御見我

標題: [吾命轉世文]承诺 1/7更新至Page Eight [打印本頁]

作者: 夜月隼    時間: 2013-12-10 05:25
標題: [吾命轉世文]承诺 1/7更新至Page Eight

——————————————
如果是為了你,
我願意放手,默默為你加油。

Page One
黑髮黑眼少年踏入教室的第一件事:散發壓力。

教室裡應有的吵雜景象瞬間消失殆盡,取而代之的是來歷不明的沉寂。開玩笑!這個風紀比誰都來得嚴厲千萬倍,惹怒他的話準見不到明天的太陽……今晚的月亮!

啊不過還好,至少還有得慶幸的事情。那就是班長是個超級無敵大好人啦!更何況,他和另外九位班委是能和那個嚴厲到要命的風紀聊得來的人,所以教室的氣氛至少還不會太過緊繃。

「艾爾同學請問你知道今天教室會有兩位新同學的事情嗎?」戴著一副眼鏡的女同學A發問道。

「誒?」看來是完全不知道呢……

「綠葉你不知道?今天班裡會有兩位新同學,據說是一男一女。」褐髮褐皮膚褐眼的少年為這個什麼都不知情的班長解釋解釋一番。

「啊!剛剛經過教師辦公室時,我看見班導旁邊有兩個人,應該就是新來的那兩位學生。」這句話出自一名藍髮的少年的嘴。「不要問我他們的樣貌哦!當時他們都背對著我。」順道補上兩句話。

「這樣啊……那也只能等他們進來的時候咯……」班長似乎很失望很失望。

「班導來了!快坐回原位快坐回原位……」眼尖的男同學A“金口”一開,所有除了風紀旁邊和後面的位子以外的空位子全被人填滿。啥?為什麼班委們不去坐?後面的話是因為很難看見前面,旁邊的話…當然是要留給“他”啦,還用說嗎?

門口被推開,驚嘆聲立刻在一對男女隨著班導進入教室的那一刻響起。但反應最大的莫過於某十一位班委了,畢竟眼前的人是那麼的熟悉,想忘記都難!不對,應該說是他們完全不想忘掉的那張臉現在就在他們眼前,怎可能忘得了?

「我是黎修諾·緗西亞,」金髮藍眼的少女面帶微笑,以異常流利的中文介紹自己,隨後看著旁邊那位面孔與她有九分相似的少年。「這位是我的哥哥黎修諾·格里拉,我們都來自英國,請多多指教。」

班上的氣氛頓時被炒熱了。

「黎修諾不就是那個據說有IQ超過200的三胞胎的,那個有名的英國貴族嗎?!」

「誒?!」

「天啊!」

「難道他們就是那三胞胎的其中兩位!?」

「是的。格里拉是大哥,我是二姐,最小的妹妹因為一些問題而無法轉來這裡。」緗西亞笑咪咪的回答不知從誰的口發出的問題。

「夠了,要問新同學問題等下課再問。兩位新同學就分別坐在雷墨瑟同學的旁邊和後面吧。」班導不愧是班導,一開口就可以立刻讓班級的氣氛冷下來。

「你……」風紀剛吐出一個字,緗西亞就立刻將食指停在他的唇邊,差點就讓風紀鬥雞眼了。

「有話,等下課再說吧。」

————————————————————
於是無聊介紹一下這章里登場的主要角色哦∼
雷墨瑟
艾爾(姓氏猜猜看∼)
黎修諾·緗西亞
黎修諾·格里拉
其他人的暫不爆料∼怕等等名字一出就會讓自己發笑www
作者: 糖果音    時間: 2013-12-10 08:24
黎修諾·緗西亞
黎修諾·格里拉
是拆开来还是同一个人OWO
期待下集~
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-12-10 08:46
緗西亞

我還以為是夏西亞的說⋯(望

小妹到底是誰呢(沉思

期待下篇w
作者: vivian.chen    時間: 2013-12-10 18:07
黎修諾·緗西亞是格里西亞嗎?
黎修諾·格里拉是尼奧嗎?
而小妹是夏西亞(根據樓上的
艾爾...我猜姓葉?還是梅?
作者: 夜月隼    時間: 2013-12-10 23:12

天使、惡魔、真實
你要找的,是哪個我呢?

