御見我

標題: 台下朝索收照XDD [已放照] [打印本頁]

作者: 小德    時間: 2012-2-4 22:07
標題: 台下朝索收照XDD [已放照]

我是今天在台下的朝索

希望有我照片的大大們可以麻煩給我嗎ˊˇˋ

希望有拍照的大大們可以幫忙一下ˊˇˋ

原圖

上面是正常版下面是惡搞版...

...我朋友有幫我拍惡搞版 簡單來說就是= =人妖版的朝索

以下就是= =很慘的畫面

這邊是算= =惡搞照片吧... 之後會丟正常的請大家期待...[謎:因該沒人會期待吧
作者: lavender1007    時間: 2012-2-4 22:19

這邊有幾張照片這樣ww
今天能跟您合照真是太榮幸了!!!TWT

[attach]52457[/attach]

[attach]52458[/attach]

[attach]52459[/attach]

以上XD~
作者: Atlantis    時間: 2012-2-4 22:21
兩隻(?)朝索......((揉眼睛....
事吧?
不過小德哥哥真的好高好高..........
作者: 默雲    時間: 2012-2-4 22:27
3# Atlantis

沒錯有兩隻喔ww
兩個都辦得很漂亮哪....
會場還有三個阿夜跟一個玄日ww
總之是大飽眼福(?
p.s155的身高站在旁邊真的要仰起頭來才看的到臉....(默
作者: lavender1007    時間: 2012-2-4 22:37

真的很感謝德大選我上台啊QAQQQ
跟同學狠狠的炫耀了一番 (你
也很感謝你居然在台上等我整裝整這麼久啊>W< (這傲驕的尾巴(?)...((掩面
今天合照的真正感想是...
為什麼當初沒有撲上去呢....? (終於說出來了!

突然又發現了一張照片XDD

[attach]52460[/attach]
作者: 幽暝    時間: 2012-2-4 22:44
啊?
你在收照片了喔~
動作真快
貌似你會收到很多照片的樣子

評語....今天的德很人妖
作者: Atlantis    時間: 2012-2-4 22:45
原來如此........((點頭
沒關西啊~
是男生有沒差~
辦的很帥~~~~~((笑
像緹颯颯覺得.......「難得看到帥哥,管他難的女的,很難得就是了。」
因為啊......
緹颯颯的搬上男生都很醜.......
緹颯颯雖然是女的,但比他們都帥!!!!!!!
作者: 雀兒    時間: 2012-2-4 22:47
啊啊德大你又出朝索啦~
今天沒能去書展殘念啊~
不然我也好想看德大的COS!
作者: 雪鈴    時間: 2012-2-5 00:16
帥!!!!!!!
真的好帥!!!(眼冒愛心)
噢噢明年的書展我一定要去~~~~>A<
去看大大的COSXD
作者: 水沁兒    時間: 2012-2-5 02:02
好帥的朝索喔..!!!!
真心覺得超棒XDDD
出得很好((拍手
作者: §朝雨星夜§    時間: 2012-2-5 15:20
我有看到你在鮮鮮那
大喊我愛鮮鮮
作者: x12394653    時間: 2012-2-5 19:19

作者: 小德    時間: 2012-2-5 19:45
丟了一些惡搞的照片...也就是人妖照 因該沒關係吧...
作者: Atlantis    時間: 2012-2-5 20:23
一樣一個字形容一切.....
「帥!!!!!!!!!!!」
作者: Atlantis    時間: 2012-2-6 13:10
小德歌歌放的照片.....
最後一張好漂亮啊!!!!!!!!!!!((拍手~
超正的!(喂!
((某德:幹!我是男的!((套吾命...))
((某颯:............)
作者: 劍葉    時間: 2012-2-6 13:28
嗯...看起來就超可口的(欸)
好想撲倒吃掉噢
作者: 小德    時間: 2012-2-6 21:59
嗯...看起來就超可口的(欸)
好想撲倒吃掉噢
劍葉 發表於 2012-2-6 13:28

對了 這次有比之前的好嗎 還是其實差不多0.0...
作者: My哲    時間: 2012-2-6 23:50
啊QAQ
人家也好想跟阿德照相
然後拍下很多很多惡搞德的照片OmQ
這次都被拋棄了我在補考你們去簽書會
等等就把你搞笑的面膜照PO上來  >wO )b
作者: ~月夜☆星夢~    時間: 2012-2-7 20:00
上面數下來第三張,眼睛水亮水亮的耶!(燦笑)
不過,為什麼台上會有那麼多coser啊?
(我沒去過書展可是好想去><")
作者: ~月夜☆星夢~    時間: 2012-2-8 16:05
19# ~月夜☆星夢~

哇哦!感覺要出角需要很大的勇氣(?),應該很多人會一直盯著自己看吧?

