御見我

標題: 世界恐怖童話 [打印本頁]

作者: 維多利加    時間: 2009-7-10 19:15
標題: 世界恐怖童話

世界恐怖童話,其實就像是改編版的童話。
也有人說是原版的,不過上網查證實的確是改編版的。
目前總共有三集,都是影片。
聽說還有不少,只是目前都找不太到。
先來說說第一個吧,
[attach]475[/attach]
顫慄的格林童話-糖果屋
(上)http://share.youthwant.com.tw/sh.php?do=D&id=23004436
(下)http://share.youthwant.com.tw/sh.php?do=D&id=23004434
這是個人感想
其實三種影片的畫風都不同
這個畫風是有點像素描的感覺,且較黑暗(每個似乎都是吧?)
兩兄妹長的很像外星人....
哥哥和妹妹在房間裡,那時候媽媽跑進去時,哥哥不知道在吃什麼....
第一眼看到以為是他妹(巴
不過哥哥自己說是牛肉乾啦...應該是偷來的
然後發現三個影片的血全部都是紫色的是怎樣....
而且這篇最大的反派應該是那兩位兄妹才對,突然覺得老婆婆老好可憐呢...

再來說說第二個吧
世界恐怖童話-藍鬍子
(上)http://www.youtube.com/watch?v=kZWWc8kzG1Q&feature=related
(下)http://www.youtube.com/watch?v=pPoMpJVDMzs&feature=related
啊啊!要看完影片才可以看我的感想嘿!
這次的畫風就是屬於動漫畫風了
重點是,女主角好可愛(炸)
有很多人說看不懂,那我來解釋一下好了XD
基本上,一開始是女主角-瑪莉安要嫁進去
第一個出來的男子-約翰,其實就是伯爵。
約翰的臉才是真正的妝。
而前面其實沒什麼好說的(炸)
因為實在也沒有再表達什麼啦....
重點則是後面
因為瑪莉安太害怕了,才會先找上約翰xxx(呃..先賣身(被打)
之後,要跟伯爵洞房儀式時,當然伯爵就是約翰,所以早就知道她做了什麼。
其實瑪莉安到最後還是沒有打開金色的門,
而在洞房儀式時,瑪莉安刺了伯爵一刀,看來伯爵是不死之身吧...(汗
之後瑪莉安被殺死,帶進金門,裡面就有著伯爵好幾前任妻子的屍體
說是伯爵為了娶老婆,只是要來當''護身符''
為什麼我也忘了(巴)
不過最後相信每個妻子的遭遇都相同吧
血還是一樣紫色的.....

接下來就講
世界恐怖童話-灰姑娘
(上)http://www.youtube.com/watch?v=HjuEKHEmEEY&feature=related
(下)http://www.youtube.com/watch?v=NsBHpYGmbbg&feature=related
這個畫風就是抽象畫風了....有點像畢卡索那種
所以理所當然也不會感到恐怖啦....
前面當然還是跟原版內容相似
只有一部分不一樣而已
而話說是王子殿下有''戀腿癖''......
因為灰姑娘有雙美腿所以就...
用美腿引誘了王子
而那些姐姐們為了要穿鞋
當然是穿不下去啦
而此時灰姑娘就拿出斧頭,給他的後母老娘
把腳切掉然後就穿得下了....
當下就又種灰姑娘小姐您真是太反派了...
然後姐姐們就真的切了,
不過官員看到了便說,怎麼會有血呢?不行。
之後姐姐們大概就終身殘障了吧....
而這篇有十八禁畫面(被打)雖然這種畫風也不太看得出來,所以無所謂....
而最後一幕灰姑娘的''奸笑''
真的是看得我好想一拳揮下去=ˊ=(炸
真是太欠揍了...
這篇灰姑娘則成了最後的大反派啦!

