御見我

標題: 陰陽的絪綁(神之戀篇)一切的真相都會跟著瞬夜的回來出現!! [打印本頁]

作者: 月貴草    時間: 2009-7-23 11:06
標題: 陰陽的絪綁(神之戀篇)一切的真相都會跟著瞬夜的回來出現!!

過去篇
[因為陰陽令我們分開,又因為陰陽令我們再遇;我以前非常想陰陽不在這世界,但是現在我想陰陽在這世界。]
2100年,全球科學發達。
     大家好!我叫天陽月妮,今年讀中四。我有一頭金黃色的頭髪,一雙紫色的眼睛。早上,我是一個普通女高中生,不過,晚上是陰陽獵人。
      我之會成為陰陽獵人,都是10年前的今日。我一放學,就去花店,買一束花,然後去墳墓,拜祭我父母。
______________________________我是分隔線_____________________________
       10年前的今日… …
‘瞬夜 (玄向瞬夜),你來了!’我一邊說一邊開門
‘是啊!’ 瞬夜走進我屋企     ‘對不起!麻煩了你!’ 瞬夜不好意說
‘不是,應該我說才是!’      ‘你父母幾時才回來?’
‘唔應該一星期後才回來!’ 瞬夜說
‘是啊!’我微笑著說
‘瞬夜, 來啦!’ 我父母說
        一星期後… …
‘瞬夜你父母不是今天回來?’我問
‘他們說要晚點回來!’ 瞬夜回答,當時我們正在我的房間做功課
    在陽台… …
‘唔這裡有大王喜歡吃的人類味道!’一隻妖怪說
然後他就從陽台走進來,剛剛我母親,把門打開,令到這隻妖怪進了我的房間。
‘月妮懂得做這一條?’ 瞬夜問
當我想回答瞬夜時,我就看這隻妖怪。
‘啊!!!!!!!’
‘月妮?’ 瞬夜問    然後瞬夜回頭看 ‘你是什麼東西?’他可怕地說
我的父母因為我大叫,所以走進我的房間。同一時這隻妖怪現影
‘被人發現了! 不過,這些人都無法打敗我!’ 妖怪說
‘你是什麼人’ 我的父親說   
我父親說完這句, 這隻妖怪就把我的父母殺死
‘金黃色的頭髪,又有靈力,大王一定喜歡!’ 這隻妖怪開心地說
瞬夜到,就把我推到我身後,不過這隻妖怪比他更快,一手就把我捉起,將我捉走。

GOD&被改變命運的戀人(自創)____惡魔的溫柔 完

被改變命運的戀人(冰空篇)完

夢境篇
作者: 月貴草    時間: 2009-7-24 10:38
去到一個地方,妖怪就停下來,將我放在籠子裡。一靜下,我不禁想起剛才的事,眼淚從眼框流下來,突然有一陣聲音,我發現在籠子裡,還有一個人。和我一樣有一頭金黃色的頭髪, 不過她的眼睛是藍色的。
‘你都是被妖怪關在這裏?’我問
‘應該是吧!’她笑著回答    ‘你為什麼你在哭?’她問
‘我… …父母被… …妖怪殺死!’我邊哭邊說
‘是啊!’她一面平靜地說,給人一種成熟的感覺
‘你叫什麼名?我叫做天陽月妮。’我說
‘我叫做天馬騰龍.彰子.天馬’叫我天馬!’天馬回答
‘很好聽!’
‘多謝!’她笑著說
‘唔知道可不可以逃出去?’
‘可以是可以, 不過外面太多妖怪,我一個人不可能殺死他們!’她冷靜地回答
‘是啊!’我失望地說
‘我們要等待時機!’
‘月妮!’我大叫
    為什麼我不捉著月妮的手,這樣月妮有可能不會捉走!
‘瞬夜那裡嗎?’我父母問
我心想不得了!他們看見這樣不知會那樣!快想效法。
‘瞬夜你在這裡做什麼?’我父母問
‘他們… …’我指著月妮父母的屍
‘什麼!’我父母驚訝地說
然後,我把自己作的故事向我的父母說
作者: 月貴草    時間: 2009-7-27 11:00

然後,我把自己作的故事向我的父母說
一天後,當我的父母上班,突然 “鈴鈴鈴”,然後我把開門,看見一個一頭藍色的頭髮,一雙火紅色的眼睛。
‘請問你是玄向瞬夜?’他問
‘我是!’
‘你好!我是四楓院.靈風.希特拉斯!’他說   之後,我請他入來。
‘昨天,你鄰居被人殺死,我知道你在現場?’他說
‘是!’
‘開門見山!’他說完,他身體被白光包著,白光散後,他變成一個小孩。
‘你可以說昨天的事?’他問
我驚訝得說不出話。
‘對不起!我忘記了說我的分份!’ 他說
‘不緊要!’我說
‘我是地位最高的神族,在族裡是靈族的王子。’他說
‘什麼!’我再一次驚訝
‘我和我的好朋友正在找一隻妖怪,我知道你昨天遇到的妖怪是我們找的妖怪的手下。’他說
之後,我把昨天的事說給他聽。
‘謝謝!’他說
‘等一等,可不可以戴我去!我的好朋友被昨天的妖怪捉走!’我說
‘我… …要想一想!’他回答
‘好!不過你一定要留在結界裏!’他說
天馬從夢中醒來
‘時機來了!’她說
‘天馬?’我問
出面傳來一陣聲音 ‘羅剎大人醒了!’
‘糟了!’天馬說    ‘月妮你一定要在我背後,不能離開我!’
作者: 月貴草    時間: 2009-7-28 10:40
‘可愛的公主殿下!’小妖們邪惡地說
‘你們這郡雜種滾!’天馬說
‘公主殿下生氣啊!’ 小妖們邪惡地說
‘哼!關你們什麼事!’天馬說
‘看來大人要吃東西!’其中一隻小妖說
‘大人會吃誰先?’ 其中一隻小妖說
‘當然吃公主!’
‘哈!不要笑大人個口!你認為他可以吃到我?’天馬嘲笑說
‘大人連你也可以捉到,難道吃不到你?’
‘你們知不知本公主是何人?’天馬問
‘不要和她說了!大人餓了!’一隻看來地位比較高的妖怪說
     之後,天馬手上出現兩光球,她不斷攻擊妖怪,不過其中她也受了不少傷,最後她終於因為身上太重倒地。
‘彰子!’不知誰大叫,我望向這人,發現瞬夜也在。
     突然,有一隻妖怪向我攻擊, 這一刻我呆了! 瞬夜為了我,這攻擊打中了他。
‘瞬夜!!!!!!!!’我尖叫
‘月妮對不起!’
‘為什麼要為我被這攻擊打中?’我問
‘因為你是我最想保護的人!’ 瞬夜溫柔地說,他的聲音愈說愈聽不到。
‘瞬夜!’我抱著瞬夜的屍體哭著說
那男孩因為看見天馬受傷,以放出他的力量,將這裡的妖怪殺死。
作者: 棗子    時間: 2009-7-28 12:28
很厲害耶!!
打的這麼傳神~
加油加油!!
作者: 月貴草    時間: 2009-7-28 15:42
多謝!你是第一個留言,看本人的文!(哭泣)
作者: 月貴草    時間: 2009-7-29 10:43

我一醒來
‘你醒來! 月妮!’天馬微笑著說
‘我為什麼會在這裡?’
‘昨天你暈了!我的式神把我們帶回來!’天馬解說
‘原來這樣!這裡是你屋企?’
‘唔!’    ‘瞬夜在那裡?’我問
‘你是說你抱的人?’
‘是啊!’我說
‘他… …已經死了!’天馬不好意思說
‘我知道!’我沮喪說
‘他的屍體我們留在現場。’
‘哦!’
‘是啦!我想介紹一份工作給你!’
‘是什麼工作?’
‘這一份工作是陰陽獵人!’天馬說
‘做什麼的?’
‘是做好像以前的陰陽師的工作!我想係一定做得到。因為你的陰陽眼非常利害!’
‘唔… …好!我做這一份工作!’我說
‘不過要等一個星期!’
‘為什麼?’我問
‘因為一個星期後, 陰陽獵人才來!’
作者: 月貴草    時間: 2009-7-31 15:25

‘這樣我是不是要留在這裡一星期?’我問
‘是!’    ‘這一個星期我會教你陰陽術!’天馬說
‘天馬你懂得陰陽術?’
‘當然!’     ‘就快吃飯了,我們下去吃飯!’天馬說
‘哦!’我說
     下到飯廳,我發現天馬屋企很大,天馬一定有錢人。吃完飯,天馬向我介紹她的哥哥、姐姐。原來天馬有12位哥哥、姐姐,天馬她是最細那個,知道這一件我呆了!後者在微笑。
一星期後… …
‘月妮他來了!’天馬開心地說
‘誰?’
‘陰陽獵人會長,你末來師父!’
‘什麼?’我說
‘下去!’天馬說完,就捉著我的手,拖我去到一間房前停下來。
‘母親大人我帶了月妮來!’
‘進來吧!’一把成熟的從房間傳出來。
‘是!’天馬將門打開,裏面坐了兩個人,一個有一頭金黃色的頭髪,一雙棕色的眼睛;另一個有一頭黑色的頭髮,一雙黑色的眼睛。
‘天馬這位是陰陽獵人會長____凝!’天馬母親說
‘你好!我叫天馬騰龍.彰子.天馬!’
‘你好!這位是想做陰陽獵人的女孩?’凝問
‘我叫做天陽月妮!多多指教!’我說
‘唔!你的陰陽眼很好!’凝說
‘多謝!’我回答
‘好!你就做我徒弟!’凝說
作者: 虛羽    時間: 2009-7-31 15:29
(汗)
標點符號好亂耶!大大
標點符號很重要吶=ˋ=
其實大大的故事很棒!
超有創意的
故事結構真的比我好很多orz
要繼續加油喔!
作者: 月貴草    時間: 2009-7-31 15:41

多謝!本人會改善自己的標點符號!
作者: 月貴草    時間: 2009-8-1 19:54

‘什麼?’我驚訝說
‘走啦!’她說
‘這樣就成為陰陽獵人?’我問
‘當然不是!我聽小弓說你跟天馬學他們家的陰陽術 ; 學懂一式!’
‘我只學懂一式!’我回答
‘你不知道他們家的陰陽術非常難學!只得他們家的人可以學懂!’
‘這樣我學懂一式就很利害!’
‘這樣我們走吧!’
‘是!’
‘不過我們要出國。誰人幫我出租?’我問
‘可以用式神!’
‘哦!’
‘我走啦!’
‘原來是要做這些工作!’
‘還有我們有一個伙伴幫我們!’
‘師父你的伙伴是這樣?’我好奇問
     從師父後面出現一隻生物(可以說是一種生物) 。
‘這小孩叫千!’
‘你好!’千說
作者: 月貴草    時間: 2009-8-3 16:22
‘他們是我們的伙伴___式靈;式靈是在靈界的鬼魂,幫助我們做事!’       ‘月妮我幫你找了你的式靈。他叫做影光!’師父說。我聽師父說幫我找了式靈。心中大讚做事很快!
在我驚訝時,影光出現了。他有一雙白色惡魔翼、一雙銀色的眼睛,除了眼睛和小翼外,其他都是黑色的。
‘這就是我的主人?’影光剔起眉說
‘你說什麼!’我生氣說
‘凝你竟然要這小孩做我主人!’影光諷刺地說
‘你… …這個小白龍!’我激動說
‘什麼!!!你話我是小白龍!本大爺比龍更利害!’
‘小白龍就是小白龍!’我無視影光說
‘你這個小孩!’
在旁邊的凝和千… …
‘凝他們會不會可以做一對好伙伴?’千問
‘不知道。不過大多數不可能!’
兩個鍾後… …
‘你回來了,吃早餐!’師父說
‘是!’
作者: 月貴草    時間: 2009-8-4 11:03

到了晚上,師父教導我陰陽術我一學就會,不過我總覺得咒文的力量可以更強。之後我決定找天馬教我。
‘天馬你有空嗎?’我問
‘有。找我什麼事?天馬問
‘我今天學陰陽術我一學就會!’我說
‘當然啦。我們的陰陽術不是普通人可以學會的!’天馬自毫地說
‘那為什麼要我學?’我問
‘因為我在你身上看見光芒!’天馬回答
‘光芒?’
‘你長大後一定是一個很利害的人!’
‘說回正題。我覺得自己的咒文可以更強’我說
‘你學了言靈了嗎?’
‘什麼是言靈?’我問
‘言靈是語言中的靈魂。’
‘我不是太明!’
‘嗯… …他可以捉住人的心!’
‘那我要那樣用言靈?’
‘你用咒文時要冷靜不然他們欺負你的!’
‘哦我知道了,謝謝!’
幾天後… …
‘嗯!今天快!’師父說
‘謝謝!’
‘來吃早餐!’
‘是!’
晚上… …
‘今天真是很有進步!’    ‘看來明天可以試試去除魔服妖!’師父說
‘真的!’我開心說
作者: 月貴草    時間: 2009-8-5 11:03

‘今次去除魔服妖是想測試你和影光的合作!’
‘什麼要我和這條小白龍一起去!’我說
‘哼要和這小孩一起去除魔服妖。不如自己一個人去!’小白龍說
‘是人嗎?最多是一隻靈魂!’我細聲說
‘你說什麼!’小白龍說
‘這樣也聽到!’我驚訝地說
‘當然只要發出一點聲音本大爺也可以聽到!’小白龍驕傲地說
我無視小白龍,自己一個去森林。
‘你這個小孩!’
‘什麼!’
‘你一個人行不怕!’小白龍 “難得關心”說
‘你居然關心我!我是不是發夢!!!’我說
‘當然不是!那樣說你都是我的主人!’
‘是啊!’
突然,一隻妖怪衝了出來,我立即唸起真言,不過這妖怪比我更快。
‘月妮他的手是弱點!’我立即向他的攻擊。之後… …
‘當才你是不是叫我月妮!’
‘你說什麼?本大爺聽不到!’
‘算!’我說   ‘影光!’我細聲說
作者: 月貴草    時間: 2009-8-5 17:35
我想問大家最喜歡本作的人物是誰?
作者: 月貴草    時間: 2009-8-6 16:02

之後我們兩個人殺妖到早上才完,回來時師父已經做了早餐給我們吃。
‘今天我們要去警局!’師父說
聽到這一句,我口中的咖啡向著小白龍噴了出來! ‘為什麼要帶我們一人一鬼去
警局?難道他做錯了什麼事?’我 “關心”地說
‘不可以你做錯事!!!還有你知不知道咖啡很難洗的!’旁邊的小白龍說
‘那麼師父我們是否要走!’我說
‘哦!是啊!’師父呆一呆說
‘不要無視我的存在!’
到了警局… …
‘凝久沒見了!’某位警察叔叔說
‘是你!’
‘是不是發生什麼事?’
‘不!我只是帶我徒弟認識這裡!’
‘哦!進來吧!’
他帶我們出到一間房就停!
進去後我看見有三個人,然後師父向我介紹他們,原來他們在警局是高級人員!之後師父和我說之所以帶我來這裡是想我和他們認識。但是我不明白為什麼要和他認識認識?師父她和我說被妖怪殺死的人是由警方做的所以要和他們打好關係!
                                                                                                                                                                                                完
下一篇是黑色的星星
作者: 月貴草    時間: 2009-8-8 13:35

(過去篇)人物介紹
天陽月妮     生日:11月17日
有一頭金黃色的頭髮,一雙祡色的眼睛。本篇是6歲,和玄向瞬夜是好朋友。
玄向瞬夜     生日:2月8日
一頭棕色的頭髮,一雙灰色眼睛。和月妮同歲。以死。
凝     陰陽獵人會長
兩黑。是月妮的師父。
影光
是月妮的式靈。有一雙白色惡魔翼、一雙銀色的眼睛,除了眼睛和小翼外,其他都是黑色的,頭上有一對黑色的小角。常常叫月妮做小孩,以月妮叫他做小白龍。
作者: 月貴草    時間: 2009-8-12 10:39

冥之戀篇
從回憶中醒來,發現已經是黃昏了,看見瞬夜的墓碑,我不禁想瞬夜在靈界那樣!然後,我就回家,我走時看見影光看著墓碑。
‘小白龍走啦!’我說
‘你說什麼!’他生氣說
[在不經不覺月妮和瞬夜的姻綁從友誼的藍色變成戀愛的紅色。]
我正想開門時,看見在旁邊的單位前放了一箱東西,有人來這裡住! 然後,我開門進屋,我先將書包放下, 之後去洗澡,洗完澡我就吃飯。吃完飯發現已經7點鍾,我換上陰陽獵人的服飾,看著電話,等待妖怪的出現。“鈴鈴”
‘影光走了!’我說
‘有妖怪?’
‘是啊!’
影光變大給我坐,飛向有妖怪的地方。一到了這裡,看見一群妖怪在打來打去。我心想 “現在是發情期嗎?’
‘小白龍現在是妖怪發情期嗎?’我問
‘不是!’親愛的小白龍因為太驚訝,忘記叫我做小孩!
‘我們先將他們分開!’我說
‘哦!’然後我走著他們之間將他們分開。
‘你們做嘛會打起上來?’我問
‘我們… …’某一隻妖怪說
‘算了!誰動手先的?’我問
‘他!’總妖怪亙相指著對方
‘停!’我大叫。他們都收聲。
‘我警告你們在一星期內不可以再打架!’我說
‘是!’總妖怪說
作者: 月貴草    時間: 2009-8-12 16:46
之後,我們一人一鬼(‘唔!’小白龍說)在妖怪地區周圍巡邏,到凌晨1點鍾才回家。一回到家我就走到床上睡。我睡到7點鐘就起身準備上學,到7時30分我就出門,我慢慢地行回學校。
8點班主任進入班房。
‘今日我們有一位新同學!’班主任說
‘大家好我叫四楓院.靈風.希特拉斯!叫我希特拉斯就好!’希特拉斯說
‘你就坐在月妮同學後面那個位!’
‘我記得你好像是瞬夜的好朋友!’他說
‘唔!’
‘對不起!我令到瞬夜死了!’他不好意思說
‘不緊要。這是他的命運來的!’我說
‘是啊!我可以叫我做靈風!’靈風說
‘但是這是你的言靈!’
‘彰子被你叫她的言靈,表是你可以相信!’
‘好啦!’
午息時
‘小月你識那個新生____希特拉斯?’我在學校的同學___小都說
‘你話靈風?’我問
‘你點解叫他做靈風?’她鬼馬說
‘他被我叫的!’我說
‘你為什麼可以這樣叫他?’
‘他是我的朋友的朋友。雖然有一面之缘!’我說
‘是朋友的朋友,那麼就介紹給我這個朋友的朋友!’她說
作者: 月貴草    時間: 2009-8-13 10:32

