御見我

標題: 當天使來到你面前之來了魔王又跳出天使02 超超超久違的更文... 2/16 [打印本頁]

作者: 紫綾    時間: 2014-1-5 12:27
標題: 當天使來到你面前之來了魔王又跳出天使02 超超超久違的更文... 2/16

嘿嘿~希望這篇文章大家會喜歡
有來看的記得留言喔!
要不然我會哭哭喔!〈裝無辜
謎:別再玩了,快給我更文〈打
嗚~知道了,那麼正文如下~~

~~~~~~~~~~契子~~~~~~~~~

黑夜,寧靜的四周正有人跑著,他全身都是傷。

後面則是有一群人追著,不同的是他們都有著翅膀。

接著,大量的箭射來。

如同黑夜的翅膀在空中展開,男子拍著翅膀躲開箭。

不過在閃躲的過程,還是有一支箭射中了他的翅膀。

痛處傳了過來,男子漸漸往下掉落。

那些人看到了便趕緊追上。

男子在掉落的時候,手聚集了光往那些人打去。

光在中途爆開,整個天空都是刺亮的,那些人趕緊抬起手遮住自己的眼睛。

等光消失了,那群人眼睛也都適應後便放下了手。

但那名男子也消失了。

~~~~~作者的話~~~~

如果有甚麼建議或想法的可以跟我說喔!
我會好好修改的,寫不好請見諒
還請大家指教啦~

作者: 北河星月    時間: 2014-1-5 13:18
大大我來了~~(揮手
被追的那名男子是墮天使嗎?(好奇
以後有空會繼續追的
作者: qwe23510862    時間: 2014-1-5 16:18
看似挺有趣的
那一定是墮天使吧!?(挺喜歡這類型的文
期待後續喔!!!
加油吧!!!
作者: 紫綾    時間: 2014-1-6 21:22

耶~~有人來留言了,謝謝你們〈親~
謎:還玩,還不快寫文
嗚......只會欺負我〈嘟嘴
謎:我很樂意好好對待你喔!〈笑
哇~我更我更〈跑

※※※※※※※※※正文如下※※※※※※※※※

副名:莫名奇妙變搭檔01

這是怎麼回事?

