御見我

標題: 精靈之願 ★ 序章~37章☆(04�26更新) [打印本頁]

作者: zxc264970    時間: 2014-2-16 12:22
標題: 精靈之願 ★ 序章~37章☆(04�26更新)

各位大大你們好唷~
小的是夜兒唷~你想叫小夜也可以啦...
那麼這是小的第一次在"遇見我"發文
如果不好看的話起點右上角的叉叉離開
如果好看就留個言吧
那個就起各位大大慢慢欣賞小的的作品吧!!

────────────────────────

★序章☆

『闇皇大人,老夫認為公主殿下雖然在襁褓時力量強大,但是老夫覺得公主殿下應該會沒事,並且帶著皇后殿下回來的。』一位蒼老的長者在一位身穿闇金色衣袍的男子身旁說。

身穿闇金色衣袍男子看個遠方淡淡的說『希望如此...朕的愛妃朕都留不住...只願朕的愛女能平安的度過一生...』

『闇皇大人...』在一旁的長者看著男子淡淡的嘆口氣便轉身下去吩咐事情,留下男子在落地窗旁呢喃的說『愛妃呀...你怎麼留下這個難題給我呢...就算愛女現在並不知道這件事情...唉...要是朕能好好的處理這件事情...愛妃你是否不會帶著愛女一起離開...』

作者: zxc264970    時間: 2014-2-16 12:24
精靈種族有
光之精靈 水之精靈 冰之精靈 風之精靈 火之精靈
闇之精靈 雷之精靈 木之精靈 土之精靈 時之精靈
空之精靈 情之精靈
每一族都有一個 "皇"
共有12個唷~
作者: 北河星月    時間: 2014-2-16 12:33
唔......(盯
所以這個故事是在說十二皇之間的故事嗎?(望
作者: 星雅    時間: 2014-2-16 13:01
星雅來啦!
玉華原本是貴族的孩子,後來因爲一些原因(原因夜兒自己想)父母死亡,又因為混血而沒有性別,沒人要收留他。但因為同時擁有時空之力,所以最後就跑到神殿做祭師跟預言者去了!
夜兒好好加油,把文章生出來哦!
作者: zxc264970    時間: 2014-2-16 14:09

★第一章☆

在一個夜黑風高的夜晚,一位身穿碧綠色長裙的女子抱著襁褓中的嬰兒從小巷裡跑了出來,在一個分岔路上女子停了下來看了一下四周然又跑向某個巷弄中。
      過了一會,有許多的腳步聲接近,此時有一位身穿闇金色衣袍的男子看著前方的分岔路皺了一下眉頭用低啞的聲音說「分開來找!」
      在一旁的人立即說「是!」而男子便往前方的路跑去。
      直到人群都離開後,躲在巷弄中的女子便探出頭來看了一下,並抱著嬰兒跑向祭師殿。

女子一路跑到祭師殿後,看了一下四周,便往祭師殿內走去,此時有一位身穿金色長袍的長者走了出來,看見女子時愣了一下說「碧沫大人,您怎麼會來這!」
      被稱碧沫的女子聽見長者的話不禁苦笑的說「軒伊大祭師,別這樣說我了,能起您安頓我的女兒沫夜嗎?」
      長者看見碧沫打開襁褓遮住嬰兒臉部的布料後愣了一下驚訝的說「這孩子難道是闇皇大人的...」
      碧沫苦惱的說「沒錯!這孩子是我和滅桓的結晶,但我身上有詛咒...就算精靈有永恆的生命我也不打算打沫夜交給滅桓!」
      長者皺眉頭的說「到底發生的什麼事情?」
      碧沫苦笑的搖搖頭並且把在巧保中的沫夜交給了長者說「這件是你就別問了吧,沫夜就先交給您了,我先離開了。」
      碧沫含情脈脈的看了一眼在長者懷裡睡的沫夜後並轉身離開了祭師殿。

作者: zxc264970    時間: 2014-2-16 14:40

★第二章☆

長者看著碧沫離開的身影淡淡的嘆口氣,而一直躲在一旁的金色身影聽見長者的嘆息便走了過來說「大祭師。」
    「玉華呀,這孩子就先交給你照顧了」長者淡淡的說。
    「是。」

(二十年後)

一位銀淡藍長髮的少女坐在一個石柱上看著底下正在忙的看識男子金色身影露出淡淡的笑容,突然此時有一位青年衝進來說「祭師大人!墨瑟斯學院寄來了通知!」
    「放著吧」淡淡的低沉聲說,青年愣了一下立即說「是...是!」
    然後坐在石柱上的少女看著青年離開後便翻個身從石柱上下來拿起放在一旁的信,輕柔的說「要去嗎?玉華哥。」
    被稱"玉華"的金色身影看著少女一眼想了一下猶豫的說「嗯...晚點走...」
    少女愣了一下立即瞇起眼說「好。」

一會後,少女拿起背包看著祭師殿說「大祭師,我們還會在會再回來嗎?」
    站在祭師殿前的長者便微笑的看著少女說「沫夜,你想回來就可以回來,這永遠都是你的家。」
    被稱"沫夜"的少女愣了一下微笑的說「嗯!玉華哥那麼我們走吧!」「嗯!」

作者: 北河星月    時間: 2014-2-16 16:23
主角出現了~!(歡呼
她還會和自己的親生父母見面?
作者: zxc264970    時間: 2014-2-16 17:44
公告~公告~
各位大大你們好~
小的的更文時間為兩日一更或一日一更
但是這幾個月會比較忙一點
因為小的是國三生要準備著會考
雖然小的非常討厭考試
但是為了我的未來
我為會好好的準備
也會應許大家的要求來更文的
那麼小的在此謝謝大家來看文~~
作者: 詩芹    時間: 2014-2-16 18:19
夜兒夜兒~~我出現囉~~((跳出
恭喜夜兒發文唷~~((灑花花
要加油喔!!不管是文章還是課業
我也會盡量抽時間來看的唷~~
作者: zxc264970    時間: 2014-2-17 17:33

