御見我

標題: 【特傳】原來因為你(安漾)第5頁(雷到勿打) [打印本頁]

作者: luna741852    時間: 2011-7-28 14:27
標題: 【特傳】原來因為你(安漾)第5頁(雷到勿打)

如果(漾視角)

當那一次你消失在我面前,我卻不能為你做任何事

如果一次也好…

我希望,我能為你做任何事

當你還站在我面前,我知道那是你,但是…

你的氣息卻意外的陌生了

當你被安地爾那混蛋控制了,我看見你冷漠的眼神

這不像我所熟悉的你

當你只剩下空白的軀殼,我知道…

那再也不是你

當夏碎學長和你面對面之後,我才知道…

你已經是我們的敵人了

因為你不是那個『學長』

不是那個只會巴我頭的學長

不是那個強得嚇死人的學長

不是那個只會愛我的學長

如果心能夠說話,那就是無人能夠抵抗的力量

我唸著精靈百句歌

我才真正懂得…原來學長也是這樣的心情

當你被自己的師父給刺殺時,就算我早就知道你的靈魂已經不在那邊了…

我的心還是一直抽痛著

雖然戰爭之後你被輔長他們帶走,我還是有點不捨

如果一切重頭

如果你再說你愛我

I want to sing a song for you
sing for myself

沒有你的天空 沒有雲朵

you are my everything
and I really love you

在淚乾了以後 想聽你說 愛我

如果永遠愛我

如果最後能到最後

一個人 該習慣什麼

在淚乾了以後 卻還記得

記得你我的一切

還記得青蘋的酸甜

酸到心裡沒有感覺

夢太美 回憶太心碎

再多給我 一點點的勇氣

在淚乾了以後 想聽你說   love you

I su saikin tu malhahaipu

a na tu pa tu iskaisa kasu

na sauhabas habas saikin maluskunsu

pa kai ka tu mapising

ka tu minsanamaz

na ka taskun saikin mas su

na miliskin saikin mas su

sauhabas habas sauhabas habas

還記得嗎?這是你對我說過的話...

我要獻給你溫柔的歌曲

讓你能永遠相信永恆的存在

所以請別再用那悲傷的眼神

兩人一起仰望

那彷彿只要伸出手就能觸摸的明月

因為太美麗而令人痛苦

閉上眼睛發誓如果祈禱能實現

除此之外什麼都可以不要

所以請你無論如何笑一笑

告訴我你很幸福再一次

あの道まで 響く
靴の音が耳に殘る
大きな 自分の影を 見つめて思うのでしょう
ちっとも変わらないはずなのに
せつない気持ちふくらんでく
どんなに想ったって 君は
もういない
行きたいよ 君のそばに
小さくても  小さくても
一番に 君が好きだよ
強くいられる
愿いを 流れ星に
そっと 唱えてみたけれど
泣かないよ 屆くだろう
きれいな空に
會えなくても 記憶をたどって
同じ幸せをみたいんだ
あの香りとともに 花火がぱっと開く
行きたいよ 君のところへ
小さな手を握り締めて
泣きたいよ それはそれは
きれいな空だった
愿いを 流れ星に
泣きたいよ 屆かない思いを
この空に

這世界 如果有如果

如果一切重頭

如果你還在

請 說你愛我

基本上這個是以漾漾為視角,然後有第19集的劇情這樣

英文啊,日文啊的那些都是引用某歌曲的歌詞

日文_大塚愛-プラネタリウム

英文前半+最後半結尾_鄧福如-如果有如果

英文後半_神木與瞳-守護者

日文前中文_濱崎步-MOON(有翻譯過)

就是這樣的分法,以下是守護者英文翻譯,日文的我還沒翻譯所以不知道,單純聽歌曲好聽而已(喂!)

I su saikin tu malhahaipu(我是你的守護者)
a na tu pa tu iskaisa kasu(無論你在世界的任何角落)
na sauhabas habas saikin maluskunsu(我會永遠的守護在你身邊)
pa kai ka tu mapising(所以你不要惶恐)
ka tu minsanamaz (更不要迷惘)
na ka taskun saikin mas su(我會陪你一起走)
na miliskin saikin mas su(我的思念會與你同在)
sauhabas habas sauhabas habas(直到永遠永遠)

文章裡提到的歌大部分都能在網路上找到...
看完請給心得,謝謝

寂寞*第2頁11
當你寂寞你會想起誰?(點文+長篇)
當你孤單你會想起誰?(第二章+番外)*26 27樓
作者: 瑤姬    時間: 2011-7-28 14:33
唔...

那一段真的很感人

我快哭死了 ((淚
作者: 君島靜    時間: 2011-7-28 15:31
2# 瑤姬
嗚嗚~小瑤姐姐((我也有同感...
真的哭死了...
作者: 弦羅    時間: 2011-7-28 15:51
當時在看那段時整個眼眶都是紅的,
這篇看了會很心痛(泣)
作者: luna741852    時間: 2011-7-28 15:57
老實說我還蠻想問的...
下一篇你們希望是哪一種的?(蒐集意願)
作者: 洛暘    時間: 2011-7-28 16:07
嗯~滿感人的
下一篇喔(想)
我不知(來亂的)
作者: wryi963    時間: 2011-7-28 16:10
很感人~
雖然,沒看過!
但大大打得讓我想哭...........
作者: celine107tw    時間: 2011-7-28 16:20
嗚嗚.....
好感動....心好酸....
怎麼這樣.....(淚)
大大怎麼可以寫的那麼好.....(喂!重點放錯了吧!)
作者: 孤月狂夜    時間: 2011-7-28 17:11
眼框都紅了(找不到目部的框)
我要面紙∼嗚…
好感人∼
雖然我沒看過那一段…
心都痛死了為什麼眼淚還不給我掉下來!
下篇我沒意見…
作者: 洛櫻羽    時間: 2011-7-28 21:08
大大
這個算是同人文喔~

好感人~(掩面)
下一篇(哭著伸手)
作者: luna741852    時間: 2011-7-29 13:26

寂寞(漾視角)

當你被帶走的那個夜晚

我在你房間裡,默默的哼唱著你喜歡的歌曲

只是可惜…你再也聽不到了

這是我…最後一次唱給你聽

あの道まで 響く
靴の音が耳に殘る
大きな 自分の影を 見つめて思うのでしょう
ちっとも変わらないはずなのに
せつない気持ちふくらんでく
どんなに想ったって 君は
もういない
行きたいよ 君のそばに
小さくても  小さくても
一番に 君が好きだよ
強くいられる
愿いを 流れ星に
泣かないよ 屆くだろう
きれいな空に
會えなくても 記憶をたどって
同じ幸せをみたいんだ
あの香りとともに 花火がぱっと開く
行きたいよ 君のところへ
小さな手を握り締めて
泣きたいよ それはそれは
きれいな空だった
愿いを 流れ星に
泣きたいよ 屆かない思いを
この空に

語調很悲傷

看著月光…彷彿時間停止了

靜靜的,你房裡只有我的歌聲

但是房間的主人卻不在了…

當你走了以後

只剩下我獨自的走過那條路

很孤單

沒有人會陪我走完…

學長,你在哪裡?

