御見我

標題: 【沉月】噗范區《1203更新怨念產物(?)》 [打印本頁]

作者: 泠。    時間: 2011-7-21 01:22
標題: 【沉月】噗范區《1203更新怨念產物(?)》

※看完卷末後就整個萌心大起這樣(喂
※CP:噗哈哈哈x范統
※卷末有(超重要)
※沒問題請小心食用↓

他是個強大的武器,其實根本不應該待在這種人的身邊。
但是他還是留著,只被這個主人--也就是范統使用。

有很多次,這個不自量力的主人被推入了很危險的場合,他總是為他解圍。
『這是身為武器應盡的責任。』他會這樣跟自己說。
一直以來都是這樣,不管是他們要逃離西方城、他要學習符咒、他要闖進神王殿救出人質……不管什麼事,他都陪著范統。

--范統很弱不禁風,不好好保護的話很容易就會死;本拂塵才不要一直換主人,好麻煩。而且也遇不太到懂得欣賞本拂塵的人。

這是義務、這是責任,本來他一直都是這樣想的。
可是他不懂那起伏的情緒到底是為什麼
--看見范統跟金毛的在一起他會覺得心情煩躁;看見范統把身體借給腦中的那個假黑毛然後抱起了另外一個金毛的他會不開心;不希望范統跟另一個金毛的共處一室,所以擅自變成人型把人帶離開…

一切的一切…
為什麼范統要當濫好人--他不懂。
但是他更不懂的是心中的起伏,他只知道,他不喜歡。

看見范統自己偷偷摸摸的把他丟在家裡,要跑出去的時候,他也把自己變小偷偷的跟去。
范統似乎也沒有發現,直到范統被突如其來的壓力壓住的時候,他不想看見他痛苦,所以幫他解除了那層壓力。
腦中的假黑毛一直碎碎念,他也很不開心。--『憑什麼命令本拂塵的主人。』
不過范統那個爛好人還算是答應了,只是換了一種方式。

果然被敵人發現了,范統的身體被控制了。
--不、誰都不準再控制本拂塵的主人!
所以他現身了,化成人型。
「噗哈哈哈,我怎麼會在這?我明明沒把你帶回去啊!」這無可救藥的嘴巴他早就習慣了。
「嗯?本拂塵自己變小了塞進你衣服跟來的阿,范統你出門不帶本拂塵,難道不怕死嗎,而且故意忘記帶本拂塵出門,一定有什麼虧心事,本拂塵才不會這樣就被你欺瞞過去,哼。」
「可是--結界--你到底--」什麼結界,這些他才不管。
「快說你為什麼鬼鬼祟祟想把本拂塵丟家裡。沒本事自己亂闖又喜歡逞能,三番兩次都要本拂塵出手相救,你怎麼總是會遇到危險?」
「是你想的這樣啦!我只是因為他們說低階武器帶不進來,所以才會把你放家裡啊!」
「范統你又假借詛咒污辱本拂塵!本拂塵哪是他們說的準的,他們說什麼你就聽什麼嘛!」踏進這個結界的時候,他可是一點感覺都沒有,就這樣跟著范統進來了。

而當他們自顧自的聊的時候,也沒有注意到旁邊的女子。

「哥哥!」
什麼時候他是哥哥了?他是有兄弟姐妹沒錯,但是可不記得有個叫做沉月的護甲妹妹。
沉月正確喊出他的名字後,他才驚訝了一下,然後相信了。

然後范統用心靈相通叫他的時候,他還以為范統想要找這個妹妹當護甲,所以他很不開心。
『有本拂塵在,幹麻需要一個護甲--』他是這樣想的,但是他沒有說出來。
不過范統解釋清楚之後,他才知道要他去跟沉月說條件。
他答應了,或許是因為是范統的請求。

沉月答應了,不會再抓靈魂進來幻世。
「也順便承諾別再亂操控新生居民的身體吧?」有個白頭髮的矮子這樣說了,他才想到剛剛這個妹妹也操控了范統的身體。
「你們以為自己有什麼資格命令我--」還沒說完,便被打斷。
「本拂塵差點就忘了!你不要胡亂玩弄新生居民的身體!玩到本拂塵主人的身上,沒大沒小!」他可不希望再有人控制了范統的身體。

等到范統一群人都處理好了之後,就遇到了這個很煩的妹妹的要求--她希望他留下來陪伴她。
「早說過了不要。本拂塵是有主人的,當然要跟主人一起走,妳不要煩我。」
「誰規定的!你為什麼要這麼死心眼!」
「不然你也可以去認個主人,反正不要煩我。」
「你怎麼可以就這樣不管妹妹?過了那麼長久的時間,我們好不容易才再度相見的!」
「所謂兄弟姐妹也不過就是同一塊金屬切出來的,本拂塵有了主人就六親不認,管你是妹妹還是弟弟。」
「主人主人主人主人!開口閉口都是主人!那我就把你那什麼主人送回去!反正他在原來的世界又沒有死!」
這是個很讓人驚訝的一句話,讓在場的人都愣住了。他自己也不例外--
但是他說了:「如果恢復成沒有主人的武器,那麼在哪裡睡覺都沒關係了,要留下來陪妹妹也無所謂。」

