御見我

標題: 【聯合創作】TNC班誌#這裡是超級大文坑! [打印本頁]

作者: 裂兒    時間: 2011-8-9 15:53
標題: 【聯合創作】TNC班誌#這裡是超級大文坑!

*班章-裂筆

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

<<班訓>>

Top Naughty 的宣言:
我們野性難馴,
我們十惡不赦,
我們無惡不作,
我們不受操縱,
我們重情重義,
我們是極壞的一群!
這個就是TNC!

這才是眾TNS(Top Naughty Students)應嚮往的!

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

-------------------------------------------------------------

我們的基地.連結

TNC<----按此進入班房!

-------------------------------------------------------------

咳咳,大家安安!

我是NTC的班長裂兒,是次從大班長赤心之命,班誌!!!

……是不是太大聲了?抱歉∼(滾地)

總之,不想下地獄的同學們!

快寫吧!

班長們都很努力呢∼全部都交了!(一人除外)

壁報.報告區

現在新增----->
人設自我介紹過去回憶(自我介紹和過去回憶不寫也行吧……)

班長人設圖完成------> [url=http://pinkcorpse.org/redirect.php?goto=findpost&pid=2110003&ptid=21413]458#

一天共有五堂(總共科目:詛咒 國文 英文 實戰 烹飪 數學 生物 烹飪 美術 物理 歷史 家政 電腦 音樂 ……)

(早上8時開始,45分鐘一堂,每堂之後10分鐘小息)

周一:詛咒.國文.烹飪.數學.實戰
(P.M. 9:30∼11:00 ---補習班)

周二:英文.生物.歷史.實戰.電腦

周三:音樂.家政.烹飪.烹飪.音樂
(P.M. 9:30∼11:00 ---補習班)

周四:物理.美術.美術.詛咒.國文

周五:實戰.英文.烹飪.生物.數學

周六:社團日(?)

周日::P.M. 9:30∼11:00 ---補習班

人設樣本--->

【XX的設定】(XX請填上你的大名)

論壇ID/
學生姓名/
性別/
一句話個性/

【制服(類形統一)】
下衣裙子顏色(女生限定)/
下衣褲子顏色(男生限定)/
下衣長短/
制服小配件(不可多於兩個)/
制服小配件位置(沒有可不填)/
制服感覺/(例:整齊,破爛,衣衫不整等等)

【形象】
瞳色/
髮型&長短/(可附上圖片作參考)
髮色/
臉部特徵/(平常表情,五官大小等等)
膚色/
頭部小配件(只限一個)/

【個人裝備】
手部裝備類形/
(即武器,只限一把,小至像皮根,大至火箭皆可,學生當然要帶些防身物品!但你確定只是用來防身……?)
武器顏色/
武器備注/
(可附上圖片作參考)

【班長特權設定】(普通學生不能填,班長可選擇填與否)
班長制服上衣顏色/
裙子花紋(女生限定)/(格子,條紋等等)
褲子花紋(男生限定)/(格子,條紋等等)
襪子顏色&長短&款式(女生限定)/
鞋子顏色&款式/
班長臂章左右&顏色/

###################################################

<<班誌區>>

【赤心】

班誌---> 4# , 385# , 656# , 734# , 817# , 909# , 1016# , 1060# , 1176# , 1180# , 1220# , 1280# , 1282# , 1283# , 1318# , 1329# , 1331# , 1372#

人設---> 28#

過去回憶---> 671# , 702# , 1264# , 1272#

外篇---> 914# , 1384# , 1387#

記事---> 961# , 1101# , 1110# , 1146#

TNC奇趣聞錄---> 1115#

【裂兒】

班誌---> 3# , 50# , 395# , 665# , 810# , 1078# , 1098#

人設---> 14#

過去回憶---> 80# , 755# , 1091# (武器篇-上), 1094# (武器篇-下)

記事---> 1148# , 1150# , 1154# , 1158#

外篇---> 1291#

特殊外篇---> 1353#

【冰舞】

班誌---> 5# , 127# , 646# , 813# , 855# , 1055# , 1144# , 1190# , 1316#

人設---> 21#

空飄的設定---> 1189#

過去回憶---> 197#

【享霬伶予】

班誌--->43# , 158# , 404# , 457# , 560# , 677# , 710# , 812# , 943# , 950# , 968# , 977# , 1065# , 1089# , 1143# , 1201# , 1206# , 1326# , 1340# , 1345#

人設---> 25#

過去回憶---> 726# , 1310# , 1310# , 1311#

【渡雨】

班誌---> 64# , 204# , 689# , 922# , 1087# , 1182# , 1182#

TNC奇趣聞錄---> ---> 1274#

人設---> 59#

過去回憶---> 1321#

【鄴彥】

班誌--->

人設---> 1113#

外傳---> 1215#

【雷宴】

班誌--->

人設---> 1001#

【血燁】

班誌---> 174# , 647#

人設---> 61#

【王紫】

班誌---> 86# , 171# 203# , 296# , 451# , 523# , 675# , 819# , 938# , 1048#

人設---> 56#

過去回憶--->(上) 306# ,(下) 308#

【藍伊玥】

班誌--->

人設---> 556#

過去回憶---> 525#

【血兒】

班誌---> 617# , 660# , 716# , 721# , 766# , 863# , 916# , 972# , 999# , 1053# , 1088# , 1105# , 1125# , 1164# , 1168# , 1172# , 1175# , 1273# , 1285# , 1313# , 1346#

人設---> 613#

過去回憶---> 706# , 715# , 1265#

西西里島 ---> 1381#

【矽月】

班誌---> 633#

人設--->

【晞晴】

班誌---> 639# , 1044#

人設---> 635#

過去回憶--->1

【月紫霙】

班誌---> 699# , 814# , 929# , 1059#

人設---> 655#

記事---> 1141#

特別訪問系列---> 1389#

【默默】

班誌---> 693# , 739# , 822# , 872# , 1092#

人設---> 676#

過去回憶---> 695# , 1061#

【小希希】

班誌---> 708#

人設---> 680#

【惡夢】

班誌--->

人設---> 670#

過去回憶---> 698#

【鏡羽】

班誌---> 747# , 780#

人設---> 742#

【萌月】

班誌---> 775# , 877# , 897# , 973# , 1008# , 1018# , 1019# , 1029# , 1054# , 1095# , 1124# , 1145# , 1163# , 1248# , 1279#

人設---> 768#

過去回憶---> 912# , 1335# , 1380#

【墨契藍】

班誌---> 803# , 853# , 854# , 1027# , 1028# , 1040#

人設---> 801#

【海翔】

班誌---> 998#

人設---> 958#

【真路人一個】

班誌--->

人設---> 1032#

【冰糖】

班誌--->

人設---> 1033#

【夜陽】

班誌---> 1102#

人設---> 1037#

【藍娜】

班誌---> 1051#

人設---> 1050#

【霜花】

班誌---> 1071#

人設---> 1070#

【普魯塔黑】

班誌---> 1126#

人設---> 1117#

【夏雪】

班誌---> 1233#

人設---> 1192#

【憧憬】

班誌--->

人設---> 1194#

【羿龑翀】

班誌---> 1257#

人設--->

【膠膠】

班誌---> 150# , 227#

人設--->- 107# (未完成?)

###################################################
作者: 赤心    時間: 2011-8-9 16:40

噢!
裂你開班誌了?
真快欸!

關於班誌:

所有壞學生注意!
每人一個月最少一篇班誌(被罰的另計)
每篇最少200字。
超過一個月,
記名一次。
由追欠單的對該人作出處分。
記名三次由本班眾班長對該人進行處分。

班誌 寫本班班上有可能發生的事,
其實跟寫小說一樣,
請自由發揮吧!

人物有誰?
可以看TNC首頁,
真的要知道他們性格之類,
可以查他們的帖,
還是不行,
就自創啊!
隨你作個二三十人都行!

作者: 裂兒    時間: 2011-8-9 16:47

<<裂的班誌-1>>

我從睡夢中醒來,看了看時鐘,剛好7時。

今天也要上課啊....