這是房子的主人回到家的第一個想法。

他只是工作完想回家休息而已。

怎麼回到家走進客廳時就看到一個人躺在地方和滿地的玻璃碎片。

「喂!你沒事吧?」

看見地板上那個人的傷,男子趕緊把它扶起來。

「我帶你去醫院,你撐一下」

不清楚對方是不是清醒的,男子就抱起了。

這也發現了對方很輕,根本沒甚麼重量。

而對方也因為男子的動作而醒來。

「那個...我...」勉強的把話說出來

「怎麼了?我馬上就帶你去醫院治療」

聽見對方的聲音,男子低下頭說,但也快速的往外跑。

「不用...會治療...」

慢慢伸手指著自己的傷,果然正在慢慢癒合。

「...你到底是甚麼?」

也看到那些在癒合的傷口,男子停下腳步說。

只見對方對他露出一抹虛弱的微笑後就昏倒了。

~~~~~~~~~~作者的話~~~~~~

現在另一個男主角也出現了~~
下一篇就會知道他們的名字囉!
還有大家可以叫我紫或小紫就好囉~
感謝大家的到來跟留言~~
謎:要高興趁現在,因為下一秒你就要回房寫文
咦咦咦!!!不要啦~
謎:由不得你〈拖走
還有,我可能會不定時發文喔!

作者: 北河星月    時間: 2014-1-6 21:24
誒?兩個主角指的是倒在地上的人和救人的人嗎?
感覺好像不是(望
作者: 紫綾    時間: 2014-1-6 21:49

嘿嘿~被編輯抓去寫完文了
所以來個2更
那麼,正文如下~~

副名:莫名奇妙便搭擋02

「你醒了,那剛好,我要問你問題」

這是他醒來後就聽到的第一句話。

「我可以先問嗎?我怎麼會在這裡?你又是甚麼人?」

看看四周陌生的房間,就接又問向他旁邊的人,他覺得對方會給他答案。

「我是這間房子的主人,而你闖進我家客廳而且又滿身是傷,所以把你留下」男子淡淡的說。

「是嗎?那真是謝謝你」朝男子笑了一下說。

「嗯!你先說你叫甚麼?」

「喔!我叫霖昊●崎禹」

「霖昊崎禹?真是個怪名字」男子摸摸下巴說。

「會嗎?我到覺得滿好聽的,那你叫甚麼名字?」

「蔚雨邢,我問你,你住哪?為什麼會出現在我家?你是男的還女的?還有你幾歲?」

這是蔚雨邢最懷疑的一件事了,因為那個叫霖昊的人看起來很像女的,聲音也是偏中性,但那邊又是平的,完全看不出性別,而且名字也不能確認,對方感覺也才20幾歲而已。

「我是男的啊!看不出來嗎?而且我已經472歲囉!」霖昊傻傻的說出讓人無言的話

......如果我看的出來就不會問了,蔚雨邢扶額。

「算了,管你是男是女,倒是你說你400多歲了,我看也才21左右......不對,妖怪的確看不出年齡」

「我才不是甚麼妖怪!」霖昊反駁道

「那你是甚麼?」蔚雨邢抬頭問

「我是墮天使」霖昊順起自然的說,不過下一秒就被打頭了

「天使墮落還這麼順起自然,而且直接把種族說給普通人聽〈某方面你不是普通人= =〉你是有多白痴啊!」蔚雨邢忍不住打了下去,然後生氣的說。

「明明是你問我的......」霖昊雙手抱頭無辜的說

這是蔚雨邢第一次覺得很累,被一個像白痴的男生弄得好累。

~~~~~~~~作者的話~~~~~~

今天就到此啦!下次更文不一定啦~~
然後他們的名字也出現囉!
就是霖昊跟雨邢,他們會如何呢?呵呵呵呵呵~~~
謎:快給我寫文〈拖
作者: 北河星月    時間: 2014-1-7 17:41
原來霖昊是天然呆嗎?
感覺這兩人之後會很有趣呢!
大大加油~
作者: qwe23510862    時間: 2014-1-7 17:54
哇嗚~天然呆耶!!!(很可愛呢!!!
讓我想到滅世天使的劇情呢!!
作者: 芥末茶茶    時間: 2014-1-8 09:38
還蠻喜歡這類題材的(飄小花)
是說大大可以在句尾打上標點符號嗎?因為感覺好像在寫詩@@(錯覺
作者: 紫綾    時間: 2014-1-8 11:19

呼呼~~趁著電腦課時趕快打上來
謎:........沒在上課的小孩
你管我,反正電腦課要做的事我都弄好了!
謎:是,那請你快更文〈冒筋
嚇!我現在,馬上,立刻更

※※※※※※※※※※正文如下※※※※※※※※

副名:莫名奇妙便搭擋03

「你先給我換衣服,我衣服借你,浴室在有手邊的房門」

不想在跟對方說話的雨邢去衣櫥拿衣服給霖昊,然後把他丟入浴室。

「呃...這個要怎麼用啊?...哇!好冷好冷冷冷...」

聽到裡面的話,雨邢也只好開門進去幫忙了。

「雨邢,邢,你是來幫我的嗎?」

看見雨邢走進來,霖昊直接撲了上去。

「哇!你身體也太冷了吧!〈這不是廢話嗎?〉還有......你先把自己圍一下浴巾行不行」

雨邢先往下看霖昊的狀況,接著又抬頭,完全不知道該往哪裡看。

因為霖昊現在一身濕加上他的體型又偏小,而且頭髮長到背部,水珠也一滴一滴的落下,皮膚則是比女生又白又嫩的,雖然他自己都說是男的了,但任誰看到這幕還是會把他當成女的。

