御見我

標題: <心殤>特傳同人文 [打印本頁]

作者: 逼Q漾    時間: 2013-7-25 23:30
標題: <心殤>特傳同人文

各位安安~我是新手...文寫得不好...QAQQ叫我漾漾或含笑都可...
這篇是悲文((不過還沒想到結局就是了...
其實這篇是我自己的故事改編的...
好了...以下正文,請笑納

---序---
今天是我下定決心要忘記學長的第四天...好快...

四天了,我...其實還愛著學長但是現在就算還愛著也沒用了...

或許吧,該忘了...我倆或許本該就注定不能相愛...但相愛了,最後分手了或許只是我單方面被甩了...

呵呵...沒關係至少我們曾愛過彼此,這樣就夠了,真的...該忘了,讓時間沖淡所有的一切吧,包括對你的愛...

你給我的東西我收起來了,但我不忍心丟掉...不想把你在我這唯一的東西丟掉,留一點也好,留一點讓我知道我的初戀並不是虛無的,

這樣...就夠了,我想讓你幸福,所以我該放手了,該忘了...

即使心已破碎了一地,手已鮮血淋漓,卻還是得告訴自己...

學長...已不是你的了...

讓我倆相遇...

也讓我倆相戀...

最後,卻讓我倆分開...

吶...命運...好殘忍啊...

---BY含笑

***待續***2013.7.25
作者: 稜星    時間: 2013-7-26 00:15
有啦!留言~
大大你好,文筆還不錯哦!加油!
小星常常晃來晃去,所以你應該會常常看見小星呵呵!
作者: a20369234    時間: 2013-7-26 17:47
大大你好阿!!
寫的滿不錯阿!!!
我滿喜歡的喔!!
繼續加油喔
作者: 逼Q漾    時間: 2013-7-26 23:33
啊啊~我來更文了ˊˇˋ
開場前要先說一些廢話~((不你
喔喔~!忘了說序章是漾漾寫的日記((看的出來吧
好了~廢話完畢~以下正文

---第一章---
今天...是第幾天了呢...?

似乎很久了...我有多想回到從前...

回到那天真無邪的時光...

千冬歲.喵喵.萊恩.西瑞...還有學長...

你們...別對我這麼冷淡...我就是褚冥漾啊...

你們整天討論的...我啊...

我輕輕靠在窗邊,視線...似乎模糊了...為什麼呢?

那天...我的心是多麼的痛啊...

///////////////分隔線OAO///////////////

「漾漾!!出來玩~」一起來我就聽見喵喵的聲音

我快速的盥洗完就走出黑館了

「喵喵,今天去哪?」我懶懶地問,

喔~我的床啊~我好想你喔~我不要跟你分開啊!!為什麼要那麼早出門!!下午不行嗎?你不覺得下午去比較好嗎?可惡!!

「去左商店街喔~那邊新開了一家蛋糕店喔!!」就在我發牢騷加腦殘時,喵喵已經回答了我的疑問,等等...

有蛋糕!!我最愛的蛋糕?喔耶~蛋糕蛋糕,我要來消滅你了~

「快走吧!我等等還要去找我哥欸!」這句話不用我講也知道是誰了吧...

千冬歲啊!這樣夏碎學長會被你煩死的啊!!

「有飯糰嗎?」萊恩從空氣中浮出...

老實說...我被嚇到了!!可惡!給我把你的頭髮綁起來!!

「有喔~」喵喵很愉快地回答

「那就走吧!!!!」萊恩快速把頭髮綁起

...大哥,你有必要激動到把你的幻武插在黑館門口嗎?要是賽塔要我賠錢怎麼辦啊!!!!!

「那就出發吧!!」

於是,我們一行人浩浩蕩蕩地前往左商店街

一切的一切都是從那天開始的...

我閉上眼,不願再想...

如果,我那天沒看到,那你還打算騙我多久?瞞我多久?

你給的承諾...都是假的...

心...好痛好痛...

---BY含笑

***待續***2013.7.26
作者: 凌殤    時間: 2013-7-26 23:43
大大好!
在描寫心境時很細膩呢!

加油~
作者: a20369234    時間: 2013-7-27 09:43
大大你好!!
漾漾的心境寫的很細
所以看著就覺得能感同身受呢!
大大加油吧!!
期待下篇
作者: 逼Q漾    時間: 2013-7-27 23:51

啊~又到了我的廢話時間XD
我暑假會盡量日更,開學的話假日會更的!!
我會加油的!((熱血的吶喊?
這篇老實說好難寫啊...
不!!!!!!
好了!我廢話完了!爽了XD
以下正文

---第二章---
記憶,彷彿又回到當時...那段我不願在憶起的回憶...

「喵喵啊~要到了沒啊?怎麼蛋糕店那麼遠!!」我抱怨著

「好啦~漾漾~快到了!就在前面的轉角處!」喵喵指向前方

喔喔~表示我終於可以吃到蛋糕了嗎?喔耶~走那麼久終於可以休息了嗎?

只是...我從沒想過,只不過是轉個彎,卻也讓我的人生跟著轉了...

當我們轉過彎後,看到的卻是...一隊非常登對的情侶

女的真的很美,燦金色的秀髮,湖水綠的雙瞳,整個人散發出氣質

而那個男的...他...

