御見我

標題: 赤姬•夢(一個關於吸血鬼的故事)新增第三章(1)! [打印本頁]

作者: 赤藤    時間: 2009-7-12 16:59
標題: 赤姬•夢(一個關於吸血鬼的故事)新增第三章(1)!

遲些會有人物創作圖啊~(不過真的很樣...)

第一章        人生的轉變

「吸血鬼?!」我嘲笑道,「不可能有吧?」
「小琳你就愛自己嚇自己,真是的!我也不明白你為什麼喜歡『那東西』!」
沒錯,我的名言就是:『吸血鬼 ? 妖怪 ? 靈異生物 ? 我全不怕 , 有種自己來找我 , 看看我出身在體育系的體格比你的特殊能力或強或弱 ! 』可說我很大膽吧!
看着小琳「你不相信我!」的哭泣表情,心一下子就軟了不少。
一...
二...。
三...!
「好了...算吧。我認輸了。」不過我可是有進步的哦,忍耐了三秒。
「耶∼就說小翠最好了!」她的臉部表情可是我最沒轍的東西耶!
也罷,反正她就是喜歡那樣的傳說。
「對了,母親問你今晚要不要上我家?她可是非常喜歡你的哦。」
小琳看着我的紫眸,「不行嗎?」
「呃...不是..不行...那..的..」口吃了。
「那今晚見!」她興高采烈的跑出去,留下了無奈中的我。
*               *               *
「嗯嗯!我到的了,嗯,再見!」剛和小琳通過電話的我,好像突然忘記了什麼重要的事,是什麼呢?

「咇──」啊!我記起了,我正站在馬路中心......「砰!」

伴着聲音,我的身體隨之倒下,皮膚沒有一塊是有幸逃過「血光之災」,整個身體在自己的血泊中泡浴,血從嘴角邊流下來,眼眸裏失去了昔日的光采,但怎麼累也合不上眼睛。

腦海裏再次浮現那個夢,我感覺到「她」正慢慢地品嚐我的生命,樣子卻想不起來,也許這就是死神吧!

呵呵!真悲哀呢!連報仇對象的樣子也記不起,生命就這樣子步向終點。

一滴淚水滑過將近冰般冷的臉頰,「她」的嘴唇微張微動,以零下的温度,彷彿說着:你若這麼容易死,那就不需要你了。

*               *               *
嗚…..好痛….不能呼吸了…..我快…死了嗎?
冷靜點….你可不會有事的哦…
你…..是誰?
我便是救你的人了…..
很大的回音…..有什….麼東西….在我嘴巴中伸出來?又有什麼…..東西向我喉嚨灌來了?!
很甜…很舒服…
我猛然的睜開眼,坐了起來,看着反射在玻璃中的自己。
蠟白的臉孔,深棕色的長髮隨意地披在肩上,紫眸帶有一絲驚奇,臉頰上,嘴角邊,竟不曾有一點的血跡!

「你醒了哦。」一名俊俏的男子掛着跟我同樣蠟白的臉,微笑着問道,「你叫什麼名字?」
「名字?」我歪着頭,「藍…綺翠。」
「嗯,我是曉。剛剛看到你的時間還真是奄奄一息呢,沒想到我的血頗管用的嘛!而且還挺快的。」語氣中不時流露出一點的驕傲。
「請問...」
「是?」又是一個無知的樣子,怎麼現在的人都是一個樣的?
「這是那啊?」我看看自己身上依然穿着沾上血跡的衣服,「我不是在馬路間的嗎?」
「這是我的家,」他冷靜的正視着我,「妳『曾經』倒在那裏,但也只是在人類的時候罷了。」
「那我現在也是人類啊,別說的這麼奇怪哦!」
「因為你現在的確不是人類。」
「什麼?」我瞪着地板,一邊思考剛才的話。
「妳是血族之女,即是吸血鬼。」
「吸血鬼?!怎麼可能!世上根本就沒有,只是傳說,傳說罷了!」話雖這樣說,我的嘴唇己經抖得停不下來了。
「唉!原人類還真是...」曉說畢,露出雪白的獠牙,雙眸呈現血色的紅光。
「呀啊!!!」我雙目空洞的着前方的怪物。
「別怕,我不會咬你的。」曉漸漸恢復成原來的面貌。「而且….你和我是同類的。」
「同類?我….和你?」我先是喃喃自語 , 但仔細一看 , 其實他長得不錯的,琥珀色的瞳孔,烏黑的頭髮,與白皙的臉孔恰好可以襯托出黑白的美麗。
「你回來了呢。」曉突然回頭,「修羅。」
「曉,她是誰?」那個名叫修羅的俊美少年,指一指曉旁的我。
「她是藍綺翠。」接着,曉也介紹一下眼前的少年,「這是修羅,我的弟弟。」

