御見我

標題: 【沉月之鑰】噗哈哈哈的陰謀?! [打印本頁]

作者: ti7426577    時間: 2011-7-23 14:46
標題: 【沉月之鑰】噗哈哈哈的陰謀?!

「范統~快點來練符咒!!」一名白髮男子走進門,便對正在床睡覺的紫眸男子說。

「噗哈哈哈,你不是最愛睡覺的嗎,怎麼現在就叫我起床?」紫眸男子睡眼惺忪

的回答白髮男子的話,語畢,他又馬上睡著了。其實,這也不能怪他。只能怪昨

晚真的是太驚悚了,暉侍在睡覺時纏著他,也就算了,還多了好幾樣道具要拉他

過河,連甚麼電擊棒也來了,所以范統只能乘現在補補眠。雖然暉侍在范統夢中

的作為,噗哈哈哈是看得到的,不過對他來說,這只是一個理由而已。

「誰管你阿!本拂塵想現在拉你起來練你就練,哪有甚麼話可說!!死范統,你一定是不想練符咒才假裝睡覺,就不要怪本拂塵沒情沒義!!」

話一說完,噗哈哈哈便立即從腰間抽出一張符咒,貼在范統頭上,之後便自個兒去睡覺了,畢竟主人都在睡覺,他也沒事可做,只是在睡覺時的范統,竟還沒察覺自己身體的變化…

當日,中午。

「范統…怎麼還沒起床呢?這樣下去連中餐都沒吃,怎麼行?不行!我要去叫他!!」月退立即起身,想要去尋找范統,不過,卻被眾人阻止了。

「昏君,范統沒來就是他浪費自己寶貴的一餐,不必為了他耽誤自己的時間,快給我坐下!」「可是,伊耶哥哥…」「不准這樣叫我!!坐下!!」

「陛下,您不必為一個平民而這樣奔波,先把這一餐吃完再說吧!」雖說只是一餐,不過雅梅碟為了月退的『健康』可是準備了兩餐的分量。

「恩格萊爾,你現在是皇帝,飲養要顧好,先吃吧!!這塊肉很好吃的唷~來,爸爸餵你吃!」「不..不用了!」

「月退,那個范統不必理他。」「這樣真的好嗎?」

在場唯一沒有說話的,就只有那爾西跟奧吉薩了,不過就他們的氣場而言,顯然也是不希望月退去叫范統的。

當月退在遲疑的同時,突然一聲『女性的』尖叫聲從范統的房間裡傳來…
「阿~~~~~~~~~~」
月退二話不說,馬上衝去范統的房間一探究竟…

待續.....
------------------------------------------------------------------------------------
其實本文有點短呢!!不過如果有看卷末的大大應該知道是甚麼符
了吧!!那麼本人是新手,請多多包涵!!
作者: 黑色希望    時間: 2011-7-23 15:36
咦所以范統住在聖西羅宮?珞侍沒抗議嗎?(重點明顯錯誤)

期待更新W(人家才貼出半小時你...)
作者: 柔姐    時間: 2011-7-23 15:49
變性符?
大大的點子好啊!!!
後文!!!
作者: 雷亞    時間: 2011-7-23 15:54
好狠啊.....阿噗....有必要嗎?
不錯啦!阿噗的陰謀得成了.......嗎?
下一篇啊!!好看!!!
作者: 人懶    時間: 2011-7-23 16:07
撲哈哈哈做的好啊!!((大拇指
范統一定變的很可愛!!!
大大∼期待下一篇喔∼加油∼
作者: az89015    時間: 2011-7-23 16:30
范統好可憐  其他人這麼討厭范統嗎??  真是不是貨都不懂范統的好!
作者: Dei    時間: 2011-7-23 16:59
噢讚啦變性符XDDDDD

好期待唷~~~
作者: KILAKILA君    時間: 2011-7-23 17:11
阿噗什麼時候研究出來的性轉符A___A?
激萌的桶子要出場了!?敬請期待!!(!?)
作者: 彼岸花開荼蘼時    時間: 2011-7-23 17:44
期待你的文~~~

加油唷!!!!
作者: 默雲    時間: 2011-7-23 18:30
阿哈哈哈~~(據說有人說這是噗哈哈哈的哥哥XDDD
范統變成女的了對不對~~
感覺好好玩喔XD
期待下文喔~!
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2011-7-23 18:36
噗哈哈哈還真很阿
但著樣剛好可以跟月退湊成一對
作者: iri2125    時間: 2011-7-23 19:57
好期待桶子出場ㄚ
所以阿噗一直很希望范統是女的嗎
不然怎嚜會陰謀得成
作者: 夜絕    時間: 2011-7-23 20:09
噗哈哈做的好XD
好期待桶子=ˇ=
作者: 離亞    時間: 2011-7-23 20:25
總覺得這應該是噗哈哈哈的報復- -
作者: 西爾憫    時間: 2011-7-23 20:36
(突然瞬間豎起大拇指)噗哈哈哈你做的太好啦~
好期待後續呀~
大大~下一章何時出哩???
期待下一章喔~加油!
作者: ○神泉○    時間: 2011-7-23 21:28
這篇的回覆好多喔...0_0
大大你可不要辜負我們支持者阿~~!
我會很傷心的~嗚嗚... ┬┬ x ┬┬
作者: wryi963    時間: 2011-7-23 22:05
大大什麼時候要更?

我要看~((舉手~

我超想看的.....
作者: hjoru8    時間: 2011-7-23 22:41
所以最後噗哈哈哈終於終於發動了變性符?XD
太有趣了我當時看到卷末就一值期待這個發展
作者: ti7426577    時間: 2011-7-24 13:51

5分鐘前….

