御見我

標題: 【吾命】奇蹟(夏.西亞) [打印本頁]

作者: ceaun-gin    時間: 2013-11-1 21:02
標題: 【吾命】奇蹟(夏.西亞)

*本文為夏洛特x格里西亞
*第一次打吾命同人.打不好請見諒!((鞠躬

【吾命】奇蹟(夏.西亞)-01

『可惜你選錯了,就算是愛上魔王,我也總會想辦法解決的。』

*

『光明神啊……請再給予這孩子一次機會吧!』

『這不是她願意的……』

為什麼……

『我願意為了這孩子,犧牲現有的一切,哪怕我只是只巫妖。』

能不能,再讓我見「他」一面……

『當你再一次徵開眼,你是安允堤,安允堤.不幸,你是無。』

謝謝……

*

『大家叫我不幸。』

『這才不是名字呢!你沒有別的名字嗎?』

『那我給你取名字好了!』

『嗯……就叫做夏洛特吧!好不好?夏洛特的意思是健康的女孩子喔,因為你看起來好像很健康很有活力的樣子,所以就叫夏洛特吧?』

夢?

這段對話既模糊卻又清晰的回蕩在我腦海裡。

『夏洛特,我明天傍晚再來找你玩,好不好?我看就約在噴水池這裏好啦!』

『那我先走囉!明天傍晚見,如果我晚到或者沒到,可能是我老師突然給我什麼任務,那就約後天傍晚……總之,你要等我喔,一定要等我!』

一定要等我…

一股莫名的心酸以及愧疚湧上心頭。

『好,我會等你,每天傍晚都來等你。』

其實,你不必這樣的。

『我一定等你的,格裏西亞,太陽騎士……』

那一瞬間,我彷彿看到她的笑容,彷彿就在我伸手可即的眼前……

明知道這是夢,明知道不可能,卻還是忍不住伸出手去抓住那一絲幻影,多麼希望……希望能夠抓著一點痕跡。

「!」

身體一震,猛然睜開雙眼,即使睜眼對我來說是個極為沒意義舉動。

「怎麼了嗎?」悠悠的聲音從身旁傳來,我轉過身面對著她。

月光透過窗,穿透了窗上的簾子,隱隱的照進的毫無燈光點綴的房內,照上了她那微美的神情,如果我看的見色彩,現在的她一定無比的美!

好可惜我看不見。

「嗯……沒什麼,只是夢到了以前發生的事情。」語閉,我則繼續窩回被單裡…好冷。

「真的嗎?是什麼樣的事情呀?」眨眨眼露出好奇的目,並搖著我的身子。

「讓我睡覺……」

「哦?難不成是那種不可告人的壞事?」

「……」難不成我要告訴妳我夢見了一位曾經很愛過我的女人,並且對她念念不忘?!

我跟你賭在我說完這句話後你會跟我鬧離婚!!雖然我們還沒結婚就是……

「說嘛~不然我就要去跟雷瑟他們告狀!」

「沒什麼大不了的事啦!就是以前還沒當上太陽騎士前被老師整的事情而已。」隨便呼弄了一句,我便繼續窩回被子。

拜託~要是讓她跟審判和其他人講又要來個沒完了,畢竟我現在可是沒有瞞著其他人任何一點事。

雖然她也知道「夏洛特」曾經的存在,但是那終究只是個曾經。

而我,現在愛的人是「她」,夏洛特。

「喔……這樣啊。」放棄追問,隨我躲進被子裡。

「……晚安。」

-未完待續
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
耶~打完了!!
看完請留言捧場一下噢!((感謝~
作者: 玄雨    時間: 2013-11-1 22:11
期待下文'∼∼很好看∼格里西亞和夏洛特的
配對很少見說^^
作者: jjpooh    時間: 2013-11-1 22:36
很好看啦^^太陽多少歲呢???
期待夏西亞登場!!!(*^.^*)
作者: hon12221    時間: 2013-11-2 10:26
其實我一直很好奇...
太陽跟夏洛特到底是什麼時候結婚 什麼時候生夏西亞的

