御見我

標題: {聯合創作}吾命等身人偶使用說明書 [打印本頁]

作者: 飛兒    時間: 2011-8-1 20:23
標題: {聯合創作}吾命等身人偶使用說明書
***祝賀您***
您現在已經成功地擁有了格里西亞.太陽!為了完全發揮他的功用並保證安全,請仔細閱讀以下條款。
注意:對因您未閱讀並依照安全操作程序對待您的太陽所造成的任何後果,凡光明技術有限公司不承擔責任。

【技術參數】
名稱: 格里西亞.太陽
制造商: 光明技術有限公司
制造日期:從這世上有藍莓派開始
使用壽命:直到這世上沒有藍莓派為止

【配件】
您的太陽裝備了以下配件:
1) 完整的太陽騎士裝一套
2)一把閃亮亮的太陽神劍
3) 高級全身面膜一套
4) 高級烈酒一箱
5) 斗蓬一件
*服裝配件僅此一套如有損壞定做將非常困難,請務必愛護。
**面膜為消耗品, 沒有了請您自行購買.
***高級烈酒為相當大的消耗品,請在必要時補足。
【啟動方法】
在確認程序安裝之後
請按照下列順序啟動您的太陽。
a)輸入包裝中的注冊密鑰啟動您的太陽。  
b)在包裝盒外放置大量的甜死人不嘗命的藍莓派或是放滿香菜的魚肉粥。
**進行第二項啟動程序的時候請務必在人少的地方進行,否則會被大量突如其來的太陽迷們踩扁。

【能量補充】  
食物:太陽十分挑食, 除了甜死人不嘗命的甜點以及放滿香菜的魚肉粥以外, 除非是審判個體或是寒冰個體以及亞戴爾個體做的食物, 其他一概不吃.

【衣著】
什麼都可以穿, 除了女裝.

【行動模式】太陽有三種行為模式,分別是
1)正常,此為出廠默認模式。在此模式下您的太陽通常會滿臉笑容,舉止優雅,對您開始說明光明神的仁慈.
2)惡魔化, , 此時的太陽會笑得十分陰森, 這時請您帶他去找審判個體或是寒冰個體, 或是做好家裡被淨化術給昇華的覺悟.

【操作】  

您的太陽是界面友好的聲控式產品,他會聽從您的命令,然後加以扭曲成他想要的意圖,請用標准的忘響語交流。
(聽說光明技術有限公司的出品全都精通各界語言,所以也歡迎您用中文與他交談)

他有101種以上的用途,例如 :

A.強逼您操辦家務:有了他將會把你家弄得十分凌亂,然後以光明神的仁慈來強逼你收拾好,清潔至一塵不染。
B. 保護,當您收到威脅或者您下達命令可觸發此程序。
*注意,如果您同時購買了其他的十二聖騎士個體,並與其同時遭遇危險,請做好會被完全忽略掉的準備。
C. 行動力強(只有去找審判個體及寒冰個體時= =)。
D.觀賞性高:太陽外表出眾英俊挺拔,但他不會想去拍寫真集,更不想販售他的周邊商品。
      所以意思就是您花錢買他回來只是學習如何當個下人,以及花更多錢去買高檔酒的。

【與其他種屬的兼容性】
與審判個體及寒冰個體比較兼容。
但如果您買的是大地或是尼奧個體的話,
放置在一起有可能會導致您家全毀, 除非是要搬家, 不過新家的話......恕本公司一概不負責任.

【常見問題】  
Q:太陽可以幫我作功課嗎?
A: 當然可以, 只要您看得懂的話.

Q:那麼我還能購買你公司的其他產品嗎?  
A:當然可以, 推薦您購買審判個體及寒冰個體或是亞戴爾個體, 可以幫助您照顧以及餵食太陽個體.
請慎重選擇同時購買大地或是尼奧個體。

Q:我的太陽面色蒼白,笑容勉強,情緒低落怎麼辦?
A:可能是太久沒吃藍莓派, 給他大量的藍莓派就可以了.

Q:我的太陽經常傻笑,怎麼辦?
A:他應該病了,去看看醫生吧。

Q:我的太陽把家裡所有的點心都拿走不見了怎麼辦啊啊啊啊啊啊啊!!!!

A:他餓了,就讓他吃吧。
如果您硬是跟太陽搶點心可是會死的很慘的。

Q:我的漾漾個體死掉了,要到哪裡埋葬?

