御見我

標題: 結婚日記-格里西亞X雷瑟篇 [打印本頁]

作者: 影范    時間: 2013-4-4 16:20
標題: 結婚日記-格里西亞X雷瑟篇
前傳??

[啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!死老頭妳做了甚麼啊~~~~~~~~~~~]一大清早就聽見某位女子 優雅? 的大叫。

[教皇!給我出來!]女子衝到光明殿的門口大叫。

[幹嘛啊~~一大清早。]只見一個白衣白褲白帽子白鞋子的白衣............教皇十分不爽地走出來。

[你自己看看!]女子指著自己的身體大叫。

豐胸加水蛇腰加翹臀加細腿再加上清秀的臉龐和鬆垮垮的騎士服,眼前的這名女子簡直是誘惑指數300分啊!!!!

[不不不,我一定在作夢!那個魔法不可能成功的。]教皇紅著臉不好意思的轉過頭去,心想[絕對不行!絕~~對不能撲上去。]。

[快把我變回去啦!]女子憤怒地大吼。

[好啦好啦!等我一下,我去找解決方法。]二話不說,教皇立即馬上衝進光明殿東翻翻西翻翻,並說[妳先去找審判過來]。

[審判??找他幹嘛??]女子疑惑的問。

[別管了!快去!]教皇不耐煩的大叫。

[喔!]說完女子便跑去找審判。
續......

------------------------------------------------------

長篇的開頭寫得怎樣呢??

好看嗎??

我知道大家可能還猜不出來那名女子是誰((對不起啦~~讓我賣賣關子嘛

這個長篇大約一個禮拜更新一次((沒意外的話

其實第一章已經寫完了但我沒時間打上去

所以......期待下禮拜或祈禱我有時間打吧

最後呢還是一樣請大家有空留留言給點意見

然後......

掰掰~~
作者: 月下煙塵    時間: 2013-4-4 16:22
女子?是格里西亞嗎?
誘惑指數300分,連教皇也想撲上去呢^^
作者: 彌空    時間: 2013-4-4 16:28
啊~
一定是太陽吧~
老實說 我看到太陽和審判結婚就不小心點進來了(燦笑
作者: 盈妹    時間: 2013-4-4 16:53
快點吧!
那女的肯定是格里西亞~
大大下一篇><
而且很好奇他們的婚後生活
作者: 愛睡油膏U    時間: 2013-4-4 17:01
喔喔,教皇把格里西亞變成女生了嗎?
不知道教皇要他去找雷瑟做什麼....?
期待下文喔!
作者: 紫酥梅    時間: 2013-4-4 17:45
為什麼我覺得教皇會找不到方法把(她)變回去- -?
作者: 帆帆    時間: 2013-4-4 18:11
那位「優雅」的女人肯定就是太陽啦!
不過教皇找審判來要做啥?
該不會要他娶她!?〈臉色慘白
作者: HuanYu    時間: 2013-4-4 19:09
我猜一定是太陽
不過 為什麼一定要找審判來呢!!!!

期待大大更新
作者: 黛培諾    時間: 2013-4-4 21:28
喔喔格里西亞性轉嘛
大好!我喜歡!
期待優
雷色會撲上去嗎?XD
作者: 餘風    時間: 2013-4-4 21:45
延教皇 都命中了!?
話說 就穿著鬆垮垮去找審判嗎!? 不會出事嗎-//-
期待下章喔
作者: 令芸    時間: 2013-4-4 21:52
小格性轉!!!!!
我喜番~~
審判看到小格穿著鬆垮垮的衣服去找他
我想他會噴鼻血
作者: 楓星    時間: 2013-4-5 00:23
太陽∼
你究竟發生了什麼事0_0
不過轉性似乎也不錯
這樣就能順理成章的跟審判結婚了∼
小格穿婚紗的樣子…(妄想中∼
嗚…(失血過多,送醫急救…
作者: 影范    時間: 2013-4-5 09:24
標題: 結婚日記格里西亞X雷瑟 已更新

第一章

不知情的相遇

審判騎士長的房間門口現正站著一個女子,她是誰呢?