聽說還有很多種的
像是白雪公主
王子有戀屍癖....看到沉睡的公主就愛上了....
不過目前只有這三集呢。
作者: 果茶凍    時間: 2009-7-10 19:20
....突然不知說啥才好~~
那就...「YA!人家是第一個耶~!」
作者: ★布小醬×    時間: 2009-7-10 19:46
不好意思∼∼

看不太懂∼

不過我是NO.2
作者: m08288    時間: 2009-7-10 20:03
我是有看過書( 兩集都有看),另外我還有看美麗城堡的禁忌傳說(也是桐生操的),

據說是原版的,只是內容不適合當睡前故事說給小孩聽,就改了................
作者: 紅白藍膠袋    時間: 2009-7-10 20:31
現在一定是在流行「反童話」……
我覺得「恐怖童話」到底是不是原版都沒有所謂
因為孩子知道的還是適合孩「童」的「話」
老實說, 我是有點失望
與其將童話「恐怖化」
為什麼就沒有人把它補完而「合理化」它呢?
(發發牢騷, 別在意)
作者: applepie883    時間: 2009-7-11 13:44
......(無言)
不知道要說什麼吶...
作者: 月*嵐    時間: 2009-7-12 00:04
看過很多這種恐怖童話,印象最深的是白雪公主
內容真的令人很不舒服哪...
我只想說:這真是大大毀滅我對童話故事的定義了呢!!
作者: 紅筑語    時間: 2009-7-12 04:09
我覺得那篇糖果屋好可怕(抖)

那小孩的心思讓我都發毛了起來~"~

況且畫風也讓人覺得好恐怖(抖)

小孩的眼神真得好可怕~"~
作者: 千渺    時間: 2009-7-12 09:04
http://www.millionbook.net/wg/t/tongsencao/lrzl/
目前有上下2集
我給的網址是第一集

金石堂博客來都可以線上訂購
可是帳號年齡要年滿18歲以上才開放訂購

我比較喜歡桐生操的藍鬍子
也不是說因為比較接近原作
而是說他給人真正的一種恐懼感

如有犯版規請告知
會自行將網址抽掉
作者: 範羽兒    時間: 2009-7-12 10:28
我之前就有聽同學講那個故事給我聽說

有點怕怕的....
作者: 隱月    時間: 2009-7-12 13:35
我也有聽人說過.............我果然還是無法接受
看完這些故事就感覺以前的幻想有些破滅的感覺
但是想想..........其實這才是真正的現實吧!
作者: 黑巫喵    時間: 2009-7-12 13:46
喔喔!!這篇還真是好愛阿(?)

有看美麗城堡的禁忌傳說<桐生操>+1

藍鬍子是個戀男童癖+虐屍狂(?)

<童話故事本來就是由格林兄弟去民間蒐集真實的情慾故事改編而成>不知道這個是真的還是假的呢~(要證實似乎也很難
作者: 豆芽•霍克    時間: 2009-7-13 18:57
看來不錯看!
我也去看看吧
作者: 魚月    時間: 2009-7-13 19:11
改編版的很棒啊
以前的童話故事已經落伍了
我喜歡灰姑娘那篇
很另類
作者: 雪姬    時間: 2009-7-13 19:19
之前有聽朋友提到過
就很有興趣了-ˇ-+
沒想到他還出了動畫呀~
作者: a60349    時間: 2009-7-13 19:27
哈哈哈……
這“世界恐怖童話”是真的呦!
像大家眾所皆知的灰姑娘、糖果屋、藍鬍子,
都是後人改編成小孩子能看的版本的喲!
因為當時的歐洲附近是非常貧窮的,
所以當時的作家的故事題材大多都是有關人性的陰暗面的呦。
作者: 殘雪熒    時間: 2009-7-19 15:08
網址感謝w
其實比起正常童話(?)更喜歡喜歡恐怖童話…(巴)
作者: 烈火    時間: 2009-7-20 15:06
看了之後只有三個字可以形容∼
好可怕啊∼(逃)
作者: 烈火    時間: 2009-8-10 14:20
喔~又來看了一次~
雖然說還是怕怕的~
但是還是好看~
作者: 嘎仔    時間: 2009-8-15 16:25
看起來好可怕。。。。

不過應該不錯看吧∼?
作者: iRIzu+    時間: 2009-8-16 00:49
這個很好看的說...
不過
其實格林童話本來就是由真實的故事改成的...
(陰暗的故事較多)
所以越接近現實就越...........
作者: 閒人一枚    時間: 2009-8-20 16:36
感覺好像挺特別的耶
還滿想去看看的...
作者: 西城鈴    時間: 2009-8-20 18:12
噢,感覺好新鮮(?
所以他算是恐怖的嗎??
那我要來看看....
作者: 拉拉哩拉拉    時間: 2009-8-20 19:10
那不是十八歲才能看嗎?