我真的…好想你…

遠眺著黑夜裡唯一明亮的月

今日是滿月

原本屬於兩個人的夜晚

現在…只剩下我孤零零的一個人

雖然早就知道你平安無事

但是心裡還是不免有著空虛感

我不習慣沒有學長巴我頭的日子

我不習慣沒有人會說愛我的日子

我不習慣…沒有學長的任何每一天

一個人的黑夜裡…我好怕

學長你在哪裡?你到底在哪裡?

過來陪我好不好?

我真的好怕沒有你的夜晚

我想念你…

我愛你…

沒有任何理由…

只是因為

Nothing on you.

嗚…我發現我好長打悲文啊啊啊----

這一篇我還邊打邊哭欸

因為很容易瞬間想到那邊去啊啊啊---

我感覺漾漾的個性比較好抓

其他人嘛…我還不知道…

下一篇我正在考慮要怎麼寫…

拜託給我點建議還是意見

其實是可以點文的…

因為最近某璿還蠻閒的而且我也想嘗試甜文

§點文表§

想點的文類型: (不要叫我打H文,我不會打的…真的!!)

點文CP: (基本上可以用自創)

點此文的暱稱:  

此文標題:  (我腦細胞死過多所以標題請自想)

還有其他要注意:   (……?)

基本上…自創CP可能會有機會上去我的『雙子傳說』裡喔~

如果希望可以的話請給詳細資料

就先這樣~XD
作者: 洛暘    時間: 2011-7-29 13:46
11# luna741852
還是很感人耶
繼續加油吧!
作者: 星晨    時間: 2011-7-29 16:47
我...要哭了啦~~~~
害我想到那個我不想回憶起的回憶(第17集....
作者: 孤月狂夜    時間: 2011-7-29 16:57
我又快要哭了…
怕悲文的結局但又很愛看這種文…

自創的CP是什麼?(很努力的在想要點什麼…)
作者: 孤月狂夜    時間: 2011-7-29 17:14
嗯…所以自創角就是自己創的角色放在特傳裡嗎?
(努力研究中)
作者: 曉楓    時間: 2011-7-29 20:36
哇~~~你這傢伙
害我快哭了拉
寫的那麼感人(迷:人家都說悲文了,想被打啊?!
作者: luna741852    時間: 2011-7-31 05:58
公告

目前無搞,我不知道下一篇要寫什麼,麻煩點文啦~不然我完全不知道要寫什麼~~~
沒人點文我會很無聊啦~拜託點文吧~~~~!(你這是強迫!!((去死)
作者: 孤月狂夜    時間: 2011-7-31 11:19
先用個自創角這樣,

染亞•奇斯(前是名字後面是姓不知道有沒有用錯)

個性:話不多,冷漠,可是人緣卻意外的好,
淺紫色的頭髮,及胸,藍眼

基本上是這樣,有什麼缺的嗎?
要點什麼我還是不知道…
作者: sammidiy    時間: 2011-8-1 21:17
XDDDDD
第二篇完全沒感覺(欸你
因為真的沒感覺= =|||(沒血沒淚)
第一篇比較贊!(拇指)
我喜歡第一篇的!
啊!還有啊~
我之前有看到一篇超級虐的特傳文喔~
這也是看你的沒感覺的原因(歐飛
可以點文啊~那我來點囉~
§點文表§

想點的文類型: (不要叫我打H文,我不會打的…真的!!)嗯,我不喜歡H啦,所以呢~來個安X漾吧~我喜歡安地爾啊!!!悲的甜的都行囉~

點文CP: (基本上可以用自創)這個嗎~不用了~

點此文的暱稱:  我的名字嗎?你知道的!遊者!或者是叫我凝綠也行啦啦啦~

此文標題:  (我腦細胞死過多所以標題請自想)原來因為你(這樣OK嗎?

還有其他要注意:   (……?)一定要安漾的啦!最好可以有冰炎殿下被虐的畫面!

短篇吧??
你要寫長篇我不會介意喔~(邪笑
只要不怕我催文的話~~
作者: 孤月狂夜    時間: 2011-8-1 21:46
看到上樓的真的讓我有點嚇到…(要虐冰炎…)
我可以點文嗎?

點文表§

悲文甜文皆可
冰漾
點此文的暱稱:  
小月
當你孤單你會想起誰(直接用歌名…)
可以的話讓染亞出來串場一下

就這樣∼(哪是這樣)
作者: luna741852    時間: 2011-8-3 13:23

當你孤單你會想起誰?

注意食用規則:

一、冰漾有,內有自創角色這樣

二、此文半甜半悲這樣,此為長篇這樣(會打到多久某璿不了解)

三、雷到一概不負責,此為點文

四、不能接受者請點擊右上角的叉叉

正文開始…

《章一•悲哀的開始》

一般來說,我應該現在在房間裡好好睡覺的,但是,現在我在某個很黑的地方…

這是關於昨天的事…

我剛從班上回到黑館時,剛好看到某殺人兔…呃、不是,是學長在我房間門外疑似在等我回來

「學、學長,找我有、有什麼事、事嗎?」我帶著顫抖的聲音問

因為他會特地在我房門外等就代表有不好的事發生了…

而且,很剛好的,我的左眼皮狂跳

「任務,準備,明天」簡單丟下六個謎樣的字就閃人了

正常人應該聽不懂他是在說啥吧?

他是在說:今天有任務,要快點準備,明天就要到的意思…

不過有任務幹嘛告訴我?

「因為那是『我跟你』的任務」學長的聲音冷冷的從他房門裡響起

為啥是我跟學長啊我說?

「因為那是對方指定的」他拿著準備好的包包站在他門外說

我靠!我都還沒開始準備你就準備好了!

你是鬼!天啊,這裡有鬼!

「你又在腦殘什麼!」在我亂想之際,一個巴掌從我後腦打下去「還不快去準備!」

是,老大!我馬上去準備!

