御見我

標題: 【第二人生】自動販賣機怨恨冰炎的原因(無cp)……新增part4(完) [打印本頁]

作者: 紫翼    時間: 2014-1-11 11:31
標題: 【第二人生】自動販賣機怨恨冰炎的原因(無cp)……新增part4(完)

☆☆☆可能崩角
☆☆☆格式什麼的……用手機打的,請別要求太多……
☆☆☆歡迎挑錯………((我看心情改……((#

自動販賣機怨恨冰炎的原因(無cp)

據說,Atlantis學院的自動販賣機最近多多少少都有些怨恨冰炎。這到底是怎麼一回事呢?我們來採訪學院裡的人(和非人)。

----學院走廊----

某學生:「咦?問我?怎麼不問夏碎?……呃、嗯,我是有看過他買自動販賣機裡的東西啦!他都是給它一腳,好像沒付錢呢!」

路過的安因:「咦?有這種事?可是很多人都這樣買啊!這樣就怨恨嗎?不至於吧!」

安因旁邊的賽塔:「啊!不要問我哦!我的管理範圍只有宿舍而已呢!……嗯?宿舍的自動販賣機?它沒來找我投訴,我不清楚呢!」

巡邏校園中的奴勒麗:「嗯?大姊姊只買那邊的自動販賣機哦!對呢!我只喝酒哦!啊?你不知道?學院裡的自動販賣機是有分種類的,如果找錯販賣機是買不到想要的東西的哦!」

----黑館大廳----

蘭德爾:「我不去自動販賣機消費。」
    為蘭德爾倒紅色液體中的尼羅:「我偶爾會去使用自動販賣機,不過並不知道有這件事。」
    戴洛:「嗯,我很少、不對,幾乎沒有用過自動販賣機。你要不要去紫館問問?」

----黑館大門前----

黎沚:「咦?誰呢?……嗯,我不清楚哦!洛安呢?」
    洛安:「我通常喝自己做的飲料。酒的酒精濃度還可以自己調整,偶爾也會釀醋。要嘗嘗嗎?……這樣啊!」

----紫館大廳----

阿利:「嗯?好像有聽說過,不過具體內容不清楚。夏碎?」
    旁邊路過的夏碎:「什麼?……哦!那個啊!你何不自己去問他?也可以去太陽那邊問問哦!……為什麼我知道就一定要告訴你呢?」
    跟在夏碎身邊的小亭:「咦?什麼是自動販賣機?……啊!不是要一整台吃掉嗎?上次小亭有試過主人教的方法,可是它居然要咬小亭!小亭就咬回去了。噫!主人,對不起嘛!」

----保健室----

米可蕥:「欸?冰炎學長?我、我不知道啦!」
    繡花中的提爾:「自動販賣機?我只知道曾經有一台被冰炎打到爛掉的被送來這裡。……我也希望學院換一台啊!可是夏卡斯堅持不換,還說,它會動,是活物。就推給我們了!……就白館旁的那一台啊!喏,地圖。」
    不知道為什麼在這裡的九瀾:「啊!那次我不在這裡。真可惜,不然自動販賣機的內部構造有幾樣我也挺感興趣的。嗯?你的眼球要不要給我呢?」

----加速逃離保健室----

來保健室執勤的烈火:「啥?自動販賣機?關我什麼事?」
    陪著烈火的堅石:「啊?偶爾太陽是會買自動販賣機的東西啦!不過冰炎被怨恨跟太陽有關嗎?……是嗎?夏碎這麼說啊!我幫你問問?……沒關係,不麻煩的。……真的不要緊。……我一點都不固執!」

----被傳送到太陽家----

綠葉:「來,請用茶。……堅石跟我們說過了,另外夏碎也有提到。……太陽說平常可以帶客人到一樓沒關係,反正每一樓有每一樓的法術保護,不怕有人亂來。……嗯,不是很清楚。只知道太陽偶爾會買自動販賣機賣的東西。寒冰,你知道什麼其他的嗎?」
    在廚房忙碌的寒冰搖頭。
    綠葉:「很抱歉,現在只有我們是有空的,要不我幫你問問亞戴爾。」

