御見我

標題: 特傳 風動鳴分析機 [打印本頁]

作者: sawadareborn    時間: 2012-3-7 17:30
標題: 特傳 風動鳴分析機

風動鳴分析機
http://youfate.com/?id=12535
芍漪的 私心.風動鳴分析機 :

•天真的蘿莉-星:46.52%
•平時懦弱有時卻很堅強(?)的畢西爾:34.86%
•把話都埋在心裡的黎莫爾:16.82%
•心裡只有明夜的超級好哥哥-西憂席文:1.34%
•只能單戀一輩子、最受最可愛的D.M.B教主-神闇:0.28%
•願賭不服輸的帝維亞:0.18%

特殊傳說分析機
http://youfate.com/?id=35554
芍漪的 特殊傳說∼誰是你師傅∼XD :

•楔:光影村的法術教了你你也用不到啦!(鄙夷:34.86%
•白色球魚:吱?(這個選項是不是搞錯了…:34.86%
•班導:……你誰啊?:16.82%
•蘭德爾:你打過了尼羅再來找我……(呵欠:11.66%
•西瑞:靠!幻武兵器是弱雞才會用的!給大爺我收起來!(強行扔了你的武器:1.34%
•冥玥:啊?自己去試啊問我幹嘛!:0.28%
•冰炎學長:你到底是想跟我打還是來上課的?(青筋:0.18%

特傳的分析後會有想打人的衝動喔~
作者: 皇•夜沉櫻    時間: 2012-3-7 17:41
皇•夜沉櫻的 特殊傳說∼誰是你師傅∼ :

•安因:這裡要是這樣加上幾筆,就可以作為進階法術用了……好好學吧!:30.10%
•阿利:嗚啊、啊啊啊∼∼∼(躲避你失控的符咒:29.35%
•安地爾:怎樣?快點成為鬼族吧?(摸頭:8.37%
•萊恩:……我在這裡啊……:4.31%
•夏碎:學習不能太拼命呢,來,喝茶。:4.20%
•臣:啊?長得高就很了不起是不是?$#$#$&*……:3.62%
本名的 特殊傳說∼誰是你師傅∼ :

•伊多:水鏡告訴我,你今天上課的話會受重傷。:32.26%
•無殿的傘、扇董事:……付錢。(挑眉:20.67%
•然:賭上妖師的名義,你會出師的。(笑:17.17%
•雅多:這個給你。(遞上一疊咒術課本):11.82%
•西瑞:靠!幻武兵器是弱雞才會用的!給大爺我收起來!(強行扔了你的武器:11.40%
•賽塔:今天教你將百句歌做有效利用好嗎?(溫柔:4.81%
•萊恩:……我在這裡啊……:1.53%
•班長:跟你賭,你今天肯定會請我吃午飯。:0.34%

好好玩!!!  XD
作者: 小葉    時間: 2012-3-7 17:50
……我為了測到神闇那個很努力的掰出快十個暱稱出來(有病)
然後安加西奈是和我多有緣阿我說一直測到你很好玩嗎我要的是神闇神闇神闇神闇!!!!
緹依就算我對你有好感也不要一直出來啊神闇神闇神闇(煩)
而且悲哀的是測出來神闇的%也只有六啦三啦零點一二啦我好難過(廚發作)
作者: 焰然    時間: 2012-3-7 18:25
只能單戀一輩子、最受最可愛的D.M.B教主-神闇:39.27%
天真的蘿莉-星:35.19%
不講話沒人當你是啞巴的曼那沙:15.98%
拒人於千里之外的大冰塊-培里亞:7.26%
把話都埋在心裡的黎莫爾:1.18%
逆來順受的依挪:0.75%
喜歡纏著帥哥的羅兒潔:0.37%

神闇最多耶(灑小花)

不過話說是不是沒有前篇人物??

好想測到緹依!!!!!(貪心)
作者: 宮玄夜    時間: 2012-3-7 19:12
宮玄夜的 私心.風動鳴分析機 :

•一笑傾國的誘受腹黑女王-緹依:71.39%
•不講話沒人當你是啞巴的曼那沙:15.55%
•拒人於千里之外的大冰塊-培里亞:7.58%
•奸詐的鬼畜-拿勒斯:4.65%
•好好先生萊迪斯迪:0.36%
•把話都埋在心裡的黎莫爾:0.28%
•神秘的暗部-稜:0.19%

有稜但是我更希望有帕黎修蒙!(硍)

宮玄夜的 特殊傳說∼誰是你師傅∼XD :

•然:賭上妖師的名義,你會出師的。(笑:71.39%
•冥玥:啊?自己去試啊問我幹嘛!:15.55%
•喵喵:啊!蘇亞不可以!!(你被貓王壓死囉?:5.39%
•雷多:來來來!跟我一起去找西瑞吧!哈哈……:4.65%
•夏碎:學習不能太拼命呢,來,喝茶。:2.19%
•冰炎學長:你到底是想跟我打還是來上課的?(青筋:0.36%
•亞那:今天去哪玩好呢…喂喂,有沒有什麼意見!?(興奮狀:0.28%
•冰炎學長:你要是再腦殘你就不用活了!(青筋:0.19%

喔喔我要學長就好XDD
作者: angel0425    時間: 2012-3-7 19:15
暱稱:
•一笑傾國的誘受腹黑女王-緹依:50.91%
•神秘的暗部-稜:33.93%
•把話都埋在心裡的黎莫爾:4.66%
•好好先生萊迪斯迪:4.66%
•天真無邪的小公主-克薇安西亞:2.70%
•逆來順受的依挪:1.76%
•對愛情永不放棄、生性樂觀開朗的亞維康:1.38%

