御見我

標題: 【空御報社】正所謂報社的日常(莞雪34L [打印本頁]

作者: 0o因御o0    時間: 2011-7-4 07:54
標題: 【空御報社】正所謂報社的日常(莞雪34L

楔子

人人都知道,忘響國的皇城-葉芽城。

是光明信仰的根據地。

而人人也皆知,在忘響國哩,有一間空御報社。

說到空御報社,大家可說是又愛又怕。

空御報社裡有兩大龍頭-因御和空貓。

還有一推牛頭馬神……阿不是啦!是一堆高手。

除了龍頭之一的因御和記者部的小雪是普通人(?)

其他人基本上都是身懷絕技的高手。

而這空御報社可是連十二聖騎都敢拿來大做文章,可是聖騎士們始終無法對付他們。

究竟裡面住著甚麼樣的咖?

看著那棟巴洛克式的雅園,眾人也不禁好奇起他們的生活模式。

而今天,就讓我來,揭曉報社的日常吧。

【官配CP文】

莞羽x小雪(34L)

思連x空貓x因御--思空(25L)

【惡搞CP文】

空貓--雪空(3L)

空貓x因御--御黑(18L)

作者: 空貓    時間: 2011-7-4 07:57
(毫不客氣的噴笑)
我當然不是正常人我是貓神(你

先佔個樓了WW
作者: 空貓    時間: 2011-7-4 08:00

*雪X空(小霜點文?)
※不能接受者快逃!