----亞戴爾下來----

亞戴爾:「你要採訪主人嗎?我可以為你排個時間,大約多長呢?……這樣啊!那晚飯前還有十五分鐘可以給你,不過前提當然是主人接受你的採訪。」

----白園----

歐蘿妲:「嗯?問情報?你要給我多少利益呢?……嘖!這麼窮就別在我面前晃了!」
    似乎又賭輸了的一C光頭班導:「啊哈哈哈!自動販賣機?不知道呢!」

----白館大廳----

莉莉亞:「什麼?不是很清楚。」
    萊恩:「餐廳旁的有賣飯糰喔!」
    來白館找萊恩的千冬歲:「哦?這件事啊?我的確知道啊!但你為什麼不去問問本人呢?我帶你去找當時那台機器。」

----當事人之一----

白館旁邊的自動販賣機(因為千冬歲的協助而得以說話):「啊?問我怨恨冰炎的原因?就很久以前他要買喝的,我照慣例準備吃掉他的手,被他狠狠地扁了一頓。還好他現在在黑館,幾乎碰不到面,不然我一定要辭職!……嗯?最近?這我就不是很清楚了,好像是黑館附近的傢伙先開始的,你去那邊問問好了。」

----黑館大門----

夏碎:「啊!又見面了!要我帶你去問問冰炎嗎?……跟我來吧!」

----當事人之二----

看書中的冰炎:「什麼自動販賣機?……哦,他活該啊!……最近?沒聽說。……你很囉唆,可以結束這沒意義的話題了嗎?」

----當事人之三----

黑館旁邊的自動販賣機(因為夏碎的協助而得以說話):「對!就是因為他啦!(泣)我好想辭職,可是家裡還有老小要養,又沒有人願意跟我調班!(泣)為什麼他不去喝酒啦!一直威脅要蜜豆奶!(號泣)……對啦!二度傷害啦!你知道常常被那兩位威脅是很可怕的事嗎?尤其是笑面鬼巡司啦!本來那位太陽殿下在我第一次咬他後,就跟我維持良好的銀貨兩訖的關係,可後來、嗚嗚嗚。都是因為他啦!……當時沒咬到他的手啦!被他反陰了,可是之後我們一直關係良好。……我怎樣會知道他為什麼會來這裡買飲料!總之他來買了嘛!有什麼問題嗎?……都是冰炎帶壞他的啦!現在他只會拿各種術法威脅我!都不給我錢了!我家老小怎麼辦啦!(號泣)……其他黑袍又不會來消費!嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚!……啊?褚冥漾?他現在只會拿掌心雷威脅我了啦!(泣)我有那麼可怕嗎?明明是他學長可怕多了!一定是他學長教他的啦!嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚!」

----當事人之四----

下課後的褚冥漾:「哈?自動販賣機?你是說會咬人的那台?……什麼!每一台都會咬人!(守世界怎麼了?什麼東西都做得這麼可怕!時鐘會追人、教室會壓人、雕像會吃人、現在連自動販賣機都會咬人了!媽媽!我要回家!)(目光死)……廢話!他會咬人欸!我當然會怕啊!又不是閒閒沒事想去醫療班玩!(我只是普通人!沒有火星人的恢復能力!不要拿我跟火星人比!)……嗚、好像真的很可憐,不過我也沒辦法啊!(它很可憐?我也很可憐啊!有一個殺人兔學長、五色雞搭檔、奇怪的妖師先天能力、從小衰到大、一直想找我喝咖啡的變態……)」
    爆怒的冰炎:「褚!你『非常』吵!」
    挨揍後的褚冥漾:「嗚嗚!(好啦!我閉腦!)」

----當事人之五----

任務完成後的太陽:「嗯?採訪?為什麼我要接受?……他們想知道就想辦法自己查出來啊!」
    無奈的審判:「太陽,又不是什麼大不了的事,趕快結束,吃飯了!」
    不耐煩的太陽:「聽到沒?再見,不送!」

