把剛要問的問題吞了回去。

率先看到的是大地,[死太陽,你這次又是為了什麼打斷我的約會......審判長?][審判長,我好想你喔∼]光是刃金的這句話就讓當場的每個人雞皮疙瘩掉了滿地。大家的臉上雖都是驚訝或訝異的表情,卻千奇百怪,什麼表情都有。

雷瑟將自己的經歷告訴其餘的十二聖騎士,[...........然後我就遇到了西亞。]雷瑟簡略的說明完後,西亞也開口說道[我當初來到這世界時,也保有前世的記憶,但身體卻是嬰兒的狀態,我今年19歲,和你差一歲,其他人也比你小,然後我陸陸續續的找到了其他人,就在今天終於找到最後一人,就是你,雷瑟。我找你找的好辛苦,嗚.....]說完,西亞忍不住落淚了,雷瑟將她擁入懷裡安慰著,並用眼神示意寒冰叫大家出去,寒冰也收到指令,把大家趕出去,不讓他們在這裡做電燈泡。

見大家都出去後,雷瑟抬起西亞的下巴,吻了上去,這個吻充滿著溫柔。[雷瑟.....我好想你]西亞說,[我知道,我都知道,因為我也是!]兩人的臉上都是滿滿的幸福。

[西亞,我愛你]雷瑟微笑說

[雷瑟,我也愛你]西亞說完,吻了一下雷瑟的臉,就趴在雷瑟的懷裡睡著了。

[辛苦你了,我的....西亞]雷瑟輕輕的在西亞耳旁說著,並把懷中的愛人抱到床上,替她蓋好被子[好好睡吧....]說完就親了西亞的額頭.....悄悄的關上門[晚安,西亞.....]

後記:

下禮拜因為要考試,所以只會Po1~2篇文文喔

希望大家繼續支持,還有記得要留言喔~(鞠躬~
作者: jasminum    時間: 2014-3-26 20:43
親完西亞悄悄關上門的雷瑟...
不會偷偷跑去做什麼事吧!?
作者: 雷嵐    時間: 2014-3-26 20:49
謝謝邱安琪替我說明~還有啊~小雷沒那個閒工夫帶她去收驚咧!頂多付他賠償費吧~(總1元+奸笑
還有啊~小雷我因為家裡的網路問題,所以上網時間有限,無法及時會應,請多多包涵~不過我一定會
準時Po文的!只是不固定星期幾而已~最後文文如有要改善的地方請告知我一聲呦~
作者: 雷嵐    時間: 2014-3-26 20:52

jasminum啊~呃...這我就有所不知了耶...呵呵(傻笑中~
作者: 嵐維亞    時間: 2014-3-26 21:15
耶耶~有更文了~
那兩隻還真閃阿(戴墨鏡
大大下星期考試阿...我今天跟明天...
(眾:要考試..你還在逛論壇...
作者: 雷嵐    時間: 2014-3-26 21:38
大家要不要來猜猜小雷我的年紀呀∼獎品是指定文一章(短篇喔~
作者: 雷嵐    時間: 2014-3-26 21:40
星期五公布答案呦∼前三位可點文,如沒答對,就選最接近的三位大大!!!
作者: 嵐維亞    時間: 2014-3-26 21:41
19嗎~
本人我是16...
即將面臨可恨的大會考...
作者: 雷嵐    時間: 2014-3-26 21:53
對了每人可以猜2次,但這2次間隔必須超過5~8左右喔∼還有在期限到之前,小雷我是不會說的~(吐舌頭~嘻嘻!
作者: kanap21222    時間: 2014-3-26 22:31
噢噢噢我猜23(#這數字哪來的

其實就只是隨便填上心中第一個想到的數字w

很多人寫起來都是比西亞大一歲的樣子…不過我還是先猜23吧∼
作者: 雷嵐    時間: 2014-3-26 23:14
謝謝,小雷我有隨意窩喔~名字一樣是雷嵐,歡迎大家去看看~
作者: 夏幽    時間: 2014-3-27 19:50
嗨~大大好喔~
幽幽是新來的~
大大是寫轉是文耶~
幽幽最愛轉世文~
大大加油 幽幽等下一篇~
作者: 雷嵐    時間: 2014-3-27 21:16

第四章

-------隔天早上-----------------------

[哈啊∼早安啊∼]西亞揉著剛睜開的雙眼和十二聖騎士打招呼。

[太陽太陽,你是不是在和雷瑟交往啊∼]某個聲音問

[對啊對啊!快告訴我們~]另一個聲音接著說

[你..你們怎麼會知道]西亞驚訝的問

[因為我們昨天在門外偷聽啊∼]烈火一說完才發現自己講了什麼話,連忙摀住自己的嘴巴。[你們!全給我下地獄吧!!!!!]西亞暴怒的說

[救命啊∼不要,太陽我們只是....]

[呵呵....已經來不及了...]眼見西亞手中的雷電越增越大,希歐馬上用全力,衝去找唯一的救星,因為只有他有辦法.......

就在西亞準備將雷電投向十二聖騎士時,雷瑟終於趕到了。

[西亞,等等,等一下]雷瑟看見眼前的景色,急著說

[幹~嘛~...是雷瑟啊∼人家好想你喔~]西亞一看到雷瑟,口氣馬上從咬牙切齒轉成撒嬌的聲音,抱住雷瑟。

[你.....唉∼算了,我們出去逛街吧。]雷瑟無奈的看了眼前剛從鬼門關回來的十人[你們要一起來嗎?]雷瑟好心的問

[不了,我們可不想當你們的電燈泡呢!]大地不客氣的說

[不去就算了,我們走吧,雷瑟~]西亞瞪了一眼大地後,笑咪咪的拉著雷瑟說

[走吧∼]雷瑟回笑著,也拉起了西亞那細嫩的手,這動作也讓西亞臉紅了起來。

無視於已經戴起了防閃光專用太陽眼鏡的十個人,出門了。在門口前,西亞還對某人做了鬼臉......

------------我是浪漫的分隔君---------------------

[雷瑟雷瑟.....吶吶我要吃那個,雷瑟快點啦......我要買這個.....還有還有.......]西亞精力旺盛的拉著雷瑟到處跑。

[好好好,等一下,呃....等等我還沒付錢啦!]雷瑟還沒說完就被西亞給拖走了。

[快點啦,還有這個跟那個,快點快點....]西亞等不及的牽著雷瑟的手前往下一個攤子。

[唉∼]雷瑟只好無奈的嘆口氣,不過看到了西亞的笑容,也...值得了.....不知不覺的露出了滿足的笑容。

[雷瑟,你在笑什麼啊~]西亞看著雷瑟的表情好奇的問

[沒什麼...西亞你的臉沾到東西囉...]雷瑟溫柔的提醒

[咦~有嗎?]西亞歪著頭天真的問

[嗯,在這裡]說完,雷瑟輕輕的吻了西亞的唇瓣。

[好了,走吧!]雷瑟看著紅透臉的西亞,心想[真可愛呢~]

[雷...雷瑟]西亞臉紅的想顆蘋果,呆呆的看著戀人

[呵呵…我們回去吧∼他們在等我們了]雷瑟拉著正紅著臉低頭的西亞,而西亞也只好默默的被拉著走......

