御見我

標題: 大家的的成績怎麼樣??(請進請進 [打印本頁]

作者: 韶玥茵    時間: 2014-1-5 16:20
標題: 大家的的成績怎麼樣??(請進請進

阿囉哈~~
很高興見到各位!!
因為小玥兒最近念書念到很ooxx
所以突發奇想打算來問問各位大大
投票取個大概就可以了
期待看到結果喔~~

P.s小玥兒本人因為讀的是鄉下小學校
     所以很幸運的可以撈個還不錯的名次
     競爭跟大學校完全不能比><

大家讀的是哪一種學校呢??
作者: 雷宴    時間: 2014-1-5 16:23
嗨嗨,這理是之前差點畢不了業,
現在又被留級一年的雷宴

說到成績....啊哈哈。
作者: ~★潔兒☆~    時間: 2014-1-5 16:27
哈囉~~大大好啊!!!
潔兒也和大大一樣讀的是鄉下的小學校呢~
成績雖然沒有很好,但還在可以接受的範圍啦!!
最近應該快要段考了吧??(我們的學校快了
大大也要加油喔!!!
作者: 黎玥    時間: 2014-1-5 16:28
班排跟校排什麼的不准啦XD

我們學校一個年級才120人 我們班14人 怎麼考都不會差到哪阿XDD
作者: 昀•玥    時間: 2014-1-5 16:48
我們高中一屆才150人左右,5個班。
也算是個小學校....不過5個部合起來就很大了就是。

不過不知道自己的校排在哪,每次都是發班排,所以就投個大概。
作者: 玥嵐    時間: 2014-1-5 16:52
班排跟校排都有點悲劇(此人在段考前還在看小說
班排在中間
校排...200多吧
一個年級大概有五百多人吧
快段考了
也要準備今年5月的會考了...(可悲的白老鼠之一
作者: 半世逍遙    時間: 2014-1-5 16:56
小學校+1 w
國中部人還多點、高中部一年級只有七個班ˊˇˋ
大概200左右((笑
不公佈我投哪個((欸
我記得論壇上的人蠻多成績都不錯的((笑
作者: 陌上柳    時間: 2014-1-5 17:07
國中部!
小陌的學校嘛,一個年級六百多人,一班三十多人(算多嗎?)
我的成績嘛..太上皇和皇太后天天盯著
在班上不一定會前三,但前五算容易(想到血淚史...泣)
班上競爭激烈呀,常常前三名間只差一兩分
我上次月考就跟第二名差一分!(怨念..)
嘛,有前三就不錯了,人要知足!
作者: vivian.chen    時間: 2014-1-5 18:13
我是國中生,校排一直都起起伏伏的
我是那種要有動力才會讀的人
有動力就還不錯
班排嘛~我們班算是極端值
好得很好,爛得很爛,中間的很少
一開始競爭還蠻激烈的
不過國一下以後之前成績好的就不想讀了
競爭就沒那麼激烈了
所以......
作者: 小琋    時間: 2014-1-5 18:26
我也是国中~
班排还不错,但是校排......我必须说我学校一个年级有上千人!
所以校排嘛......算了(喂!)
作者: 雷夢娜    時間: 2014-1-5 18:34
我國小而已...
我們班成績太差所以我每一次都第一
校排也第一
平均都96以上
作者: 雪然    時間: 2014-1-5 19:30
然然投完票之後才發現有校排的選項((驚

然然班排是4~7名
校排是150~180名
然然這年級有478人
所以究竟算好還是算不好呢?
作者: 玄幽。    時間: 2014-1-5 19:34
我是小國七∼∼七年級總共176人,我們班41人

班排嘛……我是第一拉、但校排都在三四五六打轉 T T

沒辦法,雖然我們班叫「語文實驗班」,但我覺得像「比較好的普通班」
而已((無奈貌
作者: jane87410    時間: 2014-1-5 19:43
挨挨  好多都國中的呀!(驚
我已經高中了呢 台北小高一:)
從小到大都是大學校><
國小一個年級有23個班 一班30人左右 全校就3500多人真是滿恐怖的
國中一個年級42個班 一班30左右@@
高中就不說了 一樣很多。。。
作者: 小珞☆    時間: 2014-1-5 20:04
其實不一定吧(思)
全年級共500人,一個班大約50人
我目前都在一半以前w
可是不是很穩定所以班排就10幾名20幾名的跳躍(?)
校排的話大概就是100多到200多這樣子吧--
作者: 黎玥    時間: 2014-1-5 20:07
我們學校是實驗高中,所以一個年級4個班,大概120人
因為大家都選自然組,所以我在的社會組只有14個人。