呵呵,看下去吧!

走到了雷瑟的房門外女子毫不猶豫的打開房門抓住雷瑟往外走。

「妳是誰啊?」雷瑟疑惑的問。

「等等自己問教皇。」女子不耐煩的說道。

在走去光明殿的這段時間雷瑟稍微打亮了這名女子。

金黃色的頭髮、淡淡的薰衣草香味、任性的作為,該不會.......是他吧!

不不不,他是男的,不可能不可能!

到了光明殿後.......

「死老頭!人帶來了!」女子不耐煩的大吼。

「來了~~」一位約十五歲少年的聲音從裡面響起。

接著,門打開了,雷瑟被拉了進去,然後,門關了,女子被留在外面。

「喂!我也要進去啊!」女子憤怒的大叫。

「你等下再進來啦!」教皇有些玩味的說

「你.......算了!快點喔!」女子放棄了。

請問教皇找我有什麼事?......一大清早。」審判有點不悅的說。

「先聽我說一件事再生氣,但你要先做好心理準備」教皇平淡的說。

「好,我做好了。」三秒後雷瑟說。

「你要冷靜的聽我說,外面那個帶你來的女人是.......」

「是...........?」雷瑟疑惑的問。

「格里西亞•太陽。」

「原來是格里......等等,格里西亞?!」

哈哈,各位都猜對了,那名女子就是格里西亞

期待下一章吧,我會在一個小時之內打完的

那麼,掰掰
作者: 月百合    時間: 2013-4-5 09:40
好好看喔
所以大大
等一下第二張就會出爐喔
如果是的話
那我太愛你了啦
作者: 琉璃花    時間: 2013-4-5 10:46
嗯嗯好期待
大大加油
我是新讀者可以叫我小璃呦!
作者: 影范    時間: 2013-4-5 12:30
第二章

緣由和解決方法

「沒錯,外面那名女子是格里西亞•太陽」教皇堅定的說。

「快,告訴我是怎麼回事!」雷瑟著急的問。

「就在昨天晚上太陽喝醉來找我說想變性,我跟她說不行,結果他就一直纏著我叫我幫他。最後我受不了他,就找了一個成功率

只有0.1的的魔法陣,但沒有解藥。沒想到......真的成功了」教皇有些內疚的說。

「這種是應該找(嗶----)國的魔法師幫忙,怎麼會找我呢??」雷瑟既著急又擔心的問。

「我現在要問你一件事,你要誠實回答。你是不是............」

過了一段時間後...........

「格里西亞,進來吧!」教皇往門外喊。

「等等!」雷瑟突然叫了一聲。

隨後他脫下外袍披在格里西亞身上才讓他進來。

「哼,就這麼怕我會把格里西亞吃掉嗎?」教皇心想。

現在我要宣布一件事,你們倆要仔細聽好」教皇嚴肅的說。

「在光明神的引領之下,你們倆將共結連理。」

「咦」雷瑟驚訝得說不出話來。

「就算是這樣好了,民眾那裡你要怎樣說明?還有國王呢?」格里西亞提出層層疑問。

「不用擔心,如果民眾問起的話只要說光明神認為現在是男女平等的時代,所以把太陽騎士長變成女人,而結婚只是一個巧合罷

了。而國王那裡則是把剛才那番廢話重述一遍,再說只是在教育民眾就好了,反正這又對國王沒影響。」

這根本是在推卸責任嘛!話說,這干光明神屁事啊!」格里西亞反駁。

「沒關係啦!好了!那就這麼決定了!你們的婚禮定在下個月底。民眾和國王我會派人去通知的,錢國王會出,那麼,掰掰

~~」教皇邊說邊推兩人出去,留下兩人在原地對望。

「我們去準備吧!禮服和蛋糕」

續..........

對不起噢我好像沒在時限內完成((太多字了嘛

Sorry

先這樣,我要再去打第三章了((偷偷預告,下一章他們要去挑禮服

那麼......掰掰
作者: 帆帆    時間: 2013-4-5 14:02
喔喔喔~~
小格和雷瑟結為連理,一定會很精彩~~
大大加油囉~
作者: 愛弟弟的花痴    時間: 2013-4-5 16:44
哇!這哪招啊!~~

呼呼呼~終於呀!  結為連理!

