御見我

標題: 故事接龍~~ [打印本頁]

作者: 靈動騎士    時間: 2012-8-14 22:32
標題: 故事接龍~~
故事接龍,顧名思義就是接故事遊戲
那就由我開始吧!

某天,小格走在街上......
請接吧!

規則只有一條:
不限字數,可是也不要太多

發揮想像力,加油!
作者: sakuracat    時間: 2012-8-14 22:36
請問是不是誰也可以接?
那麼我接下去了。
突然從天而降一個藍莓派(?)
會不會太離題?
作者: 紫滕    時間: 2012-8-14 22:40
我接囉~!!
小格一看到就撲上去吃,但不知道為什麼一直無法吃到
          後面請其他位大大接啦~~
作者: 火狐    時間: 2012-8-14 22:45
換我~
結果後來發現藍莓派上繫了一根繩子
不過這到底是誰所做的呢?
作者: 夜璇    時間: 2012-8-14 22:45
原來是大地拿著一條釣竿釣著藍莓派,又居高臨下的鄙視著格里西亞……
作者: 火狐    時間: 2012-8-14 22:47
格里西亞大喊:"臭大地你給我下來!我要吃....不,是我要教訓你一下!"
作者: 末日o靜雨    時間: 2012-8-14 23:20
大地:我看是你上不來吧~~(故意抖動藍莓派)
作者: 夜璇    時間: 2012-8-14 23:27
格里西亞:靠!我就不信我上不去!
(但我們三十八代的太陽騎士長只擅長劍術騎馬和野外求生以外的事)
第一次爬的情形:滑落
第二次:掉落外加屁股著地
第三次:踩不到落腳的地方,再度掉落
第四次……別提了!
作者: 冰寂寞    時間: 2012-8-14 23:46
大地:就說你上不來吧!(伸了伸舌頭)
太陽:可惡!臭大地,風刃!(施放魔法轟過去)
作者: 萱萱兒    時間: 2012-8-14 23:56
大地:幹!上不來就做賤招!
太陽:我有我的辦法~~~((外加吐舌頭
作者: 冰寂寞    時間: 2012-8-15 00:01
大地:那麼這個藍莓派你不要囉?(收線,把藍莓派做勢放嘴邊)
太陽:什麼!?你要對我的藍莓派幹什麼?
作者: 倉刀    時間: 2012-8-15 00:05
11# 冰寂寞

大地:沒有要做什麼阿!只是想說你最近腰圍好像又多了那麼一點?
作者: 冰寂寞    時間: 2012-8-15 00:09
太陽:●!可惡,臭大地你敢……!
大地:啊∼這藍莓派聞起來真香,甜甜的,那麼好吃的樣子…(慢慢把藍莓派靠近嘴巴)
作者: 萱萱兒    時間: 2012-8-15 00:24
太陽:啊啊啊啊啊!你這個臭大地啊啊啊!!藍梅派啊啊啊!
作者: 孤孤    時間: 2012-8-15 09:09
啊-
噗滋
香甜濃稠的藍莓果醬流了出來........
太陽你居然咬我的手啊啊啊啊啊啊阿
作者: sakuracat    時間: 2012-8-15 09:28
就在他們打得亂七八糟的時候,突然有個美女向他們的方向拋媚眼!
作者: 孤孤    時間: 2012-8-15 09:38
大地馬上擺出和藹可親的臉
太陽則是:啊這一定是光明神溫柔的提醒太陽依然還未傳達光明神的慈悲給眾生......(翻譯:小姐 交個朋友吧
啊 太陽騎士好可愛我喜歡這類型的.......
大地:不.不是吧?
作者: sakuracat    時間: 2012-8-15 10:13
然後那個美女飛撲往小格的方向,大地看得傻了眼。
大地:為啥連太陽也有人喜歡!?天理何在!
作者: 六月雪    時間: 2012-8-15 12:29
正當太陽以為終於拐到老婆時,那美女抓著些許香油錢,
丟給太陽就跑走了,太陽只是無言,大地則是大刺刺的笑了出來,
但還沒笑完就被"不知道"哪來的冰塊炸飛