那~小德那套服裝是自己做的還是租的呢?
作者: 洛璇    時間: 2012-2-8 16:10
1# 小德

璇璇想說...
好漂亮(糟糕

明明是男的呀~(大叫
但是璇璇的直覺反應是好漂亮(驚恐碎念中

璇璇幫你拍手手((灑小花

璇璇也好想去書展同人展甚麼的(趴
要等升大學才行(淚
作者: ~月夜☆星夢~    時間: 2012-2-8 16:14
21# 洛璇

對耶!我也是覺得好漂亮!!XDD
(我是認真的(正色)

可是我都沒去過書展,因為一直以來只在台北辦!!(怒)
所以我要考上北部的大學啦~這樣就能去了!(握拳)
作者: 洛璇    時間: 2012-2-8 16:21
22# ~月夜☆星夢~

果然是漂亮ˊˇˋ(不,你安心甚麼鬼
還好不是我眼瞎了
大家都喊帥
只有我喊漂亮...似乎很詭異

在半年
我也要去啦~((大叫

夢加油優~
北部學校重點是房租貴(啥?
作者: ~月夜☆星夢~    時間: 2012-2-8 16:29
23# 洛璇

貴不貴不是關鍵啊~((分數高才是...
重點是要我能考的上!!(啊不過T大直接排除選項了XD)

你半年,我一年半..........書展!我一定會投向你的懷抱的!!
作者: 洛璇    時間: 2012-2-8 16:35
24# ~月夜☆星夢~

那要看你是要私校還是國立學校了吧?
(其實私校的話分數也有很高的
我是打算考私校了(成績問題
但是想考去台中!
台北我還是沒辦法習慣(趴

同學找我去書展
我不能去
她好哀怨說沒人陪她去
結果他重感冒剛好跟我一樣不能去((笑倒
作者: My哲    時間: 2012-2-9 00:41
......
一切都是因為阿德喜歡萬眾矚目的FU (( 說啥
開玩笑的=A=
是說在這邊瞎聊會不會怎樣啊= =?!
作者: 焰星    時間: 2012-2-10 18:01
好清秀的朝索wwwwwwww
不忍說惡搞那邊的照片真的很像女孩子www(小聲

希望有機會可以親眼看到大大的朝索O///O
作者: 訪羽    時間: 2012-2-10 20:03
哇哇~!好久沒上來就看到滿滿的德耶XD
作者: Atlantis    時間: 2012-2-11 00:41
是說.....小德哥哥~
現在颯颯的隨身碟裡
除了特傳一個檔
吾命一個檔
骸多了「小德哥哥一個檔」喔~~~((笑
作者: 黑糯丸    時間: 2012-2-12 21:00

台上台下都拍的有夠模糊(艸)
如果出現叉燒包請到http://j0913judy.pixnet.net/album/set/16256453看吧...
點上面的照片就可以切換成其他張了~
不過要點進去看放大圖喔!
否則將看到被切一半的人XD
作者: 瑤姬    時間: 2012-2-16 00:54
好美!!!!((拇指

這朝索有美到>A< ((獻花
作者: 嵐之心    時間: 2012-2-16 01:50
屋阿!!!!好帥!!!!!
整個被閃到啦!!!!(耀眼)
大大長的好漂亮喔~~>///<(對美人沒抵抗力((欸
作者: 佐君    時間: 2012-2-18 01:40
德爾法的朝索真的好美好帥也好高好瘦喔 OWO(睜大眼睛發亮)
當天謝謝您願意跟我合照 (燦笑鞠躬)
書展出角辛苦了
作者: 雷宴    時間: 2012-2-18 15:24
(粉絲浮出來來)
小德大的朝索真的好朝索!! (不你#)
如果世界上真的有朝索這個人,那小德大的相似程度一定高達100%!!!!! (冷靜呀你!!!)
作者: Atlantis    時間: 2012-2-18 17:36
多一個粉絲啊......
其實呢~
不只一個喔!!!!!!
小德歌歌你一次多了10個粉絲喔~((笑
至於未什麼啊......就不說了~~~((笑......冒冷汗...
作者: Atlantis    時間: 2012-2-18 18:08
聰明~~~
他們都說小德歌歌是美男子~~~((笑
有男生說你很帥~~~
黑黑~~
所以小德歌歌的粉絲一下子多10個~~~~~
作者: 小德    時間: 2012-2-18 18:11
聰明~~~
他們都說小德歌歌是美男子~~~((笑
有男生說你很帥~~~
黑黑~~
所以小德歌歌的粉絲一下子多10個~~~~~
Atlantis 發表於 2012-2-18 18:08