「咦,喔喔...」

霖昊把自己擦乾後就穿上雨邢給他的衣服,接著看向雨邢。

「......先回客廳去」

僵持了幾秒後,雨邢才慢慢開口,他覺得他自己是跟一個”呆蠢”的小孩子說話。

「......所以,你沒地方可去,沒錯吧?」

在客廳,雨邢喝著自己泡的茶問著對面吃著點心的霖昊。

「嗯!因為正在被追殺中,想要把我抓回去,這個真好吃」

霖昊邊拿起綠豆糕邊說。

「被追殺還這麼沒警覺......跟你說話還真累」

雨邢舉起拳頭有些生氣的說,不過之後又無力的放下。

「甚麼?為甚麼跟我說話會很累?」霖昊很無知的問下去

「...你...」

在雨邢很無言的想說甚麼時,手機的鈴聲剛好響起。

~~~~~~~~~作者的話~~~~~~~~~

霖昊真的是傻小孩一個呢!
謎:不是你創的嘛!還說
對啊!可是他這樣很可愛啊〈冒花
謎:傻媽媽一個,不理了〈走
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2014-1-8 11:31
霖昊很天真呆傻的感觉www
另外电脑课上这里的经验我也很多XDD
很高兴认识同类(谁跟你同类了##
作者: qwe23510862    時間: 2014-1-8 17:13
超萌的阿!!!(整個人被萌到啦!!!!
天然呆果然很可愛!!!
加油!!
作者: 北河星月    時間: 2014-1-8 17:53
總覺得會是一通很重要的電話呢
不知道是不是我多想了?
作者: 紫綾    時間: 2014-1-8 21:03

好開心~有人來看文了~
接下來呢!我讓大家比較了解霖昊他們吧!

~~~~~~~~人物介紹~~~~~~~

蔚雨邢:看似普通人,其實是一個除靈師,雖然外表冷酷〈跟霖昊有關就不會冷酷〉但其實滿照顧人,時常要看顧一個墮天使,開始因為他而改變。

外貌:男生〈這誰都知〉22歲,大學四年級、184公分、67公斤、3/26生、A型、棕髮綠眼、眼神有點尖銳、頭髮到脖子、成績普通。〈這個可以不用出現= =〉

霖昊●崎禹:因為一個意外而闖入雨邢家,是個墮天使,力量強大,但總是傻傻的被人騙,喜歡蔚雨邢,有點愛黏在他身邊,也是大家知道的,天然呆一隻。

外貌:男生〈這一隻的確有點要說明〉400多歲〈真實年齡大家知的〉但外表像21歲、170公分、60公斤、1/19生、金髮藍眼〈用力量會變金〉眼睛大大的看起來很無辜、頭髮到背部、是中性美。

其實還有別的人物喔!不過因為還沒出現,所以不先暴露囉!
由於本人我不太會畫畫,所以沒有圖可以給你們看,抱歉〈鞠躬
不過我會試著拜託我很會畫畫的朋友來幫我~~
那麼人物介紹先到這啦!
作者: 北河星月    時間: 2014-1-9 17:50
喔喔喔好詳細的介紹
連體重都有誒!(你在興奮甚麼?
期待下文~
作者: qwe23510862    時間: 2014-1-10 17:26
人設耶!!
天然呆+冷酷型鄰家大哥哥這樣的組合有意思!!!(其中一個還不是人呢!!!
作者: 紫綾    時間: 2014-1-10 21:25