★第三章☆

沫夜和玉華走在巷弄中,沫夜看了一下信說「玉華哥,你認為為甚麼墨瑟斯學院為寄邀請函來呢?」
    玉華想的一會後苦笑的說「學院的學生不足?應該不是這個原因吧...」
    「呵...呵呵...呵...」
    此時突然有一個稚氣的聲音哀怨的說「你說的沒有錯,會到處發邀請函是因為學生不足...」
    正在傻笑的兩人便頓了一身子僵硬的轉過身看向聲音的來源,而那一位發出聲音的來願正在嘟著嘴看著他們,兩人看見那個身影時愣了一下,沫夜淡定的說「是個正太呢。」
    在一旁的玉華和正太聽見沫夜說的話前者便哈哈大笑的起來,後者便苦著臉嘟著嘴說的一句「嗚~新生欺負人呀~」便轉身跑向山坡,而山坡上有一位鮮紅色長髮的男子站在那裡,那一名正太飛奔向那名男子大聲的說「禐祈~求抱抱~」
    沫夜和玉華聽見那名正太說的話兩人便雙雙傻眼,而那名被稱禐祈男子一手把正太抱了起來向沫夜和玉華這邊走來,當禐祈走到沫夜和玉華時,沫夜回神了過來說「兩位是?」
    禐祈用它獨特的低啞聲說「我是禐祈,他是逸泊,我們是學院的教師。」
    聽見禐祈這麼說沫夜便點點頭說「那麼你們要跟著我們一起去學院?」
    此時玉華回過神看見禐祈點點頭,而沫夜又說了一句「那麼就走吧。」
    「嗯。」

作者: zxc264970    時間: 2014-2-17 17:36
徵人唷~
因為小的想偷懶不想人 所以來徵人了唷
要填寫的人會出現在故事中唷~

設定
姓名:(名/家族姓/種族)
身高:(自己訂請以正常身高來訂)
年齡:(精靈為60成年)
身份:(皇族之子/貴族之子/祭師之子/平民之子/奴隸之子)
外表:(看你想怎樣)
個性:(隨你)

�����������������������������

精靈種族有
空之精靈 情之精靈
每一族都有一個 "皇"

作者: zxc264970    時間: 2014-2-17 17:38
徵人唷~
因為小的不想再想人名了
所以請大家來填寫唷~
填寫的人會出現在故事裡唷~

設定
姓名:(名/家族姓/種族)
身高:(自己訂請以正常身高來訂)
年齡:(精靈為60成年)
身份:(皇族之子/貴族之子/祭師之子/平民之子/奴隸之子)
外表:(看你想怎樣)
個性:(隨你)

精靈種族有
空之精靈 情之精靈
每一族都有一個 "皇"

作者: 北河星月    時間: 2014-2-17 17:42
大大我先來填單了~!

設定
姓名:(名/家族姓/種族)  翡翠˙拉維契  情之精靈
身高:(自己訂請以正常身高來訂) 一百七十五公分
年齡:(精靈為60成年) 大約65左右
身份:(皇族之子/貴族之子/祭師之子/平民之子/奴隸之子) 奴隸之子
外表:(看你想怎樣) 翠綠色眼眸 頭髮 髮長到腰 皮膚白晰
個性:(隨你) 溫柔 害羞  善良 天真到令人心痛
==
可以再徵一個嗎?(巴望
作者: 北河星月    時間: 2014-2-17 17:46
大大我想請問一下
填的角色會出現在學院裡嗎?(望
=
母親嗎?
祝她們見面愉快~
作者: zxc264970    時間: 2014-2-17 19:16

13# 北河星月

北河星月大大  要怎麼稱呼?
也請順便寫一下翡翠他從小至65歲左右(?的經過 >ω<
麻煩一下了
作者: 詩芹    時間: 2014-2-17 19:47

我想好了唷~

姓名:寒雲·翎茗川  冰之精靈族
年齡:70歲
身高:180公分
身份:貴族之子
外表:淡藍色長髮、湛藍色雙眼
個性:待人冷漠,話少,幾乎從不露出笑容,唯有對待他妹妹除外
成長過程:原先笑口常開的他,在成年那年,母親因生下妹妹時失血過多過世,父親因故逝世後,從此不再輕易對人展露笑容,也因此極度寵愛妹妹

這樣可以嗎?
我想了好久呢!
作者: zxc264970    時間: 2014-2-17 20:11
16# 詩芹

請把妹妹的資料交出來!!!  
別叫我憑空想出來!!!
還有性別哩!!!!
作者: 北河星月    時間: 2014-2-17 20:18
15# zxc264970
隨便叫唄!
叫小河小北小月.....還是喂我都沒意見(燦
==
唔......(盯
翡翠的故事:
由於他是奴隸的兒子 所以也是奴隸
那時他常常被虐待 但他還是對自己的主人相當照顧
個性也沒被扭曲 唯一不正常的話應該說是更喜歡照顧人了吧?(真不知道他的個性是遺傳自誰的
後來被一個見義勇為的俠客救走
俠客把他寄養在一個小康的夫婦家
那對夫婦為了翡翠好 便送他去上學
之後........就是大大要想了(被毆
p.s:翡翠被救出時大約是四十歲左右
所以他對自己的身世記得的相當清楚
作者: 北河星月    時間: 2014-2-17 20:56
設定
姓名:(名/家族姓/種族)翡冷翠˙斯托列瓦可  時之精靈
身高:(自己訂請以正常身高來訂)一百七十公分
年齡:(精靈為60成年)45歲
身份:(皇族之子/貴族之子/祭師之子/平民之子/奴隸之子)祭師之子
外表:(看你想怎樣)略為黝黑的肌膚 黑中帶銀色長髮 左眼黑 右眼藍 因此平時都會戴眼罩
個性:(隨你)有點嚴肅 但也是個好人
作者: 北河星月    時間: 2014-2-17 21:11
以下是翡冷翠的故事:
他出生於祭師家庭
父母發現他長相和家人不相似時
便作了一個殘忍的決定:
下一期的祭品就是他
雖然那時翡冷翠的年紀還是很小
但還是感覺的到家人的疏離
就是此時他的個性逐漸變的封閉 嚴肅
後來 在獻祭前一天 咱們這位英雄俠客又來救人了!(啥?
而翡冷翠也成功地被救出
也被送到夫婦家裡去(謎:原來夫婦家是托兒所!(不
在那裏 他認識了翡翠
再後來 他就和翡翠一起上學
在這段期間 他的性格也逐漸變得開朗了!
作者: zxc264970    時間: 2014-2-17 21:12
重要人物之一

姓名:沫夜.擎軒墨.闇
身高:168公分
年齡:20歲
身份:皇族之子
外表:銀淡藍色長髮至大腿/一眼碧綠色一眼燦金色(異瞳),白皙的皮膚。
個性:冷漠  (有冰山美人之稱)   只對玉華才有笑容
從小被碧沫(沫夜的母親)送到祭師殿,後來被玉華照顧了20年。
作者: zxc264970    時間: 2014-2-17 21:18
20# 北河星月

翡冷翠和翡翠是一對的嗎?
有一種...的感覺
雖然我也有寫一對BL
那就是逸泊和禐祈!!!!
作者: zxc264970    時間: 2014-2-17 21:21

各位大大所填寫的人物都會是重要人物之一唷~~
填寫人物時 請別忘了他們的成長過程唷!!