真名:
•平時懦弱有時卻很堅強(?)的畢西爾:27.58%
•愛家人勝過情人的瑟迦妃:27.58%
•喜歡纏著帥哥的羅兒潔:13.66%
•獨立自主的好兒子-萊林:11.22%
•嗜睡成痴的瓊:11.03%
•癡情的羅提:7.50%
•霸道的尼弗西瑟:1.43%
作者: 冰旋    時間: 2012-3-7 19:21
•提爾:實習生,幫我復活走廊那一堆屍體吧!:29.53%
•楔:光影村的法術教了你你也用不到啦!(鄙夷:25.86%
•喵喵:啊!蘇亞不可以!!(你被貓王壓死囉?:18.23%
•帝:一起去散步吧?:13.44%
•冰炎學長:你要是再腦殘你就不用活了!(青筋:8.07%
•然:賭上妖師的名義,你會出師的。(笑:4.86%

>>
學長做我師傅真的太好了,
雖然只有幾%(掩臉)
但已經很不錯了xDD
作者: 若兒    時間: 2012-3-7 19:49
本名  被學長教到 好嗨喔(尖叫

•冰炎學長:喔?做得不錯。不過你是有意把破壞範圍往我這挪喔?:32.23%
•九瀾:我收你一截手臂當學費,夠便宜了吧?(陰笑:32.23%
•夏碎:啊……那裡不行這麼做……(某學生自爆:29.37%
•楔:光影村的法術教了你你也用不到啦!(鄙夷:3.24%
•夏碎:學習不能太拼命呢,來,喝茶。:1.87%
•無殿的傘、扇董事:……付錢。(挑眉:1.03%

用若兒測 有亞那欸 亞那好可愛

•小亭:看到壞東西吃掉就對了!(……):50.82%
•亞那:今天去哪玩好呢…喂喂,有沒有什麼意見!?(興奮狀:22.91%
•后:你很煩耶小孩子到外邊去!去去……:18.42%
•班導:……你誰啊?:6.10%
•冰炎學長:你要是再腦殘你就不用活了!(青筋:1.51%
•夏碎:學習不能太拼命呢,來,喝茶。:0.15%
作者: jane87410    時間: 2012-3-7 19:57
本名
•獨立自主的好兒子-萊林:39.31%
•脾氣火爆的西弗:19.89%
•心裡只有明夜的超級好哥哥-西憂席文:16.26%
•天真的蘿莉-星:13.09%
•愛家人勝過情人的瑟迦妃:11.17%
•一笑傾國的誘受腹黑女王-緹依:0.29%
匿名-寂
•一笑傾國的誘受腹黑女王-緹依:58.15%
•脾氣火爆的西弗:23.92%
•死要面子、口是心非的潔癖完美主義者-安加西奈:9.41%
•有戀兄情節的密提爾:6.57%
•溫柔(?)的紳士攻-拉尼菲:1.70%
•欠人打的立因斯:0.24%
作者: 樂官    時間: 2012-3-7 20:29
樂官的 私心.風動鳴分析機 :

天真無邪的小公主-克薇安西亞:69.84%
萬能(?)的創世神-科里西亞:15.25%
心裡只有明夜的超級好哥哥-西憂席文:8.03%(國師耶~~高興^^)
喜歡茵的糊塗正太-亞爾飛:4.03%
拒人於千里之外的大冰塊-培里亞:2.67%
平時懦弱有時卻很堅強(?)的畢西爾:0.18%

本名的 私心.風動鳴分析機 :

獨立自主的好兒子-萊林:34.44%
有嚴重戀父情節的偽蘿莉-茵:23.26%
奸詐的鬼畜-拿勒斯:15.45%
逆來順受的依挪:12.77%
嗜睡成痴的瓊:7.02%
天真無邪的小公主-克薇安西亞:6.89%
好好先生萊迪斯迪:0.17%
作者: 亡靈法師    時間: 2012-3-28 16:09
平時懦弱有時卻很堅強(?)的畢西爾:50.90%
萬能(?)的創世神-科里西亞:18.67%
有戀兄情節的密提爾:11.58%
有點變態的雷索提:6.16%
天真無邪的小公主-克薇安西亞:6.16%
對愛情永不放棄、生性樂觀開朗的亞維康:3.39%
純真善良的明夜:3.13%
作者: a9630202    時間: 2012-4-14 23:01
暱稱
特殊傳說∼誰是你師傅∼XD :
安因:這裡要是這樣加上幾筆,就可以作為進階法術用了……好好學吧!:30.99%
雅多:這個給你。(遞上一疊咒術課本):27.93%
白色球魚:吱?(這個選項是不是搞錯了…:25.42%
帝:一起去散步吧?:11.73%
冰炎學長:你要是再腦殘你就不用活了!(青筋:3.92%
本名       我有被學長叫到!!!!!!!
特殊傳說∼誰是你師傅∼XD :
冰炎學長:喔?做得不錯。不過你是有意把破壞範圍往我這挪喔?:73.47%
楔:光影村的法術教了你你也用不到啦!(鄙夷:19.94%
萊恩:……我在這裡啊……:3.44%
阿利:要誠心跟自然交流喔。(笑:1.59%
提爾:實習生,幫我復活走廊那一堆屍體吧!:1.52%
作者: karta1793787    時間: 2012-4-28 21:18

本名:
•后:你很煩耶小孩子到外邊去!去去……:46.27%
•賽塔:今天教你將百句歌做有效利用好嗎?(溫柔:21.59%
•小亭:看到壞東西吃掉就對了!(……):18.76%
•冰炎學長:喔?做得不錯。不過你是有意把破壞範圍往我這挪喔?:8.97%
•伊多:水鏡告訴我,你今天上課的話會受重傷。:2.27%
•瞳狼:跟我做一次。(張大口,準備吞鬼):0.97%
•班長:跟你賭,你今天肯定會請我吃午飯。:0.85%
•夏碎:啊……那裡不行這麼做……(某學生自爆:0.33%

