御見我

標題: (吾命)王子的公主 [打印本頁]

作者: jss91231    時間: 2012-10-9 22:24
標題: (吾命)王子的公主
以命,以名,我發誓。無論如何,我一定會找到妳。
第一章 奇怪的學校 ,學院長是正太
      今天是新的學期,我考上了櫻華學院,這是一所在中國很有名的學校,姐姐也讀這所學校。雖然姐姐還沒畢業,但因為她優秀的頭腦,雖然才16歲就已經在上大四的課程,加上她平常待人溫柔、體貼又是個傾城傾國的大美女,所以很受師生的歡迎,連其它學校都想邀請她來就讀。「好了,得趕快去學校報到。」當孟耀洛來到櫻華學院,不禁讚嘆:「姐說的果然沒錯,櫻華真的比皇宮還華麗啊!簡直可以當作藝術品了。」這句話可不是誇飾法,而是真的是這麼回事。柱子上精美的雕刻,連米凱朗基羅都都讚嘆不已;黑白的地磚排列出一股神祕的氣息,外觀都那麼華麗了,內部當然也是一副嘖嘖稱奇的偉大作品,真不知道當年是誰建造這所學院的,一訂花了不少時間,連聖殿...等等!為什麼會出現聖殿這個字啊!頭好痛,最近經常頭痛還夢到了一些奇怪的景象。「那位同學,請問你是剛入學的新生嗎?」我回神,看見一位長得很可愛的男生朝我走來,雖然用可愛形容男生不太好,但他真的是那種女生很喜歡的小正太類型。「嗯!請問有什麼事嗎?」他激動的搖著我的肩膀「報到處到底在哪?」啥?「我帶你去吧!」他眼淚汪汪的看著我說:「真是太謝謝你了,只剩下10分鐘了!走吧!如果我再不去肯定會被他們念個半天。」我一邊跑,一邊聽他講(廢)話。來到報到處,就聽到一個紅頭髮的男生打喊:「學院長,你終於來了。」學院長?我左看右看上看下看,沒看到半點人影,難道!?這位小正太就是學院長!!

這是小女第三次發文,請多多指教!p.s.:假日才會更文喔!
作者: s986327    時間: 2012-10-9 22:43
小正太!!!我最喜歡正太了(正太控走開
作者: 吳娜娜    時間: 2012-10-9 22:46
請問一下孟耀洛的姊姊是小格嗎???
這是轉世文吧!!!
開頭打得很好希望
趕快看到下篇~~
作者: Jolyn9090    時間: 2012-10-9 23:16
那個正太該不會是教皇吧!(驚
教皇好變態…
作者: 夏戀    時間: 2012-10-10 00:42
是是是....學院長是雷瑟嗎????

雷瑟~~!!

我的天呀!!!好可愛呀~~!!!
作者: 亞帝嵐    時間: 2012-10-10 07:33
那正太一定是教皇
明明60多了.......
教皇:你說什麼!?
嵐:我不知道我甚麼也沒說
教皇:你不要給我跑
嵐:我沒聽到~我沒看到~我不知道你在說甚麼((逃
作者: kureilynne    時間: 2012-10-10 10:24
小正太就是學院長,为什么不知道報到處在哪里呀... -.-"
呵呵,孟耀洛是太阳吗?
作者: jss91231    時間: 2012-10-14 21:02
第一章 奇怪的學校,再度昏倒
      「同學,你怎麼昏倒了。」還不都你害的,我心裡這麼想。剛剛那位紅頭髮的男生把我拉起來,「你好,我是法爾,是地理老師。你一定被學院長嚇到了吧!其實學院長已經6..」「唉呀!小法,今天天氣真是不錯呢!蘭蘭剛才跟我說有事找你,如果你不在3分鐘內過去,就要幫她改公文。」法爾老師嘆了一口氣,從容離去,但離開我們的視線後,就用百里速度衝刺。「學院長,蘭碧根本沒有找法爾吧!」一位綠色長捲髮,看起來是一個非常好的人的女生說。學院長...诶!學院長人呢!「學院長又跑掉了,他難道忘記自己會迷路嗎?魔獄,你去找一下學院長吧!麻煩你了。」突然那位綠髮女生轉過來看我,溫和的說:「我是梅莉絲,美術老師,你還沒報到吧!我看看..找到了,你的宿舍在龍之寮938號,左轉右手邊就到了,先找寮主簽到再去放行李,9點開始上課。」「好,謝謝。」
     「你是孟耀洛,在這裡簽名,到房間後請先看看設備是不是都有齊全。房間是十二個人一間,要記得看學校守則喔!」「好!」龍之寮的寮主是一個表情冷冰冰的美男子,他說要看學員守則,我看看....我的早餐吐出來了。
作者: s986327    時間: 2012-10-17 16:38
12人一間?好多人歐

12聖騎士已經出來了一些了,期待下一篇
作者: NancyLan    時間: 2012-10-19 17:52
作者: jss91231    時間: 2012-10-19 23:20

學院守則第一條
1.寮長的命令是絕對的,如違反即可退學
2.如違反宿舍規定者,寮長可依規定處罰該學生,如果學生不接受處罰則加重處罰直到學生接受為止;如以上都不接受則可發下退學通知單
3.晚上10:00前就寢,如有需要請先通知寮長否則超過時間一律抄寫所有科目課文10遍
4.龍之寮女賓止步,除非獲得寮主許可
5.........................