我馬上奔到我房裡趕快準備

大約過了二十分鐘左右,我背著包包從我房裡走出來

「你很慢!」說完這句話舊對我招了招手

我下意識的跑過去

不然你所謂的快是多久?

「一分鐘」他說出令我無言的話語

這是鬼才做得出來吧?不對,學長都是這麼快的,所以應該是火星人才做的出來,這些人果然是火星人啊啊啊--

「啪」又一個巴掌往我後腦巴下去

「很痛欸,學長」我扶著被巴的後腦說

「知道痛就不要亂想」他露出一抹笑容然後丟下移動符

我們被傳送到校外的某個陰黑的地方

也就是現在我們在的地方

我的面前出現一個與黑暗相反且很凸兀的海藍色大門

學長走過去敲了幾下

過了幾秒,一個黑髮黑眼的小女孩打開門

「你們是誰?」女孩這樣發問

「我們是Atlantis學院的,請問湛水的主人在嗎?」學長對那個女孩說

「主人在喔,請進」女孩把門完全打開

旁邊的黑暗隨著海藍色的門打開,黑色漸漸變成銀白色的‘光然後漸漸消失,只留下那扇海藍色的門

「請進,莉莉負責帶你們去找主人」女孩蹦蹦跳跳的說

「那拜託了」學長說完,眼神看向我,彷彿是在意示我趕快跟上這樣

下意識我直接奔向學長與他並肩走著

走進門裡,我們經過長長的走廊,走廊旁有著類似大海的生態

走到最底有個水藍色的大門,門打開後,我看到一座很大的湖

湖的中央有著疑似貴妃椅的椅子,上面坐著一名少女

少女有著淡藍色的長髮,長髮中段被亮藍色的帶子綁著,女孩有點慵懶的坐在上面

『是Atlantis學院的嗎?』一個柔柔的聲音問著

「是的,我們是Atlantis學院的冰炎及褚冥漾」學長對那個少女很恭敬的行禮,我不自覺的也跟著行禮

女孩睜開閉著的眼睛,一紫一藍,看起來很美,我不自覺看到出神

『莉莉,去泡茶吧!』少女對著剛剛的黑髮女孩下令

「是,主人」女孩應答之後,馬上跑走

『我就直話直說,最近有很多魔獸在天界旁徘徊,可以請你們去處理嗎?』女孩柔柔的聲音正在問著

「可以,請湛水主人放心」學長很有自信的回答

『嗯…斯溟』少女開口喊著另一個我沒聽過的名字

「是,主人」沒幾秒,一個咖啡色短髮的男子出現在我們旁邊

看起來很像已經成年了,少女看起來跟我們的年齡差不多

『你去看看門外有誰,好像又有客人的樣子,莉莉跑去泡茶了』少女要男子去開門

男子點了頭朝某個方向走去,跟我們剛剛進來的時候不同方向

「因為湛水界有很多門連接很多地方」學長站在我旁邊小聲的對我說

『那個任務沒有很急,你們要不要在這裡住一晚再去處理?』女孩衝著我們微笑

「那就恭敬不如從命了」

然後我們莫名其妙的在這裡住一晚

「啪」又被打了

老大啊!我想這個應該不犯法吧?為什麼巴我?

「雖然不犯法,但是如果犯到這裡的主人就有你的受了」

……

你這是威脅嘛?還是真的是這樣?

「都有」

你這有說跟沒說差不多啊!!

「主人~」剛剛跑去泡茶的莉莉連忙奔過來

『莉莉,帶這兩個客人去客房吧!』少女說著

莉莉也只是點頭「兩位請跟著莉莉走,麻煩跟緊喔」莉莉走到我們前面然後說

「那就麻煩妳了」

然後我們就跟的莉莉走

我們被莉莉帶到一個很美的水色房間,房裡的設備都很周全,然後我看見兩張大床

「要出來或是有什麼需要的話請搖一下房裡的搖鈴喔,莉莉會馬上過來幫忙的」莉莉丟下這句話之後又走了

然後我跟學長就這樣共處一室(?

不、等等…我在想什麼啊我?

「………」學長好像被我的想法搞到無言了

「呃、學長,我們先休息好了」我冒著冷汗說著

「…嗯」學長也贊同我的話,然後默默走到某個床邊坐著

我也就理所當然的躺另一個的床

今天…過得好煩啊我

只是…說不上是哪一種煩

算了…睡吧!

啊啊啊啊--瞳狼我竟然打出這種文章!

某鏡是在接到點文後靈機想到劇情然後就打下去了我…

我實在太厲害了我!

文中少女的名字會在番外篇出現的WWW

少女的名字真正會讓漾漾他們知道的話我就不知道是再何時讓他們知道了

說不定是在下一篇,不然就是在之後不知道幾篇這樣

人設…我還在想(因為我不知道要畫什麼((笑)

我會加油這樣(笑)
作者: 孤月狂夜    時間: 2011-8-3 13:39
鏡你好厲害!!
可以想到長篇的文!
期待你的後續∼
作者: sammidiy    時間: 2011-8-3 14:16
看了摸不著頭緒......
所以啊~
趕快生下一篇吧~~
可是為什麼是冰漾文~(質問)
我要安漾!!!!!!(亂叫)(被巴
安漾才是王道!!!!!(被眾冰漾迷踹死
啊啊啊啊~~
為什麼安漾文這麼少......
小璿你趕快生吧~~~~
你對我最好了!!
所以趕快生!!!!(不要懷疑,我在催你沒錯!
作者: 湛色的盡頭    時間: 2011-8-3 14:51
嗚啊~最近才剛開始看這部
所以不是很懂...
但學長真的很帥!重點是很強!
作者: 洛暘    時間: 2011-8-3 15:23
噗哈哈哈~
笑死我了(不要問我哪一部份,全部!!!!)
作者: luna741852    時間: 2011-8-4 13:11
當你孤單你會想起誰?《番外•湛水界的客人》

(第三人稱視角)