不過等他們一直被當之後我們班就會越來越多人的XD
作者: 雷夢娜    時間: 2014-1-5 20:09
請問那升學王到底有沒有用啊
他推銷員說的好誇張喔
希望我國中也可以得第一
作者: 昀•玥    時間: 2014-1-5 20:13
16# 黎玥

可以問一下樓上的大大妳的高中是哪個地方的?
實驗全台很多XD
作者: 黎玥    時間: 2014-1-5 20:16
18# 昀•玥

是南科實中喔

在台南科學園區裡的。
作者: 昀•玥    時間: 2014-1-5 20:17
5# 昀•玥

我們學校從幼稚園一路到高中都有,外加個雙語部就是五部了∼
班上有ㄧ些人都是直升上來的。
所以說起來學校不怎麼小,但是國高中部只有一棟……
作者: 昀•玥    時間: 2014-1-5 20:24
19# 黎玥

原來呀∼
所以南科只有四個班?
是少了數理資優班還是科學班呢?
作者: candy880429    時間: 2014-1-5 20:26
鄉下海邊小學校//
成績還可以啦ˊˇˋ
之前那次段考跟第一名差0.01分(##

討厭我徹底悲劇了×_×
作者: 昀•玥    時間: 2014-1-5 20:29
20# 昀•玥

當初我在上網了解這所學校時的確有人這麼說,不過個人認為並沒那麼誇張,和私立國中小比起來還是差很多。
它畢竟是所國立高中嘛(笑
作者: 昀•玥    時間: 2014-1-5 20:36
23# 昀•玥

大大的猜測感覺好肯定?!

但是這東東有些牽涉隱私…
不如短消好了∼
作者: candy880429    時間: 2014-1-5 20:36
22# candy880429

啊哈哈那是因為社會三科要先除以3的原因//
所以才會出現0.01的差距##

啊啊排名第一的給我滾啊那是我的位置(##
作者: 黎玥    時間: 2014-1-5 20:49
21# 昀•玥

我們有數理資優班阿
我們是被規定只能開到4個班喔
作者: 黎玥    時間: 2014-1-5 20:50
16# 黎玥

實驗我們阿(笑(#

就是把學生當白老鼠這樣(正色(不##
作者: 奇異果    時間: 2014-1-5 20:55
好奇看了下結果
大家功課都超好的啊~~~ˊ口ˋ

高中老人表示有點哀桑ˊˋ

我只有班排16~25
校排350~450(所以我選400+...

可是就整體而言應該...還可以吧??!(倒地
作者: 黎玥    時間: 2014-1-5 20:57
我們現在是一個社會組 一個數理資優 其他兩個是自然組
作者: 黎玥    時間: 2014-1-5 21:01
27# 黎玥

哈哈XD
應該是希望我們有實驗精神吧(?)

唸社會組是因為我想當律師。
作者: 黎玥    時間: 2014-1-5 21:14
30# 黎玥

我們不會拿他們當實驗啦…(應該??

哈哈 還不確定能不能當上呢XD
作者: pennylu2009    時間: 2014-1-5 21:35
樓上的你打注音文,請趕快改掉
這會觸犯版規喔!
還有,每個帖子都要十五個字喔!
作者: 昀•玥    時間: 2014-1-5 21:40
26# 黎玥

被歸定只能有四個班!?政府政策怪怪的…
所以沒有科學班…
大大要讀法律系,所以大大是高二嗎?
作者: 思∞思    時間: 2014-1-5 21:44
嘛,成績什麼的…
好討厭!!!
更討厭考試!!
是說那個我也是就讀一間小學校
一個年級有7個班這樣
我的成績應該算是好吧
不過我爹娘還是很不滿就對了
作者: 小琋    時間: 2014-1-5 21:57
#jane87410

大大的学校跟我的学校算很接近呢~(握手)
班级数量差不多,但我们一个班50人左右啊啊!
每次下课就看到食堂厕所爆满......然后就不想进去了。(误)
偶尔也是会有点羡慕人比较少的学校啊......

