御見我

標題: 【吾命】5/22 新增 第十二章 [打印本頁]

作者: tsrn43789489    時間: 2012-1-30 18:04
標題: 【吾命】5/22 新增 第十二章

~電梯~

角色介紹 - P3   27#http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=25178&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D6&page=3

楔子 - P4   39#http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=25178&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D6&page=4

第一章 - P5  47#http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=25178&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D6&page=5

第二章 - P7  62#http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=25178&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D6&page=7

第三章 - P9  86#http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=25178&extra=&page=9

第四章 - P12  114#http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=25178&extra=pageD1&page=12

第五章 - P14  138#http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=25178&extra=&page=14

第六章 - P17  167#http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=25178&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D6&page=17

第六.五章 - P19  183#http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=25178&extra=pageD1&page=19

第七章 - P20  197#http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=25178&page=20

第八章 - P23  225#http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=25178&extra=pageD1&page=23

第九章 - P28  276#http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=25178&pid=2452499&page=28&extra=#pid2452499

第十章 - P28  280#http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=25178&page=28#pid2452499

第十一章 -P29  284#http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=25178&extra=pageD1&page=29

第十二章 -P29  288#http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=25178&pid=2579976&page=29

情人節篇 - P26  254#http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=25178&extra=pageD1&page=26

--OWO--OWO--OWO--OWO--OWO--

漫畫區    作者:語幽、夜弦

角色圖片 - P8  75#http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=25178&extra=&page=8

楔子 - P12  111#http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=25178&extra=pageD1&page=12

第一章 - P15  141#http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=25178&extra=pageD1&page=15

第二章 - P18  180#http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=25178&extra=pageD1&page=18

第三章 - P22  220#http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=25178&extra=pageD1&page=22

-*-*-*-*-*-*-

個人故事區

[水晴篇] - P13  124#http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=25178&extra=pageD1&page=13

[夜弦篇] - P14  132#http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=25178&extra=pageD1&page=14

[語幽 - 愛情故事篇] - P14  134#http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=25178&extra=pageD1&page=14

[晞篇] - P15  143#http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=25178&extra=pageD1&page=15

[黯野篇] - P15  147#http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=25178&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D6&page=15

[語幽發火+情人節篇] - P25  249#http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=25178&extra=pageD1&page=25

[瓔篇] - P24  240#http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=25178&extra=pageD1&page=24

[水晴篇2] - P26  252#http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=25178&extra=pageD1&page=26

--OWO--OWO--OWO--OWO--OWO--
黯野故事區

[黯野 - 愛情故事篇] - P16  160#http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=25178&extra=pageD1&page=16

[黯野 - 屠龍後] - P22  213#http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=25178&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D6&page=22

--OWO--OWO--OWO--OWO--OWO--OWO--
夜弦故事區

[這樣算是貓咪嗎 之一] - P23  224# http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=25178&extra=pageD1&page=23

[這樣算是貓咪嗎 之二] - P24  235#http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=25178&extra=pageD1&page=24

[這樣算是貓咪嗎 之三] - P24  238#http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=25178&extra=pageD1&page=24

[這樣算是貓咪嗎 之四] - P25  241#http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=25178&extra=pageD1&page=25

-*-*-*-*-*-
貓咪區

[黯野貓咪篇] - P25  243#http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=25178&extra=pageD1&page=25

[水晴篇] - P25  244#http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=25178&extra=pageD1&page=25

[瓔篇] - P25 247# http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=25178&extra=pageD1&page=25

[語幽篇] - P25  248#http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=25178&extra=pageD1&page=25

-*-*-*-*-*-*-*-
努力趕稿中....

請幫我想標題啊QQ(我想不到...(被踹到埃及
作者: tsrn43789489    時間: 2012-1-30 18:07

名字:瑆玥.夢

年齡:15

個性:溫柔,看起來不容易生氣,除非你亂拿他的東西,還欺負他的朋友,他就會露出燦爛的笑容把你打個半死

外表:黑髮紅眼

吾命裡面的親人:審判同母異父的妹妹

身世背景:精靈族

職業:魁儡師兼煉金術師

備註:愛吃巧克力的甜點,跟粉紅是好朋友
作者: e2311e    時間: 2012-1-30 18:10
名字:雅c

年齡:(建議8~30歲之間!)14

個性:天真善良活潑可愛(整句槓掉) 喜歡笑的人(變態?

外表:(可貼圖片)金髮藍眼笑起來眼睛會彎

吾命裡面的親人:我想當小格的姊姊!(不是親姊姊

身世背景:家世清白(咦)就....雖然是小格的姊姊但和雷瑟從小一起長大?

職業:魔法師

備註:請問這樣寫對嘛Q口QQQQQQQQQQQQ

-
小夢妳好~
我是雅C~~~~(燦
作者: 緋祤    時間: 2012-1-30 18:10

名字:瀞月水晴  

年齡:十七(建議8~30歲之間!)

個性:看似冷漠  其實很關心他人  冷靜理性

外表:銀紫色及膝長直髮 銀眸
[attach]52090[/attach](可貼圖片)

吾命裡面的親人:無

身世背景:因為被父母拋棄  而被龍族扶養長大

職業:弓箭手+魔法師

備註:屬於妖精的混血
作者: ∮陽晞★    時間: 2012-1-30 18:10
噢!!很快的衝過來了((不你
以下請取XD
---------------→
名字:

年齡:23

個性:有點冷漠又有點腹黑又有點high((啥鬼

外表:銀色及腰長髮,外表看起來像十幾歲,水藍色眼睛

吾命裡面的親人:跟太陽是好朋友可以嘛OAO?