有著一頭銀白色的頭髮,只不過,額邊有一搓鮮紅色的頭髮,好似是挑染的

那個人...我們在熟悉不過,唯一令人錯愕的是,一向不喜歡別人碰他的人

今天...卻讓那位美女勾住他的手臂,而且聊天聊得很愉快,並沒有發現他們一群人

所有人頓時轉向我,

「我...我沒事啦!我想起我有事,先走了!再見!」我扯出一個勉強的笑容如此說道

大家似乎還想說甚麼,但...我不想聽,現在的我甚麼都不想聽,讓我一個人靜一靜...

我快速地拿出移動陣,回黑館

回到黑館的房間時,我不知道我該做甚麼?

我窩在角落,抱著膝蓋慢慢啜泣...

我突然覺得我好沒用...為什麼甚麼事都做不到呢?

那我存在的意義在哪?

學長...為何要拋下我...我好久沒看到你了

一直以為你是在出任務,原來是我錯了...

我為什麼那麼笨那麼蠢?

此時,米納斯出現了...

「我的主人...沒事的,米納斯我永遠追隨您,您為何不去問問那位殿下,把事實問清楚,好嗎?我的主人」米納斯溫柔的對我說著...

也是...去問問看吧...或許事實沒那麼糟...

////////////////////分隔線/////////////////////

我現在在學長的房門前我不知該不該敲門...

突然,門打開了...開門的是剛剛那位女性...

「你是誰啊?」她露出嫌惡的表情問著

「我是隔壁的褚冥漾,你好,請問學長在嗎?」我很難忽略她那嫌惡的表情,但...看習慣就好...

「喔~原來就是你喔!亞他去出任務了」

亞...原來事實真的是這樣嗎...?

「請問你是?」

「我是冰牙族的精靈,是亞的未婚妻喔~」她似乎很得意地說到

「你,你好」我的聲音顫抖地不像話

「既然認識了!就握個手吧~」她似乎很得意的樣子...

「不好意思...我,我有事先走還有學長回來不用跟他說我找過他...」握完手我就想走了...

我恍神的亂走,剛剛安因似乎有叫我?

當我的神智清楚點後,我發現我走到了白園,這裡...是學長跟我告白的地方呢...

真諷刺...

我隨處找個角落蹲了下來,眼淚...不自覺的流了下來,還越流越多...

為什麼要騙我?之前說好的承諾呢?

說要愛我一輩子的諾言呢?

那到底算什麼?我好笨好蠢...

承諾甚麼的都是謊話嗎?你有真的愛過我嗎?

學長...回答我...

說好不變心的呢...

我錯了嗎?愛上你...錯了嗎?

現在的我...好無助...

誰願意來陪我?來陪...這樣沒用的我...

學長...對你來說,我算甚麼?玩具嗎?

玩一玩就丟棄在一旁了嗎?

我像被遺棄的破布一樣,用完...就狠狠地丟在角落...

心...已碎成一片一片的了...

像被捅了一刀又一刀一樣....

心...受傷了...

學長...我好愛好愛你...可是我怕你不愛我了...

---BY含笑

***待續***2013.7.27
作者: 最後的World    時間: 2013-7-28 01:01
大大寫的很棒喔~~~
什麼時候有下一篇呢??(期待期待~~
作者: 逼Q漾    時間: 2013-7-30 22:10
喔喔ˊˋ抱歉...前幾天我有事沒更文...所以今天我打多一點來賠罪##
好了,話也說完了,以下正文,請笑納~

---第三章---
『漾~本大爺的小弟怎可以在這哭哭涕涕的呢?本大爺聽四眼田雞說了,本大爺帶你去闖蕩江湖淡忘那些不愉快吧!!』五色雞頭跑來對我說了一大堆話

『不良少年果然就是不良少年連安慰人都不會嗎?』千冬歲他們不知從哪冒出來

火星人果然就是火星人,神出鬼沒的,嚇死我了....

西瑞很難得的沒跟千冬歲吵起來,而是一起轉過來看我。

『怎,怎麼了啊?』我裝出一個比哭還難看的笑回答他們。

『不要笑!』西瑞用很認真的表情跟我說

『漾漾....』喵喵抱了抱我,還拍拍我的背

萊恩也突然從空氣中浮出,並摸摸我的頭像個哥哥一樣...

最後,千冬歲說......

『漾漾,你忘了嗎?你還有我們啊,你...還有名為朋友的東西啊...我們不會離開你的...我們,會永遠陪你的。』

『你們...』是啊...我還有你們啊,朋友...是永遠的對吧?

西瑞,千冬歲,喵喵和萊恩....你們不會離開我對吧?我...還能信任你們對嗎?你們不會背叛我嗎?

『漾漾,你願意相信我們嗎?』千冬歲溫柔的對我說

我愣住了...馬上點頭,但點著點著,淚...還是流下來了...

『嗚....』我哭到連話都說不清楚,像個孩子似的,但是....就讓我任性這麼一天吧...

只是...命運就是不願意放過我...

『漾漾/漾!』我眼前一黑,這是我在落入黑暗前聽到的最後一句話

唔...好亮...我一睜開眼就看到五色雞抓著鬃毛獅的領子...老實說這樣說好像怪怪的...