Page Two
時間慢慢流逝,不知覺的來到了放學的時間。

今日才被填滿的座位上毫無人影,原來他們已經衝出校門,消失得無影無踪。而十一位班委不如以往般留在教室,而是衝出去追他們,個個一張勢必將獵物抓到手的表情。

透過隱隱約約飄蕩在空氣中的光屬性,大好人班長帶領著他的十位班委奔跑在大街上。而在百步遠的前方,少年緊緊拉著與他有九分相似的少女,穿梭在來來往往的人潮之中。

我想,現在大街上一定上演了一出劇場版,其内容为十一隻貓抓兩隻老鼠的大劇情。

追追追,追追追,就是要不停的去追,因為他們深怕錯過了這次,以後就一直沒有機會可以問他們問題了。

他們追人追到了人群較少的地方。終於,正在狂速奔跑的一對男女的背後映入他們的眼簾。

確立了最終目標,他們把自己的速度從五、六成提升到七、八成,開始追上他們。

少年瞄了一眼後面的十一位班委,笑了笑,一把將少女拉到自己的面前打橫抱起:「要加速了,抓緊。」

感覺到環在頸項的雙手收緊後,少年的奔跑速度變得越來越快。

後方的十一位班委見狀,又把速度加快成八、九成,以避免被他們甩掉。

然後,他們不知不覺進入了山中。

十一位班委們的面前,一幢超大的房子就聳立在他們的面前。它一直給人一種強大的壓迫感。兩人就站在那幢房子的門口。

「有什麼話,進去再說。」少年口中說出的話一點都不帶著喘氣聲,而且他和少女身上也沒有任何的汗水,不像是剛剛拼了命奔跑在大街上的人。相反的,十一位班委全身是汗水,還不停地喘氣。

*

大廳內,侍女們將茶杯放在圍繞著一張長桌坐著的十三個人面前。少女點點頭,示意她們先去做自己的事情。

「那麼,你們想問什麼呢?光明神殿第三十八代聖騎士長們。」少年不說客套話,直奔主題。

十一人互相交換眼神,最後由梅艾爾進行發問。「你們到底是誰?」

「黎修諾·格里拉和黎修諾·緗西亞。」格里拉面不改色的回答。

「我是說你們的本名。」雷墨瑟的眉頭皺得不能再皺了。

「這樣的話,我問回你們一個問題不就明確了。你們想要找的格里西亞,究竟是坐我旁邊,代表魔王格里西亞的黎修諾·格里拉,抑或是坐在這裡,代表太陽騎士格里西亞的黎修諾·緗西亞,還是目前身在故鄉英國,代表真實格里西亞的黎修諾·夏西亞?」掛著微笑,緗西亞對十一位班委發起了令他們無法置信的問題。

在緗西亞發問期間,格里拉脫下金色假髮,拿下藍色隱形眼鏡,魔王格里西亞的樣貌就這樣出現在他們面前。

好啦好啦∼我已經公佈名字咯∼
話說每次打雷墨瑟的時候都會不小心打錯成雷墨色的說www
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-12-11 10:42
所以被我猜中了嗎(望
好多格里西亞喔,三個都打包回家行得通麼(不對你想幹什麼
作者: jasminum    時間: 2013-12-11 12:56

看part one 時就猜格里拉是魔王
緗西亞是太陽騎士
但第三個就...

看到夏西亞的第一個反應是原來格里西亞的女兒也轉世了嗎
後來仔細想了想後
"夏西亞"就是脫去一切偽裝後的格里西亞吧
分別代表天使的"緗西亞"、惡魔的"格里拉"以及真實的"夏西亞"
大大真厲害啊
一般通常只會想到把魔王與太陽騎士分開
而忽略真實的格里西亞

格里西亞不是體能糟糕的代名詞嗎
怎麼分成兩個人後
體力就變好了?
更何況格里西亞自從成為魔王後身體就變差了
然而魔王格里西亞手上抱著一個人跑步竟然沒出汗
這體力也好到太變態了吧

大大可以在標題加上轉世嗎
要不是湊巧點進來
我還不知道這是我很喜歡的轉世文呢~
可以的話希望連更新章節&更新日期一起加上去
期待下次更新喔~~(小花)
作者: 雪姬兒    時間: 2013-12-11 20:04
三胞胎是同一人
有點靈異((遭踹
好期待接下來的發展
大大加油
作者: 夜月隼    時間: 2013-12-11 20:44