雷格萬歲!
作者: 紫酥梅    時間: 2013-4-5 16:55
我就知道教皇會沒辦法把它變回來- -
作者: 影范    時間: 2013-4-6 09:15
標題: 結婚日記-格里西亞X雷瑟篇 更新至第三章

第三章

禮服

[先去看禮服吧!]因為自己的一句話害他現在得在禮服店裝出一個只要瞪人一眼明天的報紙頭

條就會報出一個叫[離奇死亡案件之被瞪死的本地居民]的新聞,對於這點他感到後悔莫及[雷

瑟,這一件好看嗎??]一個活潑可愛的少女從更衣室走出來身著一件淡紫色禮服,看來十分合

[嗯!就這件吧!]雷瑟露出了比龍還要罕見的百年難得一見的.....淡笑

[那我去換下來了喔!]又是一個微笑,只是這次微笑的主人是格里西亞

[等等!先別換]雷瑟連忙阻止格里西亞

[怎麼了??不好看嗎??]格里西亞好奇的問

[沒甚麼,只是.......想再多看一下]雷瑟壞心眼的捉弄了一下格里西亞

[你......]格里西亞紅著臉轉過頭去接著說[要看的話結婚以後我再讓你看個夠,現在不要啦!]

[好啦!不玩了!我先去付錢,在外面等你喔!]

[嗯!]

付錢的當下...........

[多少錢?]還繃著一張臉的雷瑟開口問道

[咦?不用了不用了,就當作是送你們的結婚賀禮吧!]老闆娘開口說道,心裡巴不得他快走

[那好吧,不好意思了!]

[不會不會,感謝您這一次的光臨!祝你新婚快樂!]老闆娘邊說邊送客

格里西亞和雷瑟在歸途的對話......

[禮服多少錢??]

[老闆娘當作我們結婚的賀禮]

格里西亞心想:[明明就是人家被你嚇的半死不敢收錢,你還敢說]

續.........
------------------------------------------------------------------------

啊~~打完了打完了~~

今天開御論的時候看到了一個驚人的事件

我的結婚日記登上了本周熱門NO.8

超高興的!!!!

這一切都要感謝各位讀者們,我好愛你們喔!

為表達感激之意我決定要在今天打第三章跟第四章出來

我要先去努力了

掰掰~~
作者: 影范    時間: 2013-4-6 10:10
第四章

~~Cake~~

聖殿的大半夜.........

[伊希嵐~~幫我啦~~拜託嘛~~]一陣陣悽慘的哀號從寒冰騎士長中年冰凍的房門口傳來,由於叫聲太過慘烈甚至有人把這個列入聖殿十大怪談

門打開了,走出來的是一位終年冰塊臉的寒冰騎士長

但他的樣貌似乎有些改變,他有黑眼圈啊!

[你走吧,我不會幫你的!]伊希嵐淡淡地說

[拜託啦~~]格里西亞可憐兮兮的開口希望博得同情

[你日也吵夜也吵,甚至連我在上廁所也要吵,哈~~((哈欠  ,煩死了!我不會幫你的]

[拜託乘以N]

這時雷瑟出現.................

[你們在幹嘛??我是說.........大半夜]雷瑟疑惑的問

[沒有啦,就是格里西亞叫我幫你們做結婚蛋糕]

[沒時間嗎??]雷瑟慢慢走近伊希嵐

[也不是啦.....]伊希嵐一邊臉紅一邊往後退直到撞到門

[那是甚麼原因呢??]此時雷瑟和伊希嵐的臉之間的距離只有一公分

[只是比較麻煩而已]伊希嵐的臉更紅了

[我和格里西亞會來幫你的,好嗎??]雷瑟伸手摸了摸寒冰的短髮

[嗯.......]親下去了!要親下去了!

[啊~~謝謝寒冰]格里西亞見狀便貼到兩人中間對著伊希嵐大叫

[那我們先回去睡了,晚安!]雷瑟一面回頭走一面說

歸途..........

