御見我

標題: 特傳-黑之森(悲向)5 重要公告 [打印本頁]

作者: 若冷    時間: 2013-2-10 22:35
標題: 特傳-黑之森(悲向)5 重要公告

從前...流傳著這麼一個傳說

在這個無奇不有的世界上阿...有座森林

純真如白紙的孩子們一旦走進去 就在也出不來了

唯一能出來的 只有遭黑暗侵蝕的形體

從此以後 這座黑之森遭到世人封閉 漸漸的 大家也忘了這個存在

即使黑之森已經消聲匿跡了  但他還活在人們的心中

每個人的心裡 都有屬於自己的黑暗 一旦迷失  就會在不知不覺中掉入黑之森的陷阱裡.....

一旦掉入 就會徹底崩壞 就連自身已經損壞之時 自己本身卻毫無知覺....

黑化  絕望  然後...瘋狂....一步一步邁向純黑的死亡....

這裡是哪裡...好黑 好黑

痛.痛.痛    除了痛什麼也都沒有

時間到底過了多久呢... 不知道 不知道  我什麼都不知道

「快說!妖師本家到底在哪裡!」隨著陌生的聲音響起 一道道鞭痕在身上 開出了一朵朵血之花

對了... 我會來到這裡 是因為我的"朋友"們阿...

一切的起源 都來自於"朋友"

三個月前 我跟我的"朋友"們 都還在原世界開開心心的玩

但自從"學長"接到了一通來自公會的信之後 一切風雲變色

『妖師褚冥漾疑似背叛公會 與鬼族合作 人事證皆在 請黑袍冰炎帶著妖師褚冥漾前往公會審問』

接到這封信之後 大家好言好語的要我去公會 還我一個清白

「漾漾你放心 審問只是去公會的審問房住一下而以! 喵喵會盡全力查出你的清白的!」

「除非真相大白 否則公會是不會對審問人做出問何加害的 漾漾放心」

「我們會趕快查清的 漾漾才不會作那種事!!」

「恩 謝謝大家!」

這種諂媚的話 真是不要臉 到最後還不是棄我不顧了....

不 不會的 大家才不會做那種事!!

真的嗎? 

因為我們是"朋友"阿 "朋友"不就該互相信任嗎?

雖然不知道過了多久 但我相信 大家會來救我的...

審問人不斷的動用武力 在怎麼殘忍 在怎麼可怕 羞辱我 蹂躪我 他都做得到

連我唯一的尊嚴 也被消滅的撤徹底底

我不怕 因為 我還有"大家"

他們會相信我的....

「妖師 起來!」嚴厲的語氣劈頭響起

我被人推著走 手上 腳上 頸上 栓著鎖鏈 聽說是為了抵押我的力量

現在要去哪裡....

我被人帶到了一個小房間 突襲而來的燈光刺傷我的雙眼

「跪下!」說完 我被人踹倒在地

我半跪著

我永遠也想不到 也不想看到 現在出現的情景

傳送陣內出現的 是我的"朋友們"

「褚冥漾 真是沒想到 你會做出這種事來」

「我要替我哥報仇!!」

「我看錯了!」

「我從來就不認識你!」

突然來的辱罵襲來 讓我有點招架不住

怎麼了 我做了什麼了?

為什麼要這樣? 我到底做錯了什麼?

再我的疑問還沒得到回答前 搶先進入的是一把銀槍

這是學長的幻武兵器

「領死吧 用你的死來贖罪」學長特有的冰冷帶點磁性的聲音 說著殘忍無比的話語

長槍刺進我的心臟 傷口就像火燒似的 好燙 好痛

什麼都不明白 為什麼 為什麼?

原來你們都不相信我 我...明白了...

我在眾人的怒視中 死去

一切都結束了

「該死!」學長充滿怒意的說著 在四周燃起火焰 打算把這裡燒個片甲不留 連同褚冥漾的身體與靈魂

悲傷 憂愁 失望 生氣 憎恨 不白

大家準備要離開了

就在此時 奇蹟發生了

原本該死去的褚冥漾 並沒有被火焰燒到 手指彈動了一下 

輕輕微微的

直覺敏銳的人 本能性的直接往回看 最不可能的事情發生了

「痛...」這個是....褚冥漾的聲音!!!

眾人從沒想過 會發生這種事情 一時之間 無法反應過來

本該死去的褚冥漾 從火焰中心做了起來「吶 痛阿 你們知道嗎?」褚冥漾毫無感情的動著蒼白的嘴唇 

在場的人們 渾然不知自己犯下了什麼滔天大罪

崩壞 開始

作者: 霏伊    時間: 2013-2-11 00:23
快點交出下一篇~~(搖作者
漾漾好可憐哦!
漾漾之後會變很強吧~?
作者: 夜小月    時間: 2013-2-11 01:02
喔喔喔
接下來會發生什麼事呢?
期待下一篇噢~
作者: 婷婷    時間: 2013-2-11 02:25

+1      +1
好看好看
期待下一篇
刺激啊~~~
最喜歡這類文了
作者: 小小太陽    時間: 2013-2-11 12:07
好期待噢^^
不過漾漾好可憐QAQ
希望下一篇快出來
作者: 芳技    時間: 2013-2-11 13:47
所以又是集體暴動嗎??
漾漾的心也快黑了呢!
最大的痛苦莫過是心中期望被滅
作者: as199749    時間: 2013-2-11 16:23
寫得好棒!!!
我被吸引住了!
你不給我下文我鬧死妳(靠!)
作者: 祈晏    時間: 2013-2-11 19:28
嗚哇!樣樣死而復活了!?
樣樣好可憐喔
大大下一篇!下一篇
作者: s986327    時間: 2013-2-11 21:05
死不瞑目嗎?黑化的漾漾即將步入名為復仇的道路了........

意義不明的回覆
作者: 霏伊    時間: 2013-2-11 21:56
好不確定的答案哦.....OAQ
漾漾一定要變強!!
然後報仇(?
作者: 夏羽    時間: 2013-2-11 22:21
請給我下一篇(毆
好好看呀,漾漾後來會如何呢?(望
作者: 若冷    時間: 2013-2-11 22:26

盤坐在火焰中心的褚冥漾  摸了摸傷口的位置

「真過分阿 這是致命傷呢...」語氣雖然輕輕鬆鬆的 但帶給現場所有人無線恐懼

「這種礙事的東西 弄掉就好」語畢 死白的手戳進心臟 

直直接接的 把心臟挖了出來 沒有半點猶豫

原本就失血過多而蒼白的身軀 現在又再次染上了鮮紅 異常刺眼

在場的人都到抽一口氣 整個傻掉了

「為什麼這樣看我?」褚冥漾完全不知道自己做了什麼事 讓大家這麼緊張 

就像個不知道自己做錯了什麼的孩子似的 

染血的空氣 開始出現了微微的鬼族氣息

難道褚冥漾他....!他開始鬼族化了!?

