御見我

標題: 【吾命】光明下凡((新增第五章 !! [打印本頁]

作者: koey112233    時間: 2012-3-1 19:18
標題: 【吾命】光明下凡((新增第五章 !!

這次是我第一篇同人文
有不好的地方請直說

===============那開始看吧!================================

第一章 想下凡請先填表

某天,光明神又想到個鬼主意了!
「渾沌拜託你幫幫我吧!求求你!」光明邊裝哭邊説着
「你休想!讓你用人類的姿態下凡一定會出事的!」渾沌放下手中的羽毛筆,對光明大吼
但是光明神又怎會這麼容易就放棄呢?他每一個小時就去求渾沌神,就這樣求了半個月......
「好吧!你要下凡是可以的,不過......」渾沌終於忍不住了,答應他的要求
「不過?不是要先通過考試吧?」光明害怕的說着
「不對!是要填下凡申請表!這個你拿去。」渾沌把一張紙交給光明

<<下凡申請表>>
*請填上想要的資料*
姓名:
頭髮:
膚色:
家庭經濟能力:
備註欄:

「這不是很簡單嗎? 」光明拿起羽毛筆開始填

=========我是分隔線~=============
三小時後~
「行了!渾沌你拿去吧!」光明放下申請表後便以他最快的速度跑掉了
「填表要三小時嗎?還跑得那麼快......算吧!先看看他寫了什麼。」
<<下凡申請表>>
*請填上想要的資料*
姓名:大明
眼睛:藍色
頭髮:金色
膚色:超白!
家庭經濟能力: 能吃飽就好
備註欄:我要超帥
       我要當太陽騎士 ......(刪下一千項)

渾沌看完光明填的表,心內湧現萬分的無奈......(渾沌心聲:大明?!小孩子改名字嗎?還有為什麼有一千項以上的備註呢?!)
「唉...... 」渾沌拿起羽毛筆,替光明作修改

=========我是分隔線~=============
一小時後~
「行了! 」渾沌放下筆,臉上掛起一抹笑容
以下是經渾沌神修改的申請表......
<<下凡申請表>>
*請填上想要的資料*
姓名:希楓
眼睛:藍色
頭髮:金色
膚色:白
家庭經濟能力:要吃得飽
備註欄:我要當太陽騎士

<待續>
作者: 銀心    時間: 2012-3-1 19:27
哈哈!省略一千多條…
好看+1
期待下一篇^^加油~
作者: 水夢斐    時間: 2012-3-1 19:44
有創意~
是說光明神原形該不會真的像女武裡面寫的是史萊姆吧...?
(就是那隻小什XD)
期待大大下一篇^^
作者: koey112233    時間: 2012-3-1 20:20
麻煩大家看後請留個言!
你們的一個留言會變成我的動力!!!
作者: 羽心    時間: 2012-3-1 20:26
光明也太不負責了吧......
讚+1
期待下一篇喔~
作者: 祈靈    時間: 2012-3-1 22:12
原來光明神也是這麼隨意啊~~((難怪會有那樣的太陽騎士
我要看下一篇
快出!!快出!!((←急躁的小孩
作者: koey112233    時間: 2012-3-1 22:13
【吾命】光明下凡
第二章 審核完成
交申請表後三個月......
「渾沌!我的申請批了沒有?」光明半躺的坐在椅子上打了個大呵欠
「應該差不多吧!還有你這樣坐有損光明神的優雅形象耶!」渾沌放下羽毛筆,坐到光明身旁
「反正又沒人看到,不要緊吧!」光明懶洋洋的說
「還是注意一點比較好!」(渾沌心聲:沒人看到?我不是人嗎?!)
這時,窗外飛來一只白鴿
白鴿輕輕放下一個玻璃瓶,然後變回一張符咒
「是審核處派來的紙式嗎......」渾沌小心翼翼地打開玻璃瓶
「寄什麼來了? 挑戰書嗎?」光明問道
「不,是你的下凡申請已經批了喔!」(渾沌心聲: 審核處給你挑戰書幹麼呀?你惹了很多仇家嗎?)
「喔耶!我終於可以去凡間了!那渾沌你保重了!再見了!」光明說完後馬上跳進了連接凡間和神界的水池中
「別走呀!唉......」

附錄:其實一般的神要下凡只需要填寫表格就可以即日去凡間,但是光明神愛亂來,所以審核處要開內部會議,認真考慮清楚。
---------------------------------------------------------------
對不起這章比較短喔!原諒我!
作者: 天夜弦    時間: 2012-3-1 22:18
大大打得好棒*v*
不過要是再長一點就更好了〈喂!
光明啊光明,你真是愛惹麻煩啊!
難怪要審核〈指

嗯~總之,期待下一章囉OWO
作者: 羽亞    時間: 2012-3-1 22:28
「還是注意一點比較好!」(渾沌心聲:沒人看到?我不是人嗎?!)

