御見我

標題: 《惡魔的法則》 [打印本頁]

作者: 瑤姬    時間: 2011-7-28 13:47
標題: 《惡魔的法則》

哈囉  各位安安

看到有人推薦天使街23號的完結

我超想推薦這本的~~''《惡魔的法則》''

作者:郭妮
出版社:麥田出版

----------------------------------------------------

簡介(因為有4集,我就先介紹第一集囉):

少根筋又喜歡以大俠自居的易林希,自從轉到楓林高中,
遇到冷酷的學生會長聖夜,行俠仗義的美夢就碎了......

學生會公佈的「十三條法則」,簡直每一條戳到他的死穴。
他可是萬人景仰的大俠,怎麼可以乖乖就範呢?
無奈這個聖夜就是像惡魔一樣,整天跟他作對。

傳說楓林高中後山有塊巨石,只要在上面寫下心願,「惡魔D」就會幫你實現......
嘿嘿,他易林希現在就要化身什麼惡魔D來好好整整聖夜......
可是,他明明還沒有大顯身手,怎麼惡魔D的請柬就突然出現,
害她被所有人誤會是個萬惡不設的惡魔D!

看來他非得揭開惡魔D的真面目,洗刷自己的冤屈才行......

-------------------------------------------------------------------
小心得:

一開始還沒有發現到這一部,其實原本想要看天使街,後來因為朋友借了我《惡魔的法則》第一集,開始瘋狂的迷上他!!因為那時候還是個小小的國2生,所以就偷偷的在上課偷看...2天解決了4集(有什麼直得炫耀?!)看第四集是在自家的小房間,看到噴淚啊...
  怎麼說都太感人了(泣),壞人終究是壞人...推翻! 壞人也會變好的!!
深深的愛上男主角啊 (羞)男配角也帥!!(其實氣男主角的雙胞胎弟弟...)
可是可是!古代是紅顏薄命,現代是帥哥薄命嗎?!  我哭死了啦....((淚奔

好啦...廢話很多,其實郭妮大的小說都有一些連結呢...有《麻雀要革命》《天使街23號》的主角們都出場囉! (啊.要是沒打到請告知我..)

總之,雖然有點那個...小貴,不過真的直得買的一套(笑)。

以下附圖...
作者: 帕兒    時間: 2011-7-28 13:50
想看的說...
有空找找囉~
對了我加你好友請多指教!
作者: piao82096    時間: 2011-7-28 14:01
是真的很好看壓 (笑
帥哥真的越來越少了 (嘆
郭妮的書裡面,圖都畫得很漂亮
不過就是在書上找不到繪者
作者: 亞瑟    時間: 2011-7-28 14:58
這絕對不是我會去看的類型(光是那個封面)
作者: 柔姐    時間: 2011-7-28 16:16
我也有看喔!!對於郭妮的小說
我都覺得不錯看!!!我最喜歡天使街了!!
作者: 幻戀澄空    時間: 2011-7-28 16:23
這不小說我只有看過最後一集,不過還是看到哭了.....真的很好看!!!
天使街23號也好讚!!!
作者: 幽暝    時間: 2011-7-28 16:28
已經看過了喔~
記得事一年前看的吧!
還不錯看~
作者: std95336    時間: 2011-7-28 17:13
多謝推薦~
呃....是悲劇嗎˙    ˙

很想看   但是我不太看悲的耶
作者: 洛櫻羽    時間: 2011-7-28 18:06
很好看耶這一套~比天使街好太多了(雖然是同一個人寫的)
話說最後的那個聖伊是幻覺對吧?
作者: 瑤姬    時間: 2011-7-28 21:30
今天重新翻了那一本...

感動度又湧上來了...((拭淚

發覺真的感動看幾次都感動啊...
作者: 君島靜    時間: 2011-7-29 07:07
10# 瑤姬
惡魔的法則....我看過了唷!^^
真的是不管看幾次還是很感動!!><
一句話...超好看的!><
作者: sakurafa    時間: 2011-7-30 22:59
哪個超好看的XD
帖主大你可以去看看郭妮的另一步作品--麻雀要革命

也不錯看~~

啊對了還有鏡之門也很好看呢
(你來推薦書的嘛...
作者: 炎煌    時間: 2011-7-31 18:50
哦哦∼
华丽画风的呢∼
好想看(因为被恶魔吸引)(打飞)
不过网速有限,不能看太多图的东西)))泪奔呃
作者: 秋羅    時間: 2011-8-3 14:58
這一套真的很好看

我也有買 (笑
作者: 可可小雨    時間: 2011-8-3 19:23
這一套我也有,
大約在一兩年前買的,
然後這套書登場的還有《壁花小姐奇遇記》的主角群這樣=)
作者: 朔闇夜    時間: 2011-8-13 11:39
我看過我看過!!!!
情節很爆笑哩!!!
特別是女主角搞出來的烏龍~
最後有看到掉眼淚呀~
小伊好冤呀~
作者: ella870416    時間: 2011-8-13 16:30
天使街很好看  ) 笑
惡魔的法則也很好看  ) 心
你知道惡魔的法則有番外嗎?
裡面說到易林希口中的小亨就是聖夜哦  ) 笑
作者: ella870416    時間: 2011-8-13 16:32
話說郭妮的書我都攻完叻  ) 大心
一王九帥十二宮完結
最後蘇佑慧跟李哲羽在一起  ) 怒
作者: 班長    時間: 2011-8-13 16:36
18# ella870416

真的喔?!我還沒拿到書耶!怎麼可以這樣!
作者: ella870416    時間: 2011-8-14 20:28

郭妮本來要讓夜跟慧在一起.  ) 默
但是因為他朋友勸他把羽和慧弄在一起  ) 狂怒
不過好消息是
流和樂小蓮在一起;D

-----

大大你少打一個作品哦!
《壁花小姐奇遇記》的角色也有出現!!  ) 就是安宇風和蔡翎他們
作者: 姿蓮    時間: 2011-8-16 15:16
夜跟慧在一起比較好啦~~
不過《壁花小姐奇遇記》第三集絕版了...
買不到啦啦~~~
作者: yahoodog    時間: 2011-10-2 17:29
居然是蘇佑慧跟李哲羽在一起嗎?
很好,那我就不用看《一王九帥十二宮》了(喂—)
雖然我覺得每套作品有關連是件好事
不過回想當時的山窮水盡的辛酸
再看看現在也沒漲過的荷包
小說真是讓人又愛又恨呢

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1