御見我

標題: 尾聲(6/26)竟然還有!《吾命》 新世界─永恆少女系列─吾命騎士篇 [打印本頁]

作者: 亞瑟    時間: 2011-5-24 18:14
標題: 尾聲(6/26)竟然還有!《吾命》 新世界─永恆少女系列─吾命騎士篇

新世界─永恆少女系列─吾命騎士篇
一章(上)

酒館是一種聚集了各方人士的地方,不管出現什麼人都不會感到奇怪,不過總有時候就是會出現一些如果出現在這裡時會造成不協調,格格不入的情況。
例如是太陽騎士出現酒館裡,不過太陽騎士當然是不會出現在酒館裡的,而這時造成酒館裡的不協調的人是一名少女。
一名莫約十七八歲的少女,雖然說這年齡的少女出現在這裡並不是件少見的事,造成酒館不協調的原因是她所散發出的氣氛,先不論她那即使在這年齡便可以看得出來的絕世美貌,與那人群中因稀少而顯得的珍貴的烏亮黑髮。光是她那看似毫無防備的態度、輕視眾人的眼光與那在舉手投足之間無一不顯示出那拒絕之意的行動,都令這酒館內的眾人不像平常的那般大方爽快,而是顯得小心翼翼。

而他對眾人的視線毫不在意,直接的就走到一對旅人的桌前,而那對旅人在這酒館內也是顯得相當顯眼,其中的一位有著亮麗的金髮與黝黑的皮膚,還有那充滿著驕傲的眼神,使他整個人看上去就有如一隻雄獅般,而坐在他隔壁的另一人更是顯眼,不僅在酒館內依然披著斗篷,但是從一些衣服的縫隙中仍可以看到一些深黑如墨的皮膚,光是這一點就可以判斷他並非人類,而是在平時幾乎不可能遇見的黑暗精靈。
不過即使是這樣也依然是不及那少女的所散發的不協調感,而那名少女也帶給人一種她並非是人類的感覺,雖然說沒有人能看出她到底是有哪點不像人類。

「你有什麼事嗎?你好以經跟我們跟很久了,你再不出來的話我本來是打算過去找你呢。」
那少女用她那清脆且乾淨的聲音說到:「當然是有事啦,而且是跟你的學生有關呢。」
語畢,那本來還看似輕鬆的男子不在顯得輕鬆,還帶著深深的警戒。
「我的學生永遠都會是太陽騎士,絕不會變成你們的人」
「看來你是誤會了,我並非巫妖,也非渾沌神殿的人,我只是想讓一切變得更好而已。」
「那你有什麼證據嗎?如果沒有的話說再多都是無用的!」
聽到男子的這句話後,那少女露出了一種「果然又是如此」的表情。
「你果然是沒發覺,我想我得證據一直都在,只不過是你沒注意到而已。我問你?我現在所說的是什麼語言?」
直到這時他們才發覺,從一開始那少女所用的語言都是他們不曾使用更不會說的語言,只是因為他們在溝通上一直都沒有阻礙,所以到他點醒之前都不曾發現這個問題。

而這之前一直處於迷茫狀況的另一名旅人才反應過來,並帶著仰慕的語氣把他們會何能聽得懂的原因說出來。
「我曾在書上看過一種魔法,似乎是一種用精神魔法攘對方能直接的了解語言中所夾帶的意義,不過那是在遠古那尚未有統一語言的時代才有的魔法,現在因為都使用的大陸共通語,所以這種魔法就漸漸失傳了,沒想到我能有見到這種魔法的機會。」
「雖說不完全是這樣,不過也是差不多了。我只是能夠明白語言的裡的力量並且能夠使用它而已。不過我想這就能證明我並非你所想的那些人的,因為在你們這裡即使是巫妖也不會這種技術,因為早在巫妖誕生前這世界的語言就已經統一。關於這一點我想你的伙伴也略知一二,而且我會來找你們的原因也是因為有他,畢竟他曾是黑暗神的信徒」
那黑暗精靈在聽到少女的話後,雖然從一般人的眼中看不出任何改變,不過只要是略修此道的人都可以感覺的出來,他聚集了難以想像的巨量黑暗屬性,不過很快的就被那少女驅散了。
「你注意一下你自己,不要被你的過去所束縛,你先稍微冷靜一下吧。」隨著少女的話那黑暗精靈慢慢的冷靜下來,然後漸漸的沉睡了,而他的夥伴也只是看著事情的發生,因為他知道這也是為了他好。

「你不要把話題扯開,就算你不是巫妖也不代表什麼?」
「不過至少我現在和你關係是一致的,現在我所做的是都是為了你的學生好」
「怎麼說?」
「你也知道的,他總會被發現的,然後不得不去接受那些東西,這時他很容易就影響,變得不再是過去的他了」
「那你是要怎麼做?我可不知道有什麼方法能迴避」
「有的,找到一個容器就行了。當然啦,我所說的容器並非魔王的候選人」
「哼,怎麼可能有東西可以代替他們。」
「如果是完整的當然是不可能,不過如果只是分散的這是可能的,而那容器的位置你的伙伴應該會知道,因為那就在現在已不存在於地面的黑暗神殿的遺物,現在就位於黑暗精靈的領地內的黑暗神殿。」
「黑暗神?我可沒有聽過這是什麼神喔?就算有光明神也不見得會有會有黑暗神吧。」
「當然有的,因為到現在祂依然被供奉著,雖然說那早就是個空殼了,不過這些先等到你的伙伴醒來後再說吧,在這之前我自我介紹一下吧,你可以叫我天虞」
「我叫尼奧,而他是艾崔斯特」

注:這禮拜我還有很多東西要寫,可能會慢一點更新(我是畢業生,有一大堆感謝的話要寫給老師們),不過有人很期待它的出現所以就先發了。

第一章(上)
第一章(下)

第二章算是所謂的日常篇,也就是說都是屬於娛樂性時較高所以不一定要看。
第二章(上)
第二章(下)14禁

三章(被濃縮過後的章節,如果反應好未來再加)

四章──最後得閑靜
第四章(一)
第四章(二)
四章(三)
四章(四)
五章(終於想到書名了)──新世界
五章(一)
五章(二)
五章(三)

五章(末)
後記
尾聲
看完後如果有好的名字請告訴我吧!
作者: 君島靜    時間: 2011-5-24 18:21
寫的非常非常非常不錯喔!
繼續努力!
作者: 月祐    時間: 2011-5-24 18:27

寫的不錯呢
決定,追文(笑
作者: 冰糖☆玟    時間: 2011-5-24 18:31
不錯看!
不過尼奧變黑了……?
作者: apple2020a    時間: 2011-5-24 18:46
亞瑟加油噢~~~~>_0

等下一篇~~~
作者: 柔姐    時間: 2011-5-24 18:49
是說這篇文有配對嗎?感覺是很有劇情的文章呢!
作者: 冰糖☆玟    時間: 2011-5-24 18:54
其中的一位有著亮麗的金髮與黝黑的皮膚

黝黑=黑色
作者: 亞瑟    時間: 2011-5-24 20:08

對於一般人的常識來說黑暗精靈就是住在地底深處的殘暴種族,不過他們到也不算是住在地底的深處,因為就海平高度而言其實和一般人的高度是一樣的,因為他們其實是住在全大陸的最深處同時也是最高處的──岡底斯山地下,而它的周圍更是被人們稱為『泰卡』的極寒之林,所以這附近人跡罕至,雖然說這裡蘊含了無數的珍貴素材與藥材,但是據說沒有半個人可以從那裡回來。久而久之那裡成為了擁有足夠力量於此停留的黑暗精靈的聚集地,不過因為此地的寒冷也非黑暗精靈所能承受的,所以選擇了開鑿洞穴停留於此。

因為在外面已經沒有能夠容忍他們的地方了,雖然說他們什麼都沒有做,就因眾神為聚集信徒而成為『邪惡』的一方,成了被眾人追殺的一方,但他們也並非無還手之力,因此他們也開始攻擊了『正義』的一方,尤其是備受光明眷寵的精靈,最後因為各種的誤會使得黑暗精靈成了真正的『邪惡』,而他們不過是堅持自己的信仰而被迫害的一方。

在這充滿著傳說與悲哀的泰卡邊界有三個身影,一個外表顯眼而就算是外行人也可以看得出來他的本事非凡,在他後面的是一名黑暗精靈,雖然說這是種受到人們具怕的種族不過很明顯的─他身邊的人都不在意這一點甚至可以說他在這隊伍裡的地位刊起來反而是最低的,而最後一位是一位少女,她極為顯眼不僅是她有著傾成傾國的絕麗美貌,還有她那奇異的衣裝與她背上那極為搶眼的巨弓─一把長度幾乎與少女相等,形狀也不似一般的弓,整把弓就有如照著某種動物的形象做成的,不過也是一種無人見過的動物,不過有些類似龍型,又令人感到她身上充滿了時間的歷練,而這絕不是一個莫約十七八歲的少女可以辦到的,使得人們並不能直接的從外貌來判斷她的年齡。