「奇怪 不痛了」低頭看著自己挖空的傷口 小聲說著

「難道你...」冰炎是在場最先反應過來的人 但從語氣聽來 看來他在害怕.恐懼

如果鬼族化了 要消滅不是嗎? 為什麼自己下不了手?

在場沉重的氣氛完完全全蓋過冰炎的念頭

「怎麼會..!」另一種驚恐的聲音從角落黑暗處傳出 很熟悉

是安地爾

「褚小朋友怎麼變成這樣了?」安地爾從黑暗處走出 表情明顯表現出他的驚訝

那個純真善良的好孩子 不該是這樣的

「是你們嗎」原本訝異的聲音 開始變的嚴肅

安地爾不裡在地上熊熊燃燒的火焰 直接走去褚冥漾的身邊

沒有人回答 只有褚冥漾的聲音__

「吶 安地爾 我好像鬼族化了」褚冥漾毫不在意的扯了扯安地爾的衣角

這樣的語氣 好像他真的什麼都不知道似的

這樣的語氣 開始讓某些人生氣了

「該死的鬼族就該被消滅!」千冬歲不顧一切的拿著自家武器往褚冥漾衝過去

萬萬沒想到的是 褚冥漾的身邊開始環繞鬼族黑氣 鬼族氣息濃烈的媲美鬼王琢

這種可怕的壓力讓千冬歲停下攻擊動作

「這就是"朋友"啊 原來啊 真是"好朋友"呢」隨著褚冥漾稍微有點憤怒的語氣 周圍的鬼族黑氣也開始大量聚集

漾漾勾起了十分詭異的笑容 比比申或耶呂的那種笑容還可怕 完全不像漾漾原本的天真笑容 

「我想去鬼王那裡玩玩 我的"好朋友"們阿 改天再"報答"你們吧」褚冥漾搖搖晃晃的起身來 講話的語調稍微 帶點以往的活潑 但卻讓在場的所有人 包括安地爾直冒冷汗

「明天 再見」語畢 黑暗奪去了所有人的視野 當光明在現時 安地爾與漾漾都已經不在了

「怎麼能會發生這種事!」漾漾的姊姊__褚冥玥開始顫抖 

剛剛的人是誰? 好可怕 好可怕 這不是漾漾對吧...對吧...

站在最前線的千冬歲跪倒在地 很明顯的被刺激到了

在這麼濃烈的鬼族氣息裡  最好是先淨化在前進 否則後果不堪設想

直接衝過去絕對不是明智之舉

火焰熄滅了

再火焰下面的  是一池的鮮血

怵目驚心

冰炎紅焰閃耀的雙眼突然一亮 走向血池「這是?」身手一撈 撈到了一顆小小的珠子

淡藍色的珠子微微發光著 彷彿再下一秒就會熄滅似的 

手不自覺得捏碎

在這個瞬間 所有人的眼睛猛然掙大 雙唇開始顫抖

剛剛 再腦中浮現的是誰的記憶?

是.誰.的

我們 到底做了什麼....

怎麼會...

安安 我是若冷←廢話

我打文了 不要打若冷QAQ

要打就不要打臉...←打他

這篇本來變要短篇 前面很明顯偷懶←打他

結果變中長篇了←活該

如果有靈感以後再補前面的部分...←打他

我一直覺得漾漾不是那種因為誤會就發瘋背判的人 然後復仇

所以前面虐漾虐到不管心腸在好都會發瘋的虐←打他

幾句帶過就是了...←打他

我個人是認為漾漾不是那種膚淺的人 所以又虐他了←打他

所以他瘋了 呵呵←打他

黑暗的本性完全出來了 不好了←打他

漾漾因該只會黑化 不會復仇吧 反正他瘋了←打他

大家在一起跟若冷看黑化漾漾的走向吧∼
作者: 祈晏    時間: 2013-2-11 23:36
啊啊啊阿~~漾漾變成鬼族了!!
有沒有辦法恢復呀?整個黑化得好恐怖啊
後來會怎麼樣呢?漾漾還能保有善良的心嗎?
大大的文好棒啊
我看的心臟撲通撲通地跳
整個好緊張
下一篇!下一篇!
大大加油
作者: 若冷    時間: 2013-2-12 13:09

逐漸浮現的是誰的身影 誰的記憶

在那些日子裡  我們到底做了些什麼

事件發生當天___

在漾漾的房間裡 出現了安地爾的身影『漾 你在做什麼?』

『我在做祝福水晶』漾漾坐在床上 手中握著小小的水晶 

『做那個要做什麼呢』安地爾很直接的坐在漾漾的旁邊 盯著漾漾手中的水晶

『我想把這個送給大家 等等 你為什麼會在這裡...』漾漾自顧自的說話 終於發現了現在場面的疑點

『你所說的"大家"今天剛好都不在呢 我當然要直接來拜訪拉』安地爾悠悠哉哉的回答 

『漾 我問你 你所說的大家...有包含鬼族嗎?』 安地爾閉上雙眼 等待答案

漾漾"噗"的一聲 笑了出來『笨蛋 當然』漾漾邊說邊把手上的水晶往安地爾身上丟

『再說 你也不是鬼族不是嗎?』漾漾繼續做他的祝福大業

『呵 漾你這樣 真是越來越吸引我了呢』安地爾接住了漾漾的水晶 邊說邊微笑

『回去當你個咖啡變態去!』漾漾一聽到這種肉麻的話 馬上離安地爾五公尺之遠

當時所有人都不在 所以誰都無法直接說出漾漾當時的行蹤

但有這個記憶就足夠了

記憶有可能會遭到串改 但這是漾漾的靈魂碎片

記憶都是刻在靈魂深處的 除非死亡 否則記憶是不可能有變淡跡象的

靈魂_記憶的碎片

漾漾是絕對清白的

那 是誰設計了這場騙局?

