御見我

標題: 【特傳】勇敢放手6/5更新像後續的番外 永不後悔 精神錯亂下的產物(前言超長) [打印本頁]

作者: 卑殤夜蝶    時間: 2013-5-23 16:42
標題: 【特傳】勇敢放手6/5更新像後續的番外 永不後悔 精神錯亂下的產物(前言超長)

這是在公車上聽廣播時,聽到一連串的失戀歌才打的……
        因為一年多前在下還處於對男男、男女、女女都萌不起來,對於看到言情類都是立刻轉台/翻頁,看這種東西對在下等於是精神上的折磨(說難聽點,就是不懂大人浪漫、乳臭未乾的小屁孩)
        雖然現在只是要不是太超過就可以接受,但是要打還是很難,怪怪的地方請見諒……
………………酒家是分格線………………

「嗯……」隨著窗外的陽光透過窗簾照在我的臉上,我慢慢睜開眼睛。

「褚,從明天起我要去執行三個月的任務,你乖乖在家等我,知道嗎?」想起昨晚在床上那個人抱著自己溫柔的叮嚀,心裡一陣甜蜜。

「對了,偷偷去看亞好了!」想到他最進越來越長出長期的任務,決定去給他一個驚喜……
「冰炎,你丟下褚真的沒問題嗎?」夏碎一臉膽憂的問
「沒關係,我跟他說要出三個月的任務」冰炎抱著夏碎一臉平靜的說
「這麼說你這次要留下來三個月?!」夏碎一臉驚訝
「不行嗎?」冰炎抱緊懷中的人
「不是不行,但是褚他……唔!」話說到一半嘴就被堵上了。
「管他的!我現在就要和你在一起!」吻完夏碎就說出這麼一段話,
也不管夏碎反對,直接把他抱起走進屋裡……

「嗚……」我捂住嘴巴,卻還是遮不住哭聲,本來想去找學長卻看見了令人心痛的一幕

回想起當時的場景,只是冰炎輕描淡寫的幾句話,就像一把長著倒刺的刀

明明只是輕輕一劃卻把他的心狠狠的刨開,傷的他體無完膚,痛的他連一句話也說不出口……

「為什麼…為什麼要這麼做冰炎……亞!!」我趴在曾與他共眠的床上無助的大喊著

喊著此刻應該和夏碎學長在一起的人的名字。

「為什麼要騙我!!!」我一邊哭泣一邊大喊,心想如果夏碎學長不在就好了,亞就是他的了。

沒錯,只要用妖師的言靈讓夏碎學長死了就好了,亞就一定會回到他身邊的!