一名女子睡眼惺忪的從床上爬起來,顯然是不知道發生了什麼事,她只是覺得胸前有點重重的,

在本能反應下,往下一看…「阿~~~~~~~~」女子馬上跑到鏡子前,好好端詳一下自己的身體,「這...不可能吧!!」
她捏一捏自己的嘴巴。「好痛!」不是在做夢,那是….?這是女子這時看到了床上有一張符咒。「這是...變性符!!!!!!!」
女子馬上把一旁的噗哈哈哈拿起來,想要詢問一番。這時…一名金髮少年打開門「妳是.....?」少年顯得有些錯愕,就這樣尷尬了幾秒鐘,女子開口了。「月退,我不是范統!!」月退看著眼前紫眸的少女,腦袋顯然還沒接上線。「所以…妳應該是范統??」

月退沉默了幾秒,說出了連自己也不敢相信的事實。「不對!!」「那妳是….?」看來月退又被搞混了。

「月退!!你怎麼去那麼久??只不過是一個范統…..」硃砂邊進房間邊說,看到了房裡的情形,他也愣住了。「妳是誰!!」硃砂拿出匕首,想要把眼前的女子拿下,怎麼會有女人在這裡,而且月退看來是被她迷住了,可不能讓月退被他搶走。

「不可以讓我先拿紙跟筆嗎?」女子赫然然的開口,她覺得如果她再不說話,硃砂可能就會先殺了她。「紙跟筆??所以妳是范統??」「她是范統??可笑!!」硃砂顯然不相信這番言詞。

不等兩人有動作,范統便以迅雷不及掩耳的速度,把事情原委寫在紙上,遞給了兩人。「范統,所以是噗哈哈哈做的?」月退還是有點半信半疑。

「嗯!都是噗哈哈哈給我用什麼術法,才不會這樣。」「那你問過…噗哈哈哈了嗎?」看來月退還是沒辦法正視著范統說話,一直看著地板。只見范統搖搖頭,望著兩人。「那趕快問他啊!!」硃砂十分不耐的說著。

「嗯!我不問他。」范統說完便拿起噗哈哈哈心靈通訊去了...

待續...
--------------------------------------------------------------------------------
看來這次又比上次更短了啊!!
各位大大,我下次一定會貼更多的~~
不過我真的很訝異會有這麼多人回覆呢!
如果可以應該會每日更新喔!!
作者: iri2125    時間: 2011-7-24 13:56
加油!大大
好看ㄛ
期待下一篇
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2011-7-24 16:22
加油喔
最好讓范統永遠都變不回來啦
作者: wryi963    時間: 2011-7-24 16:26
大大,好短喔!
加油,打多點~
大家比較不會催.....應該....
作者: 狐冰    時間: 2011-7-24 20:04
喔喔喔,硃砂的情敵出現了!!〈?〉
作者: 白焉    時間: 2011-7-24 22:54
做的好!!!

期待後續發展....

加油  >_o
作者: 柔姐    時間: 2011-7-25 16:30
會是月范配嗎?
我希望是啊!!!
我超想看月范的啦!!
作者: Dei    時間: 2011-7-25 17:17
哦哦哦月范+1!!!!!

本人是個月范控♥
作者: 克勞斯•婷    時間: 2011-7-25 22:35
喔喔喔...太棒了!
范統要當西方城的皇后了!
作者: vivian2007tao    時間: 2011-7-26 09:24
噗哈哈哈的陰謀!?
那該不會是跟月退聯手吧!(思想腐化~
作者: ti7426577    時間: 2011-7-26 12:53
喂!噗哈哈哈你起床了嗎?

「本拂塵不需要跟不去練符咒的人說話」
你還給我施甚麼變性咒對不對!!這筆帳我都還沒跟你算耶!!

「誰叫你自己不跟我練咒,是報應!!」
甚麼報應!!快告訴我怎麼破這個符咒!

「本拂塵為甚麼要幫你破?」
我是你主人耶!!快點啦!!

「就因為你這種態度,本拂塵絕對不會告訴你的,除非…」
除非甚麼?

「你把實力提升到比你的那個金髮朋友還要強,至少要跟他一樣!」
這根本是不可能的吧!!你不要強人所難好不好。

「那就免談!!不要浪費本拂塵的睡覺時間!!」
喂!!好啦!!我試試看嘛!!雖然不太可能…

「那就現在去練符咒,如果這樣本拂塵可以考慮器化。」
器化…你確定??

「如果不要也沒關係,就只是一輩子當母的而已。」
我才不要!!好了,那你先睡覺吧!!

「噗咻~~呼~~」
還真的這麼快睡著阿!!

「范統!好了嗎?」
「他說只要我跟你一樣弱,就可以幫我再加一層咒。」
「這根本是不可能的吧!!要練到跟月退一樣??」

「范統。在這樣下去也不是辦法,不如先改個名子吧!!」
「維持名子??為甚麼?」
「月退說的對!如果讓別人知道你忽然從男的變女的,可能會…」

「那我要怎麼辦?」
「先改個名子吧!!」
「那我不要叫甚麼?」
「范統的妹妹,范妹?」硃砂出了一個爛到爆表的名子。
「就讓范統自己取名吧!!」月退說。

「不了!!我很想自己取名子!!你們不要幫我取吧!」
「范月??可以嗎?」月退突然靈光一閃,說道。
作者: ritaliu66    時間: 2011-7-26 13:38
我的老公阿!!怎麼變成母的了=口=!!
甚麼范月!!月退是不是也有陰謀阿..(毆飛)
硃砂聽了會不會把范統秒殺阿..(汗)
作者: wryi963    時間: 2011-7-26 13:56
范月!
噗~小月有兩個囉~~
嘻嘻嘻~噗哈哈哈哈你想器化就說嘛。
作者: 寂空    時間: 2011-7-26 14:05
噢耶~范月妹妹妳好可愛!!((被巴)
桶子啊......你難道看不出來阿噗有多想跟你器化嗎?(再度被巴)
期待下一篇~~
作者: iri2125    時間: 2011-7-26 14:17
哈!阿噗想跟范統器化
不過我覺得比起器化
阿噗還比較想跟桶子肉體相通ㄟ
作者: 風平浪鏡    時間: 2011-7-26 14:42
什麼范月?叫桶子就好了嘛!                                               
而且暉侍不會有意見嗎?
作者: 妃湮    時間: 2011-7-26 15:05
34# 風平浪鏡

