御見我

標題: 【特傳】 遺忘 (4/6更新) [打印本頁]

作者: 闇羽玥    時間: 2013-1-31 14:27
標題: 【特傳】 遺忘 (4/6更新)

如果可以的話,我想忘掉所有事。
「學長...」我望著眼前的學長,卻看不到一絲熟悉感。

「褚,你知道你這樣真的很討厭。」我看見學長皺起眉頭。

嗚...心好痛...,彷彿世界在這一刻碎裂了,所有與他有關的回憶都變成了黑白,找不到一絲絲當初的歡樂與喜悅之情。

「我知道了,從今以後,你不會再看見褚冥漾這個人了。」我下了言靈,然後便開傳送陣離開了Atlantis,離開了學長。

離開了Atlantis之後,我不知道該去哪,只好一直走在那些曾有他與我的身影的地方,

學長的話,每一個字都烙印在我腦中,不斷的浮現出來,摧殘著我的心,好痛...我的心好痛...。

最後,我走回了我家,這麼久沒回家,老媽該不會在我一踏進門的時候殺了我吧。

在我在門口發呆的時候,突然有個聲音在我耳邊響起。

「漾漾!?」轉過頭,才發現原來是老姊。

「漾漾你...你先跟我回家。」「姊...」我又被拖著走了,難道我這輩子就是被人拖著走的命,我的人權何在?

在我還在感慨我悲慘的命運,老姊已經把我拖到她房間了。

她一邊在四周下隔音的結界,一邊質問我。「漾漾你為什麼會變這樣?在學校裡發生什麼事了嗎?」

「姊,我...」腦袋裡又出現學長跟我講的話,原來一切只是我自作多情,學長怎麼可能會喜歡我,

一個是妖師,一個是精靈族王子,本來就不會有什麼結果吧...

從一開始我就應該知道的,只是一直在催眠自己,喜歡彼此在一起之類的,終究只是自己的妄想。

在不知覺的時候,一滴滴的淚珠從我的眼眶中緩緩落下。

「算了,漾漾你看起來隨時都快倒下,你先回你房間睡一下。」或許是看見了我的淚,姊沒有再繼續追問。

「是喔...唔!」才剛起身打算回我的房間,就突然一陣暈眩,之後我便不省人事了,只依稀聽到冥玥她叫我的聲音。
恩...我是第一次寫文....寫得不好請大家見諒...
作者: 死零    時間: 2013-1-31 14:30
頭香!
啊~玥你發了,我好感動!!!
好開心好開心~~
(誰來托他走)
作者: 芳技    時間: 2013-1-31 15:43
打得很好喔,請再接再厲啊作者大大
不過下次請一次發多一點吧,有點意猶未盡的感覺呢
作者: 皇鶯    時間: 2013-1-31 16:19

感覺很好呢
加油!
期待你的下一篇
希望靈感大神降臨於你(笑
作者: 闇羽玥    時間: 2013-2-1 19:14
我...想忘掉一切,關於學長的一切,記憶,還有......對學長的那份心,米納斯...妳能夠幫我嗎?

幫我忘掉這如碎掉的玻璃般,那樣奪人炫目的美,卻也是那樣的扎手。

『我的主人,只要是你希望的,你所想要的,我,米納斯妲利亞,都會為你達成。』米納斯用她那溫柔的嗓音告訴我。

謝謝妳,米納斯。真是對不起妳,我這個主人很不稱職對吧?總是在麻煩妳,卻什麼事也沒為妳做過。

『主人,其實你一直都有在進步。但是,現在就請先休息吧。

當你再次清醒時,你將會忘記所有你想遺忘的事情,將不再使用「褚冥漾」為你的名。』

米納斯用她低柔的聲音唱起歌謠,我則在歌謠的帶領下沉沉的睡去了。
「漾漾!漾漾!」好吵喔,這是誰的聲音啊?她是在叫誰?

「唔...」「漾漾!!」一睜開眼,一個看起來很兇的女生跟一個婦人就出現在我眼前。

「妳們......是誰啊?漾漾又是誰?」我把我的疑惑說出來,換來的是兩個驚訝的神情。

「漾漾你...失憶了嗎?你忘記我們了?」那個很兇的女生反過來問我,另一個則是在一旁抹去流出的眼淚。

妳們......是誰?不要問我,我不知道,我什麼都不知道啊啊啊!!!!
(這裡是冰炎視角)
「冰炎,你知道褚在哪嗎?歲他們說很久沒看見褚了,要是褚再不出現,歐羅妲就要放...去找褚了。」

自家搭擋一邊揮著冬翎甩一邊詢問我褚的下落。

「不知道。」自從那天褚跟我道別後,如他所說,我也沒再見到他了,我...是不是把話說得太絕了。

我...並不討厭他,只是我不想讓他一直承受著周遭那些人諷刺的言語和神情。

光是之前聽到的一些謠言就很難聽了,讓人受不了...。
「我跟你們說喔,我覺得那個妖師真是噁心,一直去纏著冰炎殿下。」

「就是說啊,也不想想自己的身份,還敢一直接近冰炎殿下。」

「明明連個袍級都沒有竟然能住在黑藤館,真不要臉。」

「對嘛對嘛...。」

褚...他一直都默默的承受著這些謠言嗎?一直把所有的一切往身上扛嗎?