看到這句的時候我很想給他回一句.....妳當然不是人啊!妳是渾沌神耶(被巴)
作者: 祈靈    時間: 2012-3-1 22:53
對啊渾沌不是人是神
光明神也是要尊敬的啦~((表面上
XDD上樑不正下樑歪 恩~可是審判很好啊~(難道只有太陽??)
作者: koey112233    時間: 2012-3-2 18:29
標題: 新增第三章!!!

第三章 下凡?!
「孩子,歡迎你來到這世界!」
「還孩子什麼呀!他叫希楓!」
希楓?他們是在跟我說嗎?我不是叫大明嗎?(渾沌心聲:姓名是大明的話一定過不了審核!)
算了吧! 希楓就希楓吧!反正這個名字我還能接受......
那接下來要怎麼辦才好呢?
離第三十九代十二聖騎士徵選還有八年時間,這段時間就好好享受被人照顧吧!

===================我是分隔線~===========================
時間飛逝,眨眼間八年已經過去......
希楓,我們的光明神,是長得挺帥的...... (不帥要怎樣做太陽騎士呢?我也沒辦法......)
今天,公告板前擠滿了人群
公告板上貼了一張海報

<<第三十九代十二聖騎士徵選>>
想成為十二聖騎士嗎? 機會來了!我們現在正在進行徵選,有興趣的你快來光明神殿正門報名吧!
*適合八歲至十二歲的人士報名*
(海報還真是短......)

「八歲?剛好!我要做太陽騎士!! 」 (你不知道多大才能參選嗎?)
說完,希楓馬上跑到光明神殿正門,因為他用他最快的速度,因此沿途撞到不少路人  (你放心,神殿沒腳不會跑掉的!)
撞到大約二十人後,他終於到達目的地......

<待續>
====================
本人打字十分緩慢
因此每章不會長
請見諒!!
作者: 天夜弦    時間: 2012-3-2 18:37
哈哈XD
光明真的想要叫大明嗎XD
還有他撞到二十人是怎麼回事O口O?!
也太會撞了吧!
作者: koey112233    時間: 2012-3-2 22:03

留言!我要有人留言!我要有人留言呀!!(噴火中)
作者: 祈靈    時間: 2012-3-5 18:58
光明神
   我想祂真的下凡了嗎??
  竟然撞倒了二十個人
祂應該不會像小格一樣劍術超差的吧~
作者: 羽亞    時間: 2012-3-5 19:04
所以他的老師是格里西亞?
我怎麼覺得光明神接下來的命運會很悲慘?
作者: 祈靈    時間: 2012-3-5 21:27
喔~是要用比試來篩選聖騎士??
  祂的老師是小格耶~
小格不會叫他的學生去毆打其他人吧((比如說十二騎士壞話的人啊!他看不順眼的人啊!
作者: koey112233    時間: 2012-3-5 21:35
公告
我這星期有測驗因此有更多時間打文!(是沒時間才對吧!
作者: 天夜弦    時間: 2012-3-5 21:46
大大加油~~〈←此人考試都不讀書的
所以結論就是沒時間嗎OAO
我會等的=w=
作者: koey112233    時間: 2012-3-6 19:03
大家好!
這次放的是番外篇!
=========開始!==============
番外篇 沒了光明神的神界
現在的神界~
「今天還真是寧靜啊!」渾沌神剛說完,便有人從大門衝了進來
「光明神在哪裡!」
「你找他幹什麼呀?」渾沌放下羽毛筆,轉向衝進來的大漢
「你別管!快把他交出來!」
「可是他下凡去了!」
「什麼!那小子欠我一萬元還沒有還我!」
渾沌好不容易才把大漢打發走了,可是......
「光明神你給我滾出來!」這次來的是神界土地管理處的負責人
渾沌十分無奈的說:「他下凡了!」
「那麻煩就大了!如果他還不交逾期的租金的話,我們便要沒收他的住所了! 」
送走了負責人後......
渾沌本以為終於可以享受一個寧靜的下午了!
可是!!
轉個頭來......
一條十分長的隊伍排在大門前,而且全部人都是找光明神的......
「唉...... 光明神你快給我滾回來! 」

