御見我

標題: 【特傳】夢 ( 更新第八章10/4 [打印本頁]

作者: 獄之音    時間: 2012-4-21 17:22
標題: 【特傳】夢 ( 更新第八章10/4

☆此篇為冰漾文ww

☆超老梗、超狗血、超傷眼(#

☆龜速更新(###

☆最後,請多多指教+留言(笑(##

------------------------------

楔子

天空朦朧一片。

一層又一層的雨絲交織在空中,

形成的銀針毫不留情的打在一個於黑夜中奔跑的少年

少年的身上血跡斑斑,

鮮血從傷口中汨汨流出,在雨中渲染出一朵朵玫瑰。

──艷紅中帶刺,如同少年早已傷痕累累的心。

他的腳步踉蹌,

不知何處來的力量卻讓他甩掉身後所有袍級,

跑入了連黑袍也不敢獨自前往的森林。

——斷腸人,破碎的心,孤獨的腳步。

他茫然的走著,最終邁向一片模糊。

風從他的耳旁呼嘯而過,血自他落魄的軀殼蔓延。

在墜入黑暗之際,他以蒼白的唇吐出的字句在狂風中飄散

『以妖師之名,抹卻褚冥漾的任何情感。』

語畢,妖豔的紅在他身下勾勒出冰冷的法陣。

然後,迎接他的只有一片無盡的黑暗

作者: 夜洮    時間: 2012-4-21 17:27
漾漾他要幹嘛?!(驚叫)

大大寫得很好喔~~很期待下篇,加油!
作者: xv9740129    時間: 2012-4-21 17:39
作者: 彌月o炫    時間: 2012-4-21 18:30
大大 寫得不錯喔^^
請問是悲文嗎??
作者: 柔姐    時間: 2012-4-21 21:43
喔喔~冰漾耶!
話說~是悲文嗎?希望不要~QQ
作者: a9630202    時間: 2012-4-22 08:45
一樣又是悲文嗎?
整麼大家都喜歡寫冰(漾)悲
漾漾好可憐
作者: 夜星騎士    時間: 2012-4-22 12:05
就這樣喔~~~
沒了嗎??
我要抗議啦!!
哪有人打一段這樣就休息的
作者: 小荳蔻_奶茶    時間: 2012-4-22 22:16
大大加油!寫得真棒~

等你的續文~>v<
作者: 安西塔    時間: 2012-4-23 17:51
漾漾~是不是冰炎欺負你了!
不要做傻事啊!!有什麼事情跟我說~~
(拍肩
作者: ???    時間: 2012-4-24 13:56
恩......(浮出)

悲文?

很好啊(拇指)(被打)

期待下一篇~加油喔~
作者: 黑色炫飄    時間: 2012-4-26 13:07
是漾威文嘛?
大大何時更文???
我好想看下篇下篇~~
作者: a9630202    時間: 2012-4-26 18:55
加油!獄之音大大!
希望你竟快寫出下一章
不要棄坑
作者: CinCin    時間: 2012-4-29 03:36
……咦!?(偏頭
請問……大大後文呢!?
後來怎樣了?!!
更文啦!!(激動!!!
作者: oo2727    時間: 2012-4-29 04:01
大大~很好看呀!
更文更文~
加油喔!
作者: 獄之音    時間: 2012-5-1 16:36

第一章、夢魘

若非從往的一切痛徹心扉,我情願這只是一場夢魘  ——褚冥漾

若非背叛的事實痛徹心扉,我情願這只是一場夢魘  ——颯彌亞

------------------------------

『漾漾,後天是學長的生日喔,我們要給學長一個驚喜,辦一個生日派對!』

眼前的金髮少女開心的說著,他回給她一抹溫柔的微笑

『嗯!』

『那大家回去要開始準備禮物了喔!』眾人應諾,用移動陣逐一離開。

(另一邊的公會)

『夏碎,公會的情報.....是真的嗎?』紫袍嘆了口氣,看向眼前發顫的搭檔

『縱然很不願相信,但那是公會給的情報.....,不過公會也有出錯的時候,

就要看你最近有沒有發現褚的異常了』

冰炎蒼白的手摀住了臉『褚...最近都在夜晚外出,問他去做甚麼,他總不願回答,

我讀的到他所有心思...,唯有那件事,我以為他有甚麼難言之隱,沒想到是與鬼

族勾結。但是,......為甚麼?』

淚水,從迷惘的紅眼中無聲的滑落;空氣,彷彿在那瞬中凝結。

接著,公式化的聲音震毀了那絲最後的寧靜

『公會發出了最高命令,殺掉背叛者--褚冥漾。』

幾個字,重重的敲在冰炎的心頭。

然後,抬起頭時,那雙迷惘的紅眸中多出了堅定、多出了悲傷,更透出一絲絲殘酷。

『那麼,至少讓我親自送走他。』

作者: 獄之音    時間: 2012-5-1 16:39

最近很忙,沒法更,還請原諒

段考完會努力更的(應該吧...(遭毆

作者: 柔姐    時間: 2012-5-1 21:29
喔喔!!看到了不得了的東東!
話說~這倒底是怎麼了?
天啊!
作者: ???    時間: 2012-5-1 21:46
喔喔(掩嘴微笑)