「怎麼辦 漾漾他...嗚」喵喵邊說邊哭了起來 顯的不知所措

「漾漾他不會原諒我們的...」千冬歲握緊拳頭 聲音絲毫不帶生氣 

「我們誤會他了... 」萊恩這次並沒有消失  低頭懺悔著

「... 」冰炎沒有出聲 身上的冷汗明顯表達出他的不安

畢竟 殺了褚冥漾的兇手可是他呢

「如果 我們向漾漾道歉 漾漾會原諒我們嗎?」喵喵講話帶著哭腔 但語氣卻但著一絲希望

「會的 一定會的 漾漾會原諒我們的 我們原本就不知情的」千冬歲激動的說著

「如果沒有呢...」萊恩在一旁 低低呢喃

「...」在場的所有人都不語  看來他們也不敢這麼確定

很多人當場讀取記憶後都昏倒了

道歉 真的有用嗎?

漾漾會原諒我們的... 會的...  因為我們是"朋友"阿...

鬼王琢__

「安地爾你在做什麼?」漾漾坐再潔白的床邊 問著一直忙來忙去的安地爾

這裡是安地爾的房間之一

「...沒事」安地爾雖這麼說著 但動作來是停不下來 顯的十分不安

「是嗎」漾漾相信了 沒有繼續追問

安地爾在漾漾不注意的時候 稍微讀取了他的記憶

他知道漾漾到底發生了什麼事

但 鬼族化讓他很不明白

鬼族是一種扭曲的生物 所有鬼族化的人事物 到最後都會變成沒心沒肺的鬼族

但漾漾卻沒有 扭曲的似乎只有性格 而且靈魂還停留在他的身體裡 沒有扭曲 沒有被污染 想往常一樣純淨的跟白紙一樣

就像...半鬼族化

這種事是史前無例的 誰也都說不准

漾漾身上的傷原本就很重了 再加上他把自己的心臟挖出來...

復活的機率低的比穿越時空還低

但如果不讓他動怒的話...也許他還能像正常人一樣生活...

先把這些傷口處理處理再說

「安地爾?」漾漾看著在自己身上纏繃帶的人 喊出他的名子

「別動」安地爾苦笑著 摸著漾漾的頭 

漾漾沒有在動作

「好了 你現在感覺如何」安地爾拿了張椅子 坐在漾漾的正前方

「沒什麼感覺」漾漾心不在焉的 但還是說出心裡話

鬼族是感覺不到疼痛的

「那 現在你有什麼想做的事嗎?」安地爾小心翼翼的問著 就怕戳到漾的痛處

現在最好是穩定他的心情 不然一不小心就會暴走

「有」漾漾開懷的笑了

「我想讓耶呂復活」不在乎的語氣 說出了讓人恐懼的話語

一.切.都.是.我.高.興 _漾

因.為.我.們.是.朋.友 _?

連更啊!!←親他 (?

我到底怎麼了 ((倒下 ←打他

漾漾崩掉了拉!!! ←兇手

我在這裡把喵喵他們打的很自私耶-3-)/ ←兇手

漾漾永遠是我心目中的小小天使!!!←打他

其他相關要等到下一篇了 有問題歡迎問若冷!!←?

我還發現我的綽號越來越多了 阿若-若若-冷冷 ←這是怎樣阿

呵呵了 留言 你在哪裡 我好想你QAQ ←打他

對了說一下  若冷我目前在....

徵版圖!!!←吃飽太閒

好啦好啦不要打我  有興趣的人趕快貼下你的圖圖網址 讓老若冷偷窺一下OAO←打他

然後說出你的願望 老若冷幫你實現←要在我能做的範圍內

((如果都沒人那若冷我只好貼自己的了QAQ)/))
作者: 若冷    時間: 2013-2-12 13:20
13# 祈晏
別.別叫  冷靜 來點紅茶如何 OAO
如果說到恢復... 目前的走向跟想法是 黑化會持續到最後 不過有開始正常的跡象 

漾漾還是很善良的-3-
.....

我就偷偷說一下好了  漾漾他...

到最後會領便當XD ←打他

好啦  若冷不玩了  就由你們自己來決定漾漾到底要不要領便當拉! ((好不負責任

我會用我的生命去打出下一篇的!!!

感謝支持-///-
作者: as199749    時間: 2013-2-12 17:51
領便當、領便當(欠扁

誤會就是要讓他們死得很難看!
這就是我阿阿阿阿 (黑化
作者: may30300    時間: 2013-2-12 18:21
哈囉若冷大大
我是新讀者喔~
我好喜歡大大寫的黑化漾漾喔
寫的真的真的好好看!!!!
而且小的我最喜歡看悲向的文文了
期待下一篇~~
作者: 若冷    時間: 2013-2-12 19:06
17# may30300
安安你好你好 ((狂搖手
感謝支持啦  我 我好感動QAQ ((淚奔))
唷唷你也很喜歡悲文阿  我也是!!我超愛的!!
尤其是那種很揪心的!!! 悲文讚讚讚-3-)/
我們一定可以成為好朋友的 來來來認識一下←亂搭訕
終於遇見悲文愛好者了QAQ ←我同學都不喜歡悲文
歡迎認識啊!!!←打他
作者: may30300    時間: 2013-2-12 19:11
好啊好啊~
歡迎歡迎
我們一定可以做朋友的!!
作者: 祈晏    時間: 2013-2-12 23:21
我喜歡happy ending
但是bed ending也很誘惑我
啊啊~那心痛的感覺~~(陶醉中(自虐?
總之大大覺得哪一個好就哪一個唄
大大加油+新年快樂唷
作者: 若冷    時間: 2013-2-12 23:37
20# 祈晏
你這樣說我更加搖擺不定了OAQ
不管漾漾到底會不會領便當  結局都絕對悲向啦
不領便當是心痛痛  領便當是續集伏筆很多...依樣痛心 但沒不領便當痛 ←這樣我可能要生出第二部了\(QAQ)/
痛痛的感覺最棒了 揪心最棒了(/OAO)/   
我支持領便當 領便當二票-3- ←不過我是在自討苦吃
對了對了這篇要CP嗎-3-? ←安漾私心嫌疑重大
不好 我把所有事都推給各位可愛的孩子們了QAQ
感謝支持唷QAQ)/
叫我大大我會不好意思-3-)/   叫我若冷或小名就好OAO)/
新年快樂唷\(OAO)/
作者: 希冥    時間: 2013-2-12 23:42
黑化的漾漾還是好可愛~~
安地爾變的好不變態!!!!
好期待下一篇~~
作者: as199749    時間: 2013-2-14 16:27
其實我有個祕密(?)
我最喜歡虐虐~(??)
悲文萬歲(?)
看到虐文超愛的!
所以、領便當吧~(原來這才是重點!)
還有,他們是指漾漾的朋友們
作者: s986327    時間: 2013-2-14 17:47
他們這些''朋友''都想得到原諒,這會不會太過分了阿

