御見我

標題: 沉月同人【ALL范---迷失的記憶】 8/8增文 [打印本頁]

作者: ○神泉○    時間: 2011-5-9 19:44
標題: 沉月同人【ALL范---迷失的記憶】 8/8增文

第一章
※詛咒解除
--------------------------------------

我...為什麼聽到許多人的叫喊聲?
我似乎...有聽到有人正在哭喊...
〝范統!!!!范統!!!!醒醒呀!!!!醒醒!!范統!!!!綾侍,我拜托你!快救救范統!!!!〞綁著高馬尾,烏黑頭髮,一臉女生像的少年驚慌地說著
〝沒看到我在試嗎!〞綾侍不慌不忙的拿出治癒咒,正對躺在地上奄奄一息的范統施咒
〝范...范統...嗚....〞一頭金色頭髮,和西方人五官的少年,正緊握著范統的手,不肯放開,深怕范統可能會隨時消失在他的身邊似的,光是想到這一點,那位少年又不自覺的啜泣起來。
過了許久,綾侍終於是救活了范統,不過范統他還是很虛弱,光是抬起一隻手指,就要耗費極大的力氣
而范統正楚於昏迷的狀態
〝要是下次還有這件事發生,我看范統一定會死的!光是剛才要救他,就耗費了我極多的力氣,下次我不允許有這件事發生!聽到了沒!〞

〝是...〞月退與珞侍輕輕的回答
綾侍一講完,便使用傳輸咒回到房間裡去了

〝月退,我看...我們先把范統送回房間吧〞
〝嗯...〞眼眶還是紅著的月退這麼說著

------------------------------------------------------

〝輕一點...范統還很虛弱〞珞侍叮嚀著月退
〝會的...〞
〝如果沒事,我先走了...〞
〝好的,謝謝你,珞侍〞月退面對著珞侍,並對他露出一個微笑,要他不必為我擔心,說完月退又馬上把目光再次轉到范統身上,緊握著他的手
范統的手很冰冷,虛弱的他,已經昏睡了三天三夜了,卻沒任何動靜。
因為范統生病了,月退不眠不休的守在范統身邊,連學苑也沒去上,不管硃砂如何糾纏月退,月退還是不為所動,就算真的要離開,也不會超過五分鐘

又過了兩天了.......

月退更加看緊范統,一步都不離開,珞侍、音侍、綾侍、璧柔都看過范統好幾次了,在綾侍的診斷下,范統可能還要昏睡上一個月
珞侍他們探望范統完離開房間後,月退又不自主的留下眼淚來
默默的說
〝范統......嗚.....對、對不起,都是我的錯,我沒能在你的身邊保護你,要...要是我在你身邊,你就不必受苦了...嗚...〞

其實,范統是因為再回去宿舍的路途上,不小心誤闖別人的戰鬥內,不過他不是故意的,誰知那裡人潮擁擠,一堆人跑去湊熱鬧,范統就被人潮托進旁人的戰鬥內,他們兩人的戰鬥非常激烈,都是淺紅色流蘇的實力

鏘! 鏘! 鏘!

都是劍與劍互相摩擦的聲音,范統看著看著,就被這場戰鬥吸引
〝等等!我還要回宿舍呢!好累…〞
因為昨天的訓練,整整訓練了一天,雖然中途也有休息,不過也不到二十分鐘!所以體力透支呀~真想回去睡整整一天~
珞侍約了我們吃午飯,不過我真的超累!!!!所以我拒絕了,珞侍還用疑或的眼神看著我
好啦!我承認我常吃別人請的……做人失敗,還負債 (低落中)
今天又忘了帶噗哈哈哈,不曉得我回去之後是不是又要接受他的說教呢…
被武器說教…(無奈)

〝阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!快閃呀!!!!〞
蛤?甚麼情況??
〝兄弟!還不快閃!!!〞
頓時,一道涼意在我的胸口,我被他們的戰鬥中波及到了……

倒下時,不知為何,我好像有被什麼東西打到頭,很痛!
我該不會會死在這裡吧…
沉月的王血注入儀式失敗,要有一陣子無法使用,那我豈不是沒辦法重生了?!
好暈…
都是觀眾的尖叫聲…

〝范統!!!!!!!!!〞

是誰......

------------------------------------------------
(一個月後)
〝嗯.........  這裡...是哪裡?〞
范統說完便朝右手方看去

有人?那個人好漂亮,是美男子呢!
范統心裡這麼想著

〝唔......〞為甚麼手腳使不上力?
范統正覺得疑或時,旁邊的美男子有了動靜
〝................范統!!!!!!〞
月退不敢相信自己的眼睛,范統...真的醒了!!!!!
〝范統......太好了......〞月退的眼眶不自覺的紅了,月退想努力不哭,但還是忍不下來,一滴一滴的眼淚流出,過不久,就成了一條,猶如水龍頭般不斷冒出

這、這個人怎麼了?
我醒來有這麼誇張嗎?
好像我死而復活般...

〝請問,你是誰?〞
聽到這句話的月退,整個僵住了
范統,你在胡說甚麼?
〝范統,我是月退呀,你忘了嗎?〞月退有點慌張的看著范統
〝范統?月退?〞他在講什麼?我怎麼都不記得了?雖然很熟悉,記憶中卻是模糊一片......
〝我...不記得了...〞
月退整個崩潰,范統失憶了,我們以前一起度過的日子,全忘了...
〝范統!!!!你是范統!!!!我是月退!!!!月退呀!!!!〞
月退說著說著,握住范統手的手,漸漸的加重力道

〝誰呀...這麼吵...〞硃砂不耐煩的說著
硃砂探頭一看,就先看到月退那驚慌與哭過的表情
范統那小子!!!!!
〝誒!!!!范統!!!!醒來了還惹月退哭!!!!〞

紅頭髮的男生?
他...好像...在我的模糊的印象中,似乎不男不女......
〝請問...你是誰?〞
這次換硃砂愣住了

范統是睡昏頭了嗎,居然說出令人欠打的話
〝范統,他是硃砂〞月退難過地看著范統
〝硃砂?〞
月退點了點頭

我越來越混亂了,范統?月退?硃砂?

〝范統,你一定會好起來的!我會幫助你!〞月退似乎振作了起來,范統的手...也漸漸有了溫度
〝嗯...一定會的!〞雖然范統不知道現在是什麼情況,不過,他迷失的記憶似乎很重要...
我一定要找回我迷失的記憶!

未完
作者: 風骸    時間: 2011-5-9 20:39
好看好看
真的好好看喔~~
請問是月范嗎?
作者: ○神泉○    時間: 2011-5-9 20:41
3# 風骸
偏月范,因為月退總是最照顧范統的嘛!
作者: wryi963    時間: 2011-5-9 21:24
范統,好狠呀!
居然這樣對小月,小月一定很難過。
你之後要好好對他,他說"什麼"都要聽喔!
作者: mynt452隱    時間: 2011-5-9 21:27
范統失意了!!
依月退那麼照顧范統看來
硃砂連扇窗都沒有了
加油喔!我很喜歡這篇文
作者: ○神泉○    時間: 2011-5-9 21:41

硃砂本來就沒機會了...(追殺中)
月退只把硃砂當朋友而已
各位放心吧!我不會放棄的!
作者: lumpkin    時間: 2011-5-10 00:45
范統的口誤好了啊......(呆)
硃砂退散==+
月范強大啊!!!
作者: 子昕    時間: 2011-5-10 08:49
范統失意啊!
接下來會發生甚麼事?
應該一團亂吧!(幸災樂禍)
作者: ○神泉○    時間: 2011-5-10 20:48

第二篇  
※詛咒解除
------------------------------
〝范統,你也才剛醒來,並沒有完全恢復,我看你應該要再躺幾天才能起來活動,我先幫你煮粥〞
雖然范統失憶,不過月退還是很開心,因為看著范統昏迷不醒的樣子,才是讓月退真正傷心的

〝范統,就算你不記得了,你給我記住!我不會把月退讓給你的!〞
說完這句話的硃砂,馬上離開房間,走去廚房

硃砂走著走著,越想越不甘心,在范統昏迷的那段時間,我每次都會看到月退那憂心的臉,這才讓我知道,月退沒有了范統,我似乎跟月退的距離更加的遙遠了……

〝………〞在房間發呆的范統,無所事事,甚至也不知道他待的房間到底是不是他那之前常常在這睡覺的房間
〝桌上有支拖把?〞是用來清潔用的嗎?

〝真沒禮貌!〞

〝!!!!剛才誰在說話?!應該只有我呀…〞該不會是阿飄吧…

〝范統!你那是什麼反應!竟然說本拂塵是拖把!本拂塵跟你說了多少遍!我是拂塵!!!!才不是什麼拖把呢!睡了一個月,腦袋就壞了嗎!〞
〝拖…拂塵竟然會說話?!〞我還以為是阿飄,沒想到會是那把拂塵!
〝你是睡到腦袋無法正常運轉了嗎!竟然說出這種鬼話!〞
這把拂塵話還真毒,脾氣也不好,好像那位叫硃砂的一樣,劈頭就罵…
〝范統,粥煮好了…噗哈哈哈也醒了嗎?〞
〝月退,范統的腦袋是不是睡壞了,要不然剛才幹嘛講這麼多奇怪的話?〞
〝阿……范統他…失憶了…〞
〝失憶?!〞
噗哈哈哈一說完,就變成人型的樣子,正準備要幫范統檢查

哇?!拂塵變成人!這、這真的是……(說不上來的驚訝)

等范統回過神,噗哈哈哈就已經在檢查范統的頭了

〝范統…是受到強烈的撞擊,導致記憶混亂,不過智商跟能力沒有影響。〞
噗哈哈哈皺著眉頭,這麼強烈的撞擊,別說是失憶了,應該會死才對,范統真是命大,在我看來,要找回記憶要花許多工夫才行……
〝沒關係的!我們一定會找回記憶!不用擔心,范統,粥已經有涼一些,應該可以吃了〞
〝謝謝你,月退〞
范統正要起身時,才發現真是一個大困難!完全起不來
月退要幫范統時,噗哈哈哈就已經幫忙范統坐著
看著噗哈哈哈的表情,范統似乎傷得不輕……
〝謝、謝謝…拂塵…〞
〝本拂塵叫噗哈哈哈,本拂塵可是有名字的!〞真是不習慣!雖然拂塵是說對了,不過剛才那一句話,真是令人不舒服
〝好、好的…〞
〝來,范統,可以嗎?〞
〝可以的!碗跟湯匙還是可以拿起的!〞
范統接過月退手中的粥
〝阿!對了,要通知珞侍〞
〝珞侍?他是誰阿?〞
〝是我們的朋友,珞侍聽到你醒來一定會很開心的!〞
說完的月退,從口袋中拿出通訊器
〝………珞侍嗎?范統他已經醒來了!〞

〝真的嗎?!我馬上就過去!不要走開!     咚 咚 咚………〞

〝范統,你真的一點印象都沒有嗎?〞月退看著范統
〝要說印象...他應該是位美少女吧………〞
聽完的月退有些許的愣住,不過很快就回神了
〝是的確,不過當著面這樣講他,他應該會不開心〞
聽月退這麼講,難不成他是男的?!
算了!吃粥吧……

過不久,就聽到了匆忙的腳步聲往這間房間跑來,而我也正好吃完粥了

〝范統!!!!〞
一個超大的開門聲嚇到了我,接下來又是一個超大的關門聲
嚇死我了……

說完那位綁著高馬尾的美少年馬上抱住了我
〝范統!!!!你真的醒過來了!!!!你有沒有哪裡出了問題!〞抱完的珞侍,驚慌的眼神看著范統
〝呃……這、這……〞
〝珞侍,范統他…失憶了…〞
〝失憶?!〞
珞侍傻愣愣地看著月退,月退則點了點頭
珞侍的眼神變得落寞
〝不過,沒、沒關係的!我們一定會幫助范統的!〞
月退看到珞侍那落寞的眼神,便急著安慰珞侍
〝嗯……我…也要進一份心!〞
〝嗯!〞
〝對了!范統!再過一個禮拜,就有祭典了,到時候范統你能參加嗎?〞
振作起來的珞侍,眼睛睜得大大的看著范統
〝范統他應該沒問題,再過四、五天就能起來走動了吧!〞
〝是嗎!那太好了!〞開心的珞侍,真的好像美少女喔~
〝那我也不能出去太久,我先走了,有時間我再回來〞
〝謝謝你,珞侍〞月退對著珞侍微笑地說著

珞侍離開後,范統就在想…

祭典?好像在那個世界常有,好像叫……廟會吧……

〝范統,祭典我們從來沒去過,你一定很開心吧!〞
月退開心地看著范統,因為從來不知道祭典是什麼樣的月退,真的滿值得期待的!

真不知道這裡的世界,祭典是什麼樣的?
連我也不自覺期待了起來……

未完

作者廢話:因為今天有多餘的時間,所以我發表了第二章,至於明天,我就不曉得囉~
作者: 小屁孩    時間: 2011-5-10 22:25
祭典...比較像廟會吧?
夜市是天天有,祭典跟廟會只有在特定節日才會舉行~~
作者: 黑暗光明    時間: 2011-5-11 14:31
月范阿月范
我最愛月范了大大多加油
期待下一篇
作者: ???    時間: 2011-5-11 18:43
喔喔~

很好看吶(燦)

恩....期待下一篇喔~~
作者: ○神泉○    時間: 2011-5-11 20:13

第三章
※詛咒解除
--------------------------
(四天後)
〝范統,你的恢復能力比我想像中的快耶〞
月退驚訝地看著范統
〝這我也不太清楚……〞
范統摸著頭,輕輕抓呀抓,表示不解
〝哼!你所有能力方面都最爛,就只有恢復能力最強,還真的是飯桶!〞
硃砂冷冷地說著
而范統則選擇沉默,心理便想……
我真的所有能力都不行嗎?好像光是名字就能代表一切了……

在范統想著自己的能力時,門口的門突然「碰」的一聲超大聲地引來范統注意

〝范統!聽說你好了!所以這是慰問禮〞
一位超可愛的女生笑著對范統這麼說

哇!好可愛的女生!跟月退一樣是西方人的面孔,不知道她的名字是什麼…
〝范統,這位女孩叫做璧柔,不用太拘緊,這裡的人都是我們常常見面的朋友〞月退對范統做出說明,以免范統搞不清楚

〝拖把的主人你睡得好久喔!我睡覺都不會這麼久!〞

這位看似神經大條的人是誰呀?難道他不知道我之前是昏迷嗎!