兄弟?一點也不像耶,說是年輕的父親與孩子也可能有人相信。

曉呢...他應該是一個平易近人,和藹可親(?)的人。而他的弟弟修羅,可真是一個美正太!洋娃娃一樣的臉孔,青綠色的眼眸,銀色的秀髮,令他顯得更惹人憐愛。迷上了…..
「那他...也是一名吸血鬼囉?」我...可說是非常冷靜的了哦。
「對啊,那...」修羅的話被一陣不禮貌的聲音給打破,聲音的主人明顯是我。
「咕嚕咕嚕..」
「對不起,是我不好,呵呵,我忘了給妳餵食,呵呵...」曉...我可是餓了很久的,請不要以笑聲把歉意給掩蓋。
「妳可是剛剛才醒覺過來的耶!」
「我是『變成』,不是『醒覺』吧!?」拜託你用詞不要這麼詭異好嗎!
「不,我撿你回來的時候,你早就有血族之血了,所以不用『embrace』了。」
「輕鬆很多呢」的表情掛在臉上,我愈看愈不爽。

這種事怎麼可以說得若無其事!?『embrace』...是指『初擁』吧?
還真的幸好小息時 ,我百無聊賴地聽小琳滿腔熱情的說那些吸血鬼知識!對了 , 我現在應該是到小琳家的啊!

「呵呵 , 對不起了, 先借用一下電話……」當我正想走到近在眼前的電話時……
「糟了!」曉的聲音滿布整個房子。
「哥哥,怎麼了?」修羅擔心的跑向廚房。
「『純血的少女』沒有了...」啥來的啊?「我對不起你了。」
「什麼?」無知的修羅還站在那裏。
「小藍你就直接吸吧!」
「哥哥?!曉!!」看着曉充滿淚水的眼眶,修羅歎了一口氣,隨即脫下扭子,露出他的脖子時,我彷似看到皮膚下的血液,緩緩的流動,卻感覺不了生存的氣息。
不知不覺間,我的雙目呈血色,兩隻小虎牙瞬間伸長出來,沒有絲毫血色的小手伸向我的『獵物』,「溫柔」的把嘴巴貼在皮膚上,毫不猶豫的咬下去,只見修羅閉上眼睛,靜靜的等待這個饑渴的女孩。

過了五分鐘,修羅因貧血而死,終年十六歲.....這不可能吧?!我黏黏殘留在嘴邊的血,滿足的笑了笑,卻遭到修羅的白眼。
「妳還真的能笑呢!現在該輪我了吧?」他作勢撲向我。更好笑的是,我竟然對高傲的吸血鬼貴族說出那些『欠揍』的話:「呀!非禮呀,來人救命啊∼∼」
天下沒有後悔藥可吃。他不會以為我存心招惹他的吧?

曉的平易近人派上用場了,上前來想圓滑一下場面:「算吧,修羅,她可才剛成了血族耶,不懂控制是理所當然的吧?」
「是啊──這是理所當然的,某天她用那不受控制的血族力量把你給殺了也說不定。」轉了轉頭,微笑說:「但那也沒法子的吧!」
全屋的人也明白:眼前的少年,正在臉上刻着「我正不爽」的字句。
當然,連曉也識趣的閉上嘴,藉着眼神來告訴我:對不起,這次我可幫不了妳了。
看着我們的「眼神交流」,修羅也是黑着笑臉說:「你們幹嘛媚來眼去的?我又不會吃了你的(有可能的...)難不成你們......」
「沒有!!!」我以10050 的超高分貝,把修羅的嘴封住了。