伴隨著窗外的雨滴聲,我從被窩裡爬出來,整理好散亂的頭髮,把制​服穿上,然後準備出門。

我望向床邊,那裏放著一把工藝精妙的紅血色鐮刀,我伸手摸了摸鐮​刀的刀刃,道:「織血,起床了。」

鐮刀沒有反應,反而發出睡覺時才會有的鼻寒聲。

我無奈地微笑,然後把它掛在腰間的腰帶上。

步出睡房,一如慣常,客廳沙發上,三隻吵得要命的貓形布偶正在互​相搶奪電視搖控器。

「冥焰,冥炎,冥燃,要走了啦。」我邊說邊打開手上的布袋子,但​話還沒說完,三個布偶已經撲了過來,爬到我的肩膀和頭上。

「無禮!」腰間的血紅鐮刀發出暴怒的聲音,同時散發出鮮紅的光芒​,光芒中鐮刀化作人形,一把抓走爬在我身上的布偶,全都扔進布袋​裏,三隻布偶發出不滿的抗議,但沒有還手,因為牠們都知道敵不過​織血鐮。

織血瞪了瞪袋中旳布偶,然後轉身向我微笑:「主人,袋由我拿著吧​。」我點了點頭。

這是每天早上必然上演的鬧劇。

雨水落在透明的傘身上,發出滴滴答答的聲音,配上行人走路的聲響​,組成美妙的交響樂。

到達校門前,織血化回鐮刀,掛回我的腰間,步上課室走廊,不久後​便到了一間門上寫著TNC三隻大字的課室,不過這其實不是普通的​班房,可以說是「特別班」吧。不然,我為什麼可以帶著鐮刀上課而不被學生主住抓去談天?

而且這班裏的學生可不是普通的特別,全校​裏唯一不受學校檻管的就是TNC班,領導這班的只有四個「壞」程​度最高的班長,對!我們全都推崇「壞」,餘殺人放火外,我們甚麼​都幹!

穿在我們身上的制服和本學的制服差別很大,而且我身上的差​別更大,帶有黑色玫瑰條紋,深紫色的全套學生制服,淺色領帶,左肩上有一個刺上「班」字的布章,對,我就是TNC班​的其中一位班長,而最大的大班長當然另有其人。

推開房門,吵鬧聲便一湧而出,這吵鬧簡直比十座菜市場還嚴重,掉​紙團的掉紙團,畫黑板的畫黑板,看動漫的看動漫,胡說八道的胡說​八道,打人的打人,斬人的斬人,即使一個長有怪異灰髮和紅瞳的人走了進來也沒有引起什麼人的注意,如果這班會安靜下來,那一定是​發生了什麼大事情(例:世界末日)。

我邊走向我的座位,邊掃視了整個班房,心裏竟​然有點慶幸今天還是如舊的亂七八慒。

我的座位旁坐著一位紅髮少女​,她見我走近便向我揮揮手。

少女的衣著和我差不多,只是顏色上較​偏近粉色糸,紅髮紅眼的外表讓人一看難忘,而且這樣特別的外表也有一個同樣相配的特別的地位,她,就是我們的大班長,T​NC班的領導者─赤心。

「早晨,裂。」赤心微笑道。

「早啊,心。」我回安。

上課鐘聲響起,老師邊走上講臺,邊熟練地扭身閃過突如其來的掃把​,府身避過一把菜刀,左手接下迎面而來的粉擦,起腳踢走地上的老​鼠夾,步上講臺後,他只是簡單地說了聲「早安,各位同學們。」拿起教科書便開始講課,但下面的​人依然是你說你的,我做我的。

我扒在桌上避開那些掉來掉去的紙團​,隨手番了番課本,這時莫名的睡意湧上腦袋,眼睛好重啊....​..
作者: 赤心    時間: 2011-8-18 21:39

赤心的班誌:       

我是這個班的創辦人,我組織同學,用「特別生」的特權開辦了這個班...
要命的!這個班比我想象中要難控制多了! (你都說難控制那還有誰控制得了!? …呃…其他班長除外)

幸好另外幾個班長也真是很不賴的,這群野馬才稍受控制......

「赤心...你...上課時做白日夢嗎?」雅美鈴...我創造出來的小說人物...她…

「別問些你明知道的事! 你好煩!」

在我某天醒來,我就發現我床頭多了隻「她」。(守護甜心嗎?[才怪!])

我曾懷疑過,我一定是思覺失調了,但遺憾的是,所有人都看到她……
不過大多都把她當玩偶…
唔……裂除外和少數(包括這個班)的人外。

說起裂……

我往旁邊的座位看過去…

……

她,又睡着了…

昨天…又去搞那些麻煩的事吧! 我對睡得正熟的她露出一個「真是的」的笑容。

回看課室的講台……

老師…面上戰績輝煌,掛了彩…

學生,一如往常,睡覺的睡覺, 掉紙團的掉紙團,做夢的做夢 ,看動漫的看動漫,胡說八道的胡說八道,打人的打人,斬人的斬人……

話說這個老師好像是至今最「長壽」的一個? 好像已經「用」了兩星期…還是……一個半星期?

我怎麼說都是這個班的「始建者」,是我這個無聊的「學生」有空向校長「申請」回來的,我是否也應該替同學們找個能生存個好幾年的老師?

……不,我有更好的主意,我們這一班是極壞的,同時也是最有「才華」的,我們可以自己來授課! 對! 明天就(用強的)「請」校長批准吧!

我看着這個一如以往混亂的班房,面上帶着與我善良外表不相稱的邪笑……心中一直在打着些用來說服(欺負)校長的點子……

……唉…最近一定是跟雅美鈴多了,什麼與我善良外表不相稱的邪笑? 我可是這班最有紀律(同時是最恐怖)的班長欸!

就在我在心中喃喃自語的期間……某個不識趣的同學,在向其他同學展示自己的新武器時,不小心脫了手……一柄刀刃長十五公分的匕首劃過長空,以它拋物線來看,它絶對會掉在……裂的背上……

很好,要真的掉到裂上,以後上課他們都不可能這樣鬧了,裂可是很強的,裂的織血鐮是厲害到不行,她身上那幾隻和我身邊如玩偶的雅美鈴是一樣的東東,他們這類「生物」有我們意想不到的能力,是絶不好惹的。

為了我以後上課能更輕鬆一點,我想都沒想就伸出手,右手的食指和中指一夾便接到了這柄匕首,接下了,是還沒有完的,如果不給他們一點警告,我身為班長的顏面還何在啊! 我順着這柄匕首飛來的力度,轉了個圈,手指稍用力彈回去,物歸原主。匕首「嗖~」的劃過原主的臉龐,一道淺淺的血痕,在血痕滴下第一滴血以後,原主跌坐回他的坐位上,班上其他同學的吵鬧聲亦頓時停了下來。

現在我是全班的焦點,我站了起來,一副居高臨下的樣子對着整班同學,說:「下次,我會用這把匕首在你手上刻字…唔……就寫『我以後不敢丟小刀給裂兒班長 X1000』你們說怎樣?」

我露出(看似)最無害的笑容,整班同學沒一個敢出聲,直至……

「心? 今天世界末日了嗎? 怎麼那麼的安靜? 」裂邊伸着懶腰邊開玩笑的說。

噢!裂貓貓你實在太可愛了~~~! 我今晚要抱你個夠! 啊…對了,裂貓(在我的角度看)是雙性者……我的候選老公...... 開玩笑的啦!

「沒什麼,我只是對同學們例行管教而已。」我露出一個(看上去)絶對無害的笑容。

……話說我的演技好像…有「惡化」現象…..

嗯,以後要以更友善為目標,演技要繼續的「惡化」!

下課鐘聲響起,一個我從剛開始就遺漏了的東東說話了…「喂!赤心,你在心中的自言自語我可都聽到了,你知道你好煩嗎? 還有,山再一會就會『出生』,記得準時『接生』,最後,有兩個有留言給你,一個是你的雷宴哥,一個是你的妹,膠膠。」

偷聽思維,雅美鈴的其中一種能力,在這裏說一下,這已是她用得最最最差的能力之一……很糟糕,我知道。

即使很煩,但都是要為大家解說一下,山,他是我某小說中的人物之一,為雅美鈴的未婚夫……出生,就是變成和現在的雅美鈴一樣的存在,接生,因為不知道他們會在哪跑出來,所以我們會靠一個接收器以確保「物品」會「送」到我面前,我哥哥和妹妹跟我都沒有血緣,就是乾哥和乾妹。唔……之前約好要介紹山給哥、妹、裂他們認識,留言…是這件事沒錯吧!

嗯! 這將會是很好玩的一天!

...一抹玩意十足的笑掛在我的臉上......
作者: 冰舞    時間: 2011-8-18 21:47

我是冰舞,大家多多指教了!
【冰舞的班誌】

「一天又要開始了.....」一如往常地,我穿上新學校的制服,背著我的書包,帶著我的夥伴銀月,步出房門前往客廳。

「果然.....」我看著父母親留下的紙條和零用錢呢喃著。

紙條的內容如下:

給 律:
律,桌上是這個月的零用錢,
紙條背後是你新學校的地址。
                 你的父母 上

「銀月,父母親都走了呢。」我微笑著,對著銀月說道。

「律,走吧。」銀月用習已如長的口吻說道。

我把紙袋裡的錢放進我的小錢包裡,拿著紙條走出家門。

我一邊走著一邊想,那句話...是什麼意思呢?...