〝音侍,你要我糾正多少次!是昏迷,不是睡覺!〞
他有一頭白色頭髮,看起來也像女孩子的男生,皺著眉頭說道
〝老頭這我知道啦!對了范統,你有沒有聽珞侍說過再過三天就有祭典了!〞
月退還來不及對范統說音侍、綾侍是誰,音侍就先搶在月退面前與范統說話
〝這、這……祭典我知道,不過…你是誰?〞
〝蛤?拖把的主人,我是音侍呀!才過一個月,就忘了嗎?〞

這個人的回答也滿大條的………

〝范統你該不會失憶了吧?!我檢查〞綾侍走向范統,伸手檢查范統的腦

〝傷得不輕,撞擊力道很強,在我救范統時,就發現他的頭部也有傷口,月退、珞侍當你們發現范統時,范統的頭是不是也有流血〞

月退跟珞侍點了點頭,不想再多說,光是想到一個月前,范統奄奄一息地躺在街上,血的流失量很多,當時有多害怕范統會從此以後會離開我們
〝………噗哈哈哈已經有先幫范統檢查過了,所以我知道……〞
月退輕聲地說著

〝好了啦!老頭你把氣氛搞得這麼僵幹嘛~〞
音侍打破了尷尬的氣氛,剛才的那一句話使氣氛回暖了起來
質問結束後,綾侍皺著眉瞪著音侍
不過音侍不理會綾侍的瞪眼,因為早就習以為常了

〝范統,就算失憶了,也要參加祭典,到時候我們會來你們的房間會合喔!〞
璧柔對范統這麼說著

〝為什麼要在我們的房間會合阿!〞硃砂不屑地說著
〝這是秘密!〞
硃砂看到璧柔的反應後,似乎皺眉的弧度又加深了點
(三天後)
〝拖把的主人、小月,準備好了沒阿?〞

又是一個超大的開門聲……
范統在心理面碎碎念

〝好了,請問妳說的秘密是什麼?〞
〝這個!〞璧柔手拿著筒子,神秘地笑著
而音侍也把他手中的衣服放在床舖上

等等,為什麼男裝中有女裝?
范統疑惑地想著

過了不久,璧柔另一手接過音侍手中的大袋子

袋子?是裝甚麼?
范統更加想不透了……

〝我們來抽籤!抽到有紅色標示的,要穿女裝,其他人要穿男裝,不能反悔!〞
璧柔這麼說著

現場有我、月退、珞侍、音侍、綾侍、璧柔、硃砂
我還真想看看璧柔、硃砂以外的人穿女裝是什麼樣的呢!

〝好了,大家都抽好了,數到三就揭曉答案!〞
〝好!開始吧!〞

音侍好像是最激動的一個………不過我也很緊張,不知道會是誰……

〝1  2  3!〞
〝…………………不會吧?!是范統耶〞音侍大喊

這我知道啦!幹嘛叫這麼大聲!!!!!

〝這我早就料到了!所以我帶了這個〞
璧柔拿的袋子原來是裝       化妝品跟假髮…………
〝其他人快出去,留下綾侍跟范統就好了〞
〝幹嘛要這樣,大家都是男的,要出去當然是你阿!〞硃砂不屑地說著
〝當然要保留驚喜呀!〞

未完

作者廢話:我還算勤勞吧~目前都是每日更耶,歡迎大家的回覆喔!
作者: KILAKILA君    時間: 2011-5-11 21:29
啊哈哈~小范范要穿女裝>/////<
忍不住在笑了~哈哈哈哈哈哈哈哈
壁柔是做籤的嗎XD!!!
作者: 風骸    時間: 2011-5-11 21:39
你可以一天兩更嗎?
真是太好看了啦!
作者: ○神泉○    時間: 2011-5-12 22:03

第三章
※詛咒解除
------------------------------------------
為什麼會是我阿!!!!!!!!!!!
范統在心裡大大地OS

〝范統,過來,我來幫你換裝!〞
〝阿…是、是!〞
綾侍在幫范統換裝時,范統表現的很平常

若是之前,范統只要一看到我都會害怕地避開,雖然我很討厭他的反應,不過還真的有點不習慣……

范統換的和服是淡粉紅色的,上面有櫻花花紋點綴,看起來十分美麗
換好衣服的范統,臉表現出絕望的表情

我一個大男人竟然穿上了女裝,我為自己默哀……
而且腰上的腰帶綁得我好緊,整個身體好像被整個捆住一樣,很難行動……

〝不、不好意思,綾侍大人,我覺得太緊了,可以鬆一點嗎……〞
綾侍沒多說什麼,把手中的化妝品放下,上前一步,把和服弄鬆一點

呼~~可以鬆口氣了,要不剛才真的很難行動,很難過

〝謝、謝謝…〞

〝在椅子上坐好,要化妝了〞
范統乖乖地坐上椅子,綾侍則慢慢地幫范統撲上淡淡的粉,然後再慢慢地刷上淡淡的腮紅,再塗上淡粉紅的口紅…………..
上好妝的范統,看到桌子上有個鏡子,是可以立起的那種
當范統看到鏡中自己右半邊的臉,便快速地轉過頭

我根本不敢看鏡子中的我,還是等完全換好裝再說吧……

接下來范統戴上的假髮是微波浪的長髮(是跟范統髮色一樣的假髮),然後再用草綠色流蘇當作裝飾
〝已經完成了,范統你要看嗎〞
范統用力地搖頭

知道范統意思的綾侍也沒說什麼,便把化妝品、鏡子收進大袋子裡
范統則乖乖地坐在椅子上,靜靜地看著綾侍整理物品

〝老頭~好了沒~祭典開始了耶~~〞音侍像小孩子一樣發著牢騷
音侍才剛發完牢騷,門突然重重地打開,綾侍的臉很不爽,因為在換裝、上妝時,音侍就不停的喊「老頭好了沒有~等很久耶~~」
〝不要吵了!我已經好了〞
說完的綾侍,把大袋子交給璧柔,便退到一旁
當大家進房間時,綾侍只是站在門口,靜靜地看著大家的反應

〝哇阿阿阿阿阿!!!!拖把的主人,你變得很像女生耶!!!!〞音侍驚訝地大喊
〝哼!比我差多了!〞硃砂冷冷地說著
〝你…你真的是范統嗎?〞珞侍紅著臉說著
〝范統!你真的變得好漂亮、好可愛唷!〞璧柔睜大眼睛地說著
〝范、范統……〞月退紅著臉,傻愣愣地看著范統

大家的反應好激烈,除了硃砂……..我剛才根本不敢看我自己變女生的樣子是什麼樣的……害的我也好想看看自己到底是怎麼樣子……

范統換上女裝後,被綾侍的巧手下,變的像亭亭玉立、有氣質的小姐,紫色的眼睛還大大的,坐姿也很端正,看起來真的像是一位貨真價實的女生……
而且,綾侍在完成之前,還加了淡淡的茉莉花香的香水,這就讓范統又更像女的了……
〝祭典已經開始了,我們趕快換好裝!!!!〞音侍、綾侍、珞侍、硃砂、月退快速地進門,然後快速地關門,當然,他們換上的男裝每一個人都是不同的
〝我去我的房間換〞璧柔說完這句話,馬上衝進她的房間,關好門換裝去了
(幾分鐘後)
〝好了!我們都準備好了!快一點!要不然會結束的!〞
音侍拉著綾侍往祭典的方向快走
〝祭典才沒有這麼快結束,你要我說幾遍呀!每年的說這個蠢話!〞
被拉著衣袖的綾侍皺著眉頭說道
但是音侍已經全被祭典給開心地聽不進去任何人說的話
范統而急急忙忙地過去拿撲哈哈哈掛在腰間,又急急忙忙地回來

〝好難走………〞范統輕輕地說著
穿著和服、以及木屐的范統,完全不能行動自如,走路非常吃力
〝范統你再這樣慢慢走,你就自己去祭典!〞硃砂不耐煩地說著
因為在范統換上女裝後,月退跟珞侍就一直在范統旁邊,還不時看著范統的臉臉紅,在旁的硃砂當然很不爽
之後,范統好像越來越得心應手了,便加快了腳步,跟上音侍他們

〝哇阿阿阿阿阿!!!!好像比以前更熱鬧了耶!〞音侍開心地大喊
〝我們分散逛吧!在祭典快結束時,再到那邊的小山丘會合〞
璧柔指向左手邊的小山丘,上面都有一大堆的小朋友玩耍,還有一些老年人跟情人在那邊散步
〝嗯!就這樣吧!〞月退開心地說著
〝好!就這樣囉!記得喔!〞
講完後,我們就跟璧柔他們左右兩邊分散逛
〝范統!我都不知道祭典是這麼熱鬧的場所!攤販跟人都好多喔!〞
月退好像發現新大陸般,眼睛睜的大大的,臉上的期待與喜悅全部寫在臉上,看起來很可愛耶~
〝好了!我們走吧!〞珞侍對著范統、月退微笑地說著
〝嗯!〞范統點了點頭

〝哇!!!!范統,那是什麼?!看起來好像雲一樣!〞月退欣喜地說著
〝那是棉花糖,月退要吃吃看嗎?〞
〝嗯!我付我的錢就好了!〞月退快速地跑到老闆面前,付完錢後,拿著棉花糖跑回來
〝要不要吃看是什麼樣的?〞珞侍對著月退這麼說著
〝………………咦?為什麼這麼快就融化掉了?好神奇的食物〞
范統、珞侍微笑地看著月退

逛得差不多時,范統就跟月退他們說…
〝我能不能先休息一下,我的腳好酸…〞
〝嗯!可以呀!〞月退開心地說著
〝等一下就會有煙火喔!〞珞侍這麼說著
於是,范統他們來到璧柔指定的小山丘休息一會兒,而且這個角度也是看煙火的好地方
〝范統,你是我第一個好朋友,我不太跟人接觸,所以朋友很少,但我遇見你時,你說話方式很有趣,看起來也很好相處,所以我…很高興有你這個朋友…〞珞侍以抱膝的姿勢,頭往右邊看著范統
〝我也很高興有你這個朋友!雖然我不記得了,不過我能感覺得到,你真的是我的好朋友,月退也是!〞
范統說完,便轉頭看向月退,對月退微笑著,月退聽到范統說的話,也非常高興,三個人就一起傻笑著……
〝阿!要放煙火了!〞珞侍說道

咻~~~~~~~~  碰!!!!!
〝哇阿阿阿~~~煙火原來是這麼漂亮的東西……〞月退注視著煙火說著

咻~~~~~~~~  碰!!!!!

看完煙火後,范統他們正要起身離開時,後面突然有個聲音……
〝誒!那邊那個女的!〞

女的?是說我嗎?

范統轉過頭來時,發現身後有兩個人,都是深綠色流蘇,自以為是地看著范統他們

〝就是妳!跟我們挑戰吧!〞其中一人驕傲地說著
〝我?!〞范統驚訝地看著對方
〝要我一對二嗎?!〞
〝你可以自己選一位挑戰,怎麼樣〞

竟然找比較弱小的!真卑鄙!!!!!
范統心裡OS

〝你們怎麼可以找比你們弱的對手打呢!〞珞侍生氣地說著
〝珞侍大人,這是我們的戰鬥,況且不能拒絕別人的邀請吧!〞
〝…………〞珞侍雖然承認是這樣沒錯,但沒就此退縮,所以用憤怒的眼神看著他們
〝好了!那我們開始吧!規則是用劍術比武,只要讓對方說「我認輸了」就算贏了,不過,你要殺人也是可以!這樣行吧!〞
〝劍術……….〞范統看著月退他們,還不知道自己能力有多少的范統,只能看看他們,會不會有希望
月退上前一步說〝范統,不用緊張,你放心,你擁有淺黑色流蘇實力,只要心放鬆,打鬥時也會很容易的!〞
月退表面鼓勵范統,其實心理面著急的很,若范統不小心受傷了,我一定要把他們碎屍萬段!!!!!!!!!!
〝是嗎……〞范統心安了一半,原來他並不是一個沒用的人
〝那麼!比賽開始!!!!!!〞其中一位對手這麼說著

未完
作者廢話:呼~~今天打的還滿久的~~

大家想不想看范統穿女裝的樣子呢?
作者: KILAKILA君    時間: 2011-5-12 22:11
當然想看小范范穿女裝的樣子啊>/////<
私心的希望綾范的曖昧成分多很多>..<
不過本命是月范~~~(最近那爾西x范統也很萌♥)
作者: 桃樂絲    時間: 2011-5-13 18:24
呀...范統的女裝(想像ing)
大大ALL范
是包括西方城嗎
作者: 風.明.鏡    時間: 2011-5-13 22:07
感覺好有趣喔~

標題的月......
作者: connieyu    時間: 2011-5-13 22:30
喔~
穿和服打很不方便吧?
范統暴發你的小宇宙吧!!!!!!
是不是一開始設定范統說話不會顛倒了?
作者: ○神泉○    時間: 2011-5-13 22:32

第四章
※詛咒解除
-----------------------------------
范統選擇了右手邊的對手,名字叫「瑞爾」,選到他時,他們還神秘兮兮地笑
然後就說…〝姑娘,你運氣真好,竟然選中我們之中速度最快的對手,我看…妳還沒來得及防禦,就先輸囉~~〞

這些人反應真討厭!!!!!!專門欺負弱小!!!!!!我一定要好好修理他們一頓!!!!!

〝范統……〞月退擔心地看著范統
范統則回他一個笑容,雖然范統繼承了暉侍的實力,這也得要看范統能不能活用阿……
范統上前一步,用銳利的眼神瞪著他們,圍觀的民眾也越來越多

〝這位姑娘,我看你身上沒有劍,沒有劍怎麼比呢?誒!!!!在場的,有沒有劍呀?〞

〝不需要,有我本拂塵就夠了!〞

范統腰間的噗哈哈哈有了動靜,最關鍵的時刻,噗哈哈哈總不能不醒吧
頓時,腰間的拂塵立刻變成一把白色的劍,是一把長而鋒利,拿在手上不會也過重,拿在手上還挺酷的!
〝妳身上的拂塵原來是武器呀!還真看不出來!哇哈哈哈哈!!!!〞
〝卑鄙無恥!!!!有什麼事針對我就好了!快開始吧!〞
〝那麼…女士優先!〞說完,他竟然擺出輕鬆的姿勢,眼神還亂飄

根本不尊重人嘛!!!!看了令人更火了!!!!!!!

「范統,冷靜,冷靜應戰!」
「噗哈哈哈?你在跟我心靈溝通?」
「對!沒錯!給我聽好了,剛才你生氣只會擾亂你而已!要冷靜,才能看出對方的破綻!」
「嗯!」
范統深吸一口氣,再吐氣,心情總算比較冷靜了……真多虧噗哈哈哈
然後,范統擺出暉侍的架勢,眼神也變得跟暉侍一樣,上前攻擊
當對手發現范統開始攻擊時,便揮出他的刀,閃過范統的攻擊,正準備要刺上范統時,人影瞬間不見

〝什、什麼?!〞
當瑞爾正覺得疑惑時,范統已經閃到他的背後
〝可惡!〞瑞爾狼狽地閃過攻擊
〝怎麼了?我這樣還算是手下留情了呢!〞
〝別瞧不起人了!!!!!!〞瑞爾抓緊他的劍,以最快的速度上前攻擊
瑞爾的速度真的很快,一般人根本看不清他的動作,全部的觀眾全都傻眼
不過,范統可是繼承了暉侍的劍術,輕而易舉地閃過任何攻擊,圍觀的民眾只看到范統彎腰、前閃、後閃、跳躍的幾個動作

〝這位姑娘太厲害了!對手動作這麼快,她竟然可以輕鬆躲過……〞

〝玩點好玩的吧!〞范統神秘地笑著
頓時,范統那單純的閃躲,變成了一支舞蹈,范統藉著手上的噗哈哈哈來增添舞蹈上的色彩,整體的舞,看起來很奇幻,彷彿被他的舞蹈吸進另一個世界裡
突然,一陣大風,吹落了一些樹葉,那奇幻感又增加了一些,那美麗的紫矇,和微笑的唇,讓人忘記他們正在打一場激烈的戰鬥

〝該結束了……〞范統閉上眼睛,與大自然融為一體,感受眼前對方的氣息,然後手輕輕一揮
〝呃………〞
刀刃已經在他的鼻樑上只有0.5公分的距離,瑞爾嚇了一跳
為什麼?!只有草綠色流蘇實力的人,怎麼會這麼強?!
當瑞爾回神時,發現他的劍已經掉落在地上,雙手被范統挾持住,而范統手上的劍已經落在瑞爾的脖子上
〝勝負已經揭曉了……〞珞侍傻愣愣地說著,似乎還沒回神
〝嗯……〞月退點頭回應

〝我………〞瑞爾咬著下嘴唇,非常不甘心,他用力地甩開范統困住他的手,從懷裡抽出小刀,往范統的腹部刺下
不過幸好,范統看穿瑞爾的把戲,一時之間,赤手抓住刀刃,
原本草綠色的草地,被一滴滴的黑紅色液體沾染
〝范統!!!!!〞視力極好的月退,在遠處看見范統抓住刀刃的手,正在流血……
月退急急忙忙地跑了過去
范統感受到手的刺痛感,便把抓住刀刃的手迅速地往瑞爾的腹部重重地揮拳下去
〝唔…………〞瑞爾昏倒在地,而他另一個伙伴驚訝地看著范統
〝把你的伙伴帶走!!!!〞范統眼神銳利地看著呆在原地的人
過了不久,他才回過神,匆匆忙忙地把瑞爾背走
〝范統!!!!!!!〞月退往范統的方向跑過來
范統慢慢地抬起受傷的手,查看傷勢
不過,為什麼手在顫抖?明明自己並不害怕,為什麼……手會顫抖得這麼厲害?