在放學時
‘小月你幾時介紹希特拉斯給我認識!’小都不滿說
‘我不知道靈風住在那裡!’
‘月妮!’靈風說
‘靈風你也住這邊?’我問
‘是啊!還住在你旁邊!’靈風說
‘什麼!’我和小都驚訝說
‘好驚訝嗎?你的屋和我的屋是我和彰子一起買的!’靈風說
‘哦!’我說
‘你好!我叫神水都!叫我小都就好!’小都說
‘你好!’靈風說
‘我可不可以叫你做小希?’小都問
‘也可以的!’靈風臉上露出一點不願意的表情
不經已就到了屋企,我和靈風向小都說再見。
‘我以前聽人說陰陽獵人的工作十分輕鬆!’
‘是的!不過這區的妖怪不知為什麼在一星期常常打架!’
‘是啊!’
‘這兩天他們打到人類地區!’
‘是啊!’
‘老師我要去廁所!’我說
我走沒有人看到的地方,打電話(小朋友不要學月妮姐姐這樣!!)給影光。
小息時
‘月妮剛才的妖怪?’靈風說
‘我叫我的式靈去做!’我說
‘是啊!’剛好在這影光打電話回來。
‘小白龍隻妖怪那樣?’
‘我、不、是、小、白、龍!’
‘這隻妖怪做做嘛出來?’我問
‘這是因為… …有兩隻妖怪比在太陽低下誰站最久!’
我兩聽這一句話,我的嘴形成一個o形1在我們的旁邊多了幾條黑線。
‘去死啦!他們是白痴的?#2@#$#%$%$(因為這是一不雅的字句,所以用符號表是!)!’我激烈說
作者: 怨黧    時間: 2009-8-13 11:49
內容構思很新穎(姆指

不過我有個地方想要告訴你(正經
那個標點符號我覺得真的要改一下OAO++
除了讓我看得頭昏昏腦鈍鈍(?),就是有句號沒句號這樣(指

標點符號很重要!!(吶喊

(算了別裡我=A=++
作者: 月貴草    時間: 2009-8-13 16:55

‘月妮你冷靜一下!’靈風說
‘啊!對不起,我太激動!’我不好意思說
‘不過看來現在妖怪的情況不太好,而且我們不知道他們發生了什麼事!’靈風說
‘唔。今晚上我去問一問小妖們!’
‘你是新來?’他問
‘是!’
‘其實是這樣的管治這裡的大人好像就快死。在大人下面的兩大人物他們為了爭管理人的位置,雙方不喜歡對方,所以他們的手下經常打架!’
‘原來這樣!’我說
‘不過知道的事太少!’我嘆息說
‘不如問高淤!’靈風說
‘誰是高淤?’我問
‘哦她是一個本的神____高靇神。我和彰子、冰空小時找她幫我們找羅剎的!’
‘是啊!’
‘明天是星期五。放學後我陪你去找她!’
‘好!’
作者: urdbelldandy    時間: 2009-8-13 17:11
一開始看的時候有些看不懂
後來就看的懂了
融入劇情後覺得寫的很不錯
繼續加油~~
作者: 月貴草    時間: 2009-8-14 10:15

星期五放學後
‘你可以走了嗎?’靈風問
‘可以!’我說
他拖著我的手用瞬間移動帶我去日本的貴龍神社。這時候高靇神出現。
‘好嗎?’靈風說
‘當然好!’ 高靇神說
‘我今天帶了個朋友來!’靈風說
‘你好。我叫天陽月妮!’我自我介紹
‘唔。你真是好像彰子!’
‘多謝神你的讚賞!’
‘不要叫我神,叫我就高淤好了!’ 高淤說
‘我們今次找你是想你幫我們!’靈風說
‘你次次來都是要我幫你。可不可以找一次不是的?’
‘可以的!’
‘想幫你們什麼?’
‘我想高淤可以告訴我在我管理的妖怪區的管理妖怪的妖怪名字和他的死期、他下面兩人物的名字和他們是什麼妖怪!’
‘可以!’     ‘你管理的妖怪區的管理妖怪的妖怪叫鬼龍。他下面兩人物一個叫迷,他是日本妖怪,帶領日本妖怪和中國妖怪,而另一個叫奧拉斯,他是吸血鬼, 帶領英式鬼怪。我不知道鬼龍的死期。但你可以找你師父幫忙!’
‘謝謝你! 高淤!’我說
‘下來不要找我幫手!’
‘師父我想問你鬼龍的死期!’我說
‘什麼?’師父問      ‘你是不是想占卜?’
‘占卜是不是像平時那些?’
‘是。不過我們用的不是他們的方法!先準備一個式盤(是少年陰陽師用來占卜的那個東西), 然後用心想著你想知道的事!’師父說
‘是啊。但是我沒有式盤!’
‘你可以問月水公主(天馬)借!
‘哦!我去問她借!’我說
作者: 月貴草    時間: 2009-8-14 16:46
之後,我打電話給彰子。
‘那樣彰子?’我問
‘沒什麼特別的事!’彰子說
‘是啊我想問你借式盤!’
‘式盤?你那裡有一個!放在大櫃子裡!’彰子說
‘謝謝!’我說
我在大櫃子拿出式盤, 然後我照師父所說來做。
[妖怪是暗,神是光;死亡也是暗。]這一句從我腦中現出。
我看見這一句,我不太明白這一句的意思!不過現在要出去了!
‘你想不想去彰子屋企?’靈風問
‘好啊!’
我換了衣服之後,我們就出發去彰子屋企。我們坐了3小時就到。這裡和9年前一樣!不過聽靈風說彰子的哥哥、姐姐都去了其他世界讀書。
彰子的母親從樓梯下來。
‘靈風來這裡做什麼?’她問
‘我帶月妮去圖書館!’
‘是月妮啊。很久不見了!’
‘是啊!’
之後,靈風帶我去到圖書館。
‘靈風為什麼帶我去圖書館?’我問
‘因為你占卜出來的答案一定不明白!’靈風說
然後我們兩人在圖書館代了2小時,不過我們都找不到答案的意思。我們從圖書館出來,看見彰子的母親走過。
‘你們找不找到答案的意思?’
‘找不到!’我失望說
‘是啊!不如我幫你看看你的星象!’
‘好!’她帶我去到某一間房。然後她替我觀察我的星象。
‘有兩顆星非常接近你的星!’
‘是啊!’
‘比較接近的星是一顆黑色的星,不過你和他有一個世界隔著;另一顆比較遠,是一顆藍色的星星!’
‘謝謝!’我說。然後我和靈風就離開。
作者: 月貴草    時間: 2009-8-15 19:38
四月
我回到學校,看見桌子上有一座禮物和信的小山。我看見這座小山不禁嘆氣。
‘你為什麼嘆氣?’靈風說
‘這一星期回來總是看見這一座小山!’
‘是嗎?我第一天上學後,日日也看見它!’靈風說
‘不過“他們”真是十分煩!
‘是啊!’
小息時
‘你做嘛拿著禮物?’靈風問
‘它不單是禮物,還是一封邀請函!’我說
‘是誰給你的?’
‘是奧拉斯的手下!’
‘他們真聰明!竟然用他人的手送邀請函!’
‘是啊!’說完就把它燒掉。在這時候
‘小月你看!’小都說
報紙上寫 “為宣傳做妖怪!”我看見這個標題,我呆了!
‘小月?’小都問
‘什麼?’我回復清醒問
‘是不是宣傳?’小都問
‘我想是啦!’我在心想說這是真的小都。
‘我都是這樣應為!小希你?’小都開心說
‘我都是!’靈風說
作者: 月貴草    時間: 2009-8-16 12:22
回到屋企,我看見桌上有一封信來看。
[我們將你的式靈捉,三天後了來XXX地方!      奧拉斯字]
影光被人捉了!?不可能的!不過捉他的人是一隻千年吸血鬼,他被捉也是有可能的!我在屋裡回步想。
‘奧拉斯我來了!立即放了影光!’我說
‘你這樣人類(她不是人!)竟然叫大人的名!’某妖怪說
‘收聲!不可以對我們的未來軍師這樣!對不起請你不要介意他的無禮!’ 奧拉斯說   
‘不緊要!我沒有想做你們軍師的意思!’我高倣說
‘是否這樣我只好用暴力!’他說。說完他將自己的指甲變長對著影光,影光被他對著的地方流著血。
‘月妮不要理我!走啊!’影光說
‘小白龍!我和你還未開出勝負,我不會給你回出下面的!’我說
‘你這個小孩!’他聽完這一句先呆了, 然後笑著說。
‘看來你不會因為他受傷以做我們的軍師了!這樣我們就對你攻擊!’ 奧拉斯說完,他的手下就對我攻擊,我也用陰陽術對他們攻擊,不過因為他們很多人(應該是妖),所以我一會兒就受很重的傷了。在這時候因為奧拉斯看著我以忘記了影光,影光就在這時候逃出了他的手。走到我面前。
‘停手!我不會比你們傷害我最想保護的人!’影光說
作者: 月貴草    時間: 2009-8-17 10:45
我聽見影光說的話,我想起瞬夜在死前對我說的話,所有我和他的回憶。當從回憶清醒我看見一靈風。
‘靈風!?’我大叫
‘月妮你終於醒了!’靈風說
‘這裡是我屋企?’
‘是啊!’
‘你什麼會在這裡?’
‘今天你好像有心事我擔心你,就跟蹤你!然後我看見你和被妖怪打就出來救你!’靈風說
‘影光他啦?’我問
‘他沒事!’
‘是啊!’
第二天
我一放學我就出彰子我的屋企的圖書館。
‘月妮你來圖書館做什麼?’彰子母親問
‘我想找陰陽獵人的書!’我說
‘是啊!它們多數放在第三個書架上!’
‘謝謝!’我說。我快步走到這個書架。因為我想知道影光是不是瞬夜!我在這裡留了3小時,不過都是沒有結果。________________________________________________________________________
不知大家緊不緊張?因為冥之戀篇進入高潮!!!!
我寫這一個故事,我再一次覺得先自己是壞人!是一個經常分開女主角和男主角!還有寫到男主角比女主角的差!
作者: 月貴草    時間: 2009-8-17 17:03
這一星期我每一天都去圖書館,不過都是沒有結果!但是我知道了鬼龍的死期是在日蝕的時候。因為他是黑暗屬性,以死亡也是黑暗屬性,兩者加在一起就有很多的黑暗屬性,日蝕這一天就是很多黑暗屬性的日子!日蝕(7月)離現在2個月。
放學時
我和靈風一起回家。
‘靈風今天不是有課外活動嗎?’我問
‘是啊!不過我擔心你會被妖怪捉!’
‘我叫都是陰陽獵人!!!我的工作是降伏妖怪!我不可能被妖怪捉的!’我不服氣說
‘但是之前你又被妖怪圍歐!’靈風說
‘我… …算了!不過有你這一個神保護,所有東西都不怕!’我說
‘唔!’靈風認同說
‘再見了!’凡說
‘明天見!’
第二天在放學時我看有一個人叫我過去,然後我就走過去看,我發現他是一隻妖怪!
‘陰陽大人,我是鬼龍大人的手下!’他說
‘你是鬼龍的手下?’
‘是啊!鬼龍大人想大人你幫他的繼承人___鬼魅大人!做他的軍師!’他說
‘我為什麼要做他的軍師?’我說
‘鬼魅大人是一隻好妖怪!’他
‘是?’我疑問
‘他經常幫助小妖們的!’他說
‘唔… …我就做他的軍師!’我說
作者: 月貴草    時間: 2009-8-18 16:49
請各位看見陰陽的姻綁,才看被改變命運的戀人!
作者: 月貴草    時間: 2009-8-19 09:59
他約我明天在xxx地方等。
明天
我在xxx地方看見昨日的妖怪,他身後有一隻妖怪,我想他就是鬼魅。
‘你好!’我說
‘你好!我是鬼魅!’鬼魅說
‘我叫天陽月妮!’我說,在同一時他脫掉斗篷。他有一頭深綠色的長到腰的頭髮,綠色的皮膚,一雙淺綠色的眼睛,在左眼有一刺青。
在桌上的書寫
[式靈被陰陽獵人召回人間,也可能觀察他們的星象。(如果叫式靈在人間的名他們就回到靈間。)]
作者: 月貴草    時間: 2009-8-19 10:13
下一篇是神之戀篇!!!
預告一下它說什麼!
神之戀篇主要說月妮和某神發展戀情的過程!!!
副說月妮的身世!!! [‘你這樣人類(她不是人!)竟然叫大人的名!’某妖怪說]
不過我可能會出慢點!!因為現在只想到開頭!!!
作者: 玥珋    時間: 2009-8-19 10:22
呵呵......
我第一次看到有人用預告耶......(笑)
多了種期待的感覺
還不錯哪!
作者: 月貴草    時間: 2009-8-20 17:50

我明天會出新文,是同文來的!
[GOD}&[被改變命運的戀人]____惡魔的溫柔
作者: 月貴草    時間: 2009-8-21 10:51

來到鬼魅那裡,發現總人(是妖)陷入恐慌。
‘大家冷靜一點!’我大聲說
‘陰陽大人!’總人(是妖)說
‘鬼魅他在那裡?’
‘鬼魅大人在陪鬼龍大人!’某隻妖怪說
‘是啊!’    ‘離你來這裡!’我說
‘是!’離說
‘鬼魅大人我們以準備好了!’我說
‘是啊!那麼我們出發!’鬼魅說
我們在出兵時,看見奧拉斯的軍團和迷的軍團。
‘鬼魅是誰?’迷說
‘我就是!’鬼魅說
‘我沒見過你!’他說
‘我剛剛回來這裡!’
‘是啊!’突然在他身旁出現一倨人(是妖)
‘迷大人,我們應先打弱的一方!他說
‘唔!’迷說
作者: 月貴草    時間: 2009-8-24 16:13

然後,迷就向奧拉斯的軍團進攻。
‘鬼魅大人,我們要準備攻打勝利那方的軍團!’我說
‘唔。去準備!’他說
‘影光你去看著他們!’我說
‘我知道了!’影光說
一會後,勝利那一方來了,他們是迷的軍團。和我想的一樣。(希望總朝索迷不要打我!)
‘衝呀!’鬼魅說
在這時候,迷說 ‘停手!如果你想要回他,你們就停手!’他手上拿著一個籠,裡面是影光!我心中大叫你這死人頭竟然捉了我家的瞬夜!我和你拚!
‘鬼魅你去攻擊吧!我會解決!’我說
‘好!’鬼魅說
然後,鬼魅就悄悄地叫軍團去進攻。
‘你放他!’我警告說
‘我不放他會那樣?’迷說
‘我會殺死你!’我說
‘是嗎?你只是一個人類來!’迷說
‘雖然我是人類!不過我也是陰陽獵人!’我說
‘是啊!’迷說。同一時間瞬夜在大叫。
‘瞬夜!’我大叫。在這時候一道白光從瞬夜身邊放出,我唸起真言,把我們送去另一個世界。在瞬夜身方旁的迷已經被這一道白光燒死了。
白光消失後,出現一個棕色頭髮的少年,他用他灰色的眼睛看著我。
‘月妮!’他用一把我最想念的聲音叫我。我的眼淚慢慢地流出來。
‘瞬夜!’我說
‘月妮你幾時知道我是瞬夜?’ 瞬夜問
‘在今日!’我說
‘是啊!我想要下去了!’
‘瞬夜!’我說
‘月妮我們一定可以再見的!所以現在你不要因為我放棄愛其他人的機會!’ 瞬夜說
‘是幾時?’我問
‘我會在靈界等你的!’ 瞬夜說
‘還有請妳帶著我送給妳的頸鍊!’ 瞬夜說。然後他變成光.消失了!
一星期後… …
我看著瞬夜送給我的頸鍊。
‘月妮你要出門了!’靈風說
‘我不想去!’我說
‘瞬夜不會希望你這樣的!’靈風說
‘… …好啦!我們出門!’我說。然後我再看看手上的頸鍊。
然後我們兩人就去找鬼魅。
來到妖怪區,靈風停下來。
‘靈風你為什麼停下來?’我問
‘我想我都不同進去!’靈風不好意思說
‘是啊!我自己一個去!’我說
我一入去發現總人(是妖)非常開心。
‘月妮你來了!’鬼魅說
‘是啊!恭喜你成為這裡的王!’我說
‘多謝!’鬼魅說
‘我們恭喜鬼魅大人成為這裡的王!’我說
‘恭喜鬼魅大人!’總妖說
‘多謝各位!我在這裡我想說一件事!是月妮你可不可以做你的式!’鬼魅說
‘鬼魅這樣不太好!不過你可以做我的朋友!’我說
‘是啊!’                                                                                                       (完)