身世背景:孤兒,從小就跟格里西亞一起玩到大,很獨立自主(?)

職業:騎士

備註:劍是使用西洋劍(?)長的很正((不你
作者: 22661579    時間: 2012-1-30 18:10

名字:瓔

年齡:16

個性:溫柔,別扯他頭髮要不然你會不知道怎麼死的

外表:
平常都綁雙馬尾的粉紅色長髮,有著紫色的大眼睛總是圍著白色的圍巾,咖啡色的連身裙,鞋子是淡咖啡色的

吾命裡面的親人:格里西亞的表妹

身世背景:是被接滅的心智精靈一族的後裔

備註:大大加油
作者: ∮陽晞★    時間: 2012-1-30 18:12
阿!!一整個很白吃的沒打名子((遭毆

名子是 要照ID嗎?不用的話叫月綾•格羅恩
作者: 月    時間: 2012-1-30 18:19
名字:月

年齡:(建議8~30歲之間!)哈哈同上

個性:活潑 豪邁(!?) 頭腦有時候會短路

外表:(可貼圖片)呃…大頭貼八…女性化一點= =

吾命裡面的親人:烈火的…妹妹

身世背景:啊哈…有點不太知道有什麽

職業:驅魔師

吾命裡面的親人:

身世背景:

作者: 月    時間: 2012-1-30 18:21
呃…下面的請忽略他八((掩面
電腦當當的:-P
作者: 22661579    時間: 2012-1-30 18:28
夢夢(可以這樣叫嗎?)
我改了一下個性!
如果造成你的困擾真得很對不起
作者: 天夜弦    時間: 2012-1-30 18:30
名字:夜弦

年齡:14歲

個性:外表看起來很溫和無害,其實很會耍陰招

外表:黑髮紫瞳

吾命裡面的親人:審判的表妹

身世背景:因為媽媽未婚生子,所以立志要代替爸爸來保護媽媽。常和雷瑟一起玩~

職業:魔法師兼刺客

備註:很擅長暗器的使用,最愛吃蘋果糖~
作者: ∮陽晞★    時間: 2012-1-30 18:32
7# ∮陽晞★
對吧對吧~((不你
瑆醬(?)加油唷~~!!我就當一般人類~話說我怎麼那麼老((不你
大概是怎樣的故事哩?((好奇
作者: 默雲    時間: 2012-1-30 18:34

名字:迪提娜˙特霏

年齡:20

個性:跟格里西亞狼狽為奸(?),有著相似的個性,不一樣的就是有時候憶起以前的一些傷心往事,會自然而然的進入殺戮狀態,而且自己本身是無意識的。

外表:深褐色短髮,墨藍色雙瞳,興奮的時候眼睛會有漂亮的流光。

吾命裡面的親人:教皇的義女

身世背景:父母是教皇的好友,但卻因利益而被犧牲,臨終前把迪提娜託付給教皇。

職業:騎士(本人非常堅持)

備註:迪提娜他的劍術可是跟小格有得媲美呦~~後期會因為在對戰中劍老是被人打飛,所以養成只要見被人打飛,就會狂扔魔法砸對方的習慣。(明明魔法比劍術強很多,卻老是堅持不要靠魔法)
作者: ∮陽晞★    時間: 2012-1-30 18:38
其實我本來在想要不要用另一個小說的名子耶...
就是晞•洛特茵
看瑆醬喜歡用哪個>AO((不你((遭毆
作者: 默雲    時間: 2012-1-30 18:38
徵完之後要寫什麼樣子的啊??
故事背景??因為總要有一些波折,主角們不能過得太平淡
所以需要一點刺激!!!(你變態啊!
唔....關於這部分大大怎麼處理呢??
作者: tsrn43789489    時間: 2012-1-30 18:45
目前人數這樣[應該]OK吧?

如果沒人的話,我就要整理人物介紹囉@@
作者: ∮陽晞★    時間: 2012-1-30 18:45
那就叫晞•洛特茵
((不你!!好麻煩啊你((遭打
耶黑>AO
作者: 85051515    時間: 2012-1-30 19:00

名字:黯野˙嵐

年齡:19

個性:冷漠,喜愛獨來獨往,殺人不眨眼,喜愛看書和唱歌,沒有任何情感.

外表:黑紫長髮,水晶紫眼.一但生氣,會變暗紅紫眼.

吾命裡面的愛人:太陽的情人.(之後才變成的)

身世背景:暗殺者一族的後裔

職業:職業殺手(也會魔法)

備註:太長了...(發短訊)
作者: 吾語幽    時間: 2012-1-30 19:22

名字:語幽

年齡:20歲~

個性:很喜歡唱歌0ˇ0,喜歡跟動物在一起,生氣很可怕

外表:頭髮長到腳跟,藍色頭髮,用辮子綁頭髮(請參考長髮公主),淡紫色眼睛

吾命裡面的親人:寒冰的愛人

身世背景:跟寒冰一起長大,常常在一起,然後,超愛做甜點(不過做給動物吃的,人吃的甜點也會做,是很少這樣做而已)