『反正只是緣分淺短,在睡幾百年也沒關係--』他這樣告訴自己,也告訴了范統。
後來,范統帶著自己去了沉月祭壇,然後放下自己,就這樣回去了原本屬於他自己的世界。
契約中斷的訊息傳到了他身上,他走回祭壇。

他沒什麼想法,只有一點點的情緒。
是傷心?難過?開心?--他其實也不知道。
他只是以睡覺來遮掩自己的情緒,就這樣什麼都不管就好了。
等到那個主人真的死了,回來後就可以再見了吧。
在這之前,在這裡睡覺等待他就好了--

直到那一天,他感覺到了自己身上的契約又回來了。

他知道--
那個總是讓自己擔心、總是要自己幫忙、總是明明知道自不量力卻還是硬著頭皮去做,到最後再讓他幫忙解危的那個主人…范統,回來了。

《End》

後話:
哈哈哈其實超爆雷的(不
只能說我好喜歡阿噗、阿噗阿噗阿噗!!(閉嘴
阿噗就算本名變成普哈赫赫我還是喜歡阿噗!!!!!!(滾啦
好吧對不起我發瘋了(抹臉

改天來寫被沉月控制的范統跟阿噗互動!(blush) <不
(噗:說了不準控制本拂塵的主人你活膩了嗎)

不要臉的來發文了(抹臉)
作者: monica9622    時間: 2011-7-21 01:49
好看耶
今天剛看完卷末
死金石堂今天才送來
呵呵,阿噗真是的
主人來主人去的www
很好看,期待大大的下一篇
作者: wryi963    時間: 2011-7-21 08:16
好好看喔~((感動~
雖然,大大都沒有寫到范統的心境。
不過,還是好好看喔!
作者: 某學    時間: 2011-7-21 09:13
范統的執念又把他帶回來了嗎

寫得不錯啦 ~有梗
作者: 悠空    時間: 2011-7-21 13:00
喔!!我太愛噗范了(喂)
噗哈哈哈你去撲倒飯統吧~~我舉掃帚支持你!
作者: 黑色希望    時間: 2011-7-21 13:37
嗯阿噗你果然是傲嬌(有傲嬌攻嗎?)

我想催稿W
作者: 淡影    時間: 2011-7-21 13:37
超愛阿噗的!

後面寫得很有梗)
作者: 羽艾    時間: 2011-7-21 14:12
喔喔喔!!!
超好看的耶!!
我也是阿噗迷
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-7-21 14:30
呵~

噗哈哈哈好傲嬌喔~

好可愛~

范統真是不懂珍惜~

大大好我是楓兒~
作者: 風平浪鏡    時間: 2011-7-21 14:44
你寫的太棒了,我的文筆......只能用慘來形容
作者: Dei    時間: 2011-7-21 21:08
好看耶:-)

哦哈哈哈其實在看那段的時候心裡一直偷偷OS:阿噗你又傲嬌了啊好可愛!!
(妳這樣真的是可以的嗎?)

結局好喜歡 真的:-)
作者: 泠。    時間: 2011-7-29 07:10
標題: RE: 【沉月】噗范區《0729更新一篇》
※哇哈哈我又挖坑了。
※微搞笑向慎入(?
※CP為噗范
,然後沉月妹妹亂入。
※崩壞注意。
※總之就是對於沉月可以控制新生居民這件事感到很歡樂(不
※沒問題請往下↓

-

對於自己的哥哥就這樣被一個新生居民搶走這件事,其實沉月自己是很不開心的。
她討厭那個新生居民。
--范統。

自己的哥哥--普哈赫赫,本來可以待在她身邊的,但是因為訂下了契約所以才會跟著那個新生居民。
雖然她把那個新生居民送回去的那一段時間,哥哥是在她身邊的沒錯,但是那個新生居民又回來了。
明明她沒有召喚靈魂過來幻世!