----被趕出太陽家----

來收房租的安因:「咦?怎麼採訪到這來了?……原來有這麼多隱情啊?我幫你問問太陽好了!」

----故事簡述----

偶爾去使用自動販賣機的太陽有一天看到冰炎經濟實惠、簡而有力的使用方式就決定效法。可憐了自動販賣機。

----前情補述----

太陽以前生活在原世界,被原世界自動販賣機的使用方法制約,導致沒有在第一時間領悟到這種使用方法。

PS.太陽會去黑館買飲料只是因為去找安因時安因還沒回黑館而已。

2014.01.10    紫翼

END

----後記----

謝謝閱讀到這裡的你∼∼∼>3<

我是怎麼了?!
為什麼要學測了還有靈感跑來煩我∼∼∼><
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚…………我要準備指考了………QAQ

看不太懂的>>對話中的”……”是中途有人插話,通常是採訪者
作者: q905175    時間: 2014-1-11 11:36
噗哈哈哈~~超好笑的啦
自動販賣機也太可憐((請節哀
漾漾不可以學學長喔!!把掌心雷收起來
還有太陽也被帶壞了((噗
作者: 紫翼    時間: 2014-1-11 11:39
那個………如果有些地方有點小小的不合邏輯……
可以無視掉嗎………
我花大約兩節半的課打的………
可能會忽略掉一些細節………

對不起了………
作者: q905175    時間: 2014-1-11 11:41
3# 紫翼
沒關係~我會假裝沒看到的((拇指
這篇太有趣了,期待大大的下一篇喔~
作者: 紫翼    時間: 2014-1-11 11:50
4# q905175

你就這麼期待我學測悲劇嗎………QAQ
我覺得我快死掉了………

學測完如果我還沒死掉的話………
大概會打太陽發現冰炎踹自動販賣機的那一幕吧………((遠目………
作者: 墮落的神之寵兒    時間: 2014-1-11 12:11
太有趣了,大大有考慮寫下一篇嗎?我一定會來替大大加油打氣!!!
作者: q905175    時間: 2014-1-11 12:22
5# 紫翼
那我就期待你學測完囉~((謎:你不是也要段考
然後可以叫你小翼嗎˙˙?
作者: peaony    時間: 2014-1-11 12:49
很有趣啊,太阳和漾漾果断被带坏了~
期待下篇∼当然,可以慢慢来∼
p.s 想知道太阳去那买了什么饮料?不会是蜜豆奶吧∼
作者: 墮落的神之寵兒    時間: 2014-1-11 13:07

上面的大大,太陽就只會買跟藍莓有關的飲料。所以是...藍莓汁!
作者: 紫翼    時間: 2014-1-11 13:10
9# 墮落的神之寵兒

咦?
這點子不錯呢∼∼^^
我本來想說可能是美容盛品之類的∼∼((膠原蛋白神馬的……
嗯………有點難抉擇呢……

不過我美容知識不多就是了……
作者: peaony    時間: 2014-1-11 13:23
啊哈,那就蓝莓蜜豆奶,蓝莓胶原蛋白什么的,反正只要是蓝莓口味的东西太阳好像全会开心的笑纳的∼
作者: 琉璃花絮    時間: 2014-1-11 15:27
喔喔~~~~販賣機真難當((什麼?
誰叫你除了咬人什麼都不會哈哈!
販:只會咬人就夠咬死你了!
作者: 芥末茶茶    時間: 2014-1-11 16:25
好有喜感ww看了都笑翻了(笑倒)
自動販賣機好無辜,來為你默哀三秒(?
作者: 采雲煙嵐    時間: 2014-1-11 18:21
太陽應該不會買蜜豆奶吧((歪頭
藍苺味道的面膜比較有可能
大大學測加油喔
作者: 喬語    時間: 2014-1-11 21:47
啊哈哈哈好有趣喔,可憐的自動販賣機,強大的學長和小格~~
作者: 紫翼    時間: 2014-1-12 01:06

