御見我

標題: [私家珍藏]憧憬的婚紗照出來啦~大家快來看唷~ [打印本頁]

作者: 亞特蘭契    時間: 2012-7-20 18:18
標題: [私家珍藏]憧憬的婚紗照出來啦~大家快來看唷~

感謝大家進來~((笑
玄林 我想請大家玩一個遊戲  等等看完圖後再注意一下~((微笑

讓小的在看圖前解釋一下男女主角是誰

男主角是憧憬的老公   ((我不知道名字.....別問我

女主角是憧憬~((笑

畢竟這是我畫的圖  有畫不好的地方   我希望請各為大大留下評語 ~((笑
那....廢話不多說~  請往下拉唷~  記得打包時要留言唷~  

.....................................噓~看圖時請不要尖叫唷~...............................................................

女主角特寫鏡頭~嬌羞的樣子  是否有像大家認識的憧憬呢~((笑

我拉~我拉~  看我的   鏡頭放大~

重頭戲來囉~((深呼吸之後在往下拉~

特寫加大~((轉圈圈

看完以後  是否想到了什麼?   遊戲就是這個唷~

請留下言  男主角想對女主角說什麼?~((笑

再提醒各位一次   請記得打包時  要說一聲   看完後要留言唷~((鞠躬

這裡還有圖唷  在19#   ~http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=29008&extra=pageD1&page=2
作者: 秋月懵霜    時間: 2012-7-20 18:35
——!!!
小憬你被撲倒了OAO!(大驚
好有愛~(誒?
作者: chingcheungxpxp    時間: 2012-7-20 19:02
啊咧啊咧?!
憧憬居然被撲倒XDDS(笑翻)
不過我覺得她絕對會反抗(啥)
作者: 帕堤菲    時間: 2012-7-20 19:09
哇~~
契契~~~
你好棒喔
我要拿給小憧憧
作者: 秋藍詩    時間: 2012-7-20 19:21
男主角對女主角說:「我愛你」
然後親下去wwwww
(說完立刻逃走)
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2012-7-20 19:36
好.......好經典的圖...
讓我想到卡菲跟利奧拉的互動((啊喂@!怎麼想到那去
作者: 萱萱兒    時間: 2012-7-20 21:23
男主角好帥!((噴鼻血中

撲倒了撲倒了!
作者: 天翔    時間: 2012-7-20 21:29
哈哈……憧憬結婚的新婚夜嗎?(偏頭)
不過還是祝福男主角吧 要好好對待憧憬喲……(微笑)
作者: 零莫o    時間: 2012-7-20 22:18
呃阿憧憬是哪位 ((望上#

男:你逃不出我的手掌心的!!
作者: 半世逍遙    時間: 2012-7-20 22:49
其實我也不知道這這兩個是哪位(炸)
啊是說女主角看起來像是傲嬌的大小姐ˇˇˇ
喔喔喔撲倒吧∼
作者: 冰舞    時間: 2012-7-20 22:54
憬姊姊被撲倒了!!(大驚

新郎好帥好帥 (笑

原來新郎是主動派的(望(不然你認為##
作者: 天翔    時間: 2012-7-21 13:06
哈哈……原本路客看了大大的畫畫後
就這樣擺出了一張婚紗圖……
可是 覺得不像憧憬……所以就免了……(聳肩)

嗯……路客看了畫面 覺得是
男主角「不小心」讓憧憬跌倒
剛好又跌在床上……所以趁機往前推壓下去……
((男主角:你很美麗 害羞的時候 更美
((憧:不、不準靠得那麼近!【又是生氣又是害羞】
((男主角:呵呵……你沒有推開我 那麼我就不客氣咯~(微微奸笑)
((憧:你……!

其餘的自己發揮……
路客是這麼想到的情景……
作者: kinshan1997    時間: 2012-7-21 16:52
噗!!!!!!!!(噴水噴巧克力)
咳咳!琪琪你、你……O////////////////////////////O
我怎會有膽子貼到首頁……O////////////////////////////O
嗚哇謝謝琪琪啦~~~(羞奔)
作者: 緗璇。    時間: 2012-7-21 17:13
撲的好(刪除線)

小憧憬新婚快樂(笑),我先祝賀囉因為不知道婚禮什麼時候(望)

然後小憧憬應該知道我是誰吧(默)
作者: kinshan1997    時間: 2012-7-21 17:14
12# 天翔

哥哥也放吧?我好想看呢~
感覺不對?我有很多種性格的呢!總有一種符合喔~(燦笑)
作者: 天翔    時間: 2012-7-21 19:01
15# kinshan1997

呵呵……那麼等樓主說先吧……(喝茶)
更何況路客畫畫很爛……
其實也不應該說出來……
作者: 秋月懵霜    時間: 2012-7-21 21:04
2# 秋月懵霜

一開始還好OAO
重頭戲我呆掉了誒……(望
小憬被推倒了OAO……(?
作者: 冰之翼    時間: 2012-7-21 23:46
阿~~~~
憬姐姐被推倒了!!!
接下來要做什麼??((羞~
小翼可以.....留下來看到最後嗎?>///<
小翼保證不會拍下來的!!!((謎:意思是你原本想拍嗎?= =
作者: 天翔    時間: 2012-7-22 01:53
[attach]59874[/attach]
其實是整個人的……
可是因為拍下來時 拍不到 所以變成這樣了……