樓主可以幫我解惑嗎
((超愛太陽~~~
作者: ~★潔兒☆~    時間: 2013-11-2 11:09
哇~是太陽和夏洛特的文耶!!
這個配對還蠻喜歡的~
大大寫的不錯喲~
期待下篇:")
作者: 清染    時間: 2013-11-2 12:59
兩個夏洛特,兩種情愫……
好想知道小格對她們的感覺到底是什麼~
總認為不只是單單愛著,
應該更為複雜
作者: ceaun-gin    時間: 2013-11-3 15:33

【吾命】奇蹟(夏.西亞)-02

《安允堤(魔王候選人夏洛特)視角》
--------------------------------------

緩緩睜開雙眼,環顧著四周的景象,我傻了……

我不是……死了嗎?

「……為什麼?」我還活著?

撫摸著胸口那早該靜止的起伏及跳動,我……復活了嗎?!!!

光明神真的再給了我一次機會?!

我…我…現在的情緒根本無法用言語來表達!

開心嗎?還是興興奮呢?以及無限地感慨與感謝……

淚水莫名地滑下……正是所謂的喜極而泣吧!但同時也充斥著無名的憤恨不平……

*

好不容易將自己過餘的情緒壓抑了下來,我便開使打量起這個所在。

這似乎是一間廢棄的馬廄,屋內看來破舊,但還算是整潔(就已經廢棄觀點來看),且從窗外望去便是一望無際的花花草草及水流,頂著無雲的藍天,像極了傳說中的世外桃源!

不過,看了看腳下,我清醒前躺著的地方上整齊的舖著稻草,看來是有人打理過了。

但這也表示,有人知道我在這!

「埃…真夠麻煩的!」播了播那長達腰際的褐色長髮,我哀怨地說。

等等!!

播了播那長達腰際的褐色長髮?!!!

「!!!!!」

不會吧?!

我的頭髮竟然變長了!

我自傲的短髮吶~!

算了,以後有控在去剪吧。

「對了!」突然想到,從剛剛震驚到現在我還沒看過自己現在的樣貌欸!

我可不希望自己一個復活醒來就變的四不像,更何況我還想去見「他」呢,要是變的四不像我哪來臉去面對啊!

著急的環顧四周,慘了,沒有可以充當鏡子的東西。

「!」靈光一閃,想到了一個能夠充當鏡子的方案。

哈!果然,之前當魔王選人能夠使用的感知現在也還是使的出來,真是萬幸。

在用感知感覺完自己大致上的容貌後,心中無限的感慨幸好自己沒變四不像……,甚至仔細看還看的出之前為夏洛特的容貌。

但是用完感知之後我發現了一件不妙,不對,是非常不妙的事!

我沒有屬性!

我是個沒有任何屬性的存在!

等等……我好像記得…有人跟我說過……『當你再一次徵開眼,你是安允堤,安允堤.不幸,你是無。』

「啊!」原來祂說的我是無,是指這個。

不過祂有有說到,我是安允堤?!

什麼意思?

「嗯……看來你醒啦。」

伴隨著聲音的落下,我快速的回過身道:「是誰?」

但隨後我變愣了好大一下才回過神……

因為此時出現再我眼前是一團黑暗……正確來說是由黑暗屬性組成了一團黑。

「你還認不出我嗎?」那團黑暗發聲問。

「屍、屍……屍芬!!!」努力壓抑著興奮到快哭出來的情緒,我激動的看著眼前那團黑。

「呵…你應該知道,現在的你已經不是夏洛特了。」屍芬用平板的語氣說著。

「嗯…這些我知道,但我現在倒還比較想知道你為什麼會變成現在這副模樣!還有,我現在是安允堤嗎?
這又是怎麼一回事?可以解釋給我聽嗎?!!!」壓抑不住的情緒大爆發,我真的很想知道這些問題。
甚至有關屍芬,他到底向光明神做了什麼請求,畢竟復活人是需要代價的!