[盯~~~~~]

[幹嘛]

[剛剛你........]

[那只是為了讓寒冰答應而已,妳........該不會吃醋了吧!?]

[(臉紅)才 才沒有呢!]

[呵呵,身體比表面誠實呢]

[你說什麼??]

[沒什麼.....]

續.........

-----------------------------------

我要加油把第五章打出來

加油!!

先這樣,掰掰~~
作者: 玄.夜.刃.    時間: 2013-4-6 10:16
好看!!
大大繼續加油!!
我一定還會來!!
真的太好看了啦!!
吃BL文如命的(格里西亞和雷瑟的是最愛)
作者: 雷格萬歲    時間: 2013-4-6 11:22
喔喔!是久違的雷格文啊!(歡呼

好久沒看到有人寫雷格了

期待啊!
作者: 帆帆    時間: 2013-4-6 11:51
恭喜影范大了!要加油喔!!
萬分期待第四章~~
作者: 北河星月    時間: 2013-4-6 15:29
好看!
大大繼續加油!
期待下一章!
作者: 影范    時間: 2013-4-7 10:30
第五章

婚禮

[新娘入場!!]司儀的聲音響遍全場

只見一位穿著淡粉色蕾絲邊禮服的金髮女子從教堂的門口出現,而領著他的則是前太陽騎士:尼奧  太陽

兩人在紅毯上的對話.........

[啊~~~為師終於看見你走上紅毯了,死而無憾了~~~]

[老師您別這樣說,不!應該是您還不能死,您還要對艾崔斯特和夏佐老師負責啊!(這又是另一個故事了~~)]

[就只有今天........請你不要再和為師談這件事好嗎?我頭好疼啊!]

[話說..........今天艾崔斯特和夏佐老師都沒來啊]

[那很好......]

[為什麼??]

[他們沒來砍我很好.........]

[((無言XD]

終於將格里西亞牽到雷瑟旁.........

[那我就把格里西亞交給你了!]

[是!]

正當尼奧走下來時他看到了一個令他臉色發黑的人................夏佐  審判

[等下跟我出去談談喔~~~]夏佐面露笑容用眼神示意

[我可以說不要嗎??]尼奧以眼神回應

[給我出來!!]

[是.........]

宣誓時間............

[我雷瑟 審判願在今日發誓愛我眼前的位女子格里西亞 太陽直到天荒地老,永不反悔]雷瑟嚴肅的說

[我格里西亞  太陽願在今日發誓愛我眼前的位男子雷瑟  審判直到天荒地老,永不反悔]格里西亞面帶笑容的說

[交換婚戒]

兩人深情對望,接著交換婚戒

[新郎可以親吻新娘了]教皇宣佈

[雷瑟....]

[格里西亞.........]

接著,格里西亞從手中發出強大的聖光把現場的十二聖騎國王和民眾暫時閃瞎

等聖光消去,所有人只看到雷瑟和格里西亞站在教皇前面面對大家

[婚禮到此結束,謝謝大家的參與!]雷瑟恢復平常的酷臉說道

格里西亞則用微笑附和雷瑟的話

((全場六條線))

[哈哈哈!!真不愧是審判騎士,連婚禮也和你的話一樣簡潔,那我們先走了,可別讓新娘太累喔]國王首先打破沉默哈哈大笑

其他民眾對國王的最後一句話頓時恍然大悟((其實他們都在想那檔事,哪檔呢....就是這個那個的事嘛!!))

人潮頓時散去,當然人潮包含的也有十二聖騎和教皇等人((反正是全部人就對了

新娘和新郎回到房裡盥洗,其他人則是各做各的事

故事就到這裡結束嗎??

當然不是!!((這又不是最終章

預告:下章要描寫他們的婚後生活,敬請期待

-------------------------------------------------------

再次預告:下一章可能下禮拜打吧,不過也不用擔心啦,我一定會打的((下一章要不是很長就是很短

反正,期待吧!!