<完>

==========================================
要測驗了!怎麼辦才好呢?
作者: 天夜弦    時間: 2012-3-6 19:25
渾沌好可憐...
願神保佑他...啊!不對,他自己就是神了!
那誰會保佑他呀...
總結:渾沌,我為你默哀三秒...〈〈?!
作者: 冰之翼    時間: 2012-3-6 20:10
光明神...是個窮鬼?
怎麼到處跟別人借錢?
他下凡應該也有一部份原因是這個吧?
光明神~你可不可以穩重點啊???
我為混沌神感到悲哀~
作者: 乂楓-颯乂    時間: 2012-3-6 20:47
哈哈  光明神好可愛唷~XDD
想的好好笑 +油  我很期待唷ˇˇ
作者: 祈靈    時間: 2012-3-6 22:19
光明神啊~((嘆氣
  難道神沒有俸祿可以拿嗎??
需要這樣到處借.....((有損神的風範耶
祂應該可以跟渾沌神或戰神借啊??
作者: 羽毛一根    時間: 2012-3-8 13:10
哥~找到你寫的文文啦~~
寫得很可愛唷~~

p.s.所以統測你就真的打算不管了??
作者: koey112233    時間: 2012-3-9 16:08
第四章 又要填表?!

幾經辛苦到達光明神殿後~
「怎麼會有這麼多人參加太陽騎士選拔呀?」希楓看着長長的隊伍,心內感到十分無奈
不過為了成為太陽騎士,只好沿着隊伍一直走,一直走到當初出發到光明神殿的公告板旁才到隊尾...... (這麼長真是見鬼了!)
「唉......」看來這次他是白跑一趟了

========================我是分隔線~===========================
排了三小時後~
「終於輪到我了!」
現任的太陽騎士格里西亞笑咪咪的遞給希楓一張報名表,但是他其實是在想......幹!怎麼這麼多人想要做太陽騎士啊!雷瑟他們去吃飯了!可惡!(這話真有格里西亞的風格......)
懂得一點點讀心術的光明神......啊!不對!是希楓看出格里西亞的心聲,努力的吞下了差點衝口而出的話:這傢夥真的是我的太陽騎士嗎?說話怎麼這麼粗俗啊!
幸好他沒有說出來......
<<報名表>>
姓名:
眼睛顏色:
興趣:
強項:
「怎麼又要填表啊? 」(光明神你別亂來!)
這次,希楓十分認真的填......
<<報名表>>
姓名:希「風」
髮色:金
眼睛顏色:藍
興趣: 研究如何不被狗咬
強項:打咬我的狗
<待續>
作者: 羽毛一根    時間: 2012-3-9 17:38
哥更新了~~頂
依然是很可愛的文風
不過哥能打得快點就好了......
作者: 天夜弦    時間: 2012-3-10 12:11
那個興趣和強項是O口O?!
我的天啊...
沒想到光明神竟然這麼...
〈〈光:你說什麼!!
作者: 冰之翼    時間: 2012-3-10 12:17
光明神居然會被狗咬!?
也是啦...光明神感覺很好欺負...
作者: Kress    時間: 2012-3-11 01:04
光明你別說小格了!!
你害的...
(我絕對沒有罵你的意思!!)
作者: 祈靈    時間: 2012-3-11 20:13
光明恩..現在應該叫你希楓
你是嫌字麻煩所以寫嗎?
狗很可愛啊!只要你不要去惹牠
牠是不會隨便咬人(神?)的
作者: 稜桻    時間: 2012-3-11 20:43
哈哈哈   很有趣呢     性別:你認為太陽騎士會是女的嗎(笑翻)     期待下篇
作者: koey112233    時間: 2012-4-1 08:52

