御見我

標題: 叫錯名字的經驗 [打印本頁]

作者: 翞靳酒    時間: 2011-6-22 16:15
標題: 叫錯名字的經驗

不知道大家有沒有這種經驗.......
我說的叫錯名字是把別的漫畫或小說名字的人混在一起
例如說...
我看著APH(義呆利)的亞瑟
叫他雷瑟....(默
然後旁邊有個很喜歡亞瑟的同學就狠狠的打我一頓...(淚

有人有這種(因此被打)的經驗嗎?

後來又想到...
有一次我在自言自語的時候 (?
心中明明就想著光明神
碎碎念的時候竟然脫口而出太陽神...
念很久後才意識到我剛才說了什麼..
幸好旁邊沒人 (汗顏
作者: 冰糖☆玟    時間: 2011-6-22 16:16
我有過…
我比較誇張叫同學
爸爸
作者: 玄御    時間: 2011-6-22 16:20
有阿有阿~~~
還蠻常發生的!!!
不過沒有像大大那麼慘被打!!!
作者: hbs_lucy    時間: 2011-6-22 16:21
我都是打的那一個XDD
就算叫錯也沒有人會打我吧XD
因為我們都想不起來嘛XD

樓主要注意別再叫錯囉∼
因為有人很討厭叫錯自己心愛的動漫人物的名子!
作者: 曉川瞳    時間: 2011-6-22 16:23
我經常把兩個同學的名字叫相反~
然後他們就用很無奈的眼神看我...
我真的不是故意的...頭腦就醬反射嘛~~
作者: 柔姐    時間: 2011-6-22 16:26
樓上的同學說的其中一個受害者就是我喔!!!
因為我們兩個都同姓!!!
超可惡的不是嘛???
我曾聽過有人把日皇跟龍皇
搞錯的喔!!!很好笑
作者: 真路人一個    時間: 2011-6-22 16:29
有啊...
有時候口誤會把別人的名字搞混,不過沒人追究過~
作者: 小希希    時間: 2011-6-22 16:36
我是叫同學媽媽
或是不認識這個人還亂揮手~~~
作者: Mr.飄    時間: 2011-6-22 16:49

啊啊、我也有過。(默默舉手
平常都不會,但不知道為什麼有時候就是會叫錯。
如果是長得很像叫錯還說的過去,我是看著圖然後叫到另個角色。(重點是完全長的不像(噴
或許是名字很像的關係吧。(汗顏)
我曾經還把堀尾(網球王子)跟丸尾(小丸子裡的班長)叫錯。(嚴重汗顏)

不過這些都還好,最誇張的是我以前竟然叫過老師媽媽……(我也不知道為什麼)
不過我也聽過我同學叫過老師爸爸的。
作者: miko5739    時間: 2011-6-22 16:51
國小時我總會叫錯某兩個同學的名字,但明明兩個名字都沒有相同的地方啊!!!
還有,有兩個同學,他們的名字分別和某歌手和某演員(?)的名字只差一個字,
我很怕叫錯他們名字......不過都是國小時的事啦~
作者: mimi001100    時間: 2011-6-22 17:01
好像很多人都曾經叫過老師媽媽耶)

.......我都沒叫錯過喔!(心虛)
作者: 災鱗    時間: 2011-6-22 17:02
恩恩....災有時會對老師叫....."媽媽"
接著老師便一臉問號轉過來望災災
好險是女老師......OAO
真的好糗喔(掩臉跑走
作者: 炎辛    時間: 2011-6-22 17:50
有啊~還很多次呢(被巴
可是叫錯又不是故意的 是他們長太像了好不好(笑)((被圍毆...
作者: ang安安    時間: 2011-6-22 17:51
事會口物啦~ 不過不至於被打~ 大大你還真可憐耶!
作者: cindy2259    時間: 2011-6-22 17:57
我也有
雖然不會叫成小說人物的名字
不過倒是有把老師叫成媽媽
或是把同學的名字叫成另一個名字
不過到最後是都沒怎樣啦
沒跟大大一樣被打...
作者: 星雨    時間: 2011-6-22 18:09
我都是被叫錯的……
老是被一個朋友叫成另外兩個人的名字。
也常常被我家人叫成我姐。