謝謝大家∼∼^^

本週熱門第十名呢∼∼^^
好開心∼好開心∼∼^^

第一次po圖……看不到就算了……((不妳……還有,有誰第一次po圖就用手機po啦!!#
作者: 清染    時間: 2014-1-12 01:53
要買的話還不簡單,直接叫亞戴爾跑腿不就行了……什麼!幻獸不能出門?
那就叫審判他們買呀!……都被太陽逼(?)去出任務了?天啊啊啊啊!
總有閒著無事幹的聖騎士可以幫忙吧!……你說沒有這種東西存在?!
看來只好由我宅配到府,嘻嘻嘻,小格我來啦!(( 不小心踩到陷阱(((被炸碎
作者: 燐祤    時間: 2014-1-12 10:39
倒楣的販賣機....
不過漾漾學壞了...直接用米納斯威脅...
作者: 玥嵐    時間: 2014-1-12 16:18
現在這年頭連自動販賣機都難當
雖然是會咬人的自動販賣機
不過在守世界是殺傷力最小的吧
冰炎身邊的人都被帶壞了
自動販賣機大哥你安息吧
作者: 許嘉馨    時間: 2014-1-12 17:36
冰炎啊!~你怎麼把小格帶壞了呢
這是不好的行為哦!~
最後馨馨我來宣傳一下
大大有空的話來馨馨的【第二人生同人X自創X接龍文】時間之鑰與空間之刃 玩接龍吧!~
而【第二人生同人X自創】時間之鑰與空間之刃(完整版)是我把大大們努力想出來的文整理出來的
馨馨會期待大大的文與留言的!~
作者: eunice    時間: 2014-1-12 19:36
好喜歡喝蜜豆奶的學長!!!
好可愛!
期待下一篇!
作者: 紫翼    時間: 2014-1-12 23:38
哇∼∼∼><
第四耶!!第四耶!!!><
才洗澡出來居然跳兩名∼∼∼><
超開心的啦∼∼><
[attach]77221[/attach]
作者: 紫翼    時間: 2014-1-13 18:38

公告……

先說聲抱歉……
原本說好的「太陽發現冰炎踹自動販賣機」的畫面變成「太陽首次使用守世界的自動販賣機+發現冰炎不用錢買蜜豆奶」+「冰炎修理白館旁的自動販賣機」了(前者比較長、太陽視角,後者有點短、第三人稱)(兩者皆具崩角嫌疑)
>然後我不小心打完了………((妳不是要學測嗎?!#
作者: 紫翼    時間: 2014-1-13 22:08
標題: RE: 【第二人生】自動販賣機怨恨冰炎的原因(無cp)……新增公告&part2

嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚……((妳夠了!#
果然,用公告是騙不到回復的………
我來貼文了啦∼∼><
開心嗎?

另外……我看回復情形決定什麼時候貼最後一篇………((妳……#
不過,最後一篇真的不長……要有覺悟(?)

自動販賣機怨恨冰炎的原因…2
故事是這樣的!!

偶爾我會在黑館等安因,通常是在月底、安因很忙的時候。有幾次是月中,原因是他出長期任務去了。總之我必須在約定的時間給他房租就是了。
    沒錯,我現在身處黑館門口。
    嗯?問我為什麼不去大廳等?
    一般而言是在大廳沒錯,只是印象中,黑館附近有自動販賣機。有點懷念原世界的那機器,加上好奇守世界的自動販賣機會賣些什麼。所以我現在才會站在自動販賣機前。
    「嗯,感覺很普通啊!我看看……」
    自動販賣機裡擺著許多原世界及守世界的飲品,我正好奇地研究著。
    「那我就來買個什麼好了!」
    我把零錢投入投幣孔,食指遊移在按鈕與按鈕之間。最後按在「火精靈冰沙(藍梅口味)」的字樣上。
    不久,熟悉的掉落聲傳入耳朵。
    我蹲下,把手探入下方的取物口。忽然感覺到一股殺氣。
    不以為意地勾起會讓我兄弟們退避三舍的燦爛笑容,我從容地從取物口取出罐裝飲料。
    奇怪,不是「冰沙」嗎?怎麼感覺很稀啊?
    深知「守世界的事物不能以常理判斷」的道理,反正喝喝看,不是冰沙就不是冰沙,要投訴之後再說。
    我拉開扣環,喝了一口。
    液體一觸碰到口腔,先是急速冷卻成一塊固體,接著裂開、崩解,均勻碎成細紗般顆粒狀,最後泛出淡淡的藍梅香。
    我細細品味著這瓶 「火精靈冰沙(藍梅口味)」,滿意地離去。
    背後的自動販賣機像是曾被數道細長的東西貫穿過一樣,坑坑巴巴、不成「機」型。

