御見我

標題: {吾命同人}太陽復活的代價-變成女人_二十五章~((12/9新增最終完結篇~~~~~ [打印本頁]

作者: 嵐菲茜    時間: 2012-2-10 18:49
標題: {吾命同人}太陽復活的代價-變成女人_二十五章~((12/9新增最終完結篇~~~~~

各位好~我是第一次發有關吾命的文章~打的不好請見諒.....此篇是由太陽為第一視角
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
看著躺在眼前的白髮人絲毫沒有任何動靜,一頭雪白的頭髮散亂的披灑在桌上,隨著時間一分一秒的過去,審判等人的心也越來越緊張...
「起死回生術不會失敗了吧.....」綠葉哭紅著眼喃喃的說,就在此時,眼前的白髮人那細緻的手指有稍微抽動了一下,長長的眼睫毛也不斷的微微抖動...
眾人緊盯著太陽的臉,深怕是自己因為太希望太陽可以醒過來而看到的錯覺...
突然太陽的眼睛睜開...
但映入眼前的這一幕所看到就是十二聖騎士們的臉龐...
[等一下?映入眼前?我被復活了?]太陽立刻坐了起來,卻直接撞上離他最近的綠葉...
「哇!痛痛痛!太陽你怎麼了?」雖然頭上都腫了一個包了,但是你卻只擔心我,綠葉你真是個好人阿~
「捂...好痛...各位...你們復活了我?你們付出了什麼代價?教皇老頭!」
教皇一臉疲累的說:「不...我不像你一樣...聖光多到溢出來...我沒有付出什麼代價...倒是你先確定看看你有沒有缺少了什麼」
「太陽!快說話阿!」刃金...你是耳聾了嗎?我剛剛不是才問你們付出了什麼代價復活我嗎?
「太陽!你聽的見嗎?」烈火!你白癡阿!我聽不見還能回答嗎?
「太陽!我比的數字是多少?」
「是1!審判!我現在是用雙眼看的!我恢復視力了!我的雙眼又看的見了!」
「太陽!這是真的嗎?你現在真的看的見嗎?」
「這是真的!我真的看的見了!我真的恢復視力了!而不是用感知在看了!
但是我總覺得胸痛背痛全身痛...是復活的關係嗎?」
「我了解了!全部都離開!太陽剛被復活需要休息!」
「咦?可是我們很擔心太陽阿~」真不愧是我的蛔蟲啊~
連我想要睡覺都知道了呢~我的身體好像真的怪怪的...
不管了!我要睡覺!
==============================
我是新人~文章打的不好還請見諒......
作者: ivy1821621    時間: 2012-2-10 19:08
你好我世玥雅~~
要如何稱呼???
你打得很好,題材我也很喜歡!!!
但格式要多加留意,不要字都擠在一起,要空行!!!多年看文的心得
這篇文的CP是什麼???(本人喜歡ALL格)
期待下篇
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-2-19 10:00
各位大大好~這是第一章~本人我還是老樣子~新手一個~文章打的不好請見諒....
以下視角是太陽
那麼以下正文開始
  _ _ _ _ _ _我是可愛的分隔線_ _ _ _ _ 
「阿!!!!!!!!!!!!不會吧!!!!!!!!」
聖殿的十二聖騎士們全都被這一聲慘叫給嚇醒了
這聲慘叫聲的來源是從太陽房間傳來的,審判等人浩浩蕩蕩的衝到太陽房門前
「太陽?太陽?太陽!發生了什麼事了?你沒有事吧?太陽!快點開門!」綠葉緊張的問
大地則是有點諷刺的說:「噯呀!反正太陽他八成是又再搞飛機了啦!哈~我們快點搞清楚他又在幹麻啦!我要去睡個回籠覺!」
烈火依然還是像隻野猴子似的在太陽門外大吼大叫:「喂!太陽!我進去了喔!碰!」
.........果然還是一樣用[腳]將門又給踹破了...
不過太陽人不在房間,但浴室的門是開的
突然!有一個淚眼汪汪的大美女探出頭
眾人傻,眾人冏,眾人臉紅,眾人心跳加快,緊接著眾人開始流鼻血
哇喔喔喔喔~~~~!
從大腿看起,那是一雙又細又長又白又滑嫩的美腿,宛如水蛇一般的纖細腰圍,驚人的傲人身材,又是一對又細又長又白又滑嫩的美手,瓜子臉蛋上有著紅潤的嘴唇以及臉龐,長長的眼睫毛、蔚藍色水汪汪的無辜大眼,加上那及腰的耀眼金髮,這根本就是不想讓全大陸上的女人活了...
「請...請問小姐為何會...會在....太陽騎士長的房間....內洗...洗澡呢?我...我有沒有...這個榮幸可...可以....跟你做個朋...朋友呢?」
這個臭大地!竟然還有心情把妹?很好!看我怎麼整你!
「討厭啦!大地騎士長~我們不是早就成為了『是好朋友的不是朋友』了嗎?怎麼還要我跟你當朋友呢?」大美女露出了燦爛的笑容回答大地
審判聞言愣了一下,慢慢的問:「好...好可愛...呃...妳....妳是太陽嗎?」
喔喔~真不愧是審判~光是聽我這麼說就知道我是誰了~不像其他人則是用鄙視的眼光看著大地!
「嗯~是的~感謝光明神的仁慈~太陽剛從鏡中[看見]了光明神對太陽的寵愛~
  太陽也願意接受光明神的仁慈~光明神的仁慈無所不在~
  哪怕是太陽最為卑微的陋室~如今太陽已煥然一新~
  而聖騎士兄弟們是因聽到了光明神仁慈的聲音,為了趕來跟太陽交流一下光明神的仁慈而[開啟]了太   陽的房門~
  想必這一切都必定是仁慈的光明神所做的美好安排吧?
  您們說是吧?審判騎士長?大地騎士長?暴風騎士長?烈火騎士長?綠葉騎士長?孤月騎士長?刃金騎士 長? 堅石騎士長?寒冰騎士長?魔獄騎士長?白雲騎士長?
  不知太陽所說的是否正確呢?
  如有誤會~那麼必定是光明神最美麗的誤會才對!」
出現了!出現了太陽騎士長的光明神魔音傳腦語錄!
看見眾人傻,眾人冏,緊接著眾人風化這實在是太有趣了!搞不好其實當個女人也挺好的呢!
審判有點無奈的去將門給[關上],並命令亞戴爾跟維達守在門口,不讓任何人[偷看或接近]太陽的房間後,才用低沉的嗓音開口說:「別鬧了!太陽!現在沒有別人了...麻煩妳.....用大家都聽的懂得說話方式來說話好嗎?我是無所謂啦.....不過妳要考慮一下別人聽不聽的懂....」
呵呵~那怎麼可以?難得可以看見綠葉露出無言的表情、寒冰既無言又害羞的表情、暴風露出無解的表情、大地露出錯愕驚恐的表情、烈火露出像是中毒一般的痛苦表情,怎嚜可以放過呢?照相機!快給我照相機!但是為了不要被雷瑟那傢伙抓進禁閉室裡去改公文我還是乖乖聽話吧=.=
「好吧~我的意思是說我剛剛才起床,想要先洗個澡,但是一照鏡子我才發現我已經變成女人了,而你們大概是聽到我的尖叫,才趕過來將我的房門給踹破的吧,你們應該很擔心我吧.....不好意思.....我害你們擔心了!明白了嗎?」太陽也有些無奈的說
審判沉思了一下說:「所以...妳一早起來就發現妳變成了一個女人...因不知道該怎麼辦而大叫....沒錯吧?」
真不愧是我的蛔蟲呀~連我都很佩服你呢~
「恩....我該怎麼辦?我難道會一直都是女人的樣子嗎?
  我才不要一天到晚被暴風拋媚眼又被這個變態大地搭訕呢!
  被暴風拋媚眼這我倒還可以接受,但是我絕對不要被大地搭訕!
  這實在是太噁心了!!!!!
  我問你們!
  如果被一個外表看似忠厚老實實際上卻是一個變態的人一天搭訕了好幾次,運氣不好的話還會被上下  其手的騷擾,
  這樣你們能夠忍受一個月嗎?我可是連兩天都無法忍受的!」
說完,卻也看到眾十二聖騎士們苦愣了一下,然後個個都露出好像吃到好幾十顆的苦瓜一樣的痛苦又厭惡的表情直搖頭,看樣子他們也不怎麼希望聖殿發生這種事情呢!
不過啊~大地騎士卻有點不怎麼樣的高興了呢!
===============================
大:為什麼暴風就沒關係?而我就是變態?
格:因為暴風根本就還是個純情處男嘛~
大:可是我是忠厚老實!他是一個風流的人欸!!!(不高興的嘟著嘴)
格:裝什麼可愛?!你忠厚老實個頭!
暴:..........
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-2-19 10:01
{吾命同人}太陽復活的代價-變成女人??_章二
上次發的兩篇還沒有正式的自我介紹(=.=)不過沒關係~
我是一個新人(某:這大家都知道了!!!)而這位某某人是我的新人助理→小咪(咪:我只是負責催稿跟吐槽你的.....)順便一提~
小咪其實是我毒牙的另一種人格((咪:你屁!!!
廢話不多說(咪:你已經廢話很多了!!快給我開始!!)正文開始~
===============================================
「那....我應該要怎麼辦?我可不要天天埋在公文裡以外,還要天天對太陽拋媚眼.....這樣的話.....那我去見光明神也就只是遲早的事情了.....到那時候你們的公文可就要自己改勒~~」
自從烈火用{腳}將門給踹破就沒說過半句話的暴風突然說了這一句話,
但卻也讓眾人的心重重的跳了一下,眾人擔心萬一真的樣暴風說的一樣發生了,暴風那個傢伙真的因為天天改公文之外還要天天跟太陽這樣的{超級無敵絕世大美女}生活在同一個屋簷下.....