職業:很強的聖光(不過一直隱瞞而已),現在是在做野生動物的獸醫

備註:別惹語幽生氣,後果自負0ˇ0+

-----------------
我畫的圖0ˇ0有點草草的,還有多包含

作者: 85051515    時間: 2012-1-30 19:23
這樣穿...比較方便...
髮形,衣服就是這樣...然後..
留在一條(?)的頭髮(不是遮住那邊)..是銀色...
作者: s0940130    時間: 2012-1-30 19:26
名字:焰優。玥煌
個性:平常老是嘻皮笑臉的,但生氣起來卻非常可怕
外表:金髮金眼
吾命裡面的親人:和暴風是很要好的青梅竹馬
身世背景:為狐妖ㄧ族中最高等的金狐,在狐妖族中頗有名望
職業:全系高等法師(比較擅長風系
備註:非常喜歡金色,基本上所有東西都是金色
作者: 天夜弦    時間: 2012-1-30 19:34
想要再備註一下~
除了擅長暗器之外,
也很擅長耍小手段。
例:在茶裡加〈非常多的〉瀉藥,再托別人拿給要陷害的人...之類的
作者: tsrn43789489    時間: 2012-1-30 19:45
徵人結束囉~~(目前已經開始在整理腳色介紹了
作者: ∮陽晞★    時間: 2012-1-30 19:47
嗯...腹黑大好...不你!((其實我的歲數是照格里西亞填的央~>AO
作者: 默雲    時間: 2012-1-30 19:49
講到歲數....
小格他們....到底幾歲啊??
我們寫的文時間是在他們幾歲的時候??
作者: ∮陽晞★    時間: 2012-1-30 19:50
25# 默雲

對耶!!!!????
好問題XDDD
我是照著小說的OAO
作者: tsrn43789489    時間: 2012-1-30 19:53

* 角色介紹 *

名字:瑆玥.夢

年齡:15

個性:溫柔,看起來不容易生氣,除非你亂拿他的東西,還欺負他的朋友,他就會露出燦爛的笑容把你打個半死

外表:黑髮紅眼

吾命裡面的親人:審判同母異父的妹妹

身世背景:精靈族

職業:魁儡師兼煉金術師

備註:愛吃巧克力的甜點,跟粉紅是好朋友

--------------------------------------------

名字:雅c

年齡:(建議8~30歲之間!)14

個性:天真善良活潑可愛(整句槓掉) 喜歡笑的人(變態?

外表:(可貼圖片)金髮藍眼笑起來眼睛會彎

吾命裡面的親人:我想當小格的姊姊!(不是親姊姊

身世背景:家世清白(咦)就....雖然是小格的姊姊但和雷瑟從小一起長大?

備註:請問這樣寫對嘛Q口QQQQQQQQQQQQ

-----------------------------------------

名字:瀞月水晴  

年齡:十七

個性:看似冷漠  其實很關心他人  冷靜理性

外表:銀紫色及膝長直髮 銀眸

吾命裡面的親人:無

身世背景:因為被父母拋棄  而被龍族扶養長大

職業:弓箭手+魔法師

備註:屬於妖精的混血

-----------------------------------------------

名字:晞•洛特茵

個性:有點冷漠又有點腹黑又有點high((啥鬼

外表:銀色及腰長髮,外表看起來像十幾歲,水藍色眼睛

吾命裡面的親人:跟太陽是好朋友可以嘛OAO?

身世背景:孤兒,從小就跟格里西亞一起玩到大,很獨立自主(?)

職業:騎士

備註:劍是使用西洋劍(?)長的很正

-----------------------------------------------

名字:月

年齡:(建議8~30歲之間!)哈哈同上

個性:活潑 豪邁(!?) 頭腦有時候會短路

外表:(可貼圖片)呃…大頭貼八…女性化一點= =

吾命裡面的親人:烈火的…妹妹

身世背景:人類

職業:驅魔師

-------------------------------------

名字:瓔

年齡:16

個性:溫柔,別扯他頭髮要不然你會不知道怎麼死的

外表:
平常都綁雙馬尾的粉紅色長髮,有著紫色的大眼睛總是圍著白色的圍巾,咖啡色的連身裙,鞋子是淡咖啡色的

吾命裡面的親人:格里西亞的表妹

身世背景:是被接滅的心智精靈一族的後裔

備註:大大加油

---------------------------------------

名字:夜弦

年齡:14歲

個性:外表看起來很溫和無害,其實很會耍陰招

外表:黑髮紫瞳

吾命裡面的親人:審判的表妹

身世背景:因為媽媽未婚生子,所以立志要代替爸爸來保護媽媽。常和雷瑟一起玩~

職業:魔法師兼刺客

備註:很擅長暗器的使用,也很擅長耍小手段。最愛吃蘋果糖~

--------------------------------------

名字:迪提娜˙特霏

年齡:20

個性:跟格里西亞狼狽為奸(?),有著相似的個性,不一樣的就是有時候憶起以前的一些傷心往事,會自然而然的進入殺戮狀態,而且自己本身是無意識的。

外表:深褐色短髮,墨藍色雙瞳,興奮的時候眼睛會有漂亮的流光。

吾命裡面的親人:教皇的義女

身世背景:父母是教皇的好友,但卻因利益而被犧牲,臨終前把迪提娜託付給教皇。

職業:騎士(本人非常堅持)

備註:迪提娜他的劍術可是跟小格有得媲美呦~~後期會因為在對戰中劍老是被人打飛,所以養成只要見被人打飛,就會狂扔魔法砸對方的習慣。(明明魔法比劍術強很多,卻老是堅持不要靠魔法)

-------------------------------------

名字:黯野˙嵐

年齡:19

個性:冷漠,喜愛獨來獨往,殺人不眨眼,喜愛看書和唱歌,沒有任何情感.