「喂!冰炎?」夏碎的聲音從旁邊傳來。「幹嘛?」我不耐的問,這才想到現在還在任務中。

「很少看見你會恍神耶,尤其是在任務中,看來褚對你影響不小。」夏碎臉上的笑容真有夠欠揍的。

「...」雖然很想衝過去打他,但這也只是證明他說對了,只好打眼前的幻獸來出氣。
嘛....又是一次打得很不好的.....請大家多多見諒
冰炎那裡....打得很爛我知道 (掩面)
作者: 死零    時間: 2013-2-1 23:10
你更了你更了你更了
(不要一直重複!)
後面後面~~~(打滾)
作者: 祈晏    時間: 2013-2-2 11:16
下一篇!下一篇!
我要下一篇~~~(打滾
大大你打得很好看喔
作者: 默音    時間: 2013-2-2 15:36
喔喔喔喔喔!!!!!!
原來冰炎只是怕漾漾被謠言傷到呀~~
害我以為他是個負心漢((誰跟你負心
去把漾漾追回來吧~~
作者: 芳技    時間: 2013-2-2 15:53
呀呼
標準的刀子嘴豆腐心啊
這兩個人到底是何苦呢?
作者: 闇羽玥    時間: 2013-2-3 10:56
「媽,你就先回房休息吧,待會讓我跟漾漾聊聊,看能不能讓他想起些什麼。」為什麼要一直對著我叫漾漾?難不成漾漾就是我嗎?我......

「可是...好吧,我先去休息。」女兒的強勢讓婦人不得不妥協,臨走前那個婦人擔心的看了我一眼,便推開門走出這個房間了。

「漾漾你...你還記得什麼?」那個女生把門關上後,轉過頭問我。

「我...」我停頓了一下,猶豫著到底該不該告訴她我的種族,畢竟妖師可不是個好名聲的種族。

「我只記得自己的種族跟幻武。妳,是誰?」

「漾漾,你連自己是誰也忘了嗎?我是褚冥玥,是你的姊姊,而你是褚冥漾,剛剛出去的是我們的媽媽─白陵慈。」

自稱是我姊姊的女生─褚冥玥這樣回答我。「是嗎?」「沒錯,現在你還很虛弱,我先出去,要是你敢在亂來我就把你給...。」

褚冥玥好兇喔...,她真的是我姊姊嗎?我們長的根本就不像啊,可是,為什麼?卻有一股異樣的熟悉感呢?

看見褚冥玥離開房間後,我把米納斯叫了出來。「米納斯,我是誰?她們是誰?這裡是哪裡?」

比起自稱是我姊姊的褚冥玥,還是米納斯的話比較令人信任。

『我的主人,你的確曾經是褚冥漾,但是因為某個人,你想要遺忘掉有關他以及褚冥漾的所有記憶,

所以,現在就看主人要繼續當褚冥漾,還是換一個名字,以一個新的身份繼續下去。

而褚冥玥說的是事實,她的確是曾是你的姊姊,這裡則是你之前在原世界的家。』米納斯淡淡的說。

「是這樣啊...既然以前的我想忘掉那些事,那我......就不再是褚冥漾了,米納斯...妳可以幫我想個名字嗎?」

『如果這是主人您所希望的,我願意完成。』「謝謝妳,米納斯。」有米納斯陪伴我真的很好,這是我這個衰人這輩子唯一的幸運吧。

『主人,您就叫做呇痕吧,呇與起同音,希望您能重新開始;痕,則是因為您心中永遠會有著那人留下的痕跡。』

一段時間後,或許是米納斯想好了,她溫柔的嗓音又出現在我耳邊。

「那就叫呇痕吧。」米納斯取得真好,明明已經遺忘了,我卻對這名子還有所感觸。
嘛....之前因為想名字所以都沒打......
之後可能會打得比較慢 因為我要開始寫寒作了!!! (淚
作者: 薇醺    時間: 2013-2-3 17:57
我是新讀者..
期待大大下一篇文哦!!
很好看^____^
加油!!加油!!
作者: 默音    時間: 2013-2-3 18:52
漾漾竟然只記得米納斯和他是妖師?!!
不過幸好還記得米納斯....
大大加油生出下篇吧~~
作者: 死零    時間: 2013-2-3 23:36

看到漾漾的新名子我整個心情超複雜啊

玥你應該知道為什麼

最後還是要說一下

下篇啊啊啊啊!!
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2013-2-4 16:45
漾漾∼要超強喔∼變成新的自己∼((發現好愛看虐漾喔∼
過往的記憶,跟這時間一起流失吧,尤如流水般,流入大海。
大大∼下文呀∼∼∼((吶喊
期待喔∼
作者: 闇羽玥    時間: 2013-2-5 20:16
「漾漾,你好點了嗎?」一個聲音伴隨著腳步聲接近房間,我便讓米納斯回大豆裡休息。