(填寫請用以下的簡略版,之前用上去的是為了各位方便填寫給各位看的)
↓↓↓↓↓↓
姓名:
身高:
年齡:
外表:
個性:
成長過程:
作者: 北河星月    時間: 2014-2-17 21:25
大大你真是太厲害了!
我在編他們的故事時就在想說[這兩個怎麼有點像情侶?]
後來還是決定讓他兩談戀愛了~
翡冷翠是攻 翡翠是受呦~(會不會講太多?(被毆
==
真的嗎?他們兩人果然有那種感覺呢~
作者: 北河星月    時間: 2014-2-17 21:28
嗯對啊對啊!所以在寫完之後都有點想寫俠客的單了(拍桌子
但他不是精靈呀~!(抱頭
作者: aoura    時間: 2014-2-17 22:23

我也想報名!

姓名:艾奧娜•羅維爾
身高:150
年齡:12
身份:闇之精靈的祭師之子
外表:白色長及腳跟的頭髮,頭髮的兩側有像翅膀般的裝飾品,眼睛是紅色的,不過看不見東西,愛穿黑色的衣裙
個性:對外人冷若冰箱,對珍視的人則溫柔親切
成長過程:雖然力量強大,由於是看不見的,所以在祭師不在時被族人棄置在山中,一直在外流浪,直到被闇之精靈王在一次遊玩時找回…因此性格非常冷酷,只對王和祭師好(未來加上玉華和沬夜)。
作者: 詩芹    時間: 2014-2-17 23:06
要把妹妹的也寫給妳是嗎
嗯…
那我可能要再思考一下
明天再放上來吧!
作者: zxc264970    時間: 2014-2-18 17:32

★第四章☆

「喂!喂!我還沒答應耶!」被禐祈抱著的正太——逸泊嘟著嘴怒吼。
     沫夜冷冷的瞪了一眼在一旁啷啷的逸泊,逸泊便被那寒冷的視線嚇的完全僵硬,而玉華看著地圖說「現在在闇國,所以要先經過迷霧森林才能到十二國的中央墨瑟斯學院。」
    「嗯。」瞪完人之後沫夜隨便回應玉華便瞇起雙眼看著前方。
    「蛤?!什麼要經過迷霧森林?!不會吧...沒其他路走嗎?」逸泊聽見玉華的話驚呼。
    而玉華疑惑的說「走最快的路呀!不行嗎?」
    逸泊聽了玉華的話立即翻白眼送給玉華怒吼「當然不行!!你不知道迷霧森林被稱為死亡森林嗎!!」
    玉華很認真的想了一下說「沒有!」
    「我也沒聽過,但是大祭師說如果要從迷霧森林過的話應該沒問題。」沫夜停下來轉身看著身後的三人說。
    玉華聽見大祭師這三個字便說「大祭師說的準沒錯!那走吧!」
    而禐祈和逸泊卻皺著眉頭看著沫夜,逸泊小聲的在禐祈的耳邊說『大祭師...是指"他"嗎?』
    禐祈聽了逸泊的話皺了一下眉頭看著前方再吵鬧的兩人小聲的說『再看看吧。』
    逸泊點點頭看著一下前方便黑著臉看向禐祈說「先放我下去。」
    禐祈點點頭便放逸泊下去,腳碰到地後逸泊便大聲吼「你們兩個!!!」完便往玉華和沫夜跑了過去。
    兩個人便互看一眼微笑的往前衝。

作者: 北河星月    時間: 2014-2-18 17:46
好刺激的冒險呀~(望
希望他們都能平安無事
==
哦真的?單單和精靈的一樣嗎?
作者: zxc264970    時間: 2014-2-18 17:48
" 夜輝掌門 " 是守護世界平衡的掌派
掌派內幾乎都是混血兒和誤闖精靈世界的人
掌派里的人身上都會有一幅紋身
防止他們破壞世界
紋身的力量 重 可以至人於死 輕 最多只有斷手的精神之痛
紋身平常時為隱形 所以一般人看不見
碧沫和玉華都是掌派里的人(連俠客也是)
掌派的最高統帥目前未出現 掌派里的人也不清楚統帥長怎樣

大概就這樣(((冒汗
還有新的話會加進去...
作者: 北河星月    時間: 2014-2-18 17:56
看來俠客已經注定是掌門人了
那我就來寫單單吧!
↓↓↓↓↓↓
姓名:亞羅˙西斯特
身高:一百八十公分
年齡:人類的二十八歲
外表:金髮藍眼 西方人面孔  留著中短髮 和粗曠的落腮鬍
個性:見義勇為  富有正義感
成長過程:看不慣自己家人生活的奢華
便出外遊蕩
發現這世界上有許多人在受苦
於是當上了俠客
==
作者: 詩芹    時間: 2014-2-18 21:08
姓名:月欣·翎茗川  冰之精靈族
身高:140公分
年齡:10歲
外表:遺傳自母親的紫色長髮、湛藍色雙眼
個性:活潑開朗,十分好動,很愛黏著自家哥哥
成長過程:因為從小父母雙亡,是由哥哥將她帶大,所以在她心目中,把哥哥當作父親,時常偷聽哥哥與他人的談話

我寫好囉~
哥哥的我也改好了唷~
作者: 星雅    時間: 2014-2-18 21:40
我來啦!星雅從山坡上滾下來啦!(?)
手機被鎖要到星期天才能用(汗)
玉華被叫哥哥啊!夜兒加油!
(玉華:我不是沒性別嗎?)
作者: zxc264970    時間: 2014-2-19 18:14

★第五章☆

(迷霧森林外圍)
    「沫夜!」玉華皺眉頭的叫道。
    「幹嘛?」沫夜不耐煩的說。
    「你確定是走這?」玉華無奈的說。
    沫夜停下腳不轉過身用食指比著玉華的鼻子吼「你夠了沒!都已經問四十九次了!」
    逸泊看著前方的兩人一會便看向禐祈說「你認為呢?」
    「路是對的。」禐祈淡淡的說。
    「喔!」