所以哥哥就這樣離開了祭壇,又留下她一個人在這。
她覺得好孤單。

然後他發現了,哥哥會待在那個懦弱的新生居民身邊的原因。
因為感情…吧?既然這樣,就讓她來玩弄吧,這樣,說不定哥哥就會離開那個討厭的新生居民了--

-

這是一個很平凡的一天,至少,目前還是的。

「范統,你今天都不去練習符咒!」
說話的是拂塵一枚。
噢不,自從他拯救了幻世後,就變成了偉大的拂塵了。
「反正都無所事事了,沒關係啦。」他們是用心靈溝通的,所以並沒有反話的問題。
「范統你怎麼可以這樣想呢!雖然有本拂塵在是不會讓你死的,但是那麼怠惰就不好了!至少要練到跟你那個金毛的朋友一樣厲害才行啊!」
「這根本是不可能的吧--月退他根本就不是人……」就某些方面來說,月退真的不是人。「噗哈哈哈你這種武器應該配的也就是月退那種比較強的人,所以被迫與我定下契約還真是抱歉噢--」
其實范統一直有種疑問,雖然已經知道了噗哈哈哈的本名是普哈赫赫,但是還是一直叫噗哈哈哈這樣真的可以嗎--但是既然本人都沒有說什麼了,也就不用去管了吧。
「范統你只要用心的話本拂塵也不是沒辦法把你變成跟金毛的一樣厲害…」雖然這是噗哈哈哈自己的碎碎念,但是范統全都聽到了。
「什什什什麼--?!」可以嗎?真的可以嗎?那種恐怖至極的實力他真的可以學的到嗎?如果真的可以的話他一定會幫噗哈哈哈買一堆香精的阿阿阿--!!
「只要跟本拂塵器化後,實力就會更上一階了。然後如果可以在修上去的話,范統你就會比那個金毛的更厲害了啊!」噗哈哈哈理直氣壯的這樣跟范統講。
啊、可是月退他都已經跟天羅炎修到了什麼--共感嗎?雖然噗哈哈哈是比天羅炎還要強大的武器沒錯,但是要跟噗哈哈哈修到共感嗎--這真的有可能嗎?連自己都懷疑自己阿--
「范統你又在猶豫什麼了,不是說要比那個金毛的厲害嗎--本拂塵都好心告訴你最快的方法了你又再想什麼,完全不理本拂塵!」於范統一直沒有回自己話,噗哈哈哈覺得很生氣。
「對、對不起啦--不過這真的有可能嗎?」
「有本拂塵在有什麼不可能啦!」被質疑了能力,只要是武器就沒有可能不生氣的。尤其還是被自己的主人質疑。

范統本來還想回話的,但是卻突然覺得自己的身體不能控制。
--「哼,就讓哥哥討厭你吧。」腦中傳來了這樣的聲音,是沉月--竟然還沒放棄讓噗哈哈哈陪著他的想法嗎。
雖然很想要說話,但是又因為身體被控制了而做不出動作也說不出話來。
「妳到底要做什麼--」在腦中這樣想的范統,也不知道對方是聽的到還是聽不到。
『普哈赫赫。』從自己嘴裡聽見自己講話這種感覺實在是有夠莫名奇妙,不過平常自己根本不會說噗哈哈哈的本名阿,不知道噗哈哈哈會不會這樣發現就是了。
「恩?范統你幹麻突然把本拂塵的名字叫的那麼正確,難道做了什麼虧心事嗎?」對不起我錯了…我忘了噗哈哈哈雖然很強大但是還是非常單蠢好騙的……
『普哈赫赫,你變成人一下好不好。』也沒有說原因,這樣噗哈哈哈會聽嗎?
但是--為什麼!!噗哈哈哈你平常我的話都不會聽還不屑一顧結果叫你變成人你就變成人、阿阿阿這樣會發生什麼事啦--范統就看著自己的身體在動作,思考著一堆噗哈哈哈貌似聽不見的話然後自己在那邊苦惱著。
「嘛、所以范統你到底怎麼了?」既然變成人有了嘴巴那麼噗哈哈哈也不想再用心靈溝通,所以就是用嘴巴來講話了。
然後范統看到了自己的身體做出了讓他驚恐不已的動作。--竟然就直接把噗哈哈哈給推倒了。
推倒了推倒了推倒了--這什麼鬼東西!!
「沉月你再做什麼!!」
『普哈赫赫,其實我一直都很討厭你。』沉月是控制著他的身體說的,而詛咒貌似是跟著靈魂,所以講出來的話也沒有什麼錯誤的樣子,但是噗哈哈哈卻不知道這件事,所以就會變成--
「什麼?范統你、--」等等等!!噗哈哈哈你幹麻臉紅,說了什麼奇怪的話嗎?難不成你認為是反話嗎?誤會也不是這樣的!
『所以你快點回去找你妹妹吧。』這、這到底--是怎麼一回事!噗哈哈哈不要再臉紅了……咦?噗哈哈哈你做什麼?你推倒我的身體做什麼?
「本拂塵本來一直不對范統抱著任何期待的,但是范統你既然那麼主動,那麼本拂塵也就說了。」什、什麼?噗哈哈哈你說的是什麼?我聽錯了嗎?我耳朵有問題對不對--
「范統,本拂塵其實一直喜歡著你的。」……他承認,他愣了有三秒。然後沉月(in范統)似乎也是愣了一下,然後兩個人都激動了……
「「什什什什麼--?!」」臉上的表情大概已經不是震驚所可以形容的恐怖了,這件事對兩個人的打擊都很大。
『哥哥你--!』大概是太過於震驚所以講出來的話就變成了這句了,這當然是很怪異的一件事。不過也讓噗哈哈哈瞬間省悟…「你是--」
『唔、』好像被發現不是本人了,所以講話變的有點支支吾吾的,然後范統突然感覺到自己的身體可以動了,好像是沉月因為罪惡感所以就放棄控制他的身體了吧。
「噗、噗哈哈哈……」重新得到自己身體的主控權後,范統馬上就用心靈溝通跟噗哈哈哈說明了一下。
「不過就算這樣,范統你剛剛還是聽到本拂塵說的話了…」噗哈哈哈的臉有點微紅,范統一急之後,就用嘴巴說話了。「對--所以其實我也很討厭你,所以你要在意!」…這、……
「我是說其實我也很喜歡你所以不用在意……」話雖然越說越小聲,但是噗哈哈哈臉上的紅暈已經消失了…反而是變成范統的臉微紅。
「那麼,范統我們來肉體相通吧。」什麼?噗哈哈哈你確定你說的不是反話--?
噗哈哈哈什麼話都沒有說,然後就--……