「嗯。」我試著讓自己看起來好一點,然後回應了自己的媽媽和姊姊。

「媽,姊,從今以後,我不再是褚冥漾,而是呇痕了。」我把自己的想法講出來。

「漾漾,你知道你現在在說什麼嗎?」褚冥玥瞇起她那漂亮的鳳眼,質問著我。舉起來的手,讓我懷疑她下一秒就會把我打倒在地。

「我當然知道。」我淡淡的回答她,把她舉起來手擋住。

「既然都失憶了,乾脆就讓褚冥漾這個名字,這個人,也跟著以往的回憶,消逝吧。

所以,現在的我不是褚冥漾了,而是呇痕,請不要再叫我漾漾了。」又是兩個錯愕的表情啊...。

「還有,我希望能變強,既然妳是我的姊姊,應該也是妖師?我希望妳能指導我。」我在她再度開口前說道。

「可是,我跟你擅長的東西並不一樣。」

「無所謂,學你擅長的也沒關係。反正我只是不想用他教我的......咦?我在說什麼?算了,請你教我吧。」

「是嗎?看起來是認真的...,媽,我們就成全漾漾吧。」褚冥玥轉過頭去告訴白陵慈自己打算支持我。

白陵慈看起來對褚冥玥的想法沒有任何意見,但是我看的出來褚冥玥在進房前就對白陵慈施了一術法。

「那,意思是要我們以後都叫你呇痕?」褚冥玥挑著眉問我。「是的,我是呇痕,只會是呇痕這個人。」我淡淡的回答她。

「那麼從今以後我會好好訓練你的。」她揚起一抹詭異的微笑,令我不寒而慄。

她真的是我的姊姊嗎?我不禁懷疑。最後,兩人離開房間了,只留下後來白陵慈拿來的一碗粥。

過了一段時間,自從我醒來後,到現在也過了好幾個月,我的進步讓褚冥玥非常吃驚,害我好好奇以前的褚冥漾到底有多弱。
在這裡感謝各位的支持~ 之後因為要趕該死的寒作 所以更文速度會變慢 請見諒 QQ
作者: missemma890819    時間: 2013-2-5 20:36
啊啊啊啊∼(尖叫

我心目中的威漾終於要出現了是嗎!!!

-----

沒關係的∼因為我也跟大大一樣要趕寒作=//////=

(重點是現在一樣都還沒開始作)

作者: 死零    時間: 2013-2-5 20:48
玥,你得更文速度竟然要變慢!!!OAQ
你欺騙我的感情,本大爺好傷心!
阿雞上身
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2013-2-5 23:16
哇哈∼漾漾的時代要來臨了∼((不對吧∼
阿..不對是呇痕才是∼
想看呇痕變成超強的樣子,然後回去報復∼(?!
大大∼∼期待下文啦∼∼∼
大大加油∼也要注意身體健康喔∼
作者: 皇鶯    時間: 2013-2-6 13:20
幾天沒來看大大就更了三篇文...
抱歉遲到了
鶯很喜歡很威的漾漾喔
話說學長去哪了?
怎麼還不來追漾漾!
作者: 默音    時間: 2013-2-6 14:08
漾漾要變威了~~
不過他膽子有變大耶~~
是說我覺得幾乎全部東西都是學長教的耶~
作者: 空痕-wing    時間: 2013-2-6 15:00
哈哈~繼續打吧!!期待下一篇喔~超級神人呀!
作者: quinton72    時間: 2013-2-6 23:13
「褚,你知道你這樣真的很討厭。」我看見學長皺起眉頭。

=_= ..感覺只是吵一吵架而已..
作者: 闇羽玥    時間: 2013-2-7 13:01
(打得很爛的冰炎視角)
已經過了好幾個月,一直都沒有褚的消息,果然是因為我把話說太重了嗎?