嗨嗨~我來更文啦~
不過天氣又變冷了,害我只想窩在被子不出來
謎:我知道天冷不想動的感受,但也請你趕緊更文
好啦!那麼正文如下~~

副文:莫名奇妙便搭擋03

「喂......委託嗎?....好,我馬上去」

雨邢接起手機,完全不理旁邊一直看著他的人,等雨邢掛掉電話後,霖昊馬上撲上去說

「雨邢,邢,甚麼委託?你要去工作嗎?是甚麼?我可以去嗎?」

被問一大堆問題的雨邢先抽回自己的手才開口說

「你要跟我去,OK,但別妨礙我,剩下的問題你自己看」

說完,不理霖昊的回答就拉著他上車到委託的地點去。

「啊!你就是蔚先生吧!麻煩你了,請把我家出現的鬼......」

雨邢才剛到委託人的家門口前,就有一個中年人跑了過來。

「知道了,麻煩請你先待在外面,走了」

雨邢說完後就敲了下發愣的霖昊的額頭,然後就直接往房裡面走去。

「咦?啊!邢,等等啦~」回過神的霖昊看到雨邢已經離開,趕緊追了上去。

「唔~~這是我的房子,誰都不准搶走~這是我的家!」

才剛進到房裡的霖昊和雨邢馬上就聽到了聲音。

「......在這裡」

待了幾秒後雨邢就毫不猶豫的往地下室走去,就好像這裡是他家一樣,霖昊看到雨邢走了也乖乖的跟上。

越接近地下室,那個聲音就越大聲,到了地下室的門口,打開門後就看到了一個披頭散髮的女子坐在地上。

「這是我丈夫留給我的,你們誰都別想侵占」

那名女子大吼後,就直接撲向雨邢,作勢要吃了他。

〈那不是作勢,而是真的吧! 謎:這要問你啊!〉

只見雨邢從懷裡拿出符咒往女鬼射去,符咒碰到女鬼後便化成了一團火。

「啊啊啊啊啊~~~」

女鬼抱住自己的身體在地上滾啊滾的,等火停了,他也一身狼狽的模樣。

「我不甘心,我不甘心......竟然這樣......我就對你的女人下手」

女鬼生氣的說,然後就快速的繞過雨邢往霖昊飛去。

~~~~~~~~~作者的話~~~~~~~~

不是很會寫戰鬥文啊!這裡就請先見諒吧!
不過霖昊果然還是被當成女的〈憋笑
謎:這不是你設的嗎?
對啊!就是因為這樣才可愛啊!
還有還有,我要說一件事
由於我下禮拜要考試了,所以暫時停啦!
抱歉囉!不過星期一還可以更文喔~
而人設的圖,我朋友決定幫我畫囉~

作者: 北河星月    時間: 2014-1-10 23:37
誒?這麼說女鬼也霖昊當成主角的愛人了?
他們有進展的那麼快嗎?(被毆
==
期待人設圖和下文喔~(揮揮
作者: qwe23510862    時間: 2014-1-11 08:19
所以雨邢是陰陽師還是道士(搖鈴的那種)(馬上被圍歐
霖昊他被女鬼以為是雨邢的愛人!!!(訝異
我想當下雨邢可能有想翻白眼的舉動或是衝過去直接滅了女鬼吧!!!(茶

期待文和圖喔!!!!
作者: 紫綾    時間: 2014-1-17 21:37

嗚呼~放假囉!!太好了~ >3<
圖要先等囉!都忘記給小魚要了~
那就更文囉~~

副文:莫名奇妙變搭檔04

「綑綁」只見霖昊淡淡的揮手,地下室的黑暗像藤蔓一樣的把女鬼的四肢綁住。

那時候,雨邢看見了霖昊的眼睛從蔚藍變成了金黃。

「告訴你,我也不是那麼不通情達理的人,要不然你剛剛是被業火給消滅掉了,而不是單純的明火而已,所以,你要不要說出你一直留在這的原因」

雨邢走到了女鬼面前慢慢開口說。

「......這間房子是我丈夫最後留給我的禮物,我丈夫跟我ㄧ起在這住了好多年,但他車禍去世後,我兒子卻把我趕出去讓我自己自生自滅,甚至,甚至還把它給賣了,這是我跟丈夫的房子,充滿回憶的房子......」女鬼說到最後開始哭了起來

「唉!你都沒發現嗎?他一直都在等著你」

雨邢嘆了口氣然後指著門口,果然看到了門口站著一個人,而且是那個拜託他們的委託人。

「丈夫,丈夫!」

女鬼看到那個中年人便馬上跑過去抱住他。

「唉!我的妻子,我的傻妻子啊!對不起,讓你等那麼久了,不過,這次你總算聽到我的聲音了」

說完,他對雨邢和霖昊點下頭後就跟女鬼一起消失了。

「雨邢是個好人呢!」

看著那消失的兩人,霖昊開心的說

「因為是委託,所以才那樣做」

〝請把我們家出現的鬼,把她救出來吧!〞

「其實他們算錯過很久了,不管那個人怎麼喊怎麼叫,她就是完全沒聽到,指沉在自己的世界哩,所以過了久很久......」

「然後因為邢的幫助下而解決了,對吧!不過雨邢是甚麼啊?陰陽師」霖昊接著說道

「不是,你自己慢慢猜吧!」雨邢揮揮手說

「除妖師?驅魔師?術士?捕魔師?哪一個?」

「都不是,是除靈師,你念的那些幾乎都跟妖怪有關吧!快走」

雨邢聽到最後有點生氣的說,接著就拉著他走人。

之後他們走出房子又轉回去看時,那裡沒有了那棟漂亮的別墅,只剩下一間虛廢的空屋而已。

其實,當那個女鬼死了之後,那間房子就開始鬧鬼了,女鬼的兒子最後受不了而把它賣了,但賣出去沒多久後,他也車禍死亡了,之後住進去的人們也害怕的跑出來,漸漸的,房子變成了空屋,沒人管、沒人發現,就這樣虛廢下去。

「對了!你要不要當我的搭檔?」

看了下空屋,雨邢突然說出莫名奇妙的話語。

「咦?欸!呃......那個.....可以嗎?」

霖昊被問的措手不及,猶豫之後才慢慢開口。

「當然可以,過來一下吧!」

霖昊聞言馬上乖乖的走去,接著,只看到雨邢極大的臉以及......嘴唇上溫熱的觸感。

「契約成立,這樣你有危險我也會知道了」

雨邢往後退去,手上出現了銀白色的戒指。

霖昊看到也往自己的手上看去,那裡也出現了同樣的手環,不過剛才那個吻讓霖昊心裡漾起一股奇妙的感覺。

其實雨邢也不知道自己為甚麼會突然那樣說,只是突然想留下他......

「走吧!我們去夜市吃點東西好了」雨邢坐上車對霖昊說

「嗯!」霖昊也沒多想,趕緊跑上車