掰掰
作者: 靈月    時間: 2013-4-7 10:58

好看!好看!
大大要加油喔!~~
期待下一篇!~~
作者: 玄.夜.刃.    時間: 2013-4-7 11:07
Good!good!呀我又來了!
没想到大大文更那麼快:-)
我都不知道能不能更那麼快……
作者: 影范    時間: 2013-4-7 11:44
最終章

我們的婚後生活

~~~~小插曲~~~~

婚禮結束的當晚十二聖騎約要在格里西亞的房間喝酒慶祝,而有些人((十二聖騎全部))就早了一點來,又不小心聽到他們的對話

對話內容如下.............

[格里西亞你今天晚上不准喝酒,不准亂跑,只能待在房間裡坐著,你要幹麻??給我坐下]

[好了啦!這點事我自己還可以做]

[格里西亞  太陽,你給我仔細聽好,你現在可是懷著我們的小孩,凡事都要給我小心!你........]

這時,門被一大群人踹壞,十四個人((包含教皇  尼奧   夏佐  艾崔斯特))衝進來問話

[真的假的,格里西亞妳真的懷孕了??]

[真的!!]

[男的還女的??]

[還不知道]

[懷多久了??]

[一天]

[重點是..........孩子的爸是誰??]

[是......幹!!你問這什麼鬼問題啊!!]

[所以......你們在昨天就做了那種事啊??]

[((臉紅)).........都怪雷瑟太心急了]

一旁的雷瑟..........

[((臉紅低頭不起))]

[哦~~不錯嘛!!動作很快喔~~]

[恭喜你懷孕了!太陽!]

[謝謝你們大家!]

[好~~那麼今天為了慶祝格里西亞結婚和懷孕,我們就給他喝個痛快吧!]

[喔!!]

一旁的太陽心想......

[光明神我開始怨恨你了,雖然說早懷孕是好事,但在別人慶祝喝酒時我卻不能喝,他X的!!!]

這時的光明神........

[哈啾~~((打噴悌))又是誰在心裡幹我啊??]

回到太陽的房間,這時,大家都已經喝攤成大字型倒地不起..........

[雷瑟~~~]格里西亞可憐兮兮的看著雷瑟

[知道了~~~我會負責抬他們回去的]雷瑟自動走到屍體旁邊抬兩三隻往門外走,其實就算格里西亞不開口雷瑟也會抬他們回去的,畢竟......他是孕婦嘛

[老公~~~謝謝你~~~~]格里西亞抱住雷瑟撒嬌的說

[好啦!快回去睡]雷瑟露出微笑,輕聲的說

等格里西亞躺回床上後,雷瑟輕吻了格里西亞的額頭並說

[老婆晚安!]

小插曲  完

--------------------------------------

其實正文我想再分好幾篇寫((因為太多了

下回預告:格里西亞和雷瑟的Baby即將現世,敬請期待

掰掰~~
作者: 影范    時間: 2013-4-7 12:37
最終章

正文篇之ㄧ

我們的孩子

[啊~~~~~幹~~~~~啊~~~~~]((請不要誤會,這是在生小孩不是在幹那種事))老婆格里西亞  太陽痛苦難耐的叫了出來

[幹!(小小聲)他不是說有隔音的嗎]聲音的主人是老公雷瑟  審判

一段時間後痛苦的聲音停止,取而代之的是嬰兒的哭聲

[生了!]雷瑟面露笑容興奮的從椅子上跳起來

護士從產房抱著女嬰出來並說:[是個健康的小公主呢!]

接過嬰兒後,其他護士把格里西亞推了出來((別誤會!還沒死啦!))

床上的格里西亞張開了眼睛,問:[雷瑟........我們的孩子是男孩是女孩??]

[是女孩喔,而且跟你很像喔]雷瑟急著說

[真的......很......像呢]說玩格里西亞閉上了眼睛

[格里西亞!!格里西亞!!妳醒醒!!]審判激動的大叫,深怕她就從此閉上眼睛

[先生!!先生!!產婦只是太累了,還沒死啊!!冷靜點!!]護士連忙阻止雷瑟

[啊!!不好意思!不好意思]雷瑟不好意思的低下頭來道歉

[那我們先將產婦推至病房]接著八名護士裡的七個就推著格里西亞走了