「吾以妖師褚冥漾之名……」
走出與冰炎一起生活的房子,我抬起頭看著發出耀眼光芒的太陽輕輕的笑了,

沒錯,能與你相戀已經夠了,就算和你走到最後的不是我也夠了

高中那一年,知道你也我喜歡我真的……好像在做夢

高貴的冰牙精靈竟然會愛上我這個卑賤的妖師,黑與白的種族本來不可能

是你,讓我的奢望變成希望

沒有真心的愛戀是不會有結果的,所以在我還沒有完全沈淪之前抽身吧…

看著身後慢慢燃起火焰的房子,你和夏碎趕來一臉錯愕與不敢致信

我露出一抹冷笑「哼!原來是冰炎殿下啊,愚蠢的戀愛遊戲我已經玩膩了,所以我們分手吧!」
說完立刻傳送離開,不去看他的反應

讓我當一個壞人,我最初只希望你能幸福而不是佔有,希望你和夏碎學長能幸福的走到最後……

閉上眼睛一滴淚流了下來,受的傷不可能這麼快恢復,但是如果不割開潰爛的瘡疤,讓膿流出來傷口是不會好的

我將對你的感情還給天地,離開你我一定會找到更好的幸福,失去你對愛情看不見未來

但我知道未來一直都在

未來就是明天

放手不代表失去一切,勇敢放手才能找到更好的

現在我為了你流淚,但是下一次見面我一定會露出釋懷的微笑,下一次哭泣絕對不是因為你

學長謝謝你給我上的一課

我會在沒有你的天明,活的更自在……

「吾以妖師褚冥漾之名祝福楓彌亞•伊休洛•巴瑟蘭與藥師寺夏碎永遠幸福!」

~END~
打到最後都不知到在打甚麼了…
一堆歌詞和小說臺詞混在一起T^T
打的很趕不要問在下有那些歌
在下不知道歌名請去問城市/蘋果廣播網XD
小說臺詞請看「紅淵」的「靈武司,兵器簿」OWO
感謝收看,
拜託個位大大放下手中萬惡的滑鼠,留個言吧>///<
作者: irene    時間: 2013-5-23 16:58
大大...這是"悲"的冰漾文嗎?
不過打的還不錯,大大繼續加油啊><
作者: a4152620318    時間: 2013-5-23 17:10
小兔也有看靈武司呢
也有買紅淵大大的新作魔王難為呢

可惡的冰炎你居然背著漾漾偷吃
還說管他的你太過分了

哪幾句是靈武司的啊
看不出來呢
作者: tico32123    時間: 2013-5-23 17:19
漾漾真勇敢!
不錯!勇敢放手!很棒的標題!
可是絕對不能像冰炎一樣腳踏兩條船喔!((嗚嗚∼冰炎的形象啊!
作者: swver2005    時間: 2013-5-23 18:19
漾漾阿.總是受傷得一方...((學長就...

某藍也有看完靈武司那套((還不錯!!

蝶.繼續加油喔~~OWO
作者: 死零    時間: 2013-5-23 18:19
啊啦?沒有後續!?
為什麼啊啊啊!
為什麼END出現了!?簡直比小強還可惡!
我要後續啦QAQ(哭鬧不休)(滾!)
冰炎你這王八蛋啊(磨刀中)
作者: 泱綾    時間: 2013-5-23 19:38
冰炎你竟然傷害漾漾!!
夏碎你有千冬歲了怎麼可以破壞人家感情!!!
這樣千冬歲會吃醋的阿(抱頭奔
作者: 縭玥★玖珞    時間: 2013-5-23 21:59
漾漾~~
我對BE文最沒輒了~~
大大寫的很好喔!!
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-5-24 00:05
漾漾Q_Q你好可憐喲,乖~~~~姐姐給你秀秀?!(謎:滾
作者: 卑殤夜蝶    時間: 2013-5-24 09:58

TO    a4152620318
看不出來是應該的因為有小改一下
像「我將對你的感情還給天地」和「失去你對愛情看不見未來」還有「我會在沒有你的天明」
是靈武司兵器簿201 的大綱
將遺憾還諸天地──
盡力戰鬥!!!在沒有你的世界裡!

愛情,伸手不見天明,
割開瘡疤讓膿流出來那一段也是只不過忘了是在哪一段了

沒想到大大也有看魔王難為,開水和阿爾卡迪亞超好笑
還有魔王難為104卑鄙少女與赤羽龍王
要在5/24出嘍~(在下今天打算去買呢)
作者: do871230    時間: 2013-5-24 20:50
作者: 黑色炫飄    時間: 2013-5-24 21:01

寫得很不錯呢wwwwwwwwwwww
我很喜歡喔~~(微笑
也很感謝你到我的文留言喔~
作者: 兔BB    時間: 2013-5-25 23:22
這篇還真短...
不過漾漾好可憐
而且這樣千冬歲也會哭的吧!!
作者: 人懶    時間: 2013-5-26 21:51
阿冰居然偷偷偷吃!!!!