很好很強大我喜歡(點頭點頭)

加油期待下文喔~呵!呵呵!呵呵呵!
作者: CinCin    時間: 2012-5-2 08:06
大大不依不依啦!!
好短哦!!不夠啃啦!!
加油加油快點更文吧!!
作者: 黑色炫飄    時間: 2012-5-2 09:55
漾漾又被誤會了.......
我的小漾漾~~~(淚撲)
噢~~笨蛋阿冰!!腦細胞分裂不均欸你!!那是腦細胞短路的公會刻意誤導你的說!!!
你讓我的小漾漾哭了!!說!你怎麼賠我??
作者: 彌月o炫    時間: 2012-5-2 22:07
漾漾好可憐喔~嗚~(淚目
又被誤會啦!
好短喔!大大要繼續加油喔~
作者: 嵐術    時間: 2012-5-5 11:28
大大快寫啦~
這樣會害我月考考不下去的啦〉.〈
文貼長一點啦~
作者: 黯月蘭    時間: 2012-5-5 12:13
開頭好悲......
不過沒關係,最後是happy ending就好了
還有獄之音你什麼時候要更自述啊?
我好想看──
作者: 獄之音    時間: 2012-5-11 16:56

他在接下來這天裡逐漸感到不對勁,所有人好似在疏遠他

更令他窒息的是,他們看他的眼神多了分警戒,還多了一分敵意

他不明白究竟是哪裡出了差錯,一切在亞的生日派對上揭曉。

------  十幾支幻武兵器全對準了他,

他愕然了,『為甚麼?』

『妖師褚冥漾,公會發現你與鬼族勾結,並下了就地處死的命令。』她的大姊冰冷的說著,

彷彿與他毫無關聯『另外,你被逐出本家。』

『褚冥漾,沒想到我們全看走了眼。』他的朋友憤怒的看著他

忿恨,逐漸侵向了他。他無助的望向戀人

下一秒,長槍卻從他的身軀中刺穿,劇痛讓他鬆開了手,精心包裝的禮物摔落在一片血色中。

『我沒有……我沒有和鬼族勾結,為甚麼你們都不相信我?』

『證據確鑿了,你還想讓我們相信你?!』

一股冰冷在他心中蕩開,接著,言靈組成的牆阻擋在他們之間,他旋身往夜色逃走。

冷,好冷。

他倉皇的奔跑著,過往的種種在他腦中浮現,向是臨死前的跑馬燈。

他從不知道,

回憶,可以令快樂變成傷痛。

命運,可以如此殘酷。

幸福,可以被黑暗侵蝕。

淚水自他的雙頰滑落。

那剎那,世上最溫暖得彷彿是他的眼淚,

只有眼淚,才讓他有存在的感覺。

任何人的眼淚都是溫暖的,

無論他感到多麼冰冷,眼淚仍是溫暖的。

——溫暖得讓人刺痛。

作者: a9630202    時間: 2012-5-11 17:06
頭香!!!!
漾漾要去復仇
這樣一命抵一命
才會公平
讓他們知道代價
作者: 晴羽藍    時間: 2012-5-11 18:14
漾漾啊~為什麼大家都誤會你啊?
好心疼啊~
期待下篇喔^^
作者: Dark乂獄    時間: 2012-5-11 19:40
親愛的漾漾啊!!!不要哭,我幫你揍醒那幾個被騙的傢伙!
看的我好心疼......,大大下一章!
作者: 嵐術    時間: 2012-5-11 20:24
誰?是誰欺負漾漾