這一晚,某人決定了她的血族生涯。

吸血鬼?哼!我才不相信…..也不行了…….
作者: ly929ly929    時間: 2009-7-12 17:27
嗯嗯~~  很好看耶
大大寫的很好
加油~~
作者: 嵐亞    時間: 2009-7-12 18:01
阿阿~
還不錯,很讚((大拇指伸出
作者: 劍葉    時間: 2009-7-12 18:13
好棒~
我也愛吸血鬼~
(謎:吸血鬼控1隻XD)
我寫這個的時候,是作夢而來的
是說這種生物還真是迷人
作者: 赤藤    時間: 2009-7-12 22:01
4# 劍葉

嗯 , 我也是吸血鬼的迷迷啊~有空時一定要交流交流。
作者: 赤藤    時間: 2009-7-12 22:02
阿阿~
還不錯,很讚((大拇指伸出
嵐亞 發表於 2009-7-12 18:01

謝謝你~XD
要多d上尼睇哦~
作者: 赤藤    時間: 2009-7-12 22:03
嗯嗯~~  很好看耶
大大寫的很好
加油~~
ly929ly929 發表於 2009-7-12 17:27

謝謝你啊~
我會繼續努力的!請繼續支持!
作者: 魚影    時間: 2009-7-13 14:44
不錯的開頭喔~會讓人想看下去。
期待你的連載  ^_^
(其實我比較想看帥哥...)
作者: 赤藤    時間: 2009-7-13 18:42
8# 魚影

嗯 , 會有幾個不知是否帥哥的帥哥啊~(誤
作者: 鯨魚    時間: 2009-7-14 19:45
吸血鬼控+1
繼續寫下去吧!!
OV<b~~
作者: 心情如止水    時間: 2009-7-14 20:15
GOOD~GOOD~
很棒耶^^!!
在努力吧~!
作者: 赤藤    時間: 2009-7-14 22:58
吸血鬼控+1
繼續寫下去吧!!
OV
鯨魚 發表於 2009-7-14 19:45

嗯 , 我會的! 希望你多多支持啊~
作者: 赤藤    時間: 2009-7-14 22:59
第二章 吸血姬的誕生 與 血族的世界

「吸血鬼...血族...吸血鬼...血...!!找到了,終於!」圖書館裏的人分別用不同的目光射向我,我只好默默的拿着書,回到座位上細看,不敢發出半點聲音。
「血族,又名為吸血鬼,吸食鮮血維生,對於他們的源由有很多種說法:弒弟的該隱,被上帝咀咒;背叛耶穌的猶大?聖經人物也有啊!吸血鬼們怕水,十字架等神聖的東西,陽光和猛烈的光線也可殺死他們。」

哈,可笑,若吸血鬼怕水,那他們豈不是不能洗澡?可能連呼吸也不能,空氣中存有水份,因此要到宇宙太空生活?我剛才正是從炎夏38度高温,烈日當空的情況下,走來這圖書館的,難不成我早已成了灰燼?真的巧合,我上星期才剛受洗成為基督教徒,現在口袋裏還有一枝十字架呢∼不過吸血鬼怕銀就是了,因為猶大正是用30塊銀幣出賣耶穌,可能是上帝對他的懲罰吧!但怎麼連沒關重要的後裔也怕銀?害我不敢碰我的純銀長笛,三萬多的耶!