在莉莉把兩人帶去客房之後,斯溟也帶著一位客人前來

『有什麼事?司陽者白•川•主』少女不再有柔柔的聲音,反而是帶有怒氣冷冷的聲音

沒錯,少女眼前的人就是時間管理員司陽者的白川主

「別這樣嘛~小菲嫇~」白川主以很噁心的聲音撒嬌著

『哼,這麼久不回去,你是要我跟黑山君說你在這叫他來抓你嗎?』少女發出冷冷的聲音

「咦?小菲嫇別告訴小黑嘛~」白川主求饒著

『你不是變成白蟻,就是變成白球魚,你下一個打算變成什麼啊?』少女不月的挑起美麗的眉

「小菲嫇聽我解釋啊啊啊----」

『快說,你來這裡幹嘛?』被稱作為小菲嫇的少女嘆了一口氣然後就開口問

「就是…我想先暫時住妳這啊」

『嗯…莉莉,把白川主帶去〝那間〞去住』

「知道了,主人!白川主大人請跟著莉莉走」莉莉走到白川主面前然後說

〝那間〞就是白川主每次來找菲嫇的時候,菲嫇吩咐要給白川主住的房間

在那裡,黑山君找不到,而且可以隱匿消息,甚至連暫住在這裡的客人都不知道白川主在這

「小菲嫇謝謝啦~」白川主很樂的蹦開

『我說過我不小了!!』菲嫇發出怒吼

「對我來說,小菲嫇永遠都是小的」一個聲音從白川主遠去的聲音傳出來

菲嫇怒吼完之後,就直接攤坐在貴妃椅(?)上

『斯溟,你退下吧』菲嫇還記得旁邊還有個使者

斯溟點點頭,然後就消失了

菲嫇也就直接在貴妃椅(?)上睡著了
作者: luna741852    時間: 2011-8-4 13:12
《章二•解決魔獸》

我跟學長在湛水界住一晚之後,我們匆匆的吃了早餐之後就準備要走了

『兩位,請讓莉莉帶你們出去』少女笑笑的說

「兩位請跟緊莉莉喔~要是被水流沖走的話會再也找不回喔」莉莉對我們說最後的注意

『兩未如在天界有難事或是回報請求,請輕喃我的名字〝菲嫇〞我會接受到訊息的』少女對我們說出最後(?)要點

「知道了,〝菲嫇〞大人」學長畢恭畢敬的說

「兩位請跟著莉莉走」莉莉才剛說完,我們馬上就跟著莉莉走向少女身後

大概走了幾分鐘,我們面前出現一扇有點透明的門,白色的很漂亮

「這裡就是通往天界唯一的門,進去之後請對守衛說是主人派來的」莉莉對我們笑笑然後為我們打開門

然後、門打開的後面,我看到一個白色的大門,門外有著黑色的氣

仔細看有很多疑似怪獸在外面徘徊

「那就是菲嫇大人所說的魔獸」學長在我旁邊帶著詭笑說著

他的詭笑讓我有點毛骨悚然

學長…你的笑容讓我點害怕你知道嗎?

「會嗎?」他的詭笑又更深了…

只見學長拿出爆符變出銀色長槍

老實說…學長帶著那種笑容然後又加上長槍讓我一度認為是死神降臨

「褚…」冷冷的聲音從我前面的紅眼惡…呃、是背對我的學長發出的

「我閉腦!!」反射性的抱頭,過了幾秒我才驚覺學長並沒有巴我

「咦…?」我看到學長正在和魔獸打鬥

「褚,快拿出武器啊!」學長和魔獸搏鬥時,學長連忙叫我讓我回神

我大概愣了幾秒,才驚覺學長是叫我拿出幻武兵器

『與我簽訂契約之物,請讓黑暗者件是你的兇猛』

我把米納斯叫出來,常見的掌心雷出現在我手中

我逐一往四周射擊,附近的魔獸都被我射死這樣

學長附近的魔獸也都被學長打倒了這樣

我看到一些鬼族出現在學長身邊,然後我突然眼前一黑,完全看不到東西

顯前雖然黑,但我還是有知覺,手伸向前方,完全摸不著東西

眼前的黑,讓我很沒安全感

「學長你在哪裡啊!」我朝前方喊著

我只是聽到我喊出聲音之後的回音

看來整個黑暗裡只有我一個人…

※(冰炎視角)※

褚呢?他跑哪去?在鬼族出現後,他就消失了

冰炎邊和鬼族打起來邊想著

「菲嫇大人!」我只是喊著湛水界主人的名字

『有什麼事嗎?冰與炎的殿下』一個柔柔的聲音在我旁邊響起,然後一個半透明的菲溟大人出現在我旁邊

我還看到一個人影在她旁邊,淺紫色的頭髮,藍色的眼睛

無疑就是染亞

他是前來協助的嗎?

「染亞,快點過來協助!」我只是朝著染亞喊著

該死的…這些是高等鬼族,而且褚不知道跑哪了…

在菲嫇旁邊的染亞默默的點了頭,然後幾秒消失

幾秒之後,染亞出現在我旁邊,也順道把快要奄奄一息的鬼族給打掛

「褚不見了,趕緊把這些鬼族給清一清去找褚!」他點頭也就跟我一起把鬼族給收拾掉

嗯…基本上我只是省略打鬥部分,因為某璿不喜歡打鬥部分這樣

而且某璿不會打打鬥的部分這樣,所以我不打了

然後…劇情有點快我知道

快到連我都很錯愕

但是某璿時在沒梗繼續打啊!

所以某璿把劇情提超快的…

反正也對題就好…(喂!)

不過我很不負責任我知道…

因為我腦細胞死很多然後又想不出梗出來也就這樣…

而且點文太長我會瘋掉,更何況下一個是要虐某冰的點文…

我會加油的…(妳這樣說沒什麼效用)
作者: 孤月狂夜    時間: 2011-8-4 13:33
鏡你要加油!!

看到染亞出現好開心∼
劇情還好啦,不會跳很快∼
作者: 洛暘    時間: 2011-8-4 13:58
染亞是誰?(被打)
從來沒看過....
作者: 孤月狂夜    時間: 2011-8-4 14:05
染亞只要出來晃一下就夠了∼
反正我主要是看冰漾∼
作者: luna741852    時間: 2011-8-9 12:47
終章•當我孤單我會想起你》

(第三人稱視角)

當冰炎與染亞一起解決一些高等鬼族時,冰炎一直都在煩惱…

該死的…褚現在失蹤了,而且這些高等鬼族又是怎麼回事啊!

現在最先是解決鬼族在去找褚,但是,這些多的要死的鬼族是怎麼回事!給我搞笑啊!

