御見我

標題: 菇菇公寓 公告:人設圖出現!前20名擁有自己的圖! [打印本頁]

作者: 夜陽    時間: 2013-3-2 18:37
標題: 菇菇公寓 公告:人設圖出現!前20名擁有自己的圖!

這裡,是一棟專門為蕈類蓋起的大樓。
請問,你想要成為神麼樣的菇菇寶貝?
這群是雙帖主制,另一位帖主是負責RC群管理的w
公告→http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=32457&page=18&fromuid=8570#pid3103036
RC群:26138385

♠=========♤
來當小香菇之報名單~♪

ஐID(你希望自己被叫的暱稱):
✟毒性/藥用(可不填):
☞習性:
☂蕈傘顏色:
░住在第...樓:
不為人知的壞習慣 (可不填):

♠=========♤

嗯...這裡算是我開的第一個家園ODO歡迎各位認識的、不認識的加入一起當朋友噢!www
謝謝大家
作者: 夜陽    時間: 2013-3-2 18:39

二樓專門來放單子~ODO
♠=========♤
來當小香菇之報名單~♪

ஐID(你希望自己被叫的暱稱):墨夙
✟毒性/藥用(可不填):擁有劇毒,吃了會全身潰爛
☞習性:喜歡待在黑暗的地方發呆(?)
☂蕈傘顏色:黑色配上純金色圓點
░住在第...樓:一樓
♠=========♤
♠=========♤
來當小香菇之報名單~♪

ஐID(你希望自己被叫的暱稱):咖啡�啡啡
✟毒性/藥用(可不填):吃了會笑不停
☞習性:常常出現在人多的小道上
☂蕈傘顏色:白色的然後有藍色點點
☸外觀:恩。。。就一般蕈類的樣子吧
░住在第3樓:

♠=========♤
♠=========♤
來當小香菇之報名單~♪

ஐID(你希望自己被叫的暱稱):湘�語�緋�宸
✟毒性/藥用(可不填):每個人都不一樣、但可以確定的事下場會很慘喔(微笑)
☞習性:喜歡嚇人(?!)
☂蕈傘顏色:淡橙色、晚上有微微的螢光。
░住在第4樓

♠=========♤
♠=========♤
來當小香菇之報名單~♪

ஐID(你希望自己被叫的暱稱): 珈
毒性/藥用(可不填): 藥用(治癒)
☞習性: 喜歡濕暖的地方
蕈傘顏色: 方吉、方吉、就是方吉!
住在第...樓:頂樓(所以是幾樓啊(踹
♠=========♤
♠=========♤
來當小香菇之報名單~♪

ஐID(你希望自己被叫的暱稱):昀
✟毒性/藥用(可不填):此劇毒為慢性,但在3秒內未遠離,便開始侵蝕內臟,目前吸入後最長存活時間為4秒
☞習性:靠近方圓64公里便開始慢性中毒(劇毒),據說看一眼便石化(?),吃?別想,在看到之前便會死亡
☂蕈傘顏色:白天半透明紫色,晚上發亮微透明的蔚藍色
░住在第...樓:頂樓之上(?)

♠=========♤
♠=========♤
來當小香菇之報名單~♪

ஐID(你希望自己被叫的暱稱):拾
✟毒性/藥用(可不填):食用會陷入幻覺,想起最痛苦的回憶
☞習性:有淡淡的香氣引誘人靠近
☂蕈傘顏色:暗紅色,到了夜晚會發亮
░住在第...樓:10
♠=========♤
♠=========♤
來當小香菇之報名單~♪

ஐID(你希望自己被叫的暱稱):magnet(M)
✟毒性/藥用(可不填):味甘甜但吃完會胃出血以至胃潰瘍#
☞習性:向光(尼瑪是菇惹好嗎#
☂蕈傘顏色:粉紅色
░住在第...樓:4樓

♠=========♤
♠=========♤
來當小香菇之報名單~♪

ஐID(你希望自己被叫的暱稱):莫莫�弦弦�小莫�小弦(好多###
✟毒性/藥用(可不填):你吃了就會知道的ˇˇˇ(扭捏
☞習性:不餵食就會發出驚天動地鬼哭神號一鳴驚人的警示音(大誤
☂蕈傘顏色:奶油黃的蕈傘,白色跟粉色圓點交錯
░住在第...樓:1�2樓噢

♠=========♤
♠=========♤
來當小香菇之報名單~♪

ஐID(你希望自己被叫的暱稱):其實叫我啥名字都可以啦
✟毒性/藥用(可不填):那就似毒非毒卻會上癮的慢性毒物吧
☞習性:非常不合理的存在
☂蕈傘顏色:靛紫色
░住在第...樓:666

♠=========♤
♠=========♤
來當小香菇之報名單~♪

ஐID(你希望自己被叫的暱稱):筱梅
✟毒性/藥用(可不填):吃了能呈現靈魂出竅的狀態...
☞習性:喜歡在陰涼的地方
☂蕈傘顏色:深紫色,晚上會發亮呈現淡紫色
░住在第...樓:7