後記:
有讀者在現實中和小雷反應文文太甜了耶~會嗎?猜年紀的活動到明天截止呦∼
作者: 雷嵐    時間: 2014-3-27 21:47
大家看完要給點建議喔∼還有讀者如想到點子或是想在裡面出現的劇情,都可以提出來呦∼因為...小雷的腦袋又卡住了嘿嘿...
作者: cia0119    時間: 2014-3-27 22:35
新讀者+1.......((算新讀者嗎?
我來猜大大的年齡,不過不知道我算不算????
今年生日還沒過的話,就是12
作者: 夏幽    時間: 2014-3-27 22:52
小格和雷瑟果真是覺配
兩個人實在是甜到一個不行
幽幽最愛雷格了啦
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-3-27 23:00
那個…我想問一下~(舉手

冰炎什麼時候出現~(遭毆

我是雷格派<3

小格和雷瑟好幸福~<3
作者: 嵐維亞    時間: 2014-3-27 23:01
呵呵~其實也沒有太甜拉~(我最愛看悲文根甜文了~
只是那兩隻放閃...就...反射性拿起墨鏡了...
作者: 雷嵐    時間: 2014-3-27 23:14
很抱歉,cia0119 你不行喔∼還有冰炎在小雷的文裡,大概會在第八章或第九章左右喔∼敬請期待呦!
作者: 雷嵐    時間: 2014-3-28 11:38
好少人猜呦~所以小雷我決定延到下禮拜一或這星期天呦~還有讀者如果可以的話氫幫我打廣告喔~謝謝~
作者: 雷嵐    時間: 2014-3-28 20:37

第五章

[我們回來了~]雷瑟說

[我..我們回來了]西亞因為她紅著臉在想著剛剛發生的事,所以現在正恍神中......

[你們很慢耶....發生了什麼事嗎?]大地問

[太陽你的臉怎麼會那麼紅啊?]烈火問

[太陽你發燒了嗎?]綠葉好心的慰問著

[西亞她.....]雷瑟還沒講完,西亞就連忙說

[沒..沒什麼事啦!我們上去一下,馬上下來!]說完就拖著雷瑟上樓回房間去了。

------我是害羞的分隔娘------------------------------------

西亞衝到樓上後,連忙關上門,並鎖上

[怎麼了...為什麼不告訴他們呢?還是你害羞了?]雷瑟說了一句分明是肯定句的問題....

[我...我哪有!]西亞因為被猜中了心聲,紅著臉別過頭。蛔蟲,真是一隻死蛔蟲。

[我不是蛔蟲,也沒死啊∼]雷瑟笑著說

[走吧,我們下去吃飯吧,我叫寒冰做藍莓派給你吃。]了解西亞心裡在想什麼的雷瑟說

[好~]西亞一副剛剛什麼事都沒發生的表情,笑著回答

[但是....]  [什麼?]  [你必須讓我說完剛剛那件事!]  [好啊∼沒問題]現在的西亞眼裡只有--藍莓派了[唉∼]真是的

[西亞,問你,我,藍莓派還有十二聖騎士誰最重要,誰比較不重要?]  [當然是雷瑟第一,.......藍莓派第二和十二聖騎士第三啊∼]  [..........]十二聖騎士居然輸給了藍莓派.......

[哈啾,誰在說我的壞話]樓下的十人異口同聲的說,[咦?]他們互看了一下。[一定是那個死太陽又做了什麼事!]大地下了一個結論........

[臭大地,你剛剛說什麼啊∼]西亞咬牙切齒的說

[我什麼都沒說喔~]說完他馬上跑到審判身後,接著又做了一個鬼臉。

[你不要~命~了~嗎~]西亞陰笑著說

[西亞別鬧了,去和大家吃飯吧∼]雷瑟一把捉起躲在身後的大地,一手牽起西亞,走向客廳

[哼∼算你好運,我現在沒心情和你吵架,咧~]西亞對大地吐了舌頭,就去幫忙擺碗筷了

-------我是肚子餓的分隔神-----------------------

[我和西亞正在交往]雷瑟突如其來的一句話,害十二聖騎士差點就噴飯了。

[唉呦∼我們都知道了啦∼]他們異口同聲的說

[下個月就要結婚了]雷瑟面無表情的說道

[什...什麼,什麼時候決定的,雷瑟]這時,換成西亞愣住了

[你要在哪裡結婚呢?西亞]雷瑟無視於西亞的表情,又問了一個問題

[那就在......光明神那裡好了]西亞回神後笑著說,但這笑似乎有些......陰險

[光明神?那在哪裡啊∼]某個聲音問

[嗯.....好主意,那要怎麼去]雷瑟冷靜的問

[這個我會想辦法,你們等著吧∼]西亞小氣的賣著關子

後記:

最近如果比較有空會不定時Po文呦~還有如想特別看到特傳的某人物出現也可以提出來喔!最後讀者們,請問一下,你們覺得要出現自創角嗎?
作者: kanap21222    時間: 2014-3-28 21:38
歐歐居然已經論及婚嫁了嗎...?!

是說...去光明神他老人家那裏結婚聽起還頗有點冥婚的感覺(#

特傳人物的話基本上主角群應該都會出現吧...我應該也沒什麼其他在意的角色了www

自創角嘛...不要太多的話應該可以接受...

當然以上只是我個人意見啦,雷嵐大參考就好w
作者: 夏幽    時間: 2014-3-28 22:12
哇~
小格要嫁給雷瑟了~
祝小格換雷瑟新婚快樂~
要快點保小孩喔~
幽幽要看小格的小孩~(不對
作者: 嵐維亞    時間: 2014-3-28 22:26
結婚嗎~(腦內補腦小格穿新娘婚紗畫面~
恩~來畫畫看好了~~(嘿嘿嘿~
作者: 陽羽    時間: 2014-3-29 02:07
恭喜發到第五章、還有雲姬好像被擠下去了!!
作者: 曉梅    時間: 2014-3-29 08:07
大大我是新讀者∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
大大你的文很好看喔!!!!!!!!!
作者: 嵐維亞    時間: 2014-3-29 12:22

這三張都是草圖~大大妳比較喜歡哪張~我就把那張畫好~
歡迎點出要修改的地方~
作者: 嵐維亞    時間: 2014-3-29 18:19
當然可以~大大妳三張都要也是可以啦...不過...有可能會畫崩喔...
作者: 雷嵐    時間: 2014-3-30 20:11

第六章

[喂!光明神,你在哪~]西亞大喊著

[你也小聲點嘛~]一個男子忽然在他面前出現,[還有我叫做萊特,光明神只是稱號。對了,你找我幹嘛?]萊特(光明神)不耐煩的問道

[我要舉辦我和雷瑟的婚禮,要在你這裡舉行,就這樣囉~拜拜!]西亞匆忙的離開了

[太陽,喂!等等啊…....]萊特還沒說完西亞就已經離開了......