『啊!漾漾醒了!』喵喵驚呼

『喔喔!那你們先出去吧!我想跟漾漾小朋友說一下話』鬃毛獅快速的將其他人推出門外並轉向我,用很嚴肅的表情看向我

『我知道...我似乎活不久了...我自己的身體我很清楚,不過,還剩多少時間呢?』

『嗯...大概只剩一個多月了...而且連醫療班也沒輒,甚至....最後會魂飛魄散...』

『那麼短嗎...?是術法嗎?』

『不...是一種詛咒....這種咒只會用在仇人身上,而且...似乎是今天下的咒。』我偏頭想了一下

『啊!我,我知道是誰了...』是個我不願在想到的人

『因為...扣除喵喵他們,今天唯一有碰過我的...就她了』我喃喃自語。

『那漾漾小朋友你打算怎做?』

『我想去出個長期任務,然後假裝是死在任務中,不過到時候你要幫我喔,啊!還有不要告訴喵喵他們喔....』

『你死後我一定會講,不管怎樣!!不過...我不知道兇手,所以他們也沒辦法報仇吧!』雖然鬃毛獅很隨便的講著,但總有一種不能拒絕的感覺...唉...

『好吧!那我先我去了...』

※※※※※※※※※※※分格線※※※※※※※※※※※※
回到了黑館的房間...我這次是慢慢的走上來的...畢竟只剩一個多月了...

這一個月我要做什麼事好呢?

為什麼...感覺到很寂寞...我...不想死啊.....

閉上眼,我靠在房門上任身體慢慢滑落,眼淚也輕輕的落在地面上,無力感直朝我襲來...
也好....休息一下也好...因為我...好累好累了...
***待續***

BY含笑2013.7.30
作者: 逼Q漾    時間: 2013-8-3 21:34
嗯...抱歉啊...我很久沒更了,最近很忙,所以時間很少,不好意思((鞠躬
等我這陣子忙完我會更的。謝謝!
作者: a20369234    時間: 2013-8-3 22:06
漾漾你怎麼只剩下一個月了(哭
漾漾你不要死啊!
大大加油喔!
快點回來更文吧!
作者: 逼Q漾    時間: 2013-8-13 00:02
我明天會PO文喔~大概是晚上吧...現在打一半了OAO
作者: 逼Q漾    時間: 2013-8-17 00:44
真的很抱歉.....上次說要更文...可是檔案在手機裡...我的手機又被沒收了...所以可能要請大家再等等....QAQQQ抱歉((跪下QAQ
作者: 逼Q漾    時間: 2013-8-27 01:05
噢..我好傷心QAQQ都沒人留言啦!!!不~~不留言我下次不更了啦!!!哼哼!!((不你#
好啦!!來更文了ˊˋ以下正文,請笑納
---第四章---
一睜開眼,朝陽便落入我眼簾,

我以後就再也看不到這種美景了吧...似乎有點落寞呢...

我想在最後剩下不久的日子留下美好的回憶...即使死了也沒人會記得我也沒關係...

我拿出手機打給所有我認識的人,包括...學長...
¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
遠遠的我就看到一大票人,可見火星人效率多好啊!!這次是約在原世界的KTV,畢竟死了就不能唱歌了嘛!所以想在還沒死之前唱最後一次啊...怎麼越說越難過啊...

哇!我有約那麼多人嗎?等等....

『這位小姐,請問一下我有約你嗎?』我微笑著,可惡啊!!誰叫你來的啊!!!!!!

『欸?你喔!因為我是亞的未婚妻所以他去哪我就去哪啊!而且我才不想讓亞跟你這種骯髒的妖師接觸呢!髒死了!』她一付很得意的樣子

骯髒是嗎?妳完了,你觸碰到我的逆麟了!!我.不.爽.了!!

認識漾漾的人都知道,他平常很溫和沒錯,可是一旦你碰到他的逆麟,你就該有赴死的準備,

『哦?我倒是覺得隨便亂出口傷人的精靈比妖師還要更噁心呢!』

『你!』她似乎很生氣呢!

『褚!你別太過份了!』學長...你以前有人說妖師的壞話你都會幫我擋.....而你這次,卻反而反過來罵我....不知道是心理作用還是真的我的心...隱隱抽痛著...

『那冰炎學長也可以請你就事論事嗎?也請管好你家未婚妻的嘴,可以嗎?』千冬歲冷冷的反駁學長,

『千冬歲...』我抓著千冬歲的衣角,輕喚一聲,但隨後換來的卻是無止盡的黑暗.......

//////////////老子是可愛的分格線,有意見嗎?ˊ_>ˋ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

『漾漾....嗚嗚嗚…』咦?這是喵喵的聲音嗎?怎麼像是哭了呢?誰欺負她啊?

『漾漾...快醒,好嗎?』咦?讓我驚訝的不是千冬歲的神情而是我明明是清醒的啊!

為什麼?奇怪了.....啊!!該不會...是什麼鬼靈魂出竅吧!不過這想法馬上就被推翻了,因為有個十分俊美的男子正看著我,

『呃…請問有什麼事?』被他看的毛毛的所以我先開口了,

他挑了眉後說,『你身上有很強的詛咒,』

抱歉停在這....剩下的我在打.....抱歉...

***待續***
BY梨子((改了##
作者: 冰星雨錄    時間: 2013-8-27 02:04
呦~~大大不可棄坑喔!!
耶嘿嘿 被俊美的男生盯著是多麼美好的醫件事呢~怎麼可以發毛咧><
我等著你喔~~大大
作者: 凌殤    時間: 2013-8-28 16:03
我回來了!!
大大更了好幾篇了呢((是你太久沒來看啦
學長好壞
那個女的更壞!!
期待下篇喔~
作者: 逼Q漾    時間: 2013-9-15 12:19

「我知道,但你為什麼會知道呢?還有這是哪裡?」我發現我居然能這麼冷靜地跟陌生人說,
果然跟變態黑袍相處久了自然會這樣!!等等..幹嘛想到學長啊...