雖說他們一開始不知道事實,但他們的不信任是真的阿!!還想得到原諒......
作者: Erinyes    時間: 2013-2-14 18:04

大大你好
我也是新讀者喔
本人我也超愛悲文的
大大很厲害我第一次看到漾漾鬼族但請不要太虐漾漾
我在其他虐文漾都被虐很慘
我待期待下一篇
情人節+新年快樂
作者: 稜星    時間: 2013-2-15 13:06
欸欸欸欸?還真的很悲向啊!
小星都要哭哭了!
啊!衛生紙要沒了......
作者: may30300    時間: 2013-2-15 15:00
支持安漾!!!
但是也很想要冰漾
怎麼辦~~好掙扎啊
若冷~
漾漾一定要領便當啊!!!
一定要讓冰炎他們後悔
呵呵呵(陰笑
越悲越好喔~
就寫到第二部也沒關係
我會努力追的(握拳!
雖然開學後會很忙呢~
我是苦命的國二生
若冷加油!!
作者: 小小太陽    時間: 2013-2-15 18:03
別領便當好不好QAO
可以很虐很虐,最後再來個HE嗎?會是BE之後再來個第二部HE嗎??
作者: 若冷    時間: 2013-2-15 19:44
28# 小小太陽
不領便當終於一票了  虐到要不行了來個好結局嗎 我 我 我好為難阿!((淚奔  
如果有第二部  想要好結局.... 嗯 如果有第二部的話那就是選擇性的了ˇˇ
因為思想都亂亂飛啦~←打他
開學後會比較忙 到時候再看看ˊ_>ˋ 因為要把之前的坑都填好
鮮網的大坑ˊ_>ˋ要填阿
怎麼辦阿 怎麼辦啦
第二部的事 我們都先別在這說吧
至少等我把所有坑都填滿阿QAQ)/ ((淚奔
作者: 芳技    時間: 2013-2-15 20:18
喔(往上看)......太久沒上了(被扁
一眨眼就更了好多啊!!
鬼王又要再度被喚醒嗎?
漾漾自己絕望到已經忘了那是昔日的仇人了啊......
作者: 死零    時間: 2013-2-16 14:56
新讀者加1
啊啊啊啊啊!我的漾漾啊~~!
來~姊姊給你秀秀~
咦?什麼?我不是變態啦!
大大妳要加油喔!
作者: 小薇    時間: 2013-2-16 21:30
大大加油
我好想知道樣樣會怎樣
殺了冰炎
讓冰炎懊悔後悔
讓它們絕望
作者: 若冷    時間: 2013-2-17 00:01
褚冥漾來到了耶呂鬼王千年前的根據地

離開前還做的一件事呢....

「你這樣做有什麼目的」聽到這段話後 安地爾已經意識到 眼前這個人已經不是他所認識的那個 天真 傻傻的褚冥漾了 戒備心開始伸起

褚冥漾聽完後 看著安地爾的反應 燦爛的笑了 

「目的嗎 嗯 不管有沒有好像都不關你的事吧」褚冥漾毫不在乎安地爾釋放出來的殺氣 很直接的說出真話

『不准管我』語畢 安地爾突然一動也不動了

這句『不準管我』 偷偷下了言靈呢

呵呵

「目的? 呵」回想結束 想到安地爾說的話時 褚冥漾又笑了出來

「嗎 一切都是我高興呀」膚淺的話 就這樣從褚冥漾的口中發出 

什麼著想 害怕 的心早就消失啦 還在乎那麼多?

該死的都已經死了 還需要怕什麼呢?

不知從哪變出的小刀 被褚冥漾握在手上

「礙眼」語畢 褚冥漾拿著小刀往自己的手腕上揮去

淺淺的一痕 卻流下了不少滴血

一滴滴赤紅的血珠 隨著地心引力 墜落至地面

褚冥漾伸出滴血的手 閉上眼 緩緩開口_

『我為黑暗之首 我是你的主人 聽從我的命令』

『我將賜予你魂 賜予你形 賜你至高無上的力量』

『從血岸河爬起 從虛無中甦醒 傾聽我的願望』

咒語念完了 但還是沒有動靜

褚冥漾睜開如同子夜般的黑曜石雙瞳 看著毫無動靜的氣氛

「吶 醒來了 耶呂」

隨著這句話 地板開始微微震動

氣氛開始改變

褚冥漾伸出去的手 開始圍繞的鬼族氣息 越來越濃 越來越濃 

漸漸的 在濃烈的鬼族氣息裡 出現了人形

有隻鬼族氣息形成的手 回握了褚冥漾

呵呵

呵 安地爾還在原地阿 看起來真狼狽

好好的玩他一下吧

......

『喂 醒來了唷』完工 看著自己完美的傑作 然後解除言靈

「褚冥漾...!」安地爾回神了 聽語氣看來 他真的動怒了

「噗!」不好 我笑了

哈哈哈! 真 真的不行阿 我快死了 噗!

就算現在氣氛多麼不適合笑 但我還是笑出來了

「咦?」安地爾很明顯的狀況外 呆呆的看著正在偷笑的我

轉身背對他 繼續忍笑 

安地爾好像意識到了什麼 馬上拿出鏡子往自己的臉照

「靠!!!!!」不知道是尖叫還是憤怒大吼 安地爾直接很不雅的罵出了髒話

鏡子應聲碎裂了

「哈哈哈哈哈哈哈!」褚冥漾再也忍不住了 直接抱腹大笑 笑到眼角泛淚 

看來今天褚冥漾終於報了之前的仇

只能怪說誰叫安地爾這麼愛調戲人了

這絕對是報應 呵呵 

經過這次慘案 安地爾又發現了一件事

即使褚冥漾的個性變了 但這也是褚冥漾的一部分

就算性格變了 但這也是褚冥漾

所以 還有救!

不過....

「靠!」安地爾一想到這裡 又罵出了髒話

他粉嫩白晢清秀幼齒英俊瀟灑美麗動人沉魚落雁閉月羞花的帥臉 被畫了一堆很"可怕"的東西

如果他不能動了 我想"正常"的褚冥漾也會想惡搞他

好可怕

這是什麼品牌的油性筆 擦都擦不掉!!!

安地爾把注意力都在他的臉上 完全遺忘了他被褚冥漾下言靈的時候 所說的話

這也是 言靈的一部分

那 漾漾又在做什麼呢?