小雪一直是個很特別的存在。

空貓看著和因御相談甚歡的她,不禁思考著。

那本書裡似乎藏著很多秘密,但小雪從來都不願意讓別人去碰觸它。

像是禁忌一般,讓人好奇卻不可觸。

可是身為龍頭的自己,應該要更認識所有人。

所以今天,空貓決定和她談談。

「小雪,我有些事想跟你談談…」空貓深呼吸,走近打斷兩人的對話,直視著小雪。

「嗯?」小雪露出疑問的目光看向因御,因御微微點頭後他起身迎向空貓。

「去會議室談吧…」空貓退了一步,拉長兩人之間狹窄的距離。

「吶,你找我什麼事呢?」關上會議室的霧玻璃門,空貓身後傳來小雪慵懶的語調。

「也、也沒什麼事的…」空貓眼神虛浮,面對門就是不肯回過頭。

「可是你不是有事找我嗎?」小雪靠著桌沿,有些不解。

「就…其實…唔…」空貓事先想好的說詞現在都糾結成一團,根本不知道該說什麼。

「你怎麼了?」小雪雙手微微用力撐起身體,緩步走近逗留門邊的空貓。

「我?我沒事啊!沒事,沒事…」空貓可以看見玻璃門裡小雪走近的身影。

「那你為什麼不轉過來?」空貓轉身,卻發現兩人近在咫尺的距離,本能的想後退卻發現後頭已經沒有退路。

「你…後退點好嗎…」空貓現在真的像隻無助的小貓,雙手在背後互相搓揉轉移自己的注意力,尷尬的要求著。

「不要。」小雪出乎意料的幼稚的吐舌。

「……」

現在的情況,空貓不敢前進也不能後退,左右兩邊也被小雪的手給封住了,只能說是進退兩難,寸步難行。

「吶,你不是有事找我嗎?」小雪看著空貓有趣的表情,露出淺笑。

「我……」空貓看著小雪的笑容,就這樣看傻了。

「喂?」小雪不解的眨眼,不過空貓的呆樣還挺少見的啊,小雪的微笑加深。

「你在笑什麼啦!」空貓鼓起臉頰,企圖以這個方式掩飾害躁的情緒。

小雪沒有回答,只是伸手勾住空貓的下巴。

「這樣的距離,你就好比一隻無助的小貓,我可以輕易的抓住你喔。」他的笑容真是討人厭啊。

「你在說什麼啊,哈哈哈…」空貓眼神亂飄,就是不直視小雪。

「不看著對方說話是很不禮貌的喔。」小雪目光閃動的說。

然後就在空貓的額頭印下一吻。

「無助的小貓,看你想找我也沒什麼要緊事,我就先離開啦。」小雪把僵化的空貓移到旁邊,走出會議室。

「我…我…我…」

「我才不是無助的小貓-」

報社裡的大家不約而同的摀住了耳朵。

啊啊,報社的趣事又多了一筆呢。

我抬筆記下。

很爛的收尾吧ZZZ(還敢講
寫自己感覺真的會怪怪的(搔頭
作者: ★紫玥★    時間: 2011-7-4 08:11
喂喂!
不要給我太誇張啊!= =
空空!!
作者: luna741852    時間: 2011-7-4 09:00
嗯...我還蠻期待的...(此人本來就不是普通人)
作者: silver`雨梨    時間: 2011-7-4 09:26
【圍觀

【慢吞吞的泡一杯茶來喝~

我期待哦~
作者: 乂布丁乂    時間: 2011-7-4 09:31
一醒來就看到空御報社的文-   -+

趕快點進來看看

嗚哇~!!!要把日常打出來呀-/-

大家的日常生說可是超級瘋狂的xD
作者: 宮玄夜    時間: 2011-7-4 09:32
啊,我是亂入的(望)
雖然應該不關我的事
不過感覺蠻好看的,請讓我亂入認真看一下
作者: 空貓    時間: 2011-7-4 09:38
第一篇文就這樣詭異的出來了(搔頭無語
作者: 空貓    時間: 2011-7-4 10:55
等等等等等等等--------(吶喊)
這樣橫看豎看我也是調戲小孩的歐巴桑耶(喂)
重點是空你有這麼弱勢麼?!

給我寫實點啊啊啊啊阿---(咦)

而且我的那本bl大全跟本沒提到好不好(咦)
我不承 ...
hksharon1998 發表於 2011-7-4 10:36

現在應該再補一句我是故意的對吧(你你你

寫自己很尷尬耶你別這樣嘛哈哈哈哈哈(笑倒

我承認我很混,我本來就是寫搞笑出身,叫我寫別的很難耶真是XDDDDDD
作者: 小牛    時間: 2011-7-4 11:18
欸……為什麼是御牛……

說好的牛御呢……(YAY)(這裡不是噗浪啦)
作者: she    時間: 2011-7-4 11:22
哈哈哈!!我已經笑死了XDDD
是說我跟小幼也是官配阿QAQ(你放閃光不夠連文也要!??(怒)
空貓的文讓我笑死了~
也期待御御的文唷OV<
作者: 死人臉    時間: 2011-7-4 13:06

神遊狀態的我看到此文就立即登入了
這樣的調戲戲碼會不會天天上演呢~(真難得看到空貓變小貓
我這個旁觀大於內入的傢伙在報社裡大概也是看好戲寫日記~
日記:今早不知怎麼搞的聽到空貓激烈的叫喊,被叫聲害到耳鳴的我在門外看到小雪開心的經過。不知為何我漾起了(邪)笑容。
作者: 怷怷    時間: 2011-7-4 13:08
噗wwwwww
這種光景變成日常的話很不妙啊XDDDDDDDDDD
作者: 0o因御o0    時間: 2011-7-5 07:48
喔喔喔喔喔喔

空空你沒寫到18沒寫到拉(靠

寫自己的感覺會很怪嗎?(貌似寫得很開心的某人

好吧那我也把御黑放上來好了(給我住手
作者: 0o因御o0    時間: 2011-7-5 07:50
CP:因御x黑雪(居然!