被學長和賽塔教欸,喔還有伊多跟夏碎,我好幸福~~(完全忽略其他人,尤其是第一名的后= =
沒辦法,這是臣本人的私心

夜臣
•班導:……你誰啊?:57.41%
(你以為我想給你教嘛!!
•阿利:嗚啊、啊啊啊∼∼∼(躲避你失控的符咒:16.39%
(阿利不怕不怕,臣不是故意的
•蘭德爾:你打過了尼羅再來找我……(呵欠:15.68%
(尼羅~~我們來好好培養感情,喔不,是好好練習吧~~
•冰炎學長:你到底是想跟我打還是來上課的?(青筋:6.27%
(我是來看你的>///<
•西瑞:靠!幻武兵器是弱雞才會用的!給大爺我收起來!(強行扔了你的武器:2.10%
(你...你竟然說自己弱!!!
•冰炎學長:你要是再腦殘你就不用活了!(青筋:1.30%
(學長,我不是漾,我不會腦殘,應該只會對你傻笑(正色
•然:賭上妖師的名義,你會出師的。(笑:0.85%
(喔不,我不要出師,我要一直給你教!!!
作者: 曉楓    時間: 2012-4-29 09:41
曉楓的 特殊傳說∼誰是你師傅∼XD :
•漾漾:呃……對不起!!(不小心把酸性泡泡射到你身上:23.40%
•蘭德爾:你打過了尼羅再來找我……(呵欠:19.54%
•黎沚:哈哈哈對不起把你手扯斷了……:19.54%
•臣:啊?長得高就很了不起是不是?$#$#$&*……:18.52%
•雅多:這個給你。(遞上一疊咒術課本):16.13%
•冰炎學長:喔?做得不錯。不過你是有意把破壞範圍往我這挪喔?:2.78%

本名的 特殊傳說∼誰是你師傅∼XD :
•雅多:這個給你。(遞上一疊咒術課本):55.98%
•喵喵:啊!蘇亞不可以!!(你被貓王壓死囉?:39.52%
•安因:這裡要是這樣加上幾筆,就可以作為進階法術用了……好好學吧!:2.43%
•帝:一起去散步吧?:0.92%
•楔:光影村的法術教了你你也用不到啦!(鄙夷:0.79%
•小亭:看到壞東西吃掉就對了!(……):0.34%
感覺不管被誰教都好危險.....
作者: 玥暮/小玥/暮    時間: 2012-4-29 12:45
玥暮的 私心.風動鳴分析機 :

•神秘的暗部-稜:48.12%
•有點像路人的引渡使-尤:30.86%
•即時微笑也能很可怕的爛好人-帕黎修蒙:15.97%
•善良可愛的伊莫色斯:3.39%
•霸道的尼弗西瑟:1.34%
•怕蟲的超級爛好人-艾洛德:0.33%

哇哇~~我好喜歡(愛心)
作者: 玥暮/小玥/暮    時間: 2012-4-29 12:49
沒發現還有一個...

玥暮的 特殊傳說∼誰是你師傅∼XD :

•冰炎學長:你要是再腦殘你就不用活了!(青筋:48.12%
•伊多:水鏡告訴我,你今天上課的話會受重傷。:31.28%
•提爾:實習生,幫我復活走廊那一堆屍體吧!:15.97%
•雷多:來來來!跟我一起去找西瑞吧!哈哈……:3.39%
•阿利:嗚啊、啊啊啊∼∼∼(躲避你失控的符咒:0.92%
•夏碎:啊……那裡不行這麼做……(某學生自爆:0.33%

哇哇~~這我超愛的(愛心X10)
話說最近才剛看完特傳真的好好看呢..
6個有5個...我不想復活一堆屍體
其他的我都好想要~~
作者: 夏天下雪    時間: 2012-5-4 19:11
夏天下雪的 特殊傳說∼誰是你師傅∼XD :

•班長:跟你賭,你今天肯定會請我吃午飯。:33.83%
•阿利:嗚啊、啊啊啊∼∼∼(躲避你失控的符咒:30.77%
•小亭:看到壞東西吃掉就對了!(……):22.36%
•喵喵:啊!蘇亞不可以!!(你被貓王壓死囉?:8.68%
•夏碎:啊……那裡不行這麼做……(某學生自爆:2.31%
•千冬歲:人要是太蠢我就無能為力了。(推眼鏡:1.46%
•伊多:水鏡告訴我,你今天上課的話會受重傷。:0.58%
作者: 小蝴蝶    時間: 2012-5-25 15:38
小蝴蝶的 私心.風動鳴分析機 :

立志精忠報國的愛修諾:28.38%
外表純真無邪,內心有強烈佔有慾的腹黑正太-音笛:28.04%
逆來順受的依挪:23.87%
很可愛的笨蛋攻-菲伊斯:14.81%
喜歡纏著帥哥的羅兒潔:3.55%
脾氣火爆的西弗:0.90%
拒人於千里之外的大冰塊-培里亞:0.45%
作者: marche    時間: 2012-5-29 19:03
marche的 私心.風動鳴分析機 :

怕蟲的超級爛好人-艾洛德:34.86%
一笑傾國的誘受腹黑女王-緹依:32.50%
立志精忠報國的愛修諾:19.90%
只能單戀一輩子、最受最可愛的D.M.B教主-神闇:9.56%
奸詐的鬼畜-拿勒斯:1.88%
平時懦弱有時卻很堅強(?)的畢西爾:1.03%
純真善良的明夜:0.25%

这个结果是如何??
是说我是超級爛好人又精忠報國加最可愛和奸詐带懦弱但純真善良的誘受腹黑女王??
哇哇~~喜歡~~ >O<
作者: 寒桃雪冰    時間: 2012-6-20 12:07
寒桃雪冰的 私心.風動鳴分析機 :

心裡只有明夜的超級好哥哥-西憂席文:66.20%
死要面子、口是心非的潔癖完美主義者-安加西奈:23.04%
超級悲觀主義者-維西:7.32%
獨立自主的好兒子-萊林:1.79%
只能單戀一輩子、最受最可愛的D.M.B教主-神闇:1.65%

小桃的 私心.風動鳴分析機 :