「哦?真有趣!呵」他直接無視我的問題,這讓我有點火大

「請你回答我的問題」我很不客氣的說了

「我叫黎,是神族古神,而這裡是我創造的空間,我用點小技巧把你的靈魂抓來,我為什麼會知道啊...因為...我是神。」他一臉正經的解釋著

我..這句話真是...你是神沒錯啦..但你就不能好好回答我的問題嗎..?我汗

「漾,想不想活下去?」黎很正經地問著

「想...」我想..我想再活下去,我不想就這樣死去!

「很好!改天我會再去找你的,就這樣,再見!」美麗的唇勾起了完美的弧度,就這樣..他走了,我也不知昏睡了多久只知道大概很久了...不然大家不會一副看到屍體再次活過來的表情,還有那邊那個九瀾大哥...請別連手術刀都準備好了好嗎..?我再次無奈。

「漾漾!嗚嗚嗚...喵喵還以為你要死掉了..」我剛才起來,喵喵就直接往我懷裡撲,

「可是...醫療班不是很厲害嗎?」我疑惑地問,

「褚小弟弟啊,就算醫療班在怎麼厲害,沒有靈魂的人要我怎麼救呢?你剛剛...到底去哪了?連靈魂都不見也太強了!」九瀾看著我說著

「呃..我怎麼會知道阿...呵呵呵我好累喔~我想先回黑管囉~掰掰」我隨便敷衍過去就先離開醫療班了。
���������������������������������������抱歉!我先打到這...現在開學只能久久打一點OWQ抱歉OWQ
***待續***
BY梨子2013.9.15
作者: 凌殤    時間: 2013-9-15 20:28
漾漾活過來了!
唉 冰炎什麼時後才會回頭呢?
作者: vul3vmp    時間: 2013-9-15 21:35
什麼!!!漾漾只剩一个月的生命!!!
可恨啊啊!那个女人給我去死,冰炎也給我去死!
漾漾遇人不淑呀~~~
作者: 冰星雨錄    時間: 2013-9-22 23:44
為神馬樣樣遇到的人都長這樣呢QAQ快~~投入那美男子的懷抱中吧!!(那是你想的吧...)
作者: 昀•玥    時間: 2013-9-23 17:16
大大要加油喔,冰漾萬歲

這篇應該不是悲文吧
作者: 賦火    時間: 2013-9-23 23:04
大大加油~~
文很好看歐~~
漾漾阿~~的遭遇接下來會是什麼呢....
真令人期待
作者: baoleo660906    時間: 2013-9-24 19:14
加油優~
很好看
還有那女的竟然敢跟漾搶學長~
(拿核子彈
作者: 希冥    時間: 2013-9-24 20:58
大大加油喔~~
那女的到底有甚麼好.....嘴巴這麼壞....為甚麼冰炎會喜歡她,一定是被下藥~
作者: 逼Q漾    時間: 2013-10-19 18:05
嗚嗚...最近很抱歉!!都沒更文OWQ還有人在看我好感動OWQ我盡量趕!!抱歉了...
作者: yiki    時間: 2013-12-24 21:39
啊!!看到那个女的一定要打她一顿!
大大加油!
作者: 嵐術    時間: 2013-12-26 20:07
大大加油哦!
某術是新來的讀者
已經統統都看完囉!�( ^▽^ )�
作者: 逼Q漾    時間: 2013-12-26 23:10
感謝大家的支持!我超感動
等po聖誕節賀文
作者: 逼Q漾    時間: 2013-12-28 01:47
我知道我爛尾了XDDDDD
別打我!
我同學真的哭了,我當下秒問他,哭毛啊?
他一直打我啦XD
作者: 嵐術    時間: 2014-1-8 01:26
…(〒︿〒) 嗚嗚嗚怎麼可以這樣。。
學長你太過份了(怒)
那個不知道哪爬過來的小三也是(踹)
作者: 采雲煙嵐    時間: 2014-1-12 12:47
大大你的下篇文呢??
停在很要命的地方...
采采求您了更文吧!!!
作者: yiki    時間: 2014-1-12 14:10
大大啊!!!!
更新啊!!!!
别给我转文章!
快给我下一章!XD
作者: 逼Q漾    時間: 2014-1-18 19:04

我被檢舉了....文被系統刪了..重發..有點難過..