作者:因御x空貓(我發誓怪怪的地方跟調戲的地方都是空貓寫的阿~~~(只有輔助(去死

此為惡搞文~實際上我很乖巧的(你屁

(惡搞文注意)

「御御?聽說你找我」推開了辦公室的門,黑雪看到了正在沙發上思考的因御

「嗯?阿小黑,你來啦」被打斷思緒的因御,笑著站起了身「過來坐著吧」

「呃…喔…」黑雪雖然覺得此時的因御有些異樣,卻還是順從的坐到因御旁的沙發,盡量的靠著扶手不接近他

「最近的案子處理的如何?」因御看了一眼縮在一角的黑雪,皺了下眉,隨後身體自動的靠了過去「不會……都沒有做吧?」

「唔…我…」黑雪有點心虛的縮了縮頸子,警戒的看著靠過來的因御。

「什麼啊,那個表情。」因御不滿的扁嘴,賭氣似的停下向黑雪靠攏的身子。

「呼…」當黑雪稍稍感到安心時,因御唇角微勾,做了一件他預料不到的事。

「嗚哇-你,你做什麼啦!」

因御是沒有在向黑雪靠近了沒錯。

因為她直接將黑雪拉過來了。

「怕甚麼?」因御的氣若有若無的掃過黑雪的鼻頭

「厄……我只是……」黑雪望著那一雙平靜的紫眸,第一次啞然無言

「嗯?」因御的已經裡突然閃過一絲光芒,就在黑雪不知所措時,她自動放開了他

「你果然……很怕我吧」有些惆悵,因御緩緩的站起了身體,站到了窗前

「沒事了,趕快把事情處理完好好休息吧。」

一個無聲的驅逐令。

「還有事嗎?」因御沒有回過頭,只是看著窗子裡黑雪的倒影這樣說。

「……」

「沒事的話趕快去工作吧。」

無聲的逐客令再次落下。

「喔…那我先出去了…」黑雪的眼神有點心虛與後悔,他的手停留在門把上遲遲不轉動。

「……」奇異的感覺在黑雪的心中蔓延,他緩緩的轉開了門把

然後,關上。

但因御從窗戶裡看到,黑雪的影子。

「你……」因御轉過身去,看到了黑雪有些複雜的眼神。

「你為什麼…」因御的話被黑雪打斷。

「我有事要找你,不能再趕我了吧?」黑雪閉眼,再睜開,露出一個別有他意的笑容。

「……當然,你找我什麼…」因御掛著僵硬的淡笑,緩緩走向沙發,卻被黑雪出人意表的行動止住了腳步。

「黑雪?」因御輕聲的問,試圖拉開黑雪擁抱他的雙臂。

「噓,安靜。」黑雪抬眼望向因御,此刻他的眼再無那些複雜的色彩,只有單純的紫。

「你,你想做什麼?你不是有事找我嗎?別胡鬧了。」因御逃避黑雪的目光,還是想拉開黑雪的手,但此刻黑雪的力道他卻掙不開。

「恩。這就是我想說的,」黑雪的聲音多了些感性「還是,用做的好些呢?」

「你---啊!」

迅雷不及掩耳的速度,因御被突來的力道推倒在沙發上,她痛苦的抱頭呻吟

「痛死我了!神經病啊!快放開我!」不知道是不是因為怒火,因御用力一推,終於把黑雪從身上剝離

「好痛…」黑雪揉著手腕,一臉無辜的看向因御。

「誰叫你突然抱住我,活該。」因御冷靜下來後,無奈的走向黑雪。

「真過分。」黑雪擺出一副更無辜的樣子。

「好了,我看看。」因御也只能無奈的淺笑,開始檢視黑雪紅腫的手腕。

「好痛、好痛、好痛啊啊啊啊-」黑雪不管多麼用力拉,他已經受傷的手還是逃不出因御的魔爪。

「安分點。」因御微微皺眉,還是繼續按壓著黑雪的手腕。

「好痛啦-」黑雪根本聽不進去,眼淚都快溢出了。