喂喂喂!別想歪阿!!!是生活在同一個{聖殿的}屋簷下,加上還要天天跟太陽她拋上好幾個媚眼,要是真的提早回到光明神的懷抱的話.....
那太陽該怎麼辦?萬一她把屬於太陽騎士的那一份公文丟給自己批改的話怎麼辦?忽然從那個死魚眼....

咳!!!是從審判騎士長的身後傳出了一陣嬌細的聲音說:「暴風說的對!我雖然已經變成了一個女人,但是我也還算是一個太陽騎士!!!我絕對不能讓暴風因為壓力太大而死掉!
暴風!以後我的公文還有其他聖騎士.包刮你的公文你通通都不用改了!全部由我來批改就可以了!
還有寒冰!以後我的甜點不用那麼甜了!我現在是女人!吃太多甜食的話我可是會變胖的!!!
不過現在....有誰有女性的太陽騎士制服阿?我現在就連這一身的睡衣穿在身上都變得太鬆太大件了~
更不要說是我衣櫃中的太陽騎士制服了啦!!!」

哇靠!這真是見龍了!!!太陽她會說甜點不要太甜跟聖騎士們的公文以後都交給她批改就可以了?!
看起來起死回生術的後果好像還挺不錯的.....
咳!!!是非常的不可思議!!!
這時白雲突然不知道從哪裡飄出來舉手的說:「...那個....太陽...你如果有需要衣服的話....有兩個方法....第一個方法就是去找教皇殿下.....但是極度有可能會被硬穿上什麼奇奇怪怪的衣服.....第二個方法就是出門上街去買衣服穿.....但這有可能會使太陽妳破產....」
{嗯....找教皇那老頭拿衣服嗎?好像還不錯呢!因為可以看到太陽這美人兒穿上各式各樣不同種類的可愛衣服~~}
一聽完白雲騎士長的話,眾十二聖騎士每個人的心裡都在想這一個[特殊又特別]的念頭~~~不過太陽騎士卻露出了好像很為難的表情.....
想不到這表情卻讓十二聖騎士鼻血開始狂噴不停!!!!
===============================================
終於阿~~
又一篇~~
好感動阿~~~((咪:有時間廢話跟感動還不快點給我去寫稿啦!!![[揮動鞭子 暖身中@.@
嗚~~小咪好可怕阿!!!!
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-2-19 10:02
{吾命同人}太陽復活的代價-變成女人??_章三
我現在放新的文上來~
歡迎觀賞
抱歉喔~
昨天沒空上網(因為電腦被我爸佔領QAQ)
請見諒....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看著每一個聖騎士長們都忙著尋找衛生紙來只住自己狂噴不停的鼻血,
太陽自己本人也感到十分的莫名奇妙.....
太陽不明白為何大家看到自己會流鼻血....
而且鼻血還是用狂噴的方式........

不過
可以看到十二聖騎士們噴鼻血也挺有趣的~

咦??
等一下........
我的房間?
找衛生紙?
噴鼻血?
我要洗澡?
早上?
審判的披風?
難道說.....

「呀啊啊啊啊啊啊!!你們......你們全都給我出去!!!給~我~出~去~」
格里西亞緊張的大叫著
我終於知道了!!!
我終於知道為什麼你們大家會一看到我就會一直噴鼻血的原因了!!!
我是因為早上想要洗澡才要進浴室的….
我是想要好好的保養我的皮膚才進來浴室的….
我是因為把衣服脫光光後看到我自己的好身材才會大叫的…..
也就是說……
我……
我…..
我現在……
根本就…….沒有穿任何的衣服在身上啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
我赤裸著身體出現再十二聖騎士們的面前!!!!!
難怪從烈火將門給踹破後大家第一眼看到我的反應就是傻眼、臉紅、開始噴鼻血…..
有些聖騎士甚至還有想要撲倒我的衝動……
有些連{反應}都出現了!!!

不過
幸好有審判這個三黑男人用披風幫我遮…..
該遮的地方遮的很巧妙
可以露的地方也毫不吝嗇的露給大家看

但是因為我變成了女人…..
身材也突然好的嚇嚇叫……
所以審判的披風頂多也只能夠遮到點而已…….

我這若隱若現的姣好身材加上我那紅潤的雙頰以及宛如櫻桃般的雙唇…..
根本就是要引誘別人犯罪嘛…..我怕再不把他們趕出去我的房間的話….
明天的頭版頭條報紙就一定會是十二聖騎士們了…..

「獨家新聞!!!十一位聖騎士長們一起進入審判所?!
而仁慈的代言人太陽騎士竟然在審判十一位聖騎士長?!
聖騎士長們的罪名全都是『調戲太陽騎士長?!』或者是『將太陽騎士長在光天化日下撲倒?!』
副題:十二聖騎士長們疑似全部都跟太陽騎士長有一腿?!」

萬一真的發生這樣的事情的話….
那麼我相信…..
第三十七代的十二聖騎士長們
也就是我們的老師們…..
都必定會親自回到葉芽城
親自送自己的學生回到光明神那裡{重新再教育}!!!

而其中
我那號稱[史上最強的的太陽騎士]的尼奧老師
必定會第一個帶著我的師母….呃…..是艾崔斯特衝回葉芽城
送我去光明神那裡{再教育}好幾次…..
而且我還必須要保持優雅的姿勢
這絕對會比死還要痛苦好幾十萬倍....

「你們為什麼還愣在我房間做什麼?出去!!」
太陽紅著臉拉著審判的披風害羞的問
這時好人綠葉開口問:「可是….太陽妳.....該怎麼辦?你都變成女孩子了…..我好擔心妳呀…..」
綠葉阿綠葉~你果然是一個表裡如一的超級好人~都什麼時候了還在擔心我…..
我好感動阿~~

「綠葉騎士!你的顧慮我當然知道…..
但是…..
你們總要先出去讓我穿個衣服吧…..
我一直抓著審判的披風手會很酸嘛~~
雷瑟~
你的披風脫下來借我~~
然後你們有誰會縫東西嗎?」
太陽依然還是躲在審判的背後
只不過說話的聲音裡頭卻夾雜了些許撒嬌的感覺…..
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
終於放新的文章上來了=.=
打了快三個小時…..
接下來~
我要休息了~~
我不打文了
咪:不~可~以~妳休想!!!快給我去寫下一篇文章!!!!否則我就送你先去見光明神!!!((揮鞭
我::咦咦咦咦咦????小咪不可以喔~你如果送我去見光明神的話我就無法生文了喔~
咪:………王八蛋!!竟然學會威脅了………
作者: 影月霞    時間: 2012-2-19 10:09
哈哈哈哈~(笑翻
真是太妙了啊(拍桌
那要怎麼跟民眾們交代呢
太陽騎士長變成女的..
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-2-25 18:48