有戀兄情節的密提爾:41.29%
溫柔(?)的紳士攻-拉尼菲:30.24%
很可愛的笨蛋攻-菲伊斯:20.65%
喜歡纏著帥哥的羅兒潔:3.72%
好好先生萊迪斯迪:2.62%
癡情的羅提:0.85%
霸道的尼弗西瑟:0.55%

真名的 私心.風動鳴分析機 :

純真善良的明夜:34.29%
愛家人勝過情人的瑟迦妃:26.27%
神秘的暗部-稜:21.38%
有嚴重戀父情節的偽蘿莉-茵:12.83%
善良可愛的伊莫色斯:3.74%
獨立自主的好兒子-萊林:1.30%
溫柔(?)的紳士攻-拉尼菲:0.19%
作者: 鏡中魚    時間: 2012-6-23 11:07
本名'

萬能(?)的創世神-科里西亞:58.07%
即時微笑也能很可怕的爛好人-帕黎修蒙:14.66%
一笑傾國的誘受腹黑女王-緹依:9.56%
不錯呢~
作者: 糖分想想    時間: 2012-6-23 11:26
糖分想想的 私心.風動鳴分析機 :

•喜歡纏著帥哥的羅兒潔:24.67%
•逆來順受的依挪:23.14%
•很可愛的笨蛋攻-菲伊斯:17.68%
•有嚴重戀父情節的偽蘿莉-茵:14.86%
•脾氣火爆的西弗:9.31%
•神秘的暗部-稜:5.93%
•愛家人勝過情人的瑟迦妃:3.84%
•有點像路人的引渡使-尤:0.58%

糖分想想的 特殊傳說∼誰是你師傅∼XD :

•安因:這裡要是這樣加上幾筆,就可以作為進階法術用了……好好學吧!:24.67%
•黎沚:哈哈哈對不起把你手扯斷了……:23.14%
•臣:啊?長得高就很了不起是不是?$#$#$&*……:17.68%
•瞳狼:跟我做一次。(張大口,準備吞鬼):14.86%
•小亭:看到壞東西吃掉就對了!(……):9.31%
•西瑞:靠!幻武兵器是弱雞才會用的!給大爺我收起來!(強行扔了你的武器:5.93%
•夏碎:啊……那裡不行這麼做……(某學生自爆:3.84%
•九瀾:我收你一截手臂當學費,夠便宜了吧?(陰笑:0.58%
作者: yppah50124    時間: 2012-7-8 18:57
(本名)•安地爾:怎樣?快點成為鬼族吧?(摸頭:42.10%
•漾漾:呃……對不起!!(不小心把酸性泡泡射到你身上:27.46%
•千冬歲:人要是太蠢我就無能為力了。(推眼鏡:15.85%
•萊恩:……我在這裡啊……:12.32%
•楔:光影村的法術教了你你也用不到啦!(鄙夷:1.08%
•凡斯:……滾。(心情不好:0.79%
•安因:這裡要是這樣加上幾筆,就可以作為進階法術用了……好好學吧!:0.24%
•亞那:今天去哪玩好呢…喂喂,有沒有什麼意見!?(興奮狀:0.17%
我跟安契爾有緣~~
(匿名)•安因:這裡要是這樣加上幾筆,就可以作為進階法術用了……好好學吧!:53.30%
•冰炎學長:你到底是想跟我打還是來上課的?(青筋:25.66%
•千冬歲:人要是太蠢我就無能為力了。(推眼鏡:17.31%
•提爾:實習生,幫我復活走廊那一堆屍體吧!:2.10%
•帝:一起去散步吧?:1.46%
•漾漾:呃……對不起!!(不小心把酸性泡泡射到你身上:0.18%
我愛安因~~
yppah50124的 特殊傳說∼誰是你師傅∼XD
•冰炎學長:喔?做得不錯。不過你是有意把破壞範圍往我這挪喔?:31.94%
•白色球魚:吱?(這個選項是不是搞錯了…:22.42%
•凡斯:……滾。(心情不好:21.96%
•冰炎學長:你要是再腦殘你就不用活了!(青筋:19.07%
•尼羅:抱歉…等等少爺出門我再來找你……:3.75%
•臣:啊?長得高就很了不起是不是?$#$#$&*……:0.86%
怎麼會有兩個冰炎?
(綽號)•然:賭上妖師的名義,你會出師的。(笑:38.52%
•班導:……你誰啊?:16.85%
•夏碎:啊……那裡不行這麼做……(某學生自爆:14.80%
•安因:這裡要是這樣加上幾筆,就可以作為進階法術用了……好好學吧!:10.61%
•亞那:今天去哪玩好呢…喂喂,有沒有什麼意見!?(興奮狀:3.60%
•后:你很煩耶小孩子到外邊去!去去……:3.32%
•九瀾:我收你一截手臂當學費,夠便宜了吧?(陰笑:2.28%
我的師傅都不錯~~
作者: 塵血    時間: 2012-7-15 20:19
本名  
后:你很煩耶小孩子到外邊去!去去……:16.45%
冰炎學長:你到底是想跟我打還是來上課的?(青筋:11.20%
萊恩:……我在這裡啊……:1.98%
亞那:今天去哪玩好呢…喂喂,有沒有什麼意見!?(興奮狀:0.29%

暱:
凡斯:……滾。(心情不好:30.91%
亞那:今天去哪玩好呢…喂喂,有沒有什麼意見!?(興奮狀:27.42%
喵喵:啊!蘇亞不可以!!(你被貓王壓死囉?:14.69%
千冬歲:人要是太蠢我就無能為力了。(推眼鏡:10.87%
萊恩:……我在這裡啊……:8.22%
阿利:嗚啊、啊啊啊∼∼∼(躲避你失控的符咒:4.10%
西瑞:靠!幻武兵器是弱雞才會用的!給大爺我收起來!(強行扔了你的武器:3.73%

