御見我

標題: 你是樂觀的,還是悲觀的? [打印本頁]

作者: 魔葉    時間: 2012-8-19 15:46
標題: 你是樂觀的,還是悲觀的?
認識一個人,只看外貌,
本人想......不行。
站在樂觀的人的旁邊,感覺溫暖。
但是太樂觀的人,有一天也會招來不幸。
站在悲觀的人的旁邊,陰暗的氣息籠罩著。
但.......悲觀是壞事嗎?
作者: 萱萱兒    時間: 2012-8-19 16:38
我好悲觀....((奔
事情往往會想壞的結果....
作者: 紫曇    時間: 2012-8-19 16:47
我很樂觀((至少大家都這麼說((其實我自己都不知道((艸#
作者: angel0425    時間: 2012-8-19 16:54
我是有時悲觀有時樂觀...((很恐怖的一個人XD
雖然大部分的時候笑點都很低,但常為了不知名的小事露出危險的低氣壓...
通常是悲觀一族的,會把事情看得很~嚴重;
但有時候...又貌似不是如此?
作者: 風舞雲霄    時間: 2012-8-19 17:25
我覺得我是陰晴不定的人
因為我可以上一秒很開心的跟他說話
下一秒他惹到我我直接翻臉這樣(抹臉)
我還曾經跟同學講話講到一半因為他開玩笑太超過我直接摔東西掉頭就走(遠)
後來同學對我就諱莫如深了(錯)
作者: 司馬欣亞    時間: 2012-8-19 17:52
悲觀不是壞事啊!有很多藝術家都是悲觀的~(往好處想..)
作者: 米瑟蘭    時間: 2012-8-19 18:30
6# 司馬欣亞

所以說你是樂觀囉=ˋ=?

嘛..順帶一提  我是中立~  ( 沒人問你!
作者: 巧克力牛奶    時間: 2012-8-19 19:26
時兒悲觀時兒樂觀....
應該算中立,這樣不好嗎.....
作者: willboss    時間: 2012-8-19 19:31
我算是樂觀的那一型
遇到不好的事都會往好的方向想
作者: 天翔    時間: 2012-8-19 19:37
路客情緒化很厲害……時好時壞……
所以大致上是這樣 所以外人都覺得路客很奇怪……(苦笑)
作者: Viola    時間: 2012-8-19 20:01
我是悲觀的人...
但我會很努力的裝樂觀...
(苦笑)
作者: 夕鬼●希辰    時間: 2012-8-19 20:12
我通常是對事物無感(眾:你不死生物啊?!)
不過這樣也好,可以依感覺作是,不會受制於"固定反應"
同學是覺得"無論如何,千萬不要做能惹火我的事"
作者: 熙睦    時間: 2012-8-19 20:49
嗯、我是陰晴不定的那種。(勾唇)
(撐頰)所以似乎讓人覺得很難相處。
作者: 可樂喵    時間: 2012-8-19 21:34
我是中立
可以樂觀思考
但可能一句話就是超級悲觀  (海賊王:悲觀鬼魂?! 離題嚕  道歉)
好像很多人都悲觀的樣子   中立比較好XD
作者: 楓§雨戀    時間: 2012-8-19 22:54
我是中立人~~
我同學都說我是個陰晴不定的人
好吧,我也自認了。
作者: 柑桔    時間: 2012-8-20 17:25
樂觀吧
柑桔強迫自己樂觀
悲觀的事就別想太多
意識到自己悲觀時就停止這想法囉

作者: 童心    時間: 2012-8-20 19:50
喔!不曉得耶!如果能把事情看得很圓滿透徹的話無關乎悲樂觀。
就是......淡淡的。(沒這選項耶!
那算偏樂觀吧!!因為我功夫不夠(觀察力和智慧)呵呵~
作者: lalame888    時間: 2012-8-20 22:59
@@  我個人是..  二段式(!?

在國二前.. 都很樂觀(現在覺得其實是白目)  很多事都可以讓我開心..
覺得人生很有希望..(以下省略1000字)

然後.. 升國二之後...  就..會因為同學、還有其他種種因素和壓力...
什麼都不開心..  我現在覺得.. 我自己抓不到平衡點.. @@  不過我相信時間過了.. 自己會看開吧!?
... 我中立 謝謝 @@
作者: 洛德烈斯    時間: 2012-8-23 00:46
我有自虐傾向
覺得讓自己身處痛苦很快樂
嘎啦嘎啦我好怪
作者: ki151624    時間: 2012-8-29 15:07
悲觀。(淡笑)
大概是會隱藏不愉快把事情惡化,
在別人面前都會佯裝樂觀吧。(到底是?)
作者: 璀璃    時間: 2012-8-29 16:23
有時樂觀 有時悲觀

不過會盡量不要往壞的方向去想
作者: 冰之翼    時間: 2012-9-8 17:52
小翼通常是很樂觀的啦~
但有時候還是會變得有點悲觀
作者: 幻之紫    時間: 2012-9-9 23:15
其實大部分都很樂觀,就是容易被外物感染,例如:看虐文= =b
作者: 梟罌    時間: 2012-9-15 13:58
我似乎是把樂觀建立在悲觀上

反正最慘也就這樣沒甚麼啦~的感覺 (?
作者: 心莞    時間: 2012-9-15 15:31
我應該是樂觀的人
可是有時候又很憂鬱
(應該是文人的愁緒吧!XDD)
作者: x紅蓮o鬼孤x    時間: 2012-9-15 17:25
應該是中立吧。
長長一件事會想成不同的發展
一個悲觀一個樂觀...
作者: 雀兒    時間: 2012-9-16 16:43
不好意思我選了最好不要選的選項∼

感覺我真的有點陰晴不定啊,有時候少了N根神經,樂觀的跟什麼一樣,有時候卻很陰暗......

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1