御見我

標題: 吾命點心袋∼審判版(8/7新增小品文於33F(9/4稍修內容 [打印本頁]

作者: 悠悠a均    時間: 2009-7-21 11:26
標題: 吾命點心袋∼審判版(8/7新增小品文於33F(9/4稍修內容

之前看到有人做點心袋送給朋友,我也想做來當畢業禮物(7/22回學校登記分發),不過我的材料全是不織布(累死我了呀!!)

這是審判版(你沒看錯,我做了兩個,兩個都是送人的,還要做3個審判的,一個我的,剩下還是送人)
是說審判好多人愛= =((也好,做太陽的太陽標誌我會累到跳樓……

這是12聖騎都會有的封面(?)
接下來會應各聖騎不同而不同

接下來做完審判的後,就是做太陽的,每上傳一個我會+個小故事,審判的故事……等我全部做完再補吧……
(我還有坑沒補完呀!!)

若圖片消失請告知,重傳∼0∼(我放圖的網址有時間限制)

是說,假如變商品會有人買嗎?
(揍飛)(無視↑)

接下來是製作時的黑暗,最好不要看,應為我是含著淚做的。

我在製作的時,我有問過我媽媽怎麼逢比較好,我承認我笨,我就是不會家政這些東西。
所以被我媽罵得很慘,但我還是帶著笑容聽,因為這是我自己想做的。
之後縫法我好不容易不用問我媽了,我改問串珠要用什麼顏色比較好看,我媽的回答是:
都不好看拉,看到你在做那個就煩。

我做我自己喜歡做的事,礙到你?
我是一直問你沒錯,但是也不用這樣說吧,這好歹也成了我的興趣了呀!
我想做,為甚麼你要說煩?
當下真的很想哭出來……

好了,發洩完畢,請當沒看到。

對了,目前知道可以用的(我不知道有些聖騎要用什麼,幫幫我想吧!)
太陽-太陽=  =
暴風-?
烈火-火焰
綠葉-葉子
白雲-雲 =  =
大地-?

審判-月亮
孤月-?
寒冰-雪花
刃金-?
堅石-?
魔獄-?

能畫出來給我看更好=口=不行話的話....就用說得吧!
作者: 寧小夜    時間: 2009-7-21 11:31
用不織布做會累死人的囧。
還要做三個嗎……大大,加油啊。

另外,我覺得用紅色串珠好看一點耶。
作者: 修羅之風    時間: 2009-7-21 12:00
感覺困難重重呀!
堅石--大石頭??
大大加油呀!
作者: 凝艷    時間: 2009-7-21 12:56
暴風-公文
大地-美女
魔獄-骷魯頭
(完全惡搞XD)
作者: 審判    時間: 2009-7-21 16:47
太陽-太陽=  =
暴風-?(龍捲風圖案)
烈火-火焰
綠葉-葉子
白雲-雲 =  =
大地-?(一條線?(傳說中的地平線))

審判-月亮
孤月-?(紫色的月亮(並不是紫月盟))
寒冰-雪花
刃金-?(短刀)
堅石-?(當然是石頭)
魔獄-?(死人骨頭?)
作者: 朝夜    時間: 2009-7-21 17:20
..............孩子.叫他們做姓名貼.貼上去就好了.髒掉還可以直接丟.還不會心疼...
作者: 銀色流星    時間: 2009-7-21 17:51
暴風:風?藍色線條?
大地:黃色一片?
孤月:黃色圓圈圈?(月圓,審判是月缺時候。)
刃金:金元寶?
堅石:石頭一塊?
魔獄:黑色太陽?(太陽的隱身分!)
作者: 幻夢之音    時間: 2009-7-21 23:13
我也有想過這問題的說!
大大的手好巧喔!
我自己做的大概已經失敗3次了........
布剪的太........小了..........((淚奔
作者: ~珊瑚~    時間: 2009-7-21 23:25
喔~~~
畢業禮物阿
我也是用不織布呢!
做餅乾的吊飾
還找書來看
做了大該快20個吧!
累死我了
但是完成品很可愛阿~~
[attach]1897[/attach]
作者: 冥禕    時間: 2009-7-22 00:23
> <",為什麼大家的手都能那麼巧啊!!
冥禕卻連個圓球都做不好!
唉~~~
悠啊~~~你的圖好多喔!冥禕再找時間慢慢看,晚次上線時間都是深夜,時間都不夠!吐血!
作者: 妙夜星緒    時間: 2009-7-22 03:46
哦哦~!