「兄弟!還不快閃!!!」

〝唔…….剛、剛才……〞范統用受傷的手摸著自己的頭

剛、剛才是怎麼回事?血……一大攤的血….......為什麼我會想起這個?
那位少年……似乎……很眼熟……帶著頭巾,紫藍色的衣服………

范統受傷的手不停地流血,也不停地顫抖,血已經滲到和服,血漬漸漸擴散,但是,范統還是保持努力回想的狀態,因仔細地回想,腦海裡的影像越來越清晰,瞳孔逐漸縮小,呈現出驚訝的表情

那…那個倒在地上的人是…………..我!!!!!!!!!
〝哇阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!!!!!〞
范統因為極度的害怕,所以噗哈哈哈掉在地上,兩隻手抱著頭,跪在地上,害怕地大喊
〝范統!!!!!!!!〞此時,月退已經在范統的身邊,驚慌加擔憂地看著范統
〝哇阿阿阿阿!!!!!.................〞范統尖叫到一半,發現身旁有人,反射性地離開月退,然後以警戒的眼神看著眼前的月退
〝范統!是我阿!月退!沒事的,一切都會沒事的,有我在,范統,不要害怕〞
月退想試著緩和范統的情緒,但是范統完全聽不進去

范統……你想起什麼了嗎……范統….........對不起…...都是我...

然後,月退抱住了范統,緊緊的抱住他,范統卻死命地掙扎
〝范統,對不起,都是因為我……因為我…我不能在旁保護你……對不起……〞
月退說著說著,眼淚就一滴一滴地落下,責怪著自己為何不能保護范統,而讓范統繼續痛苦下去………
〝月退……〞范統似乎已經回過神了,然後慢慢地抱住月退
兩個人就這樣,以互抱的姿勢安慰對方

我好累,真的好累……好想…睡個覺……

在懷中的范統因為負荷不了剛才的衝擊,而昏倒下去……

未完
作者: KILAKILA君    時間: 2011-5-14 09:09
小范范好可憐T___T
流了那麼多血, 快點給小范范去包紮啊!!!
小范范啊~不要一昏倒就昏睡多幾個月啊>口<
作者: 小屁孩    時間: 2011-5-14 10:26
還好范統現在是穿女裝...
不然看到他跟月退抱在一起,一定會有一堆腐女噴鼻血...
作者: 黑暗光明    時間: 2011-5-14 14:24
范統流血啦~~
范統阿~~~
月退快幫他療傷阿~
雖然昏了可是血還在流阿~~
男女跟男男抱都好!
(前四句和第五句不同
作者: ★紫玥★    時間: 2011-5-14 16:40
哇    這位大大好厲害呀
期待下回
作者: ○神泉○    時間: 2011-5-14 20:12
各位大大,我有一件壞事情要講......
范統的圖是畫好了,但是......

沒辦法上傳啦!!!!!!!!!!!
請各位當這件是從來沒發生過吧......我感到非常的愧疚...
繼續打文吧...
作者: 夜梓    時間: 2011-5-14 20:14
好好看喔
接下來呢    好期待喔
加油大大   
作者: 黑暗光明    時間: 2011-5-14 20:33
下篇下篇下篇!!!!!
我已經等不及了!!!!
連上了5次都是重複看這些!!!
我要下文~~~
范統不要真的流血過多而死ㄚ~~
綾侍會治療你的~~
來不及月退會用王血救活你的~~!~!
作者: Mirror.Music    時間: 2011-5-14 21:32
拍照upload
上網不就行?
大大加油,老巧等您更文!
范統真慘
作者: wryi963    時間: 2011-5-14 21:45
哇哇哇!
很精彩呀!!精彩到我想起立鼓掌了!!
((范統,到我身邊來吧!
眾:圍毆他~~
作者: ○神泉○    時間: 2011-5-14 22:45

神泉:對不起~~沒辦法即時更文!明天會補償的!(明天的文會比較長喔!)
大大們:還不是因為你太懶了!!!!!明天一定要更文!要不然......
神泉:饒了我吧~~~~~~~~~~~(圍毆中)
作者: norn    時間: 2011-5-15 00:17
還好只是手有傷, 不是身體
不過,之後那幾個人應該會出現在水池(可能是幾次)
作者: 雪菱    時間: 2011-5-15 03:19
范統的對手真的是踢到大鐵板了,
很∼∼喜歡樓主的文呦!
快點更新吧!(小狗狀)
作者: ○神泉○    時間: 2011-5-15 10:09

第五章
※詛咒解除
----------------------------
〝范統、月退!范統沒事吧!〞珞侍往范統、月退的方向跑去
〝……范統!范統的手為什麼在流血?!快!快包紮!!!!〞
月退剛才為了先緩和范統的情緒,而沒有事先包紮好,現在范統的血越流越多…
〝找不到手帕……只好對不起璧柔了!〞
月退大力地撕開衣袖,利用撕下的布塊幫范統止血
〝不夠多……〞月退發現范統的傷口不只一個,只撕下一塊是不夠的
〝也用我的吧!〞珞侍一說完,馬上用手抓住衣袖,大力地撕開,然後幫范統包紮
〝對不起,珞侍,你的和服……〞
〝沒關係的!我說過了,我也要盡一份心力!〞珞侍對月退微笑著
〝通知音侍大人他們吧!〞月退一說完,馬上從懷裡拿出通訊器,正要聯絡時……

〝咦?小月!怎麼了嗎?出了什麼事!〞
在遠處的音侍大喊著,因為音侍眼力很好,所以發現不對勁,臉有些許的嚴肅

〝綾侍大人!范統受傷了!拜託您,可以治療范統嗎!〞
月退背著范統,急急忙忙地跑向綾侍
〝受傷?!我不是說……〞
〝對不起!我事後會解釋的!拜託您,治療范統!〞
月退輕輕地放下范統,然後跪下低頭,驚慌地說著
〝!!!!!!!快起來!退到一邊去!〞
綾侍看到月退的舉動,明顯地嚇了一跳
月退聽到綾侍的回答,乖乖地退到一旁,眼眶有些許的紅……
綾侍使用治癒咒,一道白光在范統的手上,發現手上的傷口全都治癒好了
〝謝謝綾侍大人!〞月退看見范統的傷口好了,便轉頭對綾侍一個大大的笑容
〝快說!為什麼范統的手會傷得這麼重!我是怎麼說的!!!!〞
綾侍生氣是一件非常恐怖的事,連身後的珞侍,跟在旁的音侍、璧柔明顯地嚇了一跳
月退解釋事情的經過後,綾侍一臉嚴肅,眉頭皺得越來越深
〝這件事也是沒辦法的,月退!那個人叫什麼名字!〞綾侍生氣地說
〝瑞爾〞月退則一臉冰冷,因為月退很想殺掉他
〝老頭,你要做什麼呀?〞音侍小心地問著綾侍
〝當然是殺掉他…〞綾侍一臉冰冷地看著音侍,雖然平常看他冰冷冷的臉看多了,但是,不知道怎麼的,綾侍的臉上還加了些憤怒的氣息……
〝殺掉他?!你平常不是都罰錢和降級而已嗎?!你是要讓他不能重生嗎?〞音侍不敢相信地看著綾侍
〝你忘了嗎!沉月的王血注入儀式失敗,所以暫時不能用!我不想再說,我要回房間了!〞綾侍說完,使用傳輸咒離開現場
那個叫瑞爾的住定會死在綾侍手上……
〝小、小月……我想…那個叫瑞爾的……明天很快就會被查到,然後被殺掉的,因為綾侍一生氣超可怕的!連我都無法安撫他呢!〞
〝月退!珞侍!你們的和服的衣袖怎……〞
〝為了幫范統包紮,就這麼做了,對不起,錢我會賠償的!〞月退一臉冰冷地看著璧柔

月退這次真的被惹怒了……連脾氣麼好的月退………范統真的在月退的心裡非常重要……

〝沒、沒關係的!衣服毀了也不是什麼大不了的事,再拿去修就好了!〞
璧柔大大地揮手,表示真的不重要
〝好好的祭典都被他毀了!〞硃砂不滿地看著昏迷中范統

一片尷尬的氣氛圍繞著他們……………

〝那、那我先回宿舍囉!音侍,你也回家吧!〞
璧柔是第一個落跑的人
〝小、小柔?那我回去囉!掰!〞
然後音侍是第二個落跑的人
〝珞侍,你也回家吧!范統我來就好了!〞月退看著珞侍,情緒似乎是好轉了點…
〝不用!我也來幫忙吧!〞珞侍眼神堅定地看著月退
於是,兩人就輪流背著范統到宿舍去
到宿舍前時,月退接過范統,對珞侍說…
〝珞侍,我來就好了!謝謝你!〞
〝我說過了!我也要出一份心力呀!〞
說完,珞侍就在要轉頭回家時,似乎想到了什麼,又轉過頭來,把噗哈哈哈遞給月退,而月退愣了一下,月退阿……你該不會忘記噗哈哈哈了吧……
〝竟然敢忘了本拂塵!我自己來!〞
噗哈哈哈說完,就變成人型的樣子,看了范統一眼,便往四四四號房間的方向走了
月退則背著范統到四四四號房間去

月退進房間後,輕輕地放下范統,對硃砂說…
〝硃砂,對不起,可以跟你換位子嗎?因為范統昏迷了,所以不太方便……〞
月退用抱歉的眼神看著硃砂
〝我知道了……〞硃砂有點心不甘情不願地說著
〝謝謝……〞
說完,月退小心地抱起范統,然後小心地把范統放到床上,幫范統蓋完被子後,才熄燈休息,熄燈後,月退靜靜地在范統身邊,不睡覺

又來了……范統真的很討厭!!!!!是想讓月退又不眠不休地照顧你嗎!

硃砂探起頭來,果然月退又守在范統身邊不休息了……
不管怎麼勸阻都沒用,所以硃砂皺了眉頭後,就轉身睡覺去了

「他…他死了嗎?」
「要怎麼處理他?」
一堆人嘰嘰喳喳地說著
「怎、怎麼辦?這不是我的錯!」
「誒!你要逃跑嗎!」
「這不關我的事!!!!!」

「他逃跑了!」
「做了事就不管了嗎!」
嘰嘰喳喳……

救我……有誰聽到了嗎…
血……一大攤的血……
我快沒命了……誰……快來救我……
拜託……

〝范統!!!!沒事吧!范統!!!!〞
〝唔…………月、月退〞
〝范統!怎麼了嗎?我聽到你在叫!有沒有怎麼樣?〞月退擔心地看著范統
〝我………〞
范統發現他整個身體縮在一起,身上全都冒著冷汗
〝月退,我想出去走走,你可以陪我嗎?〞
〝可以呀〞

外面吹著涼風,吹起來十分舒服
范統的女裝還沒換下,范統身上的茉莉花香隨著涼風,微微飄了出來
月退聞到范統身上的茉莉花香,在加上范統穿的女裝,看著看著,月退的臉沒有紅,而是用一種眼神注視著范統
范統找了公共用的長倚坐下,兩人就這樣坐在同一張椅子久久沒說話,持續了好幾分鐘……
月退轉頭看著范統,范統的眼神還有些許的害怕,緊握著自己的手
〝范統,你的手受傷的事,我……〞
〝不用在責備自己了,月退,這次手受傷跟上次來說……還要好多了……〞
范統似乎又想起了那件事,手又握得更緊了………
月退看了很不捨,我不能為范統做些什麼嗎………

過了不久,月退看了范統一下,慢慢地往前
〝月、月退!〞范統驚訝地看著月退
月退在范統的額頭上落下輕輕的一吻
而且月退竟然沒有臉紅,而是用一種看似對著情人的眼神看著范統

月、月退他……他發燒了嗎!!!!!
該不會是看我還沒換下的女裝給影響到了吧?!

范統還在恍神時,月退抱住了他,抱得越來越緊
〝范統,我希望我能為你做些什麼……我不想……在看見你痛苦了……〞
〝月退………〞

未完
作者: KILAKILA君    時間: 2011-5-15 11:10
硃砂好討厭→___→
怎麼對這個失憶又虛弱的小范范, 說話這麼狠T^T
噗哈哈哈, 好好對你的主人啊!!!!!!
月范的路線明朗化了>//////<
月退, 你親錯位置了吧 ♥ ♥
作者: norn    時間: 2011-5-15 12:26
臉額嘛~我還以為會是額頭呢
那是"保護"嘛

范統 , 你是走衰運還是桃花運
作者: ☆曉    時間: 2011-5-15 15:20
范統~
人家小月說要保護你耶!
不過我也想看你穿女裝((笑
大大加油
作者: 抹茶牛奶糖    時間: 2011-5-15 15:41
嘖嘖嘖∼
月退啊,你親的位置應該要在下面一點才對∼>口<
你應該要親范統的嘴而不是范統的頭呀!!!
這樣才能"小小"的滿足一下廣大腐女們的夢(妄)想∼
作者: 小海    時間: 2011-5-15 16:06
哇!!
月退終於作出承諾了耶=ˇ=

好期待下一回
作者: ○神泉○    時間: 2011-5-15 18:19

第六章
※詛咒解除
--------------------------------------------------
〝月退……原來你……這麼擔心我……〞
范統抱住月退,手微微地抓緊月退的衣服
〝我不想只在旁什麼都不做……身旁許多人關心你,你可以依賴我們,范統你可知道,自從大家知道你失憶,每個人的眼神有多落寞,讓我們來幫助你,好嗎?〞
范統越聽越傷心,眼眶變得有些紅……

我從來都不知道……原來身旁有這麼多人關心我……我……真的很幸福……

范統離開月退的懷中,月退發現范統他……在哭…………
〝嗚……嗚……〞范統強忍著淚水,低著頭,讓劉海看不到他的表情
月退又把范統抱在懷裡,摸著范統的頭說……
〝范統,哭出來,不要忍著,別忘了,你可以依賴我們,你眼前不就有我嗎?〞
范統聽到月退這句話,就馬上回抱月退,抱得非常緊……
〝嗚哇哇哇哇哇──────!!!!!嗚哇哇哇哇──────!!!!!!真的……真的…很謝謝你們!!!!我…覺得…我真的很幸福!很高興能夠遇見你們!!嗚哇哇哇哇哇──────〞
范統抱得很緊,很緊
月退抱住范統的手,也越來越緊……

月退的眼眶越來越紅

范統,應該是我要謝謝你,你是我第一個好朋友,常教我寫字,從來都沒說麻煩,就算有我不知道的東西,你也不會嘲笑我……你是我…..第一個…讓我的心溫暖的人……………謝謝你……范統……

月退默默地流出眼淚……

在范統哭的差不多時,月退趕緊擦掉自己流的眼淚,然後,范統慢慢地離開懷抱,匆忙地擦掉眼淚,對著月退露出大大的笑容
〝月退,我們回去吧!我已經沒事了!謝謝你!〞
范統笑得非常開心,是打從心裡的開心
〝嗯!我們回去吧!〞
〝還有…..對不起……你的衣服……被我的眼淚沾濕了……〞
〝沒關係的!我們走吧!〞
月退順手拉了范統的手,往房間的方向走去

呃……月退……兩個男生在牽手,會不會……
好險我現在穿的是女裝,要不然………

范統有些許的臉紅,任由月退牽他的手,不過月退好像不在意,所以就持續這樣,走到房間門口

〝哈~~~~~我好累,我先休息了,月退,你也要睡覺喔!〞
到房間的范統,睡意馬上出現,打了大大的哈欠,叮嚀完月退後就倒頭就睡了
〝呵……〞看著范統睡覺的樣子的月退,輕輕笑了一聲,就去睡了

嗯……這裡是哪?我在作夢嗎?
前面有條河…………咦?有人……朝我走過來了!
不過,為什麼在夢裡還扔舊在穿女裝!(註:還戴著假髮)

〝嗨!范統!好久不見囉!你穿得好漂亮唷!〞

這、這個人……長的跟月退好像喔……

〝怎麼了嗎?我的臉上有什麼嗎?〞

哇!不知不覺他已經走到我的身前了!