~~~~~~~~作者的話~~~~~~~

.......我的文章還真早熟啊~~
霖昊大展他的力量了~~可惜還是沒解釋說他不是女的
但他是雨邢的這句話沒錯喔~
霖:咦......〈臉紅
謎:很抱歉,這傢伙被考試給弄瘋了〈拖走
我才沒瘋.......
作者: qwe23510862    時間: 2014-1-18 08:00
我還以為某人要對女鬼....咳咳
除魔師不是跟驅魔師一樣嗎???
作者: 紫綾    時間: 2014-1-18 21:17

嘿嘿~由於朋友的人設圖還沒~
所以就先放我畫的~
不過啊!因為本人我不是很會畫畫
所以畫出來的圖只能說是Q版畫啦!
而且第二次畫的會跟第一次畫的感覺不同......
畫不好請見諒,暫時只有霖昊的Q版圖~

圖看不到的話,可以的話請教我怎麼用
作者: qwe23510862    時間: 2014-1-19 08:13
我看不到(望上
還是是用平版的關係??
作者: ~★潔兒☆~    時間: 2014-1-19 15:37
哈囉~潔兒來看文了~~
紫綾寫的文很好看喔~(裝熟中
摁....潔兒可以直接叫大大紫綾嗎??
感覺比較親切....如果不行的話....
我還是會繼續叫紫綾的~(被打死
好吧...如果不行我會乖乖叫大大的....
紫綾加油吧~潔兒要下篇~(伸手 (被打
作者: 北河星月    時間: 2014-1-19 15:54
我也看了喔!
感覺接下來會很熱鬧呢!
==
放圖的話.....
大大你有看到在每一樓的最左邊都有一個黃色的對話框 旁邊寫著回復嗎?
點進去以後
按 下方的[添加附件] 選擇要上傳的圖就OK了!
作者: 紫綾    時間: 2014-1-20 21:40
嘿嘿~圖總算用好了,不知大家能不能看到?
還有小魚畫的圖會跟我畫的感覺不太一樣喔~
所以看到時請不要想太多~~
迷:你是要在繼續廢話下去還是趕快更文
嗚......好了,那我再說一下,這篇有新人物出現喔!

※※※※※※※※※※正文如下※※※※※※※※

副文:來了魔王又跳出天使01

到了夜市後,霖昊的眼睛完全是閃閃發亮的。

「哇~好多東西喔!我要去看看」

「咦?喂!霖昊,你別給我亂跑」

才剛下車的雨邢看到霖昊消失在人群中趕緊停好車追上去

跑了一段路後,雨邢看到了霖昊

不過,他也看到了正在看物品的霖昊身後,有一個身穿黑衣服的人要搭上霖昊的肩膀。

「你這傢伙,想對霖昊做甚麼?」

雨邢叫著,也趕緊加快腳步,就怕霖昊會出了甚麼事。

〈哇~跟我設定的雨邢個性完全相反欸!謎:別來亂《拖〉

〈不過,雨邢,你是不是忘了那裡是夜市啊!邢:......〉

「你想做甚麼?」在最後黑衣人快要碰到霖昊時,雨邢剛好擋入。

「你是誰啊?小不拉機的人類,滾!」

「咦?雨邢,怎麼了嗎?」

比雨邢矮的霖昊勉強探出頭來看。

「呦~小霖昊,好久不見啦!趕快從這個笨人類身後出來讓我抱抱吧!」

看到霖昊,黑衣人開心的要跑過去,不過當然被攔下了。

「幹嘛啊?笨人類,是看不貫我跟霖昊的感情所以想阻擋嗎,根本是一隻笨犬」那人不高興的說

「啊!原來是溟燿啊!我還想說是誰呢!」

「你認識他?」聽到霖昊說的話,雨邢有些挑眉的說

「嗯!我的朋友,他曾經有幫助過我」

「當然要幫忙啊!不過他是誰啊?小霖昊,你的寵物,這樣的話,小霖昊我勸你不要養了,“牠”看起來又爛又笨又蠢的,一看就知道甚麼事都不會做,是那種成事不足敗事有餘,只會糟蹋小霖昊你照顧他的心意,所以趕快把牠丟了吧!叫牠滾邊去」