這也太搞笑了吧XD
作者: 夜詠    時間: 2012-7-15 23:19
[本名] 安地爾你……偷偷拉人?好…
•阿利:要誠心跟自然交流喔。(笑:48.89%
•然:賭上妖師的名義,你會出師的。(笑:37.21%
•雅多:這個給你。(遞上一疊咒術課本):11.46%
•黎沚:哈哈哈對不起把你手扯斷了……:1.13%
•安地爾:怎樣?快點成為鬼族吧?(摸頭:0.75%
•亞那:今天去哪玩好呢…喂喂,有沒有什麼意見!?(興奮狀:0.56%

[暱稱] 兩個學長耶∼(尖叫((撒花花(喂你
•夏碎:啊……那裡不行這麼做……(某學生自爆:54.88%
•冰炎學長:你到底是想跟我打還是來上課的?(青筋:25.77%
•賽塔:今天教你將百句歌做有效利用好嗎?(溫柔:10.38%
•雷多:來來來!跟我一起去找西瑞吧!哈哈……:5.00%
•小亭:看到壞東西吃掉就對了!(……):3.28%
•然:賭上妖師的名義,你會出師的。(笑:0.44%
•冰炎學長:你要是再腦殘你就不用活了!(青筋:0.24%

[夜詠] 學長∼機率好大啊啊啊∼(愛心XD
•冰炎學長:喔?做得不錯。不過你是有意把破壞範圍往我這挪喔?:43.38%
•后:你很煩耶小孩子到外邊去!去去……:22.38%
•伊多:水鏡告訴我,你今天上課的話會受重傷。:20.51%
•夏碎:學習不能太拼命呢,來,喝茶。:6.86%
•千冬歲:人要是太蠢我就無能為力了。(推眼鏡:4.30%
•白色球魚:吱?(這個選項是不是搞錯了…:2.22%
•尼羅:抱歉…等等少爺出門我再來找你……:0.36%

白色球魚那個……我笑了XD
是說給時間交際處的主人教也不錯吧∼
  謝謝大大分享喔∼很有趣XD
作者: 月下煙塵    時間: 2012-7-16 09:59
月下煙塵的 私心.風動鳴分析機 :
•善良可愛的伊莫色斯:46.28%
•一笑傾國的誘受腹黑女王-緹依:28.59%
•純真善良的明夜:12.12%
•死要面子、口是心非的潔癖完美主義者-安加西奈:9.05%
•好好先生萊迪斯迪:3.55%
•有點像路人的引渡使-尤:0.39%
伊莫啊~!!愛死他了
作者: 巧克力牛奶    時間: 2012-8-21 23:01
特傳分析機~
•楔:光影村的法術教了你你也用不到啦!(鄙夷:42.32%
•安因:這裡要是這樣加上幾筆,就可以作為進階法術用了……好好學吧!:33.14%
•雷多:來來來!跟我一起去找西瑞吧!哈哈……:13.52%
•阿利:嗚啊、啊啊啊∼∼∼(躲避你失控的符咒:6.42%
•凡斯:……滾。(心情不好:4.58%

暱稱1:
•西瑞:靠!幻武兵器是弱雞才會用的!給大爺我收起來!(強行扔了你的武器:45.87%
•冰炎學長:你到底是想跟我打還是來上課的?(青筋:44.38%
•安地爾:怎樣?快點成為鬼族吧?(摸頭:8.82%
•蘭德爾:你打過了尼羅再來找我……(呵欠:0.58%
•喵喵:啊!蘇亞不可以!!(你被貓王壓死囉?:0.31%

暱稱2:
•賽塔:今天教你將百句歌做有效利用好嗎?(溫柔:39.82%
•夏碎:啊……那裡不行這麼做……(某學生自爆:33.78%
•雅多:這個給你。(遞上一疊咒術課本):20.73%
•帝:一起去散步吧?:3.71%
•后:你很煩耶小孩子到外邊去!去去……:1.53%
•冥玥:啊?自己去試啊問我幹嘛!:0.39%
作者: 天翔    時間: 2012-8-22 08:36
天翔的 私心.風動鳴分析機 :

嗜睡成痴的瓊:33.90%
    天真的蘿莉-星:31.48%
    逆來順受的依挪:25.44%
    善良可愛的伊莫色斯:4.40%
    不講話沒人當你是啞巴的曼那沙:4.40%
    獨立自主的好兒子-萊林:0.38%

果然睡覺啊……

天翔的 特殊傳說∼誰是你師傅∼XD :

帝:一起去散步吧?:33.90%
    楔:光影村的法術教了你你也用不到啦!(鄙夷:29.84%
    班導:……你誰啊?:19.37%
    安因:這裡要是這樣加上幾筆,就可以作為進階法術用了……好好學吧!:12.11%
    喵喵:啊!蘇亞不可以!!(你被貓王壓死囉?:4.40%
    冥玥:啊?自己去試啊問我幹嘛!:0.38%

……(愣)
原來路客的散步性格是帝傳下的!(擊掌)
不知道可不可以一起喝茶?
最後的冥玥啊……路客真的不知該如何反應了……
作者: 司徒凌櫻    時間: 2012-8-26 16:20
本名:
冰炎學長:喔?做得不錯。不過你是有意把破壞範圍往我這挪喔?:31.75%
阿利:嗚啊、啊啊啊∼∼∼(躲避你失控的符咒:21.72%
喵喵:啊!蘇亞不可以!!(你被貓王壓死囉?:20.29%
提爾:實習生,幫我復活走廊那一堆屍體吧!:17.30%
臣:啊?長得高就很了不起是不是?$#$#$&*……:6.66%
楔:光影村的法術教了你你也用不到啦!(鄙夷:1.06%
黎沚:哈哈哈對不起把你手扯斷了……:0.92%
冰炎學長:你要是再腦殘你就不用活了!(青筋:0.31%
我被貓王壓死了.....(淚