{吾命同人}太陽復活的代價-變成女人??_章四
新文貼上了~~~
============
這….這….無辜的表情在配上那嬌細的聲音
…還有那驚人的好身材….現在的太陽….
簡直……萌到極致了!!!!
這時白雲慢慢的從烈火身後浮現出來說:「…那個…太陽….我會縫衣服….」
太陽聽見白雲說他會縫衣服眼睛馬上為之一亮
興奮的說:「咦咦咦咦??
這是真的嗎???
白雲你會縫衣服?
那太好了~~
白雲你留下來吧~~
其他人全都出去吧~~
哎呀!!!
白雲?
白雲?
帝摩斯你怎麼了??」
太陽看見白雲那蒼白的臉蛋浮起了紅潤,鼻子下方也流出了兩道血痕……
其實不只是白雲
十二聖騎士包括審判每一個人全都在滿臉通紅外加噴鼻血……
尤其是白雲…..
已經當場昏倒了………
太陽這時才驚覺到一件事
自己剛剛躲在審判身後因為聽到白雲會縫衣服而太興奮
竟然直接抓著審判的披風往前衝
披風不但被撕破了
就連審判也直接摔到太陽面前……
但是一件完整的披風都沒有辦法完全遮住太陽的身體了………
更何況是一件已經殘破不堪的披風呢?
這也難怪大家都在噴血…..
希望大家不會因為噴鼻血而失血過多死亡…
「碰!!!!!」
…..不會吧….
連烈火也暈倒了……..
他們如果再不離開我房間的話到時候全都暈倒怎麼辦?
這難不成要我一個一個抬著他們回屬於他們的房間嗎?
這抬回房間到還算是小事
要是全都將我給撲倒怎麼辦啊???
我還年輕
我不要失身啊~~
就在這個時候
一團黑色以及咖啡色的物體擋在太陽的面前
「….雷瑟….艾維斯….」
這真是見龍了….
超怕女人的艾維斯•堅石居然會擋在我這個女人面前?!
不過他好像是覺得我現在的情況跟他當年一樣呢….
==============
下回待續
作者: qwer871014    時間: 2012-2-25 19:34
大大∼∼我是潛水者(巴)
是艾維斯•堅石才對喔。(笑)<閃人>
作者: 羽亞    時間: 2012-2-25 20:02
我覺得如果太陽小隊在太陽面前露出什麼亂七八糟的表情的話
太陽應該會把他們一起踹下懸崖。
作者: 紫滕    時間: 2012-2-25 20:12
哇~超誇張的!!太楊竟然變成女的,如果通知記者會會造成轟動!
作者: free~~    時間: 2012-2-27 12:30
雷瑟你快點把這群人全轟出太陽的房間吧!
在十二聖騎士中也只有你的人格是最有自制力,
而不受到太陽的『美色』影響到智力的~~~~~
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-2-27 12:44
to  free
不....
其實雷瑟也已經快要撐不下去了......
正因為快要撐不下去
所以只好擋在太陽面前才不會看到太陽那驚人的姣好身材
至於堅石嘛....
他{可能}是想到他之前差點被賣到月蘭國的事......
覺得現在的太陽很像當時的他.....
所以才擋在太陽面前也說不定{應該吧}......((咪:你是作者還不確定?
總之
還請多多支持.....
作者: jasminsnb    時間: 2012-2-27 13:51
好看欸~~
太陽變成女人阿?個性應該一樣陰險吧!否則聖殿一定會被假豬國王陰~
不過尼奧聽到會不會直接衝來把太陽送去見光明神?還是尼奧自己也會迷上太陽?
加油呦~
作者: Erinyes    時間: 2012-2-27 17:27
超爆笑的
如果尼奧看到會不會向前求婚
對了太陽有沒有變矮呀??
好想再看喔~~~
作者: a3845672    時間: 2012-2-28 03:01
尼奧要是看到太陽變成女人會流鼻血還是會發呆阿     對了小格還是那麼陰險嗎    
真期待下一篇喔 !!  大大你好 我是愛玩的貓    你們可以叫我貓
第一次就看到這麼好的文   真真真是太棒了 ~ ~ 給你一個讚
作者: 緹緹    時間: 2012-2-28 14:14
哇小格變女孩子了嘻嘻〈〈你幹嘛?
話說為什麼堅石要幫她擋?
小格被看光光了!〈〈......
作者大人請繼續貼文吧!〈眾:那麼想看不會自己打?
作者: jasminsnb    時間: 2012-3-3 00:28
所以是會送她去見光明神......
話說我那可愛陰險的小格~你快回來阿!不要180°大轉變啦QAQ
作者: 審判長的微笑    時間: 2012-3-3 01:30
大大好(揮揮
第一次看大大的文
就看到了性感的小格(噴血
(謎:你不要以為你有流鼻血太陽就會讓文快.........
默默打爆小謎
咳咳
繼續繼續
恩哼
大大加油喔!!!
作者: alice810911    時間: 2012-3-3 08:40
哈哈哈~~~
大大~~太讚了!!!
我看的好高興阿!!
大大!!加油!!下一篇!!
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-3-10 14:21
{吾命同人}太陽復活的代價-變成女人??_章五
各位大大~~
蘭兒又來了~~((咪:喂喂….小姐你應該要先去療傷吧…..
你是不是忘記你在跑100公尺時摔的那麼嚴重的傷口還沒痊癒阿...))
咦咦~小咪竟然會關心我欸~~好神奇喔~~
不過要療傷之前還是得先放文給大大們看才行阿~~
畢竟上個禮拜我又沒有回板橋….(( 咪:…隨你高興…
現在發新文~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
可惡!!!
現在我被這群臭男生包圍著!!!
我好想要敷面膜阿~~
不過現在如果想要保住我的......
我的{貞潔}
那就只有這樣做了.....
看我格里西亞的厲害!!!!呀~~
「你們通通都不許動!!!誰在敢亂動的話我....
我可就要......
就要.....{開劍}了喔!!!!」
挖哩勒....
我在說什麼東東阿??
開劍又是什麼阿???
「你們....你們轉過去啦.....嗚...轉過身去啦...
你們....嗚嗚....你們在不轉過去我就要哭了喔.....
嗚嗚嗚....他們都欺負我.....」
光明神呀...
我堂堂一個太陽騎士竟然在十二聖騎士們的面前哭...
我....我不要被老師送去給光明神重新再教育阿......
「可惡的死大地!!!!
你竟然笑我!!!!
咦?
連審判都在笑我….
嗚嗚….
你們竟然全都笑我…..
我不要理你們了啦!!!
嗚嗚嗚嗚……老師……師母…...他們都欺負我…..
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚~ ~ ~」
~~~~~~~~~~~~~~~~我是好久不見的小分~~~~~~~~~~~~~~
{現在是大地為第一視角}
太陽也真是的~~
雖然現在的她一邊哭一邊揮著太陽神劍的樣子很可愛
但畢竟還是格里西亞這個劍術白痴
一個劍術白痴在揮劍….
簡直比三個大魔王同時下凡還要更加接近世界末日阿…..
更何況這個人還是十二聖騎士首─劍術爛到出名的格里西亞•太陽阿….
為了太陽的安全…..
誰?是誰說我對太陽有私心?我聽到了喔!!雖然這是事實啦~ ~
咳….我還是乖乖聽話好了….可是…..
「額….太陽….你…..沒穿衣服…..你忘記了嗎?」
雖然意識告訴我要轉過頭,但是太陽的好身材還真讓人....{目不轉睛}呀….
「呀!!大地你這個色狼!!!」
喂喂…是你自己沒有穿衣服的…
怎麼能怪我?
而且其他人不也都在看嗎?
為什麼只有我是色狼阿?
「喂!!太陽你不要太過分了!!
是你自己沒有穿衣服的欸!!!
怪我幹什麼?
而且又不是只有我在看
其他人也都在看你的裸體阿!!!
為什麼只有我是色狼阿???」
去你的太陽!!
不要以為我會怕你!!
可惡阿!!!
咦?
是誰?
是哪個那麼大膽的王八蛋竟敢推我堂堂的大地騎士?
這一團紅紅的東西好像是……..
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大:為什麼我是色狼而其他人都不是?
格:為什麼我要給大家看我的裸體啊?
嵐:額….應觀眾要求…..
咪:有觀眾這樣要求嗎?
嵐:額….一定有的((心虛
大&格:你最好是啦!!!!((一起追殺某嵐中…
嵐:嗚嗚~~小咪救命啊~~
咪:我聽不見~~
作者: 羽亞    時間: 2012-3-10 14:27
想到女生太陽光著身子揮著劍的樣子......
噗~~~~~~~~(噴茶)
作者: 冰之翼    時間: 2012-3-10 15:38
太陽什麼時候有師母啦?
是夏佐還是艾崔斯特?
還是其實有別的!?
作者: 緹緹    時間: 2012-3-10 18:23
好令人害羞唷!〉\\〈
作者大快讓小格穿上衣服啦!
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-3-17 22:04

{吾命同人}太陽復活的代價-變成女人??_章六
各位大大……
某嵐要先在此跟各位說聲抱歉….
因為下下個禮拜我就要段考了….
所以文章會先暫停個幾次…..