冰炎迫不及待的把鬼族打完,急著想去找失蹤的褚

染亞只是看著這樣的學長有點無言,他還是默默把鬼族給打完

就剛好在冰炎與染亞共同把礙事的鬼族給解決之後

眼前又剛好出現一個有點淡白的少女,她就是湛水界的菲嫇

冰炎因為急著去找褚,就直接揮槍刺向菲嫇,但是剛好穿透過去,菲嫇完全沒有被傷害

『冰與炎的殿下,請冷靜,再揮下去我的思念體會被你打散的,然後就沒辦法讓你知道你要找的人在哪裡了』菲嫇用柔柔的聲音代替怒氣中的冷漠

一聽到她的出現有關褚,冰炎馬上冷靜下來

『你要找的人,現在在一片很黑的地方,但是離你很近,只要你冷靜找,就能找到他了』她說完思念體馬上化成風消失了

冰炎把菲嫇的話聽的一清二楚,開始思考有可能的地方

染亞也開始幫忙找,這時,菲嫇的思念體又出現了

『染亞•奇斯,這裡已經沒有你的事了,請回去吧。這裡就讓冰與炎的殿下尋找遺失的人吧』菲嫇對著染亞笑著說

染亞也只至默默點頭然後無聲的離開了

很顯然,正在冷靜找褚的冰炎並沒有發現這裡並沒有染亞的氣息

冰炎始終都是冷靜的想著褚

終於在大門的某一邊找到伸出來想要求助的手(鬼片?)

當然天界不會鬧鬼的,那個手就是冰炎尋找的褚的手

※(視角拉回漾漾)※

唔…這裡真的好黑啊,而且只有我一個人…

學長到底在哪裡啊?

正在一片黑暗的褚冥漾再這裡四處遊走,不管往前還是走哪個方向永遠都是黑

這裡沒有半個人,只有我…

這裡很像所謂的黑洞…(你現在還有時間想這個啊?((冷汗)

越在黑暗中遊走,褚冥漾的冷靜越是消減

學長你到底在哪裡啊啊啊---

褚冥漾開始覺得無助覺得恐懼了

不停的想著冰炎

褚冥漾突然看到上方有個光圈,而且在他正上方而已

他下意識的把手往上伸

他感覺到,有個強而有力的手正握著他的手,然後被連帶的提上去

他看到光亮,不自覺的瞇起眼

而冰炎看到他則是樂得將他抱在懷裡

褚冥漾愣了幾秒然後也回抱了

學長,你知道嗎?

你不在我身邊,我感覺的很無助

而且在我一個人的時候,我都是想著你喔

你孤單的時候也會想起我嗎?

「我當然會」帶著笑意的聲音從頭上傳來

學長不能丟下我喔,這是你答應我的

我們,要永遠在一起喔

(冷汗)我終於打完了啊啦啦~

但是我還要去打該死(?)的安漾然後要虐冰的那篇…

我知道最後很草的結束,但是某璿真的真的沒有梗了

結尾是甜的,前面是有點悲的…(笑)

不過…我好像把某冰的個性給打崩了…(某冰的粉絲別打我啊啊啊)

最後那邊好像真的被我打崩了…(思考)
作者: 孤月狂夜    時間: 2011-8-9 13:27
謝謝鏡打完這篇∼(撲)

對了,我想問兩個問題,
第一個,點夠能在點嗎?有人想請我代替他點一篇文…
第二個,你有什麼不能接受的配對嗎?他想點的配對滿少見的吧…
作者: 孤月狂夜    時間: 2011-8-9 15:51
打不下去要和我說喔,還有CP和標題請反白,別問我為什麼…
§點文表§

沒意見
提九
點此文的暱稱:  
還是用小月好了…
醫療班日常
我不知道是不是醫療班啦,有錯請鏡自己更正,
打不下去不要勉強!
作者: luna741852    時間: 2011-8-10 12:47
試閱

原來因為你

《章一•莫名其妙》

就再某一天,我很莫名其妙的就被綁架(?)了

而且還是被某個搭訕魔給綁架

當我睜開眼,第一眼看到的是該死的安地爾對我笑的臉

「咿-怎麼是你這搭訕魔啊啊啊--」

「怎麼?不可以嗎?」笑容再次逼近我

「夠了你,別再接近了!」我連忙將他和我的距離給拉遠

然我退到整個撞上牆壁時,我趁這個機會打量著這間房間

嗯…藍色的牆壁、藍色的床、咖啡色的門,這根本詭異到了極點

眼前一片藍,只有那抹咖啡色的門比較顯眼而已

「這裡到底是哪裡啊…?」無意間我說了這句話

「我家、我的房間」眼前這個搭訕魔講出令人髮指的事實

天殺的我竟然在這個搭訕魔的房間!

「嘿,別這麼震驚嘛!只是我的房間有必要這麼震驚嗎?」他一臉不在乎的對我笑鬧

我…靠!學長的房間我還無所謂,但是現在居然是在你這搭訕魔的房間,這乾脆叫我去死算了!

等等…不對,我在想什麼啊我?我是在詛咒自己死嗎?呸呸呸,我還是別死得好

我們兩個對看了一陣子,氣氛靜默,就連一根針掉下去也清晰無比

(某璿完全不知道接下來要接什麼)
作者: 孤月狂夜    時間: 2011-8-10 13:43

很搞笑的漾漾…
嗯…結局好像是悲的嗎…
我還是我記錯了?

-----確認完------
我記錯了…
作者: 洛暘    時間: 2011-8-10 16:15
我怎麼沒發現有這個?
好看!下一篇!
作者: luna741852    時間: 2011-8-11 13:24
原來因為你

食用規則:

1、此配對為安漾&冰漾(冰漾是自己加的)

2、此為悲文這樣,然後算是長篇這樣

3、虐人根本不可能所以虐人條件直接無視

4、雷到不負責,雷死不承認

5、請勿催稿喔,除非你是我家老搭檔(笑),就算是老搭檔也別想催稿

正文開始…

《章一•慘遭綁架》

就再某一天,我很莫名其妙的就被綁架(?)了

而且還是被某個搭訕魔給綁架

當我睜開眼,第一眼看到的是該死的安地爾對我笑的臉

「咿-怎麼是你這搭訕魔啊啊啊--」

「怎麼?不可以嗎?」笑容再次逼近我

「夠了你,別再接近了!」我連忙將他和我的距離給拉遠

然我退到整個撞上牆壁時,我趁這個機會打量著這間房間

嗯…藍色的牆壁、藍色的床、咖啡色的門,這根本詭異到了極點

眼前一片藍,只有那抹咖啡色的門比較顯眼而已

「這裡到底是哪裡啊…?」無意間我說了這句話

「我家、我的房間」眼前這個搭訕魔講出令人髮指的事實

天殺的我竟然在這個搭訕魔的房間!

「嘿,別這麼震驚嘛!只是我的房間有必要這麼震驚嗎?」他一臉不在乎的對我笑鬧

我…靠!學長的房間我還無所謂,但是現在居然是在你這搭訕魔的房間,這乾脆叫我去死算了!