----------我是剛睡醒的分隔兒----------------------------

[嗯~哈啊~睡的好飽啊∼]打了個哈欠,西亞滿足的說著,她將自己打理完,便下樓了

[早安啊,西亞]雷瑟溫柔的說

[嗯~早安,雷瑟]西亞也撒嬌的向雷瑟道早安。雷瑟看著已經撲向自己的愛人,無奈的摸了摸西亞的頭,西亞也對雷瑟露出了幸福的笑容。

十二聖騎士已經習慣了這對狂放閃光的情侶,只好無可奈何的默默拿出太陽眼鏡戴上。

[你們閃夠了吧∼]第一個開口的是暴風

[對了,太陽妳已經解決場地的事了嗎?]綠葉好奇的問

[已經辦好了,萊特會再和我聯絡....]西亞還沒說完,烈火就問 [萊特是誰啊?]  [是光明神,對吧?西亞]  [沒錯,雷瑟還是你最聰明了~]西亞說完又再次撲向雷瑟的懷抱,雷瑟也只好無奈的苦笑著。

[西亞,你剛剛不是還沒說完嗎?]雷瑟問

[啊!對喔~今天下午我要和雷瑟去訂婚紗,所以我們會晚點回來喔∼]西亞一臉快等不及的樣子

[出門要小心喔∼]超級大好人說

[放心啦,有雷瑟在啊∼他會負責保護我的,對吧對吧,雷瑟~]

[嗯....]雷瑟想,你應該不需要我保護吧∼,上次上街時,你可是徒手打倒了三個拿槍的銀行搶匪耶......

--------我是飛逝的分隔子----------------------------------

[雷瑟我們進去看看吧∼]西亞指著一間婚紗店

[嗯,進去吧∼]雷瑟看著外頭的展示櫃,滿意的點頭

走進婚紗店,裡面擺著各式各樣的婚紗與西裝

西亞隨著店員去量大小,雷瑟則是看著一件件的白西裝。

過了30分鐘後...

[雷...雷瑟,好看嗎∼]西亞穿著半露肩的純白婚紗,紅著臉看著雷瑟,害羞的問

[好美....]雷瑟喃喃自語的說,眼睛呆愣的看著眼前彷彿是天使的戀人....

[怎麼?不好看嗎?]西亞失望的問,因為自己還蠻喜歡這套禮服的。

[不喜歡,我就去換別件好了....]西亞雖然臉上掛著笑容,眼神卻投露出失望的神情

[不會,妳穿起來很好看,這套婚紗很適合你,西亞]雷瑟笑著說,[我剛剛是因為妳穿起來太美了所以才愣了一下,原諒我好嗎∼]雷瑟苦笑的解釋著

[真的嗎∼那我要這一件,雷瑟你挑完了嗎∼]西亞好奇的問

[嗯~我挑完了]雷瑟點頭

[我要看我要看,雷瑟你去試穿看看啊~]西亞雙眼發亮的說

又過了5分鐘...

[怎麼樣?]雷瑟從換衣間走了出來。身上穿了一件雖樸素但卻不會很單調的潔白西裝

[呀∼好帥,雷瑟這件西裝好適合你喔∼]西亞尖叫著向雷瑟撒嬌

[是嘛?]雷瑟問,西亞毫無疑問的點頭

[那請幫我們包起來吧]  [好的]

兩人滿意的走出店舖.........

後記:
小雷最近又要考試了所以發文速會慢一點喔~
作者: kanap21222    時間: 2014-3-30 22:45
婚紗婚紗hshs(#妳去死

這速度還真是神速,幫其它十位騎士長的眼睛默哀(合掌)

我看我也需要一副墨鏡…
作者: 雷嵐    時間: 2014-4-1 20:36

第七章

[我們現在去看婚禮現場吧~]西亞期待的說[嗯,走吧]雷瑟答覆說

西亞拉著雷瑟走到一個偏僻的地方,[喂!來了,快帶我們上去]西亞朝天空大喊著

[我叫萊特,不叫來了,真是....前世的壞習慣你就不能改一改嗎?]萊特(光明神)自言自語的抱怨著

[好了啦∼對了場地設計好了嗎?]西亞不客氣的問

[早就設計好了....吶,給你]萊特拿出一張紙  

[喔∼做的不錯嘛!]西亞驚訝的說

[你那什麼口氣啊,我可是很厲害的] [是是是,對了這是婚禮的確切時間]西亞敷衍的拿出一張邀請卡。[好...我應該會去,到時候就來嚇嚇我的十二聖騎士好了,反正我最近也很無聊....]萊特露出陰險的笑容....

[呃…]雷瑟在心裡為十二聖騎士哀悼了3秒鐘

[呵呵∼我也來整整他們好了]萊特正和西亞討論該怎麼整他們...不是,是婚禮現場的時間。

[那要邀請誰呢?]西亞問

[我想邀老師他們和艾崔斯特,好久都沒看到他們了,不知道他們怎麼樣了....]雷瑟擔心的說

[放心啦∼他們可是最強的太陽騎士的夥伴呢∼]萊特自信滿滿的說

[說的沒錯]西亞同意的說

[嗯....]  [你....真的那麼想見到他們嗎?]萊特問

[沒錯,因為他是我的老師,沒有他就沒有現在的我,所以我想讓他看看我現在的樣子!]

[萊特~你就幫他嘛∼]西亞想用撒嬌來說服他

[那....好吧,但是接下來要怎麼辦你們就自己想辦法吧∼]萊特大發慈悲的說[就當做是我送你的結婚禮物吧~]  [謝謝你啦∼來了]  [.......]是萊特!!!光明神原本想這樣說,但想一想,就算講了他還是改不過來,不如不要講.....[唉∼]萊特想到這,不禁嘆了口氣 [你嘆什麼氣啊?]西亞歪著頭不解的問.....

某雷:在這裡提醒大家,本文轉世後轉性的有白雲,太陽,寒冰,大地,孤月,魔獄這六個人喔∼

謎:為什麼是他們啊!?