但現在我就把新的先放上來!!!
請各位大大見諒QAQ
這篇還是由大地為第一視角

=================================
這一團紅紅的東西…..不就是奇克廝•烈火這隻大猩猩嗎?
他不是因為看到太陽的超好身材而昏倒了嗎??
「幹!!
奇克廝!
你這隻大猩猩推我幹什麼?
你不是昏倒了嗎?!」
我去你的王八蛋烈火!!
竟敢推我?!
信不信我讓你再躺下去以後永遠都起不來了??
我是大地騎士欸!!!
「去妳媽的臭喬葛!!
你才是大猩猩呢!!
我是昏倒了沒錯!!
但我是不能醒過來喔?!
我可是為了太陽才會推你的!!!
怎麼能讓你這個{愛情騙子加變態}盯著太陽的裸體猛流口水呢?
你口水流太多
地上都淹水了啦!!」
……..這傢伙…..
我年紀比他大欸!!!!
竟敢這樣說我!!
「你屁!
你自己還不是一樣!
剛剛不知道是誰一看見太陽的身材就噴鼻血暈倒了吼??」
…你嘟什麼嘴啊?
又不會比太陽可愛!!
誰?誰說我對太陽有意思?
我會揍你喔!!!
雖然我是真的很喜歡太陽就是了…
「死大地!!你想打架是不是?」
呦~
膽子不小~
敢跟我挑戰?
好久沒聽見這句話了…..
以前總是格里西亞這樣對我說呢….
「哼!
誰怕誰?
你要打架我可是隨時奉陪!
你可不要說我欺負弱小喔~
你也不要到時候打輸就哭著跑去找格里西亞求救喔~~」
….完蛋了….
我這一句話好像….說的太重了…
背後有股風….
「喬葛!奇克廝!
你們兩個都住手!!
不准打架!!
萬一我的高級薰衣草精油被你們打破的話怎麼辦?」
格里西亞?
她什麼時候穿上衣服的?
不對…..
那件衣服….
好像是蕾絲做的…..
===============================
在這裡再跟各位期待小的文章的大大們說一聲抱歉…..
咪:沒有人在等的啦((不在乎
嵐:小咪!你很過分欸!!我下個禮拜就要去用功唸書了欸!!
咪:唉呀~反正再怎麼讀也一樣考不好的啦~
那倒還不如乖乖寫文~~
嵐:小咪!我都要考試了欸!!你就不能鼓勵我一下嗎?過分((含淚跑走
咪:喂……又不聽我把話說完…算了....我本來是想跟你說聲考試加油的....
作者: Erinyes    時間: 2012-3-17 22:16
為甚麼~~~~
要停幾次
超想再看的
為甚麼不出多一點~~~
作者: 乂楓-颯乂    時間: 2012-3-17 22:35
噗...太好笑了吧~
我還要XD
再出~再出~~(敲碗)
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-3-18 14:24
to 乂楓─颯乂
十分感謝大大對我的肯定~~
不過要看下一篇文章的話可能要等兩三個禮拜了.....
因為我要準備考試QAQ
我{希望}可以準時交稿.....
我討厭考試!!!
作者: 乂楓-颯乂    時間: 2012-3-23 19:56
沒關西 我願意等待
因為等越久東西越好咩=ˇ=b
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-23 20:07
文啊....
考試加油喔!!
我會等你考完試=ˇ=
作者: 和風    時間: 2012-3-25 07:53
好好看~~~
我等到妳考試完喔!!
你的文好好笑!!
我從頭笑到尾....
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-3-30 22:16
{吾命同人}太陽復活的代價-變成女人??_章七
各位大大……
某嵐我考完試回來了~~
希望這次的文並不會讓大大們失望……
畢竟是我臨時想出來的= 0 =
咪:考得如何呢?
嵐:……..[有一點]不太好…..
咪:有及格嗎?
嵐:……不清楚…..
咪:數學一定沒60吧….((無奈
嵐:嗯…..我只有36分….
咪:又沒讀書?
嵐:我….有讀…..但我主要是在想小說的文….
額…現在是回到太陽為第一視角了…..
=================================
蕾絲?
我房間的地板上怎麼會有蕾絲??
雖然我現在是個{暫時性的}女孩子…..
但我可沒有要裝潢房間呀!!
阿勒?
紡織機?
我辦公桌為什麼會有紡織機勒?
還在運作….
鬧鬼了嗎?
吼~~
烈火跟大地怎麼又要打起來了啦….
呀!!
不准打架阿!!
要打也別在我房間打!!
萬一我的高級薰衣草精油被你們打破的話怎麼辦啦??
在紡織機旁邊飄來飄去的應該是白雲吧…
「額…..
白雲?
是你嗎?
你地上的蕾絲….
就先借我一下吧!」
說完
太陽就走過去將地上的蕾絲撿起來….
這不是蕾絲帶….
這是一條半透明的蕾絲裙…
「太陽…
不可以…..
我…
還沒幫你把衣服做好…..」
我說白雲阿….
你幫我製作衣服我是很感謝你啦…..
但你就不能夠光明正大的幫我製作衣服嗎?
你這樣讓人只看到一台紡織機在運作卻看不到人…..
是很恐怖的欸….
「來不及了啦!!
他們兩個要打起來了!!
我的高級薰衣草精油阿!!
看我的雷電攻擊!!
不行不行!!
不能在這裡使用魔法!!」
因為焦急
太陽直接把白雲和服上的腰帶一把扯下
白雲也感到莫名奇妙
為什麼會換成自己的衣服鬆垮垮的?
自己那蒼白的皮膚和肌肉若隱若現…..
而太陽則用那蕾絲圍繞在自己身上
再用白雲的腰帶固定好
形成了一件既優雅又高貴的低胸禮服
======================================
希望這次臨時想出來的文可以符合大大們的胃口…….
以後還請多多支持~~
作者: 日向星    時間: 2012-3-30 22:26
哇~
我也快噴鼻血了~

話說~我也沒考好~
不過~發文比較要緊(被家教K)
作者: 和風    時間: 2012-3-31 06:28
太陽呀~~
你怎麼可以直接把白雲的腰帶扯下來呢??
雖然說這是逼不得已的..
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-4-1 08:43
to 和風
格:拜託!我是讓各位大大有眼福欸!!要不然平常根本不可能會看到白雲的體格!!
白:.........為什麼我要露出我的身體阿?
嵐:其實可以不用犧牲白雲欸.....你脫光光就可以讓各位大大大飽眼福了啊~~~
格:0///_///0你.....你是在亂說什麼啦!!
嵐:本來就是啊~~
你不相信的話可以問問看大大們的意見喔~~不過小白雲(這啥鬼?)的體格呀........{邊幻想邊噴血中}
白:.........為什麼我的身體會讓大大們噴血?
咪:白雲阿.....我建議你不要把這位女士說的話聽進去才好喔......他.....已經完全進入腐女狀態了........
格:蘭兒!你給我說清楚!!
嵐:咬我ㄚ~~小格~~你可不要忘記我是作者喔~~我愛怎麼發揮就怎樣寫喔~~((燦笑
格:.........可惡阿!!!你到底要不要讓我變回男兒身啦?
嵐:看我的心情吧~~((像風一樣的飄走了
格:你回來阿!!看你心情是怎樣阿!!
白:好厲害....竟然飄的比我更讓人看不見......
咪:果然阿.......因為要去校外教學{而且是跟自己喜歡的男生一起去}......開心過了頭........
作者: ☆繁星☆    時間: 2012-4-2 22:23
大大是想讓所有人和電腦前的各位流鼻血的嗎??
不過我沒差...只要能看到大大的作品
流成紅河也沒關係~XD
加油!期待下篇!
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-4-7 21:44
{吾命同人}太陽復活的代價-變成女人??_章八
各位大大……
某嵐我最近有點忙
所以有時候發文會比較慢喔~~
不知道上一回的文大大喜不喜歡?
我現在發新的文上來了!!
這篇我個人{有點}不滿意
但還是希望大大會喜歡
「隊長!!
發生什麼事情了?
我到處都找不到亞戴爾副隊長欸…..
咦?
亞…..亞戴爾副隊長?
原來你在這裡呀~~」
……..
這聲音…..
該不會是我太陽小隊新來的那個豬頭吧…..
光明神保佑我
千萬不要是他阿~~
「咦?
你又來了!!
凱焰!!!
你怎麼老是這樣慌慌張張的啊?
你明明知道隊長不太喜歡你這樣…..」
不要阿~~
為什麼偏偏就是凱焰這個豬頭阿~~~
我當初為什麼會邀請他加入阿??
「對…對不起啦~~
我又不是故意的~~
那隊長哩??」
亞戴爾!!
你不准亂說喔!!
「隊長在房間!!」
「房間就房間…..
但有必要叫你跟維達一起站在房間門口站崗嗎?」
…..
幸好他反應很遲鈍…..
「……..
凱焰!
你有事要找隊長嗎?」
「阿勒?
好像…..
有…..
又好像沒有……
我忘記了欸~~
嘿嘿~~
算了~~
我們來聊天~~」
凱焰阿凱焰…..
你是來亂的嗎?
你是沒看到亞戴爾身旁還有維達在嗎?
「凱焰…..
我沒空….
改天吧….」
你失望個屁阿?
好險我現在有用感知…..
要不然我一定會被你氣死!!
「太陽!
妳在做什麼?」
「噓!!
審判你小聲點!!
我不要想被凱焰看到阿~~」