好厲害唷!!

改天我也要試試看>ˇ<"
作者: 悠悠a均    時間: 2009-7-22 10:14
to:寧小夜
謝謝你的加油∼
我已經都改成紅串珠了∼謝謝建議

to:修羅之風
我不會畫石頭.....

to:凝艷
我笑了,暴風公文還不錯哪xd
不過事實...不會用公文= =

to:審判
審判跑來看審判的點心袋xd
龍捲風……我不會用不織布做……
謝謝你的建議唷︿︿
紫月可以考慮︿︿

to:朝夜 ((朝索和阿夜
噗噗,不過……光是要那姓名貼的成本(我倒了…)

to:銀色流星
怎、怎麼會出現金元寶?!
孤月的會考慮用看看︿︿
色太陽...是不錯啦,可是我的底布..也是黑色....這樣看不到東西(殘念)

to:幻夢之音
加油,你會成功的
我是用長25cm
寬13
成品長12.5寬6.5
緞帶5mm寬
45cm

你可已試看看標準大小
20cm長
10cm寬
緞帶5mm
40cm長

to:~珊瑚~
大大做的好好唷∼
我好想吃吃看那些不織布><
做的好好︿︿+

to:冥禕
小禕(不知道能不能這樣叫..我一直好想這樣叫叫看><)
可是你文打得很好呀,像我的..(淚)
我的手也不巧……在做的時候補了自己一針(痛死啦!!)

to:妙夜星緒
要加油唷︿︿!
祝你成功!
作者: dj4x87    時間: 2009-7-22 17:51
用白色的會更好吧!!!!!!
黑配黃...
作者: 炎瞳•夜空    時間: 2009-7-23 08:29
我的手工藝在縫製方面實在是慘不忍睹(遠目
加油啊,如果是興趣就該努力堅持!
作者: 劍葉    時間: 2009-7-23 17:26
喔~~~
畢業禮物阿
我也是用不織布呢!
做餅乾的吊飾
還找書來看
做了大該快20個吧!
累死我了
但是完成品很可愛阿~~
~珊瑚~ 發表於 2009-7-21 23:25

好好吃的樣子...(口水)
餅乾造型的吊飾~
大大手真巧
好會做東西
作者: vicky50220    時間: 2009-7-23 17:32
哇            好厲害唷                  一定很累吧
作者: 小臻    時間: 2009-7-23 17:57
喔哇!
好精緻呢!
真想要!多少錢?
作者: 女孽    時間: 2009-7-23 18:21
市面上不知道有沒有賣更好的不

不織布摸起來沒有說很舒服=目"
作者: 祁幻    時間: 2009-7-24 00:05
太陽-太陽=  =
暴風-?(龍捲風圖案)
烈火-火焰
綠葉-葉子
白雲-雲 =  =
大地-?(一條線?(傳說中的地平線))

審判-月亮
孤月-?(紫色的月亮(並不是紫月盟))
寒冰-雪花
刃金-?(短刀)
堅石-?(當然是石 ...
審判 發表於 2009-7-21 16:47

我覺得審判的意見不錯!
不過大地若真做成一條線,
他可能會到處散播你的不實謠言∼
作者: 悠悠a均    時間: 2009-7-24 14:52
to:dj4x87
我的設定是這樣的
殘酷冰塊組黑色,緞帶白色
溫暖好人派白色,緞帶黃色