♠=========♤
♠=========♤
來當小香菇之報名單~♪

ஐID(你希望自己被叫的暱稱):小風
✟毒性/藥用(可不填):藥用,食用前請先想辦法讓此菇敞開心房,不然效果會是心絞痛到死的毒
☞習性:夜行性,喜歡長在高處,一天出現隔天便消失 (講的好像是動物
☂蕈傘顏色:黑
░住在第...樓:有多高住多高!
♠=========♤
♠=========♤
來當小香菇之報名單~♪

ஐID(你希望自己被叫的暱稱):碎
✟毒性/藥用(可不填):吃了不會死,但也不會活
☞習性:跟一般菇一樣
☂蕈傘顏色:藍黑
░住在第...樓:11
♠=========♤
♠=========♤
來當小香菇之報名單~♪

ஐID(你希望自己被叫的暱稱):沫
✟毒性/藥用(可不填):食用的人意識會被取代、被控制
☞習性:有天空的地方都有哦
☂蕈傘顏色:天藍色、有點透明
░住在第...樓:3樓
不為人知的壞習慣 (可不填):噓,這是不為人知的所以不能知道哦。
♠=========♤
♠=========♤
來當小香菇之報名單~♪

ID(你希望自己被叫的暱稱):Cloe(玥)
✟毒性/藥用(可不填):看本菇當天是怎樣的心情在決定。
☞習性:到處走來走去。
☂蕈傘顏色:黑底深藍圓點。
░住在第...樓:2樓
不為人知的壞習慣 (可不填):當天有負面心情的話別惹我,後果自負。

♠=========♤
♠=========♤
來當小香菇之報名單~♪

ஐID(你希望自己被叫的暱稱):骨
✟毒性/藥用(可不填):吃了會變成神馬。(正色)(?)
☞習性:愛搞沒存在感
☂蕈傘顏色:黑色
░住在第...樓:樓的外面牆壁上
不為人知的壞習慣 (可不填):沒有喔。(燦笑)
♠=========♤
♠=========♤
來當小香菇之報名單~♪

ஐID(你希望自己被叫的暱稱):龍
✟毒性/藥用(可不填):你....吃的了我嗎?
☞習性:看星星
☂蕈傘顏色:藍色
░住在第...樓:姐姐......能收留我嗎?
不為人知的壞習慣 (可不填):不自決會殺心大起
♠=========♤
♠=========♤
來當小香菇之報名單~♪

ஐID(你希望自己被叫的暱稱):晴
✟毒性/藥用(可不填):吃了做到想做的夢
☞習性:洗澡唱歌
☂蕈傘顏色:淡藍色
░住在第...樓:哪裡都好(收留我/0\)
不為人知的壞習慣 (可不填):有仇必報
♠=========♤
♠=========♤
來當小香菇之報名單~♪

ஐID(你希望自己被叫的暱稱):小喵∼
✟毒性/藥用(可不填):小喵是治療心情鬱悶的菇菇呦∼
☞習性:出現在山頂上∼
☂蕈傘顏色:淡紫色
░住在第...樓:第幾樓呢?
不為人知的壞習慣 (可不填):神出鬼沒∼∼
♠=========♤
♠=========♤
來當小香菇之報名單~♪

ஐID(你希望自己被叫的暱稱):My哲 / 哲
✟毒性/藥用(可不填):止鼻血 (?
☞習性:不喜潮濕,常發現於各CWT場次 (欸
☂蕈傘顏色:湖水綠色有白點點
░住在第...樓:我想住陽台OAO (望
不為人知的壞習慣 (可不填):起床氣...... 基本上我親切又善良 ( 欸
♠=========♤
♠=========♤
來當小香菇之報名單~♪

ஐID(你希望自己被叫的暱稱):小絡或者小羽都可以w
✟毒性/藥用(可不填):唔...昏睡效用  但是不知道攝這是毒性還是藥性呢哈哈w
☞習性:喜歡睡覺  有點呆呆
☂蕈傘顏色:藍色和淡紫色
░住在第...樓:3樓
不為人知的壞習慣 (可不填): 天然呆會不記得名子即便你叫我也沒有用(#
♠=========♤
♠=========♤
來當小香菇之報名單~♪

ஐID(你希望自己被叫的暱稱):薏米、燦燦
✟毒性/藥用(可不填):可以充饑(什#
☞習性:超容易受驚,受驚嚇會踹你要害(等等)
☂蕈傘顏色:燦爛的金黃色❤(?)
░住在第...樓:樓梯口(你#
不為人知的壞習慣 (可不填):發出奇異的聲響(??)