「......」寮主的權力真是太可怕了,進到房間後烏鴉再度飛過。這宿舍真是大得離譜,冰箱、書櫃、浴室、書桌,連小客廳都出現了,已經快比飯店還高級了,搞不好還有客房服務呢!「靠!這房間是怎樣,還有客房服務。」「.....」還真得有啊!我轉過身,看到一個棕色頭髮看起來很跩的男子和一個看起來比我小很靦腆的男生,剛剛那句到底時誰說的啊!「哥!你怎麼又這樣說,父親不是說說話要"文雅"一點嗎?」「那個死老頭說的話我都是左耳進右耳出,還說我如果沒考到標準就要把我送到軍校?誰要聽他的話。」「哥!你又這樣@@@.....」「@@@@.......」(@為不雅文字,請勿學習)他們已經完全忽視我的存在了。「那個..」「你不要吵!」看來我已經無法阻止了,我還是默默的看我的學員手則。
=====================================================
後記:想必大家一定知道那位口出惡言的是誰,另一個就是他的弟弟。還有房間是溫暖好人派一間,冰塊組一間。

作者: s986327    時間: 2012-10-20 09:25
好想看下去歐

大大我要下一篇拉(滾來滾去
作者: NancyLan    時間: 2012-10-20 15:46
作者: jss91231    時間: 2012-10-21 21:52
正當他們吵到連對方都有點受不了的時候,又進來了五個人。我繞過還在吵架的兩人問到:「你好,我是孟耀洛,是國中部的一年級新生。請問你是?」那位看起來和梅莉絲老師一樣是個超級好人的男生說:「你好,我是艾爾•洛卡,他是我哥哥凡斯卡•洛卡。」「我是陳克斯。」那位紅頭髮聲音非常"大聲"的男生說。「我是猶戈,請多指教。」「我是修爾。」一位帥到不行的男生說。「你們都是外國人嗎?頭髮顏色都好特別喔!」我問。艾爾回答:「嗯!除了陳克斯以外,我們都是從歐洲來的。你的髮色也很特別,跟"他"一樣呢!」「什麼?」「沒什麼啊!對了!你是哪一班的啊!」「我是1年3班。」「那麼巧!我們也都是1年3班。以後要多多照顧了。那兩位是誰啊?」終於想起旁邊還有兩個人,嚇!為什麼才聊個天而已房間就亂成這樣,好像颱風剛掃過一樣。「你們也差不多停了吧!」意識到還有其他人,他們終於閉起嘴巴了。「咳!不好意思,我是沈盼•梅可,他是我哥喬克•梅可。我們會把房間收拾好的。」「誰要幫你收啊,你要收自己收。」「哥!」唉~他們又吵起來了,不過開學第一天就認識了新朋友很開心呢!
作者: jss91231    時間: 2012-10-21 22:01
標題: RE: (吾命)王子的公主(10/27更文囉)
紫色是配對。
現在已經出現了37:綠葉(梅莉絲)、魔獄(凱特)烈火(法爾)、暴風(蘭碧)
                     38:大地(喬克)、烈火(陳奇斯)、綠葉(艾爾)
                     39 :大地(猶戈)、綠葉(凡斯卡)、暴風(修爾)
作者: NancyLan    時間: 2012-10-23 14:56
作者: jss91231    時間: 2012-10-27 22:47

「快要上課了,我們先去教室吧!」這時,突然傳出一股虛弱的聲音「等~我~一~下。」有一位粉紅色頭髮,若影若現,彷彿快要消失不見的幽靈...不是,是一位男生從衣櫃裡爬出來,而且他還披著一條黑色的披風,身上背了一團不明物體(?)「你~好~我~是~帝~魔~斯,他~是~思~雪~恩。我~們~走~吧!」於是我們八個人一起來到教室。
      每個書桌上都放著一台智慧型電腦,抽屜裡都已經放著這學期會用的文具用品。果然是有名的學校,學校設備應有盡有,讀書環境好得沒話說。這時一位黑色長髮,長得很漂亮的女老師走了進來。「各位同學,請先坐下!我是學務處主任,夏弗斯。因為你們班原本的班導在開學第一天都會不知去向,無法來上課,所以我先讓學生會長來幫你們上課,等我們找到老師再讓學生會長回原班上課。那有任何問題嗎?」喬克問:「那什麼時候才會找到老師?」「運氣好的話1年內就可以找到了,運氣不好的話可能等到你們要畢業了都找不到。」老師淡定的說出這個極為令人三條線的答案。「如果沒問題的話,等下老師就來了,先待在教室。」說完,老師就走了,身後好像還散發著濃濃不覺的黑氣.......。「不好意思,我來晚了。」

後記:
格:為什麼我都還沒出場?(嘟嘴)你知道我已經穿這套女裝多久了嗎?
謎:沒關西啦,反正妳演的女生,穿女裝又沒關西
格:有關西啦!從剛剛開始就有1000個男生像我告白了,還有你為什麼用女部的你!
謎:你明明是大美女.....
格:你說什麼!你給我站住!
謎:覺得格里西亞是美女的舉手(十一聖騎+個小隊成員舉手)
格:(冒黑氣)          十一聖騎+個小隊成員:作者,你自己小心一點吧(逃)
當天聽到了作者的慘叫
以上純屬廢話↑
作者: jss91231    時間: 2012-11-4 14:51
不好意思,因為靈感大神去渡假了,暫時不會更文,請見諒。(對不起對不起對不起對不起.............)
作者: NancyLan    時間: 2012-11-4 14:54
作者: jss91231    時間: 2012-11-9 23:29

诶!這不是姐姐嗎?姐姐是學生會長?我怎麼不知道....「我是孟星雅,從今天開始我是你們的代課老師,直到克勞德(37代寒冰)老師回來為止,那現在先點名。孟耀洛。」「有!」「猶歌。」「有!」「思雪恩、思雪恩。」「老師,不好意思,他昏倒了。」「......好吧!耀洛你先帶思雪恩同學去保健室吧。」「好。」「那繼續點名,凡斯卡。」「有。」「修爾。」.....當點完名後已經下課了,班上其實只有30個人而已,但是很多人被孟星雅同學那沉魚落雁得美貌及柔美的氣質所震撼不已,神已經飄到十萬八千里遠了,叫了20次才回神,加上班上多數都是男生,地板上充滿了鼻血,不知道的人還以為發生命案了,清理加上換回靈魂就花了不少時間,所以才會點到下課才可點完名。「那下節是歷史課,請各位同學要記得帶講義,那下課。」孟星雅走後,孟耀洛剛好回來,艾爾他們就去找孟耀洛聊天。「孟耀洛,怎麼感覺老師和你很熟啊!剛才老師直接叫你耀洛耶。」喬克問。「喔!其實他是我的姐姐,但是我們沒有血緣關係,因為姐姐是奶奶領養的小孩。诶?他們是誰啊!」我指著一個三黑的人問。「他們都是我的朋友,這位是雷瑟。他是伊西蘭、偉爾、萊凱、羅蘭、艾德斯。喬克、陳奇斯、帝魔斯、希歐也都是,我們從以前就認識,剛好都讀同一所學校。」「你們好像姐姐夢中的人...」「孟耀洛,你有說什麼嗎?」「沒什麼。快上課了,我們去歷史教室吧!」