幾分鐘後沫夜一行人看見的一個石門,沫夜伸手碰向石門中央凸出來圓弧,當沫夜碰下時就有銀色的線條四分五裂的分散出去,此時地面開始震動,而門慢慢的打開,逸泊瞪大雙眼的看著石門打開無力倒在禐祈身上呢喃的說「這...這是...怎麼可能...沫夜竟然有"那一位"的血緣...」
    看見石門打開後,沫夜轉過身微笑的說「你們看石門打開了。」
    就在這時原本雙眼都是燦金色的沫夜盡然有一眼慢慢的變成的碧綠色,玉華聽見沫夜的話便無言的看向她,也順便看見沫夜的雙眼變成一眼燦金色一眼碧綠色,玉華就大聲說「沫夜!眼睛!」
    沫夜「啊!」了一聲立刻用雙手遮住雙眼大聲說
   「你們什麼都沒看見!」
    沫夜一說完便轉身往石門內跑去留下無奈的玉華和傻住的兩人(其實只有逸泊傻住而已,禐祈是個面癱所以啥都看不出來),玉華轉身瞇起雙眼而四周的氣氛就漫步著淡淡的殺氣,此時玉華陰沉的開口說「別問沫夜的身世。」
    禐祈警惕的看著玉華,而逸泊也在剛剛頓時清醒的驚恐的看著玉華,直到玉華轉身走進石門後,兩人才放下警惕,逸泊緊緊靠在禐祈的懷裡說「好...好恐怖的...的殺氣...」
    而禐祈皺著眉頭看著石門因為那股殺氣在禐祈他300歲時也曾經體會過。

作者: 北河星月    時間: 2014-2-19 18:23
那股殺氣是玉華發出的嗎?
感覺好可怕!
=
俠客的成長過程怎麼了嗎?
作者: 詩芹    時間: 2014-2-19 19:49
呃…
好可怕的殺氣呀……
原來禐祈是個面癱啊~
作者: zxc264970    時間: 2014-2-19 20:22
★逸泊和禐祈的介紹☆

姓名:逸泊.瑟嵐燄.冰
身高:155公分
年齡:320歲
身份:貴族之子  (墨瑟斯學院的教師)
外表:棕色短髮/水藍色雙眼,身穿著像是"特傳"袍級的水藍色衣袍。(活生生的一名正太)
個性:活潑,也有火爆的衝動個性。
從小立志成為一名導師。

姓名:禐祈.悅暝斯.情
身高:170公分
年齡:350歲
身份:貴族之子  (墨瑟斯學院的教師)
外表:鮮紅色長髮至腰/燦金色的雙眼,身穿著像是"特傳"袍級的暗藍色衣袍。
個性:冷冰冰的面上永無表情,對誰都是愛理不理的不喜歡說話。  事實上 其實是個容易心軟、會照顧人的鄰家大哥哥。
喜歡做甜點。
作者: aoura    時間: 2014-2-19 20:29
真的很像哥哥和弟弟的相處耶~!
可以請問一下他們很好感情嗎?
作者: zxc264970    時間: 2014-2-20 18:00

★第六章☆

(闇之國皇宮)
    宮里,坐在皇位的滅桓睜開的雙眼看了迷霧森林的方向說「艾奧娜,森林那的門被人打開了,有可能是朕的愛妃或愛女,你去看看。」
    「是!」站在皇位右方白色長髮的女孩行個禮便轉身去準備東西前往迷霧森林。
(迷霧森林石門內)
    「玉華哥...抱歉讓你動怒了...」沫夜低著頭的走在玉華的身邊。
    玉華聽見沫夜說的話愣了一下微笑的說「沒關西啦!因為你是我的妹妹呀!」
    「嗯!」
(迷霧森林石門外)
    「看來有1...3...4個人走過這裡。」石門外有一位白色長髮的女孩頭靠在石門上呢喃的說。
    女孩把頭離開石門看了一下四周淡淡的念起咒語「以艾奧娜.羅維爾.闇之名請求,開啟吧,被主神賜與祝福的門。」
    女孩一念完便拿起一把刀在手臂上割了一刀手一揮女孩的鮮血便甩到石門上,石門露出微微的紅光,幾秒後,石門慢慢的開啟,但女孩知道這是強迫開啟,所以要快一點進去要不然的話石門就會把開門者阻擋在外不再讓開門者進入,女孩止好寫後背上背包往石門內跑去。
(闇之國皇宮)
    宮里,坐在皇位的滅桓睜開的雙眼又看了一眼迷霧森林的方向後閉上雙眼說「艾奧娜...拜託你了...」
(迷霧森林石門內)
    沫夜突然轉頭往後方看了一眼後皺了一下眉頭小聲的說「石門被強迫打開了。」
    走在沫夜前方的逸泊疑惑的對沫夜說「怎麼了?你有說什麼嗎?」
    沫夜立刻轉回頭說「沒什麼。」
    逸泊看了一會沫夜說「喔!」便繼續縮在禐祈的懷裡睡覺。

作者: zxc264970    時間: 2014-2-20 18:10
(與主角們聊天)
夜兒:唷耶~~模擬考完瞜~但是這幾天又變冷了  (((抖~~
沫夜:聽說考的不是很好   (((斜眼看了一眼夜兒
玉華:聽說考完試的下午就把題本用丟了...  (((與沫夜做同個動作
夜兒:...你啥都沒聽說!!!  (((逃避現實
逸泊:是嗎?  (((動了一下眉頭
禐祈:...
夜兒:別無言呀~~~禐祈~~~  (((抱頭吶喊
艾奧娜:願主神祝福你。
夜兒在跪倒在一旁散發出黑色氣息。
沫夜:請各位別理作者,他晚一點就會好了。
玉華:那麼謝謝各位的支持。
眾:我們下章在會~
作者: 北河星月    時間: 2014-2-20 18:18
恭喜大大模擬考考完
也把不好的回憶(題本)丟了!(?
==
有大眾化嗎?
作者: zxc264970    時間: 2014-2-20 18:36
41# 北河星月

不是不好的回憶而是當要檢討時突然發現它(題本)被我用不見了...  
沒有嗎?  看是超級正常,而且武俠小說有些不就這樣寫的嗎?
作者: 北河星月    時間: 2014-2-20 18:38
42# zxc264970
聽起來有點慘.....
後來有找到嗎?
==
真的嗎?
真巧!
我是亂掰的(沒看過武俠小說
作者: 詩芹    時間: 2014-2-20 18:56
太好了~~
模擬考終於考完囉~~
唉呀!!
夜兒怎麼一下子就弄丟了呢~~
作者: zxc264970    時間: 2014-2-20 19:05
44# 詩芹

但是芹兒姊~~你啥時要更文??
我等很久了唷   =ˇ=
我等10天了!!!
作者: 詩芹    時間: 2014-2-20 19:17
45# zxc264970

唉呀唉呀~~
最近有點困難呀~~
沒啥頭緒要寫啥......((被打
在等一下吧!!
最慢.......這週末吧......((心虛
作者: zxc264970    時間: 2014-2-20 19:33
說時話我現在正在看無法逃離的背叛
這幾年中國大陸的開發害PPS有些動漫都不能看
真討厭  >π<
作者: 詩芹    時間: 2014-2-20 19:54
47# zxc264970