-

至於回到了沉月祭壇的沉月,因為聽到這句話所以打擊很大…然後好像也就沒有再去干擾那兩人了。
不過後來,這兩人感情似乎越來越好之後就這樣東窗事發,被月退等人知道後大家的反應也都不一致……
不過這都是後來的事了。

《End》

結果我贏了(什)
我有恥心ˊ_____>ˋ(吶喊
本來想就這樣讓它變成欸取文的(?)不過我的意志力戰勝了…!(?
總之,就這樣吧ˊ__>ˋ…

然後我又騙更新了ˊ__>ˋ最近整個萌心大發所以噗范一直線ˊ__>ˋ
總之,我打完後發現好像寫的不是很好…就這樣吧(被打
作者: KILAKILA君    時間: 2011-7-29 12:37
果然阿噗的最终目的也是肉體相通丫>/////////<
阿噗應該要感謝沉月的吧, 要不然以小范范這害羞的孩子..要等到向阿噗表白要等到何時何月何年阿=3=
超喜歡阿噗,最最最喜歡小范范♥ ♥ ♥
作者: Dei    時間: 2011-7-30 21:21
哦哈哈沉月你GJ啊~~~(不!)

推倒的真是時候!!(拿出爆米花等著後續發展)
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-8-2 12:05
泠~

好好看~

可惜有點太短了~

有番外嗎?
作者: 泠。    時間: 2011-8-6 08:12
※七夕賀文少不了…吧?
※祝全天下的情侶都被颱風用的不能出去(幹
※CP:噗范噗 ←范統反攻了!
※既然是七夕,那就放閃吧*(甜文慎入意味)
※崩壞了OAQ!
※大丈夫就往下↓ (?

-

范統在自己的房裡。
嚴格來說,他在西方城。原因是因為某國少帝。
詳細內容就算了。
拉回正題,范統在自己的房間,然後無聊的翻找東西。
然後……翻出了一本月曆。

『噗哈哈哈,今天是七夕欸。』看著月曆上的日期,范統這樣跟自家的武器…咳、更正,情人說。
「嗯?七夕,那是什麼節日…本拂塵沒聽過。」
『就是情人們一起出去約會、…等等情人一起過的日子,…大概就是這樣吧。』
「這樣說起來,范統你自己也不清楚嗎。」
『……』是一段沉默。
噗哈哈哈你就算這樣說也…會打擊到我的啦!誰叫我在本來的世界根本就沒有情人這種東西,我每年每次情人節全都是自己一個人度過的,所以誰會了解這種東西啦--
范統自動在腦中補足了這句話。
「既然范統你不了解,那也沒關係。現在跟本拂塵一起了解就好了。」咦?什麼叫做一起了解?噗哈哈哈你說什麼?
然後,就看見噗哈哈哈從拂塵變成了人形。
「噗哈哈哈你不要做什麼?」很大的驚訝狀態下范統就會下意識的用嘴巴說話,所以說出來的話就變成這樣了。
「走吧。」噗哈哈哈只說了這句話然後就擅自把范統給拉出房間了。

-

為什麼…范統腦中一直迴盪著這句。
明明就是被拉出門的吧,那為什麼會是東方城而不是西方城…?
「因為在西方城的話會遇到金毛的。」噗哈哈哈只給了他這句話就沒有說了。
金毛的…?你說的是月退嗎?還有不要歧視的那麼嚴重啦!
「快點,范統我們去約會。」看著噗哈哈哈一臉正經的說出這句話,范統實在是無法忍心的拒絕,所以就只好接受了…。
接受之後就會變成--東方城的路上看的見一對男的,但是只有一個人在自言自語
--根本純粹是因為他們用的是心靈溝通,可是噗哈哈哈又貫徹著「既然都變成人了,那就要用嘴巴說話。」的這個道理阿阿啊!
「范統,那個是什麼?」不過其實看著噗哈哈哈一臉純真的問東問西還蠻有趣的。
『那個是……』就這樣一一為噗哈哈哈解釋,然後如果噗哈哈哈有興趣就看價格買下來…一天也就這樣過了半天。
最後范統跟噗哈哈哈就走在東方城與西方城的交界處…沉月通道那。
「范統。」噗哈哈哈突然叫住范統。
「嗯?」范統回過頭去,然後就--被親了。
「……范統,我愛你。」嗯?噗哈哈哈我這知道啦,但、但是你親我到底是…
「嗯?范統對本拂塵親你有什麼意見嗎,范統不是也很開心嗎--」越說越小聲,然後甚至臉紅了起來。
剛剛親我你就沒有那麼害羞--!!
「不好啦,我都知道。」本來想好好用嘴巴說一句話的…
『我是說,我知道。』
「那范統你要給本拂塵什麼回應呢。」嗯?…咦--?
「噗哈哈哈--不是,普哈赫赫,我愛你。」很驚訝詛咒沒有出來搗亂,范統真的還處於開心的狀態。
「嗯、本拂塵知道。」說歸說,看噗哈哈哈的臉是通紅的就知道其實噗哈哈哈在害羞吧。
范統又不知道為什麼,突然就湊了上去…然後,親了一下噗哈哈哈。
見噗哈哈哈楞住的樣子,范統笑了出來。
『這是為剛剛你偷親我報仇。』范統跟噗哈哈哈說,其實這大概也是為他自己找藉口。
「算了,本拂塵今天心情好,所以就算了。」別過臉。