之前在夏碎剛問過我褚的消息後沒多久,公會的巡司,也就是褚的姊姊馬上來質問那天的事,但是她卻不讓我知道任何有關褚的消息。

褚...對不起...你...回來好不好...。

「冰炎。」夏碎的聲音把我拉回現實。

「歲他們幾個去找過巡司了,但是得到的回覆卻是要他們來問你,你跟褚到之間到底發生了什麼事?」夏碎皺著眉頭問我。

「沒,沒什麼。」想到褚,我便有點心虛。

「冰炎,不要瞞我,到底發生什麼事了?」面對夏碎的逼問,最後我還是坦白了那天對褚說的話,以及褚的回覆。

「冰炎你...你那樣講,一定給了褚很大的傷害。」夏碎嘆了口氣告訴我。

「......怎麼做,褚才會回來?」我裝作不太在意的問夏碎,但他只是對著我搖了搖頭。

我還想問些什麼,就聽到背後傳來褚那群朋友的聲音。

「冰炎學長,漾漾他...」「學長!漾漾到底怎麼了?為什麼這麼久都沒有見到他?發生什麼事了?!!」千冬歲以跟米可蕥慌張的問我。

「我......不知道。」我不知道該怎麼回答他們,只好冷淡的丟下一句不知道,然後轉身離開。

褚...對不起,是我錯了,我不該那樣對你說,請你回來...。那時我對你的感覺,其實....。

回到黑館,不知道該做什麼,腦海中總是會不自主的浮現那天跟褚的對話,以及他那絕望死寂的神情。

褚...你到底在哪?你還好嗎?我......很想你。
(回到漾漾視角)
後來,我還認識了現在的妖師首領,也就是我以前的表哥─白陵然。

在他們的教導之下,不論是言靈,還是幻武或爆符,我都可以靈活掌握來運用了,聽褚冥玥說,我最少也有紫袍接近黑袍的實力了。

某天,褚冥玥在我練習時把我叫過去。「你去Atlantis上課吧。」褚冥玥這樣跟我講。

「喔。」我知道她不會害我,反正每天練習也開始有點乏味了,不如去上課,或許還能學到更多。

「東西收拾好,明天過去,入學手續也都幫你辦好了。」褚冥玥講完後便離去了。

事實上,我的行李也不多,只要準備日用品,衣物,爆符之類的,就可以走了。

隔天,褚冥玥照昨天講的,把我丟在Atlantis就走了,離開前她只留下這句。「把你頭髮跟眼睛的顏色改掉。」

我照作,將眼睛的顏色改成非常淡的藍色,髮色則是黑中帶著一點紅褐色。

之後,我照著褚冥玥跟我講的地點走,那裡是我未來的教室2年C班,走進教室後,發現裡面的人並不多,

只有一個金髮少女跟一個戴著眼睛的少年,我想那少年應該就是雪野閣下了。

「千冬歲你看,他應該就是新同學了。你好,我是米可蕥,因為我養貓,大家都叫我喵喵。」活潑的金髮少女對著我介紹自己。

「雪野千冬歲,叫我千冬歲就好。」另一位果然是雪野閣下。

「呇痕。」我簡單的報上名字,突然,有個人出現在千冬歲的旁邊,看起來千冬歲跟米可蕥都嚇到了。

「萊恩,不是叫你不准消失。」千冬歲語音剛落,被稱為萊恩的人在他耳旁講了幾句,我便看到他沉下了臉。

隱約中,我似乎聽到了那幾個同學提到了"漾漾"兩個字。

以前的我...認識他們嗎?搖了搖頭,不再去想那些事,既然要重來,就什麼都別想起吧。

「呇呇,你的頭髮跟眼睛顏色好特別啊。」米可蕥一臉很有興趣的問我。

「這不是真的顏色。」我笑著跟他說,手一揮,把法術去掉,讓頭髮跟眼睛露出原本的色彩。

「漾漾!!」三個人看到後,很是驚訝,且同時喊出那個名字。

唉...看來他們認識褚冥漾,早知道就不解除法術了,現在好像又惹出些麻煩了...原來褚冥玥要我改髮色,是這個原因啊...。

我皺著眉想,順便再施一次法術讓頭髮跟眼睛回到之前的顏色。

「漾漾!」千冬歲最先從錯愕中恢復,雙眼直盯著我看。

「是呇痕。」我的嘴角彎起了一個弧度,像是微笑卻沒有任何一絲笑意,修正他對我的稱呼。

「漾漾你怎麼突然消失?為什麼不說一聲?你跟學長之間...」米可蕥講到一半便被千冬歲出聲給制止了。

「喵喵!」「啊,對不起。」千冬歲跟米可蕥邊講邊觀察我的臉色。

似乎是對於我沒什麼感覺而感到奇怪,喵喵再度開口。「漾漾...我們全都知道了,學長他很自責也很傷心,我們去找他吧。」

「可以啊。」多認識幾個人沒什麼不好吧,不知道是不是一個厲害的人,可以請他指點我幾招。

我看見千冬歲拿出手機快速且熟練的按下幾個號碼,講了幾句便掛掉了。

「喵喵,冰炎學長說他們在白園等我們。」語畢,我們腳底便出現不知道什麼時候開好的傳送陣。
我真的覺得我打起來..越打越詭異了!!! OAO
讓我去撞豆腐自殺吧.....(掩面)
作者: 死零    時間: 2013-2-7 13:08
玥,乖~~
(拿走豆腐)
先.給.我.更.文.喔。(燦笑)
作者: 皇鶯    時間: 2013-2-7 14:34
漾漾......
見到冰炎會發生什麼事?
希望不要太悲傷(你這虐樣的人還敢講!!!
(偷偷拿走豆腐丟進火鍋裡)
大大下一篇~(甜笑
吃火鍋補充腦力吧!
作者: 默音    時間: 2013-2-7 15:16
喔喔喔~~終於要見到學長了~~
不知道會怎樣~~
期待下篇!
作者: 死零    時間: 2013-2-7 15:20
玥,你手會痛是活該!
自己用的!
這不可以拿來當藉口喔。
作者: 月百合    時間: 2013-2-7 15:30
玥姐
手會很痛嗎
要不要先休息一下
我可以等
但請不要拿豆腐自殺優〈燦爛的微笑〉
作者: 芳技    時間: 2013-2-16 20:00
我太久沒上了(望上
突然文變的好多啊,之前我常常上的時候你怎麼就不打快一點呢??(怨恨的眼神
好啦,反正有文看就好(聳肩
作者: 月百合    時間: 2013-2-16 21:30
我的頭香沒了
大大快更文啊
我要搶頭香
誰都不能跟我搶
作者: 死零    時間: 2013-2-17 11:58
玥,好多人在催稿啊...
我只能認命地先幫你修稿了(目死)
我自己都還沒打就幫你修,你看看!我犧牲重大!(你屁)
作者: 闇羽玥    時間: 2013-2-17 14:55
在風之白園,除了我們三個以外,我還看到了兩個人,一個黑袍一個紫袍。

