御見我

標題: 臺灣有什麽好介紹好玩的嗎? [打印本頁]

作者: micky2030    時間: 2012-1-2 22:03
標題: 臺灣有什麽好介紹好玩的嗎?
我呢~是打算今年九月尾跟朋友一起去臺灣自助旅行呢~
所以想問問各位臺灣有什麽好玩的好吃的以及哪裡的酒店比較好呢?
因為我們是第一次去臺灣的...
所以麻煩各位多多給意見呢~
謝謝哦!^^
作者: 小珞☆    時間: 2012-1-2 22:06
台北的101很好玩哦,高雄的義大也不錯
其他地方比較少去玩就不知道的(偏頭)
作者: 炎煌    時間: 2012-1-2 22:16
呃∼
我朋友倒是去了很多地方
她去一星期
作者: akgyymyym    時間: 2012-1-2 22:28
台北的旅館都不錯,也可以試試看民宿
作者: ju30535    時間: 2012-1-2 23:53
要看是哪裡喔O.O
而且還要看經費O.O如果是台北的話經費要比較高...但是比較多東西可以逛(咦?
好吧...因為我自己是台北人所以我比較知道台北的期他不是那麼熟...(你#
作者: 紀山    時間: 2012-1-3 00:38
喔...101只是一個景點啊
雖然我挺繭居的...不過住台北我推九份與平溪一帶,那邊有舊式台灣風情
(不過要看個人取向啦...若樓主也是從類似氣氛的地方來就不好說)
台灣的廟宇值得去參觀看看,(依然是台北)首推龍山寺,附近也有夜市可以吃逛
阿...對,還有夜市。這點可以請樓主估狗下,因為我其實不常逛夜市...
(我都直接叫人買回來...(被打死
但是夜市也是個台灣著名特色喔!!
還有就是,淡水(in台北...)是個很美的漁港,去淡水就一定要看淡水碼頭的夕陽
淡水老街也是可以去逛逛的地方
以上,如果要在台北亂竄的話,最方便的就是搭乘台北捷運這樣
最後,關於酒店的部份我幫不了你(倒(估狗大神萬能!

(望上)...喔...這是怎麼了...原來我這麼愛台灣嗎...
作者: 修萌暗晶    時間: 2012-1-3 11:56
高雄愛河很漂亮啊
101附近商圈很多 也可以去逛
阿對對 夜市一定要去~
然後宜蘭附近好山好水也很棒^  ^
可以去 台北寒舍艾美酒店
作者: micky2030    時間: 2012-1-3 16:42
回覆2#3#4#5#6#7#
101的話我是有打算要去看看呢~
畢竟去打臺灣了啊~
怎樣都要去看看呢~
恩...基本上我是打算住民宿的,這樣就比較能夠感覺到在不同的國家了...
然後夜市我也是要去逛哦~
恩恩...龍山寺啊!這個我記下了哦~
漁港啊~這個我也是要去呢!
我聽我其他的朋友說去台北會比較方便時是真的嗎?
她們都說去其他好像高雄宜蘭得這些地方交通會不方便...
上面的兩個相片都是台北寒舍艾美酒店嗎?
基本上我的預算是台幣10000不知夠嗎?
作者: akgyymyym    時間: 2012-1-3 16:46
8# micky2030

預計要玩幾天?
是從哪裡來?
作者: 月寧    時間: 2012-1-3 17:10
民宿比較有人情味喔~~~~,還有,在我們台灣這邊,住宿的地方叫飯店喔,酒店通常指有特殊行業的地方,在台灣要問路的話,還是稱呼飯店比較好,避免尷尬XDDDD,如果要住有名的飯店,應該是圓山大飯店吧XDDD
作者: micky2030    時間: 2012-1-3 18:13
9# akgyymyym