為什麼那個黑影會這樣講.... 我回憶起昨天晚上所聽到的話.....

「你即將,來到一個有趣的班級。」那個黑影是這樣講的.....

正當我來到那所學校時,我停止想那件事。

「去看一看,不就知道了嗎?」我輕笑著。

當我走進校園,我漸漸明白那位黑影所說的話了。

從我走進校園裡,不管是老師、學生、連校友都以一副不可置信的表情看著我。

但我不以為然,無論是誰……看到這眼睛和頭髮的顏色,都會這樣子吧。

讓我漸漸明白的事是,為什麼我的制服跟其他學生的不一樣?!

雖然我很驚訝,可是我的臉部表情卻沒有多大的改變。

我看著紙條上寫著《TNC班》,原來這是我以後要讀的班級名稱。

我走著樓梯,一樓一樓往上爬,我並不怕迷路,即使我第一次來這所學校。

因為每一樓的樓梯前面都會有個牌子寫著《TNC班》↑ ,所以我不怕迷路。

這班也太特別了吧,每一樓都有牌子,感覺就像是警告用的……

即使真的是警告用的我也不怕,反正我也是個危險人物……

我走到了有著《TNC班》的牌子的教室門口,我深吸了一口氣,雖然我已經轉過無數次的學校了,可是我還是會緊張。

我打開了教室的門,裡面不如我想像的,雖已經到了上課時間,但還是非常吵鬧,等等……我是不是….看到武器了!!

這時,一位紅色頭髮的女孩子像我走來。

「你好,我是赤心。」她笑笑說著。

「你好,我是冰舞。」我淡淡地說。

「我是這班的大班長,歡迎你加入TNC班。」她依舊笑笑說著。

我知道,從這一刻起,我的命運,將有所改變。
作者: 赤心    時間: 2011-8-18 21:54
5# 冰舞
很好玩似的,
我想接你這個!
應該很好玩的說...

啊,你是插班生,
我的那篇剛好是一節課剛下,
那律,(這是全名嗎?)
就設定為第二節課進入TNC 吧!
行嗎?
作者: 冰舞    時間: 2011-8-18 22:01
6# 赤心

要接喔.....我是沒差啦
律喔
是因為看到這裡已經有一位小舞了
所以我就用另一個暱稱旋律 在縮短就變律了
律我倒是想調整成之前的名字,後來改名了,只有對我很熟的人才知道或者我自願告訴他
我大概想設定成之後就告訴,赤心、裂兒、小霬
作者: 裂兒    時間: 2011-8-18 22:07
7# 冰舞
我也要接~
不過,請先說說你的髮色嗎?
我在寫文........
作者: 冰舞    時間: 2011-8-18 22:09
8# 裂兒

喔  好ㄚ^^
眼睛水藍色
頭髮淡紫色
作者: 赤心    時間: 2011-8-18 22:10
7# 冰舞
等你的設定囉!
我先開始寫寫看吧!

不如多找人來吧!
只幾個人不夠好玩啦!
作者: 赤心    時間: 2011-8-18 22:11
http://pinkcorpse.org/thread-21743-1-1.html
一起到這裏聊吧!
這樣比較好吧!
作者: 享霬伶予    時間: 2011-8-18 22:25
大家都在接!!!!好難..............

我等等再來交....
作者: 裂兒    時間: 2011-8-19 10:17
請大家寫下人物設定吧!(如果之前寫了的,可是找不到可以問我拿)

【XX的設定】(XX請填上你的大名)
姓名/
性別/
一句話個性/
【制服(類形統一)】
裙子顏色(女生)/
褲子顏色(男生)/
制服小配件(不可多於兩個)/
制服感覺/(例:整齊,破爛,衣衫不整等等)
【形象】
瞳色/
髮型&長短/
髮色/
【其他】
手部裝備類形/
(即武器,只限一把,小至像皮根,大至火箭皆可,學生當然要帶些防身物品!但你確定只是用來防身.....?)
武器顏色/
武器備注/
想增加/

【班長特權設定】(普通學生不能填,班長可選擇填或否)
班長制服上衣顏色/
裙子花紋(女生)/(格子,條紋等等)
褲子花紋(男生)/(格子,條紋等等)
班長臂章左右&顏色/
作者: 裂兒    時間: 2011-8-19 11:27

【裂兒的設定】
姓名/裂兒
性別/女生
一句話個性/喜歡撲抱赤心的笑臉貓,平常都掛著無害的笑容,但一生氣起來就很恐怖!冷靜的貓兒,喜歡自己在想事情,有時有點兩臉人,警覺性很高卻對朋友主人沒什麼擬心,被人抱時會很高興(指對特定對象),特別討厭穿白色袍子的人(過去回憶問題),非常的忠主(戀主?),雖然外表像隻強悍的野貓,但內心卻是隻害怕被人捨棄的小貓......
星座/孤癖,完美向的天平座
【制服(類形統一)】
裙子顏色(女生)/深紫色
制服小配件(不可多於兩個)/深灰色貓尾(本來就是隻貓,根本不是配件)
制服感覺/整齊
【形象】
瞳色/紅血色
髮型&長短/比較直的短髮
髮色/深灰色
頭部小配件(只限一個)/深灰色貓耳(本來就是隻貓,根本不是配件)
【其他】
手部裝備類形/片翼.織血鐮
(即武器,只限一把,小至像皮根,大至火箭皆可,學生當然要帶些防身物品!但你確定只是用來防身.....?)
武器顏色/血紅色
武器備注/一把比人還高的鐮刀,名叫織血鐮,血色的外型令人毛骨悚然,刀刃就像一隻張開的翅膀,主體刀刃和棍子之間有一顆發出奇異氣息的祡色寶石,擁有化身人形的能力。

班長制服上衣顏色/紫黑色
裙子花紋(女生)/裙邊有兩條白色條紋
班長臂章左右&顏色/左,白色
作者: 享霬伶予    時間: 2011-8-19 11:55

前天再路上遇到一個人,我們倆不知為何
竟聊起宗教,我看他聊的很開心,但我好累.........

而且每天都會在同一地點遇到
她很特別,有著紅髮紅眼

但是......真的要特別
應該是我的哥哥們,錯!有姐姐

他們每個人都代表不一樣的個性,卻都有法國貴族血統
除了其中一個有瑞典血統外

大少裘迪爾他有亞麻色頭髮,碧綠色眼睛,標準法國紳士
二少安德烈標準黑髮黑眼,鄰家大哥哥
三少菲爾遜,他有瑞典血統,栗色頭髮,咖啡色眼睛,多情(誤!)是浪漫
五少奧斯卡(唉呀!)對不起,是姐姐.....
她是金髮藍眼,可能比某本小說中的某陽還要漂亮,超級無敵俊美,但是換上女裝又漂亮到不行,
漂亮到像雕刻家、畫家筆下的人物

她的個性是外冷內熱,但是處理起事情絕不感情用事,凡是一律公事公辦
很漂亮
你問我為何是他是女生卻有男生名.....這一切都是爺爺的錯.....
因為姐姐出生時的聲音太紅亮了,爺爺就把她當男生來扶養

四少這個算表哥了.....
亞蘭,跟我和安德烈哥哥一樣,黑髮黑眼
不過個性差十萬八千里
是個很大剌剌的人,爺爺都說他狂放不羈......像野馬一樣,不過他還是很好
總是在適時的時間給人安慰

你說我?我就是五少囉!(最好!五少是奧斯卡) 我的個性受到奧斯卡的影響比較多,所以.....嘿嘿
不要惹到我!

我們這一家,劍術、武術都很變態
尤其是奧斯卡姐姐,他還打敗過被喻為達泰安二世的叔叔
她自己更常被喻為戰神之子

以上!除了我和安德烈哥哥(他對當官沒興趣.....)外
其他人都在宮中擔任一職,簡單說,都是軍人
裡面就屬奧斯卡的官階最高
女伯爵,官拜將軍∼∼當過皇家侍衛隊隊長和侍衛對連隊長,皇后身邊的貼身侍衛,後又轉任衛兵隊
前陣子又轉回侍衛連隊

其他人也不錯
大少,官拜准將,伯爵侍衛對隊長
三少,官拜少將,瑞典伯爵、法國也是伯爵,瑞典青龍騎兵(官階不清楚.....)和法國陸軍少將
四少,官拜上校,子爵(他是說,他對官拜名利沒什麼興趣......)衛兵隊隊長

你問我,為何我們家5個小孩髮色眼色都不一樣.......
這我也不知道,但能保證的是,父母親都是同一人

---------------------------以下等等在捕.................................
作者: 裂兒    時間: 2011-8-19 11:59
15# 享霬伶予
是說.....那好像是自我介紹而不是班誌喵......
唉!算啦.....好吧,班誌,人設和自我介紹都放在這裏好了.......
作者: 享霬伶予    時間: 2011-8-19 12:08
我還沒打完啊!!!

