御見我

標題: 髒話都不髒話了 [打印本頁]

作者: 小包    時間: 2011-11-9 11:28
標題: 髒話都不髒話了

如題,髒話都不髒話了
髒話,應該是非常生氣時,才會用到的語詞,例如:
(x=髒話消音)
我x你的,你竟然敢在我睡覺的時候偷畫我的臉!

但,現在,越來越多人把髒話當作是語助詞、日常的打招呼用語,例如:
喔x你媽的,早安阿。

這是怎樣?你跟他說早安,跟他的媽媽有什麼關係啊?
這種情況在我們班上超常出現的,他們這樣感覺自己很跟得上流行,很帥、很酷嗎?
罵髒話只會顯得自己很粗俗而已!
希望我們班上的人都可以看到這篇帖

p.s:雖然我個人很生氣的時候也會不小心脫口而出
作者: 唐雨寧    時間: 2011-11-9 14:09
嗯!真的是這樣!
不人就說  喔!好x
作者: 雷宴    時間: 2011-11-9 17:46
什麼樣的人,說什麼樣的話

腦袋裝學問的,氣質自然流露於用詞言語
腦袋裝 XX 的,自然出口成髒
作者: 上官紫溟    時間: 2011-11-9 18:16
啊吶——班裡到沒有...不過無端的聽到髒話...
的確會感覺怪怪的...同意同意∼∼
作者: 曉楓    時間: 2011-11-9 18:23
如果知道意思罵,我勉強還能接受
不過不知意思就跟別人亂罵....
超想給他巴下去的啊!!!
不過有時很生氣自己也會罵X就是了((踹飛
作者: 天夜弦    時間: 2011-11-9 18:27
真的在罵的時候才要用吧...
不過我們班上真的常有人罵髒話,
都習慣了...〈說的真悲哀...
作者: Sexy〞冰心ζ    時間: 2011-11-9 18:29
我們班還好
我有時候會說出來(抹面)
對不起OAQQQ(淚奔(你夠了喔
他們罵髒話的時候
我只會不管他
反正他要X他媽之類的,只要不對我說就好
作者: 小銀    時間: 2011-11-9 19:15
髒話其實平常真的沒必要用到...
真的非常生氣的時候罵個一兩句還算正常....
可是當語助詞真的誇張了一點....
最近一年已經沒在罵了啊.....突然覺得小時候很幼稚XD
作者: 樂官    時間: 2011-11-9 19:21
對~真的是這樣
聽了就覺得很白目....
作者: 逆月    時間: 2011-11-9 19:27
同意- -
生氣的時候罵我個人認為沒甚麼大不了
可是用來打招呼的話就太沒修養了
現在注重的是內涵啊內涵(茶
作者: 結城    時間: 2011-12-2 21:31
自己有時還是會因過於氣憤所以罵出髒話

現在很少了,曾經因罵髒話被父親打過
作者: 紫羽舞蝶    時間: 2011-12-10 22:30
高興也罵 不爽也罵 嚇到也罵

我們班就是這樣呢(無奈)

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1