御見我

標題: 吾命騎士39代上卷 [打印本頁]

作者: lalame888    時間: 2012-8-28 18:12
標題: 吾命騎士39代上卷

呃.. 第一次打讀後感  還是不太知道要怎麼打 @@"
廢話區:首先... 等好久了 >3< 然後存錢存了一兩個月.. 嘿嘿~ 終於買到囉~!!!
然後發現... 啊...  好多莫名其妙的名子噢..  (十二小騎士:你•說•什•麼!?
... 然後很認真的列了表..
結果職位就出來了!!!  不過還是有不確定的啦
艾洛•太陽               修伊斯•暴風               凡里卡•綠葉
沈盼•大地              斯雪•白雲                    尤歌•烈火(?)
珍萼•審判              路加•魔獄                       梅萊•寒冰
李歐•堅石(?)      菲•孤月(?)              華爾奇利斯•刃金
... 烈火是刪去法得到..   菲是用猜的...不確定噎..  不過個人感覺.. 菲還蠻.. 欠揍的? (!?)
... 摁 不好意思 廢話很多..

打開了吾命番外上卷...
看到了小格用3分鐘選出萬能的副隊長...
一整個噴笑 XD  
然後又看到綠葉小騎士... 被綠葉拐走
內心的..好人綠葉形象  崩壞!!!
害我還一大早在客廳大叫:不是吧!?綠葉怎麼把小孩拐走了!!!
中間還突然一直看到"夏西亞"跟"夏洛特"
.... 摁.. 我知道看到這就覺得很不妙..
然後御我大大就很狠心的直接寫出來了..  夏西亞是小格的女兒!!?
我為此石化了10秒...
....  小格有女兒...
我還想玩雷格的噎!!! (遭毆)
....  唉... 小格 你就不要結婚了吧~  有女兒就好啦  然後去找雷瑟結婚 不好嘛!?  (遭小格轟

魔王又出事了...ˊ..ˋ  小格都沒有交代清楚到底發生了什麼事
然後上卷就讓你的學生+一群小騎士+現任十二聖騎士
這樣勞師動眾還不告訴我們怎麼了
最後把艾洛它們幾個丟到監禁室...

所以這整本..   就是前面大笑  中間石化  後段暴怒嘛!
嗚嗚嗚  可不可以趕快出中卷..  我很想知道怎麼了啊!

然後說到Q&A我最喜歡的就是...
小格撞見尼奧在廁所的那個
小格:後來......我差點沒有後來    XD 這句讓我笑很久..  

最後最怒的一點: 太陽騎士認真下令的小動作到底是什麼?
聚..?  
... 摁  有網友說聚聖光..
不過我個人覺得...  小格是用感知來看東西..  有聖光他應該看的到 @@"
害我好在意噢...  好啦.. 這篇很.. 怪的讀後感該結束了...
摁.. 不過還是很希望御我大大可以快點出出來...
作者: 紫澈    時間: 2012-8-28 18:18
1# lalame888
大大說的好有趣喔
我也想買
但迫於現況
所以沒辦法買...
作者: Sexy〞冰心ζ    時間: 2012-8-28 18:23

我是還沒看完,但是碰友就已經開始說了小格結婚 嗯……說好的雷格呢ODQ?還有小格你家老師很愛你你為什麼不去讓他娶你(被揍#
不要結婚啦QAQ快離婚(第一次居然這麼希望對方快離婚
作者: lalame888    時間: 2012-8-28 18:24
2# 紫澈

不過..  還沒看書先來看讀後感好嘛...
這樣你就體會不到那個石化10秒的樂趣了噎!!!
(謎:那算是樂趣嘛?
作者: 紫澈    時間: 2012-8-28 18:34
4# lalame888
因為我可能還要好久
才能買...[默
所以...
相信那樂趣...
不知道我能不能體會到......
作者: angel0425    時間: 2012-8-28 18:36
這裡也有一個已經石化過的人...(舉手)
我看書習慣會先翻一下整本,看一下各篇主題,
結果好巧不巧就瞄到夏洛特跟夏西亞那段...
@ @我一面看一面超驚訝的((還有一點點失望...後面請反白(為什麼不是太陽跟審判繼續放閃光呢!! )
而且他們都叫"夏洛特姨"...有點好笑的說XD
作者: 末日o靜雨    時間: 2012-8-28 18:38
是說在便利商店看到了但是我忍~~~住買下它的衝動趕緊逃離現場!!爲神麼呢??因為我明天就要跑去一中附近的書局買了,現在買那我明天去屁阿XDDD所以含淚離開了小說區...(眾:真不知道該怎麼說你....)
作者: 玟蓮    時間: 2012-8-28 18:41
關於第39代的上集,我已經買了呦!!
考慮了粉久~
最後終於因為受不了誘惑而買了!!
超好看的!!!
作者: wisely    時間: 2012-8-28 19:11
我今早起床後第一件事就是衝去買吾命番外,然後紅詩說小格是魔鬼那邊,我噴笑了!
作者: 萱萱兒    時間: 2012-8-28 20:44
Q與A那裡:
尼奧最重視的人.....
竟然是小格!!!
不是夏佐啊~~~~((尖叫