還有,我朋友居然把『格里西亞』叫成『葛絲黎雅』還是『格斯里亞』!?
被我直接巴了一頓。

(此人非常討厭人家叫錯名字)
作者: wryi963    時間: 2011-6-22 18:40
我叫我老師老闆((默~~~
噗~他確實像老闆,肚子很大~~
作者: ~★寒★~    時間: 2011-6-22 19:19
我也常叫錯呀!
有一次把一個阿姨較成老師
還把同學的名子叫做
被K了一下><
作者: 寂空    時間: 2011-6-22 19:32
發現好多人曾把老師教成媽媽欸~~
喔喔!是因為老師的恩情跟母親一樣重嗎??(蛤)
我同學是曾經把風動鳴裡的帕黎修蒙叫成什麼帕修黎萌(錯字但不想改了)還是帕蒙修黎的,害我一整個無言= ="
作者: she    時間: 2011-6-22 19:39
我每次都會被叫錯名字阿~= =
我的名字後面明明是"ㄩㄣˊ"
可是每次都會被叫成"ㄐㄩㄣ"....
好像是因為字很像的關係!
作者: std95336    時間: 2011-6-22 20:23
我我我!!!
我也會喲~    而且次數多的嚇人0.0
(嘆氣)
天生口誤啊!!  (這啥?)
作者: 錢三姑    時間: 2011-6-22 20:31
國校一年級時把老師叫成媽媽
最近居然把扮暉侍的coser叫成音侍(沉月迷不要扁我!
作者: Sexy〞冰心ζ    時間: 2011-6-22 20:37
我也會把老師叫成媽媽(幸好他女的)

小魚,我們班剛好有個人他姓陳,最後一個字是昀(有老師把它念成ㄐㄩㄣ,我一開始以為是ㄐㄩㄣ,後來才知道是ㄩㄣˊ)
作者: 洛櫻羽    時間: 2011-6-22 20:41

我把惡盡島的小韻叫成小純(母女互換...)
不過沒人打我就是了(我們班愛看小說的沒幾個,就錯也沒人在意)
作者: 殘破夜空    時間: 2011-6-22 20:44
我也常常叫錯名子
我常常把阿姐叫成阿母
被打了N次
作者: 海泫    時間: 2011-6-22 21:09
我是叫老師爸爸...= =
那時候旁邊一堆同學在   全部當場傻眼
超想挖個洞跳進去的啦!
重點是我老師是女的!!!!!!!!!!
作者: 午夜    時間: 2011-6-22 21:52
我是把角色人物的名子一直唸錯= =
害我跟我弟妹分享劇情都會卡住(他們不看小說但我用說故事的方法說他們就會聽了)((他們好懶喔>O<
作者: 藍娜    時間: 2011-6-22 22:11
恩......
光明神=太陽神......
曾今把特傳的
夏碎=夏佐....
還久久沒發現....
直到朋友說:
你是不是講錯了.....
作者: ☆小冰★    時間: 2011-6-22 22:25
那是最痛苦的經驗......之一
我和同學聊天的時候...
我同學不小心把日皇叫成天皇(我也被感染叫錯)
結果,我們笑了幾秒
之後,發生了很可怕的事。 (抖
我們在心中發誓再也不叫錯名字了 (默
作者: CinCin    時間: 2011-6-23 01:57
有有!!!
而且 還蠻經常的!~
常常會誤口, 把同學叫成 “媽媽”,不過 幸好同學 沒有聽到!
作者: 茹茹    時間: 2011-6-23 02:17
常常XDDD
好朋友其中兩個名字很像:一個叫欣華、一個新雲(竟然爆同學名字)(沒關係我有換字^.<)
所以常常要叫期中一個的時候叫太快會叫錯

因此最近我都會停頓一下XDDD
要叫欣華的話都會變成:「那個新.........華啊!」
不過兩個人都會回頭看你打算叫誰XDDD
作者: 寂空    時間: 2011-6-23 09:01
31# 茹茹

哈哈~~
我們班有發生類似大大班級的事情欸~!
我們班的是一個叫語婷一個叫雨晨(換過字哩)~~
作者: 天使    時間: 2011-6-23 09:31
我也常叫做錯的名字
下場就是......被打(泣)
作者: ~飄飄~    時間: 2011-6-23 09:58
我好像沒有耶~~(燦笑~)
不過常有人把我跟另一個人搞混 ==
真的超無奈的......
作者: ☆~櫻~☆    時間: 2011-6-23 10:22
我不只叫錯~
最扯的是...我竟然還認錯人((在學校...
好險那個人不在意...((想把自己K死!
作者: 空z    時間: 2011-6-23 11:59
1# 翞靳酒
同樣的性,我把我同學的名字叫成我弟的名字,大家都在笑(超丟臉
作者: 茹茹    時間: 2011-6-23 13:05
叫綽號呀(思考)
可是我每次叫她們綽號她們都會打我QAQQQ
因為我都叫耗呆雲www(廢話當然會被打##)

>>寂空
所以都叫她們名字不要取那麼像嘛QAQ
而且我這兩個同學又是室友,平常也都常跟我一起
所以叫錯也是在所難免的XD
作者: 寂空    時間: 2011-6-24 16:16
37# 茹茹

嘖嘖,名字取那麼像,要人家不叫錯簡直是強人所難嘛!(喂)
作者: ~呆呆~    時間: 2011-6-25 17:13
我是有過某男生把aph的"路德維西"和"基爾伯特"
故意混在一起變成路德伯特......
結果他被我追著打

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1