番外篇二 水鏡
話說光明神下凡前常常從水鏡看着自己的十二聖騎士的一舉一動......
「水鏡啊!水鏡請把我想看的景象映照出來吧!」
光明把閉着的眼睛睜開,看見出現在水鏡中的是忘響國的王宮......
「親愛的國王陛下,光明神殿的太陽騎士前來向你傳達光明神的仁慈!」這樣說着的格里西亞被國王狠狠的瞪了一眼
為什麼格里西亞會在王宮呢?因為我們尊敬的國王陛下又打算加稅了!
「太陽秉承光明神仁慈和博愛的心,看見國民因連年來的收獲歉收而陷入水深火熱之中,心感慚愧。在這艱苦的生活,人民仍不忘敬愛國家的心,上繳賦稅,太陽認為國王陛下應答謝國民,減輕人民的負擔」(格:很好!我說完重點了! 就是叫你減稅啊!)
光明神看着自家的太陽騎士,無言了......假若自己不是懂得讀心術,又怎會明白這句話的意思呢?
「什麼!」國王把桌上的東西掃到地上,憤怒地說「不加稅我吃什麼呀!」 (國王你只顧吃!)
看到這裡,光明神隨手把一個魔法往水鏡丟
「轟!」一個雷電從天上落下,打在國王前的桌子上......
「救命呀! 我會減稅了!別殺我啊!」坐在皇座上的國王發出害怕的慘叫
-------------------我是可愛的分隔線~--------------------
「唉! 失手了!」光明神可惜的說着(你是想炸死國王嗎?我支持你!)
「光明你又幹些什麼好事呀?」一個光明神最熟悉不過的聲音從身後響起
「渾沌?沒有!我什麼都沒有做!」明顯嚇了一大跳的光明神連忙把水鏡收起來
「哼!真的沒有才好!我是來告訴你下次開會的日期的」
「啊!差點忘了!」正打算離開的渾沌神停下腳步,轉向光明神「戰叫我提醒你下次開會順道還錢!你別忘了!」
「行了!行了!我會記得的啦!」光明神快快的把渾沌神打發走
-------------------我是可愛的分隔線~--------------------
後來~
戰:錢呢?
糟糕!我忘了!我看還是先跑好了.......
戰: 光明神你個混蛋別跑!
<完>
接下來真的要寫正文了!
我看我還是來徵人好了!(如果自己想的話,我大慨會瘋掉吧......
我需要和光明神作同伴的十一只聖騎士
以下為表格:
姓名:
髮色: (請說明長度)
瞳孔顏色:
性格:
職位:
其他:

暴風騎士:薩亞˙蘭茲華斯
大地騎士:喬爾丹尼.洛菲
綠葉騎士:法蘭茲˙威魯澤
烈火騎士:燄霏˙西斯爾特
白雲騎士:維諾˙貝爾德
審判騎士:奈齊˙亞爾羅
寒冰騎士:亞洛特˙楓月
孤月騎士:黑炎˙卡斯利
刃金騎士:萊斯  洛瓦格
魔獄騎士:菲伊德 . 洛卡
堅石騎士:西維特  葛斯那
作者: 緋祤    時間: 2012-4-1 15:06
姓名:菲伊德 . 洛卡
髮色:深藍色(一般會被看成黑色)
瞳孔顏色:紫色
性格:冷漠  不喜愛與人接觸  總是獨來獨往  眼神總是帶有冷意
不相信人  將大家都拒於千里之外  把自己的內心封閉著
職位:魔獄騎士
其他:我可不可以說他是女扮男裝?(不

這個文還不錯看~
所以就填了單
如果要想人設的話我可以幫忙想的
作者: 露娜維亞    時間: 2012-4-1 17:14

我只先看到第二章,很好看,
後面慢慢給留言,
繼續加油。
作者: 曉吾夜    時間: 2012-4-1 18:33
姓名:亞洛特˙楓月
髮色:淺藍色長髮
瞳孔顏色:琥珀色
性格:外冷內熱,相處久了就知道他很重視朋友,惹火他的話下場很慘
職位:寒冰騎士
其他:帥到想把他碎屍的那種帥
------------------
寫得很好喔
大大加油!!!
填了一個職位
這樣有幫到你嗎?
作者: 緋祤    時間: 2012-4-1 18:40
33# 緋祤