明天會打番外       1.思雪恩昏倒的原因   2.回憶(孟耀洛視角)
其實都很短
作者: jss91231    時間: 2012-11-10 23:08

番外篇   帝魔斯的初戀 上
     從小,帝魔斯就有嚴重的自閉症和憂鬱症,加上又體弱多病,讓他的父母非常擔心。但是他的弟弟─思雪恩卻很忌妒哥哥,因為爸爸媽媽都把注意力放在哥哥的身上,很少關心到自己。每年生日時,父母總是忘記在生日蛋糕上寫下自己的名字(因為他們同年同日生),總是以不小心忘記了為藉口;每次考試,無論思雪恩考得多好,父母都只是給零用錢或只說了一句你好棒,但對於帝魔斯,父母都是給予一個大大的擁抱,也會買禮物給他。表面上,這都是不公平的待遇,但是父母總是希望思雪恩能多關懷一點哥哥,久而久之,忌妒慢慢的孳生在那幼小的心靈裡,贈恨、孤獨不斷的在他的心裡萌芽,總是希望哥哥要是沒有出現那有多好。
    一天,這句話被爸爸聽到了,爸爸當下打了思雪恩一巴掌,留下了眼淚說:「雪恩,你怎麼能這樣說你哥哥。」他摸著紅腫的臉頰憤怒的說:「那又怎樣,你們只關心哥哥,我只是個微不足道的小草,哥哥如果沒有出現,你們就會關心我了。」爸爸大吼:「你不懂,你哥哥從小就患了肺結核,只能再活3個月了。」已經被理智沖昏頭的思雪恩,露出邪惡的笑容,高興的說:「那正好,你們也死了那更好。」殊不知,帝魔斯剛好聽到了這整段話,當下跑了出去。當他們發現帝魔絲不見時,他已經昏倒在一個小屋前……
作者: jss91231    時間: 2012-11-11 15:17

番外篇   帝魔斯的初戀 中
      「嗚~我再哪裡?」「你醒了嗎?」甜美的聲音傳來,一位金髮藍眼的小女孩拿著熱水走了進來。「你是誰,好亮。」「好亮?可是我燈光沒有開很亮啊,嘻嘻!你好奇怪喔!我是露希雅,你昏倒在我家門口,我嚇了一跳呢!因為通常沒什麼人會來這裡。那你叫什麼名字,你從哪裡來的?」「帝魔斯,弟弟,不喜歡我,跑出來。」露希雅聽了抱住了帝魔斯。「沒關西、沒關西,這不是你的錯。」因為我也懂被家人遺棄難過的感覺。帝魔斯彷彿找到了知心的對象,頓時哭了出來。露希雅只是抱著帝魔斯,輕輕唱著歌:(http://www.youtube.com/watch?v=-soXyncgido
當世界 不知不覺的變了 有時候 我懷念以前的我
作的夢 雖然遠遠的 想像是 一種快樂
擁有了 同時也失去什麼 而眷戀 原來會帶來軟弱
你讓我在霧裡成熟 心開始曲折

我不想捨得 不想懂得 是誰惹誰 言不由衷
說謊傷害 都是不安犯的錯 怕抱不緊什麼

我不想捨得 不想懂得 誰說割愛 才更深刻
彼此依賴 是愛不是負荷 互相照顧就是 幸福的

當世界 不知不覺的變了 有時候 我懷念以前的我
作的夢 雖然遠遠的 想像是 一種快樂
擁有了 同時也失去什麼 而眷戀 原來會帶來軟弱
你讓我在霧裡成熟 心開始曲折

我不想捨得 不想懂得 誰說割愛 才更深刻
彼此依賴 是愛不是負荷 能握著手就是 感動的

我願意 一秒鐘放棄全宇宙 擠在只有我們 緊靠的小星球

我多不捨得 多不懂得 誰說割愛 才更深刻

我多不捨得 多不懂得 誰說割愛 才更深刻
                                                              ─不想懂得
當帝魔斯睡著了,露希雅吹熄了蠟鑄,幫帝魔斯蓋好棉被,走出了房間。
作者: NancyLan    時間: 2012-11-11 15:27
作者: jss91231    時間: 2012-11-18 18:53
番外篇  帝魔斯的初戀  下
     之後(帝魔斯跑出來那時候只有12歲),帝魔斯就暫時住在了露西亞的家。每天露西亞都很細心的照顧帝魔斯,但每次吃完飯後露西亞都會給帝魔斯一杯紅色的不明液體,他們總是爭了好久加玩躲貓貓(加精神瘋饋),但總是帝魔斯贏!讓露希雅每次都要念個兩句。讓我們來看看現場直播:(此時15/12歲)
「小帝,你在哪裡?要吃午餐了喔!」露希雅端著午餐走進了房間,突然一隻白白嫩嫩的手放在露希雅身上。「我在你後面。」我們可愛的小露希雅當然嚇了一大跳,盤子都飛了出去,又很快得把午餐接回來,這可說是每日三餐必演的戲。「唉呦!小帝,你不要下我啦!你可以叫我啊!」「可是..我聲音太小你又聽不到,我站在你前面你也沒看到啊!」「......這不是重點,快吃午餐吧!」帝魔斯默默的看著那杯紅色的不明液體。「我不要喝那個。」「不行,你一定要喝。」「小露,你年紀比我小對吧?」露希雅點頭。帝魔斯突然把露希雅壓住,在露希雅耳邊輕聲的說:「所以你要聽哥哥的話啊!」露希雅臉一紅垂著帝魔斯的胸膛:「帝魔斯!你變壞了,小小年紀就在學有的沒的,你在不起來你就別吃午餐了。」「你不要給我喝那紅紅的東西我就起來。」
露希雅瞪著他,帝魔斯平時被頭髮遮住的眼睛也看著他,紫藍色的眼睛彷彿有魔力似的,讓露希雅看得臉又紅了起來。露希雅決定豁出去了,拿起酒杯喝了一口,迅速得吻住了帝魔斯嘴巴把那杯紅色的不明液體灌了進去。帝魔斯睜大了眼睛,隨後閉上眼睛享受了起來,也不管那杯是什麼東西了,反而加深了這個吻,讓露希雅的臉更紅了。「小露,我好喜歡你喔!」露希雅臉紅通通的站起來,說:「你、你趕快吃啦!我還要洗碗。」就跑出去了。帝魔斯知道他找到了他的公主。
                                                               《完》
我把標題搞了,因為我又離題。
後來帝魔斯當然有回他的家(經過露希雅努力勸導),斯雪恩也對哥哥道歉,兩人和好了。但帝魔斯想要回去找露希雅的時候,她已經不見。漸漸的,他也忘了這件事,只是偶爾想起那燦爛的笑容。
作者: 夏之玥    時間: 2012-11-18 19:22
作者大大,你好,我是小玥,大大我很喜欢你的文章,只是有些人物我不知道是谁耶!?所以看得不是很懂....
大大加油更文哦~~~继续写下去吧!!! ^^b
作者: jss91231    時間: 2015-7-6 20:03