#韶玥茵

我会加油......慢慢加(被打)
我绝对不会说我平常只要学校功课弄好就会去看小说和上网的!(你根本是懒惰不复习!)
不过幸好我记忆力不错,就算考试前一天才准备念书还是可以拿到不错的成绩。
我那些念到半死不活的朋友们表示很想围欧我。(飞逃)
作者: 黎玥    時間: 2014-1-5 22:08
35# 昀•玥

是因為怕開太多班會搶到其他學校的人(聽說的

科學班就算在數理資優了

恩,我是高二
作者: 楓:)    時間: 2014-1-6 20:55
其實看班排不一定準,
我們班的班一通常都會輸別班,而且輸滿多的
作者: 昀•玥    時間: 2014-1-6 20:58
38# 黎玥

這規定挺莫名的……
原來它把科學班納入理資中阿。

所以你們學校大嗎?
作者: 黎玥    時間: 2014-1-6 21:16
40# 昀•玥

佔地面積頗大的。
教室也很大。而且設備都很新
作者: 維瑟    時間: 2014-1-6 21:29
成績不是一切啦!(擺手)
我的話,因為看小說裡的人都很聰明,所以有羨慕到,都很認真念的!(我沒有唬爛喔)
但校排什麼的....通常會起起伏伏吧?
作者: 初雪    時間: 2014-1-7 19:57
我是選分隔線的,哈哈哈(遭毆
因為成績表還沒發,所以不知道
而且我們一級頂多有150多人啦
作者: 夜寒玥    時間: 2014-1-7 23:08
國中三年級只有將進400人
班排目前都是八((永遠的第八...
校排就不說了,因為人少,說了也不準的說
作者: 赤璇夜    時間: 2014-1-8 13:45
班排4∼6左右
然後看英文沒有及格會在低一點(掩面

校排7X吧
不過看校排沒神麼用(模擬考
區排15XX...
15XX到底能上神麼高中阿阿
作者: 臻臻    時間: 2014-1-8 19:27

嗚....校排是要看有幾人吧?
像我們學校九年級就850+個(七年級還更多...)((汗
能140+就不錯了W(應該吧??
而且我的成績也起伏很大啊~(掩面
恩...區女排是3xx吧?(聳肩

不過有一點很奇怪
我:1A  4B++(掩面)     某人:1A+ 3B++ 1B+
結果他在我前面很多= =(我算起來錯比較少題...

御論裡"會考第一代白老鼠"好像蠻多的...(舉手
ps:我模擬考校排盡然跟月考校排一樣!(驚
作者: 綾辰    時間: 2014-1-8 22:59
嘛,我們班大概就是所謂的菁英班這樣
我的成績我自認為還不錯,至少有前十啦
我很討厭被師長們拿來比較
這種感覺很不爽
作者: 初雪    時間: 2014-1-9 18:03
所有試卷終於派完了……
我這成績真的很危險啊……
有一科2,兩科很大機會2……
死定了……盼望別禁我網吧……
作者: 夜寒玥    時間: 2014-1-9 22:49
46# 臻臻

你要看A是A在什麼
假如他的A是在國文,那麼排名就會比妳前面
因為他的A跟B都跟你一樣,所以總分相同
不會先比A++什麼的,會先比A在哪裡
作者: 芥末茶茶    時間: 2014-1-11 17:45
班排是考第二……靠怎麼年年都第二,這是什麼詛咒
然後我的朋友班排第一,而且校排第一(默)
校排什麼的我沒有去注意呢,原諒我沒有投校排的哦ww
作者: Lesley1222    時間: 2014-1-11 18:22
樓上大大你的成績應該讓你很怨念吧?(第二耶...
我投的是班排11-15,校排我忘了投哪個了(?
我自己是成績很不一定,要嗎很好要嗎很糟。
好就第一,不好就18左右。
因為我們班算資優班,有時候2名之間只差0.1分。
如果一班平均40多人,一年級8個班,人算多還少啊?
作者: 妖嬈如初    時間: 2014-1-11 18:52
班排我是不知道啦...
校排的話...全級一百十幾至二十人,我最差的是五十七,基本都排中上或者中間
作者: 寒冰火炎    時間: 2014-1-11 22:56
班排30多,沒有選項於是在這裡寫了哈哈哈
我全班40多人呢哈哈
作者: 藍娜    時間: 2014-1-12 12:48
我是私校,永遠倒數(跪倒
這次周平均,班上39人,我考第31名←不讀書的#
平均80.4
上回段考校排第90名,全校約160人,平均好像80多吧
作者: 青嵐    時間: 2014-1-17 22:59
34# pennylu2009
不好意思
嵐嵐是菜鳥
謝謝大大提醒
作者: 愛沛兒    時間: 2014-1-19 09:35
嘛,成績什麼的已如浮雲ˊˇˋ
在我們學校我只求在班上待在一半的排名就好了w
反正我們學校是絕對不會去用繁星計劃去推甄大學的
根本沒希望表示wwww
校排前十的都是神人中的神人,頂尖中的頂尖
.....(廢廢的蜷縮到角落)
作者: 春櫻    時間: 2014-1-19 10:34
我們學校9年級全年級不到300人
大部分是7-9名,有一次第4名
校排也只有進一次QAQ
反正要打敗前6名超難的

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1