A:您問錯地方了,這個問題要問在「褚冥漾說明書」裡面才對。
另外他死掉照理說只要死在Atlantis學院中是會被醫療班復活的。

Q: 為什麼我一拆開包裝, 看到的不是太陽, 而是位頭髮捲捲的, 拿起劍來要人命的大叔?

A: 恭喜您買到的話是格里西亞.太陽的老師__________尼奧.太陽!他也是本公司的熱門商品, 您可以憑購買發票即時退換, 在將尼奧裝回包裝箱時請不要拿走他的劍, 否則我們將不予退換。

如果您還是無法分辨的話,請仔細觀察他們的髮型,格里西亞的髮型是直的而尼奧則是捲的。

Q:一般日常如何包養我的太陽?
A:請不要讓他跟相遇大地或是尼奧個體,並經常與審判個體及寒冰個體或是亞戴爾個體交流.

Q:我的太陽經常傻笑,怎麼辦?

A: ……您……是否在不小心時使他的腦袋受到了巨大的撞擊?
請迅速關機將他送廠維修,我們會深入研究。

Q:我的太陽在跟大地個體打架的時候把我們家炸了怎麼辦啊啊啊啊啊啊啊!!!!

A:上面的說明書已經提過了,兩個人在一起可能會導致家裡被炸的一團亂,所以這件事請自行負責。

Q:我的太陽突然開始在句尾一直猛說阿嚕,為、為什麼?

A:因為他感染了「NINI病毒」請立刻將他送往原廠商,我們會幫他好好治療的。
作者: 紅茶    時間: 2011-8-1 20:41
好像從頭到尾都會死的很慘就是!!審判、寒冰還有亞戴爾,辛苦你們啦!!
(格:你再說什麼呢?(危笑)
雷:.....
寒:不會。
亞:能為隊長付出是我最大的榮幸!)

還有沒有其他的聖騎+一枚教皇阿?
很好玩欸!全部湊起來不知道會怎樣?
作者: 飛兒    時間: 2011-8-1 20:57
大家可以一起來寫呀, 只是要先跟我留下言, 這樣才不會發生有人打完卻發現有別人已經放好之類的悲劇.(笑)
我最近應該會把審判的寫好吧, 不過大家要寫也可以呀, 開這個板原本就是讓大家娛樂的.
作者: monica9622    時間: 2011-8-1 21:35
養格里西亞一定很累
要作這麼多事
樓主加油
要寫更多呀www
作者: 炎辛    時間: 2011-8-1 21:48
噗...還蠻好笑的XD

"所以意思就是您花錢買他回來只是學習如何當個下人,以及花更多錢去買高檔酒的。"

↑看到時我笑了很久XDD
作者: 夏彌    時間: 2011-8-1 23:14

太好笑又太讚了
笑到鼻孔都噴氣了
只是
有時候買個美男子在身邊只會   只會
讓自己感到尷尬
作者: 飛兒    時間: 2011-8-7 13:54
***祝賀您***
您現在已經成功地擁有了雷瑟.審判!為了完全發揮他的功用並保證安全,請仔細閱讀以下條款。
注意:對因您未閱讀並依照安全操作程序對待您的審判所造成的任何後果,凡光明技術有限公司不承擔責任。

【技術參數】
名稱: 雷瑟.審判
制造商: 光明技術有限公司
制造日期:從這世上有罪犯開始
使用壽命:直到這世上沒有罪犯, 一切和平為止

【配件】

您的審判裝備了以下配件:
1) 完整的審判騎士裝乙套
2)一把帥氣的審判神劍
3)‘ 一疊又一疊的公文

*服裝配件僅此一套如有損壞定做將非常困難,請務必愛護。

【啟動方法】
在確認程序安裝之後
請按照下列順序啟動您的審判。
a)輸入包裝中的注冊密鑰啟動您的審判。  
b)一個善解人意的溫柔大哥哥是不用在盒外準備任何東西的。
**進行第二項啟動程序的時候請務必在人少的地方進行,否則會被大量突如其來的審判迷們踩扁。

【能量補充】  
食物:審判甚麼都吃, 是個不挑食的好孩子.

【衣著】
什麼都可以穿, 如果是穿女裝的話, 有請太陽個體幫忙.