破壞尼夏啊!><
作者: 風夜    時間: 2012-8-28 21:58
我不止石化10秒~
我石化5秒然後往前翻確定我沒看錯然後...吶喊!!
格里西亞你這超級美男子又是聖女的男主角竟然有情人了還未婚生子你還是只能愛神的太陽騎士
你知道我有多傷心失望嗎~~~
論壇有些大大寫文配對是雷格之類的不過接下來...會掀起一股夏洛特跟小格的和樂家庭文嗎?
幸好...我還有萬能的艾洛跟可愛的小珍哈哈哈
看完我真的對小珍超有愛!
後來還是很想知道認真的秘密到底是什麼......也很想知道他們出差到底發生什麼事情了!
然後原來...尼奧你這麼重視你的學生阿!師徒情深我好感動><
很想問尼奧他知道他學生沒結婚已經先有小孩了會做何感想XD
不過...39上的主角也已經是39代的可愛小騎士(我不是怪阿姨)
所以小格你阿...可以去渡蜜月了(揮手)
其實看完還是很五味雜陳...
小格你就...這樣? 就這樣?! 還是12聖騎士的第一個...第一個!
艾洛選擇更多耶身邊好多人可以選(後宮?!)
我首選推薦小珍!! 推薦阿!!(夠了沒)
夠了...看完了時候我很激動耶開始期待下一本了!><
作者: 依薰    時間: 2012-8-29 07:22
我看到太陽有小孩時
我的反應超淡定XDDDDDD
先是喔了一聲
心想:哇靠!一定很多人看到這裡會心碎

堅持下去阿~~~大大們
作者: aa851009tw    時間: 2012-8-29 11:10
甚麼?!!
我還沒買到
假日再去...
作者: g199988    時間: 2012-8-29 11:58
看到小格有小孩那段我整個就不想看下去了
我的雷格文...QAO
而且那孩子的名字簡單到不行啊((就夏洛特+格里西亞=夏西亞嘛
不過好險還有艾洛和珍萼這對
他們在會議室時有人說他們看起來像夫妻,這段我真想拍手叫好啊((笑
作者: annayao123    時間: 2012-8-29 16:42
作者: 風舞雲霄    時間: 2012-8-29 18:12
看到小格未婚生子那我整個幻滅整個崩潰阿

你就這樣拋下了支持你過來的讀者找了一個人結婚了

我們情何以堪阿

所以我要去找珍萼(錯)

39代整個就是好可愛的感覺(笑)

尤其是小暴風跟小綠葉那對

我看的一直合不起嘴角

真的超期待下一集的(笑)
作者: una27323293    時間: 2012-8-29 18:23
看到38待十二聖騎出去一直沒回來那段害我一直冒冷汗!幸好最後小格回來了!
話說教皇那一句「雖然個性是換了,但是艾洛喜歡自己去冒險這點倒是像足格里希亞,珍萼隨後領著眾人追上去也挺像雷瑟。個性換了,舉止卻沒有換,這到底是好是壞呢?」超中肯!簡直是翻版啊!還有艾洛弄哭珍萼的時候,珍萼說:「我根本還不夠格當你的審判騎士,對吧?」你的,你的啊啊啊!
作者: iouaen    時間: 2012-8-29 19:04
不過有地方很奇怪~內容說~艾洛躲起來的時候~有摸他妹妹的金髮~
可是前面的人物介紹~明明說他妹是綠色頭髮= =
還有~~明明常出現的除了暴風~還有綠葉...他不會少放了綠葉= =然後誤植到露狄亞了吧
作者: 柔姐    時間: 2012-8-30 18:58
好看~真的很好看呢~
不過~烈火那個我也猜很久~
但是在書的最後~尤歌說他老師說不來就沒有義氣~
我就確定他是烈火小騎士了~呵呵
作者: 紫曇    時間: 2012-8-31 04:36
我真的好錯愕.....
我以為格里西亞沒有死會的一天((欸#
作者: 紫曇    時間: 2012-8-31 04:37
3# Sexy〞冰心ζ
1# lalame888