「安分點,不然我就親下去了。」失去耐性的因御扣著黑雪的下巴,用一種他沒見過的目光盯著他。

「甚麼?!」黑雪愕然的抬頭,就在同時

因御的臉再眼前放大了數十倍。

「恩……你哭的好醜喔。」那雙眼睛認真的盯著黑雪的臉,因御的手也在此時溫柔的抹去他眼角的淚水

黑雪的心跳不由得漏跳了幾拍。

「謝……謝謝。」尷尬的撇過臉,黑雪把注意力分散到其他地方。

「道謝要看著對方。」這麼說著,因御再次扣住黑雪的下巴。

「再來一次,不看著我我就吻你。」

「咦?咦-這是什麼懲罰啊!」黑雪臉極速升溫。

「還不快點,不然我要吻了喔。」

「咦…咦!你等等啦!」

「給你三秒。」

「妳妳妳……」

「3」

「欸等等啦!」

「2」

「御、御御!」

「1」

「阿阿阿好啦對不……」

「來不及了喔。」

「唔?唔唔唔!…」

毫無先兆地,一張放大了的臉出現在黑雪的眼前。他一時間只覺得無法呼吸,而且嘴也被一個軟軟溼溼的東西堵住。

黑雪撐大著雙眼,全身因此僵硬,只能呆愣的感受著在他唇上肆虐的溫熱

因御輕笑,手也按上了他的頸項

黑雪直覺全身變的軟綿無力,無力的掛倒在因御的懷裡

直到因御退開了身體,他仍舊呆望著那張邪魅的笑顏

「下次,我會直接動手了喔」

作者: 0o因御o0    時間: 2011-7-5 07:57
我在看一次再次歡樂的噴笑了(居然

所以我說我是正太控咩(給我漫著

WWWW大家要努力生文唷(喂
作者: 小牛    時間: 2011-7-5 08:43
13# 小牛

是牛御OAQ

沒看到我憤怒燃燒著我光的眼神嗎!?(哪來啦)
作者: 死人臉    時間: 2011-7-5 12:00

這篇倒底是誰撲誰呢
一瞬間以為黑仔攻了但結果還是御御贏了(真是總攻啊(水
是說小牛生會不會生氣呢?(看戲
話說我也要寫嗎?我認識的人真的不多啊,最多也是寫日記啊
日記2:又是一個明亮的早上,正準備去社辦的我被跑來的東西狠狠撞上,我看著撞人反撞己的黑仔發現他不明的臉紅和慌亂後內心充滿疑惑,而下一秒他慌忙的說聲道歉後又急急跑開。話說,他跑出的方向是社辦吧?這時間應該只有御御在吧?身後傳來重重的腳步聲,回頭一看再低一下頭是小牛很生氣的臉。啊!我敲了一下手,默默的回房,過了幾分鐘過然聽到御御慘叫連連的道歉。
(話說這則日記真長啊)
作者: 0o因御o0    時間: 2011-7-5 12:04
XD這日記是怎麼回事思連醬給我說清楚(不

不是御牛咩?為何我會被小牛痛宰XDDD(打滾

然後小黑娜反應是!(居然
作者: 死人臉    時間: 2011-7-5 12:10
22# 0o因御o0

因為我覺得這樣很合理又很好玩OVO∼(裝天真
黑仔我覺得有那樣的是正常的(這隻總受
然後我覺得御御是怕老婆(小牛)這樣∼
作者: 0o因御o0    時間: 2011-7-5 12:13
23# 死人臉

OAO

我居然覺得好合理喔居然(不

吧我怕老婆那我認了ˊˇˋ小黑下一秒應該是拿蟑螂回來復仇(不
作者: 0o因御o0    時間: 2011-7-5 16:11
cp:思連X空貓(居然

作者:因御X思連X空貓(後面簡直是自暴自棄?