呵呵呵呵呵...各位讀者大大...不要圍毆我OAO我知道我很久沒更文了XDDD所以送上聖誕節賀文(聖誕節過了啊啊啊—)噢噢!順帶一提ww我劇情都想好了~只是不知怎詮釋就是ˊˇˋ!啊還有!就是解釋一下~這篇是漾漾看到逼炎跟那婊子(?之前,就這樣子啦~以下正文,請笑納~
●▽●▽●▽●▽●▽●▽●▽●▽●▽●▽●▽●▽●▽●▽●
「阿~早上啦~好快呦~我好期待呦呦~雖然說學長任務很忙但今天總會回黑館吧~」我愉悅的想著,畢竟明天可是重要的聖誕節呢!而今天可是美好的平安夜!對情人來說可重要了!
漾漾一邊腦殘一邊笨手笨腳的織著要給學長的紅色圍巾,那可是他每天犧牲睡眠熬夜織的呢!當然這是跟自家姊姊學的,當漾漾聽到褚冥玥會織圍巾時那滿臉驚愕的表情就不用說了。
「哼哼哼哼~啊~終於織好啦~」一邊哼著聖誕歌一邊為圍巾收線,現在已是下午了可見他笨手笨腳的程度真不是蓋的!
「去把給喵喵他們的禮物送一送吧~」我蹦蹦跳跳的走出黑館。
╰╯╭╮╰╯╭╮╰╯╭╮╰╯╭╮╰╯╭╮╰╯╭╮╰╯╭╮╰╯
「啊啊~漾漾~謝謝你的禮物呦~喵喵很開心呢~祝你跟學長有個美好的夜晚呦~呵呵呵~」喵喵收到禮物時十分開心,不過最後一句話還是讓漾漾耳根子都紅了。
「啊!對了!喵喵!上次你教我做的那個燭光晚餐我有點沒把握欸...晚上來幫我啦~」沒錯!平安夜最少不了的就是燭光晚餐!那是讓戀人維持甜蜜的重要步驟,而雖然漾漾會做一些簡單的甜食但主餐類的他可就沒把握了,所以他一個多月前就找喵喵教他一些基本,然而第一次練習不但失敗還弄的手上一堆傷口看了就很悲劇。
「唉呦~漾漾你這樣不行啦!既然是要做給學長的當然得親自下廚啊!相信我即使你做的很難吃,學長也一定會吃完的~啊~愛情真美好~」...我發誓學長絕對會把那難吃的鬼東西全丟掉!還有為什麼我感覺到莫名的粉紅泡泡啊啊!
「算了.....那你給我步驟的重點可以了吧。」我嘴角抽搐的問。
于是在喵喵的簡單指導過後,我回到了黑館,並到了那熟悉的我與學長同居兩年多的黑館。
「呼...加油加油!」我快速的將之前做的醬汁冷凍並一邊為自己打氣。
「嘶......好燙好燙!」在煎牛排時不小心被熱鍋燙傷,整片皮幾乎潰爛,只希望學長不要發現,他可不想讓學長將傷口轉移至自己手上。
「啊啊!該死的菜刀!看來.....我真的不適合煮西餐啊....」原本白皙的手佈滿了繃帶還是技術很差的那種,什麼傷痕上面都看的到,有燒傷啊燙傷啊還有割傷,甚至繃帶上還留著泊泊的血跡,看來好不令人心疼。
「啊.....這樣一定瞞不過學長吧..等等去找喵喵治療吧。」漾漾自言自語的說著,手上的傷口還在持續增加中..
▁▂▃▄▅▆▇█▉▇▆▅▄▃▂▁▂▃▄▅▆▇█▇▆▅▄▃▂▁
「耶!終於完成啦!好感動!」漾漾一邊點著燭火一邊開心的笑著。
"雖然手很痛,但為了學長什麼都值得。"這是漾漾現在心裡唯一的念頭。
不過能從下午四點弄到現在七點半,也真不是普通的厲害。
不過學長隨時都有可能回來還是不要去找喵喵好了。
把紅色自織的圍巾放在桌上,上面還放著一張精緻的卡片。
「嗯!現在只需要男主角到場就好了!真完美~」漾漾開心的坐在位子上,癡癡的等待一個根本不會回來的人.........
八點。沒有人。
"停在這裡不敢走下去,讓悲傷無法上演"
八點半。依舊無人。
"下一頁你親手寫上的離別,由不得我拒絕"
九點。對面的椅子上依舊沒看到那熟悉的身影。
" 這條路我們走得太匆忙,擁抱著並不真實的欲望"
十點。沒人。
這段時間內漾漾把食物加熱的次數絕不少於十次,只因為,他希望學長不管何時回來都能吃到溫熱的晚餐。
"來不及等不及回頭欣賞,木蘭香遮不住傷"
十一點了,黑館的這房間的門,從未有人進出。
" 不再看,天上太陽透過雲彩的光;不再找 約定了的天堂;不再歎,你說過的人間世事無常,借不到的三寸日光"
午夜十二到了,漾漾知道,他不會回來了。
"那天堂是我愛過你的地方....."
他知道他什麼都知道,他知道這房間的主人今夜不會回來了,他知道,這房間的主人很有可能不只忙任務,他甚至知道,這房間的主人,很有可能不再愛他了....
他知道,他都知道,他不是傻子。
但他寧願裝傻也不願面對現實。
他寧可,當個傻子。
切著冷掉的牛排的手在抖,而手的主人則泣不成聲。
淚,一點一滴的浸濕了濃郁的濃湯。
「或許....學長只是忙而已,忙到忘了平安夜也沒什麼大不了的,對吧.. 」強迫自己笑,卻笑的令人心疼。
他一直當個傻子,直到命運逼迫他面對。
兩個月後的現在,他承受了更痛苦的悲傷,因為這次,他連當個傻子這選項都沒得選。
曾經甜密的回憶如今想起,多麼諷刺。
淚,流乾了。
心,痛完了。
是否該振作起來?
可是,我還想,當個笨蛋,什麼都不知道的笨蛋——

*此時的冰炎。*
「吶吶~亞~你什麼時候才要正式跟那骯髒的妖師分手啊,反正當初你不也只是玩玩而已,看他每天住在你房間,很不開心欸!」令人蘇痲的撒嬌聲想起。
「哦!好啦!他走了之後,我們就去黑館同居吧!」熟悉的男聲響起。

*完 2013.12.28

╲小劇場╱
漾:欸欸欸!這不是賀文嗎!遲po就算了還寫悲文!存心虐死我!?