♠=========♤
♠=========♤
來當小香菇之報名單~♪

ஐID(你希望自己被叫的暱稱):觥
✟毒性/藥用(可不填):吃了會瘋瘋的
☞習性:常出現在森林
☂蕈傘顏色:黃色配上紅色點點
░住在第...樓:2樓
不為人知的壞習慣 (可不填):有點瘋瘋的
♠=========♤
作者: 乂咖啡乂    時間: 2013-3-2 18:45
♠=========♤
來當小香菇之報名單~♪

ஐID(你希望自己被叫的暱稱):咖啡�啡啡
✟毒性/藥用(可不填):吃了會笑不停
☞習性:常常出現在人多的小道上
☂蕈傘顏色:白色的然後有藍色點點
☸外觀:恩。。。就一般蕈類的樣子吧
░住在第3樓:

♠=========♤
話說我是頭香嗎OAO
第一次當頭香
初次見面
請多指教唷(笑
作者: ~湘語~    時間: 2013-3-2 18:47
♠=========♤
來當小香菇之報名單~♪

ஐID(你希望自己被叫的暱稱):湘�語�緋�宸
✟毒性/藥用(可不填):每個人都不一樣、但可以確定的事下場會很慘喔(微笑)
☞習性:喜歡嚇人(?!)
☂蕈傘顏色:淡橙色、晚上有微微的螢光。
░住在第4樓

♠=========♤
作者: miss70332    時間: 2013-3-2 18:48
ஐID(你希望自己被叫的暱稱): 珈
毒性/藥用(可不填): 藥用(治癒)
☞習性: 喜歡濕暖的地方
蕈傘顏色: 方吉、方吉、就是方吉!
住在第...樓:頂樓(所以是幾樓啊(踹

小墨我來了Www
作者: a61614op    時間: 2013-3-2 18:49
♠=========♤
來當小香菇之報名單~♪

ஐID(你希望自己被叫的暱稱):昀
✟毒性/藥用(可不填):此劇毒為慢性,但在3秒內未遠離,便開始侵蝕內臟,目前吸入後最長存活時間為4秒
☞習性:靠近方圓64公里便開始慢性中毒(劇毒),據說看一眼便石化(?),吃?別想,在看到之前便會死亡
☂蕈傘顏色:白天半透明紫色,晚上發亮微透明的蔚藍色
░住在第...樓:頂樓之上(?)

♠=========♤
作者: 拾月    時間: 2013-3-2 18:51
ஐID(你希望自己被叫的暱稱):拾
✟毒性/藥用(可不填):食用會陷入幻覺,想起最痛苦的回憶
☞習性:有淡淡的香氣引誘人靠近
☂蕈傘顏色:暗紅色,到了夜晚會發亮
░住在第...樓:10

夜陽陽好久不見�還記得我嗎?

這帖好可愛w
作者: Magnet    時間: 2013-3-2 18:53
♠=========♤
來當小香菇之報名單~♪

ஐID(你希望自己被叫的暱稱):magnet(M)
✟毒性/藥用(可不填):味甘甜但吃完會胃出血以至胃潰瘍#
☞習性:向光(尼瑪是菇惹好嗎#
☂蕈傘顏色:粉紅色
░住在第...樓:4樓

♠=========♤
作者: 乂咖啡乂    時間: 2013-3-2 18:53
請問帖主譖麼稱呼呢(笑望
話說RC的帳號要寫嗎
作者: 夜陽    時間: 2013-3-2 18:58
9# 乂咖啡乂
嗯?我教做墨夙唷!請多多指覺啊XDD
RC帳號....應該沒關係吧?
到時候就知道誰是誰了不是嗎ODO?(←欠揍臉)
作者: ~湘語~    時間: 2013-3-2 18:58
9# 乂咖啡乂

欸欸看到啡換新頭像了!(指)
好可愛啊(笑)
作者: 夜陽    時間: 2013-3-2 19:00
黑執事裡面的羅爾小正太XDDD超可愛的~♥
話說好像沒人想要當有藥效的香菇耶XD
作者: 莫弦    時間: 2013-3-2 19:01
♠=========♤
來當小香菇之報名單~♪

ஐID(你希望自己被叫的暱稱):莫莫�弦弦�小莫�小弦(好多###
✟毒性/藥用(可不填):你吃了就會知道的ˇˇˇ(扭捏
☞習性:不餵食就會發出驚天動地鬼哭神號一鳴驚人的警示音(大誤
☂蕈傘顏色:奶油黃的蕈傘,白色跟粉色圓點交錯
░住在第...樓:2樓噢

♠=========♤

我要跟夜夜比鄰而居(閃亮登場(錯###
作者: 拾月    時間: 2013-3-2 19:03

7# 拾月

好吧忘記了就...就要想起來!!(欸)

我是你最初開的帖,沉月那帖裡的范統ˊˇˋ

13# 莫弦

(伸手戳戳)

莫今天有去cwt嗎?(望)
作者: 夜陽    時間: 2013-3-2 19:05

14# 拾月
欸欸----?!
居然是統統wwww
好久不見了的說~~~
給你紅包(在沉月用過得哽請不要在這裡用第二次#)
作者: 乂咖啡乂    時間: 2013-3-2 19:08
10# 夜陽

墨夙很高興認識你(笑
我很好認的

11# ~湘語~
對呀(笑
其實我比較想找另一個
但都不怎麼喜歡
作者: 拾月    時間: 2013-3-2 19:09
15# 夜陽

你這已經是二度忘記我了阿..(哀怨臉)