稍微爆點料好了www
三胞胎除學生外的工作:格里拉是警察,緗西亞是舞者,夏西亞是魔術師~同時还有一个共同的秘密工作~
梅艾爾有个外號,叫没愛人~
格里拉已經有未婚妻了~
作者: 夜月隼    時間: 2013-12-12 23:10

別不注意和你擦肩而過的人
因為他們可能就是你的貴人

Page Three
對外人來說,現在他們周圍的氣氛宛如正在討論一些嚴重事項的圓桌騎士。沒聽過圓桌騎士哦?去找亞瑟王吧!保證找得到!

可是呢…對某十一位來說可不是那麼一回事了。

他們現在,完全陷入了一個極大的難題:哪個才是他們一直以來尋找的格里西亞?

格里拉在緗西亞問出了那道對於他們來說是極大難題的問題後就一直和緗西亞保持沉默,直到一位侍女走到緗西亞和格里拉中間,對他們說了幾句悄悄話。

「現在也不早了,你們今天就在這裡留宿吧。」隨後緗西亞將頭轉去侍女身上。「帶他們去三樓的空房。」

不等十一人開口,緗西亞和格里亞各自站起身,回去二樓各自的房間裡。

*

「三天,就三天。三天後,我們要你們的答案。」

十一人這幾天都心神不寧,無非是因為緗西亞所問出的那道問題。因為那道問題,現在他們就連上課都沒辦法好好上了。為此他們的老師都非常的頭疼不已。

三天的期限,即將過去。然而,他們心中還是沒有準確的答案。

因為還在思考,結果鳳郭勞同學不小心撞到人了。

「啊!對、對不起,請問你沒事吧?」鳳郭勞趕緊將自己不小心撞到的人扶起,才發現對方竟然是個女的!

於是,前世的問題立刻發作。鳳郭勞同學的臉立刻被鮮明的紅色覆蓋。無奈的他只好立刻躲到唯斯基後面。

「真是的,走路都不看眼睛的哦……嗯?」路人對他們掃視一番,隨後開口:「你們,是遇上了什麼人生困難嗎?」

果不其然,她看見眼前的十一人都用驚訝的眼神看著自己。嘆嘆氣,「說,你們遇上了什麼問題,可以令你們和行屍走肉沒兩樣?」

時間分分秒秒流過,路人似乎沒什麼耐性了,於是淡淡的送了他們一句話就離開。

一句,令他們找到了答案的話。

然後,三天期限來到。

地點還是那幢超大的房屋裡面,客廳的桌邊圍坐著。一樣的人,一樣的座位。

「那麼,你們的答案?」格里拉一如概往,直奔主題。

「我們要找的格里西亞,不管他是魔王格里西亞、太陽騎士格里西亞、還是真實格里西亞,都是一樣的。因為只有他們在一起的時候,才是我們在找尋的格里西亞。」

聽見他們的回答,格里拉揚起了淡淡的笑容,緗西亞更是露出了真心的微笑。兩人同時對他們的答案做出了回應:「正解。」

十一人會心一笑,想起那句由一個路人口中說出,並點醒他們的話。

一個人不管有多少個面具,他始終是同一個人。

*

一架飛往某個目的地的飛機上,一個黑髮少女興奮地和坐在她隔壁的白髮少女聊天。嘰嘰歪歪的聲音不管多大聲也不會有人去投訴。

因為,她們是那架飛機唯一的乘客。

我又出來爆料了∼
鳳郭勞(瘋過勞)是希歐·暴風∼
唯斯基(威士忌)是艾維斯·堅石∼
作者: jasminum    時間: 2013-12-13 11:24
希歐•暴風也真可憐
都轉世了還是無法擺脫過勞死的命運嗎

最後那個黑髮少女與白髮少女是誰啊
其中有一個是真實的格里西亞嗎
還是兩個都是?
好奇ing...
作者: cherubic冰羽    時間: 2013-12-13 21:39
該不會黑髮是魔王候選的那個夏洛特?
白髮的是這一世的"夏西亞" ?

