御見我

標題: 寒冰縮小記(冰火) [打印本頁]

作者: 羽樂    時間: 2011-5-13 17:33
標題: 寒冰縮小記(冰火)
原來都是這麼美好

今天一切一切都是那麼美好,喝完一桶酒 ,敷完面膜,和雷瑟喇完舌(?!)唉~唯一美中不足的是.........
我還沒吃藍莓派呀!呃  啊啊啊啊~他可是我一天活力的來源啊!更何況我還剛做完「激烈運動」耶!
事不宜遲趕快跑去廚房找稀巴爛吧!
「啊啊啊啊啊啊~」咦?那好像是稀巴爛的聲音?到底發生了什麼事了?稀巴爛居然發出百年難得一生的慘叫?甚至有聖騎士停下腳步,臉上掛著三條黑線......
寒冰你到底怎麼了?
----------------------------(久違的分隔線)----------------------------------------------------------------
各位大大們好!這是小的第一次發帖如果寫得不好還請多多指教!
小的會改進的!也請大家多多留言!
作者: 末灆貓    時間: 2011-5-13 17:50
你......還真的給我打上去了
你你你你你一定要寫的這麼明白嗎?第一行第23~27個字
文學素養呢?
作者: 藍娜    時間: 2011-5-13 18:15
好少!太少了太少了太少了!!!!
作者: 羽樂    時間: 2011-5-14 19:54
2# 末灆貓
嗚~別潑我冷水嘛~
作者: 羽樂    時間: 2011-5-14 21:00
我是稀巴爛小鬼?
經過一個月的時間,麵粉也所剩不多了,先去買包麵粉再說
一向沉默寡言的我,再進入聖殿前是非常愛笑的孩子,原本的夢想是當個麵包師傅
自從當上寒冰騎士後原以為希望破滅,並且因為不能笑而感到痛苦時,發現其實可以將自己喜悅的心情
付諸在麵包上..........
是烘培給予我的希望與支柱.....
好了終於買好了,趕快做藍莓派吧!到時格里西亞又會用光明語咒罵我了!
(一小時後)完成了!但是剛剛加的糖好像有點少?幹!到時格里西亞可能會對我丟聖光球了~
吃了一口,味道跟平常好像不太一樣,有一種說不上來的微妙?讓我有些昏沉,眼前像是關了燈一樣黑暗........
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------我昏成的醒來手腳很不協調的伸展
站起,正在疑惑為何自己會昏倒時忽然發現原本低於自己的桌子,頓時成為龐然大物
我跳了又跳好不容易勾到了桌腳卻因沒捉緊而跌坐在地,桌上的鐵碗也因剛才的震動
而掉落在我面前,鐵碗映出我的臉龐,我就像是當年還沒進聖殿的小鬼,幼稚的臉龐
縮小的身軀,讓我不禁大叫「啊~ 」
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-5-15 09:00
寒冰~他變成小孩0.0
不知道可不可愛>o<
我好想看喔
作者: 羽樂    時間: 2011-5-23 13:40
6# 夜櫻●夜鷹
其實本人是寒冰控~在寫他縮小時的確有點心痛!最後還要跟烈火.....
心理蠻悶的!我相信一定會很可愛的!因為他是我最愛的寒冰~
作者: 柔姐    時間: 2011-5-23 13:46
挖!寒冰縮小了!怎麼辦?太陽的甜點在哪裡阿?
作者: 曉川瞳    時間: 2011-5-23 13:47
我很少看同人文的...因為...
因為有寒冰 所以就看了~
趕快出吧~~我要看 XD
作者: 末灆貓    時間: 2011-5-27 20:25
你ooxx的....
就醬給我催稿了!!毫公升電腦壞了嘛(?
還不趕快給我打在學校寫的那些(ㄏㄏ
我可是有籌碼的喔~讓你趕稿
作者: 末灆貓    時間: 2011-5-27 20:30
備註:你打錯我的名子了~我會記恨喔
太陽才不會丟寒冰聖光球~
也懶的用光明神語罵他
再說....寒冰不會罵髒話!!
作者: 蜜娜依    時間: 2011-5-27 21:31
我要催稿