嗨!大家好~
由於各種原因加上停了好久,所以我決定要砍掉重練啦~
(基本人物不變可能會換個名字什麼的…)
本篇角色以吾命騎士為基礎,小漾漾和冰炎(特殊傳說)客串演出~
如果不介意就請繼續看下去吧,謝謝大家!

登場人物

林冥漾
櫻樺高中體育部二年級,跆拳道主將,吳伊亞的男朋友
個性:開朗樂觀

吳伊亞
櫻樺高中商業科二年級,精通多國語言,為雜誌模特兒;男女通吃,林冥漾的女朋友
個性:有些易怒,絕對不能跟她作對的類型

林冥亞
櫻樺高中普通科一年級,天才,多才多藝,跆拳道黑道
個性:腹黑,非常護短,絕對不能跟他作對的類型

劉瑟恩
櫻樺高中普通科一年級,成績優等,和林冥亞是青梅竹馬,有張被本人唾棄的娃娃臉
個性:冷靜(?),鄰家大哥哥類型

作者: jss91231    時間: 2015-7-6 20:59
標題: Lesson1.美女身邊都有個護花使者是不變的真理

九月,是秋季,也是大部分學生們痛苦的日子。
走廊上,林冥漾拿著一瓶蜜豆奶,發呆似的看著窗外,偶爾看到同班同學才會打招呼。

打破這寧靜的是他的室友,鄭祥宇。

就在鄭祥宇毫不控制輕重的手要拍下肩膀的前0.0001秒,林冥漾迅速的轉身擋下他的手,順便來個過肩摔,動作一氣呵成。你知道的,當人感到危顯降臨時,就會反擊以自衛。開玩笑,在被他這麼拍下去,肩膀不脫臼才怪。

「嗨,漾漾,好久不見啦。暑假過得如何?」
咱們號稱學習機能為零的鄭祥宇像是什麼都沒發生的手又有了動作,想當然的,又是被打趴在地。林冥漾一臉死目的看著對方蠢蠢欲動的手,很想就這麼把他的手打斷。最後林冥漾果斷的放棄掙扎,要拍就給他拍吧,醫療費絕對會跟他要的!

「喔,還好啊。大部分的時間都在打工。」

「什麼!?你竟然沒有跟學姐去約會!你們吵架啦?」

「不是啦,學姐暑假一開始就出國了,好像是模特的工作要去巴黎取景。」而且拜託,我哪敢跟學姐吵架,就算真吵了,不管怎麼看死的都是我。

「啊不然你是在憂鬱什麼?新風格?」

「......對了,你不是宿舍幹部怎麼現在還在這裡?」乾脆的無視換了另一個話題。

「對喔,我都忘了。漾,中午到餐廳等我,不見不散喔。」說完,就咚咚地跑走了。

突然,一陣喧嘩聲引起了林冥樣的注意。

校門口──

一位金髮女孩吸引了眾人的目光,璀璨的金髮和海藍般的大眼配上姣好的五官,活脫脫是個美人胚子,不,說是天使更為恰當。

想當然的,很快就有人向前搭訕。

「同學,你好。我也是新生,我已經對校園很熟悉了,我跟你一起去參觀,如何?」

女孩很明顯的愣了一下,也不過一、兩秒,女孩很快的反應過來,給了對方一個非常燦爛的笑容。

搭訕同學A很樂的誤以為是答應的意思,一隻(鹹豬)手就要搭上對方的肩。沒想到,另外一隻手冒了出來,還把可憐的A同學的手扭的他眼淚都快飆出來,直喊放手。

來人也真的放手,順便補了一腳過去。

這下子,眾人皆知美女身旁有個護花使者,還是很兇殘的那種。但在看到他的臉之後全都愣住了。這、這、這,剛才踢人的就是這個有一對黑色大眼睛,五官清秀身高不到160的「男」人做的嗎!?

似乎看得出同學A在想什麼,又想再補一腳一過去。
娃娃臉跟身高可是他的大忌,說出來就準備等死吧!

「等一下!」
熟悉的聲音讓他轉過頭,可惜的是那一腳已經下去了。

作者: 夢緋    時間: 2015-7-8 23:02
好好看~~發現各角色是誰之後我笑了好久~~尤其是小格和尼奧的相處模式~~話說本篇有cp嗎??好好奇
作者: jss91231    時間: 2015-7-9 11:16
夢緋 發表於 2015-7-8 23:02
好好看~~發現各角色是誰之後我笑了好久~~尤其是小格和尼奧的相處模式~~話說本篇有cp嗎??好好奇 ...

目前就只有林冥漾和吳伊亞(漾漾和冰炎)喔

也許之後會有....吧

格:你那是什麼不確定的語氣啊!難不成我要單身一輩子嗎?

冰:為什麼我要穿女裝!

謎:...那漾漾你要穿嗎?

漾:你想知道我的回答嗎?(拿米納斯)

謎:等等,漾漾你笑得好邪惡啊!不,你被太陽帶壞了!

格:躺著也中槍...

雷:......
作者: jss91231    時間: 2015-7-9 14:47

來介紹下櫻樺高中吧~

宿舍規定

1.男女合校,但男生占多數,所以沒有女生宿舍

2.宿舍舍長通常由二年級擔任,也可以經投票後由一、三年級擔任;若舍長職務過於繁重,可請人代職

3.在宿舍,舍長就是法律,違者哼哼...

4.公共用品若因人為損壞,後果自負

5.非校內人員需申請才可進入宿舍;女生禁止進入

6. ........