-未完待續
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
呼......有關安允堤的事情真是有夠難想((遠目
然後某方面來說也寫的頗鬼打牆的(掩面
見諒見諒啦!!!
留言謝謝~
作者: 清染    時間: 2013-11-4 11:17
安允堤好像男生的名字~
我還以為夏洛特不是魔王候選人之後,
屍芬就不會管她了
作者: 菜菜子    時間: 2013-11-5 23:23
新讀者一枚~
很好看喔~大大的文~
期待下篇喔XDD
作者: 糖果音    時間: 2013-11-6 10:29
新讀者(●′∀‵●)
一開始看到標題夏西亞還以為是他們的女兒(#
很好看w期待下集
作者: 夜月.楓    時間: 2013-11-6 19:41
為什麼要叫作安允提咧?還有,大大這樣是不是有點複雜啊?我的腦容量太小了!!!
作者: hon12221    時間: 2013-11-6 20:09
安允提...
現在讓人好奇起  為什麼屍芬會知道夏洛特復活了
這不是只是光明神與夏洛特的對話嗎??

快快更文吧!!不然會有怨靈喔
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-11-6 20:37
寫得很好看,大大加油!
話說很少看到格里西亞X夏洛特的文呢,多數都是BL的⋯
期待下篇喔!
作者: 黃翎    時間: 2013-11-8 22:36
大大~
太陽旁邊的人是誰啊?
妻子!??

什麼是 "兩個夏洛特"???

太陽之妻。。。到底是誰啊????

可以 詳細  說一下嗎???
作者: ceaun-gin    時間: 2013-11-9 18:47
14# 黃翎

兩個夏洛特
----有一位是魔王候選人夏洛特

另一位是基辛格王國遇到的.同樣也叫夏洛特
後來這位和格里西亞生下夏西亞
但是他們沒有結婚就是.
作者: 凌炫    時間: 2013-11-9 19:15
新读者~~=w=//
好少看到这配对ww
老实说我比较喜欢魔王候补夏洛特ww
作者: 黃翎    時間: 2013-11-9 23:01

喔喔~
原來如此~~

謝謝 ceaun-gin

其實我也比较喜欢 魔王候补夏洛特。。。

伸手(下一篇~)

大大更太慢啦~!!!
至少要 *一週三更*
(某翎的貪念持續冒出中。。。)
作者: ceaun-gin    時間: 2013-11-10 15:47
【吾命】奇蹟(夏.西亞)-03

「一切就如你所知道的,現在的你名叫安允堤,是我跟光明神做交易後才讓你復活的……說白點應該也不能算是復活,畢竟只是把靈魂放進新的軀體裡罷了。」屍芬淡淡的說明。

「新的……軀體?那又是誰的軀體?」我反射性問。

「是的。這是光明神特地為你製作的軀體,畢竟生前身為魔王候選人的你,靈魂並不是其他普通人能承受的,所以光明神為了讓你復活特地做一個新的軀體給你使用,但畢竟是神祇所造,造出來的軀體必定也是最純淨的,無。」

「這樣啊……對了!那你和光明神交易的代價是?」

「其實也沒什麼,只是我身為巫妖的力量減少了大半,所以現在只能用這樣的方式行動,無法身至在新軀體裡罷了。」原來是這樣啊……雖然說你肯為我這樣犧牲我是很感動沒錯,但你現在這樣一坨黑黑的真的很噁心!