等等…不對,我在想什麼啊我?我是在詛咒自己死嗎?呸呸呸,我還是別死得好

我們兩個對看了一陣子,氣氛靜默,就連一根針掉下去也清晰無比

「那個…我可以問為什麼在這裡嗎?」我有點怯怯的問

「你是我帶來的啊」他在我面前聳肩,一臉無所謂

「啊…?」我愣了大概幾秒,然後自己才意識到他說了…「是你帶我來的?!」

「不然你是以為是自己夢遊過來的嗎?」他一臉鄙視的反問我,表情像是在說『你這不是在說廢話?』

「……」

……

天啊啊啊啊-我竟然被這個變臉搭訕魔(?)給綁架(?)(問號出現好多次…)

我現在好想像某幅畫的人物一樣,彎曲的尖叫

「你怎麼又這種臉?我好傷心哪…」安地爾在我面前嘆了一口氣

是說…現在該嘆氣的應該是我才對

「怎麼?是被我的房間給嚇到了?」見我沒回話,他又以為我是在發呆,然後在我眼前揮來揮去

「我的確被嚇到了,還有,請你不要一直在我面前揮來揮去,我快暈了」直接抓住在我眼前揮手的手臂,以平淡的語氣說

「好吧…」他有點失望的抽回手「不過這不是我房間,我的房間在你隔壁」他指一指某方的牆壁

原來我被耍了嗎?

原來我是被你這該死的變臉搭訕魔給耍了嗎!

「所以這裡真的是你家?」

「不然你以為是哪裡?」他笑著反問

天殺的要是現在是被他帶到鬼王塚我還寧願去死!

「好了,快去換衣服,等下要出去」他說完就塞給我一套衣服然後打開門走出去

「……」我瞪著那套衣服幾秒

幾秒之後我才回神,想起這套衣服是某個搭訕魔要我煥的

就算我不想換他一定也會強迫我換吧?

大概幾分鐘之後,門外有聲響

「褚同學,你換好了沒?要準備走了」門外傳來某搭訕魔的聲音

「……」

「褚同學,再不回話我就直接進去了喔」

「快、快要好了,你千萬別闖進來啊啊啊」聞言我馬上換起衣服

穿完衣服,我才發現…原來這套就是安地爾那件的淡藍色加縮小版啊…

「喀咿」咖啡色的門被打開了

「咦?原來你已經換好了啊?不過這套衣服跟你配實在很好看」進來的是安地爾,他打開門進來之後,看到我穿的衣服,然後直勾勾的看著我

「呃…你進來是有要幹嘛嗎?」被他盯的有點怕

「喔,原本是想說你怎麼衣服換的那麼久,既然現在你換好了那就走吧」安地爾直接抓著我的手然後走出去

我的人權再一次被忽視了…

誰來還我人權啊啊啊啊啊啊啊-----?

嗯…因為打到後來我想了一下說,整篇就是莫名其妙被綁架這樣

所以章標題改為慘遭綁架(笑)

而且這麼長一段可是我努力想才想出來的

要不然這篇我根本就是要放棄了…

第二篇要等我有構想再說了…所以不知道要多久

還有小漾被無視人權真的好好笑啊

不過這篇的第一章就是搞笑到後來應該會越演越悲

漾:所以說最後是那個誰誰誰掛掉嗎?
璿:唉呀,小漾別洩漏劇情嘛~(捂著某漾嘴巴
漾:嗚嗚嗚!嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚!(幹什麼!快放開我啊渾蛋!)
璿:在掛掉的人揭曉之前,就先讓你休息一下好了(打暈某漾)
漾:嗚!嗚嗚!(幹!好痛!((暈死)
璿:好了,主角已經暈了,那邊的兩個吵夠了沒!再吵老娘就直接把你們提早先掛掉,讓小漾哭死!
安&冰:妳敢!!
璿:本小姐是作者你們沒理由打我,而且,如果不希望小漾還是誰誰誰早死的話就不要再吵了!
安&冰:………
璿:然後現在小漾誰帶走就自己去爭唄!
安&冰:他是我的!!(大打出手)
璿:天殺的,你們是要讓這裡被你們掀了嗎!(打開電腦+燦笑
安&冰:對不起我錯了…
璿:這才像話嘛~

上面對話好長…(望)

但是最後勝利當然是某璿啊~(笑)

其實上面對話都是惡稿的…第一次打這麼多對話啊哈哈哈~
作者: 孤月狂夜    時間: 2011-8-11 13:40
鏡的對話好好玩喔∼
咦?會愈來愈悲啊…
沒差,繼續看∼
作者: 洛暘    時間: 2011-8-11 15:12
好好笑!
好好笑好好笑!(有瘋子!快閃~)
作者: sammidiy    時間: 2011-8-11 20:05
我來了..........
我竟然不能催稿(!?)(震驚!
我是老搭檔耶!(抗議(直接被某人無視掉
冰漾阿.......(嘖,我不萌這一對,冰炎這個時候很可惡,跟小安安(誰呀?!)搶樣樣(那你要給我主打安漾啦!!
不能虐冰炎啊!(梨花帶雨的問
為什麼~~~~~~~(S性格瞬間爆發
漾~的人權從出生下來就沒有了(正色(暗地裡笑到掛掉~
是說漾漾不是遇到安地爾會先拿槍指他才對?看來頭腦真的當機了XD還乖乖的換衣服
看到最後的小劇場我無言了0.0
你還是這麼強勢啊!
不愧為我老搭檔!
作者: luna741852    時間: 2011-8-14 08:31
《章二•混亂》(謎:怎麼個混亂法?  璿:看就知道了)

(連結當你孤單你會想起誰文,還有些人來客串((笑)

結果出門之後,我才知道那個變臉搭訕魔(好長的綽號…)要帶我去逛街

真是莫名其妙…叫我換衣服然後就帶我去逛街…

我還以為他是要帶我去鬼王塚咧…

(時間快轉((有這功用?)

就在下午,回去的時候,我迫不及待的把身上的衣服給換回原來的衣服

「你這麼不想穿那件衣服啊?」靠在門邊的搭訕魔訕訕的說

沒錯!我很不屑的瞪了他一眼(你好有膽子啊…)

似乎感覺到我的怨念(?),他就說了一句話就閃人了

「反正晚上還要帶你去一個地方,你就等著瞧吧!」

喔不~~~

還要出去啊啊啊啊啊---

我已經累的要死了別再來了好不好啊啊啊啊---!(你是要吶喊多久?)