某雷:因為...我喜歡啊∼

謎:我第一次很想揍人,現在就想

某雷:嘻嘻!打不到 ! 咧~(吐舌+扮鬼臉

謎: ......(氣到說不出話來
作者: lovelikebear    時間: 2014-4-1 22:54
其它人轉性,可以認同,
但大地和魔獄感覺上還是比較適合當男的耶!!
大大,期待你的更新~~~~~~~~~~
作者: 夏幽    時間: 2014-4-2 10:04
大地和羅蘭居然也轉性了!!!
總覺得有點怪怪的
大大期待你更文喔~
作者: 雷嵐    時間: 2014-4-2 20:29
嘿嘿~最後就知道啦~可是是在第20章左右喔~
作者: 嵐維亞    時間: 2014-4-2 22:39
大地跟羅蘭也性轉了...(噴飯樣
我還沒想過這兩個性轉...會變怎樣耶...
最常被我補腦性轉的是...審判.寒冰.太陽.暴風.
大大期待更文喔~~
20章...還好久的樣子...
作者: 雷嵐    時間: 2014-4-3 19:20
呵呵…因為大大是先打好再一章一章Po啊∼所以~敬請期待囉!嘿嘿~
作者: 雷嵐    時間: 2014-4-3 23:33

第八章

今天,是一個大喜的日子

雷瑟和西亞將為對方立下永恆的誓言......

[你願意一輩子幫她打狗.買藍莓派嗎?]

[我願意]

[你願意一輩子讓他服侍你,成為你的丈夫嗎?]

[我願意]

..................(後面省略)

[你可以親吻新娘了]

兩人幸福的在眾人面前接吻,宣誓著愛情的永遠與不滅.....

謎:等等,第一句怎麼怪怪的......

某雷:因為是教皇當證婚人啊∼

謎:喔…咦!教皇

某雷:這有什麼好奇怪的?37代十二聖騎士都到齊了,教皇也說怪不怪吧~

謎:na~ni~?(什~麼~?)

格:喂!別隨便喊暫停好不好!!!

某雷:你怎麼出來的!!!

格:你把我寫出來,我當然就出來啦(翻白眼)

謎: .....

某雷:好了快回去啦∼你的小雷瑟在等你囉∼

格:誰是你的小雷瑟啊∼他是我的!!!(暴怒

某雷:你再不回去,小心他拋棄你喔∼(微笑

謎: .....(再度無言...

格:啊!雷瑟你等我,我馬上回去~

某雷:終於走了,那個死西亞(嘟著嘴=3=

格:我聽到囉∼哼!算了!下次再找你算帳

-------我是現實中的分隔人(啥鬼)----------------------

[雷.....雷瑟,放我下來啦∼]西亞害羞的越講越小聲

[我不要]雷瑟堅持要用"公主抱"的方式回家

[快點放我下來啦!]西亞用威脅的語氣說,但似乎沒什麼效果,誰叫對方是他呢∼

[唔....]西亞的唇突然被雷瑟給吻住

放開後,西亞紅著臉低下頭,不發一語。雷瑟露出了得意的笑容[呵呵…真可愛]  [雷...雷瑟,你學壞了啦!]  [我本來就是壞人,學壞也沒什麼奇怪的]  這句話讓西亞一時說不出話來,只好嘟著嘴撇過頭.....

[呵呵,真是愛放閃光的小倆口]萊特笑著說

[你是!!!光明神!!!]23人很有默契的說

[好久不見啦∼]萊特說

[怎麼覺得他笑起來跟太陽一樣陰險...]

[我親愛的大地騎士,請問你有什麼疑問嗎?]萊特又勾起了微笑.....

[你看你看!!!我沒說錯吧!]剛說完,現場就多了一個烤焦的某人.....

[呵呵…]其他人只能默默的乾笑,想著以後還是不要惹他們"親愛的"光明神好了......

後記:

小雷我又來Po文啦∼大家要繼續支持喔∼啊!忘記有猜年紀的活動了啦!(快跑~
作者: 雷嵐    時間: 2014-4-3 23:37
只有兩個人猜,所以最接近的那個人才可以點文喔~還是大大們希望小雷把期限延長~明天沒回覆就公佈中獎者囉~
作者: 夏幽    時間: 2014-4-4 00:12
哇~哇~哇~
小格和雷瑟結婚啦~
祝兩位百年好合
白頭諧老~
作者: 嵐維亞    時間: 2014-4-4 22:05
太陽~審判祝你們新婚愉快阿~(推墨鏡
這是一點小心意(遞紅包~
作者: 雷嵐    時間: 2014-4-6 10:06
第九章

[啊~啊…!雷瑟你快點過來啦∼]擁有燦爛的金色長髮和蔚藍大眼的女子尖叫著。

[怎麼了?西亞?]聽到叫聲,前世被稱為三黑的男子,發出低沉的聲音。

[有...有...有蟑螂啦∼]西亞愈哭愈淚的指著地上的蟑螂說。

[唉∼真拿你沒辦法]只見雷瑟熟練(?)的把蟑螂收拾掉。

[還是雷瑟最好了~]解決後,西亞就在雷瑟的臉頰上親了一下。

[呃…好了好了快去照顧小孩吧!]雷瑟臉紅的聽到了自家小孩哭鬧的聲音。

你沒看錯就是小孩,雷瑟和西亞在兩年前結了婚,生下了三個小孩,冥玥.彌亞.風冥。最大的女娃---冥玥,身為老二的彌亞,和風冥是最小的老么,三個都只差了一歲,雖說是只差一歲的兄弟姐妹,但長相卻差了很多。姊姊有著一頭黑色柔順的長髮,和有如大海的深藍眼睛,只有三歲的她,總是大人心中的可愛天使,惹人憐愛;哥哥有著不知遺傳到誰的銀髮,銀髮中還帶著一絲的紅髮,相當奇特,眼睛是成熟穩重的紅褐色,小小年紀就帶給人一種沉穩的感覺,也因為特殊的髮色,常引起別人的注意;弟弟則是遺傳到審判的髮色和眼睛,但小巧可愛的臉蛋和天真燦爛的笑容,充滿著稚氣,是個大人殺手,只要看到他的笑容,心就會不知覺的軟了起來,想好好疼愛一番。順帶一提,他們跟爸媽一樣,都有著前世的記憶,但卻來自不同的世界......

在前世,冥玥和風冥同樣是姊弟,而彌亞是風冥的學長,但年紀比冥玥小,不過跟冥玥一樣喜歡整風冥這個可愛的弟弟......