溟耀走過去搭著霖昊的肩膀開始說起雨邢,而且連那個他也變成了牛部的“牠”。

「我不准你這樣子說雨邢!他可是我的朋友及搭檔,甚至還...還.....收留我?是嗎?」霖昊說到最後不確定的問雨邢

「的確是這樣」雨邢也點頭

「甚麼?!不會是住在豬圈吧!又髒又噁的豬圈,我看再好也只是狗屋而已,小霖昊,我看你還是不要住比較好」

「喂!你講話一定要這樣嗎?」雨邢額頭冒青筋,有些咬牙切齒的說

「哼!你這低等又菜鳥的人類,你能插甚麼嘴啊!滾邊涼快去」溟燿完全用鄙視的眼神看著雨邢

「倒是,小霖昊,你今天要不要把身體給我呢?我會溫柔的喔!」溟耀轉過頭用像對小情人的語氣對霖昊說

「為什麼?我借你你也沒辦法附身吧!你每次說的話都很怪」不過霖昊完全是雞同鴨講

終於忍不注的雨邢直接拉過霖昊把他護在身後瞪著溟耀。

~~~~~~~~~~作者的話~~~~~~~~~

嗚呼~讓溟燿出來了
然後他跟雨邢又會如何對峙呢?
〈期待期待~〉
謎:與其期待那個,還不如快想想該怎麼寫文
知道啦!真是........〈走
謎:喂!〈拉住
我不是要走了嗎?幹麻拉我
謎:你不是說要講下一章的事
作者: 紫綾    時間: 2014-1-20 21:59
對對,下一章呢,我要打番外喔!
而且是跟童話故事有關的,大家猜猜看吧~
還有會出現一個之後才會出現的角色喔!
作者: qwe23510862    時間: 2014-1-21 16:17
童話故事
這個嗎?
糖果屋
灰姑娘
睡美人
格林童話
青蛙王子
....................(就算你全猜完也猜不到的
作者: 北河星月    時間: 2014-1-21 18:25
唔....這就是所謂的[三角戀]嗎?(別亂說!(被毆
我看到圖了!
霖昊好可愛~
不過眼睛是不是有點斜斜的?(被圍毆
作者: 紫綾    時間: 2014-1-25 11:44
久違的更新.....好啦!我懶!
謎:還說!〈打〉快去更文吧!
知道了~那我來說說我要惡搞的童話是.....
小.紅.帽~哈哈有人猜對了嗎?  

小紅帽霖昊~~

有一天,可愛的小紅帽霖昊帶著紫媽媽跟彥爸爸給他的東西去探望遠在森林的聶堯奶奶。

但是,在他去的中途卻出現了大野狼溟燿,大野狼溟耀一臉開心的說

「哈囉!小孩子,你是要去哪裡呢?怎麼一個人在這?」

「我要去探望奶奶,因為他有點小感冒了」

還不知道大野狼個性的霖昊小紅帽一臉天真的說

「是喔!那祝你奶奶的身體好一點」

大野狼溟燿用著微微哀傷的聲音說,但他的心裡是竊笑的。

「嗯!謝謝妳,你真是個好人,那你要跟我ㄧ起去看奶奶嗎?」

完全不懂“不可以跟陌生人說話”的霖昊主動邀約了對方

「恩......這樣好了,我先去幫你看看你奶奶的情況,然後你在慢慢走過來好了?」

大野狼溟燿提出一個很明顯會讓人懷疑的提案。

「嗯!好啊!那你就先去吧!奶奶家一直走就看到了」

顯然不懂的懷疑人的霖昊小紅帽直接說出地點。

就這樣,小紅帽霖昊慢了大野郎很多步才到奶奶家。

「奶奶,我是霖昊,帶了東西來找你喔!」

霖昊敲敲門說

「哀呀!是霖昊啊!門沒鎖喔!」

聽到聲音小紅帽霖昊直接打開門,然後看到了大野狼溟耀正在床上躺著,而有一個人壓在他身上。