新生守則

1.一年級都為普通科,二年級開始分組
  有體育科、商業科、法律科、醫科、藝術科、理工科(包含數科)、家政科七大科系。
  在畢業前皆可取得職業證照,成績優秀者可申請留學或獎學金

2.打工者需向舍長或導師報備

3.每人強制參加一種以上(含)社團,沒有回家社這種東西

4.校內設施,如電腦、會議室等等可自由使用,請好好愛惜,否則晚上注意一點

5. .......

作者: jss91231    時間: 2016-4-9 19:36
標題: 林家日常(上)

清晨四點多,大門口就開始頻繁的傳來敲門聲,而且越來越大聲,不知道的人還以為是討債

集團,不過真的是黑道就是了。

林冥漾習以為常的從床上爬起,緩緩的走向門邊,開了門,讓一大群身穿黑衣的人進來。

沒錯,一大群。

「失禮啦,小哥。大哥呢?」

對少年哀怨的眼神感到抱歉,向身後的人講了幾句,手上便多了一盒糕點,還是最近很受歡

迎OO店的水果派。

「喔,老爸還在睡。你們先坐一下。」接過了對方的禮物,林冥漾便轉身走向自家小妹的房

間,直接開了門,果不其然的看見她依然睡得香甜。

「小亞、小亞...」眼看妹妹不管怎叫都醒不來,默默的帶上耳塞再默默的拿出了錄音機按下播

放鍵。

「臭小子,你再不起來我就把你的藍莓派拿去餵狗!」如獅吼般的聲因瞬間貫徹了整個房

間,一聽到心愛的藍莓派要被拿去餵狗,女孩迅速的從床上彈起,眼神凶狠的瞪了林冥漾幾

秒,才會意到原來只是玩笑。

如果有對藍莓的執著的比賽,林冥亞是第二名絕對沒有人敢說是第一名。

「早安啊,小亞。」

「早安...不是才四點半嗎?」揉著有些紅的眼睛,她昨天熬夜把學校指定的三本原文書看完,

直到凌晨兩點才睡。

「去叫老爸起來,這個水果派給你吃。」

嗯?你問為啥叫人起床還要請別人去叫?這你就有所不知了。林奧是標準的低血壓,有非常

嚴重的起床氣。只要有人吵醒他,不是你死就是他亡,雖然在與吳夏凌結婚後很明顯的改善

不少,但他對自家人從不客氣(除了他老婆),也可以說他從沒客氣過。

每次林冥漾去叫他爸,都得先躲過各種凶器,像是枕頭、鬧鐘、剪刀(!?)......等等,因此林

冥漾練成了不錯的運動神經;想起之前還是懵懂無知的時候,被似乎忘記老公有起床氣的媽

媽叫去叫爸爸起床,然後悲劇就發生,那日的景像仍歷歷在目,簡直欲哭無淚啊!

神奇的是,林冥亞卻什麼事都沒發生,連媽媽都很驚訝女兒竟有如此功力。

之後,只要媽媽不在,都是林冥亞去叫醒爸爸,十六年來皆是如此。

這是俗話說的「女兒是爸爸前世的情人」的意思嗎?
作者: jss91231    時間: 2016-5-22 21:23
林家日常(下)

「爸爸、爸爸,張叔叔他們來了。」

帥氣的眉皺了一下,男人微微睜開眼看了一眼可憐的鬧鐘(被摔爆很多次但又神奇似的復原),現在是四點三十五分,離他平時起床的時間還有大約四小時。

「你說誰來了?」

「張叔叔。」

「切,我不是說三天後再來嗎?我剛從醫院回來耶。」
定睛一看,林奧身上有著大大小小的傷口,腹部和兩隻手臂上各有一層厚厚的紗布。昨天青龍組和百鬼組的大批人馬在廢棄工廠火拚,但工廠臨近市區所以警方派了員警到場阻止,林奧就是其中一員。

林奧是動手比動腦快的人,不等上級命令就直接衝入戰場,儘管效果拔群兩三下就把一大群人抓住,但畢竟子彈刀劍不長眼,身上的傷就是這麼來的。

雖然他是現任警察,其實在五年前他還是地區頗有勢力的幫派中的一員,原因其實很簡單,因為自家十個人中有九個就是幫派份子 ,且分部各地,已經可說是家庭事業了,一直到和吳夏凌結婚後才離開。儘管如此,依然還是有熟識的兄弟會來找他幫忙,他也會稍為照應一下,久而久之,林家逐漸變成了兄弟們聚集的場所,甚至還會有人來這談判。

這一度讓林冥漾擔心自家開的咖啡廳(是媽媽開的喔)會撐不下去,不過還好他們也是明眼人,通常都是在一般人不會出現的時間才來。

「小亞,等下幫我泡黑咖啡,大杯的。」

「好,要加麵包嗎?」

「不用了,順便跟漾漾說今天的菜單下午五點之前沒作完就不用看到明天的太陽了。」

「知道了。」林冥亞偷偷的在心裡為哥哥默哀三秒鐘,但...

「還有你也是。」

幹!

「不要在心裡幹你老爸我。」林奧笑得很燦爛。

「......我先去泡咖啡了。」尷尬的笑了笑,很快的就跑出去,低血壓的爸爸是絕對不能惹的。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S.
林家是獨棟三層樓,一樓是媽媽開的咖啡廳,二三樓是住家
另外,咖啡廳的餐點全是林奧設計的喔~

作者: 花心大少    時間: 2016-5-23 01:25
一进来就拿到头香~
大大感觉有点像特传吾命混文耶~
作者: jss91231    時間: 2016-5-23 20:16
花心大少 發表於 2016-5-23 01:25
一进来就拿到头香~
大大感觉有点像特传吾命混文耶~

是的~林冥漾就是漾漾,林冥亞就是太陽喔!