兩位大大
這裡板歸禁止注音文啊!!((冏#
麻煩請改
不然會被版主提醒喔!
作者: 天翔    時間: 2012-8-31 13:48
…………(愣)
原來結婚啦……還有了孩子(遠目)
不過 路客是有預感太陽騎士會去娶夏洛特這個情況
畢竟在正文的時候 就已經是很明顯了(偏頭)

其實………………路客的慘文是關於雷格也……
叫路客怎樣寫下去呢???!!!!!(抱頭呐喊)
唉……早知道就該快快寫完 然後直接忘記這一件事情好了……(無奈)

艾洛很可愛……珍萼也是……
路客蠻喜歡這一個新CP(微笑)

雷格啊……………………(繼續悲哀 蹲在角落)
作者: 茹茹    時間: 2012-8-31 13:49
不忍說聽到格里西亞有女兒的時候有點小小開心
總覺得照格里西亞這種金髮藍眼皮膚又白的基因,生出來的女兒一定爆可愛的!
好想跪求夏西亞的人設(滾#)
看到好多人說看到格里西亞有女兒心碎了一地XDDD沒關係幸好我不是雷格派

但是感覺格里西亞好像從一開始忙到至今呢,都不能好好放鬆過生活
時時刻刻都要擔心自己的人格被魔王蓋過去
害我看後面的時候好心疼喔

然後艾洛真是永遠的大哥哥,好想有這樣的哥哥喔!
不忍說我一直把珍萼的頭髮看成貓耳(掩面)絕對的萌屬性呀XDD
說好的審判騎士都長得很兇呢XDDD39代的審判騎士竟然是小可愛(被揍)
還有39代小綠葉和小暴風也好可愛www最愛這樣鬥嘴的兩小無猜了
雖然鬥到最後會變互毆(?)但是吵架和打架也好可愛唷
作者: tsuki12    時間: 2012-8-31 18:55
我、我、我!我有問題!!!
為什麼斐不是刃金實習小騎士呢?
感覺他說話很欠揍耶!!!
謎:說話欠揍......=毒舌!?
閒閒:呃......應該吧?不然實在是暴殄天物啊!!!
作者: aaa01100    時間: 2012-8-31 20:56
格裡西亞的小祕密
我覺得是聚聖光沒錯
艾洛不是有說個“聚”字
羅蘭一開始又說“剩”
而雷瑟一開始說的第一句話是:“光”這些應該就夠了........
所以,我覺的是聚聖光沒錯的!!!
關於大大說的那個“小格是用感知來看東西..  有聖光他應該看的到”
個人認為,因為格里西亞是太陽騎士,所以他身邊往往會聚集很多聖光,所以他自己才不覺得奇怪。
應該是這樣沒錯.......
作者: tsuki12    時間: 2012-8-31 21:22
格裡西亞的小祕密
我覺得是聚聖光沒錯
艾洛不是有說個“聚”字
羅蘭一開始又說“剩”
而雷瑟一開始說的第一句話是:“光”這些應該就夠了........
所以,我覺的是聚聖光沒錯的!!!
關於大大說的那個“小格是 ...
aaa01100 發表於 2012-8-31 20:56

我的天!!!!
有這種的!?
好強......O0o
這樣的話......哇喔~~~
虧你想的到呀!!!(給你按個讚)
作者: 鴛蝶涵    時間: 2012-8-31 22:19

我個人整篇都在關注的點還是凡里卡和修伊斯
你說他們那麼閃我能不注意嗎
還有恭喜小格終於脫離處男行列(等等
然後露狄亞好可愛(轉圈
作者: 曉楓    時間: 2012-8-31 23:50
我還以為格里西亞
會一直當處男(漂亮的大姊姊)當到最後...
但是...她竟然有女兒了...
所以現在我把注意力轉到他女兒身上了(羅莉啊!!!((被打
作者: eleanor83    時間: 2012-9-1 01:35

看完以後覺得...39代說話毒舌+欠扁的怎麼仍然不是刃金騎士啊~~~
斐說的話裡最讓我會心一笑的似乎是"你們(艾洛和珍萼)這樣並排坐在一起,真的好像一對夫妻阿。"
我真的笑倒了(P.S.我不是腐女,純粹因劇情而笑~~)

看到格里西亞的身體變很差,還有拼命的克制和顧慮...
我真的是覺得心酸酸的
不過說到格里西亞的那張臉,是怎麼回事啊啊啊~
不老魔鬼臉是怎樣!!!