該不會這就是所謂的"旁觀者清" ?
十一人想不出的答案就這樣被路人說出來了....
作者: 夏幽    時間: 2013-12-13 22:08
格里西亞一分為三了0.0

說得沒錯,不管是代表惡魔的格里拉,還是代表天使的緗西亞,或是帶癟真實的夏西亞
的確都是十二勝騎士們最重要的格里西亞

真的是太好看了~
作者: 黃翎    時間: 2013-12-13 22:21
超級無敵好看~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

伸手~
下一篇~~~~~

大大都哪時更????
有固定時間嗎?(一定要有~!!!)

期待下一篇~~
作者: 許嘉馨    時間: 2013-12-14 19:49
新讀者+1
更文阿~
馨馨想看下一篇拉~
暴風果然是勞碌命阿==
作者: 夜月隼    時間: 2013-12-17 19:17

去一個地方前
請先詢問對方是否有該意願

Page Four
格里拉穿著黑色大袍,和穿著白色洋裙站在玄關等他的緗西亞一同坐車下山。

可以的話他們本來不想下山的。但因為昨天某十一人說明天是星期天,所以要他們一定要下山找他們,不然就殺上來他們家拉他們下山。想到這裡,格里拉很無奈的嘆了一口氣。

「哥,嘆一口氣會沒了你三個月的壽命哦!」緗西亞笑著,對自家兄長開開玩笑。

「答應你們四個女人的請求會沒了我十二年的壽命……」格里拉又嘆多一口氣。緗西亞又用著玩笑般的口氣說話:「前提是不要算上你的工作強迫症而導致的過勞問題。」

「……」我承認我是有工作強迫症啦!但請不要連過勞也一併說出來啊!!!!!

看見自家兄長露出那張欲哭無淚的表情,緗西亞只是笑笑,不再捉弄他。開玩笑,如果格里拉因此駕不好車出車禍了,想必家人親戚和他的未婚妻會立刻殺上門,然後不把這裡給掀掉掀掉再掀掉上萬遍他們絕不甘心!

驅車來到集合地點——學校,發現十一人已經在等他們了。

「哇噢!這就是太陽的私家車?也太酷了吧!」蕭奇克的大嗓門震痛了就在他兩旁的基瓦爾和基莫奇兄弟。

「該不會是從蝙蝠俠那裡偷來的吧?」

「…………………………」緗西亞面帶微笑,但隨便一看就可以知道她的笑容已經僵硬化了。格里拉則是很乾脆的任由黑線滑下自己的額頭。

「不好意思,入野珞喻同學是個二貨,請見諒。」解釋完畢的雷墨瑟轉頭,很合群的跟另外九位班委一同對他們的二貨總務翻大白眼。

真該慶幸夏西亞不在這,不然他們會很驚訝地發現夏西亞竟然也是個二貨,那就慘了。

這個是某兄妹的第一個想法。

*

超級名貴的車子停在停車場上,而他們去的地方是……

「…雷瑟·審判,我能問個問題嗎?」

「請問。」

「……為什麼是動物園?」

「因為我們從沒來過。」雷墨瑟用著一臉『今天天氣真好』的表情說道。

「……」別的地方不去,偏偏來到動物園!!!!!格里拉心中大聲咆哮。而一旁的緗西亞則是轉身,背對他們偷笑。嘻嘻嘻的聲音勾起了他們的好奇心。

「緗西亞,你怎麼了?」大好人保姆班長梅艾爾好奇地開口發問問題。

「沒事…呵呵呵……」緗西亞轉而蹲在地上拼命忍笑。格里拉的臉色越來越黑,有種恨不得把緗西亞打進醫院才會甘心的衝動,但這樣做的話會被質問……

最後到底是怎樣進去的,誰也不知道。

蕭奇克(削幾科)是永遠的大嗓門
基瓦爾(Jewel)的前世外號是哇哦
基莫奇(日語kimochi)是抖M
入野珞喻(裸浴)前世是死亡君主一隻
作者: 夜月隼    時間: 2013-12-17 22:18

世界再大
也還是會有相遇的一天

Page Five
動物園。

擁有許多動物的地方。

家長們都很喜歡帶孩子們來這兒。

但,那是格里拉這一生再也不想去的地方。

而動物園裡的某種動物,就是令他不想再來動物園的元兇。

「哥,你就…噗、忍耐吧……呵呵呵………………」緗西亞很沒良心的公然在格里拉面前憋笑。

「…………………………」格里拉真的很∼想動手!但是又怕被二十多個人質問……只好忍耐了。悲劇的哥哥。

小孩子一進去動物園,第一個想看的就是什麼?大象?老虎?長頸鹿?都不對。答案是……

猴子!