======================================
自己創了一個人欸~~
很詭異吧~~
咪:你很無聊….沒事自創了一個人做啥?
嵐:不知欸~~就是因為無聊才要自創吧~~呵呵~~
作者: 和風    時間: 2012-4-8 06:40
「阿勒?
好像…..
有…..
又好像沒有……
我忘記了欸~~
嘿嘿~~
算了~~
我們來聊天~~」

哈哈哈
凱焰好好笑呀
小嵐(可以這樣叫吧??)加油~~
我等下一篇~~
作者: 璃奈蓮    時間: 2012-4-8 11:34
不過話說回來~
太陽沒有"故意"叫錯大地和烈火的名子耶
這也是副作用嬤?
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-4-8 12:00
我還要看下一篇^^
很好看!!
那麼加油囉~
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-4-14 11:28
{吾命同人}太陽復活的代價-變成女人??_章九
各位大大~~
某嵐我又來了~~~
希望大大會喜歡
「凱焰!!!
不可以進去隊長的房間啦!!」
不會吧?
我現在可是一個女人欸!!
而且十二聖騎士也全都在這裡!!!
這樣子萬一凱焰闖進來我是要怎麼解釋阿??
好吧!
看我的『精神傳話』!!!
「亞戴爾!亞戴爾!你聽得見我的聲音嗎?」
偷偷使用了一下感知
看來亞戴爾應該是有聽到
「亞戴爾!
我是太陽!
你先不要問我任何事!
你敢問我就將你踹下懸崖!!
你現在照我所說的做!!
聽懂的話…..
就隨便做個動作吧…….」
…..
喂…..
亞戴爾…..
你是吃錯藥了嗎?
我只有叫你做個動作而已吧…..
你在那邊跳什麼舞啦!!
你看!
維達都被你嚇到了!!
「亞戴爾…..
你不要再跳了…..
我已經知道你聽懂了…..
現在我不管你要怎麼做
你要想辦法阻止凱焰進來!
可以嗎?
我會先想辦法將十二聖騎士都藏起來的!
如果你真的沒辦法阻止就拖延時間!!」
現在…..
我要把大家藏在哪裡啊???
我的房間又沒有什麼地方是有很大的空間…..
等一下!!
我的秘密酒窑阿!!
那裡的空間可是很大的!!
對!!
就把大家都藏到那裡!!
「各位!你們快點到我的地下室去!!」
「蛤?為什麼?
太陽你快說清楚喔!
要不然我才不要呢!!」
死大地!!!
叫你進去是會讓你去見光明神嗎?
「………很好……麻痺術!!」
你不進去我就直接把你麻痺!!
讓審判把你抬進去就好了!!!
「審判!!快把大地抬下去吧!!現在分秒必爭!!!」
審判阿~~算我求你了~~你別在瞪我了…….
我也不想把大地麻痺阿……
「喂喂喂!!凱焰!!!你不可以隨便闖進去阿!!!隊長會生氣的!!!」
亞戴爾!!
我不是交代你要拖延他的時間嗎?
現在怎麼辦?
來不及把大家藏起來了!!
大地也還在麻痹的狀態阿!!!
「哎呀~~~
隊長才不會生氣呢~~~
我們隊長可是個{淑男}喔~~~
怎麼可能會生我的氣勒?」
……..
凱焰!
你真的當你家隊長是沒有任何脾氣的嗎?
信不信我會把你一腳踹下懸崖在送一顆大石頭給你作伴!!!
淑男又是啥鬼啊??
打到手快廢了….
咪:你不會分上下文喔
可是我比較喜歡一次打完阿~~很有成就感欸~~~
作者: bear8826    時間: 2012-4-14 11:50
亞戴爾和維達居然擋不住他?
我想{淑男}打開房間後就要改成{淑女}了XD
作者: 和風    時間: 2012-4-15 06:36
大大我可以叫你小茜嗎??
你每張都好好笑XD
不知道凱焰知到自家隊長變女生會有甚麼反應...
作者: 璃奈蓮    時間: 2012-4-15 10:31
凱焰也有點太...OX了吧
我行我素...他沒嚐過太陽騎士的可怕嗎?
唉~格里西亞只能自求多福囉!
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-4-21 13:02
各位大大~~
某嵐我因為忘記帶小說本回來板橋........
所以文章要先暫停一個回合......
抱歉啦~~
咪:你一點誠意都沒有!!給我去找光明神吧!!!看我的炫風無影腳!!!!!((將某嵐踹飛
嵐:喵嗚~~你是暴風嗎?還是想跟暴風搶飯碗?竟然用踹的~~~我可是一隻貓欸!!!!
咪:吵死了!!你這隻招來不運的黑貓!!!給我飛遠一點吧!!!再見全壘打!!!((揮出棒球棍
嵐:小心我不寫了喔!!!!((飛走
作者: m367012    時間: 2012-4-21 16:03
我算新讀者~
慢慢來沒關息
等大大有空在發吧~
但還是希望大大趕快發喔!!
作者: m367012    時間: 2012-4-22 11:24
45# m367012

這樣小咪會知道你講他的壞話的,我也沒你說的那麼好阿!
因為我也有個可怕的個性阿~只是他沒有來出來而以!
不過要加油出文喔!
作者: 寂寞的心    時間: 2012-4-23 20:51
哈哈~好搞笑噢~
要把他写完哦~
我等着看文。。。
作者: 御野星蝶    時間: 2012-4-25 23:34

大大寫的真好!!
要繼續寫優~~ owo

作者: 嵐菲茜    時間: 2012-4-27 22:23
{吾命同人}太陽復活的代價-變成女人??_章十
各位大大~~
某嵐我又來了~~~
希望大大會喜歡
「呵呵~~
不會啦~~
隊長長~~
俺要進去勒~~」
……..
王八蛋!!
我不是說過不准這樣叫我嗎?
這豬頭到底要我說多少遍阿?
「太陽…….
隊長長?」
額…..
我要怎麼回答大家阿…..
「欸…..那個….」
碰鏘!!!
「呀哈~~
隊長長~~~
我來找你了~~~
嗯?
喔~十二聖騎士長好哇~~~
阿哩?
喔喔喔喔喔~~~
隊長房間有一個超級大的正妹欸~~~
咳咳!
小姐!
我這個世界第一的帥哥有沒有這個榮幸護送你回去呢?」
………….
凱焰阿凱焰…..
我看你是真的很想要破紀錄是吧?
超級大的正妹?這是哪國的語言嗎?
「護送?
你是要護送我回去哪裡?
我就住在這裡阿!!」
……….
火大啊!!這傢伙根本沒再聽我說話!!!
「呵呵~~
小姐還真有趣~
你怎麼會是住在這裡呢?
這裡太陽騎士的房間喔~
你應該是新來的祭司吧~」
不爽阿!!我又被當成祭司了!!!
幹!!到底要我說多少次啦!!!
我是聖騎士!!是個騎士啦!!
凱焰你這個混蛋!
竟然敢跟你隊長我拋媚眼和搭訕!!
信不信我……
把你丟給審判長
再告你一條調戲自家隊長的罪名?!
「去你的死凱焰!!
我就是太陽騎士!!
我就是格里西亞•太陽!!
我就是你自家的隊長啦!!
小心我把你丟下懸崖一百遍喔!!」
阿!!我快要抓狂了!!!
「哎呀~~拜託~~
你怎麼可能會是隊長呢?
雖然你跟太陽騎士長的一模一樣~~
但我不是瞎子好嗎?」
……….
你根本就是眼睛脫窗了嘛!!
長的一模一樣阿不就是同一個人嗎?
又不是雙胞胎!!
「很好!!!那你是怎麼分辨太陽騎士是不是本人的?」
你最好給我一個合理的答案!!
不然你就給我去吃X吧!!
太陽騎士不能說這麼糟糕的字!!
「吼~
小姐你很有趣欸~~
這還用得著問嗎?
太陽騎士可是個男人欸~~
阿你可是一個正港的女人欸~~
論身材
論脾氣
論個性
論臉蛋
你都是比太陽騎士長還要好太多太多了~~
懂了吧~~」
這篇腦汁想到快沒了…….
不過終於結束了這一篇~~
感動阿~~((灑花
咪:我說嵐阿~
嵐:怎麼了呀?小咪?
咪:我說嵐阿~你是不是忘記了一件事阿?((露出笑容
嵐:有嗎?但小咪會露出這種詭異的笑容就絕對不是好事!!
咪:你是不是忘記你拖稿拖了一個禮拜阿?((邪笑&拿出催稿神鞭
嵐:額…小咪….
咪:說吧~有什麼遺言嗎?((揮鞭暖身中
嵐:……..你的頭上有一條蛇………((瞬間像風一樣飄走
咪:挖哩勒!嵐!快幫我把它弄走!咦?根本沒東西呀?嵐呢?我被騙了!!!可惡!!你給我出來!!
作者: m367012    時間: 2012-4-27 23:06
寫的很好喔~
不過太陽小隊有人敢這樣跟太陽講話!真是不知死活= =
希望小嵐可以快點出喔!﹝可以叫你小嵐嗎?
作者: 22661579    時間: 2012-4-28 12:47
我只能說,你可能會死得很慘
畢竟你這樣跟太陽說話
這被踹下懸崖吧!
作者: a3845672    時間: 2012-4-29 04:59
凱焰你死定了((((狂笑))))    小格一定會把他踢下懸崖再推下巨石的
就算小格變成女人性格也絕對不會變的不過尼奧要是知道小格變成大美女會不會倒過來追小格阿
雷瑟你要趕快把小格吃掉要不然小格總有一天貞操不保喔
作者: 和風    時間: 2012-4-29 05:56
哈哈哈
凱焰好好笑喔!!
我猜他馬上就會受到太陽給他的"光明神的仁慈"
作者: 御野星蝶    時間: 2012-4-30 23:06
凱焰玩完了!!
小格絕對會讓他體會到''光明神的仁慈''~
我想就算變成女生~性格還是沒變吧!!

作者: 嵐菲茜    時間: 2012-5-5 13:23
{吾命同人}太陽復活的代價-變成女人??_章十一