梨:不要這樣嘛~呵呵呵~我同學可是看到哭的,可見悲文多美好~而且作者最大!

漾:....去死吧!(踹(不要跟學長學壞啊漾漾~

by梨子╱﹃╲

嚴藝丹—三寸天堂(文中歌詞)
作者: 冰星雨錄    時間: 2014-1-19 00:12
哈囉哈囉~~大大你終於更啦><
好像挺多人喜歡用三寸天堂的歌詞捏~常常看見
很好看喔~大大 不過冰炎的個性有點不太符合就是了@@
作者: yiki    時間: 2014-1-24 19:25

大大...
这一篇明明就放过!!!
(翻桌啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦∼补字∼∼

作者: 逼Q漾    時間: 2014-1-24 21:01
嗯..以下正文。
「啊....好累喔...怎麼發生這麼多事情啊....」我一回到黑館便直奔我房間的床上,
「漾,這麼累啊∼要不要大哥哥我陪你啊∼」一個非常非常熟悉的聲音響起,而那張十分帥氣的臉也跟著話語落下湊到我的臉龐,「啊啊啊啊啊---」我發出了殺豬般的叫聲,
「靠!看到我如此帥氣的臉有必要叫成這樣嗎?」黎一手摀住耳朵一臉受不了的樣子看著我,
「呃,抱歉啦!」我心虛地跟黎道了歉,可心裡卻還是在咒罵著這個超級無敵不要臉的自戀狂。
「缺,難得我心情這麼好的來找你的說,對了!你住在Atlantis的話跟我聯繫很不方便欸!你要不要乾脆搬到我家啊?」黎一臉正經地講著驚悚的話。
「什什、什、什什什、什什麼?你說甚麼鬼話?!我還要讀書欸!怎麼可能跟你住啊!」我看著這個既不要臉又感覺很蠢的神族,心想,他跟學長誰會比較強呢?
「我沒說鬼話阿,我是認真的欸,神族部落那也有學校阿,幫你轉個學不就好了?」黎居然用著一臉看白痴的眼神看我,
「呃?這麼簡單嗎?那...董事不是說沒讀完會有甚麼鬼詛咒嗎?」我緊張地問道,拜託!依那個扇董事的玩學生風格,不把我玩死才怪嘞!
「拜託你也想想本人我是誰好嗎?!我這麼一個有才華有臉蛋有家世背景的人,區區一件小事會難的倒我嗎?」我嘴角抽蓄的看著眼前這個極度不要臉的自戀狂,我實在是....哀!
「呃!好亮!」我將雙手下意識地摀住雙眼,當我重新看清眼前的景象時,「靠!這哪啊!」爆粗口這是我現在唯一能做的事。
「哈!本人我的房間漂亮吧!」我看著那些絕不輸給五色雞頭的居家裝飾,再看看眼前的美男子,我唯一的念頭就是,你可以去跟五色雞頭拜靶子了....
華麗的閃著七彩光芒的水晶掛燈,大理石的地板還鑲著三克拉左右的鑽石,更別提那整個用鑽石打造出來的書桌和衣櫃了,我、我我、我、欲哭無淚啊!誰快把我從這瘋子的家抓走阿阿!!就是安地爾我都接受!
「喔!對了!我有準備一間客房是給你用的!」黎突然拍手高興地說著...
「等等!!」為了我的視覺及神經我決定先了解看看我以後的房間會多麼的恐怖!

恩..先更!還沒打完的說##因為我怕太多人想看(沒人要看!!##
作者: 采雲煙嵐    時間: 2014-1-25 15:00

你給我打完啦!!!!!!小心老娘翻桌!!!!!!!!!!
五色雞終於找到結拜後失散多年的弟兄了
雷多要是不介意自己再多一個需要追的人的話
那就可以左擁右抱了
作者: 逼Q漾    時間: 2014-4-6 21:26