我要繼續打了........................
作者: 冰舞    時間: 2011-8-19 12:28
裂兒!!  我的人設在赤心諮資台那裡,需要移過來嗎??
作者: 裂兒    時間: 2011-8-19 12:30
18# 冰舞
嗯,好的~

<補補補補補補補補補......>
作者: 享霬伶予    時間: 2011-8-19 12:32
他們穿上軍服後都有夠帥!!!尤其是奧斯卡姐姐!
白色,鮮紅色,寶藍色的軍服(代表法國的三色喔!)
這三件都超好看,穿到她身上∼∼∼誰看都會被迷死

拉遠了...........

回來主題!!!

【小霬的班誌】

現在是怎樣?我好不容易說服父親
讓我可以不用繼續讀軍校(這是我家傳統.....所以目前我也有官階,但被父親收回!父親是陸軍總司令)
過正常一點.......但.....現在是怎樣啦...

今天是我轉學第一天耶!

以前安德烈哥哥在我上學時,也只是用賓士載我上學.....

今天是怎樣?沒事五少全放假..........
而且明明說好讓奧斯卡姐姐載我去上課
怎麼全跟來.....

法拉利、藍寶堅尼、保時捷、捷豹、雷諾
這些限定版的車停在校門口好嗎?不會太引人注意嗎?

「為何大家都跟來了啊.....」轉頭問身旁的奧斯卡
「呵!這大概又是亞蘭出的主意。」

和姐姐再見後下車,哇咧!好閃喔∼∼
這五個人就像從畫中走出來一樣.................

好尷尬....我不想還沒踏進學校,就變成大家注目的焦點.......

-------------------------------------------------------------------------

依照入學指示上的標誌,我怎麼覺得,越走越暗.........

終於到了∼∼看著班級的牌子
來吧!!

才一打開門.....

咻!!一支匕首直直的從我旁邊插進門框............
這裡簡直和衛兵隊有的比.......(亞蘭帶我去過....)
我頓時面無表情
我只要不笑,三十歲的人都會嚇死
我面無表情,將匕首拔下來,緩緩走向那位神射手

---------------------------------------等等在補......
作者: 冰舞    時間: 2011-8-19 12:39

【冰舞的設定】
姓名/現在:冰舞•伊凡•姆爾卡
舊的:律•伊凡•姆爾卡
性別/女
一句話個性/對不認識的人很冷淡,對認識的人卻很孩子氣(少部份),大部分是溫柔
【制服(類形統一)】
裙子顏色(女生)/水藍色
制服小配件(不可多於兩個)/戴個有音符的小手鍊
制服感覺/整齊
【形象】
瞳色/天空藍
髮型&長短/長髮(髮型隨便?)
髮色/淡紫色
頭部小配件(只限一個)/無
【其他】
手部裝備類形/銀月
武器顏色/銀色
武器備注/銀月是一把會卐解的斬魄刀,跟卐解後的斬月一樣大小
想增加/無

班長制服上衣顏色/水藍色和白色
裙子花紋(女生)/格子
班長臂章左右&顏色/左 淡紫色
作者: 裂兒    時間: 2011-8-19 12:40
唔......時間上有點問題耶......(那是你自己的問題吧!?)
是冰舞先出現,然後是小霬嘛......
還是開分兩天?
作者: 冰舞    時間: 2011-8-19 12:43
22# 裂兒

這.....就要問小霬囉~~
原本我的班誌想寫在校門口遇見小霬,一起前往班級~~
可是這樣會限制小霬,我也不知道小霬個性是怎樣設定......
所以只好放棄這機會(哭)
作者: 冰舞    時間: 2011-8-19 12:45
我想我班誌寫對了......
看過小霬的文章後......我的命運真的會有所改變......
作者: 享霬伶予    時間: 2011-8-19 13:47

我把人設拉過來了!!!

【個人設定】
姓名:藍霬 / 藍霬 . 依特雷 . 德 . 傑爾凡斯   Lanyi . Etoile . de . Jarvance
一句話個性/審判(百分之98) + 太陽(這我保留追訴權........),很冷靜但也很冷淡、冷酷
【制服(類形統一)】
裙子顏色(女生):米白色
褲子顏色(男生)/
制服小配件(不可多於兩個):玫瑰金 子母鏈徽章!(母章白玫瑰在位置大概在領子下方,子章黑玫瑰小一點在第2.3顆釦子上!)
制服感覺/(例:整齊,破爛,衣衫不整等等):整齊(我受不了髒亂...)

【形象】
瞳色:如黑曜石般
髮型&長短:長髮,自然捲(可微捲也可大捲)馬尾
髮色:黑色

【其他】
手部裝備類形:軍刀 + 西洋劍的合體(輕便,殺傷力又夠^^)
武器顏色:施華洛世奇水晶
武器備注:?
想增加:?

班長制服上衣顏色:淡鵝黃色(本想寫黑色.....)
裙子花紋(女生):單色就好......
褲子花紋(男生)/(格子,條紋等等)
班長臂章左右&顏色:黑色!左邊吧....
作者: 享霬伶予    時間: 2011-8-19 13:49
冰舞先進教室,再來才是我!!!
作者: 冰舞    時間: 2011-8-19 13:50
人勒~~~
有人在嗎?~~~~~(大喊)
有人再就回應一聲吧!!!!!
沒人再也回應一聲吧!!!!!
作者: 赤心    時間: 2011-8-19 13:52
姓名/赤心
性別/女
一句話個性/「好人」一個
【制服(類形統一)】
裙子顏色(女生)/紅色
褲子顏色(男生)/
制服小配件(不可多於兩個)/四色的四葉草項鍊(顏色你決定)
制服感覺/(例:整齊,破爛,衣衫不整等等) 清潔
【形象】
瞳色/紅色
髮型&顏色/長髮...其他由你想
髮色/紅
【其他】
手部裝備類形/yoyo(溜溜球)
武器顏色/銀色
武器備注/它叫「魄動」啊!
班長制服上衣顏色/粉色系
裙子花紋(女生)/(格子,條紋等等)白色十字在右邊大腿外側
班長臂章左右&顏色/左,銀色
作者: 赤心    時間: 2011-8-19 13:56
我回來了!
話說我一小時前才剛起床。。。

大家的班誌都好了呢!
那我可以盡情的接下去了!(那赤心騎士呢?)
呃。。。今晚打吧。。。
作者: 冰舞    時間: 2011-8-19 14:25
所以.....赤心打完我接下去??
我對看文的興趣是60%
我對寫文的興趣是40%
赤心來了耶!! ((灑花
裂兒不理我了(還是不見了)
小霬回去當他的白雲了
現在只剩赤心可以跟我聊天了~~~~~~
作者: 赤心    時間: 2011-8-19 14:28
30# 冰舞

或者吧!
不過。。。
我現在被你們的時間搞亂了。。。
你是什麼時候進班的?
小霬又是什麼時候進班的?
作者: 冰舞    時間: 2011-8-19 14:30
我就當作第二節課進班吧~~
小霬就第三節~~
接二連三的轉學生
作者: 赤心    時間: 2011-8-19 14:36

32# 冰舞

第二節和第三節。。。
第三節又是誰不識地玩小刀了啊!
看他們欠揍欠得很。。。

班誌有變成聊天帖的走向。。。
到諮資台吧!
那比較好。。。
作者: 冰舞    時間: 2011-8-19 14:37
赤心.....
班長可以把同學隨便擺部放進文??
作者: 冰舞    時間: 2011-8-19 14:39
我要先出去了  掰掰^^
祝 初聞順利
作者: 赤心    時間: 2011-8-19 14:40

34# 冰舞

隨便吧!
反正我現在正打算去短消息他們。。。
到時等他們自己接吧!

再見∼!
作者: 冰舞    時間: 2011-8-19 15:11

吾......大家都不再了.....  (你不是也要走了!!)
我回來再看文吧^^
自從寫了那篇班誌寫性大起~~~
只是還是沒自信~~~~
這間教室到底有沒有上課??
挑了幾位出來教課,有人在上嗎??(問這些問題是跟以後要寫的班誌有關)
作者: 享霬伶予    時間: 2011-8-19 15:17
我走向那位同學,直直的將匕首插進他的褲頭,冷冷的說

「下次要玩,請注意一下安全。」但對方好想被我嚇死了,而且所有人都拿著武器對著我,把我圍住

現在是下課時間,亂一點那也就算了
但現在已經打鐘了,此時一個眼熟的身影擠了進來

「你...你一定就是新來的同學!」紅色眼睛,紅色頭髮......難道是
「我是赤心!!」天啊!我怎麼遇到她啦!
隨後他遞給我一個黑色臂章

「怎麼了嗎?」我問
「你是班長!!」.........那麼快,我才剛來耶
「光你剛剛那招就夠了!」這在軍校,要毫髮無傷將武器射到任何地方,家常便飯......