「艾崔斯特說的基本上都是正確的,不過有幾點是他所沒有提到的,例如說他們的起源為何,不過我想這應該是沒有『人』知道的,那就是黑暗精靈原來也是『人』而精靈也是一樣的,他們都是受到祝福而獲得力量的一群人,不過那都是在『諸神契約』之前的是了。」
「我管那麼多做什麼,反正都到這裡了要打進去也不用知道這些根本就不用之到的東西」
「尼奧,難道你這次又要什麼計畫都沒有就進去了嗎?」
對這次的計畫感到最憂心的人便是艾崔斯特了,不僅有個只有大價卻什麼都沒想的夥伴,和另外一個實力深不可測,但是謎團重重仍不能完全相信的少女,雖然說這樣的隊伍在實力上是完全沒問題,但就人來說─前途堪憂。

「話說以你自己的實力就可以完成了吧,何必找我們一起,我看你那需要艾崔斯特的藉口根本就是騙人的吧」
雖然被夥伴懷疑什麼都沒有設想,不過他那久經戰場的精力也不是騙人的,他其實只是在觀察對方罷了,而且就目前看來的確是為了他學生好,而且也跟艾崔斯特他確認過了,那個據說可以成為收集黑暗屬性的容器也是被供奉在黑暗神殿作為鎮殿之寶的寶石─亙古純黑的確可以有這種能力,不過這少女─天虞依然是不可信任的。
「因為我不能直接的我的力量,在這裡我最多只能以其他的事物做為依憑來使用,就像現在,我可以在你們的身上加上各種輔助包括現在之所以沒被發現就是因為這個原因…不過現在乎也到了極限了,我們已經被發現了。」
「哈,我早就等不及了」語畢,尼奧即奔向敵人,而在經過的輔助後原本就是無人可擋的實力又更上一層了,現在那些被稱為是戰鬥種族的黑暗精靈在尼奧的劍下幾乎是被打好玩的,沒有人能夠接下他的劍,想用擋住他的攻擊的下場只有兩種─一種是毫無駁擊之力的被殺,另一種是接下了劍,但在下一秒發現自己的武器就有如切豆腐般的被切斷了,而最後的結果都一樣──死。

「你趁現在過那拿亙古純黑,我想你該不會來再猶豫吧,這裡光靠尼奧是不夠的。」因為現在敵人對於尼奧都是採取躲避的策略,接下來就是需要靠天虞的弓箭,因此便只有艾崔斯特能夠潛入黑暗神殿,奪取目標。
「沒有問題的,我已經想清楚了」
在天虞與尼奧的掩護下艾崔斯特順利的離開,而在離開前天虞似乎又加上了什麼魔法以致沒有人發現艾崔斯特的存在。

在艾崔斯特離開後剩餘的兩人也開始朝黑暗神殿前進,而一路上雖然敵人眾多,但也沒遇上什麼麻煩,所擁的人幾乎是一出現即斃命,近一點的直接被尼奧斬斷,遠一便被天虞射穿,不過很難讓人相信,一雙纖細的胳臂能夠舉起這樣的巨弓,還能把箭射出,而且擊發的速度讓人覺得射箭的人不只有一個,應該超過三個人了,而那威力更是驚人射出去後的箭算有障礙物也是無法阻擋它,幸運的話一箭還能一次射穿兩三人,如果他們的對手不是黑暗精靈的話恐怕早就逃走了吧,因為在他們眼前的人的實力已經不是『人』的範圍了,可以被稱之為『神』了。

另一方面,前去奪取寶石一路上順暢無比,遇到的大多數人都是集忙的前往前線援助,在加上天虞的魔法所以沿途都沒有人發現他,直到拿取寶石之前。
在他拿到寶石之後,守著這寶石的守衛立即的包圍神殿,不過艾崔斯特也不是省油的燈,雖然這神殿裡一直以來都有著是魔法禁行區,不過禁的其實只有黑暗屬性的魔法,所以艾崔斯特使用的屬於風屬性的瞬間移動到達神殿之外,不過他畢竟是黑暗屬性的黑暗精靈,最多只有一百公尺的移動距離,但也是可以離開眾人的包圍的。
但他在出逃不久後便看到了一個人,黑暗精靈的最強者,當初自己之所以能逃出來就是因為他那時正好不在族中,不過次他應該是真的逃不掉了。
不好意思了,尼奧。這時的艾崔斯特正這樣的想著。

自己過去是族中的天才,不過也因為身為天才所以他開始懷疑自己的信仰,別的神殿雖然看不到神的存在,但依然能感受到神的存在,而他身為黑暗神的祭師卻從感受不到任何神祝,於是他開始懷疑黑暗神是否真的存在,雖然族人們皆認為亙古純黑即是黑暗神所留給他們的聖物,不過艾崔斯特他明白這顆寶石的純度極高,比任何具有屬性的寶石都高多了,但依然可能是自然生成的。
而不相信神的存在即是背棄了自己的信仰,於是他逃出了這裡,之後遇見了尼奧,現在或許就要葬生在這個被自己拋棄的故鄉。

但是接下來他發現的夥伴來了,一開始先是天虞的箭先阻止了掩護自己,而後自己的夥伴─尼奧很快的過來抵擋那名敵人,而他也不愧是黑暗精靈的最強者,不僅能夠擋下天虞的箭,還可以與尼奧對上數劍,不過依然是不敵尼奧。

「十分感謝你們的協助,不過亙古純黑現在先交由我保管吧,到適當的時機我將會把它拿出來的」
不過尼奧並沒有直接就把寶石交出來,因為他始終都沒有相信過眼前的這位少女。
「看來你是不願意呢。不過我還是要把它拿走了。」
雖然尼奧想要反抗,但他一時間感當目眩,而當他們反應過來時那少女早就與寶石一起消失了,只留下一句話:「還有要使用這東西還需要另一件物品才能使用它,那就是─永恆的寧靜,有機會就找到它並交給你的學生吧,那會比較容易拿到的」
作者: apple2020a    時間: 2011-5-24 20:17
看完囉~~~

等你的下一篇

辛苦了
作者: 亞瑟    時間: 2011-5-24 20:19
9# apple2020a

這是今天的最後一更了(我一天這樣已經打很多了)

這次的好看嗎?(我怕字看起來太多)
作者: 珣夜    時間: 2011-5-24 20:49
很好看唷~~~
期待下一篇!!!
亞瑟...辛苦囉~!
加油~~^^
作者: tina3228    時間: 2011-5-24 20:55
喔喔!好厲害!!好厲害!!
我寫同人都會卡卡的說...
作者: zasx1532    時間: 2011-5-24 21:07
喔喔 寫得好好 >W<

期待下一篇xD

是說岡底斯山 .... 不是在大陸 青藏那邊? 噗
作者: 災鱗    時間: 2011-5-24 23:21
拍手!!!
災災真是超幸福的<---變態?
晨你的文筆果然很好啊!
作者: 孟~~    時間: 2011-5-25 19:17
亞瑟好棒!!((拍拍手
「話說以你自己的實力就可以完成了吧,何必找我們一起,我看你那需要艾崔斯特"斯特"的藉口根本就是騙人的吧」是多打的嗎??
文筆很好唷~~
很期待下一篇~~
作者: 亞瑟    時間: 2011-5-25 19:38
第二章

今天對於妄想國是一個值得慶祝的大日子,因為今天就是新王登基,而新王即是從前那位備受人民愛戴的大王子,至於退位的國王則是被人民唾棄的舊王。
在加上這天在新王登基典禮上時太陽騎士將會獻唱『光明神曲』,而光明神曲在民間是被認為能夠淨化萬物的神曲,甚至還有太陽騎士曾用光明神曲淨化了一個黑暗之地的傳說。不過不管整樣,在一生中必須聽過一次光明神曲這已是在光明神的信徒之間的一個不成文的規定了,因次這次的新王登基典禮時再是空前的盛大。

而在典禮時民眾們真的從光明神曲中感受到了它的力量,總覺得自己的身心都被洗滌了,不過此刻在台下卻又傳出了一道歌聲,那首歌中的語言雖然沒有人能夠聽得懂,不過卻能從中感受到曲中所要表達出的想法,曲初人們感受到了深深的絕望與悲痛,而在過了中斷後漸漸的露出了希望,一直到了曲終人們都還沒有從中想過來,仍在緬懷方才的歌。
直到台上的太陽騎士出了聲後人們才慢慢的從思緒中脫離,這時人們發現方才那充滿了感情,深深的打動眾人的歌手就是一個年僅十七八歲的少女。