※(這時候的某冰出場~)※

一得知褚昨晚失蹤了,冰炎在今早四處找他要找的人

冰炎心情很急,四處找就像是風一樣狂奔

「學長是怎麼了…?」剛被冰炎奔風(?)給吹過的五色雞頭一臉莫名其妙

剛要從教室出來的米可蕥,看到她所崇拜的學長,眼神瞬間閃閃發亮

看到褚的最好朋友(?)連忙衝去問他的下落

「米可蕥…你有看到…褚嗎?」冰炎有點喘的問

「咦?今天都沒看到漾漾啊,學長找漾漾有什麼事嗎?」米可蕥一臉疑惑

看來她還不知道褚失蹤了…冰炎此時在心裡想著

「褚他…失蹤了…」一得知褚不在這又馬上狂奔

「漾漾他…失蹤了!」米可蕥之後才了解學長說的意思

冰炎又在白園遇到千冬歲

「千冬歲,你知道褚在哪裡嗎?」

「漾漾?漾漾他怎麼了嗎?」千冬歲又一臉疑惑

「該死的,這裡也沒有…褚他失蹤了!」然後再次狂奔

冰炎好像忘記了身為情報班的千冬歲可以利用使役

千冬歲馬上用使役尋找漾漾

他看到漾漾和安地爾在一起,而且畫面是安地爾在笑,漾漾在冒冷汗

千冬歲又跟著冰炎的腳步追過去

當冰炎再次停下來的時候,千冬歲才很喘的慢慢跑過去

這次冰炎的面前是夏碎,只見夏碎搖搖頭,冰炎準備再次狂奔

「學長…等一下…我知道漾漾在哪裡了!」最後一句是用喊的

冰炎聽到有人知道褚在哪裡,馬上停下腳步,轉頭看著發言人

「漾漾他和安地爾在一起,在×××地方」千冬歲再冰炎還沒發問的時候直接開口

下一秒,原本待在這裡的冰炎消失了

這不是見鬼了,而是冰炎用移動陣離開了

※每篇必有的待續※

嗚哇…我好像把某冰的個性打的很崩…(是已經崩了)

這篇的混亂不是某漾而是某冰(笑)

下一篇的預告:

某冰會現身然後把某漾搶回來,篇名我還不知道

(預告好少…)

(所謂的休息室小劇場)

漾:那我被安地爾綁架是要幹嘛的?
璿:補字用+無聊的(燦笑
冰:……(只見拿出幻武
璿:要是敢攻擊我,我保證下一篇你就掛了(冷笑
冰:……(默默收回武器
漾:某璿何時可以鎮壓掉學長的?
璿:一開始
漾:(那我以後就不怕被學長巴頭了!好耶!)
璿:就算我可以鎮壓他,我也不會保護你的(冷笑
漾:………
安:為什麼現在才有我!
璿:因為我沒有梗讓你出場
安:………
冰:哼,你戲份少(冷哼一聲
璿:不用五十步笑百步了,你的戲份也很少
冰&安:………
漾:所以是我最多?(不要命的發問
璿:你認為可能嗎?
漾:想也知道不可能…
冰&安慘遭無視
璿:那邊兩個,你們何時默契那麼好?還一起搞自閉咧…
冰&安:(異口同聲)誰跟他默契好!
西:台客王道!((遭巴
璿:少來亂了你!
千:不良少年給我滾!
西:想打架嗎!
千:奉陪!
千&西到旁邊打架去了
喵:原來漾漾在這裡啊
璿:下一篇他又會失蹤然後回來(笑
喵:是這樣喔…
漾:不過看到喵喵真好~
冰&安:看到我就不好嗎?不要學我講話!(再次異口同聲)
漾:……
漾&喵一起聊天,冰&安繼續吵
遊:這裡好熱鬧啊~不過璿,為什麼現在我才出來?
璿:腦細胞死很多然後前面沒有梗讓你出來
遊:是這樣啊…
遊:不過該讓他們安靜了吧?
璿:說的也是,捂住耳朵喔
遊:早就準備好耳塞了
璿:(滿意的點頭,吸一口氣
璿:天殺的還不給老娘閉嘴!!!!再吵就讓你們在下一篇全都給我一起掛掉!!!!!(怒吼
遊:不用這麼狠吧?(耳朵還有回音
全員閉嘴
某璿宣告勝利,眾人宣告不治(喂!)錯了…是宣告戰敗

啊哈哈哈哈~某璿看完整個小劇場之後整個笑死

這次比第一篇還要長喔(望)

這次出場小劇場的角色有某璿、某遊、某漾、某冰、某安、某千、某西、某喵

遊:為什麼我也是戰敗!
璿:因為你被我的吼聲給嚇暈了
遊:……

不過這次的還真是熱鬧…

啊哈哈~想加戲份的請說啊~
作者: 孤月狂夜    時間: 2011-8-14 10:11
好混亂但是好好玩喔∼
小劇場也好好玩喔∼
還有…還有什麼…
作者: sammidiy    時間: 2011-8-14 10:26
安漾啦啦啦啦啦~~~~
為什麼冰炎在這!而且還要去英雄救美(?)
啊啊啊啊~~ 小安安(?)你快點把漾漾拐回家啦!(某方面來說已經拐回家了)讓漾漾傾心於你啦!!!
為什麼我會輸!!
下一次換我叫!
你一定掛啊哈哈哈~~可是沒人要寫給我看.....(歪頭)
啊!有了!
在最後一章我再來叫吧~~~
作者: 洛暘    時間: 2011-8-14 20:22
我也要叫!
...
還是夏卡斯叫吧(他比較大聲)
作者: luna741852    時間: 2011-8-18 13:44
《章三•回歸》(謎:阿咧,某璿你是沒梗打嗎? 璿:((不語,怒瞪)

在我被某個變臉搭訕魔給帶到疑似…冰川吧?

我也不確定,只是看到眼前的冰塊讓我有一度認為又回到鬼王塚去…

見我直冒冷汗,安地爾對我邪魅一笑,我的冷汗冒更多了

「你…你到底帶我來這裡幹嘛!」

「沒啊,只是帶你來這裡散散步而已」他笑得一臉無辜,但在我眼裡看來有陰謀!