快一點啦

末蘫貓和毫公升也一樣

作者: 羽樂    時間: 2011-5-29 10:54
標題: 嵐~縮小了別害羞嘛~

突然廚房外傳來一陣急促卻不失優雅的腳步聲,我的腦中一絲閃光飛過
格里西亞!一定是他!怎麼辦?總不能讓他看到我現在這副模樣吧?
我必須找個地方躲起來,但.....要在哪裡呢?我的目光飄移到了角
落那不起眼的櫃子,我快速的跑到櫃子前並將它打開,呃....怎麼形容呢?
總之就是慘不忍睹這句話最為貼切了,天啊!這櫃子是多久沒有使用了?簡直髒到不行,要是被老師
看到,他一定馬上昏倒,想到這我不禁莞爾,等等!現在不是笑的時候!
沒辦法,只好先進去避避風頭啦!「稀巴爛」才剛躲進去就聽到一陣悅耳的呼喚,果然是格里西亞
「咦?不在嗎?我記得剛剛的慘叫是從廚房發出來的呀!」慘叫?我剛剛叫的太大聲了嗎?
「哇!有藍莓派,還是稀巴爛最好了」正當我在思索要不要衝出去大喊時,
另一個聲音傳來,「嵐,你有沒有吃的?我好餓,咦?格里西亞你怎麼在這?」奇克斯?他
怎麼也來了?「喂!格里西亞你的藍莓派分我吃好不好?我快餓扁了!」
「不要吃」我不禁大叫
「唔?格里西亞你有聽到什麼聲音嗎?」烈火你終於聽到了,
「沒有啊!哪裡有聲音?」格里西亞你的耳朵需要給祭司看一下嗎?
「管他的!藍莓派一直放在我面前,我的口水已經流滿地了」天啊!格里西亞你一定
要這麼貪吃嗎?「就叫你不要吃嘛!」我又大叫,但這個舉動似乎不會阻止格里西亞停下
吃藍莓派的動作
算了,管他的!我衝出櫃子,跑到格里西亞身旁,用力拉了拉他的褲腳「唔?這小孩是誰啊?」
好險!格里西亞還沒吃下去,等一下!甚麼小孩?「哇!這小孩跟寒冰的相似度簡直是百分之百耶!」
格里西亞說完就把我抱到奇克斯的面前,「奇克斯,這孩子是你跟寒冰的愛的結晶!嘖嘖
天下真是無奇不有啊!我怎麼那麼遲鈍啊!連有這種事都不知道!不過說也奇怪?這孩子怎麼那麼
像寒冰?下次遇到他的時候一定要問他這個遺傳技術,太厲害了!」
什麼我跟奇克斯的孩子?還有什麼遺傳技術?格里西亞你看清楚啊!我是寒冰!
「格里西亞你在說什麼呀!什麼我跟嵐的孩子?我連生小孩這門學問都不懂,更何況還要生小孩.....」
說到這奇克斯的臉上泛起了兩朵紅暈,我有些生氣的說「我是伊希嵐.寒冰!格里西亞你別太過分了!」
「呃啊!眉毛下垂0.5公分,是標準型的寒冰生氣的樣子」格里西亞有些錯愕的說著
「嵐,這樣子也很可愛啊!乖喲!不要生氣啦!」奇克斯你說這句話是什麼意思?
「你們不要吃那個藍莓派,我就是吃了這個藍莓派才縮小的」我不疾不徐的說著
原本還開著玩笑的兩個人,臉上頓時露出驚恐的表情還異口同聲說「什麼?」
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
各位大大好!小的又回來貼上下一張
在最後一句話後面好友末灆貓替我畫上一張現在貼上!感謝末蘫貓!
作者: 璃瓔    時間: 2011-5-29 11:12
很好看呢~~
大大加油~~
還有,催稿+1
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-5-29 14:51
好看喔~只是好短喔~下次更長一點可以嗎?
作者: gokudera    時間: 2011-5-29 16:45
大大好~~~
我是新讀者哦~~~
文文好創新呀><
大大+油~~~
作者: 享霬伶予    時間: 2011-7-7 15:58
好可愛喔!寒冰縮小了
大大加油

催文+1
作者: 草莓巧克力    時間: 2011-7-10 19:44
寒冰縮小了
大大寫的很好喔
很好看

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1