XDD 其實我臉書有創粉絲團耶不過是我朋友惡搞的就是了 當初其實沒想到會受歡迎只是覺得想扮給御我看 謝謝大家不嫌棄我扮的角色XDD

我朋友還說我粉絲因為這次忽然變多XDD
作者: Atlantis    時間: 2012-2-18 18:14
37# 小德
唔!
粉絲團團?!
給我給我!!!!!!!!!!(笑~亂跳~
作者: 亂世★韻姐    時間: 2012-2-18 18:18
37# 小德

我也要(冒出)
德哥呀~先說掰掰呦~防止你突然消失(笑)
作者: 小德    時間: 2012-2-18 18:39
http://www.facebook.com/#!/groups/231790490216566/

這邊是網址 其實在臉書上查 德爾法粉絲團~~♥♥ 因該查的到XDD
作者: celine107tw    時間: 2012-2-18 18:50
又看到小德的COS了.....(愣望)
小德最近好像很有名說...OAO
上面那是什麼東東呀...?(歪頭)
作者: Atlantis    時間: 2012-2-18 18:52
40# 小德
嘿嘿哈哈~~~((笑
謝謝喔~~~
感謝你~~~~~~~~~~~~~((大喊
小德歌歌萬歲~~~~~~~
作者: 小德    時間: 2012-2-19 07:20
又看到小德的COS了.....(愣望)
小德最近好像很有名說...OAO
上面那是什麼東東呀...?(歪頭)
celine107tw 發表於 2012-2-18 18:50

那個是因為當初我第一次出朝索 然後一子說一些還蠻特殊的形容 所以就...

我就跟她們說妳們的行為好像粉絲喔= = 之後他們就創了粉絲團

最後還在繼續經營的原因是因為比較好聯絡大家XDD

只是我覺得它早晚會倒就是了...
作者: celine107tw    時間: 2012-2-19 18:46
43# 小德

喔原來是這樣...(愣)
你果然很有名OAO
害我心癢癢也想加粉絲團~ (哪招)
作者: 小德    時間: 2012-2-26 07:52
44# celine107tw

可以阿  不過目前粉絲團是鎖起來的  所以你可能要先加我的fb 我再把妳加進去XDD
作者: celine107tw    時間: 2012-2-26 19:01
45# 小德

嘛~我加了呦~
看看是不是這個 Shaio Yu Chen~
作者: 河馬出沒請小心    時間: 2012-2-27 21:21
像慘了!
沒看過相似度那麼高的COS!
身高啊!
身為女性的殘念...
(而且還不用綁((喂
作者: 小德    時間: 2012-2-28 10:33
像慘了!
沒看過相似度那麼高的COS!
身高啊!
身為女性的殘念...
(而且還不用綁((喂
河馬出沒請小心 發表於 2012-2-27 21:21

謝謝你的稱讚 聽到你這麼說感覺超開心的 真的是給我很大的肯定

我八月初沒意外的話我會出漫畫版的暴風浴衣裝 不嫌棄的話歡迎來看看

你說的不用綁是指胸部嗎@@

真的很開心沒想到這次出朝索那麼多人喜歡XDD
作者: 洛璇    時間: 2012-2-28 10:41
喔喔?
小小德不但是漂亮的人還是好人耶●ω●
辦朝索辦對了〈灑花花
同學感冒好了,不然她爸爸的中醫招牌可以拆了www
手機版好討厭,好多東西好難看到(不悅
作者: 小德    時間: 2012-2-28 10:46
喔喔?
小小德不但是漂亮的人還是好人耶●ω●
辦朝索辦對了〈灑花花
同學感冒好了,不然她爸爸的中醫招牌可以拆了www
手機版好討厭,好多東西好難看到(不悅
洛璇 發表於 2012-2-28 10:41

感冒有好就好 最近天氣真的好容易就感冒了

我再外島天氣也超冷的 昨天才五度...

要記得多多注意保暖才行

不然最近這樣忽冷忽熱真的... 很糟糕

下次要會去台灣還好久XDD

因為手機螢幕比較小 所以真的還蠻麻煩的

不過好處就是四處都可以看的到御論XDD

所以有好有壞 不過我都不手機上網的就是了...