-

後續補充:
其實回到西方城之後,聽說月退一整天找不到范統而在生氣。
然後被當成出氣筒的就是那些可憐的下僕們…所以范統回來後就被那些下僕們跪地哀求不要在離開西方城…這、…真是可喜可賀?

《End.》

崩、崩掉了--!!(驚恐臉
對、對不起啊阿啊!!!而且范統反攻了唔唔唔!!!

...我真是越寫越莫名奇妙了(抹臉
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-8-6 10:19
泠~
不會啦~
范統偶而反攻一下也不錯啊~
阿噗好可愛~
害羞了~
泠~加油喔~
作者: wryi963    時間: 2011-8-6 10:27
阿呀~~~~~~~((>////<

好棒呀!
情人節不就該這樣嗎?((邪笑~
大大好棒喔~
我超喜歡的呀~
作者: ching825043    時間: 2011-8-6 11:09
喔喔其實我看到這一段也被萌到了耶!
阿噗和范統真的很有愛耶~
寫的不錯呀,加油囉~
作者: 羽艾    時間: 2011-8-7 19:16
喔!!!
反攻了反攻了~~
阿噗好萌啊!!!!(尖叫)
作者: Dei    時間: 2011-8-11 14:39
啊哈哈范統想開了要反攻~~(灑花)

月退生氣了XD
怎麼覺得好像是伊耶哥哥會做的事...(伊范出現?)
作者: 泠。    時間: 2011-9-12 02:10
※中秋節快樂,敏納桑(笑
※其實是要吃月餅(或烤肉、柚子)才對噢,不可以跟噗哈哈哈搶范統(欸
※CP:噗范 ←基本上我就是愛打噗范(幹
※18R是沒有的,放心(幹
※大概是短文,沒問題往下食用↓

-

『噗哈哈哈,明天是我們那邊的節日呢。』范統一邊玩弄著對方的頭髮,一邊用心靈溝通這樣說道。
  「范統,不要亂玩本拂塵的頭髮!」被叫喚的人以不爽的口氣回覆著,然後才回答:「什麼節日啊?」
  『就是中秋節啊!』彷彿是知識般,范統用理所當然的語氣回答。
  自家的武器眉頭皺了一下,「范統你這樣說誰知道中秋節是做什麼的,不要認為本拂塵一定會知道范統你們那邊的節日啦!」
  『阿、抱歉……就是大家會聚在一起,一起吃烤肉、月餅、柚子,然後賞月的日子噢。』范統說著說著,露出了愉悅的笑容。
  「噢?月餅……?」對方的臉上露出了小小的疑惑,隱藏不住的是充滿了好奇心的表情。
  范統想笑也不行,因為對方的臉皮可是很薄的。
  『嗯,一種裡面有包餡的小點心,很好吃。』
  只見噗哈哈哈露出一種很奇妙的眼神……好像是很想要看看月餅長怎樣的眼神吧……?
  『好啦好啦我到時候去看看東方城的街上有沒有賣,如果有的話我再買回來好不好?』點了點頭後,范統也就進入了夢鄉,噗哈哈哈也變回了拂塵入睡。

-

隔天,范統醒來後便打算自己一個人上街去,算是想給自家武器一個驚喜,就算事後可能會被罵的很慘也一樣。

走在大街上,范統四處尋找著月餅,但是並沒有很多店家在賣,嚴格來說范統目前甚至還沒有看見。『怎麼辦呢…?還是乾脆叫暉侍幫忙找個廚師用出來呢……』
  不、怎麼可以叫暉侍--!范統依然走著,尋找著有沒有店家在販售月餅。
  大概是老天特別眷顧范統吧(絕對沒有這回事,要眷顧也是眷顧噗哈哈哈),就這樣讓范統看見了小巷子裡的一家月餅店。
  走進了店裡,意外的是很樸素的裝潢,不過范統也沒什麼在意,只是走向櫃檯買了一份月餅打算帶回去給噗哈哈哈吃。