to:炎瞳•夜空
我手工藝也是非常的悲慘,所以做點心袋,我只對這個有興趣啦∼∼

to:劍葉
沒錯,珊瑚大真的很強呢︿︿+

to:vicky50220
是蠻類的,不過看到成品……很開心︿︿
超級開心︿︿+

to:小臻
事實上一點都不精緻= =
圖樣還是用黏得阿=口=|||
賣錢唷-0-真的有人想買嗎= =||
可能50吧?
因為會考率很多
我會看  有人要布的材質不同∼
要什麼圖∼什麼顏色的串珠
大小是怎樣之類的。

to:女孽
可能有更好得布,但是我沒錢阿=口=|||
而且不知道耐不耐洗∼0∼((是說布織布真的不能洗阿!

to:祁幻
呵呵……最好傳我和太陽有緋聞xd
(被某太陽拖走…)
作者: 天影    時間: 2009-7-24 15:03
好厲害阿~   我要太陽的阿~((燦~        綠葉的可以用調味料罐和飛走的錢錢?
作者: 劍葉    時間: 2009-7-24 15:22
太陽他的標誌不要用那麼複雜的
用第1集封面的騎士服上面那個太陽圖騰就好啦~
簡單多了~
作者: 維多利加    時間: 2009-7-24 22:05
看起來好好吃=口=............(流口水(拖走
作者: 神鷲白    時間: 2009-7-25 02:47
其實可以先在透明資料夾上面畫好圖案
然後把它剪空
最後覆在袋子上面用噴漆噴
噴一次薄薄的一層就很漂亮XDDD
噴漆在五金行就買得到
透明資料夾也沒多少錢XDDD

大大用不織布做好厲害阿@@
真有耐心,成品摸起來一定很可愛A___A
不織布的觸感很棒ˇˇ
作者: 布丁乂棉    時間: 2009-7-25 04:15
很有創以唷....♡
太陽的用黃色..審判的用紅色(剛好..恩恩
作者: 悠悠a均    時間: 2009-7-25 13:08
to:天影
呃,謝謝大大建議,不過,我綠葉打算用葉子,不是用惡搞的=口=

to:劍葉
哪個太陽圖騰……也是很麻煩的(倒地)
不過,那個複雜的圖形是每個聖騎士都會有的,背面才是各自的。

to:amydog911
那個……大大可能要失望一下囉……
那個不是縫得,試用黏得……
我是過用縫得,可是縫線很醜阿!!!
所以只好用黏得。

to:神鷲白
謝謝大大提供的方式@@+
不過我想請問一下
如果碰到水,噴漆會掉嗎?

有人說布織布摸起來不舒服,不過大大好像喜歡布織布的觸感@@?

to:布丁乂棉
太陽……我還沒做太陽的…
12聖騎袋子正面都會有那個圖案
背面才是各自的…
作者: ehs6517    時間: 2009-7-25 17:50
我只能說-我餓了XD
加油大大,珠珠可以再找其他材質的試試看(笑
作者: kiki2296    時間: 2009-7-26 15:04
兩位真厲害
我.........什麼都不會((哭~~~~~~~~!
作者: 冥禕    時間: 2009-7-26 23:40
小羽~~~
(糟糕把妳定形了!冥禕喜歡叫人小字輩的!應該可以吧!)
關於不織布的部份,柳丁妹妹做娃娃也是用它,在摸起來的舒適度上,
冥禕覺得是品質的問題,像柳丁妹妹在做太陽娃娃時,布料上冥禕倒覺得還好,
但後來換做到寒冰娃娃時,冥禕就不得不有意見了。
寒冰的那褲子,那個深藍色的布,品質差很多,在手感上影響很大,重點是會掉毛,唯一的好處就是比較便宜而已,但整體上來說,品質不佳,所以冥禕個人是覺得應該是品質的問題吧!
以上來自親眼見證的實例,雖然本人不會做!^^∼∼
作者: 悠悠a均    時間: 2009-8-7 15:26
to:ehs6517
我會的∼
不過各式覺得那種比較亮,比較漂亮!
而且珠豬的洞要夠大……說實在話,洞大的珠珠有點難找= =

to:kiki2296
加油,相信自己,你也做得到︿︿+

to:冥禕
我沒關係︿︿
因為我也叫你小禕=  =||
布織布有分軟的和硬的,硬的做東西比較好做,所以太陽可能就是用硬的,寒冰可能試用軟的吧?
軟的10原
硬的12原
作者: 悠悠a均    時間: 2009-8-7 15:27
發文前,我要先說……
人物大崩阿  囧
寒冰崩得很嚴重……