~~~~作者的話~~~~

現在期待下篇吧~
至於壓在溟燿身上的人失是誰我就不說啦~
作者: qwe23510862    時間: 2014-1-25 11:49
............我可以揍你嗎?(冷靜呀!!!
開始搞了
讓我們下集待續(去死阿
作者: 北河星月    時間: 2014-1-27 15:40
嗯!惡搞童話最有趣了!!
大野狼終於要被修理啦!(你高興什麼?
作者: 紫綾    時間: 2014-1-27 21:30
唉!累了,所以直接正文~
謎:.....太過乖巧感覺有些奇怪....

副文:惡搞童話小紅帽下

大野狼溟燿怎麼變成這樣的呢?來,請看VCR

※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※

來到聶堯奶奶的家門口前,大野狼溟燿敲了敲門說

「奶奶,聽說你有點感冒了,所以我來探望你囉!」

「真是謝謝妳了,我馬上開門」

聽到回應的大野狼心裡很高興,因為計畫一切按照,但卻又覺得一個老奶奶的聲音有那麼年輕嗎?

接著,大門一打開,大野狼溟燿二話不說的直接撲上去,然後......

然後覺得那觸感很不一樣的大野狼慢慢抬頭往上看......

他只看到一枚有著金髮的年輕男子。

接著大野狼溟燿還來不及掙扎就被聶堯奶奶給丟上床然後雙手被壓住。

接著呢!小紅帽霖昊也剛好在這個時候了門口......

因此,就變成現在這副模樣啦!

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

現在,場內僵成一片,大家都像石化了一樣。

「呃.......奶奶你怎麼好像變年輕了?」

霖昊小紅帽看他們好久之後才開口說

「嗯?因為奶奶一直在運動,所以才變年輕啊!」

〈騙鬼啊!明明就是你把裝給卸了〉

「喔!原來是這樣,那奶奶的頭髮怎麼變金色的?」

「因為一直在曬太陽所以陽光讓我的頭髮變色啦!」

聶堯奶奶依然笑笑的說,完全沒有哪裏覺得怪怪的。

〈這怎麼可能啊!你給我試試看啊!
〝角落怎麼好像有一團白白的假髮〞〉

「那.....奶奶你怎麼一直壓著大野郎先生啊?」

「這.個.嘛~」

聶堯奶奶笑笑的看著冥燿大野狼,讓大野狼直冒冷汗。

「我~要把他吃掉啊~~」

〈這句話是對了,人卻錯了......〉

「啊啊啊啊~不要過來啊!」

現在,聶堯奶奶家裏出現了一個追逐戰,接著出現了一些奇怪的叫聲,我們就不去追看吧!

至於霖昊小紅帽呢?正在跟他的情人雨邢獵人回家中。

然後雨邢獵人怎麼又會在那呢?噓~別過問喔~

「啊!你們回來啦!奶奶如何?還好嗎?」

「嗯!現在大野郎先生陪著他喔!」

「今天吃火鍋喔!雨邢也坐下吧!」

「耶~彥你最好了」

看來今天大家身邊都有伴呢!真是可喜可賀可喜可賀~~

~~~~~~作者的話~~~~~~

溟:哪裡可喜可賀了!!
唉呀!大家都有伴,不是可喜可賀嗎?
溟:誰說我有伴了,那是強破性!!
聶:喔~強迫性啊!所以你不喜歡囉~
溟:當然,為甚麼我變成下面的〈皺眉
恩.....溟燿,原來你這麼勇敢我都不知啊!
溟:甚麼勇敢?......剛剛那句話.....〈冒汗
聶:看來我對你的懲罰還不購呢!得調教一下才行〈抱
溟:啊啊啊!不要啊啊啊~~
啊!走了那掰掰~〈揮手
作者: 北河星月    時間: 2014-1-27 21:34
唔  那個金髮的是新出場的角色嗎?(疑惑
這一段好好笑WWW
崩壞的童話故事果然最棒了!
作者: 紫綾    時間: 2014-1-30 11:17
話不多說,賀文小短篇開始~~
還有這文算是完結以後喔~

看著忙來忙去的人們,霖昊好奇的問

「邢,大家都在忙甚麼啊?」

「喔!今天是除夕」

看了下在忙的人,雨邢隨意的說

「除夕?那是甚麼?」

聽到沒有聽過的名詞,霖昊眼神發亮的看向雨邢。

「......除夕就是新年的前一天,也是大家會拜拜的時候,然後這種時候有些離開家裡的人也會回老家一起吃火鍋,來代表團員......今天就來吃火鍋吧!」

說到最後,雨邢決定今天的晚餐要吃甚麼了。

「火鍋嗎?好啊好啊!那代表我們也團員~」

霖昊開心的拉著雨邢的手說,雨邢只是溫柔的摸著霖昊的頭。

「邢,我們一定會一直在一起的!」

霖昊抬起頭說,眼神充滿著堅定。

「嗯!我們會一直在一起」

雨邢輕聲的說完後,便低頭往霖昊的嘴一吻。