[看您的反應您是真的非常愛您的太太呢!!]剩下的一名護士對雷瑟這麼說道

[是啊,因為.........她是我生命中最重要的人]雷瑟稍微笑了笑

[那我先失陪了]護士輕聲的說

[好]

答完後,雷瑟才發現手中抱的女孩簡直和格里西亞一樣,稀疏的金髮,天藍色的瞳孔,但雷瑟此時的神色隱含了一絲擔憂,憂什麼呢??

他憂手中的這個小格里西亞長大後個性會像她媽媽,天啊~~不!!光明神啊~~~拜託你別讓小格里西亞的個性像她媽媽

-----------------------------------------

呵呵!!出生了出生了!!小格我真替你感到高興

好看嗎??

還是一樣,請大家看完多留言給點感想或建議

那麼.........

掰掰~~
作者: 嵐維亞    時間: 2013-4-7 15:23
太好看了!!
不過變性就沒有看BL的感覺了
作者: 靈月    時間: 2013-4-7 15:24
大大好厲害!!
文文好讚哪!~~
大大加油喔!~~XD
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-4-7 15:34

大大文章很好看唷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
乘N遍~~~~~~~~~~~~~
繼續加油
作者: 吾命jessica~    時間: 2013-4-7 16:07
嗯,总觉得这是雷瑟策划的!。。。 碰!(被揍飞~)。。。
作者: allen19970313    時間: 2013-4-7 16:52
真是太有趣了~~~
是說...
為何生小孩還有時間讓他飆髒話阿?!!
連雷瑟都罵了="=
胎教阿.....(感嘆)
這兩為人父母的,
其實也很讓人擔心阿.....

大大加油喔~~
作者: 風翔翼    時間: 2013-4-7 22:10
好看好看^_^
小風期待其他集喔••••
(坐好•••等著聽•••不!是看故事)
作者: sherry25749    時間: 2013-4-8 11:03
呵呵哈哈哈哈~~太有趣了!
(端坐)下集一定也很好看吧?
作者: a4152620318    時間: 2013-4-8 19:03
禮服店老闆被審判嚇到變免錢了
還結婚賀禮勒

寒冰好可憐啊!上廁所也吵........
審判你有小格了還勾引寒冰

尼奧既然你看到小格走上紅地毯,而死而無憾
那麼你可以安心的去了(竊笑)

太快懷孕了吧

為神麼生小懷還罵髒話啊.......
如果小孩和小格一樣審判就苦了

大大更新都不說
害我好多沒看到
作者: 嵐咖啡    時間: 2013-4-8 19:40
唉阿^^小格變性一定超美的吧!!
加油大大~很好看喔~
下一篇~~~下一篇~~~(期待的眼神^^
作者: 稜星    時間: 2013-4-10 21:48
性轉了啊~~
格里西亞他......
夫妻檔還真的有點速配~
大大要加油喔~
作者: 銀夜風    時間: 2013-4-10 21:51
啥?這樣就出生了!?那我家的生子文搞那麼長幹嘛!﹝對不起,他最近打字太多,文裡孩子還沒生,脾氣火爆中
不過下篇阿~
下篇呢?﹝伸手
交出來啊!
作者: 玄.夜.刃.    時間: 2013-4-13 19:20
唉!對呀!
為什麼大大的孕文孩子一下就出生了呀!!
我的都還沒呀!!!(此人慘叫中······)
因為不能用電腦,所以手寫小格性轉文的傢伙!
作者: 影范    時間: 2013-4-20 22:33
標題: RE: 結婚日記-格里西亞X雷瑟篇 最終章之完結
完結篇

一轉眼,雷瑟和格李西亞的孩子[蕾希]已經十五歲了,她的長相呢??

美若天仙  沉魚落雁,簡直就是太陽騎士的女版

個性呢則遺傳了雷瑟((也就是美麗的鄰家大姐姐))