各位大大~~
某嵐我又來了~~~
這篇開始有點慢慢的進入正文了~~
這篇主要是暴風&小格的對話喔~~
「阿阿~
對了呀~~
暴風你怎麼會沒有跟這名美女拋上好幾個媚眼呢?
你不是號稱什麼{很風流的色狼嗎}?」
……....
王八蛋凱焰!
你就一定要這樣惹火暴風嗎?
很風流的色狼?
這是哪國的語言?
色狼不就是很風流了嗎?
而且誰說他沒跟我拋媚眼!!
不信的話請看
===========時光倒回到太陽尖叫的時候============
「天阿!
你是太陽?
我才不相信呢!!」
說完,暴風就很直接的丟了{好幾個}帥氣的媚眼給太陽
「呵呵~
放心吧~
仁慈的光明神會原諒你錯認太陽的美麗錯誤的~~
但是我不會~
另外!
別隨便對我拋媚眼喔~
~死~喔~」
「X的!
世界上也只有太陽敢這樣叫我!
那……
你是怎麼變成這樣子的?」
死暴風!
你臉紅個屁阿!!
幹!
我是男人!!
不准把我當成一個女人!!!
誰?
是誰說我跟男人這個詞完全搭不上邊?
我聽見了喔!!
「你有再聽我說話嗎?
我不是說我一醒來就莫名奇妙的變成女人了嗎?」
你敢再一直盯著我的胸部看的話
我…..
我就把你丟給審判!
再告你{對太陽騎士露出猥褻表情}的罪名喔!!
「那你…
….現在要怎麼辦?
你難道要這樣睡在太陽騎士長的房間嗎?
你就不怕被{某人}夜襲?」
依我看你所說的{某人}指的就是你!!
「我哪有什麼辦法阿?
我當然是繼續住在這裡阿!
你休想叫我去住在光明神殿!!
我又不是祭司!!」
「可是你不管在哪方面都比祭司強很多欸…..」
羅蘭……..
你生前真的是我的朋友嗎?
我看你根本就是我的損友!!
「羅蘭說的也沒錯阿~
格里西亞本來就不是當騎士的料~
你本來就是當祭司的天才阿~」
我有跟你說話嗎?臭大地!!
「死喬咳!!
我就是要當騎士你管我!
而且我就是偏要當太陽騎士來氣你!」
「好了好了……
格里西亞妳不要生氣了…..
妳現在先想想看要怎麼跟全大陸的人民解釋吧…..
這才是比較重要的事情阿!」
「暴風說的對!
喬葛•大地
算你運氣好!
我先不跟你吵架!!
現在先幫我想想辦法吧!!」
我又犯了老毛病了!!
我又有點離題了啦!!
不是說是暴風&小格的對話嗎?
到後面變成小格&喬葛的對話了啦!!!
作者: 和風    時間: 2012-5-5 14:51
哈哈哈
這篇好好笑呀~~
下一篇!!
作者: FlameAiji    時間: 2012-5-6 10:07
大大說小格的個性有改變??
不會是變成了不腹黑吧?
不腹黑就不像小格啦~
作者: bear8826    時間: 2012-5-8 19:51
「死喬!!
我就是要當騎士你管我!
而且我就是偏要當太陽騎士來氣你!」

=>葛
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-5-18 22:18
各位大大抱歉呀!!
我竟然拖稿拖了兩個禮拜!!
對不起呀!!
因為準備段考!!!
我明天就會將新的文章放上來的!!
再次跟各位說聲抱歉
作者: 泱月    時間: 2012-5-18 23:49
很笑的說(滾地
凱焰真的是...
該說他膽子很大還是欠揍呢...
作者: jenny60582    時間: 2012-5-19 16:03
我是新讀者,你可以叫我阿都
超好笑  ~ XD
不過小格變女之後個性真的轉了180
凱焰也很好笑(小格當初是怎嚜選他的?)
期待下一篇!>~<
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-5-19 17:56

{吾命同人}太陽復活的代價-變成女人??_章十二
各位大大~~
某嵐我又來了~~~
十分的抱歉呀!!!!
我竟然忘記放文而拖了兩個禮拜!!!!
對不起呀!!!!!
「你….
你…..
你…..
竟然又叫我喬咳!!!!
可惡阿!!!
格里西亞!!
你給我過來!!!」
我又不是狗!!!
而且現在是先幫我想辦法比較重要吧=0=
算了~~
我要好好的整整你~~
「我…..
我…..
嗚嗚~~
暴風~~~
大地他欺負我啦~~
嗚嗚嗚嗚嗚嗚~~~~」
「我哪有阿?
暴風!你說我有嗎?」
沒用的!!
以我的{楚楚可憐攻勢}
暴風是絕對站在我這邊的!!
「唉……大地……
我也幫不了你……
畢竟太陽現在是女孩子……
我不忍心罵她……
雖然以前也沒辦法罵她就是了……
畢竟我對她可是有…….嗚!!」
有啥啊?
大地你別摀住暴風的嘴巴啦!!
讓他說完啦!!
討厭!!!!!
===========時光回到剛剛的時候============
「小姐~~
你叫什麼名字呢?」
凱焰…….
我當初絕對是喝醉酒才會把你撿回來當聖騎士隊員…….
早知道就不會因為人手不夠而到街上找人
卻因為你長的特別帥就把你帶回聖殿來…….
「凱焰!!
我不是說了嗎?
我就是太陽騎士!!
我是格里西亞•太陽!!!
我是你的隊長!!!
我是十二聖騎士之首!!!
我是光明神的仁慈代言人!!!!
不准把我當成一位性感的女祭司!!!!!
我是男人!!!!」
你少對我傻笑什麼!!
我覺得你的意圖有點不軌!!!
「不太可能吧~~
你看
連大地騎士長都被你的美貌給愣住了~~
所以你就快點告訴我你的美名吧~~~」
大地沒辦法說話是因為我對他用了麻痺術阿!!!
假如說十二聖騎士都變成了死亡騎士來找我
我一定會讓你成為光明神以來第一個{太陽騎士的專屬人肉沙包}
要不然我也可以讓你穿上女裝!!
讓你體會看看這種滋味!!!
雖然說你是長的很帥沒錯
但真要說的話
你是屬於{正太}才對!!
我相信你打扮成女性的照片一定會大受好評的!!!
不知道十二聖騎士穿女裝的樣子好不好看?
恩….下次來試試看!
「凱焰!!!
他真的是太陽啦!!!」
終於有人跳出來幫我說話了
烈火!!
我太感謝你了!!
「你不相信的話…..
我證明給你看!!!」
證明?
烈火?
你想要對我幹什麼?
我怎麼有種很不詳的預感?
「你看喔!!嘿!!」
烈火!!!
我現在是女人的身體欸!!
你是男生欸!!
你這樣抱我對嗎?
「太陽…..
你好輕喔!
我仔細一看才發現你真的長的超漂亮超可愛的欸!!!」
烈火!!!
你把我放下來啦!!!
烈火騎士將太陽騎士公主抱這樣能看嗎?
你嘴巴嘟起來是什麼意思?
不要靠近我呀!!!
「烈火!!!
討厭!!!
放我下來啦!!!
我是男人欸!!」
我嚴重懷疑烈火是故意的!!!
「嘖!!
好吧!!
暴風!!
接好!!」
你當我是球嗎?
你委屈個屁阿?
我看你根本就是故意的吧!!
「啊啊啊啊啊啊~~~~~救命啊!!!!」
暴風!!你一定要接住我呀!!!
「太陽!!!
烈火你也太亂來了!!!
萬一太陽受傷怎麼辦?」
咦?
暴風不是藍色頭髮嗎?
怎麼會是淡粉色的頭髮?
「吼~~~
白雲你很掃興欸!!!
反正我是不會讓太陽受傷的嘛!!」
白雲?
至少白雲不會向我搭訕
也不會把我當球一樣丟
可是…..
「白雲…..
你救了我我很感謝你…..
但你可以把我放下嗎?
你這樣我很難為情欸…..」
白雲看了看我
蒼白的臉瞬間紅的像顆蘋果似的
「抱歉呀……
太陽…..
我不是故意要摸你胸部的…..
我只是很直接的接住你的……」
你…別說出來呀!!!
你那是什麼表情呀!!
「額….
沒關係…..
烈火!!!
你給我站住!!!」
這傢伙!!竟然給我偷跑!!
「所以…..
你真的是太陽騎士長?」
這不是廢話嗎?
我解釋了這麼久!!
「太陽…..
你…..
先穿上衣服…..
萬一被抓走…..
就不好了….」
麻痺術的時間看來已經過了
被抓走…..我看只有你會來抓走我!!
「…..好!
白雲!衣服!」
你冷靜點
你現在我都看的到你
你完全沒有消失….
「太陽….給你….對不起….」
…….又是蕾絲…..
算了…..
「額….
謝了!白雲!」
白雲的手藝真不錯
這件衣服真的很漂亮
淡紫色的蕾絲圍繞在藍色的裙擺上
上頭還鑲有水晶….
他哪來的水晶?
算了!!
不管!!先換再說
慢慢的、優雅的脫衣服……
我那蕾絲腰帶綁太緊了…….
……………………五分鐘後…………….
呼~~終於脫光了~
好!趕快換吧!
「額……
太陽…..
太陽的身材…..
還真的很棒呢…..」
嗯?
大家是怎麼了?
怎麼都在噴鼻血?
難道說…..
「呀阿阿阿阿阿!!!!!
我…..
我….竟然…..
忘記去浴室換衣服了!!!!!
我都被看光光了啦!!!!
難怪你們一直噴鼻血!!!!!
討~~~~~厭~~~~~~~」
手再度又要殘廢了………
小格變的好迷糊喔~~
格:你還敢說!!都你害的!!我都被看光了啦!!!!((淚眼汪汪
嵐:額….小格…..你身後….
格:怎樣啦?(轉身去看)
欸欸欸欸?為什麼……
十二聖騎士都好像變了一個人…..
嵐:感覺….有點可怕…..
格:同意…..嵐…..你覺得他們是對著你來的還是對著我來的?
嵐:我覺得…..應該是對著你來的….
格:我…..又沒做壞事….
嵐&格:但是三十六計走為上策!!!((瞬間不見
咪:真是好騙的兩人!!((關掉十二聖騎士的立體投影
作者: 和風    時間: 2012-5-19 18:03