透過籠子,他們能看見猴子在吃喝玩樂拉撒的場面。籠前的資料,都寫滿了那些猴子的名字與種類,還放出相片讓遊客們分辨。

某十二位就像剛進城的鄉村小孩,見什麼都會很好奇地去看他們的資料。以前就有去過動物園的緗西亞就走在最前面,很好心地為他們解釋和帶路。

走在最後面的格里拉黑著臉,默默的按起手機檢查收件箱里面的信息。裡面大部分都淨是些令人看不懂的,密密麻麻的英文字體。其中只有幾封信息的內容是用中文字體的。

「咦?這個是?」他們來到了某個大籠子,裡面有許許多多的“大猴子”。

「大金剛嗎?」珞喻不愧是二貨,第一個就是想到“大金剛”三個字。

金剛只在電影裡才有的好嗎……此為某十位的想法。看見籠裡的“大猴子”,格里拉的臉變得更黑了,彷彿包青天現世。

「這個是猩猩啦,」緗西亞看著猩猩,就是不要看自家兄長。「這個我就不能講解了,要你們自己看資料了。」

「為什麼?」嵐伊颯立刻像乖小孩般舉手發問。

「因為……」緗西亞的目光飄到了格里拉身上,然後又轉去別邊偷笑了。某十一位滿頭疑問,把目光定在格里拉身上。

「啊,姐你看你看!是猩猩耶!」一把如同微風般清脆的女聲從他們的右邊響起。

「真的,讓我想到了格里拉。」同樣是清脆的女聲,但似乎是從另一個人的口中傳出。

「原來夏洛特姐和伽羅忒姐還記得哦?」如玻璃風鈴般的清脆女聲從一位白髮少女的口中傳出。

緗西亞轉頭去看看來人的樣貌。一個櫻髮和一個黑髮的少女擁有完全相同的樣貌,對著猩猩指指點點。在她們的右邊還有一個較為嬌小的身影。她有一頭雪白的頭髮。等等……白髮!?

「啊,」對方回頭,與緗西亞的藍眼對望。「哥?姐?」

場景瞬間凍結。

「夏西亞!」

嵐伊颯(藍沙)最會做甜點的
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-12-18 13:14
一次過看三篇好爽(被打
這些人的名字是怎麼回事啦!(憋笑
話說,夏洛特有兩個喔?(用詞謹慎點好嗎
期待下篇ww
作者: 臻臻    時間: 2013-12-18 18:10
新讀者喔~~~~(揮手
請問下~"二貨"是什麼意思?(歪頭
作者: jasminum    時間: 2013-12-18 18:48
gorilla
音同"格里拉"...
魔王格里拉
我為你默哀...

夏西亞登場~~
是白髮的那個對吧
另外櫻髮和黑髮的是誰呢
作者: cherubic冰羽    時間: 2013-12-18 22:48
櫻髮的是紅詩吧?
黑髮的那個夏洛特是魔王候選的還是後來那個冒險團的?
還有大猴子到底和格里拉有啥關聯?
作者: 雪姬兒    時間: 2013-12-19 17:45
看到猴子就想到格里拉!?
為什麼啊
那三個女的又是誰啊??
作者: 夜月隼    時間: 2013-12-25 04:07

所謂相遇
其實是很奇妙的事情

Page Six
格里拉和緗西亞的雙眼瞪得老大,就好像一隻狗狗在水面看見銜著一根骨頭的自己那樣。相反的,夏西亞對著他們的眼神就像是剛入城又有嚴重好奇心的小貓,最後上演大眼瞪小眼劇情。