「你是赤心,那個你怎麼在這?」
「我是大班長啊!」

突然一個女生出現,淡紫色頭髮
也很特別,但有點冷淡........

-----------------------------------------------------

我全部寫完啦!!
作者: 赤心    時間: 2011-8-19 15:38
唔。。。
對不起,
剛剛我在給全班同學發短消息。。。

小霬你終於寫完了!(終於?)
嗯嗯嗯。。。。
心血來潮,
發完短消息去寫班誌吧!
作者: 享霬伶予    時間: 2011-8-19 15:39
到諮詢台或哪,想聊天,裂兒呢?
作者: 赤心    時間: 2011-8-19 15:47
40# 享霬伶予

裂。。。不知又到哪了。。。
聊天,我現在不太行。。。
剛發完短消息,被媽催去練琴。。。
晚一點吧!
作者: 赤心    時間: 2011-8-19 15:50

所有壞學生注意!
每篇最少200字。
超過一個月,
記名一次。
以上。

其實跟寫小說一樣,
請自由發揮吧!
作者: 享霬伶予    時間: 2011-8-19 16:21

前天再路上遇到一個人,我們倆不知為何
竟聊起宗教,我看他聊的很開心,但我好累.........

而且每天都會在同一地點遇到
她很特別,有著紅髮紅眼

但是......真的要特別
應該是我的哥哥們,錯!有姐姐

他們每個人都代表不一樣的個性,卻都有法國貴族血統
除了其中一個有瑞典血統外

大少維克多他有亞麻色頭髮,碧綠色眼睛,標準法國紳士
二少安德烈標準黑髮黑眼,鄰家大哥哥,家族企業的接班人,現任執行長
三少菲爾遜,他有瑞典血統,醫學系,栗色頭髮,咖啡色眼睛,多情(誤!)是浪漫
五少奧斯卡(唉呀!)對不起,是姐姐.....
她是金髮藍眼,可能比某本小說中的某陽還要漂亮,超級無敵俊美,但是換上女裝又漂亮到不行,
漂亮到像雕刻家、畫家筆下的人物

她的個性是外冷內熱,但是處理起事情絕不感情用事,凡是一律公事公辦
很漂亮
你問我為何是他是女生卻有男生名.....這一切都是爺爺的錯.....
因為姐姐出生時的聲音太紅亮了,爺爺就把她當男生來扶養

四少這個算表哥了.....
亞蘭,跟我和安德烈哥哥一樣,黑髮黑眼
不過個性差十萬八千里
是個很大剌剌的人,爺爺都說他狂放不羈......像野馬一樣,不過他還是很好
總是在適時的時間給人安慰

你說我?我就是五少囉!(最好!五少是奧斯卡) 我的個性受到奧斯卡的影響比較多,所以.....嘿嘿
不要惹到我!

我們這一家,劍術、武術都很變態
尤其是奧斯卡姐姐,他還打敗過被喻為達泰安二世的叔叔
她自己更常被喻為戰神之子

以上!除了我和安德烈哥哥(他對當官沒興趣.....)外
其他人都在宮中擔任一職,簡單說,都是軍人
裡面就屬奧斯卡的官階最高
女伯爵,官拜將軍∼∼當過皇家侍衛隊隊長和侍衛對連隊長,皇后身邊的貼身侍衛,後又轉任衛兵隊
前陣子又轉回侍衛連隊

其他人也不錯
大少,官拜准將,伯爵侍衛對隊長
三少,官拜少將,瑞典伯爵、法國也是伯爵,瑞典青龍騎兵(官階不清楚.....)和法國陸軍少將
四少,官拜上校,子爵(他是說,他對官拜名利沒什麼興趣......)衛兵隊隊長

你問我,為何我們家5個小孩髮色眼色都不一樣.......
這我也不知道,但能保證的是,父母親都是同一人
他們穿上軍服後都有夠帥!!!尤其是奧斯卡姐姐!
白色,鮮紅色,寶藍色的軍服(代表法國的三色喔!)
這三件都超好看,穿到她身上∼∼∼誰看都會被迷死

拉遠了...........

回來主題!!!

【小霬的班誌】

現在是怎樣?我好不容易說服父親
讓我可以不用繼續讀軍校(這是我家傳統.....所以目前我也有官階,但被父親收回!父親是陸軍總司令)
過正常一點.......但.....現在是怎樣啦...

今天是我轉學第一天耶!

以前安德烈哥哥在我上學時,也只是用賓士載我上學.....

今天是怎樣?沒事五少全放假..........
而且明明說好讓奧斯卡姐姐載我去上課
怎麼全跟來.....

法拉利、藍寶堅尼、保時捷、捷豹、雷諾
這些限定版的車停在校門口好嗎?不會太引人注意嗎?

「為何大家都跟來了啊.....」轉頭問身旁的奧斯卡
「呵!這大概又是亞蘭出的主意。」

和姐姐再見後下車,哇咧!好閃喔∼∼
這五個人就像從畫中走出來一樣.................

好尷尬....我不想還沒踏進學校,就變成大家注目的焦點.......

-------------------------------------------------------------------------

依照入學指示上的標誌,我怎麼覺得,越走越暗.........

終於到了∼∼看著班級的牌子
來吧!!

才一打開門.....

咻!!一支匕首直直的從我旁邊插進門框............
這裡簡直和衛兵隊有的比.......(亞蘭帶我去過....)
有夠亂,而且武器到處飛.......就剛好有人在我前面打架,亂到一個不行
只差衛兵隊有酒,學校沒有而已

我頓時面無表情
我只要不笑,三十歲的人都會嚇死
我面無表情,將匕首拔下來,緩緩走向那位  " 神射手 "

我走向那位同學,直直的將匕首插進他的褲頭,冷冷的說

「下次要玩,請注意一下安全。」但對方好想被我嚇死了,而且所有人都拿著武器對著我,把我圍住

現在是下課時間,亂一點那也就算了
但現在已經打鐘了,此時一個眼熟的身影擠了進來

「你...你一定就是新來的同學!」紅色眼睛,紅色頭髮......難道是
「我是赤心!!」天啊!我怎麼遇到她啦!她不會又把我抓來談宗教吧?
隨後他遞給我一個黑色臂章

「怎麼了嗎?」我問
「你是班長!!」.........那麼快,我才剛來耶
「光你剛剛那招就夠了!」這在軍校,要毫髮無傷將武器射到任何地方,家常便飯......

「你是赤心,那個你怎麼在這?」
「我是大班長啊!」

突然一個女生出現,淡紫色頭髮
也很特別,但有點冷淡........

-----------------------------------------------------------------

我把它全部接起來了!!

這樣比較不辛苦
作者: 惡夢    時間: 2011-8-19 17:22

欸我的班誌可以不要小說嗎?
短詩行不?
-------------------------
一舉手
一投足
我要讓我的魅力風靡全場
你,就上我的勾吧!
----------------------
這樣可以嗎?這篇是舉例
往下開始第一篇
作者: 裂兒    時間: 2011-8-19 17:25
44# 惡夢
可能不行啊.....要問問心吧!
作者: 赤心    時間: 2011-8-19 17:49
45# 裂兒

隨他的便吧!
我覺得自己真厲害。。。
還真的短消息了每個壞學生。。。。。。
作者: 赤心    時間: 2011-8-19 17:50

關於班誌:

所有壞學生注意!
每篇最少200字。
超過一個月,
記名一次。

其實跟寫小說一樣,
請自由發揮吧!

所謂班誌,是你對本班的感覺,印象之類的啦!

人物有誰?
可以看TNC首頁,
真的要知道他們性格之類,
可以查他們的帖,
還是不行,
就自創啊!
隨你作個二三十人都行!
作者: wryi963    時間: 2011-8-19 19:49
我是藍石,目前....是TNC班級的一員!
我不認識班上任何一個人。
沒有任何理由。
因為,我有乖乖上課的次數為零。
就連一句話都沒跟大家說過......吧!?
應該........

