御見我

標題: 【吾命騎士】第十三聖騎士(9/22更新第24篇〈END〉) [打印本頁]

作者: SPIDER87129    時間: 2013-1-28 11:59
標題: 【吾命騎士】第十三聖騎士(9/22更新第24篇〈END〉)

各位好,我是新加入的人,請各位多多指教
這次是我第一次發文,有什麼建議歡迎提出,我會仔細聆聽的(正坐)
這篇文是我偶然在腦中蹦出來的問題「如果有第十三聖騎士會怎樣呢?」還有「如果以照一些動漫梗,出來的文會如何?」這樣的想法才跑出來的這篇文
廢話不多說,請看文

我,住在距離葉芽城有一段距離的森林裡,平常只有買日常用品及參加重要事情才會到城內,就在我到

城內時,發生了一件令我悲痛的事,在這事後沒多久,我竟然成了第十三聖騎士,這…

「太陽,快出來,有不死生物出現在城內了」烈火騎士長這麼叫著

「什麼?最近已經好久沒出現不死生物了,怎麼在這時候出現?」我還在敷面膜阿!每次都是這樣,不

知道浪費了多少材料(那些材料很貴的阿),只好心疼的把面膜沖掉,快速的穿上衣服,拿起劍就要往外

衝,「太陽,你剛剛在做什麼阿?我好像聽見水的聲音和有點怨恨的說話聲」「光明神在耳邊提醒我,

必定要以乾淨的姿態出來面對各位兄弟」「……聽不太懂,算了我不管了」「烈火兄弟,請問不死生物

出現在哪裡?」「城的東南邊,快點,我的小隊員正在那牽制他,等著你過去」

另一方面,在城的東南邊

「這隻死亡的騎士劍術還不錯!」「別在那讚嘆了,快點來幫忙,一定要撐到太陽騎士長來為止」

「喂!那邊穿黑衣服的人,現在這邊出現不死生物,不要靠近阿」這時從民眾中間走來一位穿黑色衣

服,帶著劍,看起來有點威風....應該是戰士吧,這名戰士不聽勸告,繼續靠近,「我說你阿….」擋在

黑衣戰士面前的小隊員說到一半突然愣住,咦?人呢?這時突然聽見刀劍強烈碰撞的聲音,所有人轉頭

一看,那名黑衣戰士居然開始和不死生物纏鬥,「這…」所有人被嚇得說不出話來,那名黑衣戰士,手

突然發出聖光,將聖光灌注到劍裡面,猛然向不死生物刺去,那不死生物就像被火燒到,開始發出哀

嚎,最後直接倒下,在場的所有人都看傻了眼,連烈火小隊的隊員都不例外,「太陽騎士!」突然暴出

這句話,所有人都讓出一條路,「太陽騎士長!」「請問聖騎士兄弟,光明神不饒恕的不死生物在

哪?」被問到的隊員,並沒有回答,只是往原本不死生物在的地方看了一下,太陽感覺到他的視線飄

移,於是跟著往那裡看,只看到一個黑色衣服的人站在那,「就是那邊那個?」烈火作出提問,「不

是,不死生物….死了」這位隊員有點害怕的回答,「什麼?我不是叫你們要留到太陽騎士長來,讓他解

決嗎?」「烈火兄弟,既然都解決了,那不是很好嗎?代表在光明神仁慈的關懷下,烈火小隊的隊員已

經可以獨當一面,讓不死生物可以回到他應該去的地方」我…的,好不容易出現不死生物可以發洩,卻

先被打死了,烈火你的小隊員……,「那個…隊長」,「你們還有什麼好狡辯的,不死生物死了就是死

了,你們沒讓太陽騎士長解決,那我跑回去告知是作什麼的?」這時黑衣戰士出聲了「是我打的,不要

怪他們,如果我做錯了什麼,那我很抱歉,但是不死生物我之後會繼續把他們給送到地獄的」「是你,

這怎麼可能」烈火上下打量著眼前這個黑衣人,穿得全身黑黑的,劍也只是武器店隨手買的吧,怎麼可

能打倒不死生物?「對阿,是他打的」「對阿」「他們又沒出手,是他打的」民眾開始暴動,「這還真

的阿…」烈火的心情頓時對小隊員感到抱歉,趕緊把話題轉到那名黑衣人身上,「喂!我說你……奇

怪,人勒?」這名黑衣人似乎是趁亂跑了,他到底是?…(太陽內心OS:你這黑衣人,就不要給我抓

到,害我面膜還沒敷好就沖掉,還讓我打不到不死生物發洩,你死定了)

感謝看完的各位,可以留言指教,這篇文預定超龜速更新
要我有空才能更,請各位見諒喔!(某寒假作業放在一旁長蜘蛛網的人)
作者: 陳@亞    時間: 2013-1-28 14:09
YA~頭香!!!
大大你的文章打得真好!
拜託大大快跟新!!!!!!!!!!!
作者: 死零    時間: 2013-1-28 14:23
恩......可不可以空行

不要擠在一起阿阿阿阿阿阿阿

大大你怎麼可以龜速更文!
作者: SPIDER87129    時間: 2013-1-28 16:09
2# 陳@亞

謝謝指教!頭香恭喜!
我事情很多,還有寒假作業,之後還有考試,所以時間不太多
作者: SPIDER87129    時間: 2013-1-28 16:10
3# 死零

實在很抱歉,因為之前沒發過文,下篇文改進
超龜速更新這點真的很抱歉!
作者: 陳@亞    時間: 2013-1-28 16:43
哦~~~這樣啊~~~~那我就不難為大大了
考試要加油哦!   不過文章至少一個禮拜一篇
要不然......嘻嘻(邪笑)
作者: 陳@亞    時間: 2013-1-28 17:56
就算喊光明神他也不回來
再說我也我又沒說要對你怎樣.....
作者: 陳@亞    時間: 2013-1-28 21:28
還好啦~~~我頂多嘴砲罵你
我也不能對怎樣啊(P.S.我可以把你罵道找媽媽哦!)
作者: 帝炎    時間: 2013-1-28 22:23
好看好看~
繼續寫!催文催文~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 甜點    時間: 2013-1-28 22:30

加油加油~
那位黑衣人該不會是第十三位聖騎士吧?!
作者: SPIDER87129    時間: 2013-2-1 11:17

第十三聖騎士-2
  接下來幾次,城裡出現不死生物時,那名黑衣人都會在十二聖騎士到達前將不死生物給殺了,幾乎每

個小隊的隊員都見過他,擋在他面前也沒效,使得他們都被隊長罵了一頓,但到後來都道歉了,之後出

現不死生物時,十二聖騎士都已經提早到了,卻還是讓不死生物給黑衣人給打死了。

教皇辦公室裡

「那個人到底怎麼回事阿,一直把不死生物給打死」烈火「我們的職責不就是要把不死生物從葉芽城趕

出去嗎?」綠葉「先不管這些了,要怎麼樣才能阻止神殿名聲下降?」審判「這次不死生物出現好幾

隻,神殿卻連一隻也沒殺到,名聲真的下降不少」教皇,「可是要怎麼辦?那個人到達現場的速度比我

們快,根據各個小隊隊員說的話,他的劍術和神術也很強,這沒辦法吧?」寒冰,哇!寒冰你還是第一

次說出這麼長的話,每個人都瞪大眼睛看著他,後者顯然不以為意,

「每次我們趕到的時候那個人都在現場吧!」暴風「但是他的解決速度快,應該老早就解決了,可以離

開了不是嗎?」孤月「不如下次在出現不死生物,把他叫到這裡來吧,問問看到底有什麼事?」教皇

「只能這樣了」太陽

但每個人都沒想到,下次出現的不死生物竟然是死亡騎士,當時十二聖騎士到達現場時,黑衣人竟然

還在和死亡騎士對打,雙方勢均力敵,雖然死亡騎士不停的擋下灌注聖光的劍,但黑衣人的劍術似乎不

錯,絲毫沒有被壓制住的感覺,「各位兄弟請隨時站在可以輔助的位置,讓太陽為各位兄弟加上神翼術

和聖光護體」太陽,「(咒語略過)…神翼術(咒語略過)…聖光護體」當太陽念完體字的時候,每個人都

被加上了神翼術和聖光護體,黑衣人也不例外,黑衣人雖然突然間速度加快,但卻沒有放鬆,專注的對

付死亡騎士,不再是每招都被擋住,而是只有一些被擋掉,死亡騎士被聖光刺中以及看見敵人突然變

多,似乎是亂了手腳,往後一跳,撿起同伴遺落的劍,拿在另一隻手上,開始隨便亂打,而黑衣人似乎

是第一次遇到這樣的對手,開始落了下風,就在肩膀被砍中一刀後退時,審判和魔獄遞補上他的位子開

始纏鬥,黑衣人走到一旁用聖光治癒自己的傷勢,傷由於有點深,沒辦法完全治癒

「這位兄弟,請問你的傷勢不要緊吧?」太陽突然走過來問候「我沒事,只是傷口刺的有點深,你先

去幫你們那邊的人吧」黑衣人「幫什麼阿,那死亡騎士已經逃了阿」大地「這位兄弟,可以請你到我們

的聖殿坐坐嗎?」太陽「我…」黑衣人「到聖殿讓我們幫忙療傷吧,你都幫我們殺了那麼多不死生物」

暴風「好吧,那我就打擾了」黑衣人

教皇辦公室內

「從不久之前開始殺不死生物的就是你」教皇「是」黑衣人「你為甚麼要在城內殺不死生物呢?」教皇

「這說來話長,如果你們願意聽的話,我可以全部都說出來」黑衣人「這位兄弟,如果有什麼可以幫忙

的,我們十二聖騎士必定全神專注的聆聽」太陽(內心OS:我就要聽聽看你到底有什麼理由,浪費我們

每次出動的時間勞力和我的面膜)

黑衣人開始敘述「我本來很少出現在城裡,只有買東西和參加重要事情才會出現,我住在城旁邊不遠的

森林,就在兩個月之前,一切都還安好,我有一個弟弟,現在不過十歲多,就在我進城時,他失蹤了」

「失蹤?」孤月「這…到底發生了什麼事?」綠葉「當時我進城參加劍術和神術高階測試,由於兩個測

試時間差一天,等測試結果出來也要一天,我必須在城裡過夜,等到第四天早上我回到家,一切都變了

樣…我住的小木屋整間被夷為平地,剩下木板留在原地,弟弟也不見了,在那木板上我感覺到黑暗氣

息,我知道那是被不死生物給破壞的,所以才會開始屠殺不死生物」黑衣人「你剛說神術和劍術高階測

試?結果怎麼樣?」魔獄,我說羅蘭阿,你聽話的重點是不是錯了阿,怎麼重點放在那呢?「全部通

過,就在想和弟弟分享喜悅的時候,發現這件事」黑衣人「全部通過!?」全部的人都嚇到了,難怪可

以解決那麼多不死生物「劍術和神術高階通過…又想向不死生物復仇」教皇突然開口「你…要不要

來當我們的第十三聖騎士?」
作者: 陳@亞    時間: 2013-2-1 15:13
大大你終於跟文了.我等了好久的的說~~(邪笑)
不過大大我建議你用空行
作者: Cloe    時間: 2013-2-1 15:27
我是新讀者!!
大大的文章好好看呀~
我同意 陳@亞 大大的話'
建議用空行~
作者: SPIDER87129    時間: 2013-2-4 18:45
我總覺得來看的人好少喔~~
凡走過必留下痕跡,看的人可以留個言嗎?不然我會以為沒人來看捏= =
作者: SPIDER87129    時間: 2013-2-4 20:10
第十三聖騎士-3

「你…要不要來當我們的第十三聖騎士?」教皇突然開口,「第十三聖騎士?」所有人異口同聲的說

道「說起來,好像是有這麼一個職位」審判「有的」白雲,突然的一句話,看到一個人緩緩從門口飄

出,大家都嚇到了,白雲,你終於顯形了阿,以後可不可以不要直接開口,會嚇死人阿!