「在光明神的照耀竟有人能夠演唱出如此動人的旋律,讓人覺得這位小姐您是否是就光明神下凡來傳達對人間的感動,因此太陽我想請您過來與我分享光明神的教義,不知您是否願意。」
而少女雖然沒有出聲回應,但她略帶羞澀微微點頭。看到此景,人們也都相當是向的讓出了一條路,讓少女能夠前往太陽騎士的身邊,而太陽騎士同時也走向了少女,優雅的牽起少女那白潔的手,一同走會場。

隨後,在之後的新王巡視時人們看到了一件令人驚訝的事情,那就是有一名少女與太陽乘坐在同一匹馬上,而少女又是做在前面,也就是說太陽騎士幾乎是擁抱著少女的,但是這畫面卻一點也不會引人遐想,反而有種聖潔的感覺,因為那名少女有著不同於世俗,宛若精靈般那出塵的美貌,在加上作在他後面的人又是太陽騎士,而這畫面甚至會讓人湧出一股想對此畫面膜拜的想法,因為他們就像是聖子與聖女般的聖潔,以致這場新王遊行的目光都聚集在他們的身上,而不是本應該是主角的新王了。

「小姐,不曉您今晚是否有空與太陽我繼續方才的談話,同時享用一場晚餐」在遊行結束後太陽旗是如此對少女提出了邀請。
而聽到這句話的少女又是一陣臉紅,小聲的說了:「有的。」
作者: 亞瑟    時間: 2011-5-25 19:45
16# 亞瑟

好險我已經貼上來了,因為我剛才一不小心就忘記儲存了
作者: 珣夜    時間: 2011-5-25 19:48
阿~~
好好看唷!!!
期待下一篇~~
下一篇~下一篇~下一篇~~>W<
((感覺這篇變短了一點))
作者: apple2020a    時間: 2011-5-25 19:58
下一篇!!下一篇!!

好想看OAO

亞瑟加油
作者: 亞瑟    時間: 2011-5-25 20:19
18# 珣夜

因為這一回分成三份了
作者: 空貓    時間: 2011-5-25 21:17
叛變的黑暗精靈艾崔思特,他的性格不是屬於善良類型嗎@@
不管這個,整篇文都很好看><

但是有點太倉促的感覺@@
作者: 亞瑟    時間: 2011-5-25 21:29
21# 空貓

因為我怕寫不完啊,不過該有的東西都有了吧,
還有艾崔斯特雖然是善良的,不過依然是會有他們黑暗面。
作者: 亞瑟    時間: 2011-5-28 12:56
那個因為我的電腦讀然不能用(現在是用借的),所以我暫時就不能更新了,
而且我目前手頭上也有一些必須在近期內處理完的東西,
例如說 對班級導師的話  畢業感言、還有對同學的話(共35人)
不過這些道也不是我想寫的都是被迫的
作者: 孟~~    時間: 2011-5-28 17:05
繼續加油吧!!
還想繼續看下去說~~
作者: 亞瑟    時間: 2011-5-28 18:41
奇蹟似的,我一時興起按了一下開機鍵我的電腦就突然又可以用了
作者: 亞瑟    時間: 2011-5-28 18:45

第二章算是所謂的日常篇,也就是說都是屬於娛樂性時較高所以不一定要看。

為了今天的新王登基典禮,因而讓我麻煩多多,雖然說審判幫我出了不少氣,不過我的肚子依然是很餓啊,希望等一下亞戴爾可以準備好我的早餐。

忽然,我的心頭一顫,感到無比的心酸,這時我才發現了這情感是出於一名少女的歌聲,雖然因為眾人遮擋住了我的視線,不過我的耳朵很明白的告訴我這一定是一名少女的歌聲,而這少女的歌聲清脆但又帶了點沉重,所造成結果的便是這樣哀傷的歌,而且又能深深的打入人心,讓我不自主的閉上眼睛進入了歌聲中的世界,而後曲聲又漸漸出現了希望,這首歌雖然是用不明的語言所演唱,但是卻讓能感受到其中的意義,只能說是演唱者的技術高超,但到了曲終卻沒有半點掌聲,不過我想這是因為人們依然沉浸在那已結束的曲中。

在那少女演唱的過程中,少女身邊的人們似乎是散到了角落,使少女身邊的空間是空無一人的,所以讓我看到了那少女的容貌。
……
在我看到那少女的瞬間我的心跳似乎是漏跳了幾拍,她的容顏是如此的完美,一絲缺點也沒有,雖然我沒有看過精靈,不過我可以確定她絕對比精靈還要更美,而她身上所穿的那件衣服雖然也是不曾見過的,不過卻能把她的身材稱托的如此完美,從頸子到腰、足踝看起來都是那麼的纖細,但她的胸部雖然是屬於一個仍未發育完全的少女,但卻是我至今以來看過最……
靠,我下面竟然站起來了,我恐怕是完全看呆了,不過幸運的每個人都是這樣,所以沒有人注意到我。
而且她讓我不由主的說出了:「在光明神的照耀竟有人能夠演唱出如此動人的旋律,讓人覺得這位小姐您是否是就光明神下凡來傳達對人間的感動!因此太陽我想請您過來與我分享光明神的教義,不知您是否願意?」
不過她似乎是因為周遭的人們而沒有做出回應,不過我依然事發現了她那幾乎不可見的微微點頭。
而眾人也發現了這一點,因而讓出了一條路,能讓少女順裡的走過來,而我也順勢過去牽起少女的手,引領少女走出會場。
…完了,高興歸高興,不過我下面似乎是越來越硬了。

難得可以在沒有眾人視線的地方,而這少女似乎不是這附近的人,所以與美麗的女性說話時,我正好可以用不那麼聽不懂的話說:「我想請位一下您的芳名?」
聽到我的話少女帶著甜甜的微笑說了:「天虞」
「這真是個美麗的名字啊!對了,稍後我們有場新王巡視,不知您是否可以與我一同參與」
「嗯,我正好也想看看這座城市。」
最後,我們同成一匹馬參與了這場遊行,至於我的肚子還沒有填飽這件事也不再事件問題了,還有我也覺得我等一下不僅不會摔馬,甚至能騎的比審判還好了。

我第一次覺得遊行是如此的短,恨不得能在繼續下去。
啊!我還可以約她一起吃晚餐,所以我也就馬上提出了這個要求:「小姐,不曉您今晚是否有空與太陽我繼續方才的談話,同時享用一場晚餐。」
而天虞她似乎也很期待今晚的聚會,看到她那略帶臉紅的回答後我幾乎是死而無憾了。

「那個…太陽,你今天出了什麼事嗎?」很難得的身為巫妖的粉紅出現了困惑的感情。
「沒有啊。對了,羅蘭你想不想去聖殿走走?你不是很想去嗎?」
如果是平常羅蘭應該是會答應吧?不過看到格里西亞的態度後反而不想去了。
「不用麻煩了,我去街上走走就好了」
「好吧,那麼我們先們先串供一下,羅蘭是哥哥,我是弟弟而粉紅你就是妹妹了,我想這樣應該就可以了吧」
「……」

一路上格里西亞也是顯得不一樣,不僅粉紅的各種要求都答應了,而且出手闊錯毫不猶豫,以致粉紅在與格里西亞分開後忍不住問了羅蘭:「他真的是太陽嗎?不是替身吧。」
「我想是本尊沒錯,不過我也不太能確定」
被留下的兩位不死生物正在懷疑自己對格里西亞到底認識多少。

我覺得我現在是世界上最幸運的人,現在我與絕世美女一同吃著晚飯,還暢談甚喜,讓我不敢相信我現在所經歷的一切是真實的,直到天虞離去的前一秒。
「對了,我一直忘記提了,我已經結婚了」看著她帶著那人神共憤的美貌說出這般話,讓我天堂掉到了地獄。
光明神啊!為何你對我是如此得狠心!

學生果然是不是老師的,不僅好騙還可以如此容易的完成目的,接下來就是另一對巫妖與魔王的候選人了。
作者: tina3228    時間: 2011-5-28 21:50
「對了,我一直忘記提了,我已經結婚了」看著她帶著那人神共憤的美貌說出這般話,讓我天堂掉到了地獄。
光明神啊!為何你對我是如此得狠心!