外表:黑長髮,水晶紫眼.一但生氣,會變暗紅紫眼.

吾命裡面的愛人:太陽的情人.(之後才變成的)

身世背景:暗殺者一族的後裔

職業:職業殺手(也會魔法)

備註:太長了...

名字:語幽

年齡:18歲~

個性:很喜歡唱歌0ˇ0,喜歡跟動物在一起,生氣很可怕

外表:頭髮長到腳跟,藍色頭髮,用辮子綁頭髮(請參考長髮公主),淡紫色眼睛

吾命裡面的親人:寒冰的情人

身世背景:跟寒冰一起長大,常常跟他在一起,然後,超愛做甜點(不過做給動物吃的,人吃的甜點也會做,是很少這樣做而已)

職業:很強的聖光(不過一直隱瞞而已),現在是在做野生動物的獸醫

備註:別惹語幽生氣,後果自負0ˇ0+

---------------------------------------

名字:焰優。玥煌

個性:平常老是嘻皮笑臉的,但生氣起來卻非常可怕

外表:金髮金眼

吾命裡面的親人:和暴風是很要好的青梅竹馬

身世背景:為狐妖ㄧ族中最高等的金狐,在狐妖族中頗有名望

職業:全系高等法師(比較擅長風系

備註:非常喜歡金色,基本上所有東西都是金色

---------------------

名:藍心

年齡:16歲

個性:外冷內熱的人。如果是自己人就會有體貼、細心的對待、照顧;
                             是敵人的話。當敵人快死了,她會先幫他治療,在慢慢折磨對方。
                             有虐待他人的傾向
外表:身高167公分,有一頭水藍色的長髮,罩杯是C,眼睛是天空藍,腰圍23.5。

吾命裡的親人:寒冰的妹妹

身世背景:寒冰上任後,家中店就是妹妹在幫忙。
              平時休息時,喜歡練劍、小刀或是你想不道的魔鬼訓練。
              廚藝也非常好,但沒比寒冰好。
              之後在聖殿當祭司,但沒把自己和寒冰的關係說出去。
              聖殿的人只有一到兩個人知識
職業:目前在聖殿當祭司,也是聖殿中的暗殺部隊。

備註:在光明神殿是殿花,但似乎有連寒冰都不知道的秘密

--------------------------------------------------
介紹大概就這樣∼

楔子晚一點才會出來∼∼(我媽不知道在吵什麼,一直要找我.....
作者: 22661579    時間: 2012-1-30 19:55
夢夢加油∼∼
不過夢夢你有沒有看到版主在井1給你的紅字哩?
作者: 默雲    時間: 2012-1-30 19:55
26# ∮陽晞★

小說....有寫嗎?(被打
我真的都沒有留意小格他們的年齡....
作者: 85051515    時間: 2012-1-30 19:56
大大!加油!(拍肩)
期待期待....(搖尾巴)
喵喵喵....(唱起喵喵之歌)
(某:誰聽的懂阿!(翻桌)
作者: ∮陽晞★    時間: 2012-1-30 20:02
29# 默雲

嗯...小默這樣讓我短路了((不你
好像有吧...?
耶黑>AO((欸((遭毆
作者: 天夜弦    時間: 2012-1-30 20:03
加油呀~
很期待呦~
大大可以再把我寫得更陰險一點呦~
天知道我其實一直很想陰人,
只是沒那個膽~
作者: 吾語幽    時間: 2012-1-30 20:05

大大0ˇ0我有放圖喔~~~對了!!我要強調一點事!!語幽是動物控!!((某幽說完被語幽的動物踩死))
哈哈~!!0口0記得寫語幽語和寒冰的小時候的番外~~((0ˇ0替你增加番外的量))
((我可以幫你畫圖的封面喲~~~~~>W<))
我沒留意寒冰的年齡= =所以語幽+兩歲,變20歲喔~~~
作者: s0940130    時間: 2012-1-30 20:08
大大,寫文要加油喔~
我很期待喔(搬來椅子,滿臉期待的坐著等
作者: 默雲    時間: 2012-1-30 20:12
31# ∮陽晞★

阿哈哈...
我記得好像是有....
不過不管小格幾歲好像都注定要光棍吧XDD(欸
作者: ∮陽晞★    時間: 2012-1-30 20:22
35# 默雲

唉呀~這是當然的啦!!XDDD鴨黑~
作者: 默雲    時間: 2012-1-30 20:26
36# ∮陽晞★

明明尼奧的女友一任接一任的換
小格卻還是沒交過女朋友的大處男XDD
這可能就是他一輩子注定的命運把ww
(格:幹!有種你在說一次!
作者: 桔梗    時間: 2012-1-30 21:06
名:藍心
年齡:16歲
個性:外冷內熱的人。如果是自己人就會有體貼、細心的對待、照顧;
                             是敵人的話。當敵人快死了,她會先幫他治療,在慢慢折磨對方。
                             有虐待他人的傾向
外表:身高167公分,有一頭水藍色的長髮,罩杯是C,眼睛是天空藍,腰圍23.5。
吾命裡的親人:寒冰的妹妹
身世背景:寒冰上任後,家中店就是妹妹在幫忙。
              平時休息時,喜歡練劍、小刀或是你想不道的魔鬼訓練。
              廚藝也非常好,但沒比寒冰好。
              之後在聖殿當祭司,但沒把自己和寒冰的關係說出去。
              聖殿的人只有一到兩個人知識
職業:目前在聖殿當祭司,也是聖殿中的暗殺部隊。
備註:在光明神殿是殿花,但似乎有連寒冰都不知道的秘密
作者: tsrn43789489    時間: 2012-1-30 21:51
楔子

太陽視角-

天氣晴朗的一天,我還是像平常一樣,在殿男專用走道觀看光明神殿的女祭司,這時,背後有個聲音說:

「太陽騎士哥哥,我想要找人,你可以幫我嗎?」哪個該死的人在打擾我看美女祭司啊?