之後,來黑館找安因時,我偶爾會去買杯 「火精靈冰沙(藍梅口味)」或其它飲品。順便可憐可憐那台當初被我捅成蜂窩的自動販賣機。

----中場休息----

「火精靈冰沙」:因為火精靈住在炎熱的地區,冰沙融化的十分快速。所以火精靈們研發出「入口才成冰沙」的技術。((好啦!我知道我在瞎扯!##

----中場休息結束----
----冰炎考上黑袍半年後----

這一次,我跟安因約在下午五點半。不過他剛剛傳訊息過來,說他可能會晚半個小時。
    我剛訓完一個白癡白袍的話就來了,正覺得有些口渴,所以我悠閒地步向自動販賣機。
    意外地,我看到一個熟悉卻不樂見的身影。他在自動販賣機前站定,非常囂張地挑眉,然後吐出一句話。
    「把蜜豆奶拿來!」
    我應該沒看錯。自動販賣機抖了抖,從取物口飛出一瓶利樂包,然後機體仍不住顫抖。
    冰炎滿意地長揚而去,經過我身邊時還瞪了我一眼。
    靠!老子出現在這是礙到你了啊?
    我不甘示弱地瞪了回去。
    沒記錯的話,這傢夥應該剛出完一個長期任務,照理說沒心情跟我耗才對。
    我的記憶跟判斷很準確。他又瞪了我一眼後就回黑館了。
    我回頭走向自動販賣機,正當我要掏零錢時突然愣住。
    等等!他剛剛沒有付錢就買到飲料了,那我還在這掏錢不是很蠢嗎?更何況「物盡其用」、「能省則省」是我的行事準則,怎麼可以輸給那隻混血精靈呢?
    我把零錢放回口袋、抬頭對著面前的自動販賣機……
    露出燦爛的笑容。

2014.01.13    紫翼

END

嗚嗚……果然感覺沒寫好……QAQ
希望大大們看得開心∼∼^^
作者: 墮落的神之寵兒    時間: 2014-1-13 22:30
原來可憐的自動販賣機有過這樣的過往,難怪會這樣怨恨冰炎。
不過,太陽,這樣不好呢...
自動販賣機有妻小(怪了,自動販賣機有性別和大小之分嗎?)要養,你已經是黑袍巡司了,應該不差這點小小的錢吧。
不過是誰叫冰炎可以這樣威脅自動販賣機?還有我覺得以夏碎的腹黑程度也不可能乖乖掏錢去買飲料,所以大大會不會出一篇有關夏碎的?
作者: 燐祤    時間: 2014-1-14 08:12
原來如此.....倒楣的販賣機,
太陽....你不能因為要省伙食費就墮落了阿!!!!
作者: 糖果音    時間: 2014-1-14 08:29
我已笑死(####
大大实在太强了啦ww
自动贩卖机你到底是哪里得罪人了好冤枉(不
作者: 紫翼    時間: 2014-1-14 10:01
25# 墮落的神之寵兒

我又試著再打了一篇……
結果生出的是小亭的……
夏碎也有戲份啦∼∼><

所以庫存還剩兩篇……^^
作者: 芥末茶茶    時間: 2014-1-14 16:33
好可憐的自動販賣機ww(?
原來守世界的自動販賣機有賣蜜豆奶?
太陽你這樣不對哦ww(被打飛
作者: q905175    時間: 2014-1-14 18:55
太陽你被帶壞了ˊˇˋ
不可以威脅販賣機喔
要嘛打壞他,讓他一次把飲料吐出來就好了阿!~
作者: 紫翼    時間: 2014-1-14 20:39

樓層數到30!!^^
翼來發文啦∼∼^^
有誰今天期末考呢……?