「夏西亞,你不是還在英國的嗎!?為什麼……」率先打破沉默的,是身為二姐同時前世是太陽騎士格里西亞的緗西亞。

「噢,」夏西亞像是想起了什麼一般,慢拍子地回應。「因為當修女三個月的期限剛好過了,加上這次的地點是台灣,所以就來這裡咯!」

「你啊……」緗西亞無奈,格里拉也如此。

「太陽∼∼∼」然後夏西亞被大好人班長狠狠地抱了一下,伴隨著恐怖的鼻涕和淚水。「太陽還活著,太好了∼」

「艾爾梅瑞·綠葉,你是想把我們的小妹抱死嗎?這樣她怎麼嫁給雷瑟·審判啊?」格里拉和緗西亞一同開口道。

「啊……抱歉,一時太高興了…所以就…啊哈哈哈哈哈…………」大好人班長只好乾笑來無視來自於恐怖風紀的黑氣和壓力。而其他人呢?班級財政股長鳳郭勞躲在班級總務股長入野珞喻後面,他的旁邊還有副衛生股長帝摩斯·蘭斯洛一隻。剩下的都是站著,不用講他們在做什麼的啦∼!

至於另一邊嘛……嗯,這次的女主角剛好低著頭,用長長又飄逸的白髮來掩蓋紅撲撲的臉蛋呢∼

「嘛,很久不見了。格里拉、緗西亞。然後我們又見面了,十二聖騎士長們。」黑髮的少女笑了笑。

「格里拉我好想你哦∼戒指有帶在身邊吧?啊有了有了∼」與黑髮少女不同,櫻髮少女很自動自發無視所有人,直接撲上格里拉,這讓格里拉有點害羞,但他沒把櫻髮少女推開就是了。

「你是誰?」班級衛生股長迪克·雷比斯特望了望眼前這位黑髮少女,他可記得他沒見過這樣的女生啊?

「哦呀,這樣就認不到我啦?前世我是格里西亞的妻子夏洛特,現在是夏西亞的好姐妹,同時也是前世為魔王候選人夏洛特,現在叫夏洛特·芬黎爾的妹妹伽羅忒·芬黎爾。」她笑著,回答迪克的問題。

一陣寂靜……

「誒誒誒!!!!!」猩猩們和猴子們完全無法預料事情的變化結果來不及掩蓋自己的耳朵,真可憐……

「啊呀呀,時間不多了,夏西亞、夏洛特姐,我們該回去了啦。不然等等趕不上表演咯。」望了望手上的表,伽羅忒不忘記提醒一同過來的兩人。

夏西亞點點頭,夏洛特依依不捨地從格里拉身上爬下來。

帝摩斯巧妙的叫住了準備離去的三人。「不好意思…請問為什麼看見大猩猩你們會想到格里拉……?」

「噢,這個嘛……這樣好了,你們試試看把猩猩的英文名字和格里拉的名字連起來,答案自然會出現在你們腦海裡。」伽羅忒笑呵呵的回答。

十一班委再次寂靜一陣。但隨之而來的不是大喊的聲音,而是狂到不能再狂的笑聲。這次,猩猩們和猴子們可不會那麼笨了,這次他們使用不曉得哪來的耳塞,通通蓋了自己的耳朵。

自動無聽他們的狂笑聲,伽羅忒把一疊的東西塞在緗西亞的口袋裡,還和她竊竊私語了一陣。

「那麼,我們先走了。掰啦∼」伽羅忒拉著兩人離去,留下某十三人継續留在動物園。

那之後,只要格里拉的名字一被念出來,十一班委都會忍笑,或是偷笑。

迪克·雷比斯特(花心大蘿蔔)是喬葛·大地,別看他的名字外表普通,如果搞成英文名字的時候,可是會笑死我的www
唯一一個沒有被我整名字的就只有帝摩斯·蘭斯洛了,因為我想不到要拿什麼名字來玩啊……((淚
夏洛特·芬黎爾&伽羅忒·芬黎爾是雙胞胎姐妹,前世已經暴露,她們比三胞胎小五個月哦∼
作者: 許嘉馨    時間: 2013-12-25 19:35
歡迎夏西亞和夏洛特出場(灑花)
格里拉的名子好好笑哦
大大有沒有要寫聖誕節賀文?
馨馨想看~(撒嬌)
期待下一篇!~
還有祝大大聖誕節快樂~
作者: jasminum    時間: 2013-12-25 21:25
雷瑟哪時候有未婚妻了啊!?
格里拉有伽羅忒
那緗西亞的對象是誰呢