我轉頭一看,原來是一個年紀大概15歲左右,黑髮紅眼的女生。

我左看右看,確定都沒有人之後,我便問:「小妹妹你要找誰?」

「大家都叫稱他為審判騎士。」喔喔,原來是要找審判啊......這個時間,他應該還在審判所審問犯人吧?

所以,我便帶那個女孩到審判所的門口,審判剛好走出來。

「太陽?你怎麼會在這裡?」

「因為有個小女孩....」我還沒說完,那個黑髮女生便衝過去抱住審判說:「雷瑟哥哥,瑆玥我好想你喔!」

.....啥?哥哥?我沒有聽錯吧?

「....瑆玥,你怎麼跑來了?」我看到審判的臉緩和了幾分,才開口問:「審判,她是.....?」

「太陽,她是我的妹妹,瑆玥。」

「雷瑟哥哥,我還有帶朋友來喔,有人還說想見到太陽騎士呢!」她說完,審判正打算開口時,背後又突然有個聲音:

「瑆玥,原來你在這裡啊,我們找你找了好久!」

「雅C,別在這裡大吼大叫的啦。」.....雅C?好耳熟的名字....

等到那個大喊的女生走過來後....

「哥哥!?」

「雅C!?」

我和那個大喊的女生同時說。

我便轉頭問瑆玥:「這是怎麼回事?」
作者: 緋祤    時間: 2012-1-30 22:00
其實我一直在猶豫
到底要不要把親人改一下
大大你覺得呢?如果會比較好寫的話
作者: ∮陽晞★    時間: 2012-1-30 22:03
其實我覺得親人設計可以給瑆醬設計這樣比較刺激((欸你
第一章沒有我((真心話:沒差啦XDDDD大大飆的好快!加油!
作者: 緋祤    時間: 2012-1-30 22:07
39# tsrn43789489

那就這樣啦~  大大加油  文很不錯看呢
期待你更文  希望今天就有下一章~ > <
作者: e2311e    時間: 2012-1-30 22:11
我叫了太陽"哥哥'欸(雙眼放光
感覺超萌的太陽ˇ小夢加油唷OUO
作者: 22661579    時間: 2012-1-30 23:08
夢夢加油∼
楔子很好看!!
你更好快喔!
你明天會更第一章嗎?
作者: 默雲    時間: 2012-1-31 00:56
第一章也沒有我說....(唉嘆
好拉~~其實我也知道沒有辦法把所有人寫進去ww
但是我有個超私心的設定....
我的角色如果有戀人的話....拜託選希歐---
我超愛他的!!!!!!(自重
作者: 天夜弦    時間: 2012-1-31 11:08
下一章~
〈謎:別強人所難!〉
楔子很好看呦~
所以接下來會更好看!對吧?
〈↑非常期待〉
作者: tsrn43789489    時間: 2012-1-31 12:31

第一章

因為雅c的聲音,讓十二聖騎士以為有什麼事情,便全部聚集到審判所門口。

「太陽,剛剛的聲音是怎麼回事?」速度最快的暴風馬上就跑來問。

「剛剛.....」我話還沒說完,馬上就有人打斷我。

「焰優?你怎麼來了?」暴風一臉驚訝的看著站在瑆玥旁邊,金髮金眼的女生說。

為什麼我要講話時就會有人要打斷我?

「希歐,好久不見了∼」焰優說。

我看見其他人也跟著到了,烈火、寒冰臉上有些驚訝....

這時從另一邊又來了一群人....

咦?我好像看見幾個有點眼熟的人。

「格里西亞∼」突然有兩個女生衝上前抓住我。

「櫻!還有....晞!?你們怎麼也來了?」我驚訝的看著他們兩個。

櫻是我的表妹,晞則是我的好朋友。

然後,我又看到一個黑髮紫眼的女生和審判、瑆玥有說有笑的。

寒冰則是和兩個藍髮的女生講話。

還有一個像驅魔師的女生,用較大的聲音說話。

.....不過,這些都不是重點。

重點是-

為什麼這麼多人啊啊啊啊啊啊啊!

------------------------------------

對不起太晚才放上來QQ

迷:因為蠢夢太蠢,被媽媽拖到樓下做事情(?
作者: 天夜弦    時間: 2012-1-31 12:47
文章標題啊...
真的很難想耶...〈謎:只是你不想想吧!
瑆醬就自己加油吧〈拍肩〈〈太不負責了吧!!