會不會回太多呢?小靈,姊姊來看妳囉~
作者: 祈靈    時間: 2012-8-15 14:10
原來那個藍莓派是寒冰做的
美女向他們拋媚眼的時候
大地不小心把派掉到地上了
作者: 六月雪    時間: 2012-8-15 14:20
所以今天的大地好好的體驗過了"光明神的嚴厲"
作者: 祈靈    時間: 2012-8-15 15:17
寒冰幫大地體驗了"光明神的嚴厲"之後
回房繼續做他的事情
審判突然來訪
作者: 六月雪    時間: 2012-8-15 15:20
開頭就問:太陽在哪?
寒冰記得剛剛在圍毆大地時有看到他,
便告訴審判太陽回房了,
審判正要走時,
寒冰順手丟了太陽的藍莓派給他
作者: 祈靈    時間: 2012-8-15 15:29
審判走在要往太陽房間的路上
遇到了羅蘭
剛好羅蘭也有事找太陽
所以就一起去
作者: 六月雪    時間: 2012-8-15 15:38
到了太陽房前,沒想到太陽自己跌了出來,
嘴裡還喃喃念著:我的藍莓派.....
一看到審判,便二話不說馬上跟審判告狀,
說大地害藍莓派掉到地上......等罪狀,
審判只是無語,然後把手上的藍莓派拿給太陽
作者: 星彗    時間: 2012-8-15 15:41
太陽邊咬著藍莓派邊撲向審判,說:審判~~我最愛你了~~~
作者: 祈靈    時間: 2012-8-15 15:46
太陽高興的吃著藍莓派
完全忘了其他人的存在
吃完才想起來.....
作者: 六月雪    時間: 2012-8-15 16:47
"對了,羅蘭你來幹嘛?"太陽邊吃派邊問
羅蘭呆了一下才回過神來,說:"我剛才改完你的公文後,
暴風叫我找你過去"
"暴風找我?"太陽反問
作者: 紫滕    時間: 2012-8-15 17:28
太陽邊走邊吃著寒冰給他的特甜巧克力,太陽想:暴風有什麼事一定要我到他那說呢??
作者: 六月雪    時間: 2012-8-15 17:41
才剛到暴風房間,
太陽看到了......
這才發現,他忘記敲門了......
作者: 千嵐玥    時間: 2012-8-15 18:32
有點難接...我想想

太陽看見滿滿的公文變成海嘯快把他吞了
作者: 六月雪    時間: 2012-8-15 18:38
太陽掙扎著邊爬出來,
後來在房間的角落找到了昏死的暴風,
太陽連忙把他拔出來
作者: 千嵐玥    時間: 2012-8-15 18:40
暴風臉上掛著像黑咖啡那麼黑的黑眼圈
害太陽以為他看到了熊貓
作者: 六月雪    時間: 2012-8-15 18:52
太陽近可能的柔聲問他:
"暴風...?"見他沒回答,
太陽嚇的又多上前了幾步,
"暴風,你還活著嗎?暴風?暴風!"
暴風一醒來......
作者: 祈靈    時間: 2012-8-16 12:30
暴風看到太陽說:"太陽......"然後又暈過去了
太陽緊張得把暴風抱起來
想把他放在床上但太陽發現他找不到床......
作者: 幻夢之音    時間: 2012-8-16 15:59
於是太陽只好先把暴風搬到自己的房間。
作者: 六月雪    時間: 2012-8-16 16:02
過了一陣子暴風終於醒來了,
卻看到太陽整個撲上去......
作者: 祈靈    時間: 2012-8-16 16:11
暴風嚇到一動也不動看著太陽
太陽流著眼淚抱著他說:
"暴風你還好把?你昏睡了好久,你餓不餓?要不要吃點東西?"
作者: lalame888    時間: 2012-8-16 16:16
暴風突然被眼前的景象嚇到了 說: 唔..太陽.. 你可以先從我身上起來嗎?
作者: 六月雪    時間: 2012-8-16 16:40
太陽馬上彈起來,
打哈哈的笑著
"我去找點東西給你吃"太陽邊說邊要離開
"等等"暴風突然拉住太陽
作者: 祈靈    時間: 2012-8-16 21:02
暴風說:"太陽不用了,我現在沒什麼胃口"
作者: lemonsun    時間: 2012-8-16 21:14