「在圖書館裡的書有記載吧!你們也都看過聖殿裡的壁畫,那是好幾代前的十二聖騎士戰鬥時的寫

照,你們都沒有懷疑過壁畫裡怎麼多了一個人嗎?」教皇,這麼說來…好像有耶,我以為那是拿刀的祭

司(有這種職業嗎?),是誰說我沒認真看的,我只是對壁畫沒什麼興趣(作者:那就是沒認真嘛!),

「看你們那表情,我來解釋一下好了」教皇

第一代十二聖騎士本來是有十三個人的,但由於第十三聖騎士的徵選條件嚴苛,所以並沒有每一代都

有徵選到,之後就改成只徵選十二聖騎士,第十三聖騎士就依當時有沒有附合條件的人來選,「有那麼

難選?條件是什麼?」烈火率先做出提問「條件就是劍術要達到聖騎士的標準,神術要達到祭司的標

準」教皇「這的確是難阿」綠葉「一般人學劍術就很少碰神術,學神術就相反,很少人會兩個都學,兩

個都那麼厲害的人根本沒有吧!」孤月「擁有第十三聖騎士的那一代通常都會比較強盛,就是這個原因

了,所以,你要來當嗎?」教皇「我…真的可以當?」黑衣人「只要你答應,就可以了」教皇「我也沒

地方去了,之後還要對不死生物復仇,我答應」黑衣人「太好啦!」

教皇叫守在門外的祭司出去散佈消息,第38代十二聖騎士,要變成十三聖騎士了,「那再來就是做就

位儀式的準備了,你叫什麼名子?還有,你那是黑斗篷吧,可以拿下來了」教皇「我叫做昴•希爾達

斯」黑衣人,不…是昴,說完名子的同時將斗篷拿下,每個人才看清楚他的容貌,一頭黑髮,綁著馬

尾,臉長的還不錯,身高普通

這時教皇拿出一件騎士服說道「第十三聖騎士是天空騎士,不屬於殘酷冰塊組和溫暖好人派,是獨立

的一個人,做事不偏袒其中一方,以公平為原則,這沒問題吧?」「沒問題」昴,「來,這是之前的天

空騎士穿的騎士服,你先穿穿看會不會太大或太小,在訂製的騎士服出來之前,你就先穿這個吧!」教

皇「是」昴,衣服雖然接過手了,但其他人好像沒打算要迴避他換衣服,「那個…沒有房間或者是其他

地方給我換嗎?」昴,「喔,抱歉,大家都男生,以為你不會在意,旁邊有個小房間,你過去換吧!」

教皇「男生…我是女的耶」昴說完,大家都被嚇到了,「你是女的?!」每個人都露出不敢相信的眼

神。

--------------------------------------------------------------
這次是睡覺前生出來的,好像有點短,抱歉嚕~
另外有在看的可不可以留個言,我怎麼覺得好像沒人在看= =
沒人看的話我就懶的更新了=ˇ=
作者: 陳@亞    時間: 2013-2-4 21:17
你敢不跟就給我試試看!!!!!(拍桌)
你是想嘗嘗本小姐的恐怖嗎?(陰笑)
作者: SPIDER87129    時間: 2013-2-8 19:37

「你是女的?!」每個人都露出不敢相信的眼神,「看來我的變裝技術不錯~」昴,「你為什麼要裝成

男生?」審判「因為女劍士很少見阿,會聖光的又更少,每次都一堆冒險隊邀請我加入,我為了不再被

邀請就扮成男生摟」昴「原來如此,等等…女生可以當聖騎士?」烈火「這…可是都讓祭司出去通報

了,突然說是假的也太…」教皇

「那讓他繼續扮男裝不就好了,連我們十二聖騎士都騙的過,一般人根本看不出來吧!你繼續扮男裝

沒問題吧?」審判「我是沒什麼差拉…」昴「問題解決啦!就位儀式就在後天的頌讚上舉行,今天和明

天你就先熟悉聖殿裡的環境和聖殿裡的作息吧,這邊有張聖殿的地圖,你拿去看」教皇「是」昴「對

了,太陽騎士長,你帶他到他的房間吧,你房間隔壁的那個空房」教皇「是的,教皇陛下,天空騎士

長,請跟我走」太陽說完後就轉身離開,在路上他和我說了些其他聖騎士的事情,「到了,你的房間在

這,其他房間是其他十二聖騎士的房間,我的房間在隔壁,有問題可以來找我」太陽「謝謝你,那我先

整理東西」昴說完後直接開門進房

過了一個小時......

終於都整理好了,那現在就沒什麼事了,到聖殿的每個地方看看好了,他們說如果看到我這裝扮一定

會以為是可疑人物,我先換上教皇給的那套衣服好了,挺合身的,走吧~逛街!不…是逛聖殿,才剛開

門,就看見了…是綠葉騎士長吧,「你好」我先打個招呼好了,「喔!天空騎士長,東西都整理好了

嗎?」綠葉「東西都弄好了,謝謝關心」昴「還沒自我介紹,我是溫暖好人派的艾爾梅瑞•綠葉」

「恩…剛剛太陽騎士長帶我來房間時就先和我說過了」「是這樣阿,對了,你現在要去哪裡?」「我想

先在聖殿逛逛,雖然地圖看過了,但還是親自去看比較好」「要我帶你去逛嗎?」「能的話實在是感激

不盡」於是我就和綠葉騎士長到處亂晃,途中還遇到很多人,每遇到一個就被問是誰,被問到有點煩

阿...綠葉似乎看見我的表情有點煩悶,連忙向我解釋,我也隨口回了個話,他也沒再解釋了

逛完了聖殿,時間也差不多了,剛剛還去圖書館拿了天空騎士守則,趕快看完吧,恩…我看看…裡面

除了教皇和我說的要公平之外,也沒別的事情要特別注意,拿去還吧…再來就真的沒事可以做了,才剛

走出門,暴風騎士長就抱著一堆公文走過…看起來…黑眼圈很重阿「那個…」「恩…天空騎士長…有什

麼事?」「你看起來很累的樣子,需不需要幫忙阿…」「你肯幫我?太好了,這些公文你幫我看」「我

沒看過公文…但我會盡力的」那堆公文看起來不像是一個人的份耶…那真的是一個人的分量,還是別人

丟給他的阿,到時候再問問看好了…第一張是…最近罪犯猖狂,要如何處置,這…只能加強巡邏了,下

一張...聖殿的名聲下降,要如何提升,我不知道耶~(作者:教皇不是會很開心,為啥要送這公文呢?)

叩叩,恩…有人敲門阿,現在幾點了,七點,這麼晚了,我改公文改到出神拉(作者:你是不是該先問

是誰敲門阿)你很煩耶,每次都出來插花(作者:我這是好心提醒你,小心我讓你之後的聖殿生活過的很

慘)好啦,「請問是誰?」「我是烈火,我還想說你是不是睡了,還醒著阿,吃飯時間到了,大家都在等

你」「抱歉,我等等過去,你們先吃吧」(作者:我就說吧,你那麼慢回,拖大家的吃飯時間,你不應該

阿)你…真的很煩阿!不要再出現拉(作者:恩…算了,一直出來也不好(緩緩神隱),你總算走了阿…這

樣吵了一下,肚子也有點餓了,去吃飯吧~

「太慢了」剛打開門,就被審判的超低重音嚇到「對不起」「好了拉,他也才剛到第一天,就不要這

麼嚴肅嘛!」太陽「下次記得準時,坐下吧」「是」恩…這裡煮的飯真好吃,把碗盤拿去放之後要做什

麼呢,我記得公文還有一些吧…砰,聽到門被打開…不…被撞開的聲音,所有人轉頭看向門,「報告所

有騎士長,死亡騎士出現了」
---------------------------------------------
留言阿~出現吧~再不出現我都想棄坑拉= =
拜託...我開學也會更的...留言...
作者: 陳@亞    時間: 2013-2-8 21:37
死亡騎士?希歐嗎?他改公文改到翹辮子了? (喂!!
如果你敢棄坑的話就看我怎麼對付你!!!!!!
作者: 陳@亞    時間: 2013-2-9 21:30
我有流言!!!!難道我的就不是留言嘛!!!!!!(激動
作者: SPIDER87129    時間: 2013-2-12 14:45
第十三聖騎士-5
  「報告所有騎士長,死亡騎士出現了」撞開門的聖騎士這麼喊著「應該是上次逃走那隻,快走!」這

句話不曉得是誰喊的,但大家早在聽到有死亡騎士出現時就開始準備了,現在餐廳裡空蕩蕩的,剛剛大

喊的聖騎士被叫去叫各個小隊「天空騎士長,你去哪阿?」烈火突然這麼一叫,所有人看著往反方向跑

去的昴「還能去哪?去找死亡騎士阿!」「你是要用跑的喔,聖騎士就是要騎馬拉,騎馬比較快」「問

題是他會嗎?」審判突然暴出這句話「我沒問題,之前到城裡時都是騎馬」「看來騎馬不行的只有太陽

嚕~」大地阿大地,你一句不嗆太陽好像就不是你了,問個會不會騎馬都要扯到他身上,不過正常人都

會這麼想,畢竟太陽的馬術(格:你給我閉嘴)我沒說什麼阿,我只是說你的馬術(格:叫你閉嘴(左手緩

緩聚起聖光)快逃喔,用聖光的格里西亞好可怕,如果是騎馬或拿劍的格里西亞就(格:幹,叫你閉嘴聽

不懂膩(準備使出神術)好嘛,我閉嘴,反正大家都知道˙ˇ˙

「十二聖騎士來了」某位民眾看到後大叫「怎麼多了一個人阿」「你不知道嗎?他是第十三聖騎士

阿」「就是他喔,看起來挺弱的,沒問題吧」「聖殿的人哪次讓我們失望過」隨著民眾的吵鬧聲,十二

聖騎士也都看見了死亡騎士「大地架好保護盾,綠葉拿弓在後方輔助,天空.審判上前準備與死亡騎士戰

鬥,其他人先解決小兵」太陽馬上下了戰鬥命令「是」這次死亡騎士似乎是有備而來,帶了許多看起來

沒用的小兵,死亡騎士與二位劍術高手纏鬥,可以說是幾乎落了下風,上次對上昴一個人就快輸了,這

次多個審判就絕對沒問題,而審判似乎是想讓昴一個人解決他,自己只是上前輔助個幾刀後就跑去解決

小兵…不…大多數是站在太陽身邊保護他,免得有漏網之魚跑來攻擊這劍術…咳…的太陽騎士長

就在這時,突然一個小朋友跑進了戰鬥區域,或許是大家都在看十二聖騎士輕鬆解決一堆小兵,沒人

注意到有小朋友跑進去了,只有昴一個人看到,他馬上退到小朋友前面「這不是你該來的地方,快回

去」就在這時,大家注意到了異狀「昴,快躲開」烈火大喊,這時才注意到死亡騎士已經要一刀往自己

砍下去了,他反射的抱住小朋友然後讓身體往旁邊傾斜,以為可以躲過,但或許太慢了點,刀劃傷了左

手臂,皮肉裂開,流出大量的鮮血「天空騎士長」太陽趕緊小跑步到他的身邊,審判也在第一時間趕到

死亡騎士的面前開始攻擊,太陽念了一段咒語後使出高級治癒術,昴在對太陽說謝謝後把那小朋友給送

回人群中

「沒事吧」其他人似乎將小兵都解決了,紛紛跑來問傷勢,回了一句我沒事後,揮了揮劍,手袖破掉

對揮劍有礙阿,這麼想時就一把扯掉手袖,整件衣服變成一邊有袖一邊沒袖的衣服了,死亡騎士在看到

他將手袖扯掉後露出的手,整個呆掉了,審判雖然覺得不對勁,但還是沒放過可以砍他的大好機會「審

判,我來解決他」「…」後者沒說話就直接往旁邊閃,昴將聖光灌注到劍裡,對方雖然回過神但卻沒有

反擊的動作,只是看著他一劍刺穿自己,死亡騎士發出悲鳴,最後倒下…

「你的手…這圖案是什麼阿」烈火先提出大家都有的疑問,因為在昴的手臂上有藍色的圖案「這個?我也不曉得耶,從我有記憶以來自己就有這個了」「好啦,事情都解決了,回聖殿去吧~」
--------------------------------------------------------
我承認這次的很短= =各位抱歉了
因為沒靈感阿~~
拜託留個言吧˙ˇ˙
還是真的沒人在看?
又或是我文筆太差?
作者: Cloe    時間: 2013-2-12 16:11
我好久沒回來了~~
那隻死亡騎士我猜是不是昂他弟啊??
作者: SPIDER87129    時間: 2013-2-19 18:46

第十三聖騎士-6
  「呼…事情總算解決了,肚子又餓了拉」太陽「我房裡還有藍莓派,要吃嗎?」寒冰「要~」太陽幾

乎是眼光閃爍,快要流口水的看著寒冰「恩…天空你也過來我房間吧」寒冰「我?可是我不餓」昴「他

是讓你到他房間挑甜點的拉」大地「甜點嗎…好久沒吃了,我要去~」

寒冰的房間

「你先吃吃看這個」寒冰拿來一塊餅乾要我吃「好好吃喔,這是你做的?」昴帶著不敢相信的表情詢

問「寒冰做的甜點真的超好吃的」從剛才開始不發一語專心吃著藍莓派的太陽突然開口「味道怎麼

樣?」「這很好吃,很附合我的口味」才剛回答完,寒冰就不知道從哪裡變出一本筆記本,邊寫還邊念

說「天空,普通口味」看來,他那本本子裡記著所有騎士長的口味「這給你」他手上拿著一個小袋子,

說完就遞給我「這是…」「裡面裝有剛剛給你吃的餅乾」我打開一看,數量還不少呢「謝謝,那我就先

回房間了,還有一些公文還沒改好」「公文?你哪裡來的公文?」太陽又突然說話,我又嚇了一跳「從

暴風騎士長那拿來的」「從暴風那拿來的阿,你幫他這還真是件好事,我看他都快去見光明神了」(作

者:你也不想想是誰害他變成那樣的…)「那…我先回房了」「餅乾不夠或吃完了可以把袋子拿回來給

我,我會再補充」寒冰「謝謝」

「呼…才一個晚上就那麼累,之後要怎麼辦呢…」昴才剛踏進房間就開始抱怨,「算了,總之待在這

裡有地方住,有薪水拿,還可以隨心所欲的殺不死生物」說到這裡,昴拿出掛在脖子上的項鍊,在那上

面有著和弟弟的合照,看著那項鍊說著一定會幫你復仇「好啦,把剩下的公文改一改吧」真的只剩下一

點點,不到10分鐘就全部都改好了,「拿回去給他吧」

叩叩,恩…奇怪,怎麼都沒來開門「天空騎士長,你找暴風有事嗎?」在我的後方突然傳來說話聲

「堅石騎士長,你好,我是來把改好的公文拿給他的」「現在就在幫他改阿,你還真辛苦阿,你先讓開

吧,我看看他在幹嘛」說完後他敲了敲門,還是沒有人來,堅石索性的將手放到門把上轉了一下,喀,

「門沒鎖阿」他接下來的動作是…等等「可以直接進去喔…」「你直接進來吧,他改公文改到一半就睡

著了」這…到底有多累阿,我馬上就知道他有多累了,房間裡公文堆的連站的地方都快要沒了「你公文
就隨便放吧」雖然是隨便放,但是我還是放在暴風身邊,還避免他之後來向我討公文,我放了張小紙條

在上面,寫了一些字後,本來想直接離開的,恩…我拿一些公文走好了,反正明天應該也沒事可以做。
--------------------------------------------------------------------------------
在某個地區