阿!還有,我會寫這班誌是因為收到短信。
來寄給我短信的人,好像是班長.........
是嗎?
反正,我剛剛去看那個聊天帖時,我不知道自己在哪兒!
班長,我是在裡面的那個呀!?
算了!
我的班誌就寫到這喔!
掰~(揮~
作者: wryi963    時間: 2011-8-19 19:54
我發現我的字不夠.......
兩百個字。
怎麼突然覺得好多喔!
平常亂寫就有兩三百個字......
這次,真的掰不出來!
班長,你強!
我第一次打文,無話可說的!((默默消失~
作者: 裂兒    時間: 2011-8-19 22:21

<<裂的班誌-2>>

睡完一節課的覺,我從桌子上爬起來,剛好看到班門前出現了一個新臉孔,赤心還在旁邊,好像在跟她談話,我甩了甩尾巴,走了過去。

「新生?」我掛起貓咪般的友善微笑。

赤心發現了我:「啊,裂妳來得正好,她是冰舞,今天開始就是我們的同學了。」

「妳好啊,我叫裂,多多指教。」我伸出左手。

「你好,我是冰舞。」她伸出右手和我握手,眼睛對上了我的臂章。

「你是班長?」

「嗯,是的。」我點了點頭。

「......貓?」她看向我的耳朵,瞪大了眼睛。

「怎麼?妳有什麼意見嗎?」我微微一笑。

「沒什麼。」

「另外一個還沒到嗎?」我望向赤心。

「嗯,不過明明說第二堂前就要到,怎樣現在還沒出現..........算了,大家回座位吧!」

第二堂還是很無聊,看看旁邊,赤心在用手提電話上網。看看講臺,那個老師好像在剛才小息時被某個鐵鎚擊中頭部送了醫院急救。所以現在變了自修堂。

於是,我例行性地拿出同學們早上交功課數人數1,2,3,4......................................................34,35,36,37...........咦!差一本!

我走過紙團區,揚起一個微笑,站在一個同學的桌前,他身邊的人都看向我,只有那個我要找的同學還在專心地玩他的PSP。

「同學。」我輕輕叫喚。

他很明顯的抖震了一下,前後抬頭看向我。

「你的功課呢?」我伸出我的手。

「沒做......」

「那現在快做。」我依然微笑著。

「我很累........」

「累?那你還打機?」

「還有這已經是第六十二次了,全班就你最高記錄喔。」

「.........」

他突然消失在座位,不過,我看得很清楚,他跑掉了,而那招是忍者的「瞬跑」,但這難不到我。

在他發動的瞬間,我揮了揮手,一隻巨大化了五至十倍的貓形布偶立即撲向他,差點把他拉倒。

那位同學發現逃走事敗,立即向我掉匕首,我接兩連三的避開,他沒有放棄,不斷努力試圖攻擊我。

如果他有這麼努力做功課那有多好啊,這樣我就不用每天都數功課了!我不禁心想。

我一個偏身,閃開一把匕首。

我轉身的同時,發現匕首的方向.................

那裏有人,而且我確定那人是今天另一個新生!我可不能讓新同學第一天就身亡啊!

我急忙用鐮刀的刀棍把匕首打偏,令它插向門框而不是人的心口。

顯然看見匕首的新同學面無表情地將插在門框匕首拔下來,緩緩走向那位犯手。

她走向那位同學,然後將匕首插進他的褲頭...............

今天,這班來了很多有趣的同學啊!

我想,今後上課不會再無聊了!
作者: 冰舞    時間: 2011-8-19 22:48

我、裂兒、赤心已經不是在寫班誌了.....是故事!! (也許....小霬也有參加?!)

裂兒打完了......換我接下去了嗎??
作者: 享霬伶予    時間: 2011-8-19 23:59
裂兒妳好好玩喔!!班誌太好笑了!!

是說要擺順序嗎?

1.赤心
2.裂兒
3.冰舞
4.小霬(我本人!)
作者: 冰舞    時間: 2011-8-20 00:24

50# 裂兒

裂~ 你的時間點錯了喔
我是在第二堂課開始時進教室的,而小霬是在第二堂課下課快要結束時進來的。
所以現在是輪到誰發文啊??
作者: 享霬伶予    時間: 2011-8-20 10:17
我寫完了!所以要輪赤心!!!
我覺得大家應該在班誌前編一下號碼

才不會搞混
作者: 小屁孩    時間: 2011-8-20 12:17
班誌啊...
說真的我不常上御論啊!!!(去死
要寫什麼呢...?
有沒有大概的方向啊...
像是去校外教學的事啊、或是一起出去玩之類的....
大概、大概的方向就好,拜託了!!
作者: 8114740206    時間: 2011-8-20 15:35

【月犽的設定】(XX請填上你的大名)
姓名/王紫
性別/女
種族/精靈族
一句話個性/懶手懶腳,連腦都懶的用,一切用拳頭解決
【制服(類形統一)】
裙子顏色(女生)/暗白色(像吸血鬼騎士那種)
褲子顏色(男生)/
制服小配件(不可多於兩個)/腰包,
制服感覺/(例:整齊,破爛,衣衫不整等等)隨性,有些寬大
【形象】
瞳色/銀
髮型&長短/到肩膀
髮色/深藍帶紫
頭部小配件(只限一個)/多功能耳機
【其他】
手部裝備類形/麻醉手錶(有五發喔)
武器顏色/黑刀
武器備注/全黑喔,戴立歐拉變的
好伙伴兼武器 白貓(能變成我的武器黑刀喔)能在一個人天上飛
             他的名子戴立歐拉,喜歡吃巧克力,性別不詳,其他不詳
作者: 享霬伶予    時間: 2011-8-20 15:48
新同學嗎?

歡迎歡迎!!![attach]44711[/attach]
作者: 裂兒    時間: 2011-8-20 19:29
56# 8114740206
是說,大大是我們班的人嗎?
不是的話請到本班報名哦~------->http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=17570&extra=&page=1
還有,請寫了設定就要交班誌喵~(<------負責追功課的人)
不然的話.....嘿嘿嘿!
作者: 渡雨    時間: 2011-8-20 19:49

【渡雨的設定】
姓名/渡雨(杜宇) (貓樣國王子)
性別/男
一句話個性/慢熱 常被正常人誤會為乖孩子
【制服(類形統一)】
裙子顏色(女生)/
褲子顏色(男生)/藍色格仔
制服小配件(不可多於兩個)/白色圍巾
制服感覺/(例:整齊,破爛,衣衫不整等等) 正太feel
【形象】
瞳色/藍
髮型&長短/短直髮
髮色/深藍色
頭部小配件(只限一個)/金黃色五角星
【其他】
手部裝備類形/可愛的貓咪玩偶(名為虎貓)
武器顏色/黃色
武器備注/變形武器 可變雙柺以及雙劍
想增加/
作者: 裂兒    時間: 2011-8-20 19:51
59# 渡雨
耶~再增加一個人了~~~(滾地滾地)
作者: baby860824    時間: 2011-8-20 19:57

很久以前有貼過,有作修改
【個人設定】
姓名/血燁    本名是  皇甫燁
性別/女
一句話個性/腹黑
【制服】
褲子顏色/黑
制服小配件/左臂上有顝顱頭
制服感覺/整齊
【形象】
瞳色/茶褐色
髮型&長短/中長,不綁
髮色/黑
頭部小配件(只限一個)/耳環(右耳)
【其他】
手部裝備類形/扇子   雙槍(M19左輪)
武器顏色/白底黑竹   銀白
武器備注/雙扇
作者: 渡雨    時間: 2011-8-20 20:03
60# 裂兒

同為貓咪 你好w

本貓現在在寫班誌哦-w-
作者: 裂兒    時間: 2011-8-20 20:23

62# 渡雨
嗯嗯~(握爪)
寫班誌請加油喔~
作者: 渡雨    時間: 2011-8-20 21:38

<<杜宇的班誌>>

七點零三分…「虎貓,該走了。」我穿起咖啡色短靴,抱起虎貓,準備出門。
「小宇王子,記得帶今天的便當阿。」管家先生攔著我,微笑著說。
我接過便當,說聲謝謝,就匆匆出門了。因為,我向來是TNC班第一個到的人。

出門囉~
走過大街經過小巷,來到學校門前。
「唷!可愛的小貓~」隔壁學校的小混混把我一把推到牆上,按住我的肩膀,害我動彈不了!「怎樣阿小貓,要不要陪哥哥玩一玩呢?」那小混混一臉玩味的看著我說。
可惡!
我堂堂貓樣國王子,你這渾蛋竟敢當街調戲!
「虎貓,雙柺。」
我握緊雙柺,用最快的速度打去那渾蛋的肚子,「嗚…」不用三秒那渾蛋便捂著肚子倒地不起。「唓!」我鄙視的看了他一眼。
「你…你是TNC班的學生?!」那隻混混旁邊的另一隻小混混驚訝的問。
「明擺著。」
「啊!女同學請饒命啊!嗚!」
他還沒說完就被我用柺幫他的頭開花,「我男生啦!」
隨著頭上源流不止的血,另一隻混混也站不起來了。
好!繼續上學去。

打開寫著「TNC」的門,「早安~」沒回應。果然我還是第一個到阿…
…繞到離門最近的桌子坐下,趴著睡了一陣子,人總算多了起來。
「下次,我會用這把匕首在你手上刻字…唔…就寫『我以後不敢丟小刀給裂兒班長 X1000』你們說怎樣?」突然赤心班長的聲音傳進我的耳朵。
我順聲音看過去。
哦…原來是不懂用刀的笨蛋在耍帥,卻不小心失手了。
「心?今天世界末日了嗎?怎麼那麼的安靜?」熟睡的裂班長也被寧靜「吵」醒了。
慢著!赤心班長這花痴樣看著裂班長是怎樣?阿不…不要想比較好,為免被砍。
「沒什麼,我只是對同學們例行管教而已。」赤心班長露出一個最駭人的笑容。
抖…

隨著第二節的鐘聲,一位有著淡紫色頭髮的女生踏進。
作者: 享霬伶予    時間: 2011-8-20 22:06
歡迎歡迎!!新同學!!!