這句我差點噴茶
......
作者: 亞瑟    時間: 2011-5-29 16:47

第三章

「照格里西亞那性子應該是可以把羅蘭照顧得很好,接下來就是…誰!」
對這位巫妖─粉紅來說已經很久沒有人可以這樣不聲不響的接近自己,不過對方的氣息又似乎不怎麼像是人,但是粉紅卻又感到十分熟悉。
「渾沌神?」
「如果你是這樣認為的話我就是」
「不可能,有諸神契約在,怎麼會有這種事!」
「那你有感覺到我嗎?應該沒有吧。畢竟我把力量壓制的最小了。」
「那您這次下來是為了什麼?如果是來阻礙我的那就算您是渾沌神我也不會放過的」
「事情不是像你想的那樣的,就算魔王是已死之人對我來說也是無所謂的。而且就目前為止我和你的目標是一致的」
「那您來這裡又是為了何事?」
「我想請你帶我去渾沌神殿,一般人可是分辨不出來我是誰的」

現在的渾沌神殿裡的每一個人都帶著與平常不一樣的心情,在他們在得知魔王即將要誕生後就沒有如此混亂過了,至於原因就是渾沌神降臨。
雖然他們並沒有確切證據說祂就是渾沌神,不過其中一位的巫妖是如此說的,而且那據說是渾沌神的少女身上也散發著一股不容置疑的神性,這些都使他們對少女的身分毫不懷疑。

在渾沌神到達渾沌神殿後發出了許多的指令,之中甚至還有魔王的降臨地,為此渾沌神殿的人都為了這些指令而忙碌不已,然而就在一周後,渾沌神卻又消失無蹤,不過有個人在祂離去前與祂有過對話。
而這就是祂留給那個人的一句話:「就照著你所想的去做吧」
──而這人就是沉默之鷹。

在一處曠野,明顯的看得出來經過了一場激戰,週遭全是斷枝殘幹。
而倒在這裡的人也更證實了這個事實,不過有件令人驚訝的事情,那就是倒在地上的人是名弓箭手,而他的夥伴中卻有戰士,如果是不事他的夥伴有意如此,就事他的敵人有意如此,不過對現在的他來說這已經不是個問題了,因為它已經可以稱得上是死亡了,而對死亡之人來說已經沒有能在意的事了。
在此時又有一個人出現了,而不管是誰的可以看得出來他是太陽騎士,不過反常的太陽騎士現在不僅不在優雅,甚至帶著驚慌。而原因無他,就是倒在弓箭手又或是綠葉騎士。

這任的太陽騎士據說是最重情義的一任,為了他的夥伴無論失去什麼都無所謂,因而可以不顧一切的以自己做為代價救回的他的夥伴。
就像是現在,他為了現在倒在地上的綠葉騎士付出自己去復活他。
「光明神啊!對你發下誓言,我願意為了再次見到艾爾梅瑞•綠葉張開眼睛,付出人何代價……」

而此時在場上有一個沒有任何人注意到的身影。
「就不知道幫你的人是誰?說不定是渾沌神呢,不過我與他們口中的渾沌神也不是同一人呢,無知的人類啊!」

天虞,一個沒有人知道又或是認為自己知道真實身分的少女,她出現於各地,在任何大事件背後都有她的身影,例如說殺死審判的人就是她的式神,還有救助紅詩的人也是她。
不過每個人對她的認知都不一樣,直到葉緣城中的魔王爭奪戰過後─世界步向毀滅後,人們對她的印象開始統一,那就是──魔王的巫女。

────────────────────────────────────────────────────────────

這篇結束後就會與本篇開始分歧了。
再來終於到我真正想要寫的地方了。
作者: 亞瑟    時間: 2011-5-30 18:51
第四章

對光明神殿而言,沒有甚麼事情是比太陽騎士倒下更讓他們驚慌的,因為對於處在黑暗中的人來說最值得依靠的便是一盞明燈,而太陽騎士就有如那一盞明燈,照亮眼前的道路,引領著眾人走向光明,一旦失去了他,便會使光明神殿,甚至是名神的信徒身處於黑暗之中。
而在太陽騎士倒下的這個時刻卻又出現了一個變數,那就是一名神秘的少女──天虞,很多人在過去都有見過她,不過對於她到底是誰卻沒有個概念,但她不僅順利的融入光明神殿,還取得了眾人的信賴,這不僅是因為她具有極高的能力,更因為他們現在沒有在前方照耀著的太陽騎士,使得他們對於外來的援助更容易的接受。

而在她出現後許多的事情也都迎刃而解,她不僅能壓制住瘋狂的太陽騎士,還能化身為太陽旗是去安撫民眾─神奇的是她能能說出那幾乎無人能里街的光明神廢話,最重要的是她從來到光明神殿後便接下了照顧太陽騎士的起居,到最後懷疑她的身分、來處及意圖的人都沒有了。
無疑的,關於打入人心這一點,天虞作的相當成功。
而每當有人問她為何要這麼作時,她總是回答:「因為這是我的義務即責任啊。」

另外一方面,雖然能夠瞞過一般的民眾,不過卻瞞不過各國王室與渾沌神殿關於太陽騎士是魔王候選人的身分,但又因天虞各種的手段而使他們沒辦法不出錢出力去幫助光明神殿去討伐黑暗之地,為此還讓教皇想認她為乾女兒,不過當然是被拒絕了。

「太陽什魔時候才會醒啊?雖然至今為止仍沒有出什麼差錯,但在這樣下去也不是什麼辦法啊!」
「我想他最近應該就會醒了,而且就算他不想醒也會醒的,世界的力量將會會醒他的。」
「世界的力量?」
「就是身為魔王候選人的責任啊」
「他是我們的太陽騎士,不是魔王的候選人」
「審判騎士,一切都還沒發生,或許到最後會有什麼出人意料的事情發生。」
作者: 亞瑟    時間: 2011-5-30 21:42
對了,我一直忘了講
那個天虞穿的其異的衣服就是旗袍,不過我一直想不出來對一個從來沒有見過什麼是旗袍的人來說,
要怎摩敘述才比較好
作者: 孟~~    時間: 2011-6-4 11:29
啊啊~~
看完了~~
不過我覺得劇情跳得很快((是錯覺嗎??
總之繼續加油吧!!
作者: 災鱗    時間: 2011-6-6 13:37
災災等好久喔......
晨 災災想看到自己出現啦!!(打滾
作者: 亞瑟    時間: 2011-6-16 20:30

第四章(二)

就如同天虞所說的,太陽騎士很快的就醒過來了,而世界也在他醒過時開始運行了,一切都將以他為中心。

看著雖然還沒有張開眼睛,但意識已經醒來的太陽道:「你醒了啊。」
「你是…那時候的少女!現在是怎麼回事!」
「我想這些交由你的伙伴們來講會比較好。」
不等太陽騎士有什麼反應天虞就走出了門外,通知其他的聖騎士。

在一小房間內擠滿了時一個男人,而其中有十個臉上充滿了狂喜,一個迷惑,整體畫面有說不出的怪異感,而且本應該是嚴肅的對話到了最後卻變得不知所蹤,不知道是他們太沒有警張感還是怎麼樣。
「那個先跟我講一下現在的狀況好了」
「嗯,簡單來說。似乎是只要魔王的候選人只要以某種方式存在久可以保有候選人的身分」
「不,我想知道的其實不是這個,該怎麼說呢,好像有人已經告訴我這些了。我比較想問的是那個少女。」
「這個嗎?該怎麼說呢,在你昏迷的這半年來都是她在照顧你的」
「……是什麼照顧法」
「你確定要說?」
「不,還是算了。有些事似乎不應該知道」
「是嗎?你不會覺得你賺到了,想要為人家負責」很明白友人會怎麼想的直截了當的就說出友人應該會有的想法。
「不,據她所說她已經結婚了」
!X10
聽到這消息十二聖騎中除了太陽騎士與不在的魔獄騎士,包括審判騎士也驚訝不已,因為天虞她在照顧太陽時是多麼的無微不至,如果不是普通的關係是不可能做到的。
「你們還要閒聊多久」
!X11
如果有心臟科的話或許在場的所以十二聖騎都要去看個心贓科了,畢竟在背後談論別人,然後當場抓包對心臟真的很不好。
幸好天虞對這件事不抱任何發言,只是要他們加快動作而已。

之後十二聖騎不在八卦後終於顯出他們的能力強大,尤其是太陽騎士,縱使躺了半年,但經過醒來後得到的各項消息後便可以掌握全局,彷彿他從來沒有離開似的,而他手下的聖騎士也具有同等的厲害,該說聖騎士都不是正常人嗎?