還有為什麼夏西亞的出現讓綠葉這麼激動
先前的格里拉和緗西亞也沒這樣飛撲啊
作者: 夜月隼    時間: 2013-12-25 23:30

25# jasminum

其實雷瑟沒有未婚妻,只是格里拉和緗西亞都知道夏西亞和雷瑟互相喜歡對方的事實,所以故意那樣說的∼
緗西亞的對象啊?嗯…不告訴你∼
因為那時候他們看見的是兩個“太陽”,所以根本沒撲上去呀∼
作者: 夜月隼    時間: 2013-12-27 04:21

對付賴床的人
用特別的方式會很好叫醒

Page Seven
動物園相遇後過了兩個禮拜,十一班委都沒有得到任何關於夏西亞的消息。

他們有試過去問格里拉和緗西亞,但兩位每次都以『Sorry I can't answer』來拒絕說出夏西亞的行踪,殺上他們家也完全沒見到人。

這使他們完全沒有好心情。

然後某天,十一班委每人收到一封匿名為夏西亞的信封,裡面是一張入門票,來自巡璐劇團的入門票。裡面的日期是這個星期天,地點是××公園。

雖然不明不白,但他們還是把那張入門票收起來,等待星期天的到來。沒辦法!人家充滿好意寄來的東西,怎麼可能會拿去丟掉啊?

然後星期天一大清早,十一人都收到了非常特別的morning call。

在麥О勞處等待十一班委的某兄妹遇上他們的時候,發現他們似乎有些黑氣在後面?

「然後呢?一大早就給我們個『特別禮物』做什麼……?」雷墨瑟的臉黑得像每次人人在吃肉骨茶時偶爾會加的黑醬油。

「嘛,就是帶你們去個地方啊。而且,派英國純種國犬老虎狗來叫醒你們有錯嗎?」緗西亞笑了笑,擺著一張超級無辜的表情和他們對話。

有錯!大錯特錯!一早就用老虎狗來叫醒我們是皮癢嗎!鄰居都立刻奔過來投訴了啦!這些心底話來自某十一班委。

等他們氣消時,他們都已經進到了一個奇怪的地方。

左邊一個小丑、右邊一個馴獸師、後面兩個舞者、前面…站著許久不見的三個人。她們旁邊還有三個小女孩。

等等!小女孩……?

「羅蘭!」全身上下都是粉紅色的小女孩用力一跳,直直撲向珞喻。被小女孩突如其來的反應嚇著,珞喻來不及回神,就這樣被小女孩撲倒了。「我的孩子,我們總算相遇了!」

「粉紅?」珞喻用著不確定的語氣發問。這時他才注意到那個小女孩的皮膚是粉紅色的!

「喂喂棻侍,有必要一見到自己的孩子就直接來個熊抱嗎?人都會被你壓死呢。」身著紅色蘿莉裝的小女孩故意用譏諷的語氣開口。

「她本來就是這樣,葒侍你又不是不知道。」藍裝小女孩故意補多一刀。

「葒侍、侍蒶妳們再說多一個字我就把妳們宰掉哦!」

「笨,」

「蛋,」

「白,」

「痴,」

「孩,」

「控!」

「啊啊啊啊啊我要宰了妳們!!!」棻侍立刻從珞喻身上跳起來,追殺剛說完話就消失得無影無踪的葒侍和侍蒶。

得救了……這是珞喻起身後的第一個想法。

「巫妖為何會在你們身邊?」這句話出自伊颯的嘴巴。

「就在她們是小動物時撿回來的。來,這是她們那時候的照片。」伽羅忒笑笑,拿出了一本相冊。這本相冊一亮相,三隻巫妖的臉色立刻轉白,當場愣在原地。

外面的小鳥忙著建窩。剛建好坐下去確定是否舒適的那個瞬間……

「啊哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!」

然後小鳥很悲劇的從自己的窩掉下去了。完。

哎呀呀,悲劇的小鳥啊∼
我絕對不告訴你那些相片到底拍了什麼進去呢wwwww
話說我想到了很好玩的劇情,不知道要不要搬出來玩而已∼那麼各位大大的建議是?
作者: jasminum    時間: 2013-12-27 10:55
為什麼不說那些相片中有什麼啊
因為會被巫妖滿世界追殺到死嗎
你這樣我更好奇了