好吧其實真的很久了w

是說注意一下字數喔:)
作者: 乂咖啡乂    時間: 2013-3-2 19:09
12# 夜陽

恩恩
賽巴斯蒂安也很帥(愛心眼
可以害人的香菇好像比較受歡迎
作者: 惡夢    時間: 2013-3-2 19:10
♠=========♤
來當小香菇之報名單~♪

ஐID(你希望自己被叫的暱稱):其實叫我啥名字都可以啦
✟毒性/藥用(可不填):那就似毒非毒卻會上癮的慢性毒物吧
☞習性:非常不合理的存在
☂蕈傘顏色:靛紫色
░住在第...樓:666

♠=========♤

以上
夜陽陽仔
我是KISARAGI喔
然後我通常只會在RC出沒
所以想找我來這裡是找不到的
作者: ~湘語~    時間: 2013-3-2 19:10
16# 乂咖啡乂

我都隨便找而且不怎麼換
感覺好麻煩喔(#
作者: 夜陽    時間: 2013-3-2 19:12
17# 拾月
啊哈哈....(遠目)

>>>咖啡
嗯嗯嗯超好認我最喜歡喝的就是咖啡了☆w☆(請不要露出怪怪的眼神#)
作者: a61614op    時間: 2013-3-2 19:12
5# miss70332

嗨~小珈(揮手)

我本來也想住頂樓的(欸你
不過頂樓之上好像比叫安全?(大錯
作者: 拾月    時間: 2013-3-2 19:13
19# 惡夢

哎唷唷∼∼!!(撲到孟孟)

久違的在御論遇到

不要說你不認得我,我小小的心靈會碎掉(欸#)
作者: 莫弦    時間: 2013-3-2 19:16
14# 拾月

親愛的小九九∼(飛撲
有啊ˊˋ
我腳爆掉了(痛苦臉
我就說我還是適合在家生長(錯###

話說小九九你有去嗎?
我還在想我是不是漏掉什麼(我上次貌似有預定東西(冷汗
作者: miss70332    時間: 2013-3-2 19:17
22# a61614op

頂樓之上一直都很安全的感覺(不是
不過住頂樓就是很好玩的感覺(欸
作者: 莫弦    時間: 2013-3-2 19:18
夜夜,我決定要叫你陽陽了(我已經記不得我是第幾次換叫法惹###(欸
然後!(推眼鏡很認真
我決定要換樓住!(閃亮閃亮蹦跳
噢嘎我要祝1�2樓WWWWWWWWWWWWW
我要打通一二樓!!!!!!!!(不###
作者: a61614op    時間: 2013-3-2 19:19
23# 拾月

嗨~拾月(揮手
我們又見面了?(微笑望

25# miss70332

風景最佳,視野最廣,高度最高
是居家的必住地點阿!(大錯
作者: 夜陽    時間: 2013-3-2 19:20
26# 莫弦
等等1/2樓是哪招XDD?
我要怎麼弄啦XDDD

嗯沒關係你歡多少次都可以XD
作者: 拾月    時間: 2013-3-2 19:21
24# 莫弦

(我接)

辛苦了喔(拍拍)有沒有順利認到很多人?(笑望)

偶爾出去走走才不會變老人嘛w(?)

不我沒有去喔,唔唔雖然很想去,但太遠(滾)

預定東西?
作者: 莫弦    時間: 2013-3-2 19:21
25# miss70332

噢耶耶耶耶耶耶這不是可愛的小毛佳佳(數日一別後你還是這麼的可愛WWWWWW
(迷:你到底是哪裡的變態?!

你要住頂樓噢?(嘗試打通(謎:你一定鐵定確定會被趕出來的!!!!
作者: 紫酥梅    時間: 2013-3-2 19:22
來當小香菇之報名單~♪

ஐID(你希望自己被叫的暱稱):筱梅
✟毒性/藥用(可不填):吃了能呈現靈魂出竅的狀態...
☞習性:喜歡在陰涼的地方
☂蕈傘顏色:深紫色,晚上會發亮呈現淡紫色
░住在第...樓:7

♠=========♤
作者: 莫弦    時間: 2013-3-2 19:23
27# a61614op

你好WWWWWW(我絕對不承認我是因為忘記到底聊過,就亂打招呼(艸
晚上好(友好的擁抱(迷:有人一開始就這樣嗎?!(吐血
作者: miss70332    時間: 2013-3-2 19:23

不然住雲頂之上也不錯唷Ww
煙霧瀰漫,一片霧茫茫的XD
作者: 莫弦    時間: 2013-3-2 19:24
28# 夜陽

很帥氣對不對?(扭捏(不###
安啦!
這樣我就可以一二樓自由行(錯
等等我去把小轟吵醒,叫他來報二樓(這樣就可以完全佔據惹(謎:有夢最美是嗎###
作者: 莫弦    時間: 2013-3-2 19:26
29# 拾月