三個小孩的個性也大不同,大姊是個有時陰險狡猾,有時溫柔熱心,擁有雙重個性卻粗心大意的女生(別問我為什麼她才三歲我就知道她的個性,因為我是作者啊∼)雖說是這樣,卻從小受到異性的注意。二哥是個外表冷酷,卻很體貼的男生,不過有時很...暴力。三弟既溫柔體貼又熱心助人,天真可愛,不過是個內向害羞的小孩。

[飛鳥在翱翔白雲飄揚 ,金色的太陽照亮前方 

高樹上綠葉輕輕搖晃 ,掌心有蝴蝶飛過身旁 

閃爍的星空孤月獨唱 ,心靈像堅石忠誠不換 

寒冰如水晶點最洪荒 ,為你我獻上新的樂章 

輝煌光榮交織的笑容 ,沉睡宇宙盡頭的美夢 ,

不在流動 

命運的預言神的審判 ,雖身處魔獄心存冀盼 

聽見刃金屬聲聲碰撞 ,劃出生命中最亮的光 

無懼死亡埋葬的墳墓 ,等待光明守護的道路 

就是歸途 

踏過的大地穿越海洋 ,燃燒的烈火焚盡黑暗 

暴風中有你為我引航 ,永不需擔心失去力量 

重生的世界迎來英雄 ,十二時鐘聲敲碎傷痛 

詩人在歌詠神聖彩虹 ,耳邊聽見了風的輕鬆 

http://www.youmaker.com/video/sv ... 98%8E%E8%A9%A9.html  (推薦~超好聽的呦!!!

西亞用著優美的歌聲唱著一句句的歌詞,三姊弟聽到了歌聲,也停止了哭泣,漸漸闔上眼,再度進人夢鄉.....

哭鬧聲不再,兩人也鬆了一口氣....

後記:

這首歌小雷大大推薦呦∼超好聽的,小雷我已經聽了快

20遍了(謎:你是變態嘛?  某雷:唉呦∼真的很好聽嘛!   謎: ……
作者: 夏幽    時間: 2014-4-6 10:24
大大~幽幽來報到啦~
幽幽在看這篇文的時候
看到3個小孩的名字時就在想該不會是小玥,冰炎和漾漾這3個吧
然後又往下看看到他們的個性和外表
就覺得一定是
然後在往下看就真的昰他們3個
我覺得實在是太好玩了
明明是小格和雷瑟的小孩
但卻是另一個世界的人(前世)
大大加油喔~
幽幽還想看更多~
作者: 雷嵐    時間: 2014-4-6 21:17
幽幽大的直覺好強,小的佩服佩服~謝謝幽幽支持呀∼先在此報告一下,下次第十章較短,請勿看完後毆打大大呦∼(用傳送陣回去睡美容覺~
作者: 嵐維亞    時間: 2014-4-6 21:25
大大....我哪敢拿空的紅包給太陽啊...
(在怎麼不濟我也會丟個保險套進去(誤
在怎麼不濟也會丟個100進去~

大大啊....那三小孩是誰...根本超明顯的吧...
有看特傳隨便都馬猜得出來..

下面哪首歌是光明詩吧~
作者: 雷嵐    時間: 2014-4-7 17:14
如果你感的話,現在可能還在被太陽追殺吧~
對啊對啊~小雷我覺得超好聽的!聽到我都會唱了呢!
作者: 雲姬    時間: 2014-4-7 19:31
呵呵~!要不要在美展開幕時唱啊~?不過光明詩真的很好聽!連我這個香港人也會唱
作者: 雲姬    時間: 2014-4-7 19:33
52# 雷嵐
妳才聽20遍?我已經聽不知多少次了!(我是光明詩重度中毒者!!)
作者: 雷嵐    時間: 2014-4-7 19:41
我已經省略了超級多好不好∼我可是光明詩迷耶∼∼∼∼
作者: kanap21222    時間: 2014-4-8 08:59
其實名字蠻好猜的w

不過感覺西亞…轉性之後兇殘度(?)降低了不少?
變成小女人的感覺(#
作者: 雲姬    時間: 2014-4-8 18:00
怎麼看都覺得太陽不適合唱歌......是說轉世後變成賢妻良母了嗎?
作者: 雷嵐    時間: 2014-4-8 20:42
kanap21222啊~因為有雷瑟在啊~所有的苦差事都是雷瑟在做的呀
作者: 雷嵐    時間: 2014-4-8 20:44
雲姬啊~你的想像力不能豐富一點嗎~其實太陽聲音很好聽的~
作者: 雷嵐    時間: 2014-4-8 20:55
第十章

15年後...

[媽~我出門囉~]一個有著傲人身材和甜美聲音的女大學生說

[嗯,咦!等一.....]西亞還沒說完,冥玥就已經出門了

[她又來了嗎?]雷瑟問

[這孩子總是這麼粗心.....風冥,又(?)要你幫她送便當了。]西亞無奈的笑了笑

[好~我知道了]風冥體貼的笑著,這笑永遠是那麼的完美,但也因為如此,有許多人把他誤認成女生而上前搭訕.....

[我走了]二哥彌亞也要準備出門了,走前報備了一聲 [哥~等等我啊∼]

[嗯~你們兩個路上要小心喔∼]西亞關心說

[我們走吧,哥] [今天我會晚點回來,學校有事,再見]彌亞一如平常冷淡的說著,但雷瑟和西亞知道他是怕他們擔心才說的.....

[知道了]西亞回覆說

-----------我是上課的分隔生----------------------------

[啊!糟糕我又忘記帶便當了,算了,反正風冥會送過來~]冥玥很有自信的說著

冥玥在18歲就上大學,因為在國中生升高中時,曾因為她的聰明才智跳過級。她現在上的是附近最有名的貴族大學---名皇私立大學,但錄取率也相當的低...,所以裡面的學生如果不是貴族的子女就是智商高達150以上的資優生,而冥玥就是全校第一的大一學生.....

風冥和彌亞則是就讀在大姊學校旁邊的綾泰高中,所以很方便(幫大姊送便當...) 綾泰高中是所看似普通的高中,但其實有著許多隱情的學校...

[姊~你的便當]風冥說,只見他站在教室門口,拿高手上的便當。

[是小風冥啊∼] [風冥弟弟來幫你老姊送便當啊∼]  [可愛的小風冥~]聲音此起彼落。

[你們夠了沒啊…,謝啦風冥~]冥玥心懷感激的說

[不客氣,我先去上課了,拜拜~]風冥笑著說,在風冥笑的同時....[呀啊∼好可愛~] [好...好萌...] 其實風冥聽得一清二楚,但他早已習慣了.....

[你們鬧夠了沒啊?]冥玥露出笑容,但額頭其實早已冒出青筋.....

[......]全班馬上變得鴉雀無聲,誰也不敢出聲,就怕被眼前的"火爆風紀" 兼 "史上最能幹的學生會會長給" 兼 "全校最不想惹的人排名第一" 給收拾掉......