暉恃應該會覺得極度有趣,然後增加跑出來的時間.......(默
作者: piao82096    時間: 2011-7-26 15:17
范統變女的???
哇~好像看壓!!!
是說月退人太好了(笑
作者: 黑色希望    時間: 2011-7-26 16:27
啊勒...
難道只有我一個覺得范月這詞很像是某個配對嗎...?
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2011-7-26 19:17
范統變范月
月退有啥企圖快說
但你最好把范統給吃了
加油月退
作者: 默雲    時間: 2011-7-26 20:50
范月....我說月子阿...(?!)
你企圖太明顯了呦!!(指
不過沒有關西!!!我支持你xd(踹
趕快把桶子(???)吃乾抹淨吧XD
其實我認為范統女性名子會叫范麥(販賣)...(巴飛
恩...反白的人就太陰險了喲~(笑
(其實引誘人行動的你才陰險吧?!
作者: 琱琱    時間: 2011-7-27 15:36
哇~
噗哈哈哈好棒!!
這樣做就對了!!
支持你~
作者: Dei    時間: 2011-7-27 16:32
范月我笑了XD

腿子你整個企圖心大好!我欣賞你!!!!(欸妳)
作者: 洛櫻羽    時間: 2011-7-27 20:23
月退阿.....你也有陰謀對吧!!?
下一篇~
作者: std95336    時間: 2011-7-27 21:17
哈哈哈哈哈
范月XDDD
這名字取的真好呀~
終於打破范家的傳統了~~~
作者: ○神泉○    時間: 2011-7-27 21:47
月退啊~心機真重~嘿嘿!你取「范月」是不是  范統x月退  啊~
希望范統只屬於你對吧~哈哈哈哈XDDDD
作者: Snake    時間: 2011-7-28 11:07
范月啊XDDDDD
其實這一切都是月退的陰謀XDDD
作者: 姿蓮    時間: 2011-7-28 18:01
3# 柔姐
變性符不是在卷末噗哈哈哈(還是普哈赫赫?)拿來威脅范統的?
作者: 緋羽    時間: 2011-7-29 09:06
變性符啊...
桶子真可愛
但是月退你的陰謀也太...
月退,只准愛我一個!(踹
作者: eeYO    時間: 2011-7-29 09:10
23# 狐冰

她的情敵一直都在啊〈笑
作者: ti7426577    時間: 2011-7-29 13:06
「不可以是可以,我沒意見。」
「我也沒問題,反正不是我的名子。」
「可是感覺又怪怪的!」喂!這位先生,你到底要怎樣? 「還是要叫小桶子??唉~」
「算啦!!我都有意見,看你吧!!」
「那還是叫范月好了!!」
「嗯!!」范統…歐不,是范月點點頭,算是答應了這個名子。
隨後,三人一同回到了餐廳,準備吃午餐,眾人看到了『范月』便十分驚訝…

「陛下!那個女的是…?阿!難道陛下終於要結婚了嗎?恭喜陛下!!」
「恩格萊爾!終於是女的了!!長的也不錯,爸爸支持你們!!只要是女又是人的就勝過所有人了!」
「恩格萊爾,這個女的是??你不是去叫范統嗎?」那爾西一臉疑問的說。
面對滿臉疑問的眾人,月退不知所措開口了…「他…她是范統的妹妹,叫做范月。剛剛我進去范統房間的時候就看到她了。」

月退說謊的技巧還真的有待加強,從他的表情和語氣,大家大概都可以知道,他說的不是實話。但…現在眾人卻用有點半信半疑的表情望著月退。因為他們的確不知道那個女的是誰。

看到眾人還是不太相信,月退就用眼神來求助硃砂和范月的幫助,可惜前者根本不理她,而後者說話又…
「我的確不是馬桶的妹妹,我弟弟他先回西方城了。」

「我相信她是范統的妹妹。」伊耶突然冒出的這一句,把眾人都嚇了一大跳,看著眾人,伊耶用一種威脅的語氣對著月退開口了。「他沒有理由騙我們,而且范統他妹,跟他都有那個所謂的詛咒,而且…如果陛下騙了我們,他就有得好看了!!」看著直冒冷汗的月退,范月不僅為月退默哀了三秒。
「那麼…我們先吃飯吧!!」不知道是誰先冒出了這一句,不過,這正是此時眾人該做的事。

看著范月貌似范統的吃相,一大口一大口的吃著美味的午餐,月退突然覺得,其實….如果一直這樣沒有變回來…也不賴。
-------------------------------------------------------------------
阿阿阿阿阿 阿阿阿阿阿~~~
終於爆出了月退的心聲了!!!
不過伊耶...這句威脅可是對月退十分有用的阿!!
那麼...就降吧!!
作者: 黑色希望    時間: 2011-7-29 13:25
啊啊看到更新了w

不過這麼一來要怎麼解釋范月的哥哥的行蹤呢,月退?
作者: ○神泉○    時間: 2011-7-29 18:06
范統→馬桶
哈哈哈!!!!XDDDD看到這裡就讓我「噗」地笑出來呢!
讚啦!范統...啊不,是范月!加油囉~~期待你誘惑別人!(被揍)
作者: 瞳瞳    時間: 2011-7-30 07:47
噗~
阿噗好棒阿~(欸你)
貼變性符在范統身上xDD
作者: 5945    時間: 2011-7-30 14:46
喔!~
好有看頭
繼續繼續
噗哈哈哈很厲害呀
飯桶如果學了一定很有趣 (可是飯桶被閹了.....)哈哈哈哈哈
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-7-31 09:29
呵~

好期待范月和月退未來的發展啊~

期待下一章~
作者: ti7426577    時間: 2011-7-31 13:31

吃完午餐的眾人,各自回到自己的房間,而月退,則是跟著范月一起回到了范月房間。
「那個….范..統…我是要叫你范月還是范統啊?」「叫...桶日好了..這樣我比較不能習慣大家的叫法,才不會忘記我以前的名子叫做桶日。」「桶日??妳是說..范月嗎?」看來跟范統再一起久了,月退的翻譯能力進步了許多。
「不對!!所以你就叫我桶日吧!!還有…我跟妳出去做什麼??」而范月…的詛咒則因為月退習慣了,所以翻譯成反話的機率也相對的增高了許多….還真有人性….啊!!