期待下一章喲~OWO
作者: ∮陽晞★    時間: 2012-1-31 12:50
不會太晚啦~我覺得瑆醬速度很快哩~(此人拖稿狂
好多人都出場了(笑
作者: 85051515    時間: 2012-1-31 12:52
大大...你寫的太好了...(大哭)
(某:為什麼寫的好要哭阿!(打頭)
題目阿...(認真思考)
(某:是標題....
我想不出來呢...(騷頭)
(某:那你幹嘛還要幫忙想阿!(踹飛)
作者: 天夜弦    時間: 2012-1-31 13:09
48#天夜弦

三點呀...
三點我剛好要去補習〈哀〉
話說,瑆醬真的好努力OWO
更文這~麼快
作者: angel0425    時間: 2012-1-31 13:37
這篇文真的很好看~^ ^
期待下一章
大大加油喔
作者: 天夜弦    時間: 2012-1-31 13:40
51#天夜弦

記錯時間了!是三點半啦!〈←記性超差
還有瑆醬其實不用道歉的呀~
就算時間真的錯過了也不是瑆醬的錯〈摸頭〉

剛剛想到自己記錯時間真的超慶幸的~
還好不是三點〈鬆一口氣〉
作者: 22661579    時間: 2012-1-31 14:24
哇!我出現了
標題可以叫.....
呃.....這篇大概是什麼樣的文?
(迷:你想那麼久才問出個問題呀?(踹)
不過大大下一章(迷:人家才剛放上來
作者: 緋祤    時間: 2012-1-31 15:46
大大寫的很好唷~
名字的話....讓我好好想想
作者: 吾語幽    時間: 2012-1-31 17:53

耶耶QAQ大大,我以為寒冰的妹妹只有一個阿~~~((我很想只有一個阿(純私心)))((被打走>0<
怎麼辦0.0我好想只有一個,,怎麼辦阿~~((慌張中0.0|||))
對了!!我把自己寒冰的妹妹,變愛人,好不好~~拜託了大大~~~
做大修改0ˇ0((哀哀~~我是不是太為難作者了0.0(我自己是寒冰迷0.0)
作者: akgyymyym    時間: 2012-1-31 20:25
是要提供夢夢小說角色嗎?
薇薇想幫忙^^
作者: 天夜弦    時間: 2012-1-31 20:46
因為我剛好很閒,所以就幫忙想想名字~
剛剛翻了翻字典之後覺得〝忘憂草〞好像還不錯〈〈完全無關呀─!
為什麼是翻字典呢?是因為我腦殘想不到名字...〈攤〉
翻到萲這個字〈當中含有十和二〉覺得不錯~
然後就推論出這個結果了~過程如下↓
萲=萱=忘憂草
真的完全無關啊─!!〈掩面〉
可以請瑆醬考慮一下嗎Q-Q
我想很久說~
作者: 緋祤    時間: 2012-1-31 21:19
我有想到一個名字啦  只是聽起來有點老套
:[吾命同人] 我们的故事
不過大大是寫哪一類的文?是冒險的?還是愛情的?
如果是愛情的話我希望對象是寒冰 或審判 > < (下手為強(被打 ( 謎:真貪心
作者: 緋祤    時間: 2012-1-31 23:25

吶吶~我職業想改一下唷~   真是為難作者了
職業是全能職業~就什麼工作都可以做就是((謎:再說一次  就是超貪心
只不過目前的職業是弓箭手和魔法師而已
作者: tsrn43789489    時間: 2012-2-1 11:29
對不起我原本想昨天更文,好死不死我隨身碟不見......

我真的真的很抱歉!!我現在馬上打文啊!!!

拜託別打我QQ( 躲...
作者: tsrn43789489    時間: 2012-2-1 12:17

第二章

教皇辦公室-

「迪提娜,把我們的甜點還來!」瑆玥和夜弦正追著拿走他們甜點的迪提娜。

「黯野,你在看什麼啊?」月好奇的看著正坐在椅子上看書的黯野。

黯野把書拿起來給月看一眼後,便繼續自顧自的看。

「瀞月!迪提娜不把點心還給我們啦!」連語幽都開始抱怨了。

「瑆玥,去把你哥叫過來,把迪提娜抓去審判所。」瀞月淡淡的說。

「審判小隊的人絕對不敢審判教皇的女兒的!」呃....是義女。

「但是雷瑟哥哥敢。」瑆玥和夜弦同時說。

黯野默默的走出辦公室,往湖邊走。恐怕是裡面太吵了,讓她不能看書吧?

湖邊-

黯野在花園把書看完後,看了看四周,確定沒人之後,便開始唱起歌來。

這時,我們偉大的太陽騎士長正偷偷的躲在旁邊偷看....不,是偷聽。

黯野似乎發現到有人在看著她,便馬上拿著書本離開了....

黯野視角-

剛剛太陽騎士好像在看著我?

算了,不理他。

.....

.....

太陽視角-

剛剛那個女生....查覺到有人在看,卻沒有任何的情緒起伏?

她真的像瑆玥說的,沒有任何感情嗎?

人長得明明不錯.....不對,我在想什麼?還是先去找寒冰要些藍梅派吃好了.....

------------------------------

第二章太晚出來真的真的很對不起啊!!!(被踹飛

第三章我今天一定要打出來!!