後記:

先跟各位大大報告一下,小雷我因為要段考了,所以兩個禮拜都不能用電腦,請多多包涵呦~還有這篇比較少是因

為時間太趕所以先斷在這邊,明天會再更另一篇,也就這兩個禮拜最後一篇文啦~如果讓大大們太久,請不要誤認

小雷棄坑,小雷是絕不會棄坑的,所以請耐心等候!
作者: 雷嵐    時間: 2014-4-8 20:57
大大們記得要幫小雷抓錯字喔~因為小雷在班上可是個錯字大王呢~~~
作者: 嵐維亞    時間: 2014-4-8 21:26
抓錯字這檔事不要找我...
我很容易忘記字怎麼寫...
大大段考加油喔~
作者: 雷嵐    時間: 2014-4-8 21:57
謝謝大大的加油~小雷我會全力以赴的~
作者: 雷嵐    時間: 2014-4-8 22:00
差點忘了~嵐維亞可以點文喔~因為猜的年紀最接近~選項有:
吾命   特傳   自創     記得要跟我說配對喔~(自創要講說哪一方面的,例如:  搞笑   戀愛   
惡搞等呦~
作者: 雷嵐    時間: 2014-4-9 19:28
第十一章

[哥,我回來了!]風冥回到自己的班級說

[嗯...]彌亞一如往常平淡的說,手上拿著一本書,剛剛應該是在看書。

彌亞因為怕風冥被會被欺負受委屈,所以特地晚一年上學,就為了想保護弱小的弟弟。

冥:我哪有弱小

彌:那你說是誰昨天因為一隻青蛙就尖叫的躲到我身後,還有上次.....

冥:好好,我承認,拜託別說了(苦笑

某雷:之所謂兄弟情誼啊∼

彌:你剛剛說什麼?(提高音量

某雷:我什麼都沒說啊∼反正我是作者你也不能怎樣(露出欠揍的表情

彌:這是你狗屎運太多,哼!

冥:別吵了啦∼我們回去上課了啦

彌:哼!走吧(瞪

----------我是認真的分隔長--------------------------------

[漾漾~過來一下]喵喵拉著風冥說

喵喵的全名是米可蕹,是個活潑可愛的小女孩,個性熱心助人既善良。有著燦金色的捲短髮,分別用兩個髮飾稍微綁起來,像陶瓷娃娃般的清爽可愛。

[剛剛導師說要分組做報告,題目是"武器"]千冬歲一手扶著眼睛一手拿著課本說

千冬歲是風冥眼中的行動圖書館,經常會問他課業上的問題,千冬歲也會一一幫他解說。腦袋既聰明,反應力和應變能力也總是很靈活,總之班上的前三名,他的名字一定會出現。頭髮是像紫羅蘭般的紫色短髮,帶著眼鏡,有時也會拿下來,成績優異,但不是個書呆子,個性有點自傲,不過很高興自己派的上用場。

[不行!漾今天要跟我去闖遍江湖!]五色雞頭一腳踩著桌子,一臉很跩的樣子說

西瑞.羅羅西亞是五色雞頭的全名,因為他頭上頂著一頭繽紛的刺蝟頭,所以才被風冥叫成五色雞頭...是個十足的流氓,愛看一些武俠老片,所以養成了說話習慣...。

[我什麼時候跟你說好了?]風冥苦笑著說...

眾聖騎士:為什麼最近都沒我們的戲!!!

某雷:因為你們不是主角啊∼

格:還是你們想搶我跟雷瑟的戲呀?(冒出閃電

眾聖騎士:沒...沒有,小的不敢啊∼吶!記得要幫我們加點戲份!(小聲)

某雷:我...我小雷盡力而為吧…

格:你們再說什麼?蛤?(音拉高

某雷+眾聖騎士:什...什麼都沒有(一步步往後退,然後...轉身就跑!!!

格:別跑!!!(追~

謎: ...這是什麼情況?

後記:

接 下 來 就 要 請 大 大 們 耐 心 等 待 囉 ~
作者: 雷嵐    時間: 2014-4-9 19:39
第十二章

放學後---

[哈呼~]風冥打了一個哈欠,伸了伸懶腰

[你先回去,我還有事要辦。]冰炎一向冷冷的說

[好...]風冥懶懶的回說

走著走著,在經過一條巷子時,肩上突然被人碰了一下......

[碰..] [哇!] [老姊你不要亂嚇人啦~] [我高興!] [小...小心我叫哥來修理你!] [我才不怕呢!]  從小冥玥就很喜歡逗弄小風冥,她總是覺得很好玩,而最後都是彌亞出來勸(威脅)她別再鬧了,搞到最後好像彌亞才是家中的大哥.....

姊弟倆一前一後的走在回家的路上。

忽然一雙手抓住風冥瘦小的身軀,拉近巷中,而冥玥因為走在前頭,所以過了幾分鐘,才發現跟在後頭的弟弟早已失去蹤影。

[該死...]她靠著敏銳的觀察力和一向運氣很好的猜測,在巷中找到了被圍住的風冥

[不要打了,嗚…好痛]看著心疼愛的弟弟身上滿是傷口,憤怒沖上心頭,一氣之下,靠著跆拳道黑帶.柔道三段的本事痛打倒了三個比她強壯的大男人,直到他們都昏過去和聽到風冥的阻止才停手。

[你沒事吧...對不起,我...]冥玥著急擔心的問

[沒關係,我...啊!好痛~]風冥原本想安慰姊姊,但因為身上的傷口讓他痛到說不出話來

[我背你回家吧∼] [不...不用了,好痛...]

[你就讓我補償一下吧!] [嗯...] [上來吧∼]

難得看著姊姊溫柔又自責的臉,心軟了,因為不管在哪姊姊在他心目中是最強悍,天不怕地不怕的....但看到現在的姊姊卻因為自己而露出著急的表情,讓他覺得好笑。

[謝...謝謝你,姊姊]風冥笑著說

[是姊姊對不起你,害你受傷...你要吃蛋糕嗎∼]  [姊姊...嗯~我要] [那我們先回家幫你上藥再出門吧!]  [好~] 風冥跟西亞一樣愛吃甜點,所以姊姊和哥哥總是用甜點來討好他.......

[我們回來了~]冥玥放下弟弟,並扶他坐在沙發上,就去拿藥水和繃帶了。

[你們回....你怎麼傷成這樣?]西亞看著兩人心疼的問

[我....]冥玥搶在風冥還沒說完就接下去說

[他被別人抓到巷子後,被打了一頓,我那時因為走在前面,所以....]啪...西亞舉著手,冥玥臉上多了一個紅色的掌印

[媽~我...]風冥正想為姊姊說話,卻被她打斷

[別說了...]冥玥低著頭說

[你沒保護好他就是你的錯,既然你有能力為什麼沒能好好的保護他呢?還讓他受傷.....