__________________________________________________________________________________________________________
我要在這裡向瞬夜說對不起!x100真是對不起!我寫到你差!
我想這一個故事要停一停!因為我未想完下一篇的劇情!各位喜歡小白龍和瞬夜的朋友, 瞬夜他會回來的!
作者: 蒼提諾娜蕾    時間: 2009-8-24 17:22
......我看不太懂耶
好像有點亂...
作者: 玥珋    時間: 2009-8-27 15:45
頭好昏.......(呆)
這不是文字而是電腦的問題

話說我也覺得有一點點亂耶......
可是也僅有一點
大致上還是看得懂
作者: 月貴草    時間: 2009-8-27 15:47
38# 玥珋
那裡?
作者: 攸然    時間: 2009-8-29 16:57
看了之後,也好想學陰陽術喔~~                                          
=3=
作者: 月貴草    時間: 2009-9-18 19:10
39# 月貴草
我今天之後我會發陰陽的文!
我會改改冥之戀篇的結局!還發番外!
作者: 月貴草    時間: 2009-9-19 10:04
[attach]6700[/attach]
這是瞬夜送給月妮的頸鍊!(是生日禮來的!)
作者: 月貴草    時間: 2009-9-19 18:21
番外篇     影光的回憶
我來到靈界已經一個月了,參加了式靈訓練班也一個月了!不知月妮那樣?
突然 ‘玄向瞬夜!’官說
‘是!’我回答
‘今天你就做正式的式靈了!’他說
‘是!’我說。心裡有一點開心,回到人界可能會見到月妮!
‘你去到魔法陣!’他說
‘是!’我說 ,然後我就走進魔法裡等待。我合起雙眼。我的眼睛看見一個女人。
‘Hi!’她說
‘妳是誰’我問
‘我是凝!’她笑著說
‘我是玄向瞬夜!’我說
‘真是玄向瞬夜!’她說
‘妳認識我?’我問
‘我不認識你!’她說
‘這樣妳為什麼知道我的名?’我問
‘我的徒弟認識你!’她說
‘你的徒弟!’我說,眼淚從眼框流出來。
‘看來你知道我的徒弟是誰!’她說
‘她就是妳的主人!’她說
作者: 月貴草    時間: 2009-9-21 18:09
神之戀篇
你是白,我是黑!我們不可能相愛的!
叮噹叮噹,我門打開。
‘月妮要出發了!’靈風說
‘我想不去!’我說
‘月妮!’靈風說
‘我知道了!’我說,然後回房換衣服。瞬夜回去靈界已經幾日了,很掛念他!
換完衣服,我就和靈風出去。在暑假之前小都約了我們全班去宿營,今天就是去宿營的日子。
‘月妮你去了宿營誰看管這裡?’靈風問
‘所以我就說不去!’我說
‘我唔信!’靈風斜視我說
‘好啦!我找了鬼魅幫我看管這裡!’我說
‘這樣啊!還有你找了新的式靈嗎?’靈風問
‘我要等師父來才可能找!’我說
‘是啊!到了!’靈風說
我們一下車,就看見小都他們。
‘小月你們來了!’小都
‘是啊!大家都來了!’我說
‘這樣我們就出發!’小都說
然後我們就乘車去我們宿營的地點。我們去宿營的地方是一個有海的地方,所以我們就可以去游泳!
作者: 月貴草    時間: 2009-9-23 18:01
我到我們宿營的地方已經是黃昏了,所以不可以游泳!不過我們可以做其他事。
‘現在我們先分房!’小都說
‘這條鎖匙是男生的!’小都說,然後我們的男班長_____竹長藤拿了鎖匙去開門。
‘這裡就是我們的房間!’小都說,然後我們一班女生就進入我們的房間放好行理,就出去BBQ。
‘你們這麼慢的!’班長說
‘什麼啊!’小都生氣地說
‘藤不要這樣啦!’靈風說
‘各位!我們今天不用我們自己去燒食物!’小都說
‘為什麼?’總人問
‘因此我們請了 “人”幫我們燒食物!’小都說
‘是誰啊?’我問
‘就是我們的校花(全校最多人追的女生)_____天陽月妮&校草(全校最多人追的男生)______希特拉斯!’小都說
‘什麼!?’我和靈風異口同聲地說
‘我先說說遊戲規則!如果要我們的校花&校草燒食物給你吃就要玩遊戲勝利才可以!我們會玩很多遊戲!’小都說
‘我可不是校花!’我大吼
‘你不是校花? 小都懷疑地問’
‘我才不要做校花!’我說
‘這樣就班花!’小都說
‘我也不是校草!’靈風大吼
‘這樣就班草囉!’小都說
‘我想問遊戲可以開始了嗎?’總人問
作者: 月貴草    時間: 2009-9-26 17:54
‘開始!’小都說
‘我們先玩包剪揼!’小都說
然後我們就開始這個遊戲,當然我和靈風都有玩!
‘第一回合的勝利者是我們的班花_____月妮!’小都說
‘我們請班草_____希特拉斯去幫班花燒食物!’小都說
‘我很想希特拉斯幫我燒食物!’某女生花痴地說
‘如果我是希特拉斯就好了!’某男生說
‘靈風,謝謝!’我說
‘不用!’
‘現在第二回合開始!’小都說
一會兒 ‘我第二回合的勝利者是班草!’小都說
‘今次是我們的班花幫班草燒食物!’小都說
之後~我玩了很多遊戲,玩了99個回合。
‘現在是我們最後的回合!’小都興奮地說
‘如果是這個回合的勝利者,班花/班草餵你吃東西!’小都興奮地說
‘啊!!!!~~~~’總女生尖叫
‘我要做這回合的勝利者!’總男生燃燒起心中的火!(救火啊!)
‘小都這樣不是太好!’我一臉無奈地說
‘我們要向太陽奔跑!’小都說(日本青春劇!)
‘小都!’我更加無奈地說
‘月妮我們離開這班有問題的人!’靈風無奈地說
‘主角們不要走!’小都說
‘Game   star!’小都說
作者: 月貴草    時間: 2009-9-28 19:09
接著我們就開始最後一個回合,大家(我和靈風另外)都十分緊張。
‘我們的勝出者是….’小都說。總人露出急的表情。
‘是我們的班花&班草!’小都說
‘什麼?!’總人說
‘這個回合有雙冠軍!’小都說
‘現在請兩位互餵!’小都說
‘我也想試試!’某女生說
‘這太…!’某男生說
我們互餵完後…
‘夫妻交拜!’小都說
‘你說什麼!?’我大叫
‘沒什麼!’小都說
‘我剛才聽到你說什麼交拜!’男班長說
‘藤!’小都大叫,還拿著刀(?)追殺男班長
‘WO~~打者愛也!’靈風說
‘哈哈哈!’我大笑
作者: 月貴草    時間: 2009-10-1 10:42
第二天
這時我一個人站在露台上,總是覺得少了一點東西,很不習慣!眼淚從眼框流下來。
‘瞬夜!’我摸著頸上的項鍊。
‘月妮?’靈風問
我沒有回應他。然後他走到我身旁,好像瞬夜在我身旁一樣。
‘你是不是在哭?’靈風擔心問
‘我…是啊!’我誠實說
‘是因為瞬夜?’靈風問
我點點頭
‘你這樣會令他不開心你的!所以你不要再哭了!’靈風安慰我
‘多謝你!’我說
‘這都是彰子教我的!’靈風說
‘是啦!你為什麼這麼早起/’我問
‘沒有什麼!’靈風說
‘這樣你?’他問
‘因為睡不著!’我說
然後我們兩人站在露台上,直到其他人起床。
‘你們一起看日出?’小都問
‘我們沒有啊!’我說
‘是嗎?’男班長問
‘藤!’靈風怒視著男班長
作者: 紫心.紅蓮    時間: 2009-10-16 15:22
大大也有看''少年陰陽師''齁!!!???
作者: 月貴草    時間: 2009-11-7 10:08
在晚上時,小都和我們說我們晚上的活動。
‘我們今天晚上的活動是夜行!’小都十分興奮地說
‘夜行一定十分有趣!’男班長笑著說
‘不知會和誰一組?’女班長說
‘小都是不是一男一女一組?’我問
‘是啊!小月我們會抽籤分組!’小都高興地說
‘不知道可不可以和月妮她一組?’某男生花痴地說
‘如果月妮她可怕時抱著我…’又一個花痴說
‘靈風我們不如我們一組!’我看見這些花痴,覺得和靈風一組是最好的。
‘小月要抽籤的!’小都嘟著嘴說
‘我知道了!’我無奈地說
‘現在我們就抽籤了!’小都說。接著她拿出很多支的棒子,分成兩份,給我們抽。
‘紅色的是女,藍色是男,上面有數字的,同數的男女就是同一組!’小都解釋說
現在我到我抽籤了,我抽出一支,我看看上面的數字,是38。然後我周圍找和我相同數字的人,原來是靈風!
‘你也是38?’他問
‘是啊!真是巧合!’我無奈地說
‘走吧!小都說開始了! ’靈風轉身,拖著我的手。(P.S.靈風只會對天馬這樣!)
在這時我不禁臉紅了,我害羞地說 ‘這樣…靈風!’
‘什麼事啊,月妮?’靈風背著我問。我的臉更紅,心也卟卟卟地跳,我想我明白他的意思,他對我有好感!這樣我好不好和他一起?
在我想這個問題時,已經到了。
‘這些是夜行的用品!’小都說
‘謝謝!’靈風說。以我就在他的背後,拖著他的手,想著那個問題。
在這時小都說 ‘小月,你這個表情很可愛!就像小女孩見到愛慕的大哥哥的表情!可惜我沒有相機在手!’
‘什麼?’我不解地問
‘沒什麼!’靈風捂著嘴偷笑
‘什麼啦?’我臉紅著說
‘沒什麼!’小都也笑著說
‘是什麼啊?’我失去耐性地說
‘噗嗤!我要去找死藤了!’小都說
‘你和藤是一組?’靈風問
‘是啊!我真的不想和他一組!’小都露出討厭的表情
‘我走先啦!’小都說
作者: 月貴草    時間: 2009-11-9 19:38
‘月妮,我們去吧!’靈風說
我又一次臉紅,跟著他走 ‘我知道!’
‘噗嗤!’靈風又笑
‘靈風?’我問
‘月妮你這個表情很有趣!’靈風笑著說
‘啊?’我偏偏頭
‘月妮你現在的表情就像小女孩見到愛慕的大哥哥!’靈風說
‘你…笑人的!’我的臉更加紅
‘月妮!’他摸摸我的頭
我垂下頭。
我們走了一會兒,突然靈風開口嗜我 ‘月妮不知這裡有沒有妖怪?’
‘這個啊!我想應該也會有!’我偏偏頭說
‘這樣我們不如一起伏魔吧!’靈風說
‘這樣不是太好!’我說
‘為什麼啊?’靈風不解的問
‘如果我們這樣做會令這裡的獵人沒事做的!’我解釋
‘這樣啊!就不玩啦!’靈風笑著說
突然,草叢發出沙沙的聱音,我就望向草叢,發現原來是蛇啊!
接著我就尖叫 ‘啊啊啊~~~!’
作者: 月貴草    時間: 2009-11-14 11:13
在這時侯,靈風抱著我,他溫柔地對我說 ‘沒有事的,月妮!’
頓時我臉紅了,我一手將他推開。
‘月妮?’靈風不解地問
‘謝謝你!’我垂下頭說
‘不用!’他笑著說。然後繼續向前走。
這一段路,我們都一言不發,只是默默地走,到現在我的心都無法平靜下來,我第一次有這感覺!!!我為什麼這樣的?
在這時…
‘月妮!’靈風正在叫
‘什麼事啊?’我問
‘我們到了!’靈風說
‘是啊!’我周圍看看發現一個人也沒有
‘為什麼沒有人的?’我問
‘我想我們是第一組來到的人!’靈風說
‘不會吧!我們是最後出發的!’我驚訝地說
‘可能大家都怕鬼,可能會走慢點吧!’
‘這樣我們要等他們啊!’我說
‘是啊!’
一個小時後…
‘小月你都這麼快就到的!’小都不滿地說
‘是靈風他帶路的!’我指著靈風說
‘小希?’小都望向靈風說
‘我們只是不小心走了捷徑吧!’靈風為我解為
‘如果是這樣就算啦!’小都笑著說
我鬆一氣,接著我對靈風說 ‘謝謝!’
‘不用!’靈風說
‘大家都走了!我們也去了!’我說
‘嗯!’然後我們兩人都沉默了。
第二天
現在我們正乘坐著車子回家。
‘月妮啊!’坐在我身邊的靈風說
‘什麼事啊?’我問
‘今晚只得你一個人,不會有問題啊/”靈風擔心地問
‘啊!你說?’我問
‘是啊!’
‘應該可以吧!’我笑著說
‘是啊!不過我擔心你有事,我想和你一起!’靈風說
‘嗯!’我垂下頭說
作者: 月貴草    時間: 2009-11-17 18:14
‘是啦!你師父幾時回來?’他問
‘我想應該幾天後就回來啦!’我偏偏頭說
‘這樣啊!’
‘不知今次的式靈是什麼人?’我抬著頭自言自語
我們終於回到家了,我立即撲向我的床上,我反轉身,看著天花(應該這樣寫吧),突然很想哭,記得每當回到家, 瞬夜總是對我說 ‘月妮災回來了!’,不過他已經不在了,我摸著他送給我的項鍊,眼淚漸漸流下來。
在這時,有人拍我的門,我抹走眼角上的眼淚,穿上衣服,上前開門。
‘月妮!我走吧!’靈風拖著我的手說
‘嗯!’我說。他又拖著我的手走
我們來到妖怪區,接著我們當然去找鬼魅。
‘月妮、希特拉斯你們回來啦!’他笑著說
‘鬼魅,這裡有沒有事發生啊?’我問
‘沒有啊!’他說
‘這樣就好了!我們出去啦!’我說
‘等等!我已經去了巡視了!’他說
‘這樣啊!我們應該去嗎?’我回頭問靈風
‘這樣啊!我回去吧!’靈風說
‘再見!’他說
他拖著我的手走,在這段時間靈風問 ‘月妮災剛剛是不是在哭啊?’
‘我…’我不想承認
但是最後我還是承認了 ‘是!’
‘是因為瞬夜?’靈風停下來,轉身抱著我問
‘嗯!’我垂下頭
‘月妮我會代替他在妳!’他溫柔地說
我抬起看著他,沒有說一句話。
‘所以妳會接受我對妳的愛?’他緊抱著我問
‘我…’我慌張地說,因為我第一次被好朋友表白的
‘我明白了!我會給你時間考慮的!’他溫柔地摸著我的頭髮說
作者: 月貴草    時間: 2009-11-23 18:07
第二天
我們昨天就回家,我回到家就上床睡覺,不過很久也睡不著,總是想著剛才的事,我要答應他好,還是不好。我想了很久很久,終於想出答案了。是接受。
突然叮噹叮噹,我站起身,穿上衣服,去開門。
我打開門看見我師父。
‘師父妳回來啦!’我說
‘我們進去才說!’她說
‘是的!’
然後我們就進去,師父說 ‘月妮,今次你自己試試找式靈!’
‘我可以嗎?’我擔心地問
‘當然可以!’師父說
‘這樣我要這樣找他們?’我疑惑地問
‘你跟著我說咒文說可以了!’師父說
‘我以陰陽獵人身分,請在靈界的亡者回到人間,為我服務!’
然後我跟著師父說 ‘我以陰陽獵人身分,請在靈界的亡者回到人間,為我服務!’
在地板上出現一個魔法陣,還出現了一個生物。
‘我現在和你建立約,以新的名字成為我的式靈。’師父說
我跟著師父說 ‘我現在和你建立約,以新的名字成為我的式靈。’
這時,這個生物發出綠色的光芒,接著師父對我說 ‘把自己的血給他!’
我然後我割一下的手,我的血谪落這生物身上,接著出現一些綠色的條將我們綁起。
‘月妮你替她想一個名!’師父說
在這時,我聽到一把大姐姐的聲音,她和我說 ‘請叫我虛無!’
‘我現在給你虛無的名字!’我說
最後整個式結束了。
作者: 月貴草    時間: 2009-11-24 19:27
‘月妮第一次就很熟手!’師父說
‘是嗎?’我問
‘是啊!還有這就是你新的式靈!’
‘月妮小姐我是虛無!’虛無說
‘你叫我月妮就可能了!’我尷尬說
‘我知道了!’虛無說
‘這樣我就走了!’師父說
‘師父你不坐多一會兒?’我問
‘我要去找弓她!’師父說
‘這樣啊!師父再見!’我說
然後師父就消失了。
‘虛無剛才那把是你嗎?’我問
‘是的!’虛無
‘月妮可以叫我虛就可以!’
‘虛!’我伸手摸摸她的頭
‘月妮你之前是不是有式靈?’她問
‘嗯!’這時我回想起瞬夜。
‘我是不說了一些不應該說的話?虛慚愧地說
‘啊!沒有!’我笑著說
一會兒後
我和虛正在交談,突然門鈴再一次響起。然後我站起來,走去開門,虛無也跟著來。
我打開門發現是兩個穿著斗篷的人,其一個人開口說 ‘請問你是否是月妮?’
‘我…是!’我說
這兩個人聽到我的話,就脫下斗篷他說 ‘月妮我們已經找了你很久了!’
‘你們是誰?’我說
‘對不起!我忘記了你不認得我們!我們可以進去嗎?他說
‘可以!’我說
然後我們進了屋,坐下,接著他就說來的原因。
‘其實我們是白狐!’他說
我聽到這一句,立即拿出武器 ‘妖狐離開這裡!’
‘月妮小姐,請您冷靜!’另一個人說
‘其實月妮你是我族的公主!’他說
我聽見立即呆了!
作者: 月貴草    時間: 2009-11-27 16:12
接著他繼續說 ‘我想你身上也我們族的族標!’
他拿出一個圖案,這個是一個月亮,其實是一隻淡黃色的狐狸做成。這個圖案和我腳上的胎記一樣。
‘我不會是白狐來的!’我定地說
‘月妮小姐您真的是白狐來的…’她說
在這時,他用手防止她繼續說 ‘月妮你是不是想說自己是人類?’
‘你為什麼會知道的?我露出敵意
‘這個一會兒才說!你身上的圖案就是最好的正名,。我想這圖案應該是國王陛下向妳施的法術留下的!’他說
‘國王陛下?’我疑惑地問
‘國王陛下就是公主殿下的父親!’她說
‘我爸爸是白狐!’我不相信地說。這時我回想爸爸的面貌,和爸爸在生時生活片段,不過回想這些回憶,總是覺得有點奇怪,為什麼會這樣?難道真和這個人所說的一樣?
‘這樣是國王陛下的畫!’他拿出一很很舊的畫,這幅畫畫的人是一個有一頭金色的頭髮,一雙灰色的眼睛。他和我的爸爸一樣。
‘這樣你相信了嗎?’他問
我點點頭,表示我相信。
‘月妮你想知道關於你的事嗎?’他問
‘我想知道!’我說。我想知道我父親是不是白狐,還有自己是不是白狐!
‘你想知道的話,就要變回白狐!’他說
‘什麼!?我是陰陽獵人來的!’我說
‘公主殿下,您不用擔心,我們可以用法術幫您變成人類!’她說
‘你想嗎?’他問
‘我…想!’我想知!
作者: 月貴草    時間: 2009-11-28 18:18
‘這樣我們開始吧!’他溫柔地說
‘我是不是準備咒陣?’她問。然後他點頭,那個女子就開始畫一個我看不明的咒陣。
當那個女子畫好了咒陣,他就叫我站在咒陣上,接著他唸起咒語,在這時咒陣出現了一些淡黃色的光。
我腦裡出現了很多我不知的回憶,我漸漸進入回憶裡。
一會兒,咒陣的光都消失了。
‘月妮?’他問
‘我真的是白狐的公主!’我驚訝地說
‘月妮看來你已經記起所有事!’他笑著說
我抬頭看發現是我熟悉的人 ‘月銀哥哥?’
‘月妮歡迎你回來!’他溫柔地說
在這時我抱著月銀哥哥說 ‘我很害怕!我很害怕一個人面對永恆的生命!’
‘月妮!’他摸著我的頭髮安慰我說
‘公主殿下!’她說。然後將紙巾給我。
我放月銀哥哥,我說 ‘謝謝!請問你是誰?’
‘公主殿下,我是秋櫻!’秋櫻說
‘秋櫻姐姐你好!’我笑著說
‘這個…’秋櫻尷尬地說。她回看月銀哥哥,月銀哥哥對她點頭
‘你好!月妮小姐!’
‘是啦!我們今次來找你,是想你回去繼承皇位!’月銀哥哥說
‘什麼!?’我驚訝說
‘月妮,我父親想你回來繼承皇位!’他說
‘我…可不可考慮做不做?’我尷尬地問
‘這樣應該可以!父親說不是立時的事!’他說
‘是啊!我想考慮一下!’我說
突然門鈴又響了,今天真是很多人找我的。我打開門,發現是靈風。
作者: 月貴草    時間: 2009-12-1 18:39
‘月妮你有空?’他問
‘我…有空!’我臉紅著說
‘小都說去唱K!’靈風說
‘好啊!’我開心地說
然後關上門,回去換衣服。這時我看見月銀哥哥和秋櫻,才想我自己是白狐族的公主…
‘月妮?’月銀哥哥問
月銀哥哥打斷我思想‘啊!’
‘我約朋友出去!可能很晚才回來!’我說
‘是啊!’秋櫻說
‘我這裡有兩間空房,你們可以在這裡住!’我說
‘我們知道了!月銀哥哥說
接著我就出門了,靈風正在等我。
‘靈風!’我說
‘月妮你出來了!’靈風笑著說