正當我興高采烈地否決書上的內容時,突然瞄到一行:「吸血鬼會用他們天生的高貴美麗來獵食,並擁有各種不同的特殊力量......」

天生麗質?唔...當個吸血鬼也不錯嘛,呵呵!至於特殊力量啊──我自身感覺不到了,回家時繞道去曉家吧!
不過真奇怪,吸過一次血就上癮了,今天修羅在家嗎?嘿──

「著名的吸血鬼,德古拉伯爵,被稱為嗜血女魔的拉蜜亞和血腥女伯爵伊莉莎白。德古拉的原名是弗拉德...」
 唔...這書的準確性不詳,還是回去才問吧!
我隻身走出圖書館,突然一隻蒼白的手拍了拍她的肩膀。當她轉過頭時,卻見到一塊意想不到的臉孔──!
「拉菲特老師?」平時那個絕不親近女學生,傳說中的『冰山美男子』──竟然會找上她這種貨色!(藍:什麼意思?)
「藍,跟我來。」果真夠酷,惜字如金!我一邊跟着,一邊在心裏思考,殺那間沒有留意風景的轉變。
清醒過來的時候已經看到一個死胡同了。
「拉菲特老師,你找我...」話未說完,只見老師捂着頭,輕聲歎氣「唉,我真擔心你,這麼容易就被帶來這寸草不生的地方,哪怕一天連佰生人給你糖果,你也跟着走...」
聲音怎麼變得這樣熟?
若我沒猜錯,聲音的主人不就是...
「修羅...不!是曉吧?」
「你就這麼掛念修羅耶?」
「不..不是。」
拉菲特...不,曉的臉逐漸變成往常那蠟白色的臉孔,脫下黑框眼鏡,臉上掛着不詳的微笑。
「你...怎麼了?」我小心的試探着,哪怕一個不小心,燃起了一根在炸藥附近的繩子,那時有後悔藥也吃不及。
「沒什麼。」回答的依然是那個危險的微笑。
「那...呃..為什麼假裝成老師?」
「什麼呀,我本來就在那教書。」
「咦?」本來也在?
他像聽到我心中的問題般,緩緩地道:「因為預言說這裏有血族之女,我便進來充當教師,接近學生,以便尋找,並保護她的安全,當然,『她』就是你。」
「那你為什麼不接近女學生?又為什麼要保護我?我又沒受到襲...」
突然,陰風陣陣,黝黑的身影出現在巷口前端,醜陋的嘴巴中流出黏稠稠的液體,非常噁心。
「他是『野花』,」他聞了聞,「你是不是流血了?」

我立即低頭察看,果真看到手臂上的血液,看來是剛剛嚇退的時候勾到了。我黏黏香甜可口的血,血液很快凝固了,甘甜的血腥味引來了我嗜血的眼神,獠牙猛然伸長,渾身殺氣騰騰。那隻『野花』的驚訝與曉的堯有興致恰好相反,映成兩幅顯然不同的圖畫。

我伸長指甲,展開雙翅,勢要沖去插入牠的心臟,怎料途中突然眼前一黑,暈倒了。

牠趁機撲過來,吸取我的血,但在千鈞一髮之時被曉給阻止了。
「你是不是忘記了我的存在?」曉『和藹』的問,「或是活膩了?」
牠彷似害怕了,但由於血液的利誘,加上連日的饑渴,令牠不顧一切攻擊。
「呵呵,那麼答案是後者吧?」曉一手抓過牠的腦袋,稍稍用力,整棵腦袋在一瞬間脫離軀體,小巷裏充滿了討厭的黑色血液,令空氣也變得骯髒。
曉一手抱過昏迷中的我,心裏想:她究竟屬於什麼等級?
我慢慢地睜開眼睛,看見一雙充滿擔憂與喜樂交集的眼眸。看清楚一點,啊──,原來是──
「修羅...嗎?」
「嗯,我是,感覺怎樣?」他急慮的問。
「沒什麼需擔心的。只是....發生了什麼事?」
「你不記得了?」我輕輕搖了搖頭。
「那我來告訴你,你在對付其他吸血鬼的時候,體力不支暈倒,你的老師拉菲特….呃…..即是哥哥,把你給抱回來的的。」
「我在戰爭?怎麼可能?我可是連『吸血要節制』的觀念也是剛剛才有的耶!」
我一臉的不可置信。
「但你的確做了。」
我呆了半晌,腦子一片空白,我去戰爭?根本沒可能,而且我也沒有記憶。怎麼感覺到不詳?

沉默了三秒,正想開口說話的修羅被剛回來的曉打斷了。
「我回來了!小藍你醒來了呀!是,這是新鮮的『純血的少女』。」
我接過杯子,不忘說了聲『謝謝』。
「今天可是讓我大開眼界呢∼」曉回到家時和在學校裏的態度真的天與地比。
「話說回來,『野花』是什麼?」唔,『純血的少女』味道還真不錯。我心裏這樣想,說出的又不一樣。