黑袍的那位有著一頭美麗的銀色長髮,瀏海還有撮紅,全身散發著強大氣勢。我想他應該就是冰牙精靈的三王子─冰與炎的殿下;

另一位紫袍,看過去跟千冬歲有些神似,應該是他的哥哥─藥師寺閣下吧。

「褚!」那位黑袍一看見我,便跑了過來,臉上是與他極不相稱的驚慌。

「褚!對不起!我...」雖然知道打斷別人的話很不禮貌,但我還是忍不住出聲詢問。

「請問...您是冰炎殿下吧?為何要跟我道歉呢?我們才剛見面不是嗎?啊,忘了說,那個...我的名字是呇痕,您好。」

到後來我想到自己還沒自我介紹,便基於禮貌講了下名字。

看見兩個錯愕的神情,讓我不禁思考讓他們知道自己失憶是不是對的,

而且若不想想起,應該要少接近容易勾起記憶的人事物吧,那為什麼...我還要來認識這些褚冥漾的朋友?

在我還沉浸在自己的思考中,一個聲音把我拉回現實。

「褚...你忘記我了嗎...?你是褚啊,為什麼變成呇痕了?我不會認錯的,就算你頭髮眼睛的顏色跟以往不同,但你一定是褚!」

「唔...」冰炎殿下你講歸講,這樣一直搖我的肩膀很暈的,頭很痛,可不可以停下來...。

「學長,你快把漾漾搖昏了。」千冬歲感謝你提醒冰炎殿下,這個身子一直還滿不好的,所以...想到一半,突然我就倒下了。
(冰炎視角)
在風之白園,看見了褚,還有米可蕥跟千冬歲,褚他的頭髮變長了,而且跟以前的髮色比起來,似乎多了些紅褐色;眼睛的顏色不再是那深邃的黑色,取而代之的是有些冰冷的淡藍色,

在他的眼中,除了以往的純淨,還多了絲淡漠,臉上掛著淺淺的笑容,不再是以往傻氣的笑。褚...是因為我...才讓你變這麼多嗎?

「褚!」許久不見的情緒難以壓抑,好想見到他,好想親口跟他道歉,好想請求他的原諒。

「褚!對不起!我...」講到一半,沒想到褚便開口打斷。

「請問...您是冰炎殿下吧?為何要跟我道歉呢?我們才剛見面不是嗎?啊,忘了說,那個...我的名字是呇痕,您好。」

聽到的瞬間,似乎一切都絕望了,褚...你忘記我了嗎...?當初的你也是如此心痛嗎?

我,現在感受到了,拜託你快點露出笑容摸著頭說你是在開玩笑的!

「褚...你忘記我了嗎...?你是褚啊,為什麼變成呇痕了?我不會認錯的,就算你頭髮眼睛的顏色跟以往不同,但你一定是褚!」

我不禁抓著褚的肩膀晃,似乎這樣,褚就能想起我似的。

「學長,你快把漾漾搖昏了。」聽到千冬歲講的,我才發覺自己多失態,便放開了抓著褚的手。

在我放開褚沒多久後,他突然就在我們的面前倒下了,不想再讓褚離開自己一次,於是便趕緊開傳送陣去學校的保健室。
「提爾!」一進到保健室沒看到提爾,讓我的心情越來越煩躁。

「冰炎~」「靠!」一定要一出現就要讓我踹到牆上去嗎?

「提爾,褚怎麼了?」急於知道褚的狀況,便把他從牆上抓下來,丟到褚躺的病床旁。

「冰炎,漾漾小朋友的身體目前不是很好,你們要多注意。」

提爾難得的認真,沒有胡鬧,但下一秒就馬上回復本性開始對褚亂摸,於是我再度把他踹到牆上。
因為不知道為什麼 在白園那裡我兩個視角都想打(喂!)
然後 很久沒更文了 真是對不起 QAQ
還有..感謝大家的支持..
作者: kureilynne    時間: 2013-2-17 15:15
漾漾怎麼這麼不小心的撤掉顏色呢...! 小心姊姊咧...
漾漾昏了... :O
yay 大大加油噢~
作者: s986327    時間: 2013-2-17 15:24
提爾難得認真了.....現在漾漾的身體到底是有多不好阿?
作者: 嵐術    時間: 2013-2-17 15:31
大大~我是新讀者喲~~
很好看,加油喲~~
作者: 死零    時間: 2013-2-17 16:16
沒辦法,犯懶成性。(不要打我)
冰炎你活該!哇哈哈哈!(誰來打他)
作者: 默音    時間: 2013-2-17 20:54
喔喔喔喔~~!!
漾漾昏倒了~~
冰炎要加油阿~快讓漾漾想起來吧~~
作者: 皇鶯    時間: 2013-2-20 19:30
嗯...提爾找死(結論
大大終於更新了呢
繼續加油喔(燦笑
作者: 闇羽玥    時間: 2013-2-21 18:23
「唔...這裡是?」一睜開眼發現自己躺在一張床上,我記得自己在白園被冰炎殿下抓著肩膀晃,後來我好像就昏倒了。