〝范統,你的反應很奇怪耶!〞
〝你……你是誰呀?〞

沒辦法,怎麼想都是一片模糊,只好這樣問了……

〝范統!你難、難不成……〞
〝我失憶了〞
〝失憶?!那、那你不知道我是誰囉!〞
〝當然〞
〝是嗎………沒關係!來!搭船吧!〞

我的淺意識告訴我絕對不能去……

〝不用了!〞
〝別那麼吝嗇嘛~來!〞
〝放開我!你要做什麼!〞
〝再怎麼叫都不會有人回應的,放棄吧〞
〝不要!快放開我!你到底是誰呀!〞
〝暉侍〞
〝暉侍?…………暉侍………〞
〝算了!我不想再費力氣了,我們來聊天吧!〞

呼~~總算放手了,為什麼他剛才硬要我搭船呢?

范統跟暉侍找了空地坐下
〝范統,我很想問你為什麼會穿女裝呀?打扮的很漂亮喔!〞
〝衣服是買來的,妝是綾侍大人幫忙化的〞
〝綾侍阿………………你失憶了,想必珞侍他們都很傷心吧!〞
〝是阿……我不管看到什麼東西,都無法喚起我的記憶………〞
〝……………范統!你的衣袖!〞
〝阿……這就說來話長了……〞
〝說吧!〞
〝是嗎?那我說了……〞

〝好險有綾侍,要不然你有可能會死呢!〞
〝是阿………我真的很幸福,有這麼多人關心我……〞
〝范統你真的很幸福,你一定要珍惜你眼前的一切〞
〝嗯……〞

范統緩緩閉上眼睛,努力回想他們給我的溫暖
他們………為了幫助我找回記憶,拿出了一堆東西讓我看看有沒有印象,還說了些以前的事,他們說的事我雖然很熟悉,但是就是只有模糊的印象而已,我住定是找不回來了嗎………

〝范統……〞
〝嗯?〞
范統睜開眼睛,轉頭看著暉侍
暉侍的眼神有些許的憂傷

為什麼?我明明對他的印象並不是很多,為什麼他會為我擔心呢………

〝范統,月退說了你可以依賴我們,我也希望你可以把我算進去……〞
暉侍摸著范統的頭,然後緩緩地摸著范統的臉頰
〝可以阿………〞范統對暉侍露出一個微笑
〝呵………好了,你也快醒了……下次有機會,再一起聊天吧!〞
〝嗯!謝謝你!暉侍〞

〝唔…………〞范統緩緩地睜眼,發現月退在范統的眼前
〝月退,怎麼了嗎……〞
〝沒有啦!因為你在幾分鐘前在喊「放開我」之類的話,你做惡夢了嗎?〞
〝我、我真的說夢話了嗎?好丟臉………沒有啦!也不算什麼惡夢!〞
〝是嗎……〞
頓時,我感覺到有股殺氣在我的左手邊,轉過頭來時,是硃砂……
〝范統!真多虧了你的夢話!害我睡不著覺!!!!!〞
〝對不起!!!!!!!!!!!!!〞

未完
作者廢話:因為今天是假日,所以有空兩更,不要指望我會一天兩更!!!!!!!!(慎重警告)
作者: 雷亞    時間: 2011-5-15 18:21
咦咦咦咦咦──────────────────!!!!!!!!
大大!月退壞掉啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦!!
推!大大!~出下一篇吧!!
((某亞:....噗哈哈哈的第一人稱就是〝本拂塵〞吧....應該不會用〝我〞喔....←管太多..遭毆
作者: KILAKILA君    時間: 2011-5-15 21:34
這篇滿滿的暉范啊>//////////////<
怎麼暉侍沒有趁著小范范穿著女裝多多的調戲他呢~~~~~~
作者: 秋心    時間: 2011-5-16 00:14
喔喔~范統女裝~~
我是新讀者喔!!期待暉范~~
作者: wryi963    時間: 2011-5-16 13:43
上面的依賴打錯了喔!打成衣類。

好溫暖呢!!
大大的文給我一種很溫暖的感覺,
我有點忌妒范統了!
我靠、不是啦!我是說范統你背後的靠山真是強大呀!
((月退、綾侍、暉侍:有意見來找我!
((逃~~~~~
作者: 風藍    時間: 2011-5-16 16:42
喔喔喔喔太好看啦!!難怪這麼多人點進來!
突然有點想叫暉侍把范統吃掉......(喂你夠了喔)
作者: 黑暗光明    時間: 2011-5-16 16:46
第五章的發言:
綾侍大人是怎麼了????
好像有似有似無的綾范ㄟ......
還是因為衣服被用壞了再生氣阿??
但應該是因為關心范統吧。
第六張的發言:
前半是大大的月范文~~~
後半是暉范文~~
范范真的是很有魅力ㄟ~
呆呆的但可愛
而且挺厲害的
但沒月月厲害就對了
作者: ???    時間: 2011-5-17 01:01
噗哈哈哈~((欸?

很好笑吶~!
好久沒晃出來了~~

期待下文~
作者: ○神泉○    時間: 2011-5-17 20:31

第七章
※詛咒解除
http://www.youtube.com/watch?v=Fa0iqXQw9eQ&feature=related
我打了點小廣告,歡迎試聽~ ^ ^ (當背景音樂也行喔!)
---------------------------------------
新的一天開始了,范統、月退、硃砂開始準備要去學苑的課本等等其他東西,硃砂是準備最快的,原因是在范統昏迷一個月的期間,月退都只顧著照顧范統,根本沒去學苑上課,硃砂雖然也有去上,不過也只有幾次而已,不是也擔心范統,而是月退不去上,硃砂反而有點無趣、無聊等這種想法
現在終於可以去上課了,硃砂當然是最迅速整理完的,不過,范統卻還在浴室裡換掉身上的女裝……
〝范統!速度快一點!!!!搞這麼久,課都已經開始了!!!!!〞
硃砂對著浴室大吼
〝對、對不起!!!!!和服太難換了!你們先走吧!〞
〝喔?是嗎,月退,范統說要我們先走,那我們走吧~~〞
硃砂一說完,馬上變成女性化的樣子,挽著月退的手走出房間
〝等、等一下!!!!!硃砂,我還是等范統好了!妳先走吧!〞
月退連忙抽走硃砂挽著月退的手,然後退後幾步
〝………〞
看了月退之後,轉身就走了
〝呼~~~〞月退把手放在胸口上,鬆了口氣
硃砂很不高興,不是月退的反應讓他不爽,而是月退要等范統換好衣服後,再一起去學苑上課

難得有機會可以單獨一起,不會有電燈泡干擾,范統真的很礙事!!!!

硃砂走在路上,想的都是詛咒范統的話,眼神還充滿殺氣,看到的人都還趕緊地跑開

〝范統,可以嗎?〞月退在浴室門口說著
〝完全不行………到現在我都還沒換好衣服……〞

我已經搞了二十分鐘………我絕對不要再穿和服了!!!!!!尤其是女裝!!!!!!!!
范統在心裡面大大的OS中

〝那……范統,你要不要穿女裝去上課呀………〞月退愈講愈小聲
但是還是被范統聽的一清二楚
〝開、開什麼玩笑?!若是被發現,大家會說我有穿女裝的奇怪癖好!〞
〝…………〞
〝………好啦!我不想耽誤你上課的時間,就、就穿女裝好了啦!!!!!!!!〞

「碰!」
一陣大力的開門聲,范統果然還沒換好,全身上下都完整如初,只是假髮有點亂…
〝走吧!〞
范統似乎是豁出去了,拿走桌上的課本,再拿起噗哈哈哈,快速地走人

〝…………為什麼這麼多人看著我………〞
走在大街上的范統、月退,成了觀眾注目的焦點,月退是個美男子,有許多女生都會看著月退臉紅,而月退旁邊多了有氣質的美女,使那些女生很不滿,把所有的怨念投射在范統身上
而范統嘛……….的確有許多人關注著范統,不過卻是男人的注視之下………

〝唔……..〞
月退轉頭看看范統,發現他的臉色非常難看,臉上佈滿了三條線……
〝先忍一下,很快就會到的!〞
月退給范統加油打氣,拍拍他的肩膀
〝我快受不了這些男人的注視………一定要保佑我………〞
〝…………〞
月退也無法說些什麼,只好無言了……

〝呼~~呼~~終於到了……〞范統抱著柱子,大大地喘氣
〝范統,還好吧?第一節是武術課,要不要休息一下呢?〞
〝不、不用了……我可以的!〞
〝硃砂說要在廣場集合,聽說要對打〞
〝是嗎……帶我去吧〞
〝嗯〞

〝聽好了!打倒十位對手,就可以升級,相反的,就要降級,這樣可以吧!那麼開始!〞
〝是!〞

鏘! 鏘! 鏘! 鏘!

〝開始了嗎?〞范統看著正在對打的人們
〝好像是……〞
〝………請問一下,現在是什麼情況?〞范統看到眼前剛打完的人,便跑了過去
〝現在要打倒十位對手,打贏的可以升級,相反的,就要降級〞
〝是嗎……謝謝〞范統正要轉身走人時,聽到剛才的人叫住了他
〝妳是這學苑的學生嗎?好像都沒看過妳……〞
〝阿……呃…是阿!我是轉學生,呵呵呵……〞范統提高音調
〝無所謂,跟我打一場吧!〞
〝蛤?我?!〞
〝是〞
〝那…好吧……〞

面對淺綠色流蘇的對手,應該不會太吃力……

〝那麼,開始囉!〞
對手擺好架勢,等待范統出招
范統握起腰間的噗哈哈鉿
「嗯………本拂塵正在睡覺,到底有什麼事…….」
「可以變成劍嗎?我要跟別人對打……」
「真是的……不要太大意就掛了!」
「不會啦!」
握在手上的拂塵變成了一把劍,這還讓對手愣了一下呢!
〝可以了,那我要進攻了!〞
范統擺好架勢,馬上快速地衝向對手
對手嚇了一跳,看到范統已經在眼前時,馬上快速地閃開,然後對范統攻擊
范統發現正要對他攻擊的刀,便快速地閃開

這個對手反應不錯,動作也很敏捷,比上次的還要難纏

鏘! 鏘! 鏘! 鏘!

他們的戰鬥持續了好幾分鐘,卻沒有任何動作緩慢的情況,揮刀的速度也還是不減,不過他們都已經感到疲勞了

〝呼…….呼……….〞
〝呼…….呼…….〞

「范統,你也托太久了吧!為什麼不盡快打倒他!」
「是他動作跟反應都太快了!跟上次的不一樣呀!」

〝呼……呼……這、這位姑娘……妳的實力很強呢!〞
〝你也是呢!呼………呼………〞
此時,前面的對手收起劍,對著范統說…
〝休息吧!我累了,妳先找其他人找妳戰鬥〞
說完,他轉身走人,坐在公共長椅子上休息
〝我還以為會打很久呢……〞
鬆了口氣的范統,手上的劍變成了拂塵,收回腰間後,也找個地方休息去了
〝范統,剛才的戰鬥很激烈呢!〞月退這麼說著
〝是阿,月退你打完十個對手了嗎?〞
〝打完了〞
〝真的嗎?!那我怎麼看你臉不紅氣不喘的!〞
〝那是因為那些對手很好解決呀!〞
月退露出跟平常一樣的笑容

月退實力好像很強……要是我惹火了他,我絕對穩死的!

〝范統,你不舒服嗎?需不需要休息呀?〞
〝沒、沒事!我很好喔!〞
范統大大地揮手,神情有點緊張
〝是嗎〞
月退疑惑地看著范統
范統則大力的點頭

此時,正在旁睡覺的老師……
〝嗯………睡得好舒服!〞
大大的伸懶腰後,隨意地看看學生們的情況
〝咦?那位同學我沒看過?誰呀?〞
從草地上起來後,緩緩地走向范統
〝范統,老師向你走過來了〞
〝老師?!〞
月退點了點頭,並指向老師

老師走過來了!!!!!完了……會不會被揭穿阿……….老天爺一定要保祐我!!!!!!

〝誒!那位同學,我沒看過妳,新來的嗎?〞
范統微微的點頭
〝.............淺綠色流蘇?怪了,剛進來應該只有白色流蘇而已呀?〞

死了………不要被發現阿──────

〝也差不了多少,全體學生集合!!!!!〞
老師的那一句話,原本許多戰鬥的鏘鏘聲,頓時停了
所有的學生,全都聚集在這
〝這位新來的女同學,妳要有心裡準備,因為我都會讓這裡的新生先經歷過一次死亡,不過沉月池暫時不能用,所以我下手會輕點的!〞
〝什、什麼?!!!!!!〞
老師與全體學生,全都拿起武器(月退除外),朝我砍過來
范統趕緊左閃右閃,面對四面八方的劍,難免會被劃到一些

哇阿阿阿阿!!!!!那個老師瘋了嗎?!竟然對自己的學生做這樣的事!
我是不是就有被殺死過一次,然後再重生呢……

范統的臉跟衣服都被劍給劃到了,忽然,范統停下了動作

唔………這、這是什麼?
也是一樣的場景……
一群學生,還有老師圍住著某個人……
然後,他們全都衝了過來……
被殺的刺痛感……
滿地的鮮血……
老師是同一位……
難不成所有的學生都要接受這樣慘痛的開始嗎……
只不過……學個劍術而已……
就要先感受死的感覺嗎……
那個人……似乎又在我的記憶裡出現了……
是………我?!

