御見我

標題: 各位大大有去過執事喫茶(咖啡廳)嗎? [打印本頁]

作者: arcissa1234    時間: 2012-5-18 19:56
標題: 各位大大有去過執事喫茶(咖啡廳)嗎?
話說夜最近常跑去其中一家,覺得他們真的很不錯,重點是服務態度好到沒話說(其實要看人,有些人可能會覺得還有改進空間)

所以就來問問大家有沒有去過執事咖啡廳呢?
順便交換一下感想囉!!^_^
作者: 泱月    時間: 2012-5-18 19:59
我沒去過耶~
但想去看看
只是到最後不知道會不會不敢直視他們
作者: 願罌    時間: 2012-5-18 20:07
5/12那天去CWT在台北地下街有看到OAO
超想進去的可是怯了QAQQ
大大是去哪家的吶??
作者: 淵泫    時間: 2012-5-18 21:30
沒去過。
我覺得我看到應該是純欣賞....對帥哥美女興趣不高...
再加上我根本不喜歡喝茶劍瞌茶點
作者: 願罌    時間: 2012-5-18 21:45
哦哦哦哦------
之後經過一定要進去!
不准在怯了!!((喂#

是說執事帥不帥??XDD((不妳#
作者: My哲    時間: 2012-5-18 22:24
我想去OAO
超想去的說 ( 欸
要跟朋友約時間了 哈哈
我也是看到地下街那家然後想去看看吶=\\\=
不過我覺得我會很害羞很緊張 哈哈
作者: 浮雲米    時間: 2012-5-18 22:26
有啊...
每次都在門外...躊躇不定...
始終沒有勇氣踏入啊...
怕太多意外了...
作者: 殘喵    時間: 2012-5-18 23:39
((閃亮
原來有這種地方嘛!超想去的!
不過家教嚴(?
作者: arcissa1234    時間: 2012-5-18 23:44
而且其實台灣開過很多家,也有很多家關門了(好可惜!)
目前就我所知只剩三家(台中一家台北兩家)
台北的我都去過,覺得地下街的比較好(各人觀點不同喔,所以支持另一間的別開嗆喔!謝謝)
台中那家則是我朋友去過,他也覺得地下街那家比較好(再說一次,各人觀點不同喔,所以支持台中這間的別開嗆喔!謝謝)
其實年齡也有差拉,除了地下街外的另外兩家客群大部分因該是屬於上班族
而地下街那家大概是國ˋ高中和大學生比較多這樣
作者: 幽暝    時間: 2012-5-19 00:23
有去過
朋友帶的
是在台北的
明天剛好要再去一次
(其實目前也只去過一次
作者: 呆波    時間: 2012-5-19 00:29
(亮眼)
會找你聊天嗎?
來個一對一直視什麼的(不講話心電感應是吧)
還是問你要打針、挖耳屎、搥背什麼的?(你想到哪裡去了?)
來吧∼
老鷹我們去吧(執事大概會被你嚇走
不過........... 說真的我去的話感想大概就是
幹嘛浪費錢之類的阿哈哈(謎:那一定是人家都沒有理你的關係)(波:閉嘴#)
作者: 願罌    時間: 2012-5-19 00:59
11# 呆波

剛好看到小波召喚我((神奇寶貝了是吧
其實我超想去ˊˋ((怯
上次去CWT就有看到
小波沒有嘛?
好哦一起去XDD
不過去時麻煩小波把門打開((然後我躲在小波後面XD(被打#
作者: 呆波    時間: 2012-5-19 01:28
12# 願罌
我也有看到~
一個女僕一個執事~
我還以為老鷹沒發現的說...
好哇我開門
不過我可能會被招呼聲嚇到(如果有說的話
希望是國語......
作者: 願罌    時間: 2012-5-19 10:44
13# 呆波

我還看到另一家類似的叫"夢幻餐車"??((喂
我對那個超有興趣怎麼可能沒看到XDD
哦哦= =+
小波真的要開門
講日文比較有FU啦!!(欸
作者: arcissa1234    時間: 2012-5-19 11:31
其實他門外有個按鈴,按那個鈴就會有執事出來了
不可以自己開門喔
還有他說講中文喔,不過如果你們叫他們說日文說不定他們也會說一點就是了(因為他們徵人的時候就說要有日文底子了[笑])

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1