「這裡是學校的保健室。」往聲音的源頭一看,竟是冰炎殿下。「躺回去,你身體還很虛弱。」他皺了皺眉頭說道。

「反正不是第一次了。」我苦笑說道,沒想到動作放得再輕,還是被發現了。

「褚,這幾個月到底發生了什麼事?」「冰炎殿下,我是呇痕,不是你口中的褚。」我淡淡的說,並不打算解釋清楚。

「你...」「冰炎殿下你還想在這裡幹嘛呢?照顧病人嗎?但是我並不需要照顧。」

真是怪了,每次跟冰炎殿下對話都會頭痛,只想快點打發他走。

是因為跟他相處,我就會想起什麼嗎?

見他不打算離開,我正想跳窗逃出保健室時,冰炎殿下突然開口。

「褚...對不起,是我的錯,但是可不可以不要再離開我了...」雖然很小聲,但我還是聽到了。

那個冷傲的冰炎殿下竟然因為『褚冥漾』而一再的出現不該會出現在他臉上的驚慌,害怕。

在我因為冰炎殿下的表情而感到驚訝的時候,突然保健室的門被打開了。

「漾漾小朋友,你的身體都還沒好,你想跑去哪?」提爾馬上把我從窗台抓回床上,還給我施法陣鎖窗,可惡,偷跑又失敗了。

「反正又不是第一次了。」我無所謂的說,既然偷跑不行,那待會就從提爾後面的門出去好了。

「漾漾小朋友,你說不是第一次是什麼意思?你該好好休息。」提爾盯著我問,我當然也知道危險,就是因為這個我才考不上黑袍的。

「就是字面上的意思呀。」我彎起一抹引人猜想的微笑,講完後便馬上衝出保健室,然後開傳送陣跑掉了。

開傳送陣前,似乎還聽到冰炎殿下的聲音呢,真好玩。
出了保健室,接下來要去...去找褚冥玥好了,記得來學院前,都是冥玥給我藥的,不過全是用丟的丟給我。

想到之前,跟褚冥玥的互動,我不禁失笑。

等我回過神,我才發現我已經到公會了,憑著記憶中些微的印象,我走到了褚冥玥的辦公室,

伸手,我緩緩的推開門,果然看到褚冥玥穿著紫袍,拿著許多的資料在思考。

「幹嘛?」褚冥玥頭也不抬的問,看來已經知道來者是誰了。

「藥。」我簡單的表明了此次的來意。「又來了?」她挑著眉說,順手把一個小袋子丟了過來。

「不然幹嘛找妳。」接過袋子後,從裡面拿出一顆藥丸便吞下去了。「還是一樣苦,妳就不能弄甜一點?」明知道我喜歡甜的。

「良藥苦口。」她冷笑著回答我。這絕對是藉口,我在心裡想。拿藥的目的也達成了,那就出去晃晃吧。

「對了,我被發現了喔。」推開門,我順口的提了下被認出的事,說完,我趕緊落跑。我才不要留下來被罵。

「是嗎...」這是離開前聽到的片語。
怎麼辦 越打越詭異了 真的 我想不出該怎麼接了 OAO
開學了 好多事情好煩啊 QAQ 該死的該怎麼接下去 我都不知道了...(角落圈圈
作者: 闇妃羽    時間: 2013-2-21 18:35
哈囉~~~我是新的讀者~~~不過.........漾~~你怎麼可以這樣啊~~~((他好像黑化了

不過這是冰漾文嗎??有點疑惑的說......
作者: 死零    時間: 2013-2-21 18:59
漾漾你好皮⋯⋯啊不,我是說好黑(這樣也沒有比較好啊)
我發現我好像決定玥的更文時間,
因為我修稿後妳才更文,
那妳太晚更,
我不就會被豆腐砸嗎?
我該說歡迎嗎?(妳閃)
作者: 嵐術    時間: 2013-2-22 16:43
大大下一篇~~
某術又來嚕~~嘻~
拿槍指向大大〈被踹,還卡彈
作者: s986327    時間: 2013-2-23 17:49
漾漾好可愛歐~~說完的就跑掉了,感覺好像怕被罵的小孩

期待下一篇
作者: 闇羽玥    時間: 2013-2-24 21:20
一路上,我都在想,冰炎殿下與褚冥漾,黑與白的這兩個人,又分別有著怎樣的想法。

可惜,現在的我已不是褚冥漾了,自然無法得知他的想法,而且,與冰炎殿下的交談的次數也不多,更不可能猜得到他的想法。

突然,聽到了輕柔的嬉笑聲,原來我走到了白園啊。

這裡總給人種輕鬆悠閒的感覺,我便不知不覺的在白園睡著了。

當我醒來時已經是傍晚了,沒想到我竟然睡得這麼熟,已經有多久了呢?多久沒有好好睡過一次了。

看看時間,我便開啟傳送陣回到紫館。「紅,我回來了。」摸了摸自家使役獸的頭,我笑著說。

自從失憶後,只有在動物面前我才會露出那種真心的笑容,其他人面前的不過都是偽裝自己的懦弱的面具罷了。

「紅?怎麼了?」摸了摸自己的臉,才發現臉是濕的。原來...我哭了嗎?為什麼我要哭?