後記:

嘿 嘿 ~ 小 雷 我 因 為 還 有 時 間 所 以 就 來 發 另 一 章 文 囉 ~ 可 是 上 上 章 都 沒

人 回 覆 呢 ~ 大 大 們 看  完 記 得 要 留 言 喔 ~
作者: 嵐維亞    時間: 2014-4-10 21:49
點文嗎...要點什麼好呢...
冰漾~好了~閃死人的甜文
作者: 雲姬    時間: 2014-4-11 11:54

我我我!!我要看白雲x自創!!呵呵!妳知道那個自創是誰
作者: 雷嵐    時間: 2014-4-11 23:28
嵐維亞 ~ 收到~確定要甜死人嗎?因為小雷有寫過甜死人的文文,結果寫完後看了一遍,自己看都臉紅了...嘿嘿~
/// 0 ///
作者: 雷嵐    時間: 2014-4-11 23:28
小雷會再開新坑,把嵐維亞點的文放那兒,但嵐維亞跟小雲的文可能會延一下喔~因為要考試了嘛~嘻嘻
作者: 雷嵐    時間: 2014-4-12 17:50
祝小雷考試順利~小雷接下來真的要認真念書了!但有空會來留言,不過可能沒辦法發文文喔~敬請見諒~~
作者: 嵐維亞    時間: 2014-4-12 18:08
加油好好考試吧~~
我愛那種看到臉紅心跳的文阿~~~
作者: 機密    時間: 2014-4-12 20:00
考試要加油喔!
我會慢慢等待,
直到大大你發文為止
作者: 夏幽    時間: 2014-4-12 21:00
大大好喔
幽幽終於有空來了
前幾天一直在忙
完全沒時間來
現在終於有空啦(萬歲

是說小格,你為什麼要打小玥??
作者: 雷嵐    時間: 2014-4-12 22:06
下章揭曉啦~嘻嘻~
謎:別在賣關子了啦!
某嵐:我偏要!咧~(吐舌+逃跑
謎:!!!!(亮出菜刀
作者: 雷嵐    時間: 2014-4-12 22:06
謝謝大大們的支持與等待~小雷我會加油的!!!
作者: 詠卿    時間: 2014-4-12 22:29
小格再這樣生氣也不能打小玥啊!!
打小孩會留下心理陰影的。
小雷,考試加油^^
作者: 雷嵐    時間: 2014-4-12 22:36
[吾命x特傳] 轉世之後的一家人???---塔岳
他是本文的自創角之一喔~全名-塔岳.黎斯
作者: 雷嵐    時間: 2014-4-12 22:42
他會在超~超~後面出現喔~請不要打小雷
給小雷一點意見吧~
作者: 雷嵐    時間: 2014-4-12 22:44
謝謝詠卿的加油~大大們的留言就是給小雷的鼓勵和動力呦~所以大大們要多留言喔~
作者: 雷嵐    時間: 2014-4-18 11:40
第十三章

[夠了!!!你們為什麼都不聽我說呢?]兩人都閉上了嘴,看著眼中的淚水就要溢出來的風冥

[媽~這不是姊的錯,是我,是我沒注意才會這樣,請你別再責怪姊了,你要罵就罵我沒多注意安全,不要再罵

她了...嗚....]風冥哽咽的說,幾乎快泣不成聲

[風冥...姊姊沒能保護你......但別哭好嗎?]冥玥心疼的抱著風冥,風冥終於忍不住眼淚,在自家姊姊的懷中痛

哭,冥玥也安慰著他[別哭了...對不起...]

風冥也因為筋疲力盡,哭著哭著就睡著了。

[媽...你抱風冥回房間好嗎?我想自己一個人靜一靜.....]冥玥眼中流露著自責

[嗯,把藥跟繃帶給我吧!]西亞說

[媽...對不起]冥玥道歉著

[沒關係,是我沒顧慮你的感受,你好好休息吧~]摸著大女兒的頭,西亞溫柔的笑著,真的長大了呢~西亞心想

[啊!我還要去買甜點呢∼媽,要幫你買藍莓派嗎?] [那就謝謝啦,小玥]

[嗯~不客氣,那我出門囉∼] [小心點] [....嗯~]冥玥忍著自己的自責說....

[老闆,我要兩個這個跟兩個特甜的藍莓派。]

[好,謝謝惠顧~]

冥玥想,他看到後應該會很開心吧~冥玥想到這嘴角不自覺的上揚,讓路人一時被她的美豔給愣住了...冥玥也

只好一一繞過石像走回家。

[我回來了!]雷瑟說,但一聞到淡淡的血腥味,心中就有一絲的不安,不過在看到西亞後,問了她事情的經過,

也鬆了一口氣。

大門又再度打開,冥玥回來了。雷瑟打算和她談談....   

[冥玥妳過來一下]雷瑟嚴肅的說

--------我是自責的分隔姊(你誰啊!-------------------

[.......]氣氛相當的沉重

[冥玥...唉∼]雷瑟嘆了口氣

小玥把頭低的更低了.....

[你...有沒有想要什麼武器?]雷瑟問

[啥!!!爸?...]冥玥驚訝的說

[有嗎?因為最近社會上的危險人物變多了]雷瑟嚴肅的說,冥玥想了想.....

[我希望擁有一個可以保護我重要的人的武器---匕首和鞭!]冥玥肯定的說

[好,我知道了。]雷瑟說完就離開房間了

留下冥玥一個人充滿著疑惑......

後記:

小嵐我來更文了~超久沒碰電腦的啦~大大們要留言喔~
作者: 雷嵐    時間: 2014-4-18 11:42
第十四章

在國防部.....

[部長好!]他們異口同聲的說

雷瑟是在國防部最高地位---部長,所以別說是武器了,連核彈都是他管理的.....

[孤月呢?] [報告長官,孤月將軍正在休息室][好,你回去吧!]  [謝部長!] 維達說

沒錯,在這裡工作的全是雷瑟以前直屬的審判小隊隊員,所以才會這麼聽話。

休息室.....

雷瑟關上門,並鎖好

[孤月!]雷瑟看著眼前正在閉目養神的男人

[咦!真是稀客啊!雷瑟]孤月睜開一眼說

[我有事要請你幫忙]雷瑟一如往常的擺著一張冷酷的臉

[難得你也會叫我幫你,什麼事情啊∼]孤月好奇的說道

[我要請你教個人怎麼用鞭子,是個女的]

[是誰會讓你這麼重視啊?]

[我女兒,今年19歲]

[啥!?你女兒這麼大了,你現在幾歲啊?]

[40]雷瑟平淡的說,但眼前的某人已經石化了。

[順帶一提,她是一個美女。明天早上10點到我家,我介紹給你認識 ]雷瑟說完就離開房間並關上門

[真有趣呢…]孤月回過神撐著下巴說

------我是我是剛睡醒的分隔哥--------------------------

隔天早上(注意注意:冥玥視角)

[哈啊∼現在幾點了?]剛睡醒,我看向指向九點的時鐘,等等,九點?啊!遲到了啦∼

[姊~今天是假日耶!]