最後經過一番波折後終於了結了神殿裡的各項麻煩事,而這之後便是太陽騎士前往黑暗神殿,解決一切事務的時刻了,而這趟旅程的人員有──
格里西亞•太陽、希歐•暴風、萊卡•刃金、維瓦爾•孤月、狄倫(他姓啥?),還有一位神秘的少女──天虞。
作者: 孟~~    時間: 2011-6-16 20:43
喔喔!!
新文耶~~
不過這次很短說 ((偷懶??
繼續加油吧!!
作者: 災鱗    時間: 2011-6-16 21:02
災突然了解到等文人辛苦之處
晨 果然還是寫到吊人胃口啊(笑
災又要繼續期待下一章了
作者: 亞瑟    時間: 2011-6-18 22:11

四章(三)
「你到底是誰?為什麼要做這麼多!」
「沒有為什麼,我只是在追求協調而已,我想你也是知道自己的重要性吧,格里西亞」
「既然此那我能做什麼!」
「成為魔王啊,你沒有別的選擇了」
「但是……」
「沒有甚麼好但是的,你要是不是魔王的話你也知道,你的這些能力也會消失,到時候你就只是個廢人了」
「……我想我可以成為魔王,不過在這之前我想問問羅蘭的想法」或許少女的眼神現在太過於凌厲,所已使得格里西亞的說中帶有害怕與詢問的感覺在,不過天虞的回答卻出乎他的意料。
「沒有問題啊」這回答彷彿就像是她料定了羅蘭會有什麼想法,不過事實證明,她是正確的,最後也的確如她的想法般進行。

為了不被認出來身分來,因此每個人都做了一些裝扮,而其中最令眾人驚奇的莫過於格里西亞了,雖然說在他昏迷時受到了妥善的照顧,不過身形依然是消瘦了不少,造成了從背影看來根本就不像個男人(這是在罵人嗎?),不其實從正面看也依然很像女的,而且如果讓其他的女性知道了他的真實性別恐怕會想撞牆吧,當然,不包括他旁邊的另一位女性。
不過這樣也有很多的好處,其中最大的好處便是可以節省許多的旅費,例如說現在天虞與格里西亞住的房間就是了(他們住同一間),在那裏住一晚恐怕是普通人家半個月的花費了,不過『她們』因為容貌的關係,讓旅店老闆心甘情願的讓他們已幾乎跟最便宜坊間一樣的價格住了進去了,不過這也讓眾人知到了天虞的演戲能力有多高超了,似乎什麼禁忌之戀之類的東西都出來了,不過他們在聽到第一句之後的走到了聽到的地方,以免自己吐血。

「『希雅』啊,有美女在對伍中果然是不錯,不僅有免費的食物,旅館有折扣,這不就是你喜歡的嗎?」希歐看著扮成祭師,卻意外的成了美女祭師的格里西亞。
「你是找死嗎?而且又不只是因為我的關係,我看『她』造成了隱響更大吧」
「不,你錯了啊!其實你這種才吸引人啊,『她』有種超脫紅塵,讓人不易接近的感覺在,相較之下你就有機會多了」
看著似乎真的把自己當成女人的找死傢伙,格里西亞冷冷的回話「你確定我的機會更大?」
聽道這話其餘的幾人也都感到無限的感慨,為什麼這樣的『美女』其實不是女的。
不過一如往常的,天虞又破壞的這種『沒營養』的對話「你們是遲鈍到什麼地步,有死亡生物接近的這座城市了喔,而且數量不算太小喔」
聽到天虞的話後格里西亞也迅速張開自己的感知範圍,同時也的確察覺到了不死生物的接近。
「該走了,夥伴們」

不過這不死生物之所以進攻這座城市並非偶然,事實上都是天虞所策劃的,為了世界的將來。
而這還只是前哨戰,接下來將會有一連串事件發生,而此刻的格里西亞等人依然沒有去懷疑他們身邊的這位少女。

雖然這次的事件美好落幕,但同時也激起了他們的急迫心,感到現在並非是悠悠哉哉的時刻了,雖然說遇上不死大軍也些誇張了,但是十二聖騎不愧是非正常的人,面對這種情況也依然能應付,而他們的應付方法想必也是『前無古人,後無來者』的不正常,因為正常人在怎麼樣也不可能會想到混進不死生物中。
而他們不只混了進去,還混的相當好,不僅順利的騙過前方的蝦兵蟹將,甚至連他們的主將也騙來了,不曉是只有受到了不正常教育的他們會這樣做,還是聖騎士都是這個樣子,如果真的是的話那著個執業的前途一片光明(黑暗)啊!

不過或許是惡有惡報,劫持了人,然後隔天馬上就被黑暗神殿劫持了。當然,他們之所以被發現也是因為天虞,不過天虞到也不是直接與黑暗神殿聯繫,而是把格里西亞的力量影響擴大讓黑暗神殿更容易的找到格里西亞等人。
所以當黑暗神殿的人看到天虞時也相當驚訝,不過馬上就釋懷了,此刻的他們莫不是想著這一切都是如此的順利都是因為有『她』的關係。
作者: 孟~~    時間: 2011-6-18 22:25
喔喔!!
所以其實天虞是幕後黑手嗎??
慣例----繼續加油喔!!
作者: 亞瑟    時間: 2011-6-18 22:27
37# 孟~~

嗯,這一張完了之後就是最後一張了
作者: 亞瑟    時間: 2011-6-20 13:15
四章(四)──最後的休閒時光

不過就格里西亞他們而言,就算是被黑暗神殿捉到也算是符合他們的目的,所以也沒有做太大的反抗就順著他們走,雖然並非是到達黑暗神殿,而是另一座影神殿,但捕酒後他們也知到了光他們的力量就算是去了黑暗神殿也沒有用,還不如先配合著他們,到時候找機會去實行自己所想達成的目的。

雖然說他們在怎麼想也想部到他們到影神殿後會遇到這樣的事,那是半點血腥也沒有只有成了平和(?)的臨時保母的意外事件,還有天虞那意想不到的一面,那事就發生在他們被迫幫也在影神殿的愛麗絲(應該是這名字)帶孩子之後,而一開始依他們的帶法就算是出人命也不奇怪,而在看他們忙了三分鐘後在一旁看著的天虞終於忍不住了,一把把他們手上的孩子搶過來,然後用極為俐落的方式解決了他們的各種錯誤,之後進行了一場持續了八小時的育嬰講座,到了最後讓他們幾個就算是聖騎士退休後也不用怕了,因為這時的他們在天虞的(非常人)特訓後,也成了職業保母了,雖然說他們還有個疑問,那就是天虞他怎麼會這種東西,不過在問出來之後他們就後悔了,因為她的答案「這都是我帶我女兒的經驗啊」,雖然這答案本身沒有什麼問題,不過當這句話是一個怎麼看都只有十七八歲的少女說出來時,說有多奇怪就有多奇怪。
「你說『她』到底是幾歲?」很明顯的,這說話的人聲音正在顫抖。
「……在怎麼看都是十七八歲吧,再怎麼樣也不會超過二十歲吧?」
「不過她能有這樣的經驗,那不就代表她的女兒至少十…不五歲,然後算天虞二十歲好了,那她不就……」
這話被說出後一片沉默。
「我想這不應該被探討的問題,就算『她』現在正對另一個母親進行教學,不會又突然出現也一樣。」
「……同意」

而這也是她們最後的休閒時光,在那之後他們將面臨到沉默之鷹的到來,與成為魔王的抉擇。

在一個充滿著神祕的巨大空間中,聚集了擁有改變世界的人──魔王的候選人,格里西亞與羅蘭,還有操作一切幕後得天虞。

「其實你一點也不想當魔王,對吧?」
「我是不想當魔王,我想回去聖殿,繼續去當魔獄騎士,但是我們總要有一個人去成為魔王,不是我就是你,而我們都知道那成為魔王的絕不是你!」
「誰說的,我偏偏就是要成為魔王,不僅是因為你,更是因為我自己」
「為什麼!?」
「因為我現在不能再失去了,你知道嗎?要是我不是魔王那我就真的什麼都不能做了,即使是太陽騎士也一樣,因為我將會失去我的感知、我的魔法」
「但是你會成為另一個人啊!」
這時在兩位候選人的爭執中出現了另一個聲音:「不會的,關於這一點我早就有所準備的,我曾經與你的老師──尼奧,一同旅行過,在那時我們拿到了這個東西」她邊說邊拿出了一個東西,那就是亙古純黑──據天虞所說能夠成為代替魔王的容器
「什麼!這是什麼意思」
「這東西能夠容納大量的黑暗屬性,雖然不能完全吸收,但是可以分擔不少」
「你的意思是說它也可以分擔我吸收的黑暗屬性」
「嗯,你知道為什麼你在吸收過多的黑暗屬性會變成另一個人嗎?那其實是因為你的能力不足,控制不了而已,而加上這東西吸收你就能夠控制剩餘的量了。不過你還是會有一些變化就是了」
「這又是為什麼?」
「因為光屬性啊,在這裡每種屬性都能夠影響人,我想你也有發現吧,相同屬性的人個性都相去不遠。只不過一般來說那些屬性都很微弱,只會造成一些引響,同樣的,先前的你也一樣。不過這也不是甚麼大不了的事,因為你就是你而已,這樣你們就能接受了吧」
「嗯,羅蘭,你也可以接受吧」
「如果是真的我會相信,但是你確定她說的是真的嗎?」
「該怎麼呢?我不知道為什麼就是相信诶」
「那我也相信你的判斷」
「那接下來就交給你了喔,沉默之鷹」
作者: 災鱗    時間: 2011-6-21 06:24
39# 亞瑟
晨 接下來是番外了嗎或是.....?
總之期待你趕快寫  等等災自己也都沒寫啊(被打
作者: 亞瑟    時間: 2011-6-21 22:05