「小夥子,你怎麼知道今天要買月餅吃啊?」或許是一邊用的時候太無聊了,老闆這樣問道。
  「今天不是中秋節,所以當然要來買日餅囉。」剛說完范統就想打自己了,這嘴巴阿……「不好意思,我的嘴巴沒有問題,講出來的話十句中有九句是正確的。」
  ……算了。范統整個是放棄的狀態,只期望老闆不要再問自己問題了。
  「耶?你再說什麼?不過既然你也知道中秋節,那八成就是來自同樣的世界吧,挪、你的月餅,一共是五十串錢謝謝。」幹!搶錢……!不過這樣想,范統還是把五十串錢默默的掏了出來,頂多在去工作就好……之前的負債月退都先幫自己還掉了,雖然是這樣,但也只是『暫時的』,所以范統還是要去工作。
  『就算是偶爾一次,奢侈一下就算了……!』跟老闆說聲再見後,離開了店面,踏入回家的路程。  范統其實很期待看見噗哈哈哈的表情。

-

「這就是月餅嗎?」望著范統,噗哈哈哈本來想要等對方回來後就先開罵的,但是當范統一臉慌張的大喊「我是去幫你買日餅的!」後,噗哈哈哈就沒有再說些什麼。
  『嗯嗯嗯,沒錯。我找了很久才找到的。』范統狂點頭,深怕講錯一句話就會被噗哈哈哈施以暴力或威脅。
  拿起了盒裝的月餅,噗哈哈哈看了一下後就直接放進嘴中。
  「好、好好吃噢,范統!」噗哈哈哈的表情頓時讓范統覺得五十串錢花的真的很值得,因為噗哈哈哈的表情真的超可愛的--!感覺就像是小孩拿到新玩具一般。
  『你喜歡就好。』
  范統就這樣看著噗哈哈哈把月餅吃完,然後轉過頭來。「范統,謝謝你!本拂塵還沒吃過那麼好吃的東西呢!」
  『呃、你喜歡就好……』大概是一時不習慣那麼坦率的噗哈哈哈,范統反而愣住了。
  「范統,本拂塵真的很喜歡你。然後,中秋節快樂!」露出了笑容後,噗哈哈哈就這樣直接說出了一句讓人臉紅心跳的話。
  「你、你再說什麼--」因為太過於震驚而脫口而出,很難得的不是反話。
  「本拂塵喜歡你啦,笨蛋范統。」噗哈哈哈的臉有點微紅。
  『恩、……我也喜歡你噢,噗哈哈哈。』范統大概不會想再說過那麼丟臉的話了。

《End.》

沒頭沒尾的,標題跟內容一點關係也沒有(操
中秋節快樂。

作者: 離亞    時間: 2011-9-12 02:19

22# 泠。

喔喔,真是一對令人害羞的小情侶~(被毆
話說有沒有其他番外呢,樓主~(眼睛發亮
作者: janny5005    時間: 2011-9-12 17:59
啊.....噗哈哈哈好可愛~~

不過我到是沒想過在幻世遇到同樣世界的人會怎樣呢!
作者: 姜瞢    時間: 2011-9-12 18:20
我家沒范統讓吾吃啊wwwwwww~~~~(喂)
作者: KILAKILA君    時間: 2011-9-12 20:08
噗范果然是最甜的配對啦wwwwwwwwwww
小范范依舊很萌, 很受阿///////
作者: 柔姐    時間: 2011-10-1 23:47
不錯看耶!!大大寫的很棒!!
下次還有節日文嗎?
期待喔!!
作者: 泠。    時間: 2011-10-31 19:56
※取名什麼的我超無能。
※CP:噗范 ←這人真的萬年噗范(#
※時間點是卷末後。
※很清水…吧?
※萬聖節快樂,看文的全部交糖果出來才可以看(被打死←開玩笑的不要在意
※小心食用請往下↓

「范統,萬聖節是什麼?」在不知道聽誰說有萬聖節這種節日後,噗哈哈哈就纏著他。
『就是小孩會裝成鬼然後出去挨家挨戶的敲門要糖果吃的節日。』他說的完全無誤,真的。
噗哈哈哈愣了一下,然後正色道:「可是幻世的人不就已經大半都是鬼了?還要裝什麼鬼啊?」
對不起是他理解錯誤,他早該了解噗哈哈哈純真的頭腦。……
『呃、在我那個世界的人並不是鬼的,噗哈哈哈。』
「唔、…本拂塵知道啦!」看起來根本就是自己不知道,但是依然反駁著。
他早就知道對方臉皮薄,所以也不想去反駁些什麼。

『噗哈哈哈,那明天要不要一起出去逛街啊?說不定會有人跟我一樣知道萬聖節然後玩起來的呢。』他跟噗哈哈哈提議。
「本拂塵都可以。」明明臉上就是超級想去的表情--唉。
『恩、那就明天一早一起去吧。』
約定好後,因為時間真的還蠻晚的了,雖然對身體不會有什麼影響,但是兩人還是直接入睡了。

-

「范統,我們走吧。」一早就被挖起來--果然很興奮!不然平常一定會一直睡到中午的噗哈哈哈怎麼會那麼早起!
『好啦--不要一直拉我。』趕緊把衣服換好,他就直接被興奮的噗哈哈哈拖了出門。