「找到人了嗎?」一位看起來有點年長的女人開口問「是的,已經找到了」回答的人使用敬語,那女

人的地位似乎很高「人呢?」「在葉芽城,還和十二聖騎士在一起」「你確定?」「是的,手臂上有家

紋」「在持續觀察一陣子吧」「是」

----------------------------------------------
各位好~這次拖了很久才更新很抱歉喔
因為開學了= =之後還有複習考和一堆零碎的考試
所以可能...我會盡我最大的努力更新的˙ˇ˙
最後當然要...拜託留言了~~
作者: SPIDER87129    時間: 2013-2-25 19:31
第十三聖騎士-7

「阿~~好舒服」不愧是聖殿裡的床,有夠舒服的,本來想再睡一下,但看了看時間,5點,還不知道

聖殿平常的作息,早一點起來會比較保險,做好一些日常瑣事後才5點半,我是不是真的太早起了= =

我記得昨天有剩下的公文,先改一改好了,反正現在也閒得發慌。

呃…公文真的剩下很少,不到一下子就做完了,現在大家也應該都醒了吧,把公文拿去給暴風吧,才

剛把手放到門把上,叩叩,恩…誰那麼準阿= =,先開門再說吧「審判騎士長,請問有什麼事嗎?」來

者正是三黑加永遠擺著一張酷臉的審判騎士(作者:雷瑟你厲害,馬上就當了昴的蛔蟲)「教皇說請到他

的辦公室一趟,恩…你手上拿的是…」「喔…那是公文,我正要把公文拿去給暴風騎士長」「那你去教

皇那吧,公文我幫你拿過去」「謝謝你,那我去教皇那邊了」說完後將公文遞給審判,直接往教皇辦公

室走去。

叩叩「教皇殿下,我是昴,請問有什麼事嗎?」「你來拉,進來吧」「那我就打擾了」剛踏進辦公

室,就看見桌上放著兩套全新的騎士服「本來是讓他們在明天之前做好送來,不過他們好像太閒,今天

一大早就送過來了,你拿回去穿吧,還有,明天要舉行你的就位儀式,這是程序本,上面有你要在儀式

上唱的歌,回去把歌給練好」「是」「快回去吧,7點要開會」「是的,那我先告辭了」恩…儀式上要

唱歌阿,得要快點練習才行,不過歌詞好像滿短的˙ˇ˙7點要開會,還有30分鐘,新的騎士服先放

著,明天再穿吧,現在先練習一下那首歌。

那歌詞真的好短好簡單,現在離7點還有10分鐘,先去找暴風拿公文吧,太早去會議室也沒事做吧,

順便把教皇給的程序本拿去看好了,叩叩,唉…會不會要昏睡了阿,怎麼沒人來開門,算了,直接去會

議室吧「審判騎士長…」沒想到,審判居然已經在會議室裡改公文了「天空騎士長,會議還沒開始,先

坐下休息吧」說完這句話後我感覺到整個會議室裡飄散著恐怖的低氣壓,這時如果把這當鬼屋賣門票賺

錢或許不錯!低氣壓直到其他騎士長陸續到來才慢慢緩和下來,令我驚訝的是太陽居然沒來開會,身為

聖殿之首,沒來開會很奇怪吧?當我提出這個疑問時,大家都給我同樣的答案,習慣就好,要是哪天他

突然來開會或是自己改公文,這才奇怪吧!在討論完必要事項後,我又和暴風拿了一疊公文,你沒看

錯,一疊公文,要不事審判阻止外加偷偷從我手中抽走一些公文,不然公文可能是用堆來算了= =

在我準備離開的時候,本來在和魔獄講話的審判,兩個人突然一起走過來「天空騎士長,不知道你今

天是否有空和我們兩個對練一下劍術?」「要對打?」難怪審判剛剛會從我手中抽走一些公文,就是要

我空出時間「晚上可以嗎?」魔獄先作出提問「我早上要先去審判所,晚上才有空」晚上嗎…「我沒問

題,只要公文能在晚上之前改完」「那吃完晚餐後在訓練所集合」審判說完後直接離開,剩下我和魔獄

「那我先走了,為了能準時,得快點改公文」

公文我直到下午一點才改好,中途只有去吃中餐和上廁所,其他時間都龜在房裡改公文,順帶一提,

我講的話不超過十句,那十句都是在吃完中餐要回繁的路上和太陽閒聊,其餘就沒什麼說話了

「等等…這是怎麼回事」我整理了眼前的狀況,我現在人在訓練所,站在對面的是審判和魔獄,本來

只有這樣,為甚麼現在除了我們三個外,有一堆人在圍觀,對面兩個人也給我什麼都不知道的表情,到

底怎麼了阿?~~~~

----------------------------------------------------
嗚...都沒人在看嗎?怎麼沒人回應呢?
雖然緩慢更新但還是會更的嘛...
拜託有看的留個言好嗎QAQ
作者: 陳@亞    時間: 2013-2-25 21:33
我回來了~~想我嗎?
文章寫得真好~要加油哦!!!
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-3-3 18:34
路人甲一名路過~
哈哈,其實不是啦,更早前就已經有在注意你的文了!
所以變成武鬥圍觀大會了?
作者: SPIDER87129    時間: 2013-3-4 19:33

第十三聖騎士-8

「這圍觀的人群是怎麼回事阿?」圍觀的的人幾乎塞爆整個訓練所,審判和魔獄走了過來「你們有和別

人說我們要練劍嗎?」審判的問題或許和我現在腦袋裡想的一樣「阿…我有和太陽騎士長講」「太陽對

這種事絕對沒興趣,他聽了就等於沒聽,或許是你和太陽講的時候被別人聽到了…」「三位加油阿!」

這句話絕對不是我們或者是場邊的人說的…所以…我們三人緩緩回過頭,只見十個人往這裡走來,那正

是除了我們之外的騎士長,每個人的臉上都掛著燦爛的笑容,很明顯是來看好戲的「怎麼辦,要繼續

嗎?」「繼續吧,當作他們不存在就好了」這…有點難阿,什麼,你說可以?兄弟,你可以試試看,當

你在做一件認真的事時,旁邊有很多人在叫你名字,你可以當作沒人嗎?咳…話題扯遠了,「那麼誰先

呢?」在我問完問題後,魔獄往後退一步,示意我們兩個先開始「開始吧」雷瑟簡短的說完後,與昴同

時拔出劍,拔出劍的同時昴一個步伐就衝到雷瑟的頭上一刀砍下,鏘,雷瑟當然不是省油的燈,直接檔

下的昴的攻擊,接著開始聽見金屬的碰撞聲,兩個人的速度快到只聞其聲,不見其影,呃…殘影是有

拉…一黑一白,場邊接連發出驚嘆聲及讚嘆兩人反應.劍術的聲音。

「奇怪了,他們那麼快,我都只有看到黑影和白影,你們怎麼看的到誰砍誰?」太陽「你當然看不清

楚阿,我們看的可清楚了,只要是劍術有達到一定程度的人都嘛看的清楚!」這句話相信大家都知道是

誰說的,蛤…你說你不知道,這當然是那個每次把妹都被某格打擾的…這樣知道了吧!太陽送了他一個

白眼後,繼續看對決,但大多還是只有看到一黑一白的殘影,就在這時候,金屬碰撞聲停了,場上也多

了兩攤紅色的血,兩個人早就停下來無言的看著自己手背上的傷,場上鴉雀無聲,直到有人暴出一聲

「平手…」大家才開始暴動「居然和審判騎士長平手」「太厲害了」「好強喔」,太陽緩緩走到場中央

為兩位療傷,傷並沒有看上去那麼嚴重,太陽對兩人各丟一個初級治癒術傷就好了,治癒後雷瑟沒多說

什麼,只是往羅蘭身邊走去,示意換他上場,或許羅蘭在昴和雷瑟打時,就察覺了昴了死角,和羅蘭打

的這場比賽,很快就結束了,以昴的臉上被砍一刀收場,當然也是太陽隨便丟個初級治癒術就能好的

傷。

「昴,你太厲害啦,居然和審判打成平手」烈火在回房時隨便和昴搭話「這樣還不行,一平手一輸,

我的劍術還要加強」聽到這句話,有九個人的臉色黑了一半,尤其是劍術超〝好〞的太陽。

回到房間後…〝昴,是你嗎?〞居然有人直接在我腦中講話,我也用感知找到發話者〝是誰?〞〝你

不記得我?算了,都過了那麼久,正常的〞〝快說,你到底是誰〞〝我是你老母阿〞〝你罵髒話?…〞

〝我是說…我是你媽媽〞〝不可能,我的家人只有弟弟〞〝不要管那麼多,快回來繼承屬於你的國家〞

〝屬於我的地方是光明神殿,除此之外,沒有任何地方是屬於我的〞〝光明神殿…〞這句話很明顯的帶

有怨恨,在說完這句後,那個人就不見了「我好像遇到瘋子…還罵我髒話,不對…他說那不是在罵我」

但是…我的國家…這聽起來有點耳熟,算了…明天要早起,早點睡。
-----------------------------------------------------------------
「你們真的確定是她?」「根據傳令兵說的,應該沒錯」「在去確認一次」「是」

嘛~~這次終於更新了,還是沒什麼人留言阿~~
算了...我看開了,我自己打得高興就好...
恭喜破一萬字~(你在自嗨啥?
我問各位喔~如果加入H元素(當然不是氫)各位會願意看下去嘛?
作者: irene    時間: 2013-3-4 19:35
哈~~~
竟然能跟審判打成平手,真是不簡單啊
繼續加油喔
作者: 殘冰月夜    時間: 2013-3-4 21:16
其實我覺得大大寫的很好耶^^
不過...大大...小的有個建議...不知大大是否能看看....
因為小的有點看不懂哪句話是誰講的...所以是否能在名字那邊多個形容他現在的動作或者是"說道"
不好意思,小的有點....(以上消音)
如果大大不想這麼做那就算了^^
以上看看就好....^^
作者: 落雨漫漫    時間: 2013-3-4 23:26
我来支持∼(新人一枚)
被标题吸引进来的∼!
第13个圣骑士+第13个是女的都是亮点啊∼(我最喜欢的数字是13)
坐等加稿∼
作者: SPIDER87129    時間: 2013-3-12 17:05

第十三聖騎士-9

終於迎來就位儀式的早晨,依照規定,昴並不能一開始就在場,所以他現在待在房間裡改公文,教皇說

頌讚是分7點開始,大概15分的時候就可以準備了,由於這在忘響國中也算大事,國王及貴族也都會到

場,絕對不能遲到。

「接下來是本次頌讚中的主要目的,天空騎士長的就位儀式」主持的祭司說完,教皇站了起來,而昴

也從頌讚堂的大門後緩緩走進去,在場的女生開始尖叫,連十二聖騎士都嚇到了,現在的昴,雖然一樣

綁著馬尾,臉上原本掛著笑容,走到一半時換成嚴肅的臉,身上穿著全新的騎士服,難怪沒有人看的出

來〝她〞是〝他〞!這樣看上去根本就是美男子,她走到光明神的標誌前,也就是太陽和審判的中間,

單膝跪地,右手放在左胸前,開始念誓詞「本人昴•希爾達斯於此立誓,將成為第十三聖騎士,輔佐十

二聖騎士直至退休,並將昴•希爾達斯此名正式更改為昴•天空,終身效忠光明神」說完後還是保持單

膝跪地,倒是教皇有了動作,教皇從身旁的祭司手中接過一把劍,站到昴的面前「我以光明神殿最高領

導者〝教皇〞的身分正式命令你成為天空騎士,並給予天空神劍,願你之後為光明神盡心力」教皇將劍

遞給昴,而昴雙手接下劍後才站起來,並將天空神劍配置在左腰,接著,唱頌讚歌時周遭也發出驚嘆聲

「原來他和太陽騎士長一樣是男高音阿!」「這音好像還比他高阿…」除了知情的人知道那是〝女聲〞

而不是〝男聲〞,嘛…接下來是遊城…好像說得太好聽了,其實是讓沒辦法擠進頌讚堂參加就位儀式的

人民看看天空騎士的樣子,不要把他當可疑人物,但…總覺得是多餘的…在遊城途中大家對昴的接受度

很高,不過好像高過頭了…有好多女生昏倒在路上。

「喲!天空騎士長,教皇說請你到他辦公室去一趟」烈火「喔,我知道了」一走進教皇辦公室,大家

都到齊了「是有什麼重要的事情要宣布嗎?」竟然大家都在,應該是有重要的事情吧!「現在你正式成

為了天空騎士,你有權力知道一些事」教皇,一些事…難不成他們有秘密?教皇看了看太陽,又看了看

魔獄,這…不是吧…眼前的太陽髮色漸漸變黑,眼睛也變成全黑,而魔獄則是背後長出龍翅,眼睛變成

火焰,一股強大的黑暗氣息直逼而來「魔王和…死亡君主…」我不敢相信的看著兩人「就是這樣,所以

每半年要到空曠的地方去釋放黑暗屬性,你懂了吧!」教皇,「呃…大致上懂…」「那就放心了」教皇

說完這句話後,太陽的頭髮再次變成耀眼無比的金色,魔獄則是龍翅漸漸變小,兩個人的眼睛都變回了

一般人的眼睛「那就沒事啦,要釋放黑暗屬性的時候會再通知你的」教皇一臉開心的說著,我雖然說大

致上懂了…但心中卻還是有疑惑…不過,我並沒有當場提問,反到是他們的真實身分在之後幫了大忙。

在頌讚的這天,聖騎士們似乎比平常輕鬆,咳…聖騎士〝長〞除外…審判忙著審問罪犯,暴風忙著改

公文,大地忙著把妹,太陽忙著偷閒,寒冰忙著做甜點,白雲忙著看書,孤月忙著找比他高的女生,刃

金忙著被虐,綠葉忙著弄稻草人,魔獄忙著裝〝真〞人和練劍,烈火忙著踹門,堅石忙著脫離月蘭國的

女人…(唉…怎麼有一大半都不太正常阿!嘛…這叫做不同型態的忙)
---------------------------------
更新拉~我問的問題都沒人回...
我再問一次喔!如果加入H元素大大們可以接受嗎?
還有...堅石在忙的那個別問我怎麼回事,我也不知道,同學說的
作者: annie52615261    時間: 2013-3-12 20:57
我是新讀者一枚,大大繼續加油!!
H嗎??......我是不介意啦!!
作者: 蓓蓓    時間: 2013-3-12 23:24
嘿嘿~我是新讀者唷0w0~~
大大的文很好唷~~
繼續加油!不要斷了!(你每次都這樣說結果自己的都馬斷了 ((你閉嘴!!
作者: 愛沛兒    時間: 2013-3-12 23:56
我會支持你的喔^_^
文真的很好看,相較之下我的文就......
讓我們互相勉勵((不
作者: 愛沛兒    時間: 2013-3-13 00:00
30# SPIDER87129

喔,堅石那件事嗎?
請看番外漫畫01 the  answer
話說那時堅石差點被教皇賣了呢((茶
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-3-13 01:42
最後面好好笑

天空騎士也不能算正常人吧?