「我來說吧,哥哥。其實吸血鬼也分了不同的等級,為了要配合自己高貴的身份,吸血鬼的長老們挑選了世界最美麗的──花的名字來分別。今天你們看到的是最低等級也沒有的『野花』,牠們喪失人類的理智,迷失了意識,是只懂吸血的怪物。而上一級便是『紅花』,他們只會吸血,體力比人類高一點,任何特殊能力也沒有,跟普通人沒什麼兩樣。」修羅說。

「而我和哥哥是吸血鬼中的貴族──『血百合』。我們擁有許多特殊能力,和下兩級的相差什遠。而站在君主地位的是純血種──『血薔薇』。他們比我們更利害,也許連揮手這樣微小的動作也可以把『紅花』以下的吸血鬼全數殺至重傷,據說他們擁有不死之身,雖然我們也是不死,但遇到銀劍插穿心臟,肉體被燃燒的時候也是需要時間去復合,有些甚至永不超生。事先聲明,他們極其稀少,可不是時常能看到的啊!」

他可以一口氣流利地說出整個吸血鬼世界的等級以及介紹,想必當了很久吸血鬼吧?你的吸血鬼生涯不是白過的!至小我知道。

「那我是什麼『花』呢?」
「嗯...要觀察一下才知哦。但你在無意識間,運用了你不該擁有的血色翅膀,那又該怎樣解釋呢?」曉倒出一杯『純血的少女』,用舌頭黏一黏杯中的血液,腥甜的味道令他渾身震了一震。
「血色翅膀?」
「那可是『血百合』以上的級別才有的力量,還有,我看到你的瞳孔瞬間變成金色。」曉琥珀色的眼瞳低下,有着一層沉重的面紗。
「金眸?」修羅也禁不住放下手中的杯,面露疑懼,「她?不可能吧?」
「哈哈..哈,說笑罷了,你們不會當真吧?」
「討厭!原來你說笑的喔?我真笨...」我如釋重負的微笑。
曉私下的和修羅對了個暗號,修羅也點了點頭。

看來這歡樂的畫布上被塗上了一層灰影。

「看來真的要等待她成熟呢。」
「但,曉,她看似不是普通的吸血鬼,那大約要多久時間?」
「早的半個月,遲的該是三個月吧!」曉摸一摸下巴,若有所思地分析。
「呃….我想你錯了,恐怕連半分鐘也等不及。」修羅指了指我。
曉沿着修羅白晳的手尖放眼看過去,果真看到一個女子臉容痛苦的扭曲;嬌小的身軀縮在一起,雙手捂着脖子;珍珠般的汗水沿着她美麗的臉流下;眼睛痛苦得眯了起來,但卻擋不了疼痛的感覺;血紅色的眸子,不時滲出點金光,獠牙猛然伸長,一位典型的吸血鬼少女,以痛苦的姿態躺在地上。
修羅想上前安撫一下,但卻被曉一手阻止了。
「她現在的情況很不穩定,很危險的哦!」
修羅只好站在一邊,看着眼前的少女一直痛苦。

出乎意料地,我放開了束在脖子的手,眼神空洞地看着洋娃娃般的修羅,似笑非笑地說:「我會...會沒事的...」然後走近他,雙手圍在他的脖子,在他的耳邊輕輕的說:「只要吸了你的血......」
修羅呆若木雞,翠綠色的眼眸充滿了對少女的鄰愛,可能是我吸走太多血液,修羅的腦袋沉沉重重的,深棕色的頭髮沿着少女的臉垂下,但也彷彿看見髮絲底下的少女,晶瑩剔透的淚水從少女的眼中流下,與修羅濃郁的血融合在一起。
我心感不妙了,立即依依不捨地放開口(人家要死了,你也依依不捨!),修羅軟軟的擱在我身上,膀子上的牙痕還在淌血,我探一探他的氣息,幸好死不去...

曉走過來抱起修羅,一手扶着我站起來,「你...記起了吸血鬼的名字了嗎?」
「嗯...我是藤姬•刈•赤薇,該死的,其他的卻記不起來了!」我咬緊牙齒,狠狠的責備自己的不是。
「赤藤?嗯...那你打算回家嗎?」曉的眼神微微一銳 , 但我卻看不出當中的意思。
「嗯,那終究也是我住過的地方。」雖然父母經常出差,回家後又吵架,而哥哥也冷淡對她。
只有學校,只有它,她才能放鬆,享受小琳的傻話,會心的微笑,接受朋友們的熱情。

曉目送我出門口,勸告我一句『在任何地方也要小心,現在你的身份不同了!』之後,就和我揮揮手道別。

做吸血鬼啊…….唉…死人也要付出代價。也許……我從出生便沒有生存過?