‘是啊!’我說。然後我們就去找小都他們。
‘月妮你家裡是不是有其他人?’靈風皺眉頭說
‘沒有!’我說謊
‘是啊!’靈風沒有繼續追問
一會兒我們就到了我們約的地方。
‘小月你們這樣久才來的!’小都說
‘對不起!’我說
‘走吧!我們去唱K吧!’靈風說
我們就進出,發現大家都來到了。我坐下看著大家唱歌,這時不禁我自己是白狐的公主,如果他們知道了,我們可不可以和現在一樣?還有靈風和彰子都是神,以我是妖怪,我們之後可以繼續做朋友嗎?而且我和靈風可以一起嗎?
突然小都叫 ‘小月?’
‘啊!什麼事?’我問
‘為什麼不去唱歌?’她好奇地問
‘我不喜歡!’我笑著說
‘是啊!你是不是在看靈風?’小都問
‘我沒有!’我說
‘是真的嗎?我之前就覺得有點事的!’小都笑著說
‘我們是有點!’我誠實地說出
‘但是我沒有看他!’我說
‘是啊!這樣他是不是向你表白?’小都問
‘嗯!’我說。為什麼她會知道的?
‘你接受嗎?’小都問
‘我想接受,但是…’我說
‘是不是覺得自己和他的地位不合?’小都問
‘可以這樣說啦!’我說。他是神,我是妖怪!
‘是這樣啊!’小都說
‘有人找我!’小都說
然後小都就走了。
作者: 月貴草    時間: 2009-12-4 18:03
我們唱K到8時才結束。我回到家發現月銀哥哥、秋櫻和虛無在玩UNO。
‘你們在玩?’我皺眉頭著說
‘是啊!小姐。我們很無聊就玩了UNO。’無說
‘是啊!月妮我和櫻她也會和你一起上課的!’月銀哥哥說
‘和我同班嗎?’我問
‘嗯!還有我會是你的堂哥!叫做白月銀!’他說
‘以我就叫月秋櫻!以後叫我櫻就好了!’櫻笑著說
‘我明白了!還有你們要隱藏自己的身份!’我說
‘為什麼?’月銀哥哥問
‘因為我班有一位神在,所以這樣!’我說出原因
‘我們會注意的,月妮也要小心啊!他擔心地說
‘我會的!’我笑著說
‘我們去吃飯吧!’無說
到晚上,我如常一樣出去工作。
幾天後,就是開學的日子了。
作者: 月貴草    時間: 2009-12-6 18:42
‘月妮你這麼早就起來!’櫻說
‘今天是開學的日子!’我說
‘月妮早!’月銀哥哥說
‘哥哥早!’我說
‘月妮!’無說。然後將早餐遞給我
我吃完早餐後,大家就出門上了,只留下無她一個在家裡。
我們提早了上學,因為我…不想見到靈風他,我想著他的事。
‘月妮!’靈風說。在這時我回頭看發現是靈風他。
‘他是你朋友嗎?’櫻問
我點頭,表示是。糟糕了,這樣靈風會不會知道月銀哥哥他是白狐?(你也是的!)
‘早!’我說
‘月妮他們是?’靈風警界地望著月銀哥哥他
‘他是堂哥!’我向靈風他介紹月銀哥哥
‘你好!我是白月銀!’月銀哥哥說
‘你好!我是四楓院.靈風.希特拉斯!’靈風也很禮貌介紹自己。
‘這位是月銀哥哥的朋友!’這次是櫻
‘你好!我是月秋櫻!’櫻說
‘你好!’靈風說
然後我們就來到學校,靈風主動帶月銀哥哥他們去參觀學校,當然我也有跟著他們。看來今次令他們變熟了,不過靈風他知道了我們的身份會不會…
‘月妮!’靈風叫我
作者: 月貴草    時間: 2009-12-8 19:09
‘什麼?’我問
‘月妮你又發呆了!’靈風說
‘我那有!’我嘟著嘴說
‘噗哈哈!月妮近來為什麼都經常做這些動作的!’靈風笑著
‘不要笑人啦!’我臉紅了
‘是啦!銀和櫻他們走了!’靈風說
‘月銀哥哥走了!’我說
‘月妮啊!你和你堂哥的姓不一樣的!’靈風說
‘這是因為月銀哥哥是我的爸爸那方的人,不過他是我祖父的同父異母的兄弟的兒子的兒子!’我解釋
‘不過他和你有點像!’靈風說
‘那裡?’我問
‘你的頭髮和他一樣的!’在這時,靈風摸著我的頭髮,漸漸把頭過。
‘你的頭髮真香!’靈風說
在這時我把靈風推開。
‘月妮? ‘靈風不明白地問
‘我不想這樣!’我說。如果繼續這樣…
‘我明白了!’靈風失望地說
然後他走了。
‘月妮你是不是想和他一起?’無問
‘我想!’我悲傷地說
‘是不是因為自己是妖怪,所以覺得自己不可以和他一起?’無問
我點點頭
‘如果你想這樣的話,你就要抑制著你對他感覺!’無說
‘我知道!’我說
然後我回到班房。
作者: 月貴草    時間: 2009-12-10 19:03
‘月妮?’小都說
‘什麼?’我問
‘今年多了兩個新同學!’小都高興地說
‘月妮!’櫻說
‘你們認定的嗎?’小都問
‘是啊!她是我朋友!’我笑著說
‘你好!’櫻禮貌地說
‘我是神水都,叫我小都就好了!’小都伸出手說
‘你好,我是月秋櫻!’櫻和她握手
‘櫻你不介意走開一會兒吧!’小都說
‘不會!’櫻說。然後就去找月銀哥哥。
‘小月啊!櫻旁邊那個男生你認識嗎?’小都問
‘認識!他是我表哥!’我說
‘他是你表哥!’小都驚訝地說
‘很驚訝嗎?’我問。我和月銀哥哥也很像的!
‘有點啦!不過你和他有點像!’小都想一想才說
‘是啊!有人說過我的頭髮的顏色和他很像!’我說。想靈風剛才說的話和之後的動作,想到這裡臉就紅了。幸好小都沒有看見。
‘小月啊!你表哥真師!’小都看著月銀哥哥說,還要用花痴的樣子。這時我感到非常無奈,沒有想小都會這樣的!不過她看靈風會不會是這樣?
‘他很像童話故事裡的王子!金色的頭髮,藍綠色的眼睛!很帥啊!’小都花痴地說
‘小都啊!’我對她吼
‘小月啊!你幹嘛防止我幻想和他一起!’小都生氣地山9
‘要上課了!’我冷冷地說
‘呀!什麼!’小都十分驚訝說
‘還不回位!’我說。心裡偷笑著。
‘小月你!!!’小都激動地說
‘還不快點!’我說
小都聽到就馬上回到座位上。
一會兒老師就來了。
作者: 月貴草    時間: 2009-12-12 12:00
到小息時
‘月銀哥哥你們覺得這樣?’我擔心地問
‘也幾好啊!銀你?’櫻說
‘我很好!月妮不用擔心我們的!’月銀哥哥安慰我說
‘我知道了!’我說。如果就好了!
‘還有我有事想問月銀哥哥你們!’我說。這些問題我煩惱了很久!
‘是什麼啊?’櫻擔心地問
‘我想知道為什麼父王和母后他們會死的?’我說。當我知道了自己是白狐,就不明白為什麼父王和母后會死!他們都十分強的!但是他們為什麼會被一隻小妖?
‘我想國王和皇后可能因為在那時他們為你施了那個法術,所以令他們變得十分虛弱!所以就被…!’月銀哥哥向我解釋
‘我明白了!還有我想知道有關玄向家族的問題!’我說
‘是瞬夜的事嗎?’櫻問
我點點頭。在我的記憶中瞬夜在很少時就在我的身邊,他是我最好的朋友
。他死了,應該令他的父母很擔心。
‘玄向家族是在白狐裡的第一術士家族,他們第16代當家和皇后是朋友,所以公主殿下和玄向17代當家十分熟!’櫻說
‘原來這樣!’我說
‘月妮你不用擔心玄向家族的事!’月銀哥哥說
‘我明白了!’我說
‘銀小息就快完結!’櫻說
‘我們回去吧!’月銀哥哥說
作者: 月貴草    時間: 2009-12-14 20:14
到晚上
‘我現在要出去做獵人啦!’我說
‘月妮再見到’櫻說
然後我就出門了,當我出門時,我看見靈風也出門。
‘靈風你做什麼啊?’我問
‘我想陪你去做獵人!’靈風溫柔地說
‘不用了!我和無就可以了!’我說。
‘我想去!’靈風堅決地說
‘但是…’我說
‘我要去!’靈風他堅決地說,他的眼神也是十分堅定,這就可能是我喜歡他的地方!
‘這樣好啦!’我說
然後我們就一起去做獵人。
在工作時
‘月妮你在唱K時的臉色很差,是不是有什麼事?’靈風問
‘我…只是早上起床時有點血糖低!’我一邊說一邊流汗。他說那天是我變回白狐的日子。
‘是啊!你真令人擔心!’靈風這時在我臉旁低聲地說
‘靈風!’我見到這樣,馬上跳開。
‘月妮,你幾時才回答我?’靈風問
‘對不起!我想考慮多點時間!’我說。其實我不令靈風才這說。
‘我明白了!’靈風失望地說。然後他一個人走了,看見他這樣,突然很想哭,眼淚不禁掉下來,就像雨一樣。
‘月妮!’無看見我這樣,就擔心地問
作者: 月貴草    時間: 2009-12-17 18:42
‘我沒有事!’我說。接著我把自己的眼淚抹走,我不能這樣的!
接著我就回家去了。
‘月妮你回來了!’櫻說
‘是啊!’我笑著說。雖然自己是不開心,但是我不可以令月銀哥哥他們擔心的。
‘月妮剛才在哭嗎?’櫻擔心地問
‘沒有!只是有沙走進眼睛!’我聽到她這樣說,就不自覺手把眼淚抹走,不過我眼上一點的眼淚也沒有,是淚痕嗎?
‘這樣就好啦!’櫻說,她放鬆了一口。
‘我先回去睡啦!’我說,接著馬上回到房睡,不想被其他人看見。
‘早點休息啦!’櫻微笑著說
‘嗯!你也是啊!’我對櫻說
回到房間裡,看著只得自己的房間,就想起靈風孤獨的身影,眼淚又不斷流下來,為什麼我會哭得這麼狠的?
第二天我戴有點腫的眼上課,這都是要謝謝無她。
‘靈風早!’當我和月銀哥哥、櫻出門時看見靈風.,就對他說早。
‘月妮你的眼為什麼有點腫的?’靈風皺眉著擔心地問
‘我只是睡得不好啦!’我說
‘是啊!’靈風也像櫻昨天那樣鬆一口
‘月妮,你不如在堂裡睡睡吧!’月銀哥哥說
‘好啊!’我摸摸地說
‘月妮等我幫你抄書記!’靈風說
‘嗯!謝謝!’我對靈風說
之後我真的在堂裡睡著了,可能是因為我昨天哭得太久了。
‘小月、小月!’小都在叫我
‘啊!什麼事啊!’我摸摸眼問
作者: 月貴草    時間: 2009-12-22 14:58
‘大家都走了!’小都說
‘啊!’我聽到馬上跳起身
‘小月不用這麼反應吧?’小都有點無奈地說
‘我睡到午息呢!’我說
‘午息?’小都不明問
‘不是午息嗎?’我問
‘是小息呢!’小都無奈地說
‘是小息啊!’我聽到立即鬆了一口氣
‘看來你睡了兩堂!’小都說
‘昨天我太晚睡了!’我說
‘不要太晚睡呢!很容易有病的!’小都說
‘我知道了!’我說。我心裡想這樣很難的!
‘是啦!我剛才聽到你說夢話!好像說靈風的!’小都說
‘啊啊!不會吧!’我流著汗說
‘你為什麼不和這個好朋友說你在拍拖啊?’小都問
‘我沒有啊!’我馬上說
‘真的?’小都疑惑地問
‘是真的!’我說
‘這樣你喜歡他嗎?’小都問
‘我、我…’我漸漸垂下頭,臉也紅了
‘這表示你喜歡他啦!這樣你為什麼不和他一起啦?’小都說
‘我…’我說不出想說我話!!
‘因為覺得地位不合?’小都問
‘可以這樣說啦!’我說
‘你真古板!’小都說
‘現在已不是21世紀啦!有什麼地位的之分!’小都說
我聽到小都說的話,感到非常無奈!我可是二百年白狐!這麼說我是在1900年出生的!
‘我不想和你再說了!’我無奈地說
作者: 月貴草    時間: 2009-12-28 11:29
‘小月你說什麼!’小都對我大吼
我沒有回應她,回到座位上坐。在同一時間靈風他回到班裡。
‘月妮你醒了啦!’靈風說
‘是啊!’我說
‘這是剛才上課的筆記!’靈風說
‘謝謝!’我笑著說,將筆記接過手。
‘是啦!這些是給你的!’靈風說,然後拿了一袋東西給我。
‘是什麼來的!’我皺眉地說,然後我把這東西打開,發現原來是雞尾包。
‘謝謝!’我說。我很久沒有吃雞尾包了,是幾時開始沒有吃呢?不記得了。
‘你好像很喜歡吃的!’靈風看見我的樣子就說
‘不是的!我只是很久沒有吃呢!’我解釋
‘你們不要再開閃光了呢!’小都戴上墨鏡說
‘我…們那有啊!’我紅著臉說
‘小都你在亂說什麼啊?’靈風說
‘你們…啊!小月你在做什麼啊!’我在小都想說剛才的事時,立即捂上她的口,不樣她繼續說。
‘小都你不能和他說!’我嚴肅和低聲地對小都說
小都看見我這樣,馬上點頭,表示她明白。
‘小都你想說什麼啊?’靈風問
‘沒有啊!’小都笑著摸頭著說
‘真的?’靈風疑惑地問
‘真的、真的!’小都說
突然響起鐘聲,我們馬上回到座上坐,。真的可惜!不可是吃雞尾包。老師來了,教很無聊的中史,至從回復了白狐的身份,就知道所有中史課說的事。
想起這些,令我想起和父王、母后,還有瞬夜他們一家來到人類世界時我事。
‘父王,為什麼我們要離開白狐族?’小時的我問
‘月妮對不起!’父王摸著我的頭說
‘國王陛下我們要走了!’瞬夜的爸爸說
‘瞬夜你也來了啊!’我說
‘公主殿下!’瞬夜對我行禮
‘我都說了!叫我月妮就好!’我生氣地說
‘是的!月妮!’瞬夜說
‘是不是要走了?’母后擔心地說
‘是的,王后!’瞬夜的母親說
然後母后一隻手拖著我,以另一隻就來著行理,故鄉離我們越來越遠。
‘母后,月銀哥哥他們為什麼不跟來?’我示解地問
‘月妮,他們…’她說
‘是什麼啊?’我問
‘他們不可以來!’母后溫柔地說
‘是啊!’我明白地說
突然,一道閃光晁過,然後它落到妖白山裡。
‘大家!!!’我喪失理智地大叫。心裡想著為什麼會這樣的!大家會不會有事啊!
作者: 月貴草    時間: 2010-1-1 18:46
父王和母后看見這樣也沒有定下來,回到族裡的意思,只是不斷地走,好像要難一樣。我們走兩、二天就來到人類居住的成市,這是我身一次來到市區的!
‘母后,大家會不會有事的?’我擔心地問
‘大家一定不會有事的!’母后笑著安慰我
‘嗯!大家有神保的!’母后說
‘我知道了!我們會再見到大家嗎?’我問
‘一定會的!’母后笑著說
在這時,父王走過來。
‘月妮你真像一個公主!’父王摸著我的頭說
突然,午息的鐘響起來,令我停止了回想。
11月
明天就是我生日了,所以大家都為我準備生會的事。
‘月妮你的生`會做什麼啊?’小都問
‘應該會唱k!’我想一想才回答
‘這樣你預約了場地了嗎?’靈風問
‘靈風!’我被靈風嚇倒
‘對不起,我嚇倒你!’靈風說
‘不會!’我說
在這時小都發出一些十分難聽的笑聲。
‘你笑什麼啊?’靈風不明地開
‘沒什麼!’小都說
‘是啦!我應該預訂那間房好啊?我問
‘應該預訂最大那間!’靈風說
‘嗯!這樣我就打電話預訂啦!’我說
‘小月你一會兒陪我吃東西!’小都說,
‘好啊!靈風去嗎?’我說
‘我不去了!我有事要做!’靈風說
‘是啊!這樣我們走啦!再見,小希!’小都說,然後我們就走了。
‘月妮你想要什麼禮物啊?’小都一邊逛街一邊問我
‘我想要啊…!’我想著說
‘小月你想不到啊?’小都疑惑地問
‘對不起!’我說
‘不用道歉!不過我想不到小月會不知道要什麼禮物!’小都笑著說
‘其實我只是想要一些適合我的東西!’我說
‘是啊!這樣你就陪我逛街買你的生日禮物!’小都拉著我說
作者: 月貴草    時間: 2010-1-5 19:18
‘那人會這樣的啊!’我給小都一個白眼
‘陪我逛街也可能吧?’小都要小狗的眼睛問我
‘好、好啦!’我看見她這樣就心軟
最後我們兩人逛到晚上8時才回家。
明天
‘月妮!’無不停地叫
‘什麼事?’我摸摸眼說
‘小姐,這是你的生日禮物!’無笑著說,她手上拿著禮物
‘謝謝你!’我笑著,心想為什麼要叫醒人!
‘月妮剛剛靈風找你!’無說
‘他走了?’我問
‘我和他說還未醒來,他就走了!’她說
‘這樣就好了!’我聽到立即鬆了一口氣
‘月妮你好像很累的!’無說
‘我想再睡多一會兒!’我合上眼,漸漸睡著了。
我大約睡到8時才起床,我走去房間,發現月銀哥哥和櫻已經在吃早餐了。
‘月妮早!’月銀哥哥說
‘月銀哥哥早!’我說
‘月妮早!’櫻說
‘櫻早!’我說,然後坐下來吃早餐。
‘月妮祝你生快樂!’櫻笑著說
‘謝謝!’我也笑著說
‘禮物會在你的生會送上!’月銀笑著說
‘謝謝,月銀哥哥!’我說
‘不用!’月銀哥哥說
我繼續吃早餐,心想我已經很久沒有和家人過生日了,今年我會再次和家人過了。
我吃完早餐,小都就打電話過來。
‘什麼事?’我問
‘小月出來逛街!’小都說
‘什麼!又逛街!昨天不是才逛過啦!’我無奈地說
‘這樣我們去主題公園啦!’小都說
‘唔,好啊!我已經很久沒有去了!’我想一想才回答
‘這樣你和小希他說啦!’小都說,然後掛線了。
然後我就出去找靈風他。我在靈風的門停下來,沒有按門鐘,我非常,不知按不按門鐘好!不過最後我還按了。
‘月妮,是你呀!’靈風打開門,笑著說
‘靈風,小都說一起去主題公園玩!’我說
‘嗯!月銀和櫻去嗎?’靈風問
作者: 夜孤寒    時間: 2010-1-5 19:25
真多(望
小月你真有恆心
我寫的東西
都不知不覺的把它寫壞
(目前以確定寫壞救不回來的有2個了((掩面
掰~
我再去認真看(翻鐵~
作者: 月貴草    時間: 2010-1-9 18:44
‘月銀哥哥他們也去!’我說
‘是啊!我先去換衣服!’靈風說,接著他回屋換衣服。我等了一會兒,月銀哥哥和櫻就出來了。
‘靈風還未出來啊?’月銨哥哥問
‘嗯!現在幾點?’我問,我擔心我們會遲到。
‘現在八點!’櫻回答我的問題
‘這樣還好!小都說八點半到遊樂場門!’我說
‘這樣我們應該有很多時間!’月銀哥哥說
‘這也對!’我笑著說
在這時靈風出來了,他說 ‘對不起!我換衣服太久了!’
‘不會!我們還很多時間!’我笑著說,我看見他這樣就想安慰他
‘這樣我們出發啦!’月銀哥哥說
接著我們四個就坐浮動巴士,去遊樂場玩。在這段時間,我們大家都沒有說話,十分平靜。終於到遊樂場了,小都和男班長已經來到了。
‘小月你們來了’小都笑著說
‘斯早!’男班長說
‘藤,你為什麼會和小都一起的?’靈風邪笑著說
‘斯你亂說什麼啊!我不會和這個花痴一起的!’男班長一邊說一邊小都
我十分認同男班長說 “小都是花痴!”,不過我會和小都說,因為…
‘藤,你說什麼?’小都燦爛地笑著說,她還伸出拳頭,準備人。
‘我沒有說什麼!!!’男班長很假地笑著,還流著汗。我心想很假的!
‘是嗎?但是我覺得你好像在說謊!’小都在說完這句,就開始揍男班長。
在這時其他人都來了,大家都吃著爆米花看戲,不過小都知道大家都來了,所以她很快就停下來。
‘大家都來了!這樣我就進去吧!’她笑著說
然後我們一班就人就進入主題公園。主題公園分別有小童區和青少年區,一聽就知道,一邊是幼稚,一邊是刺激,所以不用再解釋!(其實是作者懶!)
‘大家去那邊先啊?’小都向著大家問
‘當然是青少年區啦!’男班長給小都一個白眼
‘這樣我們就去青少年區先!’小都笑著說
作者: 月貴草    時間: 2010-1-12 18:43
‘青少年區有什麼玩的?’靈風問
‘你不知嗎?’我疑惑地問,靈風不會不知的!
‘我沒有看有關這些的事!’靈風尷尬地說
‘這樣我就和說說啦!’我笑著說
‘謝謝你,月妮!’靈風溫柔地說,我聽到心就卟卟地跳動。(廢話)我們一邊走一邊解釋。
‘我們不如玩這個!’小都提意說
‘好啊!這個看來很好玩的!’櫻說
‘這樣我們就玩這個啦!’我說
‘這個玩什麼的?’靈風問
‘這一個是衝天過山車(好像很普通的!),他會飛上天的!’我回答他的問題
‘好像不太刺激的!’靈風皺眉著說
‘還有他會在最高點,垂直90度衝下來!’我興奮地說,這樣一定很好玩的!
‘這樣就比較好!’靈風露出笑容說
‘我們去玩啦!’小都非常興奮地說
一直站在旁邊的男班長突然開口說話‘我、我…!’
‘難道男班長你害怕?’小都的朋友奸笑著問
‘我、我…沒有啊!’男班長說到最後突然聲起來
‘這樣我們就去玩啦!’小都笑著說,不過我知道這個是奸笑的笑容。看來這是小都向男班長的報復。
然後我們跟著小都去到衝天過山車排隊。大約十至十五分鐘就到我們了。我和靈風都選擇坐在最前的兩個位,所以小都她十分生氣。