哪隻內賊?先抓起來打

火刑、宮刑......任君挑選
作者: 獄之音    時間: 2012-5-12 12:35

第二章、夢醒

一直認為,從夢魘中醒來是一種快樂。

如今,夢醒過後,迎接我的卻是萬劫不復的深淵。------封

-----------------------------------------------------------------

『封,醒醒….』

『封!』

清晰的話語在漆黑中響起,他茫然的睜開眼。

「太好了,你終於醒來啦。」擁有一頭金髮的俊美男子微笑的望著他。

另一旁的紫髮女孩則擔憂的詢問,「你又做惡夢了嗎,封?」

「沒什麼,只是想起一些事罷了。」

「不要太逞強喔,有事情要和我們說。」

「嗯,謝謝」

「不用謝啦,你也是我們的家人啊!」

家人嗎…?這應該是一句令人感動的話,

少年臉上卻看不出任何起伏,如一灘死水,毫無波瀾,毫無漣漪。

是的,他就是那個曾經存在的「褚冥漾」,現在的他名為「封」。

一年前,眼前的這對兄妹,大哥「忘」,妹妹「憶」,在森林撿到他。

忘與憶為時流一族,為歷史中中立的一方,在各族中擁有崇高的地位,他們卻收留了被世界拋棄的他

------治好他的傷、留他住在森林裡,教導他如何使用力量保護自己。

他們從不詢問他的過往,亦即他身上封閉情感的詛咒。

他們僅詢問了名子,他猶豫良久------他已不配、也不想再叫那個名字。

彷彿看出了他的難處,兩兄妹溫和的望著他

『如果你想重取名字也可以,我們才知道如何稱呼你。』

過了半晌,他已毫無起伏的語調緩緩說出

『封,就叫我封吧------讓我封住過往、封住情感、封住那些我曾努力想履行的承諾…….』

後面的對白已成了喃喃低語,又輕又柔,稀薄的彷彿快被空氣掩蓋,卻又沉重的敲打在兩兄妹的心上。

他們既為時流一族,理當知道過往。

種族義務的枷鎖,卻讓他們不能道破一切,只能難過的看著在一夕間失去一切的少年,並給予他們所能

辦到的幫助。

然後,轉眼間,一年過了,封變得異常強大,

時間卻沒能沖淡他的一切-----他依舊像一灘死水,毫無波瀾,毫無漣漪。

忘卻在這時說了

「封,算大哥拜託你吧,一年了,你該重新與世界接軌。

人的一生很長,你不能用過往的短短十年否定你未來的一切,過往的日子還不到你的半輩子。」

「憶有幫你辦新的身分證和入學手續,反正你精通我們這族的封咒,

種族就是時流啦,去試看看吧,當然,這裡隨時歡迎你回來。」

「嗯」

封沒辦法拒絕眼前眼睛閃亮亮的忘,縱然內心百般不願,他仍然答應了。

況且,他也需要有人為當年的一切付出代價。

收拾東西,他準備起程

「有空,我會回來。」

「大哥會很想你的,掰掰~」

白了忘一眼,移動陣啟動了.....。

作者: 獄之音    時間: 2012-5-12 12:45

哈哈,這篇有稍微長一點了吧(應該吧....

雖然跟其他人還是不能比就是了(慚愧

越來越不悲慘了吧,這篇絕對是歡樂文(真的(遭毆

不過感覺越來越無聊了,希望不要淪落到沒人看TAT

最後,留個言給建議吧
作者: 曉楓    時間: 2012-5-12 12:56
下一篇~下一篇~
漾漾回到那邊不會又被當壞人吧....
(迷:人家就說過是歡樂文了你還想怎樣?!
作者: CinCin    時間: 2012-5-12 14:19
漾漾該不會回去Atlantis吧!?(驚!
大大加油加油快點更文吧 ~
作者: Dark乂獄    時間: 2012-5-12 14:36
漾漾給他們好看!!!
是說漾漾面無表情感覺好像會很帥的樣子XDDDDDD
加油!下一章!
作者: FlameAiji    時間: 2012-5-12 15:33
恩 很好看呦
基於不知道要說什麼所以來充字數 充字數充字數!!
作者: 嵐術    時間: 2012-5-12 20:57
下一篇下一篇0.0
然後怎麼了~~?
作者: 血兒    時間: 2012-5-12 21:02
大大加油喔!

甜文嗎....是說很多寫特傳的都棄坑....大大要加油..不要棄喔!
作者: 夜星騎士    時間: 2012-5-19 13:30
那漾漾要去哪所學校??
Atlantis嗎??
作者: 零莫o    時間: 2012-5-19 13:43

異常的滄桑感阿....

大大加油!!!!!
期待下篇~

作者: 小荳蔻_奶茶    時間: 2012-5-19 14:10
大大加油阿!

好好看歐~漾漾要回去了嗎?(雙眼放光~

下一張下一張~~~(謎:某茶瘋了...
作者: 安西塔    時間: 2012-5-19 16:58
漾漾~你不要一回去就失控阿~
阿冰他們我幫你教訓
作者: 夜洮    時間: 2012-5-19 17:00
太好看了呀~~~~
下一章下一章!(伸手
作者: ???    時間: 2012-5-20 13:04
阿~

好久沒看到活著的悲文了~真開心~

加油喔(微笑)
作者: 彌月o炫    時間: 2012-5-21 19:48
漾漾~你好可憐喔!!
大大加油!!!繼續虐~!
期待下一篇><
作者: 獄之音    時間: 2012-5-27 14:37

第三章、夢的彼端

夢魘,撕毀了本是偎在一起的美夢。

然而,夢醒過後,夢的彼端是否仍會傳來深沉的思念?

----------------------------------------------------------------

耗費了一段時間,所有人才打破言靈所組的牆。

他們聽著公會傳回的情報

『公會派去的人追丟了。』冰炎淡淡的說著。

千冬歲冷笑一聲『他可真會逃。』

『喵喵還是不明白,漾漾到底為什麼這麼做?』

『別再叫他漾漾了。』萊恩第一次沒有消失在空氣中,

『你們不弄清楚原因嗎?』西瑞冷冷的說著,

沒料到他會說出這樣的話,所有人都詫異的看向他。

千冬歲鄙視的看著他『人都逃走了,怎麼問原因。』

『就算沒逃走,你們也打算直接殺了他!』

『那又怎漾?與鬼族勾結就是死路一條,我哥和學長都曾因為鬼族差點死掉,阿利少了一隻眼睛,安因

的靈魂受傷。許多人都因鬼族而喪命,他明知道這些卻仍與鬼族勾結。一刀殺死已經很便宜他了!』

『但是…』

『不要吵了!』斗大的眼珠從喵喵臉上滑落,千冬歲和西瑞不知所措的看向她。

『那樣的傷勢,不死也半殘,你們不用擔心什麼。』

淡漠的的語氣,冷然的紅瞳,所有人在瞬間噤聲。

『學長…』喵喵小心翼翼的看向他。

『我不需要安慰,你們安靜一點就夠了。』

過往的一切,如今看來全成了虛偽。

當從前的承諾全部化為虛無,他不知道,還有什麼值得他留戀?