因為有點貴 XDD
作者: 洛璇    時間: 2012-2-28 10:56
喔喔?
原來小小德在外島…
外島風很大,因為沒有高山屏障(搬出地理(居然?

這裡現在每天下雨,害我好想淋雨(興奮望外
自從高三都不敢感冒,現在很想生場大病●▲●(此人,瘋子也!

其實手機不是我的,是我弟弟的ˊˇˋ
媽咪幫弟弟辦吃到飽好像要七,八百(好貴

哇哇,下次是辦暴風(再度撒花
璇璇是長髮控www
因為國中髮禁害我好喜歡長頭髮
要買那種藍色假髮還要有點捲度不會很難嗎?(完全不懂Cos的某璇
作者: 小德    時間: 2012-2-28 11:00
喔喔?
原來小小德在外島…
外島風很大,因為沒有高山屏障(搬出地理(居然?

這裡現在每天下雨,害我好想淋雨(興奮望外
自從高三都不敢感冒,現在很想生場大病●▲●(此人,瘋子也!

其實手機不是我的,是我弟弟 ...
洛璇 發表於 2012-2-28 10:56

我是因為現在再當兵 然後抽到馬祖的簽 所以跑到馬祖當兵了

我們這裡也還蠻常下雨的 聽說這邊的天氣是 冬天冷的要死 夏天熱的要死...

其實如果會一子用的話 用網路吃到飽會比較方便

還有千萬別想感冒阿= =那真的很痛苦 如果是在外島就更糟糕了

因為缺乏醫療資源...

至於假髮我是去訂做的 只要去買就還好不會太難

重點還是錢的部分...

目前已經確定會花到六千了ˊˋ

還不知道還要花多少

我會努力扮到好因為是麻煩大家票選的結果XDD
作者: 洛璇    時間: 2012-2-28 11:13
52# 小德

難怪老人家都說別抽到離島,小小德真是…摁,厲害?(不是這樣說的吧!

所以璇璇很佩服想報考金門大學的同學(抹臉
感覺上是好水好無聊的地方

其實璇璇不是真的想感冒…只是璇璇璇很喜歡雨水打在身上(傻笑
喔喔,那小小德才要好好注意身體\\
醫療設備不完善是很傷腦筋的事030

6000呀(愣
裕衣貴吧?(歪思
旗袍也很貴(不關旗袍的事
相信小小德會不負眾望的(燦
作者: 小德    時間: 2012-2-28 11:40
52# 小德

難怪老人家都說別抽到離島,小小德真是…摁,厲害?(不是這樣說的吧!

所以璇璇很佩服想報考金門大學的同學(抹臉
感覺上是好水好無聊的地方

其實璇璇不是真的想感冒…只是璇璇璇很喜歡雨水打 ...
洛璇 發表於 2012-2-28 11:13

有好有壞 在外島比較不會那麼累

不過就很無聊也很遠

至於六千是包含蠻多的 頭髮兩千四 衣服一千八 然後木屐 扇子等等  我之後還要買隱形眼鏡跟一些化妝品

所以會花蠻多錢的吧XDD

不過重點是我要 學會如何拋媚眼XDDD
作者: 洛璇    時間: 2012-2-28 11:56
54# 小德

小小德,你最後一句話差點讓璇璇爆粗(跪
真是造孽(誤
拋媚眼呀…
現在還有人用這招嗎?(歪望
你加油,璇璇心靈上會支持你

結論就是玩cos要有很大的熱情跟禁得起花費最好還要會自己上妝

以上璇璇確定自己沒有半樣符合(滾

姊姊也有辦,她是辦鏡音連,只是不曉得她要什麼時候辦(一直延期的姊姊
作者: 小德    時間: 2012-2-28 12:13
54# 小德

小小德,你最後一句話差點讓璇璇爆粗(跪
真是造孽(誤
拋媚眼呀…
現在還有人用這招嗎?(歪望
你加油,璇璇心靈上會支持你

結論就是玩cos要有很大的熱情跟禁得起花費最好還要會自己上妝

以 ...
洛璇 發表於 2012-2-28 11:56

我妝都是請朋友幫我畫的...