無法逃離的背叛?
我記得沒錯的話
那應該有……BL傾向吧……
這就是我為何都不用PPS看影片的原因啊~
作者: 星雅    時間: 2014-2-20 21:33
星雅一考完模擬考就把題本手到夾子裡,
夾子的封面是安因的特寫(好帥(≧∇≦)!)
這次英文及格了!(撒花)
作者: aoura    時間: 2014-2-20 22:11
模擬考辛苦了!
希望可以之後多看見大大的文章啦!
話說無法逃離的背叛很好看喔,可惜動畫完得很快…
作者: zxc264970    時間: 2014-2-21 17:24

★第七章☆

(在時國與情國的交界)
    「翡冷翠呀,你看一下這是不是墨瑟斯學院的信。」一位手拿著信的橘色長髮女子對著房內正在看書的黑中帶銀色長髮的男子說。
    被稱翡冷翠的男子放下書後站了起來拿走女子手裡了信說「我知道了。」
    在一旁的翠綠色長髮的男子蹦蹦跳跳的走到翡冷翠的身旁說「要回去?」
    「嗯。」翡冷翠看的一眼信中的內容後便把信樓一摟往垃圾桶一丟...賓果!進洞!
    把信丟了之後看向翠綠色長髮的男子皺了一下眉頭說「怎麼不去多家一件衣服呢?翡翠。」
    「喔唷!又沒差∼」被稱翡翠的男子用傻嬌的口氣說。
    而翡冷翠沒理會翡翠說的話只是一股氣勢的把翡翠保起往臥房內走去,在一旁看了一清二楚的女子默默的微笑看著他們進入臥房內。
(迷霧森林接近墨瑟斯學院的外圍)
    「逸泊在幾公里就到學院了。」沫夜指著某方向說。
    「喔!」逸泊趴在禐祈的懷裡連抬頭也不抬的隨意回了一聲。
    玉華看的一下天色說「我們在前方的旅舍休息一晚明天在去學院吧。」
    「好∼」
(迷霧森林接近墨瑟斯學院的石門外)
    「天色有點晚了...」白色長髮的女孩抬頭看著天空淡淡的說。
    「但是晚點會下雨...必須找避雨的地方才行...」女孩一說完,石門前就沒女孩的身影了。

作者: 北河星月    時間: 2014-2-21 17:55
我:呀哈!你們出場了!
翡冷翠:.......
翡翠:........(臉紅
我:翡翠呀 其實你覺得被翡冷翠抱很幸福對吧?
翡翠:啊!(被說中了
我:不知道你們進臥室幹嘛?
翡冷翠:要你管!(瞪
==
好開心~
作者: 北河星月    時間: 2014-2-21 18:10
52# 北河星月
誒誒誒真的嗎?
那能不能先講一下 或著二更?(被揍(不合理要求請忽略
作者: zxc264970    時間: 2014-2-21 18:15
53# 北河星月

只有一點點啦...
我可以直接把六日的一起放嗎?
我六日有點忙...    =ˇ=
作者: 北河星月    時間: 2014-2-21 18:16
54# zxc264970
沒關係~!
只要我能知道就行了!(自私的傢伙!
啥時會放呢?(望
作者: 詩芹    時間: 2014-2-21 18:32
下一集後半是啥呢?((歪頭
他們兩個有發生啥事嗎?((好奇ing
夜兒要一次把周末的全放上來嗎?
作者: zxc264970    時間: 2014-2-21 18:40

★第八章☆

(學院附近的村莊——米玥祇)
    「玉華哥那間?」沫夜指著不遠處的旅舍說。
    玉華看了一下旅舍點點頭說「嗯,好!」
    沫夜一行人剛踏入旅舍外頭便下起豪豪大雨,似乎是為它們一行人洗掉風塵似的,禐祈習以為常的走到櫃台拿出學院教師的卡對掌櫃的人說「四人,三房,兩一房,一雙房。」
    掌櫃看了一下教師卡立即說「好的,馬上準備。」
    一會後,掌櫃對在一旁休息的服務生說「小闕,帶他們到三樓東側。」
   「是。」被稱小闕的服務生立即放下手上的書走到掌櫃那拿起三支鑰使然後向沫夜一行人說「請跟我來。」說完便往東側走去。
   玉華和沫夜互看了一眼後跟著服務聲走,逸泊和禐祈前者繼續睡後者瞇起雙眼瞥了一下掌櫃便跟著服務生走。
(時國與情國的交界)
    「嗚∼小冷你越來越故意了...」翡翠嘟著嘴趴在駕馬車者旁的馬車裡說
    駕車的翡冷翠嘴角上升15度若無其事的繼續駕車,也很理所當然的一直在觀察翡冷翠的翡翠也看見翡冷翠的嘴角上升15度,頓時惱怒的說「別以為我沒看見你都笑!小冷!」
    翡冷翠把馬車繩固定後轉身捧住翡翠的臉直接吻了下去,這吻長達的五分鐘,直到翡翠差點斷氣翡冷翠才離開翡翠的唇,被吻的昏頭的翡翠用力的搖了幾下頭直瞪著翡冷翠臉紅的說「現在在趕路耶!別人看見了怎麼辦!」
    翡冷翠瞥了翡翠一眼坐到馬車裡用式神駕車,然後把馬車前後的布料拉合,直接撲倒翡翠,而翡翠驚恐的說「小冷你嗚...嗯...嗯啊...不要...啊...」,此時馬車外就會聽見臉紅心跳加數的呻吟聲。

今日第二更  >ω<
作者: zxc264970    時間: 2014-2-21 18:41

★第九章☆

(學院附近的村莊——米玥祇)
    沫夜一行人領到房間放好東西沫夜和玉華就直接衝進禐祈和逸泊的房間,剛進去時禐祈才剛把逸泊放在床上,禐祈看了沫夜和玉華一眼說「先去玉華的房間。」說完便繼續他未完成的動作,沫夜合玉華只好摸摸鼻子走到玉華的房間等待禐祈的到來。
    禐祈剛走進房間關起門後,沫夜很直接的問說「禐祈哥,你和逸泊哥是什麼關係?」
    「關係?」禐祈疑惑的說。
    「對!沒錯!」沫夜猛點頭的說。
    禐祈皺眉頭想的一下說「戀人...」
    「哦∼原來如此∼」沫夜邪笑的點點頭。
    而在一旁的玉華汗顏的心想『大祭師你教沫夜什麼呀...』
    沫夜兩眼發光抓著肩禐祈說「誰上誰下?」
    「我上...逸泊下...」禐祈冒冷汗的說。
    沫夜直接放開禐祈說「我明白了!」
    沫夜說完便轉身離開玉華的房間,留下兩個疑惑的精靈。
(迷霧森林內)
    一位白色長髮的女孩看著洞穴外正下著雨皺眉頭淡淡的說「好像跟丟了...」
    白色長髮的女孩放下行李坐在洞穴看著火(剛剛跑過來時女孩有撿木材)閉上雙眼淡淡的說「碧沫姊姊...」
(在去墨瑟斯學院的路上)
    馬車上,翡冷翠探出頭來看了一下天空又轉頭看著正在休息的翡翠露出淡淡的笑容說「我會保護你的...翡翠...」
    在睡覺的翡翠似乎聽見翡冷翠說的話露出淡淡的笑容。