(惡搞文如下)

思連,真的是個很神秘的人

靠著門框,空貓打量著思連的背影。

她就像風一樣無影無形,卻總是在危急時,第一個伸出援手。

她就像個俠女一樣,那麼神祕,卻又那麼讓人不敢恭維。

「思連。」今天,我終於鼓起勇氣,對著正站立於天花板的思連開口。

「嗯?」懶散的睜開了一隻眼睛,散落在夾邊的頭髮顯得嫵媚「是空阿,早安。」

「老站在天花板,不暈嗎」我努力地抬起自己的脖子,讓自已直是那雙明亮的雙眼

「咦?不會啊?你要不要也來試試」思連伸出了手,對著我燦亮的一笑

「不不不……我還是免了」悶笑了一下,我望著思連自天花板的頂端旋轉了兩圈下來。

「嗯?下次教你好了,其實一∼點也不可怕的」思連拍了拍我的肩膀,突然神情認真地看著我的頸項

怎麼了?我無聲地問

思連指了指我的脖子,笑著說:「貓,都是需要項圈的吧?」

我呆住,一時說不出話來,看著思連笑著離開的我實在是搞不懂她在想什麼。

更正,思連是個奇怪的人。

隔天,一樣的時間,一樣的地點,我閒的沒題材可寫,正打算用報社的人來個專題大報料,此時,身後的門打開了。

「你在這裡啊。」

開門的人是思連,真難得她沒從天花板出來,現在想想她昨天出去後都沒回來,是去哪裡啦?取材嗎??

她走向我,臉上掛著天真的笑容,藏在身後的手隨著東西遞到我眼前。那是個用藍色包裝紙包成的小盒子。

「這是什麼?」

「妳打開看看∼」

在對方的注視下,我接過盒子,慢慢的撕開外面的包裝,我很猶豫要不要打開,裡面的東西實在令人好奇,是項圈嗎?還是詭異的貓耳?

最後在思連的催促我還是打開了,而裡面裝著的是……

「綠色……緞帶?」

思連依然笑著拿起裡面的緞帶,在我還沒反應之時綁住我的脖子上,又從口袋拿出一顆銀色徽章扣在綠色蝴蝶結中間。面對這一連串的動作,我發現思連的笑容已經變成調戲模式,令人想揍上去。

「綁好了∼不錯不錯。」她的笑容越笑越大,真的好想揍上去。

「妳倒底想做什麼……?」忍住想扁人的怒火,我好聲好氣的面對那張該死的笑臉。

接著,思連靠近我耳邊,說了一句令我真的扁下去的話:「綠色是我的代表色,PE是我的法文縮寫,綁在妳脖子上,妳就是我的貓啦∼」

「喔……咦?」恍然大悟的拍掌,我才注意到不對。

「誰是你的貓啊!」我的臉都紅了,急著要把緞帶拿下,卻被思連抓住了手。

「這樣不乖喔…」他嘖了兩聲,另一隻手輕彈我的額頭。

「你、你…唉唷,放開我啦!」我被他堵的沒話說,只好扯著我的手想脫離他的控制。

「你…不會痛嗎?」掙扎了許久都沒有任何動靜,我的手還是在他的手心裡,他甚至穩如泰山的沒移動過。

「當然痛啊!」我不滿的大吼,可是手抽不出來是事實。

「放開啦!」看他思考了一下,卻沒有想要放手的跡象,我簡直是放棄了。

意外的,思連放開我的手,思考般的看著我。

這時我才好好的觀察他的模樣。

他雙眼微瞇,反而讓他的瞳更加迷人,微抿著唇有種成熟的美感,兩道柳眉在他臉上竟然不顯嬌柔,反而讓他看起來更有女俠的風範。

他很美,卻不是女人該有的美。

甩甩頭,我從奇怪的思緒中回復,看到思連好奇的眼神。

「幹…幹麻,你能想事情我不行嗎?」這樣說有點欲蓋彌彰,不過用來掩飾心虛或害羞實在很好用。

「不是。」思連心情似乎很好,嘴角嗜著笑直直盯著我。

「看什麼?還有這緞帶怎麼這麼難拆阿?」我顧著和脖子上異常難解的緞帶搏鬥,甚至忘了要迴避他的目光。

「當我的貓不好嗎?」他似乎很失望的低頭,不過一會就抬頭向我走來。

「你,你要做什麼!」不對吧,我這語氣?