「那你又是為了什麼要復活我?」如果說復活人能那麼隨意了話,那屍芬可能不知道復活了幾千百個死掉的魔王候選人了。

「現在你待的這兒是忘響國的西南邊界,萃壁高原,你順著前方的河流走下山便會看到森林和小型的部落,從這裡走到葉牙城可能需要些時間,你可以暫時跟那些村民們借住休息,我這裡有些錢以及武器先給你使用,我現在得回魔王殿了。」但我沒有得到問題的答案。

語畢,屍芬便從那坨黑(?)吐出一個方便攜帶的袋子,然後煙消雲散。

是說,我的問題答案呢?           ((正所謂已讀不回!

「……」我默默的打開那袋子,裡頭裝了不算少的食物,錢,還有隨身物品甚至是武器。

為什麼要對我那麼好?

算了,既然人都走了……不對,是巫妖都走了,現在也只有走下去這條路可以選擇。

稍微打理一下自己的服裝儀容後,我便上路去。

不過在剛剛打理服裝時我才發現,現在我身上穿的是套深藍偏暗藍色的一件勇者裝,而且感覺布料材質感覺還不錯,穿起來很舒服合適,看來這也是屍芬幫我設置的吧!

愉快的踏出腳步,這天氣真是晴朗的嚇死人,不過一想到能再見到「他」心情整個就愉悅了起來!

*

傍晚,我成功底達山角下村落。

說實在的,早上的路途真是順暢的不可思議,連顆小石頭的阻撓都沒有,還差點讓我誤以為走錯路了咧!

剛進入村莊,其實我還驚訝的。

明明就是個不起眼的小據點,但這裡的繁榮景象絕對跟大城市有得比,只是這裡多出了濃濃的人情味,不過天色已晚,大部分的人們多是要回家休息去,於是我也找了間看似整潔的旅店下榻。

*

隔天早上。

「吼∼煩欸!」頂著艷陽,我再次發出哀怨聲。

就在方才,我打著先去剪個頭髮再上路去的打算前往美髮店,可是那位店長卻一直堅持不幫我剪回從前那一頭短髮。

原因既簡單又荒妙,就是,我的頭髮實在太漂亮了老闆捨不得剪啊!

於是就再雙方的口水爭戰之下,我的頭髮只被剪到胸部而已,可是還是好長啊啊啊啊啊!!!

而且我又不敢自己剪自己的頭髮,要是剪壞了,我要拿什麼去見人?!

不過這種髮型,說好看是好看,但走在艷陽底下,就算綁著也很熱,礙事又礙眼。

唔……腳好酸。

*

傍晚。

呀呼∼∼在心中無限的歡呼著,因為我終於到達葉芽城了啦!

-未完待續

嗯哼~成功抵達這樣ヽ(●’∀`●)ノ

然後開始思考哪時候遇到格里西亞(.__.

先預告一下以後可能會在文章內編入歌詞噢!!

祝我加油(๑•̀ㅂ•́)و✧

留言謝謝~~
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-11-10 15:52
終於更新了!
夏洛特別剪頭髮嘛,長髮也不錯啊∼
兩個夏洛特相遇的情景⋯⋯實在難以想像!!

大大加油哦∼
作者: 糖果音    時間: 2013-11-10 15:58
大大加油 ぶ(●’∀`●)ノ
其实我真的很好奇夏洛特的样子呢(这不是重点
作者: ~★潔兒☆~    時間: 2013-11-11 21:32
好想看長髮的夏洛特長怎樣喔.....
真希望她趕快見到太陽~
兩個夏洛特相遇....一定很有趣阿!!!
到時候太陽會怎麼辦呢~(我絕對不承認是要看太陽笑話XD
作者: ceaun-gin    時間: 2013-11-14 19:13

【吾命】奇蹟(夏.西亞)-04

--------------------------------------

「*&^%$#@!@#$%^&」好吵……!

一大早就被旅店外頭的吵雜聲吵起……外面在幹嘛?