范統右手摸著頭,努力回想著……
此時,老師的劍已經在范統的眼前了,范統還是不為所動

〝唔……又是你……〞
擋住老師的劍的人是月退,月退單手輕鬆地擋住,表情有些凶狠
〝…………這次就算了!〞
他收回了劍,不再繼續剛才的追殺,轉身就走
〝快下課了!還不快一點練習!是想降級嗎!〞
他的口氣有點不悅
〝范統,還好嗎?〞
范統還是繼續維持剛才的姿勢,表情有些許的驚訝

我…..為什麼都只想起血腥的回憶……
咦?是珞侍………
他請我吃飯……
我也不知道我說了些什麼……
他為什麼露出了開心的神情……
「范統,你講話很有趣耶!」
唔……珞侍真的講過這句話嗎……

「范統,你是我第一個好朋友,我不太跟人接觸,所以朋友很少,但我遇見你時,你說話方式很有趣,看起來也很好相處,所以我…很高興有你這個朋友…」
這是在祭典的時候,珞侍說過的話……
「范統!!!!范統!!!!醒醒呀!!!!醒醒!!范統!!!!綾侍,我拜托你!快救救范統!!!!」
聽珞侍的聲音,似乎很慌張,我發生了什麼事嗎?
〝范統!!!!!〞
〝………月、月退?〞
〝范統,你回過神了嗎?剛才我叫你好幾次了,你都沒有回應,有想起什麼嗎?〞
〝還不清楚……〞
月退從口袋裡拿出了一條手帕,遞給范統
〝嗯?〞
〝你的臉被劃傷了,流了一點血,先擦掉吧!〞
〝謝謝〞

我的記憶又找回了一些……
在記憶裡的那些聲音,一點都不疏遠,我們好像真的是……朋友呢!

未完
作者廢話:我覺得結尾好像太爛了.....請多多指點 = =
作者: KILAKILA君    時間: 2011-5-17 20:53
忽然發現了一件事情...
怎麼小月不對小范范灌輸[你是我愛人.]這想法呢>///<
作者: 柔姐    時間: 2011-5-17 21:09
寫得很好喔!我希望結局要偏向月范!我喜歡月范阿~~~~
作者: 叛焰    時間: 2011-5-17 21:35
寫得好讚喔XD
期待下文ˋˇˊ
(其實我比較傾向綾范(奔)
作者: norn    時間: 2011-5-17 21:43
反正是all 范就對了
乾脆全學生因為老師傷了范統而打老師xd
作者: 黑暗光明    時間: 2011-5-18 12:38
「范統!!!!范統!!!!醒醒呀!!!!醒醒!!范統!!!!綾侍,我拜通你!快救救范統!!!!」
大大你的拜託打成拜通了喔~~
臭老師真的是很討厭ㄟ.....差點殺了范統!!!!
月退你太棒了!!!救了范統
作者: ○神泉○    時間: 2011-5-18 19:12

這個禮拜三、四、五我要休息,因為段考,再加上我需要新點子,所以這三天不會更文喔!

○神泉○
作者: 黑暗光明    時間: 2011-5-18 20:39
三天後再來~~(紀錄中
好滴~~
大大段考加油!!!
作者: 黑玄    時間: 2011-5-18 22:15
大大段考要加油喔~
期待下一篇~
作者: 柔姐    時間: 2011-5-19 22:19
那是要等的意思?好的我會努力好好地等待的
作者: knight486    時間: 2011-5-19 22:20
不知道為何我的電腦看不見圖呀........
實在是太可惜了T^T
作者: 夜憂    時間: 2011-5-20 17:03
好期待下一篇
范統不知道什麼時候會想起腿腿><
加油這位大大!期待你的文
作者: ???    時間: 2011-5-21 16:50
阿~~

文很好看~音樂也很好聽喔~

是說....(微笑)

下次音樂可不可以放在上面阿??(哀怨)

看第二次才聽音樂感動會打折啦!((龜毛
作者: ○神泉○    時間: 2011-5-21 19:57

第八章
※詛咒解除
------------------------------
上完累人的武術課後,結果范統只打倒了九位對手,就宣告下課了
〝下、下課?!不會吧!我都已經打倒了九位對手,怎麼會……〞
范統看著在旁閒閒沒事做的老師
〝下課就是下課了,這位同學有什麼問題嗎〞
〝沒有……〞
〝既然沒有,那麼跟我來吧〞
〝為什麼?〞
范統不解的問
這時,老師走向范統,一副輕鬆的口氣說…
〝當然是幫妳降級阿〞
〝呃….是、是阿……降級………〞
范統無奈地說著
〝其他沒完成的同學也一起過來!〞
老師大聲地說著
此時,老師一說完,就馬上跑來了三位學生,兩位白色流蘇,一位深綠色流蘇
〝怎麼又是你們兩個?平常到底有沒有在訓練阿!!!!〞
老師愈講愈生氣,被罵的白色流蘇那兩位,嚇得連頭都不敢抬了
〝白色流蘇的離開!!!!你!跟我走!〞
對著那兩位吼完後,指向深綠色流蘇的學生
就這樣,三人離開了廣場
月退看到范統就在那三人當中,正要追過去時……
〝同學,那邊是要給沒完成任務的人,才要過去的,你也要降級嗎?〞
攬住月退的是一位女老師,流蘇是淺藍色實力,對月退微笑著
〝我的朋友就在那裡,沒關係的!〞
月退說完,便跑向范統他們
〝……………〞
硃砂就在那完成任務的人群中,發現月退對老師說的話,感到非常不高興
〝那麼,其他同學跟我來吧!〞
本來正在猶豫要不要跟著月退一起走,不過還是跟著女老師一起去換流蘇了
〝這位同學,妳叫什麼名字?我的名字叫凱恩〞
〝我?!我叫……范…梵米拉!沒錯!梵米拉……〞

總不能說我是范統吧!連我自己都覺得這名字實在是太蠢了……反正只有今天而已,沒差啦!

〝很高興認識妳,梵米拉〞
〝我也很高興認識你,凱恩〞
凱恩有一頭墨綠色頭髮,綁著公主頭,比范統高一顆頭,長得跟月退一樣俊美的美少年,保證所有的女生看了都會馬上臉紅而昏倒
范統才在評估他跟月退到底誰可以昏倒多少女生時,看到月退跑向范統他們
〝范…〞
月退跑向范統面前,正要說出范統的名字時,馬上被范統用手嗚住
范統靠近月退,小聲地說…
〝月退,今天在學苑裡可不可以你叫我梵米拉就好了!今天一天〞
〝可以阿,為什麼?〞
月退也小聲地回應
〝到時候再慢慢解釋〞
〝你們悄悄話說完了沒阿!................你也過來啦!是想要降級嗎?〞
〝要降級的話,我沒關係〞
老師用不屑的眼神看著月退,然後就轉身繼續走了
范統他們也繼續跟著老師
〝梵米拉,這位是妳的朋友嗎?〞
〝是阿!他的名字叫做月退〞
〝月退,很高興認識你,我叫凱恩〞
〝我也很高興認識你,凱恩〞
在路途中,都有一群女生對著月退、凱恩放電,也不時對著范統發射出忌妒的眼神
〝………范…梵米拉,那些女生感覺好恐怖…〞
被放電放到有點畏懼的月退,稍微靠在范統身邊
〝月退,再忍一下,等一下換好流蘇時,我們就用跑的回教室,下一節是什麼課阿?〞
〝符咒課〞
在旁的凱恩回答了范統的問題
〝符咒課阿……〞
范統撫著胸口,撫著胸口的手微微收緊

這種感覺……好奇怪…
我為什麼感到興奮呢?
符咒課……

〝到了,你們的流蘇給我〞
老師把手伸到范統、凱恩面前
凱恩把流蘇交給老師,范統卻還在弄頭上的流蘇

假髮卡到了,可惡……好難用

月退墊腳尖正要幫忙范統時,凱恩就先把范統移向他的面前,然後輕輕地撥開范統忙碌的手
〝我來用好了,妳先別動〞
〝喔……謝謝〞
不一會兒功夫,范統拿來裝飾的流蘇取下,並交給老師
〝……………〞
月退看著在旁的兩位,有種莫名的感覺……

我的胸口……感覺好悶……
為什麼呢?

月退的眼神有些許的落寞,低著頭,看著自己的胸口……
這時,老師已經向工作人員換好了流蘇,並遞給范統他們
范統接過白色流蘇,無奈地嘆口氣
〝梵米拉,下一節是符咒課,有什麼疑問可以問我,因為我對符咒比較感興趣,所以這方面比較強〞
凱恩微笑地說著
〝嗯!謝謝你!......阿!對了!月退〞
〝………什、什麼事?〞
〝要跑囉!你不想被她們糾纏吧!〞
〝對、對阿!〞
范統順手牽起月退,月退愣了一下,任由范統牽著
〝哇阿阿阿阿!!!!!!〞
范統、月退被一大群的女生包圍
月退嚇得往范統身上靠,范統則被那些女生突如起來的包圍而大叫
〝你們到底是什麼關係!〞
〝留下帥哥,妳給我走!〞
〝妳沒聽到嗎?快點走!要不然妳等著受罰吧!〞
〝對阿!對阿!〞
〝沒錯!〞
都是那些瘋狂粉絲的聲音,而且她們有可能會隨時攻擊范統
〝月退,那些人比硃砂還恐怖,我們該怎麼辦……〞
〝完全都沒有離開的縫隙〞
月退越說越往范統身邊靠,緊緊抓著范統的衣袖
猶如無助的小朋友
月退的這個動作,使那些瘋狂粉絲變得更加瘋狂,抗議的聲音也變得大聲
〝梵米拉!!!!!!〞
在人群中,彷彿聽見了凱恩的聲音
凱恩左擠右擠,終於找到了范統跟月退
〝凱恩!怎麼辦!我們被困住了!〞
〝只好硬闖了,抓緊我的手,絕對不要放開,知道嗎!〞
〝嗯、嗯!〞
范統大大地點頭,然後一手抓緊凱恩,一手抓緊月退
〝不要鬆手!準備了!〞
凱恩再次叮嚀范統,范統還沒回應,就被凱恩拉著走
凱恩的力道很大,一下子就成功擠出人群,然後迅速逃離現場
人群的聲音越來越小,看來是成功擺脫了!
〝呼……呼……月、月退……你還好嗎?〞
范統流著汗、喘著氣,對月退這麼說著
〝我、我沒事!梵米拉……謝謝!〞

還是不習慣叫范統梵米拉……感覺好奇怪……

〝是嗎……那就好……呼…呼…〞
呼吸漸漸平穩後,范統他們還是十分警戒地看著周圍,直到回到教室
〝這三位同學,你們遲到太久了吧!快回位子上坐好!〞

咦?這位老師只有訓一下話而已,我還以為會接受什麼懲罰呢!
譬如提著水桶罰站阿~要不然就是罰寫阿~
看來那老師應該還不錯!

范統、月退回位子坐下之後,發現桌上有符咒紙、毛筆、墨汁、硯台
〝各位同學,這次符咒課要讓你們實際使用符咒,經過一個月,你們已經學了各式各樣的咒法了!畫好符咒,你們就自行出外試試吧!〞
〝呃……要怎麼畫阿?〞
范統拿起桌上毛筆,用求助的眼神看著月退
月退愣了一下,便對著范統說…
〝范統,抱歉,我並不擅長符咒……但、但是我會磨墨……先磨墨吧!〞
月退說到自己只會磨墨時,聲音越來越小聲,磨墨是件小事,最重要的還是要怎麼畫咒語才是最重要的!
〝磨墨……是不是要這樣呀?〞
范統把一些墨汁倒入硯台,然後慢慢地磨阿磨
而且范統的技巧很純熟,完全不像月退剛開始的樣子……
〝嗯……磨好了……接下來呢?〞
范統煩惱地皺著眉頭說著
這時,凱恩走向他們面前,看到他們只有磨墨,而符咒紙卻是空白一片
疑惑地說…
〝梵米拉、月退,怎麼了嗎?不會畫咒語嗎?〞
〝對阿……〞
范統的腦海裡有個模糊的記憶
是張淡黃色的長形祇,上面寫著……馭…
〝那我來教你們吧!先從馭火咒開始〞
〝馭火咒?〞
凱恩點了點頭,便把馭火咒抽出,放在范統、月退的中間
范統看了一眼,拿起毛筆,迅速地寫完咒語,字體相當工整
〝不知不覺就……〞
愣了一下的范統,然後傻傻地看著拿著毛筆的手,感到疑惑
〝月退!既然我會了,我來幫你吧!〞
范統開心地看著月退
〝嗯!〞
月退也開心大大地點頭
范統移到月退身後,貼著月退,手放在月退拿毛筆的手上,然後再慢慢地一個字一個字寫著
〝好像回到之前的那時候………〞
月退小聲地說著,嘴唇微微上揚,眼神變得溫柔,一臉滿足的樣子
在馭火咒寫完時,范統馬上閃過一個畫面

「月退,你想學什麼字?」
「我都可以阿!」
「那麼……月退好了!」
「嗯!」
「月  退……阿!紙用破了…沒關係!繼續吧!」
「對不起,范統……」
「有什麼好對不起的?我們再來一次吧!」
剛才是我跟月退……
我在教月退寫字……
當時的月退還笨手笨腳的……
總是不小心把墨汁噴到臉上……

〝范統?〞
月退小聲地說著
范統停在月退身上,放在月退手上的手也沒了動靜,就這樣,好像當機的機器人,停著不動,眼睛也沒有任何的眨眼或是眼球移動的情況
〝梵米拉?〞
凱恩微微大聲地說著
過了幾秒,范統才有了動靜
范統低下了頭,靠在月退的肩上,雙手微微抱緊,小聲地說……
〝月退…我們…回宿舍時,我再教你寫字…〞
〝范統?!你記得了嗎?記得當時的景象嗎!〞
月退突然大聲地說著,使凱恩嚇了一跳
〝嗯……我找到了一些當時情景的記憶了……〞
范統小聲地回應
〝太好了……〞
月退高興地說著,露出開心的表情,臉頰有些許的紅
〝梵米拉?妳不舒服嗎?〞
凱恩走到范統旁邊,向范統關心地問
范統緩緩抬起頭,臉上的表情變得開心,眼睛微微瞇起,嘴角上揚,臉頰也有變得點紅
〝我很好,我們出去試試吧!〞
說完范統拉著月退、凱恩往屋外走去

〝好了!這裡應該行了!來,范統,使用符咒吧!〞
〝嗯!〞
范統閉起眼睛,感覺到能量在流動,變試著要把這股能量傳進符咒裡
〝……馭火咒!〞

轟~~轟~~轟~~

一個超大的火燄竄出,把一顆長得茂密的樹,燒個精光
〝這、這……〞
凱恩傻傻地看著那顆燒焦的樹,不知道要說些什麼……

「范統」
「咦?噗哈哈哈!剛、剛才是你幫忙的嗎?!」
「也算是啦!本拂塵可不想看你出糗的模樣,但是本拂塵發現你掌控的還不錯,所以只幫一點」
「一點?!我的力量……」

〝梵、梵米拉!妳真是太厲害了!〞
〝我……〞
范統看向月退,月退也露出驚訝的眼神看著我
〝我們繼續練習吧!這裡有很多!〞
凱恩拿著一疊符咒紙,遞到范統面前
范統無奈地接過,繼續了剛才的試驗

未完
作者廢話:這篇我打超久的~~~~(汗)
請大大們繼續支持我的文章喔! ^ ^

作者: KILAKILA君    時間: 2011-5-21 22:03
小月月, 情敵出現啦!!!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥(范:你怎麼好像很開心的...)
小范范, 你要女裝到什麼時候了~~雖然我不介意你繼續偽娘下去啦~~~~~~~~~

段考好了嗎!?那就一直all范下去吧~yoshi!!
作者: 叛焰    時間: 2011-5-21 22:13
喔喔喔!!范統好強喔~~
原來沒被詛咒會變這麼強啊(感動(喂
作者: ○神泉○    時間: 2011-5-22 11:38