那蕾希有啥特點呢??聖光強的要死,劍術還是強的要死,一看就知道是誰家的小孩

回到正題,現在的蕾希正站在聖殿門口被一大灘聖騎士包圍......

聖騎士A[小姐妳叫甚麼名字??]

聖騎士B[請問妳有男朋友嗎??]

聖騎士C[請妳和我交往吧!!]

眾人[我才能和這位小姐交往!!是我!!]

這時,一個黑色人影出現...........

[你們這群連水蚤都不如的細菌想對我女兒幹嘛?]黑色人影...不!是雷瑟走到人群後用超重低音說道

[.............]全場頓時安靜,只有蕾希開口叫了一聲[爸爸!]

隨後,蕾希變跑到雷瑟旁攬住後者的手並笑了笑,雷瑟也在瞬間以笑容回應

沒多久,笑容收了起來,而將笑容取而代之的黑臉和恐嚇的話語

[再敢靠近我女兒我就讓你們見不到明天的太陽看不到隔晚的月亮]然後兩人就走了

[爸爸~你剛剛好帥喔~]

[真是的,你也該學學該怎麼防範那些病菌了吧]

[不~要]

[為什麼??]

[這樣就看不到爸爸威脅人帥氣的模樣了阿]

[你的帥點也還真與眾不同啊.....對了!妳出去幹嘛??]

蕾希晃了晃手中的盒子,躺在裡面的是..........藍莓派

幹!死格里西亞!

這時的格里西亞............

[哈哈哈秋!又是誰在幹我啊?]格里西亞打了個噴嚏懶洋洋的說

[隊長妳感冒了嗎??要不要緊啊??]亞戴爾擔心的問了問

[沒...蕾希妳回來了啊!]格里西亞開心的跑向蕾希,但在下一秒她愣住了,因為蕾希後面跟著一個人......雷瑟

正當格里西亞要落跑時雷瑟叫了一聲[格里西亞太陽!不準跑!]

格里西亞身體一震站立不動臉上的神色活像是嚇壞的小貓似的

[跟我出來!]雷瑟邊拖格里西亞出去邊說

[不要不要!雷瑟放開我啦!!]被拖走的後者大叫

而一旁的蕾希和亞戴爾呢........

[隊長沒事吧??]

[不用擔心,爸爸媽媽她們就是越吵感情越好]

[我們回來了!]格里西亞攬著雷瑟的手開心的走回來

[是阿~~~]

[是甚麼??]

[阿?沒沒有啦!]

[算了......蕾希~~~]格里西亞跑向蕾希,但在下一秒雷瑟衝到蕾希面前說[不~准,不然剛剛說的通通不算]

[嗚~~好吧]格里西亞失望的走回去

[話說...妳們剛剛說了些甚麼啊??]蕾希好奇的問

[沒甚麼,格里西亞我還有人要審,先走了喔!]

[老公掰掰~~]說完,格里西亞便親了一下雷瑟並招手說掰掰

才一轉頭,格里西亞便看到身後站著兩個戴墨鏡的人正看著她

[隊長......好閃.....]

[這麼多年了威力還沒下降呢!]蕾希拿下墨鏡笑著說

[真是的!別笑啦!!!]

全文完

------------分隔線登場-------------

終於打完了!!對不起啦!!這麼久沒更新,等很久了吧??

為表歉意我決定再打一篇番外,可是粉短喔((還請多多見諒

那麼......掰掰~~~
作者: 影范    時間: 2013-4-20 22:44
標題: RE: 結婚日記-格里西亞X雷瑟篇 番外篇
[雷瑟,我很早就想問你一件事]格里西亞懶洋洋的躺在床上問

[甚麼事??]雷瑟轉過頭來回答

[那時候教皇到底問了你什麼??]

[我知道你變成女人的那一天嗎??]

[恩!]格里西亞坐起來專心的看著雷瑟

[教皇問我喜不喜歡你]

[那你回答什麼??]格里西亞頗有興趣的問

[不喜歡]

-------------------------------------

容我在這賣個小關子吧

十一點後或明天公布後續

還是一樣,爆短喔

那麼.....掰掰
作者: lej0911403607    時間: 2013-4-20 23:12
哦哦!!
頭香ˋ頭香耶~~~
沒想到我竟然拿到頭香了耶~~
嗚嗚~~太感動了~~
大大~~我要下一篇(伸手
作者: 影范    時間: 2013-4-21 12:44
番外篇  之續