所以  別圍毆我喔QQ( 躲起來
作者: 緋祤    時間: 2012-2-1 15:28
不會啦~
大大你更很快的說
不過我很期待第三章唷~
作者: ∮陽晞★    時間: 2012-2-1 18:45
我還是覺得瑆醬發文速度很快阿OAO
瑆醬打的很好唷~((笑
作者: angel0425    時間: 2012-2-1 18:54

大大更文真的蠻快的啊~
(不像某人打了整天才打出一章...←其實就是我XD

很好看喔^ ^
期待~
作者: 天夜弦    時間: 2012-2-1 20:05
瑆醬真的超快的OWO
我沒辦法這麼快呢~〈←打字速度超慢

對了對了~有人想要人設圖嗎?
因為我剛好很閒〈加上手癢想畫〉呦=〉
我可以幫忙畫~
想要的就說一下=〉
P.S.我只會手繪不會電繪Q-Q
作者: 85051515    時間: 2012-2-1 22:02
唔...(臉紅)
我出來了耶...大大!加油!
我最近都不太能上...
因為有寒輔...我還是來留言唷!
所以~我等妳!
作者: 緋祤    時間: 2012-2-2 10:12
((突然才想到要給評語的傢伙
第二章我出現了阿~(感嘆)
原來我講話這麼酷!!~~   
大大既然要審判的話  那我就沒關係了  
本來想說羅蘭滴....可是又想到....木頭對冰塊.....怪怪滴
所以算了  大大要不要給我安排都沒關係~
作者: 緋祤    時間: 2012-2-2 11:17
晴:雖然BL是很有看頭  不過這篇是正常向  您請回吧(雙手恭送小格
格:誰理你阿! 反正雷瑟是我的!!(格:等等!我說了什麼
晴:...............
作者: 天夜弦    時間: 2012-2-2 12:50
[tr][td][/td][/tr][tr][td]

畫好了~我的人設圖~
瑆醬可以放到人物介紹那樓嗎?
我畫了好久...〈←半夜畫的
我恨上色...〈攤〉
作者: 緋祤    時間: 2012-2-2 13:05
哇!~  夜弦你好厲害唷~(拍拍手
我都沒畫這麼好><
作者: 吾語幽    時間: 2012-2-2 14:09
畫圖~~~~~很好看呢~~~~大大很漂亮~~~燃起我的鬥志了!!我去畫大家!!((才怪~,畫死不然就爆肝而死~))
=口=我算算.......很多人哪~~~~拼了老命!!我也要畫~~~((迷:你才幾歲阿你...))
作者: 天夜弦    時間: 2012-2-2 16:44
瑆醬,文呢?〈伸手〉
〈謎:明明自己也還沒打好自己的文章還敢來這裡跟別人討文?!〉
我等的好苦啊~
等到邊等邊畫了...
[tr][td]
快更文吧~瑆醬~
作者: 天夜弦    時間: 2012-2-2 17:39
73#天夜弦

瑆醬的文章是存在D槽嗎?
如果是存在D槽的話可以用網路上的芳鄰去找打在另一台電腦的文章喔!
作者: 吾語幽    時間: 2012-2-2 21:22

太好啦~~我畫玩了0.0但!!!並不算完整!!!算草圖吧0.0((自己也不知=口=....))((那你*麻畫!!))
各為大大!!收下吧!!!>W<

[/img]

[/img]

[/img]
作者: 緋祤    時間: 2012-2-2 21:28
語幽你....畫的.....真的好可愛唷!~~~
我居然被畫的那麼可愛(羞(你害羞個屁呀!
我真的佩服你(握手
作者: 天夜弦    時間: 2012-2-2 21:32
75#吾語幽

幽醬畫得太好了O口O
甘拜下風...〈跪←不會電繪〉
可以打包嗎OWO?
作者: 吾語幽    時間: 2012-2-2 21:34
天夜弦
可以打包阿0ˇ0~~~這是各位大大的圖像阿~~~
作者: 吾語幽    時間: 2012-2-2 21:36
緋祤
謝謝~~~(跟著握?!)
大家高興,我很開心
作者: 天夜弦    時間: 2012-2-2 21:52
吶吶~
我想問一下~
幽醬是用甚麼繪圖軟體畫的呢OWO?
作者: ∮陽晞★    時間: 2012-2-2 21:52
幽醬(?)...你...好、好;好厲害阿!!!!
超可愛的~((灑花花
作者: 吾語幽    時間: 2012-2-2 21:55

80# 天夜弦
我用sai~~破解板= =....(唉...破解版是我爸幫我用的),驅動程式是電繪板中的CD
作者: 吾語幽    時間: 2012-2-2 21:58
81# ∮陽晞★
呵呵~~=W=+大大們喜歡就好!!((我好高興!!
作者: 吾語幽    時間: 2012-2-2 22:08
我會出四格小漫畫的!!!朝漫畫家+同人作家前進的!!!
作者: 緋祤    時間: 2012-2-2 22:25
84# 吾語幽

不然語幽來幫我们畫漫畫好了~
作者: tsrn43789489    時間: 2012-2-2 22:29
第三章

千萬別惹到我們溫柔的語幽

黯野默默地走回教皇的辦公室,裡面依舊是吵吵鬧鬧的。

不過瑆玥和夜弦似乎不見了?應該是跑去幫審判改公文吧?