路上,一開始好像都沒有什麼,然而,越往熱鬧的地方走卻發現好像越來越多人。
而那些人都圍繞著一個……舞台。對、就是舞台,但是舞台什麼時候出現在這的他怎麼都不知道!
「范統,那是什麼?我們去看看。」沒等他點頭,逕自的拉著對方的手上前去。
被噗哈哈哈直接拉到舞台最前方的他,一瞬間囧了一下。
我說……這種活動百分之兩百是台上那個音侍大人搞出來的吧。摁,一定是的。
他不知不覺的使用了肯定句。
「喂!我們先來的,給我滾到後面去!」大概就是長的那張臉,讓人都想去欺負一下,范統就這樣被當街嗆聲了。
「本拂塵跟范統想站前面就在前面,誰管你是先來後到。」把范統拉到自身後面,噗哈哈哈直接看向對方,而且嘴巴也很不留情。
「你、……!沒看見我拿的是什麼顏色的流蘇嘛!」對方拿的是深紅色流蘇,也是一個不常見的顏色,但是在噗哈哈哈這種等級的神器面前大概也沒什麼用吧。
而他拿的依然是白色流蘇,雖然身邊的朋友都知道他因為暉侍有了灰黑色流蘇的等級但是那畢竟是別人的,他可不想拿別人的成就來讓自己看起來稍微強一點。
「本拂塵管你是深紅色流蘇還是深黑色流蘇,在本拂塵面前都一樣不自量力,本拂塵給你三秒……」還未講完,卻被插入的一句話給打斷了。
「范統?噗哈哈哈…?你們怎麼在這啊?」講話的是舞台上擁有灰黑色流蘇的珞侍…國王。
「我只是--」單純被噗哈哈哈拖來的。很想這樣說,但是噗哈哈哈已經代替他說完了。「本拂塵跟范統出來看有沒有什麼有趣的活動。」
「噢、要不要上來一起看?」珞侍問著,而方才想跟他們打架的深紅色流蘇也已經臉色鐵青,呆呆的聽著他們的對話。他居然招惹到一個認識他們國家之主的人--!!
「當然好,本拂塵不想在下面人擠人。」噗哈哈哈說完,直接把范統拎著走上台去。
你願意但是我不願意阿--被那麼多人注視的話我會害怕啦!!
「范統你不願意嗎?可是本拂塵不想在下面人擠人。」因為兩人身體有接觸到,所以想法就這樣被聽見了。『沒、沒有!你想上台就上台吧我不介意、真的--』
噗哈哈阿點了點頭,然後把范統帶上台,直接坐在珞侍的旁邊。
「珞侍--這到底不是什麼活動阿 ?」該問的還是要問的。
「嗯?你們不知道嗎?萬聖節的活動。」
--原來幻世也有萬聖節?!但是萬聖節……幻世的活動也太特別。
只見音侍站在台上……穿著奇妙的服裝--沒錯,如果說一個人穿著軍裝但是手上拿的是爛掉的刀劍的時候大概也只能委婉的這樣說了。說難聽點就是--「音,你是白痴嗎。」
「綾侍你怎麼可以罵我是白癡,這樣很好看啊!而且綾侍你的衣服也不是一樣!」
嗯……看見綾侍大人穿著聽說是叫做旗袍的衣服--范統只覺得他竟然完全覺得無違和啊!
但是絕對不能說!難怪來的時候人山人海,我看根本都是為了看綾侍大人而來的吧!
「珞侍,這到底不是什麼?」
「每年都有的噢,在這天侍要穿一些平常不會穿的服裝上台表演一項才藝。另外這是從很幾代以前的女王傳下來的活動。」說的理所當然。
不想繼續待在台上引人注目的范統,只好跟噗哈哈哈詢問意見。『噗哈哈哈,我們還是先走了好不好?』
「嗯?范統這就是你們那個世界的萬聖節嗎?感覺跟你說的不太一樣。」
急忙搖搖頭,『當然不是!!噗哈哈哈我們還是先離開這裡了好不好?』
「范統你好煩,不想待在這的話那就走吧,反正看了一下後本拂塵對這種活動一點興趣都沒有。」轉身,跟珞侍說了一下後,噗哈哈哈又在度拎著范統走下台。

-

『我想我們還是回家好了……』這樣說完後,兩人正在回家的路上。
沉默。
除了沉默還是沉默,范統不知道自己該說些什麼。

「本拂塵覺得好無聊,一點都不好玩。」
『真是對不起阿--但是東方城的萬聖節活動跟我們那邊真的差很多,不要想太多。』
「還是回家吧,本拂塵想睡覺。」點點頭,又繼續了路途。

到了家,范統是直接攤在床上的。他很累。
「范統。」叫喚了一聲,只待范統轉過頭來,噗哈哈哈的臉就印在眼睛中。
而唇上那溫暖的觸碰,范統卻也沒什麼驚恐的表現。『噗哈哈哈,你又來了。』
「這是今天你沒有讓本拂塵玩個盡興的懲罰。因為范統你說過的,不給糖就搗蛋。范統你沒有給本拂塵糖,所以本拂塵要搗蛋。」笑著,然後起身,梳著自己方才被弄亂的頭髮。
『真是拿你沒辦法,我來幫你梳吧。』拿走梳子,范統接續著對方的動作。
「本拂塵最喜歡范統了噢。」彷彿沒有再跟任何人說,但是噗哈哈哈臉上勾起了笑容。
--『我知道。』