因為暴風貌似常常拋媚眼 反正我要盡量揣摩他那種有點類似花花公子的感覺

還算是蠻大的突破XDD

可以好好練習一下 突破一下自己

因為我本身個性比較內向一點所以

算是很特別的體驗XDD

出角其實金錢上 還有揣摩等等都還需要蠻用心的XDD
作者: 洛璇    時間: 2012-2-28 12:32
姆?
璇璇吃飽回來
小小德吃了沒?
還沒吃記得快去呦。

喔喔,原來是有人幫忙呀ˊˇˋ
璇璇還想小小德也太強了吧?
連妝都要自己來(傻笑

嘛,之前朋友問過璇璇要出角還出本?
璇璇選擇出本(淡笑
其實璇璇很有堅持
如果不能做好就不可以做,不然是破壞形象(指被璇璇辦的角色
大學吧?
多認識點,有機會也想嘗試。

內向要變成花花公子…'(一秒笑倒
感覺好妙,說不定這會是小小德往後個性一大轉捩點www

拜拜,璇璇想睡午覺了(揉眼睛
下次叫赤痕痕來看小小德

Ps小小德是璇璇一年多來知道的第三個男生,男生真的好少ˇ ˇ小小德也是稀有生物(形容詞錯誤
作者: 小德    時間: 2012-2-28 12:51
姆?
璇璇吃飽回來
小小德吃了沒?
還沒吃記得快去呦。

喔喔,原來是有人幫忙呀ˊˇˋ
璇璇還想小小德也太強了吧?
連妝都要自己來(傻笑

嘛,之前朋友問過璇璇要出角還出本?
璇璇選擇出本(淡笑
其實璇 ...
洛璇 發表於 2012-2-28 12:32

因該說基本的我也會畫

只是我朋友會看不下去然後幫我畫XDD

其實我覺得角色扮演的男生會比較少主要的原因是因為

要扮的像的男生不多

因為 動漫角色都偏有點中性

不是中性就是非常壯碩...

我是剛好長的很中性加上身高又夠高

不過我有點過瘦就是了...

目前在努力變胖中XD

那午安喔=ˇ=
作者: kinshan1997    時間: 2012-2-28 15:58
嘩~~大大Cos得很漂亮啊~~
不過請問有弄眼睫毛嗎?感覺好長~眼睛也很明亮~
我書展一定要飛去台灣跟大大拍照~~!(不過到時候請原諒有一個滿面通紅的小女孩在你面前扭扭捏捏的說著含糊不清的爛國語了……)
作者: 小德    時間: 2012-2-28 17:42
嘩~~大大Cos得很漂亮啊~~
不過請問有弄眼睫毛嗎?感覺好長~眼睛也很明亮~
我書展一定要飛去台灣跟大大拍照~~!(不過到時候請原諒有一個滿面通紅的小女孩在你面前扭扭捏捏的說著含糊不清的爛國語了……)
kinshan1997 發表於 2012-2-28 15:58

我有貼喔 我自己的睫毛長是還好但是有點稀疏

所以我有貼假睫毛 至於...書展我不是每次都會去  爾且也不一定會扮

所以我可能沒辦法跟你保證能跟你拍到照片

在這邊跟你說聲抱歉ˊˇˋ

對不起喔...

有機會的話有見到我剛好有扮一定會跟你合照 XDD
作者: 小德    時間: 2012-3-11 12:21
最近很無聊的也把照片丟到巴哈了 希望可以藉此機會讓別人也來看看非關英雄這本小說XDD

最近在軍中...忽然好想拍照= =我發覺我有點病態了
作者: Atlantis    時間: 2012-3-11 14:51
是呢.......男生出男角都不用綁.......
女生出男角都有殘念......((怨念持續上升中....
而且幾乎每本小說的男角都好高...
女孩子頂多最高17左右((大部分)
當男生真好....((望...
作者: 小德    時間: 2012-3-11 14:57
是呢.......男生出男角都不用綁.......
女生出男角都有殘念......((怨念持續上升中....
而且幾乎每本小說的男角都好高...
女孩子頂多最高17左右((大部分)
當男生真好....((望...
Atlantis 發表於 2012-3-11 14:51

痾...可是大部分男生扮男角也不會像阿 我主要是因為臉長的比較中性 所以才會比較像一點點...

爾且我發覺男生很少在玩COS...
作者: celine107tw    時間: 2012-3-11 22:16
我又來了~
雖然男生比較少玩沒錯~
可是這種男生總比外面那種抽菸喝酒打架的好哇....(眨眼)
作者: Atlantis    時間: 2012-3-17 19:05
63# 小德
但還是有殘念...OAOOOOO
呵呵...是真的...
幾乎都是女生玩COS...((輕笑
作者: 小德    時間: 2012-7-25 09:55
找時間看看有沒有辦法 多多認識男生的扮演者

其實我最近也有認識一個XDD 不過= =我還沒看過他

還蠻好奇的XDD

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1