[不喜歡.......]

[嗚........]見狀,格里西亞轉頭就要跑,幸好雷瑟及時拉住她,並說[你聽我說完啊......]

[不要!不要!我不要聽!!]格里西亞想甩開雷瑟的手但卻被後者一把抱住

[你冷靜的聽我說啦!]雷瑟用力的抱住懷裡人兒,深怕一個不小心他就跑掉了

[你不是不喜歡我!!那幹麻跟我結婚!!幹麻跟我在一起那麼久!!又幹麻抱我!!你說啊!!]格里西亞拚命想掙脫這個他專屬的懷抱

[我不喜歡你,但我愛你啊!!]雷瑟不顧形象的大叫

一瞬間,懷裡的人停止了掙扎,接續的是一陣陣的哭聲和抽蓄

[大笨蛋!!下次話說完整點啦!!]

[是~是~老婆大人]

呵呵呵打完了!!順道一提我要打新文章喔

叫做[羅蘭/雷瑟  他是我的!!]

還請大家多多支持
作者: lej0911403607    時間: 2013-4-21 13:04
喔喔~~大大我好期待你的下一篇文章喔~~
要快點出喔~~
不然我會天天來煩你的喔!!(嘿嘿~~有一陣冷風吹過~~
作者: 縭玥★玖珞    時間: 2013-4-21 13:25

太陽!!!
誘惑指數300!!!
超讚的~~
一整個愉快的氣氛~~
大大寫的超棒!!!
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-4-21 16:58
大大你的文還是依樣好看阿
要快點出下一篇唷!!!!!!!!!!!!!
作者: 玄.夜.刃.    時間: 2013-4-23 09:21
更文了!!更文了!!
好看(讚!)
還有嗎??
希望有摟!!
(努力手寫文中...)
作者: YanY    時間: 2013-4-24 19:42
好厉害!
格里西亚结婚以后,好像都没有再瞎胡闹了哦?
这一定都是雷瑟的功劳!
(被格里西亚丢过来的剑砸昏了……)
作者: 靜夜雪芙    時間: 2013-4-24 21:35
呵呵.....

打的還不錯喔!

終於找到你了!
作者: sherry25749    時間: 2013-4-24 22:19
呵呵~~~~等了那麼久終於完結了(感動)
大大下一篇我還是會支持你的!!!
作者: a4152620318    時間: 2013-4-25 17:10
[你們這群連水蚤都不如的細菌想對我女兒幹嘛?]
全場頓時安靜,只有蕾希開口叫了一聲[爸爸!]
審判居然說這種話 蕾希叫審判的時候我尖叫了

[教皇問我喜不喜歡你]
[那你回答什麼??]格里西亞頗有興趣的問
[不喜歡]
看到這個 我要老實說我不小心偷偷幹了妳一下
但是後面我就跑去懺悔了
作者: 夜月.楓    時間: 2013-4-26 11:59

可是小格真好,我也要嫁審判拉

只好為他們獻上最誠心(痛心)的祝福啦!
作者: 影范    時間: 2013-5-4 22:27
標題: RE: 結婚日記-格里西亞X雷瑟篇((公告
注意注意!!

影范大改用 寒月櫻 了呦!!

今後都不會再用這支發文了呦

若造成不便敬還請多多見諒喔~~
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-5-5 00:05
我是沒差啦
我只想要看文= =
更文     更文
作者: Cecilia    時間: 2013-10-20 17:29
影范改用 寒月櫻???
找不到!!!XD
作者: lovelikebear    時間: 2013-12-24 22:52
大大,你把我的夢想都寫出來了耶!!
最棒了!!
最想看到的就是雷格的幸福結局!!
作者: 夏羽櫻    時間: 2014-8-5 07:31
十二聖騎是否該慶幸蕾西沒像太陽一樣難搞呢?說不定蕾希和他媽一樣是魔法天才呢!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1