「幫你解開阿…」思連看起來很無辜,似乎在控訴我誤會他的好心。

「喔,喔…」我撇開眼心虛的無視他散發無辜氣息

「好啦,你別亂動喔…最好連眼睛都別張開…」雖然有點不懂,不過我還是乖乖的閉上了眼睛。

「為什麼要閉眼睛?」感覺到脖子有一雙手,我除了有點緊張,被碰觸的地方還有一種酥麻的感覺。

「嗯…因為解開的方法是秘密。」思連的聲音帶一點調皮的感覺。

「是、是這樣嗎……?」不是說我懷疑還是什麼,那樣的聲音真的讓我有點不安。

「唉唷,你就閉嘛!」思連的聲音帶了點嗲嗩,迫於無奈我只好閉起了雙眼。

咦?

脖子上的枷鎖消失了,可是。

手腕上,多了同樣的冰冷。

我迅速的張開了我的雙眼,望盡的是那一雙賊笑的眼眸。

不!她是在做甚麼!

「思、思連!快放開我!」我有點惱火的掙扎著手,可是完全無濟於事。

「乖巧的寵物,是不會反抗的。」話一落下,我感覺到自己的身體再往下滑。

我不可置性的看著思連,她!她居然踢我的腳!

因為滑落的關係,思連的單手纏著緞帶,另一隻手則將我抱在懷中。

這樣的姿勢很怪異,而我的臉也不住的紅了。

「貓的平行感……不是不錯嗎?」思連的聲音帶著嘲弄,但那一雙眼卻又那麼的專注。

「不、不要再把我當貓玩了啦!」我後悔了自己去靠近她,讓自己落得現在的弱勢。

「嗯?可是我玩得很開心啊?」思連的笑容變的惡質。「還是、要我玩你呢?」

「那麼我會大喊媽媽這裡有變態。」

「你媽肯定會認為誰會騷擾一隻貓,所以你別妄想逃走。」思連說道。

「什麼理論啦…放開我-」我被抱個扎實,根本沒辦法掙開

「看來你不是隻乖巧的貓呢。不過這樣也很可愛呢。」思連笑的有點邪惡,還炫耀似的扯了扯我被他綁在手上的綠色緞帶。

「你…你你你…你…!」被他這樣一逗,我根本就說不出一句完整的話了,支支吾吾的指著他重複同一個字。

「嘖嘖,不是你,是主人。」思連搖頭,食指點著唇。

「…什,什麼呀!放開我啦!」什麼時候了,我竟然看著他的臉看傻了片刻。

「現在放開你,你會直接摔到地板上耶?」思連挑高一邊的眉

「……別放手!」等等,被他套話了!

「你說的喔。」思連無辜的看著我,甚至變本加厲的把我打橫抱起。

「喂、喂!把我放下去啦!」恐懼感作祟,我不管三七二十一的緊抓他的領口保持平衡。

「你叫我別放手的。」思連無辜的眨了眨眼。

「…那是剛剛!放我下來啦-」一直被堵的無言以對

「那你親我一下。」思連微微歪頭,露出他的側臉。

「……只是親側臉就好了對吧?」如果只是親側臉應該沒有關係……

「還是你想親別的地方?」思連挑眉。

「不了謝謝。」

「真可惜…」思連又用無辜的臉看著我了。不過我不會在上當了!