作者: jss91231    時間: 2016-7-31 21:21

「小亞,你怎麼在這裡,不是說開學前才會回來嗎?」看見本因陪著娜塔莉阿姨到歐洲遊玩的妹妹出現在這裡,林冥漾疑惑的問到。

「母親很中意義大利的某間森林小木屋,決定在多待幾個禮拜,而我就先回來參觀學校啦。」

「參觀學校?你不是要去T大的附屬高中嗎?」

正當林冥亞想說些什麼,一個軟軟的聲音打斷了兩人的談話。

「可以請你們不要把人夾在中間講話嗎?」

倆兄妹同時將視線往下移,說話的原來是剛剛的幫林冥亞敢走搭訕者的「小不點」。

「冥亞就算了,學長你的表情真得很欠揍。」

林冥亞乾笑了一下。

不是刻意覺得他矮,但不滿160的他,在超過175的林冥漾面前他真的很小隻。

「這誰?」

「雷瑟恩的弟弟,雷太虎。」

林冥漾一不小心就笑了出來,這個樣子叫「太虎」!?他的爸媽是在搞笑嗎?話說他的哥哥也長著一張娃娃臉,該不會他們家每個人都這樣吧?

「可惡,我還會長高啦,討人厭的高個子。你不要以為你是冥亞的哥哥我就會對你客氣。」

「太虎弟弟,你現在幾歲啊?初一?」

「去你的!老子今年高二!」

林冥漾又再度笑了出來。

因為今天只有新生開幕式,所以中午過後就放學了。兩人走在回家的路上,林冥漾問出了他一直很疑惑的問題。

「所以,妳為什麼要來讀我們學校啊?」我們學校雖然也不算差,但T大也是榜上有名,怎麼會突然放棄呢?

「...哥你相信前世記憶嗎?」

「.....嗯,一半一半吧。怎麼,你該不會要說你突然想起前世了吧?」

「嗯。」

不會吧,這不是電影和小說才會有的情節嗎?現在是在演哪齣?

「因為是哥我才跟你講得喔。你想聽嗎?」

「呃,我....」

「那我們就先去找間咖啡廳坐下吧。」不等人說完,林冥亞直接拉了人就走,完全無視了自家兄弟的意願。

等等,小姐,我沒說我要聽啊!
作者: jss91231    時間: 2016-8-1 21:37
Lesson2.什麼,上輩子的太陽騎士今世變女的!?

說到我想起前世的事,要從上禮拜在義大利遇到的三人組說起。

「母親,還沒到嗎?這條路我們已經走三次了啊。」

「嗯,應該往這邊走吧?」娜塔莉手指了一個方向,往那個方向看去...是一條人煙稀疏的奇怪小徑。

為什麼是疑問句啊!不是我想吐操母親你,但把地圖教給妳的我真是一大疏失。

「母親,妳那位朋友的住址是在哪裡?」

「我看看喔,在布魯斯特街的一棟紅色小屋。」(P.S.此地名為虛構,不一定存在)

「布魯斯特街!?這裡是凱德達街,距離布魯斯特街大概有五公里吧。」

「唉呀,我還以這次一定對的說,時間不早了,我們還是搭車過去吧。」

妳是用猜的嗎...在這晃了兩個小時,結果方向完全錯了。唉,反正吃到了很好吃的藍莓塔,這次就算了吧。

「紅色屋頂、紅色屋頂...啊,看到了。小亞,我們到囉。」娜塔莉高興的指向眼前一棟紅色小屋。

正要敲門,門卻先被打開。一名棕色捲髮的女人走了出來,身穿著淡紅色鄉村風格的裙裝,碧綠的雙眼充滿了笑意。

「娜塔莉,歡迎。妳這次比我預想中還要早,我還以為你明天才會到呢!這位是?」
女人看向了一旁在和小貓玩的金髮少女,金色的髮絲讓她想起了某個孩子。

「啊,這是我女兒,林冥亞。小亞,來跟虹姨打招呼。」

「阿姨,妳好。」林冥亞禮貌性的微笑,眼前的女人讓人有種熟悉的感覺。

當兩人眼神接觸的那一剎那,虹詩愣了一下,但短暫的令人無法發覺。轉世後的她一直在尋找那個孩子,眼前的人難道就是他?

「妳好,很高興認識妳。天色也不晚了,先進來吧。」

「好,打擾妳了。」

剛進門,林冥亞就被一個粉紅色生物抱住。

「紅紅,芬芬又把我的棒棒糖丟掉了啦。」

「粉紅,快下來。」虹詩嘆了口氣。

「咦?胸部的尺寸不一樣?」對方的手搭上了林冥亞的酥胸,還揉了揉。

「粉紅!」

作者: 花心大少    時間: 2016-8-2 06:10
粉红真变态啊,难不成他是为了揉冥亚的胸才故意抱错人的?
作者: jss91231    時間: 2016-8-2 19:20
花心大少 發表於 2016-8-2 06:10
粉红真变态啊,难不成他是为了揉冥亚的胸才故意抱错人的?

紅:她自轉世後一直有這個怪癖,喜歡摸別人胸部和熊抱...

亞:警察叔叔,就是這個人!
作者: jss91231    時間: 2016-8-7 23:42
「唉呀,對不起。不小心就揉錯...呃,不是,不小心就抱錯人了。」

據說是叫粉紅的女生裝可愛的吐吐舌頭,雖然我覺得她根本沒有反省的意思。

「抱歉,冥亞,一見面就讓你碰上這種事。」說完瞪了一眼粉紅。

「沒關係,這也不是第一次了。」

「诶?」虹詩露出了驚訝的神色。

「喔,是我的表妹啦,她常常開我玩笑捏我胸部。」

「原來如此,但身體還是不能隨便讓別人碰,就算是女生也一樣,知道嗎!」

我點點頭,但無奈成分居多。雖然阻止過,但煌就是那個個性,說了也不會聽。

「紅紅,不介紹一下我們嗎?」

我「們」?