第九章
※詛咒解除
我找到了一首歌,喜歡的可以點進去聽 ^ ^不過不是每次都有喔!
http://www.youtube.com/watch?v=iTBkOz_w1NI
-----------------------------
〝梵米拉,妳真的好厲害!這些樹都是妳用馭火咒燒的,還有那些原本擺在這大石頭,都被妳的馭水咒沖刷掉的!還有、還有!〞
〝凱恩,不用再說了……我怕我會承受不了刺激……〞
范統找到了有一顆沒被燒掉的樹,便坐在樹陰底下乘涼
〝抱歉……〞
〝不會......〞
范統慢慢地閉上眼,感受這吹撫在臉上的涼風

月退、珞侍、硃砂、璧柔、音侍、綾侍………
圍繞在我身旁的朋友們……
是如此的溫暖………
這可貴的友誼……
能夠永遠不分開嗎………
我不想……與他們分開……
記憶……
漸漸地恢復了…
有開心的記憶…
還有…
被殺的記憶……
………在這世界裡……
生命是可以從頭來過的………
只要一想到被殺時的情景………
我的心還是會害怕…………
但是…
想到有了月退的安慰…
我似乎……不會再恐懼了……
我想……保護我最珍貴的東西……
我想……變得更強……
變得更強……

范統緩緩睜開眼,眼神變得認真
仰頭看著湛藍的天空…
〝范統……〞
范統朝左方看去,發現月退坐在旁邊
〝月退,怎麼了嗎?〞
〝我只是覺得…剛才的你…好像變得不像我所認識的范統……你的眼神變得認真…是有什麼心事嗎?〞
月退關心地問
范統聽到月退說得話,眼睛微微瞇起,露出淡淡的笑容
〝是阿,有心事……我想要…保護你們…〞
〝保護我們?!〞
月退變得驚訝,睜大眼看著范統
〝呵…我想…保護我珍貴的東西,所以,我要變得更強,不做你們的累贅〞
〝范、范統才不是累贅!!!!范統!我、我也想保護我所珍貴的東西!范統你就是我最珍貴的人阿……〞
月退站起身子,說到范統是月退最珍貴的人,眼神變得認真
〝月退?〞
范統被月退說的話給嚇到,驚訝地看著月退
劉海蓋住月退的表情,此時,月退蹲下身,手撫著范統的臉頰
〝月、月退……〞
范統稍微往後移動
稍大的風,吹過范統與月退
因為風的關係,使月退的劉海隨著風一起吹拂,顯露出月退的表情
月退的表情…是如此的溫柔,如此的認真……
〝………〞
范統被月退的表情整個吸引住
〝范統,你是我最珍貴的人……也是我最……〞
〝梵米拉!〞
月退的話還沒說完,就被凱恩打斷
凱恩走上前,與月退對視
看到月退撫著范統臉頰的手,眼神變得有些許可怕
〝梵米拉〞
凱恩見范統似乎還沒回神,於是再叫一次
這一次,范統總算回神了,然後慢慢地仰頭看著凱恩
凱恩蹲下身,對范統說…
〝梵米拉…我…喜歡妳!〞
范統眼睛睜得愈來愈大,月退也被凱恩說得話給愣住
〝喜、喜歡我?!不、不行!這絕對不行!!!!〞
范統大大地拒絕凱恩

這怎麼行!!!!我是個男的!!!!絕對不行!!!!!而且扮女裝我打算只到今天而已,恐怕再也遇不到你眼中的梵米拉了啦────

〝為什麼不行?〞
凱恩認真地看著范統
凱恩的這個問題,讓范統不知道要怎麼回答
〝因、因為………這……〞
范統支支吾吾了半天,讓氣氛變得更加尷尬
頓時,一個超大的力量,讓范統倒入某人的懷中
〝她是我最喜歡,也是我最珍貴的人!我不允許任何人剝奪!!!!〞

轟~~~轟~~~轟~~~

范統的內心響了超大的雷
月退!你、你再說什麼?!
告訴我,一定是開玩笑!!!!!!

未完
作者: 小海    時間: 2011-5-22 13:43
小月出現情敵了!!!!!!
話說小范女裝要扮到時麼時候
小海希望你一直扮下去
作者: KILAKILA君    時間: 2011-5-22 15:20
我想凱恩是比較喜歡小范范的男兒身的, 因為小范范是小受嘛>///////<
月退啊, 你這害羞的傢伙終於對小范范表白了嘛!!!!!!!!!!!!
作者: tjsps60932    時間: 2011-5-22 16:17
月退出現情敵了啊!!!
加油啊小月月,肉包包跟媽媽會替你加油的(突然變成肉包子,跳到1/2王子了)
期待哩~小范啊小范,你要怎麼解決呢?(一臉看戲的表情)
作者: 柔姐    時間: 2011-5-22 22:34
哇!好令人臉紅的話喔!月退加油!!!!
作者: 夜憂    時間: 2011-5-23 17:42
越來越精采了><((雖然之前也很精采0v0
期待下篇>口<
加油大大~我支持你!((不知道有沒有用就是了...
作者: 叛焰    時間: 2011-5-23 19:30
月退難得強勢耶!!
爲了范統不得不強勢哪XDDDD
不然范統就要被搶走囉~~~
作者: norn    時間: 2011-5-23 19:37
小月, 恭喜范統已記起一點和你有關的回憶
也成功告白了~
看來如果沒情敵, 小月是不會再進一步......
話說, 到底是誰殺了范統的
作者: ☆曉    時間: 2011-5-24 21:19
哈哈哈
我可愛的腿腿告白啦!(迷:誰是你可愛的ㄚ!!)
范統!我要跟你交換身分
范:诶~
曉:我不管啦~
范:....(無言)
作者: ti7426577    時間: 2011-5-25 14:27
真希望可以看下一篇....
寫的很好唷~~
加油!!
作者: ○神泉○    時間: 2011-5-25 19:09

第十章
※詛咒解除
--------------------------------------------
〝是你最喜歡,也是最珍貴的人?〞
凱恩帶點殺氣地問
〝沒錯!〞
月退也不甘示弱,堅定地回答,瞪著凱恩
〝………〞
凱恩瞪著月退幾秒後,便把視線轉到范統身上,溫柔地說…
〝梵米拉〞
范統聽到凱恩叫他時,離開了月退的懷中,轉身看向凱恩,臉還有點僵硬
〝什、什麼事?〞
〝梵米拉,我很期待以後跟妳一起上課的日子喔!〞
凱恩給了范統一個大大的笑容
〝呃………這、這………〞
范統聽到凱恩的這句話,使他完全傻住了,一時不知道要說什麼
其實,范統傻住並不是還沒被剛才的告白回神,而說不出話來
是范統聽到凱恩說的這句話,使他更加混亂了

本來只打算扮女裝今天一天而已,以為今天過完就會沒事了,誰知道會演變成這種局面阿─────
范統在內心裡大大的OS中

〝那麼,就這樣囉!〞
凱恩說完,調皮地捏著范統的臉頰,輕笑幾聲後,才站起身轉身走人

怎麼辦 怎麼辦 怎麼辦 怎麼辦 怎麼辦──────
明天還要繼續穿女裝嗎?我是個男生,要是硃砂知道了,一定會說我有女裝癖!
好混亂阿──────!!!!!!!

〝范統?你回神了嗎?〞
月退觀察范統的情況,在范統面前揮手,這才讓范統清醒過來
〝…呃………月、月退?〞
〝范統,對不起,嚇到你了〞
〝不、不會啦!〞
范統搖著頭,大大地揮手
〝呵……〞
月退輕輕笑了一聲,然後又緊抱著范統,猶如抱著可愛小狗一樣憐愛,小聲地哼著歌
〝………!!!!!月退!〞
范統似乎看到前方遠處有什麼,表情非常慌張
〝什麼事?〞
〝月退!是、是那群女生!她、她們朝這邊跑過來了!!!!!!〞
月退聽到范統的話,也往前方看去

〝妳逃不了的───!!!!!!〞
〝站住───!!!!!〞
又是那些瘋狂粉絲,這次她們還拿著武器,朝范統、月退跑過來
〝快跑!范統!!!!!〞
月退趕緊起身,拉著范統的手往後跑
但是范統穿的是和服,沒辦法跑太快,所以讓他們的速度減慢,距離拉得愈來愈近
〝月退,我們兩邊逃!〞
范統看這樣不是辦法,於是提出了這樣的想法
〝好!范統,你要小心!〞
〝嗯!〞
說完,月退繼續往前逃,而范統則往左逃
〝他們兩邊分頭跑了!追────!!!!!〞
帶頭的說完,果然,她們全都一致性地往左追
范統往後一看,睜大眼睛
〝哇阿阿阿阿────全都追過來啦─────〞
范統逃著逃著,決定往比較空曠的地方逃,逃到一個大廣場時,范統停了下來,轉過身,一個超級凶狠的眼神瞪著她們
〝唔………〞
她們全都被范統的眼神的殺氣給嚇到,也停了下來,久久不說話
〝來吧,找個人代表,我們來打一場!!!!〞
范統瞪著眼前有些許畏懼的粉絲們
〝……代表…….這裡最強的是誰?............〞
嘰嘰喳喳……  嘰嘰喳喳……
〝就我吧!我來上場!〞
此時,走出了一個女生,身上是淺藍色流蘇,輕視地看著范統
〝加油阿──把她解決掉!〞
〝對阿!對阿!〞
嘰嘰喳喳…嘰嘰喳喳……
〝哼!對付一個白色流蘇實力的對手,倒不如找我,速速解決吧!〞
〝說吧!規則是什麼?〞
〝用劍術比武,只要對方認輸,或者打成重傷都沒問題!輸的人要聽從贏的人的命令!〞
〝是嗎…好!沒問題!〞
范統握著噗哈哈哈,正與噗哈哈哈心靈溝通中
「噗哈哈哈,醒來,要對戰了!」
「范統,你問題真的很多耶!」
「我要解決掉她們!我不想在這樣糾纏下去了!快!變成劍!」
「…………本拂塵就勉強答應吧!」
「勉強……」
溝通結束後,握在手中的拂塵,立刻變成了一把劍
〝好了!開始吧!〞
范統擺好架勢,等著對手出招
〝哼!這麼有自信!〞
說完,便跑向范統,快速地出招
范統輕而易舉閃過攻擊,但是,不知為何,又有劍朝范統攻擊
〝!!!!!〞
范統閃過突如其來的攻擊,快速地往後一跳
〝妳!〞
范統發現她竟然還暗藏另一把,現在她的手上有兩把劍
〝怎麼?規則沒說不能使用兩把劍呀〞
〝……竟然妳使用卑鄙手段,那我也不跟妳耗了!〞
范統深吸一口氣,再吐氣,便快速地往對手衝過來,速度極快,只能看到影子而已

鏘!

華麗地揮開對手的其中一把劍,劍被飛到千里外
〝我、我的劍……可惡!妳竟然會有這般實力,那為什麼要隱藏!!!!〞
〝為什麼要隱藏?為什麼呢………〞
范統被對手的話給愣住,說得也對,我有這淺黑色流蘇實力,那為什麼要隱藏?總覺得……這並不是…靠自己的努力才有的………為什麼呢?
而對手看到范統不專心的樣子,使自己的怒氣大幅上升
馬上朝范統的方向衝去
〝我贏定了!〞
劍已經在范統面前,正準備揮下
〝…………〞
范統在揮刀的瞬間,稍微轉個角度,閃過攻擊,然後迅速地使用噗哈哈哈揮開對手的劍

鏘!

〝妳……〞
對手睜大眼看著范統
但是,范統還是一副心不在焉的樣子

這個實力……不是我的………
我的手……沒有長期練劍而長的繭……..
這難道……不是我真正的實力?
感覺……好陌生……

〝我……〞
范統小聲地說出第一個字
然後,緩緩地看向對手,眼神堅定
〝我要妳們,不要再用強硬的手段去追認何人!也不要再太強硬地去糾纏任何人!我只有這樣的請求〞
〝是嗎……只有這樣?〞
〝就這樣。喜歡人是自由的,但是,強硬地一定要把對方得到手,絕不讓任何人碰觸,這樣妳們認為會有人喜歡嗎?〞
〝唔……......知、知道了……我們遵守〞
范統聽見她的回答,淡淡的一笑,便各自走人了
〝呼~~麻煩事終於解決掉了〞
〝范統,本拂塵要好好睡個叫,別來吵我!〞
〝知、知道了啦!〞
說完,手中的劍,轉變成原來的拂塵,隱隱約約聽見噗哈哈哈的打呼聲
無奈地嘆口氣之後,把手中的拂塵放回腰間,尋找著月退的蹤影

玻璃的碎片  象徵著你的記憶
   零碎的記憶  已無法再次拼湊
   在紛飛的落雪中  只留著我的腳步
   尋覓你曾走過的足跡  祈禱著永恆的寧靜
   在這時間中  記憶  漸漸支離破碎
   回憶成了細沙  順著風緩緩消失

在不遠處出現了這樣的歌聲
范統忽然停下腳步
〝唔……這個歌……我、我的頭……為什麼會這麼痛……〞
范統摸著自己的頭,頭隨著歌聲愈來愈痛
〝哇阿阿阿──!!!!我的頭好痛!!!!!歌聲……是從右方傳來的………哇阿阿阿───!!!!………〞
本來摸著頭的手,因為頭劇烈的疼痛,變成兩隻手緊抱著頭
冒著冷汗,步履蹣跚地往歌聲的方向走去

〝咦?等一下,范統!!!!!〞
月退在遠處看似范統的不對勁,便邊跑邊喊范統的名字
但是,在月退還沒跑到范統面前時,范統就已經虛弱的跪了下來
〝范統!!!!!〞
月退跑到范統的面前,觀察范統的情況
〝歌、歌聲………〞
范統臉色蒼白,毫無血色
〝歌聲?〞
月退閉起雙眼,仔細聆聽周遭的聲音
〝……………什麼都沒有〞
〝那、那裡………〞
使勁全力地指向右手方,才指到方位而已,手就虛弱地放下,不停地喘著氣

凋零的落葉  象徵著生命
   在黑暗  在光明
   我永遠守護著你  用我  所剩無幾的生命
   展翅的雙翼  引導著光明
   歡樂的日子  隨著破滅的記憶一點點消失
   我何時  能再次  碰觸你

〝哇阿阿阿阿阿─────!!!!! 哇阿阿阿阿阿─────!!!!!〞
一陣痛苦的尖叫聲,使人觸目驚心
〝范統!范統!!!!〞
月退根本沒辦法如何把陷落在痛苦的深淵拉回范統,只能眼睜睜地看他痛苦
過了不久,因為頭的劇痛,范統終於體力不支而倒下
〝范統!范統!范統!范統!!!!!〞
月退的呼喊在范統的耳中愈來愈小
意識也愈來愈模糊………

范統緩緩地睜開眼睛
發現…
在夢境裡,並沒有之前出現的草地、河流,和……暉侍…
只有黑暗…
沒有任何人,任何事物…
但是……
在這黑暗的夢境裡…
似乎遠處有人的身影……
他是大約二十幾歲的年輕男子
是位斯文又帥的美男子
他有頭烏黑的秀髮
長到腰間
此時,他慢慢地轉身
看著范統,說…
〝紫瞳,我一直在找妳〞
〝找我?你到底是誰!〞
此時,眼前的男子,緩緩閉上眼睛,露出淡淡的笑容,慢慢地消失了
〝誒!誒!......他消失了?〞

那位剛才出現的人,到底是誰?
他說的「紫瞳」又是誰?