這次是冰炎……^^

自動販賣機怨恨冰炎的原因…3
說好的修理自動販賣機……

國二的冰炎初次喝到蜜豆奶後便愛上了這種味道。從小生活在守世界的他知道,守世界的自動販賣機有一種方便的能力:只要是有在賣的,都可以進貨。前提是找對自動販賣機的種類。
    幫殊那律恩鬼王找完甜點的隔天,冰炎來到白館旁的自動販賣機前。
    身為第一次使用自動販賣機的新手,冰炎規規矩矩地掏出零錢投入自動販賣機,然後掃視了一回展示的飲料。
    不久後,冰炎發現一個令人錯愕的事實——沒有蜜豆奶!
    不過冰炎沒有慌,因為他知道這台是守世界的自動販賣機。
    「喂!拿瓶蜜豆奶來!」
    ……
    青筋浮現。
    「喂!聽不到是吧?」
    冰炎舉起腳,重重地踏在自動販賣機旁的牆上。作為白館的牆壁外側,壁上一絲裂痕都沒有,不過響起了巨大的聲響。
    自動販賣機顫了一下。
    喀啦、咚!
    稍稍斂起怒氣,冰炎彎腰伸手。拿起蜜豆奶的瞬間,冰炎靈敏地放掉蜜豆奶迅速縮手。
    掉落到一半的蜜豆奶就被自動販賣機咬破了。
    某人怒氣值MAX,揮手翻出一打爆符……

我們為自動販賣機默哀一下(秒)吧……

從此,全Atlantis的自動販賣機都知道——冰炎惹不起。

2014.01.13    紫翼

END

希望大大們看得開心∼∼^^
作者: 墮落的神之寵兒    時間: 2014-1-14 21:15
嘻嘻嘻!看到这篇,才知道自動販賣機自作自受。
冰炎,幹得好!
我現在才想到,大大有沒有看過我的文章?
可以來支持嗎?
【意外の情節 冰陽】
作者: q905175    時間: 2014-1-14 22:36
等等!
明明那台沒有賣蜜豆奶,為什麼會吐蜜豆奶?
難不成守世界的的販賣機是自動進貨((驚恐
還是因為只要是守世界的東西都不正常?
作者: 燐祤    時間: 2014-1-15 12:16
好厲害的販賣機!
不過.....販賣機的運氣值真的比漾漾慘上好幾倍
它今年犯太歲咩?
作者: 芥末茶茶    時間: 2014-1-15 22:19
食用完畢ww
嗯……這篇結束了嗎?
大大辛苦了……各種方面上=3

有錯字哦ww(不要每次抓錯
拿起蜜豆奶的間,冰炎靈敏地放掉蜜豆奶迅速縮手。
是瞬間哦(揮手)
作者: 若櫻    時間: 2014-1-16 06:40
很好看喔!
我要下篇下篇下篇∼
自動販賣機好可憐喔!
作者: 紫翼    時間: 2014-1-16 07:50
應該是這個系列的最後一篇囉!
((除非我又被靈感大神煞到……((不過機率非常小就是了……
☆☆☆可能有崩到小亭……((或者其他人………

自動販賣機怨恨冰炎的原因…4
跟標題沒關係之小亭與自動販賣機的過節

「主人,那是什麼?」
    經過紫館旁邊的小亭抬頭問身旁的夏碎。
    「嗯?喔,那是自動販賣機。」
    知道小亭沒概念,夏碎進一步解釋。
    「每個按鈕上不是都有飲料名稱嗎?名稱旁的數字是價格。當妳想要購買飲料時,必須先把零錢投入……」
    夏碎邊說邊示範。
    「等到按鈕旁的燈亮了,就表示可以點選這個按鈕……」
    夏碎按下其中一個標示著「日本烏龍茶」的按鈕。
    喀啦、咚。
    「就這樣,想要的飲料就出來啦!」
    夏碎伸手探入取物口,手上帶著雷電系術法,平安地拿出罐裝飲料。
    小亭張著似懂非懂的大眼接過夏碎遞給她的飲料,跟上夏碎離去的步伐。
    「主人,要怎麼喝啊……」
    身後剩下處於短路中的自動販賣機。