夏碎一臉凝重的走過來

『冰炎,你看這個』

那是褚冥漾準備送給他的禮物,他瞥了一眼。

精心包裝的禮物成了一片血紅,包裝因為撞擊而破損不堪。

『扔掉吧…我不需要。』

『不是的,你看這個。』

夏碎從包裝中抓出了一個手鐲,

淺藍的底純黑的花紋勾勒出美麗的圖騰,

一顆純黑卻透澈得讓人難以直視的石頭座落於中央。

其他人發出一陣驚呼

『這個是…產於深海,只有夜晚找得到的希利尼亞之石。…夜晚?』

紅瞳倏然的收縮

『公會給的影像球呢?拿出來!』

作者: 獄之音    時間: 2012-5-27 14:55
最近又很忙了,更文速度非常非常的慢(遭毆

還請見諒ˊˇˋ

就快要到正題了,咱們偉大的第四章

只是不知道還要多久才會登場(踹飛XDDDDDD
作者: 彌月o炫    時間: 2012-5-27 17:50
大大~寫得好呀!!
我終於等到久違的第三張囉((感動
下一張下一張下一張下一張下一張下一張.....((被踹..
作者: ~玥兒~    時間: 2012-5-27 21:41
到底事實是什麼呢??
希望下一篇快點出呀~~
作者: 夜星騎士    時間: 2012-5-30 18:49
又是公會!!
是怎樣!?
那麼愛陷害人,乾脆改名叫陷害會好了!!
作者: CinCin    時間: 2012-5-31 05:38
為什麼連西瑞都相信,大家就這麼笨呢?!!!
漾漾是無辜的!!!要把漾漾帶回來啦!!
作者: 零莫o    時間: 2012-6-1 11:56
漾漾~不告而別是不好的行為喔!!!
快點回去解釋清楚!!!(怒
作者: 隱夜綠綾    時間: 2012-6-2 23:34
嗨~我來看文啦!寫的好細膩(咬手帕)要繼續寫文章喔!
作者: 曉楓    時間: 2012-6-3 09:22
喔~~大大也有看銀魂阿~~~
又有一個同好了~~(好棒
我喜歡神樂和定春啊!!(超可愛的

大大下一篇啊!!!
眾人見到漾漾時的反應(超期待阿~~
作者: 獄之音    時間: 2012-6-3 14:14

影像再次播放,

畫面中,黑髮的男子背對著鏡頭與安地爾熟稔的交談,安地爾的手甚至搭在他肩上。

『那不是漾。他比漾高,手上甚至沒有老頭公!

你們在搞什麼!是誰跟本大爺說千真萬確的!還叫本大爺抓僕人!』

『我們怎麼會犯這種錯誤…..』

一句句喃喃低語,一顆顆冰涼的心。

每人的心中都只有一種感受。

冷,好冷。

對自己愚蠢的冷,

對自己不信任伙伴的冷。

他們也很清楚,最難受的莫過於夥伴的戀人。

------那最重的傷害,是他親手給的。

銀髮中帶紅的男人倚著牆坐著,

他已不知道,自己究竟在想什麼。

他自認為無論幾年都不會錯認的身影,那個如水般的身影......。

閉上眼,腦中縈繞的全是他的身影、他的笑容、

還有那雙雖然墨色,卻澄澈得彷彿海般的眼睛,

那雙總是溫柔,在自己心底掀起陣陣漣漪的眼睛……。

他霍然站起身朝外走去

『學長,你要去哪裡?』

『找褚。』

-----褚,等我,無論多久我都會找到你,縱然你不願原諒我……。

作者: 安西塔    時間: 2012-6-3 14:50
阿冰你終於發現啦(拍
現在去把漾漾找到跟他賠罪!
可是漾漾不是要回去了嗎....?
作者: 曉楓    時間: 2012-6-3 17:53
怎麼看了這篇反而有種
想叫他們去切腹的衝動阿...((被打
作者: 夜星騎士    時間: 2012-6-3 19:29
厚!
叫安地爾去撞牆啦!!
每次都來亂!
轟爆他啦~
作者: 彌月o炫    時間: 2012-6-7 20:35
大大~這篇是冰樣,還是西樣?
還是都有呢?(歪頭)
有點搞不清楚
作者: Bess    時間: 2012-6-10 14:42
嗚~~
是說去哪找呀......
不知道他有沒有想過這個問題呢!
作者: 獄之音    時間: 2012-6-29 12:12

第四章、夢如舊,今非昨

夢如舊,人空愁,淚痕繁似滿星斗。

人成各,今非昨,空魂孤似浮雲朵。

------------------------------------------------------

「還是沒有褚的消息嗎?」夏碎看向一年來越來越沉默的搭檔。

「就像人間蒸發了一樣……」

冰炎隨即在心中反駁自己,不可能,褚不會死,他絕對不會死的!