見我一臉不信,他又笑的更燦爛,然後緩緩接近我

「等、等一下!你幹嘛越靠越近!」我有點害怕的往後退

然後我倆也就進進退退持續好多次…

「吶,別這麼怕我嘛~」我在他眼中看的到戲謔的神情

冷汗直冒…我現在好希望學長在這裡啊啊啊啊---

至少跟學長在一起比較安全…

如同呼應著我心裡所想的,奇蹟發生了

「安地爾你這混蛋給我滾開!」一個爆喝直接從上方傳來

我們兩個同時往上看…果然,不出我所料,那人是…

「學長!」

見我呼喊,學長對我微微一笑,然後眼神俐落的瞪著安地爾

安地爾也直接挑釁般的回瞪一眼

兩人互瞪到有如一觸即發的感覺…夾在兩人中間我突然覺得我好可憐啊啊啊--

(就再兩人互瞪了好一段時間((就是所謂的時間快轉)

「……」

「……」

「那個…」我也只是稍微開口一句話都不到

互瞪的兩人馬上轉頭換瞪我

「……」被他們兩個瞪我頓時將我想說的話給吞了回去

見我沒反應,也就又轉回去兩人互瞪

「……」我看我還是自己離開好了

抽出上次學長給我的移動符,不想理那兩個互瞪的人

然後,我也就靜靜離開兩人互瞪的氛圍,因為實在太恐怖了…

誰叫一片靜默,兩人完全不理我繼續互瞪咧…

※這就是所謂的待續((笑※

唉呀呀~某璿真的沒梗了(笑((你還笑得出來!!)

下篇預告就是漾漾回去學院,然後就在隔天又遭某人綁架

漾:你到底要整我幾次!!!
璿:整到文章打完,也以可能更久((冷笑
漾:………
冰:褚又不是你的玩具!(要嘛也是我的玩具!)
璿:哼!還輪不到你玩小漾咧!
遊:老實說你是不是沒有梗繼續打所以才拿這種藉口來塘塞?
璿:……(被說中了)
漾:難道、難道真的是這樣嗎?(望璿)
璿:啊哈哈~今天天氣真好~(轉移話題)
冰&安:你最好給我說清楚!!(亮出武器)
璿&遊:要說也不是說給你們聽!�要說也是說給我聽!
漾:啊不然是說給誰聽?
璿&遊:當然不是說給你們聽!�當然是說給我聽!
洛:好了好了,你們別吵了
璿:這裡沒你的事給我回去!(將某洛推回去)
奇:他退場得好快…(竊笑)
璿:這裡沒你的事給我回去!(又將某奇推回去)
安:為什麼我到現在也才出場幾次!(抗議)
璿&冰&遊:抗議無效!給我滾!�小安安你先別吵!(太有默契了吧你們…)
安:……
洛&奇:不准忘了我們!
璿:這裡沒你們的事!快快領便當回家去!
洛&奇:我到底是招誰惹誰啊…
洛:我們的戲份太少所以我要抗議!
奇:沒錯!抗議!
洛&奇:抗議抗議抗議!*未知數
璿:(額冒青筋)
璿:(青筋越來越多)
璿&遊:抗你媽啦!給我閉嘴!(怒吼+散彈槍瞄準大喊抗議的兩人)
眾默…
第三回合小劇場,璿與遊獲勝,其餘眾人宣告戰敗

最後搭檔一起發怒然後勝利,抑由此可知,兩個搭檔默契十足

璿&遊:你們是要我們轟走你們,還是自己走?(冷笑+架出武器)
洛&奇:我們一定會討回來的!(雙雙落跑)
璿&遊:再回來可就不是散彈那麼簡單了!(雙雙揚頭大笑)
冰&漾&安:……(兩個都不能惹到…)

危險二人組(?)萬歲~!(某璿+某遊最危險((冷笑)
作者: luna741852    時間: 2011-8-18 13:48
《新坑試閱》【宿命】

《章一、一切宿命》

家族慘遭毀滅…

剩下我一個…

我該做什麼嗎…?

很可能…

這就是我的宿命

一名金髮女孩坐在飛特萊茵家族的庭院樹下,澄色的雙瞳目不轉睛的看著手中的書,女孩名叫澪亞•飛特萊茵

母親翎瀨以及父親旻亞在澪亞身邊看著以維護她安全

這時,管家突然破門而出

「老爺、夫人!不好了!克雷兒家族前來搶奪小姐了!」

一個大家族想要搶奪一個女孩,這樣的感覺很奇怪

克雷兒家族是一個很強大的家族,並且與飛特萊茵並列前茅的家族

克雷兒真正的目的是要將飛特萊茵給消滅,且據說飛特萊茵的小姐澪亞擁有預知以及奇特的力量,因為這樣,所以眾多家族爭相搶著要和澪亞見面,並且奪得信賴,以將澪亞納為自家媳婦為目標,但被保護女兒的父母親給拒絕

澪亞處事冷靜,個性也很安靜,所以據說只有飛特萊茵家族的人才能聽到她的聲音,眼神有點淡默,父母親將澪亞當作寶般的疼愛,就算這樣,澪亞的反應也只是淡默

但是澪亞對於疼愛只是沒有表示出來而已,偶爾會對著父母親微笑,父母的照顧對她很珍惜

但如果自己所珍惜的事物消失或是毀滅呢?

當然是不顧一切,將毀滅的人給殺死…

在澪亞正值13歲時,她所珍惜的事物已經從她眼前消失

她眼神淡默的看著被毀壞的事物

她很不高興

當有一個人從她眼前出現…

不管前方是誰…都該殺!

不管身邊有沒有武器,直接往人攻擊

這就代表…13歲的澪亞已經失控而崩潰

不斷攻擊不斷的…

直到眼前的人倒地

「將我珍惜事物毀滅之人…該死!」

銀鈴般的聲音,搭配著眼神裡的噬血,看起來有如撒旦再世

而這個,也就是第二面〝闇亞〞的誕生

所以,從那次以後,只有崩潰和發飆的時候闇亞才會出現

而澪亞,也只是平淡時期出現

然後,克雷兒家族的殺手慘遭滅亡,飛特萊茵家族也慘遭毀滅

始作俑者就是已走遠的澪亞

啊啊~我打這什麼坑啊啊~

開頭好爛~!

而且這文是我隨便打的啊啊--

我沒事幹嘛把主角打個雙面人格!!((撞牆

第一篇先放上來試看看,如果沒啥人在看就讓它沉了吧~

反正也只是打好玩的((喂!

好看就請多回應

因為某鏡完全不敢繼續打下去…
作者: 洛暘    時間: 2011-8-18 13:58
45# luna741852
我戲份好少...
抗議抗議抗議抗議抗議
你自己叫我來這抗議的
不關我的事
作者: 洛暘    時間: 2011-8-18 13:59
46# luna741852

真的一個大坑耶
期待繼續呦

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1