凱炎終於相信太陽是女人了呀~~
太陽被當球拋XD
作者: m367012    時間: 2012-5-19 18:28
太陽變成女的,
讓十二聖騎士變了一個人似的= =
太陽魅力人人都擋不住阿~
作者: 佐君    時間: 2012-5-19 18:54
哈哈  大大的寫得真的好有趣喔  '
太陽沒想到真的變成女人了 (笑翻)
光看前面第一篇 就笑不停 哈哈(笑到拍桌)
作者: FlameAiji    時間: 2012-5-19 19:46
小格真迷糊啊~
居然忘記要在浴室換衣服..
作者: 泱月    時間: 2012-5-19 19:58
凱焰一定會死得很慘...
是說原來太陽那麼適合當球呀!
然後提醒一下↓
風是絕對站在我這邊的!!
作者: 焦糖玉    時間: 2012-5-26 13:54
下一篇~~
期待~~XD
太陽變女生!
讓他們的鼻血都流光吧!XD
作者: 玄冽    時間: 2012-5-26 19:06
我看望響國也這個「女」太陽騎士,大慨爽爆了吧?

有關BL嗎?
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-5-26 20:40

{吾命同人}太陽復活的代價-變成女人??_章十三
各位大大~~
某嵐我又來了~~~
其實我有想要出番外喔((完全不相干的番外
不知大大覺得如何?
「阿阿阿阿阿阿!!!
你們這一群大色狼!!!
我不要理你們了!!!!!」
我恨!!
我哭啥?
明明就是我自己忘記去浴室換衣服的阿!
「欸欸欸欸欸?
太陽!等等阿!!」
我怎麼可能會等妳們阿?
我不是說我不理你們了嗎?
「維達還有亞戴爾!!
你們快去找其他人幫忙!!
我們先去追太陽!!」
喂喂喂!!!
你們全都跑來追我那不就剩下凱焰在看顧我的房間了嗎?
那怎麼可以?
我很了解他!!
他一定會亂翻我的東西的!!
萬一他發現我的秘密酒窯怎麼辦?
他偷喝我的酒還沒關係
反正酒可以再釀
但是萬一他亂動我的高級薰衣草精油怎麼辦?
那可是價值我三個月的薪水阿!!
「通通回去!!
你們不許追過來!!
看我的神翼術!!」
哼哼!!
我用神翼術看你們怎麼追~
欸欸欸欸?羅蘭怎麼可以用飛的啦!!
犯規犯規!!
我都忘記他是一個死亡領主了……
「太陽!!
你先稍等一下啦!!
你衣服都不穿的喔?」
衣服?
怪不得我總覺得全身都涼涼的
………….
阿阿阿阿阿!!我這樣全身脫光光的在聖殿跑了多久阿??
「阿!!太陽!!小心!!你的前面!!」
恩?
啥?
綠葉你說啥?
{碰!!}
「哎呀!!」
我的天阿!
太陽騎士竟然會全身脫光光的的撞上柱子……
這傳出去能聽嗎?
「太陽?
太陽?
太陽你還好嗎?
嗚嗚嗚嗚……..
怎麼辦?
太陽都沒有反應……」
嗚….頭好痛…..
我發生了什麼事情阿?
阿!
我想起來了
我在聖殿裡裸奔……
結果撞上了柱子……
綠葉你不要哭
我馬上起來….
對了…
我先不要起來!!
來整整他們~~
「吼唷!!
綠葉你不準再哭了!!
反正太陽會變成這樣……
我也要負許多責任阿…..
嗚嗚….太陽….我對不起你….」
責任?
如果你是說你把我當球一樣丟的話
那….
沒關係…
烈火騎士長在哭會成為葉芽成明天的頭版頭條新聞的
「喂喂!不許哭了!!
十二聖騎士哭什麼哭阿?
太陽他….又不是不會醒來了!!」
廢話….
我當然會醒來阿…
「嗚….
可是…..
太陽已經…..
昏迷了很久阿……」
很久?
我是昏迷了多久阿?
「烈火…..
你少騙了…..
太陽也才昏迷五個小時阿……」
五個小時?
這算很久了嗎?
「大地!!
才不是五個小時呢!!
明明就是三個小時!!」
越來越誇張了…..
我到底昏迷了多久?
五個小時還是三個小時?
「你們都太誇張了啦……
太陽也不過才昏迷十五分鐘而已阿…..」
挖哩勒….
你們是怎樣?
連我昏迷的時間都不知道嗎?
我還以為你們一直在照顧我呢!!
「對了
話說回來
白雲呢? 」
白雲不是神出鬼沒的嗎?
「咦?
剛剛他還在我旁邊
很擔心太陽的情況阿
怎麼會忽然不見了?
難得他一直現形都沒有消失呢….」
白雲….
你…..是為什麼….
「對阿!
他還特地幫太陽買了藍莓蛋糕
目的只是希望太陽早點醒來」
暴風….
你說的是真的嗎?
白雲他….
「其實大家都知道白雲他有多喜歡格里西亞
只不過又不是只有他喜歡太陽
我猜他應該是不好意思跟太陽他表白吧」
怎麼會…..
我都不知道帝摩斯他喜歡我……
「唉….
暴風…
你不也一樣嗎?
你自己還不是一樣不敢跟太陽告白」
我…..
為什麼…..
是我?
應該還有很多人比我更好吧
「夠了!!
我們大家都知道所有的十二聖騎士都是喜歡太陽的!!
但每個人不都沒有和太陽表示自己的心意嗎?」
雷瑟…..
你不要再說了…..
「你們…
說的都是真的嗎?」
我已經….沒辦法再裝成昏迷的樣子了
「呃….
太….太陽…
你….聽到多少了?」
為什麼….
為什麼要對我隱瞞?
「我….
我全都聽到了….
你們說的…..
是真的嗎?」
我從來沒想過
大家會對我有感覺…..
「恩…..
沒有錯….
大家….
都很喜歡你」
哇阿阿阿阿!!
告白了告白了!!
十二聖騎士都向太陽她告白了!!!((咪:那應該不算吧
好興奮!!
小格究竟會接受誰呢?((咪:喂喂….
各位阿!!
一起上吧!!((咪:小姐!這是很腐的文了欸!!
看看小格會選擇誰的……藍莓派!!((咪:昏倒….原來是藍莓派!!
眾十二聖騎士&小咪:搞什麼鬼阿?給我去反省!!((一同將某嵐毆飛
格:O////3////O記得回來喔…..
作者: 寂寞的心    時間: 2012-5-26 22:46
其实一个圣骑士向太阳告白吧~
变成太阳的后宫了。。。。
作者: 焦糖玉    時間: 2012-5-27 08:59
哇咧!
大家都表白了?!
X!現在是怎樣啦~~
好多人寫表白文唷~~
...吾命的...
我也打算寫耶...
不知道會不會說我抄襲...T^T
作者: karta1793787    時間: 2012-5-27 09:21
太陽就算身體變成女人還是以為自己是男人阿
不然也不會,咳...裸奔
十二聖騎向太陽告白欸
太陽會選誰呢?
作者: ivy1821621    時間: 2012-5-27 11:34
都告白了呀
那乾脆全部接受吧
期待下章
作者: 皓黠    時間: 2012-5-27 13:10
寫帝格吧
寫帝格寫帝格寫帝格寫帝格寫帝格寫帝格!
人家超愛帝格的
作者: 焦糖玉    時間: 2012-5-29 19:17

我也想寫告白的吾命...
我也把格里西亞變女的了...
在看你的文之前...
我不想被說抄襲呀~~~T^T
我的文是...
【吾命】死後發現的美好
作者: bear8826    時間: 2012-5-29 20:40
大家一起告白了,小格會選誰呢!?(下一篇、下一篇....無限循環)

白雲在現場嗎?(好奇
作者: 71534    時間: 2012-6-1 22:59
很棒啊!!
期待妳的文章
作者: 小粉紅    時間: 2012-6-2 17:58
好看~~~~~~~給你一個讚!!!!!!大大寫的好棒喔~
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-6-2 18:42
各位大大....
計畫變更
我文章明天才能發
先跟各位說聲抱歉
作者: 焦糖玉    時間: 2012-6-3 10:22
好吧....
希望快點發文呀~~~XD
我很期待唷~~
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-6-3 12:32
{吾命同人}太陽復活的代價-變成女人??_章十四
各位大大~~
某嵐我又來了~~~
不知大大覺得如何?
都沒有人反應…..
這篇主要是白雲&小格的告白喔~~
我應該會打的不太好
大大們請見諒喔
原來….
白雲他喜歡我….
原來…
暴風他喜歡我….
原來…
大地也喜歡我….
原來…
十二聖騎士都很喜歡我…..
而我竟然完全沒有發現…..
大家對我的心意…..
「太陽?
你終於醒來了呀
你怎麼了?
你怎麼哭了?」
我哭了?
真的欸….
我的眼睛濕濕的
「白雲…..
你跟我來一下….」
我一定要親自確定
白雲他是不是真的喜歡我!
「嗯?
喔…
好….」
===========白雲的房間(此時大家都離開太陽房間了)===========
「白雲
我問你幾個問題
你要老實的告訴我喔」
面對現實吧!格里西亞!
「恩…
好的….
你問吧」
他竟然會乖乖現形…..
看來他是真的要回答了
「帝摩斯•白雲
你…..
是不是…..
嗯….
你對我有什麼感覺?」
我真的問了!!
我竟然會感到….
害怕?
我害怕什麼呢?
「我嗎?
格里西亞
我…..
喜歡你…..
我不喜歡光….
但你身上所環繞的光芒卻讓我想要獨佔….
你的金髮吸引著我的目光
你的那雙藍眼讓我無法避開你的眼神
你的燦爛笑容讓我也無法不對你笑….
所以
格里西亞
我喜歡你!
我希望你的笑容是為了我而笑的!」
我的心….
重重的跳了一下…..