「那你別動喔…」不甘願的把臉靠過去,雙手藉著思連的肩膀使力。

誰料他突然將臉一別,雙唇相交。

「唔?唔唔!唔…!」有那半刻,我沒有回過意來,就這樣讓他吻上了。

想推開,卻發現這樣做就會重心不穩的跌落地面

思連兩手連動,我確實採到地面了,但卻被他擁住了。

沒辦法推開他,因為他比我有力的多。

「放開…」好不容易脫離他的攻勢,卻只有一瞬間。

思連的舌在我的唇上流連,但我緊閉雙唇的抵擋似乎惹惱了他,他空出一隻手摀住我的鼻,逼得我一定要張嘴呼吸。

「唔!」他的舌如靈蛇般的的探入,逼迫我的舌跟他交纏。

我開始用力的掙扎,卻只是徒增了身體的摩擦,為此,我不禁羞紅了臉。

「思……唔!」好不容易她放開了唇,正想開口之時,她的唇舌再次擄獲了我

手上的束縛不知何時被解開,全身癱軟的我只能拉住思連的衣服以保持平衡

腦袋裡變的空白,全身的知覺都彷若集中到交纏的舌尖。

溢出的津液自唇角滑出,呼吸就像是要停止一樣

思連再次地推開了身體,失去扶持的我不禁軟腳掛倒在思連的身上。

臉色潮紅的喘著,想把剛剛失去的空氣都用力的吸回來。

「可愛的小貓……」思連的拇指清掃過被吻腫的唇,不禁引起我的顫慄

「今天,就先放過你吧。」
作者: 死人臉    時間: 2011-7-5 16:22
結尾果然很可怕
官配嗎這個......?
今日日記:我有一隻小貓了∼綁著綠色緞帶的小貓了∼∼
作者: 乂布丁乂    時間: 2011-7-5 21:45
喔喔喔喔喔!!!!!

第二篇超讚的-///-

好險思連有傳私訊說增文了

不然都看不到這篇超經典的文啊xD

小黑不管到哪永遠都是受啊........這無法改變的事實-    -+

布丁自己覺得會有更多人好奇【空御報社】的日常生活呢-   -+
作者: luna741852    時間: 2011-7-7 08:17
.........(沉默
御御妳們竟然在那裏做這種事(詭笑
唉...真想看現場直播(喂
作者: 空貓    時間: 2011-7-7 08:23
我想我當沒看到好了。(你也是作者耶混仗-

空貓日記:莫名的被襲擊了。(何?)
作者: ae19990102    時間: 2011-7-7 14:41
我笑了XDD
是說這會讓人臉部抽蓄臉頰酸痛!!
噗哈哈哈哈!真的笑到快爆炸這樣
是說小黑是總受是真的(我這樣叫是可以的嗎OAO
然後空貓被調戲的好慘
作者: 渟婷    時間: 2011-7-7 15:19
這......
好吧我驚訝了。
每次上御論就會被你們嚇到,
會老欸這樣。
雖然上次小靖說不是他,咳。
作者: she    時間: 2011-7-8 08:25
我不過是幾天沒來罷了,為甚麼多出那麼多勁爆的東西OAO
阿~空空你怎麼好像都是"受"><
御御接下來要打哪個配對咧?一 w一
作者: 空貓    時間: 2011-7-8 08:35
32# she

我"本來"就是了。(你怎麼招供了-
作者: 0o因御o0    時間: 2011-7-8 21:11
CP:莞雪(居然)