未完
作者廢話:很抱歉今天才更,根據我的猜測......大概再過兩天就能看到新文囉!(禮拜五)
作者: ★紫玥★    時間: 2011-5-25 20:15
QAQ
怎麼停在這裡啊~~~~~
真是吊人胃口~
快更文哪~﹝拿AK掃射
作者: norn    時間: 2011-5-25 20:23
噗哈哈哈, 好像沒那麼傲嬌了
范統, 之後都要女裝嗎
作者: KILAKILA君    時間: 2011-5-25 22:19
紫瞳是指范統吧~
因為暉侍好像還不知道范統叫什麼名字~~~~~~
小范范, 我好愛看你穿女裝喔>////<
下次穿個超迷你短裙, 焦點是長腿~~~~~~~~
作者: 叛焰    時間: 2011-5-26 18:12
其實我看到黑色長髮就不知名的一秒想到暉侍(抹臉

嘛......月退又有情敵了!?
總覺得他前途(?)坎坷啊(笑
作者: KILAKILA君    時間: 2011-5-26 18:28
我好像真的弄錯了=口=
>//////<怎麼辦, 好丟人~~~
作者: ○神泉○    時間: 2011-5-28 13:46

第十一章
※詛咒解除
--------------------------------
現在,只有范統了…
一個人…
在這黑暗的夢境裡…
此時
原本黑暗的夢境…
漸漸有了光芒…
愈來愈亮……

〝唔……咦?大、大家為什麼都聚過來了?〞
范統緩緩地睜開眼睛,映入眼簾的是 月退、珞侍、硃砂、音侍、綾侍、璧柔、噗哈哈哈
〝范統,你知不知道你昏睡多久嗎!〞
噗哈哈哈激動地說著
〝我又昏倒了嗎?〞
范統稍為驚訝地說著
〝有兩個禮拜了!〞
珞侍也激動地說著
〝兩個禮拜?!有、有這麼久嗎!!!!〞
聽到自己已經昏睡了兩個禮拜,眼睛睜的超大

怎、怎麼可能阿?!
在剛才的夢境裡明明只有一下子呀!

〝范統,你是有穿女裝的癖好阿!都過祭典這麼久了,你竟然還在穿〞
硃砂冷冷地說著,但是,這次講的話……似乎沒有感覺到任何殺氣

我擔心的事果然發生了────
一定要跟硃砂講清楚、說明白!

〝硃砂,其實我是因為……………〞
〝范統你若是喜歡穿女裝的話,我可以幫你買其他更可愛的女裝喔!〞

璧柔我話都還沒解釋完,妳就先打斷……
而且,妳剛才說得話我絕對不會答應的────!!!!!

〝不用了啦!!!!硃………〞
〝哇阿阿阿──!!!!拖把的主人,你喜歡穿女裝阿?我們下次再找機會來玩角色扮演吧!〞

音侍大人……你是不知道打斷別人的話,很沒禮貌阿!誰要跟你玩角色扮演呀!!!!

〝音侍你給我閉嘴!范統,你的頭還有事嗎?〞
綾侍揮了音侍頭一拳,便轉頭看向范統,關心地問
〝阿……我、我沒事了〞
范統回答完,綾侍本來嚴肅的表情,變得緩和了些
〝范統,那………〞  〝范統,你………〞 〝范統………〞 〝范統………〞
范統一一回答他們的問題,搞得范統有些許的累……
一對六真的很吃力呢!一位問完,馬上接著另一位,一直持續這樣有十分鐘了
〝范統,那就這樣囉!掰掰~〞
璧柔給了可愛的微笑,對著范統揮揮手說掰掰
〝拖把的主人,下次有機會我們來玩角色扮演吧!〞
音侍在走之前,還不死心地提起這件事
〝要是范統又有問題,來跟我講〞
綾侍說完,就轉身離開
〝范統,這要給你的!祝你早日康復〞
珞侍給了范統護身符,紅著臉快速離開現場
現在,在這房間裡只剩下 范統、月退、硃砂、噗哈哈哈
硃砂擔憂地看著月退,范統一醒來,月退並沒有任何反應,只有靜靜地看著他,一句想說的話都沒有
〝月退,你要不要休息呢?照顧范統很累吧!〞
硃砂把手搭在月退肩上,關心地問
但是,月退的反應只有搖頭,並沒有說話
〝…………〞
硃砂皺著眉頭
〝我要出去一下!馬上回來〞
在這尷尬的氣氛裡,出現了硃砂的聲音,說完這句話,便離開了房間
〝………本拂塵要睡覺,本拂塵去找合適的地方〞
噗哈哈哈也離開了房間,而范統的頭上頂著大大的問號

咦──?!噗哈哈哈要睡覺的時候,不就是直接睡嗎?為什麼還要找合適的地方?什麼時候變得這麼挑了?

〝范統………〞
月退小小聲地說著
〝嗯?月退,你說什麼?〞
〝范統!我、我…………〞
被突然放大音量的范統嚇了一跳,發現,月退說得話有些許的哽咽…………
〝月退…………〞
范統的臉有點驚訝,小心翼翼地看著月退
〝范統………我、我……我真是……太無能了………我對自己說要保護范統的………但、但是我卻…………〞
月退握緊拳頭,眼角緩緩流出眼淚
〝月退?你、你不用再責備自己,我不是好端端的在這嗎?嗯?月退〞
范統連忙安慰月退,像是安撫著小朋友
〝我不想再看見你受傷!!!!我不想只在旁什麼都不做!!!!我說過了,范統你是我最珍貴的人,也是我最……喜歡的人!!!!〞
月退說到「也是我最喜歡的人」時,聲音變得愈來愈大
而原本強忍著淚水的月退,因為剛才的那些話,使眼淚湧了上來
眼淚不停的流,月退咬著下嘴唇,眼神認真地看著范統
〝我知道你想保護我,謝謝你,月退。在那時候,我真的非常害怕、無助,當月退你趕來時,我的心就感到很有安全感,這樣就足夠了,人也有做不到的事阿,你真的已經盡了力……〞
范統心平氣和地說著自己的感受,露出淡淡的微笑,接著又說……
〝我已經知道我最珍貴的人是誰了………就是你〞
月退聽見范統說的話感到驚訝,又感到湧在心頭的喜悅
〝范統,你可以再說一次嗎?〞
〝月退你是我最珍貴的人,也是我…………最喜歡的人〞
范統的話才剛落,忽然,身體感覺重重的
〝范統!范統!范統!!!!〞
月退緊緊抱住范統,不停地叫著范統的名字
〝月退,你真的盡力了,看著你傷心的樣子,我也會感到很不捨阿……〞
范統輕輕地回抱月退
〝……嗚……嗚………〞
月退的眼淚真的止不住了,猶如泉水般湧出來,卻不敢嚎啕大哭,因為月退是個堅強的人
〝哭出來會好一點的,這裡有我在………〞
聽到這句話,便嚎啕大哭了起來
整間房間都佈滿了月退的哭聲……
〝月退,雖然我的實力沒有比你強,現在的我也只能這樣子幫助你………連以前的記憶都喪失了,不知道自己和你們的我,覺得才是真正無能的人………..〞
范統小聲地說著話,月退卻全都聽得一清二楚
緩緩地鬆開緊抱的手,然後慢慢地坐直身子,雙手放在范統的肩上
月退微微皺著眉,大力的搖頭,便說…
〝我們可以相互扶持,幫助對方的不足………所以我們並不是無能,是真的盡了力……〞
范統直視著月退,露出一個笑容
月退也對范統露出了笑容
〝月退……我們現在就去那個地方,可以嗎?〞
范統低著頭,月退知道范統說的「那個地方」
就是當時昏倒的地方……
〝可以,但是為什麼?〞
月退還是會害怕悲劇重演,心頭整個感覺悶悶的,很不舒服
〝我認為……之前聽到的歌聲,好像與我喪失的記憶有關………〞
范統慢慢地閉上眼,仔細回想當時的歌……

玻璃的碎片  象徵著你的記憶
   零碎的記憶  已無法再次拼湊
   在紛飛的落雪中  只留著我的腳步
   尋覓你曾走過的足跡  祈禱著永恆的寧靜
   在這時間中  記憶  漸漸支離破碎
   回憶成了細沙  順著風緩緩消失
  凋零的落葉  象徵著生命
   在黑暗  在光明
   我永遠守護著你  用我  所剩無幾的生命
   展翅的雙翼  引導著光明
   歡樂的日子  隨著破滅的記憶一點點消失
   我何時  能再次  碰觸你

唱著這首當時聽到的歌,不知不覺地愈唱愈順
唱完之後,范統慢慢地睜開眼睛,說…
〝這首歌詞裡……充滿了孤寂和悲傷………而且,「記憶」也有包含在歌詞裡…………我要再去一次!〞
〝嗯……〞
月退點了點頭
〝謝謝你,月退〞
〝這邊!〞
范統指引月退地點
跑著跑著,終於到了當時昏倒的廣場,接著范統轉身向右手方,一步一步地走去
范統邊走邊閉上眼,確實感覺到了有人在唱歌,音量由小慢慢地轉變為大聲
此時,范統停下了腳步,睜開眼睛時,發現身旁已經一個人都沒有了,只有他們兩個,而前方有一道門,感覺很老舊
〝歌聲從那道門傳出來的………〞
〝是嗎……我什麼都沒聽到………〞
〝難道只有我聽得到?〞
范統把視線重新轉回門上,然後深吸一口氣,再吐氣,雙手正要推開門時……
〝是誰?!〞
裡面傳出了男子的聲音,讓范統身體抖了一下
〝你們到底是誰!出去!通通出去!!!!!〞

我都已經來到這裡了,怎麼可以這樣善罷干休呢!

雙手力道一大,門就「碰」的一聲打開了
〝這、這麼容易?〞
范統疑惑地說著,然後再仔細看看裡面的狀況
發現椅子上正坐著一名男子
烏黑秀髮長到腰間,穿著東方人的服飾,手拿著一個手鐲
〝我不是說過出去嗎!你們是怎麼找來這裡的!!!!〞
〝怎麼找來這裡的?就、就照著歌聲過來的阿〞
〝妳聽得到?我在這裡設了結界,是不會發現這裡的,妳竟然是照著歌聲過來的?〞
此時,在旁的月退已經在警戒眼前的男子,手握著腰間的劍,隨時都可以攻擊
范統稍微往前了一步,在這黑暗的房間裡,就跟當時夢到的夢境一樣…..
一樣的黑暗………
一樣的男子…….
在眼前的男子,似乎發現了什麼,眼睛睜得愈來愈大,忽然站起身子,對著范統大喊……
〝紫瞳!妳真的是紫瞳!我終於找到妳了!!!!〞
他朝范統大步地走去,口裡一直說著「紫瞳」
〝紫、紫瞳?我不是紫瞳!我是范統!!!!〞
范統稍微退後了幾步,但是每退後一步,他就往前一步
然後抓住范統的手臂大喊……
〝妳就是紫瞳!妳的眼眸的顏色就是最佳證明了!〞
〝我真的是范統!!!!〞
雖然一直解釋他並不是紫瞳,但是眼前的男子就是聽不進去
〝妳忘了嗎!我是妳的哥哥「銀瞳」阿!!!!〞
范統仔細看向他的眼睛,他的兩眼空洞洞的,烏黑的眼眸,彷彿只有軀殼,沒了靈魂般
〝月、月退!幫我甩開他呀!〞
面對死纏著范統的銀瞳,月退眼神一凶狠,快速地朝他揮下一刀
卻沒擊中………
銀瞳往左邊一跳閃過攻擊,空洞的眼眸盯著月退說……
〝你想拆散我們兄妹倆的團聚嗎?〞
〝他是范統!!!!是跟你毫無血緣關係的范統!!!!〞
月退說完,身上的殺氣變得更重了些,而眼前的銀瞳沒有說話,只是靜靜地看著殺氣騰騰的月退
過了不久,月退馬上殺了過來,而眼前的男人也拿出了腰間上劍

鏘!

〝她是我的妹妹,與我失散已久的妹妹〞
〝范統他是我們的朋友!是我最珍貴的人,也是我最喜歡、最愛的人!!!!!〞
月退說完這句話,眼前的銀瞳皺了眉頭說…
〝我已經找了紫瞳這麼多年!這些年來,我都在尋找她!現在已經找到了,我怎麼可以就這樣打退堂鼓呢!!!!〞

鏘!鏘!鏘!鏘!

銀瞳揮下了幾劍,找到空隙朝范統跑來
〝范統!!!!!〞
月退轉過頭來,發現范統被銀瞳緊抱,完全不能脫困,手中的劍落在范統的腹部,劍身轉變成了金光
〝你想做什麼!!!!〞
范統著急地說著,身體愈縮愈裡面,讓身體與散發著金光的劍距離拉遠一點
〝放心,我們死了之後,就不會有人再來拆散了,會在天堂裡過的開開心心的喔!〞

要我跟他一起同歸於盡?!!!!不要阿─────

此時,落在腹部的劍往上移動,然後再快速地向下一揮
〝范統───────────!!!!!!!!!!〞

未完
作者: 叛焰    時間: 2011-5-28 15:30
劇情急轉直下啊!!(愣
本來是溫馨的感覺
下一刻就變成殺戮(?)現場了
作者: 小屁孩    時間: 2011-5-29 12:55
潛水了幾天,今天再次出現啦~~

不過"兩眼空洞洞的"是指沒有眼球嗎?
然後那首歌是大大自己寫的嗎?
作者: 小海    時間: 2011-5-29 14:00
呀~!!!!
怎麼從溫馨馬上變成殺戮~
范統別死呀!!!!
作者: KILAKILA君    時間: 2011-5-29 18:22
難道那人完全沒發現小范范是男的嗎..囧rz''
雖然小范范仍然穿著女裝-.-(還是那件和服嗎!?.....)
作者: 夜憂    時間: 2011-5-29 18:38
感覺變的好緊張喔><!!!!
期待下一篇((淚眼汪汪看著大大0v0
恩~銀瞳好可怕
作者: 叛焰    時間: 2011-5-31 18:30
其實我覺得劇情這樣很讚喔(笑
讓人很想一直看下去~
尤其是斷在關鍵的地方讓人感到心癢癢(掩面

嘛...范統你不要死~~~(閉嘴
作者: ○神泉○    時間: 2011-5-31 20:54

第十二章
※詛咒解除
-----------------------------------
在揮刀的那一煞那,突然一道白光射進屋內,進到范統的身體裡
因為太過刺眼,揮刀的手停了下來,刀鋒距離腹部只有3公分
〝哥哥………〞
一個大約七、八歲的小女孩聲音,從范統的口裡說出
〝唔……….這、這個聲音…..〞

怎麼可能?!這個聲音這麼的熟悉,這麼的親切…….不可能阿!這是……「紫瞳」的聲音……….