但是,內心的恐懼感,卻隨時間越擴越大,他很清楚那一槍刺得有多深,卻不想放棄那絲最後的光亮。

「…真矛盾,褚,你究竟在哪裡?」

一句句的喃喃低語,你是否能從風中聽見我的思念?

--------------------------------------------------------------------------------------------------

封正在前往學院的路上……,那個讓他的夢開始又毀滅的地方,

情緒從封印中溢出來,在他心中翻漲。

他恨,恨封印的無效、恨自己的懦弱。

他恨,恨自私自利的公會、恨虛偽無情的友人。

他更恨,恨拿槍刺穿他的人、恨那些虛幻的承諾。

努力的讓自己冷靜下來,他對著鏡子練習微笑,直到笑容不再冰冷僵硬,

他需要表現正常,這對他未來的計畫有幫助。

走進教室,無數的眼光迅速投來,他報以燦爛的微笑,竊竊私語紛紛響起。

封在人群中找到那群熟悉的身影,一抹奇異的情緒在心中蔓延,

他不知道那是什麼,也再也不會知道,

封印會隨著時間增強,

到最後,他連這抹情緒都不會有,徒留下恨意-----那股支撐他活下去的動力。

班導師走了進來,他又再次看到那耀眼的光頭。

場景熟悉的讓人心痛,他的一切卻已不再,

站在這裡的是封,不是褚冥漾。

註冊只需要半天的時間,當封收拾東西起身

他感覺到一群人朝他走近,勾起了完美的弧度

「雪野閣下有什麼事嗎?」

千冬歲打量著眼前的時流一族,

黑髮黑眼,但應該不可能是「他」,

眼前的人長髮垂至腰際,隨意的紮在身後,透出一股慵懶感,

臉孔精緻得有點邪魅,不可能!一年的時間,沒辦法讓人的外表有如此巨變。

最重要的是,他身上有淡淡的違和感,千冬歲努力的想看出端倪

「因為您身分特殊,學校安排您入住黑館。」

「是嗎?感謝您的通知。」

「不會。還有,叫我千冬歲就行了。」

「那怎麼行呢?基本的禮儀還是要維持的。閣下不用感到不自在。那麼,先告辭了。」

封噙著優雅的微笑走出教室,隨後面無表情的拿出移動符。

作者: CinCin    時間: 2012-6-29 12:23
又是要住會黑館哦……(望 默
漾漾讓大家明白你的痛苦吧……
作者: 不要理我    時間: 2012-6-29 12:49
真想知道,學長知道封是漾漾後,會有啥反應^^
作者: q87wh498yb    時間: 2012-6-29 14:06
看過其他文章@@
工會常用作法事 不求真實偽造證據 只要跟鬼族有關一律先斬
看來安地爾的挑撥計畫快成功了
期間再繼續挑撥阻止冰炎他們或讓漾漾繼續惡化
之後等漾漾感情只剩下~恨時
因該就會加入鬼族了
作者: FlameAiji    時間: 2012-6-29 18:25
樣樣總是在眾文裡被誤會啊..
不過好像每次西瑞都沒有誤會樣樣呢~
作者: xv9740129    時間: 2012-6-29 20:01
作者: ~玥兒~    時間: 2012-6-29 22:01
好不捨漾漾......
期待接下來的『封』的一切
加油!!
作者: 羽凝音    時間: 2012-6-30 11:12
剛發現這文!很好看!!
不過感覺好少....
作者: 曉楓    時間: 2012-7-4 07:25
漾漾壞掉了...
這不是漾漾阿~~~
不過我還滿喜歡的((被打
下一篇~~
作者: 乂紅蓮乂    時間: 2012-7-15 10:07
敬安.吾乃新讀者   [鞠躬]
請多指教~
作者: 獄之音    時間: 2012-7-16 16:17