把頭探出窗外,看到一大堆人擠在馬路旁,似乎在等著什麼大人物出現。

算了,反正那也不干我的事。

「呃啊啊啊啊啊~」於是在伸了一個超級無敵大大大懶腰之後,我就鹽洗去了。

*

「什麼?!!你說今天早上的遊行是十二聖騎士的隊伍?!!!」

現在是下午兩點,而我在剛剛得知了一個令我想去撞牆好一了百了的消息!

該死!早該想到那有可能是聖騎士的遊行隊伍的!

這裡是忘響國是光明神殿的大本營所在,所以就算有遊行,要不是皇宮的隊伍,就是聖騎士。

吼~~我後悔了啦!!

早知道就不要拿昨天的趕路造成今天的鐵腿當作藉口不出門看遊行的……

「咦?所以安允堤你沒有出去看遊行囉?可是我早上沒在旅店裡看見你人啊?!」這位是剛剛跟我說明遊行的傢伙的發言,順帶一提,我們現在在旅店樓下的茶房聊天。

眼前這個傢伙是個名叫禐的冒險者。

「沒有,我早上在……睡覺。」我將近咬牙地將最的後兩說出來。

「哦哈!那錯過不就是自己活該嘛?」幹!我是就算想出去也有著鐵腿阻撓我好不好?

唉……算了,這一聽就知道是藉口。

「欸?不過……這麼後悔錯過遊行的你,該不會是因為有想見的人沒能在遊行上見到才這麼懊惱吧?」禐用打趣的眼神探問著我。

「嗄?怎麼可能?你也知道我是昨天才來到這個地方的,哪會有什麼想見的人?」

「嗯?是這樣嗎?可是你雖然是昨天才來到這個地方,但是,一個正常的女人,又是沒有任何理由的來到這裡,你不覺得很有可能是特地來見想見的人嗎?」見鬼,你又知道了?!

還有,你這是什麼鬼邏輯啊?根本是胡亂猜測吧?

「……」我只能無言的看著他。

而他,則是回以我一個無辜的笑容。

「算了,我要出去走走。」這當然只是要脫離他啦!

禐,他是我來到葉芽城以後第一個認識的朋友,認識的原因很神奇的是……我昨天在吃完旅店提供晚飯而打算回房休息的時候不小心開錯房間,進錯門,然後不小心看到對方洗完澡正在換衣服的樣子!

事後,為了賠償他的損失(其實我也沒做什麼,只是很過意不去而已……)我只好送一份屍芬送我的乾糧過去表達歉意(不准說我很沒誠意!我只是沒有其他東西可以送了!)

在那之後,我們兩個就莫名的熟絡了起來(其實也不過兩天……。)

*

「唔!……哇啊啊啊!!!」想著想著,都忘了自己在走路,狠狠地撞上了一個年紀看四比我大上三四歲的女人,然後……用很蠢的樣子跌了一大跤。

一陣昏天黑地,我突然有種摔到地府的感覺……。

「欸啊?!你、你、你、你沒事吧?」怎麼可能沒事!痛死我了,還有你看我摔成這樣,哪像是沒事的樣子?還有,摔倒的人是我欸,你是在慌張個什麼啊?

反應過來後,我將身體轉個方向好座在地上,眼眸對上眼前這個女人。

「你覺得我看起來像是沒事?」我用著不大耐煩的口氣反問她,然後起身要站立起來。

……痛,我的背!

「……不像,可是因為你被我撞倒了嘛!而且還摔的那麼慘……」喂!越說越小聲是怎樣?摔成這樣還不是你撞的!雖然說我自己也是走路沒看路就是了……。

「嘛!這種小事就不用計較了啦!」揮揮手就把我的慘狀打發掉……,其實我還頗想揍下去的!

「……」目死地看著眼前這位殺人兇手(?)而且還是打算肇事逃逸的那種,我越來越覺得這人擺明是想跟我犯衝!

「啊哈哈……,好啦,那你要不要來我家敷藥一下?因為看起來還真的很痛。」你還敢說!