現在過山車要開動了,開頭的路很普通,和平常的過山車一樣,不過在最後面的男班長尖叫不停,真想殺死他的!
終於到最刺激的地方了!過山車的路沒有了,我們的車飛上天,停留了一會兒,車就下跌,不斷地。在最後的男班現在沒有尖叫了,不過我們全部人也在尖叫,很exciting!
作者: 月貴草    時間: 2010-1-21 18:16
過山車現在回到車,在車的旁邊有些火光,轉了幾個圈,就回來了。
靈風首先離開車,然後他我起來。
‘小心!’靈風說
‘謝謝!’我笑著說
‘藤你去死啦!’在最後的小都對男班長大吼
‘小都啊!’我尷尬地說,這樣不太好像
‘死藤!!你居然嘔到我身上!’小都十分生氣地說
‘你裝死嗎?’小都激動到捉著男班長的衣領說
‘小都!’我生氣地說,然後將她帶坎
‘小都這裡很多人的!’我生氣地對小都說
‘對不起!’小都摸摸頭說
‘男班長他有沒有事啊?’我看著在小都身旁的男班長,他的臉色十分不好。
‘呀?’小都呆掉
‘你說死藤啊!他不會有事的!’小都看著他說,沒有一點的擔心
‘月妮!’靈風和其他人都來了
‘藤他有沒有事?’一個我不認識的男生說
‘他才不會!’小都無情地說
‘這樣我們去有午飯吧!我很餓!’小都說
‘這樣我們去吃飯啦!’月銀哥哥說
之後我們去一間餐廳吃午餐,這間餐廳的食物很好吃!我們吃完午餐就繼續玩機動遊戲,同時男班長都醒來了,他好像還是不太好!所以他沒有玩丸多機動遊戲,而且…噗嗤,小都一玩完機動遊戲就找他!他們很曖昧!
‘大家,我們要去了!’小都看完錶說
‘這樣我們就去啦!’靈風說
然後我們就坐車去唱K房,我們一去到就發現有一些人已經來了。
‘天陽同學祝你生日快樂!’一個男生走過來和我說
‘謝謝!’我說
然後我們一行人就坐下來,小都開始點歌唱,還拉我出去唱歌,我只好無奈地和她一起唱,很多人都看著我們唱歌,很不習慣!
終於唱完了!我開心地在心裡想
‘要不要飲啊?’靈風拿著汽水說
‘謝謝!’我接過靈風手上的汽水,然後飲了一口。
‘唱得很好,和彰子的歌聲有點像!’靈風看著我看不見的地方說
‘是嗎?’我看著他說
‘真的!’他對我笑一笑
‘你為什麼不和大家玩啊?’我問
‘因為我向你承諾了,”我會代替瞬夜在你的身邊”’他溫柔地出說這一句話
‘我…’
‘你為什麼總要逃避?’他眼裡露出了一點的傷心
‘你可不可以不問我啊?’我說
作者: 月貴草    時間: 2010-1-30 10:58
‘我不理什麼原因!’靈風堅持地說
‘我是一隻妖怪!’我低聲地說,我敵不過靈風
‘噗哈哈哈!’靈風突然大笑
大家都看著我們,露出不明的眼神。在這時我把靈風拉出去。
‘你在笑什麼?’我用奇怪的眼神看著靈風
‘沒有!’他笑著說
‘你為什麼不和我說!’他說
‘我…我怕你討厭我!’我垂下頭說
‘其實我也可算是妖怪!’他說
‘不可能的!’我不可能是妖怪!’我不相信地說
‘我真的是!彰子她也是!’靈風說
‘不可能吧!你們明明都是神來的!’我不敢相信靈風說的話,因為神都是光明的,不可能會有黑暗的。
‘為什麼你不信?我給你看看!’靈風說,接著他身裡的屬性突然發生巨變,原本在身裡光屬性變少,相反暗屬性變多,有一種很熟悉的感覺。
‘你是善狐嗎?’我驚訝地說,因為我沒有想到靈風和我一樣是善狐
‘我是善狐,是靈狐!’他說
‘這樣天馬是..?’我問
‘她是天狐!’靈風回答
‘你為什麼之前不和我一起參加鬼魅的派對?’我沉默了一會兒才說出這句話
‘我只是不喜歡參加這些派對!’靈風搔擾臉說
‘是啊!’我明白地說
‘故事說完了!我們應該進回正題!’靈風邪邪地說,然後還將我漸漸把逼到牆。
‘我..不知你在說..什麼!’我裝不知地說,不過我一邊說一邊流汗。
‘是嗎?這樣我說多一次啦!’靈風他笑著說,不過他的笑和平時不一樣的。接著靈風的臉放了,我的嘴唇碰上了一種軟綿綿的東西,我的初吻就被靈風拿走了,我還忍不住把手在靈風的頸上。我們大約吻了一會兒就停下來回到房裡。
‘你們終於回來了!’小都笑著說
‘對不起!我們剛剛有事做!’我慚愧地說
‘月妮快點進來吧!要拆禮物了!’男班長說
接著我們就開始拆禮物了,我首先拆了小都給我的禮物,是今季最流行的衣服,是非常美麗。
作者: 月貴草    時間: 2010-2-4 19:55
‘謝謝,小都!’我對小都說。小都之前叫我陪她逛街買禮物,一定是騙我的。因為我記得這件衣服不是可以輕易就買到的。
‘不用!’小都笑著說
我拿起男班長的禮物。這是一隻手錶,這樣手錶雖然不是什麼名貴的東西,不過很美麗!
手錶的錶框是金做的,不過顏色比較接近黃銅色,,錶玉是藍色的,在左上方有一個月亮,分、時、秒針的頂尖有一顆星星。
接著我拆開靈風送給我的禮物,它比其他的禮物都小,不過對我來說是最大的。
我慢慢地拆開它,因為我不想弄壞它。禮物紙全都拆掉,出現了一個盒子,這個盒子是天藍色的。我將盒子打開,裡面是一隻戒指。戒指是皇冠來的,它是銀做的,在皇冠最上的地方有一顆月亮形的寶石。
我回頭看一看靈風,我露出驚訝的表情。不過靈風看見,都只是對我笑一笑,作回應。
當我們回家時,我就問靈風他送我這麼名貴的原因。
‘你為什麼送我這麼貴的禮物?’我問,我心想靈風為什麼會送我的
‘我沒有其他的意思!我只是覺得這個非常適合你吧!’靈風摸摸頭著說
‘是啊?不過我想問個問題!’我說
‘什麼啊?’靈風問
‘你不是喜歡彰子的嗎?’我問,我想知道他是不是喜歡彰子她!因為我不想和彰子她搶靈風,而且這樣我不希望靈風他為了我令彰子誤會。
‘我是喜歡彰子她的!’靈風說這句時,露出我沒有見過的表情。
不到十秒,他又開口說話 ‘不過我有一種想試和你一起的感覺,所以…’
‘我不太明白!’我心虛地說
‘是這樣的,我仍然喜歡彰子,不過和你一起!’靈風好心和我解釋,。不過靈風你這樣不是一踏兩船嗎?
‘靈風啊!你這樣做…好像不太好吧!’我擔心地說
作者: 月貴草    時間: 2010-2-9 19:45
‘月妮,我知道你想說什麼!我沒有和彰子拍拖!’靈風有點無奈地說
‘哦!我明白了!’我說,幸好靈風他沒有這樣做!
‘你不用太擔心我的!’靈風提醒我
‘我知道了!’我回復和平時一樣
一會兒後靈風再次開口 ‘月妮你戴上了我送給你的戒指了嗎?’
‘呀、呀!還未呀!’我恐慌地說
‘我幫你帶!’靈風說,接著他走過來,同時他手上出現了那個盒子。他把盒子打開,小心翼翼地拿出戒指,將它戴上我的無名指上,。
‘無名指是戀愛!’靈風把戒指戴上的手上後說
‘謝謝!’我笑著說,我起手,看著這隻戒拍。
‘你很喜歡啊 ?’靈風看著我問
‘是啊!’我笑著說,很開心靈風送我禮物!
‘這樣就好了!捉著我的手著!’靈風笑著說,令我覺得很安心,還令我有一種從來沒有感覺過的感覺。
‘嗯!’我說,然後捉著他的手
‘我們跑回去!’靈風說
‘好啊!’我說,我們就手拉著手地跑回家,這一刻覺得十分輕鬆、愉快的。
我這時我和靈風兩人站在我家門前。
‘我們明天再見啦!’靈風說
‘我…’我垂緊捉著自己的裙子
‘什麼事啊,月妮?’靈風提 心地問,他還捉著我的肩
在這瞬間我和靈風吻一下。
‘我們明天再見了!拜拜!’我害羞地說,立即關上門
作者: 月貴草    時間: 2010-3-2 18:30
四天後
我一個人急速地在學校走廊走。今天已經是我和靈風拍拖的四日了。在我們的關係早在第一天被大家知道,可能因為我們是學校出名的人,所以消息,現在再沒有人煩我了。我的嘴不禁向上。
在這幾天,月銀哥哥和櫻都不見了,他們都人不用擔心的。
我來學校的草地,看見靈風的身影 ‘靈風!’
‘月妮你來了’靈風笑著
‘嗯,便當。’我害羞地說
‘便當啊!看來很好吃!’他接過便當。
‘這樣就好了’我說
‘我們一起吃吧!’
‘這是當然的。’我笑著說
‘月銀有和你通訊?’
‘沒有,月銀哥哥沒有。你為什麼問起月銀哥哥的事?’我不解地看著靈風
‘沒有什麼。你記得我之說那句話嗎?’
‘記得! “我們的愛是真實,不過不是永恆的,在我們愛的人回來就結束” ’我將手放在胸上說
‘你記得就好了!’他笑
‘天馬她幾時會回來?’
‘不知!你知道啦,她總愛突然出現的!’他又笑了,不過我很少見到這個笑容,我有黠妒嫉天馬。
在這時,鈴鈴。我拿出電話說 ‘我是月妮。’
‘月妮,我是月銀哥哥啊!’
‘月銀哥哥,你們去了那裡啊?’我擔心地問
‘我和櫻她只是回妖白山吧。’月銀哥哥無奈地說
‘這樣就好了!’我輕了一口氣
‘月妮,我想你立即回來。’他用一種命令的口袋說
‘哦、哦!我立即回來啦!’我聽見月銀哥哥用這種口吻說話,都是身一次,所以呆一下。接著月銀哥哥就掛線了。
‘靈風,我要回白妖山!’我拿著手機說
‘月妮,捉著我的手!’靈風看著我。他已經不會和說將要做什麼。但是…
‘嗯!’我捉緊他的手,他身旁出現很多風屬性。我眨一眨眼就來到校長室門外,他帶我走進去。
‘兩位有什麼事?’校長問
靈風他將一紙張給了校長,校長她皺眉後才看。
‘我們很快就可以去白妖山了!’靈風笑著說,他這個笑容和他的行動都會給人一種安全感,,令我相信他。
‘我明白了,兩位你們可以走了!’她尊敬地說,為什麼會這樣的?
‘謝謝,月妮走啦!’
靈風拉著我走出了校長室,我們走了一段路。 ‘靈風,為什麼可以這樣的?’
‘我們做這些工作的人,不論在任何地方!’
‘原來這樣!’我點點頭
作者: 月貴草    時間: 2010-3-10 18:17
然後我們回到花園,靈風又一次施展魔法。轉眼間我們已經到了白妖山了,我看見這裡想起了很多的事。
‘月妮!’這把聲音十分熟,差點令我好像回到以前一樣。
‘月銀哥哥,你來接我們啊!’我笑著說
‘希,你也來了啊!’月銀哥哥看見靈風他說
‘銀,你找月妮她有什麼事啊?’
‘我們不適合在這裡說!’月銀哥哥用只有我們才聽的聲線說話
我們都點頭表示明白,然後我們就跟著他走。我們向著皇宮走,在這條路上發生很多事。在路上的途中有很多人在看著我。
我們終於來到皇宮,這裡和以前一樣沒有改變。接著,月銀哥哥帶我們去往帝的房間。月銀哥哥叩一叩,房裡的人傳出回應,不過他不是我熟悉的聲音,眼角覺得有點熱;月銀哥哥打開門,我們走進去,發現舅舅在這裡。
‘月妮,很久不見了!’舅舅說,他和以前一樣,不過他戴父王的皇冠。
‘舅舅很久不見了!’我笑著說
‘國王你好!’靈風說
‘紅王子殿下,你好!’舅舅向靈風下跪,我吁了一呆,因為我從沒有看見有人向靈風他下跪
‘父親,我想我們,可以說了!’
‘嗯!是時侯說了!’
‘月妮,今次找你回來。是想你回來白狐族,打走我們的敵人。’
‘什麼!?’我驚嚇地說,白狐族是一向和善,不愛和天馬騰龍族外的人,而且白狐族在妖怪,的地方很高的,所以不會和妖怪結仇。為什麼會這樣的啊?
‘月妮你應該記得為什麼你和國王他逃亡?’
‘因為…’說到這裡我記起,逃亡的原因,因為原本和我們住在一起的人類的首領被殺,最後和他一起的是父王他,所以…
‘是他們?’我眼中露出殺氣
‘我不明他們為什麼可以將你們打到這樣?’靈風突然說
‘紅殿下,他們有強力的幫手!’
‘原來這樣!’靈風說完,就在沉思什麼
‘為什麼他們還要攻擊我們?不是解決了嗎?’
‘我們還未找到!’
作者: 月貴草    時間: 2010-3-13 12:17
我們跟著月銀哥哥來到我們住的地方。
‘這裡是…!’我驚喜地說
‘是你的房間!’月銀哥哥笑著說
我打開房門,發現這裡和我的記憶裡一樣的,完全沒有改變。
‘我先走啦,月妮!’月銀哥哥說
‘這是月妮你的房啊?’靈風露出奇怪的笑容
‘你笑什麼啊?’我紅著臉說
‘想到月妮小時喜歡這些的!’靈風笑著說
‘什麼啊!人總有白目的時間吧!’我生氣地說
‘對不起!據我所知彰子和我都沒有這樣的時間!’靈風反駁我話
‘當然啦!你們可是神來的!’
‘月妮,你要記得我們都是和大家有軟弱的一面的!’靈風露出悲傷的眼神,將我抱進擁抱裡
‘我、彰子,以及冰空他也一樣會做出這樣白目的事,不過我們都知道不能這樣,所以我們自目的時間只有一瞬間。所以如果我露出傷心的表情,請你一家要安慰我!’靈風和平時不一樣,為什麼會這樣的?他摸著我的頭,很溫暖!!
‘我先回去啦!’靈風陰沉地離開了
‘靈風….’我叫他時,他已經關上了門,看見他的背影,很擔心的,手不自覺地摸著胸口。
我看著房間想小時的我真天真!如果沒有遇上彰子他們,我可能不這樣成熟和懂事,不過和他們還是差很多、很多!
突然,門打開了,出現的人是靈風,現在的和剛才不一樣,和平時一樣。這樣就好了,心裡的擔心已經沒有了。
‘月妮,我的行理留在你這裡了!’他慚愧地說
‘是啊!’我露出笑容,他看見也開朗地笑,看來我的笑容完成了它的任務。
‘月妮,你知不知道我剛施展的魔術是什麼?’靈風和我一起坐在床上。魔術可以說是西方的陰陽術,它們使用的方法和不理都是差不多,不過魔術有些是人為了方便才做出來的,而且魔術可以攻擊人,陰陽術不能。
‘不知道啊!’我搖搖頭
‘這是瞬間移動,是一個很好用的魔術!’
‘是啊!我也想學啊。’
‘咒語是風請你帶我到想去的地方吧!’
‘風請你帶我到想去的地方!’我一邊說一邊寫下來
‘月妮,你要記得當在唸咒語要聚集風屬性和想著想到的地方,才可以成功施展出來。’靈風提醒我
‘嗯!現在可以試試嗎?’
‘當然可以的!
我唸出咒語 ,也做了靈風所說的事 ‘風請你帶我到想去的地方。’風吹動隃我的頭髮,我漸漸消失在這裡。
我出現房間的桌子上,我成功了。我開心地跳起。
‘月妮,恭喜你成功了!’靈風走過來對我說
叩叩,在這時傳來叩門聲。然後,櫻走進來。
‘月妮,一會兒會有宴會,所以我拿了禮服給你!’
‘櫻,謝謝你!月銀哥哥他在出面嗎?’
‘是啊!銀他在出面!’
‘可以叫他進來嗎?’靈風問
‘當然可以!’櫻放下衣服,然後叫月銀哥哥進來。
我拿起衣服,走進廁所穿來看看。
‘月妮去了那裡?’我在門外慝見
‘好說試試那件衣服!’
‘是啊!希,你找我有什麼事?’
作者: 月貴草    時間: 2010-3-16 19:08
‘我想知道更多有關白狐被人類攻擊的事!’
‘這個你應該知道的,不是嗎?’月銀哥哥疑慮地問
‘我當然知道,不過我想知道是誰能這樣攻擊你們?’
‘我們不知。我見過她一次,她有一頭藍色的頭髮,好像希你的頭髮一樣!’
‘這樣啊!’靈風沒有說話
‘希,你是不是想到什麼啊?’
‘洛爾蘭古的愛人的特徵是藍色的頭髮,銀色的眼睛。’
‘他們要回歸,才再次開戰?’櫻緊張地說
‘應該是,他們首先攻擊你們!’
‘不會吧,他們不是已經滅亡!’我從廁所走出來說
‘月妮,他是已經死了,但是他的愛人的後代現在已經從得力量了!’靈風看著我說
‘我要和父親說這件事!’月銀哥哥焦急地說
‘銀等等。我想今次的戰爭也是他們做成的!’
‘這樣我和父親說!’月銀哥哥說,然後就和櫻走了。
‘月妮,我們要和大家說啊!’
‘啊?’我不明地問
‘和天馬騰龍的人說!’靈風笑著說
‘我明白了!我幫你啊!’我笑著說,靈風想我幫他寫報告書
‘月妮,你穿這條長裙很漂亮!’靈風勾勾我的下巴
‘是嗎?’我的臉紅了,靈風總是這樣的!
‘真的!’他臉變大,又是他主動。不過他總是做得十分好。
一會兒後,舞會開始了。
‘歡迎各位來到為月妮公主殿下回來的舞會!’主持人說。然後我和靈風走出來,向大家鞠躬,代示謝謝。
‘舞會現在開始,請紅王子、月妮公主、月銀公爵和文優女爵一起領舞。’主持人說。
‘銀他有一個姐姐的啊?’靈風悄悄地問
‘嗯!’我對靈風點頭。說完後月銀哥哥就來邀請我跳舞,靈風看見也去請文優姐姐跳舞。
‘月妮你很久沒有跳舞是不是啊?’月銀哥哥問
‘這也是啊!至從上次的獵人夜會後就沒有了!’
‘這樣啊!不過你的舞技也是很好!’月銀哥哥笑著說
在另一邊的靈風正和文優姐姐跳舞,文優姐姐一面想靈風做他的男朋友,但是他當然不會啦!他最喜歡的人是彰子,他已經沒獅見彰子都幾年,他也沒有放棄,可以看得出他這麼痴心。
音樂結束後,我和月銀哥哥交相敬禮,當然靈風他們也是。當我想和靈風跳舞時,舅舅邀請我跳舞,我只好和他跳舞。靈風他也被人邀請了。
在舅舅邀請我跳舞後,也有很多人和跳舞。現在終於沒有人找我跳舞,我可以去找靈風了。找到靈風後,發現他還在和其他人跳舞,我只好自己一個人周圍走走啦。
我跟著自己的記憶走,這時我來到一個亭子,以前我、月銀哥哥和瞬夜經常一起到這裡玩的。當我想走近它時,發現有人在,我立即躲進草叢裡。
我在遠處看著他們,他們是櫻和月銀哥哥。
‘銀?’
‘櫻,對不起!沒有和你跳舞!’月銀哥哥沮喪地說
‘銀,我只是一個女僕,不能在舞會中和你跳舞的!’
‘這樣現在可以嗎,我的櫻公主殿下?’月銀哥哥向櫻邀請
‘當然可以啦,我深愛的僕人!’櫻摸著月銀哥哥的臉。然後他們就跳舞了。
想不到月銀哥哥和櫻是情侶的關係!
‘月銀,我不想其他人會把你帶走!’在月銀哥哥懷裡說
‘我不會被其他人帶走的!’月銀哥哥撫摸著櫻的頭
‘但是公主殿下和你的婚約!’櫻抬頭看著月銀哥哥
什麼!!?我何時和月銀哥哥有婚約的?不會是小時候玩出禍了嗎?我明天一定去清除這個婚約!!(謎:你做個婚約出來是做什麼的? 月:給月妮姐姐清除的! 謎:囧)
作者: 月貴草    時間: 2010-3-19 19:31
然後月銀哥哥和櫻走了。突然草叢發出聲音,難道我被發現?
‘月妮,你去了那裡啊?’滿身汗的靈風說,原來是靈風。
‘靈風你在找我啊?’
‘是啊!你在這裡做什麼?’
‘我?沒有啊!’我流著冷汗說
‘真的?’靈風疑慮地問
‘真的沒有!’
‘是啦!這個小亭很美!’靈風感嘆著說
‘這是我、月銀哥哥和瞬夜小時最愛的地方!’我向著小亭走,很懷念!
‘你現在喜歡嗎?’靈風坐在我旁邊
‘喜歡!這裡有很多回憶!’
‘我可以加入嗎?’靈風問,他抱著我
‘當然可以啦!’我笑著說
我吻下靈風的嘴唇。今次終於是我先,很開心!!
明天一早,我就找舅舅清除婚約。我來到國王的房間,我叩門。
‘誰?’
‘舅舅是我。’
‘進來吧,月妮。’聽見後,我就推開進出,舅舅正坐在看書。
‘月妮,你找我什麼事啊?’
‘我想清除和月銀哥哥的婚約!’
‘沒有想到月妮已經長大了!’他感嘆地說
‘啊?’我頭上出問號
‘其實這個婚約是想令你們成長的!’他笑著
‘不會吧!’我驚訝地說,想不到母后會這樣做!
‘因為當時的你們一點都不成熟,所以我們希望這樣可以令你們更成熟!’
‘想不到是這樣。’幸好是假的
‘看來你已經找到了你喜歡的人了!’
‘我、我沒有!’我害差地說,說到這裡我想起瞬夜,也想起靈風。
‘月妮還有這個。’ 舅舅走到書架,拿下一個箱子。這個箱子印著白狐族的族輝。我少時,父王拿來這個東西給我看的。
‘父王,這是什麼啊?’小時的我被它吸引,所以問這個問題
‘月妮,這是我們族的秘術來的。’父王摸著我頭說
‘秘術?’我不明地問
‘我昨天教你那些的陰陽術就是了!’
‘原來是那些。’我明白地說
‘不過秘術會比較難的!’
‘月妮一定也會學懂的。’
‘你要努力啊,月妮!’
‘月妮幾時可以擁有它啊?’
‘等到月妮你長後就就可以了。’我的回憶就完結了。
作者: 月貴草    時間: 2010-3-28 19:02