作者: zxc264970    時間: 2014-2-21 18:41

呼~~~
沒底稿了~~
全發完了~~
再接再厲中~~

六日的都更文完了所以這六日別叫我更文了
要不然的會用腦過度升亡  =ˇ=
作者: zxc264970    時間: 2014-2-21 18:49
喔耶!!!
上本週熱門第10名~~
超開心的~~
太好了~~
作者: 詩芹    時間: 2014-2-21 18:52

嗯嗯!夜兒好棒~
妳寫文加油喲~
說真的
我看到第二篇的後半和第三篇的前半的時候
我有點嚇到了
((有人會去問誰是上誰是下的嗎!?((心中無限回音((別理我
作者: zxc264970    時間: 2014-2-21 18:56
62# 詩芹

沫夜這是為了玉華的未來   
玉華不喜歡接近別人   
所以沫夜要幫玉華  =ˇ=  
連大祭師也在煩惱這點
作者: aoura    時間: 2014-2-21 19:03
艾奧娜的父親大人(大祭師)究竟教了沬夜什麼啊~~~!(抱頭大叫)
希望她不會被她父親教壊啦…
作者: zxc264970    時間: 2014-2-21 19:15
64# aoura

不會的啦~  因為艾奧娜他在10歲時被接去皇宮當見習生
之後的兩年大祭師才教沫夜的
作者: 北河星月    時間: 2014-2-21 19:33
萬歲~!更文啦
最後一句話寫的真是太好了
翡翠一定會開心的!
順便恭喜一下登上排行榜了!
作者: aoura    時間: 2014-2-21 19:36
原來如此,希望玉華可以令沬夜變正常/追她到手吧!
抱歉問一句,艾奧娜她行動力真好耶!雖然還沒有追到沬夜他們,但艾奧娜會跟著入學嗎?
作者: zxc264970    時間: 2014-2-22 21:52
今天心情很好
因為本週熱門進軍到第6名了
但是昨天因會偏頭痛進了醫院  =ˇ=
最後查出是因為貧血而產生偏頭痛
真是無奈...
((((無言...
作者: aoura    時間: 2014-2-22 22:04
大大小心身體喔!
天氣時冷時熱很容易病耶(by同是病人一枚的可憐蟲)
作者: 北河星月    時間: 2014-2-23 11:04
67# zxc264970
好慘喔!
那大大今天有比較好嗎?(巴望
作者: aoura    時間: 2014-2-24 13:21
這幾天,我是被迫吃了很多生果(橙、蘋果、桃子etc.)…而且感冒沒完全好,很辛苦…很想吃巧克力、薯片、炸蝦啊!~~~~
希望大大早日康復!
作者: zxc264970    時間: 2014-2-24 17:30

★第十章☆

(學院附近的村莊——米玥祇  早晨)
    「嗚...」
     房內沫夜坐在床上伸個懶腰後下床去洗臉,洗臉完打開窗戶淡淡的哼起碧沫走前留下的音樂盒的旋律,在隔壁的玉華聽見輕柔的音律便皺眉頭的看向沫夜目前所在的房間,而禐祈則是看著床上一臉疲倦的逸泊露出淡淡的笑容。
    幾分鐘後,沫夜換好衣服走出了房間,此時玉華正要去叫沫夜,兩人正好撞在一起,玉華首先微笑的說「早餐已經用好了,妳先下去吧,我去叫禐祈他們。」
    沫夜便微笑的對玉華點點頭便往樓下走去,而玉華便走向禐祈的房間,到了禐祈的房門玉華敲了兩下門,禐祈便打開門探出頭來說「怎麼了?」
    「早餐已經用好了,沫夜先下去等我們了。」玉華依舊微笑的說。
    「嗯,我知道了,你先下去吃吧,我們等等就下去了。」禐祈點點頭說。
    「好的。」玉華說完便轉身走下樓。
(迷霧森林內)
    白色長髮的女孩收起放在洞穴的東西後心想『既然追丟了,那麼就學院就讀看看是否能遇到碧沫姊姊的女兒。』想完便往學院方向走去。
(在去墨瑟斯學院的路上)
    翡翠冷坐在駕車的位子上淡淡唱起夫婦所教的歌曲
    「喜歡用我的音調
    唱出你的味道
    這一秒
    有種感覺甜蜜的發酵
    一百種語言知道
    愛有一個聲道
    才明了
    是你眼神傳來的暗號 ......」

作者: zxc264970    時間: 2014-2-24 17:34
我現在才發現我幾乎都在17:30幾分發文耶!!!
我好神呀~~
雖然我是回家就發文的  >ˇ<
作者: 北河星月    時間: 2014-2-24 17:39
好像真的是這樣誒!
詭異的巧合....(別亂說!(被揍
==
翡冷翠在唱歌呀...
一定很好聽!
我也要聽~~~~(最後一句是怎樣!?
作者: 詩芹    時間: 2014-2-24 19:41
夜兒你每次都一回家就發文阿
難怪每次上來你都已經發完了......
因為那時我不是在吃飯就是在搭公車呀~

我也要聽我也要聽啦!!((在地上打滾
我想不到啦!!
作者: aoura    時間: 2014-2-24 23:15
我是在七點後回家才看到大大更文的…或者是假期時看見…
翡翠唱歌應該很動聽的,真想親耳聽到…
作者: zxc264970    時間: 2014-2-25 17:34

★第十一章☆

(墨瑟斯學院入學報名區)
    一位白色長髮女孩慢慢的走到報名區,默默的看著手上的號碼牌 "2349" 等待教師員工叫號碼,另外一邊逸泊和禐祈讓沫夜與玉華跟著他們,禐祈一行人走到教師登記處,逸泊對教師員工說「小漓,這兩位是邀請卡邀請過來的學生。」
    禐祈對沫夜和玉華說「她是汐漓,叫他小漓老師就可以了。」
    被稱汐漓的水藍長髮女子拿出兩張紙微笑的說「請兩位填寫基本資料。」
    沫夜和玉華乖巧的點頭說「好∼」
    沫夜看了一下單子默默的填寫:

姓名:沫夜
    年齡:20歲
    種族:闇族
    ......