「為什麼要哭?」「主人別哭了。」米納斯的型態隨著水霧越來越清晰,她看起來很悲傷,很...不忍?

「主人...不要哭了,不值得。」「米納斯,為什麼我要哭?為什麼...我覺得這麼悲傷?」我摀住臉,眼淚卻越掉越兇。

紅跳上我的肩膀,舔著我流下的眼淚。「米納斯...我該怎麼辦?」我露出無助的神情,望向米納斯。

「主人,你就跟著心的感覺走。時間晚了,請你休息吧。」語畢,米納斯給了我一抹令人安心的笑容。

「心的感覺?」我疑惑的問,米納斯卻只是微笑,沒有解答,見狀,我想米納斯是不會回答我的,只好躺回床上休息。
隔天,我才剛走出紫館,便聽到有個人在大喊,似乎在喊什麼"漾~"的,

下一秒,我便覺得右後方突然有人出現,趕緊躲開並順手抽出防身用的匕首。

「漾~~~本大爺來找你了,當本大爺的小弟怎麼可以不說一聲就不見呢。」

我看見一個頂著五彩頭,一身台客模樣的...人?或者是雞?站在我面前很一臉很歡樂的喊著。

「你是誰?」雖然他看起來很...白癡,但我仍然對他存有警戒,手上握著的匕首從頭到尾都沒有鬆開的跡象。

「漾~~你竟然忘記本大爺了!我好傷心,想當初我們一起共患難.....」

這隻五彩雞邊說邊在我面前裝怨婦,看他對自己沒有威脅,我便收起匕首,放那隻雞在紫館門口當怨婦,開啟傳送陣去教室了。
老實說為什麼阿雞會出現 這就是因為我同學喜愛阿雞 所以阿雞只好出現了
我真的掰不下去了.....(畫圈圈) 越來越詭異了 然後最近要乖乖讀書
扯了那麼多 重點就是 更文速度將會是前所未有的慢!! (喂!!
作者: 死零    時間: 2013-2-24 21:57
呀~~~玥妳果然讓阿雞出現了!!!
ya!!!!!!
阿雞萬歲萬歲萬萬歲!(?)
更文變慢?!!!啊!!!!!!
作者: s986327    時間: 2013-2-27 21:08
漾漾不要哭阿~~~~

不過他抽出匕首時好帥歐~~~
作者: 苦甜甜    時間: 2013-3-8 13:07
你到底還更不更文的?
你還有再寫下文嗎?
你打算幾時更文啊?
作者: Novia    時間: 2013-3-10 02:22
大大寫的好棒
甚麼時候要在更文
很期待耶~~
好想快點看到下一篇喔(流口水了)
作者: 苦甜甜    時間: 2013-3-11 11:51

寫漾漾做任務時,
公會派人協助,
結果是三伊登場!

這個劇情要不要?
作者: 月百合    時間: 2013-3-11 21:14
五色雞
你不要去煩我的樣啦
樣樣別哭
大大的文還滿好看的
作者: 苦甜甜    時間: 2013-3-12 11:37

抱歉,
打錯了,
是三多哦——伊多,雷多,雅多。
作者: 闇禹煌    時間: 2013-3-12 11:48
我是新讀者喔~
大大妳寫得很好喔
不過我很好奇漾漾為甚麼身體會不好耶
作者: 蓓蓓    時間: 2013-3-17 09:07
嗚嗚 你砍掉就換我們砍你啦!!
下文下文~
禁止砍掉XD
作者: 默音    時間: 2013-3-17 21:21
大大快加加油~~~
快生出下文吧~~!!!
別棄坑阿阿~~
作者: 闇羽玥    時間: 2013-3-18 20:09
今天又出去處理任務,這次的任務距離亞里斯學院還滿近的,沒想到,竟然來這裡出個任務也能遇到褚冥漾的朋友,這到底是...?

