御見我

標題: 【售】吾命.沉月同人本,御我書籍(小說.漫畫) [打印本頁]

作者: 朔玥流    時間: 2013-10-6 00:28
標題: 【售】吾命.沉月同人本,御我書籍(小說.漫畫)

大家好這邊是小流OWO
嚴重吃土,書櫃又爆滿希望能請有緣的大大們帶走並且好好對待它們QWQ
它們當初都是用心血換來的啊...(感嘆

以下是售出表,有興趣的話請在下方回復喔OwO
圖片請至最底下觀看
-皆可求放大圖OUO價錢皆可議,但不接受不合裡殺價謝謝
-7-11(不歡迎不取貨者)運費自付,台中面交,動漫力,聖夜季皆可面交

先前友跟我說要保留和要書的孩子們,失去聯絡的將不再給予下標機會,
如果不需要可以說,但不要讓我傻傻等著你一點消息都沒有就這樣消失
做人的基本禮貌至少要有吧?
好了嚴肅話題結束-W-以下有寫出的皆未售出喔!

*畫冊
1/2王子 .com 絕版全彩畫冊 400$  (亞砂砂QAQQQQQQ)
1/2王子 Q版畫冊250$ (戰部露)  (上邊有微凹痕)

*吾命.非關.沉月同人本(以下接8.9成新,有書套的書套會一併送出)

1.CHiLDiSNESS- 130$ (婕予J.U)
2.Black circle 1&2尼艾 兩本450$ 38P *嚴重女性向慎入*  (婕予J.U)  
3Iuminous Night-已售出
4沉月之鑰  來抓小花貓  100$ 女性向 (J.U)
5.非關英雄漫畫版100$  贈朝索空白筆記本

*御我相關 (需照皆可補,介意者勿下標)

1.玄日狩(新版) 1本130$ 五本帶走600$ (書腳有小磨損,內頁良好)
2.非關英雄  1本140(書況較良好)  八本帶走1100$
3.1/2王子  舊版  1本80$  + 歪傳 全帶走700$(有泛黃書角小磨損)
4.已售出5.不殺 舊版 一本110$ 13集+外傳 1450$帶走 (九成新)
6.人娃契 已售出
7.公華   已售出
8.吾命套組裡的漫畫6.7.8回 1本80$ 3本200$

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
*畫冊  

*吾命.非關.沉月同人本

*御我相關

作者: luckybear    時間: 2013-10-6 09:45

莫小白(全)請問要買多少?
然後我想要1/2王子 .com 絕版全彩畫冊
上面價錢是含運費嘛?

然後問一下黑執事畫冊(1.2)要多少?
作者: 風翔翼    時間: 2013-10-6 10:27
想要
Black circle 1&2尼艾 兩本450
CHiLDiSNESS- 130$
(有周邊嗎?
那加上運費呢?
((能試著面交嗎?

公華是...只有一本還是...三集都有呢??

惡魔的法則(全)要算多少呢?
作者: 清染    時間: 2013-10-6 11:10
Iuminous Night(雷格)  以及   沉月之鑰--來抓小花貓
想要這兩本
請問7-GHOST(全)賣多少,想知道一下,不一定會有預算就是了

另外去7-11取貨應該要有一些手續吧
如果是面交的話是到台中火車站嗎?

還有謝謝朔玥流大大願意把這些書賣出,
讓我們有機會擁有它們,
想必您也相當抉擇吧,
對於您的大愛 在下實在感激不盡~~
由衷謝謝您
作者: 朔玥流    時間: 2013-10-6 13:11
2# luckybear

莫小白165$一本喔,600(全共四本) (它近乎全新的買來就包書套了OWO也沒翻過幾次
黑執事1.2畫冊兩本650$喔(原價710)因為也近乎全新沒辦法降太多,運費要自付喔不好意思ouo

1/2王子.com畫冊如果你確定要我就幫你留起來了喔,如果有要順便購入其它的貨品會一併寄出owo
請問要取貨付款還是面交呢?
取貨付款請私訊給 縣市 區域和門市名稱還有取貨人姓名,謝謝OWO
作者: 朔玥流    時間: 2013-10-6 13:16
3# 風翔翼

好的那Black circle 1&2尼艾 兩本450  CHiLDiSNESS- 130$
這樣是580$,可以面交喔OWO我在南屯區這附近,看你方便在哪我可以過去

公華是三本都有喔,3本是300$
惡魔的法則1本165$ 4本600$
作者: 朔玥流    時間: 2013-10-6 13:22
4# 清染
好的那這樣兩本是220$
7-GHOST一本70$ 12本加1本外篇850$
取貨付款要運費60$喔,面交是到台中沒錯,因為我也還只是學生沒辦法跑太遠QWQ