[不要一大早就大吵大鬧的,吵死了!]死彌亞厭煩的說

[嘿嘿~]我吐著舌頭苦笑著

[爸~早啊!] [早,這給你] 爸丟了東西過來 [這什麼?] 老弟好奇的問

冥玥看著手上的武器,是一條紫色的鞭子和一把有著金色花紋和黑底的匕首。

[喔∼謝啦~爸!]  [等一下會有人來教你怎麼使用]  [老爸,我愛死你了~]  [小玥,你不可以和我搶啊!他是我的雷

瑟!] [呵呵…]爸爸苦笑著.......

叮咚~咦?這時候是誰啊?

[你可終於來了!]爸看著眼前的人說

[嗨囉∼]紫色長髮和紫藍色雙眼的男人說

[他就是要來教你的人,冥玥....]

後記:

因為這篇比較短所以先更啦~記得要留言喔~
作者: 嵐維亞    時間: 2014-4-18 19:14
雷瑟是國防部部長(傻眼中
感覺還蠻適合的~
到時候該不會拿槍給冰炎...
拿掌心雷給漾漾吧...
作者: 雲姬    時間: 2014-4-18 20:25
嵐維亞大大好像猜中了呢........我看過雷嵐的稿子!憑我只記小說諸如此類的東西的驚人記憶力絕對沒錯!!!
作者: 雷嵐    時間: 2014-4-18 22:57
喂喂∼不要透露下篇的內容啊∼還有嵐維亞的文文(冰漾超甜文)已經寫好了,大概後天或明天或開新坑放在那~
作者: 雷嵐    時間: 2014-4-18 23:02
小雷的新坑應該會叫"雷嵐的點文坑"   謎:好爛.....     某嵐:因為我已經沒點子了啦∼
就請大大們幫小嵐想想吧∼
作者: 夏幽    時間: 2014-4-20 09:08
安安呀!
幽幽又來了~
孤月嬌小玥如何用鞭子
娜該不會叫刃精教小玥如何用匕首吧??

事說孤月世12聖騎士裡除了小格和雷瑟以位出現的帝一個人物耶~
作者: 雷嵐    時間: 2014-4-20 12:57
不會啦~匕首小玥本身就會了~根本不用別人教啦!下章是在說小玥學鞭子的過程呦~
作者: 雷嵐    時間: 2014-4-20 13:38

第十五章

[蝦米!!!]冥玥瞪大雙眼,不相信的說

[孤月!原來是你啊∼]西亞看到眼前的夥伴驚喜的說

[因為他難得的求我啊∼]孤月指著苦笑著的雷瑟,但他的臉上卻寫著"不是我"

[好啦∼雷瑟你說的人是誰啊?,是誰要學用鞭啊∼]

孤月雙眼發亮的掃視著......

[你,是你吧∼]指著黑色長髮的女人說

冥玥邊傻笑邊點著頭 [呵呵.....]

[走吧~你們家有類似後院的地方嗎?]

[有,在後面有片空地...]還沒說完孤月就拉著人跑了(?)

-------------我是苦讀的分隔弟----------------------------

[來,你拿著鞭子,朝中心甩一下]

[討厭!偏掉了~]

[...我問你,你是第一次拿鞭嗎?]

[對啊∼怎麼]

[沒...沒事]天才,她是天才,真是個人才啊∼

在孤月這樣心想的同時.........

[耶!中了中了~]什...什麼?!!!

[你剛剛試了幾次?]  [加上第一次跟剛剛那次的話...5次 ]一說完孤月早就不見蹤

影...咦?人咧?

[審判啊~] [怎麼,出了什麼事!!!] [你女兒她...她,以後一定要來我這工作,我求

你,她根本就是個天才啊∼人才啊∼!!!] 孤月大喊著

忽然間,雷瑟頭上出現了三條黑線.......

[不愧是我女兒,果然不會讓我失望!!!]

[你這個人,沒資格說話,上次是誰用鞭子.....]

[拜託別講] [那就閉嘴,別教壞這個人才呀∼]

[你..你這個...]孤月用鄙視的眼神看著西亞

[哼∼]  [雷瑟他欺負我啦~嗚…]  [好啦好啦…別再鬥嘴了]

西亞撲向雷瑟撒嬌著.......雷瑟用無奈的眼神看著孤月,大家再次熟練的戴上太陽

眼鏡 .....

[教練,還要繼續練嗎?]

[咳咳,當然要,我們繼續吧∼]

接著他們練了三個半小時..............

[呼....好累喔∼手快酸死了。]

[嗯~學得很快,大概三天...不再一天後我就沒什麼可以教你的了....]

[真的嗎?啊…謝謝教練,我可以有個小小的要求嗎?]

[你說吧∼] [等我變強後,我想跟教練打一場!!!]

[哼∼算你有膽,好我答應你的要求,我會等你,等你變強] [教練慢走~]冥玥滿意

的說

孤月也微笑著點點頭...真期待呢......那一天

後記:

小雷我來預告一下,下章冰炎和漾漾就會拿到武器呦~
作者: 機密    時間: 2014-4-20 14:36
耶~頭香!
話說大大是不是有打錯呢?
應該是大家再次熟練的戴上"太陽眼鏡"
而不是"太陽眼睛"
作者: 幽冥楓夜    時間: 2014-4-20 14:38

~新讀者一枚呦~~不愧是冥玥,人才啊!
大家再次熟練的戴上太陽
眼睛......
這兩句是在一起的嗎?
中間的一堆對話框,我看不懂
最後...我很喜歡這篇文呦
作者: 雷嵐    時間: 2014-4-20 15:27

唉呀~打錯了~嘻嘻!我已經改好了~還有錯要告訴小嵐我喔~謝謝啦~對了~那是同一句喔~
作者: 夏幽    時間: 2014-4-20 16:15
大大呦呦又來了~
果真是小玥
學系速度整個有夠快
漾漾的武器該不會是槍吧??
冰炎的室長槍??
好期待的說~
作者: 雷嵐    時間: 2014-4-20 16:17
其實就是烽云凋戈和米納斯啦∼誰叫小嵐是超級大懶人呢∼嘻嘻!
作者: 夏幽    時間: 2014-4-20 16:22
也是,這樣比方便的說
而且這樣跟前是也比較有關嘻
是說會出現喵喵他們吧??
作者: 雷嵐    時間: 2014-4-20 16:42
這個...我好像忘記他們了...
眾特傳人物:什麼!!!
某嵐:對不起啊~
作者: 嵐維亞    時間: 2014-4-20 20:49
不愧是惡鬼巡司...三兩下就掌握的鞭子的用法...
(眾袍級:好險現在她不是巡司...

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1