樣樣居然,這樣真是太善良了啦!真是的為什麼每次看冰樣悲文都是漾樣放手?!為什麼不是漾樣偷吃阿冰放手((欸

樣樣你這樣不行啦!(哭

可是這一種放手的浪漫也是漾樣的美吧?
作者: 羽珞嵐    時間: 2013-5-27 13:28
混蛋阿~~!!!!!冰炎你這個混帳!!!!(暴走ing
你欺負漾漾你奏開阿!!!!!!(ノ)'д‘(ヾ)
快把我們可愛天真的小漾漾還來阿!!!
不要跟千冬歲搶夏碎阿!!(←夏冬亂入www
我超想奏扁你的阿!!!(等等人家主角都淡定的放手了你激動什麼?
下次就虐你喔臭冰炎(等等XDDD
嗚嗚......Q A Q  小漾漾放手放的好讓人心酸喔......(只能給你摸摸了對吧?
漾漾你還是來姐接懷裡吧~♥(←不要亂啦www
作者: 皇鶯    時間: 2013-5-30 14:51
冰炎好可惡...(只有這句?
大大寫得很不錯喔
很有感情
作者: 卑殤夜蝶    時間: 2013-6-5 16:47

其實一開始沒有要打這一篇的…是在看完死零大的留言「比小強還可惡」才打的因為…
看完留言的當天晚上看新聞時看到小強會不段演化會開始分辨什麼可以吃什麼不能吃,然後過了幾個小時一隻渾身漆黑的,跑很快的,超大的…臺•灣•大•蟑•螂就出現了 ! !!
貢獻了差不多半罐的殺蟲劑牠才很心滿意足的去成佛
又過了兩天在吃完飯回家的路上又看到一隻小強
在過兩天好不容易可以用電腦卻看到很驚悚的一幕…不知道哥哥和姐姐在用電腦時吃了什麼
那是一群螞蟻、一群很大群的螞蟻…牠們就從鍵盤的縫隙裡源源不絕奔騰不息宛如濤濤江水般的…噴了出來,噴泉有沒有看過?那螞蟻噴泉有沒有看過?從鍵盤上噴出來的螞蟻噴泉有沒有看過?真的超驚悚的嗷嗷。
又過了兩天下樓喝水時又看到一隻超大的小強
在隔天又看到一隻
在隔天在學校又看到一隻……
「嗚啊啊啊…哼哼嘻嘻哇哈哈哈@&₩%※#*$&pound;&yen;?」在下受不了了!!!這又不是星海爭霸•蟲族之心,為什麼搞的像是蟲族的逆襲啊!莎拉·凱莉根在下啥時惹到妳啊啊啊啊
到最後連很久沒犯的老毛病-肚子疼也跑出來了
所以這一篇是在精神錯亂的狀態下打出來的,怪怪的地方超多的請見諒
在那之後已經過了兩年了,

我也已經漸漸接受學長和夏碎學長在一起的事實

直到有一天

千冬歲一臉傷心的跑來找我

說他們要結婚了

這時我才知道原來千冬歲喜歡夏碎學長

我不知道如何安慰他

必經是我讓他們在一起的

這時我才發現我果然還是忘不了學長……

兩年的時間根本不夠

「那件事恐怕辦不成了」冥玥突然出現說了這麼一句話

「為什麼?」

「因為夏碎出任務時遇到鬼族,現在在醫療班急救,不過因為心臟被鬼氣侵蝕的很嚴重,所以能救活的幾率不大」

到了醫療班我看見病房內學長傷心欲絕的樣子,

我知道我早已沒有介入的餘地,在當時放手時就知道

時間不會為愛倒退的,一秒都不會

可是為什麼我的心卻還是隱隱作痛

看著夏碎學蒼白的臉,和學長還有大家悲傷的表情

我乎然想到,這或許是我在兩年前無意間設下的言靈

「如果夏碎學長不在就好了

我感到一陣罪惡感

為什麼,為什麼要在我放手了以後才又出來打破他的期望

我只是希望學長能幸福而已

在心裡對自己這麼說,我下了一個決定

當晚我到了醫療班,看著病床上的夏碎學長我緩緩的開口

「吾願以自身代替藥師寺夏碎,以吾之心臟代替其心臟做交換,代替其承受一切傷痛」

我果然還是很自私,把自己的心臟和夏碎學長的心臟交換

這樣算不算陪在你身邊了呢?學長!