《End.》

斷的沒頭沒尾的感覺。
但是我怎麼有種自己寫了自己也被閃到的feel?
總之...Trick Or Treat ♥
作者: 泠。    時間: 2011-11-19 00:51
※簡單來說是在懺悔自己已經一個月沒有打文的產物。
※再複雜一點來說是因為朋友畫了一張噗范圖給我,所以很開心的來打了(艸
※CP:噗范 ←…已經不知道要說什麼了,這人萬年噗范阿混帳
※很短很短很短…真的(被打)

※小心食用↓

-

「范統,幫本拂塵洗頭。」拿著香精,某拂塵很大牌的看著自己的主人,如此道。
『……蛤?』愣了幾秒後,范統才回應自家武器。
「幫本拂塵洗頭,就這樣。」直接把香精塞到對方手中,然後自顧自的走往浴室,連拒絕的權利也不給對方。
范統站在原地,最後則是認命似的走往浴室的方向。

-

「范統你好慢。」一踏進浴室,就被自家武器給碎碎念。
『好啦好啦…』回應著,也順手把尚未開過的香精打開來。
噗哈哈哈把自己的頭髮給放了下來,然後坐在椅子上等著范統幫他洗頭。
其實並不是第一次被這樣叫來幫噗哈哈哈洗頭的范統,很熟練的就開始了動作。

范統其實很喜歡看噗哈哈哈因為自己在幫他洗頭時,所露出的表情。
但是整體上他還是會在心理偷偷抱怨的。
「范統…不要以為范統你在想什麼本拂塵都不知道。」
……對吼,他的手似乎有碰到噗哈哈哈。
「…不要以為本拂塵會看在范統幫我洗頭的份上就放過你。」
……對不起我錯了。范統瞬間在腦中懺悔。

「懺悔也沒用了范統--」

《The End.》

說了很短(fuu)
改天問問朋友可不可以把圖丟上來,這樣大概就可以理解了(?
作者: 泠。    時間: 2011-12-3 19:17
標題: RE: 【沉月】噗范區《1119懺悔更短文→洗頭(?》
※簡單來說,可以不要理我。…
※阿噗獨白、噗范向。
※怨念產物,極短文,慎入↓

-

「范統最近都…一直很想去聖西羅宮呢。」看著窗戶,外面似乎是偏低的溫度使的窗戶上有一層薄薄的霧氣,伸手在窗戶上撥弄,霧氣被撥出了一個顯而易見的圖形。
  突然的,停住了手中的動作,把手握緊,像是在為了自己的無能不甘心般。
  「明明…本拂塵可以保護他的。」
  「什麼時候,范統可以注意到本拂塵呢?」只是自己喃喃自語著。
  『有什麼時候,范統會因為本拂塵而開心。』把窗戶的鎖拉開,讓風透了進來。隨風飛揚的頭髮在空中飄舞著。
  『什麼時候,范統會因為本拂塵而難過。』
  『到底,本拂塵為什麼要為范統做那麼多呢。』只是…自己一廂情願霸了。

一開始會跟著范統到底是為什麼呢?沒有人可以說清楚吧、因為連自己也是。「本拂塵…為什麼要為范統想那麼多呢。」
  可以離開的,但是…范統就會--就再也不會注意到自己了吧。
  『反正范統只要有那個金毛的在范統的身邊就夠了、是這樣吧?哈!』因為自己的醋意而笑著,到底…自己在想些什麼呢。

被冷風吹著的臉頰,有點刺痛。  臉頰上,好像有點溼潤。
  「但是,本拂塵不會就這樣退讓的。」對著自己說,那是永遠的--

《End.》

作者: 紀山    時間: 2011-12-3 19:49
噗范wwwwwwwwwww
樓主寫的好甜,每次都看的很開心喔
請繼續加油吧
作者: micky2030    時間: 2011-12-14 22:38
哎呀~
范統真的是可愛呀!
所以期待你的下篇呢~【番外?】
作者: 星彗    時間: 2011-12-16 21:48
好愛噗哈哈哈~
噗范大愛~
期待下一篇ing~
作者: 玄音/玄/明音    時間: 2012-1-18 17:43
看了這麼閃的文後我更愛噗范了!!
(其實一直想講他的諧音"撲范"......)
作者: momobaby20    時間: 2012-1-18 19:27
噗范果然是絕配~

期待下一篇喔!
作者: 金吉    時間: 2012-1-25 13:48
有下一篇有下一篇嗎?我想看下一篇~

噗范好閃喔~而且桶子好萌~
作者: 玄音/玄/明音    時間: 2012-1-25 16:14
下一篇啦下一篇啦~~(打滾
這裡是閃爆專區啦~~~
作者: momobaby20    時間: 2012-5-5 00:19
來催文的說...下一篇~下一篇啦!

想看~
作者: 牛牛兒    時間: 2012-8-20 21:02
好甜蜜呦!
范噗大好(羨慕中.......
真是幸福的一對情侶
作者: 瑟琳莉    時間: 2012-8-21 22:52
好看喔!!
不過我從第二篇起就有點混亂就是…

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1