「呼喚吳 汝是有何目的?」有著銀黑色長髮的男人 坐在石椅上 問著眼前的人兒

頭髮是銀色的 但髮尾卻是墨黑色 跟冰炎的頭髮一樣稀奇

眼睛也是夜晚的黑

這個人有著跟安地爾和冰炎一樣的傾城美貌 可惜的就在他是個男人

「每個人的問題都好無聊」褚冥漾攤在石椅上 不滿的說著 他看起來十分疲累

「耶呂 我真沒想到你以前是長這個樣子呢」褚冥漾伸了伸懶腰 開始閒聊了起來

「那是很久很久以前的事了... 」耶呂把視線移至遠方 喃喃自語 

「想起什麼了嗎?」褚冥漾看著完全忘我的耶呂 想問他過去到底發生過什麼事

即使是神 是鬼王 是天使 都會漸漸遺忘過去的事 就算的能記得多清楚 時間還是會無情的帶走一切

遺忘只是時間的問題罷了

「吳一向不提往事」耶呂回神後 直接拒絕回答褚冥漾的問題

「真無聊呢 你呀 "真正"醒過來後 就變無聊了呢」褚冥漾毫無興趣的打哈欠 又是一句單刀直入的話

「...真像呢」耶呂又走神了 嘴邊又不知道在低喃什麼

「...?」褚冥漾轉頭直視耶呂 貌似是有聽到剛剛耶呂的自言自語

「不 沒事」閉目養神 回答後又直接陷入記憶中

褚冥漾也沒有多談的意思 閉上眼後直接睡著了

因為角度的關係 頭搖搖晃晃的 直接倒在耶呂的肩膀上

這張石椅是連結的 而且耶呂在褚冥漾不知道的情況下 不知不覺的離他越來越近 所以褚冥漾直接靠在耶呂身上了

「你們...真的很像呢」耶呂睜開墨黑色的眼 看了一下褚冥漾之後 也跟著睡著了 

此時此刻 這個畫面就如同童話故事般的不可能

就如同因色彩豐富的交織而唯美獨一的圖畫

鬼王跟鬼族化的妖師  在現在的畫面上  就像精靈跟天使一樣 因為自身的潔白而閃耀著比任何人都還明亮的光

真的  很漂亮....呢.....

安安 這裡是若冷ˇ

抱歉拖文拖得這麼久 因為我沒寫完寒假作業啊啊啊!←活該

我今天寫完了 不過時間有夠晚的ˇˇ

然後爬上電腦爆字數←快親她

這算新年文吧...可是沒事寫悲做什麼 我掛了ˊ_>ˋ←來亂的

對文文有問題歡迎提問∼

然後版圖快畫好了 雖然連底稿都還沒弄好ˇˇ←打他

沒人幫我畫嗎!!! 這樣我哭了唷QAQ

孩子 多催文 若冷越爽ˊ_>ˋ←有病

請大家踴躍提出看法跟疑問唷! 有要求也可以提唷∼

這坑反正差不多要到中段了...

然後準備搭繩子爬上去就好ˇˇ

謝謝各位幫我加油啦QAQ 我 我真的好感動!!! ((淚奔

大家可以叫我若冷或小名唷~ 小名取什麼都好 反正都有人叫我珍珠奶茶了ˊ_>ˋ)/

我已經有多CP嫌疑了 難道要邁向ALL漾了嗎  ←打他

我很萌"耶樣"這一對阿!!! 但這是冷到不能再冷的CP阿!!!

有要求儘管提吧  若冷都會回的唷~

2/14的情人節需要什麼嗎....雖然過了

需要再說吧!  呵

愛你們大家ˊ_>ˋ)/ˇ
作者: kureilynne    時間: 2013-2-17 00:41
新讀者哦~~剛剛溫習好悶跑來找文文看到的<3

漾漾鬼族化了..復仇加油∼快快報復吧!
作者: may30300    時間: 2013-2-17 10:42
喔喔~~
耶漾啊~~
這樣看起來好像也不錯
不過,我都不知道原來耶呂長的那麼帥啊~~
若冷~朝向All漾前進吧!!
我很期待喔~~
作者: 死零    時間: 2013-2-17 11:52
耶漾?很少看到,但是我支持喔!!!冰炎快點吃醋吧!(誤)
幫忙畫...雖然我會畫(但是很爛),可是只會用鉛筆,而且還是用拍照上傳的...
大大介意嗎?
最後例行活動,
我催我催我催呀催~~
大大加油!!!!!
作者: 希冥    時間: 2013-2-17 13:54
哈哈~~難得安地爾會被整~~
耶漾!!!!~~~很少看到~~不過看到你的文,可能掉進耶樣坑~
大大加油希望可以快點看到下一篇~~~~
作者: s986327    時間: 2013-2-17 15:00
催搞催搞~~~~~~~用力的催下去(?

漾漾變的好像小孩子歐(雖然他本來就是了
作者: as199749    時間: 2013-2-17 15:09
繼續、給我把文吐出來!
還有就是,耶侶喜歡像漾漾的人!?不會吧??
算了,把文吐出來就夠了 =M=
作者: 嵐術    時間: 2013-2-17 15:19
大大~我是新讀者~~
下一篇下一篇啦~~
作者: 祈晏    時間: 2013-2-17 16:07
耶呂意外的可愛?呀
我還以為耶呂復活後的第一件事就是
衝去公會之類的地方復仇呢
漾漾也真沒防備
居然靠著耶呂就睡著了><
是說漾漾是和誰很像阿
大大我決定還是投happy ending一票
大大加油喔
作者: 盈婗    時間: 2013-2-17 18:48
咱喜歡悲文~~~~
其實可以把便當吃下去在吐出來~
(復活或轉世那樣xD)
漾漾扭曲了還是一樣可愛阿阿阿阿阿!!
大大~~
我要後續押~~~(撲
作者: 盈婗    時間: 2013-2-17 18:50
咱喜歡悲文~~~~
其實可以把便當吃下去在吐出來~
(復活或轉世那樣xD)
漾漾扭曲了還是一樣可愛阿阿阿阿阿!!
大大~~
我要後續押~~~(撲
作者: 闇羽玥    時間: 2013-2-19 19:37
大大你好我是新讀者喔
是被小零拖過來的 Ou<
大大打得真得很好看呢~ 十分期待下一篇~
看到漾漾跟耶呂睡著的地方
不自覺的會聯想到小零的圖呢~ (小零的圖目前在我手上耶嘿~) (喂!!
大大我幫你加油 等你的下一篇~~
作者: 死零    時間: 2013-2-19 22:08
46# 闇羽玥

還不快還我!
一直忘記跟妳拿回來了。
作者: 殘雲月影    時間: 2013-2-19 23:19
還以為耶呂一醒來就會把漾漾殺了呢!
作者: 闇羽玥    時間: 2013-2-20 14:16
47# 死零

我還你了啦
你快點畫吧~
我要代替作者大大監督你www (不!!
作者: 若冷    時間: 2013-2-24 16:32
安安 這裡是若冷
對不住了啦 這麼久才出現
因為課業繁忙阿!!! 然後這裡拜很不要臉的出去逛←遭打
此篇非番外 只是日文填詞
為了騙更(?  以下歌詞下開放吐槽跟幻想
不要打我  要打就別打臉!