我老了,好老了,腿老了(毫不猶豫抱緊緊(謎:你這是吃豆腐###
有吧------------騙到小白好親友的愛心小餅乾(他是個好人QWWWWWQ

下次一起去吧?(早點準備(欸
我記得七八月或許可能還有一場ˊWWWWWWWˋ

我記得我上次好像有預定東西(抱頭想
作者: 夜陽    時間: 2013-3-2 19:26
34# 莫弦
其實每一樓可以住好幾個人的XDDD
然後你說的佔據有沒有我(誰會要你###)
作者: miss70332    時間: 2013-3-2 19:28
30# 莫弦

莫弦弦好久不見了Wwwwww(用力揮手)還有我一點都不可愛啊XDDD每次都在爭執這點(欸

要打通到頂樓嗎OWO會不會垮樓啊(不是
作者: 莫弦    時間: 2013-3-2 19:29
36# 夜陽

只要你願意那就有(深情款款(謎:你又要幹嘛?!
我們可以一起遠走高飛WWWWWWWWWWWWWWWWW
(謎:到底?!開樓第一天房東就被移植走惹###

話說我發現,如果把我的名字和菇菇擺在一塊------莫菇=蘑菇XDDDDD
作者: 莫弦    時間: 2013-3-2 19:31
37# miss70332

乖,可愛的話我就幫你畫張安胎符(咦###
(謎:你又改行當什麼了!?(噴

放心,樓垮的那一刻,我一定會在安全的地方誠心祈禱-------阿門(謎:你等著被趕吧!!!
作者: 夜陽    時間: 2013-3-2 19:31
38# 莫弦
噢耶我被人一直走了(不要啊###)

莫菇磨菇XDDD
我也是唷w墨菇磨菇XDDD
作者: 惡夢    時間: 2013-3-2 19:31

24# 莫弦
莫莫好久不見
但是貌似你忘了我了
無妨
我也只對你的ID有印象而已
>>>拾月
不是說好了我只出沒RC嗎?
作者: 乂咖啡乂    時間: 2013-3-2 19:33
20# ~湘語~

還好吧
我這才換第一次OAO
而且我不會一直換
作者: 乂咖啡乂    時間: 2013-3-2 19:34
21# 夜陽

恩。。。
如果可以請不要喝我(笑
我可以泡可你喝(笑
作者: 拾月    時間: 2013-3-2 19:34

晚安�那一帖你沒有理我(哀怨)

35# 莫弦

不會老啦,乖我幫你按摩XD(?)問你喔莫,你有看過陰陽路嗎?(偏頭望)

小白是哪一位小白?(愣)好像有聽過(思)

欸欸?好,如果可以去的話w

要有人陪不然我會迷路(艸)

哦哦,快努力想起來!!。w。
作者: miss70332    時間: 2013-3-2 19:37
39# 莫弦

等等到底為什麼是安胎符啊XDD我還沒懷孕啊(你的重點怎麼會放在這(###

還是不要打通好了,感覺上好恐怖XDDD

正在翻免試簡章中,我不知道要讀那邊啊!!!!!(哀號慘叫)
作者: 莫弦    時間: 2013-3-2 19:37
40# 夜陽

(閃著小花捧著陽陽遠走高飛--------好浪漫(咦?!

各位親愛的住戶們抱歉惹(含淚
一切都是命吶命吶!!一見鍾情什麼得太帥氣惹(謎:你到底要表示什麼###
所以房東跟我走了∼(不要想念我WWWWWWWWWWWW
作者: 莫弦    時間: 2013-3-2 19:43
41# 惡夢

YOOOOOOOOOOO你一如繼往的欠扁(捲袖子
怎麼可能忘記啊(噴
嘖嘖
那我也對你的ID有印象好惹ˊ________>ˋ
作者: 夜陽    時間: 2013-3-2 19:47
46# 莫弦

欸XDDDD(笑倒被捧走)
其實房東是另一位版主XDDDD
不是我啦XD
作者: Magnet    時間: 2013-3-2 19:48
46# 莫弦

混帳快還我兇弟我弟媳來########(激動#(?

而且我才是房東啊#####
作者: 夜陽    時間: 2013-3-2 19:49
43# 乂咖啡乂
噢好吧....QwQ
那我就不喝你了(哭)
咖啡我也會泡所以沒關係ww
作者: 莫弦    時間: 2013-3-2 19:52
49# Magnet

親愛的我需要一個私奔的對象(謎:嘎?!
既然你這麼有大愛要代替陽陽惹
那我就不客氣了WWWWWWWWWWWWWW

小轟轟開車!!咱要私奔了哈哈哈哈哈哈(抱走Magnet小粉菇房東

>>陽陽
其實我也很捨不得(認真(?
但是實在盛情難卻(?
所以再見∼再會∼優齁∼
作者: Magnet    時間: 2013-3-2 19:53
51# 莫弦

等等這是怎樣惹!?

