御見我

標題: 【吾命】手繪- 縮小的太陽 [打印本頁]

作者: dy322220    時間: 2012-1-31 17:07
標題: 【吾命】手繪- 縮小的太陽
最近太閒了 所以就畫了這張圖

感覺上像是太陽縮小了吧
竟然拿著比他大的藍莓棒棒糖
坐在比他大的藍莓派上!!
只要買一個 就可以吃好久耶~
這樣還挺省錢的!!
我也想縮小看看...=W=
作者: ki151624    時間: 2012-1-31 17:10
嗚哇!好可愛的小格^口^
樓主強喔!
作者: ∮陽晞★    時間: 2012-1-31 17:10
好可愛~好可愛~好可愛~((不你
超可愛超省錢((欸?
作者: 小雪貓兒    時間: 2012-1-31 17:11
嗯....藍梅派看起來好好吃...棒棒糖看起來好好吃...太陽看起來也好好吃..((咦!?
反過來想,這樣一口就能把他們全吃掉了= =+((喂!!
作者: 御櫻    時間: 2012-1-31 17:18
可愛可愛∼是說棒棒糖不會太重砸到自己??
作者: akgyymyym    時間: 2012-1-31 17:19
好可愛,蘭莓棒棒糖比格里西亞還大呢,夠他吃了^^
作者: 超愛小格    時間: 2012-1-31 17:23
好卡哇伊喔~
藍莓派是不是寒冰特地為她做的?
棒棒糖是不是去跟粉紅''搶''來的?
作者: 葆莎    時間: 2012-1-31 19:25
好口愛∼∼
小格∼∼
((撲...
格:你誰啊?滾開啦!((閃...
莎:算了...回去撲我的羅蘭...030
作者: 小魷    時間: 2012-1-31 19:47
好可愛∼超小隻的,好想抱回家(喂)
沒想到太陽力氣變大了,竟然拿得起比他大的棒棒糖!(重點錯誤)
作者: etfkds    時間: 2012-1-31 20:14
好可愛∼超小隻的,好想抱回家(喂)
沒想到太陽力氣變大了,竟然拿得起比他大的棒棒糖!(重點錯誤)
小魷 發表於 2012-1-31 19:47

哈哈~我也覺得太陽應該是拿不起來的,除非他穿上龍的聖衣,有0.85個審判那麼強之後。
作者: 雀兒    時間: 2012-1-31 20:38
噢,這種有點氣勢的太陽好可愛!
太陽舉著棒棒糖旗攻陷藍莓派山啦!
作者: 寒桃雪冰    時間: 2012-2-1 16:05
吃完棒棒糖的太陽一定會是很飽的!!
作者: me30119    時間: 2012-2-1 18:39
這樣子太陽會不會衣服沾到藍莓醬阿???
(這是重點嗎?

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1