這時突然看見艾洛急急忙忙的衝過來,好像是又什麼急事??
作者: 祈靈    時間: 2012-8-17 22:35
太陽看到艾洛衝過來說:"艾洛怎麼了?有什麼事情這麼著急?"
作者: 靈動騎士    時間: 2012-8-18 00:15
艾洛說:不好了!前(38代)審判騎士長出事了!
太陽十分驚訝,說:怎麼可能!?
作者: 祈靈    時間: 2012-8-18 22:55
有點難想....審判很少出事的...
---------------------------------------------------
艾洛緊張的又說:"老師趕快去找前審判騎士長。"
太陽說:"好!"
接著太陽有轉頭跟暴風說:"暴風你就好好休息,我先離開一下。"
暴風說:"你快去看看吧!"
太陽點頭後就跟著艾洛出去了。
作者: 貓吃魚    時間: 2012-8-19 16:13
太陽和艾洛走出去後,沒想到艾洛把太陽推到牆角

哈哈哈~~有沒有可能啊XDD
作者: 祈靈    時間: 2012-8-20 09:41
太陽驚訝的看著艾洛
下一秒突然有一隻箭朝他們射過來。
作者: 雷風。韻    時間: 2012-8-20 20:41
他們以靈巧多戰的經驗閃避這些鋒利的箭支,
待飛箭攻勢停下,他們互看一眼。
作者: 祈靈    時間: 2012-8-22 12:18
太陽驚訝的說:"這是怎麼回事?"
作者: 紫滕    時間: 2012-9-2 21:15

看見一個冷冽黑衣女子帶著面紗冷著眼看著他們,但眼神露出驚人的殺氣及恨意!!
作者: nono21408    時間: 2012-9-4 23:48
太陽利用感知馬上就知道是夏洛特(魔王候選人的那一位)
太陽 "靠...呃...願光明神的慈悲能感化眾人,即使是不存在於世上之人" (靠爸!都已經當鬼了還不放過我)
夏洛特 "格里西亞...即使我當鬼我也要得到你"
作者: 祈靈    時間: 2012-9-9 16:10
夏洛特說完馬上拿起匕首像太陽衝過去
作者: sakuracat    時間: 2012-9-10 16:59
“夏洛特…….你真的那麼恨我?”格里西亞露出一面後悔的表情“我知道是我杀了你,所以……所以……對不起……”
看見格里西亞的表情,夏洛特心軟了,畢竟他曾經是自己心愛過的人。
突然……
**
我竟然想像寫文一般寫下去ORZ
會不會太長?
作者: 祈靈    時間: 2012-9-12 19:00
突然夏洛特消失了...
艾洛驚魂未定的說:「老師,這是怎麼回事啊?」
作者: nono21408    時間: 2012-9-14 01:19
太陽"沒事~故友舊地重逢 順便來找我打聲招呼"
艾洛"那...那個人呢?既然是老師的朋友 為何不招待一下?"
作者: 薛薛    時間: 2012-9-15 14:07
太陽: 因為她不是人.........