填完了之後,沫夜把紙張交給汐漓,一會後,玉華也把紙張交給了汐漓,汐漓看了一下他們所填寫的東西後對逸泊點頭說「可以進去了!」
    逸泊也對汐漓點點頭說「晚點見∼」
(墨瑟斯學院教師區)
    翡翠與翡冷翠走進教師休息區的門前後翡翠看了裡面一眼轉身對翡冷翠說「主任在裡面。」

作者: 北河星月    時間: 2014-2-25 18:01
唔!終於要入學了!!(你興奮個甚麼勁啊?
=
不過翡翠他們是為了甚麼才回學校的呢?(望
作者: 詩芹    時間: 2014-2-25 18:48
不好意思
我問個問題
為啥會有“2349”這種號碼存在啊........((你搞錯重點了!!
作者: zxc264970    時間: 2014-2-25 19:17
我努力的思想~~
終於把到14章的文打完了~~
心情真好~~
作者: 星雅    時間: 2014-2-26 00:39
故事越來越精彩了!
星雅很期待後面的劇情發展喔!
作者: zxc264970    時間: 2014-2-26 17:32

★第十二章☆

「嗯。」翡冷翠回翡翠一聲便拉著翡翠的手走了進去。
    走進教師休息區後,翡冷翠拉著翡翠走到主任面前說了一句「找我們來有何事?」
    正忙著在改公文的主任抬起頭愣了一下微笑的說「回來了呀兩位,這一次找教師和助理(兼實習)回來的是董事長。」
    翡冷翠自動自發的牽著翡翠坐在主任附近的沙發上,翡翠說「五個掌門要聯合了?」
    主任皺眉頭的點點頭說「是的,這一次的聯合是因為古老封印有一點點的裂縫,夜輝掌門的大人已經在裂縫附近開始有所動作了,其餘的掌門之主都已經開始準備了,大人要你們回來是因為你們要提前作訓練了。」
    翡翠和翡冷翠互看一眼異口同聲說「好的。」
(墨瑟斯學院入學報名區)
    此時,教師人員喊「2349。」
    正有點無趣的白色長髮女孩立即抬頭看了一下教師人員便往報名走去,報名區有兩個人坐在那裡,這時有一位比較年經的女子說「妳是2349號?」
    白色長髮的女孩愣了一下立刻說「是...是的。」
    「姓名。」坐在女子聲旁的男子面無表情的說。
    「我...我叫艾奧...奧娜.羅維爾。」白色長髮的女孩緊張的說。
    女子皺了一下眉頭對身旁的男子低聲怒說「暝嶽!妳不可以這樣!」
    然後微笑的對艾奧娜說「我叫米奈薇,不用緊張,放輕鬆。」

作者: 北河星月    時間: 2014-2-26 17:41
唔......看來翡翠和翡冷翠的責任重大呀.....(望
希望他們立大功(不
==
其他角色什麼時候出場呢?
作者: aoura    時間: 2014-2-26 18:51
請問一下,翡翠和翡冷翠的職位是什麼?
他們會帶沬夜他們去嗎?
期望俠客的登場!
作者: 星雅    時間: 2014-2-26 21:51
星雅從土裡鑽出來啦~(?)
劇情好複雜,星雅有點混亂了,
夜兒下次可以寫長一點嗎?
作者: zxc264970    時間: 2014-2-27 17:23
★小公告☆
大家好~~
接下來是二二八連假
小的要跟小的的媽咪一起去新社見外婆
所以這三天假我會把文一起放上
加今天一共有四更
外加一個小劇場
請各位多多關照唷~  ●∪<∼☆
作者: zxc264970    時間: 2014-2-27 17:28

★第十三章☆

男子——暝嶽看了身旁的米奈薇一眼便閉上雙眼不理,而看見他們這樣的艾奧娜呆呆的愣在他們面前,米奈薇看見艾奧娜愣住便轉聲罵暝嶽說「都是你啦!報名者又愣住了!等一下就要換班了你不能克制一點嗎?」
    暝嶽睜開灀眼瞪著米奈薇一眼皺眉頭的說「煩。」
    米奈薇立即嘆口氣說「米勒,讓換班的人進來,這位女孩我們還沒問完,所以我們換地方問。」
    空氣中突然出現輕柔的聲音說『是的。』
(墨瑟斯學院內部)
    「好了,該跟你們講學院的事情了。」逸泊拍拍自己要坐的石椅說。
    「事情?」玉華疑惑的說。
    原本在一旁看風景的沫夜也立即轉身坐在石桌旁的石椅看著逸泊,而禐祈則是拿來泡茶的用具和茶杯,沫夜一行人坐下後,禐祈給人一人一杯茶,逸泊喝了一口說「學院一共由五個掌門的掌門之主所建造,五個掌門一共有夜輝掌門、月樂掌門、栩燕掌門、幽桓掌門和天沄掌門,夜輝掌門主要為學院的教師人員,月樂掌門主要為混血精靈的能力分析,讓他們更實用他們的力量,栩燕掌門主要為各國的祕密探員,幽桓掌門主要為古老封印的調查,天沄掌門主要為自然的森林並找出古代靈獸和尋找夜之主神。」
    「夜之主神?」沫夜疑惑的說。
    逸泊喝口水微笑的說「她是各掌門的主子。」

作者: 北河星月    時間: 2014-2-27 17:31
唔......(望
不知道俠客是在哪個掌門?
==
四更萬歲~~~~
作者: zxc264970    時間: 2014-2-27 17:52

★第十四章☆

「原來如此!」沫夜點點頭說。
    「夜之主神應該很厲害!」玉華激動的說。
    「是阿,但她在六百年前踏入輪迴了,所以我們現在再找她。」逸泊憂傷的說。
    沫夜微笑的握住逸泊的手說「你們一定會找到她的!」
    逸泊愣了一下微笑的說「嗯!」
    玉華和禐祈互看一眼並微笑的看著他們。
(墨瑟斯學院詢問教室)
    「嗚∼唉!這裡是?」艾奧娜一回過神發現自己已經不在原來的地方了。
    艾奧娜疑惑的看向四周,此時米奈薇走了進來看見艾奧娜正在四處看時微笑的說「艾奧娜你回神了啊!」
    艾奧娜原本聽到聲音立刻轉身向聲音來源,但是等聽清楚在說什麼時,艾奧娜瞬間紅了臉低下頭來小聲的說「對...對不起...」
    米奈薇走到艾奧娜身旁摸摸艾奧娜的頭說「那麼麻煩妳塡一下單子。」
    艾奧娜立即點頭說「好的。」但是心裡頭想『嗚∼出糗了啦∼』
(墨瑟斯學院內部)
    逸泊說了一會後對著沫夜和玉華說「我們去見見其他人吧。」