五章(一)
一般人或許在這場魔王的誕生儀式中只看得到因儀式所產生的巨大力量而引起的些微扭曲,不過在天虞的眼中卻是完全不一樣,在她的眼中的三人分別有著截然不同的異相,身為見證者的是沉默之鷹,而且似乎正因為他是見證者,所以在這場儀式中流動的力量完全不會接近他,如果是具有感知能力的人將會發現他的週遭近乎真空,在候選人的身上則完全相反,流動的力量先是流過羅蘭的身體,然後再奔向身為這一切終點的格里西亞,而兩者之間最大的不同便是羅蘭身邊的力量流向指有一條,而格里西亞有兩條,一條流進格里西亞的身體中,而另一條則是先留向的格里西亞身上的永恆的寧靜,接下來再流進了亙古純黑中,這場儀式到底進行了多久沒有人知道,都因在空間內的巨大力量而產生了精神恍惚,不過到了最後儀式也結束了。

「格里西亞,你沒事吧?」感覺到這儀式的結束後在一旁觀看的希歐等人前往格里西亞的身邊,查探他的情況──至於羅蘭還仍處於恍惚的狀態,不過格里西亞對於他們的話沒有反應。
「太陽?一起回聖殿吧。」對這句格里西亞有了反應,不過這反應卻與他們期望絕然不同。
「回聖殿?不,我不會回去的」
「你怎麼能這樣,你知道審判他絕對是不准的」
「為什麼?我現在是魔王,那個審判有什麼權力來管我,你們自己回去吧」說完「太陽你……」
不等人說完話,格里西亞─同時也是魔王便轉身離去,同時等陽與天虞也隨著離去,在場的變止剩羅蘭等人。
這時蘿蘭終於有了反應,同時也制止的另外幾人之間的對話「夠了,格里西亞他不想回去就算了,我們自己回去」
「诶,魔獄。這樣真的行嗎?」
「沒關係,他總是想的比我們多,說不定他還別有設想」
「但你確定他真的沒有問題嗎?那個天虞我們隨然然也認是一段時間了,但是仍然摸不清她。」
「不過對我來說他現在依然是格里西亞,但好像又不是『太陽』」
「聽你這麼說好像真有這種感覺,不過現在的當務之急是回去找審判。」
作者: 災鱗    時間: 2011-6-21 22:17
出新的了!
晨災災想和你討論一件事.....
作者: 亞瑟    時間: 2011-6-22 16:14
五章(二)

在蘿蘭等人返回聖殿的同時,格里西亞──魔王也前往的聖殿,不過不是用走的或是騎馬而是直接開了一道一空間門,直接前往目的地。

而門開的位子正好就位於會議室,至於理由就是在聖殿的十二聖騎都在這個空間。
「各位還好嗎?還有喔,我不會回去了」
「你不回來?那太陽騎士的職責要由誰來負責?」
「太陽!你可是太陽騎士啊!」
「太陽騎士?我現在是魔王,不就應該做魔王需要做的事嗎?你說是吧?雷瑟•審判」
聽到這話,雷瑟一時頓了一下,然後說了:「那你就走吧,不過我們一定會過去找你,把你帶回來的」
「好啊,如果你做得到的話,我會準備好等你的」

看到在之前還是他們的太陽騎士把連通兩地的空間門關起後艾維斯變臉色發白的問:「審判長,太陽……」
「別發愣,還有很多事要做,去把討伐軍叫回來,所有的十二聖騎都得回到神殿來,連同前十二聖騎士都請回光明神殿」
不過連伊希嵐也忍不住開口:「審判長,我們……」
「是,我們現在是去他了,但是我們現在就是要把他要回來」

雖然說堅石和寒冰可能沒從格里西亞的花話中聽出來,不過他這個不是朋友的好朋友聽得出他話中的意思,他之所以不回來應該有兩個原因,第一,不想讓光明神殿惹麻繁;第二,以不危害民眾的方式就消耗掉他身上的黑暗屬性,雖然還是會傷害到人,不過那將會減少更多的傷害,而且他應該還會做些什麼事,總而言之,現在的這位魔王依然沒有瘋掉,或者是說變成他不認識的人。

在成為真正的魔王後格里西亞又回想到了一些他在過去半年的夢中被告知的事,而告知他這些事的人當然就是紅詩還有天虞,因而讓他並沒有直接回聖殿去,選擇繼續留在這裡,而他現在正準備去向天虞問清楚這事皆所發生的事,至於紅詩的話,他能問的都已經問完了,想知道更多那就只能找那位應該知道更多的人了。
不過當他準備要問這半年來就一直跟在她身邊的天虞時她就未卜先知先知的說出了一段故事。

最一開始時,這世界是以三個神為中心,在過去被人們稱為原始神,其中這三位神中又以渾沌神為中心,不過在當時其實沒有神殿的,因為只要人們相信著天地,那就等於相信著祂,而祂的職責便是維持世界的平衡,所以從一開始祂就選擇不要有自己的神殿,不與其他的神爭奪信徒,造成不必要的麻煩,而在祂之下的兩位神便是光明神與黑暗神,兩者互相控制著這世界上最為強大的力量─光與暗,來輔佐渾沌神以維持世界。
不過對於這一切人們都不知道,只因為畏懼黑暗而想討伐黑暗,而各個教派的教頭也利用這個情況來吸收信徒,而除了原始神外其他神們也樂於見到此情況發生,因而開始了討伐黑暗的戰爭,要不是因為當時光明神沒有參加,那這世界早就毀於一旦了──因為少了光明神的幫助,因而討伐黑暗的速度大幅降低,而讓渾沌神有了時間為這一切做彌補──代替黑暗神,應那些知道了自己的過錯的人們,來到人間成立自己的神殿,同時也不在使用光,只使用暗,並且保住黑暗神的遺骸,最重要的是造出魔王,與自己一同來代替黑暗神,只不過造成的傷害已經沒有辦法回復,世界已經有了破損,讓原本的光暗互剋,成了現在的光剋暗,還有從此以後開始出現的黑暗之地都是。
作者: 瑤姬    時間: 2011-6-22 16:20
君上
恭喜你^_^

加入日更一族了?
作者: 災鱗    時間: 2011-6-22 22:30
喔....更了
災災要像少女一點嗎?
唉.....恩.....真難((嘟嘴
作者: 亞瑟    時間: 2011-6-23 23:12

五章(三)

此刻即將發生大戰,而離時間卻過不到一個月,這不僅是因為各國的大力支助,更是因為他們實質上的領軍者──雷瑟•審判。
而一般的士兵們在看到魔王的軍隊,有了勝?在握的感覺了,不過想的更深入的人反而會覺得危險,因為現在他們所看到的敵人是──是數量跟他們差不多,甚至更少的骷髏兵。
一般來說就算是一個不會半點聖光的戰士來說要對付一兩個骷髏都不是問題,更何況魔王討伐軍中不乏有許多聖騎士,一名普通的聖騎士就算是對上五隻骷髏也能餘刃有餘,那麼對上了數量可能還比他們少的骷髏,就算加上後面的闇騎士還有混沌祭師也不是他們的對手,不過想更多的人便會察覺魔王怎麼可能只準備這樣,背後一定有詐,這裡在深山中,很可能是在看不到的地方藏有伏兵,甚至是眼前的骷髏其實是神風隊──一靠近就會爆炸。
不過現在再多想也沒有用了,因為戰爭必定在一刻鍾內將開始,雖然說魔王現在正坐在躺椅上,一副「我在旁邊納涼就好了」的樣子。
而這點讓十二聖騎們覺得這人似乎當魔王還是台陽騎士都是一個樣,只是從前沒有囂張到直接拿躺椅出來罷了。
不過看起來應該就是魔王軍的領軍者和那魔王不一樣,相當不簡單,雖然說那領軍者只是一個看似十七八歲的貌美少女,但是她透露出即為強烈的存在感,彷彿就算是五感的消失仍然能感受到她的存在。
而魔王討伐軍名義上的領軍者──尼奧•太陽,再看到這名少女時微微一震,雖然說之前就有聽到一些消息,不過真的看到應該就是導致現在所發生的一切的主謀時還是忍不住他的憤怒。
他走到軍隊的最前方,雖然尼奧並沒有說什麼,不過天虞也走上前來,這時他們可以說是戰爭的開始了。
尼奧對著那少女─也就是天虞怒吼:「你果然不能信任,在最一開始我就不應該幫你的!」
而少女也回話了,不過與尼奧相反的,不僅聲音不大語氣更是平穩的說道:「這可以說是最好的一條路,你有什麼好抱怨的嗎。」
「對這世界來說或許是但對我來說不是」
「那麼就......」戰吧,不過天虞沒辦法說完這句話,同時尼奧本想揮下去的劍也愣住了,因為這時突然平空出現一個小女孩,撲向天虞同時喊著:「媽媽!」
媽媽──這句話同時響在場上所有人的腦中,一個是怎麼看都不會超過二十歲的少女,一個看起來應該是十......不,說不定只是看起來大了點其實只有八歲而已,但就算在怎麼保守估計那她不會十一歲時就......
因為一名不知名的少女讓本來殺氣騰騰的戰場成了鬧劇,同時也粉碎了無數男子的心。
「宋胤環,你怎麼在這哩,而且你怎麼是這個樣子」雖然說這聽起來只是的訓話,不過這場地實在是......,而且在認識她的人的眼中這實在是世界奇觀,因為他們從來沒有在這個少女的臉上看到除了微笑以外的表情。
「是災災『大姐姐』帶我過來的喔,不過因為『大姐姐』她說她有說過只會幫助柔弱可愛的人,所以我才變成小時後的模樣啊」
「誰是大姐姐啊,是大哥哥好不好」這時又莫名出現了一名貌美的女性,不過據『她』所說似乎是個男的。
「之前的帳都還沒有算完你又再做什麼?」
「沒辦法啊,有人一直煩我要帶她過來」
「哪有!是大姐姐說她要過來找媽媽,然後說『要不要一起過去找媽媽啊』」
「災鱗,這次的事情結束後你給我小心一點」
這時在旁邊看著這段鬧劇,終於忍不下去的尼奧對著幾個人說:「你們要吵就去別的地方吵」
「不好意思,我們這就去旁邊處理」話說完這破壞氣氛的人都消失了,連同天虞也一同消失而去,幸好真正在領軍的是黑暗神殿的沉默之鷹,而不是天虞,雖然說她對這東西更加的了解。