貓樣......是這樣嗎?[attach]44744[/attach]
[attach]44745[/attach]
作者: 渡雨    時間: 2011-8-20 22:07
65# 享霬伶予

大概是這樣吧w((不是!

其實是這樣-w-
http://www.pinkcorpse.org/viewth ... DF%BC%CB&page=1
作者: 享霬伶予    時間: 2011-8-20 22:10
裂兒,請你排出一個班誌表好嗎?

這樣大家會亂喔!
目前順序是

1.裂兒
2.赤心
3.冰舞
4.小霬
5.渡雨

然後請大家在班誌前加編號

EX:

【小霬的班誌 - 1】或【裂兒的 - 2】

以此列推
寫第幾章就之幾
作者: 渡雨    時間: 2011-8-20 22:15
67# 享霬伶予

本貓不明白的說((舉爪

還有我想問 如果畫了圖圖的話可以放哪?OAO
作者: 裂兒    時間: 2011-8-20 22:18
68# 渡雨
直接放這裏,我會寫連結喵@w@
作者: 享霬伶予    時間: 2011-8-20 22:19
放圖和文的家!!!

那個是順序,以防大家錯亂
加編號也是一樣

你寫完第一篇
所以編號是 - 1

當你寫完第二篇
編號就會是 - 2
作者: 裂兒    時間: 2011-8-20 22:23
70# 享霬伶予
但我認為這樣有點..........嗯,怎樣說呢?
因為有時根本分不清那是第一篇還是第二篇,可能根本沒有第一篇......
作者: 享霬伶予    時間: 2011-8-20 22:26
不是啦......

那只是方便你紀錄寫幾篇

才知道下個要寫的人

因為到時寫的人一定很多
要找誰還沒寫比較容易
作者: 8114740206    時間: 2011-8-20 22:33
我是舊生,本人我因班長的啟發、勸導加威脅
而歸心似箭回來,話說赤心你說三天一更
我恐怕沒辦法,尤其開學後.........
作者: 赤心    時間: 2011-8-20 22:34
......還真的有效
原來我們這班要我出到「逐個發(警告)信」,
才會回來啊。。。

唔。。。
我覺得我極有機會來多幾次這樣的大型行動。。。
作者: 赤心    時間: 2011-8-20 22:36
73# 8114740206

你交了四篇後我考慮一下要不要特赦吧!
但之後還是要一個月一篇。
作者: 享霬伶予    時間: 2011-8-20 23:25
還有人在嗎?

呦呼∼∼∼

回答一下∼∼∼

裂兒,要加編號嗎?
作者: 赤心    時間: 2011-8-20 23:30

⋯⋯一抹玩意十足的笑掛在我的臉上......

⋯咦?有陌生人的氣息⋯⋯

別懷疑,我的五感可是能比美在這些方面最靈敏的動物。

為免新同學一進課室就被人「誤傷」,我拿起我的武器準備就緒,帶着好奇心和温和的笑走去我們班新來的班長那裏。

什麼? 班長是怎樣定義出來的?

嗯。這個問題有待探討,不過已肯定都是些身手超凡,有極強烈氣場的人。最重要是,我喜歡誰做,誰就要去做(獨裁者? 心:不,我只是適當地施展班長的威嚴而已⋯⋯)

這個新來的班長,很明顯都不是一般人,她適合在這裏,在這裏我會讓她有與別不同的感覺。

「你好,我是赤心。」我仍然掛着温和的笑,但,這是出自真心的。

每個來到Top Naughty Class的同學,都有他們的背景,他們心中都(曾)有自己的黑暗面,包括我。

「你好,我是冰舞。」她淡淡地說。

我露出一個平時會對弟弟露出的笑容,想着,這次這個孩子,真的與別不同,在這個那麼「好玩」的班級前都不露出一點驚訝的神色,不過我所有人都一視同仁,給她一個所有人進班時都有的⋯⋯「我是這班的大班長,歡迎你加入TNC班。」

我露出一個真正燦爛的笑,跟之前「例行管教」時的不同,這個笑容代表,我今天心情棒∼透了!

「冰舞,我先告訴你吧! TNC ,即Top Naughty Class,這是我們班的全名,我們班在這一區可是紅透了喔!TNC這個名字,代表我們是另類的存在,而你,是我們新的班長,所以你是另類眾首之一,你可是很特別的喔!唔⋯⋯先跟介紹一下,那個 ⋯⋯」我跟冰舞稍為介紹了我們的班,現在先介紹裂吧⋯⋯

﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣待續﹣﹣
作者: 享霬伶予    時間: 2011-8-20 23:37
原來你在喔!

你在發班誌嗎?
那我不吵你,因為太有趣了!!

你說五少很有趣,那你猜猜誰是真實人物
作者: 冰舞    時間: 2011-8-21 10:06
吾.......
越來越多人寫班誌了呢~~~~
五少裡有真的人喔!!!
這大部分的都跟某小說的人很像
作者: 裂兒    時間: 2011-8-21 10:10

【裂兒的過去回憶】

我的名字是裂,本來應是身處幻玄貓族村的貓族。但是大家都不喜歡我,討厭我。

小時候的我不知道其他族人那讓不舒服的眼神是什麼意思。我現在知道了,那是恨,冷漠,厭惡,憎恨.............

會對我笑的,就只有爸爸和媽媽。但他們都不在了。

其他族人厭惡我,那是因為我的外表。

灰髮紅眼,禁忌的惡魔的特徵,不祥之子.........

媽媽在生下我不久去世,爸爸在我還只有十歲時生了奇怪的病病死。雖然爸爸之前一直保護我,但他死後,族人們就不斷想殺死我,說我待在村裏一定會給他們帶來不幸。

於是,我離開了我出生的故鄉,去找尋那可以容我生存的地方。

我在森林裏遇上了幾個人,本以為他們是我的希望,怎知那幾個人竟是到處找尋實驗品的科學家。

幻玄貓族算是很稀有的戰鬥種族,所以年幼的我就成了他們的實驗品。

我被困在一個只聽到野獸嘶吼,或動物在龐裏爬動的聲音的獨立鐵龐裏,任憑我怎樣叫喊,也沒人回應。

如刀刃般銳利的後悔不斷湧上心窩,我為什麼會這麼輕率,輕易相信那幾個人?

難道這世界上再沒有我可以相信的人嗎?

腦海裏突然浮現出一個溫柔燦爛的笑容,

是如此的懷念,熟悉,溫暖......爸爸...媽媽.......

好不容易地,我逃出了那恐怖的地獄,也在我身上留下處處深致靈魂的傷痕。

但當我最絕望的時間,那真正的希望就出現了.........

黑暗中,一個紅色的人身影出現在我面前。

蹲在黑巷裏的我臉無表情的抬頭看向那個身影。

背光的她,我只能微略看見她是一個女生,一頭鮮紅的長髮,同色的眼睛,全套粉色的制服。

奇怪的是,她沒有和其他人一樣露出厭惡的表情,反而是一副看到有趣事物的樣子。

「我是赤心,你叫什麼?」她問。

我遲疑了很久:「......裂...裂兒。」

然後她沒有說話,一直瞪著我,還勾起我的下巴。「樣子長得不錯!跟我走。」

「啥......!?」

她一把拉起我的手,雖然我很想甩掉她,但她氣力竟大得非比尋常!

她不理會我的怒吼,硬把我拖(或拐)到一間住宅的房間裏,把我身上破衣服都脫下來,再塞了我一套和她穿的款式相同卻是紫色糸的制服,然後她說把她家鄰隔本用來放雜物的房子借給我,而且只需要付房租,而代價就是要當她班的班長和她的(任玩任抱)寵物。

「不用看小自己,其實大家都一樣。」

她的這句話使我誻進了TNC班。

果然,我的怪異在這群人裏已經算是普通的了,因為這班裏亂七八糟,什麼都有!