「范...月,我...我其實...」月退說話時,一直看著地板,且說話時,還會不自覺的看到…
「其實…?」而少根筋的范月則是完全不知道月退想說什麼。「我….我可以教你劍術喔!!」月退勉強說出來的一句話,一聽就聽得出來…他原本不是要講那句話,而是….

「其實我真的很需要,嗚哇哇哇不會幫我的,我的娛樂不是很輕鬆嗎?我真的很需要,我去忙你的吧!」唉~~可憐的月退,被范月委婉的拒絕了,月退頓時像是被打入了18層地獄般難受…

「喔….這樣啊!!那..范月…我不打擾妳了。」看到月退沮喪的神情,范月不明白…為什麼月退要露出這般難過的神情呢?

喂!!范統~你要練符咒了嗎?

「噗哈哈哈~你現在先叫我范月吧!!我這樣才會比較早習慣這個名子。」

好好的范統,為什麼要改名子?本拂塵的主人要改名子,要先經過我的同意。

「誰叫你用什麼變性符,給我變性啊!!就算不跟月退一樣強,還是可以變回來的吧!!」

本拂塵在變性符裡面設定是給受符者自己解除的設定的!雖然本拂塵也不是不能解,但是…本拂塵才不要,我的主人至少要這麼強。

「那根本是不可能的吧!!而且…月退可是金線三紋耶!!我怎麼可能…」

你都可以打贏妳那個灰黑色流蘇的朋友了,金線三紋有什麼難的!!這根本是一個藉口!!

「灰黑色流蘇跟金線三紋根本不能比啊!!條件放寬鬆一點好不好!!」

那….好吧!!跟我修器化或者是擬態就可以了!!

「那還不是一樣難!!」

不試怎麼知道?快點,本拂塵給你三秒鐘考慮!!

「好啦好啦!!」看到噗哈哈哈這麼堅持,范月只好答應了。
作者: 天夜弦    時間: 2011-7-31 14:33
『范月』真遲鈍,
月退是想跟她約會吧!

期待下一章~♥
作者: Dei    時間: 2011-7-31 16:17
范月要跟阿噗修器化了嗎?!哇噢好棒~~(?)
作者: abear    時間: 2011-7-31 16:39
小~月~月~你想對馬桶做甚麼 ~~~  (誰
喔喔喔喔好棒啊范統你變成女的了喔喔喔XDDDDD
小月的積極進攻+1
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2011-7-31 19:42
原形畢漏了啊
月退機及進攻啊
上啊
作者: iri2125    時間: 2011-8-1 16:37
阿噗ㄚ~你分明有企圖,你一定是設定跟桶子肉體相通才能解除吧
,趁桶子不注意把她吃掉吧((被毆
月退你在害羞什麼,再不快一點就要被ㄚ噗搶走了
作者: vivian2007tao    時間: 2011-8-2 13:52
難得月退克服女人障礙邀范月了!!!
范月阿你也太遲鈍了~~
作者: op7765461    時間: 2011-8-2 17:54
作者: connieyu    時間: 2011-8-2 23:30
月范的反話我不明白啦!!!
還好看後面一句大概猜到...
果然是因為我沒有和范統相處吧?XD

凝態比器化難吧?
好期待啊噗的進化(誤)  XD
作者: 柔姐    時間: 2011-8-2 23:39
好看好看!!!大大我要下偏!!
其實這是月范嗎?好像很棒耶!!
作者: ti7426577    時間: 2011-8-7 14:02

「那…現在你要現在去練還是等一下再練?」說實話,范月是想要等一下再練的,可是噗哈哈哈都這樣說了,還是要問一下比較好。

本拂塵既然說出口了,那麼現在練吧!!范統,我們現在馬上到虛空二區!!

「等..等一下吧!!訓練也不必到什麼虛空二區啊!!」

哼~這是因為…因為本拂塵第一個訓練就是這樣了!!范統,看你是要自己傳送還是要我使力。

「好好好~~~我自己來!!不用麻煩你了。」為了防止噗哈哈哈又給他傳送到什麼怪物眾多的地方,范月決定自己來傳送自己,即使他覺得,噗哈哈哈是想不出要去哪裡而隨便抓一個地方去的。

看著使用著符咒的范月,雖然沒有人發覺,但噗哈哈哈的嘴角,露出了一抹奸詐的微笑。

當光芒再度散去,范月已經到了虛空二區,看著身旁死去的魔獸,顯然還不知道發生了什麼事。當她正在遲疑之際,噗哈哈哈就幻化出了人形,對著范月解釋。

本拂塵在你去吃飯時,來了這裏一趟,解決了這裏所有的魔獸。

「那你還叫我來什麼,難道是有目的的嗎?]范月驚恐的看了看周圍成千上百的魔獸屍體…忽然驚覺了噗哈哈哈的用途,也頓時覺得噗哈哈哈好像被『某人』教壞了。

本拂塵可是很努力要幫妳提升實力喔~~

語畢,噗哈哈哈拿出了成堆的符咒,使用術法的力量,把每一張符咒都貼在每一隻魔獸的頭上。使范月覺得,這就是俗稱的殭屍嗎?

看著身旁的魔獸,一隻隻站起來,好像是聽從噗哈哈哈的話時,范月的表情變得更驚恐了。

這些魔獸都是聽從本拂塵的話喔!!這樣本拂塵就不會被那些綠綠黃黃紅紅的血弄髒了!!畢竟…他們都沒有血了!!

「所以…你要我用劍術還是符咒?」

混合。

「你這是什麼意思??那要你變換的時候要怎麼辦啊??」

訓練你的心靈相通的速度,你要用符咒時跟我說,要用劍也是。還有…你要用符咒的時候可以試試看不用符紙。

「這根本是不可能的吧!!」

反正就是把法力當筆來用,在空氣中寫就好了,然後在加上一層符力,就這樣了!!好了!范統,要開始了!!