銀瞳驚訝地看著背對著他的范統,此時,范統的手緩緩地撫上困住他的手
撫上的手,漸漸收緊,還帶點顫抖
〝哥哥…………〞
帶點哽咽的語氣,和那熟悉的聲音,不會錯的!就是她!
〝紫瞳!紫瞳!妳真的是紫瞳嗎?〞
說完,原本困住他的手快速地離開,另一手握的劍掉落在地上
按住范統的肩,讓范統轉過身面對著銀瞳
〝嗯,我是紫瞳,我借用了他的身體〞
在說的同時,眼角緩緩流出了淚水,露出那無法再次看到的笑臉
〝紫瞳………〞
銀瞳睜大了眼睛,眼角也緩緩流出了一、兩滴的眼淚
紫瞳墊起腳尖,伸出了手,捧住銀瞳的臉頰,用手指擦拭掉眼角的眼淚
但是,每當拭掉一次,眼淚就不停地冒
〝哥哥,紫瞳我來這裡,是要告訴哥哥:我在那裡過得很好,那裡的人都對我很友善,還說我有機會可以再投胎轉世。我只希望,哥哥不必再為我擔心,去過自己的生活,我不希望哥哥因為我而變成這樣,我要留在天上保佑哥哥,永遠不離開〞
〝嗚……嗚………..〞
銀瞳低著頭,一滴滴的眼淚看的非常清楚,左手慢慢地撫上捧住臉頰的手,
然後大大地熊抱著紫瞳,紫瞳也輕輕地回抱那顫抖的身體
〝哥哥我……………知道了………讓紫瞳為我擔心……..真不像做大哥的……職責………….嗚…….嗚……..〞
〝紫瞳我很開心能再次抱抱哥哥你喔!紫瞳我…………要走囉…….〞

本來想要帶著笑臉離開的,但是還是哭了…….我真的好想好想……一直持續這樣………..
紫瞳離開了銀瞳的懷抱,強露出笑臉,嘴卻是不聽使喚,就是沒辦法做出完美的微笑,臉早已淚流滿面,此時,身體被白光籠罩著,在離開的之前說了……
〝紫瞳我真的好希望可以再重生一次……….再抱抱哥哥一次………再見囉!〞
語畢,一道強光從范統的體內散出,銀瞳用右手遮住了雙眼,輕聲地說…
〝真是的………要離開前也不說點好聽話………〞.
在眼前的范統慢慢地睜開雙眼,看到眼前的銀瞳馬上退後了一步
此時,銀瞳遮住雙眼的手漸漸地放開,直視著范統
〝你、你的眼睛………〞
〝我的眼睛怎麼了?〞
〝你的眼睛……..變的好清澈、好漂亮……..是銀白色的!〞
范統伸出了手,用食指指著銀瞳的眼睛
〝是嗎……..〞
銀瞳淡淡地一笑,使范統臉紅了一下
〝范統!!!!!!你沒事吧?〞
月退朝范統跑來,慌張地看著范統
〝沒事!你看,全身都好端端的〞
〝太好了………對了,范統你還記得我們來這的目的嗎?〞
〝對喔!〞
范統轉頭看向銀瞳,但又看見他的眼眸停頓了一下
〝…………..銀、銀瞳!我就開門見山說了!在一個月前多的一場打鬥裡,你是否看見一位褐色頭髮,綁著頭巾,穿藍紫色的衣服的男生?〞
范統緊張地看著眼前正在回想的銀瞳
〝……………..這個嘛……有看到〞
〝真的嗎?!!!!!那你有、有看到朝那位男生攻擊頭部的人嗎!!!!〞
〝沒有………因為那時我剛好經過,也只有看了一眼就走了……….〞
聽到這個回答,范統變的超級低落,低著頭嘆著氣
〝抱歉,沒能幫你………呃……范…統,其實你是男的吧?〞
聽到這句話,范統馬上挺起身子,驚訝地看著銀瞳
〝這、這是有原因的!因、因為……抽籤………祭典……..呃…….然、然後……..〞
支支吾吾了半天還是解釋不出所以然,銀瞳便上前一步說…
〝不說也沒關係。我是因為覺得你的聲音,比正常女性的聲音還要低沉一點,不過這還不能推估你就是男的!還有一點就是……〞
銀瞳的左手伸向范統的左胸,還感受的到心跳逐漸加速的撲通聲
對上范統的視線,范統早已臉紅成一片。因為與銀瞳對上視線的關係,心跳聲變得更快了
〝你想做什麼……〞
月退抓住了銀瞳的左手,眼神冷冰冰地看著他
〝我是想說……是女性多多少少會發育些,不可能會這麼平,范統你若是再男扮女裝的話,最好衣服裡塞個東西,就會更像了!〞

什、什麼?!!!!!!要說就直接說阿!!!!!幹嘛還要做出這種舉動!!!!!!

〝要、要說就直接說嘛!!!!你竟然還…….〞
范統退後了幾步,紅通通的臉看著銀瞳
〝放心,我沒有惡意!純粹想整整你的〞
銀瞳露出燦爛的笑容,燦爛的笑容說出這句話…………….

這、這麼欠打的表情怎麼跟暉侍這麼像………整人好玩嗎!!!!!!!!!!!!!!

未完
作者: KILAKILA君    時間: 2011-5-31 21:21
我好喜歡這個銀瞳喔>//////<
還有他出場的機會嗎!!!!!!????
月退, 怎麼還不吃銀瞳的醋呀!!
他摸了小范范的胸, 吃了小范范一塊很大很大的豆腐呀~~~~~
作者: 叛焰    時間: 2011-5-31 23:03
還以為范統要去領便當了(?
幸好沒有~~
紫瞳來得好啊(笑
是說.......
銀瞳你竟、然吃范統豆腐!!!!
小心被月退打死XD
作者: ti7426577    時間: 2011-6-2 13:48
哀...........
真希望可以看到下一篇
可惜快考試了。
作者: 夜憂    時間: 2011-6-2 17:05
小范范被吃豆腐了耶....((月退吶喊中...
還好紫瞳出現了~要不然范統又要去水池了=口=''
作者: ○神泉○    時間: 2011-6-3 21:09
第十三章
※詛咒解除
----------------------------
看到范統反應的銀瞳,忍不住哈哈大笑
〝哈哈哈哈哈─────范統你真的很好玩耶!哈哈哈哈哈─────〞
〝不、不要笑了!!!!!〞
范統氣的上前一步,有想扁他的衝動
〝范統,要是沒事的話離開吧!〞
月退看著還在哈哈大笑的銀瞳,皺著眉頭,冷冷地說著
銀瞳聽到月退的話,有收斂了些笑意
然後挺起身子,微笑地對他們兩人說…
〝我先把結界解除掉,除了我以外的人可是會出不來的!〞
說完,銀瞳在空中手輕輕一揮,便馬上有兩張符咒朝銀瞳飛來
接過符咒後對著月退說…
〝可以了!〞
〝謝謝你〞
月退雖然眼神還是一樣冰冷,但不忘應有的禮貌
接著拉著范統的手,離開現場
在一路上,月退沒說任何一句話
只有牽著范統的手,靜靜地走去宿舍
〝月退?〞
范統擔憂地看著月退
但是月退還是沒做任何的反應
漸漸地
原本橘紅的天色,轉變成黑暗的晚上
在這路途中,兩人的氣氛非常尷尬
范統也不知如何找話題,來化解圍繞著兩人的尷尬氣氛
進入宿舍,走向四四四號房間,打開房門,靜靜地走進
〝呃……….阿!我先換下這身和服!衣服、衣服…………..〞
范統假借要換下這身女裝,來緩和一下氣氛
正要尋找原本穿的衣服時,突然手臂被人輕輕抓住
〝范統……趁硃砂不在時,陪我走走………之前的老地方……〞
月退低著頭說著
〝嗯……〞
范統的臉轉為憂傷的神情,答應完後,兩人便出了房門

月退……你怎麼了?為什麼跟平常的你差別這麼多………..

於是,范統、月退來到了之前范統出來散心的地方,滿片的草地,還種了許多梅花樹,紛飛的梅花,彷彿進入了另一個世界。
突然,一陣微大的風吹過整座梅花樹海,一片片的梅花花瓣隨風而飄

這裡,好漂亮……上次來還沒開花呢!

在范統還在欣賞這片美景時,月退走到范統的面前,這才讓范統還在神遊中的思緒,全都回到月退身上
月退輕輕開口
〝范統,很冷吧!我把話講完就走,你願意聽嗎?〞
月退在說的同時,撫著范統右邊臉頰,溫柔地說
〝我願意聽〞
范統知道了這就是月退為什麼會這麼怪異的原因了
既然知道,當然不能拒絕
〝我說之前過………〞
月退雙手按著范統的肩膀,輕輕地讓范統彎下他的腰,此時,也墊著腳尖
靠近范統的耳邊,輕聲地說…
〝我………喜歡你……是吧〞
月退的輕聲細語,讓范統感覺耳朵癢癢的
忍著想抓一抓耳朵的衝動,簡單地回應說…
〝嗯〞
而月退接著又說…
〝我這句話不是說假的………他這麼做……我可是會吃醋喔〞
月退帶著有點邪魅的微笑,緩緩地離開范統的耳邊,按在肩上的雙手也緩緩離開,現在,就是看范統的反應了
范統眼睛睜的大大的,臉整個變紅,一副欲言又止的樣子

他?他是誰?是銀瞳嗎?!銀瞳確實不在乎其他人的眼光做了………但是月退在旁邊阿──────完了………我該怎麼回話?

〝范統,你要補償我…….這樣,我才會消氣〞
〝補、補償?!〞

月退!這不像你阿!!!!!你要的補償是什麼呀!

〝對,補償。很簡單……范統,你微微彎下腰行嗎?〞
〝彎腰?可以阿……..〞

是要打我一巴掌嗎?希望不是………但是月退也不是這種人

月退微微一笑,便捧住范統的臉頰,在范統還沒反應時……
〝唔………..〞
〝…………….〞
月退嘴唇落下輕輕的一吻
非常溫柔的一吻
接著,唇緩緩離開
而眼前的范統完全愣住,整個身子僵注,腦袋無法正常運轉
腦海裡想的全都是剛才的一幕
〝阿…………〞
范統臉紅成一片,嘴微微張開
〝范統,下次要注意點,要不然會要你補償喔!〞
月退眼睛微瞇,微笑地看著眼前不知所措的范統

未完
作者廢話:接下來的連假三天無法更文,因為要回鄉下看看阿公、阿嬤.....那裡沒有電腦可以使用......┬x┬ ~
作者: 夜憂    時間: 2011-6-4 11:47
開心開新~~有新的文了((灑花花~~
月退....好可愛唷=ˇ=
小范范更可愛XDD
光想到小范范臉紅手足無措的樣子就就覺得好萌喔((被巴
作者: norn    時間: 2011-6-4 17:51
范統, 你真的之後都要穿女裝嗎
好像都已經習慣了
(要加強其他人的心理負擔及路人的"安全")

話說已經互相表白了
月退好腹黑~
作者: 叛焰    時間: 2011-6-5 07:49
范統你的真的越來越習慣穿女裝了嗎?(大笑
雖然女裝真的很萌啦(被巴
看完的感想是好甜啊~
然後就是月退黒掉了XD
作者: 雷亞    時間: 2011-6-5 11:00
喔喔!
好啊!
大大!我喜歡!!
好看!
作者: ○神泉○    時間: 2011-6-7 21:13

第十四章
※詛咒解除
〝好了,外面冷,回去吧!〞
說話的同時,月退便牽起了范統的手
〝等一下,我還想看看這裡的風景…〞
范統說完,抬頭看著樹上的梅花,淡淡地一笑
〝好吧,不過不能看太久,萬一感冒了我可是會擔心的!〞
月退也跟著范統一起欣賞風景,牽著范統的手漸漸握緊
梅花的花瓣,隨風飄揚
因為滿滿的梅花,使整體看起來很奇幻
梅花猶如雪,不斷地飄落

梅花……好漂亮。我從來都沒有看過有這麼多的梅花………

在范統還在陶醉的時候,一片梅花花瓣飄到范統的頭頂
〝呵呵……,范統你的頭上有花瓣喔〞
月退伸手取下范統頭頂上的花瓣,然後再輕輕把玩著取下的花瓣,微微地笑著
〝呃…………….〞

糟了,我好像又被月退電到了………..

只見范統臉又紅成一片,月退不禁笑了一下
〝好了,范統你還要再看一下子嗎?〞
月退溫柔地看著范統,因為月退剛說的這句話,使范統回過神來
范統輕輕地搖著頭,讓意識清醒點,再笑著回答…
〝不、不用了,回去吧!〞
帶著口吃的話語,很明顯的月退的勾引作戰又成功了!
〝嗯!〞
月退再度牽起范統的手,給范統一個甜美的笑容,臉頰帶點紅潤,和原本就很可愛的月退,使范統心跳又加速了些
而范統靦腆地笑著,便迅速地低下頭,不敢直視

月退輕輕地開門,在開門的瞬間,月退忽然想到硃砂

在這種時間硃砂應該已經在房裡了吧?等一下要怎麼跟他說?

果然,映入眼簾的的確是硃砂,硃砂的臉很不爽,眼神極為凶狠
〝你們去哪〞
口氣也非常不爽,聲音低到極點,還感受的到籠罩在身上的殺氣
〝我們出去散個步,是我要求的〞
月退一點都不怕硃砂的殺氣,反而很平靜地回答
〝散個步?兩人單獨去哪〞
硃砂還不願輕易放過站在門口外的倆人,繼續質問著
〝宿舍附近的梅花公園〞
硃砂沒有回應,但是凶狠眼神轉向范統,使范統的身體微微抖了一下
〝范統,把身上的女裝換掉!看了渾身不舒服!!!!〞
被這麼一吼後,硃砂才沒有繼續堵在門口,把范統原本的衣服,往范統身上扔
〝去!進浴室!〞
硃砂手裡拿著小刀,用命令的口氣對著范統

小、小刀?!!!!!要幹嘛阿?!是要在浴室裡殺掉我嗎?

范統不敢說任何一句話,只好乖乖地走進浴室,硃砂也跟了進去
進去之後,看見硃砂把門鎖住,揮著手中的小刀
〝你、你要做什麼?!〞
〝用脫的太慢,這樣比較快,過來!!!!!〞
硃砂又對范統大吼,但是范統還是不為所動,緊抱著手中的衣服
〝不來是嗎?我自己來!!!!〞
說完,便衝向范統,迅速地揮下一刀
范統的和服被硃砂劃破,接著又一刀一刀的揮下

〝哇阿阿阿阿阿阿───────夠了!夠了!不要阿────〞
浴室裡傳出了范統的慘叫聲,月退終於忍不住想進去看看情況,但是門被鎖了,所以只好耳朵貼著門,仔細聆聽裡面的狀況
過了不久,硃砂打開了門,心情似乎好了很多
可憐阿~~范統你被硃砂當成消氣的娃娃了~
〝呼………..〞
范統嘆著氣,身上當然已經換好原本的裝扮,一手則拿著和服的布塊
〝范統,你有怎樣嗎?剛才聽到你的慘叫聲,我很擔心〞
月退擔憂地看著范統,范統則揮著手說…
〝沒事……我要睡了〞
范統說完,便走向床鋪,爬著階梯,到他的上舖睡覺去了
范統把枕頭當抱枕,頭靠著抱著的枕頭,心還是一團亂

今天發生太多事了……被銀瞳吃了豆腐,還要當硃砂的消氣娃娃,而且………月退給我的………算了!我什麼都不想想了,睡吧睡吧

將心中的雜亂拋在後頭,不久,睡意就愈來愈重,在睡著之前,似乎有感覺到有人在范統的臉頰上,輕輕地撫摸,然後笑了幾聲後,那種觸感便沒了

未完
作者: 冠冠    時間: 2011-6-7 21:37
毆毆~月退好棒呀~
硃砂你走開啦~(喂!)
月范配是王道吶~~~~~~(來人!把此瘋子給拖走...)
話說大大呀....
阿~~范統你被硃砂當成消氣的娃娃了~
是要打可憐嗎?><
作者: 夜憂    時間: 2011-6-7 21:47
好...好...好甜0//0
這篇整個就是給我ㄧ種甜甜的感覺~
小范范阿...你怎麼這麼可愛~
((硃砂:當消氣娃娃也很''可愛''
作者: norn    時間: 2011-6-7 21:51
月退, 你的攻略已經差不多是100%了
范統, 你這個誘(總)受
這篇有點閃

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1