第五章、夢泉

夢泉,夢的黃泉...。

人生如夢,一切將盡。

------------------------------------------------------------------------------

封經過一整天疲勞後在黑館酣然入睡。

『這裡是...?』

封身在一片漆黑,他迷惘的往前走。

【主人,您的意識又不由自主的被引到夢的世界.....。】如水般清靈的聲音響起。

『米納斯,這裡是夢泉...?』

【是的...,您先前已經來過幾次,就是在那天後.....。】水中貴族的嗓音帶著濃濃的嘆息與難過,令封

靜默。

【吾主,太過頻繁的來到這裡會對現實有所影響,尤其您不是靠自主意識,而是受到牽引過來。】

『我知道,謝謝你,魄。』

【汝為吾主,不必道謝。】

封在黑暗中勾起一抹淡淡的微笑,

「魄」是他新收的幻武兵器,屬性珍貴,凌駕一切的天之帝王兵器....。

封猛然止住腳步,看向眼前的場景,

一條河流奔騰著,只不過流淌著的,不是河水,而是斑斕的夢。

這裡,就是夢泉的入口,河的對岸站著一名男子,但金的髮辮垂至腰際,正似笑非笑的望著他

『魘,你把我引到這做什麼』封皺起眉『我說過,時間未到。』

『我知道啊,褚冥漾。』魘心不在焉的玩著頭髮『但是你說過,你追求的是凌駕一切的力量。

為此,你願意付出代價。在此之前,你必須捨棄一切。』

『我早已捨棄....』封毫無波瀾的墨眼看向男子『還有,我叫封。』

『在我眼裡,你仍是褚冥漾。』男子同樣不帶感情的金眼瞇起『你仍會動搖。看來,我勢必得出手,除

掉圍繞你身的障礙。』

龐大的殺氣迎面朝男子撲來,即便是在自己的領域,男子也不禁倒退兩步,本能不停的呼喚他逃走,

妖師的先天能力繼承者,太過強悍。

『我說過,不准出手,我將不再動搖。』淡漠的語氣現在充滿著肅殺之意

『今天只是警告,若你再次違約,下次,不管你是否為夢泉的主人,我會親手殺了你。』

『離!』言靈構成的方陣在封的腳下展開,墨色的身影瞬間消失。

留在原地的男子勾起了一抹毫無感情的微笑

——妖師的先天能力繼承者,太過強悍,

因此,當它接收了那些「力量」,

也會是個最完美的

——夢泉的下任主人。

作者: 獄之音    時間: 2012-7-16 16:31
啊哈哈  寫的不怎麼好

但還是徵求留言啊啊啊

請大大們多多留言

感激不盡~
作者: 星月雪    時間: 2012-7-16 16:47
大大下一篇((伸手    很好看喔~~~~
作者: darkcvscrvvk    時間: 2012-7-16 20:05
嗯嗯嗯
不錯喔大大,繼續寫下去吧

支持妳啊

(我可以叫你小音嗎?)
作者: 紅葉    時間: 2012-7-16 23:09
西瑞真是讚
都不會誤會漾
這才是真正的友誼呀!

總之~好看
下一篇~(沒禮貌
作者: 冰之翼    時間: 2012-7-16 23:51
小翼要下一篇啦~((撒嬌
拜託~~~((睜著水汪汪的眼睛
作者: 紫玥羽    時間: 2012-7-17 09:51
有些老梗~~
但真的蠻好看滴!!
加油喔~
熱切盼望下一章~~
作者: 曉楓    時間: 2012-7-17 10:40
廢話我就不說了
下一篇~~(伸手
(大大都好久才更...
(迷:看就好意見別這麼多!!
作者: CinCin    時間: 2012-7-17 10:53
老梗哦……那大大你就來的新意思吧~
下一篇~(伸手要!!
作者: 夜星騎士    時間: 2012-7-17 19:02
我也要下一篇
說真的漾漾變這樣怪怪的!!
作者: 天使的鑰匙    時間: 2012-7-17 22:29
為什麼漾漾會變成這樣......
期待下一篇.
作者: ~玥兒~    時間: 2012-7-18 18:05
下一篇 ~下一篇~><
接下來樣樣跟冰炎又會怎麼相遇呢?
作者: 乂紅蓮乂    時間: 2012-7-18 22:46
大大趕文辛苦了~
期望漾漾早日與學長重逢 [雙手合十]
作者: FlameAiji    時間: 2012-7-20 15:13
漾漾~趕快回復原本的性格啦~
這樣大家都不喜歡說>_<~((謎:我喜歡呀~
作者: 小薇    時間: 2012-8-18 22:00
冰炎真是可惡,居然不相信漾漾,影像球造假都看不出來,好無能,話說回來快讓冰炎他們遭到報應巴,讓他們知道信任是不可以隨便踐踏的(握拳),尤其是冰炎,讓他知道背叛愛人的下場(怒火燃燒),愛情怎麼可以如此脆弱呢(眾:好黑的感覺)
P.S:我是新讀者,如有冒犯請大大大人不記小人過,多給予指導
作者: 紫滕    時間: 2012-8-18 22:32

公會和學長他們都...了嗎!!漾跟安地爾勾當的黑髮男哪裡像了!!
虧你們每天都和漾相處怎麼能亂分辨!!小心某天跌個狗吃屎~~
>>大大你寫的超好看的~~~期待下一篇!!<<
作者: 彩貓    時間: 2012-8-19 09:59
大大 下一篇幾時出 好好看 寫文辛苦了~還有冰炎他們最後會知道封是漾漾嗎?
作者: darkleaf    時間: 2012-8-20 17:26
看過很多這類的同人, 感覺作者你寫的冰炎挺像的, 雖然不肯定他遇到這事就一定會背叛漾漾, 不過要找回漾漾這一段的描述, 寫得真的很好~~有那種自信, 發現真相後的心痛, 和淡淡的哀傷...

期待新更!
希望漾漾不要被仇恨完全蒙蔽雙眼...
作者: s0912    時間: 2012-8-20 19:49
作者: 獄之音    時間: 2012-8-22 15:35

消逝在時間之流中的歷史之書記載......