說完,噗哈哈哈又變回了拂塵,回到了范月的手上,而且四周的魔獸便一起圍到了范月的周圍….
作者: connieyu    時間: 2011-8-7 14:09
噗哈哈品這樣不行啦~
雖然想和范統快些器化什麼的~
但要溫柔!溫柔!XD(它有這種東西嗎?)
好期待他們的進化~
之後好像看到一張圖....無敵清潔工什麼的XD
作者: ti7426577    時間: 2011-8-8 13:30
「哇~~噗哈哈哈你怎麼下手這麼狠!!這些魔獸都是你控制的對吧!!應該可以控制在我不受傷的範圍之內吧!!阿~~~牠又衝過來了!!」隨著范月激烈的喊叫,又有一隻魔獸被爆裂的符咒燒死了,而正站在范月旁邊的紅色奇美拉順勢用尖銳的爪子把范月的胸口前的衣服劃破了一個大洞。

「噗哈哈哈~~你怎麼可以這樣!!就算我本來是男的,現在我也還是女的啊!!怎麼可以….!!!」

范統你好吵,努力一點行不行啊!!你的符咒快用完了喔!!

「什麼符咒?」看著手中只剩三張的符咒,范月的臉突然黑了起來,好像被一層烏雲籠罩著一樣,此時她也沒辦法管胸口的那個大洞了,望著正要撲過來的魔獸,范月只好使用心靈通訊要求噗哈哈哈變成劍讓她使用。

本拂塵才不要!!試試不用符紙寫符咒!

「這樣是不可能的吧!!!啊~~~噗哈哈哈快叫那隻魔獸停下來!!」范月指著眼前一群的大巨獸對著噗哈哈哈說。

怎麼那麼麻煩啊!!好啦!!本拂塵給你十分鐘的時間。

看著身旁正要撲過來的魔獸群,突然停了下來,筆直的站在一旁,范月就知道噗哈哈哈要饒了她一命。

「噗哈哈哈,真是謝謝你了!」

本拂塵只是看你可憐,明天還要再練!!現在,使用傳送咒自己送自己回去。

「可是我沒有符紙了啊!!」雖然因為噗哈哈哈和月退的訓練,范月幾乎把所有的符咒的寫法背起來了,可是沒有符紙她也沒辦法。

試試看啦!!

「好啦好啦!!哪有武器這樣要求主人的!」看著口氣越來越差的噗哈哈哈,范月只好妥協,默默的把法力傳輸到手上,並把符咒加疊上去,寫出了傳送咒之後,突然閃光一亮,范月與噗哈哈哈一同在虛空二區消失…
作者: 游茄茄    時間: 2011-8-8 19:10
喔喔喔喔~(無意義的亂吼..
好期待下一篇唷!(轉圈
如果腿子能夠更積極一點
說不定在統統變強前
就能夠嘿嘿嘿...(路人:你你...你..在想什麼呀!!
作者: iri2125    時間: 2011-8-8 19:22
喔喔喔喔喔喔喔喔
啊噗變腹黑了ㄟ

啊噗你故意叫魔獸把小桶胸前的衣服撕開齁
啊噗你做的好ㄚ
作者: vivian2007tao    時間: 2011-8-8 20:02
失誤吧失誤吧~~
飛到月退房間~~
作者: 柔姐    時間: 2011-8-8 22:14
哇!!好威的武器
...被欺負的主人?!
呵呵
作者: nohero520    時間: 2011-8-8 22:43
現在是噗哈哈哈根月退競爭范統嗎?!?!XDD
我我我.....其實不知道自己比較希望誰贏耶....((你!!
作者: ti7426577    時間: 2011-8-9 13:05
東方城王宮內,珞侍,喔不!是珞侍國王與綾侍音侍的會議告了一段落,而違侍則因生病而告假。

「啊,小珞侍你真的不要跟我訂契約嗎?」

「真的不用了,我沒有用劍的習慣。綾侍跟我訂契約就可以了。」

「那…就這樣,我還有事,先走了。」話一說完,綾侍便快步走了出去,他實在不習慣這樣的氛圍。反正他要決定的事已經結束了。

「哎呀!小珞侍,我怕你被綾侍那個那個嘛!你真的不考慮嗎?」

「我說過了!我不習慣用劍嘛!!」珞侍的語氣有著一絲絲的不耐煩,而對著音侍說。

「那…好吧!!你都這樣,我也想訂契約嘛!!一定很好玩。」

「你是因為好玩而要跟我訂契約嗎?算了!!既然已經決定了,那就這樣吧!我先告辭了。」語畢,珞侍便向著門口走去。正當他踏出第一步時,一個閃光從會議室裡爆開,音侍急忙拉住珞侍,想要保護他。

從閃光中,出現了一道人影,從輪廓看來是女生,音侍跟珞侍都愣住了,傻傻的看著閃光中的人影走了出來,那個人看來是有一點受傷的樣子。

而綾侍從神王殿走出後,不知不覺的走到了矽櫻女王的墳墓。
他默默的伸出手撫摸這用術法和符咒保護的好好的墳墓。

「櫻,我從不知要怎麼分單你的痛苦,只能在旁默默守護著妳,你不會生氣吧!!妳十分喜歡他吧!就如我對妳一樣!看來這個緣分終究是結束了!!我一直問他,為甚麼,做事情時要這麼不理智,為甚麼要感情用事,我現在才知道,原來…我一點也不理智一點也不冷靜,只是環境與妳跟他逼迫我必須理智必須冷靜,只因為我身邊的人都感情用事,我必須…所以我不能放任東方城滅國,只因妳的期望,那麼,我現在就可以退下這層包袱了,因為你不在了…」
綾侍說著說著,終於哭了出來,這是他被創造以來,第一次的哭泣…
作者: iri2125    時間: 2011-8-11 18:42

我搶到頭香了
嗚嗚嗚...矽櫻死了
綾侍你好可憐喔!
為什麼我看到的綾侍幾乎都很可憐
每次都得不到愛人的心
不過也因為這樣顯得特別好看((揍飛
期待下一篇
作者: pui200026    時間: 2011-8-11 18:57
范月要跟珞侍他們見面了嗎??
綾侍好可憐喔~
默默守護著矽櫻...
作者: vivian2007tao    時間: 2011-8-13 14:57
綾侍> ~ < 真的好可憐.....
愛的人需要他堅強.兄弟需要他照顧...
但自己又可以依靠誰....
作者: ti7426577    時間: 2011-8-19 14:33