在方才的鬧劇結束後是討伐魔王的戰爭終於要開始,雖然說剛才被幾個人破壞了氣氛,不過這時戰場上的殺意依然濃厚,此刻兩軍同時衝出,不過一交手後魔王討伐軍的人就發現了眼前的骷髏不是普通的骷髏,而且還不是隨隨便便的強化,現在場上的每隻骷髏都成了高級黑暗生物,不過更驚人的是連聖光的效果也不好,就是死亡騎士在聖光的攻擊下也不能逃過一劫,要是施術者搶強一點的話,只要死亡騎士騎士以上的不死生物都能直接消滅,而此刻的骷髏在聖光的照耀下只是身體受到破損而已,而且這還是祭師的聖光,要是由聖騎士所發的聖光甚至只能讓骷髏的動作有些阻礙而已。
不過這些骷髏也是得來不意,一開始先是由魔王造出比高級骷髏,之後再由混沌祭師調整,最後在經天虞做那些能夠抵抗聖光處理的,如果沒有魔王強大的力量,渾沌祭師們的賣力,還有天虞的能力,要不然這次的魔王的壽命會意外的短,畢竟十二聖騎連同前十二聖騎一同出動,在加上有位史上最強的太陽騎士做後盾,較算是魔王也頂不住,只可惜這是沒有發生的機會了,因為有天虞的存在。
又或是說──世界的調和者。

終於止聖一篇了
作者: 老子不爽    時間: 2011-6-23 23:59
看完了!
正文很精采!  娛樂的地方也真的很有趣~
好期待結局...

加油!
作者: 亞瑟    時間: 2011-6-24 19:46
五章(末)

魔王軍之所以會選擇骷髏應戰有幾個原因:
一、        此處的原料極多──似乎是古戰場
二、        容易使敵人輕敵
三、        最後是骷髏重量輕盈,不僅進攻速度快,還可以像現在一樣,把骷髏直接投擲到敵方陣地,來個雙面夾擊。

而現在魔王討伐軍幾乎是潰敗,一開始就因那些強大的骷髏而大減軍心,然後發現後方又出現了本應該在前方的骷髏,所以整個軍隊現在信心全無,什麼進攻魔王的想法都消失無蹤,只剩想逃離此地的念頭了。
「撤退,還有我們殿後」看到現在的情勢完全對己方不利,並且與其他的前十二聖騎一同殿後,來拖延更多的時間。
「老師!」不過現任的十二聖騎並不同意這一點,因為他們知道,這一去能活著回來的機率幾乎是不存在。
「現在你們比我們更重要,而且要處理後續的人不是我們而是你們啊」
雖然說他們打從心底的不能接受這個事實,不過那些被空投來的骷髏目標很明顯的就是他們,同時這些骷髏也明顯和前方的骷髏不是同一個等級的,從鎧甲就高檔上好幾倍了,更何況是他們的力量。而此刻最重要的就是保住現任的十二聖騎,穩住軍心,以備接下來的發展。
不過現在還是有一個方法可以打破現狀,那就是由羅蘭,也就是由身為死亡君主的強大戰力投入戰場,不過這是最後的手段,不僅是因為光明神殿與不死生物勾結會造成莫大的影響,更是他本身的不願意,而在場有兩人對於前十二聖騎要殿後沒有太大的異議,其中一名就是他,而另一名就是雷瑟。
而他們之所以沒有反對的原因就是因為相信格里西亞,而尼奧也是有著同樣的想法。
而前十二聖騎即使現在已經退休了,也依然是有著過人的實力,成功的擋下敵軍,不過這也是因為其實魔王軍無意追擊,要不然即使他們再怎麼厲害面對一支軍隊也是無力的。

現在魔王討伐軍位於距戰場二十多里的地方,不過因為之中有山脈的阻擋,所以走起來的距離並不太近。
而此時他們雖然成功脫離,不過半點喜悅也沒有,因為剛才的戰爭中損失的近四分之一的人,而且士氣更是跌到谷底。
但是最要的還是前十二聖騎沒有回來,對所有人說無疑是最大的傷害,雖然也可能只是被囚禁而已,不過還是凶多吉少。
「你說太陽真的會……」
「希望不會,不過現在還有更重要的事要辦,我們現在可以說是輸了,在之後一定會有很多麻煩的事,因為本來能處裡那些事的人已經不在了…,所以我們現在更應該完成老師們的囑咐。」

到了深夜出現了許多逃兵,不過領頭的十二聖騎們雖然知道這件事,不過並沒有阻止因為現在這已經不最要了,在阻止會造成更多的不滿,不過不阻止造成的問題也不少,總而言之,現在他們已經不管怎樣都沒有辦法完成最初的任務了。
話說也一群人抱著悲憤的心態前去進攻魔王,不過當他們到了白天的戰場時發現了一件驚人的事實,那就是有人安葬那些戰死的人,先把人做了些處哩,裝進了棺材,甚至做了一座碑,上面祭弔著那些戰死的人,而且不知道為什麼連他們的名字都在上面,在更靠近一點還可以看到做這些事的人都是白天時的敵人。
而當他們被發現時甚至沒有被攻擊,而是讓他們靠近去讓他們去見夥伴們最後一面,另外他們還發現在一旁還有緊急的救護站,正在照顧那些受重傷的人。
在看到這些景象後,那些人無一不懷疑過去自己所了解的事物的真實性。
在這之後他們又回到營地,把自己的所見所聞告訴的其他人,不相信的人就在過去看,到了最後每個人都知道了這個事實,讓整個軍心全無,在這之後也影響的人民對於魔王、渾沌神殿的看法,而後更影響了黑暗神殿的復興。
作者: 老子不爽    時間: 2011-6-25 14:23
咦? 這是最後結局嗎?
那太陽有回去嗎?
作者: 亞瑟    時間: 2011-6-25 14:29
49# 老子不爽

我終於可以說出來了,我之前就打算等有人提出來實在講,
那就是其實還有
後記(後面的記敘)
會有兩篇

另外太陽.....
作者: 老子不爽    時間: 2011-6-25 14:49
原來如此~!
我懂了~  加油吧!
我會好好期待後記的!!
作者: mandylpy    時間: 2011-6-25 15:19
看到災災的名字出來時小妹完全無言了...
天虞真的很__
期待下篇阿!!
作者: 亞瑟    時間: 2011-6-25 15:22
52# mandylpy

很怎麼樣(不會是欠打吧)
話說災鱗會出現在不是出來搞笑的(雖然這個成分很高)
在後面還是有用途的(?)
作者: 亞瑟    時間: 2011-6-25 21:54
後記