長髮的說~
光是想像起來就覺得很帥
不過我想問能不能讓他是女生?
感覺很好玩~
作者: 露娜維亞    時間: 2012-4-1 21:37
光明神的個性跟格里西亞真像,都不怎麼負責任,
不知他們之間會擦出怎樣的火花。
看到番外篇:沒了光明神的神界。
留言待續(謎:人家是文章待續,你這是……。
作者: 露娜維亞    時間: 2012-4-1 21:49

看到第三章。
認真的填寫啊!
太陽人格分裂還不是因為你。(光明神:你說什麼!
待續。
作者: 羽心    時間: 2012-4-1 22:11
姓名:奈齊˙亞爾羅
髮色: (請說明長度)黑     短髮
瞳孔顏色:藍綠色(偏綠)
性格:萬年大冰山
職位:審判騎士
其他:
作者: 祈靈    時間: 2012-4-1 22:17
姓名:薩亞˙蘭茲華斯(男)
髮色:藍色,長及腰
瞳孔顏色:青綠色(常嚇到人)
性格:超好人一個(除非有人傷了他的同伴)
職位:暴風騎士
其他:憤怒的時候眼睛會變成暗紅色

希望可以幫到你喔~
作者: 緋祤    時間: 2012-4-1 22:18
菲伊德的本名是
伊蕾雅唷~(完全沾不上邊吧這....
至於她怎麼當上魔獄騎士的~
這就由我们親愛的作者來說明吧~(欠揍
我相信作者很有能耐的~
作者: 羽毛一根    時間: 2012-4-2 19:52

哥,你要的人物設定來了~

姓名:維諾˙貝爾德
髮色: (請說明長度)銀白,中長
瞳孔顏色:灰白
性格:很隨便也很馬虎
職位:白雲騎士
其他:覺得人生什麼的就是浮雲所以日子隨便過就好的人,問他事情一問三不知
作者: koey112233    時間: 2012-4-2 21:42
各位:
由於我於星期五至星期日會回鄉探親(雖然我不想去......)
因此我希望能盡快集齊所需的人物好讓我回去寫
寫過的人可以再寫!
多謝大家的幫助!
作者: 緋祤    時間: 2012-4-2 22:56
姓名:萊斯  洛瓦格
髮色: 藍色中間參雜些許銀色的短髮(請說明長度)
瞳孔顏色:金色
性格:非常喜愛吐槽人  裡裡外外都是個非常毒舌的人 喜愛斜眼望別人邊吐槽
就像人刃金騎士一樣  跟他講上十分鐘你就會氣得吐血身亡(其實沒那麼誇張
職位:刃金騎士
其他:
座右銘:別靠近我  傻子是會傳染的
作者: 羽毛一根    時間: 2012-4-3 18:20
姓名:法蘭茲˙威魯澤
髮色: (請說明長度)翠綠,短
瞳孔顏色:黃色
性格:超好人,怎樣欺負他也不會生氣和還手
職位:綠葉騎士
其他:
作者: koey112233    時間: 2012-4-3 19:43
我來寫一個吧!

姓名:黑炎˙卡斯利
髮色: 紫色長髮
瞳孔顏色:棕色
性格:高傲 不愛和他人說話 十分聰明
職位:孤月騎士
其他:右手手背有個黑色的圖案
作者: 露娜維亞    時間: 2012-4-4 00:10

我原本想寫審判或暴風的,既然這樣,我來寫大地吧!

姓名:喬爾丹尼.洛菲
髮色: 棕色
瞳孔顏色:茶色
性格:表裡如一的老實人
職位:大地
其他:很受女孩兒歡迎,但就是太老實了,所以是根大木頭。

我原本想寫的暴風和審判
姓名:雷吉爾.格蘭(夕爾.鈴蘭)
髮色: 黑色(長,直髮)
瞳孔顏色:黑色
性格:冰冷
職位:審判
其他:女生,從小嘗盡人間冷暖,看盡世界的黑暗,
天生就不會哭,直到遇見小太陽,漸漸才有表情變化。

姓名:希菲.尼克斯
髮色: 海藍色(長,披肩,捲)
瞳孔顏色:天空藍
性格:勤奮專注
職位:暴風
其他:希歐的得力助手,字體優美速度快,
十分鐘可改一年的份量,算數強,也常幫教皇記帳。