那我呢?
我對帝摩斯的感覺又是如何呢?
「我知道了….
謝謝你…
謝謝你願意喜歡我….
我們依然還是朋友對吧?
我會試試看…..」
試試看我能不能配得上你而喜歡你…..
「果然…..
你只把我當成朋友…..
可是….
我不只想要當你的朋友….
我想要一直守護在你的身旁….
我想要一直保護你….」
白雲?
竟然…..
哭了?!
等一下!
這樣有必要哭嗎?
我又不是要殺了你!!
「帝….
帝….
帝摩斯?
你…為什麼要哭?」
我做了什麼害你哭哭了嗎?
「沒什麼…..
太陽….
再見….
雖然你沒有接受我
但我還是會一直等
一直等到你願意接受我為止
我還是會在一旁默默的守護你…」
不…你誤會我的意思了!
白雲等一下!
「等等!
不是我不接受你!
而是我….
我….
我並沒有資格…..」
呀阿阿阿!
我怎麼會說出這種話阿?
「格里西亞?
真的嗎?
沒有關係
只要我還有一點點機會我都可以等
只要你不會放棄就好了
我是不會放棄你的!」
我….
真的….
不值得你去喜歡的…..
「我…..嗚…」
我….
我被白雲他…..
親了?
欸欸欸欸?
他真的是白雲嗎?
他好主動呀!!
0/////_/////0
咪:你怎麼了?
我自己打都覺得很不好意思了欸….
咪:你少來!你這隻腐貓!你這樣會不好意思?我才不信呢!
哎呀呀呀~
被小咪發現了~
大大覺得不夠的舉個手吧~~
我就是~~
我認為不夠火辣!!
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-6-3 14:53
大大你寫的好好看喔!
12聖騎士竟然全部喜歡太陽!真是勁爆!
我看八卦小組要來訪問太陽了!
期待大大的文文喔!
作者: 皓黠    時間: 2012-6-3 19:44
嚇!
還真的寫帝格啊??
寫得比我好太多了
快更下一篇吧
作者: bear8826    時間: 2012-6-4 00:06
白雲太可愛了ˊˋ(外加小小心酸)...加油啊!!!!白雲!!!直接把小格吃了吧!!!(誤)
作者: 翎漪    時間: 2012-6-4 01:01
白雲你的個性真的跟外表不一樣呢,
總是令人驚奇(不 這什麼用法
作者: 焦糖玉    時間: 2012-6-5 21:51
稀奇呀~~
但為什麼太陽只問白雲呀??
(糖糖:為什麼?為什麼?為什麼?.....(無限循環)
太陽:妳煩死了~~~(爆青筋))
作者: FlameAiji    時間: 2012-6-8 16:58
恩~希望是全體接受呢~
因為這樣就可以全都曖昧了^^((謎:妳有想別的吧?妳一定有想別的吧!!
作者: fantasylove713    時間: 2012-6-8 18:47
真是令人臉紅心跳阿><
白雲真主動
作者: doll14776    時間: 2012-6-8 21:02
很喜歡白雲的主動告白~太驚喜&太可愛了
下一篇喔~還想看到其他人的!!!
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-6-9 18:52

{吾命同人}太陽復活的代價-變成女人??_章十五
各位大大~~
某嵐我又來了~~~
不知大大覺得如何?
都沒有人反應…..
大大們給點反應啦QAQ
這篇是綠葉的告白喔~~
不好意思~~
這篇的綠葉崩壞的{有點}嚴重喔
「叩叩」
呼呼呼……
白雲…..
你對我的感情…..
我竟然都沒發現….
「來了~
咦?太太太太陽?
你你你你怎麼了?
你的臉….
超紅的阿….
快進來吧….」
恩?綠葉?
我竟然不知不覺走到綠葉的房前….
也好…
我就跟他確定一下他….
是不是喜歡我
「好的…
綠葉…
我有事情要問你…..」
你有必要露出震驚的表情嗎?
「恩…
我大概知道你要問我什麼….
太陽…
剛剛大家說的話….
是不是嚇到你了?
你應該是要問我說為什麼要這樣開你玩笑對吧?」
啥?我要問的不是這個呀….
你搞錯問題了呀!
「嘎?不…我不是….」
你捂我嘴做啥?我要解釋阿
「你錯了太陽…..
其實我們並沒有在開玩笑…..
我們大家…
對你都是真心的….
我也是真心的呀….」
…..竟然不讓我問完就跟我講你喜歡我….
這樣戲演不下去啦…
不過算了….
「阿!對了!」
你突然大叫做什麼?
我心臟病差點發作….
「….怎麼了嗎?綠葉….」
給我一個理由為何你要突然大叫….
「太陽!
我忘記拿一個東西了!
你在這裡等我!
不要亂跑!
我馬上回來!」
不要亂跑?!你以為我是小孩子嗎?
「喔…..」
===============五分鐘後===========
「呼…
太陽我回來了….
來~
這給你~
當作你沒有亂跑乖乖等我的獎勵」
我說綠葉….
你真的是把我當小孩子對吧?
嗯?這個味道是….我的最愛!
「藍莓派!!
還有棒棒糖!!
快給我!!
綠葉!!
我以十二聖騎士之首命令你
快點把藍莓派還有棒棒糖給我!!」
苦笑也沒有用!!
你不給我我就用搶的!
反正我除了騎士的本事很爛…是不太好
其他技能都好的嚇嚇叫的!!
「好好好….
真是服了你欸….格里西亞…」
恩~好吃好吃~
這味道應該是寒冰做的~~
果然是賢妻良母阿~~
他剛剛叫我什麼?
他平常不是都叫我太陽嗎?
「格里西亞….
你現在一邊吃一邊聽我說….
雖然你常常欺負我….
雖然你常常碎碎念….
雖然你常常陰別人….
但你永遠都是太陽….
永遠都是我最喜歡的一個人….
欸…
所以….
我忘詞了…..
你等我一下…」
喂喂喂…
有人告白會忘詞的嗎?
你還準備小抄阿!!
「喔!
所以你可不可以….
嗯….
寫太快….
字好模糊了…..
為了我…..
而開心的笑呢?
是發自真心的笑喔!
格里西亞!
還記得我們一起去救愛麗絲公主的那件事嗎?」
{詳情請看吾命第三集}
那件事…我怎麼可能會忘記呢?
你那個時候….
被殺死了….
不是嗎?
「那個時候…..
我被愛麗絲公主殺了…..
你不但復活了我….
還付出你的視力….
從那個時候開始….
我就很肯定自己是有多麼喜歡你!
格里西亞•太陽!
你同意讓我艾爾梅瑞•綠葉保護你一輩子嗎?
就算你不答應我還是會至死保護你的!
而且
我要一直喜歡你下去!」
那你何必問我要不要答應呢?
況且你這樣像我告白….
難道不怕你的安公主拿著斧頭追殺你嗎?
等等…
你抓著我的手做啥?
這樣我沒辦法吃藍莓派了欸…..
我是眼花了嗎?
好人綠葉竟然會露出這種邪魅的微笑?!
早知道你剛剛離開的那五分鐘我就應該要逃走的….
我不要阿!!!
(以下情節 請自行想像 注意! 地點是綠葉的房間! 而太陽身後就是綠葉的床!)
=====================================
0/////_/////0
咪:你怎麼了?
綠葉崩壞的好阿
咪:……還不是你寫的
大大可以猜猜下一個向太陽告白的人是誰喔~~
猜對可以獲得某嵐貓(這誰阿?)的擁抱~~
要香吻也可以~~
咪:這兩個獎勵打死我也不要……
作者: a1455    時間: 2012-6-9 23:17

好.......BG的畫面喔.....

太陽被吃了......

下一個.........婀~大地嗎??

還有~~~
還記得我們一起去救愛麗絲公主的那件事嗎?」
{詳情請看吾命第二集}

是第3集喔~!!~!!~!~!
作者: 皓黠    時間: 2012-6-10 08:18
終於更文了嗎??

阿那個綠葉你太脫線了吧
告白還要小抄??
期待下一篇喔~
作者: FlameAiji    時間: 2012-6-11 16:48
诶!?綠葉你居然!!
小格你太強了,綠葉居然可以崩壞成那樣!!
焰猜希歐~
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-6-12 16:06
這...綠葉~告白需要小抄嗎?!
下一次是寒冰嗎??
加油喔!大大~
作者: miyajessie    時間: 2012-6-12 16:55
太可怕了...
太陽啊太陽~
你怎麼能美到每個人都要把你變女的,再讓11聖騎士都愛上你呢?
嘖嘖...這就是光明神美麗的錯誤吧...XDD
作者: l3949792    時間: 2012-6-13 13:00
不知道最後到底是誰配誰......
不過不管是誰和誰啦!
只要好看就好!!
加油耶!
作者: 焦糖玉    時間: 2012-6-14 10:54
.....告白...小抄...????

暴風  寒冰  審判  大地   羅蘭??
作者: 和風    時間: 2012-6-14 18:30
我來啦~
那麼久沒來小茜會原諒我吧~~
-------
...後面有沒有細節呀?((被打
恩...雷瑟應該是最後吧?((壓軸就要這樣才好看呀~~
我猜下一個是烈火
作者: 司徒凌櫻    時間: 2012-6-14 21:10
嗨!我是新來的,大大寫的文真好看,要繼續加油喔!(....請問...可以稱呼大大為嵐兒嗎?)
個人極度喜愛雷格&冰陽!~

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1