一名女子從閃光中姍姍的走了出來,旁邊還有一位白髮男子,音侍是不知道女子是誰,但他認得出來女子旁的那位男子。

「阿,你是拖把吧!!拖把~你旁邊的是…?」音侍十分沒有禮貌的問。

「音侍,他們是....?」珞侍十分不解,為什麼音侍會認識那位白髮男子呢?而且不知道為什麼,他對那位褐髮女子總有一種莫名的熟悉感。

「阿,小珞侍你忘記了啊!!就是拖把的主人的那支拖把啊!!」

「不可以給我一件衣服嗎?]女子緩緩開口,雖然這句話有相反,不過說來真神奇,語意居然一樣呢!!

「在這之前可以先告訴我們你們為什麼會在這裡嗎?」珞侍看得出來,這名女子是西方城的人,因為她穿著西方城的服飾,好像是一位新生居民的樣子。

「他是范統。」噗哈哈哈十分直接的開口了,但說出的話卻讓三人都嚇了一大跳。范月嚇到的原因是因為她本來有要隱瞞珞侍他們的意圖,但噗哈哈哈卻這麼直接的說出來。而珞侍跟音侍嚇到的原音就很簡單-因為在他們記憶裡,范統是男的。

「拖把~你是在開玩笑吧!!」音侍顯然不太相信噗哈哈哈的說法。

「我不會騙你們,而且我不是拖把,本拂塵是拂塵。要不然叫范統自己說。」看來噗哈哈哈還是一樣,對拖把的一詞十分在意。順便把球,推向了范月那邊。

「你,我,嗚哇哇哇~為什麼要把盤子丟到我這裡??」范月依然說著反話,但卻讓珞侍相信了她就是范統。

「你還真的是范統,怎麼會變這樣?」
「還不就是嗚哇哇哇給你用轉姓符,我也很想這樣阿,珞侍,我有什麼增進障礙的方法嗎?噗哈哈哈說,只有器化才能解決。」
「算了,你用寫的好了。」珞侍看來是放棄溝通了。

「………………….」

「變性符??那麼好,拖把教我!!!!」音侍看完了事情的經過之後,便一直吵著噗哈哈哈教他變性符。

「所以現在要改叫你范月嗎?到底是誰取的啊??叫范珞不是很好嗎?」珞侍後面的聲音便自動消音了,且臉也不自覺紅了起來。

「反正就不是這樣了,珞侍我有沒有什麼辦法啊!!」看來范月真的很想解決這個變性符的問題。完全無視珞侍的臉紅,就像之前一樣靠近說話。

「….啊!!其實…解決..這個的方法…我…我還沒研究出來,不過…」看來珞侍還是不太習慣,講話有一點結結巴巴的。

「不過…?」

「阿,增進器化的方法我有喔~我有喔~拖把的..喔不,是小范,你要聽嗎?」還沒等珞侍說出口,音侍便搶著插嘴了。

「音侍小人,麻煩我了。」

「哎呀!不要叫得那麼怪吧,叫我音侍就好了啦!!我最喜歡可愛的女生了。」音侍也無視身旁的兩人..不,是一人一武器的怒視,自顧自的說了....
作者: iri2125    時間: 2011-8-19 15:13
我搶到頭香了
音是小人你不要你的小柔了嗎
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2011-8-20 13:21

音侍你完了啦!!!!!!!
你想跟月退搶范月嘛
嘻嘻
珞侍你臉紅甚麼啊
難到...................
哈哈哈
好玩好玩
太好玩了啊
作者: ti7426577    時間: 2011-8-20 22:14

要公告要公告了喔!!
因為準備要開學展開學校生活了
所以...
以後如果可以應該是會一個禮拜更一次喔!!
現在...
我會努力拼搞的!!!!!!(不知從哪來的幹勁??
所以喔...努力效法泉大的趕稿精神吧!!!
作者: vivian2007tao    時間: 2011-8-20 23:10
一個禮拜一更...
那大大一定要更阿!~
開個坑讓人跳又不補是很邪惡的事阿!!
作者: ti7426577    時間: 2011-8-21 09:56

81# vivian2007tao
我知道了!!
除了要考試的時間之外,一個禮拜一更吧!!
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2011-8-21 12:05
82# ti7426577

你要加油喔
記然是著樣我就不趕你文了
加油喔
作者: ti7426577    時間: 2011-8-21 12:39
83# 韓克拉瑪.寒
嗯嗯!!OK!!
現在要趕稿了呢!!
作者: ti7426577    時間: 2011-8-21 13:09

「其實阿...器化的方法我有聽綾侍說過唷~~他說,只要…在兩人同睡在一張單人床上七個晚上就可以啦!!當時我是顧慮到櫻是女生才不好意思這樣的,那綾侍…我就不知道了。」

「對喔!!當時月退和天羅炎好像也不是這樣耶!!。」好像有聽月退說過,他小時候都是抱著天羅炎睡的呢!!

「范...月,你真的確定要這樣??噗哈哈哈你不會反對嗎?」珞侍顯然是不希望范月跟噗哈哈哈同睡一張床。但噗哈哈哈卻十分肯定且高興的說….

「本拂塵覺得,主人跟武器關係親密是沒有關係的,而且我跟范統都差一點點就睡在一張床上啦!!」

「有這回事?」珞侍完全不相信范月會跟噗哈哈哈睡在一起。

「有這回事!!!!!!!!!」范月的解釋有越描越黑的跡象。

「當然有~那時從虛空二區回來的時候,你不是把我放在床上先睡了嗎??我在半夜覺得不好睡就變成人形了喔!!變成人形後那個假黑毛就沒有再吵我了,他真是吵阿!!」

「假黑毛是怎麼回事?」

「就是住在范統身體裡面的黑毛阿,本名好像是叫做…修葉蘭吧!!」

「修葉蘭?」珞侍是沒聽過這個名子,不過還是覺得怪怪的。

「算了算了!!就是有著回事也會告訴你啦!!我…還是不太喜歡跟噗哈哈哈睡在同一張床的感覺…」

「范統你怎麼可以這樣!!那個假黑毛說只要這樣,你就會跟我一起睡的啊!!」等等,好像有什麼怪怪的,是暉侍說的!!!