作者:因御(對就是我

我只想要莞羽哥

我一直注視著妳。

一直一直。

「莞羽哥哥────」

空御報社,不知道何時踏入的地方。

因為阿牛的關係,所以莫名其妙的被帶進這莫名其妙的巴洛克式建築裡。

看起來典雅,看起來無害。

這是我對這間報社的第一印象。

還有,對你的。

「莞羽哥哥────」

那一雙清澈的黑瞳,那一抹純真的笑容。

配上那種無形的氣質,和那一倾如瀑布般深沉的髮絲。

甜而如蜜的嗓音,如花似玉的笑顏。

那是第一次見到你,你笑著。

在花園離陪著蝴蝶笑著。

小雪,她叫做小雪。

就跟冬天的雪一樣,乾淨無暇。

「莞羽哥哥────」

再一次踏入那詭異的建築,茫茫人海中我卻一眼認出了她。

她溫柔地撫著一朵含苞待放的玫瑰,無視於那早已受傷的手指。

她把笑容獻給了花兒。

還有,我。

「莞羽哥哥────」

第一次,看到你的眼淚。

我才驚覺到自己做了什麼。

你害怕的後退,對於我的靠近

我的碰觸,你流著淚躲開。

收回了手,收回了心。

我傷害了你。

「莞羽哥哥────」

不可置姓,我盯著那張熟悉的臉孔。

同樣的淚水妝點,同樣的鼻紅耳赤。

你說你思念我,你想我。

你只愛我。

我傷害過你,我說。

可是我愛你,你回。

我也只愛過你,雪。

那一夜,我摟著你

你也回抱著我。

月光淡淡的笑著,我們柔和地看著。

「莞羽哥哥────」你撒嬌的蹭了蹭我。

我轉過頭,給了你最美的笑容。

你愣愣地看著我,隨後。

也甜甜地笑了。

「我好喜歡你。」我溫柔地撫著她的雲鬢,用我這輩子最溫柔的聲音。

「我也、好喜歡你。」如天籟般,這是最美的一句話。

那一晚,我們再次面對著彼此。

膜拜著你,你也膜拜著我。

我們用身體的接觸,融化了滿腔的愛意。

用炙熱的吻,化解了曾有過的風風雨雨。

彼此交換著呼吸,彼此坦然的面對。

我一直注視著妳。

一直一直唷。

作者: 死人臉    時間: 2011-7-9 18:25
主頁又沒改了(指)
沒想到羽大哥能這麼克制自己的慾望啊(欸?)
日記:我不該待在天花板的,被閃瞎了......
作者: 怷怷    時間: 2011-7-10 16:54
不可置姓(性),我盯著那張熟悉的臉孔。

唷呼錯字尋獲(艮)
然後閃光彈真多好可怕(不對)
作者: 乂布丁乂    時間: 2011-7-11 11:57
喔喔喔喔-/-

有18禁但又寫的不會太18禁.....厲害啊- -+

這篇還是這麼好看:")

越來越期待會生出甚麼CP了-/-
作者: 腐爛的芝麻湯圓    時間: 2011-7-11 12:36
OAO……(不予置評(欸?
好啦空很好總受-////////-((什麼啦
御很好總攻(欸欸?
但是我想你惡搞牛哥OAO(喂
啊啦啦啦大家還會怎樣被惡搞(別這樣說話
(好啦其實我也想被惡搞(小聲(夠了
作者: she    時間: 2011-7-11 15:07
好,好,好甜阿~~~(不對吧?
十八禁寫的這麼婉轉御御你真是太強了!
是說下一篇是...?

>>>空空
老實說我一直以為你是攻>///<
作者: sammidiy    時間: 2011-7-11 17:56
其時空空他攻受不能說是完全受吧?
我個人覺得空空在某方面......滿強勢的?其實我覺得如果我碰上空空會輸
哎哎哎哎哎~我家都不給我裝rc不然想跟你們聊天啊
這麼好玩的是竟然過了一個禮拜才看到!!!
可是這樣待在報社感覺很危險啊!!!
我想我要找個地方躲起來吼?
不然到處不是被閃瞎就是被......
雖然應該沒人要我[擺手]
不過防人之心不可無呀!(誒誒你,想去哪裡啊!
作者: ~戀.翼~    時間: 2011-7-27 21:27
突然感到有點慶幸
因為不常去空御所以沒有配對(誒妳
是說大家都寫的好好喔.....(嘆
作者: 雲彩    時間: 2011-7-29 02:03
我也想要配對~(妳滾吧你

有沒有現場直播的?我想看>ˇ<

正在努力翻空御的文中(?
作者: 星澪    時間: 2011-8-14 07:15
空御的日常生活真是精采阿...((喝茶
是說各位趕快更文阿!
我的精神與你們同在!!((去死!!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1