司徒凌櫻:
冥玥:啊?自己去試啊問我幹嘛!:42.11%
尼羅:抱歉…等等少爺出門我再來找你……:34.08%
雅多:這個給你。(遞上一疊咒術課本):14.05%
冰炎學長:你到底是想跟我打還是來上課的?(青筋:5.75%
安地爾:怎樣?快點成為鬼族吧?(摸頭:2.06%
亞那:今天去哪玩好呢…喂喂,有沒有什麼意見!?(興奮狀:1.48%
蘭德爾:你打過了尼羅再來找我……(呵欠:0.36%
西瑞:靠!幻武兵器是弱雞才會用的!給大爺我收起來!(強行扔了你的武器:0.11%
....好慘的結果啊!~(掩面
作者: 塵血    時間: 2012-8-27 00:06
凡斯:……滾。(心情不好:30.91%
亞那:今天去哪玩好呢…喂喂,有沒有什麼意見!?(興奮狀:27.42%
喵喵:啊!蘇亞不可以!!(你被貓王壓死囉?:14.69%
千冬歲:人要是太蠢我就無能為力了。(推眼鏡:10.87%
萊恩:……我在這裡啊……:8.22%
阿利:嗚啊、啊啊啊∼∼∼(躲避你失控的符咒:4.10%
西瑞:靠!幻武兵器是弱雞才會用的!給大爺我收起來!(強行扔了你的武器:3.73%

后:你很煩耶小孩子到外邊去!去去……:16.45%
冰炎學長:你到底是想跟我打還是來上課的?(青筋:11.20%
萊恩:……我在這裡啊……:1.98%
亞那:今天去哪玩好呢…喂喂,有沒有什麼意見!?(興奮狀:0.29%

安地爾:怎樣?快點成為鬼族吧?(摸頭:25.75%
凡斯:……滾。(心情不好:25.13%
亞那:今天去哪玩好呢…喂喂,有沒有什麼意見!?(興奮狀:16.08%
賽塔:今天教你將百句歌做有效利用好嗎?(溫柔:13.71%
雅多:這個給你。(遞上一疊咒術課本):8.44%
喵喵:啊!蘇亞不可以!!(你被貓王壓死囉?:6.05%
無殿的傘、扇董事:……付錢。(挑眉:4.34%
萊恩:……我在這裡啊……:0.51%
作者: 塵血    時間: 2012-8-27 00:07
對愛情永不放棄、生性樂觀開朗的亞維康:64.38%
跟魔獸有緣的菲伊斯.羅提:16.45%
萬能(?)的創世神-科里西亞:11.20%
喜歡纏著帥哥的羅兒潔:5.70%
冷淡的卡薩加:1.98%
只能單戀一輩子、最受最可愛的D.M.B教主-神闇:0.29%

拒人於千里之外的大冰塊-培里亞:30.91%
逆來順受的依挪:27.42%
對愛情永不放棄、生性樂觀開朗的亞維康:14.69%
平時懦弱有時卻很堅強(?)的畢西爾:10.87%
嗜睡成痴的瓊:8.22%
神秘的暗部-稜:4.15%
好好先生萊迪斯迪:3.73%
作者: 夜孤寒    時間: 2012-9-6 16:39
夜孤寒的 私心.風動鳴分析機 :

欠人打的立因斯:79.23%
死要面子、口是心非的潔癖完美主義者-安加西奈:9.98%
嗜睡成痴的瓊:6.04%
霸道的尼弗西瑟:4.71%
作者: 劉星雨    時間: 2012-9-6 16:59
[本名]
•伊多:水鏡告訴我,你今天上課的話會受重傷。:38.51%
•小亭:看到壞東西吃掉就對了!(……):34.95%
•班導:……你誰啊?:16.74%
•亞那:今天去哪玩好呢…喂喂,有沒有什麼意見!?(興奮狀:7.68%
•喵喵:啊!蘇亞不可以!!(你被貓王壓死囉?:2.03%
•賽塔:今天教你將百句歌做有效利用好嗎?(溫柔:0.10%
[流星]
•班導:……你誰啊?:36.01%
•臣:啊?長得高就很了不起是不是?$#$#$&*……:36.01%
•班長:跟你賭,你今天肯定會請我吃午飯。:13.65%
•尼羅:抱歉…等等少爺出門我再來找你……:7.74%
•瞳狼:跟我做一次。(張大口,準備吞鬼):6.40%
•蘭德爾:你打過了尼羅再來找我……(呵欠:0.16%
[劉星雨]
•楔:光影村的法術教了你你也用不到啦!(鄙夷:25.24%
•雷多:來來來!跟我一起去找西瑞吧!哈哈……:21.47%
•瞳狼:跟我做一次。(張大口,準備吞鬼):14.04%
•班長:跟你賭,你今天肯定會請我吃午飯。:13.52%
•黎沚:哈哈哈對不起把你手扯斷了……:5.40%
•提爾:實習生,幫我復活走廊那一堆屍體吧!:0.30%
真好玩~謝謝樓主分享
作者: 傑玲    時間: 2012-9-6 18:33
本名
    然:賭上妖師的名義,你會出師的。(笑:26.93%
    雷多:來來來!跟我一起去找西瑞吧!哈哈……:22.35%
    阿利:要誠心跟自然交流喔。(笑:21.99%
    賽塔:今天教你將百句歌做有效利用好嗎?(溫柔:21.29%
    瞳狼:跟我做一次。(張大口,準備吞鬼):7.17%
    班長:跟你賭,你今天肯定會請我吃午飯。:0.16%

鮮網名
白色球魚:吱?(這個選項是不是搞錯了…:11.81%
尼羅:抱歉…等等少爺出門我再來找你……:11.58%
無殿的傘、扇董事:……付錢。(挑眉:11.13%
小亭:看到壞東西吃掉就對了!(……):6.16%
九瀾:我收你一截手臂當學費,夠便宜了吧?(陰笑:2.36%
夏碎:學習不能太拼命呢,來,喝茶。:1.99

.....我很無言
作者: 玄影瀟    時間: 2012-9-6 19:23
玄影瀟的 私心.風動鳴分析機 :