‘是秘術!’
‘是啊。我看是時候給你了!’他將它交給我,我雙手接過它。
‘我可以將它打開嗎?’看著手上的箱子,想不到我要接受它了!
‘當然可以!’我將箱子放到我身上的族輝的同一個位置,箱子發出綠色的光芒,箱子上的族輝的轉動著,在箱子上奇怪的裝飾移動到旁邊。我將箱子打開,發現裡面是一張很特別的圖卷。
看完後,我將它合上,族輝和裝飾都回復正常。為什麼秘剩是一張白紙來的?
‘舅舅,你要和月銀哥哥說我們解釋婚約!’
‘我會的了!月銀他是不是交了女朋友啊?’
‘嗯,所以我才會解除!’我笑著說
‘月銀他真是沒用,不會自己來解除!’他有點生氣地說
‘我想他只是因為我不在,所有才不這樣做啦!’我為月銀哥哥保救,希望可以幫到他啦!
‘月妮你真是好心!’
‘嗯,舅舅我走了,拜拜。’我向舅舅揮手,然後我就走了。
我在走路時,看著箱子思考著,為什麼裡面只是一張紙?這時我不小心撞上了一個人。
‘對不起!’我向他道歉。
‘月妮,你為什麼總愛周圍去的啊?’靈風生氣地說。
原來是靈風,為什麼會經常撞到靈風的啊? ‘我剛才只伯找舅舅問些事啦!’
‘這樣啊!這個箱子是什麼來的?’靈風疑慮地問
‘這樣是我們族的秘術!’我想了一想才回答他,因為靈風是外人來。不過他是天馬騰龍族的人,可以相信。
‘原炊是你們的秘術啊!我對這一方也有研究過。’
‘雖然我很開心你可以幫我,但是最大的問題是我不知道他寫什麼!’我無奈地說,秘術是一隻白紙,我那知道他說什麼啊!!
‘為什麼啊?’
這時,我再次將它打開,在旁的靈風專注地看著它,我將秘術拿出來。在我拿它上手時,我腦裡出現我要做的下一個動作。
我用我陰陽術將自己流血,接著這些血流到秘術上;接著我把自己身上的木屬性移到它上,血自動地向不同地方流動,漸漸出現族輝,我伸手摸它,我的意識漸漸消失。
‘月妮…’靈風對我大叫。
作者: 月貴草    時間: 2010-4-1 19:10
我睜開眼時,我發現自己不是在皇宮裡,.而是在一個花園裡。
‘月妮,我已經等了你很久了!’有一個男子說
‘你是…?’你是誰啊?你為什麼會知道的名啊?
‘我是東!’東笑著對我說,還扶起我
‘謝謝!你為什麼會知道的名的?’我疑慮地問他,這時才發現他有淡黃色的短髮,一雙棕色的眼睛,穿著古代日本的衣服,看起來很像一個古代人,他看來只是20-23歲。
‘月妮,我下一次再和你說。’東他笑著說
‘嗯!我們現在要做什麼啊?’我來這裡一定有理由的!
‘我來教你秘術!你懂什麼族裡的法術啊?’
‘我懂得所有的攻擊法術,和一些封印術。’
‘這樣你應該會快些將這些秘術學會。’
‘你要教我什麼秘術啊?’不知道是什麼!
‘我現在教你是將記憶來出來的法術。咒語是拉里古斯呀李。’
‘月妮,你要記得!要和記憶的主人接觸超過十分鍾,才可以做用!’
‘我可以試嗎?’ 我看著他
‘當然可以,這就是你可以試驗的對像!’東說了一聲,就有一個物體出現
‘但是我沒有和它接觸超過十分鐘!’我看它不解地問
‘在這個空間,沒有這個問題。月妮,當你唸完咒語,就要想著要的記憶!’東說
‘我要拿那段記憶啊?’我問,為什麼東總是忘記說重點的啊!
‘月妮,你比其他的人細心!’東開心地說
‘啊?’東你在說什麼啊?
‘月妮,我們沒有太多的時間,我們下次之再說!’他嚴謹地說
‘我明白了!’
‘他的記憶只有一段。你唸完咒語拿那段就是了!’他說,我立即將它記下來
然後我就按他的意思做。 ‘拉里古斯呀李!’
當我唸完,我腦出現一段不是我的記憶,接著我就用木屬性拿它下來,還將他變成一個球。
‘月妮,恭喜你成功了!’東開心地笑著說
‘原來只是這麼簡單的啊!’我還以為秘術是很難的,沒想到這麼容易的!
‘月妮,這只是開頭來的!’
‘是啊!’想來這是低低班的法術
‘然後是和剛才反轉的術!’
‘是反憶利術?’
‘嗯。咒語是反過唸就對了,其他因數都一樣!’
‘哦!’然後我就唸咒語,接著又回到剛才那裡,我將那個記憶放進去。
‘月妮,下一個是看術,是給其他人看記憶的法術。咒語是明娜比…’東的聲音和他都變得糢糊,現在聽的聲音轉為…. ‘月妮?’
我打開眼睛,發現靈風的臉在我臉前沒有2cm ‘啊?’我驚訝地叫
‘月妮你醒啦!’他笑著說,還摸摸我的頭。
作者: 月貴草    時間: 2010-4-9 19:39