艾洛:老師,那.........
作者: x紅蓮o鬼孤x    時間: 2012-9-15 18:26
「那位什麼要拿著匕首呢?」艾洛歪頭不解的問。
聽見他不解的語氣,格里西亞只是笑笑:「說來話長哪...
作者: 唐雨寧    時間: 2012-9-19 14:35
艾洛心想一定有問題,於是一直追問格里西亞,當太陽終於被煩的不知如何是好時,雷瑟突然臉色凝重的朝格里西亞走了過來....
作者: 紫滕    時間: 2012-9-30 20:54
雷瑟:大陽你過來一下,我有事要跟你說
太陽:喔~(心想:什麼事能讓雷瑟的眉毛皺的那麼緊)
作者: abc12345    時間: 2012-9-30 21:10
於是雷瑟就帶著格里西亞來到了一個無人的地方,輕輕地靠在他耳邊說...(好像有點難接...
作者: 祈靈    時間: 2012-10-1 18:06
雷瑟小聲的在格理西亞耳邊說"藍莓派賣完了!"
作者: 暄o    時間: 2012-10-1 20:39
"哪泥??審判你在跟我開玩笑嗎?"格里西亞不顧形像的大叫
"我的藍莓派啊啊啊~~~"

--------
總覺得很搞笑+很瞎
對不起啦~~
作者: 鬼狐皋月    時間: 2012-10-1 20:53
"雖然沒有藍莓派了,但如果你不嫌棄,這裡有一些寒冰之前給我的點心,不是很甜,所以我在上面灑滿了砂糖,如果不嫌棄你可以拿去吃"審判從袍子裡面拿出一個袋子,攤開來是有點被壓碎的小餅乾和巧克力.....
作者: 祈靈    時間: 2012-10-2 18:57
太陽心想"有種比沒有好"就拿走了審判的袋子,從裡頭拿了個巧克力開始吃起來.....
作者: 希瞳    時間: 2012-10-2 22:47
这时小白出现了,还抢走了太阳的点心。
格里西亚:”小白,审判还在这里也∼你怎么会出现?天啊审判,你该不会也还是处男吧?”
就在审判缓缓冒出黑气时小白还凑了上去蹭了蹭审判
作者: 唐雨寧    時間: 2012-10-3 13:58
格里西亞更加震驚了!「真的是不折不扣的處男呀!?」
再格里西亞的頭上腫了一個大包之後,審判給的點心也已經被小白吃光了。
作者: 祈靈    時間: 2012-10-3 21:46
小白很高興的吃完了點心,跑去蹭了蹭審判。
太陽說:審判....你真的是......"
太陽還沒說完就被審判掃了個白眼,這時寒冰剛好經過.....
作者: 希瞳    時間: 2012-10-3 23:42
小白看到寒冰手上的点心也凑了上去,想要吃点心。
这时太阳跟审判又石化了......
原来寒冰你也还没有出柜吗?!
要不然独角兽这种只接近纯洁的人的生物干嘛蹭你?!
作者: 涼野•龍翔    時間: 2012-10-5 19:21
寒冰摸摸小白,將其中一個袋子打開,拿出巧克力餅乾,打算餵小白,
太陽赫然發現打開的袋子有太陽騎士的標誌......那是他的餅乾!!!!!!!!!!!
作者: 暄o    時間: 2012-10-5 19:45
「啊啊啊~~那•是•我•的•!!!」 太陽說著就撲了上去。
寒冰當場被撞倒在地上,
小白則是無辜的歪著頭原地踏了踏步,
還想嘗試的去扯扯看太陽手上緊握著的小袋子....
作者: 靈動騎士    時間: 2012-10-14 15:24
太陽打死不放,心想:幹!死小白去吃屎啦!靠爸!
作者: 唐雨寧    時間: 2012-10-17 14:11
小白也生氣了!身上的黑越來越濃,越來越濃....
格里西亞心想不妙.....
作者: mam12341234    時間: 2012-10-17 22:40
只好忍痛將…審判的點心袋搶來餵小白,豈知小白卻不領情了!
作者: 希瞳    時間: 2012-10-31 22:30
天啊∼难道是因为不甜吗?小白你也太天才了吧?你是用闻的闻到审判的点心不甜吗?

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1