不過本小姐我身上說實在的也沒什麼錢去看醫生或買藥來敷了,既然現在金主兼肇事本人都說要幫忙啦,那偶爾厚一下臉皮也沒關係囉!

「喔,好啊。」我爽快地說。

但在我答應的那一瞬間我似乎看到對方的眼神中放出了死光……,喂,是你自己約我的吧?

*

就這樣,咱們倆很開心又和平地的(?)踏上了療傷之路……事實上,用治育術就好了吧?

-未完待續
噢耶~~漩漩我更文辣((灑花~

在這邊報告各位......

因為最進學校較忙碌的關係,更文次數可能會減少.......

不過我還是會盡量維持一週三更啦......盡量......

抱歉抱歉抱歉((狂鞠躬!!

如果真的不行了話,我還是會一週二更OAQ

所以絕絕對對不要追殺我 ! ! !

在來就是看完恭請各位留言辣ヽ(’∀‘●)ノ
作者: 黃翎    時間: 2013-11-15 21:12
頭香~!!

第一次~(感動~~)

所以。。。。

撞到 安允堤 的女人 是"夏洛特"??(和太陽生日子那個)

那個名叫禐的冒險者。。。會不會喜歡上 安允堤阿????

夏洛特是何時和太陽發生關係的?????

吾命 中有提到嗎???????

期待下一篇~~
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-11-16 13:22
漩漩∼(不要装熟
安允堤加油!
撞倒她的是夏洛特吗?
漩漩加油ww
作者: 糖果音    時間: 2013-11-16 13:34
(*ノ´∀`)ノ漩ww 糖果来看你的文了
期待下集w
加油((啥啦
作者: 清染    時間: 2013-11-16 14:55
雖然撞到安允堤的女人很有可能是夏洛特,
但下意識不想這麼認為,
因為我印象中的夏洛特沒有那麼
大的力氣能把人撞的昏天暗地啊!
作者: ceaun-gin    時間: 2013-11-16 18:29
23# 黃翎

嗯.是喔~撞到安允堤的人是夏洛特沒錯www

不過.你說禐會不會喜歡上安允堤嘛.......

雖然我一開始是沒有打算這樣寫.

不過聽你這麼一提......嘿嘿!!

夏洛特和和太陽發生關係啊.吾命裡面沒有寫的很清楚欸0.0

不過漩漩我應該會寫到ww
作者: ceaun-gin    時間: 2013-11-16 20:25

【吾命】奇蹟(夏.西亞)-05

「喂……!你很重欸,自己走啦~!」以上為攙扶我走路的女人發言。

「說我重那還不想想是誰把我撞成這樣的,害我連走個路都有困難!」我反駁道。

「哼,又我了?還不是你自己走路沒看路才被我撞到。」挑眉看了我一眼,這女人狠狠戳中我的癥結點。

「閉嘴!」我咬牙看著身旁這女人說。

聳聳肩,女人不再開口,對了,從剛剛到現在,我好像都還沒問過她名字欸。

「吶,到了。這從裡的花園進去就是我家。」欸?好快。

「嘖!真看不出來,你家這麼夢幻啊。從花園的各種花花草草再加上屋子外還有漂亮的外牆和籬笆來看,你家有蠻有錢的嘛!」

不過在觀察她家的同時,我也不忘看看這裡是位於業芽城的哪裡。果然正合我意,這裡離神殿近的很呢!

「是這樣嘛……。」在扶著我進她家時,這女人喃喃地說。

我還是找不到時機問她名字……,算了,不重要。

「坐著吧,我去拿藥來……你真的不坐嗎?」發言要去拿藥來的人似笑非笑的看著我掙扎,掙扎要不要坐下……,開玩笑,我現在可是痛到座立難安欸!