我看著窗外的藍天,彷彿要把心中的話傳達到遠方......

爸爸和媽媽......您們不用再膽心我了。

我已經找尋到能讓我與之共存的世界,那裏有我能完全相信,不會捨棄,不會背對我的人。

現在......

我很快樂。
作者: 8114740206    時間: 2011-8-21 11:55
我有個提議,我們的班導,是尼奧好不好
校名叫Atlantis,呵呵呵一定很好玩
就醬決定了
作者: 渡雨    時間: 2011-8-21 12:32
我覺得校長是尼奧比較好玩w

班導54就好-w-((喂
作者: 8114740206    時間: 2011-8-21 13:31
校長是那三位董事,校門口就放在火車頭前面阿~~
作者: 渡雨    時間: 2011-8-21 14:11
剛畫了一張有寫班誌的TNC畫...

畫功欠佳 滿分抱歉...
裂的鐮刀應該沒畫對吧...
作者: baby860824    時間: 2011-8-21 15:07

好可愛...
不過沒有我...(淚奔
迷之音:這哪招,少演了...
正努力的寫班誌中...(握筆桿
作者: 8114740206    時間: 2011-8-21 15:53

王紫的班誌-1(之所以問啥從月犽這個名子變成王紫,下次再說)

恩~美好的早晨,「混帳!!!」,恩~不美好了。阿勒,死老頭又要咆哮了,
「跟你說過多少次,繼承人要有繼承人的樣子,看你一副遊手好閒的樣子,本王的面子哪裡擺阿?!」看~又來了從小聽到大內容都一樣,就算前面開頭也一…..阿~~~~痛痛痛…….
「死老頭別啦我耳阿,馬的!很痛耶~」
「叫父王!!!!混帳東西,算了我決定了,良人你跟他講。我先休息去。」
這時有人跑出來。ㄛ!不是一個狗。咖啡色的毛。有夠土的∼
「月犽殿下,王為了訓練您,決定…把您踢下懸堐,在那過生活直到您繼承那一天」,
「什麼!!! !!叫他吃屎,在踹下那一剎納,他寶貝女兒性命也沒了別說活到繼承了」我驚訝到。「殿下您準備好了嗎?」等…等一下,你們動作怎嚜那麼快是幹麻,有這麼恨我,我跟你們有仇嗎!?我…..我不要阿~~~~~。
        「月犽!月犽!月犽!,你這隻豬差不多給我起床阿!!」
疑~聲音好熟喔,好像是戴立歐拉的聲音,奇怪我不是在懸堐下,
喔!對了,我在萬均一髮之際,跟死老..不對是父王商量,
最後決定到人界上學吸收知識加磨練自己獨立。呼∼好險只是夢,上學!等等….!
我連忙睜開眼睛,眼前有一個白白的東西,「媽阿!惡靈退散」我整個從被窩跳起來,
然後乓乒乓乒乓與我的房間地板來一個親密接觸,「斯~痛阿!」我還沒反應過來,
一本書就砸上我可愛的頭,「惡你頭阿!你還沒睡醒嗎?!上學要遲到了!快給我刷牙洗臉。」
上學!對阿!今天是開學日遲到就死了,完了!完了!完了!完了!
我連忙喊『戴立歐拉現在幾點阿』「725」他涼涼的說,
「蝦咪!725死了死了遲到了。巴虂可!巴虂可!早餐!」
一個粉紅色短髮,穿改良的女僕裝,迅速出現在我房裡
「殿下已經為您準備好了。您要在家吃還是帶走。」
「帶走!帶走!」我連忙制服一穿,釦子一扣,拉鍊一拉,手錶一帶。
拿著早餐抓著戴立歐拉,咻一下飛出窗,沒騙你真的「飛」出窗,
忘了跟你們說戴立歐拉是隻貓。是隻白貓,是隻會飛的白貓,是隻會飛也可以載人飛上天的白貓,但僅限一人。
           我邊吃早餐,邊催他「快阿!!來不及了,來不及了!」
他一邊飛一邊給我白眼「叫你早點起床不聽活該,還有你是不是變胖了阿?!」
什麼!!變胖!只要是女的都知道「胖」是女生在字典最忌諱的,
我也不例外,馬上開口反駁「你…你…胡說!我哪有!」氣死我了!
該死戴立歐拉繼續翻他白眼說「你確定?你沒有蛤~」看到他懷疑兼肯定的眼神,
心中氣勢少了一半,但還是很理直氣壯大喊「沒有~~∼」「吵死了!」戴立歐拉喊比我大聲,
我頓時閉嘴,開玩笑我還要請他幫我趕校耶,再說一定不只今天,
這種情形往後還有,所以….是時物為俊傑這種我還懂,
『噹噹噹….』媽阿!打鐘了,我連忙催「戴立歐拉!快阿最後衝刺!」
「收到!阿!!!!!!!!!」校門要關了,要關了,要關了,心想死定了,
哀….月犽你完了,第一天上學就遲到了,死老頭知道一定重精靈界飆到這裡,
然後把我帶回去,找精靈界中最高最陡的懸堐,然後踹下去!一想到這裡,我總覺得生命到盡頭,
不知道是光明神聽到我心聲,還是自己狗屎運太強了,
一陣大風把我和戴立歐拉往學校奔去,
「哇哇哇!!!煞車!煞車!戴立歐拉煞..煞…煞車阿~」「你以為好控制嗎,這風太強阿~」碰!
呵呵呵..真是太好了還沒正式上課我就與學校最最親密接觸,還以最掛樹梢最蠢的姿勢,馬的~我是犯了誰ㄚ。
           「噹噹…………噹」算了!safe就不錯了, 哼哼哼5分鐘到學校,這一定刷了金氏紀錄,我站起來拍拍裙子,俐落的身手抱著昏倒戴立歐拉從樹上跳下去,看了新學校一眼,心中吶喊『我!炎犽皇的女兒,月犽殿下,來了。』為新的生活報持著自信(才怪!)
……………………………………………………………………待續
我只能說爆字………=.=
作者: 渡雨    時間: 2011-8-21 16:21
哇賽...原來TNC是貴族班級阿...

有殿下(月犽)有王子(本貓)...還有貴族出生的小霬
作者: 8114740206    時間: 2011-8-21 16:25

呵呵呵......請多指教了^.^..........
報告班長,我敎上班誌,請別再追殺我
作者: 渡雨    時間: 2011-8-21 16:32
88# 8114740206

多多指教~((伸爪

精靈界要不要跟貓界聯盟?XD

第一天離家就找到盟友 相信你父王會很開心的O^<
作者: 8114740206    時間: 2011-8-21 17:02

妳好(握爪

等我完成歷練八,我現在生命還在懸崖邊圓
而且那死老頭.....不!是父王他氣大概還在
作者: 渡雨    時間: 2011-8-21 17:24
90# 8114740206

這樣哦 好吧w

是說這裡男生真少呢...
作者: 8114740206    時間: 2011-8-21 17:27
其實我本來想女扮男裝,不過後來還是算了
不過有機會的話
作者: 渡雨    時間: 2011-8-21 17:34
92# 8114740206

是這樣哦 本貓還想男扮女裝呢...((偽娘?!
作者: 8114740206    時間: 2011-8-21 17:36
男扮女裝!?你想幹麻.........(護胸)
作者: 渡雨    時間: 2011-8-21 17:38
94# 8114740206

...我想幹嘛阿?OAO

拍張偽娘照?(啥)
作者: 裂兒    時間: 2011-8-21 17:45
95# 渡雨
如果說男女生,貓貓也算是男生之一吧!
因為幻玄貓族沒有性向。
作者: 8114740206    時間: 2011-8-21 17:55
不是我在吹牛喔
我男扮很帥喔
有多帥?
嘿嘿嘿.有沒有看過1/2王子
差不多就醬
對八!戴立歐拉(無言中......)
作者: 渡雨    時間: 2011-8-21 18:07
96# 裂兒

很好 本貓就把你當兄弟了!((搭肩((喂別裝熟

>>月犽

真的哦?XD 扮來看看
作者: 享霬伶予    時間: 2011-8-21 18:09
不好意思

我是小霬的妹妹!

姐姐昨天腳的老毛病發作,今天早上勉強走到電腦房,結果走不回去.......

她說請大家原諒她,等她腳比較好了,就會趕快發文

請大家原諒.......

交代我,如果有人想砍人

要貼圖   [attach]44794[/attach]   [attach]44795[/attach]   [attach]44796[/attach]
作者: 8114740206    時間: 2011-8-21 18:13

98# 渡雨

再想想八,畢竟那位老頭還在懸堐邊等我勒

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1