可是我記得是小說阿~
叫''顫慄的格林童話''是嗎?

我覺得我還是去看溫馨的快樂結局好了.....(怕)
作者: 某學    時間: 2009-8-23 18:36
以前的童話故事都是很恐怖的((歷史老師有說過
像是白雪公主裡面的王子有戀●癖
超噁的,令人難以想像
作者: 畢瑪慕雅    時間: 2009-8-23 19:34
呼~全都看完了
三個故事中,我覺得糖果屋是最恐怖的...
兄妹倆那詭異的行為和聰明又惡毒的心思,還有母親恐懼的表情
都令人顫慄呀~(抖)

灰姑娘也是一個可怕的故事
灰姑娘的性格真是陰險
為了報復虐待她的繼母和繼姊們,
跑去勾引王子,
又使計害得繼姊們都成了瘸子(我想全國想成為王子妃的女人都變成了瘸子吧),
家破人亡了
最後灰姑娘的笑容真的真的很奸= =

反而藍鬍子是最不恐怖的,
也許是因為它比較偏向漫畫風吧
一開始就猜得到約翰跟伯爵是同一個人
雖然約翰很帥(體格也很棒),
而伯爵的樣子很醜(他到底幾歲了= =)
不過兩人的樣子也未免相差太大了吧...
作者: 東颻    時間: 2009-11-16 20:13
我們圖書館有書...
上次同學去圖書館借了(都是你啦!為什麼要借阿!)
我也看了(是你自己要看的吧)
雖然沒看完,不過我覺得不太喜歡
並不是說因為可怕啦!
也不是說我不喜歡看恐怖的
大概是因為我不是很喜歡這種寫法吧!
作者: a60349    時間: 2009-11-16 20:18
哈哈~
這並不全是虛構的喔~
至少這是比我們所聽過的[普遍版]還要來的真實的喔~
看到會毛的地方的時候就要來一段:
http://www.youtube.com/watch?v=hj99dmLZO1Q
作者: 墨白    時間: 2009-11-17 19:11
很好看呢這三部-ˇ-""
老實說我覺得裡頭最恐怖的還是糖果屋的說
兩個有暴力傾向的變態大頭ET小孩(←自創名詞??
作者: machi231256    時間: 2009-11-17 20:35
唷!!!!我之前有再找這個耶!~但是都是一些看過的~

有些沒看過耶~真是謝辣~!!!!
作者: annie11136    時間: 2009-12-21 18:44
這個之前在You Tobe上看過
真的很恐怖呢~
可是真的很精采
其中最黑暗的是糖果屋
最血腥的是藍鬍子
最好看的是灰姑娘
當然以上都是我自己認為的XD
作者: 璃界    時間: 2009-12-26 17:34
哦哦,曾經聽說過。
聽說有書?
可是我老師不借給我看zzz

稍微看了一下,畫風讓我剉到了一下。
等等繼續看下去,謝謝分享囉=)
作者: 東颻    時間: 2009-12-26 18:57
我看過書...
我只能說
很令人不舒服
作者: a1990207    時間: 2010-1-20 22:17
我覺得糖果屋還蠻噁心的~
灰姑娘這版本我以前大約聽過~

我國中英文老師說外國人很奇怪
給小孩子看這種故事(聽說兒歌也是)
雖然我們現在看的都改過了
但感覺就是毛毛的
作者: jessie831013    時間: 2010-1-20 22:28
看完之後有一種說不出來的感想...
種之還是謝謝大大的分享
作者: 冰玥    時間: 2010-1-20 22:48
以前有看過...
最喜歡糖果屋的畫風,感覺和故事很搭...
那哥哥最後有說"我最喜歡媽媽了!"不知為什麼,看到這裡,就對哥哥產生無限的愛呀!
那灰姑娘最後的奸笑真的挺欠扁的...看了就很不爽...

這些"童話"應該是在描寫人性,諷刺社會的...
所以,第一版的格林童話比較血腥,黑暗.
是後來才改成現在的童話故事的...
就像鵝媽媽童謠的"十個小印地安人"一開始也不是給小朋友看的吧!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1