‘靈風你為什麼會對將臉湊得這麼近的?’我害羞地說,還紅了臉。為什麼我會害羞的!
‘你在開完秘術後,突然暈了。然後我就立即抱你來到房間!’靈風沒有氣對我說
‘對不起,令你擔心了!’我慚愧地垂下頭
‘不緊要!比起彰子那些已經小事了!’靈風笑著說,他笑容雖然是悲傷,不過在一絲的悲傷帶有點開心和甜蜜!
‘這樣是不是說我不用關心的!’我生氣地說,為什麼我會生氣的!
他笑著說,然後玩弄著我的頭髮‘不是呢!彰子她是需要關心,不過…’接著他在我耳邊說 ‘現在是你,天陽月妮,我的寵物!’然後我們就接吻。
下午我和靈風去村裡。
‘月妮你為什麼你要去村啊?’他不明地問
‘我想找有關那件事的線索。’我想村裡一家有人知道!
‘這樣我就準備裝扮一下!’靈風一聽完就準備回房
‘靈風等等!’我說,防止他回到房間
‘啊,什麼事啊,月妮?’他回頭看著我
‘村裡的人不會對我們那樣的!’我笑著說
‘是啊!’他看見我的笑容就安心地說
然後我們就去村子裡。
‘月妮公主,很久不見了!’我以前認識的人___古叔
‘古叔,很久不見了!’我向古叔揮著手說,很懷念以前
‘月妮公主,你為什麼會來這裡的?’
‘我找那件事的線索!’我低聲地說,因為大家不喜歡提起那件事
古叔聽見我說的話,他的臉變得蒼白。 ‘你找蘭子!’
‘謝謝,古叔!’我說,然後還拉著在看東西的靈風用隨時飄移法(?)飄走了。
‘月妮,誰是蘭子?’靈風問
‘蘭子姨姨,是族裡占卜術最利害的!’我崇拜地說,以前我想和蘭子姨姨一樣做占卜師,不過現在我比較喜歡做陰陽獵人。
我在一間房子停下來,就是這裡了。 ‘蘭子姨姨!’我開心地向房子叫
等一會兒蘭子姨姨出來,她和以前一樣笑著對我說 ‘月妮!’她抱著我
為什麼總覺得小一些東西的!是…犬山叔叔!
‘姨姨,犬山叔叔在那裡?’我周圍看看後問犬山叔叔一定跟著姨姨出來的!
‘他已經死了!’
作者: 月貴草    時間: 2010-4-14 19:17
‘對不起,我不知道的。’我慚愧地說
‘不緊要,他很安祥!’她對笑一笑,然後就帶我進房子。
‘靈風過來!’我對著靈風叫,接著他就跟過來。
這時,姨姨問 ‘他是誰?’
‘他是紅王子,是我的好友!’我向蘭子姨姨介紹靈風
‘原來是紅王子殿下!’她向靈風鞠躬
‘蘭子姨姨,不用了。’他說
‘謝謝!’然後姨姨坐下來
‘蘭子姨姨,我想問你知道有關那件事的什麼嗎?’
‘想不到月妮你會問這件事!’她認真地說
‘姨姨你知道?’我驚訝地說,想不到姨姨真的知道
‘我和犬山知道,國王和人的首領,那天的事!’姨姨知道那件事!
‘你為什麼不和大家說!’我激動地說,但是不至於大叫的程度。我真的十分生氣,如果她早點說我們就不用逃亡,這樣父皇、母后,還有…瞬夜都不會….死的!!!
想到這裡我眼角感到有點熱,我握緊自己的手。在旁邊的靈風看見我的動作,就將手放在我的手上,我抬起頭看著他,他…對著我笑。他的笑容好像叫我冷靜,不要這樣。
我也向回一個笑容,對他說我知道了!我放開緊握的手。 ‘姨姨,你為什麼不和大家說?’我冷靜地說
‘其實我們當時被人清除了記憶。’是誰清除的?我心裡出現了這個疑問
‘姨姨,你可以將你當時看見和我們說嗎?’我緊張地說,因為我想知道是誰令到我們要逃亡。然後姨姨說說了。
在289年
父皇走到和人類首領相約見面的地方。他等了一會兒,人類的首領就來了,他向著人類首領揮手,表示友好。
不過人類首領沒有表現出來,和他是朋友的父皇沒有露出驚奇的表情。
‘山,你這邊有沒有事發生?’父皇問
山一直垂下,突然他抬起頭。父皇的面變得蒼白,因為他被山刺傷。
山發現父皇還未暈,就將他打暈。
接著,有一個人出現她有一頭藍色的頭髮和灰色的眼睛,她摸著山說 ‘山你真的做得很好!不過你要去靈界了!可愛的山山!’她說完就又消失了。然後山就拿起剛剛刺傷父皇的劍傷,但是他刺的是他的弱點,他就倒地和父皇一樣暈倒了。
在旁邊看見的蘭子姨姨和犬山叔叔看見十分震驚,他們立即坎去青算為他們療傷。誰不知…..
他們才坎走出來,那個女生就出現了。她不滿地說 ‘真可惡!幸好,我沒有坎先的!’他們被她的靈力令全身不斷地振。她再次開口說 ‘看來我只好清除你們的記憶了!’接著那個女子就唸咒語,他們也暈了。
作者: 月貴草    時間: 2010-4-20 19:16
到他們再醒來,他們都忘記這件事。
‘姨姨你不是被清除了記憶的嗎?’姨姨被清除記憶,現在為什麼會記起的?
‘是的。不過在11年前我們突然記起。’
‘11年前?’不就是所有事發生的那一年?
‘是的。11年前的6月13日!’
‘為什麼會和那天都是同一日的?’我低聲地自言自語。在我旁邊的靈風聽見後就呆了,看來他和一樣感到奇怪和驚訝。(其實不是的。他是忘記今天是天馬生日(刪除線))
‘姨姨,我可不可以複製你的記憶?’我也要尊重其他人的人權的!(漾:要尊重其他人的人權(舉牌))
‘當然可以。’我得到姨姨的容許,我就施咒。我將手放到姨姨頭上,我上眼睛,我唸出東教我的咒語。
‘拉里古斯呀李。’我腦裡又出現在夢中的場景,我看見一段和姨姨說的一樣的記憶,我將拿下來。然後我把它做成球。
我打開雙眼,我看見我手上出現一個透明的球,裡面有一些不清楚的影像。
‘謝謝你,姨姨。’我笑著說,這樣我們就可以解開和人類之間的仇恨。
‘不用。’姨姨也笑著說
‘我們回來去吧。’一直都沒有說話的靈風突然開口說話,看來靈風想搞清楚整件事。
‘月妮,你可以留下來嗎?’姨姨的說話把正想走的我停下來。
‘好的。’我沒有跟著靈風他走。靈風走時的表情好像對我說 “小心,月妮!”
‘姨姨,你為什麼要留下?’我疑慮地問
‘我很久已經沒有幫你占卜。想幫你看看!’她笑著
‘好的!’
姨姨她拿出水晶球,它和記憶球有點像。看見這一個水晶球,想不小以前的事。
‘月妮。’
‘我知道了!’我將手放在水晶球。
等了一會兒,姨姨就說 ‘月妮,你的等待的人將會回來,真愛和一切的真相都會跟著他出現。’
‘月妮,你可不可以幫我做些事?’
‘可以。’
‘月妮,你可以殺了我嗎?’姨姨十分認真地說。我聽到這句話令到我十分驚訝。我從沒有想到姨姨會說這些話,姨姨在我心中是一個不會這麼容易放棄生命的人。
‘月妮,我已經不想留在這個世界了!犬山死了後,我的任務只有和你說這件事。現在我已經都完成了這件事。所以我沒有任何的留戀在這個世界了。’姨姨說時像在平時說什麼什麼的,不能令人想到有關生死的問題
‘但是我….’我沒有勇氣殺….死我熟悉的人
‘月妮,你可是想幾天的!’姨姨笑著說。其實我很想罵姨姨的,罵她 “你為什麼不會珍惜自己的生命的!”這些句子。不過我不想說出來,因為我知道姨姨是因為想和犬山一起。在我知道自己是十分愛瞬夜他時,我有想過….自殺去找他,不過有影光他防止我…我才沒有做這些事。
我回到房間我一個人靜靜地想這件事。這時我摸到 “秘術”。我突然想起姨姨剛剛說的話,我不自覺地也說出來 ‘等待的人將會回來,真愛和一切的真相都會跟著他出現。’
我閉上眼睛,我想著東會不會知道復活…人的法術?不會的!我無奈地笑著,立即將自己的想法打消。我不停地自嘲。我很幼稚!!這些事都只會發生在故事(這裡不是嗎?)…但是這裡不是也有故事中的神和其他故事生物嗎?
可能…都有。
當我想到這裡時,我不小心進入了秘術。
‘月妮,你今次做得好好!!Good Jod!!’東笑著說
‘謝謝你!’我聽東的讚賞,臉又紅了!(月妮和小珞珞一樣臉皮簿!!XDDDD)
‘不用。我們現在有很多時,所以可以解答你的問題。’
‘是啊!’(月妮和我都不是肉食性) ‘東,你知不知道有關復活的法術?’
東聽見和早上的靈風一樣震驚,難道…我想的事…真、真發生了?!心裡滿都是疑問
作者: 月貴草    時間: 2010-5-7 18:47
東聽見和早上的靈風一樣震驚,難道…我想的事…真真發生了?!心裡滿都是疑問。
‘你為什麼想知道的?’東一臉認真地說,臉色也變得難看。不會是發過什麼事啊?
‘我…’到底說真話好,還是說謊好? ‘我是想復活我愛的人!’我閉上眼,摸著瞬夜送給我的頸鏈。腦海裡不斷出現和瞬夜一起的記憶,還不時出現影炮的記憶。
‘和我當年一樣!”東無奈地笑,不過這個笑容有點甜蜜的感覺。
‘我知道。天陽月妮,你有為了你的愛人做什麼事的覺悟嗎?’我聽到這一句話,我不用一秒心裡已經有答案,就是____我會。瞬夜為我做了很多事,我這樣可以不為他這樣?
‘我會!’我沒有一點的猶豫
‘這樣月妮你要去殺人,拿了他的月石,作為和你愛的人的交換的代價。’為什麼今天我和殺人這個動作這麼有緣的?
‘你還要拿夢族(是指天之族)的天之淚,它用來為你愛人的身體復原用的。然後是最重要的是你愛人的月石,如果沒有它,一切都不能成事。’
‘謝謝你,東!’我向東鞠躬。真的很感謝你!!
‘不用了!我明天將咒語給你!我們明天才再說好嗎?’
‘嗯!’我漸漸離開了,我發了一個特別的夢….
明天,我和靈風去到人類那邊叫他們不要開戰。
‘月妮,你幹嘛發呆啊?’
‘我只是想些事吧!’我笑著說,我還在想昨天東和我說的事。
‘這裡應該是啦!’靈風看一看門牌說。
‘請可不可以見你們的族長?’我有禮地向一個村裡的人問,希望可以啦!
‘好的,我帶你們去!’他笑著說
我們跟著他來到一間房子,他向在門外的人說了幾句話,然後他揮手叫我們進去。
‘族長在裡面等你們!’
‘謝謝你!’我對著他笑作為報答
我和靈風走進去,發現一個女生坐在裡面。
‘你們好!我是代理族長___鈴音。’一個十分普通的日本女子說
‘你好!我是陰陽協會派來的陰陽獵人____天陽月妮。’我向她自我介紹,雖然她是代理族長,但是我也要和她自我介紹,才可以的!
不過為什麼在兩族出現磨擦時,真正的族長都不在的?
‘你好!我是希特拉斯.靈風,四楓院,我也是陰陽協會的人。’靈風也自我介紹
‘不知道你們兩位來是為了什麼事?’她嚴肅地問
‘我們來是想勸解你們不要和白狐族發生戰爭。’靈風一說就說重點了。
‘對不起!白狐族的人將我們族的人打至重傷,人還在昏迷,不知何時才醒來!’她臉出憤怒的表情,可以知道她多麼憤怒。
‘但是你們和白狐族的人打不是會發生更多這類的事嗎/’靈風反駁她的話
‘你知道嗎?人有底線的!’她激動地說,還拍桌!
‘你認為只有你們才有不開心的事嗎?白狐族的人也有的!’我生氣地說,人類只會想自己,不想想其他人!
作者: 月貴草    時間: 2010-5-22 15:53
‘對不起!我想我們的和解要結束了!!!’她回復冷靜,不過道十分不好。
‘對不起,打擾了!’我和靈風離開這裡。
‘她很可惡!!!’我不滿地說,人類真自私!!
‘月妮,你不要生氣啦!我們不餘想這樣令到害亡減到最少!’靈風做出沉思的動作。
‘這樣也是!’我也想著同一個問題
‘但是我覺得有點奇怪!’我想著剛才她說的話
‘是那裡?’靈風好奇地看著我
‘應該只有我們族的人打傷,為什麼他們也會有的?’
‘這樣也是!但是可能是他們把對方打至重傷!’
‘不過我們是不會向人類攻擊至重傷的!’我看向靈風說,我們只會把對劾打至輕微昏迷,就不會打了
‘所以是另有內情?’靈風說 ‘是洛爾蘭古!’靈風說出和我想的一樣答案。
‘我覺得很有可能是!’
‘但是我們還是弄清楚才行動!’
‘嗯!我們不餘去找白族的傷者!’靈風提意。這樣就可以問清楚。接著靈風施出魔叉,把我們帶到傷者身處的地方。
我有禮地叩叩門,在屋裡的人開門。
‘請問是…’屋主因為看見我,所以話震驚得停下來。
‘請問這裡是不是有一個被人傷害的人?’我問
‘有..有的,公主殿下!’那個女生害蟲地說
她一定是被我嚇倒了!
我跟著她進屋了,她將一間房間的門打開了。發現一個包著許多紗布的男生。
‘他就是了!’她有點害怕地說。想不到知道真相的人都…
不過還要試試的! ‘你知道有關他受傷的事嗎?’靈丟問
‘我知道。’
她開始說了。當時她和她的弟弟___傷者去找他們的朋友___人類首領、代首領和一個普通人。
突然之間她弟弟和普通人打起來,最後雙方都受了重傷。
這些行為可以看出有可能是洛爾蘭古做出來的。
然後我們再看多一次她弟弟就走了。
‘靈風,是不是洛爾蘭古?’我擔憂地說,看來他們真的是向我們報復!!!
‘嗯!應該是。我去和陰陽的人說,叫他來增援!’靈風一臉嚴肅地說。這也是我們剛才這樣,有可能洛古蘭爾會借這件事來和我們開起戰鬥。
‘你去找陰陽的人,我先回去和月銀哥哥說這件事!’我和靈風現在分開去做不同的事。
‘舅舅你在嗎?’我在舅舅的房間
‘進來吧,月妮。’
我打開,發現月銀哥哥也在。
‘舅舅、月銀哥哥,我有事想和你們說?’
‘月妮,我們也是!’月銀哥哥說
‘是什麼啊?’我驚訝地,不會又是什麼麻煩事啊?
‘人類向我們發戰。’月銀哥哥皺眉。不會吧!才一會兒就發了啊!!
‘我也是想和你們說這件事。’
‘我和靈風覺得人類是被洛爾蘭古控制才會這樣做!而且當年父親的事也是他們所為。’我說出我和靈風知道的事
作者: 月貴草    時間: 2010-5-29 12:28
他們聽見我說的話,都震驚得呆。 ‘我們不可能打敗他們的!!!’月銀哥哥驚慌地說。我一點想不到月銀哥哥會這樣,他平時都是十分冷靜的。
‘月銀!’舅舅提醒他不要自亂陣腳。’月妮,你是不是想了什麼解決?’
‘靈風他已經去找陰陽的人來支援。’
‘我們一定會撑到援軍來的時候!’舅舅說
‘舅舅你有沒有和大家說嗎?’我擔心地問,如果再不和大家說,這樣大家都會很危險。
今天要…找姨姨她…
‘我們已經說了!’
‘這樣我先走了。’我和他們說拜拜,我就向姨姨那裡出發。
來到姨姨那裡已經是晚上了。看見這一個月亮,不自覺地想起當天的事。瞬夜,我們很快可再見了!我緊握著影光或瞬夜送給我的項鍊。我心裡的不安都沒有了,我叩叩門。
姨姨打門 ‘你來了啦!’姨姨對我笑一笑
看見她這樣,有點想不到她很快就死,不過我一定做的
‘姨姨是不是現在開始?’我凍冷地說,因為如果我現在有情感是很難下手的
‘月妮,謝謝你!’姨姨和平時一樣笑
我說出一段足夠殺死一個人的咒文,姨姨沒有做出什麼動作,好像這個咒只是一個小魔術一樣!
咒語越接過,死亡也越接過,但是也生命也更接過。為什麼現在似慢動作一樣?
時間還是會過的,最後打了;姨姨就這樣去了和叔叔見面了。我走近她的屍體,我用手將姨姨的月石拿出,我雙手都染滿了姨姨的血,看見雙手眼淚不停流下來。
月光把周圍照亮,令我可以清楚地看姨姨。我禁不住乾嘔,我為什麼會這樣的?
我不斷走,我很想逃避,和以前一樣忘記所有的事,但是我心中也知道是不可能的,因為我手上的月石証明了一切的事,和我說不可以逃避的!
回到房間我一個人不停地哭。在這時有人叫我。
‘月妮,你回來了嗎?’是靈風他!我不想見他,這樣的我不能給他看。
‘月妮,你有事嗎?’靈風等了一會兒都沒有回答,就將門推開。
我沒有阻止。因為我想他來安撫我,但是…我不能給他看見這樣的!!
靈風打開門後,發現孤獨的我在牆角下,不停地哭。他沒有說一句,只是靜靜地走過來。他首先摸摸我的臉,對我展出一個令人安心的笑容,然後他幫抹走身上的血。之後他對我說 ‘我會伴在你身邊的,不用再可怕了!’
聽見他說的話,我立即抱著他,盡情地哭 ‘對不起!’我不是向著靈風說,而是對著在靈界的姨姨說。
作者: hrrefree    時間: 2010-5-29 13:00
大大,小的建議您對話框的部分可以用 「  」這種,看起來比較清楚,