粉紅旁邊突然多了一個身材修長的黑髮女人,精緻的東方面孔,同樣黝黑的雙瞳像黑夜中的星星閃爍著光芒。

「抱歉,雖然晚了些介紹,這兩位是我的同居人。這位粉紅色頭髮是芙瑞塔‧比克,是甜點師;而另一位是劉芬燕,擔任我們家的廚師。而這位是娜塔莉的女兒,林冥亞。」

「也可以叫我粉紅喔。」芙瑞塔補充道。

「很高興認識你們。」

倆人都對我友善的笑了笑。

「好了,介紹告一段落。我們來吃晚餐吧,我肚子餓了!」娜塔莉拍掌說道。

「也是。芬燕煮的菜很好吃喔。」虹詩又對我笑了一下,帶著我們進去飯廳。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

洗完澡後我很快就睡著了,也許是太累了吧,連看點小說的力氣都沒有。

睡夢中,我看見了一個...呃,不知是男是女的人,那人和我一樣都是金髮藍眼,不過他的金髮更像是被太陽照耀過後閃閃發亮的金色。

他跟我說了很多故事,像是十二聖騎士、魔王、光明神等等很多像是小說中才會出現的人物;我不是很懂,但總有一股很熟悉的感覺,彷彿就像是我親身經歷一般。

「孩子,你知道最後魔王發生什麼事了嗎?」

「他死了?」

「是的,他殺了自己的兄弟,忍受不了孤獨與罪惡感的他,發瘋似的殺了妻兒後自殺了。」

「為什麼...他不選擇活下去?」

那人露出了無奈的笑容。「不是不能,只是放棄了。他已經失去太多,這是唯一他能做的事。」

「但是,那些人並不後悔與他相遇。他們向他許下了約定,來世一定會在相見,無怨無毀。」

「那他們見到了嗎?」

「這個嗎...這就是你的選擇了,格里西亞。」那人笑著,說著不屬於我的名字。
作者: 花心大少    時間: 2016-8-8 15:58
头香~冥亚要恢复记忆了吗?!!!快点恢复记忆啊啊啊啊啊!!!!!
作者: jss91231    時間: 2016-8-9 20:36

凌晨。

林冥亞醒來後,發現身上帶著一條鑲嵌著紅寶石的項鍊,但那不是自己也不是母親的。

正當林冥亞還在思索剛才的夢和這條項鍊是否有關連時,一道光從寶石中射出,不偏不倚的射中林冥亞心臟的位置。

林冥亞頓時瞪大了雙眼,淚水像斷了線的珍珠不停往下流。

太陽,你再教我死喔我真的會讓你死喔

太陽,可以給我你一根頭髮嗎

太陽/隊長......

「我、我...是格里西亞·太陽,第38代太陽騎士?」

「沒錯呦。」林冥亞往聲音的來源望去,聲音的主人長得和自己完全一模一樣,不過他的頭髮和雙瞳都是黑色的。

「魔王......」

「呵呵,答對了。我還想說過了這麼多年,你會不會忘了自己的半身長什麼樣子呢。」

「為什麼你會在這裡?既然我已經轉世,你應該也會消失才對。」

「詳細的情況,你就問那個女人吧!」魔王指向不知何時出現在房裡的虹詩。

「紅詩...好久不見,我應該這麼說嗎?」林冥亞笑得一臉燦爛,就像他還在當太陽騎士的時候

虹詩激動得緊緊抱住了林冥亞(格里西亞),泣不成聲,那一晚相當漫長。

「紅詩,芙瑞塔和劉芬燕是粉紅和詩芬對吧?」

她點了點頭。「我們三個和光明神做了交易,讓我們轉世,來到有你們在的這個世界。」

「羅蘭和夏洛特也轉世了嗎...」

「恩,他們兩人嘴上不說,心底其實還是很想念自己的『孩子』。」

「那麼,魔王為什麼會出現在這裡?」

「這是光明神的意思,光明神賦予了他形體,只有在你想起記憶時他才會從沉睡中甦醒。」

「呵,光明神真是惡趣味啊。」不只是我轉生成女性的身軀,光明神將「他」留下的用意又是?

「喂,你叫什麼名字?」

「蛤?」

「你總有個名字吧,我不能一直叫你魔王吧。」

「我沒有名字,自降世以來人們都稱呼我為魔王。」他投以一個〝你這是什麼白癡問題〞的眼神。

「那麼就叫你亞,可以吧。」

「隨你。我先睡了。」

「等等,我話還沒...」

回應的是一陣微弱打呼聲。

可惡,還真的給我睡著,都睡那麼久了現在還睡,睡死好了!

「孩子,轉世後的他們已經沒有前世記憶,就算遇見也不一定會想起你,即便如此,還是要去找他們嗎?」

紅詩突然很嚴肅地說道,說實話,她並不想再讓他們相遇,她怕他會無法承受再次發狂。

知道對方在想什麼,給予對方一個放心的笑容。「沒事的,紅詩。就算他們想不起我也沒關係,只要這一世他們平安快樂,不要再被我傷害便是好。」

「如果這是你的決定我也不會阻止你。」

「謝謝你,紅詩。」

「好了,現在已經一點多,趕快睡吧。明天我帶你們去我推薦的私房景點。」

「那亞怎麼辦?」明天要是母親進來看到我的房間多了一個男的,我該怎麼解釋啊?

「喔,這不用擔心。魔王現在的狀態還很虛弱,還是靈體狀態,一種類似幽靈的概念。除了我們四個和你,一般人是看不到的。」

「等等,你說四個?」

「诶,娜塔莉沒有說嗎?」

「說什麼?」

「她是除妖師喔。」

「什麼!?」

紅詩一副輕鬆的口氣說出讓我極度正經事實,這比我想起前世還要嚇人。
作者: 花心大少    時間: 2016-8-10 17:40
除妖师是吧。。。我还以为是除了妖师之外的意思呢~什么鬼啊!
作者: jss91231    時間: 2016-8-23 17:27