「你怎麼可以因為那傢伙說你就做啊!!有時間不一定要跟他說明白。」范月氣呼呼的用女生的語氣說,她的語氣頓時讓噗哈哈哈和珞侍臉紅了。好像變女生久了,有時連思考方式和語氣都會變成女生的習慣呢!!

西方城,聖西羅宮,天頂花園。

「范…月怎麼還沒回來,不行,我一定要去找他!」在月退快要做出決定時,一到聲音劃破他的想法,直接從心裡灌入。

「恩格萊爾。」天羅炎的身影從旁走了出來。

「是…天羅炎嗎?」月退雖然是用問句,但語氣十分肯定。

「嗯!你喜歡她吧!!」天羅炎直奔主題,走降了月退的身旁,遠挑西方城的美景。

「你是說誰???」月退很明顯的在裝傻。

「范月。」天羅炎真直接,直接把月退心裡想的答案說了出來,畢竟她是只要一動念,就知道月退在想什麼的

「怎麼可能?!!!」月退這次是十分不敢置信的說,他..覺的他自己覺得范月指是朋友而已,但是又不只是朋友,關係十分複雜,但...天羅炎這樣說,他好像又有點那種感覺,想要為范月做些什麼。

「既然這樣,我可以告訴你,他現在人在夜止。」

「夜止??真的,我要去找他!!!」月退說完便想急速奔去通訊間,把剛剛的想法拋在腦後,就走一步算一步吧,他不知道這樣算不算喜歡范月,但現在找范月要緊。這麼久了,東方城與西方城已經用術法和魔法各建構出了一個供眾人傳訊和傳送的通訊間了。

「等等,如果你真的喜歡她,告訴你,你有情敵了。」不知道天羅炎說這個要幹嘛,但確實使月退停下急促的腳步。

「是誰?」簡短的兩字卻透出殺意,真不愧是月退。他的腳步忽然停下,望著天羅炎。

「人妖。他今天來問我很多你和她的問題。」人妖當然就是指硃砂。

「譬如?」月退十分好奇,順便把飛來的一個小葉子斯成碎片,挑眉的問。

「我不能說。」

「那…我去傳送間了。」少年雖然不知道,但好像也沒必要知道,現在要緊的就是去找范月,什麼都不要管吧!!

「嗯!!!」看著少年,極速奔向傳送間,其實自己也不知道,告訴少年這些做什麼,只希望少年能幸福。
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2011-8-21 13:43

寫的很好看诶
我要來強頭香啦
誰都不準跟我強
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-8-21 17:24
噗!哈哈哈!!(我不是在叫普哈赫赫喔!)
真是笑死我了!
哈哈哈!期待更新喔
作者: Dei    時間: 2011-8-22 18:07
看到人妖這兩個字我心花怒放(錯了啊!!!!)(妳到底是有病還是怎樣)
作者: vivian2007tao    時間: 2011-8-22 21:42
情敵!!錯了啦!
硃砂跟范統才是啦!~
不過超好看!
大大加油
作者: iri2125    時間: 2011-8-23 18:01
天羅炎講的好白喔
直接講人妖
我看了好爽
人妖移情別戀了啊~~
作者: ti7426577    時間: 2011-8-24 12:12
………………
………………
看到現在都沒有人出聲,范月快要沉不住氣,準備要開口說一些緩和的話時,突然一名士兵闖了進來。

「報...報告,西方城皇帝,恩格萊爾想要從傳送間進來,請問….要怎麼處置?」那名士兵用十分驚恐的眼神望著隔壁間,畢竟那個可怕的、屠盡30萬居民的那個少帝就在旁邊。

「唉~我過去看看好了。范月我們走吧!!」珞試嘆了一口氣後,便抓著范月走向了傳送間,連范月也不知道珞侍抓著他做什麼。而在這段期間哩,噗哈哈哈也早變回了拂塵,掛回了范月的腰間。

「哇!!這麼好玩的事怎麼可以不找我,等等我,小珞侍,我也要去。」音侍說完,便跟著珞侍走了出去。

一到傳送間,便看到月退已經在旁等候許久了,旁邊的士兵看都不敢看他一眼,還是維持原本的畏懼,不過他不在乎,看到珞侍拉著范月進來時,其實也不知道為什麼,少年就是覺得心,揪了一下,不過他沒有表現出來,看到他們進來,便開心的馬上去迎接,畢竟他們都是好朋友,雖然立場不同,但這是不會變的。

「月退,你...你怎麼會來這裡??]范月看到月退,便走過去跟他打招呼,完全忽視了月退的臉上,因范月走過來,忽然脹起的紅暈。

「貴國找敝國有什麼事嗎?]珞侍先用那種國對國的語氣開口了,雖然他們私底下的感情很好,但畢竟這裡還是有人在,不便讓其他士兵知道他們的關係。不過,音侍卻沒有這種困擾了。
「小月,你怎麼來了?你看!!這是小范喔!!!」

「小…范??是在說范…月嗎??」月退一臉疑惑,望著音侍說。
作者: 伊格    時間: 2011-8-24 14:08
阿呀~~~~~
支持月退跟范統
在一起優~~~~~~~
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-8-24 14:18
恭喜更文喔!!!
也請加油趕稿喔!!
作者: iri2125    時間: 2011-8-24 23:03
好少喔
不過很好看
^^
期待下一篇
作者: 琱琱    時間: 2011-8-25 11:16
拍手~~
鼓掌~~
萬歲~~
期待下一篇的來臨
作者: vivian2007tao    時間: 2011-8-26 20:49
不夠不夠!!
只有泛紅的月退怎麼能滿足眾腐女的心呢!!(只有你!!
大大下篇~~
作者: ti7426577    時間: 2011-8-27 13:04
「對阿~小月,你認識小范阿!!!我跟你說喔,她之前是拖把的主人喔!!」音侍很沒神經的說著說著,一邊把手搭在范月的肩膀上,完全沒看到珞侍跟月退旁冷下來的氣場和旁邊士兵的目光。