===============================================
小小提示~
由於一章 (我覺得)太長了~~所以第三章以後的會分成兩部份~
多謝收看。
作者: 赤藤    時間: 2009-7-15 13:18
GOOD~GOOD~
很棒耶^^!!
在努力吧~!
心情如止水 發表於 2009-7-14 20:15

嗯, 謝謝你。我會繼續努力的。
作者: z87908cp    時間: 2009-7-15 13:38
好看~~~~
我也要當吸血鬼@@(飛撲像吸血鬼國度)
作者: 晨曦    時間: 2009-7-15 13:43
好  看  喔  ......
作者: 赤藤    時間: 2009-7-15 17:46
讚唷!但樓主,血百合上面就直接是血薔薇了嗎?
zaq58613 發表於 2009-7-15 16:36

是啊~
因為某藤很懶~所以沒在名字上花太多時間。
作者: 赤藤    時間: 2009-7-15 17:46
好看~~~~
我也要當吸血鬼@@(飛撲像吸血鬼國度)
z87908cp 發表於 2009-7-15 13:38

好啊~那你要先去找架車子去撞啊~(誤~笑。)
作者: 赤藤    時間: 2009-7-15 17:47
好  看  喔  ......
晨曦 發表於 2009-7-15 13:43

謝謝你~~~~
我會繼續努力的~
作者: 赤藤    時間: 2009-7-21 20:49
第三章         人生的絶望

「我回來了。」
「...」果然沒人回答。
先打個電話告訴小琳她不能作客吧!我拿起電話筒,撥過熟悉的號碼,鄭鄭重重的交代過後,便回到自己的房間。突然,一隻大手從她耳邊擦過,回頭一看,温熱的東西立即貼了上來,男子的臉部的大特寫浮現在眼前...

「哥哥!你在做...」『什麼?』也沒說完,大手便找着我的手腕,並把它們放在耳朵旁邊。
哥哥的唇舌反復的印在唇上,我的臉一陣青,一陣紫,最後充血變紅。
「唔...走開!」我一手把他推開,哥哥撞到牆壁,相繼也昏倒了。
我含着滿眶淚水,打開門使一個勁兒的跑去修羅和曉的家,卻不幸的撞到人了。
「呃...沒事吧?矣?綺翠?」啊!原來是青林法爾同學。
「沒..沒事,那我先行一步了。」我頭也不回地跑,跑了很久,很久,以我的記憶:到他們家應該沒那麼遠才對呀!
「綺翠啊!跑這麼快幹嗎!」青林同學陰險的臉出現在背面,但很快的便被濃厚的血腥味給掩蓋了,「嗚...為...什麼...」
「咦??」我急忙轉頭一看,翠綠的眼睛對上了我的紫眸,身後躺着染血的青林。
「你殺了他啊?」
「他本來就不曾生存過,只是『野花』沿路撿回來的玩偶而已。」翠綠眼眸的主人修羅冷淡的說道。
「那你又為什麼在這?」
「先..先不說這個...你的傷...」我口吃了,被自己的『親』哥哥強吻的事,怎能大刺刺地說出來啊......