攪拌著手中的巧克力,嘗試性的用手指沾上一口。
「非常甜……」
這巧克力醬還多加了三大匙的砂糖,畢竟太陽的口味就是這麼重。
拿起一罐的藍莓果醬,倒進去。要在巧克力醬還沒凝固之前把藍莓降拌開才行!
在攪拌的時候,一個熟悉的人又擅自不敲門闖入。
他那金色的長髮隨著走路的風左右搖擺,金色的雙眸雖然有些失去光彩,但仍然很漂亮,帶著金髮藍眼的男子說出一句令人火大的話:「稀巴爛,我要吃點心!」
「是伊希嵐。」雖然我知道絕對沒在聽,但我仍然要糾正他,以免以後他把我的名字改的更難聽……雖然現在也沒多好聽就是。
一邊糾正,一邊把先做好已經凝固的藍莓巧克力給太陽,然後繼續拌勻藍莓巧克力醬。
只見太陽吃了幾顆藍莓巧克力後,露出幸福的表情,我嘴角也稍微上揚幾度。
叩、叩!
現在是點心時間,所以有人來敲我的門很正常,我將上揚的嘴角垂下,變回平常的冰塊臉上前應門。
開門後,看到一位黑髮黑眼,穿著黑衣的人——審判騎士長。
眼神相會後,往旁邊佔一點讓他可以進來。審判絕對不是時間到,該吃點心就來找我的人,事實上,沒有一次時間到他會來找我要點心。
所以……審判來找的人應該是太陽。
畢竟這位太陽騎士可是一個閒閒沒事在聖殿亂跑,不然就是肚子餓跑來『殘酷冰塊組』找我要點心吃。
「太陽,教皇找你。」審判一來,就直接對正在吃藍莓巧克力的太陽說出重點。
太陽不情願的抬起頭,手上還拿著一塊藍莓巧克力:「一定要現在嗎?」
「重要的事。」審判簡潔扼要說完。
「呿,」太陽將手上的巧克力優雅的放入嘴裡,「寒冰,等教皇說完事後,我在來找你要點心吃唷!」
我輕點頭,太陽隨即走出門,原本審判也要跟著走出去,但是我擋在他的面前,而且這次我不會通融,我的意志很堅決……
我將一盤東西放到審判面前:「藍莓巧克力,無糖。」

房間只剩下我一個人,我拿起裝著藍莓巧克力的鍋子……
「糟糕!」我用冷冷的語氣『驚訝』的叫一聲。
凝固了……
打開瓦斯爐滾一鍋新的水才能再隔水加熱融化巧克力。
轉頭看向太陽剛剛再吃巧克力的桌上,還剩下好幾顆……如果每次吃點心都要擔心有人找,事情辦完才能再回來吃……
我沉下臉。
等到辦完事才回來,點心就不好吃了。而且有時候也不可能隨時到我身邊拿點心吃……
不如……來做點心袋?這樣子的話,吃不完的話,就能讓大家帶著走!
那要先做誰的呢?
應該要先做太陽的,畢竟最澎場的就是太陽,而且也是最會亂跑的。
不對!應該先做審判的,每次只有他不會再點心時間來領點心,如果給他點心袋,要他每天時間到就來領新的點心,加上他那種認真的個性……這樣就能確定他都有吃點心了。
既然決定,就馬上做吧!
我將注意力放回瓦斯爐上,打算關掉火時……
「糟糕!」第二次用冷冷的語氣『驚訝』的叫一聲。
水滾乾了……又要重煮一鍋水。