「音侍,請不要對她無理,貴國就先跟敝國走吧!!」珞侍冷冷的說完,便把月退和范月一起拉到了他的房間。

「啊!!小珞侍等我一下!!」音侍眼看是趕不上他們的腳步了,便索性把腳停下來了。而旁邊的士兵們看到音侍這樣,便問了幾個他們很想知道的問題。

「請問...音侍大人,那名女子是...?為何珞侍大人這麼在意她?還有為什麼您要把手放在她肩上?還有少帝….?」一名士兵怯生生的開口了,還邊說邊用手擦自己的鼻子。

「啊!!我剛不是有說過嗎?小范就是小范啊!!小范很可愛啊!!還有小柔也很可愛唷~」怎麼璧柔在這句話聽起來像是附屬的一樣??

「音侍大人,謝謝您的開導。」「可以順便...問一下,那名女子住哪裡嗎?」雖然剛剛那句聽不出個所以然,但基於禮貌,還是要道謝一下。而另外這名士兵不是真的對范月有興趣,就是跟米重有掛勾。

「哪名女子??」聽到綾侍的聲音,所有士兵便不敢再說話了,他們只是一起望著音侍,為他祈禱。

「阿哈哈哈哈-綾侍,你怎麼會在這裡??」音侍一邊尷尬的笑著,一邊往綾侍的方向走去。

「先不要給我裝傻,大白癡。告訴我神王殿為什麼會有『女子』?」綾侍生氣瞪了一眼音侍,提出了他的問題。

「綾侍,你果然是我的好兄弟,那麼關心我。那名女子就是小范阿。」對於期待想要聽出什麼情報的士兵來說,音侍顯然讓他們失望了。畢竟…跟剛剛的說詞沒什麼兩樣。

「小范??該不會是....?他不是男的嗎?]綾侍努力回想,想到了他們認識的人中,名子裡有『范』這個字的人,而這樣的話,就只有一個人叫小范了。

「嗯嗯!!是變性符啊!拖把用的,我也想要叫他教我,看可不可以用在你身上。小珞侍帶他們去她的房間了喔。」音侍說完便看著綾侍,不知道在想什麼,接著便笑了出來。「噗哈哈哈哈~~」

「我大概知道你在想什麼了,不准把變性符用在我身上,這樣的後果你也知道吧!!還有,他們是?該不會...連落月少帝也來了吧!!]綾侍用手頂著頭,不敢想像自己變性後的樣子,但如果連月退也來了,就應該要過去關心一下了。

「對喔!!這樣我就沒有好兄弟了耶!!」「你現在才發現嗎?還有我要去珞侍房間一趟,你要一起去嗎?」「嗯嗯!!當然好啊!!」

兩人說完,便一起往第一殿的方向走去了…
作者: KILAKILA君    時間: 2011-8-27 14:06
月退吃醋了wwwwwww
音侍的無大腦行為太使我感到愉快啦~~
作者: ti7426577    時間: 2011-9-3 14:29
「好!!到這裡就沒有人會偷聽了,那麼…月退你知道范月的事嗎?」珞侍一進到房間便坐在椅子上,並從容的問月退關於范月的事,好像剛剛他的臉紅完全沒發生過一樣。

「珞侍…你知道了??」月退有一些不敢致信的問。

「嗯!噗哈哈哈說的。所以...范月,現在你想怎麼辦?]看著默默坐在一旁的范月,珞侍便出口問了。但...不知道是什麼時候時候開始,怎麼覺得范月......好像變的比較像女生的樣子,不是說外表,而是那種讓人無法言喻的內在。

「那個….其實你…我…也知道該怎麼辦。你要問噗哈哈哈?」范月說著說著便把腰間的拂塵抽了出來,順便提出了心靈通訊的要求,可是她自己完全沒注意到她的語氣,越來越像正常的女子了。

「本拂塵想睡覺,范統你找我要做什麼?」白髮男子不等范月的心靈通訊,便直接從范月旁幻化了出來。

「噗哈哈哈,你在施咒時有沒有想過以後你的主人要怎麼辦。」噗哈哈哈一幻化出來,月退便用些許生氣的語氣質問他。

「哼,不需要你來質問本拂塵,要解咒的方法就是器化或擬態,別無選擇。如果不要快一點的話,本拂塵要生氣了。器化擬態又不是什麼困難的事,而且......如果你們再拖的話,范統會變成真正的女生喔!!」如果第一句讓月退生氣的話,那麼他的最後一句話,則是讓在場的三人十分震驚。

「你說什麼??」珞侍不敢相信,區區一個變性符,怎麼會連內在也改變,不是只會改變外表而已嗎?

「哼,本拂塵不是普通的拂塵,使出來的變性符效力當然會倍增。算了,如果你們要拖的話,本拂塵也沒辦法,就只能讓范統真的變成女生了,反正我不介意范統是男是女。」語畢,噗哈哈哈便變回了拂塵,掛回了震驚的范月的腰間。

「不…不會吧!!」當三人正在思索以後該怎麼辦時,突然,珞侍的房間外,出現了音侍的身影。

「不...不行,如果...范月真的連內在都變成女生的話,一定會被音侍的外表迷住的!!珞侍!!」月退看向范月,又轉頭看向珞侍,確定了珞侍的想法和他相同時,便一起點頭。「嗯!!」把范月藏了起來。

「小珞侍!!開門~~綾侍和我要進去。」「音侍,你們等一下,我們還沒好。」

「阿,在玩遊戲嗎??好好,我也要玩。」音侍說完,便十分隨興的把珞侍根本就沒上鎖的房門打開了……
作者: vivian2007tao    時間: 2011-9-3 16:38
這已經有明顯的占掠動作了!!而且還有志一同!
只能說范月媚力太大啦!!>v<

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1