嗯..以下正文。
「啊....好累喔...怎麼發生這麼多事情啊....」我一回到黑館便直奔我房間的床上,
「漾,這麼累啊∼要不要大哥哥我陪你啊∼」一個非常非常熟悉的聲音響起,而那張十分帥氣的臉也跟著話語落下湊到我的臉龐,「啊啊啊啊啊---」我發出了殺豬般的叫聲,
「靠!看到我如此帥氣的臉有必要叫成這樣嗎?」黎一手摀住耳朵一臉受不了的樣子看著我,
「呃,抱歉啦!」我心虛地跟黎道了歉,可心裡卻還是在咒罵著這個超級無敵不要臉的自戀狂。
「缺,難得我心情這麼好的來找你的說,對了!你住在Atlantis的話跟我聯繫很不方便欸!你要不要乾脆搬到我家啊?」黎一臉正經地講著驚悚的話。
「什什、什、什什什、什什麼?你說甚麼鬼話?!我還要讀書欸!怎麼可能跟你住啊!」我看著這個既不要臉又感覺很蠢的神族,心想,他跟學長誰會比較強呢?
「我沒說鬼話阿,我是認真的欸,神族部落那也有學校阿,幫你轉個學不就好了?」黎居然用著一臉看白痴的眼神看我,
「呃?這麼簡單嗎?那...董事不是說沒讀完會有甚麼鬼詛咒嗎?」我緊張地問道,拜託!依那個扇董事的玩學生風格,不把我玩死才怪嘞!
「拜託你也想想本人我是誰好嗎?!我這麼一個有才華有臉蛋有家世背景的人,區區一件小事會難的倒我嗎?」我嘴角抽蓄的看著眼前這個極度不要臉的自戀狂,我實在是....哀!
「呃!好亮!」我將雙手下意識地摀住雙眼,當我重新看清眼前的景象時,「靠!這哪啊!」爆粗口這是我現在唯一能做的事。
「哈!本人我的房間漂亮吧!」我看著那些絕不輸給五色雞頭的居家裝飾,再看看眼前的美男子,我唯一的念頭就是,你可以去跟五色雞頭拜靶子了....
華麗的閃著七彩光芒的水晶掛燈,大理石的地板還鑲著三克拉左右的鑽石,更別提那整個用鑽石打造出來的書桌和衣櫃了,我、我我、我、欲哭無淚啊!誰快把我從這瘋子的家抓走阿阿!!就是安地爾我都接受!
「喔!對了!我有準備一間客房是給你用的!」黎突然拍手高興地說著...
「等等!!」為了我的視覺及神經我決定先了解看看我以後的房間會多麼的恐怖!
※※※
「你好,我是這裡的管家,我叫希琉,主人剛剛有事出去了要我好好帶您參觀這裡。」嚇!!哪來的人阿阿阿阿!!變態別接近我阿阿阿阿---
「欸?!等等!!主人?是黎嗎?」我一臉驚恐地望向前一秒還站在我前面的人...的位置,阿阿阿阿阿---你們這些混蛋變態火星人阿阿!!
「嗯,是的,主人說晚點會回來,所以我們走吧!」我看著這名為希琉的男子,嗯..守世界都專出美男子嗎?怎麼到處都是啊?就想剛剛的黎阿,夏碎學長阿,還有學長也是阿...嘖!別想了!我快步地跟上希琉。
「這裡是您的寢室,是主人親自設計的,希望您會喜歡。」希琉帶我來到一間十分舒適的房間,咦?我看了看,淡藍色的壁紙,原木的桌椅,還有一張看起來超棒超好睡的床,這房間上看下看都不像是那混蛋自戀神族的設計才對啊!真是奇怪了。
「這是主人很用心為您設計的哦!」希琉又再次強調了一遍,好像怕我不相信一樣,
「真漂亮!我很喜歡呢!」我真心地說著,看來那傢伙也沒那麼討人厭,
              ∼晚上∼(太快了阿阿!!
「呼∼累死人了!!!這房子怎麼這麼大啊!是要把我累死不成?」為了參觀這該死的房子我居然浪費了整整一天!看來那混蛋還是一樣的該死!!哼!不知道那混蛋去了哪裡呢?不過這裡的人都蠻好相處的,是說明天還得回去跟喵喵他們道別和拿我放在黑館的生活用品,喔!對了!也得讓老姊想個理由騙老媽才行!至於學長就不用了吧,尤其那該死的女人一定恨不得我快滾,也不知道當初黎說的能讓我活下來的辦法是甚麼,哀!好多事情好煩惱阿!就在我腦殘的時候,一個聲音突如其來地出現在我身後,
「漾!嘿嘿!想不想本人我啊∼哈哈我知道你一定很想對吧!」黎開心的笑著,
幹!這是我反應過來後的第一個想法!你們這些該死又夭壽的變態火星人阿阿阿阿---
我總有一天會被嚇死!
◎待續

-作者的話
嘛,我先鞠躬,對不起!我晚了好久!!我的錯!抱歉阿阿QQ可以打我但別丟水果(#
我先聲明我是一個超∼會脫稿的作者!(閉嘴!
所以還請見諒!
啊!還有我附上幾個已出現過和以後會出現的人物介紹,就這樣!

※人物介紹-黎
本名:未知
綽號:黎(23歲)
稱號:神族中的天才
種族:神族貴族
個性:極度自戀不要臉、有時愛耍小聰明,鬼靈精怪的,但是很重視朋友。
武器:冰塵,關刀,雪白色的刀刃總讓人不寒而慄,白色的刀刃下是有著血紅色的刀柄,人稱血刃也是指它。
長相:褐色的短髮,額頭上有著一條紅色的帶子,碧綠色的眼睛,看似溫柔的眸子,卻常有聶人的魄力,臉頰上有一點雀斑,遺傳自外婆,背上有黎家的家紋,結實的胸膛上卻有著無數的傷痕。
對漾漾的第一印象:哪來那麼笨的人?被騙了都不知道,哀!
想對冰炎說的話:敢這樣對他,你很好!給我等著!
能力:有操縱雪的能力,以及極強的回復力,據說跟冰塵有關。
家族:黎家在神族中曾經相當有名氣,甚至可以跟神族的三大勢力相比,可惜在一夜之間全滅了,到現在還不知道是誰下的毒手,因此黎是黎家最後的血脈了。
口頭禪:因為本人帥到掉渣我知道!
不為人知的癖好:睡覺總喜歡抱著一隻布娃娃!