夢泉,夢的黃泉,斑斕的河水即是彼岸水的下游。

人死後,一切的哀傷、經歷都將投入彼岸水,

然後化為夢——人生如夢,經歷的,不過是一場夢,虛無縹緲,最後流入夢泉。

魘,即為夢泉主人的名字。

夢具有力量,他能接收夢,接收那些力量,

也包括夢的主人的怨懟、恨意、忿懑、厭惡、哀傷、殺意以及記憶。

讓夢不會溢出夢泉,一旦夢溢出,就會落到塵世,

那些負面情緒將化為實體影響種族,像鬼族的黑氣般侵蝕著人心。

夜晚,當塵世進入睡眠,無數的畫面將在夢裡播放,

人內心的渴望,最深沉的黑暗,彼此間的猜忌,一切都將在夢裡表露無疑。

夢醒後,將變的精神恍惚,情緒多變。

當塵世再也分不清何謂虛幻與真實,夢即是實,實即是夢,世界將陷入渾沌。

夢裡的黑暗,將化為實,在塵世中上演,然後引起戰火,種族廝殺。

當世界再無光明,妖師將喚出歷史兵器,使之終結。

作者: 獄之音    時間: 2012-8-22 17:01

第六章、夢斷

夢斷人離數十月,紅瞳不復昔日彩。

夢斷人消數十月,墨瞳已弒流情水。

--------------------------------------------------------------------

封睜開些許疲憊的雙眼,進到夢泉還是有所影響,即便他精神力強大。

做好梳洗,他展開移動陣。

綜合實力課是每年級必修的共同選修科目,

為了能讓學生適應任務,在不同的地方進行打鬥。而這次的地點在叢林。

「封!」

才剛到指定地點,就聽見耳熟的令人憎恨的聲音。

他露出燦笑,打了招呼。

穿著黑袍的老師來了

「同學們,這堂課我們將自由打鬥,每個年級的學生可以自由選擇挑戰的對象。

這片叢林仍在學校的範圍內,可以不必顧忌出手,只要不死的灰飛煙滅就好。那麼,我們現在開始!」

各式各樣的幻武兵器在空中浮現,各年級的A班有默契的開始攻擊他班,

B班雖慢了一步,也不甘示弱的回擊,而C班......仍在內鬨。

「死四眼田雞,來吧!」

「不要哭著求饒啊,不良少年。」

甩出的獸爪和破界弓交擊,產生的風壓讓兩人皆後退數步,

和一旁同為C班也在幹架的人相撞

「混蛋!沒長眼睛啊!」

路過的A班白袍輕蔑的說了句

「C班果然就只是一群雜碎,難怪之前的妖師垃圾也在C班,你們就等著被我們A班打......呃..」

話未盡,一把刀從他胸口凌空穿出,鮮血四濺,附近的人全瞠大了眼。

「真囉唆....呢!」飛快的抽回刀,封的笑容益發燦爛,卻讓周圍的人起了惡寒。

A班發現自家同學身亡,無不將兵器指向封。

封怡然自得的站在A班包圍圈裡,一名手持雙劍的妖精朝他刺去,

「鏘!」

封的右手不知何時扣住了一把銀槍,槍身精準的抵在雙劍中央,

妖精一愣,下一秒,他的身軀被轟成兩半,

滴滴鮮血滾落,殘碎的血肉四散,只見封的左手把玩著另一把相同款式的銀槍,

精緻的臉龐勾起了慵懶的邪笑,玄瞳卻絲毫無波,無情的眼掃視了一圈,

「接下來,誰先上呢?」

話中更帶了冰冷的殺氣。

作者: 獄之音    時間: 2012-8-22 19:20
好久沒發文了(你還敢說!

對不起(鞠躬

因為學校的關係,更文速度非常非常的慢。

還請大大們不嫌棄,來看鄙人的文時

留個言吧(吶喊

說一說想要怎樣的劇情之類的(喂!不要偷懶(遭毆
作者: 玄冥夜    時間: 2012-8-25 02:12
期待下文~~
封好厲害呀!!
加油!!!!!
作者: 乂紅蓮乂    時間: 2012-8-25 19:10
大大神隱很久了呢~
怎樣的劇情喔....我不知道吶~(遭毆
大大想怎麼寫都行,我是沒意見
不過如果大大想不到的話...那我就沒辦法了(遭踹
作者: 獄之音    時間: 2013-4-3 17:50