我們打算玩七天六夜呢~
馬來西亞來的...
作者: micky2030    時間: 2012-1-3 18:16
10# 月寧

恩恩【點頭】
所以我也是喜歡民宿呢~
哦!是這樣的啊?
你不說的話我都不知道呢~
我肯定是叫酒店的呢~
民宿的話你又知道哪裡嗎?
感覺上會很貴啊!
你所說的那個飯店~
作者: s991033ccp    時間: 2012-1-3 19:37
南部的話很推薦墾丁喔
北部的話......要不要到我們學校來看看?(東山高中)((來亂喔!!!
作者: 紀山    時間: 2012-1-3 19:42
額,不一定只能叫做飯店,基本上酒店也是能住人的喔...
我有幾次旅遊就是住酒店啊
然後...一萬?樓主真的只打算帶一萬?!!
一萬連艾美的一晚都住不起喔?
基本上如果想住到飯店,又想玩上7天6夜的話...
就保守估計一人4萬吧謝謝
因為也不知道樓主想要怎麼移動,或是住的飯店的等級之類
真誠建議樓主去找些對這方面比較有用的論壇發問,而不是這種到處都是國中生的御論
這邊得到的建議根本不會比一般大人專業
我估狗艾美酒店的房價最少也要一萬五,旁邊有101地段是全台最貴
這跟日月潭的涵碧樓有得拼啊,7樓肯定是個有錢人家的小孩吧(倒

作者: akgyymyym    時間: 2012-1-3 19:48
12# micky2030

可以去google搜詢 台灣旅遊 ,會查到很多人的旅遊心得及推薦,值得試試看^^
作者: 紀山    時間: 2012-1-3 19:53
13# s991033ccp

(讓我離題一下
唔喔東山!!
真是令人懷念的名詞...
作者: micky2030    時間: 2012-1-3 20:38
回覆14#15#
1萬果然果然是不夠啊~
我是打算住不要太貴的...
吃就可以大方些啦~
有啊~
google的我也去查了呢~
專程旅遊的論壇也去了哦~
我是想聽比較多人的意見然後來綜合再想想呢~
作者: akgyymyym    時間: 2012-1-3 21:02
17# micky2030

可以住非市區的民宿,然後逛市區,環境好價格也比市區低,大部分民宿主人會幫客人安排行程,可以找找看有行程服務的民宿,運氣好的話還可以請老板當導遊呢^^
作者: 煜曦    時間: 2012-1-3 21:31
原來你也是馬來西亞人啊???你是自費旅行嗎?(那個自己去玩,不是跟旅行團的?)
臺灣我也只是去過一次...而且還是跟旅行團...雖然該去的都算有去了...不過就玩得不太久...知道的是去臺灣逛夜市...還有那個....野柳(?)風景不錯呀...
作者: 小希希    時間: 2012-1-3 22:46
回覆2#3#4#5#6#7#
101的話我是有打算要去看看呢~
畢竟去打臺灣了啊~
怎樣都要去看看呢~
恩...基本上我是打算住民宿的,這樣就比較能夠感覺到在不同的國家了...
然後夜市我也是要去逛哦~
恩恩...龍山寺啊!這個 ...
micky2030 發表於 2012-1-3 16:42

恩...高雄跟台北有捷運所以比較方便這樣
你要去哪幾個縣市??
然後啊...
帶一萬元來台灣應該是不夠的OAO
作者: micky2030    時間: 2012-1-3 23:00
19# 煜曦

是哦~對啊!你也是嗎?
我們是自助旅行的呢~
作者: micky2030    時間: 2012-1-3 23:05
回覆18#20#
哦!民宿也有這樣的啊?
我今天總算是知道了啊~

我也不知道要去那個縣市玩好哦...
所以現在也是很煩惱啊~
而且我跟朋友一起去的...
意見難免會點不同...
作者: 月寧    時間: 2012-1-4 14:59
新北市(台北)板橋區南雅夜市值得一去喔,推薦麻油雞,除了台北之外,台南也不錯,台灣小吃最多的地方就在台南,台南老街不錯,人也不像台北那麼多XDDDD
作者: 煜曦    時間: 2012-1-6 22:29
21# micky2030

嗯,是啊...我也是馬來西亞來的...
自助旅行應該會很好玩...想去哪裏就去哪裏...跟著旅行團的就不行了...行程都排好了...

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1