不過站著也有個好處……就是,可以到處看看這個家的擺飾、東西什麼的。

但,在我晃過一幅肖像畫時,我差點以為自己眼抽筋愣了好大一下。

然後又很不湊巧的,那女人在此時剛好走了過來。

「怎、怎麼了嗎?」大概是我愣的太明顯了,那女人疑惑的看著我問。

「格……格里、格里西亞?這幅畫是……格里西亞和……你?」我驚愕地看著眼前那幅肖像畫,呆呆的像這女人求證。

「你、你知道格里西亞?」但眼前這女人的聲音反而提高八度似的反問了我。

「我……我認識啊,當然!不對……,誰不認識他啊?他可是太陽騎士欸!」我真的嚇到了,這女人還真的認識格里西亞,「還有,你為什麼會跟格里西亞一起……?」我驚惑的看著這女人,又看了一下這幅肖像,這的確是他跟格里西亞沒錯啊!

「啊~原來你認識啊!」似懂非懂的點點頭,這女人用極為欠扁的口氣說,「這件是其實是不能說的,不過看在你認識格里西亞還有你好像很驚訝的份上我就告訴你好了,對了,在順便當作撞倒你的賠償吧!」……幹!別得寸進尺啊妳!

「我跟格里西亞其實算是男女朋友的身分……,唔,但也不知道能不能算是男女朋友,因為有些不能公開的事情可能會影響我們之間的關係……,哈哈,不過那不重要。」等等等等,我剛剛聽到什麼?光明神啊!請告訴我那只是我耳抽筋!他剛剛說她是格里西亞的女朋友?!

這女人?格里西亞竟然喜歡這種型的?!

不要啊!!!

但是,在我吶喊崩潰之前,我也沒漏聽他方才說的話,而且還能感覺到那些不能公開的事大概是什麼……。

「跟魔王有關?」我盡量保持著原有的表情發問。

「什麼?!你知道格里西亞是魔王這件事?」這次驚訝的換她了。

-未完待續
漩漩我回來囉~!!

是說漩漩我下禮拜要週考.結果現在還很不知死活地上來更文就是了辣 (#吐舌~

這都是為了你們辣~ (#泣

還有我好像寫的有點亂XP

不知道小格何時才會登場呢~~((笑

留言留言感恩各位~^^
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-11-22 14:30
啊嗚嗚嗚∼(奇怪的叫聲
下篇下篇!
話說夏西亞出生了沒?我想看安允堤知道格里西亞有女兒的反應…(誒你

漩漩考試加油ww
作者: 清染    時間: 2013-11-22 20:21
哈!小格這下為難啦!
我可是支持安允堤的喔∼
作者: 天上的流星雨    時間: 2013-11-23 14:07
大大更新了!(看BL文,直到今天才回來御論(被打
安允堤知道了格里西亞有夏洛特了   
要死心了>o<(被揍#(不要亂
咳...只好換成安允堤會有什麼反應...
作者: 菜菜子    時間: 2013-11-27 18:34
其實安提允啊,你跟夏珞特個性差不多吧~
所以你是在說小格不會喜歡你?!(誤
作者: ~★潔兒☆~    時間: 2013-12-7 17:20
嗚...大大可不可以標記一下更文日期阿....
有時候還以為沒更就沒有點進來看(遮臉
還有大大要更文了沒~~
好想看下一篇,大大的文超讚的啦!!!
作者: 夏羽櫻    時間: 2014-8-5 20:05
後續後續祭司夏洛特和格里西亞還真像
作者: 墮羽    時間: 2014-8-6 09:50
安安~新讀者一枚!
大大你的文超好看的,是說太陽什麼時候會和安允提見面,和夏洛特攤牌呢?夏西亞會出現嗎?
下一篇下一篇!!
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-7 20:27
快點更新好想可雙夏洛特聯合毆打格里西亞,不知道太陽會發生什麼慘事,成為史上第一位因為后宮吃醋而被毆打死的太陽騎士。
不知道魔王候選者的夏洛特目前可以用魔法嗎?
如果可以好想看太陽變成焦炭或是被冰封住

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1