第七章、舊夢

舊夢依稀,往事迷離,鏡花水月裡。

刀的虛影,水的波光

只是過往

是過往。

---------------------------------------------------------------------

封瞥了一眼,不意外的看見有袍級的人全都按兵不動。

另一邊的千冬歲也是,大概是想確認什麼吧。

槍手不適合近身戰,人群蜂擁而上,

封仍微微笑著,然後猛然消失在包圍圈外,雙槍毫不留情的掃射,或許是早有防範,人群只少了四分之

一。

萊恩默默的自空氣浮出

「歲,你覺得怎麼樣?」

「很強,能在高速移動下還不影響射擊的起手式。而他手上的槍,應該是普通槍放上深之珠的增幅器,

竟然能把代替幻武兵器的增幅器運用到如此地步.....」

「那還要幫他嗎?」

「再等等吧。」

封現在很不耐煩,即使擊倒了許多人,人群的數量仍然不少。

「煩死了。」

銀槍泛起了異樣的紅光,封勾起了月牙般的笑

「飛揚吧,櫻之華。」

擊出的子彈落在人群的周圍,卻沒有傷到一絲毫,

正當有人要出言譏諷,浮在空中的櫻花花瓣,讓所有人瞪大了眼,那是妖豔的紅色。

花瓣驟降,在有人伸手要觸碰之際

「千櫻漫舞。」

櫻花的周圍環繞著氣流,千百個花瓣飛舞,散發的紅光倏然連成一線。

以花瓣為中心爆出的黑燄襲捲包圍住封的人。

瞬間,全滅。

千冬歲移動腳步正打算走過去,卻見封猛然舉槍,一雙獸爪打在他的雙槍上,

封拉開距離,微微的瞇起眼

「看來...變強的不只有我呢。」西瑞•羅耶伊亞。

槍身出現了裂痕,然後迸裂。

西瑞疑惑的看向他「你剛剛說啥?」

封微微一笑「沒事。」

西瑞狐疑的看著眼前的人,這個人給他的感覺太怪,似曾相識,但自己的記憶中卻找不到這個人...,

越想越覺得煩躁...算了,先打再說,身形迅速獸化,現在的他,獸化只需要一瞬間。

赫然出現在封身前,獸爪朝著封揮去,

封不閃也不避,抬起手反扣住西瑞的爪,往下一扯,借力撐起身體,一記迴旋踢正中西瑞的背脊,

西瑞只覺得一股巨大的力量把自己撞飛,他不明白為什麼看似纖瘦的封匯有如此大的力氣。

封趁勝追擊,精緻的臉瞬間出現在西瑞眼前。

「哼,本大爺才不會讓你得逞呢!」

將手爪往地上一拍,層層疊疊的鎖鍊迅速的將封包裹,然後勒緊。

封為眼前的異變詫異,彩色頭毛的人從不用武器...,封試圖掙脫,但鎖鏈越勒越緊。

怎麼辦...?要用米納斯嗎?

封隨即否決,不行!他不想被認出,但是也不能用魂,他的新幻武還不能曝光....。

封在黑暗中感覺到一股巨大的風壓逼近。

如果再不做點什麼的話,就會被獸爪撕成兩半....。

封一咬牙,在獸爪即將重擊之際

「米納斯。」

掌心雷激射出的子彈形成了水瀑般的盾,獸爪及夾帶的風壓在下一刻砸下,

受到阻擋的風壓產生出的紊亂氣流捲起了四周的塵土,頓時,煙霧瀰漫。

封又補了一槍,破風聲四起,數條水鞭朝西瑞襲去,

獸爪硬生生接下一擊,卻仍有無數水鞭自四面八方,夾著冰冷的殺意撲向他,嘖了一聲

「炎煌,炎燄金燦。」

竄出的鎖鏈爆出了金燄,截斷了水鞭,劃開了煙霧。

然後,他看見散開煙霧後的封,還有那人手上熟悉的掌心雷。

「漾!」

封看到站在附近的那些他曾熟悉的人,帶著不可置信、驚喜,還有....愧疚? 的看著他,

呵....他們還會愧疚嗎?

「褚!」

紅眸的人熟悉的叫喚打斷了他的思考,他露出燦笑,看見眼前的人彷彿在黑暗中看到光芒般臉上煥發著

希望。

下一秒,一聲槍響迴盪,紅眼的人愣愣的看向他,臉頰滴滴血珠滾落,

若是方才紅眸的人未躲過,那枚子彈已嵌在他腦中央

「我是封。」玄眸絲毫無情的盯著眼前的人「不要認錯。」

下課的鐘聲響起,墨黑的身影毫無留戀的離開,留下一張張不知所措的臉孔。

作者: Novia    時間: 2013-4-3 20:10
大大寫的漂~~亮
漾漾難得威風一次欸!!
期待大大的後續發文
加油喔~~
作者: 默音    時間: 2013-4-3 22:01
烏喔喔喔喔喔!!!!!!!更文啦!!!!!
漾漾帥啊!!!!!!虐死他們吧~~~~!
學長活該阿哈哈哈~~!!!
作者: a22368981    時間: 2013-4-3 23:40
新讀者。超愛悲文的!繼續加油啊!期待後續發展!
作者: 冽燚    時間: 2013-7-3 15:53
大大快更文,別偷懶太久XD  加油啦
作者: 玄-雪夜瀰    時間: 2013-7-3 16:07
漾漾帥呆了!!
好愛~(謎:別理他
加油哦!小獄獄...
我也去想文~替我加油吧!
作者: a22368981    時間: 2013-9-19 11:50

還有下文嗎?
文筆不錯餒=3=
希望不會坑。

作者: 邱安琪    時間: 2013-9-19 14:05
我是心讀者(燦
漾漾好威!我喜歡∼(撒花
喔喔超帥 帥爆了 把其他人都幹掉吧!
大大怎麼可以斷在這呢?下篇(伸手

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1