----夏碎受傷後----

一個人在紫館的小亭偶然間想起自動販賣機的事,想自己試試看。不過沒有零錢還真是一大問題。
    就在小亭獨自苦惱時,敲門聲響起,門後是一個熟悉的身影。
    「阿利!你有零錢嗎?」
    拿著打算用來餵小亭的點心盒,阿斯利安感到有些錯愕。
    「零錢?」
    「嗯!」
    把點心盒交給小女孩型態的詛咒體,阿斯利安翻了翻口袋。
    「為什麼要零錢呢?」
    「小亭想用自動販賣機!」
    聽到這個答案,阿利莞爾一笑,認為幾個零錢無傷大雅,便拿了些交給小女孩。
    小亭笑著接過,歡樂地跟阿斯利安道別。
    之後,小亭來到自動販賣機前面,把阿斯利安給的零錢一股腦兒投入自動販賣機。
    看著全部亮起的按鈕,小亭選了上次夏碎按過的那個。
    喀啦、咚。
    鈴鈴鈴鈴。
    除了之前聽過的掉落音,還有一組輕脆的聲音。
    小亭好奇地看著找零口的零錢。
    「咦?這是?」
    拿出裡頭的零錢,想了一會兒,小亭果斷地放進口袋。接著,把手伸向取物口。
    「噫!」
    發現事情似乎沒有上次主人示範的那麼簡單。自動販賣機意料之外的動作令小亭做出反射動作。
    肇事後的小亭先是錯愕,接著趁還沒有人發現時溜回夏碎的房間。
    原本擺著自動販賣機的地方……現在空無一物。

2014.01.14    紫翼

END

希望大大們食用愉快哦∼∼^^
作者: 燐祤    時間: 2014-1-16 08:12
阿....販賣機被小亭吃掉了
貼遺照,擺上神壇。默哀.....
作者: 墮落的神之寵兒    時間: 2014-1-16 08:21
原來四人當中,最狠的是小亭。至少冰炎,太陽和夏碎都有留下自動販賣機的全屍,小亭是一口吃掉,乾淨俐落。
不過沒想到夏碎腹黑到這種地步,竟用雷電法術電自動販賣機。
我只能對自動販賣機說:“節哀了~誰叫你以前的記錄不良呢...”
作者: 燐祤    時間: 2014-1-16 09:26
原來販賣機跟黃色小鴨一樣,
只有越來越慘.......
沒有所謂的漸入佳境.....
果斷放棄段考,完全不想知道成績。
作者: 糖果音    時間: 2014-1-16 13:57
食用完畢……
被吃掉啦……好可憐……我默哀(##
販賣機的生活好苦哦……(不對
作者: 琉璃花絮    時間: 2014-1-16 14:50
好好笑好好笑好好笑((打滾
話說以阿利斯安的腹黑程度應該會直接教小亭叫販賣機吐東西吧!((大誤
我在胡扯別相信((除非那天阿利斯安又被休狄騷擾((喂!
作者: 紫翼    時間: 2014-1-16 19:48

哇!!!!!
第一次文章爬到第二名呢∼∼^^
好開心好開心!!
謝謝大家∼∼><
[attach]77269[/attach]
作者: -冰晶-    時間: 2014-1-16 20:10
販賣機被吃掉了阿
冰炎教壞了真多人
販賣機也太可憐了吧
作者: 狂炎靜沚    時間: 2014-1-16 20:42
大大你的文章焦點好有趣喔!
我都沒想過販賣機也會有家要養XDDD
話說大大和我一樣都是手機打文耶!有種同伴的感覺~
作者: q905175    時間: 2014-1-17 18:28
耶!小亭終於把它吃掉了!!((稀鬆平常
小亭,不可亂吃東西喔,要是販賣機有病菌要怎麼辦?((摸頭
作者: 芥末茶茶    時間: 2014-1-17 21:08

自動販賣機好可憐,被小亭吃掉從此殉職了……(我不會承認我在笑的ww
大大辛苦了(合掌)
作者: 玥嵐    時間: 2014-1-18 18:48
自動販賣機被吃了...
雖然在「號稱不會在裡面死」的學院裡應該可以復活
可是...自動販賣機大哥連殘骸也沒有了呢
這樣...救了回來嗎
作者: 星雅    時間: 2014-1-18 19:11
哎呀!販賣機被吃掉了,
誰叫它要去咬小亭,活該!
作者: 辰楓    時間: 2014-1-19 14:58
我是新的讀者喔∼∼
不過…
小亭!!!你怎麼把販賣機給吃了!
吐出來啊!快!
怎麼可以吃一些阿撒布魯的東西!
作者: 春櫻    時間: 2014-1-23 13:15
咬小亭反被咬,還要忍受學長和太陽的暴力
看的時候我一直狂笑,真是台可憐的販賣機阿,辛苦了~(無良的竊笑)
可以叫你小紫嗎?(別人比你大吧?!)

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1