哈哈
作者: 夜妤    時間: 2013-3-13 10:04
版主大大寫的很好喔!
話說十二聖騎本來就沒幾個正常人了
大家忙的都很有特色
期待下一篇
作者: 殘冰月夜    時間: 2013-3-17 17:11
啊啊啊~~大大對不起~(跪
我太久沒來了QAQ
H是嗎...?
其實我一點都不介意(笑
還有謝謝大大接受小的的無理,
小的由衷感謝您
(怎麼覺得有點怪怪的...˙˙
作者: SPIDER87129    時間: 2013-3-18 09:51
第十三聖騎士-10

我現在真想向光明神祈禱暴風不要猝死…自從我正式上任後,屬於天空騎士長的公文就出現了,也因

為這些公文的出現,我不太能幫暴風多改一些公文,導致他的黑眼圈日漸加重,讓我有種莫名的罪惡感

(作者:這樣你就有罪惡感拉,弱掉了耶,某個把公文全部推給別人害他快去見光明神的人的沒怎樣了)

「哈啾」「太陽,你怎麼了?感冒了嗎?」綠葉「怎麼可能?我從選上太陽騎士後就幾乎不生病的」

「搞不好有人在說你的壞話」這當然是大地說的,太陽雖然想否認,但說不定是真的…

過了兩個禮拜後…

昴對於聖殿的事很快就適應了,也和審判一樣不遲到不缺席不會沒交公文,呃…審判好像前兩個沒有

了齁…算了,不管,而劍術則是程度日漸上升,每個禮拜和羅蘭.雷瑟對打,每打完一次羅蘭都稱讚有進

步,只會練劍的傢伙真的是…只看劍術,昴也夠厲害,到現在都還沒有人對他起疑心,每一個人都認為

他是男的,這樣下去到退休都沒問題阿!現在十三聖騎士正在開心的聊天,殊不知接下來會發生一連串

的事。

「阿~~」在晚上,從騎士長的房間傳來一陣尖叫,第一個到現場的是太陽,音外他的房間就在隔壁,

接著,其他騎士長也到達了房間門口,沒錯,尖叫聲是從昴的房間傳來的,太陽直接打開門走了進去,

其他人也跟在太陽後面進房間,但卻沒看到人影,十二個人在房裡搜索,突然,審判先是一臉驚訝,然

後臉上出現紅暈,把頭往旁邊撇「審判你怎麼了阿?」太陽率先察覺到審判的異狀,出聲問候審判,其

他人這才發覺審判怪怪的「你是看到…」太陽話說到一半後呆住了,反應和審判一樣「你們兩個在幹

嘛?」其他十個人也走了過去「喂…這是…」十個人瞪著眼前的景象,在浴室裡,有一名一絲不掛的女

子跪坐在地上,手遮著..咳咳,在看到有十二大男人看著自己時,好像又準備要尖叫了,突然,一道黑

影衝過去用手摀住了他的嘴巴邊說道「如果你再叫的話,會引來更多人」審判的眼睛還是看著旁邊,卻

能說出重點,真夠厲害,那名女子點了點頭,示意不尖叫了之後,審判才把手拿開「所以,昴,發生了

什麼事?」不愧是審判,恢復速度真快…等等…昴?其他人這時才反應過來,因為差太多了阿,現在的

昴,一頭及腰黑色的長髮,細腰,而且有每個女生都有的東西,難怪認不出來「有人偷窺…」昴邊說邊

指著一面牆,牆上明顯的有兩個小洞「糟了」太陽上前用神術將牆轟掉,這才發現牆後面竟然有密道

「暴風.白雲去追犯人,要是被發現昴是女生,他就不能待在這了,動用腿甲也要把他抓回來,大地.孤

月去外面守著房門,不要讓任何人進來」太陽難得認真下令,四個人也就很快的回過神作事去,下完

令,四個人走了後,現場充斥著沉默的氣氛,男生們沒辦法直視昴…審判終於忍不住,脫下披風拿給

昴,示意要他先披上,披上披風後的昴終於站了起來,走到一旁,臉上不乏帶點紅暈「太陽…教皇跑過

來了…」站在門口的孤月向房裡喊著「讓他進來吧」太陽才剛說完,門就被打開了「你們在搞什麼阿…

你誰阿?」教皇說道一半注意到站在一旁的昴「你看這是誰的房間?」刃金接著說「不是吧…」教皇也

明顯的嚇到「〝東西〞抓來了」暴風不知道什麼時候回來了,他的前方站著一個…不死生物…不死生物

也有這方面的需求嗎?想必目前大家心中都有這個疑問,不約而同的轉頭看羅蘭,但羅蘭卻說自己不知

道…
-----------------------------------------------
這次比較早更新是因為學校今天放假!!
之後就回復成下午6點後才會更新(除非和今天一樣是特例
順便問一下,名字要怎麼改阿...我不想用帳號名想用暱稱說...
但是在個人中心裡沒看到暱稱這東東...
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-3-18 12:34
哇哈哈哈~沒想到死亡騎士也會偷窺!

不過...暴風怎麼會抓的到它?
作者: SPIDER87129    時間: 2013-3-25 18:20
第十三聖騎士-11

不死生物也有這方面的需求嗎?有關不死生物的書都沒有寫耶!羅蘭也說他不知道,這有待調查「那

這要怎麼處置?」綠葉先開口問「火烤BBQ」烈火看起來一副想吃的臉…這東西已經死了吧…可以吃

嗎?「不過,它應該不會告訴別人昴是女生吧?」刃金「就算他不說,他是不死生物這點,就足以讓我

們處置它」審判「那要公開處置還是…私下解決呢?」魔獄,你說到重點拉~「昴的尖叫不可能只有我

們聽見,不公開或許會讓人起疑吧」教皇「那就以擅闖聖殿的名義將它處死,大地,外頭有審判小隊的

隊員嗎?」審判「你的副隊長在外面」大地「叫他進來…等等…我把他帶出去好了」審判說到一半突然

改口,因為它的眼光正好瞄到昴,要是讓雷達…咳…維達進來的話,或許會暴露,審判才把〝那東西〞

帶出去一下下就回來了,看來維達沒有多問,但審判回來後,現場又充斥著沉默的氣氛

「不~~~」打破沉默的是教皇的尖叫,教皇當然會尖叫阿,因為…他注意到被太陽轟掉的牆壁「這修

補要很多錢錢阿~~」呃…還真愛錢「那個…如果只是補牆的話…我來做就可以了…不用花錢…」沉默

許久的昴終於開口「不用花錢!太棒拉~呃…你會補牆」教皇說到一半從歡樂的語氣轉變為疑問語氣

「恩…這只要把碎掉的牆壁碎片重新製作再補上去就可以了,但…有個問題…」說到後面聲音越來越

小,臉上也染上一層紅暈…「還有什麼問題?」太陽「在修補的期間…我不能…用這間浴室洗澡…」說

到洗澡,十二個人不約而同的把頭低下,臉上也和昴一樣多了一層紅色,教皇看到這副景象,忍不住提

問「你們剛剛到底發生什麼事阿?」「這…」所有人都是一副不太想開口的樣子,「算了,昴你在這段

期間先使用十二聖騎士專用的澡堂,而其他人就用自己房間的浴室,沒問題吧…如果有的話…就讓他到

你們其中一個人的房間去洗好了」教皇才剛說完,大地就一臉想執行後面那項提議,而其他人看到大地

那張臉…馬上異口同聲的說「絕對沒有異議,我們很讚成前面那項提議」「唉…可是我…」大地看起來

很想推翻這決定,「恩…十一個人讚成,一個人反對,少數服從多數,就這麼決定了~」教皇開心的宣

布,開心的原因相信大家都知道「事情解決了,我們先回房去吧,總不能一個女生一直穿成這樣」審判

一邊說一邊往房門走去,其他人看到審判準備離開,也紛紛跟了上去「審判…你的披風…」昴突然想到

審判的披風還在自己身上,趕緊叫住審判「你之後再還我吧」審判只是冷冷的丟下這句話,頭也不回的

離開。

在接下來的幾天,十二聖騎士一看見昴,不是紅著臉避開就是直接無視,連審判這種冷酷的人也一

樣,昴很不喜歡這種感覺,於是找教皇說出她的想法「最近這樣,我只要出現在他們身邊,他們就沒辦

法靜下心工作」「那妳有想到解決方法嗎?」教皇反問昴「恩…目前…等等…」「妳想到什麼了?」

「我先問個問題,公文是從哪邊發下來的?」「公文是從我這邊統一發下去的」「那…請准許我從今天

開始一個禮拜都待在房間改公文,讓他們靜下心來,現在,把所有的公文都給我吧,連其他人的份」

「妳這一個禮拜都要待在房間改公文?那吃飯和洗澡呢,妳浴室的牆還沒補好吧?」「牆壁差不多再一.

兩天就可以補好,洗澡的時候我會等到他們都睡了再出發前往澡堂,而食物嘛…我房裡還有一些麵包和

寒冰給的餅乾,應該可以撐過一個禮拜」「好吧…我準許」教皇說完後從辦公室角落,暴出一大堆公

文,昴將公文搬回房間後,開始了一個禮拜的房間生活。
-----------------------------------------------
嗚...我這打那麼多竟然比不上同學的文...(角落畫圈圈
才發幾天就上本周熱門...昨天第九,今天竟然跑到第六...我想掐死他QAQ(握拳
或許我沒這方面的才能?
作者: 夜妤    時間: 2013-3-29 10:48
哈哈沒想到不死生物也會偷看女生啊
女生的身分曝光了大家的反應真有趣
大大你打的很好啊 要對自己有信心喔
期待下一篇
作者: SPIDER87129    時間: 2013-4-1 16:14
第十三聖騎士-12

「奇怪?吃飯時間都過了這麼久,昴怎麼還沒來?」在餐廳裡,十二聖騎士全都到齊了唯獨昴的坐位上

是空的,太陽想著不對勁,於是向大家提問「改公文改到忘了吧!」孤月講出了其中一個可能性「不過

我剛去敲門時沒人回應耶!更何況連暴風都有來吃飯」大地才剛說完,所有人都看向暴風,後者的氣色

顯然比之前好很多,暴風帶著輕鬆的臉說「最近的公文量少了很多,空下來的時間都夠我睡到自然醒」

夠暴風睡到自然醒,我的光明神阿,這公文也少太多了吧…「或許可以問教皇」審判冷冷的提議「對

耶!公文是教皇統一發下來的,或許他知道些什麼」刃金,(暴風OS:我公文少有惹到你們嗎?真的

是…)