迪提娜又開始想起以前的往事了,等等就要進入殺戮狀態狀況了。

櫻、教皇、晞和雅C不知道在談什麼事,而且還笑得很陰險.....應該沒好事。

這時,教皇辦公室的門突然被瑆玥和夜弦打開,一進來他們便說:

「我現在才知道語幽和寒冰是、是......」夜弦斷斷續續的說。

「是什麼八卦?快點說,別吊人胃口!」眾人異口同聲地說。

「是情人!」瑆玥說。

「什麼!?我們跟他當那麼久的朋友,卻不知道這件事情!」他們一臉驚訝的說。

「咳咳....你們在說我的什麼事情啊?」語幽邊微笑邊慢慢地走進辦公室裡,一看就知道他生氣了。

「不,我們什麼都沒有說!」

「可是,我有聽到喔。」

「瑆玥,你和教皇現在用最快的速度把我們用移動魔法移動出去!」迪提娜非常快速的說。

「你.們.別.想.逃.走.了.喔!」語幽越笑越燦爛。

「語幽,你冷靜點。」黯野緩緩的說,眼瞳的顏色慢慢的從水晶紫變成暗紅紫。

「黯野,你別擋我,我等等給你一本新出的書。」語幽說完,黯野卻還是沒有讓開。

「算了,我下次再來算帳好了。」說完,他便把旁邊的小動物抱起來,開始照顧。

教皇從抽屜拿起一本簿子,在上面寫:別惹到寒冰的情人 - 語幽。惹到的話,除了黯野,沒人救的了你。
作者: tsrn43789489    時間: 2012-2-2 22:31
第三章終於出來啦QQ( 迷:你哭啥?

語幽生氣起來是很可怕的喔,別惹到他

惹到他,請去找黯野吧,不過還要看他要不要幫你.....
作者: 吾語幽    時間: 2012-2-2 22:42
哈哈~~~大大把我寫的好有趣喔>W<的確!!不能惹語幽,除了黯野!!誰也不能阻止我!!((才怪~~=ˇ=))
阿!!還有語幽屬於溫柔大姊姊個性0ˇ0,((補充一點:如果做點心途中,被人破壞甜點,先笑容,去抓破壞甜點的人,到空無一人的房間..........**(<---說教).之後!!繼續做甜點就這樣)))~~~
作者: 緋祤    時間: 2012-2-2 22:43
太少了啦!(拍桌...結果桌子.....悲劇了...(明明連文都還沒打好的人
偶不依偶不依啦!!(滾地(裝任性
作者: 吾語幽    時間: 2012-2-2 23:06

漫畫...........0口0..........繪畫的很不好看喔0.0我會盡力看看的!!((反正大大的文少...因該會沒有幾頁吧=ˇ=|||))
((果然畫畫是我的本命阿~~~~>W<寫文是放第二的!!!))((謎"所以?......))
趕漫畫去了=口=~~~~((開始趕稿地獄生活了?!((謎:那是你的職業病!!!
作者: 緋祤    時間: 2012-2-2 23:10
唉!我只有有靈感才能打呀
而且要分別打好幾部的說.....
作者: ∮陽晞★    時間: 2012-2-3 00:42
>>語幽

語幽...((記錄中,不能惹他生氣,黯野剋((不你
幽醬話話要加油唷~((干你啥事((晞:想看咩>AO

>>瑆醬

嗯嗯,瑆醬的叮嚀我記錄下來了((耶!?
總之...((伸手
老實說...瑆醬寫的越快就越會想催稿(?)
作者: 吾語幽    時間: 2012-2-3 00:43
我也很努力趕稿了=ˇ=...但...字阿!!!好難堪進去=3=總之!!我有努力畫!!!
作者: 天夜弦    時間: 2012-2-3 09:56
第三章~第三章~
那,下一章呢?〈伸手〉
〈謎:你很不要臉喔!〉
對了,瑆醬~
我可以再備註嗎?
除了擅長使用暗器和耍陰招之外,還精通藥草OWO
剛剛才想到的,因為這樣下毒比較方便~
作者: 吾語幽    時間: 2012-2-3 13:07

我只畫了兩張=口=!!我要揣摩一下十二聖騎士,所以要等等0ˇ0

[/img]
下篇待續~~~~~
作者: 天夜弦    時間: 2012-2-3 13:11
95#吾語幽

幽醬畫的太好了呀O口O!
很難畫的吧...
請接受小女子一拜~
作者: 吾語幽    時間: 2012-2-3 13:13

96# 天夜弦
我畫不難!!!勘字才難= =.........((所以.....((迷:給我!!去趕稿!!
((我才國中生=3=勘字是我會!!但是....沒有勘字的軟體阿~~~嗚嗚....可惡阿~>口<))
---------------給大大----------------------------------------------------------------------
((對了!!大大0ˇ0語幽與寒冰之間的故事,我來畫!!之後大大在寫文章就好了))
作者: 85051515    時間: 2012-2-3 13:53
[不能惹語幽,除了黯野!!誰也不能阻止我!]
噗...這段話...我笑翻了...(燦笑)
不過....基本上我是討厭人家打擾我看書啦...
如果打擾到....必死無疑!(微笑)
如果我手上有書的話...我會懶的救...
大大...加油唷!(拍肩)
我好喜歡唷!雖然....(瞇眼笑)
很~~短~~(加重力道)
下一篇...要很長唷!
作者: 吾語幽    時間: 2012-2-3 14:02
98# 85051515
黯野阿~~~~如果下一篇
很長~~很長~~~然後爆肝而死的人是我>0<((才怪~~~~))
作者: 85051515    時間: 2012-2-3 14:16
99# 吾語幽
為什麼?(歪頭望)
不是...大大會爆肝嗎?(疑惑)
對了...你的畫呢?(伸手)
我也要我跟格里西亞...(淡笑)
可以嗎?(眨眼)

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1