因為我有點偷吃步,先看留言(沒辦法,忍不住,先看留言止饞)
所以在書中看到格里西亞有女兒沒有太驚訝就是了...
(當然看到留言瞬間是很驚訝沒錯,不過也無比慶幸我不腐,不然我大概要加入心碎一族了~)
不知道為什麼,知道格里西亞和夏洛特的女兒叫"夏西亞",的這一瞬間,我的腦中熊熊冒出1/2王子的"風龍名"阿.....

-------說個題外話-----------------------------------------

我朋友把格里西亞有女兒這件事說給她妹妹聽
她妹妹聽到的瞬間反問
"啊~~跟審判生的嗎?"

"........................................"
以上是我朋友轉述給我聽的瞬間我心中的感嘆呀.....

最後.............
哎呀呀~怎麼辦呀~我現在就在期待中卷了拉~~~~
(還有非關8.....
作者: 朔玥流    時間: 2012-9-1 02:19
夏西亞在我腦海裡不斷轉圈圈......(掩面

魔鬼臉?沒關係沒關係

有小孩?大丈夫大丈夫

重點是.....小格你沒結婚真是太好了♥(還多了一個金髮小蘿莉造福大家

小格!!(認真)

可不可以生個小正太給我............(被踹飛
作者: aaa01100    時間: 2012-9-1 12:18
哈!關於樓上大大的題外話,我能了解你妹妹的心情,還記得當時我同學跟我說格里西亞結婚時,我第一個反應是
我:是男的還女的?
同學:女的。
我:喔......我還以為是寒冰呢.....
於是,我非常能理解她的心裡在想什麼喔!~
作者: 曦嵐兒    時間: 2012-9-1 12:38
哈哈,感想太多說不完呀

其實比起小格和雷瑟,我開始轉移到凡里卡和修伊斯那對了

之後可能寫他們的文吧

小格你還是可以和雷瑟在一起的XDD

艾洛和珍萼也很好呀,大家都好有愛:")

作者: 鏡羽    時間: 2012-9-1 17:16
我書還沒看.......但是出版當天就被劇透雷了(哭)
所以我大概也不會去看外篇了......(除非御大良心發現在中下告訴大家這一切都是誤會><)
直到現在心都還為雷格痛著!!御大妳不要拆官配嘛~~(我朋友還堅持說:那小孩其實是小格跟雷瑟生的啦!!開頭的"夏"是為了紀念雷瑟的老師夏佐!!)
作者: 令研    時間: 2012-9-1 18:04

我雷格的幻想破滅了ㄚ阿阿阿阿阿-
為毛連小孩都有了害我震驚了很多下但是夏西亞好萌
可是金髮蘿莉好可愛..幻想中 XDDDD
珍萼感覺好傲嬌 艾洛大哥哥型的    還有小暴風和小綠葉
這集各種人物什麼的真是太有愛了 o(≧v≦)o
作者: 阿咧咧    時間: 2012-9-2 23:57
我買了 但買完才發現去超商買有送海報!!!  石化了好久
還沒看就先來看看讀後心得wwwwww
作者: 人懶    時間: 2012-9-3 19:27
其實我覺得是沒差啦……
要寫雷格還是可以寫的((不你
只是我猜小格的小動作應該是聚集聖光吧?一個聚字還有剩字,猜出來的。
不過是真是假還有待釐清。
說真的,整及下來沒啥感覺…因為我家的雷瑟都沒有出來多少次啊!!!(掩面悲泣((迷:啥時便你家的?
還有,我也要聽雷瑟說故事∼∼∼∼夏西亞走開!!((迷:跟小孩吃醋?幼稚……
作者: 秋小楓    時間: 2012-9-3 21:15
嗚嗚∼好想買阿∼
還在考慮中∼但大約知道內容

好期待阿∼
作者: 焦糖玉    時間: 2012-9-3 22:44
我石化了整整一天啊~~~((吶喊
我的心都碎啦~~~QAQ
作者: 靈月    時間: 2012-9-4 13:51
看來39代出了以後
一些配對就都幻滅了.........
真不知道是好是壞啊!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1