作者: 北河星月    時間: 2014-2-27 17:54
接下來是艾奧娜要和沫夜見面了嗎?
期待期待~~(被毆
作者: zxc264970    時間: 2014-2-27 18:27
★第十五章☆

「好!」沫夜微笑的點頭。
    而在一旁的玉華看著這景象微笑的心想『太好了,我還以為沫夜還對一直其他人冷漠下去呢!』
    在這時有幾位穿著學院衣服的人從庭院旁邊走過,其中有一位學員突然看見逸泊便對身旁的人小聲的說「妳看!妳看!是逸泊老師耶!」
    「哦!真的耶!」那一位學員便驚訝的說。
    一群人便轟轟烈烈的走到逸泊附近說「請問是逸泊老師嗎?」
    逸泊聽見有人叫他便回頭一看愣了一下微笑的說「嗯!我是。」
    而在一旁的禐祈和沫夜皺了一下眉頭,玉華只是在一旁微笑的看著,就在一柏承認時有了忍不住尖叫,而帶頭的學員說「我叫袁勒,今年選修您的課程。」
    「袁勒?」逸泊歪著頭想了一下又說「妳是XXX家族的繼承者吧!」
    「是的。」袁勒激動的想握住逸泊的手,就在這時禐祈眼尖看見立即一手抱起逸泊。
    沒握到手的袁勒皺了一下眉頭看向逸泊身後的人愣了一下機動的說「您...您...您是冷兵器禐祈老師?!」
    在袁勒身旁的學員聽見袁勒說的話後兩眼瞪直的看著正抱著逸泊的禐祈一會,就在眾人要發作時,沫夜冷冷的出聲說「逸泊,妳不是說要去見其他人?」
    逸泊愣了一下後,立即轉向出聲的沫夜,但是沫夜已經板著臉看著逸泊,讓逸泊頓時冒著冷汗說「對...對呀...我們走吧!」
    被無視的袁勒愣了一下後對沫夜吼說「妳是什麼人呀!待在逸泊老師的身邊幹嘛!」

作者: 北河星月    時間: 2014-2-27 18:31
逸泊顯然很受歡迎呢~
正太呀~(流口水(被踢
=
沫夜會怎麼回答呢?
作者: zxc264970    時間: 2014-2-27 18:52
★第十六章☆

(墨瑟斯學院詢問教室)
    正當艾奧娜寫完單子時有一位男子衝了進來,艾奧娜和米奈薇一起轉頭看向他,米奈薇皺眉頭說「什麼事情讓你那麼急?暝嶽」
    暝嶽喘氣了一會氣驚慌的說「有人在內院吵起來了!」
    米奈薇驚呼「什麼!」
    暝嶽又說「禐祈和逸泊也在那!」
    「不得了了!艾奧娜妳跟我來,暝嶽把這裡收一收!」米奈薇立刻抓住艾奧娜往外跑,也不回頭的對暝嶽說。
    「是!」
(墨瑟斯學院內部)
    當米奈薇到場時現場已經一片混亂,而逸泊和禐祈、玉華則是好端端的在一旁觀看,米奈薇抓著艾奧娜走到他們旁邊說「這是什麼一回事?」
    玉華見逸泊和禐祈不說話便對著米奈薇點點頭後用手指著混亂的地方,而米奈薇便順著指的方向一看便愣住了,玉華看了一下米奈薇的反應便看向艾奧娜微笑的說「好久不見!」
    艾奧娜愣了一下微笑的說「好...好久不見!」

作者: zxc264970    時間: 2014-2-27 18:55
唉呀 唉呀
第四更變短了  =ˇ=
唉~
好累...
一下想出那麼多...
累呀~
作者: 詩芹    時間: 2014-2-27 19:01
逸泊似乎很受歡迎呢!((嗯嗯
夜兒真是辛苦妳囉!
祝妳連假愉快唷~(�∇�)
作者: 北河星月    時間: 2014-2-28 17:12
原來玉華和艾奧娜認識嗎?(大驚
他們是什麼關係呢?
作者: zxc264970    時間: 2014-3-2 22:10
95# 北河星月

玉:艾奧娜是大祭師的孫女(?)或女兒(?)
艾:祭師殿認識的!((微笑
沫:說實話沒人知道大祭師幾歲((汗
作:...我被緊告不能說((苦笑
作者: 星雅    時間: 2014-3-2 23:46
星雅:本小姐帶第一虛空的人來踢館啦,哇哈哈哈!
亞璃:作者妳白癡啊!我們是來參觀哪來的踢館啊!
龍黎:老婆大人您冷靜一點呀!
黎香:母親大人氣質,氣質啊!
星雅:人家以為你們會開心嘛!
龍二:應該先和夜兒大人打聲招呼,況且這裡應該有人不認識我們。
星雅:好啦!夜兒記得要看留言哦!
作者: zxc264970    時間: 2014-3-3 17:27
97# 星雅

米奈薇:歡迎((微笑
暝嶽:哼!
玉華:啊啦啦∼
逸泊:夜兒她在想下一章的文,沒時間出來接客!
禐祈:請喝茶。
沫夜:滾!((不爽中...
作者: zxc264970    時間: 2014-3-3 17:47
★第十七章☆

玉華微笑的說「是很久不見了!」
    艾奧娜看了一下戰場說「那是沫夜姊姊?」
    玉華點點頭然後往戰場走去,此時逸泊、禐祈和米奈薇回過神來,逸泊看見玉華要走近打鬥區急忙喊「玉華!小心!」
    在他們身旁的艾奧娜便無奈的說「沒事的!」
    米奈薇疑惑的看著艾奧娜說「為什麼?」
    艾奧娜微笑抬起頭看著米奈薇的說「妳看下去就知道了!」
    走近打鬥區的玉華瞇起雙眼念起了咒語「空間的主神,以玉華•沈時之名請求祢,賜予我力量吧!空間區隔!」
    玉華一念完一股強大的力量把袁勒與沫夜給圍了起來,沫夜在玉華踏進打鬥區時就發現玉華要動手了,所以當然的也不會不自量力的使用力量攻擊玉華所施展出的力量給打散,因為沫夜很清楚玉華為甚麼要動手,這一場的打鬥根本之用到沫夜自身的力量百分之二十而已,幸虧玉華動手要不然的話沫夜有可能不小心失手殺了袁勒了。
    而袁勒也知道他打不過沫夜,因那股壓倒性的力量讓袁勒十分的害怕,也差點讓他自己喪命。
    在一旁的三人也很理所當然(?)的呆了!

作者: zxc264970    時間: 2014-3-3 17:49
小小小公告!
小的我腦力不足>_<
要停更一週...
請各位見諒!
3/10在開始更文

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1