------

在這一個人的夜晚
我也只是輕輕的 悄悄的嘆息著
回想起當時的夜空 也是否 像這樣般美麗
即使我只是一個人  也不曾哭泣過
即使在怎麼悲傷 我也會繼續走下去
我不害怕永夜黑空 卻害怕見不到光
我不害怕殺戮鮮血 卻害怕冰冷的你
我不害怕汙辱責罵 卻害怕哭泣的你
即使是這般如此 我也會繼續走下去
我害怕永遠永願 也害怕時間流逝
我害怕再也不見 也害怕這份孤獨
不論何時何地 我們還是會在這裡

在陌生的巷子裡
我也只是輕輕的 悄悄的嘆息著
回想起我們在這裡 度過的每個時光
即使你不在我身旁 我也會為你祈禱著
當時間不在走動 當陽光消失
當黑夜完全降臨 我也會一直在這裡
當腳步不在走動 你也會一直在這裡
在這裡的夜幕 是屬於你我的黑天空
所以呢  請不要哭泣  到目前為止還是微笑著

微笑著

當嬰兒不在哭啼  當希望來臨
當夜幕接漏訊息  當陽光灑落之時
你也一如往常的輕輕微笑著
當手握住在一起  當哭泣聲止息
當黎明降臨之時  當清風響吹起
我們在一起的 這片天空 拉下了名為離別的舞台

如果好奇在問我我是填什麼歌的
最近好愛未來都市NO.6!
兒童文學阿...但腐味好重
2003年那大概就算吧 隨便啦
紫菀跟老鼠一直讓我想到冰炎跟漾漾
無可救藥的可愛天然呆+文武雙全的超美超帥好男人(?
好吧 看過的就知道我寫什麼了
更文就到下禮拜在說吧 對不起了ˇˇ ((遭打
作者: 闇羽玥    時間: 2013-2-24 20:31
大大 求更文啊!!
希望靈感大神能出現 讓你繼續更文寫下去!! OUO
作者: 若冷    時間: 2013-2-27 23:29

你總是在哭泣....

當你學會低頭看世界時 你會發現許多你從來都不曾注意過的瑣碎事物

只是  會看不見眼上的事物

只是  眼淚會隨著地心引力流瀉而下  而別人卻不知道....

只是....只是....

當我睜開雙眼時   誰都已經不在了

真諷刺

外頭吵吵鬧鬧的 真是討厭

一般來說鬼王琢的氣氛因該要是安靜到讓你覺得很恐怖阿 怎麼會這麼吵呢?

鬼族也不敢直接在這裡打架吧....?

聲音似乎是從....

這裡是鬼王琢外圍

慢吞吞的走過來時 隱約感覺到了點熟悉的氣息

錯覺吧 大概只是那些呆瓜公會派的敢死隊

只可惜 出現的是那些我的”朋友”

看著熟悉的身影在鬼族與鮮血中穿梭的模樣 心中不自覺湧出一種情緒

無聊

鬼族什麼的 不去管他他也會到處亂生 隨便抓都一大把

何況是鬼王琢

正當樣樣想直接回去補眠時 一道刺耳的聲音阻擋了漾漾的去路

「漾漾!拜託你快出來!」

「漾漾!你在哪裡!??

「漾漾!」

「漾漾!」

吵死了 漾漾來漾漾去的 煩不煩阿

褚冥漾停下了回去的腳步 走向戰場

將自己的氣息隱藏 悄悄的接近

---

「停了 你們」弱弱的聲音從空氣中發出

所有人都因這聲而停下了動作

褚冥漾的身影   從空氣中慢慢浮出

「有事嗎...」比起在審問室那邊 褚冥漾的心情已經平靜許多了 在這清秀的臉龐上只留下了淡淡的不悅

真是 討厭

「漾漾! 我們有話跟你說!」喵喵大聲叫喊著 不斷想對眼前這名昔日好友表達情緒

「?」看漾漾的反應 他大概不知道也不明白他們有什麼話能跟他說

希望不是那句...

「漾漾 對不起!」喵喵誠懇的鞠躬 握的死緊的手表達出他的不安

對 不 起?

這是什麼?

漾漾完全愣住了

「我們不因該懷疑你的 對不起...」

「但我們也是不知情的 請你原諒我...」

「對不起...」

為什麼 都是這種話呢

連冰炎殿下都低下頭來道歉了

他們到底想跟我說什麼?

為什麼只為自己狡辯 為什麼道歉 道歉能了事嗎? 

如果我們是朋友的話 你們會相信我吧...

只可惜那只是一場可悲的兒戲 而戲裡的小丑就是我

對不起? 對不起?

「對 不 起?」漾漾無神的重複剛剛的話 

「漾漾 對不起!」昔日友人們又道歉了一次 語氣比剛剛還多帶點生氣 大概是以為我原諒他們了吧 

哈哈哈哈哈哈哈哈

「阿哈哈哈哈哈哈哈」什麼嗎 這種反應 好好笑阿

真是可悲阿  "我" 吶 聽到了沒有 "我"還真是可悲阿哈哈!

狂妄的笑聲漸漸平息 面對呆愣的人們「乾脆讓鬼族摧毀掉公會吧 反正那種討人厭的地方消失也罷」稍稍激動的我說著 我開始無法自治了 現在的念頭只有...

破壞掉 破壞掉...破壞掉!!!

空洞的黑瞳開始轉為深不見底的血池 褚冥漾蓋著雙眼 用力的甩了甩頭

「漾漾!不可以!」呆愣的人們終於意識到不對的地方 開始大喊著"不可以""不要""請住手"之類的單調詞語

想當時 在公會裡 我也是天天喊著這些詞阿 但是有人會聽嗎? 不會 對他們來說 慘叫聲只會讓他們更興奮 活像變態似的

「出去!」吵死了吵死了吵死了!如果你們不在的話該有多好!把屬於我的寧靜還給我!!!