「為什麼當初要救回這個世界,直接毀滅就好了啊,這樣現在就不會有這麼多麻煩了。」
「因為有『人』要觀察啊,你們都是被觀察的對象,而且我也是因為欠了『他們』不少,要不然我也不想這樣麻煩自己啊」
「呵,我們之所以存在就是要被觀察?那乾脆不要存在好了啊」
聽到這話天虞嫣然一笑「不過像我這樣的人也是不少啊,想毀滅可困難了呢」
「母親,您準備走了嗎?」這時出聲的少女與之前出現的女孩有九分神似,就像之前那少女長大後的模樣,而事實上也的確如此,之前的模樣其實只是為了討那位麻煩的『大姐姐』歡心,而且就連個性也是其實裝出來的。
畢竟她現在的能力尚未完全,而且也不是屬於這一塊的,需要依靠別人才能過來此地。
「還有一件事沒有處理完呢。對了,以你現在的能力應該可以做的到了吧,我可以教導你很多了喔,格里西亞。要是不會的話就去問巫妖她們好了」她說完便領著那少女一同離去,而這次離開後想必再也見不到了吧。

他現在其實不是魔王,而是神─黑暗神,這一任的魔王注定了是最後一任的魔王,不過所謂的魔王其實是不完全的神,在最後天虞告訴了他,當初渾沌神在造出魔王時所使用的就是黑暗神的遺骸,而為什麼不在當初就復活…不應該是說造出新的黑暗神,那是因為在當初造出黑暗神的話那不久後也會被人們毀滅,必須在改變人們的想法後在實行會更洽當──而他很倒楣的就是在時機成熟時出現的魔王,所以說渾沌神把黑暗神的遺骸分為四份,其中一份藏在某處做好保護,同時也是因為只要部分的聖遺骸存留於世,那另外的三份就不會被毀滅。
至於另外三分的用途就跟他所知道的一樣,延長世界的壽命,直到現在所有的聖遺骸都聚集在一起,成為黑暗神,讓之前的這一切都一勞永逸,都將不會再發生,而世界將能再次的恢復平衡。
不過那也代表他現在將不能待在這裡,在不久後他就要離開人世,進入天上,也就是說他不可能再成為太陽騎士,不過在之前天虞和她有過一段談話,那時點醒了他。

「你為什麼想要當太陽騎士?」
「因為我要保護我的兄弟!」
「那要保護兄弟就一定要是身為太陽才能做到嗎?」
「那你說,我現在或是未來要怎麼保護他們?」
「很簡單啊,讓她們一起過來啊」
「一起過來,那光明神殿怎麼?」
「有前十二聖騎啊,該不會你也要說你也要保護他們吧」
「不會的,我知道老師的強大,不過老師他們想必是不會答應的」不過你卻不知道你的兄弟的強大啊,聽到這句話天虞不經這樣感嘆。
「這我有辦法,只要讓他們不知道就行了。」
「怎麼做?」
「殺了他們,當然啦,不是要真的殺了他們,而是要他們重新開始,畢竟活著實有很多事都沒有辦法改變了。所以讓他們死過一次,然後在重生時你就可以讓他們回到二十五歲的時候,這時他們會遺忘在那之後發生的一切,繼續完成十二聖騎的任務,這樣的結局聽起來不錯吧」
「等一下,你要我復活他們,這我現在怎麼可能做的到」
「世上有兩位神可以復活,一個是光明神,而另外一個則是黑暗神。」
「這怎麼可能,還有我絕不允許他們是以不死生物的方式存在」
「當然不是這樣,那是注入死亡的力量才會那樣的,就向光明神復活是注入生命的力量,而你的方式則是抽出黑暗的力量,當然以人類來說可能做不太到,不過掌控黑暗屬性的你一定可以的,不過細微部分還要由巫妖來輔助,這樣才能在重生時進行改變」

而他不知道為什麼就相信的少女說的話,他不敢相信他真的做出來了,殺死老師這是他再怎麼想也想不到的,不過現在的事實也的確是這樣。
「對不起了,老師」
「出來吧,我的巫妖們」再他成為黑暗神後這幾個巫妖似乎也想起了自己的職責,繼續來輔佐現在的黑暗神。
「一起來幫助我吧!」
「是的」三位巫妖一同回答。
話說他們也想不到會發生現在的情況,讓她們服侍的對象從魔王變成了黑暗神,而且這次還沒有更換的機會,這裡的每位巫妖都在為自己的命運感嘆,為何自己這麼命苦,會服侍到這樣的主人。

在魔王的討伐軍的營地──又或是說曾經是魔王討伐軍的營地的位置,因為在這裡只剩幾個帳篷,而裡面的人只剩下十二聖騎,其他的人都已散去了。
「看來我們是失敗了呢」
「是啊,我們現在還能怎麼樣呢?回聖殿?」
「!」可以感覺得到,有人正在接近這哩,而且他們也十分熟悉這個氣息,不過這時出現的有三人。
這時他們看清了來者,就有如他們所感覺到的,其中一名就是天虞,還有一名是那時在戰場上突然出現的災鱗,不過最後一名他們不太清楚,不過跟拿時突然出現的女孩很像,就彷彿是『她』的長大版「嗨,各位。我有個提議要不要聽聽」
「你來這裡還有什麼事嗎?」
「我是說你們想不想要繼續跟隨格里西亞」
「呵,這種是有可能嗎?」
「當然可能,還有你們如果是怕沒有繼任者的話這點已經處理好了喔,現在格里西亞復興的黑暗神殿,很歡迎你們的加入喔」
「黑暗神殿?格里西亞他又做了什麼事」
「他現在是黑暗神,希望你們也能過去幫他,還有他說有你們特別福利,薪水也會更多喔」
「聽起來還不錯诶,要不要順便跳槽」這時有個人開玩笑的說了,不過他發現有人看起來真再仔細思考這個問題。
「嗯,我也有點這個意思诶,以前的薪水真的是太少了」
「這樣那等陽是不是也在裡面啊,如果也是的話他應該會支助我吧,畢竟他是安的姐夫」
到了最後,每個十二聖騎都同意了,成為了黑暗神殿的十二闇騎──因為等陽也在其中,而且被稱為黯夜騎士,還有其它原渾沌神殿的人也一並進入其中,此後黑暗神殿代替了渾沌神殿。
雖然說當他們真的進去時發現了,福利、工資雖然比光明神殿更好了,不過因為神殿才剛開始營運,所以工作量曾加的量更多,不過到那時他們已經沒辦法反悔了,只能成了黑暗神殿的廉價勞工。

全文完
作者: 風亞    時間: 2011-6-25 22:02
我來囉!!
瞎?黑暗神!?
什麼!!!!!!!!!!!!!
作者: 風亞    時間: 2011-6-25 22:06
不!!!其實我已經看完了~~
好瞎的結局唷!!
十二聖騎士居然跳槽!!!
作者: 亞瑟    時間: 2011-6-26 13:53
尾聲

「雖然說還有很多事要處哩,不過那都不是我的工作了。對了胤環,你過來找我是有什麼事啊」
「就是父親說在不久後家裡又有新的生命要出生了,要請你回去慶祝」
「呵,果然是他的作風啊」
「那我就不麻煩你們了,我就先走了」
「等一下,反正你都來了,之後還有事剛好很適合你的能力喔,可以吧?」
聽到這句話災鱗不禁一顫,雖然說天虞現在對著他的微笑極為美麗,不過上次看到的微笑之後不曉搞了多大的麻煩,這次一定不能在接受。
「不,我之後還有事要辦」
「沒關係,既然你還有事的話那就不麻煩你了」
「不,其實想想也沒有那麼急,應該還是有時間可以幫你的」
完了,自己又上當了,她才不過擺個有些哀傷的表情,說話帶著深深的遺憾就讓自己又被騙了。
「嗯,那謝謝了喔」同時露出了難得一件的燦笑,也讓災鱗感到『或許能看到這個也值得了』,看來這麼想災鱗在下次依然會被騙啊,雖然說他自己是心甘情願的。
作者: 風亞    時間: 2011-6-26 17:44
哈囉~
我來看了唷!!!
呃.......
災鱗真是.......= ="
作者: connieyu    時間: 2011-7-1 15:15
...................
結局好無言啊
令我想起今天在御論投過的一票,什麼事情令我崩潰,,
一定要殺死前十二聖騎嗎?(不想看到他們被殺)
所以以後太陽他們要跟尼奧他們搶信徒吧?
怎麼想都是他們大打出手的畫面....汗

比較喜歡搞笑的地方,,看到天虞已經當媽媽了,,很有趣,,,呵呵

有吾命篇是不是會有其他呢??
沉月??特傳??都好想看>_<
作者: 亞瑟    時間: 2011-7-1 17:47
59# connieyu
所以我沒有寫出殺了他們的地方阿,
而且這是為了讓他們重生阿
作者: connieyu    時間: 2011-7-1 19:20
就算重生,,也不要看到他們死XD
那重生了還有記憶嗎?
不會忘了太陽他們了吧?
作者: 亞瑟    時間: 2011-7-1 19:34

61# connieyu
我有在裡面說過吧,
他們將會回到二十五歲的時候(只有他們的身體,不是指時間喔),
他們二十五歲之後的記憶將不會存在,理所當然的,也不會記得她們了

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1