「喂,死老頭,我們有事情要問你」烈火把門踹開後,太陽直接開口,「你們有什麼重要的事情要問

阿,十二個人大陣仗的跑過來,還踹我的門,這門很貴你們知不知道阿」教皇本來在喝茶,看到門被踹

開時嚇了一跳「暴風的公文量怎麼變少了?還有,昴跑去哪了?」審判直接開口問(暴風OS:審判長你

也這樣,我公文變少是有礙到你們喔…) 「昴…他在房間裡阿」教皇,「房間裡?」所有人異口同聲的

說「真的在房間裡,昴在改公文,房間裡還堆著一堆公文」太陽將感知的範圍擴大到十二聖騎士的房間

窺視後說道「唉…這事情說來話長」教皇「你快說拉!」教皇一次被十二個人吼外加注視下,終於將事

情娓娓道來,說明昴是因為在那件事過後,你們都避著他,處理公事時只要他在旁邊也無法認真,他才

會出此下策,先讓你們冷靜一個禮拜,十二個人聽到昴是因為他們的態度才關在房裡一個禮拜,全部慚

愧的低下頭,「我們一定要在這禮拜內讓自己的心情平復下來」太陽

「呼…這一個禮拜過的真快…」昴抱著改好的公文走出房門,突然看見一名聖騎士朝自己走過來,對

他行個禮說「天空騎士長,有客人找您」「找我…誰阿?」「對方並沒有解釋,只要求與十三位聖騎士

長見面」「好吧!我先過去,你幫我把這疊公文拿去給教皇」「是」昴將公文交給聖騎士後,往接待大

廳走去,邊想著到底是誰會找自己的這個疑惑,很快的就走到了接待大廳,一走進去,只見十二聖騎士

都到齊了,而在他們的對面,坐著一位女人,後者一看見昴,馬上開心的站了起來,輕輕的喊了聲昴,

昴無視他直接走到十二聖騎士旁邊,而審判看見昴走到他們身旁後,開始發問「你找我們有什麼事?」

「我是來接昴回去的」「昴?」所有人不約而同的轉頭看昴,昴似乎有點驚慌,因為他認出來了,這聲

音是當時他用感知找到的發話者的聲音「非常抱歉,請說出你這麼做的理由,如果理由合適,也須經過

昴的同意」太陽對於這個人沒有任何理由就要把兄弟帶走感到非常的不滿「要理由?如果我說,我是昴

的媽媽你們會信嗎?」她邊說邊把左手袖給捲起來,露出了和昴左手上同樣的圖案,但其他人顯得有些

困惑「等等!昴說過她只有弟弟,並沒有其他親人」孤月突然反應過來,經孤月這麼一說其他人覺得這

好像是誘拐…「你們不相信對吧,搞不好認為我是來誘拐的,因為昴曾經在大眾面前露出這個圖案,你

們會說我是後來才去用的吧,看來我這女兒今天帶不回去了」女兒!?「你知道昴是女的?」刃金「我

當然知道,就說我是他媽媽咩」所有人打了個冷顫,你說幹嘛打冷顫?兄弟阿,你想想,果一個看起來

明顯超過四十歲的女人對你裝可愛外加用撒嬌語氣,你不會打冷顫嗎?咳…話題扯遠了,「一般人知道

自己的兒女在光明神殿工作通常都會很高興得讓他留下,為什麼你堅持帶他走?」大地阿!你終於說出

人話了「我們家是信奉渾沌神的,所以我不太能接受」聽到這句話,只見太陽笑著說「你的理由我們接

受,不過,得要昴本人同意你才能帶他走」太陽說完,眼神注視著昴「我要留在這裡」昴毫不猶豫的回

答「這樣阿…那我先走了」女人說完轉身就走,在門口站著一個人,對那女人行禮後跟在女人後面,女

人用極小聲的聲音問說「都準備好了吧?」「是的,只要您一聲令下隨時都可以開始」「去做吧」

「是」
-----------------------------------------
本來是打算禮拜二在更的...但段考我放棄,所以今天就更拉~(各位不要學喔!我是壞孩子
嘛...也沒什麼好打的,就請各位期待下篇文嚕~
作者: 殘冰月夜    時間: 2013-4-4 13:08
大大我來了(揮手
大大我跟你說喔!!
其實你寫的很好,
不要太在意那個排名,
一定還有很多人喜歡大大你的文,
所以大大不要太難過,
要對自己有信心喔(燦笑

我都不知道原來不死生物有如此的需求!!!我都不知道欸(認真的說

大大記得考完要馬上更文喔(燦笑
小的會等你的~~
作者: 帆帆    時間: 2013-4-4 14:02
寫的超好的!!
期待大大的下一篇稿子喔!!
加油加油!
作者: 帆帆    時間: 2013-4-4 14:03
寫的超好的!!
期待大大的下一篇稿子喔!!
加油加油!
作者: SPIDER87129    時間: 2013-4-6 17:19
恩...有事情想問一下,
我這篇打完可能還會打這個的外篇(外篇變穿越),
那請問是要開新帖,還是直接放在這裡呢?
作者: 殘冰月夜    時間: 2013-4-7 17:36
不不不!!大大你一點都不遜~~~
別把自己想的那麼糟~~

我認為就放在這裡吧?
反正都是一樣的東西˙˙
(純粹建議,不聽也可以˙˙)
作者: SPIDER87129    時間: 2013-4-7 19:30
47# 殘冰月夜

嗚...終於有人留言了...

我是怕說觸犯版規什麼的,但新開一帖話神那些加比較多...
我角色設定以及一些地方都想好了,
只是要等這篇完結我才會發,裡面有一些是後面才會提到的,
而且我不想一次開太多坑累死自己...功課都不作了(喂
作者: 陳@亞    時間: 2013-4-7 21:21
........我倒覺得你已經開很多坑了
所以你必須把坑填完.否則.......的話~後果自負~~~
作者: 夜妤    時間: 2013-4-8 13:57
昂的媽媽到底想做什麼呢 總覺得不會太平靜啊
大大的段考考完的意思就是可以繼續發文了
期待大大的下一篇加外篇喔
作者: SPIDER87129    時間: 2013-4-8 18:01
50# 夜妤
當然不會太平靜的(肯定     
段考神馬的我才不鳥它呢!(大誤      
這次考的算還好啦,就算段考我還是很不要臉的在下課寫文(喂
而外篇的角色設定都大致上好了,就看還有沒有什麼要加的再加進去,
等這篇完成後就會放外篇上來
只是到底要開新帖還是放在這呢?...主要是這個問題阿!!
作者: SPIDER87129    時間: 2013-4-8 18:43

第十三聖騎士-13

「那女人在說什麼鬼話!還有阿,太陽,你怎麼就這樣接受她的理由呢?」大地在那女人走後開始抱怨

「昴都說過她除了這裡外就沒地方去了,就算現在又冒出個她可以待的地方,以她的個性,是不會答應

然後離開的吧!」太陽說完後看著昴,後者點了點頭「這件事就到此為止,回去工作吧!」審判真的是

不浪費時間的人,說完話後轉頭就走,其他人看到審判一臉的審判騎士酷臉,想著不能違抗,就各自回

到工作崗位上了。

當天下午五點,昴正準備要回房時,看見一名聖騎士慌慌張張的跑過來「報告天空騎士長,有一間孤

兒院失火了」孤兒院…失火?我有種不好的預感…「在哪裡?誰已經過去了?」「在城的北邊,已經通

知太陽騎士長和審判騎士長了」「快去通知其他騎士長,我先趕過去」說完後昴轉頭狂奔。

昴認為自己剛剛實在是蠢到不行,一出聖殿就在不遠處看到直竄天際的大火,趕到現場時,只見整間

孤兒院陷入一片火海,審判一旁在指揮審判小隊提水滅火,太陽則是…站在一旁發呆…不是吧…太陽這

時應該要用它亂學的神術來滅火才對阿!只靠審判小隊慢慢提水滅火,這根本不夠,正要過去問太陽怎

麼不用神術滅火時…太陽動了,雙膝緩緩跪地,頭也低下了,太陽他…怎麼了?

「審判…太陽他…」昴話都還來不及說完,審判就開口回答說「這裡是太陽小時後待的孤兒院」太陽

小時後待的孤兒院?那麼,這裡就等於是太陽的家摟…昴心頭一驚,立刻使出冰系神術,做出一塊足以

覆蓋整座孤兒院的冰塊並不容易,將它維持在孤兒院上空更是難上加難,但昴管不了那麼多了,集中精

神,將冰塊的厚度做到被火燒到馬上就會變成水的厚度,嘩~~冰塊從底部開始熔化,從空中降下大量

的水澆熄了大火,審判一看到火被澆熄,馬上命令審判小隊進去確認傷亡,而進去的審判小隊不到一會

兒又全部出來了,只見審判副隊長維達向審判報告「裡面完全沒有屍體,火燒得這麼大,恐怕是屍骨無

存」太陽聽到這句話,低頭轉身快跑上馬,往聖殿的方向離去,正好與趕到的其他十二聖騎士擦身而

過,綠葉擔心的說「太陽他還好吧?我剛剛好像看到他眼角有淚珠…」「或許是打擊太大,我跟去看看

他的狀況」昴說完也跳上了馬,朝聖殿狂奔。

昴一回到聖殿,隨手抓了一個路過的聖騎士問太陽的行蹤,得知太陽一回到聖殿後就把自己關在房間

裡,於是昴快速跑到太陽的房間前敲了門,但是…「奇怪了,怎麼沒回應?難不成剛剛那名聖騎士騙

我?等等…」昴說到一半,將耳朵貼在房門上,聽見了哭泣的聲音,「太陽果然在裡面!」昴想都沒想

的就將手放到門把上,幸好門沒有鎖,昴直接走了進去,房間裡面沒開燈,但是昴可以清楚的看到太陽

在床上,整個人縮成一顆圓球,還不時傳出哭聲「太陽…」昴輕輕的喊著「不要管我,你出去…」太陽

似乎在察覺到有人後,便壓抑了自己的情緒,假裝堅強的對昴大吼,但昴沒有退縮,繼續接近太陽,在

床上坐了下來「格里西亞」昴再次溫柔的喊著,但不同的地方是這次直接叫名字,而太陽在聽到自己被

叫名字後,身體抽動了一下。
-------------------------------------------
恩...沒神馬好打的說...
還是在這邊說一下好了,這個《第十三聖騎士》完結之後
會發一篇《第十三聖騎士》的外篇,可能和這一樣分很多次發
這個外篇...小小透露,是穿越喔~至於人物大致上都會差不多,
想要說哪一位角色出場可以和我說一下,可以的話我會努力把他加進去的!!
作者: 陳@亞    時間: 2013-4-8 20:40
感情你要讓他們兩個發展出JQ?
原來~是你朋友寫的.....難怪風格差那麼多......
作者: 陳@亞    時間: 2013-4-14 09:51
我對聖母比較感興趣.但吾命聖母很奇怪......
顆顆~智商跟寫作文是兩回事.所以~快跟文吧~否則~~~~~
作者: 夜妤    時間: 2013-4-15 12:10
小格以前的家燒掉了 我怎麼覺得是有人去蓄意縱火啊
總覺得有種陰謀的味道
外篇放哪最主要的還是要看大大自己的想法
不要改變自己最初的想法就好啦
期待大大下一篇
作者: SPIDER87129    時間: 2013-4-15 18:54

第十三聖騎士-14

「格里西亞」太陽聽到這句話後身體抽動了一下,昴不理會太陽的反應,繼續說道「格里西亞,我知

道你的心情,很難過對吧!房子被毀,裡面的人一個不剩,我都經歷過,很痛苦,我知道,但你不能一

直這樣」昴盡量放低聲音,用輕柔的聲音說。「那你要我怎麼做?」太陽用一種快要崩潰的聲音大喊,

「不要拘泥於過去,向未來走,事情發生了無法挽回,那就用之後的行動來彌補吧!抓到犯人,將他送

上刑台,這才是對那些死者最大的彌補。想哭就哭出來,哭完了之後記住我說的話,不要關在房裡,你

出來調查的話這件事也許可以早點結束…」太陽聽完昴說的話後,似乎知道自己該怎麼做,不再壓抑自

己的情緒,眼角流出了淚,而昴看見太陽終於懂了,不再開口說任何一句話,只是靜靜的坐在太陽身

邊,陪著他。

過了一會兒,太陽似乎哭累了,直接在床上睡著,昴看見這樣的太陽忍不住笑了出來「真像小孩子」

邊說邊往房門走去,打開門,只見三黑的審判站在門口,手一副要敲門的樣子「審判,你從剛剛就一直

站在這,有什麼事嗎?」其實昴在安慰太陽時便察覺門外有人,就用感知看了一下,看到的審判和現在

的動作一模一樣「太陽他…還好吧?」「太陽已經睡著了,等到明天早上起來應該就會沒事,對了,審

判,可以麻煩你一件事情嗎?」「…」「太陽穿著騎士服睡著了,看起來…蠻不舒服的,麻煩你幫他換

上睡衣,而我就在這段期間回房洗個澡,再拿些公文過來」「你還要過來?你不用睡覺嗎?」「之前弟

弟像太陽這樣時,我都沒睡的陪在他身邊,次數也很頻繁,到現在我可以兩天不睡沒關係,只要那兩天

沒有太累」「…好吧,隨便你」審判說完後直接走進太陽房間,昴也順勢關上門,回到房間洗澡和拿公

文。

「恩…」太陽發出這聲音後就醒來了,現在是早上,他滿腦子想著昨天晚上發生的事,想著昴對他說

的話,「喲!格里西亞,你醒了呀!」太陽朝床邊看,只見聲音的主人正看著自己,手上還拿著公文

「你…整晚都在這?」「恩!我整晚都在這改公文」「你不用睡覺嗎?」昴知道太陽一定會問這個問

題,所以早就想好要怎麼回答了,就和他回答審判的一樣,聽完這段話,太陽低下頭,這時才發現身上

的衣服從騎士服變成了睡衣,太陽邊想著自己應該是穿著騎士服睡著的才對,邊結巴的問「衣…衣

服..」「喔…我請審判幫你換的,想說你穿著騎士服睡覺會不太舒服」「謝謝…」太陽擠出這句話後就

沉默不語「時間差不多了,你把衣服換一換,我先回房拉,等等要開會呢!」昴說完後就抱著公文,頭

也不回的走出太陽的房間。

會議室中…

「關於昨天的孤兒院失火,有人有要報告嗎?」審判照樣是一副的審判騎士酷臉,唯一不同的是眉頭

皺得更緊了,看到這樣的審判,所有人都不敢開口,直到…喀…聽到這聲開門聲,所有人不約而同的轉

頭看向門口,站在那裡的竟然是許久沒來開會的太陽「太陽,你來這裡做什麼?」刃金開口詢問「來會

議室當然是來開會的,不然來會議室能幹嘛?上廁所?」太陽邊說邊往自己的位子上走去,然後坐下從

暴風的面前的一堆公文抽一點出來,拿到自己面前,開始改公文,在改的途中還說「你們繼續報告吧,

我邊改邊聽,對了,審判,等等和我一起出去蒐集情報,看有沒有民眾目擊到鬼鬼祟祟的人」「…恩」

連審判都回答的有些疑惑,大家愣了一下「阿~~太陽又壞掉了阿,連審判長都疑惑了,世界末日來了

阿,好可怕阿!~」這想也知道是大地說的,而太陽瞪了大地一眼後,繼續低頭改公文。
----------------------------------------------------------------------
最近好像很常恍神,整個人不論上課或下課都在發呆,
第15篇在一天內只寫三行,進度有點趕阿!
還有這禮拜我可能會有點忙,數學訂正要在禮拜三之前趕出來,不然我可愛的禮拜六就飛了,
然後禮拜三楓X谷又新出職業,剛好又是我想玩的
看來...下禮拜的文真的超趕的= =
作者: 陳@亞    時間: 2013-4-17 19:24
最近我是特別嗜睡....現在好想睡
太陽遇到對自己很重要的事就很認真.......
作者: 殘冰月夜    時間: 2013-4-19 22:36
啊~~~
大大不好意思....好久沒來留言了(90度鞠躬
太陽壞掉了~~~
不過變成這樣還不錯...
他終於會自己改公文了!!暴風一定會很感動(咦?