發展超詭異啊有木有為什麼會變這樣!?
作者: 莫弦    時間: 2013-3-2 19:54
44# 拾月

按吧(羞(等等?!
看過喔
我有買∼很好笑!!!!!!!!!!(配對很多(不###
小白就是那個,欸,ID是e開頭的(?

我可以陪伴你,來吧來吧來吧來吧(搖搖搖搖搖
作者: 夜陽    時間: 2013-3-2 19:55
51# 莫弦
不!!!我得兇弟啊!####(換人激動)
她是我的!我的!!!(衝刺(速度比車還快))
還給我!!!(跳到車上搶人(香菇))
作者: 筧雲    時間: 2013-3-2 19:55
ஐID(你希望自己被叫的暱稱):小風
✟毒性/藥用(可不填):藥用,食用前請先想辦法讓此菇敞開心房,不然效果會是心絞痛到死的毒
☞習性:夜行性,喜歡長在高處,一天出現隔天便消失 (講的好像是動物
☂蕈傘顏色:黑
░住在第...樓:有多高住多高!
作者: 莫弦    時間: 2013-3-2 19:55
45# miss70332

你上次不就閃亮亮的轟瞎我的眼睛嗎?
那我只好晶閃閃的話張安胎符回報你惹(錯###

你要用免試喔!?(好學生QWWWWWWWQ
作者: 筧雲    時間: 2013-3-2 19:57
51# 莫弦

我開車的話你大概就一路殺到地府去拜見閻羅王不用回來了^^"....((眼飄乾笑
作者: 莫弦    時間: 2013-3-2 20:00
55# 筧雲

親愛的(含淚
你不跟我一塊住2樓嗎?
一起鑿穿整棟公寓不是我們的夢想嗎?!(哭倒

>>小粉菇
噢不驚訝,這就是人生!!!(跑更快
你看!
只要拐走你,你兄弟陽陽就追上來了
一抱二菇多麼經濟實惠划算啊!!!!!!!!!(我真是個天才WWWWW

>>陽陽
(張開雙臂迎接陽陽的自投羅網(咦
很高興你這麼喜歡我(艸
(謎:你清醒一點點啊!!!!!!!!
作者: miss70332    時間: 2013-3-2 20:01
56# 莫弦 [/b

呃啊……那時啊(靠)我忘記我啥時閃亮亮的人眼過了QAQ(?
還有我為什麼需要安胎符阿XD

因為我基測一定考不出好成績啊啊!!!!!(搥地)
作者: 筧雲    時間: 2013-3-2 20:02
59# 莫弦

可是可是.....
我看首頁上.....你住的是1/2樓不是嗎?.....
1/2王子看太多了對不對....((推眼鏡 專家樣
作者: 莫弦    時間: 2013-3-2 20:04
58# 惡夢

我也會回憶好嗎(大眼瞪小眼
當年不知道是誰老是挑一些怪異的時間點傳簡訊
然後簡訊內容很奧妙
然後我才不老咧!
我還正值青春期(長高不放棄的年代),你懂嗎--------那些年我們一起交的白卷(咦
御論現在還是很可愛啊ˊWWWWWWWWWˋ
作者: 莫弦    時間: 2013-3-2 20:06
61# 筧雲

我想住就住,你給我住!(王八之氣全開(?
然後我才不是1�2王子看太多!!!!
我這是邏輯推理好嗎(?
我想住1樓又想住2樓,權宜之下我決定住1�2樓!(簡單明瞭
作者: 夜陽    時間: 2013-3-2 20:09
我不知道該回些甚麼了呢.....(搔臉頰)
話說你這樣私奔你老公不會生氣嗎....?
作者: 筧雲    時間: 2013-3-2 20:12
64# 莫弦

是是是....小的這就收拾行囊搬去同住....(?
邏輯推理是這樣用的嗎?! 你同時想住兩樓的結果就是卡在樓層之間吧?!
一樓的天花板+二樓的地板,卡在中間你生活什麼啦XD
作者: 莫弦    時間: 2013-3-2 20:12
63# 惡夢

喔,那就當我記憶力非比尋常值得看起嘎哈WWWWWWWWWW
號碼你要是記得起來我就要去簽樂透惹ˊ_____>ˋ
我噗浪是荒廢掉的WWWWW

來!
這讓我想到,今年學測的題目:人間愉快
我家阿爸就說惹,快不快樂由你決定,硬是要去看黑暗面那當然多得很啦(攤手手
不去看就好啦WWWWWW
作者: 惡夢    時間: 2013-3-2 20:12
我不知道該回些甚麼了呢.....(搔臉頰)
話說你這樣私奔你老公不會生氣嗎....?
夜陽 發表於 2013/3/2 20:09

對此我可以提出一些看法
只要有愛
男生會容忍女生跟他的女性好友的交流與互動
話說...
這反而變成我現在最痛的點= =
作者: Magnet    時間: 2013-3-2 20:12
59# 莫弦

唔喔我弟才不會放過你#(他才不管#

好吧我弟不是見義勇為的人#
作者: 拾月    時間: 2013-3-2 20:15
41# 惡夢

知道了我下次RC找你。A。(突然領悟到)

53# 莫弦

羞什麼啦XD(抓過來按摩)

其實我覺得莫你跟裡面的林之萍很像!!(搭肩)

我好愛小七他好可愛w是說陰陽路有幾集OAO?