很好玩的劇情...
搬出來玩是一定要的啦
作者: cherubic冰羽    時間: 2013-12-27 17:17
看來
一定是很有趣的動物
例如毛毛蟲之類的...
...開玩笑的
不知道他們原本是什麼樣的小動物呢
作者: 許嘉馨    時間: 2013-12-27 21:26
嗯?有好玩的劇情?
當然要打出來啊!
不知道相片裡有啥?(好奇)
一定很好笑> <
期待下一篇!~
作者: 夜月隼    時間: 2013-12-31 08:24
-公告-
由於後天就開學,加上鮮網裡有兩篇文在等我去更,所以會很慢更文了!某隼我不要啦!!!!!((不甘
作者: 夜月隼    時間: 2014-1-7 19:28

在說一些較為私密的話題時
要注意周圍有沒有外人才行

Page Eight
看完相片,十一班委被某三胞胎和某雙胞胎帶路進到他們的練習場。

路上他們都會無意間瞄到三個小孩的身影。一看見他們,某十一人都會很努力的憋笑,嘗試不將相片的事情提起來。

但臉上的嘴角騙不過他們,結果他們又是吵又是鬧,還好有三個人懂得去即時阻止,要不然這個地方的最後結果就是被他們三隻巫妖給拆了。

走了大概差不多十分鐘,他們才來到巡璐劇團的練習場。

將在那裡面練習的團員們遷走後,練習場成了他們圍坐在一起談天說地的地方。

「太陽好久不見了∼!這兩個星期以來你怎麼都不聯絡我們……」一臉委屈的艾爾望向夏西亞。

「嘛…作為副團長的一員,怎麼可能每天都空閒啊?當然是忙著劇團的內部事務咯。」

「副團長?」墨瑟皺起眉頭。

「對呀!難道兄姐沒告訴你們,我是巡璐劇團的副團長之一嗎?」

「……」完全沒有。這是他們的總結。

被十一雙眼的鐳射目光盯著,格里拉和緗西亞卻好似什麼都沒感覺到般,繼續說話:「夏西亞,你現在還好吧?」

夏西亞的身體震了一下。她默默地低下頭。

「…還好。」

「真的想哭,就來找我們。畢竟我們是同樣的人,心電感應自然比任何胞胎都來得還要強許多。」

「…我會的。」聽見夏西亞的回答,格里拉和緗西亞像是放下心頭大石那樣放鬆了皺得很緊的眉頭,但他們的神情很明顯還是有些許顧慮。

無奈的笑笑,兩人摸了摸夏西亞的頭頂。

夏洛特和伽羅忒不自覺露出擔憂的表情,顯然是知道夏西亞身上所發生的事情。旁邊,十一班委完全不曉得他們究竟在說什麼。

「那個…」

「不好意思,夏西亞又要拜託你們照顧了。」

「那個……」

「我們會看好夏西亞的,你們就放心吧。」

「那個…………」

「夏洛特,你似乎忘了這裡還有人。」侍蒶爬上夏洛特的肩膀,悄悄在她耳邊說道。

「嗯?啊,對不起,我忘了你們在這裡。」

「……」好吧看來我們已經轉世成白雲了。這是某十隻班委的總結論。

表示某隼目前生病了…更文速度真的變得超慢的……希望自己的病快點好起來。((祈禱
作者: 小布    時間: 2014-1-7 22:26
超好看的喔!!!
既然生病了,還是要先把身體顧好比較好~
作者: 清染    時間: 2014-1-12 16:55
這就是「十一白雲班委」的由來(被打

作為新讀者的例行公事,先來宣示主權(?),夏西亞是我的!(再度被審判KO
作者: 狂炎靜沚    時間: 2014-1-18 09:29
天啊,太陽好多,眼花中
話說還好白雲名字沒有被惡搞到.......
不過我還是要說,那個裸裕是怎樣啦(怒
作者: 夜月隼    時間: 2014-1-19 17:22
35# 狂炎靜沚

其實很好分的,黑髮=魔王、常常在魔王身邊的是太陽騎士、目前戲份還算少的就是大眾們都知道的“祭司格里西亞” ˊ ˋ~♪

如果你認為那個名字帶有貶義的話,那麼很對不起,不喜歡的話可以按右上角的紅色叉叉,畢竟名字已定,不能臨時更改了((鞠躬
作者: 羽薇    時間: 2015-3-13 19:09
拜託大大快點更文文吧

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1