以上大大若不喜歡也沒關係,希望能幫到您。
作者: 羽毛一根    時間: 2012-4-4 09:05
哥......我假期功課都還沒做完......
至於人物設定圖.....(望天)
給點時間我吧
作者: g199988    時間: 2012-4-4 11:20
姓名:燄霏˙西斯爾特
髮色: 紅色,短髮
瞳孔顏色:墨綠色
性格:衝動,不拘小節,但惹她生氣,就會變得很腹黑(?)
職位:烈火騎士
其他:長期女扮男裝(?
作者: 緋祤    時間: 2012-4-4 15:02
然後大家都變成女扮男裝了OAO......
所以說大大你什麼時候會更文阿?
作者: 緋祤    時間: 2012-4-4 15:18
以下為表格:
姓名:西維特  葛斯那
黑色短髮後頭綁一搓小馬尾 (請說明長度)
瞳孔顏色:暗紅色接近血的顏色
性格:外冷內熱型  一旦跟你變成朋友就會真誠待人
非常固執  比他老師還要固執  一旦決定的事是絕對不可能更改
認為十二聖騎士是一個工作  對於此事都不太關心   只做自己份內的事
職位:堅石騎士
其他:老是喜歡拿雙刀而不拿堅石騎士專用的大刀
外表纖細高挑  卻是個擁有怪力的傢伙
一把就可以把人給舉起來
作者: 羽毛一根    時間: 2012-4-4 17:44
哥......說真的,你不是打算到最後一天才衝刺吧?
作者: 羽毛一根    時間: 2012-4-4 18:02
全部?

話說資料好少人設好難做啊......
作者: 羽毛一根    時間: 2012-4-4 18:09
那麼麻煩說得清楚點吧......尢其是髮型和服飾......

話說i.s到底該怎麼做啊......我全看不懂orz
作者: 羽毛一根    時間: 2012-4-4 18:16
嗯嗯,給我吧

撞的......真有哥的風格
作者: 羽毛一根    時間: 2012-4-4 18:19
嗯嗯,facebook吧~

哥有加我嗎?
作者: 羽毛一根    時間: 2012-4-4 18:29
啊......我不知道是你嘛......(不敢亂加人)
現在應該可以了~~
作者: 羽毛一根    時間: 2012-4-4 18:33
嘻嘻......明天就把黑炎的人設給你~還是facebook?
作者: koey112233    時間: 2012-4-5 16:59
第五章  這時的聖殿
「隊長!報名表拿來了!」
「放下吧!」格里西亞隨手拿起一張申請表來看
「哈哈哈......」
其他十二聖騎士被格里西亞的笑聲嚇倒了,連忙跑去看
「發生什麼事情了?」首先到達的雷瑟問
你們來的正好!快看這個! 格里西亞遞給他一張紙
「候選人的申請表?」
原來那是光明神的申請表......
「這個孩子是不是很有趣呀?」
「要不要請他來這裏一趟?」
「好像不太好吧......」
「怎麼會呢?亞戴爾!」格里西亞叫自己的副隊長進房
「光明神的仁慈什麼時候都照耀着我們,太陽希望能跟這位葉芽城的居民交流一下光明神的仁慈!」格里西亞邊説光明廢話着邊把表交給他
「隊長你的意思是想我把這人找來嗎?」
格里西亞點點頭,表示他的猜測正確
「是!隊長!」
======================================
這章有點短(是太短吧!)
不過我探親完畢後一定會打篇長的......
原諒我!!
作者: 羽毛一根    時間: 2012-4-5 17:09
哥~更新啦~

話說我在電繪黑炎的說,描完線給你上色~
作者: 祈靈    時間: 2012-4-5 22:08
好期待小格和光明神遇上的樣子~
會發展出甚麼劇情呢?
作者: 冰之翼    時間: 2012-4-6 18:24
光明神語...
不管幾次我都看不懂啊!!!!
真佩服亞戴爾~
作者: 曉吾夜    時間: 2012-4-6 19:17
亞戴爾有這種隊長真可憐啊(遭揍
不過也學會聽懂光明神語
這是好事嗎?
作者: 露娜維亞    時間: 2012-4-7 21:07

小太陽的小副隊長給他一個女的吧!
叫亞希怎麼樣,
長髮,自然捲,尼奧的翻版(請作者自行柔美化)
其他的就由您來設定吧!
(作者:我又沒請你幫忙)
若您已有自己設定好的,不用也沒關係。

期待下一篇∼

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1