~~~~~作者的話~~~~~

......怎麼覺得偏了?
謎:......〈沒想法
算了,看著那兩位都覺得四周好甜蜜喔~〈開花
謎:......〈還是沒想法
另一對的.......之後再說吧~
祝大家新年快樂喔~
作者: qwe23510862    時間: 2014-1-30 11:29
真的已經知道真相了
某天使不純潔了(望上
作者: 北河星月    時間: 2014-1-31 18:32
真是甜蜜的晚餐(?
相信他們一定很幸福
作者: 紫綾    時間: 2014-2-16 12:18
啊!真是有夠久的更文......
正文如下....

就在空中快蹦出火花和閃電時,雨邢感覺到自己的衣袖被拉了下

「邢......大家好像在看我們欸!」霖昊有些小聲的說

環下四週,大家的視線的確都是看向他們的

接著雨邢二話不說直接拉著霖昊閃人,完全不想再看到那些人

不過,其實眾人的想法是......兩個男人搶一個女人

「雨邢為甚麼那麼討厭溟耀,他只不過是話毒了點」〈那算毒了點嗎?〉

「話也怪了點,個性也古怪了點,高傲了點,但他人也滿好的喔!」

〈那真的只是“一點”嗎?〉

「不知道......只是看不慣......」雨邢到最後喃喃的說

「你想去哪裡啊?我可沒說你這隻豬能亂把人帶走」

雨邢的面前突然出現一個人指著他說

「嘖,是怎麼跑出來的?」

雨邢有點想要拿出符紙把眼前的人給滅掉

「哼!這對我來說太簡單了,果然是一個白痴」

「喔~那剛才在大眾面前跟我鬥嘴的人也是白痴囉!」

聽到對方的話,雨邢只是淡淡的笑著說

「嗯~那個人是誰啊?我剛剛怎麼沒看到,還是你是癡呆了,跟一個不是“人”的人鬥嘴啦!那這樣你要不要去看病啊?」

聽到雨邢的話,溟耀也沒生氣,只是故意問道

「......看來是我想太多了嘛!你們相處的很好嘛!連溟耀都關心邢有沒有病呢!」

完全只活在自己世界的霖昊說出根本與現場環境不同的話

「......」一股寒風加風滾草吹過,誰都沒有先開口,直到......

「救命啊!魔王大人,你在哪裡啊?救命啊~~~」

遠處傳來了哀號聲,可是四周卻像是沒聽到一樣

「哪來的小妖?而且還有魔王?」

收起對溟耀的敵視,雨邢伸手抓住往這衝來的東西

「啊啊~~咦咦?哇啊啊啊啊~不要抓我不要滅我啊!」

小妖.......應該說下級惡魔,意識到自己被抓後又大叫了起來

「可惡,快放了情,我們甚麼都沒做」

另一個惡魔看到自己的同伴被抓,就生氣的要對雨邢攻擊,但卻被一個光圓給困住

「對不起,你們沒事吧?」接著一個聲音響起

作者: 北河星月    時間: 2014-2-16 13:24
那兩隻惡魔來的時機還真巧......
==
還有霖昊真的是......(怎樣!?
太不會察言觀色了!(被毆
作者: qwe23510862    時間: 2014-2-16 16:19
天使vs惡魔嗎?=-=
小妖突然害我想成懶散裡面的那隻貓喔!!!!
作者: 白靈    時間: 2014-4-19 18:10
惡魔!!!!((標準惡魔控
寫得好好哦∼
我想霖昊不只是天然呆...
還有加上天然腹黑吧...))被毆

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1