所有在場的人 包括鬼族 通通被強制傳送了出去

這裡只剩下褚冥漾一人了

為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼!

只要把 一切都破壞掉就好了!

反正 到時候 在給他們一句:對不起 就好了

語言的魔力 可不是你們能想像的

當我開始發狂時...

請不要 在傷害我了

拜託...拜託... 

安安 這裡是若冷~

我訂到未來都市了!!!太棒了啦!!!

於是開開心心的來打文文  這次打的時候聽很悲傷的歌 所以如果文文感覺怪怪的請見諒ˇˇ

下篇後差不多能進入結局倒數吧...除非你們想看被我砍掉的那一段xdd

久違的更文了~抱歉之前都在偷懶←打他

不要打我 我很誠實啦!

現在徵求未來都市no.6同好了啦!!←變相

對了  若冷的好朋友也來論壇發文客串了 大家可以去看看唷!

http://pinkcorpse.org/thread-32405-1-1.html

以上傳送門~ 小黑人很好唷~

還請大家踴躍留言 成為若冷的動力oao)/

謝謝大家支持若冷我~

來 揪咪一個ˊ_>ˋ)/
作者: 霏伊    時間: 2013-2-28 00:09
50# 若冷

蛤∼漾漾沒有要報仇啊!
我比較想看漾漾報仇呢∼O3O
我要看被你砍掉的那段!!
作者: as199749    時間: 2013-2-28 12:13
真的,樣樣的想法真的是"正常人"阿
只是被逼迫到不得不發狂的地步了
下一章(欠打)
作者: 玄冥夜    時間: 2013-2-28 16:50
漾漾一個人在鬼王琢....
應該很孤獨吧.....
期待下文~ 加油~(握拳
作者: 祈晏    時間: 2013-2-28 16:56
漾漾好可憐阿~~
大大加油
期待下文喔!
作者: 死零    時間: 2013-2-28 20:25
漾漾又被虐了,好可憐喔~(那你還看)
想問一下,大大,耶呂有綁頭髮嗎????
還有,漾漾離開後有換衣服嗎???
作者: 若冷    時間: 2013-3-1 23:18
55# 死零

好吧  除了簡略(偷懶)的介紹外 我就在補充吧ˊ_>ˋ
漾漾小朋友的眼睛 IS 紅
他的衣服 IS 白襯衫+哎呀隨便什麼褲子都好
因為我突然想到他有給安地爾療傷ˊ_>ˋ
頭髮長度 IS 個人喜好決定 不過我原本的設定是微長的短髮

耶呂叔叔←無視 謝謝
眼睛跟頭髮有說過 所以我懶了ˊ_>ˋ
頭髮大約到腰部 都沒綁唷
衣服阿...一言難盡阿

算了 等下篇我在補Q版的圖 這樣大概就好了吧ˊ)>ˋ
因為最近沒靈感 所以不畫全身圖若冷我只畫Q圖ˊ_>ˋ
作者: 死零    時間: 2013-3-2 13:36
Q圖也可以啊~
那我還是看過若冷大大妳的圖在設定好了。
結果,不是制服!!!!!
我之前畫的三種版本都是制服........
好吧~來重畫(你是在歡樂什麼?)
作者: 闇羽玥    時間: 2013-3-2 21:56
若冷大大~ 你打得好好 ouo
漾漾你好可憐....他們都壞人 (咦?
話說我悲文看太多了..大概要找一些甜文轉變一下 (扶額
期待若冷大大的下一篇~
作者: ke2534    時間: 2013-3-3 08:40
大大好喔~
我是新讀者!
感覺漾漾好..哀傷阿~
不過安地爾...(噗
我也想整他...
作者: 闇禹煌    時間: 2013-3-3 16:06
新讀者+1
漾漾你要將公會毀滅掉喔
我支持你
大大要加油喔~
作者: 嵐術    時間: 2013-3-8 20:04
大大~~好看喲~~←笑
啥時要出下一篇??←燦笑+摩拳擦掌
未來都市NO.6挺好看的啦~~←爆笑...原來大大現在才剛看完呀!
尤其是紫苑親老鼠那一段~~超好看的啦~~←瘋了
作者: 若冷    時間: 2013-3-9 20:42
小短篇

/-偽善正義-\

歌詞文

已經,累了喔 __

累了就該睡了...

對於身為說謊的偽善者的自己
可以誠實嗎?

不要再逃避了 我 

撒謊 欺騙 逃避 我就是這麼可悲

明明已經受夠了

這張嘴可以縫起來嗎?

對於你 想把話說在前頭
真心的

對於你們 我已經無法在說謊下去了

面對現實吧 大家

害怕跟別人不同
將自己藏在裝出的笑容下 說謊者

過去的陰影總是纏繞著我 害怕自己傷害到別人

為了不給任何人添麻煩 總是笑著 

就這樣逃避著 我就是這麼卑賤的人

討厭跟別人合作
將自己躲在肯首的深處 說謊者

即使以前害怕孤單 但我現在已經不想在跟任何人有所接觸了

總是躲在別人強大的背影裡 讓我感覺很討厭

笑著附和 讓我覺得很可悲

害怕孤獨而戴上的面具

討厭一個人 討厭孤獨 討厭寂寞

我就是由矛盾所組成的"幻影"