•奸詐的鬼畜-拿勒斯:33.18%
•有嚴重戀父情節的偽蘿莉-茵:24.58%
•怕蟲的超級爛好人-艾洛德:13.46%
•脾氣火爆的西弗:11.87%
•死要面子、口是心非的潔癖完美主義者-安加西奈:10.62%
•有點變態的雷索提:5.91%
•有點像路人的引渡使-尤:0.30%

恩...為什麼是拿勒斯...瀟不喜他...-3-

玄影瀟的 特殊傳說∼誰是你師傅∼XD :

•蘭德爾:你打過了尼羅再來找我……(呵欠:33.18%
•臣:啊?長得高就很了不起是不是?$#$#$&*……:24.58%
•夏碎:啊……那裡不行這麼做……(某學生自爆:13.46%
•班長:跟你賭,你今天肯定會請我吃午飯。:11.87%
•賽塔:今天教你將百句歌做有效利用好嗎?(溫柔:10.62%
•提爾:實習生,幫我復活走廊那一堆屍體吧!:5.91%
•凡斯:……滾。(心情不好:0.30%

好冏呀!!!
作者: 薛薛    時間: 2012-9-16 14:30
薛薛的 私心.風動鳴分析機 :

•萬能(?)的創世神-科里西亞:28.49%
•有嚴重戀父情節的偽蘿莉-茵:26.21%
•脾氣火爆的西弗:18.55%
•獨立自主的好兒子-萊林:17.32%
•平時懦弱有時卻很堅強(?)的畢西爾:5.35%
•死要面子、口是心非的潔癖完美主義者-安加西奈:4.04%

薛OO(本名)的 私心.風動鳴分析機 :

•超級悲觀主義者-維西:28.97%
•喜歡茵的糊塗正太-亞爾飛:19.05%
•只能單戀一輩子、最受最可愛的D.M.B教主-神闇:19.05%
•神秘的暗部-稜:12.88%
•好好先生萊迪斯迪:8.04%
•溫柔(?)的紳士攻-拉尼菲:5.93%
•平時懦弱有時卻很堅強(?)的畢西爾:4.35%
•有點變態的雷索提:1.74%

我好喜歡D.M.B教主-神闇和天行使-稜!!
作者: 洛德烈斯    時間: 2012-9-28 18:16
洛德烈斯的 特殊傳說∼誰是你師傅∼XD :
•小亭:看到壞東西吃掉就對了!(……):70.47%
•冰炎學長:喔?做得不錯。不過你是有意把破壞範圍往我這挪喔?:12.17%
•班導:……你誰啊?:8.29%
•楔:光影村的法術教了你你也用不到啦!(鄙夷:8.17%
•班長:跟你賭,你今天肯定會請我吃午飯。:0.61%
•喵喵:啊!蘇亞不可以!!(你被貓王壓死囉?:0.29%
...我胃不好
作者: 水鳴月    時間: 2012-9-29 23:18
本名的
•阿利:嗚啊、啊啊啊∼∼∼(躲避你失控的符咒:29.70%
•臣:啊?長得高就很了不起是不是?$#$#$&*……:23.43%
•夏碎:學習不能太拼命呢,來,喝茶。:19.69%
•冰炎學長:你到底是想跟我打還是來上課的?(青筋:14.98%
•安因:這裡要是這樣加上幾筆,就可以作為進階法術用了……好好學吧!:8.23%
•阿利:要誠心跟自然交流喔。(笑:3.71%
•然:賭上妖師的名義,你會出師的。(笑:0.16%

水鳴月的 特殊傳說∼誰是你師傅∼XD :

•小亭:看到壞東西吃掉就對了!(……):34.39%
•楔:光影村的法術教了你你也用不到啦!(鄙夷:31.35%
•黎沚:哈哈哈對不起把你手扯斷了……:16.82%
•賽塔:今天教你將百句歌做有效利用好嗎?(溫柔:8.86%
•伊多:水鏡告訴我,你今天上課的話會受重傷。:7.99%
•雅多:這個給你。(遞上一疊咒術課本):0.33%
•白色球魚:吱?(這個選項是不是搞錯了…:0.22%

我覺得我的暱稱蠻慘(苦笑)
作者: sakuracat    時間: 2012-10-7 16:38
本名 特殊傳說∼誰是你師傅∼XD :

西瑞:靠!幻武兵器是弱雞才會用的!給大爺我收起來!(強行扔了你的武器:22.43%
萊恩:……我在這裡啊……:22.12%
夏碎:學習不能太拼命呢,來,喝茶。:17.80%
亞那:今天去哪玩好呢…喂喂,有沒有什麼意見!?(興奮狀:12.55%
瞳狼:跟我做一次。(張大口,準備吞鬼):10.93%
夏碎:啊……那裡不行這麼做……(某學生自爆:8.78%
冰炎學長:你要是再腦殘你就不用活了!(青筋:4.24%
冰炎學長:喔?做得不錯。不過你是有意把破壞範圍往我這挪喔?:1.14%

喔耶是學長喔喔喔喔~

冰炎學長:你要是再腦殘你就不用活了!(青筋:32.41%
阿利:要誠心跟自然交流喔。(笑:22.22%
黎沚:哈哈哈對不起把你手扯斷了……:20.22%
雷多:來來來!跟我一起去找西瑞吧!哈哈……:13.92%
安因:這裡要是這樣加上幾筆,就可以作為進階法術用了……好好學吧!:8.35%
伊多:水鏡告訴我,你今天上課的話會受重傷。:2.86%

又是學長哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦~(愛心
作者: 司馬欣亞    時間: 2012-10-21 13:23
本名:
的 私心.風動鳴分析機 :

獨立自主的好兒子-萊林:19.56%
欠人打的立因斯:19.12%
癡情的羅提:17.32%
很可愛的笨蛋攻-菲伊斯:15.46%
有點變態的雷索提:15.26%
霸道的尼弗西瑟:12.84%
愛跟安加西奈唱反調的留爾斯:0.44%
司馬欣亞:
的 私心.風動鳴分析機 :