呵呵~~
我最近也超常恍神的~~~
通常還要勞煩隔壁同學叫我回神-//-
作者: SPIDER87129    時間: 2013-4-21 16:52

明天可能...不會更新喔...
常在看的大大都知道我是禮拜一更新
可是我這禮拜太忙了(忙功課)
在學校沒什麼時間寫(下課都在搞那樣功課,要是交不出來我可愛的禮拜六就消失拉)
雖然老師有把時限放寬了一些...
所以...禮拜一更新不了...
不過我會盡量趕稿的...下禮拜的文...
在這邊跟各位說聲抱歉喔
作者: 殘冰月夜    時間: 2013-4-21 21:33
嘻嘻嘻~大大沒關係啦~~
小的我會等的(笑

如果是這樣的話,
那我比你更慘,
我都被同學說我有少年癡呆-//-
剛剛說的話或做的事
後幾分鐘就忘了.....
作者: 陳@亞    時間: 2013-4-22 21:00
哈哈!!這樣我比殘冰月夜大大還慘.
有時我連我要講什麼都忘了......
作者: SPIDER87129    時間: 2013-4-23 20:34
第十三聖騎士-15

「太陽,你怎麼了?怎麼突然來開會,還改公文?是不是發燒了阿?」綠葉帶著擔心的語氣問太陽「我

並沒有發燒」太陽說完繼續低頭改公文「好了,難得全員到齊,快開會吧」審判還是一如往常的超低重

音,但語調明顯上揚,所有人又再度受到驚嚇,審判居然會開心,天阿!不過,說的也是,難得太陽來

開會,趁現在太陽會處理公事,多丟一些事給他,讓自己輕鬆點,只見太陽雖然在改公文,但面前的公

文堆不減反增,到是暴風面前的公文堆逐漸減少,相信看到這的人都知道是怎麼回事了吧!暴風在報

仇!雖然暴風丟給太陽的公文量…遠遠不及太陽之前丟給暴風的公文量,算了,暴風高興就好。

「太陽,你今天到底怎麼了?」審判邊走邊看蒐集來的資料邊問太陽「沒什麼,只是想快點破案」這

次審判當不了太陽的蛔蟲,只好相信太陽說的是實話了,「恩…」太陽突然發出聲音並停下腳步,但審

判並不知道發生的什麼事,只好等太陽再次開口「審判,你有把劍帶在身上吧」「審判神劍我都隨身攜

帶,怎麼了?」「城內出現不死生物,而且…黑暗氣息很濃厚,和羅蘭當初的氣息很像,應該是隻死亡

騎士」審判聽到後並沒有露出驚訝的表情,倒是冷靜的隨手抓了一位路過的聖騎士,讓他去和其他十二

聖騎報告(無殤:每次都是隨手抓路過的聖騎士,這些聖騎士有點可憐阿…)而太陽和審判則是快跑去騎

馬,準備前往現場。

到達現場後,圍觀的民眾自動讓出一條道路,只見天空騎士長正和那名死亡騎士對峙,恩…說是對峙

好像怪怪的,天空的劍根本沒出鞘,而且那隻死亡騎士好小一隻,根本就是小孩子,只是他手上拿的劍

會讓人覺得他不是小孩子,那把劍看起來根本不是小孩子拿的動的重量,這小孩真不可愛(喂。就在太陽

胡思亂想時,那小孩有了動作,將劍舉到自己面前,這種姿勢是備戰狀態,能攻能守的形態,雖然那小

孩擺出了那種姿勢,不過太陽和審判並沒有要出手幫忙的意願,他們兩個心想:他那麼強,對付一隻小

孩死亡騎士當然是沒問題的,我都還覺得有點欺負人。但…事情沒有他們想的那麼簡單,只見那小孩先

是一刀往天空身上砍下,但天空卻是一動也不動,任由那小孩在身上亂砍,身上的血早已流了滿地,在

砍下第三刀時,似乎是失血過多,又或是忍不住痛呢?天空緩緩的往後倒下,太陽和審判這時才從驚訝

中回過神來,趕緊上前支援,審判和小孩纏鬥,而太陽則是跑到天空身旁檢察他的傷勢,「這…」太陽

看見天空身上的純白騎士服染滿了鮮血,身體多處刀傷,傷得這麼重,隨時可能斷氣,太陽先用中級治

癒術使他失血不要過多,接著開始準備終極治癒術(這怎麼有點像繞口令?)就在聖光聚集到一半時,天

空的眼睛張開了「太…陽…咳」天空在開口說話時被嘴裡的血嗆到,看到這一幕,太陽忍不住擔心的說

「先別說話,等我把你治好」但天空顯然不接受這個提議,只是繼續說「死…死亡…騎士…呢?」太陽

見他一副不說完就不讓他治療的表情,只好回答「審判在和他纏鬥,應該很快就可以解決了」聽到太陽

的回答,天空著急的說「不要…不要…殺…殺它…」「昴!!」在天空說到一半後太陽突然大叫,因

為…在說到最後一個字時,天空昏了過去。
-----------------------------------------------------------
這次真的對不起,晚了一天才更新,因為學校的關係阿~~
這篇是我在午休才把他給飆完的,所以可能有點...奇怪阿...
另外關於外篇的事...我發覺我真的呆掉了,之前和各位預告是穿越
但在最近我突然覺得不對勁,那是算穿越還是轉世那類的...
所以我就奇怪的想到了和兩個都有關的篇名《穿越到現代的轉世》
或許各位會覺得這名字很怪吧!是不是搞不懂要表達什麼呢?
請原諒我這取名能力不佳和思考亂掉的腦袋(鞠躬道歉
作者: 殘冰月夜    時間: 2013-4-23 20:54
陳@亞大大,
你這點我也會....
有時候想好要怎麼回答老師的答案,
被點到後就忘了-//-
或者叫了同學後,
等他回答"幹嘛"的時候,
我就把我本來要說的事情給忘掉了...
不過有一個奇妙的一點就是,
考試前看一眼書,
就可以把他記下來,
可是考完後我又全忘了-..-

(啊現在是在比誰的記憶力最爛嗎...?)

唉唷~~
大大晚一天更而已不用道歉啦~~~
有更就好^___^(燦笑
作者: 陳@亞    時間: 2013-4-24 00:28
Me.too Me.too
我常幹這種事(喂喂!!)
常常叫了同學.結果忘了要講什麼.導致她常常想送我去見光明神
不過只要遇到自己喜歡的事就不會忘.比如說......
作者: SPIDER87129    時間: 2013-4-24 18:35
64# 陳@亞
去見見光明神或許可以治好這毛病
(謎:無殤要不要先去試試?殤:別這樣對我~~~~~~~)
遇到自己喜歡的事?
那我就是英單一個都背不起來,但動漫名那長得要死的英文我就背得滾瓜爛熟(大誤
作者: 陳@亞    時間: 2013-4-24 20:04
我試試之前大大你先試.試完再來跟我說光明神長怎樣我在試.
背英文單字我都是臨時抱佛腳+開外掛.所以我都不用擔心!!
作者: 愛沛兒    時間: 2013-4-24 20:11
唔....我也常這樣子呢
腦袋一下子就短路了
然後整個腦袋因為電阻太小差一點燒壞((欸你在說什麼?

就是想破頭都想不起剛到口的話....我冏

大大要繼續加油喔XDD
作者: 殘冰月夜    時間: 2013-4-25 22:07
我國文再怎麼讀考試出來還是慘西西....
其他的話....
開外掛就好了(大誤)
我的成績都是靠數學撐起來的...

大大記得,
看到光明神後要跟我說他長的怎樣
我再考慮要不要去(咦?)
作者: 夜妤    時間: 2013-4-26 12:45
大大你好 我來了
太陽只要扯到關於他的事情時 一整個就會變的超可靠的
那個死亡騎士該不會和天空騎士有關吧?
坐等大大的下一篇喔~(搬板凳)
作者: 陳@亞    時間: 2013-4-26 18:23
我要沙發~外加一杯葡萄紅酒~(喂喂!)
老實說與其見光明神我比較想見渾沌神......
作者: SPIDER87129    時間: 2013-4-26 19:25
70# 陳@亞

沙發...要自己搬喔!
自己搬的話看你要三人座還是五人座都可以!
葡萄紅酒嘛...我沒有耶,我沒18不能喝酒。
恩...要見的話我是比較想見光明神拉...不過那時已經死掉了,見到誰好像都沒差?
作者: 陳@亞    時間: 2013-4-26 20:45
我懶~你搬~
我也未滿18~照樣喝
有差!!見到光明神代表你到吾命世界了!!!!!
作者: 殘冰月夜    時間: 2013-4-27 08:33
我未滿18還是照樣跟同學喝(還敢說!!
有差~~死了見到光明神就一定要去到吾命的世界逛一逛~~~(咦??
作者: 陳@亞    時間: 2013-4-27 18:11
他不給我逛~我就拆了他家喝光他的酒
看他敢不敢不給我逛.再不給我逛的話~~苛苛
作者: SPIDER87129    時間: 2013-4-29 18:54
第十三聖騎士-16

〝姐姐,這朵花好漂亮喔!〞〝姐姐,今天要進城買東西了嗎?〞〝姐姐,晚餐煮好了嗎?我好餓

喔〞〝姐姐,你今天要去參加高階測試對不對?要加油喔~我會乖乖在家等你回來的〞胤…是你嗎?你

現在在哪?…天空想著這句話並緩緩的張開眼睛「這裡是…我的房間?」「喂,他醒過來了」這聲音…

是誰?天空帶著疑惑將頭往發出聲音的地方轉,只見一位有著一頭金髮的人,那人發出的氣息和從外表

看來絕對不是泛泛之輩,那位金髮男的身後,還有一位除了皮膚,全身上下都黑得要命的男人,有一種

嚴肅的氣息直逼而來,而在那位全身黑的男人身旁還有一位和他相反的人,就是皮膚超黑,但身上的衣

物卻都不是黑的人,他們…是誰?

「你終於醒來了」這次天空才回過神來,看向床的另一邊「審判…你說終於是…?」「妳在和死亡騎

士對打後昏了過去,已經昏迷一天一夜了」死亡騎士!?「那…那隻死亡騎士呢?」在聽到死亡騎士

時,天空從床上坐起來,這時才發現十二聖騎士都在這間房間,每個人都露出擔心的表情,包括教皇和

那三位和天空,天空的房間總共塞下17個人,還有15個是大男人,1個(看起來是)小正太,1個女生,

咳…話題扯遠了。「死亡騎士跑了,在所有聖騎士長趕到現場時」「太好了…」這句話天空說得很小

聲,沒有讓任何人聽見「恩…這就是你們所謂的第十三位聖騎士長阿!長的真可愛,音調也蠻高的」尼

奧突然把臉湊到天空面前,開是上下打量著這位〝超難選〞的第十三位聖騎士長,面對尼奧這突如其來

的舉動,天空只能紅著臉對尼奧說「請…請不要這樣…」聽到這句話,尼奧露出不解的表情,格里西亞

則是一臉被發現了的表情說「老師,她是女生」「什麼,你不早說!」尼奧邊說邊轉頭看向格里西亞,

而格里西亞為了躲避殺人眼神,轉頭看向天空「你還不知道這幾位是誰吧,我來介紹一下,這位金色頭

髮的是我的老師,前•太陽騎士長─尼奧•太陽,而老師身後這位黑髮的是前•審判騎士長─夏佐•審

判,最後一位則是我老師目前冒險的夥伴,艾崔斯特,他是個黑暗精靈,不過已經棄惡從善了」(太陽

是不是自己的錯覺,在剛剛說出請多多指教時,尼奧的臉上好像浮現一抹微笑…有種不好的預感…

雷瑟看見雙方都沉默後,終於開口問出心中的疑惑「天空騎士長,聽太陽騎士長說,你在昏倒前說了

不要殺它,那個它,指的是死亡騎士吧!為什麼不要殺那隻死亡騎士?」眼見所有人都一副不問出個所

以然就不罷休的樣子,心想只能老實回答了「本來就該老實回答吧」在旁的尼奧突然暴出的一句話,像

是看透自己的心思般,不禁感到神奇。天空將手放到騎士服最上方的鈕扣,解開了上方兩個「喂…

妳…」只見在場男性沒有一個不臉紅心跳,但接下來的動作讓大家鬆了一口氣,她將掛在脖子上的項鍊

拿下來說「扣子不解開的話項鍊很難拿出來」聽到這句話,雄性動物們都像是放心的嘆了一口氣,天空

看見他們的反應,只是感到疑惑,接著便打開項鍊,讓大家都看的到照片「這是我弟弟,胤」看到這張

照片,格里西亞明顯的倒吸一口氣,雷瑟雖然也被嚇到,但很快的就回過神來說「妳弟弟…就是那隻死

亡騎士?」「恩…」「妳怎麼確定的呢?或許只是長的很像的人」「胤他…那隻死亡騎士的身形和失蹤

前一模一樣,還有…左手臂上的藍色圖案…」聽到這,雷瑟也認了,但這時格里西亞開口了「現在妳的

身分是天空騎士長,妳弟弟的身分是死亡騎士,就算是姐弟,妳也不能放棄自己現在的責任」「但是我

辦不到…我…沒辦法把見對著胤…沒辦法…」說到這,她哭了起來,太陽走到她身邊說「去做的話,說

不定做得到,但是,不去做的話就絕對做不到,我知道妳下不了手,因為妳們是姐弟,但是妳之前說

過,不要拘泥於過去,向未來走,之前她是妳弟弟沒錯,不過他現在是死亡騎士,妳好好想想自己接下

來該怎麼走下一步,老師,各位,我們不要打擾她靜養,走吧」所有人瞪大眼睛,沒想到格里西亞竟然

說出這麼有深度的話,但驚訝歸驚訝,他們還是跟著格里西亞走出房間,留下猶豫不已的天空獨自一

人。
-----------------------------------------------------------
這次好像變成勵志小說了,後半段那邊
不過這感覺上好像是必要的...所以就不刪了
好啦...來閒聊一下吧~殤現在中午都不睡了,直接拿來趕稿,就怕又開天窗阿!
還有還有!如果這篇照這種速度的話,可能換變成有空就更
而有空就更的話就離開坑寫外篇不遠摟~
另外在這邊祝御我大生日快樂(妳在這講御我大看的到嗎?
作者: 殘冰月夜    時間: 2013-4-29 22:30
如果他不讓我逛,我會讓他後悔的(邪笑~~

雖然御我大看不到,
但有心最重要(笑~~

咦?
大大~~
你們中午可以不用睡啊(偏頭
如果我們在時限內不趴下,
我們之後就跟老師有得聊了0.0
我懷疑這所根本不是女校而是軍校-//-

喝酒不算壞吧~~~
不要混幫殺人應該都還好吧˙ ˙?
作者: 陳@亞    時間: 2013-4-30 17:43
挖賽!!殘冰大大妳讀女校哦!!辛苦妳了
因該還好吧....每間學校都差不多吧...我們也是有限時
如果不趕快趴下的話...科科...你就得去跟太陽公公打招呼了.....
作者: 殘冰月夜    時間: 2013-4-30 21:59

我也是國中的啊(吶喊
而且還是剛入學的小朋友呀(謎:我不信你是小朋友,在那種環境你還當的了小朋友嗎(對不起...我不是...