「咦?雅多你看,漾漾耶!」前方有一個水妖精一看見我就很興奮的指著我,對著旁邊跟他有著同樣面貌的另一個水妖精說道。

「漾漾怎麼可能會出現在這麼危險的地方,在這裡少說也要有紫袍的實力才...」那個被稱為雅多的水妖精邊往我的方向看來,邊說道。

但他講到一半便停了下來,驚訝的望著我。「居然真的是漾漾。」一看見我,兩個人馬上來到我附近。

「雅多我就說是漾漾嘛,不過漾漾你怎麼會來啊?這裡很危險喔。」一開始先認出我的水妖精先對旁邊的雅多說著,又轉過頭來對我講。

見狀,我只好露出苦笑的說:「請問你們是誰?我認識你們嗎?」

畢竟我現在什麼都不知道,跟他們也不熟,問這麼多我該怎麼回答...我有些欲哭無淚。

啊...果然是這個反應啊...我看著眼前兩個驚訝到一個極點的水妖精表情,我暗自竊笑。

「漾漾你...」兩個水妖精異口同聲的對我講,但我打斷了他們。

「我失去了以往的記憶,所以我不知道你們是誰,褚冥漾也成了過去式,現在的我,叫做呇痕。」

「漾漾你怎麼會失憶!發生了什麼事嗎?」「雷多,冷靜點,漾漾你會跟我們解釋嗎?」被雅多稱做雷多的水妖精激動著抓著我的肩,說道。

但後來被雅多制止了,不過雅多看著我的表情還真恐怖啊!一臉我不解釋清楚就會攻擊我的樣子,還有我的肩有那麼好抓嗎?

先是冰炎現在是雷多,為什麼都要抓我的肩啊!

「就是...我一覺醒來就什麼都不記得,只記得米納斯了。」想到米納斯總是陪伴在我身邊,我的嘴角也不自覺的微微上揚。
啊啊我這麼久才打出這麼一點點 還這麼詭異 我要撞牆 (欸?
我好會拖稿啊...從上次更新到現在快1個月了... (還敢講 (被眾人圍毆砍死
真的是非常對不起大家啊QAQ  棄坑什麼的 雖然我還滿想的 但是只要小零在 我就棄不了...(要是棄了我肯定馬上死...)
作者: Novia    時間: 2013-3-18 23:04
不~~~
沒有了~~~
大大你太殘忍了~~
下文,求你(跪~~)
作者: ann851109    時間: 2013-3-19 09:31
新讀者一枚~

漾漾~你確定什麼都不去想嗎?
你確定要過那種重零但卻不是重零開始的生活嗎?
你心裡明明就很難過為什麼要遺忘~
以上是我對漾漾的白癡對話可無視~

但我突然發現冰炎被大大寫的好崩喔~
很好玩 呵呵~ 期待下一篇唷
作者: 默音    時間: 2013-3-19 20:52
說真的,我真的超愛這種漾漾~~~
大大快生下篇~~~~
漾漾別太快恢復阿~~
要讓冰炎再攻略一次~~XD
作者: 死零    時間: 2013-3-19 21:09
哇賽!樓上連再攻略一次都出現了!
(你是在佩服什麼)
有我在你想棄坑都難啦
作者: 嵐術    時間: 2013-3-22 18:34
/.\大大某術回來囉!~~
更好少喔=.=
我都去放個假又回來了......大大快打啦~~~~~
作者: 嵐術    時間: 2013-3-28 17:15
需要某術給點建議嗎?
大大卡住哩!......〈某術在等你喲~~
作者: 闇羽玥    時間: 2013-4-6 19:20
「所以漾漾你全都忘記了嗎?我是雷多哦,他是雅多,伊多你也忘了嗎?」
「是的。」我對著雷多點了點頭。
「若沒什麼事,我要先行離開去回報任務了。」我邊開傳送陣邊說,說完的同時,我也離開他們眼前了。
「雅多,漾漾為什麼會這樣啊?」「不知道。」
「那你覺得伊多會知道嗎?」「或許吧。」
「那我們去問伊多!!」「嗯。」
兩個水妖精在褚冥漾離開後,討論猜測著事情真相。
任務全都解決了,害的我現在好無聊...。
嘖...頭好痛,還是先休息一下好了...。我如此想著,且躺上床舖休息,突然,有幾個畫面快速的閃過我腦海,速度之快使我無法看清畫面的模樣,但我卻覺得胸口附近悶悶的,十分不舒服。
到底是怎麼一回事?我納悶的想。
『我想剛剛的畫面極有可能是主人你失憶前的一些畫面。』米納斯的聲音響起。
「米納斯妳也沒看清楚啊...」本以為米納斯有看清楚的,看來是我錯了。等到胸口的痛楚稍稍減少了些,我便起身,打算繼續找任務,剛剛的畫面...很令人在意...。
那次以後,我越來越常遇到以前與褚冥漾認識的人,每個人的反應都差不多,但我每次遇見一個褚冥漾的友人,必定會有段時間頭很通,並像上次一樣,快速的閃過些模糊的畫面,一次一次下來,頭痛不但沒有減輕,反而越來越嚴重,從最剛開始的短短幾秒,到現在,甚至連站都站不穩,痛楚則會持續好幾個小時。
越來越爛 越來越詭異我知道...(掩面
棄坑什麼的真的不行嘛
靈感什麼的全都不見了
結局後續什麼的想不到  (淚
後續什麼時候會出現...我也不知道(淚
作者: kogh5492    時間: 2013-4-6 21:31
我來搶頭香囉~
玥大!我是希靜
你不可以棄坑!
你的文真的真的很好看!
作者: ann851109    時間: 2013-4-8 11:39
夜我來了~玥你打得好少~夜吃不飽啦~
小零他破3000多喔 你這樣不乖喔XDDDD
開玩笑的 慢慢打沒關係唷
要不然夜也可以提供一些靈感
看玥要不要^^

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1