【行動模式】審判有三種行為模式,分別是
1)正常,此為出廠默認模式。在此模式下您的審判通常會面癱,舉止優雅,對您開始說明光明神的嚴厲.
2) 守護,當您收到威脅或者您下達命令可觸發此程序。
**注意,如果您同時購買了太陽個體, 並與其同時遭遇危險,請做好會被當成請做好被拋棄的準備。

【操作】  

您的審判是界面友好的聲控式產品,他會完全聽從您的命令,請用標準的忘響語溝通。
(聽說光明技術有限公司的出品全都精通各界語言,所以也歡迎您用中文與他交談)

他有101種以上的用途,例如:

A.操辦家務:有他您的家裡將不在雜亂無章,保證24小時乾淨清爽。料理與園藝皆有相當高的技巧。
*如果您購買了太陽、大地、以及刃金的話,此模式將增加耗能30%。
B.戰鬥經驗資深:審判戰鬥經驗資深,你可以請教他,而且可能會叫來光明技術有限公司的商品來一起教你。
C.行動力強:您如果要他辦事將會在很快的時間內完成,而且殺人放火無所不能。(但必須他願意)
D.戰鬥萬能:審判攻擊力高,您可以請他去作強盜,這樣鈔票就會大把大把的賺進來。(老話一句, 除非他願意.)
E. 觀賞性高: 外表出眾英俊挺拔,您可以請他去拍廣告或COS PLAY代言,這樣鈔票就會大把大把的賺進來。

【與其他種屬的兼容性】

審判與任何人的兼容性都極高 , 跟任何人都處得來.

【常見問題】

Q:審判可以幫我作功課嗎?
A:  他會監督您,讓您自己做完。

Q:那麼我還能購買你公司的其他產品嗎?
A:當然可以。兼容性最高的是太陽個體。

Q:我的審判面色蒼白,笑容勉強,情緒低落怎麼辦?
A: 這一定是以因為剛好審判完犯人, 請準備好毛巾, 板凳, 並帶他去廁所吐個夠吧.

Q:我可以讓太陽跟審判那個...嗎?
A:十分抱歉, 本公司是以小說模式來進行開發的, 同人模式並不在開發範圍內。

Q:我的鳴人快死了,請問我該怎麼做?
A:您問錯地方了,這個問題要問在「鳴人說明書」裡面才對。另外只要餵他吃一樂拉麵應該就沒事了。

Q:我的審判突然開始一直說叫我第一名,為、為什麼?
A:因為他感染了「海綿寶寶病毒」請立刻將他送往原廠商,我們會幫他好好治療的。

Q:我的審判經常傻笑,怎麼辦?
A:這是系統錯誤,請再把他送回本公司修理。
作者: 炎辛    時間: 2011-8-7 16:55
噗...怎麼還是這麼好笑
這次的常見問題比較好笑
作者: 小包    時間: 2011-8-7 17:11
兩個都超好笑,超有趣的啦!我比較想看白雲的,白雲會不會不見阿!
作者: 羽櫻星雪    時間: 2011-8-10 12:41
無論是太陽或雷瑟都好好笑
話說不能讓他們兩個嗶──這點我覺得蠻可惜的
((謎:妳這腐女
期待下章~
作者: 櫻羽靈    時間: 2011-8-10 12:51
唔噢噢我可以點名要什麼等身人偶嗎XDDD
喜歡的兩隻出來我好開心♥(不過養格里西亞好恐怖(掩面)
雷瑟抱抱~~~~(被打死
←急需一個會督促自己讀書的孩子XDD(?
作者: 乂楓-颯乂    時間: 2011-8-10 14:30

XDD好好笑  看了害我笑到肚子好痛XDDD
作者: tjsps60932    時間: 2011-8-10 15:30
大大~下一次我想看白雲~可以嗎?

Q:我的審判突然開始一直說叫我第一名,為、為什麼?
A:因為他感染了「海綿寶寶病毒」請立刻將他送往原廠商,我們會幫他好好治療的。

看到這我笑死了~
作者: 羽墨    時間: 2011-8-24 14:24
((笑死+倒地滾
我覺得最好笑的應該是要找個專業司儀字正腔圓語氣嚴肅的從頭念一遍
那應該會很好玩~(正經的語氣X搞笑的內容
因為,說明就是要嚴肅啊~~~

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1