陳@亞大大~~
差了很多><
在男女合校的學校
可以看到走廊男女在....
在女校...
可以看到兩位女同學...
像我們班就有三對了(笑~~
(雖然本人我比較喜歡BL)(遭歐!!
我們升旗要行軍,
本班若喊的不大聲...
你就可以看到有四十幾個人在操場跑步...
再喊的不大聲...
接下來有得看了0.0
作者: 陳@亞    時間: 2013-5-1 18:20
殘冰大大
我懷疑你的學校是軍校了
大大別懷疑每所學校都會有glˋbl發生.....
雖然我的班沒有但我的班有jo滿滿的男生~阿~~~~講到我都嗨起來了.>\\\\\<
作者: 殘冰月夜    時間: 2013-5-2 20:20

之所以是女校是因為我表姐也是讀那裡的~
女校一定會有的啦~~
透漏一件秘密~~
我們國中英文簡寫就是GL!!!
(若有人跟我讀同校的就請忽略吧QQ)
所以我們班幾個腐女,
每次看到毛衣上的校名就會開始亂笑:p

陳@亞大大
可是我國小就是沒有!!!
就是沒有所以才覺得稀奇~~!!

小的來分享自認為很無言的事,
覺得不好玩的,
請您不要追殺我
我們班的同學很喜歡問我是不是T
(聽某幾位同學說,我雖然是女的,卻可以在我的行為中看出一絲男性風格
有些女生會亂叫別人寶貝,老公之類的(我就是被叫的其中一員
結果某天,
有位同學突然拉我到樓梯間問我是不是同性戀,是否在跟那個某某某交往
我回不是,那只是他在玩,我喜歡的還是男的,
結果隔天,
某幾位同學突然跟我說,
"原來如此,原來你是雙性戀啊。"
結果我花了很多時間來澄清我是清白的....
作者: 陳@亞    時間: 2013-5-3 18:16
真假!!!!
恩....我常這樣亂叫我同學.但我這是叫好玩的.看他們反應挺有趣的....(遭踹)
我是有教過.但我們相處模式有等於沒有所以分了
作者: SPIDER87129    時間: 2013-5-3 20:35
第十三聖騎士-17

「太陽,你竟然可以說出那麼有道理的話」這句話大家絕對想不到是大地說的(大地OS:有什麼辦

法,現在號稱史上最強太陽騎士的尼奧可是在這裡阿,要是我說:太陽,想不到你狗嘴裡竟然吐的出象

牙,他老師不宰了我才怪)感謝大地騎士為我們解開心中的疑惑,咳…話題扯遠了「咦?我剛說了什

麼?」太陽一臉呆滯的回答,現場所有人汗顏,現在的太陽和剛剛那個嚴肅說教的太陽差了十萬八千

里,難道說光明神有雙重人…雙重神格,太陽騎士也有雙重人格嗎?「不管怎麼說,現在最重要的是天

空的決定」審判說完後所有人沉默了一下子,但很快的就有人打破了沉默「雷瑟,那女人的劍術和酒量

如何?」聽到這句話,所有人頓時從沉默轉變為驚嚇,格里西亞向雷瑟使了個眼色,一直在心中祈求雷

瑟不要說實話,尼奧瞪了格里西亞一眼,又再次轉頭對著雷瑟說「不准說謊,給我快說」格里西亞為了

躲避自家老師的殺人眼神,早已躲到夏佐身後那唯一的安全地帶,而雷瑟則是在眾人的注視下說道「劍

術…和我差不多,酒量…沒看過她喝酒」聽完後,尼奧露出滿意的笑容,但這笑容卻使其他人毛骨悚

然、起雞皮疙瘩「尼奧,別鬧了」唯一一位可以阻止尼奧亂來的人─夏佐,終於開口了「好啦,我會等

她傷好在找她玩,但是…我現在手有點癢阿…」話還沒說完,除了夏佐.雷瑟和格里西亞以外的人全都不

見了「真是的,和我比個劍會死嗎?」會…格里西亞在心中暗自說著,在又收到尼奧的殺人眼神後…

「格里西亞,你來吧」尼奧突然暴出這句話,夏佐師徒很快的就搞懂尼奧要做什麼,只剩格里西亞一雙

眼睛瞪的超大,疑惑的問「老師,您又不是不知道我劍術有多爛?」尼奧再次送格里西亞一個白眼後,

回答說「跟你練劍術倒不如去街上隨便拉個小孩來都比你強,走拉,去你房間」「老師您要做什麼?」

尼奧這次露出敗給你的表情,直接把事情講清楚「沒人可以陪我練劍,我只好犧牲自己的學生來陪我喝

酒」尼奧邊說邊拉著格里西亞的領子朝後者的房間走去,格里西亞臉上掛著一副見到鬼的表情說「老

師,您要練劍可以找審判阿~~」但尼奧沒有里會格里西亞的話,慢慢走進格里西亞房間,再現場本來

熱鬧的十六個人,因為尼奧的一句話,只剩下與熱鬧最搭不上邊的兩位審判騎士…

(大家一定很懷疑為什麼雷瑟、格里西亞、夏佐沒有逃,艾崔斯特怎麼不見了對不對?我們現場請到本人

來為各位解答~格里西亞:我以為老師只是要找練劍的人,誰知道老師突然改變心意…雷瑟:尼奧老師

並不會找我練劍。夏佐:尼奧都怕我了怎麼可能找我練劍。艾崔斯特:教皇突然拉著我說要去研究黑暗

魔法…)

「我…該怎麼做?」被留在房間里的天空,獨自一個人喃喃自語,雖然太陽已經給了他一些指引,但

她還是不懂該如何是好,就在思考到一半時,房門被打開了,只見尼奧走了進來,嘴上還邊念說「格里

西亞這小子…」天空完全不知道發生了什麼事,只能怯怯的問「前太陽騎士長,請問太陽他…怎麼了

嗎?」「這小子,我教他十年都沒求什麼回報,現在只是要求他和我喝個酒,也要落跑,真的是…」天

空對於這件事改到無言,只好對著尼奧笑了一下「嘖,妳笑起來真好看,不該露出那種悲傷表情的,他

們在哪撿到妳的阿,真是幸運」尼奧說到這,天空又沉下臉,她又想到如果不是為了幫弟弟復仇,他才

不會當上天空騎士長,尼奧看到她又沉下臉,只好說「妳又想到那隻死亡騎士阿…妳還沒想好下一步該

怎麼走嗎?」天空緩緩的點頭,看到這副景象,尼奧深吸一口氣,準備給一個迷路的小羊指引方向。
----------------------------------------------------------------
在這邊正式宣布,從周更變成不定期更新喔~
改變方式不是因為沒空,而是太閒了,也太想動手寫外篇
所以本篇就讓他快快結束,但到這邊還沒結束喔~這是要提醒的
就這樣拉~下次見!!
作者: 殘冰月夜    時間: 2013-5-3 21:35

嘻嘻嘻~~
我們也是超想把G改成B!!!
其實不信的話可以去查~~~
他是某國的一個地名,
曾經有部電影的名字有提過~~~
(我真的不敢把他打出來,我怕惹事!!!
那次澄清就花了我寶貴的一個三天!!!
(幸好本人在本班的同學有種奇妙的關係,所以很快就解決了!!!

陳@亞大大~~
我沒交過但是被告白好幾次...
有人叫我當男的那方也有人叫我當女的那方
(我常常在想,我真的那麼有男性氣質和女性氣質嗎!!!!?
作者: 殘冰月夜    時間: 2013-5-4 18:24
金陵
(冒著被發現的風險,我打出來了~~
其實對我來說,
三天算久了....
不過幸好只有本班知道
倘若別班也知曉的話
我想可能不是一個禮拜可解決的....
作者: 071330    時間: 2013-5-4 20:30
大大啊我來看你的文了
我還要下一篇
作者: 071330    時間: 2013-5-5 11:51
大大∼加油喔!!
大大真的好厲害~
還是很期待下一章喔(你這是在催稿
加油~(笑
作者: 071330    時間: 2013-5-5 14:50
大大啊我來看你的文了
我還要下一篇
作者: 陳@亞    時間: 2013-5-5 23:30
恩恩
我是當受的.就算要我當功也很難....
如果換成我們班的話.....他們不會怎樣必盡......你們知道的
話說話題怎麼變這個.....?
作者: 071330    時間: 2013-5-6 18:01
大大下篇啦~!!大大下篇啦~!!大大下篇啦~大大下篇啦~!!!!
作者: 殘冰月夜    時間: 2013-5-6 20:22
哈哈!!
我們好會扯...
從記憶力差變學校生活再變同性戀話題!!
我們太厲害了~~

其實我不記得它是國家欸~~~
我只記得它是地名!!!
唉...
反正我讀什麼國中不重要啦~~(笑
作者: SPIDER87129    時間: 2013-5-9 20:16
第十三聖騎士-18
  「你現在是在猶豫,要把劍對著親弟弟,或者是做好身為天空騎士的職責對吧?」「恩…」「你真的

還認為他是你弟弟?」天空聽完這番話,還是不懂,弟弟就是弟弟,還有什麼認不認為的?天空看向尼

奧,卻發現後者長嘆了一口氣,對於這女孩理解力怎麼這麼差這點感到佩服,但現在可不是佩服的時

候,尼奧再次緩緩開口「你弟弟應該在失蹤當天就去見光明神了,我問你,你弟弟之前會毫不猶豫的把

劍對著你,還直接砍傷你嗎?」「胤他連劍都拿不動了,怎麼可能砍我,而且他說過,等他拿的了劍,

劍術變強時會把劍揮向阻擋在我們兩個面前的人呢!」「這就對了,所以你懂了吧,他不是你弟弟,他

是真正的死亡騎士」這一瞬間,天空悶在心裡的東西不見了,取而代之的是自己的新想法。

「接下來,指導可是要付費的喔」只見尼奧緩緩往天空走去,天空這理解力差的人當然不懂是怎麼回

事,只是呆呆的回答說「我才剛上任沒多久,教皇還沒發薪水…不過這邊有幾枚銀幣…」「幾枚銀幣怎

麼夠呢?沒錢的話…就用身體還吧」說完這句話,尼奧也走到了天空的身邊,輕輕的用手提起天空的下

巴,而臉則越來越靠近,天空早已面紅耳赤,但…事情沒這麼簡單「尼奧,你有該適可而止了吧」被這

超低重音嚇到的兩人往房門看去,看到的是前審判騎士長─夏佐「夏佐,你怎麼跑來了」尼奧緩緩轉過

身,裝做若無其事的樣子「尼奧,別裝了,我知道你做了什麼,我是來通知你,教皇找我們兩個」

「怯…還真會抓時間」「尼奧你別鬧了」夏佐這次真的發飆了,好可怕「恩…老師在做什麼阿?」愛設

計人的太陽當然不會放過這個機會,帶著十二聖騎士一起來湊熱鬧,夏佐看了格里西亞一眼,對著格里

西亞說「你老師的老毛病又犯了」身為尼奧的學生,格里西亞自然知道這個老毛病是什麼,格里西亞突

然像是想到什麼一般,開口問「天空你幾歲阿?」「前天剛滿17歲」所有人眼睛暴凸,格里西亞更是故

意的說「老師阿~你不要對著17歲少女犯老毛病喔」眼見夏佐在場,尼奧也不敢對格里西亞開罵,只是

丟個殺人眼神,心想要怎麼整死格里西亞而已。

夏佐將尼奧帶走後,十二聖騎士又全員龜在天空的房間閒聊,「太陽,你怎麼敢和你老師那樣說話

阿」「反正前審判長在場,他也不敢對我怎麼樣」聽見太陽的這句話,孤月說出了一個重點「你不怕你

老師陰死你阿?」太陽的表情頓時從燦爛的微笑變成一副世界末日要來的樣子,開始抱著頭大喊「我忘

了之後陰我這招阿~~老師會把我搞死的~~」(眾人心想:這招不是你最常用的嗎?怎麼會忘記?)大家

不管在大叫的太陽,只是把話題轉到天空身上「天空,你才17歲阿」大地一臉忠厚老實的對著天空說,

只見所有人都站了起來,連在大叫的太陽手上都多了個風刃,太陽冷冷的說「你不准對他亂來」「你動

他一次就打斷一條腿喔」孤月「碰一下發射一隻弓箭」綠葉「動一次踹一下」烈火「和他兩人獨處一次

一發冰錐加上少一個月的甜點」寒冰…每個人都說得很慘,但應該阻止不了大地,反倒是刃金很想試試

以上處罰,除了少一個月的甜點這項外,就在大家絞盡腦汁繼續想處罰時,審判開口了「被抓到以上其

中一項,除了上述處罰,外加到審判所以照誘拐未成年少女處置,我會和老師一起審判」大地聽到都快

暈了,他可不想成為史上第一個到審判所被審判的大地騎士,在加上審判親自審判…好可怕…我還是去

找祭司好了…天空看著這副景象,忍不住笑了起來。
---------------------------------------------------------
尼奧被我寫崩了阿~~尼奧迷們別打我...
最近好像沒什麼空阿...下禮拜段考+可能會去上加強班
大大們別誤會加強班的意思,那個可是只有校排前80的人才可以上的~
我想拼拼看可不可以上自己想上的高中(日文科)...
不過真的很累阿!如果上加強班的話...更新可能會更不頻繁了
首先呢!每天要上到第九節,禮拜六要上半天.暑假週一到週五上到第八節
這就很累了阿~大大們可以給我些意見嗎?
就這樣摟~掰掰~
作者: 殘冰月夜    時間: 2013-5-9 23:03
哎呀呀~~
尼奧啊....如果他真的做了..
我想就算再強也贏不過想轟爆你的讀者(咦?