「所以你要找你的前世兄弟,是嗎?」

「嗯。」看著自家兄長一臉淡定的得出結論,林冥亞心想自從哥哥和伊亞學姊交往後心理素質更上一層樓了。不過這樣也好,不用解釋省下一堆麻煩。

「那你要怎麼找?世界那麼大,你總不會要環遊世界一周吧?」

「不知道,不過我想已經找到一個了。」

「誰?」

「雷瑟恩。」

「你們找我?」

「哇喔,雷你別嚇我。你怎麼會在這裡?」林明漾驚呼一聲,轉頭便看到雷瑟恩和三個不認識的人走在一起。

「小雷,我們先進去喔,你要吃什麼?」其中一名高挑粉色頭髮的少年問道。

「.....黑咖啡。」

對方比了個OK的手勢後和另外兩人走了進去。

順便說一下他們現在正在一家甜點店,林明亞和林明漾坐在外頭的餐桌,雷瑟恩的同伴坐在裡面。

「雷,我記得你不是不喜歡吃甜食嗎?」

自有記憶以來,這位青梅竹馬一直不喜歡吃甜的東西,小時候連糖果都不吃,不過這倒是讓雷爸和雷媽省下了一比零食的費用。

「社團活動。」

「什麼社團?」

「...甜點研究社。」

「這完全不是你會選的嘛,雖然和臉很配就是了...」後面這句林冥漾講得很小聲,不過還是被聽到了。

「哥,保重。」林冥亞為嘴賤的哥哥默哀三秒鐘。

「什麼?怎麼突然變得好冷,天氣不是很好嗎?」

「林冥漾『學弟』......開學後學生會見啊,廂本同學想必很高興得到一個得力助手。」

「诶?什麼,等等。不要啊,我不要去幫那個變態做事啊。」

廂本獅瑯這個人說起來相貌堂堂、學習良好、運動神經佳,是女生們常常討論的對象,不過人終究不是完美的,他有那麼個小缺點...就是喜歡美麗的事物。

沒錯,喜歡到可說是痴漢的地步。傳說不論男女,只要面容對了他的胃口,要是跟他共處一室不僅會被騷擾甚至有貞操危機。

但廂本其實很怕生,也有人群恐懼症,況且他早就名花有主,不過等林冥漾發現時也是畢業前的事了。

無視了正在心中哀嚎的林冥漾,雷瑟恩自動的往林冥亞旁邊的空位坐下。

「冥亞,這給你。今天做的。」雷瑟恩從書包拿出一包包裝精緻的點心袋。

一聞到那濃濃的餅乾香味,林冥亞笑開了眼。打開來看是自己最喜歡的藍莓口味,還是他上輩子最熟悉的味道,超級甜的那種。

「雷,這你做的?」

「不是,三年級的學長做的,他不小心放太多糖所以就給我了。」

「那位學長應該知道你不吃甜吧?」

「我有說過,但他們都不相信...」雷瑟恩一臉的無奈加哀怨,但只有一瞬間而已。

「可以告訴我那位學長的名字嗎?」

「他叫陳伊熙。你喜歡這個餅乾嗎?我可以在去跟學長要一點。」

陳伊熙...伊熙、伊熙...

「伊希嵐!」

「你說什麼?」

「阿,抱歉。我只是想到...呃,陳伊熙學長的名字跟我媽媽朋友的兒子很像。」
因為林冥亞剛剛喊的聲音不小,所以有不少人都看了過來,她有點不好意思的坐了下來,低頭啃著餅乾。不過他忽略了雷瑟恩聽到伊希嵐這個名字時的表情。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

雷家大宅。

「寒冰,我找到太陽了。」
作者: 花心大少    時間: 2016-8-23 20:26
小格一下就找到两个了哎~恭喜贺喜~
作者: jss91231    時間: 2016-10-1 11:00

電話另一邊傳來鏗鏗鏘鏘的聲音。陳伊熙正在作糕點,一聽到找到太陽,雙手止不住顫抖,原本還在手上的蛋糕糊不幸的落在地板上,與米色的地板融為一體。

稍微懊惱的看了一眼地上的食材,撿起了掉落的手機,再次詢問對方事情的可信度。

「審判,你說的是真的嗎?就是你說的那位青梅竹馬?」

「嗯。先不論她是女生,她的長相幾乎跟太陽分毫不差,而且當她吃了你做的「超甜」餅乾時,還露出了很懷念的表情......甚至還說出了你前世的名字,雖然她說那是伯母朋友小孩的名字,但我直覺認為她就是太陽。」

「這件事你跟其它人說了嗎?」

「還沒,不算喬葛和綠葉還在國外,羅蘭和孤月因為剛開學學生會比較忙,所以我想晚一點在告訴他們。」

「好,畢竟還要再確認清楚她真的是太陽。」

但,太陽真的還想再看見我們嗎?這是陳伊熙(伊熙嵐)說不出口的疑問。

PS因為還要準備考試,先上傳一點點,等考完後再繼續
作者: lovelikebear    時間: 2016-10-1 19:33
原來雷瑟他們有記憶哦!小格快回到他們身邊!
作者: 深夜墨翼    時間: 2016-10-2 13:29
新读者~雷瑟你不要犹豫了!直接把小格带回来吧!
作者: jss91231    時間: 2016-12-3 17:53
「大家好,歡迎各位來到櫻樺高中。我是1-A的班導,黎墨。那麼首先先來自我介紹吧,從1號開始。」黎墨走下講台,示意第一位同學上台。

被點到的少年緩緩走向講台。「...我..白..雲..書。」

(p.s.號碼是依入學考試成績排序,男女分開)

「呃,同學可以再講大聲一點嗎?後排的同學聽不太到呢。」

「我是..白..斯雲,喜歡...看書討厭...曬太陽。」說完眼神默默的轉向黎墨。

「好,謝謝白同學。下一位!」

「大家好,我是...」

正當第二人開始介紹時,台下傳來竊竊私語的聲音。

「诶,你剛剛有看到有人上台嗎?我怎麼只聽到微弱的聲音啊 ?」

「對啊,我也只聽到聲音耶,是我眼花了嗎?」

「天啊,該不會學校鬧鬼吧!?」

「你白癡喔,沒有人老師怎麼會說換下一位啊。」

「...老師業障重?」

「這幾位同學,老師業障重不重很重要嗎?」

「不不不,不重要。」

「那可以專心聽同學介紹嗎?」

「可、可以。」

眾人在老師甜美卻帶有殺氣的笑容下乖乖的點了點頭。而坐在一旁的林冥亞則是差點要把口中的水噴出來,因為她真的「看到」了在老師身上的東西─一個守護靈,「他」還朝她揮手。

不知道是不是原本就繼承了母親的能力,又或者是因為魔王在她體內甦醒,林冥亞的靈力迅速提升,已經可以看到那邊的東西,甚至還能將靈力幻化成武器。

但也因為這樣,不少較低等的靈或妖不斷的找上門來,無非乎是想要搶奪她身上的力量。直到虹詩給了她一個護符後情況才好轉。

雖然上輩子這種東西也不是沒看過,但過了這麼久,還是有點適應不良啊,林冥亞如此想著。

忍住了噴水的衝動,林冥亞才將思緒轉回自我介紹上。

白斯雲,跟白雲一樣喜歡看書,而且把中間的自拿掉不就是白雲嗎?但該怎麼確認呢?他們已經沒有記憶了。

作者: sh22949    時間: 2016-12-3 22:00
業障重,呵呵,真的好重阿,重到連守護靈都有了呢。((老師表示,呵呵。

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1