然後行與行之間可以有ㄧ些適當的空行,不然全部黏在一起很容易看錯行@@

大大寫得很好喔! 加油兒
作者: 月貴草    時間: 2010-6-5 19:24
姨姨謝謝你用你的生命幫我實現這一個不可能的希望。
陽光將我喚醒,我開始回想昨天的事情,由姨姨死至到我抱著靈風痛哭。
我看向旁邊,靈風真的伴著我。
我悄悄地向著睡著的靈風說 ‘謝謝你!’然後去了洗澡。
到我出來的時間,靈風一臉剛剛睡醒的樣子。看見他頭髮亂亂和很累的臉,就禁不住笑了出來。
靈風看見我在笑,就不滿地走過來,然後就擁吻我。(這是靈風的報復!!)我很少令到靈風生氣,所以不知道他會這樣做!不過想不到是吻我!這是什麼意思?
靈風吻得越來越狠,有時在我的手上刮下一條條紅色的痕跡,還留下不少的吻。我終於知道這是他的報復!很過份,希特拉斯.靈風.四楓院!!
靈風終於停止了,我氣呼呼地說 ‘你很過份!’
‘如果你不喜歡為什麼剛才都沒有推我?’靈風詭異地笑著說。看見他這個笑容就想打死他!不過剛剛那個吻…很令人回味。可惡我在想什麼啊!!!
‘我只是和你玩吧!’我裝厚臉皮說,不過我最終都失敗了!我臉紅了。
‘月妮!你的臉皮是簿的!不要裝了!’靈風把我抱進懷裡。
‘這和你有什麼關係!’我不滿地說,不過心裡就很開心…
這時門外傳來叩門聲,他說 ‘月妮!’是月銀哥哥
靈風就放開我,我說 ‘月銀哥哥進來吧!’月銀哥哥推開門,看見靈風在我的房間,就露出驚訝的表情。
‘月妮,人類的首領回來,你去找他要求他停戰!’月銀哥哥認真地說。如果他回來,可能可以叫他停戰!
‘靈風,我們去找他吧!’我拉著靈風去找人類的首領,留下月銀哥哥一個 “人”
作者: 月貴草    時間: 2010-6-20 18:32
我用瞬間移動把我們帶來上次和人類的代理族長見面的地方,我沒有禮貌地踹開他們的門。
‘請問人類首領在嗎?’在裡面的人都沒有被我嚇倒的!難道我沒有震撼力嗎?
‘我就是。請問有什麼事?’正在喝茶的男人說
‘我是白族的公主,希望你們可以停戰!’我有禮地說,希望他們可以接受,不要令大家受傷。
‘原來你就是消失了的月妮公主!’他休閒地說
‘我就是!’我冷靜地說
‘不知旁邊那位是誰?’他好奇地看著靈風說
‘我是時的靈族紅王子。’靈風向他自我介紹
‘原來是時的靈族!’他很開心地說
‘我們來是希望你停戰!’我不滿他這樣的行為!在外面很快就開戰了!
‘我知道!不過這件事是鈴音決定的,和我無關!’他又喝茶了。
‘但是你希望你的族人受傷嗎?’我驚訝地,為什麼他可以這麼無情。
‘我無情嗎?’他自嘲地說,我好像找到他的逆!
在這時.靈風拿出他的武器___槍出來向著鈴音射出子彈。我是第一次看見,它很美麗!它是白色的,印有靈族的族,在旁邊還有一朵紫色的玫瑰花,在下面還有三個人的筆跡。
這個時間不是看靈風的武器是多麼漂亮!重點是他為什麼要打鈴音!當靈風打下鈴音,人類首領接著她。 ‘謝謝。’
‘不用!我只是幫幫忙吧!’靈風收起他的槍。 ‘月妮,用結界!’
‘我知道了。’我沒有問他為什麼,因為我相信他。我展開結界。
‘我們現在說回正事吧!’首領不像剛才那樣說話,他十分認真地說。看來鈴音是間諜,怪不得要打暈她。
‘靈風你剛才…?’我想問靈風原因,就被他打斷了。
‘剛才的子彈只會打暈人,不會有什麼事。’靈風坐下來。
‘月妮殿下,對不起!我剛才這樣的語氣。’他向我道歉,原來剛才都是假扮的。
‘不用!我剛才也碰到你的逆!’我也向他道歉
‘噗卟!’首領他突然笑了出來
‘月妮她是不是很可愛啦!’靈風也在笑我!很可惡!
‘咳,我們談回正事吧!’我的臉又紅了!
‘我想停戰很難!’他有點衰傷地說
‘是因為洛爾蘭古嗎?’我記得洛爾蘭古有控制任何生物的能力。
‘所以我們要在這裡等他們來。’靈風現在一副戒備。看來他說的是真的。
‘在這段時間,我和你們說那天的事吧!’他說。是那一件事嗎? ‘其實我和鈴音白認識那位受傷的白族。’
他還說起那天的事…
他們和白族那兩個人發現了洛爾蘭古控制了人類世世代的子孫。在當天,白族他們研究出可以把洛爾蘭古的法術的消除方法。所以白族找他們。
白族他們幫人類首領消除法術,就在這時洛爾蘭古出現了。
她把白族那個男生打至重傷;當然洛爾蘭古打算把人類首領和白族那個女生殺死時, 鈴音施法街把他們送走,留下自己一個獨自應戰。他們被送到白族的地方。
首領叫那個女生不要說今天的事,還要她發現有什麼不對勁的事,就和他逆。然後他就去陰陽要求幫助。
當他回來時就發現鈴音被洛爾蘭古,他只好裝自己沒有被白族那男生解咒,然後就是現在啦!
作者: 月貴草    時間: 2010-6-29 17:57
‘靈風你和他認識嗎?’我好奇地問,因為剛才他們的合作度很高
‘我們只是認識了幾天啦!’首領笑著回答
‘是嗎?’我疑惑地問,不會吧!
‘他們來了!’沉默很久的靈風開口說,他也拿出自己的武器出來,將它對著門外。首領就拿出很普通的輻射刀。而我…對不起!我是…還沒有武器,所以我想徵武器!!(飯:你給拖把我!)
突然有一個女生出來了,她露出一個令人心毛的笑容 ‘三位有皇權的人都在真好!’
‘這樣我就省下不少時間了!’
‘快說你的來意, 洛爾蘭古!’靈風的話氣帶有不屑,很有王者的感覺,可能是我永遠都…做不到的!
‘我是來做直播的!’她真笑著說,然後她手上出現一個影像球出來。接著那個影像球播出白族和人類的戰爭的情境。
我看見人類像一隻野獸一樣殺死大家,很恐怖!
‘月妮不要再看了!’靈風把我抱進懷裡,防上我繼續看下去。他拿起他的武器對那個女人。很帥!
‘你想對我做什麼啊,靈族的小王子!’她突然出現在靈風的身邊。這時,我感到壓迫感!
‘當然是開戰啦!時的仇人_______洛爾蘭古!’他向著那個女子發出子彈。
那個女子立即有反應,避開了子彈,不過也流血了。
‘只有這些本事嗎?’她嘲笑著靈風。’當然不是啦!’首領在後面出來向著她斬下去,這次她沒有避開,因為她想不到。
‘可惡!’她掩著她流滿血的肩頭 ‘看來我要認真了!’她拿她的武器對著我們。
‘看來月妮公主是最弱那個!’她又露出令人心毛的笑容,我走出靈風的懷裡。
‘我可能是這樣!’我緊握著手上的咒符,我不能再這樣躲在別人的背後了。 ‘不過之後我一定不是最弱那個。’
我唸出東教我的咒語。這個咒語的力量應該可以將她所有能力封印,這樣可能令人類不再被控制,不要像一隻野獸地獵殺大家。不過因為我力量不成熟,所以有點副作用……這不叫應小小,因為我會七孔流血……其實我真的不想用的,我很怕流血!
那個女生就像一個人偶一樣倒下,而我感覺到很多液體從我的七孔流下來。我今之終於沒有逃了。我眼前出現一個模糊的人影,然後什麼也看不見了…
我睜開眼睛,看見家裡的天花。我坐起身,走出房間,發現靈風正在煮早餐,看見他的動作忍不住笑了出來。
被發現了!‘月妮你醒了啦!’靈風一邊忙著煮早餐,一邊說。
‘嗯,你在煮什麼?’我拉開餐椅,然後坐下等吃早餐
‘英式早餐。’他放一碟很豐富的早餐。我立即拿起刀叉準備開動。
‘這是你第一次煮早餐給人吃嗎?’我好奇地問。平時靈風都沒有下廚的!今天他居然煮早餐,有點驚訝!
‘我以前也做過給彰子她吃的。’他也坐下。我就開始燒滅我的早餐,才吃一口就覺得很好吃!
‘很好吃!每天的早、午、晚二餐你煮!’我像一隻小狗地說。
靈風的臉在抽搐 ‘…. 我很忙的!’
‘不好啦~~’我撒嬌地說
‘我不受你的!’他繼續吃他的早餐。看見他這樣就生氣了!!
‘你只愛你的彰子吧!’我不滿地說。可惡!我現在可是你女友!
‘你知道就好了!’繼續吃他的早餐。
‘哼!’我把不滿下肚裡。
‘月妮,你為什麼不問那天之後的事?’靈風皺著眉說。靈風沒有提起,我都沒有想起。(沒有嚴重感的人)
‘我忘記了!’我吐吐舌著說
‘你真是的!’靈風無奈地說。 ‘因為那個人沒有能力,所有被控制的人都回復了。’
‘這樣就好了!’聽見他這樣說我就放下心頭石。幸好沒有浪費我的血!!!
‘然後,她就被帶回等待審判。’
‘我還有想會立即帶獄界!’我有點驚訝地說。
‘我們要理性的!’他用手打我的頭
‘啊!很痛啊!’我抱著自己的頭 ‘幹嘛打我的頭!’
‘因為要刺激你那些死掉的腦細胞!’靈風天真地笑著,不過一點都不天真….
‘繼續說下去吧!’一會兒再和你算帳!
‘月銀他們已經公佈你回來的事了!’他喝著咖啡說。
‘這樣就不可以做陰陽獵人!’
‘月妮,你有沒有認真聽凝的話?’靈風的頭上出現黑線
‘當然有啦!’我生氣地說
‘你一定是患上少年痴呆症!’他認真地說,
‘你在說什麼啊?’我無奈地看著他。我才沒有什麼痴呆症!(拍桌
‘你打電話問凝吧!’他離開餐桌回到自己的房間,在這時 ‘高靇叫我們去喝酒!’在回到房間時他說
我都忘記了那個約定!不過我沒有喝過酒….不理了,叫死人靈風帶我回來吧!
作者: 月貴草    時間: 2010-7-7 12:30
到中午,我自己一個人出門,來到墳墓。
‘母親、父親,我記起所有事了!’我把剛才買的花插到花瓶上,還交代近日的事情。
‘我打算復活瞬夜他!’我下來 ‘你們一定不允許我做吧!’我無聊地笑著
‘對不起,我一定要做!’我坐起來,唸出咒語,在旁邊瞬夜墓上的泥土消失了,出現一個水晶棺材,裡面有一個18歲的青少年。
我看見瞬夜的安睡的樣子,眼淚不停的流下來,就像下雨一般。我按下幾個按鈕,棺材打開了。
我抱著他的軀體(抱著屍體,很恐怖......)。 ‘瞬夜,我們很快又能再見面了!’我在他耳邊說,不過最可惜是他的主人不能聽見這一句話。瞬夜等多一會兒就可以見面了。
我放下他,然後用光治療11年前把他帶走的傷口。傷口漸漸復原,如果我以前強點,瞬夜就…不會死。我拿出姨姨的月石放在瞬夜的軀體,唸出東教我的咒語。綠色的光圍著他,咒語結束時,綠色的光變得更亮。
他睜開很久已然沒有動的眼簾,沒有光芒的眼睛再次有光芒。 ‘月妮?’他的聲音有沙。不過很久沒有聽過他的聲音了,很懷念!原本停下的眼淚,再之流下。
‘瞬夜,歡迎你回來!’我抱著,開心地笑著。他再次有溫度了!
‘月妮你付出了什麼代價?!’瞬夜清醒起來,緊張地問。看來瞬夜也知道我用什麼方法復活他。
我輕輕地說 ‘我沒有事!’我安撫著他。 ‘不過我用了別人的生命仍代價。’我的語氣變得憂傷。不敢和他說這是用姨姨的生命作代代價。
‘月妮,對不起!’他緊抱著我。我知道他很恐悶,也不想再之失去我。所以我也緊抱著他,令他感到安全。
‘這應該是我說!’是我令到他死的……最應該說對不起,是我。
‘你不用說對不起!’他安撫我,然後站起來。 ‘月妮我們要走了!’他像以前一樣伸出手。
‘嗯!’我笑著,用手抹走眼上的眼淚。將手放在他的手上,就像以前一樣。他用瞬間移動,把我們帶回家。
‘希和你一起住嗎?’瞬夜詢問我。我點頭作回應,然後我打旯。
‘和以前一樣!’他開心地笑著
‘月妮,你回來了!’靈風在房間裡探出頭來,他看見瞬夜,眉向上。 ‘你回來了,瞬夜!’
‘希,很久不見了!’瞬夜開心地笑著,向靈風揮手。靈風的交友能力真好!
‘瞬夜, 高靇叫我和月妮去喝酒,你也會出嗎?’靈風你不要帶壞瞬夜他!!
‘好!不過月妮好像不會喝酒!’瞬夜擔心地看著我。如果瞬夜已經不是以前那個瞬夜了!我想去牆角!
‘我們時不是這麼容易醉的!’我不能和你們這班神雙提論的!
‘這也是!’瞬夜點頭。
到約了高靇喝酒的時間了,我們來到高靇的神寺。
‘小孩們終於來了!’ 高靇掛起一個笑容。
‘高靇,很久不見了!’我向著她鞠躬。
‘我們真的很久沒有見了!’她一邊喝酒一邊說。 她淺淺地笑 ‘不過還有一個很久不見的!’
‘啊,是誰?’我疑慮地問。會是誰?在旁邊的靈風突然笑,是靈風認識的人?
‘很久不見了,我的好友!’有一把水滴下般清爽、好聽、舒服的女聲,在高靇背後出現。這把聲音有點熟…
它的主人來到我們的臉前,是和我有著相似臉孔的人___彰子! ‘彰子,歡迎你回來!’這個人不用估,也知道是最愛彰子的靈風說吧!靈風抱著彰子。
彰子也在他的耳邊不知說什麼,不過一定是什麼肉麻字句吧!(你自己也不是!)
彰子發現我和瞬夜了。 ‘月妮你近來好嗎?’她如平時一樣笑著說,但是她的眼去到瞬夜身上時,她呆了一呆,但是她立即回復正常 ‘瞬夜想不到你也回來了!’
‘月水公主,歡迎回來!’瞬夜向著彰子她鞠躬,我皺眉,在場的人也一樣皺眉。
‘叫我天馬就好了!’彰子不滿地說。彰子從我認識她開始就不喜歡熟人叫她月水公主;瞬夜你踏到彰子的尾巴了~
我和靈風所愛的人都回來了,我們之間的絪絆回復成朋友,不是情侶 。
                                                                                                                     (完)

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1