齁~~大大!!
你戳重我的痛處....
我連前百都考不進啊ˊˋ
咦??
對我的國中有興趣??
我們國高中都有
那你要不要來考慮讀我們高中(遭踹
(請無視以上白痴的話謝謝
作者: 殘冰月夜    時間: 2013-5-10 21:10
當然是轟爆尼奧啦(燦笑

在新北市~~~
我們似乎沒有日文系
但好像社團有0.0
哈哈~~
完全不符合大大的要求(笑
作者: 陳@亞    時間: 2013-5-12 14:14
嗨~大大ˋ殘冰大大~
好久不見!最近迷上hp穿越有點走火入魔.....
我生日快到了祝我生日快樂吧!^^(05.14)
作者: SPIDER87129    時間: 2013-5-12 20:07
第十三聖騎士-19

在經過三天的靜養後,天空重新回到了她的職位上,這三天大地完全沒有來騷擾,或許是審判說的那句

話嚇到大地吧!尼奧也沒有來〝收費〞,可以說是很平靜的度過這三天,畢竟心中的煩惱也消除了。

天空一如往常的走進會議室,通常一定會有人打招呼的,但這次完全沒有人理她,連視線都不給,因

為他們正看著桌子上那一灘黃色的不明物體,天空帶著疑惑走到黃色不明物體旁,戳了戳那物體,只見

那物體先是抖了抖身體,再緩緩的抬起頭說「有什麼事阿…」一臉疲倦的太陽發出聲音,等等…太陽?

這…才三天不見,太陽現在的黑眼圈比暴風還要嚴重,皮膚本來就白的像鬼,現在看來根本就是鬼,一

頭金髮連綁都沒綁的直接披散在腦後…「呃…太陽你沒事吧?」「怎麼可能會沒事」太陽說完話後就直

接往桌上倒,一副快要死掉的樣子。

「這三天到底發生了什麼事?」天空因為不知道為什麼太陽會變成這樣,只好向可能知道答案的大家

提問,「還不是他那樣對他老師說話,這三天他從早到晚不是被前太陽騎士長逼迫喝酒、練劍,不然就

是睡覺醒來後不知道自己在哪裡,連跑了一天一夜才回到葉芽城」大地滿臉笑容的回答,好像這事情是

喜事的感覺,天空無奈的看向太陽,走到自己的座位上準備開會。

過了幾天,葉芽城又壟罩在黑暗氣息下,這次不單單只有死亡騎士,還有許多連魔獄和太陽這兩位死

亡君主和魔王叫不出名字且亂七八糟的奇特生物,連愛看熱鬧的民眾都待在家裡鎖緊門窗,因為死亡騎

士可是有備而來,光明神殿也不敢輕忽,將十三位聖騎士長全都都派出去清除不死生物,留守聖殿的只

有教皇、光明祭司及兩位37代聖騎士和一些些的聖騎士、祭司。

在廣場上,天空和魔獄的對面站著帶頭的死亡騎士,也就是胤─天空的弟弟,他正露出不敢相信的表情

看著天空,畢竟前幾天天空連刀都沒拔的任由他砍,現在天空則是做好了備戰狀態,眼神充滿殺氣的瞪

著他,或許是被瞪怕了,死亡騎士居然開口對著天空說「姐姐,妳以前不是這樣的,妳變了」「是阿,

我變了,你也變了」「姐姐,你真的不回來?你回來的話,擁有的東西絕對比待在這種小地方的多,媽

也說他很想妳,姐姐,回來好嗎?」「她不是我媽,胤,你亂認別人媽媽就等於是不要我這親姐姐了,

尤其那人我是真的不認同,就算她真的是親生母親,我也不認」天空說完後提著劍往死亡騎士衝去,而

魔獄看到天空有了動作,也跟著開始戰鬥,由於天空和魔獄兩人都是劍術高手,在加上中途清完那堆亂

七八糟奇特生物的其他人也來助陣,使得死亡騎士招架不住,最終落敗。

天空走到手腳都被綁起來的死亡騎士面前,手上拿著火把,當眾人都以為天空終於狠下心要玩〝火烤

死亡騎士BBQ〞時,天空轉過身,將手上的火把交給太陽,後者一臉不解的看著天空,天空才開口「胤

就交給你處置吧!太陽,他親口跟我說是他燒了那家孤兒院的」天空頭也不回的轉身離開「再見了,

胤」留下這句話及錯愕不已的十二位聖騎士長。
--------------------------------------------------------------
這次是因為無聊所以生出來的這篇文,胤終於被玩死了呢(喂
好啦我廢話很多,大大們不想看我廢話對不對?那我就閉嘴摟~
作者: 殘冰月夜    時間: 2013-5-12 20:24
大大~~~
結果我問過了!!
我們高中有要修日文~~~
哈哈哈~~
太遠就不要了!!
每天早起是很累的ˊˋ

陳@亞大~~
生日快樂唷^___<
小的獻上真摯的祝福~~~

hp穿越??
沒看過...
改天來看看~~~
作者: SPIDER87129    時間: 2013-5-19 16:22
第十三聖騎士 番外篇-天空的生日會

這天一如往常,聖殿內到處充滿著來看美女祭司和帥哥聖騎士的信徒們,非常突兀的是,在這種每個

人都走得和太陽騎士一樣優雅、一樣緩慢的時候,有一個人在走廊上不斷的奔跑著。

「奇怪了?開會時間都過了那麼久,怎麼還沒有半個人到會議室來?」天空邊跑邊低聲的說。昨天晚

上,天空接到通知說今天早上要開臨時會議,但是早上天空準時的進到會議室時,沒有半個人在裡面,

連每次都會早到的審判也都不在場,天空等了十分鐘後,終於忍不住跑出會議室找人,一開始,天空跑

到每個人的房間去敲門,但都沒有得到回應,使用感知的話很像偷窺,所以天空盡量避免使用感知,那

就當作最後的殺手鐧吧!

由於房間找不到人,天空只好到處亂找,看到人就問,但…每個人的回答都是不知道、沒看到…這讓

天空有些許的失落。走著走著,天空來到了審判所的門口,抱著有可能有人在裡面的心情,大步的走了

進去,只見審判所內空蕩蕩的,只有兩個人在角落聊天,怪了…要聊天為什麼要在審判所聊阿?審判所

氣氛有比較好嗎?「恩…」天空定睛一看,發現那兩個人很熟悉,於是快歩走向兩人「亞戴爾、維達」

沒錯,那兩人就是太陽副隊長─亞戴爾,和審判副隊長─維達。被叫到名字的兩人不約而同的轉過身,

看見天空後先是露出嚇到的表情,不過,回神倒是回得挺快的,兩人馬上小跑步到天空面前敬個禮後說

「天空騎士長,請問有什麼事嗎?」「你們有看到太陽騎士長和審判騎士長嗎?」「從早上開始,不只

隊長,所有的十二聖騎士都不見人影,還有兩位前任騎士長及教皇,都沒有人看到他們」全部的人,都

不見了嗎?「天空騎士長,請問您找過哪些地方?」「恩…會議室、聖殿大廳、房間、審判所…目前就

只有找這些地方」「那麼,您要不要到光明殿找找看呢?」光明殿!?「我還沒找過那,我先過去看

看」天空說完這句話後就離開了審判所,往光明殿的方向跑去。

「光明殿…剩下教皇辦公室沒去過了呢」天空到達光明殿已經過了一個小時,途中還是看到人就問,

每個地方都去找,到最後,只剩下教皇辦公室還沒找,抱著最後的希望,天空走進教皇辦公室,連門都

沒敲。「阿!這什麼鬼?」天空先被眼前的景象嚇到,教皇辦公室內有一張大桌子,桌子上排滿了各式

各樣的食物,中間還有一塊大蛋糕,天空的是現往兩旁看去,只見他在尋找的所有人都在這間房間裡

「你們…在這邊幹嘛?辦派對?」「是阿!這可是你的生日派對」太陽站出來回答「我的…生日派

對?」「恩…雖然你生日已經過了,但那時我們還不知道嘛,現在既然知道了,當然要補辦阿」大地滿

臉笑容的回答,好像辦派對是很平常的事「主角怎麼可以站在門口發呆呢?快進來,這蛋糕可是伊希嵐

特地烤的,一定很好吃…咳…我是說他很辛苦」教皇,你的心聲我們都聽到了。

「亞戴爾和維達還真厲害,居然真的說中了,你們在光明殿」天空邊吃著蛋糕邊說「他們哪是猜的

阿」堅石「他們不是猜的?」「是太陽叫他們待在那,如果有看到你就假裝不知道我們在哪,然後指引

你到光明殿來」大地接著說「可是,你們怎麼知道我在哪?阿…太陽也會感知…」「沒錯,當然是太陽

用感知阿,不然怎麼可能知道你在哪」孤月「總之…這次的派對…謝謝你們」「謝什麼阿…唉呀,真是

的…都顧著吃,忘了最重要的東西拉」教皇說到一半突然改變話題,大家也都像是突然想起什麼的,將

角落放著的一堆物品拿到天空面前,由尼奧代表說「大家都還有準備禮物呢,記得當場拆開來看阿」

「恩…」天空再次感到不知所措。

天空收到的禮物各式各樣:尼奧給送了2瓶一瓶醉,都還沒摸清楚天空的酒量就打算給他喝最烈的酒

嗎?還是打算在這時測出天空的酒量呢?夏佐和雷瑟合資買了一把劍,好像是訂作的,還有附上刀鞘,

應該不便宜吧…;白雲給了一本書,書名是《劍術和高階法術大全》,這…白雲的想法沒人猜得透;寒

冰除了蛋糕外,還多送了一袋甜點,是想給他吃到撐嗎?刃金送了一條鞭子,上面有帶刺的那種,這想

法就很明顯是要天空虐他吧,但天空好像沒有這種嗜好;綠葉給了稻草人,還說要誰的指甲會頭髮可以

找他拿,這讓在場的所有人都毛骨悚然,小心翼翼的檢查自己有沒有掉頭髮在現場;太陽拿出了自己用

的精油,說是給女生用會很好啥的,害自己收到一堆白眼;堅石說不知道天空喜歡什麼,就買了花,或

許他可以問問月蘭國的女人喜歡什麼?孤月在拿出東西時就先遭到一頓毒打,那是一封信外加高跟鞋,

用膝蓋想都知道他的意思,我就不下評論了;烈火送了髮飾及梳子,真是奇了,烈火應該對女生沒興趣

才對阿,怎麼會給這麼女性的用品呢?魔獄送了匕首,說是給天空防身用,不過…應該沒有人會去襲擊

男人,而且那男人還是十三聖騎士之一…雖然天空實際上是女的就是了;暴風…你以為他會送一疊公

文,錯~我告訴你,是一隻筆,暴風推薦,超好用的筆,明顯是要天空幫他多改一些公文;最後兩位是

最讓人頭痛的:大地和教皇,前者給一件女僕裝,後者送一件女祭司服,兩人明顯沒腦袋,天空在這可

是女扮男裝,怎麼可能穿祭司服,更不可能穿女僕裝,所以…在場的各位先是被石化,直到太陽動手扁

大地,其他人才解除石化,跟著衝上去扁人。於是,天空的生日會就在一陣喧鬧中渡過。
-----------------------------------------------------------------------
我怎麼也開始搞番外篇這種東西了,該怎麼說呢...就是很想寫生日派對這種東西呀~
所以這篇就這樣蹦出來了~
各位大大段考考完了嗎?小的在禮拜五考完摟!
所以又可以趕稿了~請各位期待下篇喔~
作者: 愛沛兒    時間: 2013-5-19 16:30
孤月你....原來你對天空有意思

呵呵,沒關係啊其實不用高跟鞋
只要你坐在椅子上叫你女朋友站著親你就好了咩XD(((欸欸欸
作者: 陳@亞    時間: 2013-5-19 20:28
謝謝殘冰大大ˋ大大的賀語
我好高興!!!
.....女僕裝阿....科科.....這讓我想到未來我要對我朋友幹什麼了....謝謝大大給我一個好點子......嘻嘻
作者: 陳@亞    時間: 2013-5-20 18:12
恩.....我絕對會說的放心!!
反正她也不認識你呀!況且...我在學校的表現.....她絕對會認為我想的

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1