呃呃是幻嗎?(呆)

我需要有人從台南陪我到台北阿...(抹臉)

剛跑去洗澡,小風晚安喔。w。
作者: 莫弦    時間: 2013-3-2 20:15
65# 夜陽

愛我就要餵我!
愛我就要陪我玩!
愛我就要幫我寫功課!
這是人生一件重要的事(謎:你那根本是頹廢的人生好嘛!?

沒關係啦,亂回一通囉(笑倒
作者: 夜陽    時間: 2013-3-2 20:18

68# 惡夢
呃......(拍拍)

>>>M
你弟連他家姊姊都不會追回來嗎?....怎麼辦我覺得他誰都不會追回來...
作者: 筧雲    時間: 2013-3-2 20:18
70# 拾月

剛剛從被窩被挖起來,冷死我了=W=... ((抱著抱枕敲鍵盤
拾晚安^^ 天氣冷記得多穿點((笑
作者: 莫弦    時間: 2013-3-2 20:19
70# 拾月

喵嘎(舒服閉眼睛
媽媽我的人生圓滿了(咦

我跟阿萍大嬸很像?!(呆
那我是不是可以有兩個帥帥又可愛的兒子?
每天都可以YY好享受?!(激動
幾集啊--------我查一下!

我可以在北車迎接你(謎:那有鬼用啊?!
作者: 夜陽    時間: 2013-3-2 20:21
71# 莫弦
我餵你陪你玩所以把我跟我兇弟放回去吧?(摸莫莫的頭)
好不好?(哄小孩語氣)
作者: 筧雲    時間: 2013-3-2 20:21
70# 拾月

我可以在北車迎接你(謎:那有鬼用啊?!
莫弦 發表於 2013-3-2 20:19

在這裡請容許我插個話~
拾如果你跟他約在北車的話,只有他一個人去接你時
98.85%的機率會迷路 (謎:怎麼算的!?
作者: 惡夢    時間: 2013-3-2 20:21
68# 惡夢
呃......(拍拍)

你弟連他家姊姊都不會追回來嗎?....怎麼辦我覺得他誰都不會追回來...
夜陽 發表於 2013/3/2 20:18

老實說這句話我看了四遍沒看懂
總之
我自打巴掌就是了
詳情RC小窗聊
作者: 拾月    時間: 2013-3-2 20:25
73# 筧雲

喔喔辛苦了,這種天氣一定很難從被窩裡爬出來w

摁我嘛都穿一堆XD是說我發現我忘了叫你小轟!!(驚恐)(別)

真的嗎OAO?莫好不可靠(大誤)

唔那真是困難重重呢(遠目)

74# 莫弦

怎麼這麼簡單就人生圓滿了XD(笑倒)

對阿行為模式超像的喔!(狂點頭)

那還真的很幸福ˊˇˋ(欸)摁摁好:)

我可能到不了台北XD(抹臉)
作者: 夜陽    時間: 2013-3-2 20:25
77# 惡夢
啊,不好意思(遠望)
下面那句是給別人的....忘記標了,抱歉
作者: 莫弦    時間: 2013-3-2 20:25
75# 夜陽

•••••(含手指思考
好吧!
(直接帶回2樓(欸!!!!!!
我們來玩吧(閃亮亮的眼神

>>麗麗醬
噓,偶爾要安靜的吃飯!(敲昏
作者: 夜陽    時間: 2013-3-2 20:26
80# 莫弦
好噢!!那帶上兇弟一起來玩吧~~
不過我們要玩甚麼啊?(歪頭)
作者: 惡夢    時間: 2013-3-2 20:27
78# 拾月
阿T你還在啊?
我印象中我當年是叫你阿T...
如果記錯歡迎指正
>>>79#阿陽
無妨
不必為了小事道歉
作者: 筧雲    時間: 2013-3-2 20:27
78# 拾月

對咩!!!真是的!!不人道!!!(激動啥?
不過其實我睡覺是還蠻容易吵醒的......後面就有點難繼續睡了....

哦哦!雪人拾模式! 快呀! 親愛的趕快去模仿一下!((激動拉小莫手
這個綽號從我們上次見面到現在你居然還記得OTL!((崩潰(?
作者: Magnet    時間: 2013-3-2 20:27
80# 莫弦

這是怎樣啦#

好跳脫的劇情有木有啊#
作者: 筧雲    時間: 2013-3-2 20:29
80# 莫弦

吃你X啦! ((被敲昏
你以為這種時候喊出這種綽號就會有人知道是誰了嘛!?
想太多我告訴你! 這裡不是森林!!((勝利在望
作者: 千碎    時間: 2013-3-2 20:30
ஐID(你希望自己被叫的暱稱):碎
✟毒性/藥用(可不填):吃了不會死,但也不會活
☞習性:跟一般菇一樣
☂蕈傘顏色:藍黑
░住在第...樓:11