我不會說你的真名那是夏碎學長才有資格叫的

「褚?」夏碎學長醒來一臉吃驚的看這我

「夏碎學長…你放心…你…已經沒事了」感受到心臟傳來一陣劇痛,我痛苦的低哼了一聲

「為什麼?」夏碎學長不解的問

我沒有回答他的問題

「夏碎學長…求求你…請你一定要讓…要讓學長幸福…請你代替我……守護他」

「褚…你早就知道了?!所以兩年前才會……」

我沒讓他說完,就直接把夏碎學長弄昏,離開醫療班

來到兩年前親手焚毀的房子前,我終於痛苦的跪倒在廢墟上

看到自己這種情況知道自己活不久了……

想起大家為夏碎學長傷心的畫面

我設下了生命中最後一次的言靈

「吾以妖師褚冥漾之名祝福吾所重視之所有人都能夠幸福平安的度過一生,且記憶中不會有吾之身影存在!!且……」

如果把我忘了,就不會為我感到悲傷了

學長是你讓我知道自己的愛是如此堅定

是你讓我知道真正的愛是不求回報的付出

學長你的好就留在夏碎學長身邊吧

你們之間不在會有我

「希望你能幸福」

這是我最初也是最後不變的祈望

所以我永遠不會後悔

看著滿天的星星我是這麼想的

在看見第一道陽光的同時我終於安心的閉上雙眼沉沉的睡去,永遠的……

三個月後

「學長,夏碎學長恭喜你們結婚!」

冰炎夏碎終於結婚了!!

因為夏碎的病情在一夜之間突然好轉,連提爾也感到不可思易

「來,大家一起和這對新人拍照吧!!」攝影師說到

「奇怪?喵喵怎麼覺得少了一個人?」

「有嗎?是誰啊?」已經走出來的千冬歲困惑的問

「唔……應該是錯覺吧?」
他們所遺忘的是一名黑髮的身影

之後又過了六年

冰炎和夏碎走在原世界的路上與一名年約五歲的黑髮男孩擦身而過

夏碎好像感到什麼回頭看了看

「怎麼了?」

「不,沒什麼」

在人群中一名黑髮男孩看著他們離去的背影輕聲說到[你們一定要幸福]

「喂!要走了喔!」一名婦人對著男孩喊到

「歐!來了!!」男孩跑向婦人

我們的命運不在有交集……
………………………酒家是分格線………………………
發現自己上排行了其實驚嚇大於高興…媽媽妳家的廢柴老么終於出頭天了!!!
想這一篇想了四次以上,因為習慣邊聽廣播邊想文結果想到重要的地方時都被AKB48和音浪太強給打斷最後連地振也來湊一腳!!
真的沒下一篇了!!連續打了兩次BE在下想打HE啊!!
各位國三的小朋友基側加油摟!!> <
作者: swver2005    時間: 2013-6-5 17:04
HE阿~~這也離某藍挺遙遠的....

不過感覺有了後續更完整了~~

只能說漾漾真得很適合當苦命主角耶!!

蝶.繼續加油.挖新坑吧~~
作者: a4152620318    時間: 2013-6-5 17:19
你這傢伙我要夏碎死啊~~
漾漾真的好可憐啊

魔王難為的封面水灼居然長角了!!
水灼不愧是非卑妹嗯
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-6-7 19:21
大大我來看你的文了~~~~~
sorry~~~~現在才來看=ˇ=
作者: 兔BB    時間: 2013-6-12 11:10
好感動!!
其實比起HE我更想看BE......
不過有文看就好啦!!
作者: 死零    時間: 2013-6-13 19:30
所以蝶你要知道,死零的怨念執著超強大的啦!(滾開啦
所以有被我收藏的文都別妄想拖稿,哈哈哈(被打

漾漾你怎麼這麼可憐啊QAQ明明是個好孩子

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1