也是因為漸漸淡出這個圈子了,想說與其放著不如將它們給有愛的孩子們
它們也曾陪伴我一段日子呢,真的滿捨不得的(嘆
作者: 風翔翼    時間: 2013-10-6 13:32
6# 朔玥流

南屯區??在哪呢??
如果是用貨到付款呢?
作者: 風翔翼    時間: 2013-10-6 13:33
6# 朔玥流

南屯區??在哪呢??
如果是用貨到付款呢?
惡魔的法則我再問問看~
((是別人想要我幫忙問的~><
作者: 朔玥流    時間: 2013-10-6 13:47
對了,風翔翼你說周邊的話,我這邊只有十二聖騎Q版的卡片和小資料夾,有需要看圖嗎?
作者: 風翔翼    時間: 2013-10-6 14:17
10# 朔玥流

恩恩~
不常去逢甲和一中...
還是貨到付款好了~
公華和惡魔在考慮喔~

Black circle 1&2尼艾
CHiLDiSNESS
先幫我保留行嗎??
我盡快問到~

小卡和資料夾我好像都有了= =
((其是我是說...本子的周邊~
作者: luckybear    時間: 2013-10-6 16:27
請問可以幫我留1/2王子 .com畫冊和莫小白(全)嘛?
這樣含運費是1060嘛?
可以幫我留到10/21號後再記嘛?<<這個人快段考不太能買書
作者: luckybear    時間: 2013-10-8 18:01
那個不好意思OwQ 我有幫我學妹帶買,
但今天我學妹說莫小白不需要了...
不好意思添麻煩了
作者: 風翔翼    時間: 2013-10-11 15:13
最後只需要
這2本
Black circle 1&2尼艾
CHiLDiSNESS
這樣子再加上貨到付款算多少呢?
能直接算600嗎??

我再問問學校內的全家否能收貨~
不然就要到校外了阿~
作者: grisiasun0220    時間: 2013-10-13 20:26
1.寒冰人妻全彩本(欸# - 90$  (婕予J.U 繪)
2.我家有隻大魔王-120$    (CAT姬)
我要取貨付款><
謝謝
作者: 朔玥流    時間: 2013-10-19 00:34
請有收到私訓的孩子們回覆我喔(’・∀・‘)
這樣我才能快速將書寄出wwww
作者: 風翔翼    時間: 2013-11-1 23:41
sorry ~~
最近在忙段考...所以有點點小忙
我下禮拜再告知你詳情喔~~
作者: 朔玥流    時間: 2013-11-9 11:54
這裡小公告一下、沒有與我連絡的買家、我已經傳了私訊給你、沒有任何回應
我也不知道該怎麼辦、要的話不是說聲要就好、ˊ  `

三日內沒音訊者、我會直接當作棄標、也不開放第二次下標[/color]
作者: 日向星    時間: 2013-11-9 13:27

大大~
可以Po一下吾命騎士(單本)的圖嗎?
我想要全套
但不知確切的書況?
作者: 秋小楓    時間: 2013-11-10 11:43
請問吾命騎士5.6.還有嗎?
書況如何
作者: 螢玥然    時間: 2013-11-11 21:55
大大現在還有哪些書沒賣出去?有點想買
作者: 日向星    時間: 2013-11-13 21:45

20# 日向星

大大~
說好的圖呢?????
(((呢呢呢~~~~((無限回音
作者: 風翔翼    時間: 2013-11-14 20:56
大大~~我們學校可以收店到店的服務喔~~~
可以寄了~~
晚點再傳地址給你喔~~
sorry弄到這麼久才回傳~~

((最近風有忙阿~~
作者: 朔玥流    時間: 2013-11-17 17:39
http://www.flickr.com/photos/73203859@N03/

不好意思拖了這麼久,這幾天忙著做道具沒時間用電腦(哀傷
裡面有無命的書況實照喔,再次提醒,吾命購入以有些年代,介意者勿下標

以上wwwww

需要的話我在開賣場給你(正坐)
好了我要去修羅了(####
作者: 祭月    時間: 2013-11-18 02:01
請問公華和1/2王子Q版畫冊還有嗎?
有點想買ˊˇˋ
作者: 日向星    時間: 2013-11-18 18:08

請問一下
第4.5.6這幾集
有附漫畫嗎????
作者: 祭月    時間: 2013-11-19 01:36

26# 祭月

不好意思
最近家母把錢都拿走
扣掉餐費只剩500左右
300(公華)+250(畫冊)+運費60
金費不足OAQ
所以不能買了……
作者: 若櫻    時間: 2013-11-30 21:36
我想要吾命騎士

是同人還是御我寫的,如果是御我寫的可以幫我留嗎?

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1