拿出針線包和布,仔細的挑選底布的顏色。既然是殘酷冰塊組……那就用黑色吧?溫暖好人派就用白色當底布。
正面,最好是讓別人知道是十二聖騎士的標誌……那就用太陽的十二聖騎之首的標誌代替一下吧!之後給他點心賠償一下就可以了吧?
背面就用各自小隊的圖案吧!
審判的就用月亮,紅色的新月。
想像著大家收到點心袋時的笑臉,我的嘴角也上揚。雖然審判收到時,是抽搐的表情比較有可能。

看著完成的點心袋,差不多是該休息,不過當我看見掛在牆上的時鐘所指的時間時……看來不小心熬夜了,公文還沒改,點心還沒做……
搖搖頭,自己真是太失敗。既然因為一點小事就雀躍到熬夜,該做的事也都沒做,自己想當冷漠的寒冰還有很長一段路要走。
公文可以先等等,那就先做點心吧!
馬上就要到早餐時間,早餐的點心和早上改完的公文,聖殿的人絕對都選擇前者。
於是我穿起圍裙,快樂的做讓人感覺幸福的點心!

看著大家吃完早餐,開始吃點心時,都露出幸福的表情,真是太好了,這次做的也很成功。
「在光明神的仁慈照耀之下,寒冰兄弟也和往常一樣像是能夠體會各種果實的心情,讓光明神的光輝照耀大地以及所有人的心中。」太陽依舊因為周圍有其他聖騎士,所以必須使用光明神話語。
翻譯出來得意思大概就是:「寒冰,你做的點心好好吃阿!」
「太陽騎士長,唯有嚴厲才能警惕人們保有尊敬的心。」不客氣。

吃完早飯,我沒有直接走回自己的房間,反倒是走去敲審判的房門。
叩、叩。
「是誰來找罪人我述說光明神的嚴厲?」低沉的聲音從房門另一邊傳來,這個時間審判應該是正在改公文,等等就要去審判人了。
「寒冰。」
「進來吧。」
我打開門,審判果然在改公文。審判抬起頭看我:「怎麼會來找我?」
我從口袋掏出點心袋,放到審判的桌上:「你的。」
審判淡淡地說:「我不需要。」
但是我卻沒有將點心袋收回,反而跟他說明來領點心時間。
或許是知道我的堅持,審判輕嘆口氣,「謝謝。」
說不定我是第二個讓審判嘆氣的人?
得到滿意的答案,踏著輕鬆的步伐,走出審判的房間。
點心袋……下一個要做誰的呢?
作者: 劍葉    時間: 2009-8-8 17:09
我也要 藍苺巧克力~~~(飛撲)
什麼?還沒好?
沒關係,跟審判一樣,無糖也可以!(謎:審判會把你抓去審判所啊~)
被吃光了?!
喔,那我只好跟太陽搶超甜點心了~(謎:不行啊太陽會暴走~)
作者: 悠悠a均    時間: 2009-9-4 21:15
我看不到啦~
都是肉包子!
我不要吃肉包子!!
艾莉亞 發表於 2009-9-4 07:46 PM

真是抱歉害你看到肉包包>0<我不是故意的………但是我放圖的網址有時間限制。
但是我現在已經重發好囉︿︿
請看看吧∼
作者: 嵐雲灰    時間: 2009-9-5 08:18
好厲害啊
要是我的話大概做不出來吧
作者: 紫月貓    時間: 2009-9-9 13:20
烏阿!
點心袋吶!

暴風-染髮劑!!!((被巴
大地-一堆土?
孤月-鞭子?
其他的就不知道了...
作者: 赤藤    時間: 2009-10-25 01:31
哇啊!好神哦~
我的手都不像各位大大般巧~加上看起來我就不想做了...
作者: HAPPY0724    時間: 2010-4-10 19:09
嗚嗚~我看不到
我只看到一堆幸運草和番茄=(

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1