希望你們會喜歡(鞠躬)
依舊慘畫一幅……請不要介意(鞠躬)

謝謝……
作者: 天翔    時間: 2012-7-22 02:04
[attach]59875[/attach]
呃……這個就是全身照了……
很恐怖啊!!!路客快哭了……(跪地)

對不起啊 憧憬 跟亞特大大……(默默往後退……)
作者: kinshan1997    時間: 2012-7-22 14:49
13# kinshan1997

什麽可惜~!
他不來看會比較好吧……(抖抖)

15# kinshan1997

什麽心聲~!(沒在吃東西所以沒東西可噴)
琪琪好壞~~~!(挖洞)
作者: kinshan1997    時間: 2012-7-22 14:51

20# 天翔

好漂亮啊~!中式最漂亮wwww
謝謝哥哥~~!(抱)
嗯?哥哥怎麼了?(呆)
怎麼跪地啦~~(拉起)
作者: kinshan1997    時間: 2012-7-22 14:54
那個……
琪琪,你有沒有Facebook?可以給我嗎?OwO
哥哥也可以給我嗎?OwO

我的名字是憧憬,電郵[email protected]
應該會找到吧?(歪頭)
作者: 獨角純冰    時間: 2012-7-22 15:22
O////////////O
我...我哪有那麼粗魯......
那...那個...我也...不知道要說什麼才好...O/////////////O
作者: 天翔    時間: 2012-7-22 21:10
22# kinshan1997

吸血哥哥??(偏頭)
路客沒事 別擔心(微笑)
喜歡就好……雖然很糟糕的畫畫……(苦笑)
作者: 天翔    時間: 2012-7-22 21:27
》》亞特大大
      謝謝稱讚(鞠躬)路客沒事(接過紙巾)
      中式和西式嗎?嗯……路客其實沒怎麼會畫畫……所以就這麼亂擺出來了……(慚愧)
      謝謝(鞠躬)
作者: kinshan1997    時間: 2012-7-23 12:04
25# 天翔

……打錯字了,應該是謝謝哥哥才是……(默)
作者: 天翔    時間: 2012-7-23 16:11
呵呵……吸血啊(遠目)
那麼路客是該笑還是該悶笑呢?(無奈)

嘛……謝謝兩位大大的支持(鞠躬)
作者: kinshan1997    時間: 2012-7-24 15:34
27# kinshan1997

對啊!剛剛好超多血www
嘻嘻一提到血就興奮來了~~
作者: 小麥先生    時間: 2012-7-25 13:49
我yy一下

男主角應該說我知道妳的祕密喔(撲倒)
女主角因為秘密不想被曝露所以就被撲倒(邪惡阿#)

祝兩位幸福~~~
作者: kinshan1997    時間: 2012-7-26 10:59
29# kinshan1997

因為很喜歡血腥暴力的東西……(眨眼)
什麽是什麽意思?(歪頭)
作者: sherry33123    時間: 2012-8-2 15:16
so good><!!!
i think it may put a little flower on skirt!
作者: ★玥琉璃☆    時間: 2012-8-2 15:19
嗯嗯~~
不錯呢~~><
繼續加油喔~~~~~~~~~XD
作者: kinshan1997    時間: 2012-8-2 16:21
31# kinshan1997

……我想,應該分割成 剛剛好,超多血 ?
這要怎麼想歪……(呆)
作者: kinshan1997    時間: 2012-8-4 16:29
大家好,這裡是憧憬。

想通知一聲,某憬要結婚了~!

請點這裡回答,讓某憬考慮一下婚禮舉行的日期和時間,萬分感謝!

注意:

1)請先看說明

2)謝絕亂入

然後有些人也許看不到的,麻煩身邊的朋友告知他一下好嗎?

謝謝~~!
作者: ppiie812    時間: 2012-8-4 21:38
好漂漂唷!!

結婚真的會穿那件咪??
作者: kinshan1997    時間: 2012-8-5 12:53
36# ppiie812

我、我不知道啦~(羞)
不過新娘要換好多禮服的吧?(亮眼)
作者: kinshan1997    時間: 2012-8-8 11:55
大家安安,某憬來提帖了~

是說,某憬明天就要起行去內地了,11號才會回來喔~
在這段時間裏,FB、御論、噗浪都會絕跡喔~
我會想你們的,再見咯……QAQ
【複製貼上無誤】
作者: kinshan1997    時間: 2012-8-12 11:45
喔喔~某憬回歸啦~~
經過了這麼多天沒有網絡的日子,我明白了一個道理,就是……
我絕對不要離開文明!(欸?!)
哎喲反正就是好開心啦~(蹦跳)
而且在廣州也看了黑子ww

I Miss You All~~~~!(複製貼上無誤)
作者: kinshan1997    時間: 2012-8-19 16:11
要辦婚禮了喔~
大家請收下請柬吧?(甜笑)
不過婚禮只會有宣誓的部份所以覺得悶可以不出席喔~(燦燦燦燦笑)

日期:2012年8月22日(星期三)
時間:下午2時正
地點:RC群22076663

*註:如新郎新娘任何一方於15分鐘內沒有出席,婚禮將押後至8月25日同樣時間及地點舉行。

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1