御見我

標題: (吾命)Acetamide點文 醉(格雷) [打印本頁]

作者: 風莉亞    時間: 2011-10-15 21:31
標題: (吾命)Acetamide點文 醉(格雷)
「雷瑟~今晚陪我喝酒吧。」看著眼前的金髮少年帶著狡黠的笑容說出這句話,雷瑟不禁莞爾起來。

「好了好了,有什麼要求也在晚上一併說清楚吧。」一眼就看得出格里西亞有求於他,雷瑟丟下一句後便走了。

當然,看不到格里西亞帶著一個饒有深意的詭異笑容。

此時,一個有著粉紅色皮膚的小女孩從不遠處走來,帶著一個無奈的樣子。

「太陽,你肯定你要這麼做嗎?」

「當然,我要你替我準備的東西怎了?」

「準備好了,無色無味的藥嘛!這是解藥,你先在喝酒前服下就沒事了。」

「那酬勞就慢慢給你了。」

遠方的雷瑟打了一個噴嚏。

-----------------------------------------------------------
晚上,雷瑟走到格里西亞的房間,剛剛開門,就聽到洗澡的聲音。

「雷瑟?你先喝點酒吧,我很快出來。」正在洗澡的格里西亞輕聲的說。

雷瑟無奈的搖了搖頭,隨手拿了一支酒,倒進一個杯子裡。

大約喝了三杯,雷瑟滿臉通紅,整身發熱。

「阿咧?藥效還真快發作呢,那雷瑟,我不客氣了。」

(H情節請腦補(認真))

第二天,審判騎士長和太陽騎士長的床照就在各大報章和雜誌發佈了

可喜可賀,可喜可賀!
作者: 零弦    時間: 2011-10-15 21:34
H情節咧
最近也在寫,我要多吸收經驗
加油
對了,這可點文嗎?
作者: Acetamide    時間: 2011-10-15 21:36
噢噢噢~~
大大你好快啊!
不過腦補的話我不是很會耶~~
啊啊沒關係不過可以想像得出一點點!!!
啊啊啊啊我這變態!!!(噴血)
大大寫得很不錯唷!
讚!!!(拇指)
作者: debby    時間: 2011-10-15 21:56
大大寫的真好(想像中
......(噴鼻血)
誰給我一張面紙阿
作者: 雷宴    時間: 2011-10-15 22:09
寫的太好了!!
啊  我來加分XD

噢  我也有點喔((指舊帖
好期待˙ˇ˙
作者: 紅茶加布丁    時間: 2011-10-15 22:36
(某人缺血正補血中!)
借包衛生紙可以嗎?!
抱歉本人太變態了!
作者: Sexy〞冰心ζ    時間: 2011-10-15 22:49
幸好
我沒想...
不用浪費衛生紙了(望衛生紙
不過我需要近醫院...
(暈倒而近醫院
我去加分
作者: 海天凌    時間: 2011-10-16 09:50
那個雷瑟不是不能喝酒的嗎
格里西亞竟然讓他破戒了
不過床照~~~
格里西亞你就不怕尼奧和夏佐衝回來滅了你
果然是為了抱得美人歸,連命都能不要了~~~
作者: 金吉    時間: 2011-10-16 17:13
對不起,我想歪了......請給我一盒衛生紙謝謝
作者: 日廿    時間: 2011-10-16 17:43
大大,我想說,當我看到(H情節請腦補(認真))時,
竟然是大笑,而不是想殺了你-,-
作者: debby    時間: 2011-10-16 18:38
我還想看雷格和格雷文阿~~~
另外我要床照1張(被八
作者: 天夜弦    時間: 2011-10-16 19:55
我也想要看床照啊~
我自己有的時候會畫這些糟糕的東西,
但是要小心被別人看到。
作者: 玄.夜.刃.    時間: 2015-2-16 19:16
我想要看r18情節啊~~~~(吶喊ing)重點誤!床照我也要~~~(閃亮亮眼睛)

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1