所以解決的辦法便是:扯開話題。

「全好了,那回答我的問題。」修羅啊…你可以不用這麼執著嗎?
「那個…….啊!天空有UFO…..」說完這無稽之談後 , 利馬想衝去和曉求救 , 再不是便說聲遺言 , 自我了結算了。
呵呵 , 活了幾十年的吸血鬼果──然不同,立即理解我的愚昧思想,踏前一步便阻止了我展開血翅,卻不禁說了一句有失外貌的話....
「都已經是高度智慧型的血族了,為什麼只有你一個智商這麼低?!」
「什麼……」唉…又被打斷了。
「妹 , 你在做什麼 ? 」我的哥哥一邊撫摸着嘴唇 , 一邊舔着嘴角的血液。
「你是…那傢伙的妹妹?」
「嗯 , 不行嗎?」我嘟起小嘴 , 咕嚕的說道 。從你,修羅的眼神裏看出了:「那傢伙怎麼看起來也是高等人 , 怎樣說也與妳這個白痴扯不上關係吧?」
「一手便把哥哥打暈...真不孝......」哥哥的臉突然扭曲,在那張恐怖的臉容上咧嘴一笑,獠牙盡現,但卻感覺不到他的血族氣息!
「你...真的確認那傢伙是你的哥哥?」現在在修羅眼中的信息,卻和剛剛的完全相反,你被自己出賣了....修羅。
「我那可愛濃郁的妹妹啊,過來我的嘴邊,讓我吞食了妳那無盡的力量吧。」
「他...不是哥哥...也不是血族,只是一隻追求力量的低等生物罷了,連「花」的最低階數也未達到,還妄想來動我高貴的血...」我在一瞬間變了,無論是語氣,眼神,氣息,更甚是力量...都遠超過以前。棕色的青絲垂直貼地,眼眸裏也不再是以前那雙曉看到的金眸,而是一雙更美麗的銀白的眸子,顯得更深邃,臉色比以前紅潤卻不失血族的蒼白,完美之極的外貌,加上對氣息的分別能力,還有的是,可以殺人的氣勢......
「喂,妳...」
「『喂』,是在叫我嗎?小子。」當翠綠色的温情碰上銀白色的冷漠,是銀白勝利。翠綠不再說話,但心中卻想着她的轉變。
「你,可以一撃完事吧?貴族小子。」
「嗯,可以是可以,但...妳,綺翠,發生什麼事?」修羅隨手一揮,那隻人不像人,鬼不像鬼的生物便給變成粉末了,它還留下一句話 ,
「今次是我,下次便會來個更高級的,你小心點!哈哈哈哈哈哈哈。」
「真吵耳!我不是綺翠,小子你是修羅吧?」
「在下正是。」
「我是小翠完全甦醒後的人格,我叫藤姬•刈•赤薇。」
「我該叫妳...」
「叫我藤姬好了,別麻煩。」我一邊走,突然轉過頭,冷靜的說出了一個天大秘密:「我勸你待小翠好點,她可是我血族裏屈指可數的純血種『血薔薇』的吸血鬼啊。」
「『血...薔薇』。」修羅吞了吞口水,「純血種耶...就那個丫頭?」
「我聽到了。若果你出手傷人,你可能現在給我變灰了...哼,念在你的萌外貌份上,做我的『血戒』也不錯。」
「『血戒』耶,既不是要我當僕人?」修羅心想。「哥哥,我要怎樣辦啊?」
「對了,我認識你哥哥,不要妄想自己可得救...不,若你....」
「小修羅!你在這裏做什麼啊?∼」
「曉,你知道站在我上面是多麼無禮的事嗎?」
「矣?!綺翠...不!是藤姬啊。」曉的眼神從過度活躍變成溫柔,立即從陽台上跳下來。
「哥哥你一早便知曉了?!」
「嗯。藤姬,你和綺翠暫時性的對調嗎?」
「嗯,但有一些因素是她的血開始變得純淨了(當然也有綺翠被強吻時的憤怒情緒所激發出來啦。),這樣也會有很多麻煩。」
「也對,我和修羅會看好她的了,藤姬殿下。」曉跪到地上,拿起我的手,吻了一下。
「殿下?!」說完後便被曉從後打了一下。
「笨蛋啊你?你和藤姬在一起的時間感受不了她的氣息嗎?」
「對啊,都已經是高度智慧型的血族了,為什麼你的智商這麼低?!」我的聲音開始變回以前的模樣。
「你這傢伙!!!竟盜用我的話!」
「笨蛋加十級,我都跟你說藤姬是殿下了,放尊重點。」
「沒關係,小翠快出來了,接好....她...」
曉一手抱過毫不知情,正在熟睡的小公主,一邊阻止正在發瘋的修羅,左擁右抱的,把兩隻高貴的小狗帶回家中了。

================================================================
此章為第三又二分一章....(好長哦!)
作者: n67    時間: 2012-11-18 21:25
大大请问你是不是弃文了!!!!!!!!!!((

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1