超級悲觀主義者-維西:39.08%
立志精忠報國的愛修諾:28.12%
天真的蘿莉-星:14.59%
拒人於千里之外的大冰塊-培里亞:12.24%
怕蟲的超級爛好人-艾洛德:4.18%
愛跟安加西奈唱反調的留爾斯:1.70%
-------------------------------------------------
本名:
的 特殊傳說∼誰是你師傅∼XD :

賽塔:今天教你將百句歌做有效利用好嗎?(溫柔:19.56%
冰炎學長:你到底是想跟我打還是來上課的?(青筋:19.10%
冥玥:啊?自己去試啊問我幹嘛!:17.32%
夏碎:學習不能太拼命呢,來,喝茶。:15.46%
喵喵:啊!蘇亞不可以!!(你被貓王壓死囉?:15.26%
夏碎:啊……那裡不行這麼做……(某學生自爆:12.84%
黎沚:哈哈哈對不起把你手扯斷了……:0.44%
將結果分享到到Facebook! 將結果分享到到Plurk!
司馬欣亞:
的 特殊傳說∼誰是你師傅∼XD :

尼羅:抱歉…等等少爺出門我再來找你……:38.89%
楔:光影村的法術教了你你也用不到啦!(鄙夷:28.12%
冰炎學長:你到底是想跟我打還是來上課的?(青筋:14.59%
夏碎:啊……那裡不行這麼做……(某學生自爆:12.24%
伊多:水鏡告訴我,你今天上課的話會受重傷。:4.18%
千冬歲:人要是太蠢我就無能為力了。(推眼鏡:1.70%
凡斯:……滾。(心情不好:0.20%
作者: 霜夜    時間: 2012-10-21 22:31
•善良可愛的伊莫色斯:45.25%
•超級悲觀主義者-維西:27.12%
•癡情的羅提:14.38%
•即時微笑也能很可怕的爛好人-帕黎修蒙:9.97%
•一笑傾國的誘受腹黑女王-緹依:2.49%
•跟魔獸有緣的菲伊斯.羅提:0.72%

•冰炎學長:喔?做得不錯。不過你是有意把破壞範圍往我這挪喔?:45.25%
•小亭:看到壞東西吃掉就對了!(……):27.12%
•安因:這裡要是這樣加上幾筆,就可以作為進階法術用了……好好學吧!:14.44%
•安地爾:怎樣?快點成為鬼族吧?(摸頭:9.97%
•漾漾:呃……對不起!!(不小心把酸性泡泡射到你身上:2.49%
•阿利:嗚啊、啊啊啊∼∼∼(躲避你失控的符咒:0.72%

冰炎!!!(這是重點嘛......?!)
以上皆為假名!
作者: apple9937    時間: 2012-11-3 21:27
apple的風動鳴分析機
•一笑傾國的誘受腹黑女王-緹依:43.43%
•外表純真無邪,內心有強烈佔有慾的腹黑正太-音笛:27.41%
•有點像路人的引渡使-尤:16.22%
•天真無邪的小公主-克薇安西亞:5.89%
•平時懦弱有時卻很堅強(?)的畢西爾:5.43%
•善良可愛的伊莫色斯:1.62%
apple的特殊傳說分析機
•九瀾:我收你一截手臂當學費,夠便宜了吧?(陰笑:43.43%
•冰炎學長:你要是再腦殘你就不用活了!(青筋:27.41%
•夏碎:啊……那裡不行這麼做……(某學生自爆:16.22%
•班導:……你誰啊?:5.89%
•西瑞:靠!幻武兵器是弱雞才會用的!給大爺我收起來!(強行扔了你的武器:5.61%
•冰炎學長:喔?做得不錯。不過你是有意把破壞範圍往我這挪喔?:1.44%
作者: 冰之翼    時間: 2012-11-3 22:43
本名
萊恩:……我在這裡啊……:25.16%
雅多:這個給你。(遞上一疊咒術課本):22.19%
西瑞:靠!幻武兵器是弱雞才會用的!給大爺我收起來!(強行扔了你的武器:18.90%
班導:……你誰啊?:11.20%
夏碎:啊……那裡不行這麼做……(某學生自爆:8.30%
后:你很煩耶小孩子到外邊去!去去……:7.81%
提爾:實習生,幫我復活走廊那一堆屍體吧!:6.21%
冥玥:啊?自己去試啊問我幹嘛!:0.23%

小翼找不到萊恩阿~QAQ

冰之翼
小亭:看到壞東西吃掉就對了!(……):35.10%
冰炎學長:喔?做得不錯。不過你是有意把破壞範圍往我這挪喔?:30.83%
賽塔:今天教你將百句歌做有效利用好嗎?(溫柔:15.52%
班導:……你誰啊?:7.91%
喵喵:啊!蘇亞不可以!!(你被貓王壓死囉?:4.46%
無殿的傘、扇董事:……付錢。(挑眉:3.19%
萊恩:……我在這裡啊……:1.56%
伊多:水鏡告訴我,你今天上課的話會受重傷。:1.43%

小亭....小翼會吃壞肚子阿((無奈
還有學長  小翼絕對不是故意的((狂搖頭

小翼
九瀾:我收你一截手臂當學費,夠便宜了吧?(陰笑:40.69%
千冬歲:人要是太蠢我就無能為力了。(推眼鏡:31.38%
西瑞:靠!幻武兵器是弱雞才會用的!給大爺我收起來!(強行扔了你的武器:16.48%
阿利:要誠心跟自然交流喔。(笑:6.95%
伊多:水鏡告訴我,你今天上課的話會受重傷。:2.41%
阿利:嗚啊、啊啊啊∼∼∼(躲避你失控的符咒:1.63%
冰炎學長:你要是再腦殘你就不用活了!(青筋:0.46%

阿利有兩個耶OWO
至於九瀾....原來你覬覦小翼的手很久了嗎??((驚恐

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1