※人物介紹-希琉
本名:希琉.格勒斯
綽號:小希,小琉琉(19歲)
稱號:暗殺界的王牌
種族:半神族,母親為人類。
個性:對人總很有禮貌,但要小心他可是個殺人不眨眼的人間兵器!尤其以暗殺最為拿手。
武器:一排的飛刀,上面總有他自製的劇毒,包準你一命嗚呼!沒有幻武。
長相:墨綠色的長髮,帶著一副金絲邊但卻無度數的眼鏡,臉上有著一條深刻的刀疤,笑起來很溫和,但那雙黑眸卻讓人不敢直視!
對漾漾的第一印象:真可愛的小受啊!
想對冰炎說的話:你完了啊嘖嘖!誰叫你欺負我家主人的小受呢!
能力:暗殺及做飯
家族:無,從小便跟著黎,自認黎為兄長。
口頭禪:您準備好受死了嗎?
不為人知的癖好:對BL有著極大的興趣。

※人物介紹-精靈族的女人(冰炎的女友那個)
本名:沁雪.伊沐洛
綽號:小雪(17歲)
稱號:史上最惡毒的女人(根本作者私心##
種族:冰牙族精靈
個性:傲慢無禮,極度厭惡黑暗種族,公主病很嚴重!
武器:霜牙,匕首,白金色的小型匕首。
長相:燦金色長髮,湖水綠雙眸,長得還算不錯,但卻擁有一顆惡毒的心!
對漾漾的第一印象:該死的妖師!
想對冰炎說的話:親愛的!把那妖師趕走啦!
能力:操縱冰及雪的能力
家族:與冰炎是超遠的遠親,超過了20等親,在家裡為次女,因為姐姐優秀又乖巧所以心生忌妒,總想超越姐姐,而冰炎也本來是姊姊的未婚夫,但她卻派人將姐姐暗中殺害,所以就成了現在這樣。
口頭禪:所有該死的種族,都去死吧!!
不為人知的癖好:是偷竊的慣犯。

※人物介紹-赤刈
本名:赤刈.溫德華
綽號:赤(21歲)
稱號:時族的救星!
種族:時間之族,管理各個地方時間的種族,與黑山君他們類似。
個性:開朗又認真,很外向也超有活動力,但卻沒人知曉他那微笑背後的痛苦與傷痛
武器:赤赦,一把長2公尺的大太刀,刀刃上有火紋,刀柄是灰色格子狀的,光是看見那刀刃的長度就夠讓人驚訝的!
長相:灰黑色的頭髮,平常都用橡皮筋將頭髮扎成一束短短的馬尾,深藍色的眼眸總有說不盡的孤寂感,左臉上有一道明顯的燒傷,右臂上有刺著時族的文字,翻譯過來的意思是-「燃燒之時火」
對漾漾的第一印象:你誰啊?
想對冰炎說的話:..別欺負漾仔!!
能力:能操縱所有的火也能自由的操縱時間(是指小部份的時間,幾秒或幾分鐘)
家族:只知道是時族的,其家族不明。
口頭禪:漾仔!跟哥打籃球去!
不為人知的癖好:喜歡幫人取奇異的綽號。
作者: jasminum    時間: 2014-4-6 22:12
這幾位自創角色(除了冰炎的未婚妻)都超有個性的
自戀狂、腐男以及綽號癖
超~~有趣的
作者: 瑀唲    時間: 2014-4-11 09:18
無意間點進來。。。
很好看耶!
是說學長啊!
你家未婚妻也太誇張了!
你不是黑袍嗎?堪稱比擬情報班的萬能型黑袍。。。
怎麼能不知道你家未婚妻的誇張情境呢?
漾漾不要難過啊!
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-6-10 17:49
逛文逛進來的!
寫的很好耶!
請問如何稱呼?
期待下章哦!
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-6-10 17:50
再找文時文逛進來的!
寫的很好耶!
請問如何稱呼?
期待下章哦!
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-3 02:29
超期待大大的下文喔
那個死冰炎,我要殺了他和那個叫什麼的未婚妻
(但,殺了就沒戲看,先不要殺好了,後面再來慢慢折磨他們(超黑笑冒黑氣
我一定會讓他們不得好死
黎……真的是名副其實的自戀狂啊
作者: 冰星雨錄    時間: 2014-8-3 02:52
大大哩賀~好久不見了喔><
暑假都到了來更新個文章吧QQ本人很愛你的文的說-3-
作者: 玄翎    時間: 2014-8-27 08:49
讀者增加一枚,大大寫的真好看
央求下文啦
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-8-27 11:07
嗨嗨~新讀者一枚~~

大大給我下文阿阿阿阿阿!!!!!!!(閉嘴((遭八頭

虐死漾漾吧!?(漾:.........(放棄阻止一切了

可以的話順便讓我砍那小三幾下(危笑

前面我都泛淚了(掩面((孩子你夠了

總之~~請把下文交出來吧~(伸手
作者: kd20507    時間: 2014-8-30 17:50
文章很吸引人想再繼續看下去

大大期待你的下文!!

<<<<追文者增加一枚!!
作者: 噬月    時間: 2014-10-27 21:19
很好看~
大大繼續加油ㄛ
千萬不要廢坑ㄛ
作者: 魔黑爾    時間: 2014-12-15 20:48
新讀者一名唷
大大太強了,下文下文~
作者: amy020702    時間: 2015-3-31 17:37
希望快快更文~~
好想看到漾仔出現!!!
學長根本一點也不專情………
作者: 羅雷亞    時間: 2015-4-26 20:15
新讀者,請多多指教
大大更文阿~
不要棄文阿

作者: 雅安貓咪    時間: 2015-4-27 08:32

下文阿~大大

你何時要更文

雅喵等到都有白頭髮了

作者: 風瓔    時間: 2015-4-27 14:08
大大~別棄文啊啊啊~快更文啊
作者: 櫻漾    時間: 2016-11-2 19:48
新讀者~大大什麼時候更文?求求你千萬不要棄坑啊啊啊啊!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1