為了體會到虛假的陽光 所以戴上微笑

莫可奈何說著謊笑著
莫可奈何偽善者笑著

一切都是沒辦法似的活下去

一切都是沒辦法似的主張著無謂的正義

一切都是沒辦法似的

誰來把這偽善者抹去吧
把我抹去吧

已經厭惡如此不誠實的自己了

誰來救我 誰來救我

給我個痛快吧

跟別人用同樣的樣子起舞
跟別人沈浸在同樣的感覺 這些都已經厭倦了

像個陪酒女一樣無可奈何的跟在別人身後嘻笑

身上照耀到的並不是陽光 而是虛幻且不真實的閃光

無法感同身受卻還是要裝做理解的樣子 已經開始讓我感覺到噁心了

不要裝做你們很懂 

在意別人的傳聞、八卦
害怕到失眠的夜晚 這些都已經不想要了

明明討厭別人說著自己的壞話 討厭那些竊竊私語的人

討厭那些汙辱自己族人的討厭鬼 討厭那群自以為是的傢伙

為了永遠接待明天 我已經累了

真的很討厭

害怕孤獨 想跟誰在一起
而成為了卑怯又骯髒的自己

即使如此還是當個卑賤的人 想去體會虛假的陽光

然後成為什麼也都做不了的膽小鬼 永遠出不了冰冷的心獄

這樣的身份真是可笑

已經,累了喔
莫可奈何了

真的受夠這種生活了

已經沒辦法了 一切都無法改變了

已經,想消失了
把我抹去吧

給我最後一擊就好

讓我帶著打從一開始就不存在的尊嚴離開

莫可奈何說著謊笑著
莫可奈何偽善者笑著

笑的跟白癡一樣的汙穢妖師 這就是你們眼中的我

即使我很早就已經發現了 但還是當個什麼都不懂得笨蛋

什麼都做不了的騙子

自我摧毀的可憐騙子

不要露出那種 憐憫的眼神阿___

誰來把這偽善者抹去吧
把我抹去吧

討厭我的話就快說 別把我困在這種虛華卻又痛苦的宮殿裡

不滿意的話就快說 別把我推去絕望且黑暗的無底山谷裡

想說就快說 別像我一樣當個可悲的騙子

快殺了我__

莫可奈何說著謊唱著
莫可奈何偽善者唱著

這種歌頌世間之美的歌詞根本就不適合我這個偽善者

伸出去的手永遠只有兩隻 能握住的手永遠只有兩隻

根本就不用猶豫 直接放手就好了

如果只能救到兩人的話 那不如都不救

這樣就公平了

莫可奈何偽善者的偽善
把我抹去

裝做快樂的我已經受夠這種生活了

我就是這麼可惡的人

打從一開始就只是個騙局 

這顆傷痕累累的心早就丟了 

到目前為止都無法說出我的真心話 語言被大石塊打碎了 

已經受夠了 不想要在這樣如此痛苦且沒價值的活下去了

讓我死__拜託__

安安 這裡是若冷~

不要問我這幾天神隱到哪去了 我不玩神隱少女這招ˊ_>ˋ

前幾天生病 ˊ_>ˋ

對了 這篇只是突發小短文 不過跟主篇有很大的關聯唷!!!

歌還不錯ˊ->ˋ 看到歌詞整個靈感上來

對了  關於版圖部分我是尊重大家的自由創作唷!

所謂藝術 就是自由創作阿ˊ_>ˋ

如果限制的話那我真的太欠打了XD小黑會打我XD <-打他

最近真的挖坑跳阿我  跑去看完未來都市然後現在看什麼動物診所什麼的

挺萌的 好萌XD←打他

不要打我 要打就不要打臉ˊ_>ˋ

歡迎大家留言唷~ 你們的留言就是我的動力-3-

揪咪ˊ_>ˋ)/ˇ
作者: as199749    時間: 2013-3-10 13:07
這應該是漾漾的心聲吧?
我猜啦
好悲 我想哭了  QAQ
作者: iri2125    時間: 2013-3-10 20:22
下一篇~~
好好看喔~~~
黑化的漾漾超棒的((誤
期待樣樣做出更瘋狂的舉動((誤
作者: 嵐術    時間: 2013-3-13 17:21
大大更文啦~~~~
你放假放三天喔~~
下一篇下一篇〈伸手←被打
作者: 若冷    時間: 2013-3-18 20:53
這是一個

公告

大家...安安 這裡是 若冷
很遺憾的 我 我

生病了XD
連續發燒好久 腦袋要不行了
上禮拜發燒完  這次又發燒了XD
我快要把胃咳出來了
請假個幾天  
養病  
神隱少女  我可能要追隨你了ˊ_>ˋ
作者: Novia    時間: 2013-3-18 23:06
大大先養病吧!
我會等你的
但我不介意你像漾漾做些腦部運動
作者: 嵐術    時間: 2013-3-22 18:29
...大大~保重啦!
有沒有去看伯伯?會好比較快喔~
吃藥呢?
作者: iri2125    時間: 2013-3-26 21:00
身體要顧好喔~~
保重呀~~
白龍會照顧你的~~
作者: kureilynne    時間: 2013-9-10 00:17
啊、好久沒有更文了 =x
好吧我也好久沒有上來看了... 快快更文吧!!!!!!!! (?)
作者: 邱安琪    時間: 2013-9-13 21:08
新讀者一仗
是說好像很久沒更了說
很好看啊!!!!!
拜託 不棄坑啊!
作者: jasminum    時間: 2013-9-15 23:56
作者大大啊
你已經停更半年囉
希望沒有要棄坑
棄坑是不道德的!!

這篇文中
漾漾崩壞了
害我好想看下去唷
希望作者大大努力回來更文
作者: lin90121    時間: 2014-7-22 13:19
漾漾好可憐,說來說去到最後還是沒有人要相信漾漾
反正等到他們知道事情的真相就........
哈哈哈哈哈~~~~~~
背叛漾漾的人,我絕對不會饒了你們的
等著瞧,漾漾一定會回來復仇的!!!!!
哈哈哈哈哈~~~~~
親人也沒有沒有出面,難道連家人也不相信漾漾了嗎?
無情的背叛者我不會讓你們好過的
哈哈哈哈哈~~~~~
(我好像變邪惡了,不,我是精靈,我只是咒罵主神,為什麼這麼不明事理(省略約5000字)
作者: lin90121    時間: 2014-7-22 13:28
阿~~~~~~
太好了,漾漾要復仇了,讓耶呂復活(尖叫
我好興奮喔!!!!!!
展開復仇了!!!!!!(尖叫
讓他們知道你的厲害吧!!!
我現在不是以精靈之名,而以冷玥的身分來幫助漾漾復仇
安地爾,現在漾漾只能相信你而已......
不要讓他失望喔!!!!!耶•呂•復•活 萬歲~~~~~
作者: lin90121    時間: 2014-7-22 13:37
沒想到耶呂那麼美阿!!!!
耶呂跟漾漾坐在椅子上靠著對方睡覺阿~~~~~
景象真是唯美阿!!!!!
這種日子能維持多久阿,耶呂和漾漾並肩作戰嗎?真有趣
只不過安地爾說他粉嫩白晢清秀幼齒英俊瀟灑美麗動人沉魚落雁閉月羞花的帥臉
哈哈哈哈哈哈~~~~~~笑死了,哪有人說自己帥的阿,雖說安地爾是蠻帥的.......但也太自戀了吧
作者: amy020702    時間: 2016-5-10 12:49
哦哦哦哦哦哦哦哦哦~~~漾漾居然挖自己的心臟 ……還鬼族化了 ………成為世界第一的鬼王吧~~~

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1