新帖呢(笑
目前有人在吧?(望內
晚上好
作者: 惡夢    時間: 2013-3-2 20:32
84# Magnet
梅格內特?這這樣發音嗎?那不是重點
你真正的名字是神無月八夜吧?
我不懂欸
明明聊天帖是某陽發的
為何RC是你創群?
作者: 筧雲    時間: 2013-3-2 20:32
86# 千碎

早安你好!(?
我是小風~
藍黑色的菇=顏色罕見=有毒    資料更新完畢((電腦樣
請多指教^^
能叫小碎?碎碎?碎碎平安? ((遭毆
作者: 惡夢    時間: 2013-3-2 20:33
88# 筧雲
孩子你不如說你市長得一副黑子貌的菇= =
話說俺偏好青峰(沒人問你啦!
作者: 夜陽    時間: 2013-3-2 20:34
87# 惡夢
最下面有說啊ODO
我們是雙帖主制唷www
他是RC群的
作者: 拾月    時間: 2013-3-2 20:34
82# 惡夢

剛去洗澡嘛~摁,是阿T喔,因為拾(ten)

我還記得我說要幫你取個怪綽號,結果到現在還沒想到XD

83# 筧雲

那就是很淺眠囉?我也差不多,有一點聲響就很容易醒來ˊ_>ˋ

最讓我困擾的是如果我家沒人,我就完全睡不著了(遠目)

這有什麼好模仿的啦XD莫來一定很可愛OwO

其實這個綽號太有趣了很難忘阿XD

86# 千碎

親愛的晚安(被打)
作者: 筧雲    時間: 2013-3-2 20:35
89# 惡夢

糟糕我好沒存在感 ((掩面(?
青鋒就真的藍(髮)黑(皮膚)了! 符合小碎
(謎:人家還沒同意!
作者: 千碎    時間: 2013-3-2 20:35
88# 筧雲
現在是晚上吧(笑

晚安
....記憶體夠用嗎?
...碎碎平安...第一次聽到....

都可以,不要給我後面加王爺,千歲王爺是驅瘟疫的啊...
作者: 惡夢    時間: 2013-3-2 20:36
87# 惡夢
最下面有說啊ODO
我們是雙帖主制唷www
他是RC群的
夜陽 發表於 2013/3/2 20:34
對了阿陽你更新單單的項目吧
我想提供一個項目
"(也許是)不為人知的壞習慣 (可不填)"
然後我的壞習慣是不會主動看玩全部的遊戲規則
作者: 筧雲    時間: 2013-3-2 20:38
91# 拾月

不一定XD 剛睡下去的前四小時內我可能不受任何外力影響OAO(睡死#
怎麼??因為沒人在家裡所以一個人睡會怕?OWO (不

萌萌的!!!!可是他一定會爆打我XD 說我幹嘛把她扮得像顆球((笑翻
不忍說語感念起來其實蠻順口的.....可是不像名字啊!!!!!Q口Q
作者: Magnet    時間: 2013-3-2 20:38
87# 惡夢

一切都是巧合#

我是叫神無月八夜啊#

這只是ID#
作者: 夜陽    時間: 2013-3-2 20:38
94# 惡夢
OK呀XDDDD
前面填過單子的人也可以照意願寫一下XD
我會幫你們補上XD
作者: 惡夢    時間: 2013-3-2 20:39
91# 拾月
反正我知道你在叫我就好了
怪綽號神馬的
我奇時不會大驚小怪
>>>筧君
老實說我沒去看千歲醬的單填了啥
因為我實在很懶得讀文字,除了感興趣的文之外
作者: 拾月    時間: 2013-3-2 20:43
95# 筧雲

如果太累的確就會這樣XD這個時候有人來吵就拿刀砍(大誤)

對阿。A。很沒有安全感(抹臉)

居然,跟她說保暖兼養眼!!!(被打)

沒關係有趣就好,其他的問題都不是問題(鬼扯#)

98# 惡夢

好吧其實我也想不到(沮喪)

阿孟孟太冷靜了!!(拍拍)
作者: 筧雲    時間: 2013-3-2 20:43
93# 千碎

老師說,遇到人要說早安才是乖小孩!
(謎:你哪時候這麼聽話...

別擔心! 我隨身都帶著2~8G隨身碟各一個! 隨時換!(謎:啥鬼東西啊...

千歲王爺這名字太長了好難打XD
好吧那叫你小碎可以嗎?OWO 多指教((笑
作者: 千碎    時間: 2013-3-2 20:45
100# 筧雲
老師友說過這句話?是說要打招呼吧?

用雲端硬碟比較快啦

可以(笑

>拾月
.....誰親愛的?請問?

>惡夢
晚上好
醒問怎麼稱呼?
作者: 筧雲    時間: 2013-3-2 20:45
98# 惡夢

咦??就F5按下去之後就出現了啊OAO
不會很順的想直接看掉嗎?XD

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1